Вход

Просмотр полной версии : Правила поведения на серверах.

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Twilight
16.06.2003, 16:01
Originally posted by 228ShAD_Liar
ИЛа убить - как ребенка обидеть... это тебе не Штука...

Те, кто говорит "Легко, как отобрать леденец у ребенка", на самом деле никогда не пробовали этого делать.;)

Adm
16.06.2003, 16:57
просто оружие надо против ила брать соответствующее :)
или быть супер пупер асом :)

ODV
16.06.2003, 17:30
И еще хотелось бы пару строк о пинге...
На приложенном треке можно наблюдать забавную картину-два крафта взрываются, пролетев достаточно далеко друг от друга.

Причем ни я (№75), ни пилот второго крафта так и не поняли, что произошло. Первая реплика реда была "и откуда ты взялся". Лишь потом, после просмотра трека я понял, что мы столкнулись.

Мой пинг был 260 мс, а реда - в районе секунды.
Делайте выводы...

228ShAD_Liar
19.06.2003, 07:48
Originally posted by Twilight
Те, кто говорит "Легко, как отобрать леденец у ребенка", на самом деле никогда не пробовали этого делать.;)

дада. конечно. ты прав.

dub
19.06.2003, 14:49
прошу прощения, если это уже обсуждалось, но:
в правилах написано: атаковать садящиеся и взлетающие самолеты запрещено.

все правильно, но это правило имхо трактуецца неправильно.

допустим ситуацию: идет бой, у человека 6, ему уже херово и он начинает выпускать шасси, когда у него на расстоянии менее 200 метров враг.

вариант первый: преследователь уходит, так как в правилах написано...........
второй: он его доделывает.

вот имхо: если ты решил сесть, то ты должен ВЫЙТИ ИЗ БОЯ. тянуть к себе на филд под прикрытие зиниток, просто теряцца на фоне земли и прочее ИЛИ не выходить из боя - прыгать, если не можешь продолжать бой. тем более фулреал, где потеряцца можно легко. а то децкий сад получаецца: пиф-паф ай ай ай, я мля в домике, стрелять низззя.

скажите мне, что рыцарь не добивает.
я скажу, что рыцарь - не трус и не будет выпускать шасси перед носом атакующего.

не говорю о тех, кто на*бывает подобным образом. типа шасси показал, ты его бросил, а он обратно их заправил и за тобой пополз. это вообще хамство, но случаецца.

CTAPuK
19.06.2003, 19:52
Я бы добил нафиг. :-)

Всё-таки правила требуют уточнения.
Сбивать садящихся нельзя, если ты прилетел на филд, а там народ садится.
А если он, неважно почему, садится перед тобой - он на твою милость.

dub
20.06.2003, 02:22
Originally posted by CTAPuK

немилосерден я чего-то. да и к трусам беспощаден :rolleyes:
соотвественно и милости не жду. воюю помаленьку

228ShAD_Liar
22.06.2003, 14:26
Originally posted by CTAPuK

неправильные эти правила... уже давным давно все обсосано...
ну да не нам решать :))
я так понимаю:
пропустили к своему полю - огребайте по самое не могу...

dub
22.06.2003, 17:57
вот это правильно. в конце концов это война. я бы и не парился особо по поводу вулча, если б он не носил характер геноцида :)

[допустим прилетела пара к нам на филд и вулчат пока их не собью взлетевшие или зинитки. имхо вполне историчеки достоверно. замечу, что я так не делаю тем не менее]

опять же ладно свой филд, пусть садицца, но чаще народ норовит сесть чуть ли не в поле или на первом попавшемся филде. и думает, что он обязан быть помилован из-за того, что шасси выпустить успел.

первый пост в этой теме гласит, что существует понятие "дичь", то есть те, которых ты гонишь и у них уже нет шансов (или они их уже не используют). так сказано, что это на усмотрение охотника.

удачной охоты.

boRada
23.06.2003, 06:39
Не, ребята. Щас вулч не тот. То ли дм и фм такие, то ли чо, но в старом иле был кошмар. Раз пять мог взлететь под огнем и тут же упасть. Сейчас легче. Ни разу не напрягался сильно - быстро небо "очищалось" совместно с убойной ПВО. Может потому что и штурмы не летают сейчас. А надо бы выделять аэродром разрешенный для вулча и запрещенный. Вот и будет по вкусу всем. Скажем, близкие базы к линии фронта - разрешить, а чуть подальше - запретить ( и поставить пво). Или наоборот.

Twilight
23.06.2003, 22:36
я так понимаю:
пропустили к своему полю - огребайте по самое не могу...

При отсутствии зениток дабы не лагало, разумный выход - сделать два филда. Один закрыли - есть хоть вариант со второго взлететь. В реале с закрытого аэродрома желающих взлететь было мало, но здесь все же игра и если одна сторона решит отсидется, то станет грустно всем :)

LEW
26.06.2003, 21:21
А не пора ли сменить самолёты на третьем? Дать например красным Ла7, по моему его ещё ни разу не было, очень хочется попробовать его в деле. Хотя бы до выхода патча. Как компенсацию дать синим доры и А9 (на Ла7 А9 всё равно не догнать, да и К4 тоже ). Да и карту тоже не мешало бы сменить.

kedik
04.07.2003, 16:15
По поводу вулча...

На втором сервере само-собой сложилось неписанное правило - говоришь в чате "меня можно вулчить при любых обстоятельствах" (или что-то подобное) и поскольку идентифицировать по номеру на иконке легко, то проблемма решается сама собой - довольно часто кто-то тоже откликается и ... :D
А иногда все подписываются ... вот тогда мясорубка начинается хочу вам сказать ... :D Ухххх

Довольно простое решение проблемы с вулчем - и волки сыты и ... ну овцам не так хорошо получается :D:D

---------------------
Лучшее изобретение человека - это ПИВО! колесо тоже не плохо, но колесо с рыбой как то не тянет

dub
04.07.2003, 16:33
Originally posted by kedik
[B]По поводу вулча...

На втором сервере само-собой сложилось неписанное правило - говоришь в чате "меня можно вулчить при любых обстоятельствах" (или что-то подобное) и поскольку идентифицировать по номеру на иконке легко, то проблемма решается сама собой - довольно часто кто-то тоже откликается и ... :D
А иногда все подписываются ... вот тогда мясорубка начинается хочу вам сказать ... :D Ухххх

Довольно простое решение проблемы с вулчем - и волки сыты и ... ну овцам не так хорошо получается :D:D

для меня второй сервер кажецца вообще идеальным в смысле взаимоотношений вирпилов. как-то там все по-домашнему, по-доброму.

на остальных не так............

kedik
04.07.2003, 16:56
для меня второй сервер кажецца вообще идеальным в смысле взаимоотношений вирпилов. как-то там все по-домашнему, по-доброму.

не всем это похоже нравится ...

заходил к нам вчера один :mad: ... SAF=Ork кажется ...
нагадил немного - кроме оскорблений почти ничего не было с его стороны :mad: ...

Пришлось надрать задницу :D ... сразу понял что ошибся адресом и слинял :D

dub
04.07.2003, 17:03
так ему и надо. хамов нах. злобно вулчить всей командой до последнего патрона. тоб даже движек не успевал заводить

kedik
04.07.2003, 17:20
так ему и надо. хамов нах. злобно вулчить всей командой до последнего патрона. тоб даже движек не успевал заводить
так не вулчили даже ....
а своими руками в честном бою :D

hex
04.07.2003, 17:32
Ну вечно мне не везет... Вчера Фабеля не досталось, пошел гоблина душить - а ты уже опередил.. :)

dub
04.07.2003, 17:35
Originally posted by kedik
так не вулчили даже ....
а своими руками в честном бою :D

растем.............:cool:

kedik
04.07.2003, 17:47
Originally posted by hex
Ну вечно мне не везет... Вчера Фабеля не досталось, пошел гоблина душить - а ты уже опередил.. :)
Не расстраивайся ;) ... Фабель он большой и тебе достанется ещё ... от него :D (то что у меня чаще происходит)

KZS/ Stab JG51
10.07.2003, 14:14
[QUOTE]Originally posted by Kursant
[B]Геннадич, верни на 3-й сервер карту с "горами", пожалуйста и 42-й год. Сегодня зашел на 3-й, карта новая, ладно....(хотя горы жаль), НО!!! Почему немецкая сторона на Яках и Лавках рассекают!? Это уже ни в какие ворота...[b]

Есть классная карта в ЗС - Финляндия - озера лес и горы.
Находится в папке кооперативных миссийю
А вот спидбар убрать не мешает - головой надо работать, а не как боксеры в анекдоте - "а еще я ей ем". Вообще то класно было бы оставить только F4, маршрут и маркеры на карте - только для экономии времени.

mr_tank
10.07.2003, 16:18
да-спидбар это больший чит нежели иконки, много хороших фок у меня в землю воткнулись, пока научился чувствовать, кстати на красных, спидометр неудобно расположен, в отличии от немцев-им сложнее

Baikall
12.07.2003, 18:06
Originally posted by Gennadich
Они просты как АКМ :
- мат и ругань КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ !;
- сбивать взлетающие и садящиеся НА БАЗЫ самолёты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, вынужденные посадки вне базы-НЕ СЧИТАЕТЬСЯ-добивать можно (но это дело каждого индивидуально), ЭТО КАСАЕТЬСЯ ЛЮБЫХ САМОЛЁТОВ ;
- ник должен быть ПРИЛИЧНЫМ на любом языке и только из ЛАТИНИЦЫ. Пробел и ники из кирилицы - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ;
- использование голосовой связи встроенной в игру-ЗАПРЕЩЕНО.

Нарушитель баниться на неделю, повторно -на месяц.

Просьба к командирам и админам довести эти правила до сведения своих юзеров и подчинённых.
Валя ! Повесь его первым на месяц !

Извините за бакланский вопрос а ТС этовстроеная голосовая свчзь:confused:

kwah
12.07.2003, 20:11
Originally posted by Baikall
Извините за бакланский вопрос а ТС этовстроеная голосовая свчзь:confused:
Нет, ТС - это TeamSpeak, смотреть здесь (http://www.teamspeak.org/). Ныне используются версии 1.5.1.6 из серии 1.х и TeamSpeak 2.0.29.47 ака RC2.

Детали на русском по поводу настройки и т.п. вопросам можно пошукать на сайте ФПС (http://fps.squad.ru/pn_712/html/index.php) или у Россов (http://www.rossteam.ru/).

KZS/ Stab JG51
13.07.2003, 01:09
Originally posted by mr_tank
да-спидбар это больший чит нежели иконки, много хороших фок у меня в землю воткнулись, пока научился чувствовать, кстати на красных, спидометр неудобно расположен, в отличии от немцев-им сложнее
Уже ка то приывк к тому что без спидбара чуешь самолет хорошо.

Rudolf
13.07.2003, 14:06
Интересно, а что за бред со статистикой на 3-м серваке(про остальные не знаю)?
Кончилось топливо, сажусь на своей территории в поле, сел на шасси, все цело. Какой-то орел обстрелял меня на посадке(мы с ним до этого бились, но у меня фуел кончился), попал слегка, но ничего не поломал.
В итоге, ему килл. Охереть, а за что? :D :D :D

Meccep
13.07.2003, 16:54
При посадке без топлива всегда так, это фича ЗаСров, даже если ты совершенно целый на ВПП - напишут что ты разбился в поле.

KZS/ Stab JG51
13.07.2003, 16:54
"Интересно, а что за бред со статистикой на 3-м серваке(про остальные не знаю)?
Кончилось топливо, сажусь на своей территории в поле, сел на шасси, все цело. Какой-то орел обстрелял меня на посадке(мы с ним до этого бились, но у меня фуел кончился), попал слегка, но ничего не поломал.
В итоге, ему килл. Охереть, а за что?

-------------------------------------------------
И.В. Сталин, вождь и учитель всех народов

Rudolf
14.07.2003, 10:52
Ах вот что. Понятно.
Спасибо.

KZS/ Stab JG51
14.07.2003, 12:16
Originally posted by Rudolf
Ах вот что. Понятно.
Спасибо.
Вчера отвалил крыло одному красному - вижу надпись - я срезал крыло тому то - однако очков никаких.

Old_Pepper
14.07.2003, 12:28
Да хрен с ними , очками этими.
Вид поверженного врага- вот награда, а защитали-не защитали - для меня по фигу.

ODV
14.07.2003, 13:07
2 igor_mlt:
Вкладывать можно только файлы с расширениями gif, jpg, jpeg, zip, rar и txt объемом не более 300 кб. Т.е. нужно сначала запаковать в rar или zip.

Нажимаешь кнопочку "Обзор" рядом со строчкой "Attach File", ищешь свой файл на диске. Submit.

2 KZS/ Stab JG51
ИМХО, он успел до падения на землю нажать ESC, "новая попытка" или вышел, или автокикнуло.

2 All: по возможности, дожидайтесь падения самолета, прежде чем жать ESC...

Rudolf
14.07.2003, 13:50
Мда, чего-то многовато недоработок в онлайне. А ведь опыт уж есть, очевидно не хотят работать в этом направлении.

ODV
14.07.2003, 14:00
Самая главная проблема онлайна-периодические тормоза и лаги у ВСЕХ играющих на сервере, если кто-нибудь из игроков имеет слабый компьютер или связь. Вот что действительно страшно достает :(

Rudolf
14.07.2003, 14:04
Да, это я тоже заметил. Штурмовка - просто лотерея из-за этого. По моему, такая обработка варпов просто неразумна.

KZS/ Stab JG51
14.07.2003, 14:16
Originally posted by ODV
2 igor_mlt:
Вкладывать можно только файлы с расширениями gif, jpg, jpeg, zip, rar и txt объемом не более 300 кб. Т.е. нужно сначала запаковать в rar или zip.

Нажимаешь кнопочку "Обзор" рядом со строчкой "Attach File", ищешь свой файл на диске. Submit.

2 KZS/ Stab JG51
ИМХО, он успел до падения на землю нажать ESC, "новая попытка" или вышел, или автокикнуло.

2 All: по возможности, дожидайтесь падения самолета, прежде чем жать ESC...
Да и черт с ним, главное - одного сбил, уходя на фоке от лавки штпорну на 200 метрах, один раз при пикировании зацепил винтом землю, и сдуру полез на штурмовик в лобовую, аэргаз крыло мне и откинул. Главное, от Лавок и Яков можно уходить даже на Ф2 41 года. Осталось научится навязывать им свою тактику боя.
Как вставить иконку в сообщение?

KZS/ Stab JG51
14.07.2003, 14:26
НУ НАКОНЕЦ !!! Спасибо DeadZ думал никто не поймёт ...
Как бы продумать командные задачи - просто в настоящий момент обычная свалка и только - ни задач у красных, ни у синих. Одним словом анархия мать порядка.Вот бы кооперативные миссии сделать бы, что бы летать командами, но как?

mr_tank
14.07.2003, 18:40
как на нулевом

KZS/ Stab JG51
14.07.2003, 18:49
как на нулевом
На нулевом в кооператив играют?
Надо попробовать

ODV
15.07.2003, 07:01
2 igor_mlt: можно вырезать самое интересное. Делается это так:
Запускаешь свой большой трек. В нужный момент запускаешь запись трека - на основе происходящих в данный момент в оригинальном треке событий начинает писаться новый NTRK-трек. Потом останавливаешь запись. И так пока не надоест :)

Вантала
25.07.2003, 13:39
Пишу здесь, чтоб лишних тем не плодить:
Gennadich! Отец ты наш и благодетель! Слёзно умоляю убрать эту дурь с 3-го сервера! Всё понимаю и шутки люблю, но не настолько же!
Побывав там позавчера, с горя начал лепить свою карту (на основе Крыма) для обучения меня, чайника. Если предложу - примешь ли?

