???
Математика на уровне МГУ

View Poll Results: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Voters
232. You may not vote on this poll
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Page 3 of 129 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 51 to 75 of 3211

Thread: Проект "Рыцари Неба"

Механик Cepera's Avatar

Re: Проект "Рыцари Неба"

Пока тут идет обсуждение, 1С не дремлет...
    http://games.1c.ru/wingsofwar/?1CSES...86234d3bd79503

кстати скриншоты ничего себе так

генераллисимус

Quote Originally Posted by Ceper* View Post
    Пока тут идет обсуждение, 1С не дремлет...
    http://games.1c.ru/wingsofwar/?1CSES...86234d3bd79503

кстати скриншоты ничего себе так
    это что то нето ))))
    Крылья Первой Мировой — достойный представитель жанра авиационных аркад, взявший на вооружение некоторые классические наработки серьезных летных симуляторов.

насколько я понял рвн выйдет одновременно с боб осенью 07 года. Незнаю, врядли я смогу отвлекаться на войну чаек со шторьхами ))))
    Last edited by Karlik; 23-11-2006 at 16:12.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ктулу по вызову Taranov's Avatar

Quote Originally Posted by В.Кондратьев View Post
    А ведь она делала, как раз, восточный фронт.
    Может, потом и его сделают.
    А вообще, лучше пообщаться с юзером ShadowDev, он один из Дистриктов
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Молодой барашек =FB=Tyler's Avatar

Quote Originally Posted by 228ShAD_Anton View Post
    Воодушевляет земля, хоть и на "старом движке", но явно, как мне кажется, модифицированном.
    В рыцарях неба совершенно новый движок.

А по теме, проект жду, офф пройду точно, если он лайн будет убогий то положу на полку.

Старший инструктор AlexF's Avatar

Quote Originally Posted by В.Кондратьев View Post
    А ведь она делала, как раз, восточный фронт.
    Вот именно. Причем там должен был быть муромец и не один.
    Неужели взяли и выкинули все?
    Тем более, затраты то небольшие по идее -самолеты у нас в основном иномарки были - те же Ньюпоры, Мораны и тд. Модельки самолетов Сикорского должны были быть.
    Карты разве что много затрат потребуют, технику кой-какую (ито - машины опять таки в основном иномарки).

ШВЛИ №40 оф связи Lyric_40's Avatar

Quote Originally Posted by MUTbKA View Post
    Честно говоря, модифицирован тут только цвет текстур, IMHO.
    На форуме ГТ вроде писали что отказались от движка ила
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Свободный охотник BY_Maestro_Bear's Avatar

Куплю эту игру, но если будет хуже Ила то врядли бцдц летать. Будет пылиться на полке. Если же будет сделана на уровне ила то буду летать, нт скорей всего не часто, т.к. скорости там не те.... А вообще заранее сказать сложно. Надо воочую убедиься, что это за игра, а потом уже рассуждать. Пока, впринципе, об этом рано рассуждать. Скриншоты млгут быть красивые, а игра полный отстой. Надеюсь, что с этой игрой будет не так.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Black Ravens Sexton's Avatar

Quote Originally Posted by Lyric_40 View Post
    На форуме ГТ вроде писали что отказались от движка ила
    Лицензировали движок (что = купили) и отказались?

Старший инструктор Kos's Avatar

Quote Originally Posted by Sexton View Post
    Я могу ошибаться, но мне казалось, что они не Иловский движок купили, а движок d-Strict, на котором когда-то запустили проект "Сикорский".
    http://www.d-strict.com/index.php?lang=rus&page=news
    А d-Strict сразу делался с поддержкой наземных управляемых юнитов.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Имею свою точку зрения.

Механик
    Blog Entries
    11

Quote Originally Posted by BY_Maestro_Bear View Post
    Куплю эту игру, но если будет хуже Ила то врядли бцдц летать. Будет пылиться на полке. Если же будет сделана на уровне ила то буду летать, нт скорей всего не часто, т.к. скорости там не те.... А вообще заранее сказать сложно. Надо воочую убедиься, что это за игра, а потом уже рассуждать. Пока, впринципе, об этом рано рассуждать. Скриншоты млгут быть красивые, а игра полный отстой. Надеюсь, что с этой игрой будет не так.
    Демку перед релизом обещали в обязательном порядке, так что возможность самому оценить качество продука и принять решение о покупке будет у каждого. Лично я уверен - "полный отстоем" игра не будет в любом случае...

Механик
    Blog Entries
    11

Quote Originally Posted by Sexton View Post
    У меня сложилось впечатление, что так и было... Но не думаю, что иловский движок был приобретен зря... Определенные решения на нем отработали. Да и вообще, читал форум - у меня сложилось впечатление, что сначала проект менее масштабным задумывался и по срокам хотели сделать быстрее, но в процессе разработки, видимо, решили, что реализовать задуманное на иловском движке не получится, вот и решили более основательно к делу подойти. Думаю, объединение с d-Strict тоже в этом же направлении - лучше вместе сделать один хороший симулятор, по отдельности два средних.

А если симулятор удачным окажется, выпустить дополнение с Восточным Фронтом - не проблема!

Зашедший

Большинство вирпилов в обязательном порядке купят диск, просто чтобы был, для коллекции. Ну а купивши обязательно попробуют, что за зверь такой.
    Этажерки имели куда меньшую тяговооруженность и располагаемую перегрузку. Пушек небыло, а бронесковородки были. В общем тактика несколько отличается от ВМВ, хотя не так сильно, как ЛО.
    А уж если сделают до 67 года, то можно будет повторить стрик Геринга!

в воздухе Firebar's Avatar

попробую этих рыцарей ,хотя по душе свистки.
    ВВС СССР

Забанен An.Petrovich's Avatar
    Infractions
    0/1 (100)

Про движок

Quote Originally Posted by Sexton
    Quote Originally Posted by DogMeat
    У меня сложилось впечатление, что так и было... Но не думаю, что иловский движок был приобретен зря... Определенные решения на нем отработали. Да и вообще, читал форум - у меня сложилось впечатление, что сначала проект менее масштабным задумывался и по срокам хотели сделать быстрее, но в процессе разработки, видимо, решили, что реализовать задуманное на иловском движке не получится, вот и решили более основательно к делу подойти. Думаю, объединение с d-Strict тоже в этом же направлении - лучше вместе сделать один хороший симулятор, по отдельности два средних.
    Целесообразность развития разработки на базе какого-либо движка не всегда определяется только лишь финансовой стороной дела, есть ещё много других факторов, из которых складывается принятие стратегических решений. Да, в начале "Рыцари" действительно задумывались именно как аддон к Илу, но аппетит, как говорится, приходит во время еды. Поэтому, спустя некоторое время работы с кодом Ила от него, всё-таки, пришлось полностью отказаться, и написать свой собственный движок "с нуля", благо спецы с опытом в команде имеются, да и объединение с d-strict тоже в немалой степени помогло. Конечно же, это был для нас, как для новой команды, очень рискованный шаг, который автоматически увеличил сроки разработки и, как следствие, финансовые вложения. Но в настоящий момент мы уже убедились, и полностью уверены в том, что приняли правильное решение, т.к. свой собственный движок уже сейчас позволяет нам гораздо удобнее реализовывать многое из задуманного, что выводит разработку на совершенно новый для нас уровень, как по техническим наворотам, так и по темпам кодирования. Надеюсь, пользователи это тоже смогут по достоинству оценить, и не останутся на нас в обиде за перенос сроков.

Меценат Moroka's Avatar
    Blog Entries
    1

Quote Originally Posted by DogMeat View Post
    ... Будет очень интересно сравнить. По крайней мере, подход ГТ к созданию авиасимулятором меня очень заинтересовал и кажется мне весьма перспективным... Насколько я понял, они хотели бы сделать более динамичный и сложный игровой Мир, где окружение (наземное и воздушное) будет не просто мишенями для игрока... Очень интересно как удасться реализовать этот подход.
    Согласен. У команды GT есть аванс доверия, заработанный ими в работе над сетевым илом (G1, G2, ADW и пр.)
    .. а то, как-то нехорошо получается..

RR_Jaguar Irinel's Avatar

Куплю обязательно. А вот на счет "полетать" - от многих условий это зависит
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Re: Про движок

Quote Originally Posted by An.Petrovich View Post
    Целесообразность развития разработки на базе какого-либо движка не всегда определяется только лишь финансовой стороной дела, есть ещё много других факторов, из которых складывается принятие стратегических решений. Да, в начале "Рыцари" действительно задумывались именно как аддон к Илу, но аппетит, как говорится, приходит во время еды. Поэтому, спустя некоторое время работы с кодом Ила от него, всё-таки, пришлось полностью отказаться, и написать свой собственный движок "с нуля", благо спецы с опытом в команде имеются, да и объединение с d-strict тоже в немалой степени помогло. Конечно же, это был для нас, как для новой команды, очень рискованный шаг, который автоматически увеличил сроки разработки и, как следствие, финансовые вложения. Но в настоящий момент мы уже убедились, и полностью уверены в том, что приняли правильное решение, т.к. свой собственный движок уже сейчас позволяет нам гораздо удобнее реализовывать многое из задуманного, что выводит разработку на совершенно новый для нас уровень, как по техническим наворотам, так и по темпам кодирования. Надеюсь, пользователи это тоже смогут по достоинству оценить, и не останутся на нас в обиде за перенос сроков.
    А в сим можно будет самостоятельно добовлять новую технику и объекты?

Курсант 228ShAD_Anton's Avatar

Интересен такой вопрос, например, как авторы планируют моделировать запуск двигателя, а также его отказы в полете. Интересно еще узнать что-нибудь про дирижабли, которые бомбили позиции на фронте и даже города.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Старший инструктор =FB=LOFT's Avatar
    Blog Entries
    2

Quote Originally Posted by 228ShAD_Anton View Post
    Интересен такой вопрос, например, как авторы планируют моделировать запуск двигателя, а также его отказы в полете. Интересно еще узнать что-нибудь про дирижабли, которые бомбили позиции на фронте и даже города.
    Сомневаюсь что мы сумеем сейчас ответить на все вопросы которые можно задать по теме ВВ1 да и симуляторостроения в целом Уж больно тема огромная. Можно с уверенностью сказать только, что и запуск и отказы моделироватся будут. Как именно говорить преждевременно, но обязательно максимально реалистично насколько нам позволит время, средства, гейм-плей, и наличие достаточной информации. Кстати дирижабли это нечно, именно размеры впечатляют и поражают. Цепелин сейчас в работе, мы сами его еще в движке "не видели", но он действительно огромен по сравнению с аэропланом того времени, как огромный летающий дом. Очень сами хотим современем сделать его управляемым и попробывать полетать.
    Когда расказываешь что то про свою работу сложно удерживатся от положительной интонации Ведь это твоя работа, и она естественно тебе самому нравится, иначе зачем было ее выбирать. Так что наши "росказни" будут предвзяты Мы стараемся регулярно по Четвергам выкладывать скрины и ролики, сегодня вот в ролике показали базовое физическое ядро, над которым недавно начали работу.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

пилот ШВЛИ GELLA's Avatar

Хочу стать первой авиатриссой!
    жизнь как коробка шоколадных конфет никогда не знаешь что внутри (к.ф. Форест Гамп)

Cymru Rygbi

после ноября 1918 - пожалуйста !
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Видеоролик впечатлил, особенно птички

Quote Originally Posted by Charger View Post
    Гм... А я посмотрю, как там на счёт албанлиста, и закладок.
    гы, кто про что, а вшивый про баню

Концессионер ГэТэ

Quote Originally Posted by mongol View Post
    Трудное детство, восьмибитные игрушки(c)Freeday_13
    Чой, это не мое изобретение. Это довольно известный боян.

Page 3 of 129 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast