PDA

Просмотр полной версии : Правила поведения на серверах.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

RW_Daddario
30.01.2004, 00:06
Originally posted by deCore
Это на нуле-то?..
Мне удается уйти живым на Ил2 только если зениток рядом с целью НЕТ. Если они есть, то можно сделать один заход максимум. После второго захода треий будет без тяг. Но редко он бывает- третий...

это все от того что оружия дохрена бомб там с БРСами...убить все здесь и сейчас .типа черная смерть ...

один заход и бежать из зоны действия зениток ..только там разворачиваться и заход и бежать

эта тактика не для героев ..
имхо

Fox234
30.01.2004, 07:47
Originally posted by Victor
Тебе есть над чем поработать :D На карте с проливом и заводом в Д4 я на штуке всегда делаю два захода. Умираю там только если сам поленился набрать скорость перед атакой или если из атаки выходил с сильными фризами и соот-но с ровной траекторией.

угу, тока Ил - картонный, а Штукас - бетонный:D

Victor
30.01.2004, 09:15
Originally posted by Fox234
угу, тока Ил - картонный, а Штукас - бетонный:D

Ты когда нибудь видел как от Штуки снаряды отскакивают?

SL PAK
30.01.2004, 10:27
Хороший в СССР картон был. Крепкий.. :-)

Fox234
30.01.2004, 11:37
Ты когда нибудь видел как от Штуки снаряды отскакивают?
Не..не отскакивают...
Но тяги не рвутся, а стрелок - бессмертный терминатор со снайперским пулеметом...:D

Илов на фоке 3-4 шт за вылет - как бы норма (на Сталинградской карте), а вот Штуку одну, даже на Кобре, дезинтегрируешь - и с дымом на еродром, радооостный...:rolleyes:

Victor
30.01.2004, 11:41
Илов на фоке 3-4 шт за вылет - как бы норма (на Сталинградской карте), а вот Штуку одну, даже на Кобре, дезинтегрируешь - и с дымом на еродром, радооостный...:rolleyes:

С вас атакающих Штук хоть картину маслом пиши - атака с шести, обязательно сброс скорости для висения на хвосте и т.д. Фигли по такому стрелку и не стрелять :D Еще и виражить пробуете на лавках против Штуки :D:D:D

Nicht Landen
30.01.2004, 12:23
Сравнил Фоку и коброй

Fox234
30.01.2004, 12:31
С вас атакающих Штук хоть картину маслом пиши - атака с шести, обязательно сброс скорости для висения на хвосте и т.д. Фигли по такому стрелку и не стрелять :D Еще и виражить пробуете на лавках против Штуки :D:D:D

Дык я на 6 и не вишу особо...просто Штука держит 2-3 37мм как нефиг нафиг, про калибры помельче я ваще молчу :mad: и по сравнению с Илом - в разы более живучая... Тяг у ней вообще нет.. к воздействию на нее МЗА это тоже относится, так что нефиг понты гнуть;)

Victor
30.01.2004, 12:42
Тяг у ней вообще нет.. к воздействию на нее МЗА это тоже относится, так что нефиг понты гнуть;)

Ты на ней летал хоть раз под зенитки, да и вообще хоть раз летал на ней?

Fox234
30.01.2004, 13:01
Ты на ней летал хоть раз под зенитки, да и вообще хоть раз летал на ней?

Я против нее летал, как и против Ила....;) Легче 3 Ила сбить, чем 1 Штуку:mad:

Victor
30.01.2004, 13:18
Я против нее летал, как и против Ила....;) Легче 3 Ила сбить, чем 1 Штуку:mad:

В том то и проблема твоя, я летая в каждом из них знаю и их слабые/сильные стороны, полетай в Штуке - и ты поймеш что сбивается она легко, если знать конечно на что она слаба :p

оффтопик, прекращаем.

Fox234
30.01.2004, 13:34
В том то и проблема твоя, я летая в каждом из них знаю и их слабые/сильные стороны, полетай в Штуке - и ты поймеш что сбивается она легко, если знать конечно на что она слаба :p

оффтопик, прекращаем.

Да кто бы спорил, есть точки...крылышки отрываются и т.д.
Но Ил -просто одна сплошная точка... :mad:
Полетай ПРОТИВ обоих - поймешь разницу;)

Да, завязываем :)

deCore
30.01.2004, 19:42
Originally posted by ROA_Daddario
это все от того что оружия дохрена бомб там с БРСами...убить все здесь и сейчас .типа черная смерть ...
Да, возможно. На Штуке (если она без 37мм ) второй заход делать смысла нет.
А на Ил2 только от груза избавиться -6 заходов (если прицельно).
Вероятность погибнуть от зениток на каждый заход что у Штуки, что у Ил2- одинаковая примерно. Только у Штуки тяги не рвутся. Но без тяг и на Иле уйти можно.

Originally posted by ROA_Daddario
один заход и бежать из зоны действия зениток ..только там разворачиваться и заход и бежать

эта тактика не для героев ..
имхо
А при чем здесь герои? Если это сократит время нахождения под обстрелом- ради Бога. Только, в большинстве случаев это наоборот- удлиняет время под обстрелом... ИМХО.

228ShAD_Liar
31.01.2004, 10:12
Originally posted by DjaDja_Misha
Ну дык хотели ФУЛЛРЕАЛА...Распишитесь и получите :D :D :D

ну и славно. хорошо.

зы: тебе то уж жаловаться грех. :)
для ВЕФа хорошая тренировка.

Serg
01.02.2004, 14:55
А люди и на Зеро под зенитками штурмуют, ума нет на фоку сесть, разваливаются со второго захода.

Serg
01.02.2004, 15:02
Неубиавемость бортстрелков - отдельная тема. По статистике погибало 97%. А у нас прямо горцы какие-то. По поводу бетонной "Штуки" могу сказать так - все таки это пикировщик, его рассчитывали па большие нагрузки при выходе из пике, поэтому крылья с одного раза и не отлетают.

DjaDja_Misha
02.02.2004, 05:03
Originally posted by 228ShAD_Liar
ну и славно. хорошо.

зы: тебе то уж жаловаться грех. :)
для ВЕФа хорошая тренировка.
Да просто хочется иногда шлангануть и расслабухи;)...Адреналина в ВЕФ хватает:D
А тренировочные ВЕф сервера и другие есть...
Компания просто на Г0 нравиться;)

Zluka16
02.02.2004, 10:34
Originally posted by Serg
... поэтому крылья с одного раза и не отлетают.
Ну это от пинга зависит... У кого-то отлетаютъ, у кого-то нет ;)

=FPS=STRIZH
02.02.2004, 11:38
люди, что за крендель летал вчера на 21002 на ЛАГГ-3
под ником "КАТРИН".

ЭТА МАДАМ ЛУПИТ КРАСНЫХ. ИЗ-ЗА НЕЁ ЧУТЬ ЛАВКУ НЕ РАСШИБ. УВИДИТЕ НА ФИЛДЕ ИЛИ ЛЕТЯЩУЮ МОЧИТЕ ЗАРАЗУ:mad::mad::mad:

=FPS=STRIZH
02.02.2004, 12:01
штука бектонная только в ИЛ-2 ЗС
в жизни её валили свободно. Могу порыться в книжках, если надо. Кто-то писал , что она без брони и яки свободно вклинивались в карусель и сбивали. а про илы Хартман отзывается весьма лестно: подходить снизу и стрелять в маслорадиатор, а ИЛ10 приходилось разваливать на части.

don239
02.02.2004, 15:02
Originally posted by strizh
штука бектонная только в ИЛ-2 ЗС
в жизни её валили свободно.

в этой мисси на VEF (http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=12996) нас ( 3 штуки, где сбили остальные две незнаю ) просто развалили одной очередью в течении 20 секунд - после этого в беттоность штук нельзя верить и говорить од этом. трек тоже есть, если не веришь могу и трек предоставить. токо нарезать его надо. да и дома он лежит.
а вообще как можно сравнивать две вещи имея реальное представления токо об одной - в реале из нас вроде тут никто в 41-45 не летал...

=FPS=STRIZH
02.02.2004, 15:32
Originally posted by don239
в этой мисси на VEF (http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=12996) нас ( 3 штуки, где сбили остальные две незнаю ) просто развалили одной очередью в течении 20 секунд - после этого в беттоность штук нельзя верить и говорить од этом. трек тоже есть, если не веришь могу и трек предоставить. токо нарезать его надо. да и дома он лежит.
а вообще как можно сравнивать две вещи имея реальное представления токо об одной - в реале из нас вроде тут никто в 41-45 не летал...

ну, во-первых Хартман летал, и ему верить можно, потому что фрицы нашу технику не очень уважали, а он при всей своей ненависти и неприязни о штурмах хорошо пишет.
во-вторых есть казус: штука валиться из И16 ТИП 24 на раз
движок однорядная звезда и 2ШВАКА.
Вопрос: "Почему с Ла-7 проблемы?
движок двухрядная звезда и 2 ШВАКА?"

Victor
02.02.2004, 16:41
во-вторых есть казус: штука валиться из И16 ТИП 24 на раз
движок однорядная звезда и 2ШВАКА.
Вопрос: "Почему с Ла-7 проблемы?
движок двухрядная звезда и 2 ШВАКА?"

Все дело в зеленых огурцах :D которых у лавки нет.

=FPS=STRIZH
02.02.2004, 16:51
Витя, я серьезно....
может вместо ШКАСОВ лазеры стоят на ишаке, а капот из лобового листа т-34.:D

вопрос: какая толщина стенок цилиндров и лобой части звезд фоккера, ишака и лавки.:confused:

deCore
02.02.2004, 17:23
Вопрос: "Почему с Ла-7 проблемы?"

С Ла-7 проблемы потому, что ЛЮБОЕ попадание в район двигателя выводит его из строя. ЛЮБОЕ.
Только некоторые- выводят его частично (таймер включают, как на всех), а некоторые- полностью (при одном из них машину можно посадить).
В любом случае бой продолжать нельзя.

deCore
02.02.2004, 18:12
вопрос: какая толщина стенок цилиндров и лобой части звезд фоккера, ишака и лавки.:confused:
В ЗС:
У Лавок -------- 6.85мм
У Ишаков ------ от 1.5мм до 23.9мм, как повезет.
У ФВ нет.

Только проблема вовсе не в толщине стенок цилиндра (не от них основные повреждения).
Просто у всех самолетов есть шанс что двигло выживет. А у Лавок нет. Просто нет.

=FPS=STRIZH
02.02.2004, 18:18
почему у фоки нет-нет информации.
кстати, там стоит вентилятор на приводе винта и самое интересное.. кольцевой радиатор практически снаружи-очень легко попасть.

у лавки радиатор под брюхом. а есть нагнетатель воздуха для охлаждения движка?

deCore
02.02.2004, 19:12
почему у фоки нет-нет информации.
Нет повреждения цилиндров.

кстати, там стоит вентилятор на приводе винта и самое интересное.. кольцевой радиатор практически снаружи-очень легко попасть.
Фронтально в лоб не повреждается (+-5градусов) НИЧЕМ. Кок винта- супер броня, ничто его не берет.
Под углом от 5 до 17 градусов можно повредить маслорадиатор калибром от 12.7мм (УБ с вероятностью 5% ).
Итого, с передней полусферы его можно повредить (грубо):
ШВАК с вероятностью 4.3%,
УБ с вероятностью 0.2%.

Под углами от 17 до -90 градусов (т.е. в т.ч. с задней полусферы) можно повредить любым калибром, но у <12мм вероятность вообше какого-нибудь повреждения менее 10%. Калибром от 12мм можно остановить движок. У УБ вероятность 0.00033 (0.033% ). :)
У БЗТ ШВАК - 6.3%

=FPS=STRIZH
02.02.2004, 19:16
да, блин, похоже что так
вчера половину комплекта лавки угрохал прежде чем взорвался.:(

deCore
02.02.2004, 19:17
у лавки радиатор под брюхом. а есть нагнетатель воздуха для охлаждения движка?
Аналогичного ФВ нет.

Victor
02.02.2004, 20:16
может вместо ШКАСОВ лазеры стоят на ишаке, а капот из лобового листа т-34.:D

Я к ШКАС-ам панически боюсь приближаться, их как магнитом притягивает к тягам и двиглу месса, соот-но по той же причине не люблю когда в бой с яком и лавкой вклинивается ишак либо чайка.

По поводу лазеров - кучность шкасов дает идеальную линию прицеливания ( я не про прямоту ) и очень легко откорректировать упреждение, вплоть до попилил правую плоскость - попилим левую что бы раньше времени не штопорнул в крене и не испортил кайф своей ранней смертью :p

McFris
02.02.2004, 21:03
Не знаю, чего у Фоки нет, но остановка двигателя - вторая после ПК причина выхода их боя. И лично у меня ОЧЕНЬ частая. Жалко такая статистика не собирается... я бы извлёк процент. :)

Fox234
03.02.2004, 02:04
Originally posted by ROA_McFris
Не знаю, чего у Фоки нет, но остановка двигателя - вторая после ПК причина выхода их боя. И лично у меня ОЧЕНЬ частая. Жалко такая статистика не собирается... я бы извлёк процент. :)

Вчера на Г-0 - каждый 2-й вылет. Или зены или Лавки...
Если и дальше буду летать за синих - стану профессиональным планеристом ......

mongol
03.02.2004, 08:34
ДОКОЛЕ!!!
0 превращается во второй.
Самое время полетать и о горе самая мудовая карта. До вражеского филда 20 км Полный бардак 2 генадич во всей красе. Ну и что же делать?
В Лобби искать, буржуи хуже летают на порядок там скучно.
Не дай бог 1 обосрут:(

=FPS=STRIZH
03.02.2004, 09:44
Народ, а че за ЛОББИ С БУРЖУЯМИ, дайте IP.

McFris
03.02.2004, 10:26
Что значит - "превращается"? Карты уже пару месяцев как не менялись! :) Другое дело, что в последнее время много бестолкового народу заходило с непропатченного второго... ну а у них одна тактика - "на ближайший филд, иначе потеряемся" и "убить вулчера можно только взлетев под его огнём". :)

SL PAK
03.02.2004, 10:33
Народ, а че за ЛОББИ С БУРЖУЯМИ, дайте IP.
http://hyperfighter.jinak.cz/

mongol
03.02.2004, 19:52
Да не в вулчерах дело и не в мастерстве пилотов, а втом что сама идея исчезает!
Уж сколько орал на всех углах.
О какой войне идет речь, когда взлетая видишь как взлетает враг выше 500 метров не подняться. Начинается свалка. Банальное мясо. Догфайт!
Удалить нафиг с корнем эти карты! Нафига такой дешевый пиар?

McFris
03.02.2004, 19:58
Какие карты? Конкретнее. Поля передвинем, а если не получится то карты удалим, и поставим твои.

Victor
03.02.2004, 20:02
Originally posted by mongol
Да не в вулчерах дело и не в мастерстве пилотов, а втом что сама идея исчезает!
Уж сколько орал на всех углах.
О какой войне идет речь, когда взлетая видишь как взлетает враг выше 500 метров не подняться. Начинается свалка. Банальное мясо. Догфайт!
Удалить нафиг с корнем эти карты! Нафига такой дешевый пиар?

Не все так плохо, есть же и хорошие карты. Может очередную голосовалку запустить типа "какая из этих карт по вашему мнению dogfight" и список всех задействованных карт на сегодня. Не секрет что действительно появились карты догфайтные у которых может и есть тактическая задумка но из-за неудачной реализации не реализуемая %)

mongol
03.02.2004, 20:57
Я не помню названия. ну вот эта карта догфайтная
завод красных в д5 артилерия в д1 (кстати единственая удачная реализация этой карты) да и то задираешь нос у месса-фоки на взлете и вот рукой подать Илы синий завод кромсают. Она же лять елла кацнельбоген, сраные мосты. Илы в виде камикадзе разносят их в щепки за пять секунд. Разбивая себе лбы как мухи об стекло автомобиля. Ну чего еще объяснить Фрис неужели ДЛЯ ТЕБЯ-ТО это не очевидна убогость всего этого.
Встречал тут буржуйские карты где можно выбрать любой крафт и летать под ультра-фиолетовым цветом. И тут как-то захожу на 0 и вижу синию Лавку(хорошо не зеленую). Ну ладно хоть ты тогда успокоил что это ошибка. Но червячок сидит, вирус проник и на Геннадича.
Ведь это я ору(радею), многие думают так же, но им в лом писать!

SL PAK
04.02.2004, 05:05
Какие карты? Конкретнее. Поля передвинем, а если не получится то карты удалим, и поставим твои.
Да можно и не двигать - просто добавте дальних полей :rolleyes:

=FPS=STRIZH
04.02.2004, 09:34
Не секрет что действительно появились карты догфайтные у которых может и есть тактическая задумка но из-за неудачной реализации не реализуемая %)

ну ты и завернул%)%)%)

Grom44
04.02.2004, 12:13
Мосты - явно не популярная карта, её бы убрать.
Насчёт голосования - неактивно народ голосует, фиг кворум наберёшь. Да и вообще... людей которым не пох... немного. Кто в форуме постоянно? Одни и те-же рожы: Grom, SL PAK, McFris, boRada, Liar и т.д. И голосуют человек 20, не больше.
Так штаааа....
Попробуй, затеять голосование, мож пойдёт дело.

McFris
04.02.2004, 13:50
Мосты поправил, оставил по одному полю, причём дальнему. Про "Илы крошат" это ты зря... давно не видел, чтобы там красные выигрывали. Убрал зениток немножко в защите.
Насчёт "завод в Д5, артиллерия в Д1" не знаю. Артиллерия у нас только на Рамиресе, могу опять-таки ближние поля отключить, мне не трудно.
У Конвоя так точно отключу оба ближних... достали бессмысленно гибнущие толпы, когда каждый крафт на счету.

mongol
04.02.2004, 14:39
Спасибо фрис, извини за вчерашнее буйство на 0
Просто уже впритык к горлу
Я летаю только или в веф или на 0 а мясцо на 1
поэтому хотелось бы большего от 0
я его предпочитаю вефу
С уважением!

RW_Daddario
04.02.2004, 17:34

Насчёт "завод в Д5, артиллерия в Д1" не знаю. Артиллерия у нас только на Рамиресе, могу опять-таки ближние поля отключить, мне не трудно.
.

у синего завода получился нейтральный филд ..может туда синий танк запихнуть или машинку какую ....чтоб не садились..

McFris
04.02.2004, 18:01
Вообще-то для разговора о картах есть отдельная ветка... Я думаю тут надо завязывать. Что касается нейтральных полей... могу чем-нить их перегородить, не проблема. Парой зениток, например, поскольку танк объедут.

deCore
05.02.2004, 18:21
При равномерном распределении остановить двигло одним выстрелом ШВАК я написал- 6.7%. Что дает нам 50% вероятности, что двигло вснанет после 10 попаданий ШВАК.
Соответственно, это действительно является самой частой причиной выхода из боя, т.к. на любое другое фатальное повреждение нужно более 10 попаданий.
Это то же самое, что, ПК на ЛаГГе, как самая частая смерть.
Потому как двигатель МГ151/20 повреждается с вероятностью 11.5%. :) Т.е. очередь из 6 снарядов повреждает (не останавливает!) его с вероятностью 52%. :)

Maxxxx
05.02.2004, 18:36
Жалко такая статистика не собирается... я бы извлёк процент.
Ну не знаю, мне кажеться еще стоит прибавить к этой "процентовке" приличную дырку в крыле. Лично я, когда не в состоянии продолжать полноценный бой, выхожу из него. Хотя, обычно, народ на дог-файтовых серверах продолжает "крутиться" до закономерного втыкания носом в репяхи. Мне кажеться, что многие, если не "дуркуют", должны выходить из боя после повреждения критичного для пилотирования агрегата.

deCore
05.02.2004, 18:56
Originally posted by Maxxxx
Мне кажеться, что многие, если не "дуркуют", должны выходить из боя после повреждения критичного для пилотирования агрегата.
Ага, и подло обломать вражине удовольствие тебе честно навтыкать огурцов по самые помидоры. :D

avrora
05.02.2004, 19:12
На то, он и вражина, чтоб обломать ему все что тока сможеш :)

mongol
05.02.2004, 20:35
Originally posted by deCore
Т.е. очередь из 6 снарядов повреждает (не останавливает!) его с вероятностью 52%. :)
Блин ну что за глупости! Где ты видел, что бы шесть снарядов попало. если выпустишь шесть снарядов, попадает один и кирдык мотору. Если попадут хоть(раз в пятилетку) четыре, от врага ни ботиночка не останется. Бывает и от одного взрывается, а ты говоришь 6снарядов, если с шести стреляешь можешь и весь боекомлект высадить без толку с полной уверенностью что пол боекомплекта попал, тебе потом напишут 3% попадания из которых 100% рикошет
Толку радоваться отлетающей краске, и изумляться да почемуж он не падает
Меньше надо аркад мод юзать, там те мЛя понарисуют стрелочек!
САМОЛЕТ СБИВАЕТСЯ ОДНИМ СНАРЯДОМ все остальные добивание ради удовольствия

=FPS=STRIZH
06.02.2004, 09:47
дело не в статистике попаданий.
чтобы срубить мессер достаточно, чтобы очередь ШВАКов 2-3 секунды задержалась на движке или фонаре.
чтобы фоку пол-боекомплекта и никаких дырок от калибра меньше 20мм.
вчера брюстер по лавке чиркнул от элерона ни хрена не осталось.

