Просмотр полной версии : Заказы на скины
... LSA и deSAD ну и хде обещанный NL-B Клостермана, осмелюсь напомнить вам что нужен и не маркированный вариантШось я не припоминаю, чтобы я обещал "чегой-то-там" Клостермана :P
Шось я не припоминаю, чтобы я обещал "чегой-то-там" Клостермана :P
Ну так фичу то со сквадроном 341 сделал?;) Тогда в студию!:)Интересно же знать в конце концов как вам это Маэстро удается?
Ну так фичу то со сквадроном 341 сделал?;) Тогда в студию!:)Интересно же знать в конце концов как вам это Маэстро удается?А-а-а, вон ты об чем! :mdaa: Дык ... эт-т-та ... "ты туда не ходи, ты сюда (http://aviaskins.com/vb/index.php) ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь" (с) :D
З.Ы.
Не, все же "мой" 602-й - определенно - красивше, нежели оригинальный :ups:
-а-а, вон ты об чем! Дык ... эт-т-та ... "ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь" (с)
Дык, я там зарегистрирован, тока пока еще не оч. разбираюсь че к чему.
З.Ы.
Не, все же "мой" 602-й - определенно - красивше, нежели оригинальный
Спору нет:bravo: , а мне особливо "эльзас":yez: понравилась:cool:
Дык, я там зарегистрирован, тока пока еще не оч. разбираюсь че к чему.Ну вот и будет стимул, чтобы разобраться :rtfm:
Ты меня не путай! Один раз уже обманул, пра-а-ацивный %) 122 - это авиакрыло, а сквадрон тебе нужен 3-й, "JF", и он в игре есть! :rtfm: Как и 602-й сквадрон :mdaa:
Такой вопрос батьку: 3-й скавадрон это JF тогда JJ какой? :P ведь у Клостермана сначала был темпест JJ-В,;) а потом уже когда он стал командовать 3-м (примерно в марте 1945) он пересел на JF-E? Таки был всеш таки 122 сквад? или нет?%)
Для deSAD нашел таки, был он на JJ-В в 274 -ой, в игре её нет. А 3-ёй начал командовать в начале апреля примерно 2 числа, после ранения над Рейном и посадки на брюхо.
Для deSAD нашел таки, был он на JJ-В в 274 -ой, в игре её нет.Так уж и нет? ;)
эээ... вапросец такой, есть где информация по составу 120 ИАП, он же позже 12ГИАП?? имена пилотов, список машин, районы действия и тп.....
Кто может мне сделать надпись красивым какимнить шрифтом? надрись следующаяя :
La Loca Cubana
ну и хде обещанный NL-B Клостермана
Извольте, только не знаю, где и каким шрифтом писать Le Gueulard!. Может и без надписи сойдет? ;)
Кто сможет нарисовать скины на Ла-5 ФН и Ла -7 (3Б20) с изображением нотного стана под кабиной (как у Титаренко в к/ф "В бой идут одни старики) и номером 44.
2 mejustme
Перенес посты в соответствующую ветку (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=3521), дабы они здесь не затерялись :rolleyes:
АЛЕ народ! ну помогите с надписью! блин плииизззз.!
АЛЕ народ! ну помогите с надписью! блин плииизззз.!ГДЕ надпись писАть? :umora:
Извольте ...Дурик, ты зачем усы сбрил? (с) :D В смысле - патрубки нАшо было "красить"? :rolleyes:
В Лсд :D ... эээ ПСД файле размер ну 250\70 в таком вот прямоугольнике, красивенько чтоб, красным цветом. (это будет персональное имя одной машины, которую я делаю для себя, и такую же еще для дного товарисча) плиииз!!!! ХЭЭЭЛП!
В Лсд :D ... эээ ПСД файле размер ну 250\70 в таком вот прямоугольнике, красивенько чтоб, красным цветом. (это будет персональное имя одной машины, которую я делаю для себя, и такую же еще для дного товарисча) плиииз!!!! ХЭЭЭЛП!
НА!
4 слоя с разными вариантами ;)
С уважением, Sparr
%)
патрубки нАшо было "красить"? :rolleyes:
Тому що... :ups: Просто забыл скотчем их заклеить, ну и зацепил аэрозолью. Потом пришлось полчаса отмывать ацетоном %) Но таки отмыл! :D
Тому що... :ups: Просто забыл скотчем их заклеить, ну и зацепил аэрозолью. Потом пришлось полчаса отмывать ацетоном %) Но таки отмыл! :D
Можно было и не отмывать, сами обгарят:)
С Уважением
Нароод:cry:! Ну так как на счет Лавочкиных, а? И чтоб на капоте две большие буквы VG. Плиииз, плииз:cry:
Ну вот, первое поступление новой техники в 341 Sqdn. Машины достаются соответственно Клостерману и Мушоту:
НА!
4 слоя с разными вариантами ;)
С уважением, Sparr
%)
Спасиба! то что нада! :) :beer:
Ну вот, первое поступление новой техники в 341 Sqdn. Машины достаются соответственно Клостерману и Мушоту:
Супер,:bravo: сижу пускаю слюни от предвкушения:popcorn:
Я конечно не навязываюсь, но повторюсь: кто сможет нарисовать скины на Ла-5 ФН и Ла -7 (3Б20) с изображением нотного стана под кабиной (как у Титаренко в к/ф "В бой идут одни старики) и номером 44 И чтоб на капоте две большие стилизованные буквы VG.
За образец могу приложить следующее (там где волчья голова - буквы):ups:
Я конечно не навязываюсь, но повторюсь: кто сможет нарисовать скины на Ла-5 ФН и Ла -7 (3Б20) ...Это бы к Бомберу, да вот только он нынче редкий гость в Сети ... но, в принципе ... :ups:
Это бы к Бомберу, да вот только он нынче редкий гость в Сети ... но, в принципе ... :ups:
Попытаетесь?:) Да?:ups:
Это бы к Бомберу, да вот только он нынче редкий гость в Сети ...
Отпуск у меня, отпуск :P :P Отдыхаю от всего в том числе и от сети :)
Я конечно не навязываюсь, но повторюсь: кто сможет нарисовать скины на Ла-5 ФН и Ла -7 (3Б20) с изображением нотного стана под кабиной (как у Титаренко в к/ф "В бой идут одни старики) и номером 44 И чтоб на капоте две большие стилизованные буквы VG. За образец могу приложить следующее (там где волчья голова - буквы):ups:
Маэстро мы уже проходили ;) Если вот сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=67851&d=1169875023 на капот добавить VG и б/н 44 то будет то что тебе нужно? Или добавить белую полосу вокруг физеля, красный нос и красную пилотку, как в твоем примере? :)
З.Ы. Под что стилизовать буквы VG?
Отпуск у меня, отпуск :P :P Отдыхаю от всего в том числе и от сети :)Уря! "Карлсон вернулся!" (с) :bravo:
З.Ы.
Я на "авиаскинсах" тебе отписался ... глянь приват, плз. :ups:
З.З.Ы.
"Перемена умственного труда с физическим есть отдых" (с) :P
Камрады!
Возьмется кто нить на этой птичке нарисовать код JJ-B буквы такие как машинке Файрнбекса? Еще нужны таких же восемь штук с другими кодами JJ-A........ G,J,K
Маэстро мы уже проходили ;) Если вот сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=67851&d=1169875023 на капот добавить VG и б/н 44 то будет то что тебе нужно? Или добавить белую полосу вокруг физеля, красный нос и красную пилотку, как в твоем примере? :)
З.Ы. Под что стилизовать буквы VG?
Белую полосу вокруг физеля и красную пилотку не надо. Красный нос сделайте, буквы стилизуйте под старославянский или готический, (если нет возможности, тогда как хотите). Победных звездочек не надо, вместо них четыре карточных туза разных мастей:)
Белую полосу вокруг физеля и красную пилотку не надо. Красный нос сделайте, буквы стилизуйте под старославянский или готический, (если нет возможности, тогда как хотите). Победных звездочек не надо, вместо них четыре карточных туза разных мастей:)
Ок. Если еще потрудитесь найти картинку этих самых тузов, то вообще хорошо будет ;) У меня сейчас просто нет времен лопатить инет в ее поисках.
