Просмотр полной версии : Вирпилы Питера
Патч с отучалкой принесу я. Патч 1.1б. У кого есть свежее, несите.
Ньювью у меня нет.
Originally posted by Silver
Все намного хуже:(
Я успел даже на машине полетать немножко как птиц. Так что беру выходные от полетов.
При встрече обишу действо, Vadson уверен на 100% сможет сценарий продать в Голливуд.
Silver, поправляйся!
Время и Nemirroff - лучшие лекарства!
Bambr: Патч все-таки лучше 1.11
В принципе, его можно из инета будет скачать. А может он у них уже скачан...
Erikh, Gnev, Paul_N_D, Dak - вы как, идете?
Пока расклад такой:
Vadson, Paul_II, Nadaske, Bambr.
Originally posted by Paramon
Год назад мы собирались в "РУССКИХ ВИТЯЗЯХ" *пора бы и повторить!!), о чём на форуме был подробный репортаж с фотками. Эти фотки с своей похабной рожей я и ищу. Найти не могу - подскажите где это лежит! :confused:
Стучи в аську или приват ... кой что я снимал ... поищу
Тогда я принесу и патч, и NewView и даже научу, как одновременно на красных самолетах двигать наддув и шаг. Но только через 70-80 минут после 9-40 :p
Не , Павель, ты внатуре опоздать хочешь что ли ? :(
Драгоценные часы променять на сон? :eek:
Originally posted by Nadaske
Не , Павель, ты внатуре опоздать хочешь что ли ? :(
Драгоценные часы променять на сон? :eek:
Nadaske, когда я тебе расскажу, как меня колбасит последние недели, то vadson напишет еще один сценарий и продаст его туда же, куда и сценарий полета Siilver'a, тока дороже :D
Originally posted by Paul_II
Nadaske, когда я тебе расскажу, как меня колбасит последние недели, то vadson напишет еще один сценарий и продаст его туда же, куда и сценарий полета Siilver'a, тока дороже :D
Paul_II злой ты:mad:
Originally posted by Silver
Paul_II злой ты:mad:
Из-за того, что vadsonа работой загружаю ;) ?
Где встречаемся то? У входа в клуб в 9,40?
Originally posted by Bambr
Где встречаемся то? У входа в клуб в 9,40?
У входа в клуб (компьютерный) "Пушка", в 9:40. Прием. Как понял?
Повторяю: у входа в клуб. На часах маленькая стрелка - указывает строго влево, большая чуть ниже.
Chechaco
21.11.2003, 18:27
okay
Как сам - не знаю но шансы высокие. Почти точно идет Дима Dee, которому играющие на нулевом Геннадиче обязаны настройкой TC сервера, он новичек и похоже подсел :D.
=FPS=GNEV
21.11.2003, 21:52
Всем привет!
Я с вами!
Всем пока:cool:
Мдя......
Первый блин комом.
У меня батарейки сели в джое совсем не вовремя, а новые купить там совсем негде. По этому я полетал совсем мало.
Админ тормозил как черт знает кто. Часа 2.5 настраивал джои и патч раскидывал.
Но вцелом впечатление отличное.
Машины шустрые, не тормозят, все плавно, красиво, гладко.
Места удобные, уши работают:)...
Вообщем можно сказать что клуб мы нашли :)
Paul II пришел жутко злой и надутый, наверна спать хотел:o;)
Paul ND и Dak наоборот пришли в отличном настроении, и подняли его мне, не смотря на джой, своим присутствием:rolleyes:........хотя они , вообще практически не летали. Жаль парни что пивка с вами не получилось попить.
Вадсон как то странно исчез, я даже не заметил когда это произошло:confused:
Да и Пауль II тоже.
Летали - красные на всем, синие практически все на а девятых фоках, с мк 108, и надо сказать очень хорошо держались, даже не смотря на достаточно ощутимый перевес по кол-ву вирпилов в красную сторону.
ВОобщем не смотря на совсем малое время полета , я был рад вас всех повидать, познакомиться с новыми Питерскими вирпилами. :)
Ндааа... Что то как то нескладно все в этот раз получилось... Одни люди появлялись, другие уходили... Вадсон и Пауль пропали самым загадочным образом в середине полетов... У Nadaske сдохли батарейки в джое...
Первый полет без иконок не всем пришелся по вкусу. С непривычки я никак не мог отличить своих от оппонентов. Лавка и фоккер не сильно отличаются по силуэту, да и по расцветке практически одинаковы. По ошибке я сел на хвост Вадсона, везущего килл домой, и расстрелял его :(. Прости меня, Вадсон!
В общем, в следующий раз надо подготовится получше. И следует принести карту Пауля с аэродромом. С ней летать гораздо интереснее :).
З.Ы. Первый блин всегда комом, так что будем надеятся, что в следующий раз все будет значительно лучше :).
Bambr , я обожаю против тебя летать, когда ты на лаге.
У него так удачно расположены бензобаки в крыльях, что стоит 1 раз туда попасть, и лаг полыхает как факел...;)
Сколько раз тебя сбивал, 2 или 3 за все время, каждый раз было достаточно 1 попадания из одного из 6 стволов фоки, по крылу для победы:cool:
Так что может еще не поздно пересмотреть вариант пересадки на другой крафт?;)
Nadaske, когда самолетов много, на лагге летать вполне можно. Маневренность и мощное вооружение позволяет бороться с самолетами оппонентов на равных. Бить самолеты на малой высоте - сказка! Один выстрел - один труп :). Скажем так, если я встречу фоку на одинаковой с собой высоте (не более 1000 метров), то я ее скорей всего собью, если боеприпасы раньше не кончатся ;).
Правда я понял, что хождение на фоку в лоб ничем хорошим не кончится :). Счет примерно такой: ходил в лобовую 6 раз, из них 1 раз разошелся без повреждений со своей стороны, 2 раза с летабельными повреждениями, 1 раз оторвало оба крыла, 1 раз распылило на атомы, 1 раз я достал фоку, но она врезалась в меня :). Позже мне не представилось возможности лобовой :).
Однако в конце полетов, когда бОльшая часть людей разбежалась неизвестно куда и летали 2х2 и 1х1, пришлось туго. Фок я видел только далеко вверху и слышал сзади звуки выстрелов. Вот тогда не было никакой возможности их достать :(. Поэтому пришлось пересесть на лавку.
В общем, лагг в свалке рулит, но когда мало самолетов, у него нет шансов против более скоростных самолетов.
А я понял из последнего полета, что фока - отличный охотник 1 на 1 . Ибо имеет в себе 2 важных для охотника вещи - броню, и скорость. Он лишь один готов принять на себя весь боезапас неприятеля, и сохранять при этом не плохие летные качества.
Я видел картину.... летит фотка а9 (Zip) его двигатель дымит, в крыльях отчетливо видны дырки от 37 калибра, его приследуют 3 неприятеля ( ла7(3дудки), Лаг3, PQ39)...
Первой отвалилась Лавка (как выяснилось от перегрева двигателя) , вторая сгинула в лету кобра, фока будучи даже раненым загнал ее в свечку и развернувшись в верхней точки разнес в щепки, лаг держался молодцом дольше всех, ибо на столько тормознут, что пилост фоки просто не успевал прицелиться проскакивая мимо....... но и его(лага) он распотрошил со свечки............
Восхвалим же фоку ! И тех кто на них летает:cool::D
. Вадсон и Пауль пропали самым загадочным образом в середине полетов...
Короче, дома XP - и джойстик работает ОК. В клубе 98 - и под дрова для них правый вектор по крену - не видится. В результате на любом самолете, а особливо на фоке - при отпущенной РУС получается, что ты ее отклонил вправо во всю силу. Так что летать мне приходилось как с большой дырой в правом крыле...
Сами понимаете, что при полном реализме это - мазохизм...
Так что я и свалил домой опробировать ЛокОн...
Присоединюсь к вам, когда куплю Saitek X45. Но когда это будет - не знаю пока...
Вадсон, ну зачем же так радикально? Я думаю этот вопрос можно просто решить скачиванием дров под 98 винду...
Вадсон, ну зачем же так радикально? Я думаю этот вопрос можно просто решить скачиванием дров под 98 винду...
Так пока вы там на 1.0 летали, я и драйверы скачал под 98 винду, параллельно с 1.11...
С этими дровами такая ерунда и вышла...
А домой приехал - в ХР все ок...
Originally posted by vadson
Так пока вы там на 1.0 летали, я и драйверы скачал под 98 винду, параллельно с 1.11...
С этими дровами такая ерунда и вышла...
А домой приехал - в ХР все ок...
дык, ты, наверное, Thrustmapper качал. а у них на сайте есть просто драйвер. его и надо было брать.
Chechaco
24.11.2003, 17:27
Присоединюсь к вам, когда куплю Saitek X45. Но когда это будет - не знаю пока...
Ни в Пушке ни в Арктике под 98 нормально мне настроить не удалось, дома под ХР все ОК.
Зря не соблазнились на предложение Миши "Лефти" съездить к нему в гости. Если бы нам с Dak`ом не надо было домой к семье - у-у-у, как бы мы поседели.;) - правда, ZIP? :)
Originally posted by RTI
дык, ты, наверное, Thrustmapper качал. а у них на сайте есть просто драйвер. его и надо было брать.
нет, я скачал с сайта logitech.com, драйверы для Logitech Extr. Dig. 3D...
Я думал, что мы как обычно после полетов пару пив запузырим, но народ как то незаметно разбежался... А ехать куда то я тогда не рассчитывал, у меня было всего пару часов свободных.
P.S. Так вот он какой Lefty :). Надо еще раз устроить заезд в РВ, чтобы Питерские вирпилы знали друг друга хотя бы в лицо и по никам :)
нет, я скачал с сайта logitech.com, драйверы для Logitech Extr. Dig. 3D...
опа... и у них таже проблема... странновато
Я думал, что мы как обычно после полетов пару пив запузырим, но народ как то незаметно разбежался... А ехать куда то я тогда не рассчитывал, у меня было всего пару часов свободных.
P.S. Так вот он какой Lefty :). Надо еще раз устроить заезд в РВ, чтобы Питерские вирпилы знали друг друга хотя бы в лицо и по никам :)
А треков у вас случайно не осталось?
Вроде нет. Все как то неорганизованно прошло. Мы больше компы настраивали и джои, чем летали... В следующий раз попробуем.
Вроде нет. Все как то неорганизованно прошло. Мы больше компы настраивали и джои, чем летали... В следующий раз попробуем.
Я думаю стоит брать с собой свой файл conf.ini.
В клубе останется только сделать пару copy/paste.
Merlin00Z
28.11.2003, 16:40
Трям ...! Приветствую всех :D как насчёт завтра ? Я сам не знаю (очередная попытка получения пачпорта...у-у-у млин - запарили...) но мой камрад , который с вами в прошлый раз был (по первости) - оч интересуется...
Насчет завтра скорей всего никак, но вот на следующей неделе народ скорей всего соберется. Мы обычно каждые две недели собираемся, не чаще, чтоб не надоесть друг другу :)
Merlin00Z
28.11.2003, 17:38
ok
Мдяяяя....
Тишина :).....
Мож кто знает какие джои есть в пушке? а то мой в ремонте.:(
(Эт по поводу субботы..:))
Дарова Парни!
Даю адрес, кто не вкурсе http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=18247
Да как суббота? летим?
У нас начальник $&#&*, "№%№ *№;*!!!! Решил 6 и 7-го устроить обучение. Так что я не смогу :(
6./JG54_13th
04.12.2003, 19:48
Ребята, а давайте в воскресенье. Мы тоже подтянемся.
6./JG54_13th
04.12.2003, 19:50
Originally posted by RTI
Мож кто знает какие джои есть в пушке? а то мой в ремонте.:(
(Эт по поводу субботы..:))
Джоев там нет, на сколько я помню.
Уррааа! Авария на подстанции на работе, обучение откладывается. Так, что смогу полетать!
:mad: Нет, все таки не смогу, идем обучаться в другое место :(
Насчет джоев: на сайте клуба написано, что джои даются в прокат. Лучше позвони в пушку и лично удостоверься.
6./JG54_13th
05.12.2003, 13:39
Привет.
Вы в прошлый раз патчи поставили или нет? Мы можем пропатчить до 1.21 если что, но только в воскресенье.
Поставили патч 1.11 компов на 10...
А вас много в воскресенье ходит?
Есче собираться будете?
Яб хотел присоединиться к вам:)
И грим дату:))) И время:))
Ребята, убедительная просьба позвонить если соберетесь...
89112440847
Скорее всего пойду...
Дык пока непонятно все собираются если кто то пойдет.
Давайте постить кто точно идет.
Я 99% 1% на несчастный случай.
P/s А мессеры после патча рулят. Готовтесь красные к расплате за прошлые патчи:D
Originally posted by 6./JG54_13th
Ребята, а давайте в воскресенье. Мы тоже подтянемся.
В Воскресение ВЫБОРЫ :) . Может с нами в субботу?
6./JG54_13th
05.12.2003, 18:31
Я лично работаю и мы обычно по воскресениям собираемся. Нас человек 5 будет точно, а может и больше.
Похоже суббота будет нелетная-(. Воскресение буду загородом так что несмогу. Зацепите Nadaske тогда с собой в воскресение.
Да кстати следующие выходные большие может и срастется что нибудь.
Стопудово срастется!!!! Следующие выходные я буду свободен. К тому времени обкатаю свой лагг в новом патче и порву всех :) А вообще то надо объединятся субботним и воскресным :)
6./JG54_13th
05.12.2003, 19:41
Зачем ждать так долго, приходи в это воскресенье вместе и обкатаем, ты свой ЛаГГ и мы его :p
Нннда...
Завтра в Пушке Вы будете или нет? Я буду точно... Часов в 10 утра...
Lefty
PS. Принесу последний патч на Red Baron 3D Full Canvas ..., на всякий случай...
Chechaco
06.12.2003, 01:56
Originally posted by Lefty
Нннда...
Завтра в Пушке Вы будете или нет? Я буду точно... Часов в 10 утра...
Lefty
PS. Принесу последний патч на Red Baron 3D Full Canvas ..., на всякий случай...
Намек понял, но будет ли оставить с кем детей ....
Если поеду - позвоню.
=FPS=GNEV
06.12.2003, 03:53
Думаю, что тоже подойду около 10.
ROA_FAZA
07.12.2003, 01:39
а во сколько в вс?
Уважаемые питерцы!
Имею желание купить себе новый джой ТМ АБ2., хочу съездить за ним в Питер в пятницу. Будут ли работать компьютерные магазины в праздничный день?
Самый дешевый ТМ АБ2 нашел через инет в ПОЛЮСе, по цене 52 бакса :confused: (при средней по Питеру более 60), очень странная цена. Кто нибудь видел его в магазине (может это и не он вовсе)? Может подскажите еще магазины?
Спасибо.
6./JG54_13th
10.12.2003, 12:37
Originally posted by ROA_FAZA
а во сколько в вс?
Мы обычно собираемся с 9-ти. До 13-ти мы точно сидим там, а иногда и дольше. Если есть желание приходите.
Originally posted by Sexton
Уважаемые питерцы!
Имею желание купить себе новый джой ТМ АБ2., хочу съездить за ним в Питер в пятницу. Будут ли работать компьютерные магазины в праздничный день?
Самый дешевый ТМ АБ2 нашел через инет в ПОЛЮСе, по цене 52 бакса :confused:(при средней по Питеру более 60), очень странная цена. Кто нибудь видел его в магазине (может это и не он вовсе)? Может подскажите еще магазины?
Спасибо.
думаю, что за 52 это серебристый. я видел в городе 2 вида АБ2. зеленый и серебристый. зеленый солиднее выглядит. :) а вообще есть подозрение, что серебристый на самом деле АБ1. по крайней мере на штатовском сайте трустмастера он именно так обозван. а в городе их продают как АБ2.
Sexton,комп. магазины работать скорее всего будут,а по поводу покупки хочу сказать:забей на АБ2!
Если брать джой от ТМ то либо Кугар,но в цена уж больно кусается),либо Фокс 2 про (можно Фокс 2 про шок),но уж никак не жалкую пародию на ХОТАС под названием АБ2.
Это слова человека отлетавшего полтора года на Фоксе,пробовшего летать на Аб2.
Это просто добрый совет,но решать конечно-же Вам.
Originally posted by Erikh
Если брать джой от ТМ то либо Кугар,но в цена уж больно кусается),либо Фокс 2 про (можно Фокс 2 про шок),но уж никак не жалкую пародию на ХОТАС под названием АБ2.
Это слова человека отлетавшего полтора года на Фоксе,пробовшего летать на Аб2.
Это просто добрый совет,но решать конечно-же Вам.
спешу не согласиться. что касается ручки джойстика - они одинаковые, но руд с кнопками оч удобная вещь. особенно с использованием трустмапера. именно так и достигается эта хваленая система HOTAS. к большому сожалению этого не добиться в LockOn, а потому я меняю в ближайшее время свой AB2 FFB на X45... наверное..:)
Ну вот видишь!
Я после 45-го попробовал АБ2....да-а-а....лучше б и не пробовал..
ИМХО если брать ХОТАС то Х45 или Кугар,а если нужен обычный джой,то тут выбор большой...
Я прекрасно понимаю что Х45 лучше АБ2. Но я еще не уверен что стану фанатом авиасимуляторов, поэтому тратить 3800 р. я пока не готов.
Я прекрасно понимаю что Х45 лучше АБ2. Но я еще не уверен что стану фанатом авиасимуляторов, поэтому тратить 3800 р. я пока не готов.
Уверен с хорошим джоем станеш фанатичным Вирпилом! Так что на крайняк бери АБ-2 лудше не серебристый, т.к. там кнопки немного неудобно расположены по сравнению с АБ-2 серым, А ЛУДШЕ НЕ ПАРСЯ ВОЗЬМИ Х-45.
Сдесь очень много народу прошло через разные джои и останавились на 2-х моделях только. Х-45 в их числе;).
Пора с Saiteka деньги брать уже за рекламу:D
P/s ПАРНИ НУ ЧТО ЗАВТРА В ПОЛЕТ?
Chechaco
11.12.2003, 12:08
я тоже так думал .....
to Sexton:
Насчет АБ2 Ф2 (темный): сравнивать с другими джоями не могу, так как на других не летаю. Если тебя не смущает необходимость чистить резюки раз в полгода бери его :). Кнопочек там конечно маловато (8шт) и только одна хатка, но для онлайна сгодится. Никаких других замечаний к нему нет. А вообще то советую тебе придти на полетухи и лично пощупать разные джои, там и определишься :)
To Silver:
Отчего ж не полетать, надо же отметить праздник по нашему, по вирпильски! ;)
Была - не была буду брать Х45. Он где-нибудь кроме Кея еще есть, никто не видел?
Была - не была буду брать Х45. Он где-нибудь кроме Кея еще есть, никто не видел?
Ни где:( Монополия. Или Москва;)
P/s 2-е есть на полеты. Кто еще?
Не понял,завтра же пятница!
Но если народ соберётся,то я пойду.
Только где теперь собираетесь,в Пушке?
Я там ещё не был,скажите хоть какое метро?
Была - не была буду брать Х45.
Sexton,как как-то раз сказал Nadaske - это есть райт :)
Ну что,похоже и суббота пролетает....э-эх..
6./JG54_13th
13.12.2003, 16:36
Все желающие, в воскресенье с 9-ти утра.
Купил себе Х45. Все здорово.
Не понравилось только одно - пришел в пятницу в пушку, а там никого нет!!! Посидел полчаса и потопал на поезд. Когда теперь удастся выбраться...
Купил себе Х45. Все здорово.
Не понравилось только одно - пришел в пятницу в пушку, а там никого нет!!! Посидел полчаса и потопал на поезд. Когда теперь удастся выбраться...
Вот такие мы. Пришла зима и народ не собрать. Разбежались кто куда:(. Остается только с 6./JG54_13th и компани по воскресениям летать( а голова то болит после субботы).
А насчет Х-45 тебе еще к нему месяц привыкать как минимум;)
6./JG54_13th
17.12.2003, 14:30
Если вы собиретесь в субботу, то я с удовольствием к вам присоединюсь и ребят подтяну. Правда у меня в пятницу День Рождения, но надеюсь голова не будет бо-бо.
Если вы собиретесь в субботу, то я с удовольствием к вам присоединюсь и ребят подтяну. Правда у меня в пятницу День Рождения, но надеюсь голова не будет бо-бо.
С наступающим тебя!!! Про голову не беспокойся есть русское народное средство( думаю ты догодался;) ).
Я и Nadaske ( Bambr и Erikh думаю тоже ) идем, может еще кто из парней подтянется.
Устроим может битву между вашим сквадом и нами.
Кто проиграл бежит за пивом%), или на оборот:D.
Парни надо бы достойно проводить год . Думаю это последняя суббота когда мы сможем встретится в этом году на полетушках.
Эх! У нас эта суббота рабочая :( и следующая тоже :( :(. Так что полетать не удастся. Зато потом отдыхаем с 28 декабря по 4 января :).
Здрассте всем. Хочу уточнить будут ли полетушки 20.12.03. Если да то где и во сколько (видимо "Пушка" в 10:00) Сколько денег с собой брать? И кто будет?
Originally posted by PipBoy
Здрассте всем. Хочу уточнить будут ли полетушки 20.12.03. Если да то где и во сколько (видимо "Пушка" в 10:00) Сколько денег с собой брать? И кто будет?
К 9-00 " Пушка". Ближе к вечеру можно будет говорить сколько нас будет. Пока вопрос.
Rgr - я буду скорее всего (85%)
Chechaco
19.12.2003, 18:44
Женя, Володя, мы с Димой надеямся завтра подъехать, созвонимся.
6./JG54_13th
19.12.2003, 19:43
Я очень, нет я ОЧЕНЬ постораюсь встать с утра%)
Товарищ посоветовал антипохмельный рецепт-Баржоми с пивом. Сам не пробывал,говорит помогает. Но гадость судя по всему знатная.
Кто еще сможет подтягивайтесь завтра в "Пушку"
ОК! В 9, так в 9. Пушка, так Пушка. Только я попозжа, т.к. Рыбацкое далековато, или все-таки в 9?
Lefty.
Парни и Котенок Спасибо за полеты!!! Девушка-стрелок это Вам не пирожки с котятами;). . Давно я так душевно не летал, и обстановка в клубе к тому тоже располагала. Вобщем Мы и "Пушка" рулят по виртуальному НЕБУ!!!
PipBoy отдельный респект за настойчивость которая принесла изюминку в нашу встречу. Жаль что не было штатного фронтового корреспондента Vadsona ему было бы что написать.
Прокладка тоже не мало важно( это я про себя):D
Всем Удачи в Наступающем Новом Году!
С Уважением Silver,в миру Вовец.
Похоже все было запущено.
Не последний день живем до встречи!!!
Ну что-же, в субботу были полетушки в клубе "Пушка".
Присутствовали:
Silver
nadaske
ZIP
=FPS=GNEV
PipBoy (ваш покорный слуга)
KOT (котенок)
Я на полетушках был перваый раз, моя вторая и безусловно лучшая половина (Светлана) тоже.
До этого в массовых компьютерных игрищах учавствовал только со стороны организаторов (Питерский турнир по CS "SBS tournament")
Короче, все было внове - положение усугублялось тем, что в ЗС до этого я вообще ни разу не летал (все больше в Штурмовик). Безусловными плюсами таких полетушек считаю:
1. Доброжелательность всех присутствующих - атмосфера явно отличается от ситуации, когда просто приходишь в клуб скажем в Крнтру погонять - никто не сидит уткнувшись в монитор, если есть вопросы с готовностью отвечают, объясняют, показывают.
2. У всех практически были разные джойстики. У сильвера Х45, у ZIP-а АБ2, у надаске - беспроводной genius, у GNEV-а тоже genius (модели geniusov не запомнил к сожалению) Я ессно все потрогал, посмотрел, погладил и подергал - понравились. Так как мой бортовой стрелок (Светлана) уже не первый раз пишет рапорт с просьбой направить ее на курсы пилотов-истребителей всерьез подумываю взять второй джой - похоже это будет Х45.
3. Отношение со стороны администрации (от слова админ) нормальное - все что надо сделал, дрова из инета качнуть -
не проблема, ну в общем нормальное отношение.
4. Стоимость аренды компьютеров на мой взгляд смешная - 7 часов обошлись в 135 руб. (4 часа - 66 руб, 3 часа - 69 руб) Это гут.
5. Раннее начало полетушек(9:00) - это тоже гут. Я ранний подьем проблемой не считаю - особенно если ради такого дела (пообщаться с замечательными людьми) соответственно о полетах - летали 7 часов - в общем то налетались (под конец нет такой уторченности как если на ночь идешь) и что самое главное в 15:00 весь день практически впереди - ну по крайней мере вторая половина.... Такая схема однозначно лучше ночных бдений, когда следующий день на отсыпку полюбому вылетает, и лучше чем если собираться с 12-13 часов, когда вечером идешь домой и к приятным ощущениям от полетов примешивается горечь за потерянный выходной (к кому-то на день рождения не пошел и т.д.)
6. Близость нормального такого места "Бар Пушкарь" - ну это без комментариев. Я правда не смог отметить в этот раз
первого сбитого - надо было торопиться в кино... ну дак не последний же раз.
7. Нормальные компы - ну тут тоже в общем все понятно... хотя и не ставили трастмапперы, неьювью и прочие приблуды -
но это просто из-за отсутствия желания заморачиваться - абмин вполне положительно отнесся к такому предложению
(поставить дрова для джоев и доп. софт)
8. Наличие живого общения с не побоюсь этого слова единомышленниками (я б даже сказал людьми с тем же диагнозом)
Из минусов могу отметить некоторую безидейность полетушек - в том смысле, что такие замечательные условия
(компы, люди, пинг и т.д.) хотелось бы использовать для повышения летного мастерства (в частности слетанности),
а не просто для свалки в воздухе - но для этого понятно нужно хоть какой-то постоянный состав участников, что понятно несколько проблематично. Короче полетушки - это не тренировка с отработкой неких элементов пилотажа,
полетушки - это отдых, встреча в небе для получения удовольствия.
Ну теперь собственно про полеты:
Нячали с догфайта - вот только названия карты не знаю(повторю "ЗС" видел впервый раз) практически сразу разбились на пары - Silver c nadaske а ZIP с =FPS=GNEV ну а я так - летал за красных (ZIP с GNEV-ом) и изображал из себя бота.
Сильвер с надаске отдавали предпочтение японским и немецким самолетам, я - русским, на чем летали ЗИП с Гневом
честно говоря не запомнил. Ну что сказать про зеро - хороший конечно самолет, особенно в карусели, но кто ж
с ним каруселиться будет? Сошлись на лобовых, постреляли повиражили пытаясь в хвост зайти - не получилось -
оторвался на скорости развернулся с превышением, и обратно к зеро набирая высоту, опять лобовая и пока
есть преимущество в энергии самолета пытаюсь зайти в хвост - тактика собсна не сложная и помогает против нескольких противников (на зеро) дальше стало интереснее - стремясь попробовать новый патч на вкус, вирпилы брали разные крафты - не плохо себя показала пара зеро+реактивный немец - тут уж на скорости не
оторвешься особо - немец полюбому достанет, да и не покрутишься - зеро все таки очень верткий, хотя и против
такой связки нашлись методы. Правда страдал все больше зеро :о) Понравилось как в паре летают Зип с Гневом -
Очень четко понимают - что один пилот - это 0, а два - это уже полноценная боевая единица. У меня самого навыки стрельбы мягко говоря катастрофические (точность я имею ввиду) Честно говоря грешил на джой (АБ2) посмотрел как летает и стреляет ЗИП (тоже АБ2) - понял что не в джое дело :о)
По результатам догфайта - сбит помойму не был не разу, дал прикурить кажется Сильверу снимая его с хвоста опять
же помойму Гнева. Сильвер попытался уйти на базу, но имея на хвосте меня и Гнева - затея была
мягко говоря рискованная. Однако вертясь как уж на сковородке и выжимая из зеро все что он мог дать - дотянул
таки до базы, где уже взлетал надаске, но уже над ВПП получил огурец в крыло (не мой).... сесть без крыла не удалось :(
Ну тут зенитки как проснулись - да и надаске тоже вроде взлетел и всерьез насели на Гнева. Я тем временем,
воспользовавшись складками местности спрятался от огня зениток, развернулся и сделал заход на зенитную батарею
на вражеском аеродроме... итог - одна зенитка больше не будет стрелять, но и у меня дыра в крыле и самолет заваливает
на левый бок и вроде течет что-то то-ли вода,то-ли бензин. Короче - пора на базу... До базы долетел нормально,
сел тоже без особых проблем правда поперек полосы и чуть в ангар не вьехал, ну так что с меня возьмешь - первый вылет :о)
Тут как раз подьехал мой бортовой стрелок, спортсменка, комсомолка ну и все такое - Светлана. Сразу определили
ее за компьютер - не полетает (нет пока в нашей семье второго джоя) - так хоть посмотрит как народ летает...
Кстати у Светланы нет пока ника - "KOT" - это просто чей-то ник, кто раньше летал за тем компом.
И было высказано предложение - полетать кооператив, чтоб можно было Свете за второго стрелка летать, а мне соответственно - пилотом.Предложение было встречено благожелательно - типа давайте попробуем.
Быстро слепил миссию -
1. Штука Ju-87 D3(спаренный задний пулемет) (2000 метров)
2. Прикрытие - П40 мустанги (2500 метров)
3. Атакующие - мессеры G6 (3000 метров)
расстояние около километра курс одинаковый, нападающие сзади
Условились тяжелое вооружение не пользовать (Mk108)
Ну и понеслась - задачи ессно понятные - атакующие должны уничтожить штуку, защищающие должны
уничтожить нападающих.
Казалось бы вдвоем развалить Штуку не очень сложно.... Однако не совсем так: в первом же бою два мессера (Сильвер и надаске) сели на 6 Штуке - пока П40 доворачивали - время для очереди есть, но не тут то было. Тут уж Света показала, что она не просто груз, а полноценный член экипажа -
сначала один, а потом второй мессеры получают по очереди в движок и начинают коптить - видать масло потекло. Естественно с такими повреждениями воевать против П40 не сподручно - итог защищающаяя сторона помойму без
потерь - нападающие на земле - думают над тактикой :о)
Ну а дальше было весело - и штуку сбивали и разные самолеты ставили и пилотом у Светы ЗИП побыл.
Вот вирпил - ему вообще помойму без разницы на каком крафте летать - лиш бы патроны были. Особенно
запомнился мне бой, когда защищающиеся были на иле, в прикрытие шли Ла по мойму 5 нападали мессеры -
я на мессере - ну думаю щас зайду в хвост илу, спрячусь от огня стрелка в мертвой зоне, пока прикрытие
на хвост сядет, успею Илу крыло отпилить... Пикирую, вижу Ил - вроде вниз идет, тоже пикирует - хорошо думаю -
не надо будет сильно скорость сбрасывать и вдруг понимау, что ИЛ не от меня летит а на меня -
он не пикировал, а наоборот вверх лез - и не просто лез а еще и стрелял... Итог: легкое офигение и
забрызганный маслом кокпит... нда - недооценил пилота - захожу второй раз - тот же сценарий, но полегче
получил - был уже готов к таким вариантам, дальше третий заход - о наконец-то хвост Ила в
перекрестье прицела - стреляю - ИЛ горит и отбрасывает хвост, но и я в азарте не успеваю
отвернуть и тараню ИЛ - короче все умерли.
Много было замечательных моментов, все присутствовавшие хорошо себя показали.
Очень понравилась обстановка – никто никуда не гнал, никто никого не душил и не обижал, не было по мойму кислых мин и расстроенных. Короче было классно – я естественно не все запомнил и еще меньше описал – надеюсь никто не в обиде… По мойму такие мероприятия – это однозначный гут и мои однозначные рекомендации всем вирпилам питера.
Спасибо за репортаж!
Проникся снова атмосферой и духом полетушек...
ZIP - это стрелок от Бога, в передней полусфере его самолета лучше не оказываться, а если уж оказался - то Ctrl+E:D
Кстати, пришла мысль описать манеру полетов каждого из вирпилов:
ZIP - минимум три килла за вылет, битва до последнего патрона, агрессивный пилотаж, снайперские навыки... В общем лучше заходить к нему с шести и с большим превышением...
Silver - темпераментый пилот от Бога, правда без чувства высоты и скорости, поэтому часто показаталь альтиметра уходит в отрицательные положения. Суицидные наклонности;)
=FPS=GNEV - холодный рассчет и тактика, долгие тренировки - и шансы сбить его весьма и весьма малы.
Paul_II - великий магистр коброведения, мастер лобовых атак и "змеек". В лоб лучше не ходить - 37-мм в мотор или лоб гарантированы, на шести долго не провисишь... Умотает.
Nadaske - больше десяти метров по прямой не летит. Часто меняет самолеты, освоил практически все. При стрельбе любит жать на все гашетки сразу, так что превращает вас в решето... Главная особенность - несколько "панковский" стиль полетов:rolleyes:
Bambr - ВВС 1941 года, но растет и вскоре Люфтваффе непоздоровится.:eek:
Вот такие у меня впечатления...
А Vadson романтик с гитарой-). Летает судя повсему на современных свистках в "Lock On" и пускает ракеты за 100 км.
Эх я бы пару раз с суицидом в лобовой встретил бы тебя-).
Ну а так вроде все верно про Парней сказал.
Еще раз Спасибо за субботние вылеты.
В эту субботу чего (27.12.03)? Кто-нить собирается?
Х-м возможно, а потом со свежими впечаптлениями в "От Винта!" зарулить на встречу Пилотов;)
6./JG54_13th
23.12.2003, 16:48
Хорошая идея, если народ пойдет, то тоже буду.
Вот вот и я о том же - мне кажеться два замечательных события в один день никак не помешают друг другу
Билин! Вы не оставляете мне никаких шансов :D Придется 27-го отпрашиваться с работы. Надо только начальнику байку поинтереснее придумать, почему мне именно 27 так нужен выходной :D
А байка простая - прорвало трубу центрального отопления....
Ну или менее жестокая - водопроводную трубу - в месте где кран стоит стояковый... Короче течь ты устранил, сидишь ждешь сантехника - ругаешься с соседями снизу и подставляешь тазики - под струйки воды.... :о) незабуд еще у начальника попросить денег - на ремонт соседям - тогда точно проблем не возникнет - он будет занят обдумыванием предлога почему не дать тебе денег, а если даст то вдвойне хорошо :о)
Билин! Вы не оставляете мне никаких шансов :D Придется 27-го отпрашиваться с работы. Надо только начальнику байку поинтереснее придумать, почему мне именно 27 так нужен выходной :D
Также можешь сказать что именно 27-го у твоего однополчанина vadsona день р. И тебе срочно нужно написать небольшой мемуар о том, как не разобравшись в сложной обстановке воздушного боя ты его сбил;)
Также можешь сказать что именно 27-го у твоего однополчанина vadsona день р. И тебе срочно нужно написать небольшой мемуар о том, как не разобравшись в сложной обстановке воздушного боя ты его сбил;)
:( Вадсон, все не можешь забыть этого досадного происшествия? Ну первый раз я без маркеров летал, с кем не бывает :cool: Да ты меня сам спровоцировал: летел медленно, по прямой. Кто сможет пропустить такую цель :D К тому же лавка цветом и обводами на фоккер похожа.
Где то я видел законы Мэрфи для авиасимуляторов, там было написано примерно следующее: даже если вы плохой стрелок, в самолет союзника вы попадете 8 снарядами из 10, причем первый снаряд попадет в голову пилота. :)
Вадсон, в качестве моральной компенсации могу предложить на встрече вирпилов 27 января коньяк из личных погребов ;), в распитие коего прошу присоединится также всех вирпилов данной ветки форума:).
6./JG54_13th
23.12.2003, 19:38
Вадсон, в качестве моральной компенсации могу предложить на встрече вирпилов 27 января коньяк из личных погребов ;), в распитие коего прошу присоединится также всех вирпилов данной ветки форума:).
А на какой встрече? С утра или общей?:)
А на какой встрече? С утра или общей?:)
Судя по всему, раз речь идет о вирпилах из этой ветки - то о утренней.
Bambr, да я пошутил - ну с кем не бывает - вот Покрышкин, и то Су-2 чуть не сбил:eek:
Вадсон сам подписал приговор;)! Я теперь от тебя не отстану (и що я токой в тэбя такой влюбленный:) )
Принимаешь личные поздравления и раздаёшь автографы на "Дорогах Войны" в субботу 27.12.2003?
Я вообще то имел в виду общую встречу, но можно перенести и на утреннюю :). Можно, конечно, и с утра и с вечера :)
Вадсон, пошутил, не пошутил, а коньяк пить придется :D. Для антуража в качестве емкости могу применить отцовскую авиационную фляжку из нержавейки :)
Парни, спасибо за предложения.
но семейные люди живут несколько по другому...
Так что звиняйте...
...Вадсон, пошутил, не пошутил, а коньяк пить придется :D. ...