LEW
25.07.2003, 20:30
кто делает карты на третьем- добавте свету, ни хрена не видно

Gennadich
25.07.2003, 22:03
Originally posted by Вантала
Пишу здесь, чтоб лишних тем не плодить:
Gennadich! Отец ты наш и благодетель! Слёзно умоляю убрать эту дурь с 3-го сервера! Всё понимаю и шутки люблю, но не настолько же!
Побывав там позавчера, с горя начал лепить свою карту (на основе Крыма) для обучения меня, чайника. Если предложу - примешь ли?

Приму ! Я всяяяякую дурь принимаю... :D

Adm
26.07.2003, 00:30
нормальная там карта. Только зениток много слишком.
А так - горы- красотаа

mr_tank
26.07.2003, 16:59
мешаются ети горы, фока оттудова может здорово вниз ухнуть, но скорее с ее скороподъёмностью в гору въедешь

Adm
26.07.2003, 19:47
вообще можна просто увеличить время регенерации танков зениток и кораблей - 1 час например. Тогда и будет что мочить, и в то же время не слишком много чтоб тормозить

Rudolf
28.07.2003, 13:19
Нормальная карта. Зениток не много. Они не мешают почти, если не вулчить бессовестно(я не потив вулча). А то, я заметил, некоторые крутятся в аках на маленькой скорости, конечно и результат соответствующий.

мешаются ети горы, фока оттудова может здорово вниз ухнуть,
Так не надо на Фоке летать, как на Як-3 :) 2/3 полосы мне хватает, что бы на ФокеА9 с подвесками МК108 взлететь.

boRada
28.07.2003, 21:43
Originally posted by Adm
вообще можна просто увеличить время регенерации танков зениток и кораблей - 1 час например. Тогда и будет что мочить, и в то же время не слишком много чтоб тормозить
А как его увеличить?

228ShAD_Liar
29.07.2003, 07:33
Originally posted by Adm

...а для танков наоборот - уменьшить. а нето бить некого :)
приходиться вулчить :)

mr_tank
01.08.2003, 18:59
Так не надо на Фоке летать, как на Як-3 :) 2/3 полосы мне хватает, что бы на ФокеА9 с подвесками МК108 взлететь.

дык я никогда на редах не летал, и редко на мессе, я вообщще фокист:D, это к тому, что непривычно на 2500 бой вести с ее стремлением улететь вниз на 750 км/ч

KZS/ Stab JG51
01.08.2003, 19:25
дык я никогда на редах не летал, и редко на мессе, я вообщще фокист:D, это к тому, что непривычно на 2500 бой вести с ее стремлением улететь вниз на 750 км/ч
Не знаю, на Геннадиче я на фоке рву прямо с пощадки - и нормально взлетаю.
Никаких полос. Сделал спираль над аэродромом - и вперед.

KZS/ Stab JG51
01.08.2003, 19:28
мешаются ети горы, фока оттудова может здорово вниз ухнуть, но скорее с ее скороподъёмностью в гору въедешь На Д9 против кобр воевали - и ничего, бери Д9 - по скороподьемности почти как 109AS, по вертикалиЮ собенно в горах, красные просто отдыхают - выше 3 км они становятся очень бледными, слабеют их читерские двиглы.

Marder
01.08.2003, 23:22
Originally posted by KZS/ Stab JG51
На Д9 против кобр воевали - и ничего, бери Д9 - по скороподьемности почти как 109AS, по вертикалиЮ собенно в горах, красные просто отдыхают - выше 3 км они становятся очень бледными, слабеют их читерские двиглы.
+ ручной шаг винта (109,дора онли едишн) позволяет поднять эту самую быструю подъемность еще разика в 1,5.

Чеж ты так нашу технику то не любишь ? Аль с тобой что-то противоестественное делали с ее помощью ?:)

mr_tank
02.08.2003, 05:37
это конечно не туда пошло, с дорой все просто, я с нее ничего сбить не могу, пушек не хватает:)

LEW
07.08.2003, 23:45
По что шаг винта на третьем у синих убрали? Или опять партизаны гадят?:D

Rudolf
08.08.2003, 10:50
Да, блин, шаг убрали, смесь убрали. Нафиг? Все было так хорошо.

KZS/ Stab JG51
08.08.2003, 14:52
Originally posted by Marder
+ ручной шаг винта (109,дора онли едишн) позволяет поднять эту самую быструю подъемность еще разика в 1,5.

Чеж ты так нашу технику то не любишь ? Аль с тобой что-то противоестественное делали с ее помощью ?:)
А за что мне ее любить?
Не нравится мне грозные фанерно-перкалевые самолеты с отстойными двигателями и убогим вооружением. Или все кто летает на синих крафтах и ездит на иномарках враги народа?
Что то я не вижу у тебя либви к отечественным изделиям компьютерной промышленности - искрам, процессорам Т80 на бызе Z80. Если ты такой принципиальный - так вступай в спор на отечественных компьютерах!

Rudolf
08.08.2003, 18:20
Хочешь сравнить вооружение Як-7Б и Ме-109Г2, например. :D

Иди книжки читай.

KZS/ Stab JG51
08.08.2003, 18:37
Хочешь сравнить вооружение Як-7Б и Ме-109Г2, например. :D

Иди книжки читай.
Ну что, я виноват если в v.1.20 я на ЯК-7б за 190А-4 угнатся не мог? Ну не нравятся красные самолеты (сразу исключу из этого списка Ла5-фн (хороший агрегат), ЯК-3 - наш вариант зеро для камикадзе вооруженый очень скудно (Кобра увы не наша) . просто на них становистя не интересно играть, хорошо они все входят в вираж - но нет у них такого чуства скорости и мощи которую чуствуешь в мессах и фоках - самолеты просто для разной тактики воздушного боя).
Никого не призываю и не к чему ни склоняю. Мне нравятся синие - на них труднее, но тем вкуснее вкус победы.
Книжки и без ваших советов почитываем - видим несоответстве, отвещчающее линии партии по восславлению славного прошлого
============================
Люблю когда пахнет напалмом - это запах .. запах победы. - Апокалипсис сегодня

KZS/ Stab JG51
08.08.2003, 18:52
это конечно не туда пошло, с дорой все просто, я с нее ничего сбить не могу, пушек не хватает:)
20 mm 2 * 250 + 13 mm 2 * 450 и не хватает? Когда мы колбасим в паре с Yossoruan ботов по модему - у меня минимум пулеметных патронов остается 2/3 боезапаса.

mr_tank
09.08.2003, 07:16
мне привычнее 2х13+2х20+2х30 увы плохо стреляю:( а так дора-весчь

KZS/ Stab JG51
09.08.2003, 18:54
мне привычнее 2х13+2х20+2х30 увы плохо стреляю:( а так дора-весчь
Стрельба - дело наживное. Без маркеров сразу начинает возрастать. Я поначалу дору не мог посадить - настолько он по скорости был непревычен после фок и мессеров.

Gennadich
11.08.2003, 22:33
С учётом появления нового сервера напоминаю о правилах поведения на сервере !
- ники только из латиницы и приличные на любом языке,
- мат и ругань запрещены, в том числе по арабски и иврите,:D
- вулч -только за пределами стоянок для Ил2,Ю87 и бомберов ,
- опознавательные знаки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, СКИНЫ запрещены,

Если есть предложения -пишите ... например предлагаю запретить истребителям таран бомберов ... вчера Мт после того, как расстрелял боезапас протаранил мой ТБ , а я до этого 2-х бумзумеров (ручками) сбил и до завода не долетел буквально 2 км... обидно панимашь... Стрелять не умеешь - а гадить то зачем ?

Нарушителей порядка предупреждаю в последний раз - с выходом патча будете баниться по IP и никам .
Админы серверов - Мардер, Кгач, Старик , Игорь Иванович (2 КУ !!!) , Олег (3 КУ !!!) и я (бурные аплодисменты переходящие в овации) :rolleyes:.
Все претензии к пилотам помещайте сюда ...

Old_Pepper
12.08.2003, 11:37
А я вчера на "нулевом" впервые за всё время вылетов в он лайн своего сбил.
Солнце ,блин, и спешка. До чего гадко было на душе.

И лаги доставали. Всех.
Вообще , для меня самый интерестный сервер. Там есть задача, радость победы и горечь поражения команды.
Спасибо за него.

Rudolf
15.08.2003, 18:34
Originally posted by KZS/ Stab JG51
Ну что, я виноват если в v.1.20 я на ЯК-7б за 190А-4 угнатся не мог? Ну не нравятся красные самолеты (сразу исключу из этого списка Ла5-фн (хороший агрегат), ЯК-3 - наш вариант зеро для камикадзе вооруженый очень скудно (Кобра увы не наша) . просто на них становистя не интересно играть, хорошо они все входят в вираж - но нет у них такого чуства скорости и мощи которую чуствуешь в мессах и фоках - самолеты просто для разной тактики воздушного боя).
Никого не призываю и не к чему ни склоняю. Мне нравятся синие - на них труднее, но тем вкуснее вкус победы.
Книжки и без ваших советов почитываем - видим несоответстве, отвещчающее линии партии по восславлению славного прошлого

Все смешалось в твоей голове... Реал, виртуал...
Последствий чтения книг незаметно, кстати. :D

Сравнил вооружение Як-7Б и Ме109Г2?

Stork
17.08.2003, 15:57
Геннадич, видать, я под раздачу попал - временно сетка не работает, вынужден по модему летать, так вот не могу зайти ни на один сервер. Я подключаюсь через МТУ, а ты, видно, кого-то забанил и я попал со своим ай-пи под это дело. Как быть? Или, может, в чем-то еще проблема? Вынужден искать догфайт в Лобби пока.

Rudolf
17.08.2003, 17:28
Вчера мог попасть только на 21003. На 21000 не попасть. Так должно быть или у меня проблемы?

Drim
17.08.2003, 17:29
21000 не работает... :(

Marder
17.08.2003, 18:51
А 21000 и не будет работать пока не будет нового даемона, все ведь в это упирается :)

Stork
17.08.2003, 19:15
Да не, вы не поняли - я ни на один из 4-х серверов не могу попасть, пишет всегда "тайм аут ...". Это только по модему так.

McFris
17.08.2003, 19:24
А скажите мне, в чём это выражается "FBDaemon не работает"? Там всё довольно тривиально в коде. Скажите, где не работает, быстренько поправим в коде 1.4z2 и запустим, а то от авторов новой версии с новыми фичами можно ещё долго ждать.

avrora
17.08.2003, 20:09
Originally posted by ROA_McFris
А скажите мне, в чём это выражается "FBDaemon не работает"? Там всё довольно тривиально в коде. Скажите, где не работает, быстренько поправим в коде 1.4z2 и запустим, а то от авторов новой версии с новыми фичами можно ещё долго ждать.
не работает подсчет пилотов/самолетов, видимо не определяет стороны за которую вошли игроки, по наземным целям тоже никак не реагирует, на комманты вводимые в чате не реагирует.......

228ShAD_Liar
18.08.2003, 11:23
Originally posted by avrora
не работает подсчет пилотов/самолетов, видимо не определяет стороны за которую вошли игроки, по наземным целям тоже никак не реагирует, на комманты вводимые в чате не реагирует.......

ну и когда? хоть теоретически?

avrora
18.08.2003, 11:50
может и завтра :)
http://209.209.44.31/scripts/ikonboard/ikonboard.pl?;act=ST;f=28;t=3910;&#top

McFris
18.08.2003, 12:20
Ну тады я в исходники на нелюбимом Перле не полезу. Ждём завтра. :)

ALF
18.08.2003, 15:03
Вчера мог попасть только на 21003. На 21000 не попасть. Так должно быть или у меня проблемы?
Кстати у тебя не тормозило?

ALF
19.08.2003, 22:56
Originally posted by Stork
Да не, вы не поняли - я ни на один из 4-х серверов не могу попасть, пишет всегда "тайм аут ...". Это только по модему так.
У тебя модем с сетевухой "перехлёстываются". У меня так было, я сетевуху в диспечере устройст вырубил нафиг :) и всё стало нормой

Brennan_74
20.08.2003, 01:42
Originally posted by ALF
У тебя модем с сетевухой "перехлёстываются". У меня так было, я сетевуху в диспечере устройст вырубил нафиг :) и всё стало нормой

Это как?Можно пожалуйста поподробнее?
У меня такое было...А сейчас меня черт дернул установить последний маленький патчик-v 1.1b.Теперь IL-2 connect мне все время пишет No valid CD found-хотя диск естественно в сидюшнике.А при попытке законнектиться средствами самого Ила ничего не происходит-нет связи ни с одним из серверов.
Во оно как.:confused:

Adm
20.08.2003, 02:15
поставь отучалку от сд - rts.dll

Brennan_74
20.08.2003, 02:54
Originally posted by Adm
поставь отучалку от сд - rts.dll

Поставил.То же самое.В Ил-2 Коннекте вручную несколько раз прописывал путь к игре.Ноль эмоций.

Brennan_74
21.08.2003, 20:39
И все-таки...Наблюдал ли кто-нить подобную траблу после установки патчика 1.1r ?Или это только мне так "повезло"?

lastochkin
22.08.2003, 11:06
Привет всем:)
Мож я попробую объяснить.... Воощем у меня тоже такое проскальзывает, не пущают.... Тогда я стал делать по другому... Сначала запускаю Ил2 коннект и если он начинает показывать количество игроков, то сразу его отключаю, завожу Ил2 и вхожу в игру. Причину я не знаю, мож диверсанты наши, мож проблемы с сетью мож ещё чё, что даже диверсанты не знают ;)
Вчера даже когда Ил2 коннект показывал Error по всем параметрам всё равно попытался зайти через него, ничего не получалось. Потом заработало, зачихало и завертелось.
Сегодня так же буду пробовать..... до появления статистики по этому вопросу;)

lastochkin
22.08.2003, 11:19
:) Ничего не скажу....
Вчера летал на Третьем и до меня дошло, что парой летать всё ж надёжней.
Я конечно дико извиняюсь:D, если чьи-то хорошо подготавливаемые дуэли разбиваю. А получается так, что бадается друг с другом пара, ну я подваливаю почему-то к тому моменту, когда синий преследует реда. То есть получается, что я становлюсь ведомым, ну и сваливаю с хвоста ведущего синего. Если что, то извиняйте, хотя, говорят, если пара бадается, то лучше дымовой след делать, чтоб понятно было.
Тока мне непонятно вчера было, как три реда не могли снять синего с моего хвоста:p
Запись имеется...

Stork
22.08.2003, 11:36
Originally posted by ALF
Да, я до этого уже сам допер, спасибо.
Ща, правда, другая проблема ) - дисконнекты затрахали, все нервы уже измотал с этим модемом, жду когда пров. сеть наладит.