Ок. Если еще потрудитесь найти картинку этих самых тузов, то вообще хорошо будет ;)"Гавно вопрос!" (с) :ponty: И даже с избытком :ok:
И даже с избытком :ok:
А валет как в эту компанию затесался? :D Ладно, его мы устраним хирургическим вмешательством :rolleyes: Резать, не дожидаясь аппендицита! (С)
Бомбер, deSAD заранее респект и уважуха. Мы сегодня вечером после 21.00 летаем, к этому времени не как не успеть со скином?;)
З.Ы. Валет не нужен - а то сумма очков будет больше 44:D
Мы сегодня вечером после 21.00 летаем, к этому времени не как не успеть со скином?;)
В 21-00 по москве? :)
Собственно, все уже готово-смотри скриншот. Если устраивает, то говори электронку, получишь две шкуры (перетянуть это на Ла-7 - дело двух кликов мышью).
Всё устраивает!!! VG778@i.ua
Проверяй почту :)
Удачных полетов!
Класс!!! Спасибо, сбылась хоть маленькая но мечта!
Класс!!! Спасибо, сбылась хоть маленькая но мечта!
А как же моя мечта? а?
Может кто нибудь возьмется помочь?:
"Камрады!
Возьмется кто нить на этой птичке нарисовать код JJ-B буквы такие как машинке Файрнбекса? Еще нужны таких же восемь штук с другими кодами JJ-A........ G,J,K"
Скворец!!! Давно хотел сказать...
Выбирай для своих кампаний только КАЧЕСТВЕННЫЕ шкуры от Кэнона (кроме советских), Имме и отечественных авторов!!!!!!!!!!!
Не надо совать в папку два десятка шкур, отличающихся друг от друга только номерами!!!!!!!!!!!!! Лучше положи одну шкуру БЕЗ обозначений и кода, а в игре ОЗ системные включи, мир переживёт!!!!!!!!!
Если нет подходящих шкур и никто не хочет делать, то лучше используй стандартную СИСТЕМНУЮ раскраску, то-есть вообще не ставь никаких шкур!!!!!!!!!!! Все эстеты (в т. ч. я:) ) уже настроили под себя дефолт, и теперь у нас красивый стандартный набор, в том числе, и стандартных ОЗ.
Ну и, как говорится, удачи :)
Скворец!!! Давно хотел сказать...
Выбирай для своих кампаний только КАЧЕСТВЕННЫЕ шкуры от Кэнона (кроме советских), Имме и отечественных авторов!!!!!!!!!!!
Не надо совать в папку два десятка шкур, отличающихся друг от друга только номерами!!!!!!!!!!!!! Лучше положи одну шкуру БЕЗ обозначений и кода, а в игре ОЗ системные включи, мир переживёт!!!!!!!!!
Если нет подходящих шкур и никто не хочет делать, то лучше используй стандартную СИСТЕМНУЮ раскраску, то-есть вообще не ставь никаких шкур!!!!!!!!!!! Все эстеты (в т. ч. я:) ) уже настроили под себя дефолт, и теперь у нас красивый стандартный набор, в том числе, и стандартных ОЗ.
Ну и, как говорится, удачи :)
Не спорю, а если нет нужного сквадрона или полка как быть, фича эт здорово. Но, сам понимаешь еще не у всех это пойдет, да и не каждый разберется.
Люди сделайте скины а?
Персональное спасибо LSA за скины спитов
С уважением
Люди сделайте скины а?Ну ты ну-у-удный :D Выложи еще крафт Фейрбенкса, поглядим - можно ли чего "смиксовать" :rolleyes:
Унас тоже много хорошего рисуется, нафиг забугорных авторов.
А КЭНОНА - в лес, и расстрелять.
За что? Харрикейны и фоккеры у него очень даже ничего...
А у нас, если так, по численному, авторов-то, художников - воробей капнул...
Myshlayevsky
16.10.2007, 04:09
Камрад Бозер, тут такое дело, что авторов-то у нас "вам по пояс будет", но в массе они исповедуют сетевизм в скинмейкерстве, т.е. берут войд, дають ему "multiple" и радостно красят фоку розовым по голубому фону.
ЗЫ (оглядываясь) Я никого не оскорбил?
Камрад Бозер, тут такое дело, что авторов-то у нас "вам по пояс будет", но в массе они исповедуют сетевизм в скинмейкерстве, т.е. берут войд, дають ему "multiple" и радостно красят фоку розовым по голубому фону.
дядька, ты мне когда Н8К нарисуешь? :ups:
Myshlayevsky
16.10.2007, 17:19
Не осилил я Н8К, зело трудна машинка.
Хотя я еще раз попытаюсь вечером.
Ну ты ну-у-удный :D Выложи еще крафт Фейрбенкса, поглядим - можно ли чего "смиксовать" :rolleyes:
Уря!!!:bravo:
Дык, эта, см выше пост выложил ведь уже
С уважением
Дык, эта, см выше пост выложил ведь ужеТам БЕЗ кодов, я бы хотел увидеть С кодами :rolleyes:
З.Ы.
Радоваться нЭ тАрАпЫс, да! :ups:
Не оскорбил. Я вооще не понял, что ты имел в виду :D
Там БЕЗ кодов, я бы хотел увидеть С кодами
З.Ы.
Радоваться нЭ тАрАпЫс, да!
Вот она эт машина
.....поскипано - воробей капнул...
Воробьёв не трогаем да?:aggresive:
%) :beer:
С уважением, Sparr
Кадры из фильма в продолжение моей просьбы
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=21433&page=31
И-16 - е из фильма "Балтийское небо".
Надписи (одинаковые расположены по обоим бортам, и на обоих машинах), также как и кол-во побед № 21 - 4, № 27 - 6. На фото их не видно. Звездочки (колво побед) между капотом и козырьком кабины.
Для SPARR: вот они, нашел наконец, кто ищет тот всегда найдет.
Можно посмотреть здесь:
http://info.airforce.ru/index.php/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE
Прикольно
А ишаки-то из Яков деланы!!
С уважением, Sparr
2 Skvorez
ТипО так :ups: Устроит? :rolleyes:
З.Ы.
Коды какие нужны? "Насквозь" от А до К, по алфавиту?..
Скворец - берусь за борт 21 (ПОБЕДА или СМЭРТ). а и правда Яки (50 кажись?)
Myshlayevsky
17.10.2007, 03:29
Не оскорбил. Я вооще не понял, что ты имел в виду :D
Мне последний бан за "оскорбление" накатили. Плюс у меня сейчас 4 балла, еще один балл - и опять в бан.
Так что я сейчас всего боюсь:D
2 Skvorez
ТипО так :ups: Устроит? :rolleyes:
З.Ы.
Коды какие нужны? "Насквозь" от А до К, по алфавиту?..
Вау, (как говорят амеры):bravo: :uh-e: Оно самое спасибо тезка!
В общем да, далее по алфавиту нужно 12 штук, и ОСОБЛИВО JJ-B Клостермана он на ней воевал (ну в смысле числилась за ним) с 1 января 1945 по 30 марта 1945 года, потом был подбит и ранен одновременно сел на вынужденную примерно во второй декаде марта. И потом получил JF-E.
С уважением
ПыСы о машине более ни чего (по крайней мере мне) к сожеленью не известно.
Скворец - берусь за борт 21 (ПОБЕДА или СМЭРТ). а и правда Яки (50 кажись?)
Спасибо, со SPARRом свяжись. Думаю что ЯКи скорее всего 11, фильм 1960 года. Тогда 50-х просто не было, были 18-е. И то со старым капотом в форме звезды. Вообще фильм сам по себе оч. хороший, ну а И-16 там в нем сурьезно так подлетывает, особливо в первой сцене (гибель Никритина)
С уважением
ПыСы: эта сцена (гибель Никритина) в ролике Маэстро Беер есть вот здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48880
можно увидеть как садиться и рулит по полю борт 21 "Победа или смерть"
Прикольно
А ишаки-то из Яков деланы!!
С уважением, Sparr
Здесь вот описано что да как (ну в смысле из чего Ишаки сделаны были)
http://info.airforce.ru/index.php/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE#.D0.90.D0.B2.D0.B8.D0.B0.D1.82.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Правда с одним большим НО. Там говорится что И-16 переделаны из ЯК-11, и затем, что ЯК-11 изображал истребители Яковлева. Оно может конечно и так, но, роман Чуковский писал о летчиках 2 АЭ 3-го ГвИАП (5 ИАП ВВС КБФ)
http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sssr/struct/p/iap5bf.dat
А они не практически не летали на ЯКах, на ЯКах с июня 1941 по апрель 1942 летала 3 аэ.
Вот конкретный персонаж упоминаемый в романе:
http://allaces.ru/p/people.php?id=9385
Вот другой очень известный летчик:
http://allaces.ru/p/people.php?id=00000009293
В принципе можно найти, если постараться конечно, и прототипы Басеитова, Кабанкова, Серова, Кузнецова да и остальных героев романа.
В общем да, далее по алфавиту нужно 12 штук ...ОК :ok:
... и ОСОБЛИВО JJ-B Клостермана он на ней воевал (ну в смысле числилась за ним) с 1 января 1945 по 30 марта 1945 года, потом был подбит и ранен одновременно сел на вынужденную примерно во второй декаде марта.Садись, "два"! Завтра с родителями - к директору! :D JJ-W (с/н EJ893) это был, а не JJ-B :rtfm:
... И потом получил JF-E.Не-а, не потом :P Потом был US-G (с/н NV968) в 56-м сквадроне, за ним JF-E (с/н NV994), потом еще два (с/н первого из них - возможно - SN222) и только потом тот самый JF-E (с/н NV724), а.к.а. "Le Grand Charles" :rtfm:
ПыСы о машине более ни чего (по крайней мере мне) к сожеленью не известно.Искал, значит, плохо %) Вот-с, пожалте:
сЦылка намба ван (http://www.hawkertempest.se/closterm.htm) (там и помянут тот самый US-G)
сЦылка намба ту (http://www.pierre-clostermann.com/index.html) (типа (полу)официального сайта)
Искал, значит, плохо %) Вот-с, пожалте:
сЦылка намба ван (http://www.hawkertempest.se/closterm.htm) (там и помянут тот самый US-G)
сЦылка намба ту (http://www.pierre-clostermann.com/index.html) (типа (полу)официального сайта)
[/QUOTE]М-да,:eek: вот уж во истину век живи век учись!:( дураком помрешь!:lol:
Спасибо! за исчерпывающую инфу. :)
С уважением
Для деСАД:
Вобщем, думаю, что US-G не нужен, сам как считаешь а?
ИМХО обойдемся JJ-W и JF-E? cлишком много скинов получиться и оч. часто придеться менять крафты (хотя это как раз и не страшно)
Что хотел спросить а, че он сам тогда пишет -то :
Цитата:
"В казарме рассредоточения хронометражист разжег печь, и на примусе начинал закипать чайник. Мой самолет «JJ-B» был настолько близко к казарме, что, казалось, концы его крыльев ударяли о ее стены. Ветер все же проникал, несмотря на висящие на стенах ковры. [217] "
"Поступившись самолюбием, я позвонил в столовую, чтобы попытаться застать Гордона Милна и попросить его занять мое место. Дневальный на другом конце провода пять минут искал его, а время моего вылета было уже совсем близко. Ну, к черту! Я позвонил сержанту — механику авиазвена.
— Алло, Рон, прикрепи на борт «JJ-B», я понесу ее. "
Вот и верь после этого людям!;)
Вобщем, думаю, что US-G не нужен, сам как считаешь а?Зависит от того, планируется ли в кампании задействовать 56-й сквадрон ;)
ИМХО обойдемся JJ-W и JF-E?Аз ю виш (с) :rolleyes:
Что хотел спросить а, че он сам тогда пишет -то ...Во-1-х, не он пишет, а переводчики (а они там такого понаписывали - мама не горюй :D), во-2-х, мог банально забыть/спутать - сомневаюсь (сильно), что ему это так уж важно было ;)
З.Ы.
Подумалось - может, лучшее шкурки выделывать на основе "Темпестов" от впмедиа? ПМСМ, оне посимпатичней будут :rolleyes: Правда, там "полосы вторжения" снизу иначе расположены, нежели на шкурке Фейрбенкса - это принципиально? А то - вона - на боковике JJ-W их (полос) и вовсе нет ;)
Зависит от того, планируется ли в кампании задействовать 56-й сквадрон ;)
В принципе пуркуа не па? Можно и задействовать. Если ты конечно возьмешься шкуры сотворить для него.
Во-1-х, не он пишет, а переводчики (а они там такого понаписывали - мама не горюй :D), во-2-х, мог банально забыть/спутать - сомневаюсь (сильно), что ему это так уж важно было ;)
Да, согласен полностью, и сталкиваюсь с таким разночтением уже не в первый раз. Кло, хоть упоминает на чем летал;) в отличие от скажем Кожедуба:D . Там просто три крафта №№ 75, 14 и 27 вообщето их было не менее 6-ти.
З.Ы.
Подумалось - может, лучшее шкурки выделывать на основе "Темпестов" от впмедиа? ПМСМ, оне посимпатичней будут :rolleyes: Правда, там "полосы вторжения" снизу иначе расположены, нежели на шкурке Фейрбенкса - это принципиально? А то - вона - на боковике JJ-W их (полос) и вовсе нет
Нет не принципиально, работай как тебе удобнее. В конце концов автор скинов ты, а не я.
С уважением тезка.
Для LSA: спасибо Серега за скины 341-го сквадрона!
В принципе пуркуа не па? Можно и задействовать. Если ты конечно возьмешься шкуры сотворить для него."Шо, опять?!" (с) :D
Нет не принципиально, работай как тебе удобнее. В конце концов автор скинов ты, а не я.В общем, выяснилось следующее ... Машинка Фейрбенкса, на которую ты выкладывал шкурку - весьма конкретный крафт, на котором он подлетывал осенью/зимой 1944 г., т. е. - получается - полосы вторжения и белое кольцо вокруг хвостовой части характерны для крафтов 274-го сквадрона именно в течение этого периода - это как во-1-х :rtfm: Далее, Клостерманн перешел в 274-й сквадрон весной 1945 г., причем командовал сквадроном в это время как раз вернувшийся обратно из 3-го сквадрона ... Фейрбенкс, и летал он уже на совсем другой машине (возможно, с/н NV943) - это как во-2-х :rtfm: Таким образом, поскольку ни на одном боковике JJ-W Клостермана нет ни полос вторжения, ни кольца вокруг хвостовой части, можно предположить, что и машина Фейрбенкса, и машины всего сквадрона в этот период выглядели подобным же образом, т. е. имеющаяся шкурка на "Темпест" Фейрбенкса - "ни в дугу" :ups: В пользу этого предположения, кстати, говорит один интересный момент - на боковике "Темпеста" W2-A командира 80-го сквадрона Маки изображено закрашенное кольцо вокруг хвостовой части, причем боковик изображает машину как раз по состоянию на весну 1945 г. ;) Так что, ПМСМ, крафты всего 274-го сквадрона в кампании стоит делать по образцу и подобию JJ-W Клостермана ... "я так думаю" (с) :ok:
Сделайте, пожалуйста, текстуру шаблон новый Аэрофлот, чтобы можно было вставить в любой PaintKit.
Myshlayevsky
18.10.2007, 02:11
А Вы веткой не ошиблись? Это не МСФС! Тут несколко другого сорта вещи!
Хотя, если не терпится полетать на аэрофлотовской машинке - милости просим! (http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=558)
CКВОРЕЦ - а надпись с обоих бортов делать или тока на правом???
А Вы веткой не ошиблись? Это не МСФС! Тут несколко другого сорта вещи![/URL]
Какая разница. Такой шаблон пригодится везде. Можно и без надписей.
У меня есть надписи.
CКВОРЕЦ - а надпись с обоих бортов делать или тока на правом???
На обоих :)
С уважением, Sparr
SNICKERS
18.10.2007, 08:57
Здравствуйте, кто может взяться сделать скины для Яка-9 раскрасом под FW190 D-9?
-=RavenMax=-
18.10.2007, 09:45
Здравствуйте, кто может взяться сделать скины для Яка-9 раскрасом под FW190 D-9?
А не боися что свои сбивать будут??? :lol:
На обоих :)
С уважением, Sparr
И-16 Лунин:
Надписи белой краской (на всех) "Победа или смерть" тактический номер 21, звездочки по числу побед 4 штуки на левом и правом бортах.
И-16 Рассохин:
надписи "За Ленинград" тактический номер 27, звездочки по числу побед 6 штук также на обоих бортах.
И-16 Кабанков:
тактический номер 26, звездочки 3 штуки по числу побед, на обоих бортах.
И-16 Серов:
тактический номер 23, звездочки 2 штуки по числу побед, на обоих сторонах.
И-16 Басеитов
тактический номер 22, звездочки 5 штук по числу побед, также на обоих сторонах
И-16 Чепелкин
тактический номер 24, звездочки 2 штуки по числу побед, также на обоих сторонах.
На всех крафтах:
звездочки кол-ва побед в районе козырька кабины, тактический номер на фюзеляже за кабиной, надписи под кабиной пилота.
летний вариант: стандартный камуфляж зеленый верх- серо-голубой низ.
зимний вариант: перекраска (низкого качества) в полевых условиях, с размывами и отслоениями краски.
зимний вариант нужен на пять самолетов, И-16 Басеитова (№ 22) делать уже не нужно.
Все надписи (красной краской) на самолетах Лунина и Рассохина сохраняются так же как и звездочки кол-ва побед.
На самолете Лунина белый 21, необходимо воспроизвести следы ремонта и эксплуатации. Так же как и на всех, боевая техника в этот полк (по роману) практически не поступала.
цитата И-16 №21 "Победа или смерть" летний вариант
"Лунин и Серов шагали рядом.
— Вот ваш самолет, — сказал Серов.
Техник самолета вытянулся перед Луниным и козырнул.
— Всё в порядке, товарищ майор, — сказал он. — Костыль исправлен, шесть пробоин ликвидированы. [50]
На фюзеляже и на плоскостях тщательно наложенными заплатками были запечатлены все бои Никритина и его последний бой, когда он, умирая, привел самолет на аэродром. Много раз раненная машина оказалась долговечней своего хозяина. "
Это уже к зимним вариантам относится над Ладогой:
Они снова летали, снова участвовали в боях. Из трех самолетов второй эскадрильи — Рассохина, Лунина и Серова — в ПАРМе сделали два. Лунин и Серов ночи проводили в землянке на старте, а с рассвета дежурили в своих самолетах. Вспыхивала ракета. Лунин и Серов, подняв столбы светящейся снежной пыли, взлетали.
Самолеты И-16 №№ 21 и 23
С уважением
Скворец, 27 уже на подходе. Вопрос! Звёзды, судя по фотка - с белым кантом. Может сджелать с ЧЁРНЫМ??
С уважением, Sparr
Myshlayevsky
18.10.2007, 15:11
РРГ-шники таким страдали, есть в дефолтной поставке (вместе с 46-м патчем.
Скворец, 27 уже на подходе. Вопрос! Звёзды, судя по фотка - с белым кантом. Может сджелать с ЧЁРНЫМ??
С уважением, Sparr
Канечна с черным, это ведь типа реплика 1960 года, специально для фильма сделана, а консультанта могли и не послушать.:)
Все должно "выглядеть натурально, как говорит наш шеф, главное в этом деле реализьм!":D
Надписи должны быть как в фильме, зимний вариант (камуфляж) в фильме просто жуть это даже я понимаю.
С уважением
Борт 21, почти готов, отполирую последние мелочи, и пришлю. кста. мыло дай. :)
Борт 21, почти готов, отполирую последние мелочи, и пришлю. кста. мыло дай. :)
Ответил в личку
SNICKERS
19.10.2007, 01:06
А не боися что свои сбивать будут??? :lol:
Ни капельки.
У меня Лавка под фоку Бомбера творенье - просто суппер, сколько раз спасала.
Ну так что? Кто возьмётся?
Бортовой номер "69", подпись "=BY=SNICKERS" и эмблемка (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=690021&postcount=63).
2 Skvorez
"Может быть, такой колор?" (с) :rolleyes:
2 Skvorez
Сергей, а что это у него бомбы американские?
С Уважением
2 Skvorez
Устраивает, с боковиком сходство 100%, ну а красках я не знаток. Чт о хотел спросить, судя по фоткам на них полос вторжения уже ведь не было. А то там очепятка есть под фото дата 5 марта 1944, ИМХО скорее всего это 1945 год
С уважением
Устраивает, с боковиком сходство 100%, ну а красках я не знаток. Чт о хотел спросить, судя по фоткам на них полос вторжения уже ведь не было.Я, млин, это вот (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1016593&postcount=819) для кого писАл, спрашивается?! :rtfm:
А то там очепятка есть под фото дата 5 марта 1944, ИМХО скорее всего это 1945 годОчепятка - понятное дело, в 1944 г. Клостерман как бы совсем "по другим делам" был :rolleyes:
Сергей, а что это у него бомбы американские?А чо? Нормальные боНбочки :cool: Да и выбирать особо не приходится - как говорится, используй все, что под рукою, и не ищи себе другое (с) :D
А чо? Нормальные боНбочки :cool: Да и выбирать особо не приходится - как говорится, используй все, что под рукою, и не ищи себе другое (с) :D
Мда, только что посмотрел, дык оно значит так по умолчанию в игре.:D
С Уважением
SNICKERS
20.10.2007, 01:44
Ни капельки.
У меня Лавка под фоку Бомбера творенье - просто суппер, сколько раз спасала.
Ну так что? Кто возьмётся?
Бортовой номер "69", подпись "=BY=SNICKERS" и эмблемка (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=690021&postcount=63).
Я так понял все занаты?
CПАРР - ты СКВОРЦУ тоже ишаки рисуешь??? ты вроде за борт № 27 брался? мне его делать или нэт?
СКВОРЕЦ - подсыпь еще информации, мыло теперь мое знаешь. по бортам 22, 23, 24, 26.
ну там кадры из фильма, или еще чего нить, чтоб примерно знать чего там да как....
2 Skvorez
"Поехали!" (с) :rolleyes: Первая четверка - JJ-A, -В, -С, -D :ok:
"Продолжаем разговор" (с) ;) JJ-E, -F, -G, -H :rolleyes:
Final cut (c) :D JJ-I, -J, -K :bye:
Я так понял все занаты?Точнее - Бомбер занят ;)
SNICKERS
21.10.2007, 02:00
А другой никто не может сделать?
CПАРР - ты СКВОРЦУ тоже ишаки рисуешь??? ты вроде за борт № 27 брался? мне его делать или нэт?
СКВОРЕЦ - подсыпь еще информации, мыло теперь мое знаешь. по бортам 22, 23, 24, 26.
ну там кадры из фильма, или еще чего нить, чтоб примерно знать чего там да как....
Делаю, делаю, в перерывах между всяких дел :)
С уважением, Sparr
Так, выше пост мой я там все расписал. Точно такая же раскраска, тот же шрифт, надписей ни каких, не надо только звездочки кол-ва побед и тактические номера. Басеитова зимний не нужен. Только Серов, Чепелкин и Кабанков. Фоток больше к сожеленью нет. В фильме только вид кабины да со стороны из далека. И то с фотками проблемма. Фильм то 1960 года.
С уважением
Сапасибо daSAD.
Ну теперь поработаем!!! (Шурик "операция Ы")
С уважением
Спасибо, забрал все. Теперь ждите кампанию;)
Вопрос к коллегам нет ли желающих помочь, потестить?:P
Итак место действия:
1943-1944, Северная Франция, Нормандия. (других карт нет, да в принципе события там и разворачивались) + Сопровождение Б-17 (Ардены "начало в воздухе")
1944, Скапа-Флоу. (сетевая).
1944, Северная Франция, Нормандия.
1944, Сверная Франция, Нормандия оверлород
1945, Ардены.
1945, Маас-Рейн (Северо-Зап. Европа).
Добровольным помошникам просьба стучаться в личку. :bye:
С уважением
SNICKERS
22.10.2007, 19:57
Освободиля кто из скиноделов, аль нет?:bravo:
piper-kiev
22.10.2007, 21:34
Доброго вечера!:thx:
Есть ли возможнось нарисовать скины для F4F-4, F6F?
Или есть готовые?
С Уважением Пайпер!:beer:
Есть ли возможнось нарисовать скины для F4F-4, F6F?
Или есть готовые?Чего ж нет? В Сети этого добра ... "вам по пояс будет" (с) :D
piper-kiev
23.10.2007, 00:18
Чего ж нет? В Сети этого добра ... "вам по пояс будет" (с) :D
А как бы это добро в чём-то унести или от куда-то взять?;)
А как бы это добро в чём-то унести или от куда-то взять?;)
Зарегистрироваться надо бы, на легендах и миссион тудей. И вперед
Такой вот вопрос, перелопатил темы Ла-5 и Ла-5Ф. Кроме Бомберовской Ла-5Ф с острова Лавенсари, нри кто более лавки 3 ГвИАП КБФ не ошкуривал?
С уважением
Такой вот вопрос, перелопатил темы Ла-5 и Ла-5Ф. Кроме Бомберовской Ла-5Ф с острова Лавенсари, нри кто более лавки 3 ГвИАП КБФ не ошкуривал?
Какие еще надо? ;)
Какие еще надо? ;)
Там, вариант середины 44-го. Нужны Ла-5 43 лето - зима, и Ла-5Ф 44 зима.
С уважением
Myshlayevsky
23.10.2007, 16:28
44-зима ЕМНИП не было по определению, по схеме 44-го зимний камуфляж не красили.
44-зима ЕМНИП не было по определению, по схеме 44-го зимний камуфляж не красили.
Спасибо,:) а то голову ломал, значит серо-голубой;)
Были у них какие нибудь отличительные знаки, ну там типа красный нос, былый руль поворота и т.д. стрелы, якоря и т.п.
С уважением
Myshlayevsky
23.10.2007, 21:13
Были у них какие нибудь отличительные знаки
Это уже сугубо к Бомберу.
Тут тимплейтик "новый" (http://www.flying-legends.net/php/downloads/listings.php?cat_id=661) на "лерхе" появился...... Раскрасьте кто-нибудь мне его под "американца" :cry:
Myshlayevsky
05.11.2007, 01:46
В смысле - "американца"? Звездно-полосатый Лерхе? Или просто с ОЗ USAAF?
Просто хотелось-бы боевой "Лерхе" в раскраске USAAF 50-х годов: пустынный и "зелёный"
Myshlayevsky
05.11.2007, 23:06
Покурю тему, может, что и получится.
Господа, пилоты! Построил для керченской сети "свалку" "Испания, 1938 год" (кому интересно - скину на мыло). Но народ не удовлетворен! Нужны скины тех времен с соответствующими бортовыми обозначениями обеих сторон: И-16, И-153 (шасси не убираем - делаем из него И-15), Fiatы, в общем все на 1938 год включая Харик (как он туда попал - сам не знаю, наверно через финов). И обязательно не забыть отряд опытовых Ju-87A (ограничили б/з до 250 кг у Ju-87B).
Или подскажите - где взять готовые.
Господа, пилоты! Построил для керченской сети "свалку" "Испания, 1938 год" (кому интересно - скину на мыло). Но народ не удовлетворен! Нужны скины тех времен с соответствующими бортовыми обозначениями обеих сторон... Или подскажите - где взять готовые.На мишн4тудей, к примеру, "ишачки" (http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads2&file=details&id=2913) имеются, равно как и "чайки" (http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads2&file=details&id=2363) :rolleyes: ПМСМ, если еще на "легендах" покопаться, на "симмерспайнтшоп", то много чего подходящего найти можно ;)
ВсЁ это здесь (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=39) есть
ВсЁ это здесь (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=39) есть
Спасибо, но 100 Мб пока для меня круто!
Еще один общий вопрос-заказ: у меня отец в 1943-44 г.г. служил летчиком-истребителем в 3-ей эскадрилье 7 ИАП ВВС ЧФ. Конкретно, эта эскадрилья с сентября 1943 года летала на P-40M(или Е?) и на "Спитфайерах" Мк5Б. У кого есть материал и кто может сделать их скины на период август-сентябрь 1943 года (перегон с Кировограда, с Ирана), февраль 1944 года (отец в бою на Р-40 завалили в одиночку Do-24T у Геленджика) и "Спитфайеры" Мк5, уже переведенные в 24 оэка ВВС ЧФ, при испытаниях старта с катапульты на крл "Молотов" в октябре 1944 года (ч/б фото имеется, но не четкое - против солнца, окраска не различима).
Еще один общий вопрос-заказ: у меня отец в 1943-44 г.г. служил летчиком-истребителем в 3-ей эскадрилье 7 ИАП ВВС ЧФ. Конкретно, эта эскадрилья с сентября 1943 года летала на P-40M(или Е?) и на "Спитфайерах" Мк5Б. У кого есть материал и кто может сделать их скины на период август-сентябрь 1943 года ...Это бы к Бомберу - среди прочего, "пятерки" он тоже как раз рисовал :rolleyes: И даже кое-чего из нашего ошкурил:
- Spitfire Vb, б/н "21" (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=657700&postcount=169) из состава 57-го ГИАП
- Spitfire Vb, б/н "538" (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=669395&postcount=206) из состава 57-го ГИАП, вариант со стрелами вдоль борта
- тот же крафт (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=669396&postcount=207), но ЭБИ уже закрашены, во избежание :ups:
- пара Spitfire IXe, б/н "76" и "78" (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=667846&postcount=203) из состава 26 ГИАП
и куда блин, опять пропало мое сообщение??? не первый раз уже. НАПРЯГАЕТ!!!
Покурю тему, может, что и получится.
Ну, как получается?
Myshlayevsky
09.11.2007, 23:12
Потихоньку, понемножку...
Olive Drab пойдет?
Сойдёт, главное чтобы звёздочки были к месту... :)
Myshlayevsky
10.11.2007, 23:13
Камрад Бозер, а как обзывается папка для скин6ов к лерхе? Бо у меня её нет совершенно:(
Та что в PaintSchemes-Skins? "He-L-IIIB2" - чтоб никто не догадался, наверно
Myshlayevsky
11.11.2007, 01:50
Такое пойдет?
Оо! Пойдёт, только если бы ОЗ были послевоенные (с красной полосой на флажках у звезды), как на фотке, ну и надпись где-нибудь в приемлимом месте "US ARMY" была бы :thx:
А что там на носу у него неприличное написано? ;)
Myshlayevsky
11.11.2007, 20:16
Ок, поправим.
Будет 2 - в олив дрэбе и серенький, как на фото.
Если два, то это даже больше чем "good" :)
=a42=DEMON42E
14.11.2007, 10:33
А можете такие скины замутить для МС406(и даже 410)?:ups:
таки ты вовремя :) я какраз его рисовать начинаю. щас вот тока ишаки для СКВОРЦА доделаю (одна машина осталась) и возьмусь за етот пепелац.
А можете такие скины замутить для МС406(и даже 410)?:ups:Та ... чего там еще "мутить"? :rolleyes: Вот они (http://www.flying-legends.net/php/downloads/listings.php?cat_id=516), в количестве :ok:
накернились мои начинания :(
накернились мои начинания :(
Чего случилось то?:eek: И мои Ишаки тоже накернились?:( Может чем помочь можно?
Добрый день!
А можно мне?! Очень хочу PЗ9 D-2, четырехпушечный спит, и ЛА7 3Б в одной цветовой гамме. Оранжево-красной (типа огонь). Примерный вариант раскраски в файле, но только черное нужно прменять на красное.
Есть умельцы?
Здравствуйте, уважаемые скиноделы!
А может ли кто забацать скин на Бф-109 Ф (или Г) из 3./JG5 с аэродрома Хердла, Норвегия, 1942? Ы? :)
=a42=DEMON42E
16.11.2007, 20:11
Та ... чего там еще "мутить"? :rolleyes: Вот они (http://www.flying-legends.net/php/downloads/listings.php?cat_id=516), в количестве :ok:
А турецского нету...:( Можно мне турецкий:ups:
Есть! Шукай внимательнее (http://www.flying-legends.net/php/downloads/image.php?image=MS-406_Skinpack-3_800x600.jpg) ;)
Вопрос такой ни кто не красил CR-42 и J8 в хейнкели-51 и фиаты 32-е франкистов а? Может у кого нить есть шкурки крафтов мятежников. Очень интересует Испания 1938 год.
Сразу оговорюсь легенды перерыл, все че можно оттудова стырил.
=a42=DEMON42E
17.11.2007, 07:48
Есть! Шукай внимательнее (http://www.flying-legends.net/php/downloads/image.php?image=MS-406_Skinpack-3_800x600.jpg) ;)
Увидал - спасибо. А что это за строна - Croatia?
Увидал - спасибо. А что это за строна - Croatia?
Хорваты
С Уважением
А можно мне?! Очень хочу PЗ9 D-2 ...Это, если Спарр вдруг заинтересуется ... или - дядька Вотан :rolleyes: Хотя последний вариант - сумнителен ;)
четырехпушечный спит, и ЛА7 3Б в одной цветовой гамме.Это бы к маэстро Бомберу, только вот ...
А может ли кто забацать скин на Бф-109 Ф (или Г) из 3./JG5 с аэродрома Хердла, Норвегия, 1942? Ы? :)Ну, это геноссе Вотана надо заинтересовать, иначе - никак :ups:
Как же его заинтересовать, не подскажите? :)
Вопрос такой ни кто не красил CR-42 и J8 в хейнкели-51 и фиаты 32-е франкистов а? Может у кого нить есть шкурки крафтов мятежников. Очень интересует Испания 1938 год.
Сразу оговорюсь легенды перерыл, все че можно оттудова стырил.
Во-во!! Присоединяюсь к вопросу. Пока все материалы по "рреволюционным" крафтам. А как красились "товарищу фашисту"?
Всё это есть в тех-же гигантопаках "Espagne" и "Legion Kondor".... Короче, "всё уже украдено, до нас" :D
Всё это есть в тех-же гигантопаках "Espagne" и "Legion Kondor".... Короче, "всё уже украдено, до нас" :D
Чегойто я дружище Босер не совсем въехал, есть что, то что я просил? Если так, то плиз, ткни носом а? Есть интересная мысля. Ну кой че нужно для ея осуществления
С уважением
Чегойто я дружище Босер не совсем въехал, есть что, то что я просил? Если так, то плиз, ткни носом а? Есть интересная мысля. Ну кой че нужно для ея осуществления
С уважением
Есть такая кампания, называется Espagne http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=39
Есть ещё одна кампания, называется Legion Kondor http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=20
В них полно скинов испанской войны
Есть такая кампания, называется Espagne http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=39
Есть ещё одна кампания, называется Legion Kondor http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=20
В них полно скинов испанской войны
Спасибо большое, забрал.:D Есть довольно интересные скины,:rtfm: и главное те что нужны. Но оч. много жутко кислотных:D особливо И-16
С уважением
Как же его заинтересовать, не подскажите? :)
Ну для начала, хотелось хоть бы какой то конкретики. В 3./JG5 были и Ф и Г и Фокера. Желательно фото или боковик конкретной машины.
С Уважением
Да вот в том то и проблема что не могу пока найти ни фото ни боковика...
В идеале хотелось бы и Ме и ФВ...
СКВОРЕЦ - а ты ко мне постучись в личку. и будет тебе "ИШАЧИНОЕ" счастье :)
СКВОРЕЦ - а ты ко мне постучись в личку. и будет тебе "ИШАЧИНОЕ" счастье :)
Постучался,:) счастья пока нет;)
С уважением
Камрады, может кто ниить вот этого красавца ошкурить а?
Дополнительная информация здесь:
http://usuarios.lycos.es/SANMARCA/iindex.htm
есть уже готовый :)
Ну так давай! его сюды! приз! в студию!
А можно на нем свастики и кресты намалевать а? Просто без какой либо перекраски, причем надо, предвоенный вариант ОЗ, 1937-38 годов. Без буквенных кодов.
С уважением
А можно на нем свастики и кресты намалевать а
:fig: :D
Тебе фошыстские или как в насамом деле? как у генерала Франко??
:fig: :D
Тебе фошыстские или как в насамом деле? как у генерала Франко??
Фошистские, кресты и свастику, наспех намалеванные. Прямо поверх республиканской окраски.
Кто может зделать скин на bf109 g2 и g10 не знаю как объяснить какой :) ну чтоб боялись его все грозный такой со всякими полосками и.т.д :)))
я серьезно
Фошистские, кресты и свастику, наспех намалеванные. Прямо поверх республиканской окраски.
с исторической точки зрение ,сие неправельно, а вобще если интересна тема то загляни сюда http://usuarios.lycos.es/mrodval/GC37911.HTM
с исторической точки зрение ,сие неправельно, а вобще если интересна тема то загляни сюда http://usuarios.lycos.es/mrodval/GC37911.HTM
Заглянул спасибо. Информация полезная и оч. интересная. Дело в от в чем там же на фотках есть варианты И-16-х в не понятной раскраске, а именно хвост франкистов, машина республиканцев, правда без буквенных кодов. Я же речь вел об одном из первых Ишаков захваченных франкистами и оказавшемся в Германии. Есть его фотки и боковик. Т.е как он выглядел до Германии сомнений не вызывает. В германию был перевезен сразу, а значит вряд ли перекрашивался. А вот как эта машина выглядела позднее - такой информации у меня нет.
линк см. в в постах выше. И еще пара в теме исторический раздел.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49449
Известны и другие варианты, но они не подходят.
см вложение, как исключение можно рссматривать 1 вариант борт №9. Однако № 33 мне совсем по другим параметрам подходит больше.
Поэтому франкистская раскаска не подходит, а другой более исторической нет.:( Отсюда и вариант: камуфло республиканцев с крестами.;) Поскольку летать ему предстоит, в Рехлине:D
интересуют вот эти крафты:
больше всего конечно намбл 33
№9 И-16 тип 5. 1-я АЭ, декабрь 1936 года. Захвачен франкистами в 1937 году.
№33 И-16 тип 6 Сергея Кузнецова; в 1937 году захвачен франкистами и вывезен в Германию.
№35 И-16 тип 5 (возможно, летал в составе 4-й АЭ). Брошен на аэродроме Торрихос в 1937 году во время отступления.
Если чего еще нароете буду очень признателен.
С уважением
нет ,на эти машины у меня нет ни чего,но я думаю, что скорее всего машину перекрасили бы в серый и на несли бы ОЗ,во избежания недорозумений с ПВО.
кстати а где компанию по испании взял? поделись ссылочкой на нее
нет ,на эти машины у меня нет ни чего,но я думаю, что скорее всего машину перекрасили бы в серый и на несли бы ОЗ,во избежания недорозумений с ПВО
Ну может, быть, может быть. Не спорю.:)
кстати а где компанию по испании взял? поделись ссылочкой на нее
см. первый пост Seal там линки лежат.;)
Есть такая кампания, называется Espagne http://mission4today.com/index.php?n...=details&id=39
Есть ещё одна кампания, называется Legion Kondor http://mission4today.com/index.php?n...=details&id=20
Свою если хочешь могу кинуть в почту вечером.:) но она за синих
С уважением
сбрось и Espagne если нетрудно но без шкур. у меня тоже есть 3 или 4 компании самодельных но все они за красных и без брифингов
нужна точная копия (расцветки) скина (стандартного) СпитVc(4) для Р-39,ЛаГГ,Як(1б,9) и остальных Спитов
без ОЗ
Myshlayevsky
29.11.2007, 06:25
Простите, а зачем?
Это как-то... Кхм... Неясно:)
СКВОРЕЦ, я отправляю уже пятый раз, надеюсь хоть щас то ты скины получишь.... короче, Немцы имели испытательный центр в г.Рехлин, много трофейной техники там проходило летные испытания, и исходя из виденых мной фоток, предпологается два варианта окраски И-16, который мог туда попасть - 1) это серый верх, желтый низ (как на УТИ-4 с кодом DM-HC)
2) либо же самолет сохранял родной цвет верхних поверхностей, с нанесением на нижнюю часть желтой краски, плюс закраска ОЗ и ЭБИ, наиболее подходящим под камуфляж цветом, и поверх закраски наносятся ОЗ Германи.
Оба варианта реальные сам лично фотки видел, кто не верит - ВОЙНА В ВОЗДУХЕ, на вундервафлях, разделы И-16, и МиГ-3.
З.Ы. СКВОРЕЦ, две из последих трех твоих боковиков в архиве, который я тебе отправил (УТИ-DM-HC, и И-16 № 9)
З.З.Ы. 2 - ЗЛОЙ, ну это с какой точки зрения смотреть, тот ишак, который на твоем боковике, нес службу у франкистов, и следовательно не просто должен, а "ОБЯЗАН" был нести ОЗ ВВС Франко. если он попал к Немцам, они сто пудов бы нмалевали ченить свое ну это как гриться ПМСМ!
СКВОРЕЦ, я отправляю уже пятый раз, надеюсь хоть щас то ты скины получишь.... короче, Немцы имели испытательный центр в г.Рехлин, много трофейной техники там проходило летные испытания, и исходя из виденых мной фоток, предпологается два варианта окраски И-16, который мог туда попасть - 1) это серый верх, желтый низ (как на УТИ-4 с кодом DM-HC)
2) либо же самолет сохранял родной цвет верхних поверхностей, с нанесением на нижнюю часть желтой краски, плюс закраска ОЗ и ЭБИ, наиболее подходящим под камуфляж цветом, и поверх закраски наносятся ОЗ Германи.
Оба варианта реальные сам лично фотки видел, кто не верит - ВОЙНА В ВОЗДУХЕ, на вундервафлях, разделы И-16, и МиГ-3.
З.Ы. СКВОРЕЦ, две из последих трех твоих боковиков в архиве, который я тебе отправил (УТИ-DM-HC, и И-16 № 9)
З.З.Ы. 2 - ЗЛОЙ, ну это с какой точки зрения смотреть, тот ишак, который на твоем боковике, нес службу у франкистов, и следовательно не просто должен, а "ОБЯЗАН" был нести ОЗ ВВС Франко. если он попал к Немцам, они сто пудов бы нмалевали ченить свое ну это как гриться ПМСМ!
О! только что получил, с другого адреса как ты сказал, пошел смотреть:)
С уважением
"ФЛАК в руки, Шмайсер на шею :)" (с)
С уважением.
"ФЛАК в руки, Шмайсер на шею :)" (с)
С уважением.
Испанский и фошистский варианты самое оно!:bravo:
Спасибо.
Скворец, а остальные то как? подходят или как???
Скворец, а остальные то как? подходят или как???
Конечно подходят:)
С уважением
говори тогда, что еще из ишаков нада. могу МиГами подсыпать еще. говори короче, а там решим, а то я без дела сижу... скучаю понимаишь ли.... :)
говори тогда, что еще из ишаков нада. могу МиГами подсыпать еще. говори короче, а там решим, а то я без дела сижу... скучаю понимаишь ли.... :)
Нужна лавка 5 ФН фошистская из Рехлина. Так что не скучай
С уважением
Нужна лавка 5 ФН фошистская из Рехлина.
Фу как пошло :D :D
Фу как пошло :D :D
Е че пошлого, не МЫ такие, жизнь такая. Может подмогнешь Борис а?;)
С уважением
А МиГ 3 тебе из Рехлина не нужен??? или исчо чего???
З.Ы. (тихим шепотом) скворец - проверь почту вечерком, я тебе кой чего намылю и там сговоримся ок?
Может подмогнешь Борис а?
Если для большого дела нужно, почему бы и не подмогнуть ;)
Смотри прикрепление - я так понимаю, тебя интересует б/н 21? :)
Если для большого дела нужно, почему бы и не подмогнуть ;)
Смотри прикрепление - я так понимаю, тебя интересует б/н 21? :)
Именно так!:)
miss_Ximera
06.12.2007, 19:10
Ребята,а мне можете скин сделать?
Станислав
06.12.2007, 20:55
А можно мне тоже скин? Фока на тему Властелин Колец, примерно как Боинги из Новой Зеландии.
Ребята,а мне можете скин сделать?Не могу не заметить, что конкретики в сей просьбе, как мне кажется, маловато даже для столь творческой и не особо связанной условностями личности, как шановный Big-B :ups: Не говоря уж о суровых дядьках Вотане и Бомбере, а равно примкнувшем к ним Спарре :D
Именно так!:)
Сделаю, но придется подождать эдак недельку. Видюха второй раз за год помирает :( Хорошо, что на гарантии :)
Сделаю, но придется подождать эдак недельку. Видюха второй раз за год помирает :( Хорошо, что на гарантии :)
Cпасибо:)
в принципе мне не горит, до лавки в Рехлине еще оч. далеко, а планы наполеоновские, так что можно особенно не торопится, главное не забыть;)
С уважением
в принципе мне не горит, до лавки в Рехлине еще оч. далеко, а планы наполеоновские, так что можно особенно не торопится, главное не забыть;)
Если что, через недельку кинь плиз сообщение в личку, чтоб я точно уж не забыл ;)
14TBAP_Pirat
07.12.2007, 11:34
Парни можно мне Ла 5фн. Скин чтобы модный был.можно с номером 77. спасибо заранее.:)
miss_Ximera
07.12.2007, 12:58
Я спросила не зная ,согласится кто нибудь или нет,а так- нужен скин для Ил2м
... как мне кажется, маловато даже для столь творческой и не особо связанной условностями личности, как шановный Big-B :ups:
Дядя Сережа, невгоняй меня в краску :ups:
"Мне не нужна ваша реальность - у меня есть своя собственная" (с).
З.Ы. СКВОРЕЦ - тебе ещ "испанские" ишаки нужны? а то у меня полно их, для кампании в свое время делал, а потм ее забросили и они у меня "на приколе" стоят.. надо???
Я спросила не зная ,согласится кто нибудь или нет,а так- нужен скин для Ил2мА! Так это - определенно - к дядьке Бомберу :rolleyes: Благо, он снова объявился и даже соскучился по работе ... кажется :ups:
"Мне не нужна ваша реальность - у меня есть своя собственная" (с).Ну! А я шо говорил! :D
Я спросила не зная ,согласится кто нибудь или нет,а так- нужен скин для Ил2м
Огласите ваши хотелки :)
З.Ы. СКВОРЕЦ - тебе ещ "испанские" ишаки нужны? а то у меня полно их, для кампании в свое время делал, а потм ее забросили и они у меня "на приколе" стоят.. надо???
Канечна надо:bravo: засылай!:)
miss_Ximera
07.12.2007, 20:43
Огласите ваши хотелки :)
Двуцветные законцовки крыльев примерно 1/6 крыла и хвостового оперения- и белку с хвостиком вдоль обоих сторон самолёта,за кабину не заходить:ups:
Народ, есть у кого фотошоповский файлик, с буквеными кодами RAF??? мне надо... а у меня буковков нету. а хочется чтоб как по правде все...
А МиГ 3 тебе из Рехлина не нужен??? или исчо чего???
З.Ы. (тихим шепотом) скворец - проверь почту вечерком, я тебе кой чего намылю и там сговоримся ок?
Ну хде твои МиГи? скидывай есть мыслишка
в личку сходи, я там отписАл.
Народ, есть у кого фотошоповский файлик, с буквеными кодами RAF??? мне надо... а у меня буковков нету. а хочется чтоб как по правде все...
Большой брат, на симмерспейнтшопе в разделе даунлодс лежат рафовские шрифты, я оттуда брал :) Не фотошоповский файлик, а именно шрифты (.ttf) ;)
Двуцветные законцовки крыльев примерно 1/6 крыла и хвостового оперения- и белку с хвостиком вдоль обоих сторон самолёта,за кабину не заходить:ups:
Камуфляж стандартный? Опознавательные знаки? Бортовой номер?
Цвета законцовок?
И это.. Белка с орешком или как? ;)
2Skvorez С компом все оказалось проще - видюха целая, одна планка оперативки погорела. Заменил. Через день-два будет тебе рехлинская лавка ;)
14TBAP_Pirat
08.12.2007, 08:33
А мне ктонить ответит? или все кинулись Химере помогать?:D
А мне ктонить ответит? или все кинулись Химере помогать?:D
Если напишешь что-нибудь более понятное, чем "модный скин", то возможно кто-нибудь и ответит :)
14TBAP_Pirat
08.12.2007, 09:46
Если напишешь что-нибудь более понятное, чем "модный скин", то возможно кто-нибудь и ответит :)
Ну что нибудь на пиратскую тему. С символикой нашего сквада. www.14tbap.ru можно здесь посмотреть.:)
Станислав
08.12.2007, 09:52
Ой, и мне, и мне! Только я уже говорил вроде, че хочу.
Но еще раз повторюсь: фоку в антураже Властелин Колец по типу лайнеров какой-то НовоЗеландской авиакомпании.
miss_Ximera
08.12.2007, 12:57
Цвета..бело синий(яркие),камужляж-ну наверно обычный прсто я в нём не сильно разбираюсь,белочка-бегущая о вот с орешком или без ))думаю на усмотрение автора,носовая ямка с белыми полосами,помогает при прицеливании ;)
miss_Ximera
08.12.2007, 12:59
бортовой 03 контрастно,только на хвосте
БОМБЕР - спасибо за подсказку. то что надо. буду работать...
2Skvorez[/B] С компом все оказалось проще - видюха целая, одна планка оперативки погорела. Заменил. Через день-два будет тебе рехлинская лавка ;)
Спасибо Борис ждемс:)
Ну так хде МиГи Ишаки обещанные а?:ups: :(
Давай спишемся скажу че надо.
С уважением
Нужны МиГи из состава 43 ИАД (43 САД) генерал-майора Г.Н. Захарова и 6 ИАК ПВО. Аэродром Внуково зима 1942 года 120 и 34 ИАП 6 ИАК ПВО, также 16, (л-т Голубин) 27, 28, 35 ИАП этого же корпуса.
http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/colors1.html
http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/colors4.html
Готов кто нить помочь?
