Вход

Просмотр полной версии : Вирпилы Питера

Страницы : 1 [2] 3 4

Paul_II
25.07.2003, 15:49
Originally posted by Silver
Парни!!! А Я уже слегка пьян-). Не скромно конечно, но скажите пару добрых слов. У меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
P/S Кто сможет милости просим на 100 гр. боевых.
Коктель Шасси гарантирую-).

ПОЗДРАВЛЯЮ! Смотри только не все шасси выпей, а то не затормозишь на пробеге:D :D :D

MikeR
25.07.2003, 15:52
2 Silver
С днюхой тебя. Главное чтоб с утра в зеркале свой аватар не увидел. =))

Silver
25.07.2003, 16:18
Да забыл кое что-(. Меня наити можно по тел. +79119372395.
Я на самом деле по поводу ШАССИ-).
МЫ К ЗЕМЛЕ ПРИКОВАНЫ ТУМАНОМ!!! ПАРНИ ЖДУ В ГОСТИ

Paul_II
25.07.2003, 16:20
Да забыл кое что-(. Меня наити можно по тел. +79119372395.
Я на самом деле по поводу ШАССИ-).
МЫ К ЗЕМЛЕ ПРИКОВАНЫ ТУМАНОМ!!! ПАРНИ ЖДУ В ГОСТИ

Спасибо, Silver, но я пас - пятница, жена, коты дерутся. В общем, я домой, отсыпаться.

Silver
25.07.2003, 20:25
Уже дерутся не только коты но и Воробьи во дворе. Изучаю лобовую атаку на примере живой природы. Вот Вам и клиника-(.
А на самом деле спасибо ПАРНИ ВАМ ВСЕМ, хорошие Вы ребята. Поднял ТОСТ И ЗА НАШИХ СТАРИКОВ, Все таки досталось им. Простите за офтоп но мой ДЕД который не так давно ушел из Жизни (87 лет) никогда , ни прикаких условиях не расказывал мне о Войне(финская в том числе), как бы я его не просил.
ПАРНИ ПОМНИТЕ О НАШИХ СТАРИКАХ.
РОССИЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ!!!

Erikh
25.07.2003, 20:37
Парни!!! А Я уже слегка пьян-). Не скромно конечно, но скажите пару добрых слов. У меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Сорри,что с опозданием,но тоже...

ПОЗДРАВЛЯЮ

=FPS=GNEV
26.07.2003, 00:53
ПОЗДРАВЛЯЮ SILVER!

Чистого неба!:)

С уважением =FPS=GNEV

Кстати в эту субботу идем или нет?
Я готов.

Nadaske
27.07.2003, 15:33

Хоть и с опозданием но все же присоединяюсь к проздравлениям:)
Всего самого хорошего тебе Володь. Счастья, любви и терпения;)...

Bambr
27.07.2003, 21:01
Лучше поздно чем никогда!:)
Поздравляю С ДР, Silver!
Удачи тебе и виртуальном небе и на нашей грешной земле;)
ПыСы: Это ж надо как у Silverа автопилот настроен! Обычно люди в нетрезвом состоянии домой идут, а он в форум Ил2 :)

Bambr
30.07.2003, 18:27
Парни, кто-нибудь знает, будет на МАКСе 2003 чемп по Ил2 или таки нет?

Silver
31.07.2003, 17:00
Парни Привет!
Я в субботу пас. Сегодня уезжаю в связи с безумной жарой на природу. Всем Удачи.
Не ПАРТЕСЬ в городе даешь свежий ВОЗДУХ!!!

vadson
31.07.2003, 17:33
Сильвер, приветы!

Короче, бери себе ноутбук и спутниковую тарелку - будем рубиться в ЗС через спутник:D Расстояния - не преграда, равно как и жара...
Щютка!
Я тоже еду на воду...

А в ЗС играть сейчас - невозмножно: комп греется несмотря на все вентиляторы. Десять минут полетов - и уже 60 градусов у проца.... Так что прописан нам свежий воздух в теньке.

Paul_II
01.08.2003, 10:06
Значит вы так, господа. Ну что ж, остается только подчиниться большинству :(. Хотя в следующий раз я буду доступен для полетушек только через месяц - отпуск на носу ...

Bambr
01.08.2003, 10:35
Неужто жара нам преграда? А может нам все таки не побояться летнего солнца и немножко полетать? К тому же на высоте попрохладнее, а если фонарь открыть, то и ветерок свежий обдувать будет :)

vadson
01.08.2003, 10:48
Originally posted by Paul_II
Хотя в следующий раз я буду доступен для полетушек только через месяц - отпуск на носу ...

Зато тогда уже будет (надеюсь) "заплатка", да и клуб может поменяем...
Я сейчас в поиске, результатами поделюсь.

vadson
01.08.2003, 10:50
Originally posted by Bambr
Неужто жара нам преграда? А может нам все таки не побояться летнего солнца и немножко полетать? К тому же на высоте попрохладнее, а если фонарь открыть, то и ветерок свежий обдувать будет :)

Может народ-то и без нас наберется:
ZIP, Erikh, Gnev, Paul_N_D, Bambr - вот вам и полетушки...

vadson
01.08.2003, 10:56
Я кстати давеча поставил MCFS 2004. Впечатления двойственные: графика красивая, огромный выбор аэродромов и погод, НО летать пока не получается. Вернее взлететь могу, а посадить самолет - нет, по крайней мере чтобы он успел остановиться до конца полосы. В ЗС мне проще в плане посадки.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: вчера, пока я полчаса в грозу пытался посадить легкий реактивный самолетик, жена за этим наблюдала и переживала - в ЗС такого за ней не наблюдалось. Во как. Так что частично перехожу на гражданскую авиацию.
Вот только один минус - по земле можно проехать сквозь дома хоть целый город - самолету хоть бы хны...

Paul_II
01.08.2003, 11:29
Originally posted by vadson
Зато тогда уже будет (надеюсь) "заплатка", да и клуб может поменяем...
Я сейчас в поиске, результатами поделюсь.

Просто заплатки нам будет мало - нам еще отучался понадобится, потому как учитывая последние тенденции и сентенции от 1С, сдеается мне, что отучалку уже изучили в ЗС
(сокращение от "Звездатая Сила") и примут меры. Готов на это поставить 10 против 2 ;)

Paul_II
06.08.2003, 10:52
Господа, у меня к вам просьба. Дело в том, что мне по любому не светит быть на МАКСЕ в Москве, а там вроде будут прикольные футболки от нашего форума, которые обсуждают
тут
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=14065

Поэтому хочу попросить тех, кто там будет, прикупить для меня такую футболочку. Только пара условий - чтобы там обязательно были штукас и лавка и размерчик XXXL, на самый крайняк XXL. Если вы пожелаете, готов накинуть за беспокойство полсотни рублей.

Спасибо заранее.

Только мне одну футболку, пожалуйста :rolleyes:

P.S. А у меня через 9 часов поезд на Севастополь :cool:

vadson
06.08.2003, 11:01
Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил для следующего сезона полетов...

Paul_II
06.08.2003, 11:08
Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил для следующего сезона полетов...

Спасибо (Смахивая украдкой сентиментальную слезу)

Silver
06.08.2003, 13:02
Paul_II давай набирайся сил, а приедешь лобовые с суицидом я тебе обещаю. Вовремя ты из города уезжаеш. У нас холода настали, ты на юг. А я походу попал с 11 авг. отпуск буду мерзнуть. Погрейся там немного за меня-)

Silver
11.08.2003, 23:30
Парни я ушел на заслуженный отдых:D Уряя!!! Буду в инете с 25 августа.
P/s Паша, Дима похоже у нас были разные версии ТС. Ну не беда 2,0 у меня на винте есть. Прийду с отпуска погоняем еще "Красных" на 0 Ген. после пача:D:D:D:D:D:D:D(много злорадных улыбок).надеюсь к моему возвращению он будет.
Да как и говорил я вам должен проставу( Надо же такому случится 2 своих случайных кила и кто жертвы, вы как не странно ВЫ :D опять дурацкие улыбки).
Парни Всем Удачи!!!
Вадсон и тебе Парт.задание не забудь ты обещал по возможности узнать про новый клуб:p
Пока 2 недели отпуска УУУРРРЯЯЯЯ!!!

Chechaco
11.08.2003, 23:45
Хорошо отдохнуть !!!

Nadaske
19.08.2003, 10:48
Господа, у меня к вам просьба. Дело в том, что мне по любому не светит быть на МАКСЕ в Москве, а там вроде будут прикольные футболки от нашего форума, которые обсуждают
тут
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=14065

Поэтому хочу попросить тех, кто там будет, прикупить для меня такую футболочку. Только пара условий - чтобы там обязательно были штукас и лавка и размерчик XXXL, на самый крайняк XXL. Если вы пожелаете, готов накинуть за беспокойство полсотни рублей.

Спасибо заранее.

Только мне одну футболку, пожалуйста :rolleyes:

P.S. А у меня через 9 часов поезд на Севастополь :cool:

Паул, дорогой, а я тока что оттуда(севастополь)
:)) Уехал туда я 3 августа в 20-10 а вернулся 18 августа в 20-10 :)))

Paul_II
23.08.2003, 18:15
Originally posted by Nadaske
Паул, дорогой, а я тока что оттуда(севастополь)
:)) Уехал туда я 3 августа в 20-10 а вернулся 18 августа в 20-10 :)))

Ну и зря молчал :( Мы там с тобой считай сихнронно были - я 6-го уезжал. И так и не нашел повода съездить в Севастополь. Хотя в Алупке был. Спрашивал у тамошних экскурсоводов про А-М. Султана ;)

vadson
23.08.2003, 20:18
Ба!

Да ведь это сам Пауль!

Вэлком бэк, так сзать! Вы, надеюсь, уже осознали, что "кобра" образца 44-го, пусть и с плохим обзором задней полусферы (да ну его, ...лин, ...афиг! - с соблюдением знаков пунктуации - Прим. переводчика), это джин, выпущенный МГ из бутылки, в которой они обмывали миллионную копию своего программного продукта?

Paul_II
24.08.2003, 10:42
Ба!

Да ведь это сам Пауль!

Вэлком бэк, так сзать! Вы, надеюсь, уже осознали, что "кобра" образца 44-го, пусть и с плохим обзором задней полусферы (да ну его, ...лин, ...афиг! - с соблюдением знаков пунктуации - Прим. переводчика), это джин, выпущенный МГ из бутылки, в которой они обмывали миллионную копию своего программного продукта?

Vadson, это вы имеете Кобру после патча? Так я еще и патча-то не видел. Зато вчера на карте Крыма (так сказать, по свежим впечатлениям) нашел ужастный баг - там у МГ ДВА Лаcточкиных гнезда - одно где и положено, а второе - вместо Аю-Дага (это возле Артека) Жуть!

vadson
24.08.2003, 12:29
Vadson, это вы имеете Кобру после патча? Так я еще и патча-то не видел. Зато вчера на карте Крыма (так сказать, по свежим впечатлениям) нашел ужастный баг - там у МГ ДВА Лаcточкиных гнезда - одно где и положено, а второе - вместо Аю-Дага (это возле Артека) Жуть!

Ее самую, кобру-кобрушу! Думаю, что на наших будущих полетушках это будет самый востребованный ероплан.

Silver
25.08.2003, 14:29
Дарова Парни!!! Смотрю заканчивается пора отпусков у летчиков, так сказать пополняются ряды Авиаполка "Вирпилы Питера". Прошу вернуть меня в славные ряды Питерцев. Кочаю сейчас патч и приступаю к полетам.
P/S Как насчет Субботы? Я даже Парни заскучал по Вам;)
Окрапим Пивом возвращением в ряды.
Nadaske надеюсь ты тоже уже с нами .

Nadaske
27.08.2003, 11:38
:)Я вчера умудрилса на фуле будучи на фоке 4-ой замочить 4 кожедубов ла-7 асов.....во блин.... патч это сила :)))
Правда фока теперь так смешно кувыркаеться при срыве(сваливании) :)

Silver
28.08.2003, 13:41
Вадсон а про какую демку ты мне вчера говорил? Я что то притормозил. Тоже Авиасим?

vadson
28.08.2003, 13:50
Вот по этой ссылке можно скриншотов насмотреть:

Официальный сайт UbiSoft (http://www.lo-mac.com)

А вот русский форум (http://www.forum.lockon.ru)

Демо обещали на этой неделе...

Silver
28.08.2003, 13:58
Парни в связи со сменой клуба (надеюсь это произойдет) прошла инфа от Вирпила с ником Vipil Pivka, об открытии ком.клуба "Сухой" в Питере. Я пока нечего про него не нашел. Если кто владеет инфой поделитесь, т.к. нам пора перебиратся из "Арктики" в более теплые края.

ЗЫ Внимательней надо быть товарищььь Сильвер:D

vadson
28.08.2003, 14:09
Silver, этому клубу сто лет в обед - ты меня не так понял:)
Он где-то на Загородном... Называется "Русские Витязи". Вот ссылка о нем: РВИтязи (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7613&highlight=%EA%E0%F4%E5)
А вообще предлагаю провести маркетинговое исследование клубов и найти оптимальный для всех вариант, учитывая Комфорт, Цены, Территориальный фактор, Мощность компов...

Paul_II
28.08.2003, 14:10
Вот по этой ссылке можно скриншотов насмотреть:

Официальный сайт UbiSoft (http://www.lo-mac.com)

А вот русский форум (http://www.forum.lockon.ru)

Демо обещали на этой неделе...

Да, история повторятся :(. Я имею ввиду, что сейчас на том форуме разработчики просто пасутся, а вот пройдет пару лет от релиза, и они буду его избегать, как чуму. Почему в этом мире ничего нового не происходит :(

vadson, признавайтесь, а вы под каким пятачком там прячетесь ;) ?

vadson
28.08.2003, 14:19

vadson, признавайтесь, а вы под каким пятачком там прячетесь ;) ?

Хотел я было там зарегистрироваться, а потом плюнул на это дело... Слишком много форумов - гарантия развития шизофрении. Как говорил некто из мудрецов античности при взгляде на "форум" тех лет - "О стена, как же ты не рухнула от тяжести всей глупости, написанной на тебе?":(

Paul_II
28.08.2003, 14:29
Silver, этому клубу сто лет в обед - ты меня не так понял:)
Он где-то на Загородном... Называется "Русские Витязи". Вот ссылка о нем: РВИтязи (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7613&highlight=%EA%E0%F4%E5)
А вообще предлагаю провести маркетинговое исследование клубов и найти оптимальный для всех вариант, учитывая Комфорт, Цены, Территориальный фактор, Мощность компов...

Vadson, поправьте меня, если я не прав, но судя по меню, там джентельмены выпивают и закусывают. Компов вроде не наблюдается. Кстати говоря, кабачки в Крыму несколько подешевле будут. :rolleyes:

vadson
28.08.2003, 14:36
Vadson, поправьте меня, если я не прав, но судя по меню, там джентельмены выпивают и закусывают. Компов вроде не наблюдается. Кстати говоря, кабачки в Крыму несколько подешевле будут. :rolleyes:

Вроде как на этой фотке есть компы.

Но это всего лишь вариант... Нужно найти что-либо, что скрасит наши хмурые осенне-зимние субботы...

vadson
28.08.2003, 14:43
Вот здесь (http://www.allspb.ru/firms.asp?Code=2628&city_=Санкт-Петербург) координаты 143 компьютерных клубов СПб. Предлагаю эти 16 страниц раскидать между мной, Silverom, Nadaske, Paul_II, по четыре страницы на душу, и выяснить sitrep.

Paul_II
28.08.2003, 14:56
Вот здесь (http://www.allspb.ru/firms.asp?Code=2628&city_=Санкт-Петербург) координаты 143 компьютерных клубов СПб. Предлагаю эти 16 страниц раскидать между мной, Silverom, Nadaske, Paul_II, по четыре страницы на душу, и выяснить sitrep.

Самый главный критерий клуба - он не должен находиться дальше 7-ми минут ходьбы от метро. Потому как возмле моего дома открылась такая лавка, но приглашать, естественно, я туда никого не хочу - слишком далеко от метро.

Да и вообще, что-то мне подсказывает, что можно будет реанимировать идею иловского диалапного сервера, которая в свое время остановилась в самом начале...

vadson
28.08.2003, 15:01

Да и вообще, что-то мне подсказывает, что можно будет реанимировать идею иловского диалапного сервера, которая в свое время остановилась в самом начале...

Если сброситься по 50 баксов - то вполне ведь можно сделать такой?

Paul_II
28.08.2003, 15:05

50 баксов - это и много и мало. Тогда дело встало за внешними модемами. То есть все как бы уже есть ("как бы" - оговорка не случайная ;) ) , от нас требовалось только принести свои внешние модемы.

Ну а если все с нуля делать - то 50, конечно, не хватит.

MikeR
28.08.2003, 15:10
Хммм тока вопрос - линии тоже покупать будем ??

vadson
28.08.2003, 15:21
Лучше конечно (для меня) это клуб, поскольку это возможность выехать куда-нить, проветрится. Вобщем я беру на себя страницы 1-4 вышеупомянутого справочника и делаю рисерч...

Paul_II
28.08.2003, 15:26
Если мы решим сканировать это список, то приоритеты при выборе будут, по-моему, такие (в порядке убывания):

1. Расположение относительно метро - не больше 7 минут пешком.

2. Возможность ставить игры и доступ к микрософт эксплойреру. Для нас интересно проставка патчей, аддоно и прочее.

3. Мощность машин.

4. Возможность кучно сидеть. Если машин мало, и они всегда забиты теми, кому положено быть в школе - вряд ли это интересно.

5. Стоимость.

Paul_II
28.08.2003, 15:28
Лучше конечно (для меня) это клуб, поскольку это возможность выехать куда-нить, проветрится. Вобщем я беру на себя страницы 1-4 вышеупомянутого справочника и делаю рисерч...

Вы счастливый человек, vadson. Мне бы на выходных отоспаться и никуда бы не ездить :p Два раза в день через весь город - малость утомительно.

vadson
28.08.2003, 15:34
Вы счастливый человек, vadson. Мне бы на выходных отоспаться и никуда бы не ездить :p Два раза в день через весь город - малость утомительно.

В детстве я хотел быть астрономом. В юности учился на эту специальность... Но все время перед глазами была картинка из журнала "Земля и Вселенная":
Рис. 1 Мальчик сидит за учебниками, перед ним мысленная картинка - он сидит в обсерватории рядом с телескопом
Рис. 2 Астроном сидит рядом с телеском, перед ним мысленная картинка - он сидит с удочкой на рыбалке...:rolleyes:

Lefty
28.08.2003, 16:53
Ув. господа "вирпилы Питера"!
Давайте знакомиться:
Левин Мих. Генн., 38 от роду, бывший авиадиспетчер, теперь авиационный бюрократ (не пугайтесь:), авиамоделист (1:72 WWII, крупносерийные машины) и, конечно, страстный поклонник ИЛ-2 ЗС.
Прочитал все с самого первого "поста". Молодцы!!!
Скажите, когда, где и во сколько? Суббота? В общем, хотелось бы к Вам присоединиться. С уважением, Lefty (это мой позывной в сети...)

Paul_II
28.08.2003, 17:07
Originally posted by Lefty
Давайте знакомиться:
Левин Мих. Генн., 38 от роду, бывший авиадиспетчер, теперь авиационный бюрократ (не пугайтесь:), авиамоделист (1:72 WWII, крупносерийные машины) и, конечно, страстный поклонник ИЛ-2 ЗС.
Скажите, когда, где и во сколько? Суббота? В общем, хотелось бы к Вам присоединиться. С уважением, Lefty (это мой позывной в сети...)

Добро пожаловать :). К чему так официально и с такими подробностями, мы автобиографий не требуем :p

А где и когда, вот сейчас сидим, решаем. Надо бы клуб новый найти, а то в Арктике как-то грустно стало.

А может в эту субботу и туда сходим, а? Давно ведь не виделись, почитай с июня.

Lefty
28.08.2003, 17:14
В субботу я могу. Сколько стоит это удовольствие? Про время: 10:00 у эскалатора?

vadson
28.08.2003, 17:35
Добро пожаловать :). К чему так официально и с такими подробностями, мы автобиографий не требуем :p

А где и когда, вот сейчас сидим, решаем. Надо бы клуб новый найти, а то в Арктике как-то грустно стало.

А может в эту субботу и туда сходим, а? Давно ведь не виделись, почитай с июня.

Все-таки сейчас в "Арктику" ходить - себя не уважать. То наушники не работают, то мышь, то клавиатура. Туалет - ужас...

Так что я пока пас...

vadson
28.08.2003, 17:37
В субботу я могу. Сколько стоит это удовольствие? Про время: 10:00 у эскалатора?

Обычно собирались в 10:50. Стоило это 25 р в час...

Bambr
28.08.2003, 17:51
Всенепременнейше сходим! А то надоело ботов гонять :) Хочется обратной связи в виде комментариев со стороны оппонентов и соратников :)

Да, кстати! Не мог бы кто нибудь патч принести на болванке, а то с моей связью качать его - дело совершенно безнадежное. Моя благодарность не будет иметь границ :) по крайней мере пиво гарантирую :)

Chechaco
28.08.2003, 18:25
Всенепременнейше сходим! А то надоело ботов гонять :) Хочется обратной связи в виде комментариев со стороны оппонентов и соратников :)

Да, кстати! Не мог бы кто нибудь патч принести на болванке, а то с моей связью качать его - дело совершенно безнадежное. Моя благодарность не будет иметь границ :) по крайней мере пиво гарантирую :)

В принципе, я тоже - "за", хотя как обычно без гарантий. Пачт могу принести на винте, если утром напомните на трубку.

