PDA

Просмотр полной версии : Вирпилы Владивостока

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Invertor
23.07.2005, 17:14
Dimon']мне лень этим заниматься сейчас- времени нету совсем!.....в конце августа возможно, перед присягой моей
Опа! Ты, получается, 4 курс закончил? Какой универ?

=PUH=DimoN
24.07.2005, 06:17
поправка :ups:
я отучился 2 года в ДВГТУ в АРХИтектурном институте :ups: .... не понравилось! :expl: не понравилось по ряду причин, и не потомучто я даун, который ничего делать не умеет и из-за чего неполадки с учёбой :expl: - не поравилась обстановка ...и ещё много мелочей, которые так жопу мозолят, что засижываться там долго я бы не смог!!
я ушёл оттуда и ПОСТУПИЛ в ТОВМИ (бывший ТОВВМУ)- Тихоокеанский Военно-МОрской Институт! ..... и очень этому рад! всё ,что я там увидел за время экзаменов( без троек сдал..даж пятёрка есть =) ) меня разочаровало в положительном отношении! ...ну кароче- весь август будет КМБ, потом присяга примерно в конце августа!!.... вот такая вот загагулина произошла в моей жизни %) .......
в новонежино у меня есть знакомый который при наличии денег(с нашей стороны) сможет организовать полетушки на як52 :) ..и. ещё посмотреть на востановленные(по его словам) самоли периода ВОВ... там грит даже Як3 есть! %) ...но это в августе! сейчас это пока недоступно ввиду катастрофической нехватки времени :mad:

polkovnik
24.07.2005, 12:44
Не завидую Вам,Dimon,в настоящее время это один из самых слабых вузов нашего города.Если у Вас есть здоровье - попробовали бы лучше одно из высших авиационных училищ:военное или гражданское.Вернее.они тоже стали институтами.Хотя и в наш период запись в дипломе была короткой:летчик- /минус/ инженер

Invertor
24.07.2005, 13:28
Dimon']поправка :ups:
я отучился 2 года в ДВГТУ в АРХИтектурном институте :ups: .... не понравилось! :expl:
Мы с тобой в одном корпусе учились! Я в этом году закончил ИРИЭТ ДВГТУ.

Dimon']я ушёл оттуда и ПОСТУПИЛ в ТОВМИ (бывший ТОВВМУ)- Тихоокеанский Военно-МОрской Институт! ..... и очень этому рад!
Ой, бля! Больше мне нечего сказать. Ты чё, будешь военным? Что это тебе даст? Быть военным - это самая большая задница! А флотским - тем более.

=PUH=DimoN
25.07.2005, 07:16
я всю жизнь батрачить на флоте не собираюсь:) после выпуска из ТОВМИ максимум года два

насчёт слабости института ....хмм.... спорный вопрос в каком плане! ...если хочешь учиться , будешь хорошо учиться везде!!!!!+ к тому там готовят специалистов-офицеров по большей части- командный состав тобишь.... а как вы думаете что даёт опыт и навыки ПРЕВЕЛЬНО командовать людьми??
может я и ошбиюсь ,конечно, но пока что причин усомниться в правельности выбора у меня нет.... время покажет

Invertor
25.07.2005, 09:05
Я отучился 2,5 года на военной кафедре ДВГТУ. Что положительного мне это дало? Затрудняюсь ответить. Только наслушался трёхэтажных матов. Никто нас командовать не учил. По большому счёту нас вообще ничему не научили. И это при том, что говорят, что зачастую у наших выпускников подготовка лучше, чем у ТОВМИшников.
Кстати, какая у тебя специальность?

Maximus_G
25.07.2005, 09:46
Я отучился 2,5 года на военной кафедре ДВГТУ. Что положительного мне это дало? Затрудняюсь ответить. Только наслушался трёхэтажных матов. Никто нас командовать не учил.
У них и целей таких нет. Чтобы идти на командирские должности, нужно мозгом костей впитать флотскую/армейскую жизнь.
Кстати, я в свое время пожалел, что отмазался и пропустил курс по навигации.

По большому счёту нас вообще ничему не научили.
Системы корабля? Вопросы живучести, устройства, обслуживания и применения систем - общие в целом и частные детально, по специальности?

=PUH=DimoN
25.07.2005, 12:12
Я спорить не буду...у кого лучше, у кого хуже.... но могу однозначно сказать :o , что туда идёт много затупков, которые даже не знают как пишется слово Здесь,иллюминатор,леер,корвет(это что касается русского языка), КАК ПИШЕТСЯ ФОРМУЛА ЗАКОНА ОМА!!!!!и это при том ,что идут на электротехническую специальность %) ,не знают как применять элементарные формулы для решения банальных задач на одну формулу(это в физике), а про математику ваще молчу! находились такие дауны, которые имея перед глазами МЕТОДИЧКУ(её разрешили проносить на экзамены по физике\математике) не могли решить примеры в билете на элементарные знания математики за курс средней школы!!!!!!!!!!это что я заметил,сидя на экзаменах( к слову, я сдал математику БЕЗ методички на 4,физику на 5,русский на 4.... и физру лохонулся тоже на 4 :expl: ..но это я просто спортом серьёзно не занимался года полтора)
это что касается контингента поступающих! .... я не думаю что они туда идут для того чтобы стать специалистами...скорее всего они туда идут ,чтобы откосить от армии!!! но есть и те, у кого котелок ВАРИТ!!! и кто идёт туда не только для откоса от армии, но и приследуя свои цели! стать мужиком ,наконец!!

Инвертор..ты пишешь про военную кафедру, ничего личного, но ты сравниваешь жопу с пистолетом!!!! я сейчас спрашиваю у тех, кто ходит на ВК..что они там делают..ответ у всех один : " ДА НИХЕРА МЫ ТАМ НЕ ДЕЛАЕМ"!!это и те, кто учится на АРХИ..и те, кто учится на ИРиЭТе(у меня там половина класса учится лицейского)

что касаемсо самого ТОВМИ, то скажу следующее: прийдя туда, я думал что сейчас я наслушаюсь "трёхэтажного мата", получу пиздюлей, буду считаться нелюдем...и т.д. и т.п. !!! но что я там увидел меня просто обескуражило! ТАМ ЭТОГО НЕТ!!!!сколько общались с командирами,старшинами,КУРСАНТАМИ, наконец!НИ ГРАММА принебрежения,унижения личности\достоинства и прочих "прелестей" нашей армии я там НЕ увидел!....
надеюсь так оно и будет дальше!
хайте ,пожалуйста....... но это будет до тех пор, пока вы туда просто не сходите, хотябы на мою присягу %) :ups: :ups:

steroid
25.07.2005, 12:51
Dimon']поправка :ups:
в новонежино у меня есть знакомый который при наличии денег(с нашей стороны) сможет организовать полетушки на як52 :) ..и. ещё посмотреть на востановленные(по его словам) самоли периода ВОВ... там грит даже Як3 есть! %) ...но это в августе! сейчас это пока недоступно ввиду катастрофической нехватки времени :mad:

дык и август не за горами уже :rolleyes: :)

=PUH=DimoN
25.07.2005, 13:28
дык и август не за горами уже :rolleyes: :)

я тока что узнал что скорее всего август будет занят:(.... пиздец какой-то!....чёта так всё быстро происходит:(

Invertor
25.07.2005, 17:18
У них и целей таких нет. Чтобы идти на командирские должности, нужно мозгом костей впитать флотскую/армейскую жизнь.
Но почему-то наших забирают в армию на те же должности, что и ТОВМИшников. Даже могут взять командиром БЧ-7 на ракетный катер. Боюсь представить.

Системы корабля? Вопросы живучести, устройства, обслуживания и применения систем - общие в целом и частные детально, по специальности?
Всё очень мало, очень мутно. Даже по специальности (у меня - РЭС НК). Живучесть - на уровне того, для чего нужен огнетушитель. Устройство РЭС - почти никак. Какие-то примитивные схемы были, и то не по всем РЭС. Обслуживание - вообще никак. Применение - на уровне назначения. Чё-то писали всё время, но лишь общие вещи, не имеющие практического смысла. Всё что лично у меня в голове осталось - это назначение некоторых РЭС и некоторые ТТХ (примерно). Если самых умных из наших посадить за какую-нибудь станцию и дать мануал, то разбираться будем очень-очень долго. А что говорить об остальных, которые не могли ответить, для чего радар энергию излучает? Я боюсь представить, что будет если таких призовут. БЧ-7 - это всё-таки не самая простая БЧ.

Invertor
25.07.2005, 17:22
Dimon']Я спорить не буду...у кого лучше, у кого хуже.... но могу однозначно сказать :o , что туда идёт много затупков, которые даже не знают как пишется слово Здесь,иллюминатор,леер,корвет(это что касается русского языка), КАК ПИШЕТСЯ ФОРМУЛА ЗАКОНА ОМА!!!!!и это при том ,что идут на электротехническую специальность %) ,не знают как применять элементарные формулы для решения банальных задач на одну формулу(это в физике), а про математику ваще молчу!
Таких везде хватает. Был у меня одногруппник, который на 2 курсе не смог закон Ома написать. А ещё один меня этой весной спросил, как наша специальность называется! Но, слава богу, 30% ребят всё же нормально шарят по специальности.

Dimon']это что касается контингента поступающих! .... я не думаю что они туда идут для того чтобы стать специалистами...скорее всего они туда идут ,чтобы откосить от армии!!!
Странно. Идти в военный ВУЗ чтобы откосить от армии? Они надеются уволиться через 2 года? Точно так же можно в гражданском ВУЗе отучиться на военной кафедре и отслужить 2 года.

Dimon']что касаемсо самого ТОВМИ, то скажу следующее: прийдя туда, я думал что сейчас я наслушаюсь "трёхэтажного мата", получу пиздюлей, буду считаться нелюдем...и т.д. и т.п. !!! но что я там увидел меня просто обескуражило! ТАМ ЭТОГО НЕТ!!!!сколько общались с командирами,старшинами,КУРСАНТАМИ, наконец!НИ ГРАММА принебрежения,унижения личности\достоинства и прочих "прелестей" нашей армии я там НЕ увидел!....
Странно. Все ТОВМИшники, которых я наблюдал - совершенно безбашенные типы, у которых на уме только одна вещь - бухааать. Может, просто мне такие попадались?

Dimon']хайте ,пожалуйста....... но это будет до тех пор, пока вы туда просто не сходите, хотябы на мою присягу %) :ups: :ups:
А пустят?

=PUH=DimoN
25.07.2005, 18:27
наверное тебе не те попадались.......по улицам тока такие и шибаются..нормальные идут к девушкам,родне ,друзьям(бухать цивильно %) )
пустят ,наверное......не знаю даже :) ну а за ворота мне проводить сможете;)

п.с. армия и ТОВМИ- небо и земля....

Mustang
26.07.2005, 04:18
Тыкс, Димон, пробивай тему Новонежено..
если не полетаем, хоть посмотрим на самолетики...
авто попробую организовать (друган)
С 8 августа до 13 сентября я в отпуске...
Давай, надо поехать....
Пива+водки я возьму...

Я заканчивал ДВГТУ, военная кафедра была...
Был в автовойсках, типа....
Ничему особо не учили, но если хоть немного башка варила, никаких предирок к тебе не было....Все прощло нормально...
Я офицер запаса..С калаша стрелял... :D

Cortez
26.07.2005, 05:03
Мда, а я рядовой запаса :D
Меня сейчас в очередной раз хотят забрать на переподготовку партизанить и если бы не работа, то поехал бы, ностальгия блин :rolleyes:

Invertor
26.07.2005, 16:33
С калаша стрелял... :D
Такая же фигня. 6 патронов дали (как кот наплакал). 3 одиночными и 3 очередью. Обещали дать 9, но по 3 с каждого офицеры себе забрали, чтобы потом пострелять вдоволь. (Вот жулики!)
А чё, Шамора окончательно накрылась? Почему этот вариант не рассматривается?

Cortez
02.09.2005, 10:48
Кто нибудь знает на Шаморе самолеты еще летают ? А то уже сентябрь.

Maximus_G
02.09.2005, 16:13
На Шаморе самолеты сегодня летали очень активно, а завтра на том же аэродроме соревнования по дрифтингу... (привет любителям NFS).

А тему Новонежино, видимо, пробивать придется прямо на месте...

steroid
02.09.2005, 16:55
может соберемся через недельку ?

=PUH=DimoN
04.09.2005, 13:20
таксть
кароче у меня увалнительная первая:)
увал даётся каждые выходные(если хорошо служить\учиться)...
блин, там, в ТОВМИ, так хорошо:) ну ...не знаю, надо за пивом!
следующий увал будет примерно через две-три недели, потому как в ТОВМИ сча будет оргпериод....что это значит я не знаю...но по слову можно понять что это значит:)
если что хотите узнать\пожелать, кидайте смс(звонить бесполезно) на мой сотик +79084488259, если смогу- отвечу!...просто там сотики запрещены приказом начинститута..приходится его прятать!..поэтому звонки пока в обломе!
с новонежино пока ничего не могу сказать - учёба+казарменное положение всё это дело обламывают!
а насчёт шаморы, если кому не влом или просто будет попути, узнайте и киньте мне на трубу скока это стоит!
всем удачи!!
п.с. из калаша я тож стрелял:) дали 11 патронов,3 одиночными ,остальное очередями .... одиночными две пульки в цель попали, а очередью(их было три) точно видел попадание тока одной , стрелял 5.45 (АК74 кто не знает)....понравилооось:) ууухххх .... цели были на расстоянии ~80 метров

Invertor
05.09.2005, 05:16
Кто-нибудь ходил на "Зеркальные войны"? Я ходил. Не без глюков, но посмотреть стоит. Самые большие глюки - это авионика и воздушный бой, но куда же без них? Слава богу, F-117 AGM-65 по самолётам не стрелял. И то ладно.

Cortez
06.09.2005, 02:36
Сходил я на этот фильм, на что там потратили 10 миллионов я так и не понял, сценарий сильно хромает, реальный бой Су виз Ф-15 я так и не увидел, вместо этого компъютерная графика которая не дотягивает даже до Лок она. Авионика на Су-35 что-то из Звездных войн. Хотя несколько моментов понравилось. ИМХО ходить в ктнотеатр не стоит.

FlashBack
06.09.2005, 11:07
Зеркальные войны - сильный низачет, просто ф топку!

Papa
06.09.2005, 14:06
Для обывателя - фильм на твердую четверку. Для любителей авиации - на твердую двойку.

Maximus_G
06.09.2005, 14:58
может соберемся через недельку ?
Ориентируюсь на воскресенье 18-го, в машине будут свободны 1-2 места.
Возможно, Amur тоже поедет.
Папа, ЛордЛексус - присоединяйтесь :)

Mustang
06.09.2005, 15:59
сходил седня....на ету фильму....ацтой...

Cortez
07.09.2005, 05:16
Ориентируюсь на воскресенье 18-го, в машине будут свободны 1-2 места.

на 18-е планов пока никаких, я еду, тока я без машины, возмете пассажиром :ups:

Cortez
07.09.2005, 05:17
сходил седня....на ету фильму....ацтой...

читай рецензии на фильмы :)

Invertor
07.09.2005, 08:35
Зеркальные войны - сильный низачет, просто ф топку!
Да чё вы все на этот фильм так напустились? Согласитесь, что лучше, чем всякие там Стелсы. И то ладно. Его же не для специалистов делали. Хорошо хоть, что много реальных съёмок. А сюжет хоть и из пальца высосан, но есть.

Насчёт 18-го - можно. Только надо конкретней договориться, когда, куда, кто, зачем, почём и во сколько.

Mustang
07.09.2005, 08:38
читай рецензии на фильмы
моя рецензия написана выше..

FlashBack
07.09.2005, 14:40
Да чё вы все на этот фильм так напустились? Согласитесь, что лучше, чем всякие там Стелсы. И то ладно. Его же не для специалистов делали. Хорошо хоть, что много реальных съёмок. А сюжет хоть и из пальца высосан, но есть.

А я и на Стелс не ходил! - как только рекламный щит увидел сраху понял - байан!!! :)

steroid
08.09.2005, 17:03
едем

Cortez
09.09.2005, 08:43
Сегодня предварительно позвонил, на Шаморе сейчас летают "Як-18т" и "Авиатика" 10 минут полета стоит примерно 1000 руб. Ан-2 возит экскурсии. На вопрос на счет порулить сказали зависит от командира экипажа.

Телефон 54-93-44 аэроклуб "Озерные ключи".

Invertor
09.09.2005, 15:39
10 минут полета стоит примерно 1000 руб.
Мама дорогая!!!

Invertor
09.09.2005, 15:51
Меня на 14-18 число пригласили на международную научную конференцию. Она будет на теплоходе. Такие тонкости, что отказаться я не могу. Вот такие дела.

Invertor
13.09.2005, 06:18
Теплоход отменили. Хотели как лучше, а получилось как всегда. В пятницу всё это закончится.

steroid
13.09.2005, 12:32
Хм, зачинатель максимус кудато пропал...
едем - нет ? и пора определятся куда, новонежино ?

Invertor
13.09.2005, 13:39
Зачем нам Новонежино, если Шамора есть? Действительно, кто едет, отзовитесь. И кто с машинами. Я без, так что если не влезу, мне надо заранее знать, чтобы самому колёса искать.

Maximus_G
13.09.2005, 14:27
Да тут я, тут. Завтра поедем на разведку. Ежели найдем полставторые с правильными летчиками - двинем в воскресенье всей гурьбой.

Зачем нам Новонежино, если Шамора есть?
Там нет Як-52. А на Шаморских Тэшках слишком убаюкивающе получается... Нам же нужен спортивный пилотаж, поближе к боевому.

Invertor
14.09.2005, 03:59
В Новонежино можно на электричке доехать всей гурьбой и не палить зря горючку, и все смогут поехать. По времени может даже быстрее получиться. Хотя если там от станции до аэродрома переть ойойой, то... Я бы лучше прошёлся.

Maximus_G
14.09.2005, 13:33
Человека нашел, самолет нашел. В пятницу должно стать известно, будут ли там полеты Як-52 на выходных. Было сказано, что если не успеют что-то там сделать к этим выходным - значит, будут летать на следующих.

А теперь, парни, прошу ВСЕХ, кто готов поехать туда с тыщей рублев в кармане, чтобы повисеть кверху попой с перегрузкой - отметиться здесь. Чтоб никого не обмануть ненароком, к пятнице мы должны знать, сколько народу готово летать.
Если кто хочет просто побывать, посмотреть - тоже пишите :)

steroid
14.09.2005, 14:04
я еду, а в пятницу во сколько будет известно ? в субботу выезжаю - в инете не буду.

если всетаки на машинах то присел бы кому нибудь на хвоста, т.к. от находки ехать на своей микромашине немного накладно получается. поддержу инвертора, электричка тоже вариант.

зы
кстати с прошлого года остались фотографии , могу раздать страждующим )

Invertor
14.09.2005, 14:19
Электричка! Электричка! Гхм... Кстати, она до туда идёт всего 2,5 часа. И стоит всего что-то около 40 р.
Будет ли у меня тыща - зависит от некоторого фактора, но вероятность, что будет - больше 50%. В любом случае поеду. А как там с Як-18Т?

Cortez
14.09.2005, 18:50
Я еду. А как там с ценами, на 1000 рублей сколько минут полета ?

Cortez
14.09.2005, 18:52

А есть в цифре, выложил бы здесь.

Maximus_G
15.09.2005, 01:29
Я еду. А как там с ценами, на 1000 рублей сколько минут полета ?
Не знаю, но думаю что штука - минимум, которого должно хватить на что-то вразумительное :)

Invertor
15.09.2005, 06:57
Надо бы страждующим собраться, найти комп да наделать копий. У меня работа в двух шагах от площади на Суханова. Могу там по-быстрому сделать, особенно если с флешками. Но это только в будний день до 18 часов.

steroid
15.09.2005, 15:09
Чтото с погодой не то.
не хотелось бы ехать впустую как в том году :(

steroid
15.09.2005, 15:10
Надо бы страждующим собраться, найти комп да наделать копий. У меня работа в двух шагах от площади на Суханова. Могу там по-быстрому сделать, особенно если с флешками. Но это только в будний день до 18 часов.

да, подобия этих уже постились здесь на форуме, ценность только в твердой копии :ups:

Invertor
15.09.2005, 15:51
Ладно. Пусть все желающие здесь напишут, а потом придумаем что-нибудь.

Cortez
16.09.2005, 06:09
В воскресенье вроде обещают переменную облачность

Maximus_G
16.09.2005, 07:08
2 steroid:
Кинь в личку свой контактный телефон, чтоб я мог сообщить тебе в субботу инфу, если до инета не доберешься. И проверь - убедись, что я получил мессагу, а то форумный движок может шалить.

steroid
16.09.2005, 09:44
2 Maximus_G , телефон отправил, жду подтверждения

Cortez
17.09.2005, 03:49
Так мы едем или где :confused: Если едем то где и восколько собираемся. Мой телефон 544376 пока отключен, но до обеда постараюсь подключить.

Maximus_G
17.09.2005, 05:59
Дозвонился.
На эти выходные разрешения на полеты им не дали... можно ориентироваться теперь на следующие.
Спросил цену - за полет длительностью ~10 минут 2000р. :\ Такую цифру не ожидал... Полет, разумеется, с высшим пилотажем.

Наверное, цена скосит наши ряды, но я всё равно собираюсь ехать, и в машине по-прежнему будут доступны 1-2 места.

Cortez
17.09.2005, 06:34
Да цена конечно не подарочная, но пока из списков вычеркивать меня не стоит.

Invertor
17.09.2005, 13:12
Цена для меня нереальная, но поглазеть всё равно поеду. Остается вариант Шаморы. Хоть на Як-18Т полетать.

steroid
19.09.2005, 16:45
так значит едим вчетвером, или кто еще будет ?
пора бы и с транспортом определится, прогноз погоды на выходные хороший )

Cortez
20.09.2005, 03:36
Да в эти выходные тоже была ничего.

steroid
22.09.2005, 16:53
молчание ?
кстати макс если едишь бери меня, во сколько отправляемся ? прогноз вроде хороший.

кстати если уж буду в городе могу записать асы люфтваффе если надо кому

Hruks
23.09.2005, 01:19
кстати если уж буду в городе могу записать асы люфтваффе если надо кому
Надо! А что это? :ups:

Mustang
23.09.2005, 02:36
Дикс...
на ДК ЖД подобные лежат..
ДВД-350р. Я много чего уже взял.. Стоящая вещь..

Cortez
23.09.2005, 05:46
to Steroid
запиши мне.
А это фильмы из серии что на рамблере переодически показывают ?

steroid
23.09.2005, 06:33
вещь стоящая - хроника + живое интервью

тэкс, записываю 2 штуки- кортезу и хрюксу.

Maximus_G
23.09.2005, 08:31
Запиши и мне, пожалуйста.

---

Полетов в это воскресенье не будет. Просил прощения, говорил, что у них там какая-то комиссия, только после решения которой они будут летать.
Сложно оно в России-матушке.

Можно конечно поехать просто посмотреть - на СЛА, автожир, летающие лодки... но на фоне возможных полетушек хочется не очень сильно. Тем не менее, это неплохой повод нам собраться... тема обсуждаемая.

Mustang
23.09.2005, 12:40
Можно еще и мне записать???

Invertor
23.09.2005, 13:25
Дикс...
на ДК ЖД подобные лежат..
ДВД-350р. Я много чего уже взял.. Стоящая вещь..
А что там ещё есть? По послевоенной авиации что-нибудь есть? И где конкретно на ДКЖД?

Invertor
23.09.2005, 13:26
Тем не менее, это неплохой повод нам собраться... тема обсуждаемая.
Можно не ехать, раз уж так, а на Суханке например собраться.

Maximus_G
23.09.2005, 14:24
Поступило предложение собраться на Шаморе, м.б. покататься на Авиатике... летчик обещал создать на ней перегрузку в 2 единицы :)

Invertor
23.09.2005, 15:02
Сколько это будет стоить?

Cortez
23.09.2005, 15:03
Поступило предложение собраться на Шаморе, м.б. покататься на Авиатике... летчик обещал создать на ней перегрузку в 2 единицы :)

Я за. Просто собратся поесть шашлыка было бы не плохо.
Интересно сколько у этого пепелаца ограничение по взлетному весу. Я сейчас вроде похудел, вешу всего 90 :ups:

Если едем, то где встречаемся и во сколько ?

Invertor
23.09.2005, 15:12
Это вот этот чтоли самолётик?
http://www.airwar.ru/enc/la/mai890u.html
Или вот этот?
http://www.airwar.ru/enc/la/mai910.html

Cortez
23.09.2005, 15:26
Это вот этот чтоли самолётик?
http://www.airwar.ru/enc/la/mai890u.html
Или вот этот?
http://www.airwar.ru/enc/la/mai910.html

Да 1-ый вариант МАИ-890У

steroid
23.09.2005, 17:19
ччерт, поздно до компа добрался, смотрю народ всетаки собирается (хотя бы даже и на шашлык :-) ). в том году на шаморе неплохо посидели .
т.к. Максимус предупредил что полетов не будет на эти выходные я поездку отложил. Буду ждать следушего раза :(

диски запишу отложу в сторонку, передем как во владе буду или оставлю у кого нибудь для раздачи.

помимо мастхевных асов, есть альед файтерс, альед бомберс, агитки вов - гвардейская эскадрилья, морские охотники и т.д... , куча ганкамов для желающих.

Cortez
24.09.2005, 07:27
помимо мастхевных асов, есть альед файтерс, альед бомберс, агитки вов - гвардейская эскадрилья, морские охотники и т.д... , куча ганкамов для желающих.

Я желающий :ups:

Cortez
24.09.2005, 07:35
Был сегодня на Железке, есть там много фильмов по авиации (я насчитал штук 7 дисков) и не только, мужик торгует в здании, если заходить с центрального входа то проходишь через зал потом до конца на лево. ДВД стоит 350-400 р., есть фильмы на кассетах скорей всего запись там с ДВД.

Invertor
24.09.2005, 13:25
Можно хоть немного расшифровать?

Invertor
24.09.2005, 13:26
Что там с завтрашней поездкой?

Maximus_G
24.09.2005, 14:20
Для меня Шамора накрылась медным тазиком - денег на полетушки нет, сэкономлю для Новонежинского полставторого. Если просто повстречаться, пообщаться - то есть вариант получше.

Завтра в форте №5 Владивостокской крепости собираются страйкбольщики - расслабиться на природе, напрячься и понадирать друг другу задницы в ближнем бою.

Если есть желающие - сбор завтра, воскресенье 25 сентября, остановка "Варяг", 10.00 часов. Экипировка, приближенная к походной. Продлится это всё часов до 15, при желании - до вечера. Бум отдыхать, смотреть на "бойню", говорят, можно и "мясом" побегать. В таком случае стоит подумать о плотной одежде-защите.

Если кто на своих двоих - ничего страшного, там должно быть полно пешего народа, который двинется в форт всей гурьбой. Идти, говорят, недалеко.

steroid
24.09.2005, 14:40
Можно хоть немного расшифровать?

легко

есть:
асы люфтваффе, 1 сд- имхо обязательный диск к ил2, рассказы о Галланде, Хартмане и прочих... и интервью с ними.

3 фильма времен ВОВ, 3х-5и минутные агитки про авиацию
под бравурный марш диктор читает текст на фоне сьемок самолетов.
особенно мне понравилось как амбарчики пытались изобразить чтото типа атаки на пл :)

alled fighters, alled bombers, 2 сд- кадры с хроникой о известных истребителях/ бомбандировщиках вв2 с комментариями.
кстати про бомберы не польностью, а только до середины, но так было на фтп.

ганкамеры россыпью, в основном по теме: немцы бьют американцев, американцы бьют японцев (последние есть даже цветные)
от пол до 37 мегабайт.

слито с разных источников, но в основном в редроджерсов кажется

чтобы это дело не лежало только у меня, могу записать, но т.к. живу не во владе ездить туда на каждые выходные мне немного накладно получается. Поэтому пока подожду пока с новонежино прояснится, чтобы не мотатся туда сюда.

Invertor
24.09.2005, 15:18
Если есть желающие - сбор завтра, воскресенье 25 сентября, остановка "Варяг", 10.00 часов. Экипировка, приближенная к походной. Продлится это всё часов до 15, при желании - до вечера. Бум отдыхать, смотреть на "бойню", говорят, можно и "мясом" побегать. В таком случае стоит подумать о плотной одежде-защите.
А как мы там друг друга узнаем? Меня-то никто не видел. Да и твоих фоток в этой теме не было.
Господа, кто ещё? Я ещё подумаю.

Cortez
24.09.2005, 15:49
Вот мой мрачный фэйс. Зовут Юра :ups:

Invertor
24.09.2005, 16:56
Это фото я видел. Но я не поеду.

Maximus_G
30.09.2005, 14:39
Комиссия разрешения не дала.

Invertor
30.09.2005, 15:40
Бывает...

Cortez
03.10.2005, 16:28
Всем кто хочет играть в LockON on-line читаем ветку http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10436&page=1&pp=10, хостит человек с владивостока ник MacOS. У меня пинг на модеме около 160. Кто хочет присоединится за подробностями в iCQ 159-105-569.

Sandman
04.10.2005, 11:42
фотке год уже. жаль, я за камерой стоял - рожа не попала, надо было прохожих просить снимать.

эдакое грандиозо планируем уже сколько месяцев-то...
мож повторить разминку пивом? на первый раз в городе, потом на обочине где-то, глядишь, к третьему разу до шаморы дотянемся, а потом в новонежино...

полетухи в реале, судя по прошлому, да и по этому годам - гонка за птицей - повезет - не повезет. то погода мешает, то контрагайка, то запрет на полеты. без отлова в реале реального же летчика и упаивания его вусмерть, думаю, так и будет продолжаться эта лотерея.

Hruks
05.10.2005, 07:02
диски запишу отложу в сторонку, передем как во владе буду или оставлю у кого нибудь для раздачи.

Пиши всё что есть интересного - я и за болванки денежку отдам и копию сделаю если кому ещё надо будет во Владивостоке. В промышленных масштабах конечно копировать не смогу, но райтер есть.

steroid
05.10.2005, 08:37
Пиши всё что есть интересного - я и за болванки денежку отдам и копию сделаю если кому ещё надо будет во Владивостоке. В промышленных масштабах конечно копировать не смогу, но райтер есть.

Ок, так и сделаем. Кто отписался запишу, остальные к Хрюксу.
осталось только приехать. :cool:

Invertor
05.10.2005, 13:15
Был я у того мужика в ДКЖД. По реактивной авиации только "Золотой МАКС" и "Пилотажные группы мира". Абыдна, да.

Mustang
05.10.2005, 15:58
Мне незабудте плизз..записать.. деньгу отдам..

Maximus_G
08.10.2005, 06:03
Разрешения на полёты у них всё ещё нет.

steroid
14.10.2005, 01:54
опять погода не радует :-(

Maximus_G
14.10.2005, 10:10
В следующую субботу, 22-го числа, в районе 11 часов в Новонежино будут показательные полеты на Аннушке и 52-ом. Покатать не смогут, но тем не менее - лёд тронулся!

А на этой неделе - побывали в 22 ГвИАП, посмотрели ночные полеты. Красиво... только почти нихрена не видно :D Зато звук! )

Invertor
14.10.2005, 14:27
В следующую субботу, 22-го числа, в районе 11 часов в Новонежино будут показательные полеты на Аннушке и 52-ом. Покатать не смогут, но тем не менее - лёд тронулся!
Электричка на Тихоокеанскую идёт в 6:30. Соответственно, в Новонежино будет примерно в 9 часов. Нужно ещё уточнить расписание, возможно, есть немного позже на Партизанск.

А на этой неделе - побывали в 22 ГвИАП, посмотрели ночные полеты. Красиво... только почти нихрена не видно :D Зато звук! )
Кто побывал?

Invertor
17.10.2005, 13:24
Электрички утром в сторону Новонежино идут с ЖД вокзала так:
6:26 - Тихоокеанская
9:08 - Партизанск

steroid
17.10.2005, 15:12
Макс - а там есть какая нибудь особая схема подьезда ?
может на своей микромашинен подкачу

Maximus_G
17.10.2005, 15:44
Я не знаю, но там вроде аэродром совсем недалеко от жд станции.
Если глянуть здесь
http://maps.google.com/
(например, через "bolshoy kamen, russia" - чуть на север и восток)
- то вроде трудностей с обнаружением и подъездом к аэродрому быть не должно... Хотя кто-то мне говорил, что там дорога к деревне - так себе.

Я возможно не поеду, забот всяких набралось...

Invertor
17.10.2005, 16:44
Кто из Владивостокских ещё едет?

Invertor
18.10.2005, 13:21
Да, интересно выглядят родные просторы со спутника. Оказывается, наш юг Приморья - даже очень экологически чистый район.
Накидал небольшую карту. Она на 1 картинке. На 2 картинке тот самый аэродром. На 3-й слева внизу 22й ГВИАП, насколько я понимаю.

steroid
20.10.2005, 11:08
на выходные дожди

Maximus_G
21.10.2005, 03:07
...А за окном ураган, скорость ветра 65-90 км/ч.
На 11 этаже конкретная поперечная и продольная качка...
Но по прогнозу к воскресенью погода будет летная.

Mustang
21.10.2005, 04:32
д..

Maximus_G
21.10.2005, 05:06
...Стал палубой пол,
Окна - снастями,
Скрипит мой корабль!

---

Следил за ветром на primpogoda.ru, как ветер перевалил за сотню км/ч - глазам предстала такая картина )

Invertor
22.10.2005, 13:13
А я вчера днём застрял на Луговой, не смог домой уехать. У друга ночевал. Весёлая картина была в 21 час на Луговой. Все стоят и не двигаются вообще.

Cortez
24.10.2005, 03:07
Кто нибудь слышал о конторе Владивосток Телеком http://www.vladtelecom.net Итересно что у них на самом деле с инетом. На форуме пишут что трафик покупают у дальсвязи, на тарифе безлемитный скорость 128.

Maximus_G
24.10.2005, 03:30
Нда... в пятницу вышел с работы в центре в 14.00, "доехал" до Луговой в 21.00. И совершенно спокойно, по пустынной дороге проехал такое же расстояние до дома на Чуркине за 20 минут. Тысячи машин в пробке... сюр.
---
Вчера сгоняли на разведку в Новонежино - наш самолет на месте, но с полетами дело туго.

FH_Lord_Lexus
24.10.2005, 04:53
Вчера сгоняли на разведку в Новонежино - наш самолет на месте, но с полетами дело туго.

А что говорят то? В чем проблем?

Maximus_G
24.10.2005, 05:29
В чем суть проблемы - не говорят... Но я не задавал вопроса "в лоб".

Hruks
24.10.2005, 07:34
А я вчера днём застрял на Луговой, не смог домой уехать. У друга ночевал. Весёлая картина была в 21 час на Луговой. Все стоят и не двигаются вообще.
Эта картина в пятницу проболжалась с 18 до 23!!!
Я на Баляева был в 18:30 примерно и простоят до 23 вообще без движения! До Луговой (последние 2 км) добрался только в 1:30, так как двигались по метру в 5 минут... %)

steroid
25.10.2005, 05:50
есть еще фильмы ббс , бомбандировки германии и битва на гуадаканале

Котяр
26.10.2005, 10:58
И снова здрасьте. Не прошло и года с моего отсутствия...
Кто, где и главное когда будет пить пиво и есть мясо? Меня возьмете?

Invertor
26.10.2005, 16:30
Нам бы самим знать хотелось (читай топики выше и на предыдущих страницах).

steroid
28.10.2005, 10:27
мож на эти выходные?

Invertor
28.10.2005, 13:47
Поздно уже договариваться.

Invertor
01.11.2005, 15:10
Кто-нибудь знает, куда делся MacOS?

Maximus_G
13.01.2006, 07:55
Получил фотки с прошлых посиделок от Стаса steroid, готов отдать кому надо )

=RP=SIR
19.01.2006, 08:27
Пожар во Владивостоке
http://fire.zloe.net
........................

ROSS_Drongo
25.01.2006, 06:25
Мужики! СРОЧНО выйдите на меня во Владивостоке те, кто имеет информацию по пожару . Помню, что кто-то работал на ТВ. Срочно нужно! тел во Владике 586978. Либо свяжитесь через КораллСи (Тиму). (Вопрос не праздный)

sanyek
27.01.2006, 02:28
http://primorye.ru/news/default.aspx?newsid=187319

Эти гады приняли меня и забрали эти часики, Удалено. Не у кого связи нет, как мне их вернуть? Думал блатовать буду, а тут..

Устное предупреждение - не нормативная лексика. La5-er

Maximus_G
27.01.2006, 04:49
Если оно фонит так, что представляет собой угрозу для жизни окружающих - его без разговоров забирают и утилизируют. Так что стоит поискать нормативные акты, в которых прописана конкретная цифра, и если она меньше замеренного "Примтехнополисом" - можно с часиками попрощаться, однозначно...
А если фон в пределах нормы, то можно и попробовать отстоять свои гражданские права.

sanyek
27.01.2006, 06:14
Да жопа в том, что на расстоянии 10 см от них излучения нет, а когда кладут прибор на стекло то есть. Больше в 20 раз чем допустимый предел.
Вторая жопа в том что это излучение есть и на командирских часах тех времен и на компасах и тд. Наверное и от сотовых оно не меньше.
Блин попался как раз с этим пожаром и всем надо показать кипишь, что бы разрядить обстановочку.
Часы жалко. вещь то реальная, стояла на 109ых серии Е. А может и в хенкелях111

MaxPayneRUS
27.01.2006, 09:39
Да жопа в том, что на расстоянии 10 см от них излучения нет, а когда кладут прибор на стекло то есть. Больше в 20 раз чем допустимый предел.
Вторая жопа в том что это излучение есть и на командирских часах тех времен и на компасах и тд. Наверное и от сотовых оно не меньше.
Блин попался как раз с этим пожаром и всем надо показать кипишь, что бы разрядить обстановочку.
Часы жалко. вещь то реальная, стояла на 109ых серии Е. А может и в хенкелях111
вот что нашел
Действительно, на некоторых швейцарских часах можно на циферблате найти букву "Т", расположенную с обеих сторон надписи “Swiss Made”. Tissot BalladaБуква "Т" означает, что в часах используется радиоактивный материал (тритий). Обычно его применяют при изготовлении светомассы для нанесения на циферблат и стрелки.Но не надо беспокоиться, на самом деле радиация абсолютно безвредна для владельца часов. Мера радиоактивности, применяемая в часовом производстве, ограничивается значением 25 mCi (милиКюри). Это означает, что стекло и корпус часов полностью защитят вас от возможной радиации. Доза радиации, получаемая владельцем часов за год значительно меньше радиации окружающей среды.

Некоторые изготовители ставят акцент на то, что они используют меньшее количество вещества, чем позволяют нормы. При этом на циферблате присутствует дополнительная информация (напр. "Т<25").

Хотя, если к примеру, вы обнаружили на циферблате часов "Т25", то в этом случае производитель информирует вас, что в часах использовано максимально допустимое количество вещества. Иногда это необходимо в часах специального назначения, например, в моделях для глубоководных погружений.

Если вы решили поменять циферблат в часах с буквой "Т", часы придется отправить на фабрику изготовителя. Обращение с тритием требует специальных мер предосторожности и специального допуска. Обычно это сверх возможностей обычного сервис центра.

В настоящее время тритий постепенно выходит из употребления. В большинстве современных швейцарских часов применяется нерадиоактивный люминесцентный компаунд типа «Luminova». Он значительно лучше "удерживает" свет.

MaxPayneRUS
27.01.2006, 09:43
и еще
Показателен случай, произошедший в аэропорту Нью-Йорка. Торговец с чемоданом, полным хроно- графов и наручных часов с люминесцентными циферблатами, был остановлен на пропускном пункте. Суммарное излучение часов оказалось столь сильным, что сработала аппаратура бдительных таможенников, и ничего не понимающий «контрабандист-террорист» был тут же закован в наручники. Разобравшись, бедолагу отпустили, но этот случай сыграл значительную роль в дискредитации радиолюминесцентных материалов, используемых в часах.

sanyek
27.01.2006, 11:19
Теперь и про меня можно сказать - оставил след в истории

Maximus_G
27.01.2006, 12:04
Завтра в Новонежино полеты на пилотаж, на полставтором. Послезавтра в районе полудня - вывозные и на пилотаж для желающих вирпилов. Все желающие - готовьтесь! :)

steroid
27.01.2006, 14:51
блин, как обычно как снег на голову
а инфу обновить - цены , где и как ? сам то едишь ?

Maximus_G
27.01.2006, 15:13
Сам еду, цены д.б. прежние, одно свободное место в машине обещает быть.

Maximus_G
29.01.2006, 05:21
Говорят, вчера отлетали замечательно. А сегодня - нижняя кромка 300-400м, так что пилотаж отменился. Перенесли затею на следующую субботу.

Cortez
29.01.2006, 07:55
Знакомая история :)

steroid
02.02.2006, 14:25
Макс если можно скинь в субботу подтверждение утром что полетушки будут.
а то так обломно за 200 км пилить просто так ))

а вообще похолодание обещают :-(

Maximus_G
03.02.2006, 02:41
Сегодня вечером буду звонить, результат здесь сообщу.

Maximus_G
03.02.2006, 10:11
Полеты запланированы на субботу и воскресенье, но завтра обещают сильный ветер, парашютистов уже зарубили. А на воскресенье обещают хорошую погоду.
Сам собираюсь ехать в воскресенье, но в любом случае утром - контрольный звонок на всякий случай.

Maximus_G
05.02.2006, 02:38
2 steroid:
Позвонить тебе не удалось, "абонент временно заблокирован", однако.
В общем, сегодня полеты снова отменили.

steroid
06.02.2006, 14:03
мой косяк, как раз на воскресенье деньхи кончились :-)

впрочим повозившись в гараже в субботу на морозе, я так и понял что в такую холодину полеты вряд ли состоятся и особенно не напрягался.

=PUH=DimoN
23.02.2006, 07:26
где все?

alexus
23.02.2006, 08:17
А сам то где ?

=PUH=DimoN
24.02.2006, 03:59
а я тут:) ...ппппраздную:))))
всех с прошедшим:)

xplight
20.04.2006, 05:30
Народ...
реанимирую тему...

На этой недели, с пятницы на субботу... игра в онлайн..
у кого есть вопросы, стучите в аську.

Cortez
20.04.2006, 16:01
Народ...
реанимирую тему...

На этой недели, с пятницы на субботу... игра в онлайн..
у кого есть вопросы, стучите в аську.

А что за игра в онлайн ?

PS аськи у меня нет, так что может здесь расскажешь.

xplight
21.04.2006, 05:02
Lock On Горячие скалы. V 1.12а.
серваки под HyperLobby...

Cortez
21.04.2006, 05:46
Во сколько примерно планируешь ?
Я винду недавно переставил, придется все заново устанавливать, так что примерно к 22.00 буду готов. Тим спик какой версии пользуешь ?

xplight
21.04.2006, 06:21
время местно, после 19.00. буду в сетке..
я вообще планирую зависнуть на ночь в офисе, и полетать отдуши =)

TS версии 2 (2.0.32.60)

Cortez
21.04.2006, 06:47
Ок. Ник у тебя в лобби тотже ?

xplight
21.04.2006, 06:50
да.

уже в сети...
сервер VVS504...
ТС на нем же...

Присоединяйтесь.

=RP=SIR
01.05.2006, 10:36
Ищу напарника играющего в ИЛ2 ЗС+АН+ПХ+ИПБ для совместных полетов на войне и тренировки, живущему на Дальнем Востоке и желающим вступить в сквад =RP=. Опыт полетов в онлайн необязателен . Связаться со мной можно у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum

Primus_VSK
03.05.2006, 08:18
Пипл! Как насчет собраться 9 мая на суханке пивка попить :beer:

FH_Lord_Lexus
03.05.2006, 09:08

Очень хорошая идея! Поддерживаю! :yez:

Mustang
03.05.2006, 10:04
Информирую наше сообщество о том, что в городе появилась следующая коллекция: см. фото.
3 часа веьсьма интересной информации:beer: .
Брал на гоголя. Должны еще подвести по самолетам и т.д.

Sandman
03.05.2006, 10:22
Очень хорошая идея! Поддерживаю! :yez:

мысль. да. согласен.

Primus_VSK
03.05.2006, 11:09
Предлагаю часа в 2 (14.00), главное чтобы погодка не подвела...

Invertor
04.05.2006, 04:45
Можно и нужно. Только надо так рассчитать, чтобы успеть и на парад попасть, я пофотать хочу.

Invertor
04.05.2006, 04:46
Информирую наше сообщество о том, что в городе появилась следующая коллекция: см. фото.
3 часа веьсьма интересной информации:beer: .
Брал на гоголя. Должны еще подвести по самолетам и т.д.
А где конкретно на Гоголя?

Primus_VSK
04.05.2006, 07:44
Кто нибудь знает как и где официальные празднества 9 мая проходить будут?

=RP=SIR
04.05.2006, 16:16
Я вот тоже с ребенком выбирусь . если погода позволит , по лодке полазию , да и так .

Mustang
05.05.2006, 07:18
А где конкретно на Гоголя?
Заходишь на гоголя,сразу направо (диски+ерунда всякая)
Потом налево, там стеллажи как Нювасюках..у стенки справа там документалистика..Я, вроде, последний забрал...:drive:

xplight
05.05.2006, 09:00
на суханке - где конкретно? - сквер?
как узнаем друг друга? :)

Primus_VSK
05.05.2006, 12:05
2_xplight
на суханке в сквере (где памятник) на лавочках что ближе к магазинам продающим пиво (надеюсь синие кабинки там поставили все-же). Ориентир - Sandman, он большой, гы-гы :) А вообще-то тут на форуме фотки должны быть с предыдущих полетушек да посиделок.

Invertor
05.05.2006, 12:32
Вот ссылки на страницы, на которых есть фотки народа:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=19958&page=2
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=19958&page=3
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=19958&page=4
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=19958&page=19
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=19958&page=25

Puff
05.05.2006, 16:57
Товарисчи ! :-) я с вами ! буду стараться прибыть во Влад пораньше с Партизанска буду ехать , Юра если чего и как прозвонюсь :-)
Пы.Сы. эт я по поводу суханки ;-)

Sandman
06.05.2006, 04:04
мой телефон указан. оргвопросы пока на себя не беру т.к. буду праздновать в пригороде. со второй половины дня 8 числа буду знать точно. и сейчас просмотрю расписание праздников - куда целесообразнее с утра и потом.

Sandman
06.05.2006, 04:41
9 мая в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных 61-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, движение автотранспорта с 8 до 12 часов будет остановлено по следующим улицам:

по Корабельной Набережной; от перекрестка Луговая - Светланская до центральной площади; от перекрестка 1-я Морская - Алеутская до центральной площади; по Океанскому проспекту – от Покровского парка до центральной площади.

В ночь с 8 на 9 мая парковка автомобилей на вышеперечисленных улицах будет запрещена. Объезд этих участков будет осуществляться по улицам Баляева, Пушкинская, Семеновская, Пограничная, Западная. Кроме того, в связи с проведением праздничного фейерверка с 19.00 до 22.30 будет перекрыто движение по Корабельной набережной, улицам Семеновской, Алеутской, Пограничной (от тупика Шевченко) и участку дороги – 1-я Морская – Бестужева.

++++++++++++++++++++++++++++++
официальное расписание:
11:00 - 11:45 корабельная набережная.
Торжественный митинг и военный парад, посвящённые Дню Победы:
- митинг, торжественная поверка;
- возложение цветов и венков к вечному огню мемориала "Боевая слава ТОФ";
- коленопреклонение;
- парад войск

12.00-13.30 корабельная набережная
"На привале" - угощение ветеранов солдатской кашей, концертная программа творческих коллективов Тихоокеанского флота

12.30-22.00 площадь Борцов.
Праздничная программа, посвящённая Дню Победы (концерт, народные гуляния) ..

21.55 площадь Борцов.
Праздничное поздравление Главы администрации города Владивостока В.В.Николаева

22:00 площадь Борцов Революции, мыс Бурный, мыс Кунгасный
Фейерверк (ТОФ, ООО "Пиро-Бриз")

++++++++++++++++++++++++++++++

кроме того россыпь ветеранских посиделок с 12 часов по разным скверам и мемориальным комплексам. вывозят жириновцы - на 100-летия, 38, ветеранские организации и просто желающие. по разным местам от 7-го форта и минного городка, до кабаков.

и на озере Юность - на молодежной, гребут на драконах.

Sandman
06.05.2006, 05:53
разведка донесла: гнеральная репетиция парада с трескоим провалилась. никто не начистил сапог, не у всех, даже офицеров, в наличии шапки, ходить не умеют вообще, и связисты понатянули проводов поперек парада. ветеранов не звали, и к счастью - перемерли бы последние от смеха и стыда.
с 14 часов читайте в сети востокмедию, если не забоятся, и вечор по ящику - в местных новостях.
Косолапов, чмоки!

Invertor
06.05.2006, 06:50
Эка невидаль! Да у них так, наверное, каждый год.

Я вот сегодня иду мимо фуникулёра, слышу, возле А-корпуса ДВГТУ парад. Спускаюсь, достаю камеру, сделал 3 снимка и батарея сдохла. А там девчёнок видимо-невидимо...%) Абыдна, да? Помнится, 3 года назад и я там в строю шёл.

xplight
07.05.2006, 10:10
Ну таки давайте отметимся кто точно будет послезавтра.
начну с сбея ;)

если что труба +7 9147133472

Invertor
07.05.2006, 12:40
Вай, дарагой! Какой ещё завтра? Завтра 8-е.

xplight
07.05.2006, 13:14
это... :D
перелетал я сегодя...%) %)

=PUH=DimoN
08.05.2006, 11:54
ну так шо? попивушки будут 9-го??

Invertor
08.05.2006, 12:38
Судя по тому, что официальный парад заканчивается в 11:45, вижу смысл назначить встречу на 12:00-12:30. Товарищи, отзываемся. Кто что думает?

Primus_VSK
08.05.2006, 13:14
Dimon']ну так шо? попивушки будут 9-го??
Ну что за провокационные вопросы накануне встречи :expl:

Invertor
08.05.2006, 14:23
Так что со временем?

По секрету: Из секретного агентурного источника стало известно, что проводилась тренировка по выставлению военной техники на площади. Вы понимаете, чем это грозит...

Primus_VSK
08.05.2006, 15:30
Так что со временем?
Так давайте расширим промежуток начала с 12.30 и дальше :beer:
Я лично смогу подъехать только к 13.30 :drive:

Invertor
08.05.2006, 15:38
Ну тогда наверное всё по-старому, в 14 часов.

=PUH=DimoN
08.05.2006, 16:17
карочи!!!!(пьян, за грамматику не стебать)
в 2 ПЭ ЭМ ,а точнее в 14 нуль нуль на сухане, где обычно!!!!!!!!!
кто не придёт.....ну, мужики, как грится про**ёте канкретную вспышку!!!
так шо явка обязательна!!!
я буду- стопудов!

Sandman
09.05.2006, 03:01
в 14 появлюсь.

xplight
09.05.2006, 03:33
дык.
Всех с праздником Победы!.

буду к 14 нуль-нуль.

Invertor
09.05.2006, 11:36
Фото со встречи.

Слева направо по часовой стрелке: LordLexus, Maximus G, Cortez, [FH]Dimon, Primus_VSK, xplight.

Invertor
09.05.2006, 11:41
Слева направо: xplight, Cortez, Primus_VSK, Sandman, [FH]Dimon, LordLexus, Maximus G.

Invertor
09.05.2006, 11:43
Слева направо: xplight, Cortez, Primus_VSK, Sandman, [FH]Dimon, LordLexus, Invertor.

=PUH=DimoN
09.05.2006, 11:49
давай ишчо, не стесняйся:)

Invertor
09.05.2006, 12:51
У меня ишчо нет. Тряси Sandman-а.

=RP=SIR
09.05.2006, 13:04
У меня ишчо нет. Тряси Sandman-а.
А я то где????

Invertor
09.05.2006, 14:10
Вот как раз таки на фотках Sandman-а.

xplight
10.05.2006, 02:38
ссылка на страницу фотографа...
http://photo.vl.ru/

Sandman
10.05.2006, 05:22
мои 5 копеек - чего наснял:
тут, думаю, комментарии не нужны.

Sandman
10.05.2006, 05:23
еще:
а это под занавес. я, таки, не удержался, и коньячку взял. неплохо сидели. подтянулась боевая подруга, и мы втроем с Cortez`ом переместились в кафешку, где и просидели до фейерверка.

Sandman
10.05.2006, 05:24
последнее:
собственно, фейерверк. нормально получилось немного т.к. официант был по голове ударен. когда начали бабахать - весь персонал унесся на улицу смотреть. а мы потупили малость, и тоже понеслись.

FH_Lord_Lexus
10.05.2006, 06:39
ссылка на страницу фотографа...
http://photo.vl.ru/
ага, спасибо...

FH_Lord_Lexus
19.05.2006, 14:13
Завтра около 11 часов планируем выезд в Новонежино на полеты на Як-52, предварительно получено подтверждение, что полеты будут, если не подкачает погода.
У нас есть два свободных места, у кого есть желание присоединиться звоните по тел. 766452
Расценки на полет такие же как обычно 200 руб. - 1 мин.

alexus
20.05.2006, 03:50
Парни, лексус приболел.
Поездка можно скзаать откладывается, но.
Я еду домой чрез новонежино примерно в 14-15 часов дня сегодня.
Есть 2-3 места свободных.
Если кто желает съездить полетать, то звоните мне на телефон.
Можем заехать в новонежино, полетать, а обратно вам придется ехать на электроне. А я стартану домой.

