???
Математика на уровне МГУ

Page 875 of 1219 FirstFirst ... 375775825865871872873874875876877878879885925975 ... LastLast
Results 21,851 to 21,875 of 30475

Thread: Новости from Ukraine

Пилот
    Infractions
    -1/0 (0)

Re: Новости from Ukraine

Quote Originally Posted by Blek View Post
    меня "прикалывает" как здесь обсуждают события в Одессе ..
    причем несколько с России сколько хохлов...
    но могу сказать одно, с 2 мая в Одессе началась оккупация
    это был самый спокойный город в этом огрызке территории под названием "украина"
    А что у Вас сейчас, рассказать можете? Киев-1 приехал?

Одесса, украинский националист, с шарфиком ФК Черноморц, собирается 9 мая убивать москалей .
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Курсант Aleksandr71's Avatar
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Quote Originally Posted by porfiri View Post
    Письмо из Одессы. (вопрос - насколько сложно человеку с деньгами купить в портовом и торговом городе автомат?)

Скрытый текст:
    Цитирование
    ..." ... Привет! Это мое первое сообщение в качестве зарегистрированного пользователя Этим обусловлено то, что на моем счету только одно сообщение-вот это. Я-русский. Родился в городе-герое Одессе в 1988 году. Я горжусь что здесь родился, здесь и живу. Я очень люблю свой город. И сейчас я каждые пару минут обновляю страницы новостей, чтобы знать что происходит в моем городе. Сейчас в каждой теме про Одессу есть люди, которые считают своим долгом написать, что Одесса не выйдет на улицу, что нужно мстить, убивать и жечь бандеровцев, а не сидеть по домам.
    Гришковец разочарован! Он гулять больше не сможет с чистой совестью! Я каждый день еду мимо Дома профсоюзов и каждый, сука, день помню то что там произошло! Вообщем, в этой теме я хочу рассказать о позиции человека, который всегда считал себя русским, одесситом и гражданином украины.
    Я с самого начала знал, что от евромайдана ждать ничего хорошего не приходится. Мне было плевать на Януковича, меня радовало, только то, что при нем бандеровцев не возводили в статус хероев. Поверьте, после Ющенко это уже хорошо. Я перестал испытывать постоянный стыд, как это было при оранжевой мрази. Я работал, думал о создании семьи, планировал создание своего дела.
    События на майдане в феврале грозили стать войной, все были напуганы, не знали чего ждать. В Одессе стали активно организовывать анти майдан. Я же был занят на работе, переехал с района Таирово в центр(ближе к работе). Мне было не до революций, в анти майдан я не верил.
    Тем не менее, я помню как радовался за Крым! Как и любой русский, я радовался за соседей, которые ушли с честью с тонувшего корабля и вернулись в родную гавань! Я спорил с коллегами на работе.(для кого-то это была трагедия, для меня-праздник.) У меня же ничего не забрали! Просто в мире официально стало больше русских людей, как этому не радоваться? Речь Путина о присоединении смотрел с гордостью. Впервые в жизни я был горд за наших!!! За смелую и честную политику! Наши победили бандеровцев! После месяцев вранья с экранов украины, после убитых беркутовцев, наши наконец-то утерли нос врагам.
    Но в Одессе все оставалось по-прежнему. Живя в центре мимо меня стали проходить митинги с Куликово Поля(штаб анти майдана) Я увидел своих вблизи) Тысячи людей, десятки родных флагов, «Фашизм не пройдет» и «Один за всех и все за одного!». Я не выдержал и, не смотря на уговоры будущей жены, побежал на шествие! Почти каждые выходные мы собирались и гордо ходили по городу. В Донецке штурмом брали обл. администрацию, а мы ходили по городу. Арестовали Губарева, а мы показывали фак посольству Польши…Люди в Донецке рискуя свободой и жизнью объявляли создание ДНР. Находясь в России товарищ Кауров объявил о создании Одесской Республики. Что б вы понимали, в Одессе ни одна собака не пойдет за Кауровым. Аферист и обманщик стал лидером сопротивления? Бред.
    Я ходил на митинги, читал сайт анти майдана и понимал что на нас хунте наплевать. Мы-никто, мы им не мешаем. И они возмьтся за нас когда прийдет время. Почему я так думал? Можно погуглить слова того же Губарева перед арестом.
    Он говорил о том, что ему предлагали деньги за создание «карманного сопротивления». Люди вышли, покричали и разошлись. Без штурмов и каких-либо действий. Он отказался. Поэтому он сейчас в тюрьме но и над Донецком развеваются флаги России. В Одессе мы собирались, кричали и расходились. Я не хочу обвинить лидеров анти майдана Одессы в чем-то. Я не знаю правды! Но все видят результат. И людей под флагами России в Одессе было много…
    Приближалась маевка. В сети были предупреждения, что возможны провокации 2-го мая. Приедут ультрас из Харькова (вроде, ж не бандеровский город) Последние месяцы были трудными, на работе из-за ситуации в стране доходы не те что были, война на востоке и т.д. Первого мая я уехал в глухое село на отдых. Я, жена и еще две пары. Мы отключили телефоны. Я вернулся в свой город 4-го мая. Людей из милиции на Преображенской уже освободили.
    Я вернулся в разрушенный город. Следы боев на Греческой почти не видны. Город разрушен в другом смысле. Нас просто убили и пожаром прикрыли следы.
    Приведу факты и несколько слухов, которые мне удалось собрать на 06.05.2014. Я родился и вырос в этом городе и у меня много друзей и знакомых. Слава Богу, они живы и что-то рассказывают.
    -В морге Еврейской больницы лежит более 120 трупов. Информация от нескольких проверенных источников. Сколько людей погибло на самом деле узнать пока не могу.
    -В город продолжает прибывать мразь из Правого сектора. Они селятся в палатках на окраине города, в санаториях и базах отдыха, в частности в пансионате «Дом Павловых». Их реально много. Что они будут тут дальше делать, я не знаю.
    -Верхушка власти полностью назначена хунтой. Глава обл. милиции, губернатор. Они делают все для поддержки ПС. СМИ тоже под ними. В рядах милиции все не однозначно. Вы сами видели видео, когда часть милиции бросила щиты и пропустила людей, а часть осталась.
    -То что произошло 2-го так никто четко не может описать. Люди с красными повязками с обоих сторон и красные полоски у милиции. Я склонен считать это провокацией для начала боевых действий. В Одессе начали все не одесситы. Почему я так думаю? В городе ДВА МЕСЯЦА ходили митинги под флагами России и под флагами украины. Ходили почти по соседним улицам. За два месяца никто не пострадал. Единичные потасовки и крики не в счет. Все живем в одном городе. Все ж, вроде, почти знакомы. Как можно побоище устраивать?
    -И самое страшное. В Доме профсоюзов людей убивали. Убивали долго и с удовольствием. И толпе это нравилось. Я не знаю кто был в той толпе но будь они все прокляты. Пожаром просто скрывали следы.
    -Ситуация в Одессе не однозначна. Кто-то хотел в Европу, теперь уже никуда не хочет. Кто-то боится России и действительно рад всем этим событиям. Кто-то просто хочет мира и сидит как мышка дома. Бог нам всем судья.
    Я хочу просто попросить одного. Не надо писать что Одесса сдалась, что Одесса не город-герой, что зеленых человечков надо заслужить. Это убивает все светлое, что осталось в душе после всех этих событий. Я не служил в армии но умею дать по морде врагам. Только я тоже хочу жить. И понимаю, что с дубиной один в поле не воин. Все сопротивление в городе молчит. Я не могу найти хоть какое-то руководство к действию. Сейчас я один в своем городе. В городе полном врагов и блокированном боевиками хунты. Я не знаю, что мне делать, у меня нет оружия. Идти убивать тех сучек что жгли коктейли? Да, их адреса есть. Но сами подумайте, я обычный человек, как я могу СПЕЦАЛЬНО ночью прийди, подловить и хладнокровно убить женщину? Да это сопли и может они это заслужили но скажите себе, вы бы смогли такое сделать?
    В Крыму люди с оружием в руках сохранили порядок, на востоке тоже все вооружены. Они тоже начинали с митингов но потом там стали появляться вооруженные ребята и дело пошло веселее. У нас оружия нет. И я, действительно хочу но не знаю что делать! Знайте,в Одессе есть люди, которые помнят свои корни! Мы не сдадимся! Я не сдамся.
    Могу призвать лишь к одному. Свободные люди Юго-Востока, заклейте флаг украины на своих гос номерах, как это сделал я. Под этим флагом убивают и сжигают наших соотечественников, распевая унылый гимн рабов. Но будьте осторожны-вокруг враги. В Одессе их приехало очень много. Да поможет на Бог и мы сами..."...
    Тут вопрос в том, что у них нет организации, 2 месяца ходили просто под флагами, о никаком сопротивлении не думали, просто ради фана.
    Телефоны друг другу не оставили, а теперь не знают, как вместе организоваться. Да и опасно теперь - вдруг на провокатора нарвешься...
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Лётчик-Подводник =Spb=Goro's Avatar

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инструктор deMax's Avatar

Лавров: Евросоюз решил раз и навсегда оторвать Украину от России

Верховная Рада провалила голосование по проведению референдума 25 мая

В профильном комитете Госдумы поддержали инициативу о международном трибунале для киевских властей за операцию на юго-востоке Украины. Депутаты будут просить главу МИД РФ Сергея Лаврова выступить инициатором разбирательства в Гаагском суде.

Что нового? Как идет подготовка к референдуму?

Госдума готовит ответ на санкции в отношении России
    В Госдуме готовят законопроект, который введет правила использования иностранной валюты в зависимости от политических рисков, связанных со странами, которые проводят эмиссию данной валюты.
    Основные ограничения будут заключаться в запрете на создание международных резервов в валюте страны с повышенными политическими рисками, а также запрете на осуществление сделок в данной валюте внутри страны. При этом запрет на сделки внутри страны будет распространяться и на частные компании.
    ---
    Да когда же?

Механик

Quote Originally Posted by kalender1973 View Post
    А что у Вас сейчас, рассказать можете? Киев-1 приехал?
    еще вчера
    к ментовсой форме доверие упало ниже плинтуса, хотя его и так было с гулькин нос
    то что написал porfiri (письмо) правда в 99% (1% мои мелкие несогласия неимеющие значения по сути)

Механик Капитан Зо.'s Avatar
    Blog Entries
    5

Нормально идёт МОЛНИЯ: бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО УкраиныСегодня, 6 мая, бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины в Луганской области. С этого момента контроль над воздушным пространством Луганщины представляется крайне затруднительным.

Вот как об этом сообщает Генеральная прокуратура Украины:

«Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области.

Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападавшие скрылись с места происшествия», — отмечается в сообщении.http://rusvesna.su/news/1399383385
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Инструктор Stardust's Avatar
    Images
    1

Quote Originally Posted by deMax View Post
    Госдума готовит ответ на санкции в отношении России
    В Госдуме готовят законопроект, который введет правила использования иностранной валюты в зависимости от политических рисков, связанных со странами, которые проводят эмиссию данной валюты.
    ---
    Да когда же?
    Чуйствую, придется скоро настраивать юань в учетной системе конторы...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Инструктор Ilya Kaiten's Avatar

вопрос - насколько сложно человеку с деньгами купить в портовом и торговом городе автомат?
    Нужно знать определённых людей. Иначе велик (очень) риск нарваться на провокацию. В случае с сегодняшней Одессой провокация может закончится не просто статьей о незаконном обороте...

В рамках (ну или почти) правового поля можно втариваться боеприпасами распространённых калибров, получив охот билет (но об этом нужно было думать раньше) или (это про почти) попросив кого-нить из хороших знакомых охотников закупить.
    Милиция почти наверняка закрыла оружейные магазины в городе, но всегда можно съездить в соседние городки (если там, опять же, есть знакомые охотники)...
    Ещё Че писал, что с оружием на войне у сопротивления проблем нет, но патронов не хватает катастрофически. Но в данной ситуации... Раньше надо было думать.

Курсант Aleksandr71's Avatar
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Письмо из Одессы. (вопрос - насколько сложно человеку с деньгами купить в портовом и торговом городе автомат?)

Скрытый текст:
    Цитирование
    ..." ... Привет! Это мое первое сообщение в качестве зарегистрированного пользователя Этим обусловлено то, что на моем счету только одно сообщение-вот это. Я-русский. Родился в городе-герое Одессе в 1988 году. Я горжусь что здесь родился, здесь и живу. Я очень люблю свой город. И сейчас я каждые пару минут обновляю страницы новостей, чтобы знать что происходит в моем городе. Сейчас в каждой теме про Одессу есть люди, которые считают своим долгом написать, что Одесса не выйдет на улицу, что нужно мстить, убивать и жечь бандеровцев, а не сидеть по домам.
    Гришковец разочарован! Он гулять больше не сможет с чистой совестью! Я каждый день еду мимо Дома профсоюзов и каждый, сука, день помню то что там произошло! Вообщем, в этой теме я хочу рассказать о позиции человека, который всегда считал себя русским, одесситом и гражданином украины.
    Я с самого начала знал, что от евромайдана ждать ничего хорошего не приходится. Мне было плевать на Януковича, меня радовало, только то, что при нем бандеровцев не возводили в статус хероев. Поверьте, после Ющенко это уже хорошо. Я перестал испытывать постоянный стыд, как это было при оранжевой мрази. Я работал, думал о создании семьи, планировал создание своего дела.
    События на майдане в феврале грозили стать войной, все были напуганы, не знали чего ждать. В Одессе стали активно организовывать анти майдан. Я же был занят на работе, переехал с района Таирово в центр(ближе к работе). Мне было не до революций, в анти майдан я не верил.
    Тем не менее, я помню как радовался за Крым! Как и любой русский, я радовался за соседей, которые ушли с честью с тонувшего корабля и вернулись в родную гавань! Я спорил с коллегами на работе.(для кого-то это была трагедия, для меня-праздник.) У меня же ничего не забрали! Просто в мире официально стало больше русских людей, как этому не радоваться? Речь Путина о присоединении смотрел с гордостью. Впервые в жизни я был горд за наших!!! За смелую и честную политику! Наши победили бандеровцев! После месяцев вранья с экранов украины, после убитых беркутовцев, наши наконец-то утерли нос врагам.
    Но в Одессе все оставалось по-прежнему. Живя в центре мимо меня стали проходить митинги с Куликово Поля(штаб анти майдана) Я увидел своих вблизи) Тысячи людей, десятки родных флагов, «Фашизм не пройдет» и «Один за всех и все за одного!». Я не выдержал и, не смотря на уговоры будущей жены, побежал на шествие! Почти каждые выходные мы собирались и гордо ходили по городу. В Донецке штурмом брали обл. администрацию, а мы ходили по городу. Арестовали Губарева, а мы показывали фак посольству Польши…Люди в Донецке рискуя свободой и жизнью объявляли создание ДНР. Находясь в России товарищ Кауров объявил о создании Одесской Республики. Что б вы понимали, в Одессе ни одна собака не пойдет за Кауровым. Аферист и обманщик стал лидером сопротивления? Бред.
    Я ходил на митинги, читал сайт анти майдана и понимал что на нас хунте наплевать. Мы-никто, мы им не мешаем. И они возмьтся за нас когда прийдет время. Почему я так думал? Можно погуглить слова того же Губарева перед арестом.
    Он говорил о том, что ему предлагали деньги за создание «карманного сопротивления». Люди вышли, покричали и разошлись. Без штурмов и каких-либо действий. Он отказался. Поэтому он сейчас в тюрьме но и над Донецком развеваются флаги России. В Одессе мы собирались, кричали и расходились. Я не хочу обвинить лидеров анти майдана Одессы в чем-то. Я не знаю правды! Но все видят результат. И людей под флагами России в Одессе было много…
    Приближалась маевка. В сети были предупреждения, что возможны провокации 2-го мая. Приедут ультрас из Харькова (вроде, ж не бандеровский город) Последние месяцы были трудными, на работе из-за ситуации в стране доходы не те что были, война на востоке и т.д. Первого мая я уехал в глухое село на отдых. Я, жена и еще две пары. Мы отключили телефоны. Я вернулся в свой город 4-го мая. Людей из милиции на Преображенской уже освободили.
    Я вернулся в разрушенный город. Следы боев на Греческой почти не видны. Город разрушен в другом смысле. Нас просто убили и пожаром прикрыли следы.
    Приведу факты и несколько слухов, которые мне удалось собрать на 06.05.2014. Я родился и вырос в этом городе и у меня много друзей и знакомых. Слава Богу, они живы и что-то рассказывают.
    -В морге Еврейской больницы лежит более 120 трупов. Информация от нескольких проверенных источников. Сколько людей погибло на самом деле узнать пока не могу.
    -В город продолжает прибывать мразь из Правого сектора. Они селятся в палатках на окраине города, в санаториях и базах отдыха, в частности в пансионате «Дом Павловых». Их реально много. Что они будут тут дальше делать, я не знаю.
    -Верхушка власти полностью назначена хунтой. Глава обл. милиции, губернатор. Они делают все для поддержки ПС. СМИ тоже под ними. В рядах милиции все не однозначно. Вы сами видели видео, когда часть милиции бросила щиты и пропустила людей, а часть осталась.
    -То что произошло 2-го так никто четко не может описать. Люди с красными повязками с обоих сторон и красные полоски у милиции. Я склонен считать это провокацией для начала боевых действий. В Одессе начали все не одесситы. Почему я так думаю? В городе ДВА МЕСЯЦА ходили митинги под флагами России и под флагами украины. Ходили почти по соседним улицам. За два месяца никто не пострадал. Единичные потасовки и крики не в счет. Все живем в одном городе. Все ж, вроде, почти знакомы. Как можно побоище устраивать?
    -И самое страшное. В Доме профсоюзов людей убивали. Убивали долго и с удовольствием. И толпе это нравилось. Я не знаю кто был в той толпе но будь они все прокляты. Пожаром просто скрывали следы.
    -Ситуация в Одессе не однозначна. Кто-то хотел в Европу, теперь уже никуда не хочет. Кто-то боится России и действительно рад всем этим событиям. Кто-то просто хочет мира и сидит как мышка дома. Бог нам всем судья.
    Я хочу просто попросить одного. Не надо писать что Одесса сдалась, что Одесса не город-герой, что зеленых человечков надо заслужить. Это убивает все светлое, что осталось в душе после всех этих событий. Я не служил в армии но умею дать по морде врагам. Только я тоже хочу жить. И понимаю, что с дубиной один в поле не воин. Все сопротивление в городе молчит. Я не могу найти хоть какое-то руководство к действию. Сейчас я один в своем городе. В городе полном врагов и блокированном боевиками хунты. Я не знаю, что мне делать, у меня нет оружия. Идти убивать тех сучек что жгли коктейли? Да, их адреса есть. Но сами подумайте, я обычный человек, как я могу СПЕЦАЛЬНО ночью прийди, подловить и хладнокровно убить женщину? Да это сопли и может они это заслужили но скажите себе, вы бы смогли такое сделать?
    В Крыму люди с оружием в руках сохранили порядок, на востоке тоже все вооружены. Они тоже начинали с митингов но потом там стали появляться вооруженные ребята и дело пошло веселее. У нас оружия нет. И я, действительно хочу но не знаю что делать! Знайте,в Одессе есть люди, которые помнят свои корни! Мы не сдадимся! Я не сдамся.
    Могу призвать лишь к одному. Свободные люди Юго-Востока, заклейте флаг украины на своих гос номерах, как это сделал я. Под этим флагом убивают и сжигают наших соотечественников, распевая унылый гимн рабов. Но будьте осторожны-вокруг враги. В Одессе их приехало очень много. Да поможет на Бог и мы сами..."...
    Имхо, самый простой способ узнать, что делать - подойти к местному участковому, которого знаешь и спросить, что они вообще в милиции себе дальше думают делать?
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Механик

Quote Originally Posted by deMax View Post

Что нового? Как идет подготовка к референдуму?

Да когда же?
    какой нахрен референдум ????
    даже если и будет то эти уррду такие вопросы поставят что как неответиш - все одно мы в жопе будем!!
    все.. заканчиваю, меня начинает трусить, хочется взять \ПКМ и перестрелять всех этих ярошей, порошенко,крысу с быбликом, и всех остальных нациков
    жаль только то что НЕТ у нас оружия.. сосвсем нет, и мы неорганизованы, может мелкие групки знающих друг друга неодин год...а счаси доверять некому, карательный батальон нациков уже в городе

- - - Добавлено - - -

Quote Originally Posted by Aleksandr71 View Post
    Имхо, самый простой способ узнать, что делать - подойти к местному участковому, которого знаешь и спросить, что они вообще в милиции себе дальше думают делать?
    наш участковый умеет только бабки сдирать с маленького базарчика...и штафы брать за питье бутылки пива в 10м от дома, так и ходит досихпор
    одна банда #####!

Quote Originally Posted by Mirnyi View Post
    Теперь не лихорадит? Отпустило?
    Государства уже нет, страна разваливается в гражданской войне.
    И сейчас лихорадит. Пожарников слишком много.

Quote Originally Posted by Mirnyi View Post
    Не знаю как у вас, у нас подобная схема съедает минимум ндс.
    При засылке на обнал, НДС оплачивается при поступлении на счёт обнальной конторы, при переводе на счёт фирмы, нуждающейся в безнале - ещё раз. Первый НДС возможно возместить, предъявив уплату второго.
    Да и перевести в безнал наличку сложно только совсем чёрную, а не серую - например, самопечатанную или ворованную.
    Когда плата за услугу по обналу меньше НДС, ни о каких "серых" деньгах речь идти не может - натуральная прачечная. Без "крыши" такие конторы не живут.
    Так что, если процент уменьшился - это говорит не о том, что крыши не стало, а о том, что крышевать теперь может подобное самая мелкая сошка, лишившаяся контроля сверху.
    Надеюсь, достаточно доходчиво объяснил, что снижение процента за серый обнал - это не снижение коррупционной составляющей, а совсем наоборот. Теперь просто таких прачечных будет больше.

Вот блин и договорились...
    Оказывается... Турчинов с прочей нечистью - это "агенты Москвы"
    Иначе, фраза "сдал России" - безумие полноразмерное .
    Вообще-то, он пытался её сдать Европе, о чём даже подписал документ соответствующий.
    Европе не дали. Сдали бесчинствующим отморозкам, исполняющим волю Госдепа.
    Кстати говоря, при активном участии таких, как Вы, мечтавших заиметь бОльшую долю в процессе воровства.
    Но не переживайте. Вас тоже кинули.

В данной ситуации (когда ВЕСЬ капитал чисто криминальный) её нет. Но это не повод постоянно устраивать криминальный беспредельный передел, чем Украина и занималась на майданах.
    Я думал, что, если не через голову "до того", то хоть через жопу "после того" дойти должно и до бизнеса.
    Видимо, переоцениваю умственные способности украинского бизнеса.
    Вы всё наверное верно описали, и даже начали с правильной фразы "у нас" - т.е. в России. Не в Украине. Поэтому поучать меня не нужно.
    Вы назвали меня вором без достаточных на то причин.
    Тон пожалуйста смените.

Да, и мы говорили не о Турчинове, а о Януковиче... И его гранате.

Криминальный беспредел это сейчас в Донецкой и Луганской, где машины из автосалонов десятками воруют, где инкассаторские машины отгоняют в неизвестном направлении. И т.д.
    А здесь постят видео с Кавказа, выдавая за Украину, или пьяных, с трубы падающих. Что характерно - никто не сказал ай-яй-яй постившему, не забанил за провокацию.

P.S. Так и не услышал предложения по поводу рабочей альтернативы капитализму.

Змей, который сам по себе GORYNYCH's Avatar

Quote Originally Posted by Atilla1 View Post
    Кернес то нашел "чистый" выход из ситуации
    Ха ! Так он же " наш" человек !
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Зашедший

Quote Originally Posted by KLEPA View Post
    Одесса, украинский националист, с шарфиком ФК Черноморц, собирается 9 мая убивать москалей .
    Нет тут врачей- специалистов, прокомментировать подвижность пацанчика?

Офицер Форума LuckyKOT's Avatar
    Images
    4

Quote Originally Posted by KLEPA View Post
    Интересно ) Мое внимание больше привлекла палка в рюкзаке... буквально пару минут назад, когда гулял с собакой во дворе, видел существо с похожей экипировкой в виде дубины торчащей из рюкзака. Думал показалось, потому как сильно далеко было до композиции ) - человек и палка, посмотрел ролик и понял, что не ошибся. Живет, видимо где то во дворе у нас такой же созидатель светлого будущего.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

наш участковый умеет только бабки сдирать с маленького базарчика...и штафы брать за питье бутылки пива в 10м от дома, так и ходит досихпор
    одна банда #####!
    Они всегда такими были. И не только в Одессе.

Пилот
    Infractions
    -1/0 (0)

еще вчера
    к ментовсой форме доверие упало ниже плинтуса, хотя его и так было с гулькин нос
    то что написал porfiri (письмо) правда в 99% (1% мои мелкие несогласия неимеющие значения по сути)
    А это менты или быки с майдана? А как население? Мне всё время казалось, что большинство поддерживало Киев, до 2-го мая. А сейчас, когда назначили гауляйтера с зап. Украины и главного карателя оттуда же?

Quote Originally Posted by LuckyKOT View Post
    Интересно ) Мое внимание больше привлекла палка в рюкзаке... буквально пару минут назад, когда гулял с собакой во дворе, видел существо с похожей экипировкой в виде дубины торчащей из рюкзака. Думал показалось, потому как сильно далеко было до композиции ) - человек и палка, посмотрел ролик и понял, что не ошибся. Живет, видимо где то во дворе у нас такой же созидатель светлого будущего.
    И не только в вашем.

Пилот
    Infractions
    -1/0 (0)

Ну и про высокий боевой дух украинской армии. Как то это даже неприлично, если правда. их товарищи, их работа.
    http://112.ua/obshchestvo/senchenko-...sud-58511.html

Механик

Quote Originally Posted by serji View Post
    я его запомнил, я незлопамятный, убью и забуду, диагноз - крематорий

Инструктор DINAB's Avatar

В этом и состоит проблема Одессы, Харькова, Днепра и т.п. - нет центра силы вокруг которого могут объединится простые люди.
    В Донецке и Луганске такими центрами выступают захваченные здания и вооруженные отряды.
    Заметьте, сначала появляется народное возмущение в виде массовых митингов, потом появляется воруженная группа из числа самых активных и пробивных активистов, захватывает здание и заполучает еще больше оружия. Далее процесс переходит в самоподдерживающуюся стадию - появляется больше ополченцев с оружием, которые уже могут распостранить свое влияние из областного центра на другие крупные города - там цепочка повторяется и народное восстание все больше растет.
    Для народа тут есть критический момент - это переход от массовых протестов к появлению вооруженных лидеров/захвату зданий, т.е. появлению центра силы с режимом 24/7 в городе, который уже может не просто выражать народный гнев а проводить продуктивную работу.
    Как только такой центр появляется дело тут же идет на лад - а если такого центра нет, то весь народный гнев уходит впустую.
    ИМХО проблема Одессы в том, что не озаботившись создать такой центр народ сейчас не может организоваться.
    Но если в Одессе появится вооруженная группа в 50-100 человек, которая сможет захватить любое здание с оружием, т. е. расширить число вооруженных активистов, то еще можно будет организовать стабильный народный протест и выгнать хунту из города.

Офицер Форума LuckyKOT's Avatar
    Images
    4

Quote Originally Posted by serji View Post
    Больше похож на нарика, алкоголики более плавные
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Инспектор
    Blog Entries
    1
    Images
    7

Quote Originally Posted by Verka View Post
    Оспорю. Тело во грузили на стол, только вот зачем фотографу это было надо. Тут вопрос.
    фотографу надо?...то есть это фотографа постановка? А откуда знаете - свечку держали?

Пилот

Quote Originally Posted by Ilya Kaiten View Post
    .
    Ещё Че писал, что с оружием на войне у сопротивления проблем нет, но патронов не хватает катастрофически.
    Кстати. о патронах.. Откуда в Славянске боеприпасы к боевому оружию? Трофейные?

Механик

Кстати. о патронах.. Откуда в Славянске боеприпасы к боевому оружию? Трофейные?
    Ну а само оружие откуда? Не лежали же стволы в милиции/СБУ без боеприпасов к ним.. Плюс сколько машин тормозили "заблудших" армейских..

Page 875 of 1219 FirstFirst ... 375775825865871872873874875876877878879885925975 ... LastLast