2. Возможность ставить игры и доступ к микрософт эксплойреру. Для нас интересно проставка патчей, аддоно и прочее.

3. Мощность машин.

4. Возможность кучно сидеть. Если машин мало, и они всегда забиты теми, кому положено быть в школе - вряд ли это интересно.

5. Стоимость.

По поводу п1. : 7 минут от метро - для меня, как вы знаете, - не принципиально, когда буду ездить могу за несколько поездок отвозить всех. При прочих равных (если устраивать опрос) чем южнее тем мне удобнее, но не особо важно.

По поводу п2-4 чем комфортнее/уютнее тем лучше.
Если помечтать : что-нибудь с мощными компами, кондиционерами, возможностью курить "не отходя от кассы", а если всетаки собираться по вечерам, то я снимаю свою кандидатуру водителя и присоединяюсь к "пивному путчу".:)

Вобщем я на все согласная :D

PS. А как пишется "по поводу" - слитно, раздельно или через дефис?

Chechaco
28.08.2003, 18:33
Я видимо что-то пропустил. Расскажите, плз, поподробнее, с учетом класса "юзер не продвинутый" :o .
Могу участвовать финансово, кроме того могу взять старую машину (что-нибудь типа первого/второго пня с убитым 14`монитором).

Silver
28.08.2003, 18:52
Давайте знакомиться:

Ну вот походу нашел себе Учителя. Мне сдесь на день варения моделей надарили. Куча вопросов по покраске. Так что не отстану от тебя.

P/S. Парни в Субботу пока вопрос. Надо парню помочь машину оформить когда освобожусь не знаю. Если что прийду к Вам и буду просто пить ПИВО смотря на Вас переодически прогоняя хозяина от джоя:D. Парни с Х-45 кинул на диск драва захватите навсякий случай свои профайлы.
Bambr если прийду принесу на болванке тебе патч.

Erikh
28.08.2003, 20:28
Привет всем.Paul II,вас персонально,с возвращением :).
Насчет субботы,пока не могу дать точный ответ,я тут в сквад решил вступить и мне в субботу могут вступительный экзамен устроить.
Vadson,могу помочь с поиском кулба и взять на себя несколько страниц.Насчёт диалап сервера,не обижайтесь,но это глухая идея,гораздо легче сходить в клуб один раз в неделю.
Paul_N_D,что-то давненько вас в сети не видно,я тут наладил(вроде :) )тимспик,хотелось бы попробовать.
Патч у меня на винте,если надо,принесу.
Silver,тебе диск с дровами от сайтека,я правильно понял?
Уф,вроде всё,засим прощаюсь,до будующих совместных полётов.

Lefty
28.08.2003, 20:55
ИСПРАВЛЕНИЕМ ОРФОГРАФИИ...
Прошу прощения за столь долгую паузу...
пока с Васьки до Рыбацкого доедешь, пока отдашь должное второй половине. пока включишься и подконнектишься...
Короче - мои реквизиты:
д.т 107-21-31
р.т. 323-84-79
м.т. 8-911-245-8289
С уважением, (как обычно) Lefty

Chechaco
28.08.2003, 21:37
Originally posted by Erikh
Paul_N_D,что-то давненько вас в сети не видно,я тут наладил(вроде :) )тимспик,хотелось бы попробовать.
Патч у меня на винте,если надо,принесу.
Silver,тебе диск с дровами от сайтека,я правильно понял?

Я просто реже на первом бываю, несколько напрягает отсутствие иконок, жду с нетерпением нулевого. ТС, если увидимся, могу свой запустить (вер 2...), а можно к Геннадичевским приконнектиться (вер 1.5..), но если будет много народа - помешаем ;) - сначала (мне по крайней мере) тяжело удержаться от болтовни в эфире.
PS Диск с дровами - мне тоже возьмите :)

Silver
28.08.2003, 23:03
P/s Дррайвер у меня на диск записан типа последниий. Так что берите свои настройки управления. Попробуем в клубе поставить. Дрова не бери мне Erikh, ,,,хотя может и выйдет Пионерский кастер.
Для Bambr я запишу патч на CD-R.
Прийду к 13-00 примерно. Paul_N_D захвати навсякий случай лишний джой(вроде у тебя есть лишний).
Мысли вслух(Хотя нах брать профайлы к х-45 если я прийду хз когда. А если неприйду, такое тоже может быть Bambrа обману )
Ну вот пофлудил можно и баинки:-)

MikeR
28.08.2003, 23:47
Блин немного подучился летать. Хоть в кнопках теперь не путаю - если через субботу будет всё ок (на этой работаю) - обязательно пойду.

Paul_II
28.08.2003, 23:47
...Туалет - ужас...

Так что я пока пас...

"Гвардейцы, несмотря на свой грозный вид закаленных воинов, были очень брезгливы..." (С) В.Трубецкой. "Записки кирасира" :).

Признаться, vadson, я в ихнем туалете и не был ни разу...

Lefty
29.08.2003, 09:29
Орлы! Привет! В смысле - доброе утро.
Мои телефоны рабочие (живые). Можно звонить. До 16:00 я сегодня (пятница) на работе, потом "труба", после 23:00 дома.

Кто идет в субботу в "Арктику"? Пишите здесь:

1. Lefty; 10:50, эскалатор "Приморской";

Paul_II
29.08.2003, 10:01
Постойте, господа, постойте. Есть один тонкий момент. Дело в том, что мы сейчас все поделены на два лагера - имеющих и юзающих патч и неимеющих и не юзающих оного.

Поэтому вопрос в следующем - готовы ли те, кто его имеет, не иметь его на полетушках или готовы ли те, кто его не имеет, летать с ним? Тогда во втором случае тем, кто имеет, надо обязательно его принести на болванке. У меня патча нет :(

vadson
29.08.2003, 10:09
Я завтра пас. Еду за грибами...
Кстати никто не подскажет мест в Выборгском направлении, чтобы можно было на електричке доехать?

По поводу патча - я уже облетался в нем, на старое сложно будет вернуться.

Bambr
29.08.2003, 11:49
Paul_II, надо идти в ногу со временем :) Пора всем переходить на патченную версию. Хотя завтра, в связи со сменой клуба, я думаю, не стоит заморачиваться с установкой патча. Полетаем пока на старой версии.
Урра! Silver, неси диск с патчем и, естестественно сам приходи :)

vadson
29.08.2003, 12:41
Первые результаты поиска клуба пока разочаровывают. Парк машин - это в основном Селероны 1200-1500. В списке игр ЗС и в помине нет. В основном там страйкеры и квакеры...

Продолжаю поиск...

Silver
29.08.2003, 15:40
Кстати никто не подскажет мест в Выборгском направлении, чтобы можно было на електричке доехать?

Вадсон могу описать место про которое тебе говорил. Если есть желание потратить 2,5-3 часа. От Зеленогорска на 420 автобусе до 23-24 км. Остановка "Алые Паруса" пионер лагерь.
От неё на право дуеш км 3-4 попути подбирая грибы. Хотя на выходных там народу будет думаю не мало. А я живу на 21 км. если будет желание Випить Пивка у нас там есть пару деревенских Кабачков. Скажешь что знаеш Сорокина Владимира морду сразу бить не будут:D. А так горорят в Горьковской много грибов, это дальше от Зеленогорска на электричке.

Bambr
29.08.2003, 16:08
Господа! Не пора ли устроить перекличку? Кто завтра еще соберается на полетушки, кроме меня, Lefty и (возможно впоследствии) Silverа?

Paul_II
29.08.2003, 16:15
Господа! Не пора ли устроить перекличку? Кто завтра еще соберается на полетушки, кроме меня, Lefty и (возможно впоследствии) Silverа?

Иду. Будем надеятся, что в Арктике Ил не прибили, иначе :rolleyes: пыхтеть нам его копируя

MikeR
29.08.2003, 17:53
Хммм В принципе есть клубешник фараон. Есть знакомые там - что важно в плане установки всего чего можно.

Silver
29.08.2003, 18:09
Originally posted by MikeR
Хммм В принципе есть клубешник фараон. Есть знакомые там - что важно в плане установки всего чего можно.

приоритеты при выборе будут, по-моему, такие (в порядке убывания):

3. Мощность машин.

5. Стоимость.
Раскажи поподробней что за "Фараон"

Silver
29.08.2003, 18:44

Ссылка для грибников:D http://adm.meteo.nw.ru/gosmet/forecast/3days.html
Покажи её Жене и присоединяйся завтра, ты же знаеш мне Ведущий нужен;)

vadson
29.08.2003, 19:11
Сильвер, во-первых спасибо за совет по месту грибов! (Во как, прям по англицки на русском засклонял слова:()

MikeR
29.08.2003, 19:21
1. Расположение от метро - быстрым шагом 5-7 минут (метро Чернышевская). Медленно и не спеша 10-15.
2. Всегда можно договориться по поводу поставить патч/ил и попросить админов не килять. Доступ дадут (просто надо заранее договариваться, если не знакомые дежурят - чтобы предупредили)
3. Мощность машин - пробел в образовании - я там только в ультиму играл, но мне сказали, что пеньки 4-е, про память/видео тоже не знаю. 2-й коля на полной графике на ура шёл, а третий тогда ещё не вышел =(.
4. Возможность кучно сидеть обеспечиваеться предварительным звонком в пятницу.
5. Вот совсем не в курсе.

То, что не в курсе узнаю до след субботы.

Silver
29.08.2003, 20:34
Сильвер, во-первых спасибо за совет по месту грибов! (Во как, прям по англицки на русском засклонял слова:()
Во-вторых, мне до этих грибов - как сам знаешь до чего. Все мое сознательное детство, которое прошло не в Питере, я то и делал, что собирал грибы, ловил рыбу, варил самогонку из калины, рябины, да и из картошки... Так что все эти "городские счастья" мне нафиг не нужны... Я нормально жить начал лет так в 28:(
Вобщем если с утра будет дождь, жена отправится проповедовать (она у меня Свидетель Иеговы), а я - к вам...

Ватсон что не сделаеш чтобы был ведущий:). Значит так отправление в воскресение прим. в 5-00 утра из города на автомобиле Крайслер за грибами. Поедем ко мне. Доставку с комфортом туда и обратно гарантирую. Да и про жену не забудь места хватит на всех. Позвони мне договоримся о деталях.
P/s Но одно условие;) завтра в полет!!!

vadson
29.08.2003, 21:14
gone fishing

Silver
29.08.2003, 23:02
Ну Вадсон смотри-).
Парни я завтра с утра свободен так что иду в "Арктику".
До встречи

Erikh
29.08.2003, 23:21
Я пожалуй тоже приду

Chechaco
31.08.2003, 21:03
Ребенок заболел.
Как сходили?

Nadaske
01.09.2003, 12:27
Ага, парни, чего было то , чего было ? .......
Я балин походу скоро волъюсь... правда летать буду исключительно на немцах:) Скорее всего на фоках....;).....
Надо освоить эти куски брони;)... дюже хороши... в плане бронебойности... вообщем расскажите как полетушки то ? Как вообще игра вам показалась апосля патча? Что с физикой...?

Seneca
01.09.2003, 12:30
Всем привет! А что вы думаете по поводу "Пушки" около Горьковской. Там вроде все цивильно было когда я туда пару раз заходил. Компы нормальны, джои подключают. Думаю и патч поставят если надо.

Paul_II
01.09.2003, 16:52
Нормально сходили. Мне, правда, так и не удалось познакомиться с "ужастным" туалетом Арктики :p за ненадобностью.

Жаль только что "нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха", то есть Lefty, он почему-то не пришел, а его мобильник мы, естественно, не записали никто. Но в общем, сначала мы с Babmr'ом на трусnмастерах гоняли Erikh'a и Silver'a, а потом они нас на Сайтеках. Победило пиво, хотя Silver после полетушек все время строил хитрые рожи и говорил "как мы вас, а?" :D:D:D

Silver
01.09.2003, 17:50
Да уж точно победило Пиво (читай Дружба). А строил хитрые рожи и говорил "как мы вас, а?" исключительно от Дружбы(читай Пиво). Ну вобщем должен сказать отлично полетали парами. Мы на синих,они на красных крафтах. Так как у Paula был перерыв в игровой практике можно было его,иногда, если очень повезет и его кобру подстрелить:-). Хотелось бы спросить что же будет когда он патч освоит:-)
ВООБЩЕМ ПОАКТИВНЕЙ НАДО ПАРНИ ПОАКТИВНЕЙ ХОДИТЬ НА ВЫЛЕТЫ.

P/S. ПОСЛЕ ДРУЖЕСТКИХ РАЗГОВОРОВ ВСПОМНИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ NADASKE О ПИВНЫХ ПОСИДЕЛКАХ. КТО ЗА ПРОШУ ВЫСКАЗАТСЯ О ВРЕМЕНИ И МЕСТЕ ВТРЕЧИ
Думаю "Русские Витязи" с его тематекой в самый раз.

Paul_II
02.09.2003, 09:48
[B]... Так как у Paula был перерыв в игровой практике можно было его,иногда, если очень повезет и его кобру подстрелить:-). Хотелось бы спросить что же будет когда он патч освоит:-)...

Да ладно, Silver, скромничать ;). "Иногда, Если повезет". Скажем прямо - если в начале мне еще удавалось хоть в кого-то попадать, то потом вы меня разделывали, как Бог черепаху. Мастерство-то растет (не мое :rolleyes:). Зато вот у меня были большие проблемы с целкостью :D:D:D

Lefty
02.09.2003, 10:49
Привет от "начальника транспортного цеха". Мужики, пардон! Эти милые женщины... В общем, виноват...

д.т 107-21-91
р.т 323-84-79
м.т. 8-911-245-8289

В любое удобное время. Lefty.

Bambr
03.09.2003, 20:45
Ндя... Проверил я свой джой: мама дорогая! Педали при нажатии вправо залипают в таком положении секунд на 5 и потом мееедленно возвращаются обратно; прицел дрожит в квадрате -+15% от всего диапазона по вертикали и горизонтали (надо же как то оправдать свое позорное лажание на прошлых полетушках :)). В общем полный абзац. Зато теперь я перебрал и смазал весь джой, протер резюки, а также оптические оси ;) спиртом. Разница ох... в общем большая. Так что берегитесь синие!!! Ща изучаю трехпушечную лавку.

RTI
04.09.2003, 19:29
я вот в эти выходные тож собрался. боты надоели. пойду куда угодно. неного напрягает время сбора.. но с этим чегонить придумаю.

Erikh
04.09.2003, 20:36
Всем привет,мужики,я заболел,так что если в эту субботу и будут полетушки то я пас....

Paul_II
05.09.2003, 10:02
А и не знал, что мы куда-то собираемся в эту субботу, обычно через неделю :confused:. Да оно и к лучшему - возьмем нормальный патч (медленно, но целиком :D), потренируемся, может заодно клуб поменяем.

Кстати, а где Miker с инфой о Фараоне? Молчит чего-то :confused:

Silver
05.09.2003, 11:38
Парни я в эту субботу пас. Дела семейные. В следующую готов к вылетам. Хотя если народа соберётся много можно и отложить свои дела.
P/S Paul_II патч то взял у товарища?

Silver
05.09.2003, 11:43
gone fishing

Да надо бы поднять 100 гр. боевых за нашего товарища:(:(:(
Хороший был он человек-самолет. Вадсон мы тебя помним!

Paul_II
05.09.2003, 12:01
Парни я в эту субботу пас. Дела семейные. В следующую готов к вылетам. Хотя если народа соберётся много можно и отложить свои дела.
P/S Paul_II патч то взял у товарища?

Не того было, срочный заказ свалился...

Paul_II
05.09.2003, 12:07
Да надо бы поднять 100 гр. боевых за нашего товарища:(:(:(
Хороший был он человек-самолет. Вадсон мы тебя помним!

- Рабинович, как ваше здоровье?
- Не дождетесь :D

Рано, Silver, ты его хоронишь, он всеuj-навсего "ушел за рыбкой", может и вернеться :rolleyes:

Silver
05.09.2003, 14:31
Парни походу скоро будет фин.патч 1,1. Если сегодня выложат завтра притащу на полетушки(Если идем конечно)

RTI
05.09.2003, 15:52
субж, собсно.. идем или нет?.. а если идем, то куда?

Paul_II
05.09.2003, 16:19
Originally posted by RTI
субж, собсно.. идем или нет?.. а если идем, то куда?

За всех отвечать не могу, за себя скажу - не иду, только через неделю

Silver
11.09.2003, 10:48
Привет Парни! Ну что может начнем потихоньку готовится к субботе?

Silver
11.09.2003, 14:34
Что можно сказать про "Фараон". Позвонил только что им результат.
1. Патчи, драйвера не ставят.
2. Гарантировано мест не обещают.
3. Что за машины толком не знают, говорит точно что 4 пеньки.
MikeR попробуй там своих знакомых подергать.

Silver
11.09.2003, 14:50
"Ладога" замезла от дыхания "Арктики". Похоже никому мы не нужны:mad: Есть один вариант в "Озерках" но представляю лицо Paul_II ОПЯТЬ на Работу:D:D:D Если я не ошибаюсь ты же в тех краях несеш трудовую вахту

Silver
12.09.2003, 18:04
Так что парни завтра похоже никуда не идем? В ветке тишина как будто вымерли все:( Или как поститете кто сможет.
P/S Сегодня заходил еще в пару клубов. Судя повсему самые душевные парни трудятся в "Арктике". Как слышат про установку доп.прог сразу на отказ. Да и машины селероны в основном. Так что моё личное мнение пока оставить наши встречи в "Арктике". От Добра добра не ищут.

Erikh
12.09.2003, 19:09
Не знаю,я в принципе готов,но если нас будет только двое идти не имеет смысла...

MikeR
12.09.2003, 19:18
В фараоне проблемы с попаданием на нужного админа =(( - одного армада пригребла, так чта теперь тока 1 из 3х знакомый.

Silver
12.09.2003, 19:20
да наверное ты прав. я в инете буду гдето до 22-00. Может кто подтянется.
P/S. Erikh тебе как "Синиму" наверно будет интересно почитать http://www.bf109.ru/bf-109.htm не все так просто у немцев было похоже.

Bambr
12.09.2003, 21:26
Джентельмены, я - пас. Завтра придти не могу :(.

Chechaco
12.09.2003, 21:54
2 Володя, вечером на нулевом?
2 олл : может утром созвонимся и решим?

Silver
12.09.2003, 22:19
Паша я уже там отлетал. Что то после установки 1,11 комп лягает ужасть. Надо что то делать с ним-).
P/s Парни раз такая малина я поеду в деревню завтра. НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ БУДЕМ ПООРГАНИЗОВАННЕЙ. ПЛАНИРУЙТЕ ДЕЛА ЗАРАНЕЕ:-)

RTI
12.09.2003, 23:52
если вы вдруг соберетесь в субботу или в воскресенье - позвоните, плз, и мне... 9302048. спасибо

Paul_II
15.09.2003, 16:33
Господа, всячески прошу прощения за пропадание в конце недели. Как это ни банально звучит - заболел. Но заболел так, что думал до последнего - идти или не идти? Оказалось - не идти, но говорить об этом было поздно :(

Я так понимаю, что лучше Артики нам пока ничего найти не удалось, да и Vadson пропал на рыбалке. Так что будем ориентироваться на субботу, заодно на новом патче летать научимся ;)

vadson
15.09.2003, 19:47
...и Vadson пропал на рыбалке.

Пропал, но несовсем...;)

Nadaske
18.09.2003, 10:52
Парни, а в эту субботу будете летать? ;)
Если да, то можно узнать кто и где?
Может арктика? :)

paul II
Paul N D
Silver
Vadson
Kalina
......................... братья вирпилы :cool:

Paul_II
18.09.2003, 11:11
Парни, а в эту субботу будете летать? ;)
Если да, то можно узнать кто и где?
Может арктика? :)

paul II
Paul N D
Silver
Vadson
Kalina
......................... братья вирпилы :cool:

Никак блудный сын возвращается ;)

Nadaske
18.09.2003, 11:24
А я Вас и не покидал, просто тяжелые времена настали....;)
Со временем свободным плохо совсем стало ;(

Nadaske
18.09.2003, 11:56
И смешно и про войну:D
Хотя не по теме :)

Paul_II
18.09.2003, 11:57
А я Вас и не покидал, просто тяжелые времена настали....;)
Со временем свободным плохо совсем стало ;(

А кому сейчас легко ;) ? Время - это единственная вещь, которую нельзя купить.

vadson
18.09.2003, 13:09
Время - это единственная вещь, которую нельзя купить.

Ну, если очень хочется, то можно:

3 часа - 65 рублей. Вэб-Плас.:D

Silver
18.09.2003, 14:18
Привет Парни и особливо Nadaske и Vadsony! Смотру с возвращением Nadaske ветка заметно оживилась. Так что судя повсему идем в субботу? Vadson надеюсь рыбки насушил, захвати под Пивас-).

Paul_II
18.09.2003, 14:28
Привет Парни и особливо Nadaske и Vadsony! Смотру с возвращением Nadaske ветка заметно оживилась. Так что судя повсему идем в субботу? Vadson надеюсь рыбки насушил, захвати под Пивас-).