Господа, а может кто-нибудь просто перекрасит?
http://www.canons-skins.com/other/mig-3.htm
Вроде всё нормально, кроме цвета, а? :D
Господа, а может кто-нибудь просто перекрасит?
http://www.canons-skins.com/other/mig-3.htm
Вроде всё нормально, кроме цвета, а? :D
Это немного не в кассу, у 401-го ИАП ОН номер белый на хвосте, погляди ссылки мои. И ветку о МиГе в историческом разделе. Там М. Быков отвечает по существу вопроса.
кэнона в топку! его кислотный цвет это клиника.
З.Ы. СКВОРЕЦ - я в личку написАл смотри.
З.Ы. СКВОРЕЦ - я в личку написАл смотри.
Вот и я об этом, поглядел спасибо вечером напишу
Доброго времени суток. Может ли мне кто-нибудь соорудить скин для
Як-3 на тему ФК Зенит, шоб сине-бело-голубой и эмблема естессно, а то обидно что Спартак есть а Зенита нет :)
Может найдётся кто-нибудь из реанимации? Насильно колор никто не поменяет?
http://aviaskins.com/articles.aspx?id=6 Сам попробуй ;), Не зря же LSA статью переводил??
С уважением, Sparr
Спасибо за статью! :cool:
Мужчины, оцените, пожалуйста насильно перекрашенный Як-7 Канонюка :ups:
Спасибо за статью! :cool:
Мужчины, оцените, пожалуйста насильно перекрашенный Як-7 Канонюка :ups:
Стал похож на человека, :) вот что кисти и краски делают:D
личку проверь!
Мужчины, я сейчас рисую ооочень мало. или если и рисую чего, ТО ООООЧЕНЬ МЕДЛЕННО... С ОДНОЙ РУКОЙ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ..... (руку я сломал :( гололед блин...) :(
... (руку я сломал :( гололед блин...) :("Ну, вы, блин, даете!" (с) :eek: Ну ... это ... выздоравливай давай - организм молодой, крепкий, главное - не мешать ему :ok:
Ищу шкурки на I-185. Поможите, кто может.
Товарищи вирпилы помогите!
Очень уж нравится мне Дора 44г. Но вот скинов на не нигде не могу найти :( Подмогните, или сцылкой киньте, в личку если есть, я мыло скажу.
З.Ы. Можно исторические, можно нет, если неисторические, то на какую-нибудь определенную тематику
ivanovax
27.12.2007, 16:31
Очень уж нравится мне Дора 44г. Но вот скинов на не нигде не могу найти :( Подмогните, или сцылкой киньте, в личку если есть, я мыло скажу.
З.Ы. Можно исторические, можно нет, если неисторические, то на какую-нибудь определенную тематику
Смотри в этих разделах:
http://www.rafiger.de/Homepage/FBMuseum/Info-JG6/Info-JG6.htm
http://www.rafiger.de/Homepage/FBMuseum/Info-JG6/Info-JG6-BlackorBlue.htm
Смотри в этих разделах:
http://www.rafiger.de/Homepage/FBMuseum/Info-JG6/Info-JG6.htm
http://www.rafiger.de/Homepage/FBMuseum/Info-JG6/Info-JG6-BlackorBlue.htm
Спасибо! Хорошо хоть 2я сцылка на английском, а не на немецком :) Буду читать
Привет!!
А вот скока Дор!!
http://www.aviaskins.com/downloadskins.aspx?id=61&mode=All
А вот анмаркед %)
http://www.aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=216
С уважением, Sparr
Sparr
Огромное спасибо. К своему стыду даже не подозревал о существовании такого богатого на скины сайта:ups:
З.Ы. Удовлетворен на все 100
AceEvgeni
29.12.2007, 01:11
Товарищи верпилы, где есть скины нелетабов- Б-29, Б-24- (к этому самолёту скинов я вообще не видел) Пе-8 и др. Желательно не исторические.
Ищу како-нибудь мега-гломурный пилотажный скин на Фв-190.
Люблю его (самолёт), а их не люблю (фашистов). Спокойно летать со свастикой не даёт комсомольское прошлое.
Господа вирпилы! ищу скины на I-185 M71. Кто может, поможите.
Скины для И185 - штука редкая... Их есть немного на Flying Legends (но увы не М71), немного на нашем Aviaskins (зато 3 М71)...
Господа вирпилы! ищу скины на I-185 M71. Кто может, поможите.Эх, молодежь (с) :mdaa: Я ж выкладывал (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24732) "скинпак" для него, причем это было "не как-либо-что, а что-либо-как" (с) - работы самого Grey'а :ponty:
Эх, молодежь (с) :mdaa: Я ж выкладывал (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24732) "скинпак" для него, причем это было "не как-либо-что, а что-либо-как" (с) - работы самого Grey'а :ponty:
Спасибки огромное, давно бы так)))))
З.Ы. а где узять скин с акульей пастью на ишачек?
AceEvgeni
02.01.2008, 12:13
Эх, молодежь (с) :mdaa: Я ж выкладывал (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24732) "скинпак" для него, причем это было "не как-либо-что, а что-либо-как" (с) - работы самого Grey'а :ponty:
А почему у меня с этого форума все скаченые архивы со скинами не открываются- "фаил повреждён"?:uh-e: Что в 7z,что в zip,что в rar. Вот и эти вылаженые вами не открываются.
А почему у меня с этого форума все скаченые архивы со скинами не открываются- "фаил повреждён"?:uh-e: Что в 7z,что в zip,что в rar. Вот и эти вылаженые вами не открываются.
вопрос что называется уже навяз в зубах, качайте донлодмастером и "усё будет у полном порядке" это особенность данного форума.
John Fisher
05.01.2008, 14:04
Собственно, просьба сделать скин на Ил-4 с темной нижней частью и летним и зимним верхом (быстросмываемый зимний камуфляж поверх летнего). Можно без ОЗ. найденные на Палитре крыла боковики см. там (http://aviaskins.com/vb/showthread.php?p=4946#post4946)
miss_Ximera
17.01.2008, 16:11
Судя по всему про меня просто забыли(((
Да нет, Бомбер, судя по всему занят сильно. Будет тебе белочка :)
С уважением, Sparr
Будет тебе белочка :)
:lol: :rolleyes:
дядька, ну ты поосторожней с предсказаниями.
а БОМБЕР действительно чем то серьезным занимается.... я сам хотел его кой о чем попросить, да небуду отвлекать пока от работы.
Судя по всему про меня просто забыли(((
Никто не забыт, ничто не забыто :) Осталось найти хороший рисунок бегущей белки ;)
Кстати.. Как вариант.. Белка из ледникового периода не подойдет?
miss_Ximera
20.01.2008, 14:01
Пойдёт,только желудь побольше)))))-на ваше усмотрение,я просто сама выбрать не смогу)
Никто не забыт, ничто не забыто :) Осталось найти хороший рисунок бегущей белки ;)
Кстати.. Как вариант.. Белка из ледникового периода не подойдет?
Бомбер,а там не белка ЕМНИП...Там тупайя...:D
miss_Ximera
20.01.2008, 21:59
Крыса я от тебя скина так и не дождалась-за полгода :(
=U2=Ximera
Первая примерка шкуры :)
Пожелания, изменения? Как вариант, можно убрать звезду с киля и номер растянуть на весь киль..
Крыса я от тебя скина так и не дождалась-за полгода :(
А на что тебе скин нужен был?? ;)
пы сы Бомбер, масалётик красявый!!!
Привет Bomber!
Как там насчет Лавки из Рехлина?
Зы. Не помню уж кто Биг-Б или Спарр МиГ мне студова предлагал? Короче давйте нужон. Мыслишка есть. По по воду Гансовских ишпытателей ;) (не путать с пытателями:D )
Как там насчет Лавки из Рехлина?
С химерой закончим, будет тебе лавка :)
miss_Ximera
23.01.2008, 10:45
Ой красивый какой,а можно белку(саблезубую),передвинуть чуть вперёд,где то на уровень начала кабины стрелка?
Скин-нужен что б не перепутали-а то некоторые кричат"мы девушек не бьём-да как вас различить " )))
Осталось только из комбинезона пилота сделать платье,и на парашюте надпись-а то пошла мода на тряпочке расстреливать :):)