Просмотр полной версии : Заказы на скины
а можно белку(саблезубую),передвинуть чуть вперёд,где то на уровень начала кабины стрелка?
Смотри прикрепление :) Если оставлять белку под кабиной, то можно в принципе фюзеляжную звезду чуток к кабине передвинуть-чтоб место не пустовало..
Осталось только из комбинезона пилота сделать платье,и на парашюте надпись-а то пошла мода на тряпочке расстреливать :):)
Из пистолета отстреливайся ;)
miss_Ximera
23.01.2008, 12:38
Чуть чуть назад,как то начало крыла-хвост белки,можно?
Чуть чуть назад,как то начало крыла-хвост белки,можно?
Увы, нет.. Там как раз на зализе крыла маппинг такой, что белку растянет непостижимым образом :(
miss_Ximera
23.01.2008, 14:48
Хорошо-остановимся на первом варианте.
зарание огромное СПАСИБО :)
Хорошо-остановимся на первом варианте.
зарание огромное СПАСИБО :)
Дык огласите адресок, куда отправить посылочку ;)
З.Ы. Заранее предупреждаю - эта шкура для позднего Ил-2М. На Ил-2 тип3 она не полезет..
miss_Ximera
23.01.2008, 18:17
аска 299891892
или Himera_81<ГАВ>mail.ru :)
SNICKERS
24.01.2008, 00:12
Привет, Бомбер. Я дааавно просил шкурку на Яки, как у Лавочки, которую ты мне делал. Ждать стоит?:popcorn:
Станислав
24.01.2008, 01:32
Бомбер, а можешь отдельным файликом белку выслать? на .....
Химера, если не хочешь мегатонн спама на мыло - срочно убери собаку и замени на текст.
=U2=Ximera
Станислав
Проверяйте почту ;)
Skvorez
Напомни-ка, чего там по Рехлину надо было? Только Ла-5ФН б/н 21? Или другие лавки с крестами тоже?
SNICKERS
Как видишь, начинаю отдавать долги ;)
miss_Ximera
24.01.2008, 14:18
Спасибо,получила :)
14TBAP_Pirat
24.01.2008, 17:22
а про меня точно забыли...:ups:
а про меня точно забыли...:ups:
Ла-5ФН в пиратском стиле, б/н 77, эмблема сквада на борту, я правильно помню? ;)
14TBAP_Pirat
В общем, на тему пиратов у меня возникают две ассоциации - знаменитые мериканьские джолли роджерс и игрулька кримсон скайс (см. прикрепления). Если рисовать на тему джолли роджерсов, то можно использовать лавку в стандартном серо-сером камуфле, в качестве ОЗ - американские кокарды, только вместо белых звезд внутри кокарды - красные ;) Или вообще ОЗ не рисовать, при этом исполосовать крылья и физель желто-черными полосами (как на фото от кабины идет).
Ну а если рисовать на тему кримсон скайс - то тут итак все понятно :)
Короче, жду твоего выбора ;)
14TBAP_Pirat
25.01.2008, 07:01
14TBAP_Pirat
В общем, на тему пиратов у меня возникают две ассоциации - знаменитые мериканьские джолли роджерс и игрулька кримсон скайс (см. прикрепления). Если рисовать на тему джолли роджерсов, то можно использовать лавку в стандартном серо-сером камуфле, в качестве ОЗ - американские кокарды, только вместо белых звезд внутри кокарды - красные ;) Или вообще ОЗ не рисовать, при этом исполосовать крылья и физель желто-черными полосами (как на фото от кабины идет).
Ну а если рисовать на тему кримсон скайс - то тут итак все понятно :)
Короче, жду твоего выбора ;)
Хочется и тот, и тот:eek: Но, а если нельзя, то кримсон скайс. И если можно нашу эмблему куданить прикрепить.:)
Для Bomber напоминаю Ла-5ФН б/н 21.
Для Big-B где обещанный Рехлинский МиГ а?
Еще одна просьба:
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/52/2/0/1_b1
кто готов откликнутся?
Есть еще одна просьба надо CR-42 покрасить так как на вложениях показано, причем исхитриться нужно так что бы на немаркированных вариантах (для каждого скина), можно было кресты и свастики включать
Может кто нить возьмется?
Особливо интересует первый самый простой вариант Хенка борт А-1 из JG/132 "Richgofen"
Ну и желтоносый из 134 тоже хотелось бы иметь по возможности
Skvorez
Есть фото 21-го? У меня всего одно, и там детали фиг разглядишь..
14TBAP_Pirat
Эмблемы сквада покрупнее нет? Или хотя бы морды этого медведя? Проблема в том, что для варианта джолли роджерсов цветовая гамма эмблемы очень сильно выпадает из общей желто-черной гаммы. Надо бы ее мал-мало перерисовать..
14TBAP_Pirat
Джолли Роджерс, собсно ;)
Предложения, замечания?
14TBAP_Pirat
28.01.2008, 16:04
14TBAP_Pirat
Джолли Роджерс, собсно ;)
Предложения, замечания?
:bravo: :bravo: :bravo:
%)
Химера, ушло вот такое на ящик:ups:
С уважением, Sparr
Доброго времени суток.
Нужны скины для окончания кампании, :cry:
а именно: :rtfm:
CR-42 c ОЗ послевоенной Венгрии.
Ki-21 c ОЗ послевоенной Венгрии.
Ki-21 c ОЗ фашистской Италии в пустынном камо.
Ki-21 c ОЗ постфашистской Италии в пустынном камо.
MC 202 серии 7 с ОЗ постфашистской Италии в пустынном камо.
R-10 с ОЗ фашистской Италии в пустынном камо.
R-10 с ОЗ постфашистской Италии в пустынном камо.
TBM-3 с ОЗ RAF в пустынном камо.
Есть еще одна просьба надо CR-42 покрасить так как на вложениях показано, причем исхитриться нужно так что бы на немаркированных вариантах (для каждого скина), можно было кресты и свастики включать
Может кто нить возьмется?
Особливо интересует первый самый простой вариант Хенка борт А-1 из JG/132 "Richgofen"
Ну и желтоносый из 134 тоже хотелось бы иметь по возможности
Cлушайте коллеги вирпилы-скиноделы мине тож надо эт все для завершения кампании, а еще надо как уже просил лавку МиГ и спитфайр 5б из Рехлина, вечером постараюсь выложить боковики.
Для Bomber Борис нашел лишь боковик и одну фотку но думаю это все у тебя есть уже.
С уважением
Венгерский CR-42 подогнал ВПмедиа :) , теперь бы кто-нибудь подобный Ки-21 сделал? :search:
Скворец, ты почту посмотри, там все должно быть, как договаривались. я все отправил. давно причем. должно было уже приехать к тебе....
Скворец, ты почту посмотри, там все должно быть, как договаривались. я все отправил. давно причем. должно было уже приехать к тебе....
Пусто:( причем на мой ящик не ты один жалуешся, попробуй еще раз отправить если не трудно а? Если опять будет глючить заведу другой. Моя то посылка пришла или нет?
посылку пока не проверял, я щас "Фиаты" рисую одному товарищу, так я из дома практически не выхожу .... попробовал еще раз на твой ящик отправить, если и в этот раз недойдет, то заводи новый :( чет странно прямо как то, мне говорит - "ДЕ письмо атправлена" (с) а до тебя оно не доходит странно. короче если и в этот раз не придет пришлю на наовый ящик.
я щас "Фиаты" рисую одному товарищу,
А мне Фиаты под Хенкель 51 покрасишь?
Посылку жду
С уважением
Посылку жду
С уважением
Тебе с каими ОЗ?:)
У меня есть и для Кондора, и со свастикой.
Правда, со свастикой типа под HS 123.:rtfm:
Тебе с каими ОЗ?:)
У меня есть и для Кондора, и со свастикой.
Правда, со свастикой типа под HS 123.:rtfm:
Нужен хейнкель 51В тот что в атаче см. выше мой пост из 132 гешвадера поз №1. Для кондора тоже будет не лишним.
Нужен хейнкель 51В тот что в атаче см. выше мой пост из 132 гешвадера поз №1. Для кондора тоже будет не лишним.
Такого, как в аттаче, у меня нет. Для Испании около 20 шкурок на CR-42, в основном итальянские.
Такого, как в аттаче, у меня нет. Для Испании около 20 шкурок на CR-42, в основном итальянские.
Интересуют лишь: исторические шкуры немцев на 51 хейнкели из JG132, мессы и хейнкели-51В, из VJ88, а также Не-111, Ju-87 Ju-52 легиона кондор, мессы из JG21 (времен войны с Польшей\Францией) 39-40г.г. и мессы\ фоки из III/JG26 периода 40-44г.г. в т. ч. африка корпс (7 штаффель Мюхнберга). Желательно с немаркированым вариантом.
У кого что есть ПРИМУ В ДАР с благодарностью:)
Интересуют лишь: исторические шкуры немцев на 51 хейнкели из JG132, мессы и хейнкели-51В, из VJ88, а также Не-111, Ju-87 Ju-52 легиона кондор, мессы из JG21 (времен войны с Польшей\Францией) 39-40г.г. и мессы\ фоки из III/JG26 периода 40-44г.г. в т. ч. африка корпс (7 штаффель Мюхнберга). Желательно с немаркированым вариантом.
У кого что есть ПРИМУ В ДАР с благодарностью:)
Пару мессов из VJ88 есть. Не-111, Ju-87 Ju-52 легиона кондор - валом.
9./JG26 40г. Эмиль. То же, но 41 г.
Фридрихи, но не в пустынном камо.
Густавы, тоже не пустынные.
Фоки А4 и А5, тоже не пустынные.
А8 из II/JG26.
:) невапрос. картинки давай, и все будет готово. :dance:
Посылку жду ну как??? пришла??? или мне на новое мыло слать?
Спасибо за отклик, правда, если честно я уже кое что нарыл сам, главным образом на Легендах если шкуры оттудова, то они у меня есть если другие источники то мне это очень интересно:) Ну е если они собственного производства то буду очень рад их посмотреть. Можно далее общаться через личку?
Пару мессов из VJ88 есть. Не-111, Ju-87 Ju-52 легиона кондор - валом.
Если не затруднит можно в личку сбросить список какая шкурка и хто автор что бы попусту почту не загружать.:ups:
9./JG26 40г. Эмиль. То же, но 41 г.
Фридрихи, но не в пустынном камо.
Густавы, тоже не пустынные.
Фоки А4 и А5, тоже не пустынные
7 штаффель 26 гешвадера был в Африке с февраля по август 1941 и вооружен он был на тот момент времени Bf-109E7, ни фридрихов ни густавов ни тем более фок в составе JG26 в африке не было
А8 из II/JG26
Если не затруднит можно написать в личку имя автора шкурки и её название, так как она вполне у меня уже может быть
С уважением
:) невапрос. картинки давай, и все будет готово. :dance:
Дык выложил уже здесь же стр 41 :eek: и на авиаскинс тоже:ups:
ну как??? пришла??? или мне на новое мыло слать?
Шли на новую, что поделать, или лучше скинь мне свое мыло в личку я попробую тебе письмо отправить. Может чудо произойдет с Seal этот номер прошел он тоже до меня достучастья не мог:( а счас тока вон с ним говорил
Kordhard
09.02.2008, 03:40
Братцы, у меня такой трабл: я совсем-совсем не умею работать с графикой по скинам, а мне нужно кой-чего переделать. Я скачал с "легенд" скин Ки-21-I 2-го чутая 61-го сентая. Мне нужен в точности такой же, но для первого чутая. Для этого нужен сущий пустяк: заменить синий цвет полосы на киле на желтый без окантовки! Вот скин с синей полосой и плюс чистый, как заготовка.
Заранее благодарен!
о Кто возьмется нарисовать мне пилотажный скин для Ла-7 и/или P-51 D-20NA?
о Крылья как на первом скриншоте, но цвета не бледноватые, а яркие, насыщеные.
о Корпус как флаг франции (синий, белый красный) начиная от конца фюзеляжа, сужая к носу белую линию + сделать ее в виде молнии. (т.е. по сути получается что синий и красные цвета просто фон)(2-ой скриншот как пример молнии, если с оконтовкой как на скриншоте с каким-либо цветом лучше смотреться будет, то добавьте по своему желанию).
о Нижнюю часть самолета сделать как на 3-ем скриншоте, сине-желтый + добавить желтую полосу по центру, которая делиться на 2 линии к концу фюзеляжа(4 скриншот (схематично)).
о деление центральной линии начинать на 2/3 или 2/4 от начала (от носа) полосы. (Цвета лучше брать такого же оттенка как на скриншоте). Синий фон который будет окрашивать нижнюю часть фюзеляжа начать на уровне крыльев.
Ну вроде ничего не упустил.
Братцы, у меня такой трабл: я совсем-совсем не умею работать с графикой по скинам, а мне нужно кой-чего переделать. Я скачал с "легенд" скин Ки-21-I 2-го чутая 61-го сентая. Мне нужен в точности такой же, но для первого чутая. Для этого нужен сущий пустяк: заменить синий цвет полосы на киле на желтый без окантовки! Вот скин с синей полосой и плюс чистый, как заготовка.
Заранее благодарен!
Не скинодел, но попробовал сделать.Получилось вот так.
Kordhard
14.02.2008, 11:14
Отлично! Огромное спасибо! Три варианта заюзанности - это круто! Будут у меня "обтесываться" по ходу пьесы!
Ну раз никто не хочет нарисовать мне вышеописанный скин, то вот, кое что попроще.
Вся информацпия на фотографии, единственные изменения, которые необходимо внести это
земенить серебристый цвет на белый, малиново-красный на ярко-красный
линию обромления основной линии нарисовать потолще (примерно в 2 раза)
все консоли закрасить в белый цвет на 1/5, а хвост на толщину в 5 линий линии обромления
для самолета Р-51 D-20NA
Уважаемые коллеги!
Нижайшая просьба к умельцам сваять скин Темпеста V с обычным стандартным английским камуфляжем, стандартными английскими ОЗ, полосы вторжения могут быть, могут не быть (не принципиально). Главное отличие от дефолтных скинов - индивидуальные обозначения.
Левый борт (если читать от носа к хвосту): SF (кокарда) O;
правый борт (если читать от хвоста к носу): O (кокарда) SF;
индивидуальный номер BV1956,
круговая полоса перед хвостовым оперением может быть, может не быть - не принципиально. Цвет кока значения не имеет.
Прочие навороты не обязательны.
Заранее спасибо!
С уважением. :)
SF O BV1956 :ok: Энджой, дядя Володя :)
deSAD, СПАСИБОЮ дружище, уважил! :cool:
Классный подарок на 23 февраля!
С меня причитается :beer:
deSAD, СПАСИБОЮ дружище, уважил! :cool:Ай, перестаньте сказать :rolleyes: А нАшо воно тоби, дядьку? :ups:
Классный подарок на 23 февраля!
С меня причитается :beer:А мы с ГОРЫНЫЧЕМ уже ... того ... :beer:
А нАшо воно тоби, дядьку?
Чтобы летать: нечто вроде именного скина. SF - сокращение от SkyFan, O-SF - сам расшифруешь, bv - инициалы, 1956 - год рождения.
Может когда в он-лайн выберусь. Спасибо еще раз :cool:
Чтобы летать: нечто вроде именного скина. SF - сокращение от SkyFan ...Это - зачОт! "Будем жить", дядя Вова! :yez:
... O-SF - сам расшифруешьЭт вряд ли :ups:
Может когда в он-лайн выберусь."Ну, ты ... это ... заходи (http://www.aviaforum.com.ua/), если шо" (с) :D
Спасибо еще раз :cool:С праздником, дядя Володя! :bear:
С праздником, дядя Володя! :bear:
Спасибо, взаимно!
ICаnFlyMаn
25.02.2008, 17:24
2 deSAD: А в украинскую раскрасску кроме 109го ничего не красилось?
2 deSAD: А в украинскую раскрасску кроме 109го ничего не красилось?Ну ... смотря шо считать "украинской раскрасской" :rolleyes: Вот, такой МиГ-3 был ..
-сделайте ктонибуть такой скин для Ил-4
http://wp.scn.ru/ru/ww2/b/374/1/2/17
http://wp.scn.ru/ru/ww2/b/374/1/4/7
-на первой ссылке картинка покачественее,но на второй цвета камуфляжа
выглядят более правдоподобными и историчными.
или может у кого он уже есть готовый ,то выложите здесь
ICаnFlyMаn
26.02.2008, 12:03
Ну ... смотря шо считать "украинской раскрасской" :rolleyes: Вот, такой МиГ-3 был ..
Как вариант, но желательно с опознавательными знаками украинских ВВС. Стыдно, не знаю кто автор Бф-109 в раскраске аля Су27Украина, но где то так хочется Ла-7 Як-3, Миг-9, и Мс205, извините... Пиво там или коньяк - без проблем.
сделайте ктонибуть такой скин для Ил-4 ..."Все уже украдено (http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=346) до нас" (с) ;)
ICаnFlyMаn
26.02.2008, 14:01
Коллега, а по моему вопросу есть чего?
Коллега, а по моему вопросу есть чего?Так оно неплохо бы определиться сперва с тем. что есть "Бф-109 в раскраске аля Су-27 Украина" :rtfm: Картинка есть? ;) Ну а из всего (выше)перечисленного я только с "трешкой" плотно работал, все остальное - из области разновероятного :rolleyes:
"Все уже украдено (http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=346) до нас" (с) ;)
-Спасибо за ссылку.
-но там к сожалению не совсем то ,камуфляж другой-без коричневого цвета.Да и опознавательные знаки похоже-накладные
ICаnFlyMаn
27.02.2008, 17:42
вот
вот
Так это ж работа вроде deSADа? Кстати присоединяюсь к просьбе ICаnFlyMаn если можно сделать аналогичные приатаченому скину опозновательные знаки на Ла 5, Ла 5Ф и Ла 5ФН.
... но там к сожалению не совсем то ,камуфляж другой-без коричневого цвета.Его там и не должно быть :ups:
Да и опознавательные знаки похоже-накладныеСтандартные ;) Сама шкурка - да - без о/з, и чо? :rolleyes:
Так это ж работа вроде deSADа?А, да - мой "худой" ...
Кстати присоединяюсь к просьбе ICаnFlyMаn если можно сделать аналогичные приатаченому скину опозновательные знаки на Ла 5, Ла 5Ф и Ла 5ФН.Только о/з?.. Хотя ... "лавки" - это Бомбера профиль :rolleyes:
ICаnFlyMаn
28.02.2008, 12:07
Земной поклон за худого, но "пиши еще" :) Чем бы замотивировать автора ;)?
deSAD а вас можно попросить? Я тут в архивчик скинул свой скин Ла 5 и Ла 7 работы Бомбер и три "голых" скина, можно перенести именные о/з (буквы, ноты и тузы) и знаки именного на них и плюс украинские о/з?
... можно перенести именные о/з (буквы, ноты и тузы) и знаки именного на них и плюс украинские о/з?Э-э-э ...
э-э... чё то загрузить не могу
Его там и не должно быть :ups:
Стандартные ;) Сама шкурка - да - без о/з, и чо? :rolleyes:
-Да просто я затекстурировал свою 3D модель с помощью скина,но мне
желательно чтоб обознавательные знаки были:cry: .
-Вот натянул предложенный вами скин.
Сделайте пожалуйста скин "ПФК Цска" на Фоку А-4. Можно на любую фоку. В крайнем случае Месс ранний. Очень прошу! Сам к сожалению не умею. Заранее спасибо!))))
Ребят, а кто может скин для ЛаГГ-3 66 серии или для ЛаГГ-3ИТ переделать? Скин "Vive La France". Переделать под российский флаг.
Нос белый, далее центр крыльев и фюзеляжа синий, хвост и концы крыльев красные. Схема полосок таже, только сами цвета заменить.
Народ, необычная просьба - можете КРОКОДИЛА нарисовать? Злого такого, стоящего на задних лапах, с сигарой в зубах, и боксерских перчатках на передних лапах.
очень нужон зверек.
Народ, необычная просьба - можете КРОКОДИЛА нарисовать? Злого такого, стоящего на задних лапах, с сигарой в зубах, и боксерских перчатках на передних лапах.
очень нужон зверек.
Если не секрет зачем сия кракодила нужна?
здесь посмотри:
http://www.7rays.ru/?menu=ru-crocodile
Ребят, а кто может скин для ЛаГГ-3 66 серии или для ЛаГГ-3ИТ переделать? Скин "Vive La France". Переделать под российский флаг.
Нос белый, далее центр крыльев и фюзеляжа синий, хвост и концы крыльев красные. Схема цветов таже, только сами цвета заменить.
Ещё нужен Лагг??
то Биг-Б: Очень поожее в книжке корнейчука видел, надо сканить?? :)
С уважением, Sparr
Сканить. короче народ, "этот звэр" (С) нужен как эмблема РОК клуба., т.е. нужна такая ехидная тварь, с сигарой в зубах, мерзкой ухмылкой, и боксерскими перчатками. вот собственно зачем.
Ещё нужен Лагг??
Не откажусь:) Давай
Мне его не к спеху было;)
14TBAP_Pirat
18.03.2008, 10:13
Не откажусь:) Давай
Мне его не к спеху было;)
А можно и мне?
А можно и мне?
Дак Sparr выложит то для всех:)
Дак Sparr выложит то для всех:)
Сегодня завтра ждите ;)
Сканить. короче народ, "этот звэр" (С) нужен как эмблема РОК клуба., т.е. нужна такая ехидная тварь, с сигарой в зубах, мерзкой ухмылкой, и боксерскими перчатками. вот собственно зачем.
Дяденька, книжки не нашёл.
Зато нашёл мультфильм :) Доктор Айболит называется. Может ещё скриншотов наделать?? ;)
С уважением, Sparr
Привет!
Вот такое получилось. Но... я закрыл шоп, не сохранив изменения... Теперь заново перерисовывать, а это ближе к выходным... Потерпите?
С уважением, Sparr
Привет!
Вот такое получилось. Но... я закрыл шоп, не сохранив изменения... Теперь заново перерисовывать, а это ближе к выходным... Потерпите?
С уважением, Sparr
Здорово получилось :cool:
красиво смотриться
до выходных разумеется потерпим:) куда ж мы с подводной лодки то денемся?:D
а это... раз уж заного надо то мб для Ла-5ФН или Ла-7 изготовишь?:ups:
СПАРР, а "Стоячего" его можно? чтоб его "МОД"ифицировать (с)?
а так самое оно :)
Planebuster-BC-
19.03.2008, 22:05
Открыл сайт: http://plnbskins.ucoz.ru/ Заходим, критикуем!:bravo:
Открыл сайт: http://plnbskins.ucoz.ru/ ...Молодца! Так держать! :cool:
Planebuster-BC-
21.03.2008, 14:04
Молодца! Так держать! :cool:Спасибо:)
Открыл сайт: http://plnbskins.ucoz.ru/ Заходим, критикуем!:bravo:
Заходил, скачал несколько скинов;) :cool:
Piiritaja
23.03.2008, 12:54
SOS! SOS! SOS! Очень нужна серия скинов для новой кампании. Помогите, кто может.
ты бы это, не шумел так громко, и говорил четко что тебе надо :)
Piiritaja
23.03.2008, 14:01
В общем - примерно вот что:
Bf-110G-2
Ar-196A-3
Bf-109G-2
Ju-87D-5
Ju-88A-4
He-111H-6
Bf-109E-7/B
FW-190A-5
Bf-109G-6
FW-190A-6
FW-190D-9
FW-190F-8
Bf-109K-4
Ju-87G-1
Me-262A-2A
Эти модели нужны в "акульем" камуфляже (тёмно-серый верх, светло-серый низ, пасть, жаберные щели, глаза, эмблема гешвадера - акула). Опознавательные - стандартные для Люфтваффе, кроме бортовых номеров.
Me-262A-2A
Кроме того нужен вариант этой шкурки с наспех замазанными опознавательными, поверх них - изображение красного дракона как на гербе Уэльса (по сценарию самолёты перелетели к англичанам: дело происходит в Норвегии, советских аэродромов в пределах досягаемости нет)
He-162A-2
Do-335A
Эти нужны в окраске "гешвадера СС" (знаю, что такого не было, но у меня кампания не строго историческая). Черепа там, руны, прочая мишура.
SBD-3
SBD-5
F-4U
TBM-3 Avenger
F-4F
F-6F
Эти в цветах Royal Navy, с опознавательными, но без номеров. Эмблема сквадрона - красный дракон Уэльса.
:ups:
:eek: НИХУ... чего себе заказ.....
Piiritaja
23.03.2008, 21:30
Ну я конечно пока миссии делаю, используя стандартные шкурки, но хочется хорошую кампанию сделать, чтобы приятно играть было.
Planebuster-BC-
23.03.2008, 21:39
Bf-109G-2У меня на сайте такой есть, только без ОЗ: http://plnbskins.ucoz.ru/load/7-1-0-9 ОЗ прилепишь сам, если надо, благо темплейтов дофига.:) На симмерспайнтшоп много их: http://www.simmerspaintshop.com/ Так чта, все в твоих руках:)
FW-190A-5http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=271
Piiritaja
23.03.2008, 23:18
У меня на сайте такой есть, только без ОЗ: http://plnbskins.ucoz.ru/load/7-1-0-9 ОЗ прилепишь сам, если надо, благо темплейтов дофига.:) На симмерспайнтшоп много их: http://www.simmerspaintshop.com/ Так чта, все в твоих руках:)
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=271
За ссылки большое спасибо, за скин "худого" спасибо огромное. Ушёл рыться в PaintShop.:)
14TBAP_Pirat
29.03.2008, 14:26
SPARR ну и где скины обещанные?:D А вообще что случается со скиноделами? Заказал БОМБЕРУ скин лавки 5.... пропал. Sparr сказал выложу скин к выходным, пропал.:eek: Кто следующий?:umora:
SPARR ну и где скины обещанные?:D А вообще что случается со скиноделами? Заказал БОМБЕРУ скин лавки 5.... пропал. Sparr сказал выложу скин к выходным, пропал.:eek: Кто следующий?:umora:
You will be the next.:ponty:
:help: на нас охотятся???? мыэто там - :declare:
З.Ы. а вообще, "скиноделы" тоже живые люди, мало ли чего случилось. я вон, 12 ГИАП, месяц с лишним малевал, так СКВОРЕЦ меня чуть ли не с собаками разыскивал...
Ребяты, приношу извинения, банально не было инета, чтоб из дома выложить скин.
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=641
С уважением, Sparr
пы сы Биг Б напиши в личку почту свою, я там тебе насчёлкал крокодила, куда скинуть??
Ребяты, приношу извинения, банально не было инета, чтоб из дома выложить скин.
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=641
С уважением, Sparr
Vive La Russia:meeting:
Спасибо Sparr:thx:
Блин, жму там на кнопку "Download" и ниче не происходит. Выложи тут плииз.
Бодрого времени суток.
А не лень кому-нить И-16 тип 24 покрасить в поздние цвета ВВС (серый-голубой) или чего-нить в этом роде... в схемах пока не силен...
:rtfm:
эээ... стучи в личку, там сговоримся что и как.
Народ огромная просьба, не могу уменьшить глубину цвета, кто может сделать этот скин ну чтоб подходил под игру
Piiritaja
23.04.2008, 06:18
Попробуй Irfan View, открыть им, затем в менюшке "изменить глубину цвета", далее сохранить в формате .bmp
Бодрого времени суток.
Есть желающие сообразить И-16 в цветах поздних яков 44-45?
Очень хоцца такой масалетик...
:rolleyes:
Afrikanda
23.04.2008, 11:52
А наши многоуважаемые мастера-скиноделы на пробовали сочинять скины с т.н. "цифровым камуфляжем"?
Было бы крайне интересно заценить, если такие имеются, в игре ;)
А наши многоуважаемые мастера-скиноделы на пробовали сочинять скины с т.н. "цифровым камуфляжем"?
"Было дело под Полтавой..." (http://aviaskins.com/vb/showpost.php?p=7637&postcount=16) - готовые к полету шкуры для Bf109G2 лежат на Aviaskins.com
Попробуй Irfan View, открыть им, затем в менюшке "изменить глубину цвета", далее сохранить в формате .bmp
неа не получается, это только если человек умеет делать, а так я тупо ковыряюсь в Irfan View и у меня ни чего не получается (((
Piiritaja
23.04.2008, 19:53
неа не получается, это только если человек умеет делать, а так я тупо ковыряюсь в Irfan View и у меня ни чего не получается (((
В Ирфане открываешь скин, Файл-Сохранить как...- выбираешь формат BMP - Windows Bitmap. Полученное файло кидаешь в соответствующую папку (как я понял - Ла-5), и вуаля. Сам только что это проделал. Могу, конечно, результат прицепить сюда, но он ведь мегабайт весит.
В Ирфане открываешь скин, Файл-Сохранить как...- выбираешь формат BMP - Windows Bitmap. Полученное файло кидаешь в соответствующую папку (как я понял - Ла-5), и вуаля. Сам только что это проделал. Могу, конечно, результат прицепить сюда, но он ведь мегабайт весит.
мне не важно сколько он весит, главное чтоб к игре был применим))) я без своего любимого скрина стал промахиватся )))
понимаешь, я тупо в паинте(по незнанке) нарисовал 25 )) на скрине, вот, а теперь его не видно, нуно как то уменьшить глубину цвета, в общем под формат игры, инфант у меня на англ. и то там уменьшение глубины цвета только до двух, а надо до одного ((
Piiritaja
25.04.2008, 05:57
Файл к посту не цепляется, скинь мне в личку адрес мыла, вышлю на него.
Бодрого времени суток.
А не лень кому-нить И-16 тип 24 покрасить в поздние цвета ВВС (серый-голубой) или чего-нить в этом роде... в схемах пока не силен...
:rtfm:
Вот нашел :rtfm: в стандартной схеме НКАП 43 года.
Afrikanda
25.04.2008, 11:15
"Было дело под Полтавой..." (http://aviaskins.com/vb/showpost.php?p=7637&postcount=16) - готовые к полету шкуры для Bf109G2 лежат на Aviaskins.com
Респект :bravo: Опробуем :)
Господа! Ну неужели никто не хочет ишачка в НКАП 43 покрасить? Хотя бы из академического интересу? %)
Господа! Ну неужели никто не хочет ишачка в НКАП 43 покрасить? Хотя бы из академического интересу? %)Так а нАшо? Впрочем, можно еще туточки (http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=188) клич бросить - вдруг кто из "профильных" спец(иалист)ов (Sparr, Big-B) откликнется :rolleyes:
да видел, видел ужо
если нихто не возьмётся, нарисую чё нибудь в таком стиле ;)
На праздниках
Дома просто интернета нет, свет выключают в 10-11 вечера... ЭЭЭХ
С уважением, Sparr
Так а нАшо? Впрочем, можно еще туточки (http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=188) клич бросить - вдруг кто из "профильных" спец(иалист)ов (Sparr, Big-B) откликнется :rolleyes:
Про "туточки" я знаю, но не могу тама зарегистрироваться. Но просматриваю их ежедневно.
Бу ждать с нетерпением.
Вместе с легендами и М4Т...
Блин, да напиши ж ты мне в личку написать или где? я тебе еще раз повторяю В ЛИЧКУ ПИШИ!!!
Есть у кого-нить скин на мустанг под некрашеный металл?
Есть у кого-нить скин на мустанг под некрашеный металл???? :eek: В Сети этого добра, как ... "в общем, вам по пояс будет" (с) :ups:
??? :eek: В Сети этого добра, как ... "в общем, вам по пояс будет" (с) :ups:
Дык искать- а я ленивый:) , да и у моего провайдера трафик-зверские деньги:aggresive:
А то видел где-то фотки, а может и фильм, но только там очень уж красиво смотрелись блестящие аки зеркала поньки.
Вот только чем их амеры покрывали до такого вида? Неужели амальгамой?
Дык искать- а я ленивый:) , да и у моего провайдера трафик-зверские деньги:aggresive:
А то видел где-то фотки, а может и фильм, но только там очень уж красиво смотрелись блестящие аки зеркала поньки.
Вот только чем их амеры покрывали до такого вида? Неужели амальгамой?
Цитата с Fly-movies:
"Дело в том, что на P-51D крыло до линии четвертей хорд вылизывалось жуть просто как... шпаклевалось, шкурилось, опять шпаклевалось, опять шкурилось, затем красилось и лакировалось... короче на четверти крыла, начиная с передней кромки заклепок и линий расшивки не должно быть видно вообще... ребята, посмотрите фотки реальных машин... зачастую заклепок не было вообще на всей плоскости крыла, заклепки были видны только на подвижных частях крыла..." - Lindir
Писал мой друг.
Ну писал он про заклепки, но откуда взялся блеск, я думаю объяснять не надо...
3
Виталян!
Посмотри, может этот устроит. Для меня это один из любимых скинов.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1065952&postcount=371
Дык искать- а я ленивый:) , да и у моего провайдера трафик-зверские деньги:aggresive:Ну, тогда - вот - что называется, все-в-одном ;) Брать туточки (http://www.flying-legends.net/php/downloads/download.php?id=6214) :rolleyes:
El Barto
04.05.2008, 14:39
Цитата с Fly-movies:
"Дело в том, что на P-51D крыло до линии четвертей хорд вылизывалось жуть просто как... шпаклевалось, шкурилось, опять шпаклевалось, опять шкурилось, затем красилось и лакировалось... короче на четверти крыла, начиная с передней кромки заклепок и линий расшивки не должно быть видно вообще... ребята, посмотрите фотки реальных машин... зачастую заклепок не было вообще на всей плоскости крыла, заклепки были видны только на подвижных частях крыла..." - Lindir
Писал мой друг.
Ну писал он про заклепки, но откуда взялся блеск, я думаю объяснять не надо...
3
Виталян!
Посмотри, может этот устроит. Для меня это один из любимых скинов.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1065952&postcount=371
Я думаю что в этой цитате все же речь идет о камуфлированных мустангах. На блестящих мустангах, да и на кувшинах, и на крепостях ничего не шпаклевалось. Просто полировался аллюминий до зеркального блеска, а потом поверхность покрывалась лаком. После пары полетов в "стратосфере" при низких температурах этот лак мутнел и самолеты блестеть переставали.
Я думаю что в этой цитате все же речь идет о камуфлированных мустангах. На блестящих мустангах, да и на кувшинах, и на крепостях ничего не шпаклевалось. Просто полировался аллюминий до зеркального блеска, а потом поверхность покрывалась лаком. После пары полетов в "стратосфере" при низких температурах этот лак мутнел и самолеты блестеть переставали.
:) Вечная и интересная тема. Именно о серебристых, и именно о крыльях, на модельных форумах эта тема 100 раз обсуждалась с линками, цитатами и пр.
Поищите на Дише если интересно
С Уважением
Mess92 спасибо!
2 deSAD: чего-т не грузиться:(
Хотя я наверно неправильно спрашивал: может не под блестящий некрашеный (или лакированный) дюраль, а именно зеркально блестящие :rtfm: как та-же пищевая фольга, тоесть похлеще предложенных вами.
А блики или отражения от обшивки в Иле вобще возможны?
С уважением.
Товарищи! Помогите пожалста найти скины для самолётов (любых) РОА!
что такое РОА?
Русская Освободительная Армия, воевавшая в годы второй мировой войны против советской власти.
Хотя я наверно неправильно спрашивал: может не под блестящий некрашеный (или лакированный) дюраль, а именно зеркально блестящие :rtfm: как та-же пищевая фольга, тоесть похлеще предложенных вами.