Вообще-то я в малой печали от последнего патча с его управленим двиглом, потому как нельзя при полном управлении рулить одной осью и шагом и оборотами. А без этого маневренный бой не получается. Покупать X-45 конечно можно, тока мне нужен рюкзак будет, чтобы все мое добро таскать, да и без обратки он :(.

Nadaske
18.09.2003, 14:40
Да все путем...:D
Господа, постараемся же отписаться как можно скорее - кто идет.....;) Я так понимаю в арктику?

Silver
18.09.2003, 14:44
Нет не чего проще. Мы же Парни можем поставить любой патч. По мне так 1,1б лудше чем 1,11. Так что хоть на 1 иле можем рулить-)

Paul_II
18.09.2003, 14:48
Да все путем...:D
Господа, постараемся же отписаться как можно скорее - кто идет.....;) Я так понимаю в арктику?

А ты куда-то торопишься с этим списком :D:D:D

Chechaco
18.09.2003, 14:52
Сильвер, вспомнил, ты мой ответ в привате получил? И если пойдешь, возьми, плз на болванке дрова для Х45 - у тебя же были?

vadson
18.09.2003, 15:22
Нет не чего проще. Мы же Парни можем поставить любой патч. По мне так 1,1б лудше чем 1,11. Так что хоть на 1 иле можем рулить-)

А давайте поставим WWII Fighters от Janes. Классная игра, ненапряжная, я в нее частенько поигрываю... И самое главное - никаких ВВС РККА:D Только мессеры, фоккеры, мустанги, спиты и тандерболты! Ну и крепости там небесные всякие.
Вот это будет энтертеймент! Могу диск захватить.

RTI
18.09.2003, 15:28
началось.... так мы до квейка доберемся..:)

vadson
18.09.2003, 16:05
Originally posted by RTI
началось.... так мы до квейка доберемся..:)

Просьба не думать обо мне так плохо:(

Если уж начнется, то мы в домино пойдем играть:D

Erikh
18.09.2003, 20:21
Думаю,что смогу пойти...

Paul_II
19.09.2003, 12:12
Ну так что, господа, кто хочет завтра понаслаждаться прелестями коллективного отыскивания багов в Арктике? Записывайтесь.

Bambr
19.09.2003, 12:25
Я хочу завтра этим понаслаждаться, но не имею такой возможности :(. Волею неумолимого рока буду заброшен субботним утром на дачу с целью разборки парника.
А впрочем, у меня есть много шансов успеть завтра часикам к 12-13. Постараюсь придти пораньше.

Paul_II
19.09.2003, 14:50
[B]Я хочу завтра этим понаслаждаться, но не имею такой возможности :(. Волею неумолимого рока буду заброшен субботним утром на дачу с целью разборки парника.
...B]

А чего его разбирать :confused: - разбомбить с бреющего, да и делов :D

Bull333
19.09.2003, 15:18
Сорри тему перечитывать лень,во сколько,адрес,джои свои?
И какие там компы?

Bambr
19.09.2003, 15:25
Джой свой. 10.50 на выходе с эскалатора Приморской. Опоздавшие своим ходом выдвигаются к "Арктике". Компы - четвертые пни, довольно резвые.

Bull333
19.09.2003, 15:30
Ок ,тогда мы в количестве двух вирпилят будем,скока денг брать???

Bull333
19.09.2003, 15:49
А..... Ещё один важный вопрос,там ил пропатченный?

Paul_II
19.09.2003, 15:53
Originally posted by Bull333
А..... Ещё один важный вопрос,там ил пропатченный?

Вот мы его и пропатчим

Bambr
19.09.2003, 15:59
2 вирпила х 4 часа х 25р = 200 р
Вроде не ошибся

Paul_II
19.09.2003, 16:02
2 вирпила х 4 часа х 25р = 200 р
Вроде не ошибся

Ошибся - ошибся. А пиво?

Bull333
19.09.2003, 16:22
Вот блин,у меня возникли дела,прийтить не смогу:(((
а ведомый мой не пойдёт один.
Зато сегодня на вулчере 67.84.48.47 в 00.00 будем штурмовать синий аэродом,у нас всего один штурмовик сегодня,так что если кто хочет присоединяйтесь к штурму,истребители тоже нужны,а то от синих бывает не отбится,мочят штурмовиков в первую очередь:)

Bambr
19.09.2003, 16:25
Нда... давненько не собирались, уже и про пиво забыл. Посыпаю себе голову пеплом :(

Paul_II
19.09.2003, 16:41
Господа, в Арктику я уже позвонил, так что отступать поздно, придется идти. Это я о событии как таковом. Конечно, кто не может-тот не может, ему же хуже.

Те же кто идет, оставьте здесь помарку, чтобы завтра с утра я мог уже точно резервировать машины. Хотя :rolleyes:, вот тут Nadaske, пробегал, списочек хотел зачем-то и срочно. Может он позвонит ;)?

Chechaco
19.09.2003, 16:47
На 90% идем с dak`ом (бывш. Kalina)

Erikh
19.09.2003, 21:36
Буду.

RTI
19.09.2003, 22:00
постараюсь быть.

Nadaske
19.09.2003, 22:12
Надо ли говорить что мы с Володей(Silver) идем?;)
Правда опоздаем наверна........
Паша(Paul N D) Володя просил взять тебя настройки для
джоя......каие то:confused:......я чего то сам не понял....:D
вообщем позвони ему ;)

Bambr
19.09.2003, 22:27
:( как оказалось на меня запланировали завтра гораздо больше работы, чем я рассчитывал, так что приехать никак не успею. А жаль :(

vadson
19.09.2003, 22:43
Буду на 80 процентов.

vadson
20.09.2003, 19:10
Субботняя ночь 20 сентября выдалась несколько дождливой, не предвещая ничего хорошего, по крайней мере с метеорологической точки зрения. Однако Питер есть Питер, и уже с восьми утра в квартиры с солнечной стороны начало заглядывать сентябрьское, уже не теплое, но еще не холодное солнце. Сердца питерских вирпилов наполнились сладостным ощущением предстоящих воздушных баталий, так что некоторые из них даже несколько перепутали обычное время сбора, и вместо 10:50 были в небезызвестной "Арктике" уже в 9:30.
Ровно без десяти одиннадцать Vadson, почитывая свежий номер "КоммерсантЪ-Деньги" был выплюнут эскалатором "Приморской" в вестибюль, где его взору предстали о чем-то очень бурно беседующие Silver, Erikh, и отец-основатель питерского коброведения Paul-II. Радостная встреча, подобная той, что часто показывают в кинохронике под названием "Встреча союзнических войск на Эльбе", навела печать удивления на лица одиноких граждан, скопившихся по той или иной причине на станции. Paul-II оживленно объяснял Silveru и Erikhu, что в данный момент по воле "Всевышнего" Олега Медокса, у которого, как известно, "все правильно", на самолетах производства бывшего СССр с шагом винта творятся явные непонятные вещи. Не найдя поддержки у Vadsona, который вообще с некоторых пор плохо дружит с устройством и управлением двигателями внутреннего сгорания, Paul-II перевел разговор в другое русло, а вся команда направилась параллельно в арктические пенаты.
"Арктика" встретила четверку системщиком, который стоя на табуретке, пытался подкрутить отверткой пару болтиков в системе плавного закрывания дверей. Молча поприветствовав вирпилов, он предложил им протиснуться внутрь, что у Vadsona получилось только со второго раза - как говорится, "каши мало ел", что действительно верно, поскольку ел он только сосиски.
"Добродушный" охранник, заметив и Silvera и Vadsona по бутылочке BonAqua в руках, невольно потянулся к пистолету и угрожающе предупредил, что мол на всех стенах этого уважаемого заведения черным по белому написано, что приходить в клуб с едой и напитками запрещено, причем категорически, и в случае неповиновения будет наложен штраф. Впрочем, охранник несколько разжалобился, прикинув возраст вирпилов, и более того, во время полетов несколько раз приходил поглядеть, как летают самолеты. Да и как вирпилам без охлаждения?
Четверку в клубе уже ожидали пилот-эксперт с ником "ZIP" (всем кто увидит этого вирпила в сети следует быть настороже, его снайперские наклонности и агрессивная манера ведения воздушного боя скоро станут притчей во языцех!), а также Nadaske.
Честно оплатив по четыре часа летного времени, четверка отправилась занимать машины. Здесь их ждала куча сюрпризов, как то: неработающий иногда звук, отсутствие нужных (ранее имевшихся) драйверов, отказ машин работать с Ил-2:ЗС, и прочее и прочее. К чести клуба, системный администратор работал не покладая рук, так что спустя час все более-менее наладилось, и вирпилы один за другим начали вылетать на просторы островной сетевой карты... Отметим также, что за весь "геморрой" с дровами клуб подарил вирпилам по часу дополнительно, что очень редко можно увидеть в отечественном сервисе. Спасибо, "Арктика"! (на правах рекламы:)).
Во время настроек машин в комнату прибыли вирпилы Paul_N_D и Dak, так что массовость была обеспечена.
Начавшиеся в 12:00 полеты закончились в 15:45, и, думаю, каждому есть что рассказать. Впечатлений было выше крыши, равно как и смеха. Все отдохнули и к 16:00 зарулили к "Приморской" для традиционного распития "по баночке пива".
Таким образом, можно смело констатировать открытие осенне-зимнего сезона "Питерских полетушек", с чем всех и поздравляю!

P.S. Silveru - отдельное спасибо за полеты в паре и совет опробовать настойку Nemirroff! Ну очень классная настойка!;)

Nadaske
22.09.2003, 13:11
Пасибо Вадсон........ очень приятно:)

Silver
22.09.2003, 14:38
Парни жаль что я не Достоевский или накрайний случай не Вадсон. А то я бы Вам написал-). На самом деле нет нечего лудше присутствия Живых людей. Вобщем хорошо Порулили.

P.S. Silveru - отдельное спасибо за полеты в паре и совет опробовать настойку Nemirroff! Ну очень классная настойка!
Вадсон напарнику плохого не посоветую!!!

Paul_II
22.09.2003, 14:51
Да уж, не забыть, как Silver с Vadson'ом прибарахлились парой почти новых Кобр :D

Обзор vadson'а как в добрые старые времена. Правда, мне становится немного не по себе, как только представлю, что нас придет больше - куда мы там поместимся :confused: ?

vadson
22.09.2003, 14:54

Вадсон напарнику плохого не посоветую!!!

Настойка действительно супер, там даже на дне бутылки два перчика красных плавали. Вот только 0,375 не оказалось, было только поллитра...
Вобщем в воскресенье встал с трудом, этак в три после полудня:(

Nadaske
22.09.2003, 18:31
Это я !:p

Nadaske
23.09.2003, 12:11
Парни...мужики !!!:cool:
Все мы с Вами летаем в симуляторе, кто то даже в реале, но я думаю что все мы хотим летать и в реале....... Но я отлично понимаю что это большинству из нас не по карману......
Неужели ситуация безвыходная? Нет, есть выход.... называеться он Авиамоделирование....ага:p..... я раньше занимался радиоуправляемыми моделями и скажу точно, что это занятие не менее увлекательное чем наши с Вами полетушки в ил-2...... даже более того.......это еще более захватывает........ и затягивает. Я не предлагаю забрасывать ил-2 , даже наоборот....... просто если мы начнем воевать;) еще и в реале.....на радиоуправляемых моделях...то хуже точно никому не будет....... вот там точно есть куда совершенствовать свои умения........ но еще есть такая уникальная возможность которую никогда не сможет дать симулятор - это совершенствовать свой борт:D.....т.е. модель..... ниже даю ссылку на сайт практически готовых моделей, т.е. kit - наборов......но самое интересное создавать свой крафт с нуля.....начиная со своих собственных чертежей....уж поверте человеку который этим занимался:)

http://www.kyosho.com/airplanes/kyoa1115.html

А ниже моя белая мечта......крафт на турбо приводе :cool:

Paul_II
23.09.2003, 12:16
Все мы с Вами летаем в симуляторе, кто то даже в реале, но я думаю что все мы хотим летать и в реале....... Но я отлично понимаю что это большинству из нас не по карману......
Неужели ситуация безвыходная? Нет, есть выход.... называеться он Авиамоделирование....ага:p..... я раньше занимался радиоуправляемыми моделями и скажу точно, что это занятие не менее увлекательное чем наши с Вами полетушки в ил-2.....

Nadaske, дорогой, ну тебя и кидает :p. Из всех твоих последних идей самая безобидная - это в пивняке посидеть :D.

Ну ты прикинь, кто же захочет разбивать модели, которые стоят немалые деньги?

Я вот вчера свой джой разобрал полностью. Разобрал, посмотрел и собрал. Зато кажется, я смогу решать проблемы с резисторами для всяких бурнеров и топганов, причем по весьма выгодным ценам :cool:

Nadaske
23.09.2003, 13:08
Хм......разбивать модели? Кто говорил что надо разбивать модели? :) Учебка которую разбить невозможно стоит 70 баков....:) и заметь даже на ней уже можно устраивать бои...:)

Paul_II
23.09.2003, 13:19
Хм......разбивать модели? Кто говорил что надо разбивать модели? :) Учебка которую разбить невозможно стоит 70 баков....:)

Переводя на походы в клуб, это сколько получается :rolleyes: ?

Nadaske
23.09.2003, 13:20
Ну...150$ управление на 4 канала.......70$ модель без наворотов, а двигло покупаешь какое сможешь....можно наши можно импортные.....ну вообщем то от 110$ 6.5 кубиков....и главное что все это не на один день.....убить можно тока модель и то если ооочень постараться.....
Бои на радиоуправляемых это супер....особенно когда больше 2х человек

Paul_II
23.09.2003, 13:26
....Бои на радиоуправляемых это супер....особенно когда больше 2х человек

Для этого надо мозги иметь по-иному, чем у вирпила, построенные. Думаю, ты знаешь как сильно различается моторика для тех, кто сидит в "коптите" (с) Silver, и тех, кто смотрит сбоку.

Да и цена одного кита за $350 загнулась. На эти деньги можно и кугара взять, и на нем летать и ночью и в снег, и после работы ;).

Nadaske
23.09.2003, 13:38
:D управлял я моделью......одно и тоже что ил, разве что все отклики так сказать более резвые, раза в 3 резвее чем в ил-2.... а вообщем дух захватывает там сильнее :)
Когда ты кого то гоняешь прям над головой, или тебя гоняют.....не ...... круто , слов нет.....:D...
Пауль, тебе лично подарю новый необкатаный 6.5. движок с карбюратором и глушителем, остаеться управление - 120-150$
а модель можно вообще за пару сотен сделать(рублей:eek:).... я же говорю что дешевле придумать что либо сложно, имееться ввиду что может реально летать, и чем можно РЕАЛЬНО управлять :)... кроме того чампы проходят международные гораздо чаще чем по симам, и призы на много реальнее:)...
Так что думайте господа, по лазайте по www.kyosho.com а вообще стоит 1 раз придти на соревнования, и эта тема затянет....;)

Nadaske
23.09.2003, 13:40
Ох хороши:cool:

Paul_II
23.09.2003, 13:43
Ох хороши:cool:

Да уж, встретишь на улице вечером - перепугаешься не на шутку :D

Nadaske
23.09.2003, 13:45
Ну если только над головой зависнет такая штуковина :):D

Paul_II
23.09.2003, 13:56
Ну если только над головой зависнет такая штуковина :):D

Я не про пепелацы, я про мужиков :p

Nadaske
23.09.2003, 14:06
Если говорить про то, что дорого, то вот ниже фотки....это дорого......
а 120$-250$ это не дорого:)

Nadaske
23.09.2003, 14:08
и еще турбо:)

Bambr
23.09.2003, 14:13
Nadske, а в чем смысл соревнований? Вернее, кто в них побеждает? Кто больше фигур пилотажа навертит или быстрее пролетит, или еще чего?

Nadaske
23.09.2003, 14:22
1. На скорость ...
2. На пилотаж.
3. Самое интересное это бой....т.е. за моделью крепиться лента 2 метра, и задача друг другу зайти в хвост или еще как...и пропеллером отпилить ленту....вот кто отпилит тот и победил :)

Bambr
23.09.2003, 14:29
:) Да, бой наверно жутко азартная штука. Было бы интересно на это посмотреть.

vadson
23.09.2003, 14:32
Я как то исследовал этот вопрос. Насколько помню, использование многих зарубежного выпуска пультов дистанционного управления у нас в стране противозаконно, и подлежит штрафам, поскольку они работают на частотах УКВ, которые простым смертным занимать НИЗЗЗЯЯ...

Nadaske
23.09.2003, 14:41
Ага, запрещено летать только у пулково.....и др. аеродромов....а так пожалуйста, хоть у ся во дворе:)

szt
23.09.2003, 17:28
Да и вообще, мне кажется webplus слишком распальцован, денег много хотят. Как говорит один мой знакомый начальник технического упора - "Надо заводить себе нормальный интернет, а не тот, по которому только жуки могут бегать" :D [/B][/QUOTE]

Абсалутно согласен с этим мнением! Я еще во времена становления WEBPLUS'a только пару месяцев поработал, денежки - тю-тю оссенна быстра.
А на счет АДСЛа - не российская это пока программа, слишком мало дают (траффика) и слишком много хотят(и WP и ROL):rolleyes: ИМХО

Silver
23.09.2003, 18:59
Неужели ситуация безвыходная? Нет, есть выход.... называеться он Авиамоделирование
моя белая мечта......крафт на турбо приводе :cool:

Я так и знал что чем то это должно похожим кончится:D:D:D
И что- есть Авиамоделирование. Но не как Женя предлагает. Парни покупаем модели ВОВ в маштабе 1/48 благо выбор большой. Клеим, красим как душе угодно, крепим к 6 метровому телескопическому удилищу. Для храбрости пъем Пиво (Nemiroff) кто что любит. И ПОГНАЛИ НАШИ ГОРОДСКИХ. Если твой крафт сбили можно обидчика этой же палкой добить. Вобщим Дешево и сердито:D
P/S Аэрограф и акриловые краски имеются.
А если серъезно вот вам и прелесть любимого Ил-2. Сколько интересных вещей в мире связанных с Авиацией!!! Я вот реально подсел на модели,правда в пластмассе. Так что ДЕРЗАЕМ Парни нет придела Совершенству.

Nadaske
23.09.2003, 20:09
На самом деле это дело простое, я или еще кто нить первый купит, соберет, потом при встрече полетает, покажет, другие увидят и поймут всю тему этой темы:D... Поймут так сказать
"Всю глубину наших глубин":D:p

vadson
23.09.2003, 20:29
Предлагаю компромиссное решение для малобюджетных организаций:

Все (надеюсь) в детстве делали самолеты из пластилина. Я помню после очередного просмотра "В бой идут одни старики" слепил И-16 и "мессершмит", а потом на диване изображал кровавые воздушные бои. Для полноты "реализма" изображал попадания пуль швейной иголкой; реализм такой, что аж слюна изо рта вытекала - во-как, фантазия это вам не "авиасимулятор"!.
Сидишь так на диване, и "Ж-Ж-Ж-Ж-Ж", "Р-р-р-р-р", (это пролетели два истребителя) "Ту-ту-ту-ту-ту-ту" (это пулеметы), дырки в летчике И-16 и он падает. Потом додумался поджигать спичками - пластилин горит, дым во все стороны, ишак падает на пол и превращается в чадащее нечто...

Так что мой вариант такой:

Когда в Питере отключат электричество (а это рано или поздно произойдет), лепим модельки из пластилина, собираемся и дальше как описано выше:D

Nadaske
23.09.2003, 20:32
Парни уссатца можно, на форуме уже есть эта тема, так что дублирую :)
http://avia.ru/cgi/disc.cgi?id=5127564865540348068131036193171&topiccount=133
Вот перл оттуда ....
А как запускались двигатели на ИЛ-18П, помните?
Техник из-за угрозы ожога паром не мог раскручивать винты вручную.
Поэтому использовался тот же метод, что в моделях с резиномотором - на основание накручивалась упругая резинка, затем винт заранее крутили до упора в противоположную сторону и стопорили металлическими шпильками.
А перед запуском техник цеплял к шпилькам длинные тросы, отходил на безопасное расстояние и дергал... шпильки вылетали, резинка раскручивала винт и, размотавшись, отлетала в сторону.
К сожалению, создать аналогичную технику запуска для реактивного двигателя не удалось - резинки все время рвались.

Так парни, обязательно все прочитайте, а лучше распечатайте....:D:p

Silver
23.09.2003, 23:42
Парни всем Удачи!!! Ушел заливать бетон в свой мессер(чтоб пули как от стенки горох отлетали). Появлюсь в слудующий понедельник.

Bambr
24.09.2003, 10:52
:D Гы! А я в детстве делал планеры из бумаги. Потом решил, что это не слишком интересно и решил сделать самолет на реактивной тяге:cool:. Селитры я не нашел, поэтому в качестве топлива использовал смесь порошка магния, марганцовки и серы. Самолет взлетел, пролетел метра два, потом набрал такую скорость, что исчез из виду. Крылья у самолета оторвались сразу же:). В общем сложности, то что осталось от самолета пролетело метров 10, а потом все взорвалось. Домов в округе не было, поэтому стекла не вылетели, но полдня я слышал только звон в ушах. Так закончилась моя карьера конструктора реактивных самолетов :D

vadson
24.09.2003, 11:21
Вот ведь как, и я тоже ракетостроением баловался.

Вначале начал с тактических. Берешь карандаш (в сечении крулый), альбомный лист, и обмотав лист несколько раз вокруг карандаша, при этом промазывая его клеем БФ, получаешь корпус. Обрезаешь его, чтобы длина стала сантиметров 10, затем с одного конца вклеиваешь "пыж" из того же карандаша. Внутрь засыпаешь серу, соструганную со спичек, с другой стороны заклеиваешь тоже кусок карандаша, только без грифеля. Надфилем придаешь отверстию в карандаше форму сопла. Затем приклеиваешь стабилизаторы, направляющие кольца, и колпак. Вставляешь в сопло "бикфордов шнур", т.е. пустой стержень от авторучки с забитой в него серой от спичек. Помещаешь ракету на направляющую спицу для вязания. Поджигаешь шнур - и через три секунды тактическая ракета летит метров пятьдесят.

Успешные испытания привели к созданию стратегических ракет. В качестве двигателя брался патрон 16-го калибра, порох "Ястреб" (от него дыма больше), вместо капсюля вставлялось и запаивалось специальное сопло (из трубки от холодильника)... Летела такая ракета очень высоко...

Вот такое детство...

Nadaske
24.09.2003, 13:05
А я в детстве любил делать бомбы на порохе с электрозапалом, это когда берешь кило бездымного пороха типа " Соколо " помещаешь вовнутрь заранее изготовленного цилиндра из плотной бумаги, с толщиной стенки примерно 1 см, и с 2х концов залепляешь пробками, очень крепко залепляешь, но перед тем как задраить пробки, не забываешь плолжить вовнутрь сам электрозапал - это разбитая лампочка на 12 в но надо быть аккуратным чтоб саму спираль не порвать, а еще надо эту спираль в ккой нить горючий клеек слегка обмакнуть и потом в перемолотую серу от спичек.....припаяв к контактам 2 провода...... ну вот этот запал кладешь прямо в нутрь, засыпаешь порохом, и насмерть задраиваешь.....потом, всю бомбу окунаешь в масляную краску или еще куда нить, чтоб водонепроницаема была...... ну и едешь куда нить на карьеры или на реку подальше от глаз людских, а там прикрпляешь к проводу метров 20 длинной, и закидываешь подальше с лодки :) 2 контакта к батарейке и ............ еп тво....мать.:p Дальше надо плавать и рыбу собирать.....хе хе ....вот, такое у меня детство было..... хотя иногда просто ракеты делал на самодельном дымном порохе, получалось прикольно, они с таким трудом поначалу взлетали, стока дыму было , ужас.......но когда треть пороха прогорала, То они начинали нормально подниматься :) ......а еще была идея поставить подобный (этим ракетам) ускоритель на одну из моих бывших моделей самолета......ой...кароч можно долго рассказывать про мои увлечения:)

Paul_II
24.09.2003, 13:10
Не удивлюсь, если выяснится, что кто-нибудь в школе литий в унитазы бросал :D:D:D

Nadaske
24.09.2003, 13:17
Не бросал...:) ПОделись секретом....что должно происходить при этом?

Paul_II
24.09.2003, 13:24
Не бросал...:) ПОделись секретом....что должно происходить при этом?

Я тоже не бросал, но слышал об этом :rolleyes:. В общем, унитаз разрывает на куски, как хомячка капля никотина :p

Nadaske
24.09.2003, 13:26
Всмысле если пописать туда ? ;)

Chechaco
24.09.2003, 13:29
Не удивлюсь, если выяснится, что кто-нибудь в школе литий в унитазы бросал :D:D:D
.... или дрожжи в "типа МЭ и ЖО" ...

Paul_II
24.09.2003, 13:33
Всмысле если пописать туда ? ;)

Куда пописать :confused: ? У вас что, вакуумные унитазы стояли в школе, что ли? При соприкосновении металического лития с водой, происходит "бурная реакция с выделением большого количества теплоты"

Nadaske
24.09.2003, 13:38
Пауль, дорогой, поставь аську пожалуйста, а?:);)

Paul_II
24.09.2003, 13:39
Пауль, дорогой, поставь аську пожалуйста, а?:);)

А у меня в конторе аська отрублена ;)

Nadaske
26.09.2003, 10:34
Парни, что это зачудо ?????? Когда оно и где использовалось?:) в Бразилии ? Где много ного обезян?:D
Явно - трубопроп........ я в шоке:D

Paul_II
26.09.2003, 10:37
Парни, что это зачудо ?????? Когда оно и где использовалось?:) в Бразилии ? Где много ного обезян?:D

Nadaske, я тебе могу принесть наш журнал об их милитаристах за 8 что ли, лет. Там этих туканов-абрахамов - пруд-пруди :p

Nadaske
26.09.2003, 11:00
Не , ну смешной комарик , ей богу:D

Paul_II
26.09.2003, 11:02
Не , ну смешной комарик , ей богу:D

Кстати, его вздутая кабина дает прекрасный обзор вниз. В ЗС таким обзором обладает только Шторх, но мы его лишены ;)

Nadaske
26.09.2003, 12:01
Я тут с Пашей Paul ND щас по аське болтаю днями, и че ххочу предложить, может нам разок вместо полетушек всем вместе съездить в какой нить музей авиционный? Есть такие под Питером наверняка.....

Bambr
26.09.2003, 12:24
Я бы с удовольствием съездил. Вот только есть такие музеи? Под Москвой их пруд пруди а вот под Питером?

vadson
26.09.2003, 12:43
Есть такие под Питером наверняка.....

:D
Есть конечно. Называется "Леса Ленинградской области".
Мне мама рассказывала что даже когда Ефимовскую (а это уже самый восток области) Хенкели бомбили, некоторых посшибали, и они падали, некоторые не взорвались. Так там и лежат.
Так что музей большой... Недавно вот МиГ-3 под Тихвином нашли.

Nadaske
26.09.2003, 14:20
Все бы тебе глумиться.................эх

vadson
26.09.2003, 15:43
Да пошутил я, пошутил... Не глумился...

Ну нет таких музеев у нас:( Один Ишак в артиллерийском висит... Вот и все музеи.

vadson
26.09.2003, 15:46
Кстати, его вздутая кабина дает прекрасный обзор вниз. В ЗС таким обзором обладает только Шторх, но мы его лишены ;)

Осмелюсь оспорить данный сентябрьский тезис-утверждение.
Не меньшим обзором вниз обладает "Штука", особенно если включить автопилот и припасть к дырке в полу... Взору предстанет панорама 360 градусов, прям как объектив "рыбий глаз"...

Bambr
26.09.2003, 16:06
Довольно смешно видеть на поршневом самолете управляемые ракеты. А вот интересно, куда они этому комарику радар запихали??? Места то нету. А нет радара, значит это либо макеты, либо ракеты самонаводящиеся. Тогда довольно интересен пуск ракеты: она сама выбирает себе цель. Эдакая русская рулетка :)

Paul_II
26.09.2003, 17:06
прибил

Paul_II
26.09.2003, 17:08
Вообще-то это штурмовик, "Супертукано". А штурмовику радар почти не нужен, тем более бразильскому штурмовику :p. И ракеты у него ближнего радиуса действия на ИК датчиках.

Nadaske
26.09.2003, 18:00
Нет, но вы посмотрите на размеры.....это же прям самолет из набора KIT` а какой то..... а с турбиной однако.....крылышки тоненькие сам тощенький...... ну я прям не знаю, на него характеристики найти бы......

vadson
26.09.2003, 18:32
Paul_II, Вы уже сами себя цитируете? Или у Вас сегодня на работе чего-то отмечают?;)

RTI
26.09.2003, 21:36
http://www.airwar.ru/enc_e/other/stucano.html

ROA_FAZA
26.09.2003, 23:49
В эту субботу собир будете?

Chechaco
26.09.2003, 23:55
Originally posted by ROA_FAZA
В эту субботу собир будете?
ИМХО - вряд ли.

Paramon
27.09.2003, 12:32

Никакой не турбо. Чистый "проп"! :D Из журнала "Зарубежное Военное Обозрение" знаю, что в середине восьмидесятых в ВВС ВеликоБритании всерьёз рассматривался вопрос о взятии на вооружение пропеллерных самолётов с движками внутреннего сгорания для борьбы с вертолётами. По оценкам всевозможных экспертных комиссий пропеллерный самолёт имел все шансы стать настоящим "убийцей вертолётов".
Однако, сия тема заглохла - видать ещё и от того, что последующие 20 лет локальных войн выявили крайне низкую живучесть винтокрылых машин в условиях болевых действий - и, проблема закрылась сама собой.

Silver
30.09.2003, 18:07
Дарова Парни! Я конечно может спишу слегка по поводу субботних полетов. Но мне надо спланировать выходные. Если мы соберемся на все начну потихоньку забивать ради пары киллов( цвет не имеет значения;) ) Смотрю ряды синих возможно ждет пополнение в лице ROA_FAZA ( наверно будет на штуке рулить:) )
P/S Vadson ты заходил в ком.клуб "Башня"?

vadson
30.09.2003, 18:22
P/S Vadson ты заходил в ком.клуб "Башня"?

Дарова!
Нет не заходил, я даже на знал что такой есть.

Nadaske
30.09.2003, 18:25
:)Ну вообщем если что, то я с вами парни

Silver
30.09.2003, 18:27
Дарова!
Нет не заходил, я даже на знал что такой есть.

Или я как всегда на путал? куда ты хотел в понедельник после полетушек заглянуть. На Горьковской вроде.

Seneca
30.09.2003, 18:30
Или я как всегда на путал? куда ты хотел в понедельник после полетушек заглянуть. На Горьковской вроде.

Может "Пушка"? Я там был пару раз...

Silver
30.09.2003, 18:37
Да вроде "Пушка" -) Ну и как там?

Bambr
01.10.2003, 10:03
:) Я иду.

Вопрос к Паулю: как, черт возьми, тебе удается летать на кобре??? Бомберы и тяжелые истребители валятся на раз, но маневренные малоразмерные цели... Пуляешь в них из пулемета и не видишь ни трасс ни попаданий, в общем огонь не скорректировать. А из пушки только сблизи попадаешь. В общем сделал я на кобре добрую сотню вылетов, но стрелять так и не научился :( Практически 60% вылетов заканчиваются тем, что я врезаюсь в противника. Единственная радость на кобре - ходить в лобовую :)
Пауль, поделись опытом, прочти пару лекций по коброведению :) В основном меня интересует как научится стрелять.

Nadaske
01.10.2003, 10:40
Я не Пауль, но скажу одно, что из пушки можно и на 400 м попасть....сложно конечно, но можно:)...а 200м это впринципе норма

Paul_II
01.10.2003, 11:18
:) Я иду.

Вопрос к Паулю: как, черт возьми, тебе удается летать на кобре??? Бомберы и тяжелые истребители валятся на раз, но маневренные малоразмерные цели... Пуляешь в них из пулемета и не видишь ни трасс ни попаданий, в общем огонь не скорректировать. А из пушки только сблизи попадаешь. В общем сделал я на кобре добрую сотню вылетов, но стрелять так и не научился :( Практически 60% вылетов заканчиваются тем, что я врезаюсь в противника. Единственная радость на кобре - ходить в лобовую :)
Пауль, поделись опытом, прочти пару лекций по коброведению :) В основном меня интересует как научится стрелять.

Тренировка и еще раз тренировка :(. Надо дойти до такого состояния, когда "чувствуешь оружие" - то естьтсмотришь через прицел на цель и думаешь - попаду! Стреляешь и попадаешь. Правда чаще думаешь - попаду, а на самом деле мажешь :D. А вообще стрелять из кобриной пушки дальше 150 метров не рекомендуется - процент попаданий мал. Издалека - только пулеметы. Ну а пулеметы - дело привычки. Корректировать так - короткая очередь - если труха посыпалась - значит попал. Если нет - промазал.

vadson
01.10.2003, 11:37
Сорри, в связи с известной вам оффлайновой ситуацией прийти не смогу.
И к сожалению в субботу через две недели буду вне страны - по делам рабочим. Полетаю так сказать в реале, пассажиром. Так что в следующий раз только через месяц:(

Paul_II
01.10.2003, 11:47
И к сожалению в субботу через две недели буду вне страны - по делам рабочим. Полетаю так сказать в реале, пассажиром. Так что в следующий раз только через месяц:(

Нет, ну до чего 1С дошла - не пускает людей на полетушки :D:D, может она еще и подписку о неразглашении возьмет :rolleyes:?

Вы там, Vadson, не очень, а то сами знаете, что бывает...

Seneca
01.10.2003, 11:56
Да вроде "Пушка" -) Ну и как там?

Вроде нормально... Джои свои приносить можно, админы подключают. Я бы сходил туда в выходные, если компания будет. Вот только мне кажется, что патч там не установлен.

Silver
01.10.2003, 12:31
QUOTE]Originally posted by vadson
И к сожалению в субботу через две недели буду вне страны - по делам рабочим. Полетаю так сказать в реале, пассажиром. Так что в следующий раз только через месяц:( [/QUOTE]

Vadson Vadson напарник , а как же новые "кобры":(. Ждемс тебя тогда через месяц;). Устроим Пивные полетушки. Удачи!

http://legalno.narod.ru/funny/049.jpg

Nadaske
01.10.2003, 14:34
Угу.....присоединяюсь к Сильверу...

Nadaske
03.10.2003, 11:13
Мужики, всем срочно писАть здеся.... Кто идет завтра?:)

Paul_II
03.10.2003, 11:51
Мужики, всем срочно писАть здеся.... Кто идет завтра?:)

Как, опять "срочно" :D:D:D ?

Nadaske
03.10.2003, 12:20
АГа.....пятница же уже :)....
Сильвер, ты как там? Паша Н Д идет.....наверняка.....
Я наверна......., тока у меня джоя нет.....вернее есть....но это страшное зрелище... полуразломаный страшный......кароче ужас.....не тот который мой, мой щас далеко, у другого человека.....

Парни, а что мне будет если я попрошу кого то из Вас притащить завтра ил-2 на болванках и патчи...а то у меня дома нет нифига:(, а тут вроде сеть доделывают завтра, так чтоб полетать на геннадьиче можно было из дома..? А ?

Silver
03.10.2003, 12:27
Silver
Nadaske
Bambr
Paul_II
Paul N_D
DAK
Seneca
RTI

Кто еще?

Nadaske
03.10.2003, 12:45
Парни, кто нить могет подмочь с джоем на один раз? :(

Paul_II
03.10.2003, 13:13
Парни, кто нить могет подмочь с джоем на один раз? :(

Руль сойдет, на ТБ-3 летать рульно :D. Больше в этом помочь не смогу. ЗС и патчи на болванках принесу.

Nadaske
03.10.2003, 13:18
Пауль, пасиба дорогой...! А можно его совместить с каким мнить простым джоем? Типа Wingman attack 2 ?
Кста, а через что ты руль подсоединял, а речез что джой?
Акак же ты без руля будешь?
Пауль, нам тебя в аське не хватает...щас сидим я Паша НД и Володя, так прикольно целый день говорим...эх:).....потряси своего сисадмина.....на аську

Seneca
03.10.2003, 13:31
Уважаемые, я бы тоже, может, сходил. Скажите куда идти и когда? И сколько денег брать?
Если что, моя аська 131691764.

Paul_II
03.10.2003, 13:52
Пауль, пасиба дорогой...! А можно его совместить с каким мнить простым джоем? Типа Wingman attack 2 ?
Кста, а через что ты руль подсоединял, а речез что джой?
Акак же ты без руля будешь?
Пауль, нам тебя в аське не хватает...щас сидим я Паша НД и Володя, так прикольно целый день говорим...эх:).....потряси своего сисадмина.....на аську

Если еще и я буду там с вами сидеть, то кто ж работать-то будет :confused: :)

Chechaco
03.10.2003, 14:16
Originally posted by Seneca
Уважаемые, я бы тоже, может, сходил. Скажите куда идти и когда? И сколько денег брать?
Обычно около 11=00 в субботу, метро Приморская, если не застал - налево через речку, Арктика. Денег - бери все, поможем потратить ;) .

2Женя. Постараюсь не забыть свой старый логитех.

Paul_II
03.10.2003, 14:16
Originally posted by Seneca

Первый пост этой ветки ;)

RTI
03.10.2003, 20:33
так в эту субботу (04,10) в Арктике будет сбор?

Silver
03.10.2003, 20:36
Originally posted by RTI
так в эту субботу (04,10) в Арктике будет сбор?

Да Вы уже в списке. Попробуете не прийти РАСТРЕЛ из МК103.

Silver
03.10.2003, 22:38
Silver
Nadaske
Bambr
Paul_II
Paul N_D
DAK
Seneca
RTI

Кто еще?

RTI
04.10.2003, 18:49
Вот страничка "Пушки".

http://www.pushka.spb.ru/

Bambr
06.10.2003, 09:51
Господа, у меня тут мысля родилась: а что ежели мы для большего разнообразия будем по годам летать? Допустим 1 час - крафты 41 года, 2 - 42-43, 3 - 44-45, 4 - свои любимые крафты?

Paul_II
06.10.2003, 10:14
Господа, у меня тут мысля родилась: а что ежели мы для большего разнообразия будем по годам летать? Допустим 1 час - крафты 41 года, 2 - 42-43, 3 - 44-45, 4 - свои любимые крафты?

Скорее не для разнообразия, а для увеличения освоенных аппаратов. Причем это вопрос скорее философский - что лучше - нормально владеть несколькими инструментами или ювелирно одним? Почему-то мне по душе всегда был второй вариант.

Paul_II
06.10.2003, 10:48
Originally posted by RTI
Вот страничка "Пушки".

http://www.pushka.spb.ru/

Судя по фотографиям, выглядит вроде симпатично. Хотя при такой архитектуре рабочего места чувствуешь себя, как лошадь в стойле :D. Цены туда-сюда. Правда, эти дурацкие пакеты неудобные по времени :(. Думаю, можно попробовать. Кто, господа, возьмет на себя зондирование и окучивание клуба клуба? На предмет проставы ЗС, патчей, дров и прочего барахла. Мне, например, два джоя сувать надо.

vadson
06.10.2003, 14:52
Всем приветы!

А как сходили в субботу? Как леталось?

Paul_II
06.10.2003, 15:10
Всем приветы!

А как сходили в субботу? Как леталось?

А вот и vadson :), а мы вас вспоминали.

Это суббота была явно не наша. Началось все с того, что я позвонил в Артику в 9:30 и попросил оставить машинок 6-8 для нас. Сказали "хорошо". Каково же было мое удивление, когда мы увидели, что нам осталось максимум 5 машин, одна из которых не захотела дружить с клавиатурой и мышью. Но когда я увидел, что и на моей машине мышь отсохла, причем только из-за того,что ее хвост не был включен в комп, как и сетевой хвост, а из списка игроков я удален напрочь и мне пршлось заново настраивать все полсотни клавишь, мое терпение подошло к концу. У других наших было не лучше, но это они пусть сами пожалуются, поэтому в следующий раз решили попробовать в "Пушке".

vadson
06.10.2003, 15:23
Да, печальная картина:(
Надеюсь, в "Пушке" будет лучше:rolleyes:
Я буду проездом в среду там, попробую заскочить и разнюхать ситуацию.
Мысленно был с вами всеми...

Seneca
07.10.2003, 12:04
В Пушке вроде все рульно, но есть одно но...
Туда ходит много пионеров играть в какую-то гадость типа шутеров. Поэтому нужно спросить админов, будут ли они резервировать машины по предварительному заказу, иначе нам мест не хватит.

vadson
07.10.2003, 12:24
Ежели не сложно, загляните плиз в эту ветку (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16065). Может есть какие мысли?
Спасиб!

Nadaske
08.10.2003, 10:42
Парни, поздравте меня ! :)
Теперь у меня дома локальная сеть с возможностью выхода в интернет со скоростью 16\64 кб\сек и неограниченным траффиком.....а следовательно....теперь я вечерами буду на геннадьиче:) Урааа!:cool:

vadson
08.10.2003, 10:44
Поздравляю!

Nadaske
08.10.2003, 12:05
Господа Санкт-Петербургские Вирпилы(во загнул, да?:D)
Если у кого из Вас имееться Джой -Кугар в хорошем состоянии или любой другой джой пдобного класса можно на оптических резюках, и если у кого то возникнет желание его продать, то милости прошу сообщить первым делом об этом мне....куплю с удовольствием:)
А так же это касаеться трэкира, т.е. куплю....!!!

Nadaske
08.10.2003, 12:06
Поздравляю!
Спасибо Вадсон дорогой ! :)

Paul_II
08.10.2003, 12:45
Господа Санкт-Петербургские Вирпилы(во загнул, да?:D)
Если у кого из Вас имееться Джой -Кугар в хорошем состоянии или любой другой джой пдобного класса можно на оптических резюках, и если у кого то возникнет желание его продать, то милости прошу сообщить первым делом об этом мне....куплю с удовольствием:)
А так же это касаеться трэкира, т.е. куплю....!!!

Как, променял настояющую авиацию на кугар с трекиром :D:D:D?

Nadaske
08.10.2003, 13:10
Господа, со вчерашнего дня, я - вирпил без джоя ! :mad:
Человек которому я дал свой джой так и не вернулся, он уехал в командировку, и видимо очень на долго. Выслал денег за него по безналу, извинился и был таков.:(
Павел II , подскажи пожалуйста названия и производителей джоев на оптике. Или магнито резисторах....

Nadaske
08.10.2003, 13:12
Как, променял настояющую авиацию на кугар с трекиром :D:D:D?
Нет, просто могу себе позволить и то и другое:cool:
Хотя второе гораздо чаще нежели первое:D

Нефиг гнусно подкалывать:D;)