Так что статистика не катит, скорее важно количесто попаданий для каждого крафта отдельно. Было бы неплохо узнать сколько попаданий и куда прописано для каждого крафта в программе и от этого плясать.

deCore
06.02.2004, 14:37
Блин ну что за глупости! Где ты видел, что бы шесть снарядов попало. если выпустишь шесть снарядов, попадает один и кирдык мотору. Если попадут хоть(раз в пятилетку) четыре, от врага ни ботиночка не останется.
Мой пост относился к ДМ ЛаГГа (любого). С той поправкой, что осколок тоже может повредить двигатель, но вероятность меньше.

Бывает и от одного взрывается, а ты говоришь 6снарядов, если с шести стреляешь можешь и весь боекомлект высадить
Пожалуйста, трек где 1 (один) 20мм огурец ЛаГГу в двигло взрывает его. Не получается? Тогда, так и быть, два огурца. Опять не получается? Тогда можно снова про глупости...

Меньше надо аркад мод юзать, там те мЛя понарисуют стрелочек!
Ага, больше надо юзать силу, Люк. Она рулит.

САМОЛЕТ СБИВАЕТСЯ ОДНИМ СНАРЯДОМ все остальные добивание ради удовольствия
:)

Grom44
20.02.2004, 15:44
Хочу что-бы все знали про MUTbKA:
Ситуация такая. Он на фоке, я на Як9. Делаю ему ПК. Высота его фоки метров 50. Он тут-же, что-бы не успеть врезаться в землю, жмёт "новая попытка". Благополучно исчез с экрана моего монитора, оставив меня без заработанного кила :). Одно утешает - он то всё таки DIED :D.

Victor
20.02.2004, 16:16
Originally posted by Grom44
Хочу что-бы все знали про MUTbKA:
Ситуация такая. Он на фоке, я на Як9. Делаю ему ПК. Высота его фоки метров 50. Он тут-же, что-бы не успеть врезаться в землю, жмёт "новая попытка". Благополучно исчез с экрана моего монитора, оставив меня без заработанного кила :). Одно утешает - он то всё таки DIED :D.

Как тебе не стыдно Митька!!! :D
На самом деле проблема в том что пока не упадеш не узнаеш кто тебя ПК а ждать падения и увидеть что тебе ПК сделал user первый раз зашедший на нулевой т.к. второй временно не работает - как то не хочется, и это не из-за вредности.

Grom44
21.02.2004, 19:12
Как к этому относиться - личное дело каждого. Я просто объявил героя ибо страна должна знать. И впреть буду объявлять.

dvin
23.02.2004, 20:45
Геннадичу

Геннадьевич убери ты нахрен с первого сервака ишаки чайки и брюстеры. Наличия этого добра достаточно и на втором. Ну а первый-то сохрани для "джентельменских" дуэлей. А то получается, что-то типа присутствия ножей и кастетов в честном кулачном бое.

mongol
24.02.2004, 06:28
Двин, там много филдов отойди да и выясняяй отношения.
И скажи какому мессу страшна чайка один на один, и если прошляпил её на хвоста в сталлфайте, то это не проблема сервера. А лезешь в общую свалку значит можно на хвоста и не только чайку подцепить.

Victor
24.02.2004, 09:02
А лезешь в общую свалку значит можно на хвоста и не только чайку подцепить.

Сервер же догфайтевый!!! Туда и заходят покрутится в свалке и советы про бумзум ишаков - не для этого сервера в принципе. Все знают что синии там летают на Г2, все знают как они летают - маневренный бой на малой высоте и тот кто влазит на ишаке или чайке - просто не уважает других игроков.

Victor
24.02.2004, 09:18
... и тот кто влазит на ишаке или чайке ...

boRada
24.02.2004, 09:47
Надо оставить на первом один Г2 и будет всем счастие!

Я вот с удовольствием на брюстере кобр гонял :)
Потом НЕ 111 взял и на хвост заходил ... потом на штуке за яком гонялся.... весело! И конечно сбивали.. ну и что? Да пусть хоть на тб дуэлятся! И за чайками тож удовольствие поохотится...
Как у любе:" а может мы, а может нас..."

=FPS=STRIZH
24.02.2004, 10:01
Originally posted by boRada
Надо оставить на первом один Г2 и будет всем счастие!

Я вот с удовольствием на брюстере кобр гонял :)
Потом НЕ 111 взял и на хвост заходил ... потом на штуке за яком гонялся.... весело! И конечно сбивали.. ну и что? Да пусть хоть на тб дуэлятся! И за чайками тож удовольствие поохотится...
Как у любе:" а может мы, а может нас..."

на штуке за яком - это как?%)

Victor
24.02.2004, 10:07
на штуке за яком - это как?%)

Это совсем не сложно если водитель яка не сразу понимает что виражить около штуки вредно для здоровья. Ишакам только это до одного места, вернее в одно - лоб не пробиваемый и на шести он может болтатся долго и нудно.

=FPS=STRIZH
24.02.2004, 10:16
Это совсем не сложно если водитель яка не сразу понимает что виражить около штуки вредно для здоровья. Ишакам только это до одного места, вернее в одно - лоб не пробиваемый и на шести он может болтатся долго и нудно.
как зайти ишаку на мессере в хвост, он падло верткий все время разворачивается

Victor
24.02.2004, 10:20

Береш мессер желательно с мк108, набираеш пару тыщ высоты, видиш внизу ишака - пикируеш, стреляеш, сразу опять на верх на 2000, повторять пока кто то из вас не загнется.

=FPS=STRIZH
24.02.2004, 10:47
Береш мессер желательно с мк108, набираеш пару тыщ высоты, видиш внизу ишака - пикируеш, стреляеш, сразу опять на верх на 2000, повторять пока кто то из вас не загнется.
не катит он вираж свалит, а то и сам на 2000 тыс на выходе с горки отловит

=FPS=Altekerve
24.02.2004, 16:03

Нажимаешь кнопочку "`" и печатаешь: "Ишак на 2000, не вертись, я тебе в хвост хочу зайти".

Другого способа я не знаю.

Feuer
24.02.2004, 18:14
не катит он вираж свалит, а то и сам на 2000 тыс на выходе с горки отловит

А тв его замори, чтоб он энергию в конец потерял и даже не мечтал о том чтоб тебя увидеть в прицеле, а потом бумзумь на здоровье пока не завалишь.

=FPS=Altekerve
24.02.2004, 18:40
Originally posted by Feuer
А тв его замори, чтоб он энергию в конец потерял и даже не мечтал о том чтоб тебя увидеть в прицеле, а потом бумзумь на здоровье пока не завалишь.

Скока у нас тут умных (как говорит Михан) пелотов, любой ас на загляденье на выданье!

"Заморить" бота можно, он прицельных очередей пугается и вниз уходит, человек вниз не пойдет, тока до 9 километров оба доклимбитесь - и все.

Мусью и жентильмоны, асы и аски, чаще посещайте догфатовые сервера, оффлайн хорошему не научит!

pakman
24.02.2004, 19:45
Originally posted by =FPS=Altekerve
Скока у нас тут умных (как говорит Михан) пелотов, любой ас на загляденье на выданье!

Не учите Feuer'а жить. Этим буду заниматься я.

mongol
25.02.2004, 07:45
Удивил Альте
Месс то пора бы тебе получше знать:)

Feuer
25.02.2004, 11:46

"Заморить" бота можно, он прицельных очередей пугается и вниз уходит, человек вниз не пойдет, тока до 9 километров оба доклимбитесь - и все.

Мусью и жентильмоны, асы и аски, чаще посещайте догфатовые сервера, оффлайн хорошему не научит!

Все это (удалено цензурой) и провокация! Если жить захочет то пойдет вниз, иначе как ты увернешься от очереди? вверх бочку сделаешь?

А если он тебе в спину дышит - ну оторвись в пике, отойди немного и начни набор высоты вокруг него. Спорим ты окажешься на нужной высоте и позиции чтоб свалиться на него и дать очередь по хребту. А у ишака, если он за тобой лезет наверх , энергии не будет , ему останется один маневр - вниз или вбок, если он не дурак дальше прямо лететь не будет, а потом бумзумь его до посинения .
+1 попугай за скрытый мат

Feuer
25.02.2004, 11:47
инет заело - дубли

Feuer
25.02.2004, 11:50
это 3-й дубль

Feuer
25.02.2004, 11:55

"Заморить" бота можно, он прицельных очередей пугается и вниз уходит,

Что у тебя за прицельные очереди если бот просто пугается а человеку на твои очереди по""""й .?

228ShAD_BaDi
25.02.2004, 14:44
Originally posted by pakman
Не учите Feuer'а жить. Этим буду заниматься я.

Пак,оставь мне кусочек,для воспитания!!!!:D

=FPS=STRIZH
25.02.2004, 15:51
на самом деле вопрос серьезный? как быть кобре и зеро, яку и брюстеру.

Feuer
25.02.2004, 18:10
на самом деле вопрос серьезный? как быть кобре и зеро, яку и брюстеру.

Как быт, как быть! Не надо виражить с ишаками , если у тебя самолет в пикировании превосходит, по скорости превосходит...что еще нужно? Может чтобы еще и виражил при этом лучше чем ишак?!
Сразу ему зашел в хвост , он в вираж, дык ты в ответ такой виражище заломай и пали по нему из всех дудок! :) щутка :)
======================================

Кто то помню жаловался что он на ме262 ишак завалить не может, он ему в хвост все время за пол виража выходил ))))))

=FPS=STRIZH
25.02.2004, 18:15
Как быт, как быть! Не надо виражить с ишаками , если у тебя самолет в пикировании превосходит, по скорости превосходит...что еще нужно? Может чтобы еще и виражил при этом лучше чем ишак?!
Сразу ему зашел в хвост , он в вираж, дык ты в ответ такой виражище заломай и пали по нему из всех дудок! :) щутка :)
======================================

Кто то помню жаловался что он на ме262 ишак завалить не может, он ему в хвост все время за пол виража выходил ))))))

блин, короче не знаете. С превышением спикировать можно на кого угодно.

Ладно тема зашла в тупик.:o

Feuer
25.02.2004, 18:29
Originally posted by 228ShAD_BaDi
Пак,оставь мне кусочек,для воспитания!!!!:D

Дайте мне на вашем тренировочном серваке ме 262 , я буду создавать атмосферу боя и опасности. А вы летайте на илах- бомбите там что нить пока.:D Какая радость - стоко илов и все матерые 228-е :D

Feuer
25.02.2004, 18:37
блин, короче не знаете. С превышением спикировать можно на кого угодно.

Ладно тема зашла в тупик.:o

А что ты хочешь? Ну пикируешь...стреляешь по ишаку, если увернется, снова вверх набери высоту и снова пикируй. А если на прямой с ним встретишься то виражить не надо с ним, надо отрываться набирать высоту и пикировать. И вообще подходить надо с превышением и нечего на бреюшем идти к ишакам.

Grom44
28.02.2004, 19:37
Цитата: Кто то помню жаловался что он на ме262 ишак завалить не может, он ему в хвост все время за пол виража выходил.
--------------------------------------------------
:D:D:D
Вообще-то второй сервер он и есть второй (в хорошем смысле). Нормально всё. Я там на ТБ3 дуэлился. В свалке покрутиться сама-то. Повулчить потренероваться мона. И вообще. Отличный сервачёк, зачем крафты убирать.

Нулевой сервер*********************************
Хочу что-бы все знали про Vini Puh:
Ситуация такая. Он на He111, я атакую спереди слева, стреляю в аквариум и делаю ему ПК. Он тут-же жмёт "отсоедениться". Благополучно исчез с экрана моего монитора, оставив меня без заработанного кила. Этот трюк он повторял неоднократно.

Feuer
28.02.2004, 22:58
Originally posted by Grom44
Цитата: Кто то помню жаловался что он на ме262 ишак завалить не может, он ему в хвост все время за пол виража выходил.
Вообще-то второй сервер он и есть второй (в хорошем смысле). Нормально всё. Я там на ТБ3 дуэлился. В свалке покрутиться сама-то. Повулчить потренероваться мона. И вообще. Отличный сервачёк, зачем крафты убирать.

Вот вот на втором и так свалка лютаю круглосуточно идет, ме262 погоды б не испортил...поставили бы его на испытание на пару дней, ну если очень будет из за него всем неинтересно летать , в чем я сомневаюсь, то можно и убрать, а так самолет отличный -ведется хорошо, обзор - кайфец, скорость уууууу!!! управляемость на скорости - хорошая, 4 дудки, для некоторых он бы был подарком большим, а что там его невидно с большого расстояния - я не знаю, за карсных не летал...да и кто там на большое расстояние смотрит?! когда такая свалка...

ALF
04.04.2004, 10:20
Надо учится делать всё быстро, тогда это не будет шуткой;) Распинывал "крыс" по угла, знаю ;)

ALF
04.04.2004, 10:21
Надо учится делать всё быстро, тогда это не будет шуткой;) Распинывал "крыс" по угла, знаю ;)

Stuka
11.05.2004, 17:49
ммммм..... вполне возможно (скорее всего так и есть), что подобный вопрос задавался уже... Обьясню... Летал сегодня на втором сервере Геннадьича... Просто супер!! Блин.... Крадусь вдоль реки... Слева на 11 вижу двух красных. Як9 уходит от Мига который очень желает его завалить и не жалеет патронов... Грю Яку у вас чаго... Он типа да все нормально... Я грю тя твой же валит... Он где? Ну ладно, плавно доворачиваю на курс, поднабираю высоты и с пикирования выношу Мига, после чего падаю на хвост Яку... Тут мимо меня пролетает пара очередей... Я разворачиваю свою многострадальную головенку назад и вижу!!! Синяя Штука на последнеем издыхании (ща в штопор уйдет) пытается меня завалить... Я вообще ничего не понимаю может... Это новые правила? Времено бросаю Як, преворачиваюсь и иду в лоб Штуке... Парень видать дернулся и не справился с машиной сгорел где-то в лесу... Я дальше за Яком... Ну сбил.. И так пару раз... Ничего не понимаю... Че за беспредел то?? Есть хоть какие-то меры по борьбе с такими вот "ПК"... Это же подло...

Синяя Штука - "KALIPSOL"
Красный Миг - "kalipsol"

Vini Puh
11.05.2004, 23:38

Нулевой сервер*********************************
Хочу что-бы все знали про Vini Puh:
Ситуация такая. Он на He111, я атакую спереди слева, стреляю в аквариум и делаю ему ПК. Он тут-же жмёт "отсоедениться". Благополучно исчез с экрана моего монитора, оставив меня без заработанного кила. Этот трюк он повторял неоднократно.
МДЯ!!! Стук стук я ваш друг!!! %)

Maxxxx
12.05.2004, 14:26
Ну, так может это парни "дезматч" под утро устроили? Может спросить надо было: "Что за фигня?" Вообще-то так бывает, когда 2 калеки на 2 калеки: все собрались в одну кучу и давай валить друг друга. Но, правда, это должно происходить по предварительному согласию сторон.

VASILICH
19.05.2004, 09:13
Блин, братцы, извиняйте шо влезаю с тупым вопросом, но лень копатся в теме.А адреса какие на Геннадичах, а то я куды-то их запхнул, и не найду никак.

SAS
20.05.2004, 15:08
Привет Вобще я сталкивался с такими приколами.
На разных серваках.
Летиш вроде никого рядом из противника , вдруг очередь при том с попаданимями ! тутже ручку от себя и влево или в право и в вираж со скольжением ! и на разворот в развороте голову назад и вижу тоже крастный и неодного синего.
ну думаю или случайно высрелил или вдруг тут был синий и отвалил!!
но как потом оказалось все прозаичней
есть такие товарищи которые нам совсем не товарищи !
они под видом тойже стороны отрабатывают приемы стрельбы на своихже
и эти сво.. еще возмущаются!!!!
я пару раз записывал такие вещи а потом забил!!
теперь если вижу как такое делается и если вижу это рядом то либо пытаюсь вынести либо просто ухожу!!!
еще бывает что на иле идеш за синим уже покоцал его всего он дымит почти разваливается и тут между тобой и им какойнибуть ханурик на истребителе влезает
1 мешает вести прицельный огонь по противнику
2 подставляет собственную задницу под пушки маво ила:)
3 забирает чесно выстраданный кил:)
вобщем полна лажа:)
:))
а на самом деле есть и очень хорошие люди!!!!

=FPS=STRIZH
20.05.2004, 15:26
Привет Вобще я сталкивался с такими приколами.
На разных серваках.
Летиш вроде никого рядом из противника , вдруг очередь при том с попаданимями ! тутже ручку от себя и влево или в право и в вираж со скольжением ! и на разворот в развороте голову назад и вижу тоже крастный и неодного синего.
ну думаю или случайно высрелил или вдруг тут был синий и отвалил!!
но как потом оказалось все прозаичней
есть такие товарищи которые нам совсем не товарищи !
они под видом тойже стороны отрабатывают приемы стрельбы на своихже
и эти сво.. еще возмущаются!!!!
я пару раз записывал такие вещи а потом забил!!
теперь если вижу как такое делается и если вижу это рядом то либо пытаюсь вынести либо просто ухожу!!!
еще бывает что на иле идеш за синим уже покоцал его всего он дымит почти разваливается и тут между тобой и им какойнибуть ханурик на истребителе влезает
1 мешает вести прицельный огонь по противнику
2 подставляет собственную задницу под пушки маво ила:)
3 забирает чесно выстраданный кил:)
вобщем полна лажа:)
:))
а на самом деле есть и очень хорошие люди!!!!

Комрад, напиши ник обидчика, будет раастрелян перед строем :mad: :D

VGV
20.05.2004, 15:29
Блин, братцы, извиняйте шо влезаю с тупым вопросом, но лень копатся в теме.А адреса какие на Геннадичах, а то я куды-то их запхнул, и не найду никак.
213.145.47.150

VASILICH
20.05.2004, 23:30
спасибо братцы

Asiat
22.05.2004, 21:28
нельзя ли убрать свистки со второго геннадича?
во-первых они убивают играбельность
во-вторых от них сильно лагает, а когда на сервере больше 20 человек связь и так плохая

Feuer
23.05.2004, 02:59
Асиат, глянь на мой аватар.....и передай это куку, и муму...и всяким там бестолковым идиотам!!!!!!! %) %) %) %) :D

DjaDja_Misha
23.05.2004, 05:53
ФУЕР! Очень остроумно.....

Vini Puh
23.05.2004, 11:37
Асиат, глянь на мой аватар.....и передай это куку, и муму...и всяким там бестолковым идиотам!!!!!!! %) %) %) %) :D
Мой друг, (под ником Ку КУ) первый раз зашедший в онлайн, с моего компа, попробовал полетать в реале с людьми. Выбрал Шутинг Стар и был сбит Фуером. Я ещё посмеялся и сказал что "это тебе не с железом воевать" И тут же в чате появилось сообщение от подонка фуера "отсоси" Друг мой действующий полковник ГРУ, прошёл все этапы боевой деятельности. Иконостас у него 18 правительственных наград. А тут такая реплика от сопливого 19-ти летнего пацана. Реакция была тупиковая. Неожидал полковник такого неприкрытого хамства. Это круто, оскорблять людей из подворотни. Только мальчишечка не знает, что полковника это зацепило, и какие действия он предпримет после этого? Мои действия однозначны! Щенок фуер будет забанен на моём сервере навечно, а если Юра его достанет, то в наказании подонка и Я приму участие. И в заключении: присутствие таких, по выражению Геннадича "придурков" портит настроение на игру достойным людям и посещаемость серваков идёт на спад.
Было это в ночь с суботы на воскресение в половине 3-го ночи. Настроение до того было очень хорошее. С уважением ко всем.

Feuer
23.05.2004, 11:59
НЕ ТАК БЫЛО!!!! Я НЕ ГРИЛ ОТСОСИ,,,, Я СКАЗАЛ: "НУ ЧТО ЮПИ? ПОСАСЫВАЕТЕ?" НАПОМНЮ - Я СБИЛ 3 ЮПИ ПОДРЯД! И НА НЕ НА ВСЕХ НИХ ЛЕТАЛ ТВОЙ ПОЛКОВНИК! А ОТНОСИЛОСЬ ЭТО К АМЕРИКАНСКОЙ ТЕХНИКЕ, НЕСПОСОБНОЙ ЗАВАЛИТЬ МОЮ ВЕРНУЮ РАКЕТУ :) И ПРИ ЭТОМ ПО...ЮЩЕЙ ..... ВСЕ ПОНЯЛИ В ЧЕМ ДЕЛО, А ОТ КУКУ Я УСЛЫШАЛ В СТРОКЕ ЧАТА РЕПЛИКУ, ЗАСТАВЛЯЮЩУЮ УСОМНИТЬСЯ В ТВОЕЙ ВИННИ ОРИЕНТАЦИИ , ВЕДЬ ЭТО ТЫ НАПИСАЛ! ПОЛКОВНИКУ И В ГОЛОВУ Б НЕ ПРИШЛО ТАКОЕ , РАЗ ОН ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ......

ЧТО НА СЧЕТ СЕРВАКА ТВОЕГО ВИННИ - НЕ БЕСПОКОЙСЯ :D

НУ ЧТОЖ БУДЕМ ЖДАТЬ ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ ...

Gennadich
23.05.2004, 12:36
Да и аватор неприличный надо убрать ...

VASILICH
26.05.2004, 09:22
Да и аватор неприличный надо убрать ...

Геннадич,великий и справедливый судья всех времён и вирпилов,не подскажешь одну вещь. ;)
Меня постоянно выкикавыет с твоих серваков, потчуя какой-то регистрацией, или мож я чоего-то набедокурил или там правда надо что-то пройти.Подскажи, а?

