???
Математика на уровне МГУ

Page 8 of 25 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast
Results 176 to 200 of 631

Thread: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Старший Офицер Форума

Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит

Quote Originally Posted by Ulair View Post
    Ох не добрую весть Вы принесли... Ой не добрую!..
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Докладываю:

Для конфигурации Core i7 920 & 3.8Ghz, 3Gb RAM, 475GTX выключение антиэпилепсии и облачного хранения данных значительно улучшило ФПС, вплоть до абсолютно плавного и комфортного полёта над водой с максимальными настройками (только что отыграл вторую миссию, с достаточно большим количеством самолётов), 1600х900 и 8х сглаживанием. Над сушей всё вполне приемлемо, с точно такими же настройками, за исключением микрофризов.

Ура!

Мужчины тоже самое как и в предидушем посте ))). НО...... если скачать вот эту прогу "CPU-Control",жизнь станет в ДВА раза лучше )))). Дерзайте. Прога для многоядерников как пользоваться думаю поймете. Комфортных полетов!!!!

Quote Originally Posted by Snzkgb View Post
    Докладываю:

Для конфигурации Core i7 920 & 3.8Ghz, 3Gb RAM, 475GTX выключение антиэпилепсии и облачного хранения данных значительно улучшило ФПС, вплоть до абсолютно плавного и комфортного полёта над водой с максимальными настройками (только что отыграл вторую миссию, с достаточно большим количеством самолётов), 1600х900 и 8х сглаживанием. Над сушей всё вполне приемлемо, с точно такими же настройками, за исключением микрофризов.

Ура!
    Можете ли вы загрузить геймплей видео на YouTube?

Quote Originally Posted by PilotJ View Post
    Можете ли вы загрузить геймплей видео на YouTube?
    Если вы мне порекомендуете программное обеспечение (бесплатное), которое умеет писать видео дольше разрешённых free фрапсом 30сек, я с радостью.

вирпил farsh's Avatar

Quote Originally Posted by -comm- View Post
    Ох не добрую весть Вы принесли... Ой не добрую!..
    24 марта когда ОМ подписывал игру я задал вопрос по поводу его ухода из проекта , он сказал проект не бросет!!! 50 на 50, возможно чем то еще занят будет так что не расстраивайтесь !

Quote Originally Posted by farsh View Post
    24 марта когда ОМ подписывал игру я задал вопрос по поводу его ухода из проекта , он сказал проект не бросет!!! 50 на 50, возможно чем то еще занят будет так что не расстраивайтесь !
    А что он может сделать в нынешней ситуации? Поправить движок игры? Убрать бесчисленные баги? А потом начать править то, на что сейчас просто не акцентируется внимание из-за всего предыдущего? Вряд ли один человек на это способен.

господа, извините! но правельный 'spelling' слова епилепси пишеться "epilepSy" a не "epilepcy" http://en.wikipedia.org/wiki/Epilepsy

может попробуйте AntiEpilepsy = 0 ?

Quote Originally Posted by Highness View Post
    господа, извините! но правельный 'spelling' слова епилепси пишеться "epilepSy" a не "epilepcy" http://en.wikipedia.org/wiki/Epilepsy

может попробуйте AntiEpilepsy = 0 ?
    я и так и так пробовал- фиолетово и параллельно

Выставлял настройки графики в игре и после нажатия кнопки ОК вот такой экран выскочил. Нажал ДА, вроде всё как было работает. Просто интересно что это?
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	Скрин2.jpg‎ 
Views:	496 
Size:	21.5 KB 
ID:	129490  

зеленый Саид's Avatar

Уважаемый Youss! Мож создать ветку в которой просто выложить рекомендации и тут же её закрыть? Ибо читать ВСЁ это тяжко..
    Одно это сообщение чего стоит "вобщем всё нормально fps 60-70 на средних при максимальной визуалке над городом проседает до 20, один вопрос меня интересует КАК ДВИГАТЕЛЬ ЗАВЕСТИ!"

Курсант

Quote Originally Posted by Саид View Post
    Уважаемый Youss! Мож создать ветку в которой просто выложить рекомендации и тут же её закрыть? Ибо читать ВСЁ это тяжко..
    Одно это сообщение чего стоит "вобщем всё нормально fps 60-70 на средних при максимальной визуалке над городом проседает до 20, один вопрос меня интересует КАК ДВИГАТЕЛЬ ЗАВЕСТИ!"
    Кран топлива включить и кнопку I жмем, автоматом(???) влючаются оба магнето и стартер РУД -ноль

Поспешил сказать что "всё работает"! Вылетела игра
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	Скрин3.jpg‎ 
Views:	346 
Size:	220.4 KB 
ID:	129496  

вот юмора не понял сейчас полетал над ламаншем без лагов и фризов выкрутив все настройки на максимум, хотел на тени посмотреть, выдало 30-35фпс правда летал один ... у меня i5 3.20MH, 4гб оперы, видео GF9800GTX+ 512 винда 7 64бит

может во всем виноват проклятый старфорс!!!?

Выкладываю полет над Лондоном
    комп i7 4ГГц 5970 4 гига памяти
    чем дольше летаешь тем лучше типа буферизируется картинка.
    В других местах в принципе нормально летабельно правда не все попробовал нет времени

P.S. прошу прощения ничего не настраивал кроме Осей джоя
    Attached Files Attached Files

Заметил интересную проблему. Лечу над морем, средняя высота FPS - 30-40 Набираю высоту около 8000 FPS падет до 15 - 20 Это как так? БОБ выносит мозг.... Но он Супер! )))))))
    Система Phenom X4 3.5 4096DDR2 GF465 1024

Пешеход lastochkin's Avatar

Я пока не смог приобрести, денег нету, но у меня вопрос: Нет ли конфликта с игрой Ил2 Забытые сражения. Кто как устанавливал на чистую систему или уже имело месть быть другие игры... и вот, в частности, Ил2 ЗБ. Спасибо заранее.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Зашедший =Irons='s Avatar

Quote Originally Posted by lastochkin View Post
    Нет ли конфликта с игрой Ил2 Забытые сражения.
    Маловероятно, скорее всего нет вообще ни каких конфликтов. Здается мне, что все(ну или львиная часть) эти проблемы, как то связаны со стим сервисом.
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Ребята извините если лезу не "в ту степь", но разве не у всех настройки стима на русском языке?

P.S. Сильно не ругайтесь, зарегистрировался пару часов назад.

Зашедший Lenivec's Avatar

Вопрос, у меня ноут, Sony Vaio:
    Процессор
    Операционная система Подлинная Windows® 7 Home Premium (64-bit)
    Чипсет Intel® PM55 Express
    Процессор Intel® Core™ i3-380M
    Размер памяти (ГБ) 4
    Тип памяти DDR3 SDRAM
    Графическая карта Графический процессор NVIDIA® GeForce® GT 425M

у меня при запуске перезагружается!? не могу поиграть, обидно да ужаса, дрова на видео обновил (на всякий случай) и все также, очень хочется поиграть, что делать, может есть решения, только конструктивно

Медик

Вот интересено щас у всех так,что при fps 40 - 60 картинка все равно не плавно двигается а маленькими рывками... даже над морем?

Красный мыш RBflight's Avatar

Quote Originally Posted by Edelveys View Post
    Вот интересено щас у всех так,что при fps 40 - 60 картинка все равно не плавно двигается а маленькими рывками... даже над морем?
    Да, у меня в бою 50-60 фпс, но при этом какие то рывки, управлять, целиться и вести бой очень сложно. И еще при сближении звеньев игра просто становится (10фпс)... затем опять все нормально. Над Лондоном около 20ти но проплывающая внизу земля периодически дергается, т е рывки не равномерны.
    Настройки на максимум, разрешение 2048х1152. Переход к средним настройкам и разрешению 1600х900 дают мизерный прирост к фпс, но рывки все равно не исчезают (антиприпадок включил, только работает ли, сложно сказать)

Мастер Tazmanskiy[Taz]'s Avatar

Quote Originally Posted by RBflight View Post
    Да, у меня в бою 50-60 фпс, но при этом какие то рывки, управлять, целиться и вести бой очень сложно. И еще при сближении звеньев игра просто становится (10фпс)... затем опять все нормально. Над Лондоном около 20ти но проплывающая внизу земля периодически дергается, т е рывки не равномерны.
    Настройки на максимум, разрешение 2048х1152. Переход к средним настройкам и разрешению 1600х900 дают мизерный прирост к фпс, но рывки все равно не исчезают (антиприпадок включил, только работает ли, сложно сказать)
    если самолетов много в миссии очень помогает разгон проца
    при 30 ботах с 3.4 до 4.7 дало прирост в 1.5 раза
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

немужик

conf.ini в WinXP может лежать не в C:\Documents and Settings а там куда вы Мои Документы определили. У меня например они исторически много лет лежат на Е:/ и путь выглядит так: E:\Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover. А то некоторые ищут

Теперь вопрос - эту долбаную антипипилепсию отключать конкретно в общих настройках Стима или в настройках к Бобу? Там по ПКМ -свойства - обновления синхронизация со Steam Cloud конкретно для БоБа можно выключить.

Ещё вопрос (хотя это я туплю наверное). Никак не могу найти как нормально включить 4:3. Если в настройках убираешь галку "полный экран" то появляется макс 1024*768, и тот запускается в окне. Как сделать побольше (1280*1024 например) и масштабировать? Хрен с ним что полосы черные по бокам появятся.
    Моник 1680*1050, XP Sp3.
    =HD=Golem

Курсант

Quote Originally Posted by Unmen View Post
    Теперь вопрос - эту долбаную антипипилепсию отключать конкретно в общих настройках Стима или в настройках к Бобу? Там по ПКМ -свойства - обновления синхронизация со Steam Cloud конкретно для БоБа можно выключить.
    Отключать в общих настройках стима, я сначала в свойствах игры отключил - эффекта ноль было.

Page 8 of 25 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast