Вход

Просмотр полной версии : Из интервью с ветераном 12 ИАКП

Страницы : 1 [2]

ulmar
11.05.2006, 23:43
@ Olkor

хмм... не хочу никому ничего советовать, но не лучше было бы пост #249 немного поправить в пользу так нелюбимой здесь политкорректности?

Olkor
12.05.2006, 00:07
@ Olkor

хмм... не хочу никому ничего советовать, но не лучше было бы пост #249 немного поправить в пользу так нелюбимой здесь политкорректности?
Нет, не стоит, и что такое политкорректность я не знаю. Дайте пожалуйста ОФИЦИАЛЬНОЕ определение, сколько не прошу, ни кто не выдает. В толковом словаре русского языка 2004 г.в. такого термина нет. Если сочтут необходимым пусть удаляют. Но это мое мнение, а у нас теперь стараниями некоторых господ демократия. Имею право высказаться. Хотя, я не имею ничего против украинского народа (в конце концов один же народ - Киевскую Русь забыли?). Скорее против УНАшников, рады и прочей хопоты. И я уже 10 лет в политике ничего не понимаю. Ну и в догонку старый анекдот:
Сбор старых бендеровцев, решают какой памятник Бендере поставить.
Решили - на 5 метровом постаменте в 3 раза увеличенная фигура, в правой руке - трезубец, в левой виселица, и в нее москаля. И человека приставить, чтоб москаля менял каждый день, а то вонять будет.

Khvost
12.05.2006, 02:15
Щас я вам расскажу про политкорректность. ;)
Политкорректность - официальное признание и подтверждение государством существования комплекса неполноценности у отдельных групп населения объединенных по расовому, национальному, половому или любому другому признаку.

П. одновременно является вторичным комплексом неполноценности самого государства по поводу существования комплексов неполноценности у определенных групп его граждан, искусственным путем переведенного из разряда национальных или бытовых отношений в область политики.

П. является одним из проявлений национализма/расизма т.к. на официальном уровне узаконивает комплекс неполноценности как реально существующую неполноценность.

ROSS_Ratibor
12.05.2006, 08:04
Блин! Но, где-то ж я такую каску видел:confused: Надо поискать будет.

ВО!! Нашёл! Очень похоже на каску Адриана, которая была в употреблении у Красной Армии в 32-34 годах. http://armor.kiev.ua/army/hist/kaska.shtml
Или это М17 так тот вообще..20-ые годы.....http://www.helmets.ru/cat_rus.htm
Одно ясно..амисы были явно плохо информированы о состоянии дел в Красной Армии на 1944-45 год! :)
Отличная информация!!! спасибо!!!

Насчет плакатика :) с нашим десантником :) мож кто в "СТОЛИЦЕ деревень"" :) занялся бы--- я бы с удовольствием купил бы!! да я думаю он пользовался спросом бы не только у вирпилов :)

Olkor
12.05.2006, 10:48
Отличная информация!!! спасибо!!!

Насчет плакатика :) с нашим десантником :) мож кто в "СТОЛИЦЕ деревень"" :) занялся бы--- я бы с удовольствием купил бы!! да я думаю он пользовался спросом бы не только у вирпилов :)
Согласен. Ладно, тема себя изжила, модераторы, удавите ее.

LSA
12.05.2006, 11:15
Точно, унесло её в какие-то дебри... :confused: