???
Математика на уровне МГУ

Results 1 to 23 of 23

Thread: Трансформеры3

Старший инструктор =M=ZooM's Avatar

Трансформеры3

3 часа несусветной скуки и бреда!
    Я люблю трансформеров с детства. Первый фильм мне понравился, второй хоть и был немного затянут, но протащил конкретно. Идя на третий фильм я ждал чего угодно, но только не этого. Сюжета в фильме нет. Завязка есть, но сюжет вообще не развивается, а тупо описывается как разруливалась ситуация. Никаких там поворотов, неожиданностей- ничего. Хотя нет- один был, но обыгран так банально.....Ну да шут с ним- сюжетом. В конце концов это фильм как много метровые роботы выбивают друг из друга дерьмо на фоне Чикаго. Видели трейлер? Город в огне, на его фоне плывет космический корабль- вторжение! Ну, думаю, ща посмотрим как доблестная USArmy противостоит инопланетным захватчикам. Хрен там! Во второй части были и бородавочники и бомберы и огромный линкор- война! Хоть локальная, но война, а тут нам предлагают смотреть как группа морпехов пробирается через полуразрушенные дома чтоб шмальнуть по какому-то космическому фалоимитатору. Не, ну блин, крылатые ракеты, ковровые бомбордировки, сверхтяжелая артилерия- всё чушь! Надежда на 5 морпехов, нервозного юнца с комплексами неполноценности и бабу с оборота плейбоя......реально- только на них! Всех трансформеров запулили на задний план. Они есть, но как фон. Т.е. бежит наша убер-группа мяса, бежит и тут вылезает 60-ти тонный(на глазок) кусок металла, который хочет их порвать. Начинается всякая хрень итог которой практически всегда один- мясо ща грохнут. Вот именно в такой момент появляется автобот и всех спасает. И это повторяется раз 6 во второй половине фильма! Оптимус появляется чтоб сказать очередную пафосную хрень. К третей части его уровень пафоса настолько высок, что под конец даже жалеешь, что этого идеалога не грохнули. И вообще он поступил как последняя скотина. Мне даже Мегатрона было жаль в конце. Бамболби практически нет, Мегатрона практически нет даже моего любимого Старскрима практически нет. Понавводили каких-то безликих трансформеров которых в этой куче мале даже разлечить-то нельзя.
    Благо потратил я на утренний сеанс всего 100руб, а ведь хотел в IMax смотреть идти...тогда бы наверно кроме мата мне бы и сказать было нечего))

--- Добавлено ---

ЗЫ Новая баба у главгероя- не идет ни в какое сравнение с Меган Фокс (подружка из первых двух частей)! Обычная блондинка с перекаченной губой.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Заблокирован
    Infractions
    0/1 (10)

Re: Трансформеры3

И стоило ради этого новую тему открывать?

Меценат Den-K's Avatar

Quote Originally Posted by =M=ZooM View Post
    Мне даже Мегатрона было жаль в конце.
    Кстати да.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Пилот Tonio82's Avatar

Башка заболела от этого фильма((

Темный Джедай.... Hriz's Avatar

Да, согласен, хрень полная. Смотрел в ЯМаксе, кроме того что визуалка хороша - ничего похвалить нельзя. Сюжета нет, 2 часа 40 минут смотреть и слушать вопли и взрывы реально устаешь. Ну, это не говоря уже о том, что перегавнякали персоналии многих трансформеров, но это кроме фанатов мало кому интересно будет. Радует что больше это снимать не будут. Всех убили в конце и продолжений вроде не предвидится.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

мастер ломастер Biotech's Avatar

больше хрень, чем вторая?

Вторая хоть веселая была. А тут пафоса слишком много. Вот, фанатам будет интересно, остальные - не смотрите.

Обзор трансформеров 3 от одного известного в среде человека, которые делает много обзоров на игрушки по трансформерам и не только. Он, кстати, обЪясняет многие моменты, оказывается есть книга, и она заканчивается не так, как фильм. Да, ревью - на английском.

Инспектор

3 часа несусветной скуки и бреда!
    рядом со мной пацан сидел лет 7-8. во все глаза и с открытым ртом смотрел. я аж прям заразился таким приходом.

Новая баба у главгероя- не идет ни в какое сравнение с Меган Фокс (подружка из первых двух частей)! Обычная блондинка с перекаченной губой.
    мне третья часть больше всего понравилась как раз отсутствием Фокс. не могу смотреть на эту тупую лошадь. новая баба хотя бы смотрится изящнее. и разве она блондинка?
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	trans3.jpg‎ 
Views:	101 
Size:	86.7 KB 
ID:	137165  

Инспектор

Никаких там поворотов, неожиданностей- ничего. .
    почему? главный добрей вдруг стал главным злодеем. это ж круто.

Город в огне, на его фоне плывет космический корабль- вторжение! Ну, думаю, ща посмотрим как доблестная USArmy противостоит инопланетным захватчикам. Хрен там! Во второй части были и бородавочники и бомберы и огромный линкор- война! Хоть локальная, но война, а тут нам предлагают смотреть как группа морпехов пробирается через полуразрушенные дома чтоб шмальнуть по какому-то космическому фалоимитатору. .
    сцены с захватом города и летающие корабли пришельцев - понравились больше всего. я бы только такое порево хоть на 5 часов посмотрел бы с кайфом. и чтоб никаких фургонов. на блюрее взял бы. что касается кучки морпехов. дык захват неожиданно произошел. люди еще просто не успели собраться для ответного удара. морпехи - разведка. дроны там еще разведывательные летали. не, по сюжету дырок и тупости хватает, но здесь вроде еще более менее

и неужели ты не оценил мерина SLS и 458 Italia? а еще фанат ГТ5.

Пилот

А самое неприятное, что фильм стал злым. Первая серия была как сказка, а тут такое гуано слепить.
    В итоге мы недосмотрели и ушли с сеанса.
    C уважением

Не знаю, но сегодня специально ездили семьей в Ставрополь посмотреть Трансформеры, я и сын (6 лет.) любим их. Мне понравилось, ему то-же, смотреть можно, там же главное спецэффекты))) Омрачило показ только 3D я первый раз смотрел такой фильм (очки, какие-то), по мне, выйдет на DVD/Blu Ray куплю и пересмотрю на домашнем кинотеатре)))

Quote Originally Posted by Молодчик View Post
    мне третья часть больше всего понравилась как раз отсутствием Фокс. не могу смотреть на эту тупую лошадь. новая баба хотя бы смотрится изящнее. и разве она блондинка?
    Фокс-зной, а эта вялая посредственность (по меркам Голливуда).
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	megan-fox3.jpg‎ 
Views:	96 
Size:	182.1 KB 
ID:	137249  

сцены с захватом города и летающие корабли пришельцев - понравились больше всего. я бы только такое порево хоть на 5 часов посмотрел бы с кайфом. и чтоб никаких фургонов. на блюрее взял бы. что касается кучки морпехов. дык захват неожиданно произошел. люди еще просто не успели собраться для ответного удара. морпехи - разведка. дроны там еще разведывательные летали. не, по сюжету дырок и тупости хватает, но здесь вроде еще более менее
    Ну так посмотри "Битва за Лос-Анжелес". Её я на половине фильма выключил, тупая и бессмысленная стрельба надоела. Как раз как тебе нравится, сцены с захватом города, морпехи, летающие корабли пришельцев...

Инспектор

Фокс-зной, а эта вялая посредственность (по меркам Голливуда).
    любовь зла.

--- Добавлено ---

Quote Originally Posted by Hriz View Post
    Ну так посмотри "Битва за Лос-Анжелес". Её я на половине фильма выключил, тупая и бессмысленная стрельба надоела. Как раз как тебе нравится, сцены с захватом города, морпехи, летающие корабли пришельцев...
    смотрел и тоже не досмотрел до конца. но не по причине тупой и бессмысленной стрельбы. кстати, подскажи фантастический боевик с осмысленной (!!!) стрельбой.

кстати, подскажи фантастический боевик с осмысленной (!!!) стрельбой.
    Эквилибриум.

Инспектор

не. два автоматических пулемета в Чужих. и счетчик патронов быстро убывающий. да...в этом есть смысл. )))))

Механик Orion(K)'s Avatar

Нормальный фильм. Ничего больше я не ожидал если честно. Как только начались титры весь зал с тусклыми рожами принялся толкатся к выходу из Аймаксовского зала.

Citizen of the Galaxy Harh's Avatar
    Images
    4

Вчера посмотрел. Просто на дне рождения был, позвали, ну пошли... Ничего не ожидал, т.к. первую часть смотрел. Получил что ожидал Попкорн не брал, я им уже наелся.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот cysis's Avatar

А мне понравилось. Не в том смысле, что фильм хорош чем-то особенным, а тем, что оказалась развеселая безмозглая пулялка, не отвлекающая от попкорна с колой. Сделано все в стиле комиксов, так Трансформеры же из них и выросли вроде. Роботы нарисованы все так же мутно, куча завязанных в пучки каких-то продолговатых деталей, местами прикрытых кусками корпусов автомобилей (это про автоботов). Доставило наличие почти полного набора американских национальных мечт, комплексов неполноценности и сценарных клише. Маманя, объясняющая сыну на примере мега-книжки с обалденной обложкой (на этой сцене зал взорвался хохотом) как правильно обращаться с женщинами - это что-то с чем-то. Блондинка, проведшая полфильма бегом по сильно пересеченной местности на высоченных шпильках вызывает уважение нордической твердостью и презрением к боли. Бамблби из боевой машины окончательно превратился в домашнего питомца главного героя. Сцен разных много, перечислять можно долго, но лучше видеть. Пусть и не в кинотеатре.

PS: Поддержу высказавшихся ранее, Меган Фокс была лучше
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

специально пошла в 3д, но ожидания не оправдались

Заявка на ПМЖ

Фильм ни о чем. Зря потратили деньги и время(

Не понимаю тех кто жалуется на фильм. Невероятно беспощадный экшн и спецэффекты (не люблю это слово ), в отличнейшем 3D. Если ожидали что то другое то видимо жанром люди ошиблись.

Заявка на ПМЖ

А мне понравилось.... первый вообще ОГОНЬ