За газ опять перенесли, по случаю рождения героя Полтавы, наверно.Отчаиваться ещё рано: ЮВ ещё не сдан, в муках рождается Новая Россия.
За газ опять перенесли, по случаю рождения героя Полтавы, наверно.Отчаиваться ещё рано: ЮВ ещё не сдан, в муках рождается Новая Россия.
Конечно, пусть дурачки из США этим занимаются, вы же умнее и никому ничего не должны. Еще раз. Удар по Украине - это удар по вам. Сами по себе укры никому нафиг не сдались. Если вы его пропустите, то кто вам доктор.
Мне лично при любой власти будет неплохо, че я тут распинаюсь, в самом деле. Сидите в своей хате дальше. Пофиг, что у соседа горит, даст б-г не перекинется.
По последнему сообщению реконструктора.
Насколько реально, целесообразно штурмовику за гражданским самолетом прятаться?
Дает ли это право считать впред гр.авиацию комбатантами?
accept my congratulations бизнесу"Помещение на Крещатике выглядит как после войны, а денег в бюджете нет. Я думаю, что столичный бизнес, в том числе и депутаты Киевсовета, среди которых немало его представителей, мог бы приобщиться к восстановлению здания КГГА и благотворительными и спонсорскими взносами, и участием в субботниках и ремонтных работах"
Кличко"![]()
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
не надо обижаться, я всего лишь призываю мыслить трезво. Всё что вы высказали, вызвано эмоциями, мне тоже всё происходящее не нравится, нормальному человеку такое вообще нравится не может, но до ядерных дубинок, как тут некоторые коллеги призывают, дело доводить не стоит.
зачистка майдана
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
Я знаю что делать, нужен референдум по присоединению России к Новороссии.
Превратить?
Вы мне льстите.
Да и не ругаюсь я... ну почти ни с кем.
А ключевые фразы подчёркиваю... и тихо охреневаю...
А ключевым вот уже нескольео страниц, со всех сторон становится "мне чо? Больше всех надо??? Мне и так все должны "обеспечить и подать""
Одним потому, что "вы же братья", другим потому, что "братья всех кидали, кидают и будут кидать".
Ну не бывает так, что каждому в отдельности пофиг "при какой власти жить", а нечто "всем" вдруг не пофиг. Хоть "им", хоть "нам".
А, самое главное, что это каждый "понимает", но гнёт свою линию "назло маме".
Или я слишком высокого мнения о "понималках" тут пишущих?
Ну нельзя же так...
Или можно?
Вместо "на, на, на", только "дай, дай, дай".
Тошно уже...
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW