???
Математика на уровне МГУ

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 25 of 32

Thread: Патч 1.02 русский

Добрый хозяин CoValent's Avatar
    Images
    34

Патч 1.02 русский

Официальное сообщение компании Akella (по телефону):

- Патч 1.02 для русской версии Armed Assault будет выложен для общего доступа в течении недели, сразу по окончании тестирования.

P.S. Официального сообщения на официальном сайте пока не ищите. Это эксклюзив для Sukhoi.Ru.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Sharks of Sky Apolo's Avatar
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Мимо проплывал Gabrial's Avatar

Re: Патч 1.02 русский

И что дает нам эта новость?

Отесаное дерево 6PEBHO's Avatar

Quote Originally Posted by Gabrial View Post
    И что дает нам эта новость?
    Нам - надежду
    А Акелле передышку от скуления и оскорблений.

Пылод Pilot666's Avatar

Ну че там с патчем?
    Первым делом, первым делом самолеты...(с)

Механик

Quote Originally Posted by Pilot666 View Post
    Ну че там с патчем?
    ничего
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Курсант

Потрясающая, я уже не говорю работоспособность, просто вежливость!
    Ну и чего не сказать - ну не получается - сильно заняты или ещё чего!
    Удивительно не воспитанные люди....
    А ещё меня на их сайте не регестрирую - букивки я виш ли не угадываю! А я всегда угадываю! А на мой родной ящик, ещё и ругаются - мол запрещённый! На маилру?! С чего?! Что вообщето с Акеллой? Мож проблемы какие?

обликоморале

Ничего особенного...

Не зря в народе их называют какелла.))
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Господа ! на флешпоинт.ру есть патч самодельный.. ставится на акелу ..
    токмо мне не помог ..ка были проваливания текстур .. так и остались

Темный Джедай.... Hriz's Avatar

Ха ха ха... До сих пор нет ни одного из 4-х патчей для глючного Невервинтера 2 от кАкеллы, а вы уже для Флеша хотите! В очередь!!!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

. Maximus_G's Avatar

Чешка с ключом от акелловской версии работает замечательно, и заминок с патчами нет... а то ведь сделает Акелла 1.02, а БИСы уже выпустят 1.03 или 04
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Пылод Pilot666's Avatar

Я скачал польский патч и поставил на акеллу- все работает, даже перевод подправлен

Стабилизатор

Я скачал польский патч и поставил на акеллу- все работает, даже перевод подправлен
    А можно поинтересоваться - как долго он ставился?
    "There are no bad nations - only bad persons."

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Пылод Pilot666's Avatar

А чем он отличается от других? Быстро-несколько секунд.

Стабилизатор

А чем он отличается от других? Быстро-несколько секунд.
    А должен был около четырех-пяти минут. Так вот читать нужно, чего вам пишуть! Так ведь и до format C: /y недолго
    А пишет польский патч при установке на "Акеллу" следующее: ма-а-аленькими буковками "Cannot perform CRC check Arma version 1.01" (могу ошибиться в "дословности", но за смысл ручаюсь ) . А потом уже больши-и-ими "PATCH APPLIED SUCCESSFULL". Ну мы и рады... (привыкли всю жизнь транспаранты да рекламу читать ). И даже если в игру зайти - версия 1.02 пишется и превод от этого лучше, грамотнее и роднее кажется А на самом деле патч просто меняет номер версии. Усё!
    Да и как вы (я имею ввиду не автора предыдущего поста, а всех, кто воспользовался польским патчем для установки на "Акеллу") себе представляется чтобы инсталлятор за несколько секунд проверил файлы на предмет "правильности", распаковал кучу *.pbo, обновил их содержимое и запаковал обратно? Так что, не обольщайтесь. У вас не 1.02. У вас кривая 1.01

Так что ждем русского 1.02. А там, глядишь, через годик "Акелла" и на 1.03 созреет...
    Last edited by =SilveR=; 23-01-2007 at 07:54.

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Похоже , что акела нас как и бука в своё время поиметь хочет. Тоже с патчами тянет. Может разрабам написать, чтобы пнули под зад акелу для скорости выкладывания и тестирования патчей.

. Maximus_G's Avatar

Разрабам писали на их форуме, да те отписались, мол ваши проблемы. В принципе, правы.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Be yourself CARTOON's Avatar

А вот если без эмоций,как понять почему русские патчи всегда появляются гораздо позже не только оригинальных англоязычных,но и разных польских,французских и чешских ? У меня есть предположение,но эмоциональное.Что по этому поводу скажут "философы в позе лотоса" ?

Стабилизатор

Quote Originally Posted by CARTOON View Post
    А вот если без эмоций,как понять почему русские патчи всегда появляются гораздо позже не только оригинальных англоязычных,но и разных польских,французских и чешских ? У меня есть предположение,но эмоциональное.Что по этому поводу скажут "философы в позе лотоса" ?
    Приняв позу лотоса : потому что англичанин, или разный поляк, француз и чех теоретически (с большой долей вероятности) может подать в суд за нарушение прав потребителя, а "наш человек", с точки зрения "отечественных благодетелей", гарантированно схавает то, что ему налили в корыто. Менталитет-с, знаете-ли...
    Last edited by =SilveR=; 24-01-2007 at 15:48.

Механик

Quote Originally Posted by =SilveR= View Post
    Приняв позу лотоса : потому что англичанин, или разный поляк, француз и чех теоретически (с большой долей вероятности) подаст в суд за нарушене прав покупателя, а "наш человек" гарантированно схавает то, что ему налили в корыто. Менталитет-с, знаете-ли...
    Всё проще - потому что нет нормально организованной работы с разработчиком в данном случае. А нет потому, что - менталитет однако..
    или с работой с девелоперами проблем нет. Но умные головы в руководстве
    каккелой в данном случае, лучше знают, что и как делать и куда направлять ресурс. а увеличить ресурс - никак, ведь на кукурузер копит... короче опять -менталитет ....
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Следопыт

Quote Originally Posted by =SilveR= View Post
    Приняв позу лотоса : потому что англичанин, или разный поляк, француз и чех теоретически (с большой долей вероятности) может подать в суд за нарушение прав покупателя, а "наш человек", с точки зрения "отечественных благодетелей", гарантированно схавает то, что ему налили в корыто. Менталитет-с, знаете-ли...м
    Англичанину и т.п. легче подать в суд - потому как у них (могу плавать в юр терминах) есть понятие судебного прецедента. Если в подобном случае суд взыскал с издателя деньги в пользу истца - то автоматически решение суда применяется в других таких случаях.
    А у нас такое не действует. Каждый случай рассматривается индивидуально. Поэтому издатели потеряли стыд и страх. Иначе бы за пять лет столько бы прецедентов наработали, что они вели бы себя совсем по-другому.

Стабилизатор

Quote Originally Posted by vadson View Post
    ...А у нас такое не действует. Каждый случай рассматривается индивидуально. Поэтому издатели потеряли стыд и страх. Иначе бы за пять лет столько бы прецедентов наработали, что они вели бы себя совсем по-другому.
    Вот именно все вышесказанное я и вложил в глубокомысленное "Менталитет-с..."

Добрый хозяин CoValent's Avatar
    Images
    34

Ну, я купил только потому, что считал: хороший труд должен быть оплачен. Несмотря на то, что к работникам BI у меня отношение примерно такое же, как у этих чехов к русским - я считаю, что за возможность, созданную ими, платить им надо.

И несмотря на то, что "украсть" версию проще простого - заплатить за регистрационный ключ проще "Акелле". Все понимал, проблемы были понятны - но заплатить "Акелле" для моей совести оказалось проще.

Другое дело - буду ли я еще когда-нибудь пользоваться играми, изданными "Акеллой"? Не уверен, что проще не окажется "своровать" английскую версию...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мечтатель... Vorsin's Avatar

Переводить с английского на французский и обратно, теоретически, намного ленче, чем на русский. Во первых - похожая структура языка (читая аналитическая), а во вторых 60% английской лексики заимствованно из французского. С другой стороны, если сидеть и пальцем в носу ковыряться, то патч от этого быстрее не выйдет. :old:
    Last edited by Vorsin; 24-01-2007 at 17:41.
    "Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.

вирпрог Dmut's Avatar

вы ребята зря локализаторов ругаете. у них 90% переводчиков и 10% программеров. работа группы по большей части заканчивается с выходом первой версии продукта и она назначается на другой проект. локализация и выход патчей идет параллельно с другим, основным, проектом. а патч они не спешат выпускать потому, что пока идет "тестирование на кроликах", причем самими "Богемами", Акелла не при чём. когда "выпустится" английская версия, то всё наладится (я надеюсь )

Page 1 of 2 12 LastLast