Вход

Просмотр полной версии : SFS, 4.06, 4.07 ...

Страницы : 1 [2] 3

=FPS=Altekerve
04.07.2006, 21:26
Читеров не боюсь. Нечестная победа не стоит ничего, поражение понесенное после всех грязных трюков позорно вдвойне.

Charger
04.07.2006, 22:58
Епть.. птичникам на пальцах нужно объяснять:D
В простом редакторе,в настройке "Сложность" выключаем тумблер "Реализм стрельбы" И короткой очередью,из любых пукалок, "разбираем" крафты по болтикам:D А... это... мне еще в первом штурмовике на третий день надоело. И на серверах с этой фичей я не появлялся никогда :) Скучно.

Phenix
04.07.2006, 23:36
Так никто с такими настройками и не летает(окромя особо продвинутых в программерстве и с больным самолюбием челов). Речь о том чтоб почувствовать разницу между вкл/выкл реализмом стрельбы ;)

NewLander
05.07.2006, 00:06
А... это... мне еще в первом штурмовике на третий день надоело.
А мне - в первый :)
После того, как в первом вылете упал третий по счету Ил-2 от короткой очереди месса с 700 метров...

Solar
05.07.2006, 01:01
А мне - в первый :)
После того, как в первом вылете упал третий по счету Ил-2 от короткой очереди месса с 700 метров...
О!... елки, так может у Хартманна тоже тумблер стоял на откл. реалистичной стрельбы? Это про три ила короткими очередями навеяло :)

Charger
05.07.2006, 02:43
Гы... мы пока админу одного сервера втолковали про реализм в числе первых по статам были... Смешно было :)

DjaDja_Misha
05.07.2006, 06:14
Епть.. птичникам на пальцах нужно объяснять:D
В простом редакторе,в настройке "Сложность" выключаем тумблер "Реализм стрельбы" И короткой очередью,из любых пукалок, "разбираем" крафты по болтикам:D
ГЫЫЫЫЫЫ!
Чарджер! Ты их только сильно не пинай!:D :D :D

AirSerg
05.07.2006, 10:46
Вредная тема. Пора закрывать.
Вчера (точнее сегодня…) меня впервые обвинили в читерстве. Видите ли, на Ла-5ФН и Як-9 ну никак у него не получалось Ки-84 догнать и меня так вежливо спросил: кишка, ты файлики не редактировала?
Ответ: нет. Далее: ну-ну…
Потом сказали, чтобы я на П-40 не садился, а то ему страшно…

Вот так вот, вредная ветка, вредная. Начитались, и давай всех подряд в читеры записывать.

ПС. «Файлики» я не редактировал, для не верующих…

Charger
05.07.2006, 11:02
ГЫЫЫЫЫЫ!
Чарджер! Ты их только сильно не пинай!:D :D :D
Да кого, а главное за что пинать-то? Каждый в меру своих сил прикалывается. :)

ABM
05.07.2006, 14:36
Вчера (точнее сегодня…) меня впервые обвинили в читерстве. Видите ли, на Ла-5ФН и Як-9 ну никак у него не получалось Ки-84 догнать и меня так вежливо спросил: кишка, ты файлики не редактировала?

Вот так вот, вредная ветка, вредная. Начитались, и давай всех подряд в читеры записывать.

ну-ну:D

Sh./Mbg_Hainz
05.07.2006, 14:54
Ты только на П-40 не садись, а то мне страшно...

AirSerg
05.07.2006, 16:29
ну-ну:D
В смысле, мне не верят!!!!

Посмотрите на скорость и скороподъемность Ки-84 и Ла-5ФН - потом уже можно "ну-нукать":mad:

marsh snake
05.07.2006, 17:01

Добрый совет, забивай!:D ситуевина не приятная, согласен но
обвинения в читерстве - удел неудачников:D :pray:
стоит ли тратить на них свои нервы?

ABM
05.07.2006, 17:01
не обижайся, шутю я:ups:
меня тоже обзывали, когда я на ЛаГГе 35 серии 2-х кикимор подряд сбил, перед этим перекрутив обоих... просто некоторые юноши думают, что если он на убере (кишка, Г2, спит 25 лбс, Ла-5ФН/7) - то он сразу становится неуязвим. Однако правда жизни такова, что на каждую хитрую попу найдется болт с резьбой...
в общем, забей на вопли в чате, что с них взять - дети они и есть дети...

AirSerg
05.07.2006, 17:10
не обижайся, шутю я:ups:
меня тоже обзывали, когда я на ЛаГГе 35 серии 2-х кикимор подряд сбил, перед этим перекрутив обоих... просто некоторые юноши думают, что если он на убере (кишка, Г2, спит 25 лбс, Ла-5ФН/7) - то он сразу становится неуязвим. Однако правда жизни такова, что на каждую хитрую попу найдется болт с резьбой...
в общем, забей на вопли в чате, что с них взять - дети они и есть дети...
Да я понял:)

Kursant №1
05.07.2006, 19:55
В смысле, мне не верят!!!!

Посмотрите на скорость и скороподъемность Ки-84 и Ла-5ФН - потом уже можно "ну-нукать":mad:

На Кишке можно Ла-7 до слёз довести, не то что Ла 5ФН:) Жуткий аппарат...

Spectat0r
06.07.2006, 02:30

Чем кроме пушек в С модификации вы до слез ла7 доведете ?

Jameson
06.07.2006, 06:06
Роллом, например. :) Но это еслион не попадет.

71Stranger
06.07.2006, 08:45
На скростях выше 300 Кишка маневренней и быстрей. ;) Даже Б, не говоря про А :).

J0kER
06.07.2006, 09:18

Забей. Если человек не знает, что круче Ки84 нет ничего, то это его проблемы. Отвечать на такие нападки надо :drive: .

AirSerg
06.07.2006, 09:57
Посмотри компарь, выше 3000 м Ки-84 рулит по отношению к лавке. Да, немного, но преимущество есть. Не говоря уже о Ла-5ФН.

morgan_90125
06.07.2006, 10:27
Прикольно. Я летая на нуле насмотрелся этой фигни когда одного признанного мастера сбивает Азазелло и тот неистово кричит "читер!!!", и уже каждый следующий упавший рядом начинает стонать "развелось читеров мастерство показать не дают возможности". А еще совсем недавно оно после каждого падения говорило "да фриз... да лагает... да игра свернулась... да неповезло...". Один чудак который и сам знает, что как истребитель он никакущий (так бывает), и тот начинает кричать "аааа реализм стрельбы отключен, мотор от лавки" Хотя всем понятно что Юсс его убъет даже на метле. Это я к тому, что если бы читеров не было, их бы обязательно придумали неудаачники.

Spectat0r
06.07.2006, 10:45
Посмотри компарь, выше 3000 м Ки-84 рулит по отношению к лавке. Да, немного, но преимущество есть. Не говоря уже о Ла-5ФН.

Посмотрел, не впечатлило
1. До 3 надо еще доклимбить, а лавка 7 это сделает быстрее.
2. После 3 преимушество не сильное и только на форсаже (весьма не долгом замечу).

AirSerg
06.07.2006, 11:08
Посмотрел, не впечатлило
2. После 3 преимушество не сильное и только на форсаже (весьма не долгом замечу).
А никто и не обещал впечатлений, его нужно уметь реализовать, к тому же там была Ла-5ФН и ниже 2000 я не опускался.

andr_m
06.07.2006, 11:10
Ну все - надо срочно в MG писать - опять синих "опустили" - G2 с Кишкой - вертикально лететь не могут, что-ж за реализм такой...

Youss
06.07.2006, 11:50
Прикольно. Я летая на нуле насмотрелся этой фигни когда одного признанного мастера сбивает Азазелло и тот неистово кричит "читер!!!", и уже каждый следующий упавший рядом начинает стонать "развелось читеров мастерство показать не дают возможности". А еще совсем недавно оно после каждого падения говорило "да фриз... да лагает... да игра свернулась... да неповезло...".

на моей памяти самый большой прикол это было когда "А-а-а... меня Азазелло сбил! Вы видели? одной пулькой с 2-х км!". и тут тушка падает и оказывается что сбил его Дэдди, Морган, Иванов... :)

mr_tank
06.07.2006, 11:55
на моей памяти самый большой прикол это было когда "А-а-а... меня Азазелло сбил! Вы видели? одной пулькой с 2-х км!". и тут тушка падает и оказывается что сбил его Дэдди, Морган, Иванов... :)
Дыке Азазелло такой читер, что может подменить факт того, что сбил он :)

Codavr
06.07.2006, 11:55
Тех модемщиков, у которых нет технической возможности пересеть на ADSL, конечно жаль. Остальных - ничуть. Нет худа без добра, у людей появится стимул переходить на более скоростные и надежные каналы связи. ;)

http://www.cboss.ru/digest/digest.html?n=287587#_Toc114297969

что-то за прошедшие 10 месяцев трафик у нас как стоил 40-50 $/GB так и стоит. Наверное в будущем году обвал грядет :umora: :pray: :hah2:

mr_tank
06.07.2006, 11:56
Посмотрел, не впечатлило
Иногда случается, что туда даже фоки забираются, читеры, не иначе.

mr_tank
06.07.2006, 11:58
Наверное в будущем году обвал грядет :umora: :pray: :hah2:
Оказвается, все, что не в Маскве, не Россия. Интересная статейка.