Zerber
20.05.2006, 16:51
Завтра около 11 часов планируем выезд в Новонежино на полеты на Як-52,

Кто летает, если не секрет? Герману Иванычу привет! =)

[FH]alexus
24.05.2006, 03:14
Не оказалось желающих полетать :(
Сам хотел по пути заехать туда да поглядеть, но Новонежино оказалось в другой стороне.

MaxPayneRUS
24.05.2006, 03:30
Привет всем, не забыли ишшо?
Жена поедет во Владик в августе, если что надоть из Москвы пишите письма
и готовьте бабки :)
отдельный привет Лексусу, Кортесу и Димону
Ваш Мах

Cure
25.05.2006, 17:45
...привет...
...Sandman,:ups: посеял при смене номер твоего телефона...но вижу , что ты жив-здоров:bravo:...интересно, тот архив жив?:ups:

Sandman
26.05.2006, 10:49
Cure, привет!
архив жив. надо где-то арендовать ДВД-райтер, да залить тебе на пару матриц.
я тоже твои координаты потерял еще тогда.
мой номер смотри в подписи.

Cure
26.05.2006, 11:33
:) ...спасибо за скорый ответ...DVD-wrighter у меня стоит в компе...если не ошибаюсь, то у тебя это было на винте...и помнится я хотел его у тебя взять и перенести все себе...иной вариант,- могу снять двд свой и дать тебе с дисками...но тогда скажи объем, чтобы я купил необходимое количество двд-болванок...твой тел. я записал:yez: ...
...а где ты ща работаешь?;)

=PUH=DimoN
04.06.2006, 06:57
Привет всем, не забыли ишшо?
Жена поедет во Владик в августе, если что надоть из Москвы пишите письма
и готовьте бабки :)
отдельный привет Лексусу, Кортесу и Димону
Ваш Мах

и тебе ХАЙ, дружище:) сам-то когда тут появишься?:beer:

а у меня последний увал ВОЗМОЖНО будет в выходные перед и на 12 число июня..:pray: ...и потом УСЁ! начало сесси-оргпериод в товми-никаких увольнений до самого отпуска!! :expl:

MaxPayneRUS
04.06.2006, 12:33
Dimon']и тебе ХАЙ, дружище:) сам-то когда тут появишься?:beer:

блин даже не знаю, тут на дорогу только косарь зелени надо :( за эти бабки можно неделю на Кипре девок щупать на пляжу :) .

Sandman
08.06.2006, 05:41
:) ...спасибо за скорый ответ...DVD-wrighter у меня стоит в компе...если не ошибаюсь, то у тебя это было на винте...и помнится я хотел его у тебя взять и перенести все себе...иной вариант,- могу снять двд свой и дать тебе с дисками...но тогда скажи объем, чтобы я купил необходимое количество двд-болванок...твой тел. я записал:yez: ...
...а где ты ща работаешь?;)

был в разъезде, потому молчал.
там объема на 11 с мелочью гигов. разбито по фрагментам-сериям тематически. 10 или 12. я не занимался т.к. твои координаты терял. думаю, до праздников - 12 июня запишу. технических проблем нет. райтер заберу в конторе.
а работаю по профилю - телевидение, только в медиа-центре, а не в студиях-редакциях. большую часть времени в городе, в районе 1-й речки.

Cure
08.06.2006, 13:57
...Александр, если нужны болванки,-говори сколько и куда привезти...как всегда не люблю создавать людям большие хлопоты:) ...рад, что ты при деле...жду новостей от тебя:drive:

Invertor
10.06.2006, 04:10
Ребят, а о чём это вы так громко обсуждаете? Что за видео?

Cure
12.06.2006, 11:02
Ребят, а о чём это вы так громко обсуждаете? Что за видео?

:rolleyes: ...почему громко обсуждаем...перешептываемся:) ...а видео:ups: Sandman обо мне:thx:кино снял...12 серий...рецензии предварительные, от критиков, очень даже положительные...собираемся везти эту синему в маскву на фестиваль в начале сентября...если отбор пройдет, то дальше халивуд:drive: ...

xplight
15.06.2006, 03:47
а дайте посмотреть? ;)

Cure
15.06.2006, 14:02
...извини...брат...вдруг сглазишь:eek: ...да и потом неохота денежку терять, ты ведь будущий кинозритель:bravo: ...ничего личного...

=RP=SIR
21.06.2006, 09:52
Ответа небыло по этому повторюсь
Ищу напарника играющего в ИЛ2 ЗС+АН+ПХ+ИПБ для совместных полетов на войне и тренировки, живущему на Дальнем Востоке и желающим вступить в сквад =RP=. Опыт полетов в онлайн необязателен . Связаться со мной можно у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum

Mustang
22.06.2006, 03:29
www.fhawk.ru
тут поищи..может найдешь..

Cure
01.07.2006, 04:23
...Саша...чего молчишь?...ведь жду инструкций ;)

Papa
01.07.2006, 04:44
...Саша...чего молчишь?...ведь жду инструкций ;)
Инструкции просты - в магаз за пивом! :ups:

Cure
02.07.2006, 10:42
:yez: Трампа:yez:

xplight
11.07.2006, 02:32
раз раз...
проверка связи... ;)

Как там жизь, вирпилы? ;)

Xai
12.07.2006, 19:07
А вы собрались все таки или нет??? %)

xplight
24.07.2006, 00:49
в субботу, 22.07.06 года
состоялась встреча в Находке. :beer:

по фоткам:
Boon - Димон
USSR_Pandora - Серега
Michel - Миха

опять Димон
Димон; Серега; Миха

xplight
24.07.2006, 01:11
и все вместе...
слева на право:
USSR_Pandora; Xplight; Boon; Michel

FlashBack
24.07.2006, 02:16
Ой я там глаз зажмурил :)
Трампа, Cure привет вам дядьки-мастодонты :)

Cure
28.07.2006, 16:13
Ой я там глаз зажмурил :)
Трампа, Cure привет вам дядьки-мастодонты :)

...привет...я уж тебя на фотках и не признал сразу%)...что-то ты Сережа поправившись:D ...закончил ли ты свои институты:rtfm: ?...и вообще, чем занимаешьси:) ?...

FlashBack
28.07.2006, 17:58
поправился это точно :) сараюсь поддерживать форму щас работаю - работа очень нравиться, летаю в ЛО и вообще живу не тужу :) а как ты?

Cure
29.07.2006, 05:23
поправился это точно :) сараюсь поддерживать форму щас работаю - работа очень нравиться, летаю в ЛО и вообще живу не тужу :) а как ты?
...нууу, в отличие от тебя я не поправился, а растолстел в натуре и седина полезла:ups: ...работаю там же и в той же должности, только уже бизнес иной:)...ЛО не летаю, как то сразу не пошло...а в ИЛа иногда полетываю сам по себе...но очень редко...могу в неделю часов 5 налетать...а могут быть перерывы по месяцу...переехал в другой район...вопчем жисть течет...но гейзером уже не бьет:D ...
...а с Трампой ты будет осторожнее,- опасный челАвек:old: ...злой:uh-e: ...всегда матюки в аське пишет...убить меня хочет:pray:...лана, чаоооооо...:yez:

FlashBack
29.07.2006, 08:44
...нууу, в отличие от тебя я не поправился, а растолстел в натуре и седина полезла:ups: ...работаю там же и в той же должности, только уже бизнес иной:)...ЛО не летаю, как то сразу не пошло...а в ИЛа иногда полетываю сам по себе...но очень редко...могу в неделю часов 5 налетать...а могут быть перерывы по месяцу...переехал в другой район...вопчем жисть течет...но гейзером уже не бьет:D ...
...а с Трампой ты будет осторожнее,- опасный челАвек:old: ...злой:uh-e: ...всегда матюки в аське пишет...убить меня хочет:pray:...лана, чаоооооо...:yez:

ну ты ежели чего в асю стучись :)
Эх собраться бы как нить :) пива попить !
а Трампа он только с виду такой страшный а так он уже толсный наверное и не поворотливый :) ... или ленивый

Papa
31.07.2006, 03:30
ну ты ежели чего в асю стучись :)
Эх собраться бы как нить :) пива попить !
а Трампа он только с виду такой страшный а так он уже толсный наверное и не поворотливый :) ... или ленивый
Ну, по сравнению с тобой я - так вообще худышка ;)
А то, что ленивый... ну, есть немного ;) Так мне и положено таким быть :)

=RP=SIR
31.07.2006, 04:22
Кому интересно летать в паре, ищу напарника для совместных полетов . Связаться со мной можно у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum

FlashBack
31.07.2006, 05:46
Ну, по сравнению с тобой я - так вообще худышка ;)
В детстве э то называется наивностъю, во возрослой жизнь - оптимизмом :umora:

Cure
31.07.2006, 13:51
Кому интересно летать в паре, ищу напарника для совместных полетов . Связаться со мной можно у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum
...эээхх:rolleyes: ...парень, парень...где ж ты был 4-5 лет назад, когда все "ПАРились":old: ...а сейчас усё...нету желающих...:pray:

=RP=SIR
31.07.2006, 14:24
...эээхх:rolleyes: ...парень, парень...где ж ты был 4-5 лет назад, когда все "ПАРились":old: ...а сейчас усё...нету желающих...:pray:
ты об чем ? о старости? Если человек болен небом, то это на долго !!! 4-5 лет это не срок это так разминка

Cure
01.08.2006, 15:11
ты об чем ? о старости? Если человек болен небом, то это на долго !!! 4-5 лет это не срок это так разминка
...я о том , что народ Вам , товарисч;) , не отвечают...по моему мнению:old: ...по причине отсутствия интереса либо к игре, либо к парным вылетам, либо наличия своего уже "слетанного" напарника...
...я не о старости, но о об отсутсвтии острого интереса к сути вашего вопроса:ups: ...
...реальных:drive: пилотов пойму...больных игрой:pray: ,-нет...
...:eek: 4-5 лет к ряду, день за днем, ночь за ночью,-разминка?...отнюдь потеря времени, здоровья и т.д:old: ....
...мой Вам совет:rolleyes: (шопотом на ухо): спроси Андрея ака "PapaTramp" :sad: ему вроде пара была нужна :D

Big-B
01.08.2006, 16:18
эээ, пардон канечно, я не с ваших краев но!
нет реальных пилотов играющих в Ил 2???? ЧУШЬ!!!! есть! у нас половина летного остава аэродрома(до которого мне 30 минут пешим) летает, лично у каждого был, и видел своими глазами, так что не нада!!!!

Papa
02.08.2006, 02:57
...мой Вам совет:rolleyes: (шопотом на ухо): спроси Андрея ака "PapaTramp" :sad: ему вроде пара была нужна :D
МНЕ?!?! Да никогда я не был парным пилотом ;) Я - сугубо волк-одиночка.
Да и нет у меня времени сейчас в ИЛ2 гонять, да еще в онлайне. Я, кстати, его так и не обновил после 4.03 или 4.04 ;)

=RP=SIR
02.08.2006, 09:37
...реальных:drive: пилотов пойму...больных игрой:pray: ,-нет...
...:eek: 4-5 лет к ряду, день за днем, ночь за ночью,-разминка?...отнюдь потеря времени, здоровья и т.д:old: ....
Болных не игрой, а небом ! да и интерес к игре не пропал , ведь идут курсанты в сквады ,просто у меня ситуация такая что в своем скваде я один из дальнего востока. Вот и ищу напарника , а у меня их всех один Не безызвестный сквад переманивает:bravo:

xplight
05.08.2006, 09:08
н да...
непредполагал, что с ИЛом могут быть такие траблы...
народу ведь море!
- это в ЛО, нас от силы (кто регулярно в онлайне бывает) - человек 6-7... Хотя в принципе, нам хватает, штурмим на ура. ;)

Cure
07.08.2006, 16:46
эээ, пардон канечно, я не с ваших краев но!
нет реальных пилотов играющих в Ил 2???? ЧУШЬ!!!! есть! у нас половина летного остава аэродрома(до которого мне 30 минут пешим) летает, лично у каждого был, и видел своими глазами, так что не нада!!!!

...кто? где? почем? %) ...кто сказал?:D

Cure
07.08.2006, 16:49
МНЕ?!?! Да никогда я не был парным пилотом ;) Я - сугубо волк-одиночка.
Да и нет у меня времени сейчас в ИЛ2 гонять, да еще в онлайне. Я, кстати, его так и не обновил после 4.03 или 4.04 ;)
..."волков-одиночков":umora: у мешок и у прорупь:pray: ...
...Трампа, да ладно, колись во что режишьси,- АН? или WW2?...может WB?:)
...давно тебя не видел...:yez:

Cure
07.08.2006, 16:53
Болных не игрой, а небом ! да и интерес к игре не пропал , ведь идут курсанты в сквады ,просто у меня ситуация такая что в своем скваде я один из дальнего востока. Вот и ищу напарника , а у меня их всех один Не безызвестный сквад переманивает:bravo:
...да ладно небом;) ...летал, прыгал?:cool: ...я нет:umora: ...
...вот еслибы раньше, сейчас увы...не тот коленкор...:old:
...вопчем от себя,- ничем лично не подмогну:( ...

Cure
07.08.2006, 16:55
н да...
непредполагал, что с ИЛом могут быть такие траблы...
народу ведь море!
- это в ЛО, нас от силы (кто регулярно в онлайне бывает) - человек 6-7... Хотя в принципе, нам хватает, штурмим на ура. ;)

...нууу...rock&roll еще не мертв:drive: ...в лобби сами видите...:rtfm: ;)

Papa
08.08.2006, 02:58
..."волков-одиночков":umora: у мешок и у прорупь:pray: ...
...Трампа, да ладно, колись во что режишьси,- АН? или WW2?...может WB?:)
...давно тебя не видел...:yez:
AH - само собой ;) ВВ2 уже не играю.
Щас в Еву играю ;)

=PUH=DimoN
09.08.2006, 14:26
Мужики!!!у меня офигена проблема встала!! не..не та....ту проблему сегодня на природе уложили спать ;D
проблема вот в чём!
установив себе дсл заметил такую фигню, что при игре картинка подфризивает!!стабильно так..раз в секунду микрофриз, как будто.........обдумывает следующую секунду..не знаю как объяснить доступно!!!
модем не при чём это я стопудово знаю, потому что я и раньше эту байду замечал, когда даже при игре через диалап включалась локальная сеть(т.е. начинала работать сетевуха)появлялись эти сраные микрофризы!!!...если шнур выдернуть(сетевой) или просто ткнуть в системТрее "отключить" локальную сеть, то всё становилось нормально и игра шла ровно!......если кто понял, может было у кого или кто слышал!!бл@ть но невозможно играть с этой хернёй, хоть опять через диалап играй....из-за которого на половину серваков не пускают из-за пинга...а на второй половине я забанен :-\ ::) ;D ;D ;D ;D ;D

=PUH=DimoN
09.08.2006, 15:14
нашёл решение!!
от этой проблемы помогает избавиться отключение полного дуплекса на сетевой карте

=RP=SIR
10.08.2006, 13:18
Вот Хороший человек !! Сам проблемы находит ,сам их и решает!!!

Invertor
16.08.2006, 13:23
Мужики! Кто-нибудь после нашей встречи ещё летал в реале? Если да, то на чём, где, когда, почём? Если нет, то есть желающие? Я вот желающий.
Второй вопрос. Кто-нибудь владеет информацией про Шамору. Что там сейчас летает, когда, почём, как с ними связаться?

Tony_1982
19.08.2006, 21:06
Ребят, ваш город будет в аддоне "Штурмовики над Манчжурией". Если кто не в курсе :)

FH_Lord_Lexus
20.08.2006, 08:32
Пасибо, Тони, я видел скрин с ильюшей и включенная карта, там был Владивосток, интересно, какую область охватывает карта?

psy06
22.08.2006, 09:24
Ребят, ваш город будет в аддоне "Штурмовики над Манчжурией". Если кто не в курсе :)

Мы знаем :cool:

xplight
27.08.2006, 08:24
ба!
прикольно ;)
- ради, этого возможно даже поставлю ИЛа

Cortez
27.08.2006, 09:27
ба!
прикольно ;)
- ради, этого возможно даже поставлю ИЛа

Затянет :drive:
Пересядешь с джетов на поршни :)

xplight
02.09.2006, 11:36
пересесть - непересяду.
но посмотреть посмотрю ;)

Maximus_G
03.09.2006, 12:03
Мужики! Кто-нибудь после нашей встречи ещё летал в реале? Если да, то на чём, где, когда, почём? Если нет, то есть желающие? Я вот желающий.
Второй вопрос. Кто-нибудь владеет информацией про Шамору. Что там сейчас летает, когда, почём, как с ними связаться?
Я летал, там же, за столько же, только пилотаж мне закрутили совсем зверский.
А на Шаморе видел сегодня летающий Ан-2.

=PUH=DimoN
07.09.2006, 10:13
все полёты да про полёты, а мне снова в ТОВМИшку вертаться надо...отпуск пролетел словно миг..дожить бы до след отпуска....в провинцию к девчушке поехать ажжж в Дальнереченск:)))...греет тока эта мысля...всего 4-ре месяца ждать....

xplight
18.09.2006, 04:51
а мы все гасим и гасим, вулчим и вулчим...
- уже хорошо сформировавщейся группой ;)

и ч нетерпением ждем ЧА.

\\ эт так, отметица ;)

Cortez
18.09.2006, 09:28
а мы все гасим и гасим, вулчим и вулчим...
- уже хорошо сформировавщейся группой ;)

и ч нетерпением ждем ЧА.

\\ эт так, отметица ;)

А вы по каким дням летаете, во сколько и где я б присоединился :drive:

xplight
18.09.2006, 19:06
летаем когда ка, но в основном по выходням, с утра и до победного ;)
но бывает и по будням...
летаем в Ло, срвер РАФ =RAF=Dedicated - 80.250.163.71
TS(ТимСпик) - 80.250.163.71
- все стрелки там... ;)

все остальные адреса в ветке форума ЛО - http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509

Sandman
12.10.2006, 15:24
я вернулся. Cure, напомни, как тебя найти. по старому вопросу могу в любой момент. все готово.

Cure
28.10.2006, 05:54
:yez: ...Саша, все нормально,-посмотрел, вопросов нет...спасибо тебе за сей труд...первоисточник "убей":)