???
Математика на уровне МГУ

Page 1 of 40 1234511 ... LastLast
Results 1 to 25 of 996

Thread: BUG_REPORT

Сварка пепелацев. ДОРОГО Vadifon's Avatar

BUG_REPORT

Граждане! Предлагаю вместо того что-бы разбрасываться овощами, как то упорядочить результаты просмотра вышедшего продукта. Я поклонник Фалькона, однако разбазаривание овощного фонда вещь деструктивная в данном случе. За сим предлагаю здесь строго посуществу и без эмоций, потому как до СП4 мабуть далече и не всем он нужен, а конкурентов у ЛокОна не предвидется. Игра какая ни есть, а все же НАША!
    тут я повторюсь: АХР 2400+ Абит НФ7 2x512 3200 Р9700 - при выходе из игры имею следующее
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	lock.jpg‎ 
Views:	2409 
Size:	27.7 KB 
ID:	10646  
    Хорошо там, где я есть... и пить

РАТУГА 98 Garrik's Avatar
    Athlon XP 1800 + GA-7VA + FG4MX440 (64M) от MSI + LockON = синий экран смерти......
    Причем ругается на ntoskernel.exe, уже и DX менял и даже ОС переинсталил, вылетает в синий экран и все....
    Тоже самое было и с демкой, но думал что поправят......
    Оказалось что нет.
    Что делать? У кого нибудь синий экран есть еще или я один такой, причем вываливается он и на треках и на обучалке и на миссиях и на компаниях. Правда пару - тройку раз все хорошо, слетал кружочек, с посадкой. Заметил что появляется вылет когда с помощью хатки пытаешся головой двигать....:mad::mad::mad:
    Прикрой - атакую!!!!

еще один: при падении скорости ниже 500 и появлении красивостей из сопел - имею менее кадра в секунду (до появления красивостей fps держался в районе 40) - лечится форсажем, т.е. по окончании разблюривания). Это на F-15 из быстрого меню. На Миге-29 не наблюдалось. Данная проблема была в деме при 4AA и 8AF. Сейчас эти фичи выключены однако.

создается странное впечатление, что графических багов по сравнению с демой стало больше. Прчем как с AF так и без оной. Пропадают текстуры, мерцания дальних планов, вертикальная сетка на удаленных горных массивах. Это все без AF. Одно радует - луна не квадратная . Проверял на Сат3.4; 3.6 и 3.7

94
    Сел на дорогу с пробитым баком и горящими двигателями.
    Съехал на обочину, застрял. Включаю внешний вид - черная петля дыма вместе со струйкой топлива застыла в небе и тянется к неподвижному самолёту. Особенно прикольно смотрится струя топлива из бака висящая параллельно земле сотню метров и потом уходящая в небо

Аппарат стоит тут минут 5 , пилот катапультировался уже после остановки, вероятно через дырку от пули в колпаке

Игра не зависла, через минуту подъедет красная колонна и расстреляет а10.
    Last edited by iaen; 23-11-2003 at 12:53.

Следопыт
    Показалось...
    Last edited by vadson; 22-11-2003 at 19:39.

Нашлась такая штука, локоныч идет гораздо стабильнее при АА на мах, причем непонятно почему, если выставленно не мах то виснет
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

периодически картинка стопорится при блюре из движков на разных крафтах (опробовано в быстрих миссиях без использования АА). Алгоритм появления тормозов не ясен. С Сат3,7 картинка постабильней на предмет глюков, однако деревья полупрозрачные. Устройства ввода на родном языке - как результат невозможно назначить функции на кнопки и оси. С демой было по проще
    Last edited by Vadifon; 26-11-2003 at 07:52.

Инструктор Paramon's Avatar

Кривые отклика осей управления

Не удаётся изменить дефолтные настройки кривых управления.

Изменить-то можно, да вот изменения не сохраняются!
    Last edited by Paramon; 22-11-2003 at 20:52.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

испытатель пепелацев USSR_Maestro's Avatar
    Все выше перечисленное у меня не наблюдается.

БАГ!
    При настройки опций воды на превосходно и выше, в море есть отражение туч, которых нет в небе вовсе. Облачность 0. А в море отражаются тучи. : (

При первом вылете (любом) нет реакции на нажатие S, помогает Alt+Tab. Следующие вылеты - нормально.

Прошел 1-ю миссию кампании А10, после нее никаких записей в летной книжке
    www.23ag.ru

Курсант Fil's Avatar
    Повтор, но тихо и спокойно.
    1. На звуковой карте Audio Catalyst AC 97 звук периодически срывается на какое-то металлическое дребезжание, и, по-моему, является причиной тормозов даже на "плохих" настройках графики. Лечится только перезапуском игры, и появляется снова минуты через три. Комп PIV 2.53, 512 DDR RAM, GF FX 5200 на ASUS V9520, m/b ASUS P4SE со встроенной AC97.
    Снижение ускорения звука в DirectX на "без ускорения" полностью исправило ситуацию.
    2. Периодически LO не обращает внимание на нажатие курка джоя (Logitech Wingman Extreme 3D, рабочий 100%, проверен всеми возможными способами). Происходит в основном при заходе на цель. В небо, как правило, стрелять можно. При стрельбе "пробелом" такой проблемы не возникает.
    3. Не была опознана ось педалей джоя. Выставлена вручную.
    4. В "редактор-подвески" не переведена Р-27 ЭМ
    5. У МиГ-25 ПД, РБТ подвески инвертированы - стрелки указывают на крайнюю левую, а ракета появляется на крайней правой.
    Last edited by Fil; 23-11-2003 at 08:55.

Клинит хатку на Straik Force 3D. Отморозить можно только с клавы и исключительно диагональным смещением. Тормоза от разблюривания выхлопа могут начаться даже если они не в кадре (без АА). Иногда полупрозрачными становятся ангары, т.е не только деревья (все это на R9700 Cat3.7).

ну... это не баг, так... пожелание: числовая индикация на ИЛС и МФД (особенно F-15) сделана низкого разрешения, как результат низкая читабельность. При включеном АА векторные элементы индикаторов снисходят до уровня числовых и это нивелирует кртинку. Однако несколько режут глаз при общем высоком уровне детализации имено числа.

Кто нибудь знает что должно быть с пилотом при полёте на сверхзвуке без колпака? Я его намеренно открыл, есс-но его сдуло, но на мне это не как не сказалось, и ещё странно наблюдать реактивный самолёт несущийся на форсаже в 2м от земли на скорости 1300км/ч и при этом за ним всё спокойно, должен же быть какой-то эффект.
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Пилот Violator's Avatar
    Иногда пропадает звук на внешних видах. SB Live! Player 5.1, драйвер звука 5.12.2.252 от 24.07.2002, Win XP
    Таран - оружие героев!

инженер Military_upir's Avatar
    Кто нибудь знает что должно быть с пилотом при полёте на сверхзвуке без колпака? Я его намеренно открыл, есс-но его сдуло, но на мне это не как не сказалось
    были вообще то полеты на МиГ-25У аж в стратосферу(в ВКК) и ничего все живы. Как писал (Орлов , если не ошибаюсь) ".... в кабине тишина, очень захотелось высунуть руку за борт...."
    на форсаже в 2м от земли на скорости 1300км/ч и при этом за ним всё спокойно, должен же быть какой-то эффект.
    Ага птицы в ужасе разлетающиеся, как в первой части горячих голов. А какой должен быть эффект? ударную волну сделали.

Офицер Форума
    А у меня регулярно начинает рябить голубой экран. Я так и не могу из-за него пройти первую миссию Су-25...
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Originally posted by Military_upir
    были вообще то полеты на МиГ-25У аж в стратосферу(в ВКК) и ничего все живы. Как писал (Орлов , если не ошибаюсь) ".... в кабине тишина, очень захотелось высунуть руку за борт...."
    Ага птицы в ужасе разлетающиеся, как в первой части горячих голов. А какой должен быть эффект? ударную волну сделали.
    Мой отец летал над Балхашом на МиГ-21, не на сверхзвуке конечно, так он расказывает, что когда смотришь в перископ - там нихрена не видно, сплошная водяная пыль. Ещё был случай (правда мне тогда лет 5 было, но этот шухер я помню) было это в городе Жангизе (Казахстан). Одному орлу в полёте сообщили, что у него сын родился, так он на радостях пронёсся над военным городком (не знаю на какой высоте) проткнул звук (тоже на 21-м) и вовсём городке повылетали стёкла.
    Я не имею ни каких притензий, как сделали так сделали. Просто интересно было узнать про полёты без фонаря (или от фонаря)
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Инструктор
    Такой баг, как тут уже многие заметили : переодически перестаёт работать кнопка "1 " на джое . А недавно отказала кнопака "B" "воздушный тормоз" . Вылечилось перезагруской игры.

Инструктор
    Разобрался я досканально с кнопкой "B" , это оказывается у МиГ29A\C не работают аэродинамические тормоза напроч .

Так же была изучена бага с закрылками на МиГ29С - при опускание закрылок , звук работает на много дольше чем сами закрылки . Смотрим на МиГ29A, там закрылки опускаются на много плавней , чем на МиГ29С , и звук закрылок совподает с работай закрылок . Следовательно , на МиГ29С или закрылки опускаются слишком быстро, или просто не подогнали звук.

Так же была замечена баг с airbrake и на Су-25 . Но пока точно сказать не могу. Рассмотрю по лучше.

Инструктор Myth's Avatar
    to Roma

Хм, а у меня на Миг-29С аэродинамический тормоз работает.
    --------

Violator - а может это эффект "отставания" звука? Там есть камера, которая стоит на месте и самолет мимо нее пролетает. По крайней мере в демке выглядит так -сперва тихо, а потом БУММ! и затихающий шум двигателей.

Инструктор Myth's Avatar
    Читаю форум и создается впечатление, что разнообразие глюков зависит не только от конфигурации компа, но и вообще от загруженности системы наличием техники в миссии и спец-эффектов - настройках графики.

Собрал пробную миссию: Со своей стороны 2 Миг-29С (ведущим сам). Со стороны противника запустил 2 Ми-24, поставил 4 САУ и 2 БТР (чтоб не скучно летать было).
    Т.е., собрал специально "легкую" по весу миссию для проверки, как-что работает.

Отказов в кнопках не наблюдал. Только заторможенную реакцию во время работы спец-эффектов (горящий Ми-24).
    Если во время затормаживания игры из за спец-эффектов не дождаться реакции на нажатие кнопки и нажать ее повторно, то сами понимаете, что будет... Будет впечатление неработающей кнопки.

Пилот Violator's Avatar
    to Jameson:

не я не перепутал, бывает что звук пропадает на внешнем виде, в кабину переключишся и там ни нить не слышно
    Таран - оружие героев!

Page 1 of 40 1234511 ... LastLast