PDA

Просмотр полной версии : Су-25. Тактика, особенности применения, скрины.

Страницы : 1 2 [3]

SNikitin
01.08.2008, 17:20
Спасибо большущее!

Еclipse
12.09.2008, 19:26
В кампании за Су-25 в 4-й миссии (1.12b) надо уничтожить электроподстанцию. Но никакой подстанции там нет. Поиском нашёл об этой проблеме, но:

а) ссылки на исправленную версию не пашут
б) указать "любой другой" объект не получается - кнопки ен активны (могу, разве что, подвесить другое вооружение).

Есть решение проблемы?

garrison
13.09.2008, 20:04
Думаю, тебе надо разблокировать миссию (она защищена от редактирования). Для этого снять и поставить пароль (по умолчанию он вроде пустой).

Dzen
13.09.2008, 20:39
Думаю, тебе надо разблокировать миссию (она защищена от редактирования). Для этого снять и поставить пароль (по умолчанию он вроде пустой).
Пароль есть - eagle.
Нужно ставить высокие сцены обязательно, иначе станция не видна.

Еclipse
14.09.2008, 00:16
Пароль есть - eagle.

Настройки высокие.

Рылся, но не смог найти - где можно разблокировать миссию? Нигде в подменю не нашёл.

edward1976
14.09.2008, 01:35
Настройки высокие.

Рылся, но не смог найти - где можно разблокировать миссию? Нигде в подменю не нашёл.

Открыть -> Открыть миссию
затем
Редактирование -> Снять пароль (меню вверху в режиме карты)

Zlok
16.09.2008, 12:34
Настройки высокие.

Наоборот, ставь средние настройки и будет тебе счастье без распароливания миссии. Кучу раз уже писали :rtfm: :ok:

Еclipse
17.09.2008, 22:22
Да уже распаролил. Всем спасибо за помощь.

alex171069
07.05.2009, 14:48
Из опыта "борьбы" с наведением управляемых ракет Х25, Х29:

1 Наводим ИЛС в предполагаемый район нахождения цели;

2 Вкл оптику и прильнув к прицелу, нажимаем ТаВ для захвата произвольной точки рядом с целью;

3 А вот теперь, имея залоченный контакт, плавно подводим маркер к цели и производим пуск:)

Суть фишки в том, что при захвате Тав- мом, маркер движется более плавно и позволяет тратить меньше нервов на прицеливание:)

Я сильно извиняюсь но радиус действия X-29 10-13 км.
Все ваши действия по подготовке к пуску ракеты (поиск цели наводка на нее шквала фиксация TAB-ом и т. д.) вы проделываете вблизи цели а это значит, что по вам уже садят из всего, что может стрелять и летать(для ракет).
В этой ситуации вы должны "прицелиться" с помощью шквала и выстрелеть это под ураганным огнем противника особенно (RIM-66)!
Сразу напрашивается вопрос кто мог придумать эту супер систему прицеливаеия ПРИЧЕМ для ближнего боя ?

И еще мне интересно как маневрировать уходя от ракет противника при этом лазерным прицелом подсвечивать цель ?

ir spider
10.05.2009, 05:48
В этой ситуации вы должны "прицелиться" с помощью шквала и выстрелеть это под ураганным огнем противника особенно (RIM-66)!
Сразу напрашивается вопрос кто мог придумать эту супер систему прицеливаеия ПРИЧЕМ для ближнего боя ?
Вероятно тот кто в страшном сне не мог представить штурмовик лезущий на крейсер...

garrison
10.03.2010, 19:54
Простой пошаговый приём бомбометания ФАБ-250 и ФАБ-500 с Су-25 для атаки неподвижных целей, защищенных комплексами ПВО малой дальности и без прикрытия комплексами средней и большой дальности (т.е. "партизанский" вариант, основное реальное применение Су-25). Данная тактика позволяет успешно и вполне безопасно атаковать почти любые неподвижные (а при должном опыте и подвижные) комплексы ПВО малой дальности.
Пишу потому, что в своё время долго не мог понять, по какому принципу и когда загорается разрешение на сброс. Хочу теперь помочь другим.
Итак.
Подход на высоте 4500 м (на пределе дальности ПЗРК и артсистем), скорость приборная 450 (не маленькая, чтобы сократить время пребывания в зоне поражения комплексами ПВО, и не большая, дабы исключить тряску при прицеливании). Включаем режим сброса бомб парами. На расстоянии 7,5 км до цели полностью убираем газ, выпускаем закрылки в маневренное положение, пикируем, контролируя по вариометру вертикальную скорость - около 80 м/с (т.е. стрелка примерно вертикальна), включаем дальномер, максимально приближаем вид. На расстоянии 5 км появляется разрешение пуска, можно успеть сделать 2 прицельных сброса. После отделения бомб тут же врубаем полный газ и делаем набор высоты с отворотом, уходя от систем ПВО ближнего действия.
Некоторые моменты:
1) скорость снижения около 80 м/с примерно соответствует углу пикирования около 30°, просто она стабильнее, нагляднее, и её контролировать легче (на мой взгляд);
2) Следует понимать следующее: если пикировать слишком круто, разрешения на пуск дано не будет. При слишком пологом пикировании с высоты разрешение очень долго не даётся потому, что бомбы физически не смогли бы долететь до точки, отмеченной прицелом (слишком большое расстояние);
3) Перед и при прицеливании двигаться следует плавно, чтобы не создавать болтанки;
4) Контролировать вертикальную скорость следует в режиме максимального приближении к прицелу с периодическим включением просмотра приборной панели (я нажимаю кнопку "X", так настроил). После приобретения опыта можно этого и не делать;

пользователь
09.12.2012, 09:17
Эмблемка (http://www.foxbat.ru/temp/RedDog_FX.tga) "Красных собак" из Чечни для фанов Су-25, желающих прикрутить её к своему пилоту в ЛокОне.

http://www.foxbat.ru/temp/RedDog_FX.gif

http://www.foxbat.ru/temp/su25_RedDog.jpg

Подскажите,для диллетанта,как "прикрутить" на Су 25? Сохранил изображение на рабочем столе,что сделать дальше?Заранее спасибо подсказавшим!

пользователь
09.12.2012, 11:36
Сегодня разговаривал с Анатолием Объедкиным ( http://aviabvvaul.narod.ru/samol/poteriSU25.htm ) , штурмовик , воевал в Афгане , услышал много любопытного и по Р-60М , и по работе с Х-25 , Х-29 , ну и по мелочи всего .

Зашел по этой ссылке-"страницы не существует"...а хотелось бы узнать,думаю интересного много...

Flanker17
10.12.2012, 07:59
Подскажите,для диллетанта,как "прикрутить" на Су 25? Сохранил изображение на рабочем столе,что сделать дальше?Заранее спасибо подсказавшим!

Когда то делал подобную окраску http://files.lockon.ru/ru/38311/

пользователь
10.12.2012, 18:10
2 Flanker17,спасибо за подсказку!

пользователь
17.12.2012, 17:32
Простой пошаговый приём бомбометания ФАБ-250 и ФАБ-500 с Су-25 для атаки неподвижных целей, защищенных комплексами ПВО малой дальности и без прикрытия комплексами средней и большой дальности (т.е. "партизанский" вариант, основное реальное применение Су-25). Данная тактика позволяет успешно и вполне безопасно атаковать почти любые неподвижные (а при должном опыте и подвижные) комплексы ПВО малой дальности.
Пишу потому, что в своё время долго не мог понять, по какому принципу и когда загорается разрешение на сброс. Хочу теперь помочь другим.
Итак.
Подход на высоте 4500 м (на пределе дальности ПЗРК и артсистем), скорость приборная 450 (не маленькая, чтобы сократить время пребывания в зоне поражения комплексами ПВО, и не большая, дабы исключить тряску при прицеливании). Включаем режим сброса бомб парами. На расстоянии 7,5 км до цели полностью убираем газ, выпускаем закрылки в маневренное положение, пикируем, контролируя по вариометру вертикальную скорость - около 80 м/с (т.е. стрелка примерно вертикальна), включаем дальномер, максимально приближаем вид. На расстоянии 5 км появляется разрешение пуска, можно успеть сделать 2 прицельных сброса. После отделения бомб тут же врубаем полный газ и делаем набор высоты с отворотом, уходя от систем ПВО ближнего действия.
Некоторые моменты:
1) скорость снижения около 80 м/с примерно соответствует углу пикирования около 30°, просто она стабильнее, нагляднее, и её контролировать легче (на мой взгляд);
2) Следует понимать следующее: если пикировать слишком круто, разрешения на пуск дано не будет. При слишком пологом пикировании с высоты разрешение очень долго не даётся потому, что бомбы физически не смогли бы долететь до точки, отмеченной прицелом (слишком большое расстояние);
3) Перед и при прицеливании двигаться следует плавно, чтобы не создавать болтанки;
4) Контролировать вертикальную скорость следует в режиме максимального приближении к прицелу с периодическим включением просмотра приборной панели (я нажимаю кнопку "X", так настроил). После приобретения опыта можно этого и не делать;

А интервал сброса,не подскажете?Еще не могу понять,в какой момент надо начинать пикирование при сбросе РБК,писал об этом в "школе летающего чайника"