А блики или отражения от обшивки в Иле вобще возможны?
С уважением.
Аа, что то наподобии этого ты хочешь?
Но помоему такое в ИЛе невозможно...
Точно-точно!
Вспомнил, отыскал фотки.
Скиноделы: мне не к спеху, но если сможете, то сделайте пожалуйста, без ОЗ, лучше вобще без всяких рисунков.
У кого нибудь есть какие нибудь скины для Yp-80??
Выложите...
А еще интерисует скин, как раскрашивали F-86, с желтыми полосками...
+ хорошо выраженный цвет металла, (не серый, а именно металл)
Тока без ОЗ желательно
Аж прослезился как увидел боковик из Техники Молодёжи...:D
Круто :D
С Уважением
просьба кто сможет сделать скин на Мессер в виде "Касатки", ничего не жду сверх ес-нного так для себя хочется не для конкурса))
Спс заранее кому подсилу;)
2BAG_Karas
16.05.2008, 08:43
Народ! Подскажите, где можно надыбать дефолтные скины?
Народ! Подскажите, где можно надыбать дефолтные скины?
+1
Нужен деофолтовый для Кингкобры, с тихоокеанского региона (серебристый)
кароче я так понял здесь больше лясов чем дела, ясно всё.
cходи на АВИАСКИНС, и там попроси.
cходи на АВИАСКИНС, и там попроси.
cпс )
а тему переименовать, лясы по скинам:yez:
Зделайте плиз скин на подобия этого или какой нибудь пилотажный !!! плизз! желательно для bf109-g2, A6M5a и FW-190A-6
Puschinetz
29.05.2008, 15:23
Заказ скина NIGO на Месс-109 G, А6М5 сделаю потом, ибо щас лень:)
На основе темплейта от Revolver.
P.S. Он без ОЗ в оригинале, если чо.
Puschinetz
29.05.2008, 15:32
Аа, что то наподобии этого ты хочешь?
Но помоему такое в ИЛе невозможно...
Да ну? Jesters-Ink доказал обратное.
Когда летишь над морем и закат, прекрасно отражает, но только солнце:(
А собственно где брать нормальные скины самих пилотов? Открыл папку с пилотами и чуть со стула не упал со страху.
Не одного приличного лица нету, одни чукчи и очкарики (а с плохим зрением ведь не берут туда). А для японцев и восе нету почти.
Извиняюсь что пришлось написать это здесь, но темы более подходящей не нашёл.
Puschinetz
31.05.2008, 20:37
А собственно где брать нормальные скины самих пилотов? Открыл папку с пилотами и чуть со стула не упал со страху.
Не одного приличного лица нету, одни чукчи и очкарики (а с плохим зрением ведь не берут туда). А для японцев и восе нету почти.
Извиняюсь что пришлось написать это здесь, но темы более подходящей не нашёл.
В одной кампании есть две японские рожи два японских лица, называется вроде Raging Eagles.
Скины для пилотов можно найти на www.mission4today.com, кампании там же. А еще есть на flying-legends:http://www.flying-legends.net/php/downloads/downloads.php?cat_id=425
Зделайте плиз скин на подобия этого или какой нибудь пилотажный !!! плизз! желательно для bf109-g2, A6M5a и FW-190A-6
UP
Pavel_RUS
01.06.2008, 19:51
дорогие друзья может кто ни будь сделать скин на А-20с пилотажный.
Ну на крыльях что бы были крылья от ворона или что то в этом роде.
Или с черепами.
Скины для пилотов можно найти на www.mission4today.com, кампании там же.
И где там именно? Ничего не нашёл сам, пол дня просмотрел.:(
Puschinetz
02.06.2008, 15:14
И где там именно? Ничего не нашёл сам, пол дня просмотрел.:(
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads2&c=37
Pavel_RUS
03.06.2008, 10:14
Ну чё кто сделает заказ??
ну я могу попробовать:ups:, можете сделать такой скин 109-го "Эмиля"
Pavel_RUS
03.06.2008, 15:00
Попробуй но фон металический(серебрянный)......и смотрел фильм "Ворон".....вотя хочу что бы на крыльях были (:)) крылья ворона а по борту его как бы тело.
Или сделать что то с черепами.
Крафт А20с или G безразници
Нужен срочна
ну я могу попробовать:ups:, можете сделать такой скин 109-го "Эмиля"
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=750386&postcount=53
Ну чё кто сделает заказ??
а для А6М5 может зделать на типо пилотажного или что нибудь другое но чтоб по ярче было ? :)
Puschinetz
05.06.2008, 03:54
дорогие друзья может кто ни будь сделать скин на А-20с пилотажный.
Ну на крыльях что бы были крылья от ворона или что то в этом роде.
Или с черепами.
Цвета?
Можно без черепов, крыльев, а с чем-нибудь другим? Или обеспечь тогда черепами:)) А то черепа рисовать не умею.
Pavel_RUS
05.06.2008, 08:43
Цвет металическй ну как у сереба.......
Лучше конешно сделать с "вороном" а с черепами я разберусь....
Puschinetz
05.06.2008, 21:16
Цвет металическй ну как у сереба.......
Лучше конешно сделать с "вороном" а с черепами я разберусь....
Попробую поискать в нете вороновые марки, а то плохой я компьютерный график, но темплейт сам сделать могу. Без рисунков))
Puschinetz
05.06.2008, 22:13
Кто-нибудь, дайте плиз .bmp файл с "крылом ворона", или слой для фотошопа, а то у меня тут скин для А-20 "паром плюется"
Pavel_RUS
05.06.2008, 22:45
во во я о том же......кстати можно разобрать 1 скин на запчасти там как раз все есть.
И можно ли сделать на кравт вот это фото (http://www.neildizain.ru/gray2.shtml) <<<скачать оттуда. Первое знизу в центре. Хороший черепок ммне ооочень понравился.
Puschinetz
05.06.2008, 23:40
Скин для А-20G(или C) пилотажный с крыльями ворона и черепами.
Без ОЗ, кроме черепушек на крыльях. На основе темплейта от IMME, с подправленными 3д формами.
По заказу Pavel_RUS.
Pavel_RUS
05.06.2008, 23:52
Скин для А-20G(или C) пилотажный с крыльями ворона и черепами.
Без ОЗ, кроме черепушек на крыльях. На основе темплейта от Jesters-Ink'а, с подправленными 3д формами.
По заказу Pavel_RUS.
Ай спасибо ...ай удружил!!!!!!!! КРУТОЙ СКИН!!!!!!самый лучший
Но тока я баг маленький нашел......там на заднем правом крыле не так.......имеется ввиду надо повернуть их. Сможешь??? Тогда век не забуду
Puschinetz
06.06.2008, 00:52
Ай спасибо ...ай удружил!!!!!!!! КРУТОЙ СКИН!!!!!!самый лучший
Но тока я баг маленький нашел......там на заднем правом крыле не так.......имеется ввиду надо повернуть их. Сможешь??? Тогда век не забуду
:ups: Всегда рад:) Корректированный скин в архиве предыдущего поста.
Просьба к умельцам сделать вот такие скины!
На историчность скинов плевать.
Piiritaja
07.06.2008, 12:08
Кто-нибудь, дайте плиз .bmp файл с "крылом ворона", или слой для фотошопа, а то у меня тут скин для А-20 "паром плюется"
У меня где-то был скин с крыльями то ли орла, то ли ворона. Скин Bf-109E-4. Если надо, могу слить.
Да ну? Jesters-Ink доказал обратное.
Когда летишь над морем и закат, прекрасно отражает, но только солнце:(
Спасибо. Красиво:cool:
А на мустанга без ОЗ и арта все-же можешь попросить?
Сперва в таком полетаю, потом ешё чего нарисовать попрошу;)
Чего-то меня потянуло в последнее время на дальний эскорт, хотя я перехватчик
Добавлено через 6 минут
2 Piiritaja: а это часом не ты выкладывал скрин такого красавца, даже лапы были нарисованы, ещё говорили что ворон пугать хорошо?
Правда то вроде был на фридриха
Puschinetz
07.06.2008, 23:12
А на мустанга без ОЗ и арта все-же можешь попросить?
Сперва в таком полетаю, потом ешё чего нарисовать попрошу;)
Чего-то меня потянуло в последнее время на дальний эскорт, хотя я перехватчик
Че-то недопонял, ты о чем? Может, не "попросить", а "нарисовать"? ;)
Благодари за скин не меня, а Jesters-Ink'а. Он зачетные темплейты рисовал. Это его дефолтная раскраска, я всего лишь цвет немного поменял.
А он сюда заглядывает?
Но все равно Jesters-Ink'у спасибо огромное за надежду что так самолеты можно красить в Иле.
Зы. а мустанга все-же покрасишь?
Puschinetz
08.06.2008, 03:47
А он сюда заглядывает?
Но все равно Jesters-Ink'у спасибо огромное за надежду что так самолеты можно красить в Иле.
Зы. а мустанга все-же покрасишь?
Ээ... не думаю. Он, во-первых, англичанин, во-вторых, кажется, он уже на пенсию ушел, или еще куда. А мустанга покрашу, да. Но только сделать так же как с Зерой не получится - не умею просто. Будет типа моих скинов P-63 и А-20. Но попробую завтра.
Puschinetz
09.06.2008, 02:54
Хз, что получилось, ваш суд. Если надо, попробую переделать когда-нибудь.
Чего-то мне скин не понравился:( Матовый он какой-то. С Зерой не сравнить. Но хоть намек на металл есть. Без ОЗ.
В архиве четыре доп. скина для компенсации - SBD-4, A6M2 0/7, A6M2 беленькие с японскими "мясными шариками" и полосочками поперек фюзеляжа, и еще пятый скин для P-63 Kingcobra с намеком на металл (темплейт пришлось делать самому). Скин для Кобры выложен для сравнения - где лучше металл и игра света. (В личку напиши, где лучше)
Piiritaja
09.06.2008, 06:19
2 Piiritaja: а это часом не ты выкладывал скрин такого красавца, даже лапы были нарисованы, ещё говорили что ворон пугать хорошо?
Правда то вроде был на фридриха
К моему величайшему сожалению, я не скинодел, так что выкладывал не я. Я так же где-то (за давностью уже не помню - где) утянул. Но лапки были. И крылья о-очень натуральные!
Pavel_RUS
10.06.2008, 14:24
Я очень даволен скином на А20.......но можно ли сделать скин еще на Б25J. Не такой но с окраской как Bare Metal. Был бы очень рад. Так же с тем же черепом.
Кокой ни будь прямо страшный....что бы пугал своим видом всех:)
Puschinetz
10.06.2008, 18:01
Я очень даволен скином на А20.......но можно ли сделать скин еще на Б25J. Не такой но с окраской как Bare Metal. Был бы очень рад. Так же с тем же черепом.
Кокой ни будь прямо страшный....что бы пугал своим видом всех:)
Хорошо, попробую. В двух вариантах. Но только послепослезавтра. Сначала хочу Сталкера пройти с АМК. :p
К моему величайшему сожалению, я не скинодел, так что выкладывал не я. Я так же где-то (за давностью уже не помню - где) утянул. Но лапки были. И крылья о-очень натуральные!
В студию пожалуйста!
Piiritaja
12.06.2008, 01:10
Вот скриншоты, если понравится, сам скин залью. Подумал, повспоминал, вроде бы автор скина, когда его выкладывал, ограничений на личное использование не накладывал.
Achtungbambr
12.06.2008, 01:22
Просьба к умельцам сделать вот такие скины!
На историчность скинов плевать.
это РОА??
это РОА??
Да, это РОА. Очень нужны такие скины. Кто нить может нарисовать такие?
Вот скриншоты, если понравится, сам скин залью. Подумал, повспоминал, вроде бы автор скина, когда его выкладывал, ограничений на личное использование не накладывал.
Кажется это действительно тот самый скин и я тоже не помню автора.
Заливай! (с)
Pavel_RUS
12.06.2008, 17:15
ну что с заказом???:bravo:
Piiritaja
12.06.2008, 18:51
Кажется это действительно тот самый скин и я тоже не помню автора.
Заливай! (с)
Заливаю. Буль-буль. Только он у меня в .bmp не залился.:cry: Пришлось конвертнуть в .jpeg. Но обратный процесс способен сделать любой вьюер, хоть ACDSee, хоть Ирфан. Если будут ппроблемы, скинь мне в личку своё мыло, кину на мыло.
Puschinetz
12.06.2008, 20:05
ну что с заказом???:bravo:
Завтра сделаю, двух зайцефф одним махом. Или даже трех, если смогу еще и Ме-109 сделать.
Pavel_RUS
14.06.2008, 15:29
а слух можешь его хромированным сделать со страшным каким ни будь мотивом%)
Puschinetz
24.06.2008, 14:17
Скин на Б-25J по заказу Pavel_RUS.
Без ОЗ, кроме старых добрых "черепашек". :)
CENTURION
26.06.2008, 11:29
День добрый, уважаемые скиноделы. Я набрался наглости просить Вас всех об одной огромной услуге. Я живу в маленьком сибирском городке и расчитаться за эту услугу врядли смогу.
Дело в том что я уже некоторое время брежу личным скином. В посте №19 я его увидел. Обратился в личку к автору, но он ответил, что не занимается широкой линейкой самолётов.
Я принимаю участие в войнах Новосибирских серверов и хотелось бы мне чтоб я был узнаваем. Я не ас. Скорее новичёк. Но там все такие )))
Воюю я за "синию" сторону и исключительно на истрибителях. И посему хотелось бы мне иметь шкурку одну, но на много самолётов.
Это: E-4, F-2,4, G-2,6позд,10,14, K-4,4C3
FW- А4,5,5ата,6,8,9, D-9
Do-335
Автор скина сказал, что это не готовый вариант (он готовил скин Баркхорна), но именно он по цвету мне и понравился. В готовом варианте он закамуфлирован пятнисто. А тут именно одноцветный.
На историчность не претендую. Хотелось свой собственный. А вот в фотошопе... Да что там фотошоп, в копьютере самом не шарю. Умею тока включать и загружать игру и играть )))
Вот и прошу Вас нижайше изготовить такую шкурку с небольшими изменениями. Всё то что напрягает изготовление (сколы краски, грязь, потёртости) не надо. Просто убрать жёлтую полосу на фюзеляже, вместо крыльевых и фюзеляжных крестов нарисовать "Железный Крест", Под кабиной горизонтально (каким нибудь готическим шрифтом красиво) мой ник, Кок винта под общую цветовую гамму и в центре опятьже "Железный Крест". И бортовой номер 8.
Я понимаю, что прошу очень много. Но я очень долго набирался этой наглости.
Прошу за это прощения.
Вот этот шедевр который я хотел бы себе отредактировать.
Аааа. Там ещё патрубок на капоте не того цвета. Подкрасить надо.
Простите меня.
CENTURION
02.07.2008, 21:58
Здравствуйте. Вот уже получил один скин в своё пользование. Большущее спасибо. Оцените.
ТОварищи художники!!! нужна ваша помощь!
собираюсь сотворить очередной ролик на базе ил-2,
есть затык по скинам.
Хочется иметь одного автора всех скинов, дабы увековечить его имя в титрах!
нужны шкурки на следующие крафты:
ЯК1б
Il-2_1940_Early
Bf-109G-6AS
Bf-109F-4
ла5фн
Il-2_M3
Чем историчнее тем лучше.
действие в ролике происходит в 1942 году можайск и 1944 балатон.
Здравствуйте. Вот уже получил один скин в своё пользование. Большущее спасибо. Оцените.Только б дядька Вотан не увидал, а то достанется на орехи :D
Добавлено через 9 минут
Хочется иметь одного автора всех скинов, дабы увековечить его имя в титрах!Не получится :P
ЯК1бЭто к Спарру ... хотя, ЕМНИП, и Бомбер за него брался :rolleyes:
Il-2_1940_Early
ла5фн
Il-2_M3Это как раз к Бомберу, только вот ранние ИЛы он только собирался делать ... сделал ли - бог весть ...
Bf-109G-6AS
Bf-109F-4А это уж к дядьке Вотану ...
Чем историчнее тем лучше.А других помянутые товарищи и не делают :ok:
УКстати говоря, если шкурки нужны не какие-либо особлыви, а просто стандартное камо, то Як-1Б от Спарра в АМТ-4-6-7 и АМТ-11-12-7 есть на "авиаскинс" (там же и "худые" от Вотана), а "лавка" от Бомбера есть тут, в "unmarked" шкурки для DGen (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45741) :rtfm:
deSAD
спасибо!
Добавлено через 2 минуты
УКстати говоря, если шкурки нужны не какие-либо особлыви, а просто стандартное камо,
шкурки нужны не то что бы особливые...но есть некоторые нюансы
deSAD
спасибо!
Добавлено через 2 минуты
шкурки нужны не то что бы особливые...но есть некоторые нюансы
Привет!!!
Вот тут Яки есть - http://aviaskins.com/downloadskins.aspx?mode=SearchAll&author=Sparr
Какие ньюансы??
Если не трудно, то в личку ;)
С уважением, Sparr
2 Piiritaja & Puschinetz:
спасибо вам обоим огромное за скины, извиняюсь что раньше не отписался, отключали сеть, как всегда денег не было пополнить счет.
2 Puschinetz а можно перерисовать те скины что от разработчиков Ил-2?
Ведь лежат для P-51 несколько штук, например: P-51D_353FG_generic_checker-YG
Puschinetz
03.07.2008, 21:12
спасибо вам обоим огромное за скины, извиняюсь что раньше не отписался, отключали сеть, как всегда денег не было пополнить счет.
Не за что :ups:.
2 Puschinetz а можно перерисовать те скины что от разработчиков Ил-2?
Ведь лежат для P-51 несколько штук, например: P-51D_353FG_generic_checker-YG
Дефолтные, что ли? Которые по раскраске "стандарт".