JGr124_Jager12
22.08.2003, 11:57
Originally posted by igor_mlt
:) Ничего не скажу....
Вчера летал на Третьем и до меня дошло, что парой летать всё ж надёжней.
Я конечно дико извиняюсь:D, если чьи-то хорошо подготавливаемые дуэли разбиваю. А получается так, что бадается друг с другом пара, ну я подваливаю почему-то к тому моменту, когда синий преследует реда. То есть получается, что я становлюсь ведомым, ну и сваливаю с хвоста ведущего синего. Если что, то извиняйте, хотя, говорят, если пара бадается, то лучше дымовой след делать, чтоб понятно было.
Тока мне непонятно вчера было, как три реда не могли снять синего с моего хвоста:p
Запись имеется...
Пара втановится втрое вчетверо сильнее, если она действует согласовано и имеет голосовую связь. Связь нужна не для того, чтоб по ней матерится а помогать, к примеру, партнеру, находящемуся под атакой, совершать правильное маневрирование, и быстренько завести преследователя под стволы самолета поддержки.
А когда на хвосте преследователь, и несогласованные самолеты пытаются его снять, то они болле рискуют столкнуться, мешают друг другу и не совсем контролируют и направляют действия преследуемого. Кроме того,защитные маневры, которые ты выполняешь, могут быть неудобны не только твоему преследователю, но так же и им - помощникам.
Так что ничего удивительного здесь нет. Это ты один воюешь, и союзники по мере озможности не столько тебя спасают, сколько пытаются килы набрать.

lastochkin
22.08.2003, 12:17
........ и союзники по мере озможности не столько тебя спасают, сколько пытаются килы набрать.

Ну, это понятно, тока за это ордена не дают, а после выхода вся статистика обнуляется.:p

=AC=
22.08.2003, 19:40
Никогда не писал, а вот пришлось! Вчера вечером летал на Вашем сервере и столкнулся со следующим! Летал с 22-00 до 1-30! Сижу на выделенке 512К но нахожусь в Киеве! Пинг 600 (когда больше двадцати человек) а так 350, но стабильный без всяких рывков! И тут в 1-00 ночи заходит Сервер Мердер(извените если ошибаюсь) и дает команду все кто с пингом больше 500 на Х..! Потом повтор Вы че не поняли на ...., а то будем банить кто фигово понимает! Я вроде понимаю немного, что дело не только в пинге но и его стабильности! Да согласен 1000 и более извращение! Но почему 500 или 550! Напишите в правилах, а лучше программно отвал у всех с пингом выше 550 на более чем 3 секунды и посмотрим что у Вас получиться! Или давайте лучшего определять по пингу!!! Подключились посмотрели у кого самый маленький пинг и признали его лучшим пилотом вечера! Я летал под ником =АС= (специально для Вас поменял) раньше был(ass) ж.па в переводе с англицкого. Обидно второй раз к Вам зашел и на тебе! Может кто летал за мной скажить дергался мой самолет или нет! Ну а зайдете на Портос, там я по пингу буду сразу победителем хотя я не сервер! Никого не хотел обидеть!

deCore
22.08.2003, 19:48
Originally posted by Brennan_74
И все-таки...Наблюдал ли кто-нить подобную траблу после установки патчика 1.1r ?Или это только мне так "повезло"?
А версия у тебя русская? 1.1r, вроде, для русской.

avrora
23.08.2003, 02:31
А 21000 и не будет работать пока не будет нового даемона, все ведь в это упирается :)

ну в общемто новый FBD уже дня три как есть..............

Brennan_74
23.08.2003, 15:02
Originally posted by deCore
А версия у тебя русская? 1.1r, вроде, для русской.

Естессно,русская:).
Да,кстати-имелся в виду патчик v 1.1r-до него все было нормально.Ну,если не считать лагов (или фризов- не разбираюсь я в этом).
З.Ы.Тут кто-то махонькое такое видео выкладывал-как раз про подключение.Там стояло-модем 28.8 К.Это что-реально помогает?:rolleyes:

Marder
23.08.2003, 15:20
Originally posted by =AC=
Никогда не писал, а вот пришлось! Вчера вечером летал на Вашем сервере и столкнулся со следующим! Летал с 22-00 до 1-30! Сижу на выделенке 512К но нахожусь в Киеве! Пинг 600 (когда больше двадцати человек) а так 350, но стабильный без всяких рывков! И тут в 1-00 ночи заходит Сервер Мердер(извените если ошибаюсь) и дает команду все кто с пингом больше 500 на Х..! Потом повтор Вы че не поняли на ...., а то будем банить кто фигово понимает! Я вроде понимаю немного, что дело не только в пинге но и его стабильности! Да согласен 1000 и более извращение! Но почему 500 или 550! Напишите в правилах, а лучше программно отвал у всех с пингом выше 550 на более чем 3 секунды и посмотрим что у Вас получиться! Или давайте лучшего определять по пингу!!! Подключились посмотрели у кого самый маленький пинг и признали его лучшим пилотом вечера! Я летал под ником =АС= (специально для Вас поменял) раньше был(ass) ж.па в переводе с англицкого. Обидно второй раз к Вам зашел и на тебе! Может кто летал за мной скажить дергался мой самолет или нет! Ну а зайдете на Портос, там я по пингу буду сразу победителем хотя я не сервер! Никого не хотел обидеть!
Гы вот так и рождаются нездоровые сенсации, за слова отвечаем ? Было граждане тыры пыры с пингом за 500 - просьба перейти на бомберы либо найти более другой сервер ( я вот тока слова Х ту не вижу, или комуто он везде мерещится...ну тады это к товарищу фрейду уже).
Ты еще меня джойстик дергать обещал научить, учи кто мешает но только когда между нами разница в пинге не больше 200 будет, гонятся за тенью бразильеросов мне еще в вб надоело.

ЗЫ: Благодаря таким вот чутким и отзывчивым гражданах, кикать теперь буду без предупреждения , скажите ентому асу агромная спасиба.

=AC=
23.08.2003, 20:00
Гы вот так и рождаются нездоровые сенсации, за слова отвечаем ? Было граждане тыры пыры с пингом за 500 - просьба перейти на бомберы либо найти более другой сервер ( я вот тока слова Х ту не вижу, или комуто он везде мерещится...ну тады это к товарищу фрейду уже).
Ты еще меня джойстик дергать обещал научить, учи кто мешает но только когда между нами разница в пинге не больше 200 будет, гонятся за тенью бразильеросов мне еще в вб надоело.

ЗЫ: Благодаря таким вот чутким и отзывчивым гражданах, кикать теперь буду без предупреждения , скажите ентому асу агромная спасиба.

Давай встретимся и полетаем! На Портосе говоришь у тебя 1000 пинг, я просмотрю где у меня в России и за Бугром пинг до 300 там встретимся и полетаем! А за базар я говорил напиши (если ты на этом сервере главный ) в правилах (или прогой) свыше 500 пинг на более чем 3-5 секунд отвал! Пока!

=AC=
23.08.2003, 20:26
Я может и не =асс= но не ass это точно! Мы летали на Гиперлоби с пингом в 800 и не у кого вопросов не возникало!
На портосе с пингом в 10-30 и тоже без проблем, у нас тоже с глубинки заходит народ с пингом под тысячу, но никто сразу не заявляет Будем БАНИТЬ!
А у тебя 600 вызвала такую бурную реакцию. Ну извени нас скромных пилотов с Украины летающих на
P-4 800HT c FX-5800 256MB и с HOTAS Gougar на выделенках 512 К видно мы еще не доросли до вашего высокого уровня (технического и морального)! Будем мы сидеть у себя в Киеве и помалкивать ибо на вертульных просторах рулят только ЛЮДИ с пингом не более 300 на Генадиче!

Marder
23.08.2003, 22:15
Я может и не =асс= но не ass это точно! Мы летали на Гиперлоби с пингом в 800 и не у кого вопросов не возникало!
На портосе с пингом в 10-30 и тоже без проблем, у нас тоже с глубинки заходит народ с пингом под тысячу, но никто сразу не заявляет Будем БАНИТЬ!
А у тебя 600 вызвала такую бурную реакцию. Ну извени нас скромных пилотов с Украины летающих на
P-4 800HT c FX-5800 256MB и с HOTAS Gougar на выделенках 512 К видно мы еще не доросли до вашего высокого уровня (технического и морального)! Будем мы сидеть у себя в Киеве и помалкивать ибо на вертульных просторах рулят только ЛЮДИ с пингом не более 300 на Генадиче!

И нахрена было придводить размерность своей железки ? Думаешь пума только у тебя одного здесь есть ?:)
Насчет пинга, повторяю для тех кому неимоверно жмет череп от переизбытка в нем головного мозга--->>> меня, да и не только меня несколько задалбывает додумывать где именно находится твой самолет и что собсно делает, это тебе не квака где мне было бы на твой пинг пофиг потому как все жестко синхронизируется с сервером. Блин уже в трилиардный раз повторяю, если комуто нравится бегать за тенью - бегайте сколько хотите, только плз не со мной.

Насчет 500мс, это расчитано на то что человек сам понимает, что маневренный бой с ним вести (нормально, а не получать пинги хрен знает откуда) несколько не реально и поэтому не ходит на серваки где у него мягка говоря высокий пинг.

Rudolf
25.08.2003, 15:33
Originally posted by ALF
Кстати у тебя не тормозило?

По крайней мере сейчас, после того, как скинул разрешение - тормозить перестало. До патча летал в 1024.

Да, кстати, тут вот про невозможность вообще подконнектиться говорили. У меня через модем все ОК. Не ОК, только если я сначала запущу ИЛ-2, а потом выйду в Винду(ХР) и законнекчусь с провом. Тады ой, нет коннекта с серваками.

RR_Kopf
26.08.2003, 07:32
У меня пожизненно пинг держится в районе 800-900, так что мне не летать чтоли? Это связь такая как Вы говорите "в глубинке"... Нет у нас тут сто мегабиток и в помине... Выделенка не лучше, поэтому кик не выход.
Понимаю, если выше 1000, тогда и сам не летишь, и народу не даёшь... Справедливо... Но 500 - увольте... Больше 3/4 с пингом выше 500 летает...

MustDAE
26.08.2003, 09:45
Ну крутые оне, крутые.... фаршу в нас больше чем влазит... зажрались они там вот и все... посидел бы он на диалапе, через КШ АТС, поглядел бы я на его фейс и послушал бы как он матюкался, когда ему говорили, "отвали нахер, у тебя пинг большой"... или "забаню, если по русски не понимаешь" приктически цитирую Marder.. вобщем сытый голодного не поймет... у нас есть видите ли ЭЛИТА.... Штурмовик - игра для избранных .. пративно б%#
з.ы Так что мне теперь не летать вообще? На забугорных серверах мой пинг не у кого пробем не вызывает.... так может дело в сильно умных Банщиках, которым проще забанить, чем причины проблем выяснить?
З.Ы1 Ни кого не хотел обидить, но это свинство ;-(((

VGV
26.08.2003, 12:13
MustDAE пока не кикнет, летит нормально(скока раз рядом ходил...). А вот есть личности с пингом больше 2,5к!!! и ни на какие призывы и просьбы они, обычно, не откликаются. У самого иногда подрастает до 500-750(хотя обычно 220-280), и ничего...дело не в длинне пинга, а в его постоянстве.

Rudolf
это потому что у диалапа ты имеешь динамический ИП.

JGr124_Jager12
26.08.2003, 15:33
Originally posted by RR_Kopf
У меня пожизненно пинг держится в районе 800-900, так что мне не летать чтоли? Это связь такая как Вы говорите "в глубинке"... Нет у нас тут сто мегабиток и в помине... Выделенка не лучше, поэтому кик не выход.
Понимаю, если выше 1000, тогда и сам не летишь, и народу не даёшь... Справедливо... Но 500 - увольте... Больше 3/4 с пингом выше 500 летает...
да ни фига. основная масса летает с пингом до 300

boRada
26.08.2003, 20:14
Скажем так - около 300 :)

Urik
27.08.2003, 07:15
:( Мужики, вы не правы. Есть ещё у нас "тихие селения". Мне на Сахалине приходится летать на чем придётся и с пингом в 800-900. Налаживать хорошую телефонную связь я не могу ибо своего жилья нет, а улучшать номер временно снимаемого жилья, увольте. И что мне сводить всё к квартирным боям. Бот - он и в Африке бот. Вы все это прекрасно знаете. Ни какая электронная модель не сравниться с реальным пилотом. И что выходит в итоге: пошел нафиг мальчик, с Новым годом? Да, я согласен если пинг прыгает. Но если он высокий, но постоянный, то в чём проблема? Летая с пингом 600-900 я не сильно заметил разницу, по сравнению с модем-модем, кроме как очередь длинннннннее надо давать. Или с таким пингом меня ждут только полёты по квартире? :eek:

Marder
27.08.2003, 15:30
А подумать пробывал по чему приходится капу дольще зажимать ? Если нет, то таки советую.

Fox234
28.08.2003, 01:38
Originally posted by RR_Kopf

Полностью поддерживаю, ибо рядом живу (2000км по нашему - мелоч :D).

Мардер - че опять эту тему подняли? Рамсились по этому поводу уже. Не в пинге дело, а в его стабильности. Я вчера летал с пингом около 600, ну и фигли - взлетать не успевал, отстреливали все подряд.
А вот товарищей с пингом в двое меньше - колбасило дай боже. Вот в таких - хер попадешь. И замирания какие-то периодически. х.з.
У меня складывается впечатление - до патча было лучше. Не так часто фризило.

Urik
28.08.2003, 02:09
Так что, Marder, Ил-2 ЗС - игра для избранных. Только для тех, кто живёт в европейской части страны и летает на шикарном железе. Остольные, кто не входит в ВЫСШЕЕ СОСЛОВИЕ, недочеловеки? Кто живёт восточнее Уральских гор недостоен летать с такими "ассами" как ВЫ? К примеру, я знаю человека, кстате он с Дальнего Востока, который тестил Ил-2 Ш ещё до появления демо версии этой игры. Он тоже не достоен летать с такими как Вы?
P.S. Меня злит эта проблема из-за того, что уже пару раз мне подобным образом, правда более тактично и только в догфайте, уже отправляли в сад. Мужики, приятно ли встав в 5-ть часов утра с целью полетать, услышать в свой адрес вразу "у тебя пинг 600, иди летай не в нашей писочнице".:mad:

Marder
28.08.2003, 03:33
Originally posted by Fox234
Полностью поддерживаю, ибо рядом живу (2000км по нашему - мелоч :D).

Мардер - че опять эту тему подняли? Рамсились по этому поводу уже. Не в пинге дело, а в его стабильности.
(В той весьма эротичной теме ктото согласился на 400 вполне, я ведь не прошу с пингом>100 сервер покидать, да и с 500 тоже, на буффах летай-нехочу, но ни каких файтеров)

Я вчера летал с пингом около 600, ну и фигли - взлетать не успевал, отстреливали все подряд.
А вот товарищей с пингом в двое меньше - колбасило дай боже. Вот в таких - хер попадешь. И замирания какие-то периодически. х.з.
У меня складывается впечатление - до патча было лучше. Не так часто фризило.

Дада в его стабильности, пусть летают себе люди с пингом тысяч так 10000, фигня...подумаешь будут одновременно друг у дружке на хвосте сидеть, так это фигня, фану то скока и вообщем главное стабильный пинг...Ё !!! Если комуто хочется играть в долбаный нетлаг по бразильской системе, что мешает поднять свой спец сервер, название вроде, all_warpers&laggers_united_server все.

Тут гдето выше было что буржуи не жалуются на пинги большие, так и что ? почему у них не летается тогда ? Я например не летаю в VOW, и на серваках с пингом >200 мне что специально туда ходить надо и летать ? Или еще лучше на бразильский какой сервер там или китайский, с каналом 64 кбит, штоб всех плющило и колбалисо ?

PS: если колбасит всех вокруг, возможно это колбасит совсем не их :)

Marder
28.08.2003, 03:48
Originally posted by Urik
Так что, Marder, Ил-2 ЗС - игра для избранных. Только для тех, кто живёт в европейской части страны и летает на шикарном железе. Остольные, кто не входит в ВЫСШЕЕ СОСЛОВИЕ, недочеловеки? Кто живёт восточнее Уральских гор недостоен летать с такими "ассами" как ВЫ? К примеру, я знаю человека, кстате он с Дальнего Востока, который тестил Ил-2 Ш ещё до появления демо версии этой игры. Он тоже не достоен летать с такими как Вы?
P.S. Меня злит эта проблема из-за того, что уже пару раз мне подобным образом, правда более тактично и только в догфайте, уже отправляли в сад. Мужики, приятно ли встав в 5-ть часов утра с целью полетать, услышать в свой адрес вразу "у тебя пинг 600, иди летай не в нашей писочнице".:mad:
Началось :)
Я знаю (пускай и заочно) человек так 10-15 из СИБИРИ (дада той самой что немного восточнее урала и никак не европейская часть), у которых пинг 100-150мс до москвы, а так же человека из владивостока с пингом 150-200 до той самой комуто ненавистной москве (я кстати не в ней живу) + еще человека (он как ни странно даже в москойской области не живет) с пингом 10-15мс.
Это так для начала, во 2-х средний пинг на серваках не более 300.
В 3-х хреновый пинг 1-го вызывает задержку на всех клиентах на данном сервере.
В 4-х...да блин надоело уже не нравится сервер - в инете полно, не нравится то что есть - создаем свой и радуемся. Такой вид что серваки зебры телеком единственное чтото и неповторимое и больше ничего нет в пределах солнечной системы, никто никого силком, под дулом пистолета, обреза, бензопилы, парового катка и.... никуда не тащит, не зазывает и прочее. Все дело сугубо добровольное.

PS: да те кто таки желает победы сил добра над силами разума - напишите обличительное письмо на гадских буржуев (есть такие гадские гады что просто некуда...) что они такие вот нехорошие у себя на серваках пишут вроде 128k++ only, low ping only и тд, вперед и с песней, проще найти причину...

Marder
28.08.2003, 04:01
Вообщем для особо упертых - если вам не нравится что на вас капает дождь, не проще ли достать зонтик или укрытся в ближайшем подъезде, а не жаловаться на то что вы промокли...Намек надеюсь понят ?

Urik
28.08.2003, 04:07
Мардер, причина высокого пинга у меня одна. Я живу на острове Сахалин (ну судьбой мне так уготовленно) и единственная связь с матереком - это телефонный кабель пролегающий по дну Татарского пролива, который был проложен ещё при царе Горохе и никаким образом не справляется с ростущим потоком передоваемой информации.
Так что ни какими настройками тут не спости положение. Даже не поможет то, что подсоеденяться буду к Хабаровску (самый ближний от меня крупный город). Так как можно помочь моему горю. Если есть идея выслушаю тебя. Может действительно это мне поможет.

Fox234
28.08.2003, 04:09
(В той весьма эротичной теме ктото согласился на 400 вполне, я ведь не прошу с пингом>100 сервер покидать, да и с 500 тоже, на буффах летай-нехочу, но ни каких файтеров)

Мардер, спец для тебя повторю - на файтерах нормально летается при пинге 600, если он стабильный. И сбиваю, и меня сбивают, никаких жалоб нет.;)

Дада в его стабильности, пусть летают себе люди с пингом тысяч так 10000, фигня...подумаешь будут одновременно друг у дружке на хвосте сидеть, так это фигня, фану то скока и вообщем главное стабильный пинг...Ё !!! Если комуто хочется играть в долбаный нетлаг по бразильской системе, что мешает поднять свой спец сервер, название вроде, all_warpers&laggers_united_server все.

PS: если колбасит всех вокруг, возможно это колбасит совсем не их :)
[/B]

Не передергивай (про 10000). И посылать никого никуда не надо. Я так понимаю, сервера Геннадича - не твоя собственность. А твоя манера указывать на чем летать - слегка достала. И что интересно - никто больше этим не занимается (кроме тебя). (Это я про вопли типа - 13-й, слезь с яка - опосля того как мессер (не скажу, что твой, ибо не уверен) ловит в морду в лобовой:D)

=AC=
28.08.2003, 13:26
Если Вам необходимо ограничение в пинге до 500,то решите это совместно (между собой, владельцы и админы) и вывесите в правилах сервера, или решите программно. Если я после этого зашел,(на свой страх и риск), и у меня пинг 600, я знаю что нарушил правила установленные на сервере и пожалуйста кикайте меня, баньте, посылайте куда подальше, что угодно делайте, какие притензии, это УСТАНОВЛЕННЫЕ ВАМИ ПРАВИЛА. Если этого нет, то это мнение одного взятого человека (пусть даже и админа сервера), а мнений тут на форуме хватает. И тогда эта тема перестанет быть актуальной. Правда Вам прийдеться нанять человека который будет заниматься исключительно этим (кикать, банить, и посылать) Marder у тебя появиться постоянная любимая работа (которая тебе и так нравиться), а у всех кто остался чистый сервер.

Marder
28.08.2003, 14:32
Мардер, спец для тебя повторю - на файтерах нормально летается при пинге 600, если он стабильный. И сбиваю, и меня сбивают, никаких жалоб нет.;)

Не передергивай (про 10000). И посылать никого никуда не надо. Я так понимаю, сервера Геннадича - не твоя собственность. А твоя манера указывать на чем летать - слегка достала. И что интересно - никто больше этим не занимается (кроме тебя). (Это я про вопли типа - 13-й, слезь с яка - опосля того как мессер (не скажу, что твой, ибо не уверен) ловит в морду в лобовой:D)

Сбивать можно и при тех же 10000, и это не прикол просто тот кого ты собьешь узнает об этом через каких то жалких 10 секунд. При пинге допустим у когото 200 у когото 600, имеем инфу почти через секунду (800мс), потом блин удивлиния как ты там с 600 м попал и прочее, а ведь попал допустим с 200м, но у него ты еще на 600 и тд тп. Это и есть тот самый веселый нетлаг и чем это так нравится ? Да и не забывай сначала гражданин стреляющий говорит серверу мол попал, потом сервер говорит цели попали в тебя ...цель подтверждает и ...вообщем все долго и нудно.
Ы и может еще манера указывать за какую сторону тоже ? когда у людей нехватает мозгов понять что 15 вс 4 это несколько стремно и неадекватно ?

PS: По поводу яков не яков, я тоже не скажу ибо непомню, но если шо не так - дуель разрешит все что угодно, ессно самолеты однотипные топлива ну 50 например и понеслась.

Fox234
28.08.2003, 17:08
Ы и может еще манера указывать за какую сторону тоже ? когда у людей нехватает мозгов понять что 15 вс 4 это несколько стремно и неадекватно ?

PS: По поводу яков не яков, я тоже не скажу ибо непомню, но если шо не так - дуель разрешит все что угодно, ессно самолеты однотипные топлива ну 50 например и понеслась.

На счет стороны я сроду не возмущался, хотя на синих - практически не умею.
Я вот заявление - слезь с Яка (я Як-3 первый раз тогда взял на 3-ем) - меня просто убило, озверел сапсем, думаю, Мардер.:D

ЗЫ На счет подуэлится - да было у нас с тобой, еще до патча. Правда я тогда на выделенке сидел. Щас на момеде и через старую АТС. Потому не могу гарантировать, что буду. Ибо момед не всегда желает соединение держать через блокиратор. :D
Но после 20.09 - должен быть цифровой номер. Так что, будет желание - легко.

Gennadich
28.08.2003, 18:44
Действительно , как то выпало из правил ... звиняйте...

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ :
1. НИКИ ТОЛЬКО ИЗ ЛАТИНИЦЫ И ПРИЛИЧНЫЕ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ,
2. МАТ И РУГАНЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ (Мардер (повторно!!!) тебя это тоже касаеться !),
3. ВУЛЧ РАЗРЕШОН ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛ2,JU-87 И БОМБЕРОВ ,
4. ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ СТОРОН ОБЯЗАТЕЛЬНЫ,СКИНЫ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЕ,
5. ПИЛОТЫ С ПИНГОМ БОЛЕЕ 500 MS. ОБЯЗАНЫ ПОКИНУТЬ СЕРВЕР ИЛИ ПЕРЕЙТИ НА БОМБЕР .
6. ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПИЛОТ БАНИТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ , ПОВТОРНО НА МЕСЯЦ , (реабилитация письмом на genrich11@pochtamt.ru)

Админы сервера - Мардер,Кгач,Старик ... (есть предложения ? )
Представители 1С - Олег(2 КУ), Игорь Иванович (КУ)...
Сочувствующий - ГЕННАДий владимировИЧ .

Gennadich
28.08.2003, 19:01
Если Вам необходимо ограничение в пинге до 500,то решите это совместно (между собой, владельцы и админы) и вывесите в правилах сервера, или решите программно. Если я после этого зашел,(на свой страх и риск), и у меня пинг 600, я знаю что нарушил правила установленные на сервере и пожалуйста кикайте меня, баньте, посылайте куда подальше, что угодно делайте, какие притензии, это УСТАНОВЛЕННЫЕ ВАМИ ПРАВИЛА. Если этого нет, то это мнение одного взятого человека (пусть даже и админа сервера), а мнений тут на форуме хватает. И тогда эта тема перестанет быть актуальной. Правда Вам прийдеться нанять человека который будет заниматься исключительно этим (кикать, банить, и посылать) Marder у тебя появиться постоянная любимая работа (которая тебе и так нравиться), а у всех кто остался чистый сервер.

Всё достаточно просто - я беру логи и прокручиваю его через программку и вижу пинги,ники,мат ... Ну а потом - выводы...:mad:
Мне действительно НАПЛЕВАТЬ , что кто то не может купить нормальную связь , ПАТАМУШТА страдают ещё 20-30 человек из за 1-2-х...
ПРАВИЛА делались совместными мнениями тех кто летает уже очень давно ...

=AC=
28.08.2003, 19:19
Вот теперь это похоже на ответ!
Я не зайду к Вам с пингом в 600, но теперь я очень внимательно отнесусь к тому как Вы сами свои правила выполняете! Мне очень нетрудно отслеживать кто с каким пингом летает на сервере и принимаете ли Вы по этому поводу какие либо действия! А мой пинг Геннадичь можешь проследить! Я летал последние две недели под именем =АС=!
До этого у Вас вообще не летал! И были у меня или у других проблемы с моим присутствием!
Мардер к каким серверам у тебя пипг в пределах 300!
Встретимся поговорим как ты сам сказал на одинаковых типах самолета и кол-вом горючего! Пока!

Gennadich
28.08.2003, 19:48
Вот теперь это похоже на ответ!
Я не зайду к Вам с пингом в 600, но теперь я очень внимательно отнесусь к тому как Вы сами свои правила выполняете! Мне очень нетрудно отслеживать кто с каким пингом летает на сервере и принимаете ли Вы по этому поводу какие либо действия! А мой пинг Геннадичь можешь проследить! Я летал последние две недели под именем =АС=!
До этого у Вас вообще не летал! И были у меня или у других проблемы с моим присутствием!
Мардер к каким серверам у тебя пипг в пределах 300!
Встретимся поговорим как ты сам сказал на одинаковых типах самолета и кол-вом горючего! Пока!

Типа вы тут трахайтесь в своё личное время - а я проконтролирую ? :D
Может проще ВСЕМ заниматься этими серверами ? Не нравиться кто то -напиши честно в этой ветке - я забаню .:rolleyes:

=AC=
28.08.2003, 20:32
Забань меня, а то когда увижу в ИЛ-2 коннекторе Мардера не удержусь и зайду! Извени уж такой я!

Gennadich
28.08.2003, 20:45
Забань меня, а то когда увижу в ИЛ-2 коннекторе Мардера не удержусь и зайду! Извени уж такой я!

Принято - будешь забанен во всём диаппазоне IP .

boRada
28.08.2003, 21:16
Действительно , как то выпало из правил ... звиняйте...

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ :
1. НИКИ ТОЛЬКО ИЗ ЛАТИНИЦЫ И ПРИЛИЧНЫЕ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ,
2. МАТ И РУГАНЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ (Мардер (повторно!!!) тебя это тоже касаеться !),
3. ВУЛЧ РАЗРЕШОН ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛ2,JU-87 И БОМБЕРОВ ,
4. ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ СТОРОН ОБЯЗАТЕЛЬНЫ,СКИНЫ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЕ,
5. ПИЛОТЫ С ПИНГОМ БОЛЕЕ 500 MS. ОБЯЗАНЫ ПОКИНУТЬ СЕРВЕР ИЛИ ПЕРЕЙТИ НА БОМБЕР .
6. ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПИЛОТ БАНИТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ , ПОВТОРНО НА МЕСЯЦ , (реабилитация письмом на genrich11@pochtamt.ru)

Админы сервера - Мардер,Кгач,Старик ... (есть предложения ? )
Представители 1С - Олег(2 КУ), Игорь Иванович (КУ)...
Сочувствующий - ГЕННАДий владимировИЧ .
Все четко и понятно....

Fox234
29.08.2003, 01:49
Originally posted by boRada
Все четко и понятно....

Не сапсем....

Геннадич, по какому пингу мерить будешь? А то из утилитки Аллеза - пинг 400, в Иле по S - более 500?:mad:

И почему так отличается?

Fox234
29.08.2003, 01:55
Мне действительно НАПЛЕВАТЬ , что кто то не может купить нормальную связь , ПАТАМУШТА страдают ещё 20-30 человек из за 1-2-х...
ПРАВИЛА делались совместными мнениями тех кто летает уже очень давно ...

Геннадич, так, к сведению - в некоторых местах у нас нормальную связь даже купить нельзя. Если, конечно, папа - не арабский шейх :mad:

Adm
29.08.2003, 03:49
Геннадич, а у тебя выделенный сервер под винду или линукс ?

wkarta
29.08.2003, 09:44
...
5. ПИЛОТЫ С ПИНГОМ БОЛЕЕ 500 MS. ОБЯЗАНЫ ПОКИНУТЬ СЕРВЕР ИЛИ ПЕРЕЙТИ НА БОМБЕР ....

А на ИЛ можно?

Gennadich
29.08.2003, 13:21
Originally posted by Adm
Геннадич, а у тебя выделенный сервер под винду или линукс ?

Под NT ... Линукс вроде даже не планируют ...

Gennadich
29.08.2003, 13:23
Не сапсем....

Геннадич, по какому пингу мерить будешь? А то из утилитки Аллеза - пинг 400, в Иле по S - более 500?:mad:

И почему так отличается?

Пинг меряеться по команде сервера ... user

Gennadich
29.08.2003, 13:24
Originally posted by wkarta
А на ИЛ можно?

Ил2 в умелых руках - УБИВЕЦ !
Нельзя .

Gennadich
29.08.2003, 13:26
Геннадич, так, к сведению - в некоторых местах у нас нормальную связь даже купить нельзя. Если, конечно, папа - не арабский шейх :mad:

Ну а я то чем помогу ? Я не президент России и не Билл Гейтц ... ;)

Gennadich
29.08.2003, 13:32
Забанены :
=AC= по собственной просьбе , пока по имени,
KAZAH,IVAN DURAK 195.14.55.* за хамство ,
217.74.167.* за кириличный ник - на неделю,
217.107.54.* JudgeSlayer за пинг - до налаживания связи,...

Ребята - давайте жить дружно ...

Fox234
29.08.2003, 13:34
Ну а я то чем помогу ? Я не президент России и не Билл Гейтц ... ;)

Ну дык планку подними, чтоб мы с RR_Kopfом помещались :D

Gennadich
29.08.2003, 13:49
Ну дык планку подними, чтоб мы с RR_Kopfом помещались :D

Не парни -звиняйте ... , но я буду стараться банить только с действительно поганой связью ...

wkarta
29.08.2003, 13:50
Ил2 в умелых руках - УБИВЕЦ !
Нельзя .

Cогласен...:(

Fox234
29.08.2003, 13:53
Не парни -звиняйте ... , но я буду стараться банить только с действительно поганой связью ...

Ну и на том спасибо...когда сапсем плохая, я и не летаю:)

lastochkin
29.08.2003, 17:02
Странно как-то всё, я ж пинг сам не поднимаю. Летаю порой с нормальным пингом, а иногда (ну очень редко) ка-а-ак подскочет до 30000 с копейками, а потом ка-а-ак рухнет до стандартного 256 с копейками и всё. Так чё, банить или как?
А вооще пинг - мож это волевой процесс;) Кругом диверсанты, причём свои:D

=AC=
29.08.2003, 17:08
Сегодня сел с утра и начал разбираться! Потери с 20-30 мс до 600-670 мс возникают на внешнем канале в Германии. Отсуда вопрос откликнетесь есть кто-то с Украины (Киева) кто имеет пинг на Геннадича в пределах 300. Я проверял используя ПИНГ и ТРАЙСЕРТ на 213. 145.43.250 с 3 разных провайдеров в Киеве (дома(512К)+работа(128К)+знакомые(2000К) данные
1 30 ms 30 ms 40 ms cruiser.lucky.net [62.244.13.2]
2 40 ms 50 ms 30 ms 2M-Serial-5-0-4.leo.lucky.net [62.244.5.33]
3 40 ms 40 ms 40 ms madam.lucky.net [193.193.193.42]
4 631 ms 641 ms 611 ms aflenz.esico.net [217.196.172.20]
5 620 ms 621 ms 621 ms 217.194.129.42
6 641 ms 621 ms 610 ms Frankfurt1.de.ALTER.NET [139.4.51.85]
7 641 ms 621 ms 641 ms 428.at-6-1-0.XR1.FFT4.ALTER.NET [149.227.25.121]
8 651 ms 621 ms 651 ms 411.ATM10-0-0.GW1.FFT4.ALTER.NET [146.188.11.141
9 671 ms 661 ms 681 ms MAcomnet.Frankfurt1.de.ALTER.NET [139.4.174.210]
10 661 ms 681 ms 671 ms M9-2-ATM2-0.1-NCC-CORE.macomnet.net [195.128.65.
6]
11 661 ms 691 ms 701 ms ZeBRA-M9-SW-1-MAcom.macomnet.net [195.128.65.117

12 661 ms 681 ms 671 ms gameserver.zebratelecom.ru [213.145.43.250]
Аналогичная картина и с других провайдеров в пределах 30-40 МС. Если кто имеет пинг с Киева меньше откликнетесь!

=AC=
29.08.2003, 17:57
Могу огорчить многих кто думает что наличие денег может им помочь в отдаленных районах нашей страны. Ведь основной вопрос который здесь возник касается скорости доступа, а не полосы пропускания (жирного толстого канала). Даже наличие спутниковой системы, у Вас дома, Вам даст широкую полосу пропускания (хорошо качать музыку и порнуху) но не даст скорости доступа. Это прерогатива кабельных системи их качества(и купленных провайдером каналов, как правило не самых дорогих, а иногда и единственных доступных). Но даже в этом случаи на Вашем пути может оказатся Какой-то Вася Иванов который сведет Ваш скоростной жирный канал на нет.
Еще раз прошу откликнутся всех кто имеет с Киева на Геннадича менее 300 мс пинг
Мой emaill alex@domotechnika.com
ICQ 107565471
tel (044) 4566878, 4560711.

RR_Micha
29.08.2003, 18:14
В Севастополе это выглядит вот так:

Трассировка маршрута к gameserver.zebratelecom.ru [213.145.43.250]
с максимальным числом прыжков 30:

1 148 ms 147 ms 139 ms as5300.stel.sebastopol.ua [195.5.36.152]
2 217 ms 139 ms 139 ms gw2.stel.sebastopol.ua [195.5.36.151]
3 327 ms 282 ms 247 ms 195.5.30.61
4 243 ms 341 ms 309 ms 195.5.53.189
5 284 ms 289 ms 292 ms 195.5.53.54
6 389 ms 321 ms 333 ms msk-3v-ar1-atm6-0-1.rascom.ru [80.64.97.133]
7 312 ms 317 ms 339 ms 80.64.96.66
8 294 ms * 367 ms macomnet-gw.msk.rascom.ru [80.64.98.174]
9 330 ms 309 ms 271 ms NCC4-Eth-100.MSK.macomnet.net [195.128.64.66]
10 267 ms 240 ms 253 ms M9-2-ATM2-0.2-NCC-4.MAcomnet.net [195.128.65.25]

11 349 ms 422 ms * ZeBRA-M9-SW-1-MAcom.macomnet.net [195.128.65.117
]
12 427 ms 304 ms 421 ms gameserver.zebratelecom.ru [213.145.43.250]

Трассировка завершена.

Провайдер Stel( Ukrtelecom ) связь - диалап.

-mart-
29.08.2003, 18:23
Давайте пиписьки померяем, у меня лично 23. ;)

У кого больше?:D

1 3 ms 2 ms 2 ms xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx]
2 9 ms 5 ms 8 ms 193.171.xxxxx
3 7 ms 9 ms 5 ms 193.171.xxxxx
4 10 ms 61 ms 26 ms JKURTL01.EDVZ.Uni-Linz.AC.AT [193.171.8.29]
5 38 ms 14 ms 21 ms Linz.ACO.net [193.171.22.17]
6 41 ms 169 ms 8 ms 193.171.22.1
7 18 ms 19 ms 22 ms Wien1.ACO.net [193.171.12.193]
8 10 ms 19 ms 14 ms Wien21.ACO.net [193.171.23.18]
9 84 ms 39 ms 14 ms sl-gw10-vie-5-0.sprintlink.net [80.66.137.9]
10 19 ms 19 ms 23 ms sl-bb20-vie-15-0.sprintlink.net [80.66.136.3
11 121 ms 31 ms 29 ms sl-bb21-mil-11-0.sprintlink.net [213.206.129
]
12 22 ms 27 ms 28 ms sl-bb20-mil-15-0.sprintlink.net [217.147.128

13 44 ms 45 ms 50 ms sl-bb21-par-12-0.sprintlink.net [213.206.129

14 67 ms 49 ms 51 ms sl-bb20-lon-13-0.sprintlink.net [213.206.129

15 59 ms 62 ms 96 ms POS3-1.BR1.LND9.ALTER.NET [146.188.35.137]
16 111 ms 59 ms 59 ms so-0-2-0.TR1.LND9.ALTER.NET [146.188.7.241]
17 69 ms 59 ms 66 ms so-6-0-0.TR1.FFT1.ALTER.NET [146.188.8.162]
18 54 ms 60 ms 89 ms so-0-1-0.XR2.FFT4.ALTER.NET [146.188.8.141]
19 147 ms 63 ms 55 ms 312.ATM2-0-0.GW1.FFT4.ALTER.NET [146.188.11.

20 105 ms 99 ms 112 ms MAcomnet.Frankfurt1.de.ALTER.NET [139.4.174.

21 100 ms 137 ms 139 ms M9-2-ATM2-0.1-NCC-CORE.macomnet.net [195.128
46]
22 105 ms 426 ms 107 ms ZeBRA-M9-SW-1-MAcom.macomnet.net [195.128.65
]
23 281 ms 109 ms 119 ms gameserver.zebratelecom.ru [213.145.43.250]

Maxxxx
29.08.2003, 18:35
Ну, в чем вопрос-то. Ясен пень, что если через Германию/Штаты к соседям бегать, то могут и с тетрисового сервера кикнуть. Вот 2 трэйсэроута. Один на геймсервер, а другой на "Яху".
Думаю, что комментарии излишни.
Не знаю, где территориально находиться 195.5.53.50(4), но разруливает пакеты он грамотно. Там же, кстати, и ответ о провайдере. Сам-то я в Харькове сижу и на Россию через Киев бегаю. Вот такие вот пироги трэйсероутные.

[max@gluk max]$ /usr/sbin/traceroute 213.145.43.250
traceroute to 213.145.43.250 (213.145.43.250), 30 hops max, 38 byte packets
1 halogen-lgw.uaone.com (217.144.71.181) 6.118 ms 5.961 ms 6.087 ms
2 oomph.lincore.net (217.144.64.38) 7.340 ms 6.743 ms 7.839 ms
3 ukrtel-lincom.kharkov.ukrtel.net (213.179.240.1) 14.051 ms 16.686 ms 10.923 ms
4 c7206.kharkov.ukrtel.net (195.5.1.146) 11.383 ms 12.511 ms 16.645 ms
5 KYIV-KHARKOV-STM1.ukrtel.net (195.5.53.181) 38.783 ms 54.775 ms 38.825 ms
6 195.5.53.54 (195.5.53.54) 18.912 ms 19.463 ms 22.453 ms
7 msk-3v-ar1-atm6-0-1.rascom.ru (80.64.97.133) 47.641 ms 47.851 ms 56.512 ms
8 msk-3v-ar1-fe-0-0-v02.rascom.ru (80.64.96.51) 55.558 ms 101.701 ms 63.448 ms
9 macomnet-gw.msk.rascom.ru (80.64.98.174) 105.054 ms 164.896 ms 94.897 ms
10 NCC-CORE-Eth-100.MSK.macomnet.net (195.128.64.79) 64.422 ms 101.837 ms 136.927 ms
11 M9-2-ATM2-0.1-NCC-CORE.macomnet.net (195.128.65.46) 113.806 ms 60.442 ms 71.025 ms
12 ZeBRA-M9-SW-1-MAcom.macomnet.net (195.128.65.117) 59.151 ms 63.117 ms 63.998 ms
13 gameserver.zebratelecom.ru (213.145.43.250) 59.542 ms 60.075 ms 64.397 ms
[max@gluk max]$ /usr/sbin/traceroute www.yahoo.com
traceroute: Warning: www.yahoo.com has multiple addresses; using 216.109.118.68
traceroute to www.yahoo.akadns.net (216.109.118.68), 30 hops max, 38 byte packets
1 halogen-lgw.uaone.com (217.144.71.181) 6.153 ms 5.853 ms 6.066 ms
2 oomph.lincore.net (217.144.64.38) 6.925 ms 6.338 ms 14.047 ms
3 ukrtel-lincom.kharkov.ukrtel.net (213.179.240.1) 11.298 ms 37.122 ms 42.742 ms
4 c7206.kharkov.ukrtel.net (195.5.1.146) 60.357 ms 27.666 ms 24.622 ms
5 KYIV-KHARKOV-STM1.ukrtel.net (195.5.53.181) 19.716 ms 47.805 ms 62.575 ms
6 195.5.53.50 (195.5.53.50) 29.467 ms 49.506 ms 31.678 ms
7 mgraz1-180-117.net.uta.at (212.152.180.117) 1505.301 ms 789.824 ms 818.754 ms
8 c76vix2-pos3-1.net.uta.at (212.152.192.10) 396.562 ms 440.052 ms 430.045 ms
9 zar1-ge-2-0-0.Vienna.cw.net (208.175.238.97) 444.728 ms 385.768 ms 1044.059 ms
10 ycr1-ge-3-2-0-ethernet.Vienna.cw.net (208.175.238.145) 669.479 ms 400.227 ms 358.116 ms
11 zcr2-so-1-2-0-2.Munich.cw.net (208.175.238.10) 415.546 ms 381.883 ms 404.076 ms
12 bcr2-so-3-0-0.Frankfurt.cw.net (166.63.193.209) 374.438 ms 452.669 ms 377.529 ms
13 dcr2-loopback.Washington.cw.net (206.24.226.100) 450.001 ms 452.764 ms 467.223 ms
14 bhr1-pos-10-0.Sterling1dc2.cw.net (206.24.238.166) 502.102 ms 488.705 ms 647.820 ms
15 csr11-ve240.Sterling2dc3.cw.net (216.109.66.82) 555.998 ms 465.216 ms 489.343 ms
16 csr11-ve240.Sterling2dc3.cw.net (216.109.66.82) 462.624 ms 452.409 ms 505.157 ms
17 216.109.84.162 (216.109.84.162) 480.074 ms 449.292 ms 442.038 ms
18 vl31.bas2-m.dcn.yahoo.com (216.109.120.146) 570.060 ms 540.922 ms 505.180 ms
19 p5.www.dcn.yahoo.com (216.109.118.68) 612.103 ms 509.629 ms 896.002 ms

Regards, Max

=AC=
29.08.2003, 18:59
Спасибо все, что меня интересовало вижу!!!!!!!!!!!:)
Теперь проверю провадеров и найду с каналом Укртелекома.
Жаль, прийдется заново тянуть выделенку под Геннадича домой (а это месяц как минимум), дайлап у меня не катит аналоговая АТС! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Мардер Тренеруйся у тебя есть месяц форы:D!!!

Maxxxx
29.08.2003, 19:33
BTW, не забудь, что один из провайдеров, который работает через УкрТелекомовский канал - это УкрТелеком :) Он же, при наличии концов, за $50-100 "на лапу" тянет выделенки за 2 дня.

Не знаю как сейчас, но раньше перекроссировка НС делалась быстрее и дешевле, чем новая.

И, если есть возможность, не забудь телефонистам литр водки поставить, чтобы они провода на АТС спаяли(!), а не скрутили как обычно. (из раздела "Маленькие хитрости" :)

Regards, Max

Fox234
29.08.2003, 19:45
Originally posted by Maxxxx

И, если есть возможность, не забудь телефонистам литр водки поставить, чтобы они провода на АТС спаяли(!), а не скрутили как обычно. (из раздела "Маленькие хитрости" :)

Regards, Max

Махххх, а на КРТшке имеет смысл паять? А то собрался веревку поменять, и думаю...

RR_Micha
29.08.2003, 21:54

Regards, Max
Да, кстати, а то я думаю, че у меня связь временами хреновая.
АТС цифровая, а провода - старье еще то. 70х годов прокладки, когда дом сдавали.

=AC=
29.08.2003, 22:11
Сел я братцы дома и вот какую картину имею!
Как раз роутер 195.5.53.54 себя очень странно и ведет! Завтра пойду к провайдеру может их админу удастся с 195.5.53.54 о чем то доболтаться! По вашим трейсерам вижу что 195.5.53.54 может работать намного лучше!
Геннадичь сервер умножает время прохождения на двое или я что то непонимаю?

1 1 ms 3 ms 2 ms 251.141.49.195.ipnet.kiev.ua [195.49.141.251]
2 3 ms 3 ms 6 ms rooter.ip.net.ua [195.49.140.4]
3 3 ms 3 ms 5 ms dg.ip.net.ua [195.49.140.18]
4 4 ms 3 ms 5 ms kl72G1-1.dg.net.ua [213.186.193.3]
5 11 ms 6 ms 8 ms DG.ukrtel.net [213.186.193.189]
6 57 ms 379 ms 130 ms 195.5.5.189
7 7 ms 9 ms 20 ms Border1-Core.ukrtel.net [195.5.5.154]
8 405 ms 411 ms 417 ms 195.5.53.54
9 405 ms 409 ms 415 ms msk-3v-ar1-atm6-0-1.rascom.ru [80.64.97.133]
10 551 ms 464 ms 410 ms msk-3v-ar1-fe-0-0-v02.rascom.ru [80.64.96.51]
11 341 ms 339 ms * macomnet-gw.msk.rascom.ru [80.64.98.174]
12 337 ms 346 ms 338 ms NCC-CORE-Eth-100.MSK.macomnet.net [195.128.64.79
]
13 338 ms 341 ms 342 ms M9-2-ATM2-0.1-NCC-CORE.macomnet.net [195.128.65.
46]
14 339 ms 327 ms 337 ms ZeBRA-M9-SW-1-MAcom.macomnet.net [195.128.65.117
]
15 348 ms 347 ms 355 ms gameserver.zebratelecom.ru [213.145.43.250]

McFris
29.08.2003, 23:05
Нашли чем меряться... У кого больше... А вот такое вам:

1 141 ms 156 ms 141 ms dial-up001.aspol.ru [81.24.130.1]
2 547 ms 437 ms 453 ms SPB11-s210.1151.transtelecom.net [217.150.37.250
]
3 531 ms 500 ms 500 ms MAcomnet-Eth100-M9-IX.macomnet.net [193.232.244.
59]
4 578 ms 516 ms 500 ms M9-2.FastEthernet0.0.macomnet.NET [195.128.64.22
8]
5 563 ms 515 ms 500 ms ZeBRA-M9-SW-1-MAcom.macomnet.net [195.128.65.117
]
6 562 ms 485 ms 500 ms gameserver.zebratelecom.ru [213.145.43.250]

Из Мурманска за шесть шагов. А толку? Всё равно проблема в Питере, и меньше 530 пингу у меня не бывать, хоть тут обкричись. Мне на офис этого transtelecom.net устроить налёт пикировщиков, чтобы лучше стало? :) Далековато... 1450км, Штука не долетит, даже версия R. :)

Marder
30.08.2003, 01:23
Спасибо все, что меня интересовало вижу!!!!!!!!!!!:)
Теперь проверю провадеров и найду с каналом Укртелекома.
Жаль, прийдется заново тянуть выделенку под Геннадича домой (а это месяц как минимум), дайлап у меня не катит аналоговая АТС! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Мардер Тренеруйся у тебя есть месяц форы:D!!!
Форы до чего ? до того как очередной герой завалит бренную землю перкалью вперемешку с алюминием ?

Gennadich
30.08.2003, 01:51
Ну не трогайте Мардера !!! :D
Хуже будет ! ;)

RR_Micha
30.08.2003, 02:13
Кому;)?

McFris
30.08.2003, 03:29
2 birdy:
Ещё бы не та же! Уж сколько раз этот кабель (1500 км) рубили, мочили и давили...

Blowball
30.08.2003, 12:08
Originally posted by ROA_McFris
Нашли чем меряться... У кого больше... А вот такое вам:

Из Мурманска за шесть шагов. А толку? Всё равно проблема в Питере, и меньше 530 пингу у меня не бывать, хоть тут обкричись. Мне на офис этого transtelecom.net устроить налёт пикировщиков, чтобы лучше стало? :) Далековато... 1450км, Штука не долетит, даже версия R. :)

Угу, схожая картина, ;-)
из Ташкента девять прыжков, задержка на Ташкент - Москва (gldn.net) 500 с гаком... :-(
и пиво не помогло...
есть кто добрый? Подарите новый спутник ;-))

P.S.
Провел разведку, сходил к другим ребятам...
картина безрадостная :-(
1 135 мс 127 мс 143 мс orange.dialup.sarkor.uz [81.95.225.63]
2 499 мс 137 мс 138 мс ns2.sarkor.com [81.95.224.65]
3 131 мс 129 мс 125 мс 192.168.17.2
4 240 мс 221 мс 210 мс s1-0-shsh-i-r5-uz-2M.cn.net [202.97.4.161]
5 208 мс 206 мс 210 мс 202.97.33.45
6 321 мс * 1070 мс sl-gw26-stk-1-0.sprintlink.net [144.228.47.89]
7 382 мс 376 мс * sl-bb20-stk-8-0.sprintlink.net [144.232.4.114]
8 599 мс 326 мс 635 мс sl-bb20-sj-9-0.sprintlink.net [144.232.20.99]
9 386 мс 660 мс 374 мс 144.232.9.2
10 2305 мс 1745 мс 1321 мс 147.ATM1-0-0.HR1.SJC1.ALTER.NET [152.63.48.10]
11 955 мс 611 мс 502 мс 0.so-3-0-0.TL2.SAC1.ALTER.NET [152.63.54.10]
12 907 мс 764 мс 640 мс 0.so-3-0-0.IL2.NYC9.ALTER.NET [152.63.9.174]
13 683 мс 728 мс 693 мс 0.so-0-0-0.IR2.NYC12.ALTER.NET [152.63.23.66]
14 843 мс 872 мс 953 мс so-5-0-0.TR1.FFT1.ALTER.NET [146.188.3.202]
15 773 мс 769 мс 793 мс so-0-1-0.XR1.FFT4.ALTER.NET [146.188.8.133]
16 541 мс 543 мс 997 мс 311.ATM2-0-0.GW1.FFT4.ALTER.NET [146.188.11.133]
17 580 мс 664 мс 589 мс MAcomnet.Frankfurt1.de.ALTER.NET [139.4.174.210]
18 * 646 мс 649 мс M9-2-ATM2-0.1-NCC-CORE.macomnet.net [195.128.65.46]
19 588 мс 766 мс 682 мс ZeBRA-M9-SW-1-MAcom.macomnet.net [195.128.65.117]
20 757 мс 716 мс 732 мс gameserver.zebratelecom.ru [213.145.43.250]

Господа из далеких краев, с быстрой связью, поделитесь плиз как это блин можно получить (без использования затрат сравнимых с бюджетом страны третьего мира)

Blowball
30.08.2003, 12:43
Gennadich, а можно принять Соломоново решение?
(как в свое время для 2-го сервера под Ил2-Ш)

Выделить один сервер для тех у кого связь выше 500...
Для "быстрых" остается еще 3-и, и нас есть где полетать (я все равно только на Ил летаю - нравиться он мне :-))

А буде случится, что посещаемость низка...
таки сами виноваты окажемся. :-)

Maxxxx
30.08.2003, 14:21
Махххх, а на КРТшке имеет смысл паять? А то собрался веревку поменять, и думаю...

К сожалению, термин "КРТшка" слышу первый раз. Если это касаеться внутренних телефонных коробок в твоем помещении, то особого смысла не вижу. По крайней мере, мы этого никогда не делали. Паять имеет смысл на внешних соединениях и на АТС. Причем это должно делаться по умолчанию, но, благодаря изрядному раздолбайству работяг, на АТС это делаеться далеко не всегда. Пайка предотврещяет появление окисла в местах соединения проводов. Появление окисла повышает сопротивление линии -> понижает качество канала вплоть до того, что модем может отказаться становиться на этой линии. Кроме того несколько раз сталкивались с тем, скрученные как попало провода просто разваливались. Зацепил их кто или просто для теста перебрасывали на 10-15 минут и забыли скрутить - не знаю, но, как факт, поимели лежащий канал и кучу геммороя по устранению проблемы. Как известно, работники соотв. структур пинаються не очень шустро. Мне кажеться, что бутулка водки - достойное вложение, чтобы предохраниться от данных проблем в будушем. По крайней мере, свои нервы я ценю дороже двух баков :)
По поводу пайки надо говорить либо со знакомыми на АТС, либо с работягой, который непосредственно проводит торжественное затягивание шнурка*.

* - все телефонисты любят водку

Regards, Max

P.S. Надеюсь, никто не обижаеться за легкий оффтоп.

Maxxxx
30.08.2003, 14:35
Да, кстати, а то я думаю, че у меня связь временами хреновая.
АТС цифровая, а провода - старье еще то. 70х годов прокладки, когда дом сдавали.

Ага, временами - это после проливных дождей и во времена повышенной влажности. Именно в это время и повышаеться сотротивление линий.
Вообще-то, старючее кабельное хозяйство и есть основная проблема отечественного интернета. Как не крутить, но даже 256К в каждый дом зачастую остаеться невыполнимой задачей исключительно из-за состоянию кабельного хозяйства (мат. вопрос не трогаем).

RR_Micha
30.08.2003, 15:07
Очень надеюсь, что в ближайшие месяца два-три смогу позволить себе кабельный интернет. Вместо предпологаемого апгрейда компа. Правда там маршрутизация через Днепропетровск, что не есть хорошо. Тут на прямую в Киев идет.

RR_Vinni
30.08.2003, 17:13
Миха, все со временем изменяется и маршрутизация в том числе :):)

Maxxxx
30.08.2003, 17:58
Ну, это скорее верно для мелких провайдеров. Толстяки, в основном, уже устаканились.

RR_Micha
30.08.2003, 19:13
Это не про Дэвком. Это про X-NET, куда Олег подключился. У них там через Алькар земля идет.
А вот мой модем меня достал - вчера во время полетов отваливался раз пять, не меньше, и сегодня еле ползает, постоянно мигает мне лампочкой High Speed, чего делать при устойчивой связи не должен. До этого всю неделю связь стабильно 31200 кби/сек была. А щас - то 26400, то 21000, то вообще никакой. То живет две минуты и отваливается. ХЗ че у них там творится...

Gennadich
30.08.2003, 22:43
Originally posted by Blowball
Gennadich, а можно принять Соломоново решение?
(как в свое время для 2-го сервера под Ил2-Ш)

Выделить один сервер для тех у кого связь выше 500...
Для "быстрых" остается еще 3-и, и нас есть где полетать (я все равно только на Ил летаю - нравиться он мне :-))

А буде случится, что посещаемость низка...
таки сами виноваты окажемся. :-)

Хорошая мысль ... А какие конфигурации сервера?

=AC=
31.08.2003, 01:57
Геннадичь сервер умножает время прохождения на двое, или я что то непонимаю? Почему трасерт 340-350 мс, а игра стабильно 628 мс?:(:mad:

1 1 ms 3 ms 2 ms 251.141.49.195.ipnet.kiev.ua [195.49.141.251]
2 3 ms 3 ms 6 ms rooter.ip.net.ua [195.49.140.4]
3 3 ms 3 ms 5 ms dg.ip.net.ua [195.49.140.18]
4 4 ms 3 ms 5 ms kl72G1-1.dg.net.ua [213.186.193.3]
5 11 ms 6 ms 8 ms DG.ukrtel.net [213.186.193.189]
6 57 ms 379 ms 130 ms 195.5.5.189
9 405 ms 409 ms 415 ms msk-3v-ar1-atm6-0-1.rascom.ru [80.64.97.133]
10 551 ms 464 ms 410 ms msk-3v-ar1-fe-0-0-v02.rascom.ru [80.64.96.51]
11 341 ms 339 ms * macomnet-gw.msk.rascom.ru [80.64.98.174]
12 337 ms 346 ms 338 ms NCC-CORE-Eth-100.MSK.macomnet.net [195.128.64.79
]
13 338 ms 341 ms 342 ms M9-2-ATM2-0.1-NCC-CORE.macomnet.net [195.128.65.
46]
14 339 ms 327 ms 337 ms ZeBRA-M9-SW-1-MAcom.macomnet.net [195.128.65.117
]
15 348 ms 347 ms 355 ms gameserver.zebratelecom.ru [213.145.43.250

А насбивать я все таки успел на 1000 с чем-то, пока меня не кикнули. Уж это точно не заслуга моего пинга:):D

А конфигурацию попроще (зениток поменше), а народ залагает!

Gennadich
31.08.2003, 02:35
Учитывая пожелания трудящихся ... :
- сервер №2 переведён на анархический режим - РАЗРЕШЕНО ВСЁ и любой пинг ,
- карта пока горная , у кого есть желание (только тех кто уже умеет) , шлите свои варианты для " пох...го " сервера ...
- САМИ ПРОСИЛИ ! :D
- снимаю там все баны - грызитесь ...

DrBit
31.08.2003, 05:11
И материться можно? %-)

Victor
31.08.2003, 11:59
Геннадичь сервер умножает время прохождения на двое, или я что то непонимаю? Почему трасерт 340-350 мс, а игра стабильно 628 мс?:(:mad:

Размеры пакетов разные, у трасерта один размер - у игры больше вот и время на его доставку увеличено

Линк с Украины на Россию :(

А вот тот же кусок через киевского WNet -
8 90 ms 80 ms 100 ms host0-fa-0-0.Kyiv.wnet.ua [217.20.160.136]
9 170 ms 170 ms * sh-eth0.Moskva.wnet.ua [217.20.161.37]
10 160 ms 140 ms 140 ms ru-msk-m9-1.zebratelecom.ru [193.232.244.115]

Как говорится почуствуйте разницу ;)

=AC=
31.08.2003, 12:16
Victor спасибо!!!!! Будем искать!!!!!!!:)
Генадичь, ты вчера сказал что нам недоделаным можно летать на втором, но что-то я никак законектиться не смог. Это ты на меня обиделся, что я вчера лучших на первом пострелял!;)
А если серьезно, даже с хорошим пингом летать в горах тяжело, а с большим:(...... И еще одна просьба, на той карте у немцев нет ни одного аэродрома в низине:(! В итоге если тебя повредили или ты спалил движок забраться на 2500 в гору нереально, и в то-же время у русских внизу полно филдов куда можно сесть в случаи любой поломки:mad:.
Что-то надо делать, а то стану русским:D, и всех перегрызу:D:D!

Blowball
31.08.2003, 14:38
Учитывая пожелания трудящихся ... :
- сервер №2 переведён на анархический режим - РАЗРЕШЕНО ВСЁ и любой пинг ,
- карта пока горная , у кого есть желание (только тех кто уже умеет) , шлите свои варианты для " пох...го " сервера ...
- САМИ ПРОСИЛИ ! :D
- снимаю там все баны - грызитесь ...

Геннадич, сапсибо..
только чисто по русски получается :-)
перигибать палку тоже не стоит.
Я всего лишь предлжил снять ограничение в 500 мс с одного из серверов.
P.S.
Или я не так понял?
И все остальные правила (мат и пр.) никто не отменял.

Gennadich
31.08.2003, 14:51
Нет уж хрен вам - АНАРХИЯ на 2-м !!! Хотели - ПОЛУЧИТЕ !!! :D

Marder
31.08.2003, 16:50
Ку в плане принято :)
Можно было бы аирстарт поставить...

Marder
31.08.2003, 16:52

.................................
А насбивать я все таки успел на 1000 с чем-то, пока меня не кикнули. Уж это точно не заслуга моего пинга:):D
.................................

Ты этими очками можешь на желтом форуме мерятся...а то пальцы в грузовой лифт зайти не дадут...

Gennadich
31.08.2003, 17:03
:D
Ку в плане принято :)
Можно было бы аирстарт поставить...

И назвать Квака -Сервер для крутых хохлов ? :D:D:D

RR_Micha
31.08.2003, 18:24
:D

И назвать Квака -Сервер для крутых хохлов ? :D:D:D
Геннадич, а вот " ХОХЛЫ " - достало от вас от всех, из России которые, слышать. Или вас " МОСКАЛЯМИ " называть?... Очень приятно? А, может, КАЦАПАМИ?
З.Ы. Смайлики - не отмазка.

=AC=
31.08.2003, 20:18
2 Мардер про твои успехи в словестности здесь все знают!!!
А вот про тебя как пилота Ил-2 что-то не слышно. А хочешь себя показать заходи на второй и покажи, а так не.. й языком ляпать. Уже начинаю жалеть, что с тобой связался. А то после тебя и от меня начинает попахивать нехорошо!

Victor
31.08.2003, 21:03
2 Мардер про твои успехи в словестности здесь все знают!!!
А вот про тебя как пилота Ил-2 что-то не слышно.

Зря ты так =АС= , стреляет он хорошо, пока кофе приготовил - сбил, а это ведь почти 20сек , не каждый сможет. А когда садился на нейтральный он сумел удержатся за мной на посадочной скорости и срезать фюзеляж, и шасси его мои не смутили и дымы в глаза не попали, т.ч. мастерство мардера не пропьеш :D:D:D

=AC=
31.08.2003, 23:47
Звиняйте! Мардер беру свои слова обратно, все сразу и каждое в отдельности! Та победитель во всех номинациях!

ГЕНАДИЧЬ!! ДЯКУЕМО ТОВI ВIД УСЬОГО ХОХЛЯТСТВА! :D:D

Второй это то, что надо! Человеческое тебе МЕРСИ!!

Gennadich
01.09.2003, 01:02
Originally posted by Micha
Геннадич, а вот " ХОХЛЫ " - достало от вас от всех, из России которые, слышать. Или вас " МОСКАЛЯМИ " называть?... Очень приятно? А, может, КАЦАПАМИ?
З.Ы. Смайлики - не отмазка.

Ну я имею право так хаварить, так как отец у меня хохол и академию я в Харькове заканчивал... Можешь меня называть москалём - я привык - родители 17 лет в Ивано-Франковске прожили ...
.... вы мне ещё и за Севастополь ответите !!! (с) Брат-2

Gennadich
01.09.2003, 01:04
Звиняйте! Мардер беру свои слова обратно, все сразу и каждое в отдельности! Та победитель во всех номинациях!

ГЕНАДИЧЬ!! ДЯКУЕМО ТОВI ВIД УСЬОГО ХОХЛЯТСТВА! :D:D

Второй это то, что надо! Человеческое тебе МЕРСИ!!

Нэма за що ! (смайлики не ставлю-не правильно поймут...)

RR_Micha
01.09.2003, 10:40
Ну я имею право так хаварить, так как отец у меня хохол и академию я в Харькове заканчивал...

Тады согласен. Питань нэмае.

Maxxxx
01.09.2003, 10:46
академию я в Харькове заканчивал
Отмазался :) Какую?

228ShAD_Liar
01.09.2003, 10:50

УРА!!!!
СЛАВА ВУЛЧЕРАМ... упс... ШТУРМОВИКАМ!
:) :)

228ShAD_Liar
01.09.2003, 11:02
Так что, Marder, Ил-2 ЗС - игра для избранных. Только для тех, кто живёт в европейской части страны и летает на шикарном железе.

грустно, но это так. тока это не Мардеру надо говорить :)
это к разработчикам...

228ShAD_Liar
01.09.2003, 11:06
Началось :)
Такой вид что серваки зебры телеком единственное чтото и неповторимое и больше ничего нет в пределах солнечной системы, никто никого силком, под дулом пистолета, обреза, бензопилы, парового катка и.... никуда не тащит, не зазывает и прочее. Все дело сугубо добровольное.

от ты рыся :)
а не задумался, ради смеху, хренали мне там на импортных сереврах с басмачами ловить? тут всеж русские в основном и поговорить можно и договориться, если уж не приколоться так хоть поругаться с кемто :)

Maxxxx
01.09.2003, 11:14
грустно, но это так. тока это не Мардеру надо говорить :)
это к разработчикам...
Да не так все и грустно, слово "шикарный" предлагаеться заменить на "нормальное". У меня 1,4 Туалатин, 512 ОЗУ, ЖФ4. Не бог весть какая тачка, но 1024 тянет. Настройки не идеал, конечно. Что касаеться "европейской части", то недостатки каналов устраняються выпуском шарового серверного ПО. Желательно под Линух. Тогда установка серверов станет возможна на уровне мелких и не очень провайдеров. В данной ситуации-то надо ставить отдельную машину, а на это не каждый сподобиться. Провайдеры так точно не захотят на это бабло палить.

228ShAD_Liar
01.09.2003, 11:24
Да не так все и грустно, слово "шикарный" предлагаеться заменить на "нормальное".

кому как - а мне грустно. я из-за ИЛа уже год семью по дикому обделяю и все в комп... :(

Victor
01.09.2003, 11:25
Что касаеться "европейской части", то недостатки каналов устраняються выпуском шарового серверного ПО. Желательно под Линух. Тогда установка серверов станет возможна на уровне мелких и не очень провайдеров.

Проблема не в поднятии еще одного сервера, в идеале нужен один сервер на всех. А сервера у мелких провайдеров никому не нужны, я один летаю в онлайн из всего города с населением в 50тыс , т.ч. лично мне сервер в моем городе не нужен.

Maxxxx
01.09.2003, 11:27
кому как - а мне грустно. я из-за ИЛа уже год семью по дикому обделяю и все в комп...
Что же за монстра ты собираешь?

VGV
01.09.2003, 11:29
отдельный сервачёк былоб хорошо... я бы в локалке у себя поставил...а с приходом выделенки и в инет доступ открыл, а так надо довольно мощный комп на это дело нужен, на который денег уже нет:(

Maxxxx
01.09.2003, 11:39
Originally posted by Victor
Проблема не в поднятии еще одного сервера, в идеале нужен один сервер на всех. А сервера у мелких провайдеров никому не нужны, я один летаю в онлайн из всего города с населением в 50тыс , т.ч. лично мне сервер в моем городе не нужен.
А я живу в Харькове: 2 миллиона с копытами населения. Пока у нас такое очко с телекоммуникациями надо поддерживать локальные "очаги сопротивления". Сам видишь как некоторые не могут нормально летать из-за проблем со связью. И это в Киеве, Севастополе ... Да один только Киев может десяток локальных серверов накормить. А Севастополь. Уверен, что там найдеться 3-4 десятка человек, которые непрочь схлестнуться в Ил. Тем более что городок-то милитаризированый. Посмотри на карту. Может быть ты удивишься, но на территории ex-USSR достаточно городов с населением более 50.000.

Victor
01.09.2003, 11:44
Да один только Киев может десяток локальных серверов накормить.

Не может он накормить :( Сейчас в Киеве один сервер со средней загрузкой 5 чел.

Maxxxx
01.09.2003, 11:56
Не может он накормить :( Сейчас в Киеве один сервер со средней загрузкой 5 чел.
Это, я думаю, потому, что о нем никто не знает. А что касаеться одного, но нормального, то чем тебя "всеми любимый" не устраивает. Лично у меня никаких отрицательных эмоций не вызывает. Это касаеться как самой работы, так и политики. Единственное беспокойство вызывают меткие стрелки, но нам тоже есть чаво им предложить, если назад оглядываться не забываем.

=AC=
01.09.2003, 13:14
Генадичь на втором под вечер, однако, совсем темно становиться!!!:D:D
Это чтобы полностью на Кваку стало похоже!:D Тогда дайте RPG:D и ночное видинье, чтобы целиться не надо было:D:D!
А все красные самолеты одеть в светящиеся скины- по умолчанию!:D:D

RR_Micha
01.09.2003, 14:51
А Севастополь. Уверен, что там найдеться 3-4 десятка человек, которые непрочь схлестнуться в Ил. Тем более что городок-то милитаризированый.
У нас в Севастополе, известных лично мне, 7 человек, постоянно контактирующих друг с другом. Население - 300-500 тыс. человек. Была идея поднять игровой сервак, но пока заглохла - человек в отпуск ушел. У нас такая возможность есть. Уже поняли НАШ OSA_BC_ форум (http://www.lik-info.com/phpBB2/index.php), скоро допишем сайт. Может и сервак сделаем, благо есть где, пока.

Marder
01.09.2003, 15:01
Зря ты так =АС= , стреляет он хорошо, пока кофе приготовил - сбил, а это ведь почти 20сек , не каждый сможет. А когда садился на нейтральный он сумел удержатся за мной на посадочной скорости и срезать фюзеляж, и шасси его мои не смутили и дымы в глаза не попали, т.ч. мастерство мардера не пропьеш :D:D:D
Дымы и прочую муть можешь оставит буржуям, я не отпускаю человека только потому что пробил ему мотор и он решил тут же сесть...тут фишка не прокатит.

PS: =VPK=Victor ?

Marder
01.09.2003, 15:09
от ты рыся :)
а не задумался, ради смеху, хренали мне там на импортных сереврах с басмачами ловить? тут всеж русские в основном и поговорить можно и договориться, если уж не приколоться так хоть поругаться с кемто :)
В веф полетай, там и повулчить дадут и то и се...и ...зды еще дать могут :)

228ShAD_Liar
01.09.2003, 16:36
Что же за монстра ты собираешь?
все дело не в "монстре" а в заработках...

Иван Дурак
01.09.2003, 20:55
Gennadich написал...
"- снимаю там все баны - грызитесь ..."

а меня это не касается?
я не смог подсоедениться...

Gennadich
01.09.2003, 21:15
Отмазался :) Какую?

Высшая Инженерная Радио Техническая Академия имени Маршала Советского Союза Говорова ... последний выпуск-1992 год ...
Зараз вона нэзалэжна, та нэ акадэмия ... мабуть институт чи шо другэ ... (Не ругайте за маскальский акцент ) :D

Gennadich
01.09.2003, 21:17
Генадичь на втором под вечер, однако, совсем темно становиться!!!:D:D
Это чтобы полностью на Кваку стало похоже!:D Тогда дайте RPG:D и ночное видинье, чтобы целиться не надо было:D:D!
А все красные самолеты одеть в светящиеся скины- по умолчанию!:D:D

ВОВ !!! Ща поправлю... :o

Gennadich
01.09.2003, 21:20
Originally posted by Иван Дурак
Gennadich написал...
"- снимаю там все баны - грызитесь ..."

а меня это не касается?
я не смог подсоедениться...

Охххх -сорриии ... АМНИСТИЯ !!! Даже на таких отявленных ... редисок ... Ну уж ты поосторожнее там ... с вырожениями ... ;)

Иван Дурак
01.09.2003, 21:35
Охххх -сорриии ... АМНИСТИЯ !!! Даже на таких отявленных ... редисок ...

хе-хе...спасибо начальник!
....на свободу с чистой совестью.....
....сколько я зарезал......????

ALF
01.09.2003, 21:46
Originally posted by Иван Дурак
Охххх -сорриии ... АМНИСТИЯ !!! Даже на таких отявленных ... редисок ...

хе-хе...спасибо начальник!
....на свободу с чистой совестью.....
....сколько я зарезал......????
Скотобазе-ПРИВЕТ! ;)

Victor
01.09.2003, 22:28
Дымы и прочую муть можешь оставит буржуям, я не отпускаю человека только потому что пробил ему мотор и он решил тут же сесть...тут фишка не прокатит.

PS: =VPK=Victor ?

Я целый садился, просто топлива немного оставалось, загорелась лампочка - на посадку, мессер быстро жрет, а бить ты начал когда до взлетки метров 300 осталось. У каждого своя муть в голове - но у тебя она мутнее чем у других :p
--
=VPK=Victor

Marder
01.09.2003, 22:44
Я целый садился, просто топлива немного оставалось, загорелась лампочка - на посадку, мессер быстро жрет, а бить ты начал когда до взлетки метров 300 осталось. У каждого своя муть в голове - но у тебя она мутнее чем у других :p
--
=VPK=Victor
Гм начать чтоли треки писать и выкладывать, чтоб у людей галюцинаций лишних не возникало...

PS: Шоб он быстро не жрал заливай хотябы 50 топлива, а не 25...

PPS: куда мне сирому и убогому до благородных белокулых лысалей...

Victor
02.09.2003, 00:05
Гм начать чтоли треки писать и выкладывать, чтоб у людей галюцинаций лишних не возникало...

Это уже было, и матерщина с твоей стороны всем мерещется, знаем.

PS: Шоб он быстро не жрал заливай хотябы 50 топлива, а не 25...

Ага, и двойной боекомплект закладывать..

PPS: куда мне сирому и убогому до благородных белокулых лысалей...

Бил на посадке? Бил. Можеш списать это на свою сирость и убогость.

-mart-
02.09.2003, 02:39
Геннадич, ты бы разрешил бы на "беспредельном" сервере ctr+F1 ;)))

Fox234
02.09.2003, 02:50
Originally posted by -mart-
Геннадич, ты бы разрешил бы на "беспредельном" сервере ctr+F1 ;)))

не.. не надо, у нас ЗыСы а не TIE Fighters :D

Marder
02.09.2003, 03:31
не.. не надо, у нас ЗыСы а не TIE Fighters :D
Эээээ ты на классику посигнуть решил ? :)

Marder
02.09.2003, 03:38
Это уже было, и матерщина с твоей стороны всем мерещется, знаем.

Ага, и двойной боекомплект закладывать..

Бил на посадке? Бил. Можеш списать это на свою сирость и убогость.

Насчет мата - следите за собой, я както слова сказаные в сердцах мимо ушей пропускаю...значит теперь не буду, будет чтото вроде: велкомен ту сервак 2 онли.

Насчет топлива и прочего, я летаю на п40 с 50 топлива и особо не жалуюсь + выход из боя по причине отсутсвия топлива - не мои проблемы, шасси за 300 метров до полосы тоже. Если ктото летает на 109 с 25 и жалуется на отсутствие топлива - это его проблемы. Может мне еще и не стрелять вообще,а то ведь недай бог в мотор попаду или тросик какой отстрелю вместе с яйцами пилота ?

Fox234
02.09.2003, 04:40
Эээээ ты на классику посигнуть решил ? :)

Мардер.. лет пять назад я б тебя сам бластерами в капусту порубил. Как подлого повстанца :D

Victor
02.09.2003, 10:48
Если ктото летает на 109 с 25 и жалуется на отсутствие топлива - это его проблемы.

Причем тут это? Да по любой причине я вышел из боя без "хвоста", долетел до полосы, выпустил закрылки и шасси и после этого меня сбивают - как я буду относится к этому "сбивателю" ? Если это единичный случай - бывает всякое, если это твой стиль полетов - догнать крафт без топлива и порвать его ибо нефиг без топлива летать - я такое не понимаю.

Marder
02.09.2003, 11:56
Причем тут это? Да по любой причине я вышел из боя без "хвоста", долетел до полосы, выпустил закрылки и шасси и после этого меня сбивают - как я буду относится к этому "сбивателю" ? Если это единичный случай - бывает всякое, если это твой стиль полетов - догнать крафт без топлива и порвать его ибо нефиг без топлива летать - я такое не понимаю.
Ответ не верен :)
Мне совершенно неинтересно почему ктото вышел их боя, так точнее будет. Хотя обычно 5-ти секундный запл полдюймовыми браунингами разносит что угодно за исключением разве что 190 и выходить обычно уже некому :)

boRada
02.09.2003, 12:41
А по мне, так надо только дать взлететь, и еще 30 сек, а потом "кто не спрятался, я не виноват!" А то нашкодил, моего другана завалил, и тикать. Нет уж! За деяния надо отвечать! До полосы. Но это уже по вкусу. Я вот на штуке пошалил и домой. Уже сел, а тут "он" меня догоняет и давай вулчить, ну я к стрелку и удачно его в лоб зажег! Вот радости то было! :D Ну а застрелил бы он меня - дык я свое значит заработал :)

Victor
02.09.2003, 12:50
Originally posted by boRada
к стрелку и удачно его в лоб зажег! Вот радости то было! :D Ну а застрелил бы он меня - дык я свое значит заработал :)

Зачем тогда эти правила - не вулчить - и модераторы? Я об этом. С одной стороны все недовольны когда их вулчат, с другой считают своим долгом повулчить "плохого" который друга подстрелил и садится. Довольно странный расклад как по мне.

