Просмотр полной версии : Вирпилы Владивостока
MaxPayneRUS
21.01.2004, 05:20
есть предложение собраться
подробности тут http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=821416
deadmoroz
21.01.2004, 06:59
шо за ботва?
MaxPayneRUS
21.01.2004, 09:24
Originally posted by deadmoroz
шо за ботва?
ну типа собраться, пива попить, полетать в клубе, вообще хоть посмотреть сколько нас
Много. Наверно ;) Но не все читают, и уж не все пишут ;)
patriot[ru]
21.01.2004, 10:24
Так...ну и я отмечусь:)(хотя в ИЛ уже месяца 3-4 не летаю)Когда,где?СБор именно полетать в клубе или же просто собраться да и побухать,пообсуждать?Именно в ИЛ2?
MaxPayneRUS
21.01.2004, 10:40
Originally posted by patriot[ru]
Так...ну и я отмечусь:)(хотя в ИЛ уже месяца 3-4 не летаю)Когда,где?СБор именно полетать в клубе или же просто собраться да и побухать,пообсуждать?Именно в ИЛ2? а что народу ближе, то и будет, у меня рядом клуб, договориться и установить ЗС можно, ну и какая встреча без пыва
patriot[ru]
21.01.2004, 10:59
Насчёт придти я не знаю(сессия щас)-но сразу говорю,что надо клуб с неслабыми компами...И на какой версии ЗС вы собрались летать?
MaxPayneRUS
21.01.2004, 11:26
Насчёт придти я не знаю(сессия щас)-но сразу говорю,что надо клуб с неслабыми компами...И на какой версии ЗС вы собрались летать?
1.21 ессссна
deadmoroz
21.01.2004, 18:09
Originally posted by MaxPayneRUS
а что народу ближе, то и будет, у меня рядом клуб, договориться и установить ЗС можно, ну и какая встреча без пыва
у меня тоже рядом - в полуминуте от подъезда :) Может тогда ко мне?? ;)
Вообще конечно время сейчас не лучшее для таких вещей, у многих щас сессия, многие щас злые, как шакалы... ;)
patriot[ru]
21.01.2004, 18:34
Какой-такой клуб у тебя в полминуте от подьезда?:)
ROSS_Zub
21.01.2004, 18:42
Холодно зима однако.Папа кстати мы давно пивко не пили пора причаститься -))
LordLexus
22.01.2004, 02:07
присоединяюсь! можно действительно у МаксПейна залетать, помнится в начале зимы мы неплохо у него погоняли народ на "Вулчере" и попили пЫва %)
Originally posted by =RU=Zub
Холодно зима однако.Папа кстати мы давно пивко не пили пора причаститься -))
Угу, надоть ;)
Только не в это воскресенье, оно у меня занято... 35 лет как-никак ;)
=PUH=DimoN
22.01.2004, 03:09
есть предложение после сессии встретиться....сессия-тема сурьёзная...а связаться-то как-то надо ...но пооперативнее, а то через форум долго! может через асю?или по телефону.у кого мобилы есть
Так сколько со Влада народа то будет ?
мож и я подкачу :)
MaxPayneRUS
22.01.2004, 03:40
Originally posted by LordLexus
присоединяюсь! можно действительно у МаксПейна залетать, помнится в начале зимы мы неплохо у него погоняли народ на "Вулчере" и попили пЫва %)
Здарова Лексус! Скока лет! Куды пропал??
LordLexus
22.01.2004, 04:08
Здоров МаксПейн!
Случилась страшная веСЧь :( Странным образом похерился Аутлуковский файл .pst, а там все мои контакты, телефоны... первый раз такое! Специально держал его на отдельном от системного диске, и все-равно капец :confused:
Короче, я смотрю, в основном народ учится поэтому, для "кучности" :) предлагаю всем запостить ответ кто КОГДА может и КАК с ним связатьтся.
Лично я готов в любые выходные, ася 7066585, тел. 746291 предлагаю в клубе у Макса, так-сказать его Пейна! :D Не далеко от центра, и не далеко от транспорта, если кто не на колесах
MaxPayneRUS
22.01.2004, 05:30
Здоров МаксПейн!
Случилась страшная веСЧь :( Странным образом похерился Аутлуковский файл .pst, а там все мои контакты, телефоны... первый раз такое! Специально держал его на отдельном от системного диске, и все-равно капец :confused:
Короче, я смотрю, в основном народ учится поэтому, для "кучности" :) предлагаю всем запостить ответ кто КОГДА может и КАК с ним связатьтся.
Лично я готов в любые выходные, ася 7066585, тел. 746291 предлагаю в клубе у Макса, так-сказать его Пейна! :D Не далеко от центра, и не далеко от транспорта, если кто не на колесах моя ася 322598056, любая суббота после 15.00 и воскресенье в любое время, сотовый 71-81-10 щас отключен, облом за карточкой итить :( холодна дюже :)
MaxPayneRUS
22.01.2004, 05:32
Originally posted by Papa
Угу, надоть ;)
Только не в это воскресенье, оно у меня занято... 35 лет как-никак ;) типа пздр жл счст в лчн жзн :D
LordLexus
22.01.2004, 06:09
Последняя инфа на текущий момент...
В ВОСКРЕСЕНЬЕ 25 января будет пробная встреча, дабы опробывать технику и канал доступа в Инет.
Всем у кого есть желание принять участие в этом деле предлагаю связаться со мной по тел. 746291 или аське 7066585, или с МаксПейном дабы узнать время и место.
С собой нужно брать свой любимый джой, и немного "капусты" для веселья. :D
MaxPayneRUS
22.01.2004, 06:19
Последняя инфа на текущий момент...
Всем у кого есть желание принять участие в этом деле предлагаю связаться
ДО ВЕЧЕРА ПЯТНИЦЫ.... не позже...
час в клубе до конца месяца 20 р
Здорово парни! Вот мне пришлось зарегистрироваться что бы узнать все тонкости! Сам я вирпил одиночка! В онлайне летаю не часто во сновном офлайне!Живу на Лугавой! Ну так что когда сборы и где???!!!
MaxPayneRUS
22.01.2004, 14:14
Originally posted by Nessaja
Здорово парни! Вот мне пришлось зарегистрироваться что бы узнать все тонкости! Сам я вирпил одиночка! В онлайне летаю не часто во сновном офлайне!Живу на Лугавой! Ну так что когда сборы и где???!!!
ну, млин, читайте выше, товарищ
LordLexus
22.01.2004, 14:14
Читай выше и выходи на связь до вечера пятницы.
Ну и я отмечусь.
Не знаю правда смогу ли явиться, но постараюсь.
Уже, кстати, как-то интересовался клубом подходящим. Но всё как-то не срасталось - то машины слабые, то админы злые и не хотели ни Ил ставить, ни софт для джоев.
Так что если есть клуб, где добрые админы и мощьные компы, то можно встретиться... время бы ещё выделить... ;)
Моя ася 76076258.
MaxPayneRUS
23.01.2004, 04:15
Originally posted by Hruks
Ну и я отмечусь.
Не знаю правда смогу ли явиться, но постараюсь.
Уже, кстати, как-то интересовался клубом подходящим. Но всё как-то не срасталось - то машины слабые, то админы злые и не хотели ни Ил ставить, ни софт для джоев.
Так что если есть клуб, где добрые админы и мощьные компы, то можно встретиться... время бы ещё выделить... ;)
Моя ася 76076258.
знаком лично с одним из владельцев клуба, посему проблем с софтом не будет никаких, все что надо поставим, а может еще и инет от меня попользуем халявный
Flyingtod
23.01.2004, 05:14
ну вот, так и пропадай на пару деньков... столько интересного на сухом появилось. заманчиво, знаете ли. надо только последнюю точку в этом Ё организовать - вопросов, сопсно, три: будет ли встреча - главный. а где+когда, похоже, уже решено. в общем, скоре я появлюсь, чем не появлюсь.
MaxPayneRUS
23.01.2004, 06:46
короче штука такая
25 января (воскресенье если кто не знает) :) в 15.00 клуб FreeLancer Океанский пр-кт 87 100 метров от остановки Первая речка, подойти к админу спросить Андрея он покажет, джойстики с собой, до вечера 23 мне нужно хоть приблизительно знать количество народу.
Да и еще, у меня работа, асю прошу не рвать, подробности может сообщить LordLexus
Еще одну единицу прибавь, постараюсь быть.
MaxPayneRUS
23.01.2004, 07:23
Originally posted by Львович
Еще одну единицу прибавь, постараюсь быть.
все кто планирует прибыть отсылайте письмо на klimel@yandex.ru вечером подсчитаю
Ок. Но тогда плиз и обратную связь устроить - как будет итог по количеству, так просьба уведомить. :)
patriot[ru]
23.01.2004, 08:54
Никак...26 экзамен:(
MaxPayneRUS
23.01.2004, 09:52
Никак...26 экзамен:(
сочувствую :) ни пуха
MaxPayneRUS
23.01.2004, 09:54
Ок. Но тогда плиз и обратную связь устроить - как будет итог по количеству, так просьба уведомить. :)
после семи вечера подобью итоги
MaxPayneRUS
23.01.2004, 10:20
Фотоаппарат кто нить возьмет???? надо
patriot[ru]
23.01.2004, 10:32
К чёрту:)
LordLexus
23.01.2004, 13:06
Фотоаппарат кто нить возьмет???? надо
У меня на мобиле циф. фотик, думаю хватит... не на фотосессию идем :D
Эээээ!!! Таки после 25-го тоже надо на какой выходной стрелку набить! Я тоже хочу пива с народом попить! ;) Far East Tigers прибудут ;) Кста, можно с Уссурийска народ выдернуть. Даже нужно ;) А то мы к ним ездим, а они к нам ленятся ;)
MaxPayneRUS
24.01.2004, 07:03
Итого: на почту мне пришло 4 заявки на участие, еще человек шесть под вопросом, я думаю для предварительного сбора вполне нормально, пойду устанавливать игру в салоне, всем до встречи
MaxPayneRUS
24.01.2004, 11:34
Все готово, жду в 15.00 в воскресенье всех желающих
Океанский пр-т 87 клуб FreeLancer (ориентир японский ресторан Митами) я буду за компом №32
patriot[ru]
24.01.2004, 15:21
Короче,вы потом по окончании мероприятия скрины(ой,мля,фотки в смысле:) выложите,да и вообще впечатления как всё прошло)
Давненько .............. я как то писал год назад ...никто не отреагировал. Мы собирались ..еще в зале на пограничной Селена (который уже не существует). Пиво пили до утра летали. Еще в ИЛ-2.
Знаю точно еще троих вирпилов готовых встретится.
Только вот я пост позно увидел.... и на 25 января точно не успеем. А вот через недельку можно будет попробовать.
Да цифровик есть ... можно будет сессию устроить. Да и сайтик тоже найдется что бы выложить ;)
Ну пиво мы тоже любим !!! :D
LordLexus
25.01.2004, 15:01
%) отлично встретились!
Хочу еще раз высказать всем прибывшим спасибо и респект!
Скоро МаксПейн выложит фотки, там ясно видно что я смотю не в свой монитор а в соседский :D ибо это монитор противника :)
Вобщем, я не виноват... :eek: пошел спать...
ну где же обещанный коммент с картинками?
и чем полетушки завершились - я был сначала, потом убег. главное-то пропустил (о чем жалею). а интиресна-а-а...
А КОГДА ПЛАНИРУЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛЕТАЛКИ ??? %)
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ..........
ИЛИ ВСЕ МОЛЧАТ КАК ПАРТИЗАНЫ !!!
LordLexus
27.01.2004, 04:03
Всем привет!
Просто у МаксПейна все сотрудники болеют, вот он один там вертится за троих %)
Поэтому я выложу что смогу, а то с моим коннектом только аплоадить :mad:
Картина первая:
Общий портрет, верхний ряд слева на право:
Nessaja, MaxPayneRUS, LordLexus
нижний ряд:
Angel и Amur
LordLexus
27.01.2004, 04:09
Картина вторая:
Я наглым образом смотрю в соседский монитор к Angel'у, :D он летит за синих, я за красных :)
LordLexus
27.01.2004, 04:13
а на этой фотке замечательно видно, что он так-же весело посматривает ко мне! %)
MaxPayneRUS
27.01.2004, 04:55
Привет всем, я весь по уши в работе, а посему буду краток, пишу на сапоге убитого товарища, рядом догорает сбитый мессер :) типа отчет о собрании вирпил Владивостока проходившем 25 января в клубе FreeLancer
Поскольку приходилось решать много технических вопросов связанных с настройкой и работой софта на компах в клубе, не отследил всех кто был с самого начала, так что если кого пропустил, поправьте меня
Итак присутствовали:
Sandman, Nessaja, MaxPayneRUS, LordLexus, Angel, Amur
народ подтянулся вовремя (если не считать Лексуса :) ) и это уже хороше :) , приятно было узнать что в клубе можно совместить такие вещи как догфайт и пиво :)))) (в разумных пределах конечно) директор клуба только просил что бы клавы не позаливали иначе они все повиснут на нашей совести :)
Заранее мною был установлен ИЛ-2 ЗС на 6 клубных компов, последующие вылеты показали что в целом железо способно переварить вирпильскую встречу, но на следующий сбор придеться заранее подогнать настройки графики и кое где поставить подходящие дрова (компы с радеон 9200), одна машина давала периодические зависы (по иронии судьбы та за которой я сидел) в общем несмотря ни на что нам удалось погонять догфайт и кооператив на 5 машин что уже неплохо.
На следующий раз надо будет подобрать какую нибудь карту повеселее и поставить отдельный сервак (у меня в офисе) дабы не грузить клубные компы.
ВНИМАНИЕ
на следующую встречу, рекомендую ЗАРАНЕЕ в будний день подвезти драйвера и конфиги на свои любимые джойстики, поскольку в субботу, воскресенье заниматься установкой софта в клубе НЕЛЬЗЯ
еще один вопрос который хотелось бы обсудить касаеться дня недели, удобнее наверное будет собираться по субботам часа 2 - 3 дня в клубе (и до утра :))) шутка), часам к 7 - 8 вечера очень было бы неплохо завалить в какой нить пивбар ( здесь могла бы быть ваша реклама :))))) ) и просто пообщаться пару часов за кружкой пива.
В общем и целом предварительный сбор прошел удачно. Ждем следующего раза, а посему ваши предложения и пожелания :). В связи с загрузкой по работе прошу назначить ответственного за культурно-массовые мероприятия, я со своей стороны гарантирую решение технических вопросов связанных с компьютерным клубом и всяческую помощь.
Все а сейчас остальные фотки
MaxPayneRUS
27.01.2004, 05:07
1
MaxPayneRUS
27.01.2004, 05:08
2
MaxPayneRUS
27.01.2004, 05:11
3
MaxPayneRUS
27.01.2004, 05:12
4
MaxPayneRUS
27.01.2004, 05:14
5
а-а-атлична!
осталось только повторить. выбираем дату?
и про пивняк предложение хорошее. важное, можно сказать.
вопрос настроек меня более всего волнует - сразу бы и навсегда в какое-то место все проги под джойстики и прочее хозяйство свалить. чтобы лежало и ждало момента. я-то свой не тащил именно по этой причине - шаманство больше времени бы заняло, чем у меня было, хоть АВ2 и не самое сложное устройство на свете. в обчем, чтобы так - припер девайс, воткнул, открыл пресеты, тыцнул в {OK} и понеслось...
в пятницу, наверное, именно этим и озадачусь.
MaxPayneRUS
27.01.2004, 09:35
Originally posted by Sandman
а-а-атлична!
осталось только повторить. выбираем дату?
и про пивняк предложение хорошее. важное, можно сказать.
вопрос настроек меня более всего волнует - сразу бы и навсегда в какое-то место все проги под джойстики и прочее хозяйство свалить. чтобы лежало и ждало момента. я-то свой не тащил именно по этой причине - шаманство больше времени бы заняло, чем у меня было, хоть АВ2 и не самое сложное устройство на свете. в обчем, чтобы так - припер девайс, воткнул, открыл пресеты, тыцнул в {OK} и понеслось...
в пятницу, наверное, именно этим и озадачусь.
поскольку я периодически таскаю джой из дома на работу и обратно, у меня все организовано уже давно :)
Ну кто смелый и самый свободный ......!!!
Давайте голосовать !!!
Я за субботу 31.01.04.
Но на неделе занят ...
счастливый человек.
если на АВ2 есть маппер - тем более замечательно. тады осталось только пресеты приволочь. хотя можно и на месте нарисовать.
кстати, а с остальными как? в смысле - трастовские-то, как я понял, настройки запросто, 45-й, кажись, тоже. а другие системы, ониж тоже каких-то мапперов просят? вот, я про что.
тут соседу похвастался, что собирались, - у него зуд появился поучаствовать. что за палка у него - фик знает, припрешь вот так, и придется вместо 15 кнопок 5 использовать, определенных в винде по умолчанию...
лутче так: говорите кто и когда готов и сможет. а там уж по большинству мнений определимся. меньшинство пусть с планами разбирается.
кстати, можно и разделить мероприятия на генеральные - особенно массовые, а значит обязательные (с обязательными программами типа посещения увеселительных заведений, кроме полетушек).
и на чего попроще - малыми, так сказать, группами (тут программа произвольная).
MaxPayneRUS
27.01.2004, 11:03
лутче так: говорите кто и когда готов и сможет. а там уж по большинству мнений определимся. меньшинство пусть с планами разбирается.
кстати, можно и разделить мероприятия на генеральные - особенно массовые, а значит обязательные (с обязательными программами типа посещения увеселительных заведений, кроме полетушек).
и на чего попроще - малыми, так сказать, группами (тут программа произвольная).
желательно что бы все в один день, мне удобнее ближе к концу недели во второй половине дня
Давайте в воскресенье 01.02.2004. Суббота плохо подходит для этого.
Кстати вечером клуб работает? До скольки? Чтобы на неделе (длиже к концу) подойти с джоем и драйверами после работы.
Здорово парни! Фотки реальные, спасибо всем кто поучавствовал!!! А теперь к делу. Я готов. В воскресенье конечно лучше. Когда тащить софт или можно его с собой взять, а перед вылетом поставить (он слишком замутненный, это ведь ab2 ffb)?
Можно и в воскресенье.
А какой адрес у клуба ?
Или в тот же где были по Океанскому проспекту ?
А машины там какие ?
Даааа.................. уже среда .................!
Итак предложение:
01 февраля (воскресенье) в 15.00 клуб FreeLancer Океанский пр-кт 87 100 метров от остановки Первая речка.
То есть на том же месте в то же время, но неделей позже, нежели первая встреча.
Машины говорят там не супер, но Ил запустить можно. Я так понял, что с наушниками там туго, поэтому лучше взять свои или ещё лучше не брать и отключить звук в игре - работать будет заметно быстрее... Во всяком случае очень на это надеюсь. :)
Кто подскажет, в какое время (вечером) и как подойти к админам клуба, чтобы позволили джой подключить и настроить?
MaxPayneRUS
28.01.2004, 04:20
:)
А какое удовольствие играть без звука ???
Щас пообзваниваю клубы ........может где машины получше .... да и админы что бы не очень злые.
А ни кто случайно не был в клубе как там его Легионер или ...........ну на 1000 мелочей находится ...не так давно открылся ?
MaxPayneRUS
28.01.2004, 07:42
Originally posted by Puff
А какое удовольствие играть без звука ???
Щас пообзваниваю клубы ........может где машины получше .... да и админы что бы не очень злые.
А ни кто случайно не был в клубе как там его Легионер или ...........ну на 1000 мелочей находится ...не так давно открылся ? не занимайся фигней 6 машин атлоны 2200 - 2500 с радеонами 9200 либо FX 5200 оперативка 512DDR (остальные попроще) + я лично знаком с одним из учередителей + 1 комп (мой) в сети этого клуба что бы поставить сервер ила и скинуть софт, вряд ли ты найдешь условия лучше....
MaxPayneRUS
28.01.2004, 07:46
Итак предложение:
Машины говорят там не супер, но Ил запустить можно. Я так понял, что с наушниками там туго, поэтому лучше взять свои или ещё лучше не брать и отключить звук в игре - работать будет заметно быстрее... Во всяком случае очень на это надеюсь. :)
с машинами там нормально, просто я игру принес с домашнего компа, а там у меня титаниум, требуеться настройки подправить
не занимайся фигней 6 машин атлоны 2200 - 2500 с радеонами 9200 либо FX 5200 оперативка 512DDR (остальные попроще) + я лично знаком с одним из учередителей + 1 комп (мой) в сети этого клуба что бы поставить сервер ила и скинуть софт, вряд ли ты найдешь условия лучше....
Так кто написал что звук надо выключать ???
Я ведь конфигу не знал !
Я за !!!
Идем в FreeLancer !!!
Так значит в пятницу ??? (идти и джои настраивать ?)
MaxPayneRUS
28.01.2004, 10:25
Так кто написал что звук надо выключать ???
Я ведь конфигу не знал !
Я за !!!
Идем в FreeLancer !!!
Так значит в пятницу ??? (идти и джои настраивать ?) приходите
ок. если мой стик реанимировать удастся. чегой-то руддер сегодня заглох. пока ковыряться некогда, но к пятнице, думаю, заведется. в крайнем случае - только наблюдать останется.
Ну так что - встречаемся в это воскресенье? Просьба отметится.
Я собираюсь подойти в пятницу к 18:30 к MaxPayneRUS для настройки джоя.
LordLexus
29.01.2004, 13:37
Я буду всяко-разно (однако это заразно)!
MaxPayneRUS
29.01.2004, 16:05
поактивнее товарищи, колхоз дело добровольное конечно, но можем и заставить :)
MaxPayneRUS
30.01.2004, 03:49
Ну что???? Этузиазизмус иссяк????? Больше 5 человек не будет????
Maximus_G
30.01.2004, 04:18
Я постараюсь прийти, ток летать не буду - джоя нет.
Ну быть то будем ...........а вот насчет летать ....под вопросом !
Времени нет на настройку джоя ....... а в воскресенье можно будет джой настроить ?
MaxPayneRUS
30.01.2004, 05:14
Парни не спешите, если не успеваем, может перенести на следующие выходные? куды торопиться то?
MaxPayneRUS
30.01.2004, 05:27
Вот возникла мысля, может мы соберемся и проведем чемпионат города (дружеский) я карту на сервачек поставлю и подогфайтимся, кто полетает кто посмотрит, потом пиво и обсуждение
Думаю стоит для начала пару раз просто встретиться... Ну сервачёк с догфайтом ясное дело не помешает :)
А вот потом как наладится всё это дело, то можно и саонсоров пригласить и призы организовать. Дело хорошее. Киберспорт опять же. Киберздоровье... :D
MaxPayneRUS
30.01.2004, 06:26
Думаю стоит для начала пару раз просто встретиться... Ну сервачёк с догфайтом ясное дело не помешает :)
А вот потом как наладится всё это дело, то можно и саонсоров пригласить и призы организовать. Дело хорошее. Киберспорт опять же. Киберздоровье... :D ... киберлыжи кибертурники,
Про турнир это еще рано!!! Еще толком по сети не летали!!!
А народу думаю будет больше! FPS Димон изявил желание! Брат мой тоже вирпил со стажем! Может кто с прошлой встречи подойдет!!!
MaxPayneRUS
30.01.2004, 07:05
Про турнир это еще рано!!! Еще толком по сети не летали!!!
А народу думаю будет больше! FPS Димон изявил желание! Брат мой тоже вирпил со стажем! Может кто с прошлой встречи подойдет!!! я не имею ввиду турнир на уровне страны, но посмотреть кто как летает интересно
Ну дык для этого ведь и собираемся! Комьюнити сплотить, познакомиться, себя показать, других посмотреть. :)
яп за субботу вечером
типа познакомится
а догфайты никуда не денутся
Ну если договорились на воскресенье давайте в воскресенье !
Мы придем только без джоев ..... посмотрим познакомимся !
А может ужо на следующей неделе полетаем !
Ну как настройка прошла ?
Когда соберемся ?
MaxPayneRUS
31.01.2004, 03:49
Ну как настройка прошла ?
Когда соберемся ?
так, без лишних дискуссий, кто придет завтра, отмечаемся по очереди, для удобства подсчета прошу тему не захлямлять, все вопросы в аську или по телефону
Я приеду к 15:00 с джоем.
Я завтра буду с джоем в 15:00!!! Тока дрова придеться поставить по приходу!!!
deadmoroz
31.01.2004, 17:29
хм... Может завтра буду со своим корешем и с джоями... Может...
1 февраля 2004г.
Ждем MaxPain'a .............холодно 40 минут на улице торчать ...
Maximus_G
02.02.2004, 07:35
Опа! Лёха - бородатый! :D Еле узнал :)
=PUH=DimoN
02.02.2004, 08:19
Насчёт соревнований это точно! но надо определиться с контингентом участников.....а то ,блин, с десяток человек- это слишком мало для турнира! а так собираться мне понравилось=) единственное что мешало- это калибровка моего джоя постоянно сбивалась- заходил на цель нормально, а вот попасть не мог....
LordLexus
02.02.2004, 08:43
Спасибо Puff за фото!
И за поддержку всем пришедшим!
Особая благодарность Hruks за завидное упорство в мучениях с драйверами джоя :)
Для дальнейших встреч планируется сделать сценарий с крафтами со стрелками, чтоб пипл без джоев мог поучавствовать в бойне своими меткими мышками! :)
А потом, можно будет и к турнирам готовиться.
Спсибо MaxPayneRUS что удалось вообще драйвера поставить :D
Спасибо также всем кто поучавствовал - мне понравилось :)
мужики, мои пардоны, что не появился - у батяни юбилей...
за фотки мерси, конечно, а где подробный, вдумчивый и содержательный рассказ? стрась, как жалею, что не смог прийти, ну хоть так - суррогатными впечатлениями, тскаать, насытиться...
Ну хоть бы рассказали ... немножко ...
Во сколько разошлись ?
=PUH=DimoN
03.02.2004, 11:26
вначале летали просто между собой=) так..для разминки=) , а потом пошли на какосафский сервак- greatergreeen!хороший сервак! там хорошо полетали=)Поубивали незатейливых какосиков=) единственное плохо, это стингер ушёл раньше того, как мы в Инет пошли биться и у меня калибровка джоя тупила.....вопщем полноценно летать я не мог=(...два раза разбился при посадке а про прицельную стрельбу в ближнем бою ваще и речи не могло быть..но за вылет по два-три сумел сбить=) и почему-то два раза подряд убил русского человечка с ником User=) а полетали оччень хорошо=) рассказывать про сами полёты думаю не надо, просто в след раз запишем треков, а лучше сами приходите с джоями и насладитесь полётами сами!ЛИЧНО! а не по рассказам! пришло в сумме человек 10-12(5-ро с джоями и остальные без них), а если все прийдут с джоями то полёты будут супер захватывающие;)
ну а разошлись примерно в часиков 6-7 точно не помню, потом пошли к максу попили кофея и по домам=) у макса я впервые попробовал полетать на Х45..как на лесопеде первый раз поехал=)но это уже другая история=)
впечатляет.
так следующий раз-то на когда решили назначать?
Предлагаю в пятницу 6 февраля придти для настройки джоистиков.
А собратся в субботу или в воскресенье. С песнями и танцами !
С тремя ведрами пива !
Ну так как ..........
Ждемс предложений ..... мы кстати придем с джоями ;)
в пятницу, в пятницу... треклятый день недели...
это мое ба-а-альное место. по пятницам или пьянки на работе пьянки, или самой работы много, а потом пьянки. ладно, срастимся. по времени зафтра определюсь.
в пятницу, в пятницу... треклятый день недели...
это мое ба-а-альное место. по пятницам или пьянки на работе пьянки, или самой работы много, а потом пьянки. ладно, срастимся. по времени зафтра определюсь.
Ну давай в четверг главное что бы MaxPayne был недалеко
а то похерят все наши настройки !!!!
Да и Alexx тоже собирался в четверг ..... а мне вообще все равно. Могу тоже завтра !
моя ася 342185744 адрес puff@front.ru
пишите я частенько проверяю
вариант, кстати. сегодня-то я свободен.
к какому времени обсчество стягиваться начнет? и палку радости притараню. или полетаем, или пивака треснем. или и то и другое.
ну и в воскресенье повторить.
ну только после 18-00 ...........
=PUH=DimoN
05.02.2004, 11:06
я смогу только в восресенье, в после обеда
Значит в воскресенье в районе 15-00 собираемся в зале FreeLancer ?
Или может пораньше ?
Например в субботу ........
Поактивнее пожалуйста !!!
Не проходите мимо !
p.s. да мы сегодня были в зале и настроили джои.
=PUH=DimoN
05.02.2004, 17:37
ТОЛЬКО НЕ В СУББОТУ!!!!!
самое то- в воскресенье, либо в 15, либо на часик пораньше(типа дрова установить всякие, настроить всё....и прочее,а то у меня сами видели что за джой %) )
LordLexus
06.02.2004, 05:10
Я буду в воскресенье к 15, притарабаню созданную миссию с ТБ-3 для людей без джоев... приблизительно выглядит так:
ТБ и Б-17 (бот) должны долететь до синего филда, его прикрывают "маленькие" красные, у синих только "маленькие"
На красном филде "зены" на синем пусто, чтоб ТБ мог сесть.
Принимаются пожелания насчет моделей истребителей обеих сторон.
ГЫ ГЫ
У меня при тестах получалось, что красные всегда выигрывают :)
Ну я за красных очень хотелось бы лавку с тремя 20'
или Як9-т.
Ну еще Як-3 тут просят.
=PUH=DimoN
06.02.2004, 16:53
нененене...я категорически против!!! против ла7 в принципе.....если лавку и давать, то максимум ла5ф\фн...про яки....можно...даже як3..или там другой...вопщем самолёты должны быть одногодки!(если летать друг против друга), а если кооп...то можно и на ла7зб20 полетать:D
Постараюсь в воскресенье подтянуться. Только без джоя, а то я Кугар не допру ;)
Мужики! немного не в тему - а есть ли у кого Falcon? Закатайте на болваночку и принесите в клуб - буду безмерно признателен, в долгу не останусь ;)
Originally posted by =FPS=DimoN
нененене...я категорически против!!! против ла7 в принципе.....если лавку и давать, то максимум ла5ф\фн...про яки....можно...даже як3..или там другой...вопщем самолёты должны быть одногодки!(если летать друг против друга), а если кооп...то можно и на ла7зб20 полетать:D
А разве Ла 7 самый новый самолет в симе ?
Ну можно тогда например сказать что я против И-153 потому что он новее И-16 !!! У них разница в 5 лет.
А вот между Як-3 и Ла 7 всего 1 год !
=PUH=DimoN
07.02.2004, 15:27
ну дык один год -это уже весомо, в бурно развивающейся авиации того времени......кароча я против лавок старше ф- если для догфайта, а если для коопа, то я за любые самолёты голосую=)
Мне вообще все равно ....
но просто если каждый начнет так говорить нам летать будет неначем !!!
Останутся одни бомберы !!!
=PUH=DimoN
07.02.2004, 17:19
ну зачем так?а ла5,ла5ф,лагги,миги,ишаки,чайки,хурики,тандеры,хоуки,кобры,мустанги.....фуффф.....а у синих.......ну собственно одногодки вышеперечисленным,...в том числе и г2.....
Ребята, извините, что мы не подошли потом. Не успели мы отойти и 50 ментров от клуба, как нас побрали... Просидели в кутузке почти до вечера. Так вот...
=PUH=DimoN
09.02.2004, 04:02
Нифига себе!!!!!!За что??
Вопщем так: 1)Papa, ты поднял вопрос на создание сервака! разжуй поподробнее что да как, да в какие сроки...
2)Puff, от тебя прозвучала идея собраться в офисе (я так понял) со своими компами( и там уже есть сеть и инэт)...про это плиз расскажи;) НО! с другой стороны, есть возможность притарить часы в клубе на ночь(Вроде максПейн упомянул, что можно будет договориться о скидке) и там покалбаситься:) предлагаю поднять эту тему на обсуждение(что под пунктом два, пункт первый без обсуждений-НАДА :cool: )
3) Люди, пишушие тут, и не пришедшие на встречу..........вам выговор!:mad: Всем ,кто тут отмечается, и изъявляет желание прийти -оставляйте свои телефоны! одного желания мало!а то, блин, постится куча народу, а пришло (включая потерянных двоих) 7-ро....над посерьёзней ,ребята.
Вопщем моя ася в профиле, сотовый: +74232588259(с городской привязкой, так что можно последние 6 цифер набирать:D)
А полетали классно!!я в восторге=)
MaxPayneRUS
09.02.2004, 04:40
Originally posted by Papa
Ребята, извините, что мы не подошли потом. Не успели мы отойти и 50 ментров от клуба, как нас побрали... Просидели в кутузке почти до вечера. Так вот...
в общем вечер удался :) что ж не позвонили то???? порешали бы с ментами, есть возможности
нада как-то вопрос со связью порешать.
порой до инета добраться - тяжкий труд. кто с кем и чем и когда появится, где и зачем - вопросы без инета почти не решаемые.
вот номерок =FPS=DimoN оставил - уже есть, у кого интересоваться при случае.
вот мой 728434 - всегда в кармашке.
я на той неделе в четверг с утра с работы свалил - никаих подробностей не знал. в пятницу мимо клуба пробегал - думал - есть кто, с настройками повозиться, так не было никого... абыдна. ну и очередные полетушки промухал. тоже...
=PUH=DimoN
09.02.2004, 15:55
собстенно надо поднять вопрос про вот что: на ночь с субботы на воскресенье засесть:1) либо у puff'а в офисе со своими компами(если там есть инет и сеть соответсчтвенно, но не факт, что это возможно(минус в том, что не все смогут(захотят) припереть свои компутеры)- ждём ответа Пуфа,2) в клубе (с ВОЗМОЖНОЙ скидкой на оплату времени), но минус то, что там компы слабенькие.....надо компы(джои) настраивать..и всё такое(лично мне больше хочется за своим компом летать, нежели за клубовским), но это надо организовывать, если человек 10 хотябы наберётся.....а то впятером можно и просто вечером покалбаситься...что мы собстно уже несколько раз и делали=)
LordLexus
10.02.2004, 01:11
Всем привет!
Я бы приехал со своим компом, хотя могу и в клубе... но, конечно, со своим лучше. Вобщем, ждем информации от Puff.
Проблема в том что в руках и в автобусе везти компутер ......как то не очень
Да тут еще одна заморочка 14 февраля 6 лет назад я женился ............. а это как раз суббота ..... даже и не знаю ...
Maximus_G
10.02.2004, 03:26
Ребяты,
В воскресенье еду в Питер, принимаю заказы на Сайтеки, если кому надо. Пару-тройку джоев смогу привезти.
---
Или какой-нить другой вирпильный дивайс, которого тут не сыскать.
=PUH=DimoN
10.02.2004, 04:50
вопщем получается так, что надо эту затею отложить....
Предлагаю в этот раз собраться в субботу в клубе, но не в 15 как до этого а пораньше
MaxPayneRUS
11.02.2004, 05:03
Я за
LordLexus
11.02.2004, 05:24
Иааа, Иааа того-же мнения! :)
=PUH=DimoN
11.02.2004, 15:22
я тож не против...НО! 4-ре человека-это не дело...Хрукс не может, стингер ещё не отмечался.....пуфф тож,судя по всему не могет..........плохо граждане...маловато будет,маалооовааато
LordLexus
12.02.2004, 00:48
А мы просто залезем всей шоблой на "грины" душить "кокосов" на их-же территории. А то, любят они войны выносить за пределы своих границ :)
ну кто гринов душить, а кто и снаряды подносить. я в эту субботу припрусь. обязательно, но без палки - паламалася.
вирпилы! время бы точно знать. а то придешь рано - чего делать? пра-а-альна - пиво. но не сезон, чтобы на крыльце - под крышу придется, а за час в заведении так можно набраться, особенно в одиночестве, что ни неба, ни полетушек не надо будет. вот.
я тут телефон постил - не забудьте вниманием безджойстичного летуна.
=PUH=DimoN
12.02.2004, 17:33
Кстати, я вот тоже никак не допру...во скока, когда и на какой срок?
LordLexus
13.02.2004, 01:50
Я думаю часов в 16 мона начинать
а место? там же во фрилансере?
MaxPayneRUS
13.02.2004, 06:47
а место? там же во фрилансере?
а что? есть другие варианты? опять же на набережной холодно и сыро :)
угу, сыро. и холодно. не вариант.
просто, смотрю, разные места обсуждались.
а так... клуп уже знакомый, компы в общем, пристойные. я туда пойду. и ларек недалеко.
песенку вспомнил:
...что-то там, ля-ля-ля-ля,
на том же месте, в тот же час.
сюжет в ней интересный...
в субботу быть не смогу... увы...
MaxPayneRUS
14.02.2004, 10:33
Сегодни в кинотеатре Нептун будет показываться фильм "72 метра" это конечно не про авиацию, но есть предложение пойтить, сеанс в 20.45 желающие присоединится выходите на связь 42-56-78 (Андрей) либо стучите в аську
ЯВКА СТОРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА, ПИВО С СОБОЙ
=PUH=DimoN
15.02.2004, 15:53
ЛЮЮЮДИИИИИ!!!!! и конкретно Pape, что там с серваком?ГОРОДСКОЙ СЕРВАК ХОЦА!
хоцца, согласен.
такого дела для я на пиве экономить начну - куплю новый джой и момед поприличнее.
тольк что-то есть сомнения на счет...
Payne, как по киношкам прошлись? я много потерял, отвалив с полпути?
MaxPayneRUS
16.02.2004, 03:21
хоцца, согласен.
такого дела для я на пиве экономить начну - куплю новый джой и момед поприличнее.
тольк что-то есть сомнения на счет...
Payne, как по киношкам прошлись? я много потерял, отвалив с полпути?
Фильм душевный, только в конце все погибают :(
Ну вот ветка умирает !!!
У всех дела заботы ...............
LordLexus
18.02.2004, 04:32
Разговорчики в строю!
Скоро появится ветка "Сбор Владивостокских вирпилов для полета в РЕАЛЕ на Як-18Т"!
Следите за форумом...
MaxPayneRUS
18.02.2004, 06:23
Разговорчики в строю!
Скоро появится ветка "Сбор Владивостокских вирпилов для полета в РЕАЛЕ на Як-18Т"!
Следите за форумом... лучше бы уж на P39Q1 с полным боекомплектом :)
LordLexus
18.02.2004, 08:50
Я думаю, наши сверстники на западе могу позволить себе такую роскошь... там хоть остались летающие крафты.
Тока думаю с холостыми зарядами :)
=PUH=DimoN
18.02.2004, 19:08
КАК ЭТО ??? НА НАСТОЯЩЕМ САМОЛЁТЕ!!!!АААААА!!!!ХАЧУУУ!!!но я наверное маловат буду?......яж несовершеннолетний =)
MaxPayneRUS
19.02.2004, 06:02
Я думаю, наши сверстники на западе могу позволить себе такую роскошь... там хоть остались летающие крафты.
Тока думаю с холостыми зарядами :)
Лексус привет, наушники на тебя пришли, так что заходь в гости
вай, как интересно... на настоящем самолете...
я - за!
кстати...
тут кто-то из моих про утопленный после войны Ил-4 говорил. в акваториях между владивостоком и нахоткой. намекали на карты и небольшую глубину...
дайверы есть? стивенсона не все забыли?
MaxPayneRUS
19.02.2004, 10:42
вай, как интересно... на настоящем самолете...
я - за!
кстати...
тут кто-то из моих про утопленный после войны Ил-4 говорил. в акваториях между владивостоком и нахоткой. намекали на карты и небольшую глубину...
дайверы есть? стивенсона не все забыли? якогда то баловался с изолирующим противогазом
MaxPayneRUS
19.02.2004, 10:50
как токо его достанет кто нить его тут же отберут :( закон такой, это военная техника и подлежит сдаче после 1945 года
ну доставать-то нам не по карману.
и нечего, собственно, там доставать. за полста лет рыбы обгрызли.
в плане летнего(ох, млин, куда ж я замечтался) отдыха говорю...
LordLexus
19.02.2004, 14:54
Ориентировочные вводные такие:
Ближе к весне, когда станет потеплее, можно выехать на аэродром в "Озерных ключах", это недалеко от Артема, и там можно будет полетать на Як-18Т, точнее покатают по фигурам и дадут "немного" порулить. Приблизительная стоимость этого удовольствия: 3 уе - 1 мин. Т.е. 180 зеленых - час.
Может цена будет немного другой, надо будет определиться сколько народу едет, кто сколько "заказывает" минут.
И почувствуйте себя НАСТОЯЩИМИ пилотами! :) только не обкакайтесь! :)
=PUH=DimoN
19.02.2004, 16:00
я всеми конечностями ЗА, но счас рано об этом говорить.....насчёт денег неизвестно, ближе к теме будет ясно.
поактивнее товарищи, колхоз дело добровольное конечно, но можем и заставить :)
Макс поясни особо одаренным где ты там на фотках а то там много уважаемых вирпилов:D ДА и вот 2 вопрос как у Вас 23 февраля у меня в Москве выходной воскока мне выйти в инет лучше на 1 геннадичь чтоб стобой подуэлиться:mad:,извини поучиться у Тебя:cool: мастерству воздушного боя:)
=FPS=Plumb
19.02.2004, 16:26
=FPS=Dimon - чего-то ты пропал на нашем сайте.
Ты в скваде , в отпуске или все-таки вышел?
=PUH=DimoN
19.02.2004, 16:50
Originally posted by =FPS=Plumb
=FPS=Dimon - чего-то ты пропал на нашем сайте.
Ты в скваде , в отпуске или все-таки вышел?
Я уже давно не в скваде! На сайт не захожу т.к. времени хватает только на полетать и на этот форум(связь с владивосокцами и т.д.) а ник тут поменять мне лень-в прошлый раз я долго маялся пока смог нормально зарегиться. Если ФПСы против, могу попробовать зарегиться под другим ником.....ведь постю я только в этом топике
MaxPayneRUS
20.02.2004, 05:06
Originally posted by Chapay
Макс поясни особо одаренным где ты там на фотках а то там много уважаемых вирпилов:D ДА и вот 2 вопрос как у Вас 23 февраля у меня в Москве выходной воскока мне выйти в инет лучше на 1 геннадичь чтоб стобой подуэлиться:mad:,извини поучиться у Тебя:cool: мастерству воздушного боя:)
1. см вторую страницу первый снимок там еще текст от Лексуса
"Картина первая:
Общий портрет, верхний ряд слева на право:
Nessaja, MaxPayneRUS, LordLexus
нижний ряд:
Angel и Amur"
2. Я практически каждый день час полтора болтаюсь на greatergreen, токма из меня дуэлянт не ахти :) лучше с Димоном полетай, он покруче вертиться, время мое в будние дни с 18.00 Владивостока (Москва соответсна с 11.00) в выходные если выхожу полетать то часов с 15-16 местного, то бишь с утра по вашему) вообще аську пользуй состыкуемся
=PUH=DimoN
21.02.2004, 17:24
Народ, давайте организуем "поход" в клуб на выходных следующей недели(котрые после 23 февраля)....Всем кто СМОЖЕТ прийти отметьтесь....просто ЖЕЛАЮЩИЕ лучше просто выждите время и напишите точно..приду\не приду...
=PUH=DimoN
23.02.2004, 13:01
Ап
ну да, есть тут жлающие. только этого мало. о прошлый раз их тоже много было. а кого дождались? на субботу 28-го я - за, и даже подойду, если общество соберется. а втроем только пулю расписывать, или черпак распивать.
Да пора бы собратся !!!
А что то как то несерьезно !!!
Значит в субботу в 15-00 или как ???
MaxPayneRUS
24.02.2004, 08:47
ну да, есть тут жлающие. только этого мало. о прошлый раз их тоже много было. а кого дождались? на субботу 28-го я - за, и даже подойду, если общество соберется. а втроем только пулю расписывать, или черпак распивать.
я за субботу обоймами частями джойстика, а если будет мало народу можно будет сделать день предполетной подготовки, пивбар кто нить знает нормальный?
=PUH=DimoN
24.02.2004, 12:13
Кароча!!СТОПУДОВА!!!! в субботу В 15 НульНуль!! но я могу задержаться- универ мля
LordLexus
24.02.2004, 16:17
Я не уверен, мужики. У меня любимая возвращается с Тайланда 28 числа. Если задержек не будет ни каких...
Я точно пока не знаю время, если поздно вечером, то я буду...
ну вот, что-то проясняется. уже результаты.
мой джой, вроде оклемался. можно попробовать приволочь его на настройку. в пятницу у меня рабдень шипка рано начинается и до обеда. на субботу бы с настройками. дел там немного. что хозяева клуба скажут? тогда бы и полетали.
или прямо в пивняк направимся?
MaxPayneRUS
25.02.2004, 11:17
ну вот, что-то проясняется. уже результаты.
мой джой, вроде оклемался. можно попробовать приволочь его на настройку. в пятницу у меня рабдень шипка рано начинается и до обеда. на субботу бы с настройками. дел там немного. что хозяева клуба скажут? тогда бы и полетали.
или прямо в пивняк направимся? А куда народу теплее туда и пойдем, я бы сел за кружкой пива и устроил бы допрос с пристрастием Лрду Лексусу по поводу полетов в реале
ну тады пивняк. летунов что-то в последнее время не видать. погода-с... отморозить себе можно... крылышки-то...
=PUH=DimoN
26.02.2004, 05:24
Мдяяя..погода просто супер!!ОСОБЕННО ВЧЕРА, но фишка не в погоде, а как на неё отреагировала местная "власть"- НИКАК!...я с первака 5 часов до тихой добирался....ЭТО ЕПРОСТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО.......
Maximus_G
27.02.2004, 04:11
Пятница. Утро. С местом и временем встречи определяемся?
исходное: суббота, после полудня, под крышей.
попытки уточнять - часов 15 - 16. сбор на перваке. точное место посиделок по мере поступления предложений.
Лучше пораньше. А то как в прошлый раз пока настройки и все такое 2 часа пройдет !
Да еще и набубенится можно нечаянно ........ а ето дополнительные падения и лобовые атаки !!! ;)
Фотосессия за мной. Надо не забыть аккумы зарядить.....
Да и еще может номерками телефонов обменяемся ,а то ждать на крыльце .... холодно да еще на субботу снег передают !
мой 733690
свой я постил, но он пока бесполезен. мертв потому, что очереди в, млин, МТС-е. кончатся - переоформлюсь и заплачу по счетам.
главный аск - летать или пить будем?!
Я думаю будем совмещать !!!
=PUH=DimoN
27.02.2004, 11:42
ну так вопщем как? в субботу.....во сколько?
=PUH=DimoN
27.02.2004, 13:33
думаю надо пораньше...но тема такая, что я могу в универе задержаться
Ну все мы грешны может и я задержусь .....Димон но номер телефона мог бы и выложить ;)
=PUH=DimoN
27.02.2004, 14:13
ХЕхе=))его Андрей знает ;)..тем боле я его запостил уже давно
MaxPeinу адресовано. Проверь почту.
А всем остальным - парни если не трудно напишите точно когда и где. Сложно разобраться - уж быстро все меняется. А форум читать часто не получается. Пропустить не хотелось бы. Может в воскресенье - по старинке, а...
=PUH=DimoN
27.02.2004, 16:15
сорри мэн!В субботу в 1-2 дня надо!
MaxPayneRUS
28.02.2004, 07:23
мой 71-81-10 но тоже умирает в связи с переходом на МТС
MaxPayneRUS
28.02.2004, 07:23
мой 71-81-10 но тоже умирает в связи с переходом на МТС
Огромное всем спасибо !!! Полетали аж пипец !!!
Нахрена же тогда на форуме бить себя пяткой в грудь и говорить что приду ?
=PUH=DimoN
28.02.2004, 18:20
у меня были дела,я бы приехал по первому крику Андрея по асе или по телу, оставаясь на связи и узнав. что пришло опять так "много" народа=(, решил не ехать....дело не стоит свечь....полетать вместе ,конечно, хорошо, но это уже было два раза......
совсем дела паршиво идут. с первым обломом, землячки.
спешу опардониться - меня на 2 дня загнали в партизанск в конце той недели. а жаль. собирался появиться.
обсуждаем дальнейшие действия комунити? понятно, что грядущая суббота не для нас - дамский день и прочее - посуду мыть. тем более повод начать работу над очередными полетушками - 10 дней на устройство дел и проблем к 13-му. и... тра-ля-ля, на том же месте, в тот же час?.
Будем надеятся ......
Свежо питание .........................
аптимист, тудыть-растудыть...
врочем, я тоже без энтузиазизьму. вообще все пропали куда-то. даже в форуме не постят. Пейн только отмечается.
Оптимизма полно ..... толку только от него нету !!!
Ну так как начинаем планировать полетушки на 13 марта ???
а я про что?! сколько времени надо чтобы даже глобальные планы сменить на попить/полетать? к 13-му лично я готов.
=PUH=DimoN
07.03.2004, 06:45
Ап, у меня учёба грузит кааааанкретно, поэтому точно сказать смогу только ближе к субботе
MaxPayneRUS
07.03.2004, 12:34
а я про что?! сколько времени надо чтобы даже глобальные планы сменить на попить/полетать? к 13-му лично я готов.
я за!
LordLexus
07.03.2004, 14:00
Me too
=PUH=DimoN
08.03.2004, 16:53
Так чё там с созданием местного сервака???....
АСЫ В НЕБЕ в Юмансе ожидаются на следующей неделе ....... хочччуууууу !!!!!
MaxPayneRUS
11.03.2004, 12:12
АСЫ В НЕБЕ в Юмансе ожидаются на следующей неделе ....... хочччуууууу !!!!!
хе хе у нас в сети уже лежат :) правда пока только кокосовская версия
НУ Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО В СУББОТУ В 15-00 НА КРЫЛЬЦЕ КЛУБА FREE LANCER СОБИРАЕМСЯ !!!
ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПОРА БЫ И ПОСТРЕЛЯТЬСЯ !!!
...или перло меня вчера, в 10 утра закончившего рабдень, или еще чего, но в поисках "Второго фронта" я забрел в какую-то лавку на районе и узрел "Асов над Европой".
брать не стал - джой поломан...
могу завтра прокатиться и уточнить.
в 15, так в 15, я буду. мож, правда, опоздаю.
Отмечусь! Я тоже вирпил из Владивостока. Далеко не Ас :) но по флай симам тащусь :) Играюсь в MSFS2004, IL2, LOckON.
Буду рад если кто-нить напишет, что-где-кто-как-когда :) А так же есть ли какой сервак поближе к Владу.
Жду ответа :)
MaxPayneRUS
12.03.2004, 07:11
Originally posted by Sub0
Отмечусь! Я тоже вирпил из Владивостока. Далеко не Ас :) но по флай симам тащусь :) Играюсь в MSFS2004, IL2, LOckON.
Буду рад если кто-нить напишет, что-где-кто-как-когда :) А так же есть ли какой сервак поближе к Владу.
Это не вы ли камрад, с неделю назад на геннадиче 2 мне встречались?
Вливайся, для того что бы войти в курс читай весь топик там все есть
Originally posted by Sub0
Может еще крафтами для MFS2004 обменяемся.
что-то вяло, братцы...
где энтузизиазьм?
ROSS_Zub
12.03.2004, 09:11
Асы в небе есть на гоголя в Эвересте.Взял час назад.
MaxPayneRUS
12.03.2004, 09:27
Originally posted by =RU=Zub
Асы в небе есть на гоголя в Эвересте.Взял час назад. нормальная русская версия?
ROSS_Zub
12.03.2004, 10:33
Да версия от 1С.
=PUH=DimoN
12.03.2004, 15:40
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!А где Этот эверест находится???Скока стоит?ТОЖА КУПЛЮ!!
пойду в эверест щас..... :) благо живу рядом
=PUH=DimoN
13.03.2004, 05:36
А давай так,..может ты принесёшь диск на встречу, а мы , с позволения Андрея, у него в офисе себе откопируем......или это будет "не честно"?
MaxPayneRUS
13.03.2004, 06:49
А давай так,..может ты принесёшь диск на встречу, а мы , с позволения Андрея, у него в офисе себе откопируем......или это будет "не честно"? взять его в эвересте не честнее :)
Мы с Примусом ровно в 15-00 были у FreeLancer"a простояли до 15-40 и свалили. Сволочи вы ВСЕ !!!
Мы вот сейчас сидим пьем пиво и копируем АСОВ на права и налева !!!!
СТЫДНО ТОВАРИШИ
и еще мы щас напьемся и будем играть в Flanker 1.5 назловсем поршням !!!!
ню-ню, про сволочей-то...
где сидите и как часто проверяете форум? я только смог сорваться, торчу в клубе. никого не застал. пейна тоже на месте нету. PUFF, кинь номера или так скажи, где вас искать.
ну у нас время до 21-00 есть мы потом в сауну
а сидим на пологой тел. 40-17-01 и 40-13-02
ето в центре
контора?
говори, где искать?
моя труба 733690 а адрес пологая 16 вход со двора в цокольный этаж. железная дверь .....если закрыта стучи. дальше деревянная дверь с надписью посторонним вход запрещен !!! туды тебе и надо ;)
да совсем забыл мы пьем бочку классическую :) там магазин по пути есть !!!
ок.
подтянусь.
для начала с пивом. в течение 30 - 40 минут.
ну вот, совсем народ покрылся. и где страшно любопытствующие земляки, проявляющие недюжинный интерес к массово-некультурным мероприятиям? вообще, где все???!!!
сдохнет ветка. как пить дать сдохнет. уже со второй страницы вытаскиваю.
MaxPayneRUS
15.03.2004, 07:27
ну вот, совсем народ покрылся. и где страшно любопытствующие земляки, проявляющие недюжинный интерес к массово-некультурным мероприятиям? вообще, где все???!!!
сдохнет ветка. как пить дать сдохнет. уже со второй страницы вытаскиваю.
эта, камрад, отставить истерику, прорвемся :D
я так понимаю на этой неделе никто собираться не будет
MaxPayneRUS
16.03.2004, 10:20
Originally posted by Cortez
я так понимаю на этой неделе никто собираться не будет
ну я буду однозначно, у меня выходной и я приду подсесть на онлайн, ну и пива есстесна хлебнуть
Ели кто-то не приобрёл ещё Асов в небе, то это можно сделать в Юмансе (у них инет магазин есть). Я только что заказал (предварительно попинав их чтобы новости проапдейтили).
Вот ссылка (доставка 30 руб вроде бы):
http://shop.umans.ru/list.php?dir_id=1010
мож тогда еще раз объявить день и время, я к сожалению могу только в субботу
LordLexus
16.03.2004, 13:41
Я тоже буду, как и в этот раз был около 17:00 :mad:
=PUH=DimoN
16.03.2004, 14:11
а зачем асов заказывать, они продаются в магазине, который находится в здании приморгражданпроекта, что на гоголя, как заходишь- сразу направо
LordLexus
16.03.2004, 14:32
У меня есть лицензионная копия, принесу МаксПейну в выходные, можно копировать.
MaxPayneRUS
17.03.2004, 05:47
У меня есть лицензионная копия, принесу МаксПейну в выходные, можно копировать.
у меня уже есть, вчерась Димон притаранил
Ну копировать то зачем?
Неужели 106-120 рублей жалко для такого дела?
=PUH=DimoN
17.03.2004, 08:29
кому что =)...я купил себе их только потому, что терпежа ждать халявный не хватило=)
=PUH=DimoN
17.03.2004, 08:34
встали без проблем.....т.к. у меня ил не в папке по-умолчанию стоят, а асы устанавливаются в "умолчание";D, то потом просто копирую все фыайлы, кроме ртс.длл(на всякие пожарные) и конф.ини.......и всё работает кудряво=)
MaxPayneRUS
17.03.2004, 11:11
Я тоже буду, как и в этот раз был около 17:00 :mad: я буду после 17 в офисе
народ так сегодня ктонить придет в 17.00, а то нехочется зря время терять да и джой тащить
MaxPayneRUS
20.03.2004, 07:59
Originally posted by Cortez
народ так сегодня ктонить придет в 17.00, а то нехочется зря время терять да и джой тащить я буду сто пудов, тока у меня траур :( джой дома, поскольку компа на работе путевого нету
=PUH=DimoN
20.03.2004, 10:14
я не смогу
LordLexus
21.03.2004, 04:27
Ну и зря, что не смог! :)
Пришла к нам такая фигурстая дева, назвалась Памелой Андерсон, а так тебя ХОТЕЛА! :)))
Кстати, хочу всем сообщить, что в салоне настроили хорошо инет, теперь стабильно три зеленых квадратика. Летать очень приятно.
=PUH=DimoN
21.03.2004, 14:12
ВСМЫСЛИ!!!!ОТКУДА ОНА МЕНЯ ЗНАЕТ??? я на гене летал..она меня там тоже хотела=))гыгыг......ОТКУДА??
=PUH=DimoN
21.03.2004, 14:15
или это....Шютка такая? а? нарооод!!НЕ издевайтесь надо мной одиноким перцем!....
или это....Шютка такая? а? нарооод!!НЕ издевайтесь надо мной одиноким перцем!....
Приходи в субботу и ты ее увидешь
=PUH=DimoN
25.03.2004, 09:55
ага...знаю я теперь про эту дефку=)
А что в субботу полетуны ? Да поздравте меня ...я 25 марта родился :)