???
Математика на уровне МГУ

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 25 of 51

Thread: Триммера

Триммера

Как назначить кнопку для вкл/выкл триммеров если они используются совместно на осях ЭЛ, РВ и РН?

Re: Триммера

Чтобы получить ответ, подробно распишите логику одновременной работы кнопки и оси триммеров.
    Совсем не понятно что же вы хотите получить и как управлять.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

нажал кнопку и триммера на осях не работают, нажал еще - работают.

Инструктор ES_Vanka-Vstanka_09's Avatar

Quote Originally Posted by Extreme_15 View Post
    нажал кнопку и триммера на осях не работают, нажал еще - работают.
    А где вы видите в игре возможность откл/вкл триммера?\
    Сначало надо понимать суть , что есть триммера, и как они работают и в игре реализованы, на данный момент в игре можно только триммера поставить в нейтральное положение, это и будет их отключение, как бы так можно считать.

Quote Originally Posted by ES_Vanka-Vstanka_09 View Post
    Сначало надо понимать суть , что есть триммера, и как они работают и в игре реализованы, на данный момент в игре можно только триммера поставить в нейтральное положение, это и будет их отключение, как бы так можно считать.
    Если бы я видел, я бы не спрашивал. И так - вопрос в силе, ответы по делу.

Зашедший

Думаю ТС ушел дальше понимания сути "что есть триммера" ))
    В игре есть недокументированная возможность в конфиге "повесить" триммера на оси для совместной работы с ними. Ну как и шаг на ось газа
    Вот о возможности вкл-выкл совместную работу триммеров с осями кнопкой "на лету" и спрашивает автор, насколько я понял ))

Ты правильно понял) Кто в курсе, тот вопросом на вопрос не отвечает никогда.

Как назначить кнопку для вкл/выкл триммеров если они используются совместно на осях ЭЛ, РВ и РН?
    Хорошо, давайте так ответ на вопрос по теме -НИКАК, хоть на одной оси будут триммера, хоть на разных, не надо извращаться, тем более что это абсолютно никакого выигрыша ни в чем не дает, скорей даже наоборот... используйте если уж вы так хотите триммера на отдельной оси, вот это будет уже нормально. советую :-)

Хорошо, давайте так ответ на вопрос по теме -НИКАК
    Почему? Объясните, мне кажется, вы не правы. Тем более, исходя из ваших советов по использованию триммеров, вы пилот достаточно слабый, если придерживаетесь данной точки зрения.

тем более что это абсолютно никакого выигрыша ни в чем не дает, скорей даже наоборот... используйте если уж вы так хотите триммера на отдельной оси, вот это будет уже нормально. советую :-)
    Раньше вроде как при использовании триммеров перегрузка не наступала, да и вираж на 109-ом становился как у ишака, неужели это всё исправили??? Правда, сразу же после их использования велика возможность сорваться с потока даже в горизонтальном полёте, не раз в онлайне таких видел.(ну, или я мнительный такой)

Лично я триммер считаю на истребителях однозначно читом и по этой причине не пользую его в онлайне. Да и чего там триммировать - взлетел, сбил (или сбит), сел (или с куполом поболтался), меню, взлетел и т.д.. Летать крылом к крылу не надо, полчаса на одном градусе тоже не надо "сидеть" - зачем триммироваться??
    i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.

Понятное дело, незачем рядовому солдату, джедайский меч - себя подрежит)

Настоящему джедаю и меч не нужен, главное - сила и мастерство!
    i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.

Ты очень мало знаешь про джедаев)

Be yourself CARTOON's Avatar

Да будет вам...БОБ через две недели выходит. Там вам по другому придется извращаться )

чайник bridger's Avatar

Зачем джедаю тримера? Чай веткой не ошибся?

Не знаю, зачем вашим джедаям триммера, ты наверное темой ошибся.

Почему? Объясните, мне кажется, вы не правы. Тем более, исходя из ваших советов по использованию триммеров, вы пилот достаточно слабый, если придерживаетесь данной точки зрения.
    Заходи на наш форум, внизу у меня подпись, назначим встречу ,соберемся ,поговорим о триммерах, о делах насущных, слетаем в дуэльку пару тройку раз с триммерами и без таковых, расставим все точки на "I". Т.е. от болтовни перейдем к практике.

У меня нет времени на ваши разговоры и убеждения. Вы либо знаете и пишете, либо не флудите - запрещено правилами.

Sharks of Sky Apolo's Avatar

Да твоя тема сама по себе флуд. Тебе правильно говорят, будешь крутить петли на триммерах проиграешь гарантированно если противник хоть немного смыслит в воздушном бою.
    А уж совмещение рулей и триммеров это вообще за гранью добра и зла.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Офицер Форума Charger's Avatar
    Images
    16

ЛОЛ. по использованию или не использованию триммеров в манёвре определять уровень пилота минимум глупо Ибо доказательств обратного так много, что учёту не поддаётся Спасибо, поржал.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb

Автор топика настроен решительно и хочет заполучить вожделенную кнопочку любой ценой.)
    И такая кнопочка есть, называется она джойстик СН. Если материальные затраты не пугают, то в путь, покупай и будет тебе счастье в виде кнопочек на каждый триммер.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Зашедший РЫСЬ's Avatar

Это ES_Vanka-Vstanka_09 слабый пилот? Ну-ну, смешно. Вы, уважаемый, прежде чем такими словами разбрасываться, хотя бы на дату регистрации да количество сообщений взглянули. Уж поверьте, за более чем 7 лет человек смог разобраться с триммерами и с чем их едят, и знает о чём говорит. Сори за офтоп.

А по сути:
    Quote Originally Posted by Chibis View Post
    И такая кнопочка есть, называется она джойстик СН. Если материальные затраты не пугают, то в путь, покупай и будет тебе счастье в виде кнопочек на каждый триммер.
    Как говориться: "абсолютно в дырочку".
    Ну или использовать прогу trimm, с помощью которой тоже можно кое-какие шаманства с триммерами совершать.

Офицер Форума Charger's Avatar
    Images
    16

Читары Всё б Вам багоюзом маяться. Против нормального спеца эти фишки не рулят, ИМХО, если это не дуэль. А в обычном мясе, что в доге, что в проекте, жертва своей смерти чаще всего не видит. Хотя в качестве "а ещё я могу вот так" все средства хороши
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb

Quote Originally Posted by Apolo View Post
    Да твоя тема сама по себе флуд. Тебе правильно говорят, будешь крутить петли на триммерах проиграешь гарантированно если противник хоть немного смыслит в воздушном бою.
    А уж совмещение рулей и триммеров это вообще за гранью добра и зла.
    Не правильно.
    Тем более тема создана не для поучительных наставлений, тем самым заставить решить проблему - просто не использовать триммера. Мне нужно решения с технической стороны. Если вы не знаете его решения - это не значит, что его нет, и это дважды не значит, что надо затролить всю ветку.

"Если вы не знаете его решения - это не значит, что его нет" - на самом деле как раз и значит, что его нет. Не предусмотренно программой.

Page 1 of 3 123 LastLast