"Нравится - не нравится, спи, моя красавица" - эта присловица была моей любимой, когда на прошлой неделе менял кран отопителя в жигулях ;)
Да. Эти полетушки выдались по моему самыми удачными.
Не смотря на то, что я сильно опоздал. Всеравно налетались вдоволь. Хорошая была идея с юнкерсом.
Очень приятно было осознать на сколько легко можно на G-серии уничтожать Ла-5ФН... причем дело не в прокладках.
Летали парами, вначале я с сильвером на G6 против двух лавок, потом мы с ним пересели на лавки. Исход был всегда один - лавки проигрывали.
А что касаеться опаисания пилотов от Вадсона, то он немножечко отстал:).......
NADASKE
Худ. описание
Очень опасен при встрече тем, что может повести себя на столько неадекватно, появиться так неожиданно, что введет Вас в состояние полной небоеготовности. И не даст времени на раздумье.
Уникальные данные\особенности
Главный конек - высокая скорость и неожиданность.
Технические характеристики
Меткость:
FW - средняя (6 из 10 снарядов)
BF109 - высокая (7 из 10 снарядов)
P-серия - Хорошая(8 из 10 пуль)
Скорость:
Средняя крейсерская\боевая
FW190 450- 550\600-850
BF109 380-450\500-650
Интервью
На самом деле что касаеться меня, то я практически отказался от панковского) стиля управления самолетом, променяв его на высоту и скорость FW190.....хотя если сесть на G2, то приходиться и поманеврировать.....хотя полноценного панковского пилотирования на BF всеравно не выйдет:)........панковское пилотирование прокатывает на максимально облегченной фоке....
А вообще я - вулчер, и просто охотник одиночка, люблю смыться из общей кучи, набрать так километра 4 а потом летать вверх вниз.....на расстояние этих самых 4 км со скоросьтю 800 км\ч .....и отстреливать все, что попадаеться на глаза .
ZIP!
Худ. описание
Зип - ярко выраженный немецкий ас.
Четко отработанные фигуры боевого пилотажа отличают его от других пилотов. Строгий, меткий, четкий.
Является опасным противником, но из за своей правильности бывает очень часто предсказуем.
Уникальные данные\особенности
Зип отличается неповторимой меткостью при стрельбе из любого вида оружия, практически на любых самолетах.
Но как правило без кокпита. ;)
Как правило всегда оказываетсья выше тебя по высоте.
Меткость:
FW - Хорошая (7 из 10 снарядов)
BF109 - Хорошая (7 из 10 снарядов)
P-серия - Отличная(8 из 10 пуль)
Скорость:
FW190 450- 500\450-550
BF109 380-450\500-550
SILVER!
Худ. описание
Сильвер - боец, самоотвержаный, живучий(гад:)) до безобразия. Встретив его, начинаешь любить ИЛ-2 еще больше, так как у меня вызывает азарт его живучесть. Он обладает странной особенностью достовлять дополнительное удовольствие от битвы с ним. Кто в конце концов обложит тебя добрым братским матюгом во время боя кроме как Сильвер:)......молодец, насотоящий верный друг , и напарник.
P.S. Зенит чемпион;)
Уникальные особенности\данные
Моментально сбивает с толку своей отмороженностью. Настоящий самурай. Кстати его любимый самолет - Зиро :D:p......млин...... 1 на 1 не оставит шансу никому....... выиграет любую дуэль.....любимое оружие - Таран:D.....
Меткость:
FW - не летает.
BF109 - хорошая (5 из 10 снарядов)
P-серия - Плохая(3 из 10 пуль)
Скорость:
FW190 не летает.
BF109 400-500\500-550
Парни, устал , сил нету....как нить потом допишу , честное слово ...или продолжите сами, будет интересно почитать
Я бы пошёл..
Я пойду.
Paul ND не пойдет. Ни на полетушки ни на выпивушки.
Я с ним уже говорил. :( , но будет старатся изо всех сил всетаки придти.
Originally posted by Erikh
Я бы пошёл..
Я бы тоже. Сегодня конторский Новый Год , думаю будет все запущено %). Так что не раньше 12-00 подгребу.
6./JG54_13th
26.12.2003, 16:35
Всем привет. Если до конца дня народ определится, то я тоже подойду. А так, в воскресенье мы опять встречаемся с утра в "Пушке"
Блин, мне не удалось вырваться из цепких лап начальства :(, так что встретимся только на посиделках вечером.
Всем привет. Если до конца дня народ определится, то я тоже подойду. А так, в воскресенье мы опять встречаемся с утра в "Пушке"
Если я не ошибаюсь ты с парнями на встречу в "От Винта" тоже идешь. И в Воскресение хочешь попасть в "Пушку". Думаю собратья Вирпилы славно накачаются коктейля"Шасси", что в воскресение прийдется загнать нам самолеты в ангары:D.
Насчет себя скажу очень,очень постораюсь прийти. В прочем народ судя повсему завтра в "Пушке" будет. Но скорее не к 9-00, а чуть позже.
Может определимся со временем Парни?
Будет, будет. К 9-ти, к 9-ти. Чо за разгильдяйство - ну понимаю там в школу, потом в институт, на работу наконец опаздывать - это нормально, но на праздник души опаздать - это блин совсем уж
Усе ушел пить Женя позвони что решили.
6./JG54_13th
26.12.2003, 18:37
Ну что, я вижу человек 5 наберется. Я тоже буду.
Хм..Я то в "Пушке" ни разу не был,хотелось бы уточнить,где собираемся,в 8-50 на ст.м. Петроградская?
ROA_FAZA
27.12.2003, 00:08
к вам зайдет еще SLI=BUG_21=
Так к которому ЧАСУ собираемся,а????
к 9-00 или к 10-00???
ROA_FAZA
27.12.2003, 00:31
Да и еще если у кого будет второй джой для полетушек-баг будет весьма благодарен
RC_Behemoth
29.12.2003, 19:09
Немного оффтопик.
Парни и девчёнки!:-))
Сижу сейчас в Питере, приехал по работе, буду до 01,01,04 до 12:00 если кто хочет пересечься и "отвиснуть":-) звоните +7-903-122-6200. Можно обращаться примерно так: "Привет, Бегемот".
З.Ы. На пересечении Невского и Мойки, напротив Талеона, мы будем устраивать жителям Санкт-Петербурга салют. Начало шоу в 0,00 с 31,12,03 на 01,01,04. Типа приходите, звоните, и всё такое, будет громко и ярко:-))
Парни хотелось бы Всех Вас поздравить с наступающим Новым Годом!!!.
Пожелать успехов в жизни и небе!!!
Что бы Удача сопутстовала вам весь следующий год!!!
P/s Поеду в деревню может там снег есть:)
Chechaco
31.12.2003, 13:45
С НОВЫМ ГОДОМ!
=FPS=GNEV
01.01.2004, 15:27
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья и успехов в жизни!
Увидимся
С уважением GNEV!
6./JG54_13th
02.01.2004, 17:55
Присоединяюсь к поздравлениям и предлогаю всем желающим провести воскресное утро 4 января в дружеской компании вирпилов. Как всегда, встречаемся в клубе "Пушка" с 9-ти утра.
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с Новым Годом!!!
4-го в Пушке постараюсь быть
Я не понял.... В Пушку че больше никто не придет сегодня?
04.01.04 10:00
И чего? Зря я что-ли из Пушкина перся? Нука народ подтягивайтесь быстро...
Блин.
Так..
В клубе "Пушка" организуются полетушки 8-го января с 9:00 до предположительно 16:00 (я точно буду до 16:00)
На данный момент присутствовать обещали:
я
=JG54=13th
Приглашаю всех желающих. Не особо желающих тоже приглашаю. хватит праздновать :о) Давайте пообщаемся
А может лучше 7-го января? Как никак выходной! Или перенести на субботу или воскресенье. А восьмого у меня (я думаю, что и не только у меня :)) рабочий день.
Да, и еще! Надо объявить выговор Сильверу и Надаске за неприхождение на новогоднюю встречу ;) Пришлось коньяк со SLIвками распивать :)
Суббота 10 число.
Я готов пойти полетать в пушку. Есть еще желающие?
Суббота 10 число.
Я готов пойти полетать в пушку. Есть еще желающие?
Я готов прийти и взять у vadsona автограф. И все, на что я готов. А нет, еще с ним пива выпить, пока вы будете палки друг другу ломать ;)
Но готов ли vadson дать автограф и выпить пива :p?
Желание есть, но найду ли я в себе силы встать в такую рань?
Originally posted by Paul_II
Но готов ли vadson ?
Пауль, сорри, завтра (и нехст сатурдэй) не могу...
SLI=MY3_97=
12.01.2004, 07:43
ЗДЕСЯ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=19299)
Привет Парни!!! Вернулся я наконец то из деревни.
Всех с Наступающим Старым-Новым годом!!!
До встречи!!!
ROA_FAZA
17.01.2004, 01:51
Напоминаю встреча состоится 18-го января (воскресенье) в 10.00. Пакет с 09.00 до 14.00 стоит 60 рублей с человека (без и-нет'а). Оплата Интернета в М-19 идет по траффику, поэтому по цене определенного ничего сказать не могу. Посмотрим сколько будем съедать... С джойстиками просьба приносить и свои дрова! До встречи!
С уважением, MYX - большой и толстый
Всем привет.
А я вот целый месяц был отстранен от полетов по причине вывиха левой руки (точнее полного выдергивания его из плечевого сустава в виду неудачного падения в гололед). Полторы недели назад только гипс сняли.
Так что скоро и приступлю к полетам!!!
Всем удачи и берегите руки :)
Рад за тебя. Все хорошо, что хорошо сростается :о)
Вирпиля Питера теперь собираются по воскресеньям в М-19 в 9:00 встречи получаются от раза к разу все многочисленней и интересней - в прошлый раз человек 12 точнобыло, а может и 15
На обеде совершил первые пробные вылеты.
Я на Ла5ФН против новичка на Ю87Б2.
1й вылет.
У меня выведен из строя двигатель. У противника пару царапин.
2й вылет.
У меня серьезно поврежден двигатель, противник сел с заклининым двигателем. При чем я его в угаре боя добивал в момент когда он касался земли, за что сам чуть в нее не врезался.
3й вылет.
Я без повреждений, противник рассыпался в воздухе.
Как говориться - а руки то помнят :)
Парни, кто из вас ходит на полетухи М-19? Туда Диких вирпилов пускают, или только сквадовиков?
Туда всех пускают и более того зовут. Я например не просто дикий вирпил, но и вообще не имею опыта онлайн полетов. Да и в оффлайне летаю так себе. Однако кайф от полетушек имею полный - там вообще атмосфера весьма непринужденная. Народ собирается не статистику поднимать, а именно полетать, пообщаться. Короче приходи
:) Ладно, начну тренировать силу воли, чтобы в попробовать проснуться в выходной в 7 часов утра. Да, кстати, на чем там люди летают? Кто на чем хочет или по годам?
maverick
30.01.2004, 14:50
Бамбр
отвечаю :)
Все просто :) Мух или Музыкант создают миссию.
А потом всей толпой ее выполняем :)
Так как летаем на фул реале , выползают на свет огрехи знания :)
Вот счас подошли к тому что нужна штурманская подготовка. начинаем обучать.
И вообще эти сборы это не создание сквада, это как бы попроще обьяснить..... это школа, более опытные помогают новичкам, новички учатся на более опытных,
Счас девчонки решили собрать свою команду. начнут обучение . а потом в бой.
Так что жисть кипит :) И тут всем рады , и диким и сквадовцем, делить нам нечего , а вот фан получить да знаний это можно .
Так что вэлкам :)
SLI=MY3_97=
30.01.2004, 19:06
Люди! Чем больше нас будет, тем интереснее+приближеннее к реальности будет выполнять эти самые миссии! Да и у "ваятелей" будет больше возможностей их усложнить :)
Где в онлайне возможно слетать, скажем, 10 на 10 с пингом не выше 10?
"...Не статистику поднимать, а..." (с) PipboyНо ведь прогресс налицо! Каждая последущая миссия "вылетается" все лучше и лучше.. а в тренировке в команде также растет и индивидуальное мастерство
Что ли и мне подойти ...
С верным Сайтеком... :D
Хотя вряд ли :(
Парни ветка переехала на новое постоянное место прописки!
Теперь мы там. http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=94
Ребята!
Предлагаю общаться на форуме сайта Клуба Виртуальных пилотов Северо-Запада России.
Для вас у нас есть целый форум! Пользуйтесь!
Мы тут:
www.play.nov.ru