За первое предложение не серчай, не подкол, а мое мнение.

=FPS=STRIZH
26.05.2004, 09:44
[QUOTE=Feuer]НЕ ТАК БЫЛО!!!! Я НЕ ГРИЛ ОТСОСИ,,,, Я СКАЗАЛ: "НУ ЧТО ЮПИ? ПОСАСЫВАЕТЕ?" НАПОМНЮ - Я СБИЛ 3 ЮПИ ПОДРЯД! И НА НЕ НА ВСЕХ НИХ ЛЕТАЛ ТВОЙ ПОЛКОВНИК! А ОТНОСИЛОСЬ ЭТО К АМЕРИКАНСКОЙ ТЕХНИКЕ, НЕСПОСОБНОЙ ЗАВАЛИТЬ МОЮ ВЕРНУЮ РАКЕТУ :)

ДАЙТЕ МИГ-15!!!

DjaDja_Misha
26.05.2004, 09:46
Василич! Это не к Генадичу.
Это к VGV или МакФризу. Таку новую фичу они на 0 ввели.
Подробности тута. Регистрация в низу страницы.
http://www.virtualeasternfront.com/reg

VGV
26.05.2004, 10:19
это только для нулевого, второй как и раньше...

=FPS=STRIZH
26.05.2004, 10:25
Лично я считаю, что правила регистрации и самолеты по званию только осложнит юзерам полеты. Проще надо быть.

Feuer
26.05.2004, 10:50
АА! как сложно зарегестрироваться!!!! я не могу заполнить два поля - ник и пароль!, эта неподсильная задача доступна только самым умным и просвешенным вирпилам! с моими же данными и ИПИ адрес то ввести трудно! пожалуйста уберите все это..., а то я зайти не смогу. Не говорю уж про самолеты! Где это видано чтоб вирпила заставляли набрать АЖ 150 очков! не погибнув хотябы 20 раз! За две жизни я до противника то недоберусь! Пока разобьешься на взлете, пока на посадке, глядишь и снова все сбросилось ! КАШМАР ПАНИМАЕШЬ!!!!!

Death_pilot
03.06.2004, 10:18
АА! как сложно зарегестрироваться!!!! я не могу заполнить два поля - ник и пароль!, эта неподсильная задача доступна только самым умным и просвешенным вирпилам! с моими же данными и ИПИ адрес то ввести трудно! пожалуйста уберите все это..., а то я зайти не смогу. Не говорю уж про самолеты! Где это видано чтоб вирпила заставляли набрать АЖ 150 очков! не погибнув хотябы 20 раз! За две жизни я до противника то недоберусь! Пока разобьешься на взлете, пока на посадке, глядишь и снова все сбросилось ! КАШМАР ПАНИМАЕШЬ!!!!!

Ну ты у нас например 20 раз не помер.
И вот ты говоришь штрафные очки
за ме-262 ну так пересядь на винтовой

=FPS=STRIZH
03.06.2004, 10:27

Лучше на зенитку. Сбить не смогут, а сам настрогаешь сколько угодно, причем крафты сами к тебе прилетят (шутка, хотя некоторые об этом мечтают) :D :D :D

Buka
07.06.2004, 16:17
Фраер, сдается мне, что ты не случайно выпал из ШАДа. И что то мне подсказывает, что и здесь ты долго не протянешь. Пойми, в жизни главное быть человеком, и не только в реальной. Так, не сочти за флуд, просто маленький совет.

Feuer
09.06.2004, 11:56

И что ты со своим свистком ко мне пристал?! Что думаешь я на винтовых не летаю воще что ль? Когда война до свистков недокатилась я на винтовых летаю. А там был такой момент что конец войны затянулся , и свистки никто не гробил, я и оттянулся вдоволь - за компанию сбил 60 самолетов http://www.virtualeasternfront.com/comp/pilots?warid=2&FIELD=OVERAL
, потом бухал хрен знает сока то дней ,
снова пришел на сервак и снова конец войны и снова есть свисток, ну я сбил еще 40 самолетов http://www.virtualeasternfront.com/comp/pilots?warid=3&FIELD=OVERAL . Вот уже сотня. И все, остальные я сбивал на поршневых . Ты что думаешь что я дурак - летать на поршневых, когда швальба есть... И воевал я бок о бок со своими верными синими братьями!
Мы вместе шли к победе, и сотрясалась земля от гула и рева нашего оружия возмездия! Ты наверно налеталься на догфайтных серваках и впитал в себя дух дуэлизма, а на войне это непрокатит . швальба - это прекрасное оружие, и не воспользоваться им просто преступление Ведь фюрер ждет от нас фанатического сопротивления! на войне все средства хороши!
А пока я не летаю, ибо дела в реальной жизни, и наверно свисток в Любимых самолетах провисит долго.

З.Ы.
Всегда мечтал услышать мнение буки, о том,где я протяну и сколько. :D

mongol
09.06.2004, 12:25
Вы теперь как два друга будете ползать из темы в тему!!!:)

Garrett
09.06.2004, 13:08
mongol - Это не ты ли угрожал кому-то физической расправой? Что-то про это мелькало в теме Сервак Винни...

SAS
17.06.2004, 11:47
я помню после долгого прерыва зашел на нулевой и на иле полетел! притов вылетел и забыл что у меня 25 процентов горючки вспомнил когла уже далеко улетел , решил отработать по аеродрому пративника по зенам и домой на заправку:)
в первойже атаке зена которого даже не задел!! хотел пушками его а не надо было РС желеть и он мне и вертикальные и горизонтальные нафиг!!
короче покондыбал домой народ сразу откликнулся на мои выпли о помощи когда меня свисток атокавал ме-262 я летел на чесном слове :) повезло в момент когда он ракеты пустил я кокраз начал делать восьмерку носом чтобы лететь горизонтально и они ушли выше!!
а стрелок видать 262 покоцал конкретно да и когда он в перед выыскакивал я его чиркнул немного!
пока докондыбал до аеродрома
появилась надпись самолет противника унечтожен!!
я разбился на посадке немного поздно потдал газу и забыл отбросать бомбочки вот меня и размазало по бетону!1
а за тот ме 262 мне так ничего и не дали
его просто не защитали!
хотя было приятно!
а свистки надо будет в офлайне поучится сбивать из ила:)

Feuer
18.06.2004, 01:32
Он просто сел на филд (свисток) а тебе написали типа сбил, а он благополучно сел, такое бывает когда кого нить покотсаешь а он сядет на филд

Snoopy
24.06.2004, 20:32
Заранее извиняюсь за возможно глупый и неуместный вопрос. По какой причине на втором сервере уважаемого Геннадича сделано изменение времени суток ? Исключительно дружелюбно-любопытственно спрашиваю.

VGV
25.06.2004, 00:46
опять?...странно...я вроде отключал....

ilya-k
04.07.2004, 08:46
Я конечно новичок, и думал что все что на земле - все для Ил2, и поэтому я стрелял во взлетающиеся и стоящие самолеты, и если это запрещено, я конечно исправлюсь, но! :
1) Во первых это как бы есть война и всякие рыцарские поступки тут ни к чему.
2) Во вторых стреляя по самолетам, я не просто ни одного не подбил, но сомневаюсь - а попал ли я вообще?
Конечно правила есть правила, но когда появилась надпись "The communication with the remote host is lost. Reason : You have been kicked from the server." я был в недоумении. Пришлось переписывать на бамажку, потом в ПРОМТ и тока потом я допер. Вопрос а слабо сделать было надпись по русски? Искренне Ваш ShwarzTodt

Hishnick
04.07.2004, 09:29
Я конечно новичок, и думал что все что на земле - все для Ил2, и поэтому я стрелял во взлетающиеся и стоящие самолеты, и если это запрещено, я конечно исправлюсь, но! :
1) Во первых это как бы есть война и всякие рыцарские поступки тут ни к чему.
2) Во вторых стреляя по самолетам, я не просто ни одного не подбил, но сомневаюсь - а попал ли я вообще?
Конечно правила есть правила, но когда появилась надпись "The communication with the remote host is lost. Reason : You have been kicked from the server." я был в недоумении. Пришлось переписывать на бамажку, потом в ПРОМТ и тока потом я допер. Вопрос а слабо сделать было надпись по русски? Искренне Ваш ShwarzTodt

1) Это как бы не война.
2) Это как бы твои проблемы.
Написанно - не вулчить. Значит не вулчить ;) Ничего не написанно, значит вулчить.

SL PAK
04.07.2004, 12:44
По данным разветки ShwarzTodt возможно летал на 21002. И кикнуть его там могло только из-за плохой связи. Вулч, как я помню, на анархическом не запрещён.

Kursant
04.07.2004, 13:04
1) Это как бы не война.
2) Это как бы твои проблемы.
Написанно - не вулчить. Значит не вулчить ;) Ничего не написанно, значит вулчить.

Ты не прав...
1. Это ИМЕННО "как бы война"
2. Вулчить на истребителях это моветон
3. А вот ШТУРМОВАТЬ (вулчить если угодно) на Иле или ШТУРМОВОЙ фоке - святое дело! Это ихняя РАБОТА если угодно.

Почему некрасиво вулчить на истребителях? Да потому что можно СТОЛЬКО зениток напихать, что на 3 км любая мля подлететь побоится, да вот только компы у всех закорячит от обилия разрывов. Поэтому и есть некое НЕГЛАСНОЕ (а где и прописано это) соглашение - без ВУЛЧА!

Bober
02.08.2004, 10:06
Ты не прав...
3. А вот ШТУРМОВАТЬ (вулчить если угодно) на Иле или ШТУРМОВОЙ фоке - святое дело! Это ихняя РАБОТА если угодно.

Почему некрасиво вулчить на истребителях? Да потому что можно СТОЛЬКО зениток напихать, что на 3 км любая мля подлететь побоится, да вот только компы у всех закорячит от обилия разрывов. Поэтому и есть некое НЕГЛАСНОЕ (а где и прописано это) соглашение - без ВУЛЧА!
Догфайт - это не война, а как бы жалкое породие на войну, причем в отличие от войны догфайт имеет свои правила, которые нарушать не стоит. Даже в ВЕФ (и подобных ему проектах, более похожих на войну) есть правила. А если эти правила не устраивают, то найди другой сервер. Их очень много. В чем проблема? Мы играем, а не воюем. Война давно закончилась.

Doom
26.12.2005, 10:41
Ты не прав...

Ага. А после какого момента считается "не вулч?" А?

Serg
27.12.2005, 17:27
Курсанту про моветон на истребителях. Расскажи про это ветеранам, которые на лаггах и мигах немецкие окопы штурмовали. Негласное соглашение есть только одно - что не запрещено то разрешено. И не надо зениток пихать на филд, его надо просто прикрыть с воздуха. А то некоторые "ПИЛОТЫ" отказываются летать в догфайт за немцев если против них есть в раскладке ишак 24. Смешно слышать.
Просто тактику менять надо.

pakman
28.12.2005, 00:51
Ага. А после какого момента считается "не вулч?" А?
Проще простого! Как завёл мотор - уже не вулч :rtfm: :) .

Orion33
28.12.2005, 01:32
Вулч, невулч... Какая в ж%*" разница %)

ROA_FAZA
28.12.2005, 19:31
вулч это когда тебя чужие а когда ты со своими чужих-это штурмовка
ненадо путать благородных мужественных штурмовиков с неприятными подлыми склизкими вулчерами

Jameson
24.01.2006, 08:44
Админгам следует кикать из за английский мат. А то всякие американские подростки думаю, что им все можно.

Hrisa
21.07.2006, 17:32
Я не осилила всю тему, звиняйте.
У меня такие вопросы. Скорее этического плана.
1. Если я вот такая крутая типа прусь бомбить поезд и вижу, что там уже летает ну, предположим тоже Ил.
Надо ли мне ждать пока он отштурмует и улетит или я могу присоединиться?
2. Если я лечу на Пе и меня атакует нуууу, немецкий ястребитель, я понимаю, что гибель не за горами, :uh-e: мне надо лететь и ждать пока меня убьют?
У меня возникает почему -то желание с криком:
- да пусть она не достанется НИКОМУ самой спикировать в землю.
Я плохо сделаю, да?:rolleyes:

Old_Pepper
21.07.2006, 17:48
1. Если я вот такая крутая типа прусь бомбить поезд и вижу, что там уже летает ну, предположим тоже Ил.
Надо ли мне ждать пока он отштурмует и улетит или я могу присоединиться?:

Если ты на ИЛе, присоединяйся, если на бомбере, то своими бомбами можешь и ИЛа накрыть. Жди или сообщи ему, что с неба на него падает сюрприз общим весом в 2 тонны. :)

2. Если я лечу на Пе и меня атакует нуууу, немецкий ястребитель, я понимаю, что гибель не за горами, :uh-e: мне надо лететь и ждать пока меня убьют?
Не плохо. Но глупо. ;)

Old_Pepper
21.07.2006, 17:49
Проще простого! Как завёл мотор - уже не вулч :rtfm: :) .
:D

Baks
21.07.2006, 18:01
Есть вариант прыгнуть :). Особенно если над своей территорией. Пилота для своей команды сохранишь (на некоторых серверах ведется учет пилотов и самолетов, когда кончаются те или другие, команда проигрывает)

Hrisa
21.07.2006, 18:12
А я про парашют все время забываю.
Спасибо за ответы.

Sultan
28.07.2006, 18:03
А я про парашют все время забываю.
Спасибо за ответы.
Ctrl+E
Ну на ффсякий случай эт прыгнуть с парашютом :0)

Dimlee
28.07.2006, 21:16
.................

сбросить бомбы и пикировать. с высоты > 4000 разгонишься до 800 кмч - это смертельно для мессеров до G2 включительно. не получилось оторваться - бегом в облака. стараться держать его точно на 6, не подставлять крыло под удар. применять скольжение. загнали в угол, но есть энергия, - атаковать истребитель, на поздних пешках вооружение позволяет. самый крайний случай, - прижиматься к земле, как на Ил-2.

hackzone
19.09.2006, 18:41
Hrisa - феминистка? :ups:

Jameson
19.09.2006, 18:50
Ну ,еще по-моему пешка резко дергает вверх-вниз при рулении ручкой вперед-назад, вот я и дергал так.. Выжил от двух мессеров ,а еще когда она была нелетабельная - на Алексе так ушел от фоки, првда, там помогла лавка..:)