Maxxxx
02.09.2003, 13:45
Ну, это еще смотря, что вулчем считать. Бывает подгрызешь вражину изрядно: дым, мат внутри кабины, прицела - нет, стекло в масле. Он тут же шасси выпустил и на посадку. Ну как его отпустить? Бью, конечно. И на земле вне аэродрома добиваю, но только если я его изрешетил. Если чужой - никогда не трогаю. Пусть с ним тот, кто его бил разбираеться. Считаю это справедливым. В конце концов у него всегда есть возможность на новую попытку уйти, хотя сколько ж это заходов косых надо сделать :)
Лично я, вулчем считаю атаку самолета противника на стоянке и во время взлета/посадки в пределах аэродрома.
Этих не бью, а остальных - "на войне как на войне". Меня, это вообще удивляет. Чуть что не так, так "Help, help, вулчеры девственности лишают", а как чужой килл подобрать, когда ты спокойно рулишь за подранком, выбирая сто-процентный момент для экономии боеприпаса, так это - нормально. Все должно быть четко оговорено в правилах сервера, а не основываться на личных умозаключениях. Причем, формулировки правил не должны допускать двухсмысленных полкований. Вот на Г3 и написано: не бить на споянках и ВПП. Так в чем вопросы-то тогда. Все, что не запрещено - разрешено. И нефиг садиться где попало. Да, мне тоже бывает обидно, но кого "интересует" чужое горе.

Victor
02.09.2003, 13:51
прицела - нет, стекло в масле. Он тут же шасси выпустил и на посадку. Ну как его отпустить?

Да просто отпускаеш и все, килл у тебя, бой выигран - чего еще за ним гонятся? Так же и мессеры с дымом из движка - понятно что в кабине все заляпано и через прицел ничего не видно - чего на него тратится? Из страха что его перехватят и килл заберут? Другое дело кобру надо бить пока не загорится.

Maxxxx
02.09.2003, 13:59
Да просто отпускаеш и все, килл у тебя, бой выигран - чего еще за ним гонятся?
Логически незаконченная картинка получаеться. Меня еще в пионерах учили: "Сделал дело - гуляй смело" :)
Если ничего не мешает (хвост или проблемы у товарищей), то предпочитаю закончить начатое.
Как-то на душе спокойно становоться, а то как будто трахался, а кончил на шторку.

boRada
02.09.2003, 14:07
[i]
Лично я, вулчем считаю атаку самолета противника на стоянке и во время взлета/посадки в пределах аэродрома.
Этих не бью, а остальных - "на войне как на войне". [/B]
Слово в слово.. присоединяюсь.

=AC=
03.09.2003, 13:43
Victor не мучайся, все равно не перегоришь Мардера! Ты заходи на второй, тут такая школа жизни! Что стоит один Иван Дурак над полосой, тут не то что взлететь, мотор завести не успеваешь, а если его разозлить (вот это то что надо)! Тут все оторванные! Школа то что надо, (спасибо Иван Дурак Fox234 и другим). Он идин ТБ-3 на полосе выставляет, получше всех зениток вместе взятых! Вот где школа выживания! Летаешь против Як-3 и Ла-7 Р-39(последних годов), классно я просто в восторге от второго! Тут после полугода полетов на остальные и заходить не будешь, не интересно, все на пределе делаеться! А на первом против Як-1 и Лагов да Р-39 первых выпусков, детство полное! Я теперь с Молчуном на равных если на Кобры садимся! Ничего с друг другом сделать не можем, а полгода назад, я вообще только за штурвал сел! Ты полетай на втором недельку вторую, а потом зайди на первый, или портос и почувствуй разницу! Тут не смотрят на правила, тут только смотрят какой ты пилот, все остальное всем побоку! Сбил на посадке, он знает, что этот сейчас взлетит и будет тебя гнать до полосы пока не собъет! ГЕНАДИЧЬ большое тебе СПАСИБО!
Это то что я искал! Тут можно стать классным пилотом!

Victor
03.09.2003, 13:46
Что стоит один Иван Дурак над полосой!

Знаю :D

=AC=
03.09.2003, 13:58
Я раз пять или шесть погиб пока взлетел! То что надо, все делаешь не пределе, максимально быстро, а то не выживеш!
Куда там Мардеру! Ему еще учиться и учиться до второго!
Тут волчьи законы, как на войне, без поблажек! Я несколько раз сбивал самолеты, останавливал винт отваливал крыло, так ты думаешь мне их считали!!!, они пока до земли долетали, их раза три атаковывали как минимум! Тут учишся сбивать с одного захода и насмерть, убить ,отвалить крыло, или взорвать, иначе ты его не сбил, а подбил, и килл пойдет другому!! Одна очередь, один труп или ты сам уже труп! И не как по другому! Все решают секунды! А пинги у всех разные так что стреляешь лежа стоя и с калена как придеться!

CKOMOPOX
03.09.2003, 15:42
Я раз пять или шесть погиб пока взлетел! То что надо, все делаешь не пределе, максимально быстро, а то не выживеш!
Тут волчьи законы, как на войне, без поблажек! Я несколько раз сбивал самолеты, останавливал винт отваливал крыло, так ты думаешь мне их считали!!!, они пока до замли долетали, их раза три атаковывали как минимум! Тут учишся сбивать с одного захода и насмерть, убить ,отвалить крыло, или взорвать, иначе ты его не сбил, а подбил, и килл пойдет другому!! Одна очередь, один труп или ты сам уже труп! И не как по другому! Все решают секунды! А пинги у всех разные так что стреляешь лежа стоя и с калена как придеться!

Ндя мужики....Вам бы туда еще бесконечеый боезопас- совсем весело будет!:D

Иван Дурак
03.09.2003, 15:50
...у Ила и так боекомплект приличных размеров...:D

RR_Stomp
03.09.2003, 16:19
Третий это беспридел... все гробятся через минуту, основная задача погоня за килами....об этом можно долго спорить но бороться с этим бесполезно как с аркадой....это факт!

Иван Дурак
03.09.2003, 16:42
Originally posted by JGr124_Skomoroh

...для полного счастья...надо и синим и красным на 2-ом дать полный набор самолётов как русских так и немецких...вот тада и поглядим кто из чего сделан на самом деле;) когда сойдутся на узкой дорожке Як с Яком или Фока с Фокой...:D

бей синих пока не покраснеют!

а насчёт боезапаса... у меня что на Иле ,что на Пи-40 патронов много..."как у дурака махорки"...так что спасибо за предложение - не надо бесконечного боезапаса...

Baba 'JAGA'
03.09.2003, 22:13
Originally posted by JGr124_Skomoroh

И западлянку кинуть - "уязвимость" выключить:D:D:D:D:D

Шучу, шучу:D:D:D

Marder
03.09.2003, 23:47
Тут волчьи законы, как на войне, без поблажек! Я несколько раз сбивал самолеты, останавливал винт отваливал крыло, так ты думаешь мне их считали!!!, они пока до земли долетали, их раза три атаковывали как минимум! Тут учишся сбивать с одного захода и насмерть, убить ,отвалить крыло, или взорвать, иначе ты его не сбил, а подбил, и килл пойдет другому!! Одна очередь, один труп или ты сам уже труп! И не как по другому! Все решают секунды! А пинги у всех разные так что стреляешь лежа стоя и с калена как придеться!
Слушай говорящая ручная обезьянка, мушку спили и успокойся.

Urik
04.09.2003, 02:01
Слышь Marder, и так уже всех неугодных согнали на второй, чтоб танцору пинг не мешал. А уж если в 300-х метрах от аэродрома сбил самолёт заходящий на посадку (по азарту или по злому умыслу) то признай что свулчерил, а неоправдывай это тактиктической нароботкой или стротегическим замыслом.

Gennadich
04.09.2003, 02:46
Может вам старт в воздухе включить, что бы время не терять ? :D

-mart-
04.09.2003, 02:55
Ген, я серьезно, включи ctr+F1 плиз

JudgeSlayer
04.09.2003, 05:34
To Gennadich:

----------------------------------------------------------------------------------
Забанены :
=AC= по собственной просьбе , пока по имени,
KAZAH,IVAN DURAK 195.14.55.* за хамство ,
217.74.167.* за кириличный ник - на неделю,
217.107.54.* JudgeSlayer за пинг - до налаживания связи,...

----------------------------------------------------------------------------------

Сними бан...связь наладилась.

SamGK
04.09.2003, 12:09
Вопрос... Как такое может быть, вчера на 3-м видел фоку со звездами, а иконка была синяя. Или мне показалось? Может это уфолет какой секретный ? :))

VGV
04.09.2003, 12:21
это бывает, народ забывает переключать страну :)

Marder
04.09.2003, 13:41
Слышь Marder, и так уже всех неугодных согнали на второй, чтоб танцору пинг не мешал. А уж если в 300-х метрах от аэродрома сбил самолёт заходящий на посадку (по азарту или по злому умыслу) то признай что свулчерил, а неоправдывай это тактиктической нароботкой или стротегическим замыслом.
Гы началось типа общественное порицание...в который раз...да только мне общественное и прочее мнение до...вообщем именно до этого самого места. Решил по стопам прямолетающего =АС= пойти ?

PS: не свулчерил, а тогда уж ЗАВУЛЧИЛ...научили блин словам на свою голову...теперь отовсюду слышно по теме и без.

PPS: тебе уже ничего не пожет...а хирурга ты сюда по всему уже пробывал и не один раз.

Marder
04.09.2003, 13:46
Ген, я серьезно, включи ctr+F1 плиз
Март ну накой он тебе ? С кабиной вроде как летается легче :)

=AC=
04.09.2003, 13:50
Да Мардер! Ты бы свой язык вместо форсажа использовал, а то он у тебя просто за бортом болтаеться, только тормозит!

Marder
04.09.2003, 13:55
Да Мардер! Ты бы свой язык вместо форсажа использовал, а то он у тебя просто за самолетом тянется, только тормозит!
Деффочка, я тебя в понедельник под левым ником достаточно попинал, но прикола ты походу не понял...ну да ладно.

-mart-
04.09.2003, 14:38
Дык Мар, видно хреново ;) Как с ведром на голове

ладно я отстану

Arthur =SF=TopAce
04.09.2003, 14:39
Мардер, спокойно :) Это тебе не новые ворота :)

=AC=
04.09.2003, 14:44
Деффочка, я тебя в понедельник под левым ником достаточно попинал, но прикола ты походу не понял...ну да ладно.

Я тоже могу рассказать сказку, что все сбитые самолеты были сбиты мной под левым ником, под каким ником (и почему под левым) ты меня в понедельник пинал.
Так ты скоро начнеш говорить ,что под моим ником меня сбивал, а я маскировался. Ты тогда ник в следующий раз выбирай по счету(не прогадаешь), а на завтра будешь вссссеееем рассказывать как ты удачно маскировался! Я тоже могу элементарно подменить ник и IP и зайти на первый и второй, но чего-то мне это не интересно. Заходи под своим ником, а потом рассказывай сказки, или поощи друзей кто получше летает и попроси зайти под твоим ником и меня проучить.

Arthur =SF=TopAce
04.09.2003, 14:47
Ты бы таки поинтересовался, кто такой Мардер, перед тем как это писать... Ну так... для понту...

-mart-
04.09.2003, 15:13
это ему нада 30 страниц перелопатить

Victor
04.09.2003, 15:22
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ты бы таки поинтересовался, кто такой Мардер, перед тем как это писать... Ну так... для понту...

Человек сам себя показал, что о нем еще можно узнать. Что на самом деле он белый и пушистый а на х(пи)й посылает только в минуты плохого настроения?

Arthur =SF=TopAce
04.09.2003, 15:25
Мардеры белыми и пушистыми не бывают. Но бить себя пяткой в грудь и кричать - "Да типа чё ты тут языком трындишь, ты вот покажи мне в догфайте какой ты крутой" несколько самонадеянно. Сколько там налет у АСа? Полгода? У меня ОНЛАЙНОВЫЙ налет МНОГО больше, и то я бы на Мардера 1 на 1 попер только от безысходности... Блин... вы бы еще с Виксом, Мартом или Кгачем подуэлились... Рембо мля...

-mart-
04.09.2003, 15:31
меня поставили между Виксом и Кгачем, я польщен

не, только в Птичках :)

Arthur =SF=TopAce
04.09.2003, 15:33
В птичках будет mit-x :))))
И вообще - ты себя недооцениваешь :)

-mart-
04.09.2003, 15:35
-mart- и mit-x это разные люди совершенно, хотя обоих зовут Дима, и даже однажды пили вместе пиво ;)

Arthur =SF=TopAce
04.09.2003, 15:36
-mart- и mit-x это разные люди совершенно, хотя обоих зовут Дима, и даже однажды пили вместе пиво ;)
А то я не знаю :) Просто если дуэлится в птичках - то с mit-x'ом :) Так страшнее :) Причем его - на мессер :)

=AC=
04.09.2003, 15:43
Мардеры белыми и пушистыми не бывают. Но бить себя пяткой в грудь и кричать - "Да типа чё ты тут языком трындишь, ты вот покажи мне в догфайте какой ты крутой" несколько самонадеянно. Сколько там налет у АСа? Полгода? У меня ОНЛАЙНОВЫЙ налет МНОГО больше, и то я бы на Мардера 1 на 1 попер только от безысходности... Блин... вы бы еще с Виксом, Мартом или Кгачем подуэлились... Рембо мля...

Тогда не вижу проблем зайти под своим ником и проучить меня! Сдалал бы это еще месяц назад и не мучался! И если бы ты посмотрел этот топик, то понял о чем разговор, а хамство я не собираюсь прощать никому, несмотря на титулы и знания и другие страшные истории........ А я наоборот с удовольствием полетал против (Виксом, Мартом или Кгачем) по твоим словам у них есть чему учиться, так вот у Мардера я пока кроме хамства ничему не научился (вулч на втором я не рассматриваю)! Если ему есть чему меня научить(проучить) милости просим он знает где меня найти! А для боя безысходность не лучшее настроение, посмотри сколько ассов в войну погибали встречаясь с менее опытными противниками.
Шанс есть всегда, и учиться надо только у тех кто сильнее, в первую очередь. Когда меня сбивают я учусь, когда я сбиваю, я просто отрабатываю то, что уже знаю.

Arthur =SF=TopAce
04.09.2003, 15:51
посмотри сколько ассов в войну погибали
Да, жоп в войну наверняка много погибло. А слово "ас" пишется с одной буквой "с".
Хочешь подуэлится с Виксом, Кгачем, Мартом и др.? Какая проблема, вызови их на дуэль.

-mart-
04.09.2003, 15:56
Артур чек плиз приват

Arthur =SF=TopAce
04.09.2003, 16:01
Нафиг его чекать... форум мне сам всё сказал :) Типа "Ю хэв нью мэйл" :-)

=AC=
04.09.2003, 16:02
Да, жоп в войну наверняка много погибло. А слово "ас" пишется с одной буквой "с".
Хочешь подуэлится с Виксом, Кгачем, Мартом и др.? Какая проблема, вызови их на дуэль.

Я уже говорил об этом с Мардером! Но он сказал, что с моим пингом 630 он дуэлиться не будет и послал меня на ...! А насчет ас асс почитай топик там написано! Если дуэль хорошая учеба, то почему и не подуэлиться! Хуже я летать после дуэли не стану, а лучше возможно!

805ShAP_Bereza
04.09.2003, 16:04
А мордобой будет? ;)

Типа отметилась, что вернулась :p

Arthur =SF=TopAce
04.09.2003, 16:08
Я уже говорил об этом с Мардером! Но он сказал, что с моим пингом 630 он дуэлиться не будет
Найди сервер, пинг до которого у тебя будет около 300.