Нет ли желающих Ишачка в НКАП-43 (серо-серая АМТ-11-12-7 для истребителей) помалевать, оч нехватает для полного зчасття... .
Особых пожеланий нету, машинка не убитая, после ПРМА перекрашена по идее "безобразно, но однообразно" как весь полк летавший на Як-1Б, малость полетала, копоти и грязи мало. особенных ОЗ нету, звезды стандартные. :rtfm:
Брался Big-B, но не слыхать его уже давно... Даже оч давно... :uh-e: кабы не украли :D
Не за что :ups:.
Дефолтные, что ли? Которые по раскраске "стандарт".
А разве у вас нету никаких на P-51 шкурок, кроме скачанных и ессно самостоятельно рисованных? Выложить? Попробуете?
С уважением.
SNICKERS
04.07.2008, 18:02
Уважаемые, господа, скиноделы. Кто возьмётся сделать шкурки на Як по примеру уже готовой. Нужно сделать такой же камуфляж, как и на скрине, только для Як-9 и Як-3. Нужно разместить: Эмблему полка, номер 69 и надпись =BY=SNICKERS. Ссылка на логотип http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=51233&d=1139265719
Заранее благодарен.
А может мне кто-нибудь вот такую "мордочку" на А-20 нарисовать? Заранее благодарен.
Piiritaja
04.07.2008, 18:44
спасибо вам обоим огромное за скины
А мне-то за что? Я всего лишь выложил ранее скачанное.:ups: ИМХО, обратное было бы жлобством с моей стороны.:P
Уважаемые, господа, скиноделы. Кто возьмётся сделать шкурки на Як по примеру уже готовой...Так к автору "уже готовой", наверное, имеет смысл обращаться ;) Тем более, что помянутый автор и "тройку", и "девятку" уж ошкуривал :rolleyes:
А может мне кто-нибудь вот такую "мордочку" на А-20 нарисовать?
Дык, разработчики на дефолтном скине уже похожую нарисовали (см. скриншот).
Puschinetz
05.07.2008, 03:30
А разве у вас нету никаких на P-51 шкурок, кроме скачанных и ессно самостоятельно рисованных? Выложить? Попробуете?
С уважением.
Есть-то они есть, но куда у вас затерялись? Выложу послезавтра.
На дефолтном стволы пулеметов по другому. На картинке они из глазниц черепа торчат.
Товарищи!
Кто может помочь нарисовать шкурки на BF-109F4 & BF109G6\AS
нужны шкурки для ролика, что б зритель после просмотра не сказал, что что то в шкурках неправильно или тому подобное.
нужно по 4 шт каждого, шкурки по некоторым моментам индивидуальные, поэтому просто поменять номер не пойдет.
к сожалению, уважаемый Вотан, в силу занятости не смог мне помочь, но уверен есть еще специалисты.
С красными самолетами вопрос вроде решился..а вот с синими ((((
С уважением.
Есть-то они есть, но куда у вас затерялись? Выложу послезавтра.
Вы не так поняли!
Тот который я упоминал в посте №1184 у меня есть, и ещё несколько, просто в этом скине мне цвет металла больше всех гравится, вот и прошу "Билайновский" арт с морды убрать, ну и ОЗ с полосами.
Скажите честно, я не сильно обнаглел? Сделаете?
С уважением.
SNICKERS
05.07.2008, 17:51
Так к автору "уже готовой", наверное, имеет смысл обращаться ;) Тем более, что помянутый автор и "тройку", и "девятку" уж ошкуривал :rolleyes:
Чёт автора давно не видать было.
Ага, авторов здешних иноземные завистники умыкають видать...
Автора часто пропадають... :)
Хотя, оне ж народ творческай...
Puschinetz
10.07.2008, 12:25
:ups:А можно сделать кобру в окраске Ил-10 Алексеенко? (Alekseyenko.bmp)
Чтоб окраска была точно такая же и стрела белая с тоненькой красной окантовкой, как на скине. Заранее спасибо.
Бортовых номеров, ОЗ не нужно, знаков сбитых тоже.
где можно найти "поюзанные" скины - т.е. гарь, копоть, облезлая краска и тп прелести ... на як1б есть такой, очень душевный ... больше всего интересует для бф109 ...
господа кто возьмётся на миг3 ам-38 сделать? что бы получилось скилет рыбный ..если ник вписан будет тоже айс...а если весь самолёт закосить под бычка(рыба такая..) буду благодарен..с Питерцами расчёт в литрах.. в обчем рассмотрю все предложения ))
Puschinetz
15.07.2008, 02:42
Скин на P-51D по заказу Виталяна.
Без ОЗ. В архиве два скина - с антибликовой полосой и без.
Раскраска самолета на втором скрине, поставляемая вместе с игрой, приводится для сравнения. К сожалению, во время переформатирования файлов был нечаянно удален скриншот самолета с антибликовой полосой. Приношу свои извинения.
Puschinetz' у спасибо огроменное!!
Теперь полетаю!
Кто мог бы сделать качественный скин для Ла-7, Ла-5ФМ. Пилотажный, прикольный, но без применения темы триколора, и РОСТО, на борту стилизованная надпись Garmin, с номенром 15, и чистый, без 15, и без всех надписей. Сам пробовал, но получается ерунда всякая, познаний в Фотошопе нет, и отсутствует художественная фонтазия (медведь на глаз наступил) уповаю на ваш вкус. Скин нужен для снятия клипов. Просил Бомбера, но он пропал куда-то.
Моё мыло: garmin2006@rambler.ru
аська: 488-841-971
есть желание поработать над скином для фоке-вульф?
работы немного- есть уже приблизительный для мессера, просто нужно переделать под фоку
494-716-712
samsonov
22.07.2008, 01:36
Отвечаю зашедшему под ником Dicky.
Мои скины для фоки можно скачать по ссылке
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads2&file=search&sa=2602
там пока фоки и худые. если нужен какой-то специфический скин - напишите. Если лазить по нерусским сайтам нехоцца, подскажите куда можно аплоадить скины.
...... Если лазить по нерусским сайтам нехоцца, подскажите куда можно аплоадить скины.
"Голодранци усих краёв, гэть до кучи" (с) (за точность перевода не отвечаю)
:)
Вот сюда аплоадь!!! - http://aviaskins.com . Вэлкам
:beer:
C уважением, Sparr
samsonov спасибо за ссылку, ну как сказать спецефический, просто хороший незаметный камуфляж летний и зимний для фоки и меса
Добавлено через 2 минуты
да, и без опазновательных знаков и номеров(чтоб я мог сам поставить, а то так некрасиво получаеца) просто чистый скин
Добавлено через 3 минуты
samsonov, на ссылке которую ты мне дал есть скин под названием
Hans Philipp Bf 109 F-4, May/June 1942
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads2&file=details&id=3804
вот нужен такой в точности для фоки и месса без любых опозновательных знаков, только жёлтая полоска на фюзеляже (восточный фронт)
и как можно связаца с Puschihetz? может есть скайп?
samsonov
22.07.2008, 19:01
Для Dicky:
Уважаемый Дики, шкурка BF109F4 Ханса Филиппа - моя. Если вы захожили по ссылке, то там справа маленькая картинка (зеленый мессер), а справа - табличка. Вторая строка в табличке - Submitted by SAMSON. Слово "samson" - голубенькое. То есть это ссылка. Нажимаете на это слово и грузицца страница со всеми моими скинами. Все скины я делаю со знаками и без. Все они - исторически достоверные (цвета и базовая схема - 100% точности никто не сделает).
Заходите и скачивайте!
можете скинуть свое мыло - вышлю по мылу.
мое - samsonovd@list.ru
samsonov
22.07.2008, 19:03
на aviaskins.com я тоже одну шкурку выложил, но тупанул и назвал ее samson, а не FW190A6.
Если зайти скоро она там висит в недавно заачаных. вот
был бы очень признателен))
russ-k5@yandex.ru
samsonov
23.07.2008, 03:26
отправил
гляди почту
спасибо, примного благодарен)
Всем привет. Вот, сам сделал скин для И-153 для друга с сервера на котором летаю. Выкладываю сюда - может кому понравится...
Архив битый
Messerschmitt
26.07.2008, 14:55
вот... делал для друга с одного сервера, на котором летаю..
P.S. не пойму в чем проблема... у меня эти архивы открываются без проблем... когда закачиваю сюда - они становятся битыми. Подскажите, пожалуйста, я перезалью.
P.S. не пойму в чем проблема... у меня эти архивы открываются без проблем... когда закачиваю сюда - они становятся битыми. Подскажите, пожалуйста, я перезалью.Да не битое оно ни разу, не переживай ;)
Messerschmitt
26.07.2008, 16:59
файл bmp внутри после скачивания становится просто файлом... не пойму в чем причина
samsonov
26.07.2008, 18:03
Доброе время суток всем!
Я сделал и выложил вот сюда
http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=4210
большой скин-пак для FW190A3/A4/F2 Восточного фронта.
Всего 12 шкурок+ варианты цвета кока + без маркеров.
Все шкурки сделаны либо с репродукций, либо с фоток, либо и с того и другого.
Скины представляют практически все базовые "цветовые расы" фок:
RLM 76/70/71+ (25) (+ зимние белила)
RLM 76/75/74 (+ 02)
RLM 65/79/76...
Early FW 190 in Russia:
JG54:
- FW 190A4 "white <-+-7"
Major Hubertus von Bonin, Geschwaderkommodore JG54, Krasnogvardeisk, summer 1943
Blank skins made with black spinner, while blue one points at Geschwader stab machine.
DS_a4_Bonin.bmp
- FW 190A4 painted with captured russiant paints (light brown, dark green). I made this skin in colors as close to default FB (till 4.09 patch) "la5" as possible.
DS_a4CP.bmp
- FW190A4 "white11" restored by photo and profile.
A tricky item! Different sources name different paints applied on the craft. There are almost no doubts about RLM 76/70/71, but the lighter color suppose to be RLM 02, 75 or 25. So, looking at photo I came up with the most stupid decision: I presumed it is finnish light green paint. By the way - almost the same color one could obtain by mixing RLM 02 and 25.
DS_a4_jg54_11.bmp
- FW190A4 "white 3" flown by Peter Bremer of 1./JG51. July 1943.
DS_A4_Bremer.bmp
JG51:
- FW 190A3
Serial: 6+- (W.Nr.2362)
Pilot - Uffz. Erwin Grossmann, II/JG 51. Central Russia, on July 12th, 1943.
DS_a4_jg51_black6.bmp
- FW 190A4 "white 10"
Probably 1./JG51. Restored by a photo.
Blank skins made with BlackGreen and Yellow spinner cause white one just points at 1st staffel in a gruppen. So with BlackGreen spinner craft could be used at any staffel.
DS_a4_jg51_w10.bmp
- FW 190A4 "red 8"
3./JG51. July 1943. Orel. Skin made after profile.
DS_a4_jg51_red8.bmp
- FW190A4 "black 7+ -" in temporary winter camouflage.
DS_a4_jg51_winter.bmp
- FW 190A4 "Yellow 1" flown by Oberfeldwebel Herbert Bareuther, 3./JG 51. Orel, June 1943.
DS_a4_jg51_bareuther.bmp
JG 5
- FW 190A3 W.Nr135508 "Black 5" of 14.(Jabo)/JG 5. Petsamo airfield. Finland, march 1943.
To use with FW190A4/U3 ingame option.
DS_a3Eismeer.bmp
SchG 1
- FW 190A4/U3/Trop flown by Commandr of SchG 1 Maj. Alfred Drushel. RLM 67/79/76. Spring 1943.
DS_a3U3_drushel.bmp
II. SchG 2
- FW 190F2 of 5./SchG 2
(red spinner and emblem with Micky Mouse are signs of 5th staffel).
Собственно, если интересно кому - пользуйтесь.
Если что - пишите на мыло
samsonovd@list.ru
samson
anti-achtung
27.07.2008, 19:56
Здрасте, уважаемые, а не мог ли бы кто то сделать вот такие опознавательные знаки на лавку.%) Тут как то тема мелькала про альтернативную историю, так вот там кто то красил лавки в бело-сине-красные цвета, на мой взгляд это не вполне правильно, так как черно-бело-желтое знамя было изначально принято как армейское
. Под цифрой 1-надпись: "За Веру, Царя и Отечество." под цифрой 2-георгиевская лента. расположение ОЗ, их размер, цвет камуфляжа и прочее на усмотрение автора. Полёт фантазии приветствуется)) Буду крайне признателен за скин.:beer:
Привет товарищи скиноделы!
Можете мне такой же скин, как на рисунке сделать (для ишачка разумеется)? Шрифт какой-нибудь похожий.
Надпись по размеру тоже как на рисунке. Без бортового номера и ОЗ.
Зараннее спаисбо
Нет ли желающих Ишачка в НКАП-43 (серо-серая АМТ-11-12-7 для истребителей) помалевать, оч нехватает для полного зчасття... .
Особых пожеланий нету, машинка не убитая, после ПРМА перекрашена по идее "безобразно, но однообразно" как весь полк летавший на Як-1Б, малость полетала, копоти и грязи мало. особенных ОЗ нету, звезды стандартные. :rtfm:
Брался Big-B, но не слыхать его уже давно... Даже оч давно... :uh-e: кабы не украли :D
Так, на всякий случай.
вот здесь лежит (http://aviaskins.com/vb/showpost.php?p=12171&postcount=63)
Если есть пожелания, милости прошу :)
С уважением, Sparr
Если есть пожелания, милости прошу :)
С уважением, Sparr[/QUOTE]
:thx: Весь в реверансах...
:bravo: Благодарю!!!!!!!!! Огрехи мапинга спишем на ПАРМовских маляров ;).
Теперь не стыдно будеть синих погонять выделившись из толпы :dance:
Ну и синим будет прикольнее ...
на aviaskins.com я тоже одну шкурку выложил, но тупанул и назвал ее samson, а не FW190A6.
Если зайти скоро она там висит в недавно заачаных. вот
Долго хотел ругаться на такое название скина, да лень было :)
Исправил
Затишье на просторах... скиноделы балуються солнцем и погодой... :)
Сделаю, если сбросишь на мыло схемы окрасок или фотки.
... И кто может сделать шкурку на П-51 20НА ... как у ВПГ боевые Дятлы? Желательно как можно больше сходства с оригинальными раскраскамиУ них на форуме треки (http://fly-movies.ru/forum/showthread.php?t=311) выложены - скачиваешь, запускаешь, получаешь в кеше шкурку на 100% соответствующую оригиналу ;)
Поправлю Великого deSad`a: не в кэше (они там битые), а в нэткэше:ups:
Вот фото и скрины первые 2 ВПГ Боевые дятлы ,вторые -Стрижи
Нужны шкурки для Хорватского бф109. Можно и для других крафтов.
И вот ещё Голубые ангелы
Принял.:ok: Но лучше все-же пообщаться еще и по мылу
gans8@post.ru
есть у кого скины на А6М, ki-84 и J2M3?
есть у кого скины на А6М, ki-84 и J2M3???? А что, в Сети совсем не нашлось?..
Puschinetz
01.09.2008, 21:07
есть у кого скины на А6М, ki-84 и J2M3?
Какие тебе надо?
Может кто нибудь зделать вот такой скин для a6m5a ?
Puschinetz
21.09.2008, 14:12
Может кто нибудь зделать вот такой скин для a6m5a ?
Можно-возможно.
Puschinetz
24.09.2008, 17:34
Ну-с... оцени творение. У тебя нет больше снимков оригинала? Без них я не смогу нарисовать то красненькое, что виднеется на крыльях.
Отлично! спасибо ! :cool:
p.s ну если бы были крылья не пустые было бы лучше конечно :ups:
Привет, помогите мне сделать скин для P38L вот этой красавицы...
Привет, помогите мне сделать скин для P38L вот этой красавицы...
Извини, но ты пробовал мысленно вписать манту в двухбалочную машину?:eek: Ее еще можно вписать в "тупорылую" лавку, но в P38L....?!
И убедительная просьба:ups::beer:: если найдется Мастер, который это сделает, плииииз, сбрось мне на личку или на мыло скрин и имя автора - выражу ему свое :bravo:
ЗЫ: Мое больное воображение представляет P38L в виде стаи из трех рыб типа угря, мурены, зубатки и им подобных. (Заметь - совет совершенно бесплатный:D)
Учитывая размеры мант, можно предложить две компановки:
1. Манта растеклась на протяжении всей длинны крыла, так чтобы гондоллы изображали удлиннение ротовой полости
2. Спарка двух мант, по одной на гондолу. (Помоему этот вариант будет лучше смотреться, т.к. хорошо обыгрывается длина гондол за счет хвоста мант)
Puschinetz
02.10.2008, 17:51
Учитывая размеры мант, можно предложить две компановки:
1. Манта растеклась на протяжении всей длинны крыла, так чтобы гондоллы изображали удлиннение ротовой полости
2. Спарка двух мант, по одной на гондолу. (Помоему этот вариант будет лучше смотреться, т.к. хорошо обыгрывается длина гондол за счет хвоста мант)
Тебе какие-нибудь ОЗ или рисуночки нужны?
Puschinetz, дружище! Если сделаешь этот скин с мантой - на коленях молю - сбрось скрины. Уж больно заело!%)
Puschinetz, дружище! Если сделаешь этот скин с мантой - на коленях молю - сбрось скрины. Уж больно заело!%)
А уж лучше всем показать, а то уж больно интересно решение сего вопросика... :)
Puschinetz
03.10.2008, 12:42
а кто-то разве выкладывает скин без скриншота? Не беспокойтесь. Проблема только с жабрами, но и она разрешится.
...граждане, любеные... отчень шипка нада грузинскую шкурку на BF 109 и Зеро! Юмор приветствуеца!
JGr124_Striker
03.10.2008, 17:01
Кто поможет перевезти камуфляж и надписи с рисунками из скина с BF-109F/G на FW-190A BF-109E ?
Puschinetz
03.10.2008, 17:03
:ups: