???
Математика на уровне МГУ

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 25 of 31

Thread: S77 сквад козлы!

=RAF= Combat Pilot SandMartin's Avatar
    Infractions
    -1/0 (0)

S77 сквад козлы!

Играл я тут на гиперлобби...
    Так вот зашел на сервак S77th-OC-192..
    Россия (миг29 и Су33) против укр и сша (Ф-15 и су-27)
    Выбрал Миг-29С и Р73 и Р27ET... Зашел... Была ночь раз, и всё отключено... ни авакса, ни видов, ничего...

Так вот.. взлетаю.. сбил по пути 1-го... низнаю кто это был.. не видно ведь... Так вот... затем еще 1-го... опять не видя кого...
    Так вот, пролетел 1-ю точку и предположил где находятся пендовский аэродром.. у них их 2.. 1-й украинский (для су-27), 2-й сша (для Ф-15).... я же с русского...

Так вот , дальше.. лечу.. вижу аэродром.. топлива тонна,решил сесть.. и что я вижу.. там 2 су-27 готовятся взлетать.. судя по маршруту вражеский.. Ну у меня было еще 4 73-х... я одного подождал пока взлетит - сбил, 2-го тоже сбил... сел на вражеский.. перезаправился.. взлетел.. Вижу со стороны ктото в захват взял.. Опять сбил делая противорокетные маневры.. даже низнаю стрелялон или нет.. так на всякий пожарный... ... (я с ЭОС в захват беру, чтобы сигнала о пуске у врага не слышно было, радар же не включал почти)...
    Так вот.. сбил его, а тем временем, с тогодрома опять 27-ка токо токо взлетела.. я ее, разумеется после взлета, сбил... Затем сел.. опять перезаредился на вражеском..
    А пока я садился , еще 1 укранинец присоеденился (там если убивают, я как понял, они не вооздухе восстанавливаются, а выходят и заново заходят..)
    Меня сам прикол видно хорошо было, но пока я перезарежался, он на меня внимания не обратил (хотя 29-ка могла быть только вражеская!).. так вот, он взлетел, я дозаправился и за ним, он улетел тем временем на 32 км.. гнал его минуты 2-3 , затем он поворачивать стал, я ему бесшумно 27Т шандарахнул... опять вернулся на враж дром.. опять сбил пару одну 27-х, взлетавшую...

Вобщем насбивал я штук 20 наверное, без 1 своей потери... меня возьми и кикни они.. А что по ихнему я должен был делать ? Все равны! Ведь они тоже меня могут убить, пока я сажаюсь и перезаправляюсь на их же аэродроме.. потом ведь взлететь надо.. т.е у них был шанс... Где матались 15-е х..з .. не видно их было.. наверно мои сотоварищи ими занимались (игра была гдето 5 против 5)

Вот такая игра была.. меня со словами Dumpass и Asshole и Fuck you, выкинули... козлы... с какими то словами Vunching по моему...
    Так вунчин означает уничтожение врага , когда он еще на стоянке стоит, я же их убивал, когда они уже от земли отрывались... ракету ведь в наземного не воткнеш! короче обеспечивал полное и безповоротное превосходство в воздухе!

Вот такая игра была!
    S77 не только ЛАМЫ но ещё и КОЗЛЫ редкостные. не могут играть с нормальными людьми.. хотя я даже себя Асом то никогда не считал...
    Во 1-х могли на каждом аэродроме поставитьт охрану типа ЗРК Стрела или Шилки
    А во 2-х я с кем бы не играл.. АС не АС Я не когда никого не кикаю.. это показатель собственной не способности играить.. не только летать но и сопротивлятся и учится!
    Last edited by SandMartin; 23-03-2004 at 09:09.

. Maximus_G's Avatar
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Начальник ПДС :) =Bear='s Avatar

Ты то что обиделся, ну и такое бывает. Ну кони педальные, что дальше? Я их тоже сбиваю, причем они на своих Эфках со своей супер рлс, меня в упор не видят, жаль у нас только два пилона с ЭТ. Не ну до наглости сесть на их аэродроме я не доходил: " Эй! Джонни! плесни мне пару-тройку тонн керосина! Мне еще ваших добить нужно." И подвесь мне парочку 73-х! А то БК заканчивает"
    А так сбивай на здоровье , но если мне там легко дается у лучше переду куда-нибудь где посложнее летать.
    Last edited by =Bear=; 23-03-2004 at 09:45.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

=RAF= Combat Pilot SandMartin's Avatar
    Infractions
    -1/0 (0)
    Главный экран мой... Прикольно!
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	screenshot_116.jpg‎ 
Views:	571 
Size:	84.5 KB 
ID:	17575  

Начальник ПДС :) =Bear='s Avatar
    Курть я себе тоже подредактирую.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

2 SandMartin вообщето ты действительно вулчил тк вулч пошире можно толковать чем уничтожение на стоянках
    сам посуди он только взлетел ск 300 350 а ты ему ракету
    и куда ему деться только прыгать , это с одной стороны
    С другой могли б и написать в чате мол ты брат того завязывай бьёмся в таком то квадрате , неужто ты б не послушал их .
    А вообще забей козлов хватает везде , вон что в Иле творится
    меня как то читером назвали за то что человек не смог в вираже на Ж2 за мной удержаться (я на Лаге 41 г был) ну неумеют летать а признаться самому себе самолюбие мешает

Han
    Гость
    Меня в ЗС на Ла-7 свалили из Харрикейна на виражном бою... Так что в ЗС я ламец полнейший

Ну а ты вулчил сто пудов... Тока единственное, за что можно былобы кикать - за дозаправку на вражьем аэродроме, это точно некрасиво, но зато весело Тем более, что сторона, которая не имеет хоста на своей стороне, такой возможностью не обладает.
    С другой стороны меня както вулчером обозвали за то, что я 3 из 6 Ф-15-х завалил с остатком топлива 2 тонны и 1 Р-73 (одного ракетой, второй сам упал от безысходности, т.к. он был с полным б/к и баками), третьего заганзил (по тойже причине), но к ихнему аэродрому ближе 20км не подходил - они сами ко мне летели, 3-9 и складки местности форевер

Но это все фигня - я лично был завулчен на стоянке чуваком с ником Drone 01 раз эдак 5-7 в течении часа, но при этом он был также красным (взлетал он с этогоже аэродрома, а из-за темноты распознать его было невозможно - только после захода).

Мартин! Ладно тебе! Я тоже позавчера летал на этом же серваке, только нас больше было... Нас (РАФ) сразу 5 пришло.... и гансы сначала пытались что-то сделать (их 6 было) потом когда мы уже прочно обосновались на ихнем аэродроме.. ну почему бы не сесть... если можно... а то что на вражеском заправляться можно так это глюк....

Ну вот... они между прочим в воздухе востанавливались...
    а не на земле... потом потихоньку они начинали сваливать...

в итоге не осталось никого....

Сорри за офтоп
    Хан у хурика вираж огого и дудок много но наэтом его(хуря прелести и заканчиваются) , а ла7 vs хурь в манёвренном бою просто курит в сторнке притом нервно (лавка)

Han
    Гость
    Но вот вишь, говорюж ламцо, не знал этого...

Strannic
    Гость
    Originally posted by 23AG_SliM
    Сорри за офтоп
    Хан у хурика вираж огого и дудок много но наэтом его(хуря прелести и заканчиваются) , а ла7 vs хурь в манёвренном бою просто курит в сторнке притом нервно (лавка)
    Какой бред,что то я в бытность свою полётывая в ИЛ2 встречая хурик на ЛА точно знал кому трындец.
    ЗЫ Харикейн говно и в жизни и в ИЛ2

Strannic
    Гость
    Кстати проблема бития на взлёте решается очень просто,достаточно поставить пару шилок,а ещё лучше торов.

Han
    Гость
    Тока они френдлифайером балуются слишком часто...

Курсант
    ВИноват не игрок, а тот, кто миссию эту делал... надо было на аэродромы хотя бы БУКи поставить ...
    Son... drive I tanks! ;) (c)

Казанцы-симуляторщики! Собираемся тут -- http://www.cybertat.ru/forum/index.php?showtopic=127

читатель Merlin00Z's Avatar
    Originally posted by Han
    Тока они френдлифайером балуются слишком часто...
    коды опознавания своевременно менять надо , и отвечик незабывать включить :p
    to be continue ?

Chizh
    Гость
    Всем онлайнщикам!
    Если кто скажет как воспроизвести такую ситуацию, когда свое ПВО начинает по своим фигарить, будем премногоблагодарны.

Chizh
    Гость
    SandMartin - беспредельщик!
    Кроме ПВО можно на свой аэродром танк поставить, он тоже неплохо всех севших встречать будет.

Курсант
    По-моему это Дрею первый такое замутил --- пока в Управление Полётами запрос не сделаешь --- никуда не взлетишь!

Казанцы-симуляторщики! Собираемся тут -- http://www.cybertat.ru/forum/index.php?showtopic=127

Странники может это и бред но у хуря манёвренность на уровне ишака вот скорости никакой и при виражной бою
    лавка ему сольёт если тупо пытать перевиражить хуря а не уйти на скорости наверх за счёт большей скороподьёмсти и скорости оторвавшись развернуться и атокавать на проходе.
    Так что ненадо ля ля .
    Last edited by 23AG_SliM; 24-03-2004 at 08:21.

Механик
    Originally posted by Chizh
    Всем онлайнщикам!
    Если кто скажет как воспроизвести такую ситуацию, когда свое ПВО начинает по своим фигарить, будем премногоблагодарны.
    Шилки и Вулканы точно бьют по своим пока разрешение на взлёт/посадку не запросишь. Может поэтому ПВО и не ставят (я видел только Стрелы/Стингеры)
    Удачи в бою!

Chizh
    Гость
    А что, все-таки должно произойти, чтобы ПВО начало вести себя так странно?
    Мы сколько не тестировали, никак на такое напороться не можем.

ED Team USSR_Rik's Avatar
    Позавчера меня там же вулчили классически - НА СТОЯНКЕ - летал за Украину (просто получилось так, что было соотношение 3:1, решил хоть как-то равновесие поправить). SandMartin'а не видел, это был не он. Не скажу, что это весело - наблюдать на беспомощном самолете трассу снарядов, которая по земле к тебе подбирается - и капут. Но ни на кого не в обиде - во-первых, если нет правил, то "каждый решает сам", во-вторых - ну действительно, надо ставить защиту своих баз.

Сам так не делаю. По крайней мере, пока. Кстати, где-то в Онлайне на форуме я уже предлагал хоть как-то договариваться о таких вариантах войны. Хотя конечно, лучше это делать на уровне хоста.

А у Дрю мне понравилось - строго по команде. Правда, когда стоишь 10 минут на полосе и ждешь "Взлет по готовности" - напрягает... время тикает... кто-то бьется и ждет помощи... денежки капают...
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

инженер Military_upir's Avatar
    Елки палки, а я балбел пробовал 2-ой патч(бомбы) с 29-го ни сном ни духом не подозреваю. Прошу прощения у тех кто поймал мои бомбы или не смог взлететь из-за перепаханной полосы.

Han
    Гость
    Originally posted by Chizh
    Всем онлайнщикам!
    Ну блин. Воспроизвести. Все говорят - типа около аэродрома. Но меня например на пол-пути до цели както "Бук" завалил на высоте более 6000м, береза молчала.
    Думал что както амер с хвоста умудрился сесть и судевундер в жопу вставить, однако дебрифинг другое сказал...

Меня валила шилка. В меня стрелял БТР (кажется). В меня пцуляла тунгуска. Стрела помнится вроде.
    Причем шилки - иногда еще при запуске двигателей, так что все сказки про запросы руления и взлета - не катят...

Курсант
    Ххххехехехехе..

Помню один раз из-за этой фичи западная сторона никак свой аэродром покинуть не могла (на их стороне США Украина, на нашей Россия) --- так вот у них ТОР стоял и НИКОМУ не дал взлететь! )))) Чётко сработал!)))) А они как дурачки: "WHo the hell is shooting me?? Why this fraking friendly SAM get me down again??? WTF???" -- Картина надо сказать была увлекательной )))) Это стоило видеть! )))

Page 1 of 2 12 LastLast