???
Математика на уровне МГУ

Page 921 of 1219 FirstFirst ... 4218218719119179189199209219229239249259319711021 ... LastLast
Results 23,001 to 23,025 of 30475

Thread: Новости from Ukraine

Курсант secafan's Avatar

Re: Новости from Ukraine

Quote Originally Posted by =RP=SIR View Post
    Да тут была информация что девушки стороники антимайдановцев клеили эти ленты всем стороникам , кто хотел . Мол ленточки георгиевские плохо видно . а красный скотч на рукавах видно хорошо . Они же эти девушки наклеивали ленты и милиционарам из оцепления по желанию.

Quote Originally Posted by secafan View Post
    Отлично, значит люди с красными лентами были антимайдановцы. А чего они тогда добивались когда стреляли шариками страйкбола в толпу фанатов?
    Это вы у меня спрашиваете ? Это надо спрашивать у тех людей кто брал в руки дубины , палки , стволы , булыжники и кидали друг в друга , У меня вообще то есть версия событий того дня . но думаю что озвучивать ее рано , слишком много там вопросов.
    Давайте вместе поищем мотивацию. Мне в голову приходит что люди с красными лентами провоцировали толпу на агрессию. Но это слишком очевидно.
    Какая ваша версия? Можете не сразу отвечать, а когда посчитаете нужным.

Старший Офицер Форума RomanSR's Avatar
    Blog Entries
    1

Quote Originally Posted by 89 View Post
    Я не думаю что президент Путин скажет что у него в некомпетентные советники.
    У Путина есть компетентные специалисты для проведения социологических опросов. И это не Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Офицер Форума LuckyKOT's Avatar
    Images
    4

Киев отверг ультиматум Путина
    Заявление Владимира Путина по Украине, сделанное после долгой паузы, уже обсосали в социальных сетях и медиа до костей. От истерики на тему «нас предали и бросили» до инструкции «как на самом деле следует понимать Владимира Владимировича» с пошаговым «мануалом». Обычно после такого вступления следует заявление: «а на самом деле Путин сказал следующее». И дальше развивается одна какая-нибудь мысль с претензией на оригинальность и на истину в последней инстанции. Мы же сконцентрируемся на реакции тех, кому месседж российского президента, собственно говоря, и адресован.
    http://versii.com/news/303212/
    Автор талантище )

Я вчера как ребенок радовался, думал утрясут все... нифига, ребятЫ..... эти Бесы хотят войны, причем втянут в нее всех кого можно
    Собственно, надо по видимому вооружатся чем то огне плюющим на подстраховку.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Байкальский Nerp's Avatar

Россия получила от ОБСЕ «дорожную карту» по Украине
    Россия получила от ОБСЕ по дипломатическим каналам «дорожную карту» по урегулированию ситуации на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС. «Теперь потребуется время для её оперативного изучения», - заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

http://russian.rt.com/article/31153#ixzz317vS7DIz
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Пытающийся полететь carsmaster's Avatar

В предверии святого дня нашей Победы очень актуально.

http://www.youtube.com/watch?v=5BfOr...layer_embedded

Инструктор

Quote Originally Posted by August88 View Post
    Не спорьте со свидомыми. Есть на ютубе ролик, где крымчанин показывает, что в Крыму есть интернет, горячая/холодная вода, потом выходит на улицу и показывает прилавки магазинов. Одна женщина спросила его, зачем он это делает. Он сказал хочет что бы на Украине увидели, что их пресса лжет. Она ему ответила просто: они дураками были, дураками и останутся.
    Вода есть, в магазинах, по крайней мере в сетевых маркетах, с прилавками все нормально, а вот что касается интернета - без прописки в квартиру проводной интернет уже не тянут. Уж не знаю, везде в РФ так или это "прегибы на местах".
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор =RP=SIR's Avatar

Какая ваша версия? Можете не сразу отвечать, а когда посчитаете нужным.
    Вы действительно хотите в этом разобраться ? Тогда ответе что хотели люди в этом ролике ?
    http://www.youtube.com/watch?v=cGJxARsZ2Ss
    А что хотят здесь
    http://www.youtube.com/watch?v=2oABdsoi3OA
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Вот и я не знаю . К чему был дан ваш же пост
    на Ваше сообщение https://old.sukhoi.ru/forum/showthre...=1#post2089806
    Вы ставите под сомнение мнение очевидцев, профессиональные качества журналистов Комсомолки, честное имя пользователя форума Паралай из Одессы.

А что Вы не ставите под сомнения? От каких опорных пунктов можно с Вами беседовать, строить логические построения достаточной степени достоверности?

- - - Добавлено - - -

Quote Originally Posted by GORYNYCH View Post
    Можно идти и без ленточки и никого не трогать. И все равно нарваться. Закурить есть ? Нет ? Ну, все, нарвался.
    Такие места везде есть. Вопрос был, можно ли ходить с символикой, с которой можно было ходить ранее по центральным улицам городов в светлое время. Т.е. находиться ли общество в состоянии взвинченности, как в ходе объявленной войны.

Пример. Заявиться с флагом Германии на Красную пл. в 1912 г. 1915 г. 1941 г. 1996 г. - реакция будет одна и та же?

Вам ставилось в упрёк несколькими участниками, что да. Правде не Германии и не на Красную пл. Аналогия понятна?

- - - Добавлено - - -

Quote Originally Posted by 89 View Post
    Я не думаю что президент Путин скажет что у него в некомпетентные советники.
    Вы желаете разобраться в ситуации или потроллить?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Quote Originally Posted by BELKA_ View Post
    Логичное решение.
    Т.к. ранее ... http://www.interfax.ru/world/375425
    Боюсь диалога не будет.
    Решение логичное, но не практичное.
    Нет лучшего способа скомпроментировать решение референдума, чем проводить его в условиях горячей фазы, на плохо контроллируемой территории.
    К сожалению, ю-в наделал много ошибок.
    Расплачиваться за которые придётся России, если вмешается, или, что хуже, собственной кровью, если у Путина не хватит духа.
    Сейчас намечается перелом общественного мнения в европе, политики постепенно притормаживают и дают задний ход. Наилучшим решением было бы гашение горячей фазы политическими методами, наращивание контроля над территорией, и референдум в более спокойной обстановке.
    Этот вариант озвучен Путиным.
    Но, понятно, что он абсолютно неприемлем для Киевских марионеток и их кукловодов. Отсюда и реакция Киева, снова оголяющего своё лицо.
    Вобщем, независимо от решения ДНР по срокам референдума, ещё одно очко в их пользу Путин отыграл.
    Это много и мало одновременно.
    Если параллельно ведётся негласная работа по военной помощи ДНР, то мы узнаем об этом буквально на днях. По результатам боестолкновений и по тренду активности хунты.
    Пока, стараниями Киева, ситуация хаотизируется. Прогнозы в условиях хаоса штука неблагодарная.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инструктор Ilya Kaiten's Avatar

Такие никогда не получают. Такие всегда подставляют вместо себя кого-нибудь другого.
    Увы... Исключения бывают, но очень редко...

По поводу Одесских событий...
    У брата жена с Одессы, там нужно было кое какие вещи привезти в Крым, ну и заказали курьером на фирме, курьер оказался ультрасом "Черноморца", стоял и совсем обыденно нам рассказывал, "як вони пидполылы колорадов", правда по его признанию, когда начали добивать людей пытающихся вырваться из здания, он со страху наложил в штаны и удрал отуда...
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Quote Originally Posted by HATO View Post
    А теперь маленький штрих: сейчас в Крыму государственным языком стал крымско-татарский. Что теперь произойдет в России? Сейчас ингуши потребуют, чтобы был ингушский язык государственным, башкиры, чтобы башкирский - и так каждая нация. Все потому, что есть пример. В угоду быстротекущему моменту Россия подорвала спокойствие в стране с точки зрения языка.
    Вы прочитайте конституции указанных республик. Их национальные языки там закреплены как государственные.
    Умник блин.

Курсант Aleksandr71's Avatar
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Quote Originally Posted by RomanSR View Post
    У Путина есть компетентные специалисты для проведения социологических опросов. И это не Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.
    Название говорящее, сборище "правозащитников"
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Как подчеркнул премьер, антитеррористическая операция, которая продолжается в Донецкой области и где «наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА, направлена исключительно против террористов. Против тех, кто взял в руки оружие и убивает. Но мы говорим с каждым, кто цивилизовано высказывает свои взгляды. Даже такие, с которыми мы категорически не согласны».
    http://www.unian.net/politics/915877...-ukrainyi.html

Но фашистов на украине нет, в конец рехнулись.

Quote Originally Posted by Shoehanger View Post
    Вы желаете разобраться в ситуации или потроллить?
    А что там разбираться, кого не спросишь - все за РФ проголосовали, откуда нарисовали цифру 40% - хз...
    Ну допустим, пришли бы татары и все дружно проголосовали бы против(что далеко не факт), было бы не 96%, было бы 86%, что бы от этого поменялось?
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Quote Originally Posted by Mirnyi View Post
    Решение логичное, но не практичное.
    Люди находятся в экстримальной ситуации. Решили идти до конца. Будь они как мы за пределами конфликта, может поступили бы по другому.

Курсант secafan's Avatar

Вы действительно хотите в этом разобраться ? Тогда ответе что хотели люди в этом ролике ?
    http://www.youtube.com/watch?v=cGJxARsZ2Ss
    А что хотят здесь
    http://www.youtube.com/watch?v=2oABdsoi3OA
    Две толпы объясняли друг другу кто прав. Способом кто сильнее тот и прав.

Курсант Aleksandr71's Avatar
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Quote Originally Posted by HATO View Post
    Что теперь произойдет в России? Сейчас ингуши потребуют, чтобы был ингушский язык государственным, башкиры, чтобы башкирский - и так каждая нация. Все потому, что есть пример. В угоду быстротекущему моменту Россия подорвала спокойствие в стране с точки зрения языка.
    Не, у вас там распыляют точно, уже тебе раньше сообщали, что у нас в национальных республиках второй язык - их собственный. И двуязычные официальные бумаги в тех республиках и кто хочет, делает вывески и ценники на двух языках.
    За это их не сжигают.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Инспектор
    Blog Entries
    1
    Images
    7

Quote Originally Posted by SJack View Post
    Вода есть, в магазинах, по крайней мере в сетевых маркетах, с прилавками все нормально, а вот что касается интернета - без прописки в квартиру проводной интернет уже не тянут. Уж не знаю, везде в РФ так или это "прегибы на местах".
    а почему должны тянуть?

Старший инструктор =RP=SIR's Avatar

Вообще не понимаю к чему этот пост который совершенно не имеет никакого отношения к фотографиям которые я коментировал
    Вы ставите под сомнение мнение очевидцев,
    Да всегда особенно если они даны не под присягой .
    профессиональные качества журналистов Комсомолки,
    Проф качества пускай оценивают редакторы . НО то что я вижу по ТВ явно свидетельствует о низком проф качестве журналистов , ну или очень большое желание получить очередную награду .
    честное имя пользователя форума Паралай из Одессы.
    Для меня нет авторитетов . Но если человек говорит правду и я это вижу то я всегда соглашаюсь с его мнением . Лицемерие и ложь я не признаю
    и по поводу авторитетов . Для многих блогер Вершинин авторитет , для меня фашист . И не возможно мне доказать что черное это белое у меня иммунитет на данные инсинуации .
    А что Вы не ставите под сомнения? От каких опорных пунктов можно с Вами беседовать, строить логические построения достаточной степени достоверности?.
    Факты голые факты . Люди видят мир субъективно , я очень часто сталкивался с ситуацией когда одно и то же увиденное разные люди по разному описывают .
    Вы кстати претензий по поводу моего поста с фотографией снимаете ? Готовы еще раз признать что я был прав ?

- - - Добавлено - - -

Две толпы объясняли друг другу кто прав. Способом кто сильнее тот и прав.
    А второе видео ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Змей, который сам по себе GORYNYCH's Avatar

Аналогия понятна?
    Понятна.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Вы прочитайте конституции указанных республик. Их национальные языки там закреплены как государственные.
    Умник блин.
    Он ещё не понял, что главный националист в его стране - это Лукашенко. А Хартия'97 - позорище. Впрочем правозащитные организации нужны.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Пытающийся полететь carsmaster's Avatar

Quote Originally Posted by Aleksandr71 View Post
    Не, у вас там распыляют точно, уже тебе раньше сообщали, что у нас в национальных республиках второй язык - их собственный. И двуязычные официальные бумаги в тех республиках и кто хочет, делает вывески и ценники на двух языках.
    За это их не сжигают.
    Кому ты объясняешь это?
    Ведь понятно же, что майдан мозга у НАТО полный.

Нет.
    Предлагаю Вам мысленный эксперимент. Нацепите колорадску стрычку и пройдите с ней в субботу по центральным площадям и улицам Киева. Завтра. Год назад, два года назад и т.д. Сведите в табличку свои шансы пройти без эксцессов.

Инспектор

Люди находятся в экстримальной ситуации. Решили идти до конца. Будь они как мы за пределами конфликта, может поступили бы по другому.
    А никто не говорил, что не нужно идти до конца.
    В этом я их полностью
    поддерживаю.
    Вопрос в том, что результаты референдума сейчас им никак не помогут, а согласие отложить могло бы прибавить ещё очков в моральном плане.
    А срыв референдума (что почти гарантировано)... ну Вы понимаете.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Page 921 of 1219 FirstFirst ... 4218218719119179189199209219229239249259319711021 ... LastLast