???
Математика на уровне МГУ

Page 584 of 1219 FirstFirst ... 844845345745805815825835845855865875885946346841084 ... LastLast
Results 14,576 to 14,600 of 30475

Thread: Новости from Ukraine

Змей, который сам по себе GORYNYCH's Avatar

Re: Новости from Ukraine

Quote Originally Posted by Rost View Post
    О, совсем недавно вы не понимали, почему довольно успешный бизнес стоял на Майдане.
    А я и сейчас этого не понимаю. Вернее, я не понимаю другого : почему умные люди ( а дураки в Украине бизнес не могут вести априори) повелись на авантюру, которую ОБЯЗАНЫ были просчитать.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Маньяк SkyFan's Avatar
    Images
    20

Quote Originally Posted by mens divinior View Post
    объясните мне пожалуйста, как можно из всех старых сформировать что-то новое?
    Ну, скажем, в списке кандидатов в президенты не все "старые", можно и кого-то поновее выбрать - по крайней мере попытаться. От указания фамилий воздержусь из этических соображений. Да и на президента сейчас ИМХО ставку делать не стОит: с учетом возврата к конституции 2004 рулить будет Рада. А вот на выборах туда и начнется самое интересное. Особенно если учесть, что и оппозиция во время недавних печальных событий жидко обгадилась, и провластные партии выступили в своем любимом жанре. Так что, предчувствую, что и тех, и других в новом парламенте будет значительно меньше. Перезагрузка уже незаметно крадется.
    Хотя очем это я? Я же забыл о письме Вашего израильского друга...
    Но это тоже своего рода перезагрузка власти. Причем с предварительным форматированием жесткого диска.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Инспектор А-спид's Avatar

Quote Originally Posted by CARTOON View Post
    Что начала ? Я киевлянин и мне кому верить ? Своим глазам или российскому ТВ, репортажи которого, мягко говоря, не соответствовали тому что я вижу. То есть мои глаза мне врали (оптический обман) и мне нужно было смотреть российское ТВ, чтобы верно понять, что я вижу ? ))))
    А репортажи украинского ТВ соответствуют тому что ты видишь?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума RomanSR's Avatar
    Blog Entries
    1

Quote Originally Posted by SkyFan View Post
    Хотя бы у себя возбудили уголовные дела: куда девались деньги, предназначенные для платежей за тот же газ, например? Глядишь, и с арестованных банковских счетов "семьи" удалось бы не только погасить имеющуюся задолженность, но и сделать предоплату за поставки газа на годы вперед
    Возбудите уголовные дела у себя. Может с Тимошенко, Порошенко и компании стрясете сколько надо сейчас. А Януковича не трогайте. Мы пригрели, мы и трясти будем.

Quote Originally Posted by GORYNYCH View Post
    Мало. "Легитимный" упрятал на порядок больше. Так что счет пока в его пользу.
    А скольких Янукович убил? Или при нём убили?

...и тогда мы у РФ заберём Крым и Белгород ...и Ростов...
    Дагестан попробуйте начинать забирать А то тут одни начали, да не закончили.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Quote Originally Posted by Wotan View Post
    Самооборона Славянска опровергла информацию о потере двух БМД
    Что за ПТУР на 1:44 ?

Quote Originally Posted by =RP=SIR View Post
    Не совсем вкурсе кто у кого денег требовал ? Украина у России? или Россия у Украины
    Украина у России. Требовала денег. В виде очердных скидок на газ.
    даже здесь на форуме услышал что русские ходят по Киеву хоть и с опаской но живые .
    И должны срочно поблагодарить за это фашистов.
    Я как бы не слышал что ЕС или США требуют денег с Украины , пока с Украины требуют денег в России , а ЕС и США хотят Украине их дать .
    Пока что за 23 года Россия дала Украине 250 (двести пятьдесят) миллиардов долларов. За просто так. А сейчас перестала давать и требует платить.

Вот и посмотрим, сколько Украине даст Европа и США.

А то эта ситуация, когда из Украины делают антирусский рейх, а Россия еще и за это платит, самой России почему-то надоела.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Бендер Rost's Avatar

А я и сейчас этого не понимаю. Вернее, я не понимаю другого : почему умные люди ( а дураки в Украине бизнес не могут вести априори) повелись на авантюру, которую ОБЯЗАНЫ были просчитать.
    А был выбор?
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Кто из вас вообще был в Украине последние пол-года ? Как вы можете судить о вкусе устриц, даже не пробовав их ? По рассказам "знающих" людей ? По-хорошему, только присутствующие тут жители Украины, независимо от политических взглядов могут правильно судить о том что у нас происходит на самом деле, а не россияне, которые основываются не на своих личных наблюдениях, а на потоке разной, порой откровенно лживой информации...Так же как и украинцы, не могут быть уверенны в своей правоте, относительно событий в России.
    Мультяшкин, вот не приезжая на Украину, я отсюда, из России, из пропагандистских российских телеканалов, вижу что вас там в Правительстве 6 штук фашистов, включая все руководство силового блока. А ты из Киева это видишь?

Для желающих учавствовать не только в информ войне, но и помочь материально.

http://colonelcassad.livejournal.com/1548575.html
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Blog Entries
    1

А был выбор?
    Ну Слава Богу, главная причина всех неудач свергнута, Украину ждет экономическое чудо. Ждем.
    Last edited by RomanSR; 19-04-2014 at 20:55.

Инспектор
    Blog Entries
    1
    Images
    7

Quote Originally Posted by RomanSR View Post
    Дагестан попробуйте начинать забирать
    не...зачем нам Дагестан? у нас и свои кипишные "горцы" имеются

А скольких Янукович убил? Или при нём убили?
    Лично ? Потому, как если сам - то это одно, а если по предварительному сговору, то статья уже другая.
    Если с группой лиц, то тут квалификация иная, а если без сговора , но по умыслу, то - третья. Вы по какому пункту желаете ?

- - - Добавлено - - -

А был выбор?
    Был. Выбор есть всегда. Только слабаки ноют, что у них не было выбора.

Blog Entries
    1

Лично ? Потому, как если сам - то это одно, а если по предварительному сговору, то статья уже другая.
    Если с группой лиц, то тут квалификация иная, а если без сговора , но по умыслу, то - третья. Вы по какому пункту желаете ?
    Я хочу всего и сразу.

Старший инструктор =RP=SIR's Avatar

Quote Originally Posted by F74 View Post
    Ну о чем я и говорил исходно.
    Вот поэтому я и не доверяю СМИ , в любых ее проявлениях , я стараюсь иметь свою точку зрения , пускай она даже будет отличаться от большинства.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Blog Entries
    1

не...зачем нам Дагестан? у нас и свои кипишные "горцы" имеются
    Ну, Лера, будь у вас своя Чечня или Дагестан, насколько быстрее западенцы оказались бы в Европе! Без Украины скорее всего, но в ЕВРОПЕ!!!

Я хочу всего и сразу.
    Так. С этого момента начинаем договариваться.

Blog Entries
    1

Так . С этого момента начинаем договариваться.
    Я тут читаю ваших властьподдерживающих украинцев и они говорят, что у него сразу на вышку там. Не стесняйся

Курсант secafan's Avatar

Они есть. Но их ничтожно мало, по сравнению с остальными жителями. Столько же, сколько в России нацистов по отношению к нормальным гражданам.
    Есть принципиальная разница в отношении власти к национализму в России и на Украине. Лидеры русских нацистов, такие как Максим Марцинкевич ака Тесак, сидят сейчас в тюрьме, а лидеры украинских нацистов метят в президенты и являются официальными кандидатами.

Quote Originally Posted by SkyFan View Post
    Со всеми цифрами согласен, и искренне рад за россиян. Но возникает вопрос: почему Украина в таком положении? Что там все поголовно бездельники и алкаши, не умеющие и не желающие работать? Отнюдь: полно очень трудолюбивых людей и мастеров своего дела. ИМХО наша основная беда состоит в продолжающейся 23 года ползучей криминализации власти и правоохранительной системы, с тотальным разворовыванием бюджета, попранием прав и свобод граждан в угоду мафиозным кланам. Этот беспредел, детальное описание которого - тема отдельного разговора, достиг своего апофеоза к осени 2013, когда страна разворовывалась ТАК нагло, что оказалась там, где оказалась (см. Вашу цитату). Однако, когда у народа сорвало крышку, и обанкротившая страну/проворовавшаяся власть пустилась в бега, Россия их всех пригрела - к возмущению большинства украинских обывателей. Тоже не шибко дружественный шаг. Хотя бы у себя возбудили уголовные дела: куда девались деньги, предназначенные для платежей за тот же газ, например? Глядишь, и с арестованных банковских счетов "семьи" удалось бы не только погасить имеющуюся задолженность, но и сделать предоплату за поставки газа на годы вперед
    Криминализация и коррупция в ЕС на верхних этажах не хуже вашей.

Разница только в том, что их правительство действует в своих интересах. А ваше - тоже в их интересах. А на интересы Украины все плюют уже 23 года. Наоборот, целенаправленно действуют против них.

Расклад простой. ВСЕХ президентов Украины начиная с Кучмы назначали американцы. ВСЕХ, включая Януковича. И главная задача у них была одна - оторвать Украину от России и сделать из нее антироссийский рейх. Стравить Украину и Россию и ослабить обоих конкурентов. Что последователно и исполнялось. Янукович взбрыкнул - ему организовали Майдан.

Дык, выборы почти через месяц (прошу простить мою наивность). Новый президент = новый Кабмин. А парламент меняем уже осенью. Думаю, что "Свобода" уже ТАК дискредитировала себя, что даже преодоление 5% "проходного" барьера у них под вопросом. Хотя, конечно, могу ошибаться.
    1) А что, руководителя СБУ, генерального прокурора и секретаря СовБеза тоже будут менять? Щас. силовые структуры прочно в руках фашистов, к тому же работающих на ЦРУ и даже не скрывающих это.
    2) Свобода получит не менее 15-20% голосов. Скорее больше. Сколько надо - столько и нарисуют.

- - - Добавлено - - -

Они есть. Но их ничтожно мало, по сравнению с остальными жителями. Столько же, сколько в России нацистов по отношению к нормальным гражданам.
    Если их мало - почему у них 6 мест в правительстве и руководстве силовыми структурами?

Инспектор
    Blog Entries
    1
    Images
    7

Quote Originally Posted by secafan View Post
    Лидеры русских нацистов, такие как Максим Марцинкевич
    ..."типично русская фамилия"...

Мало. "Легитимный" упрятал на порядок больше. Так что счет пока в его пользу.
    То есть от этого тот факт, что у власти в Киеве фашисты - улетучился?

Зашедший

Quote Originally Posted by МИХАЛЫЧ View Post
    В Запорожье накануне начался добровольный набор охраны завода ОАО «Мотор Сич» - одно из ведущих предприятий в мире по производству двигателей для самолётов.

Как сообщает корреспондент «NewsBalt» с места события, по словам руководства предприятия, в эти выходные готовится штурм майдановцами завода, поскольку они не довольны, что завод и дальше продолжаем выпускать свою продукцию для России.
    Это Беня Коломойский готовит атаку своих рейдеров - нашли повод. У нас кто-то ещё думает, что Беня готовит отряд для интересов нац.обороны
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Quote Originally Posted by А-спид View Post
    То есть от этого тот факт, что у власти в Киеве фашисты - улетучился?
    Как может "улетучиться" то, чего не было ?

Старший инструктор =RP=SIR's Avatar

Украина у России. Требовала денег. В виде очердных скидок на газ.
    Требовала или просила ? Как вы себе представляете требование скидок ? Пришли в магазин и требуете у продавца скидку на хлеб ?
    Но даже это никак не возможно назвать требованием денег .
    И должны срочно поблагодарить за это фашистов.
    Вообще при слове фашист у меня перед глазами появляются картинки с горящими людьми запертыми в большом амбаре и Брестская крепость где фашисты ведут мирных жителей впереди себя прячась за спинами женщин и детей. Концлагеря, гонение евреев .
    Пока что за 23 года Россия дала Украине 250 (двести пятьдесят) миллиардов долларов. За просто так. А сейчас перестала давать и требует платить.
    Я когда за просто так даю кому то деньги я про это забываю , вот когда даю в долг тогда и требую уплаты. Потому как требовать возраты подарков плохой тон .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Курсант

Quote Originally Posted by =RP=SIR View Post
    Требовала или просила ? Как вы себе представляете требование скидок ? Пришли в магазин и требуете у продавца скидку на хлеб ?
    Но даже это никак не возможно назвать требованием денег .
    вообщето требуют... да еще и в суд обращаться собираются...и как то странно вспомнили про бабки которые РФ Януковичу обещала... эти уже типа попросили...с какой то обидой, типа мы транши этой помощи задерживаем...

Page 584 of 1219 FirstFirst ... 844845345745805815825835845855865875885946346841084 ... LastLast