Codavr
06.07.2006, 12:06
Оказвается, все, что не в Маскве, не Россия. Интересная статейка.

конкретно мой расклад
http://www.yar.corbina.ru/internet/home/tariffs

Spectat0r
06.07.2006, 12:54
Иногда случается, что туда даже фоки забираются, читеры, не иначе.

ДА хоть на ишаке, от этого ну лучше чем ла7 не станет.

mr_tank
06.07.2006, 12:57
ДА хоть на ишаке, от этого ну лучше чем ла7 не станет.
это вы неправильно, бутерброд едите. МиГ-3 vs Ла-7 9000м, на что ставим?

-vik-s
06.07.2006, 13:19
Это я к тому, что если бы читеров не было, их бы обязательно придумали неудаачники.

:D

Youss
06.07.2006, 13:37
:D

ты бы не улыбался, а предьявил акт о списании и уничтожении своей клавиатуры. ныне все под подозрением.

:)

Spectat0r
06.07.2006, 14:51
это вы неправильно, бутерброд едите. МиГ-3 vs Ла-7 9000м, на что ставим?

Лично я , все же на лавку....

ЗЫ
Анекдот про неуловимого джо знаете ? :) это я про миг на 9000.

MUTbKA
06.07.2006, 16:59
Это я к тому, что если бы читеров не было, их бы обязательно придумали неудаачники.Ну, это с какой стороны посмотреть. Всякое бывает. Например, бывает и так: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=672297&postcount=1

Kursant №1
06.07.2006, 17:15
Посмотрел, не впечатлило

1. а ЧТО тебе мешает иметь высоту от 3000 и выше?
2. а ЧТО тебе мешает иметь "холодный двигатель" выше 3000?:)

выше 5000 над лавкой можно грязно изгаляться... у меня руки по локоть в крови "лавочников":D :D :D

Spectat0r
06.07.2006, 17:31
1 Условия боя бывают разные.
2 Лавка на 6 метрах в 500ста.

Fox234(LW)
06.07.2006, 18:11
Ну, это с какой стороны посмотреть. Всякое бывает. Например, бывает и так: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=672297&postcount=1

Митька, ну вот ты опять Юссу настроение портишь. :expl:
Щас придут Фальк с Соткой и вспомнят как он и их читерами обзывал :D

Kursant №1
06.07.2006, 19:35
1 Условия боя бывают разные.
2 Лавка на 6 метрах в 500ста.

Старайся воевать на СВОИХ условиях, Кишка это позволяет. ;) Выясни на каких режимах и высОтах полёт на Кишке наиболее оптимален, на какой скрости она разваливается, на какую высоту (не менее!!) ты должне выходить после атаки, какую цель можно атаковать а какую нет, где атаковать, а где воздержаться, сделаь паузу и т.п.
Ещё раз повторю, Кишка совершенно жуткий аппарат, хуже Тандерболта;)

Baks
06.07.2006, 20:08

Ты вроде говорил, что страшнее тандерболта ничего нет :D

Kursant №1
06.07.2006, 22:19
Ты вроде говорил, что страшнее тандерболта ничего нет :D

Святая правда! Тандерболт на 7-8000, увеличенный б\к, 50% топлива, дурная скорость пикирования, фантастическая способность как поплавок выскакивать после атаки почти на ту же высоту и сведение на 400 метров творят чудеса:D Кишка более универсальна в своём диапазоне высот, имеет отличный двигатель, обзор и вооружение.

PS у Тандера есть ещё и секретик двигателя на высотах выше 6500 - он при закрытом радиаторе и форсаже не греется. Может и глюк... но у Ла 5ФН зимой двигатель тоже не греется :)

Spectat0r
06.07.2006, 22:26
Старайся воевать на СВОИХ условиях, Кишка это позволяет. ;) Выясни на каких режимах и высОтах полёт на Кишке наиболее оптимален, на какой скрости она разваливается, на какую высоту (не менее!!) ты должне выходить после атаки, какую цель можно атаковать а какую нет, где атаковать, а где воздержаться, сделаь паузу и т.п.

У тебя какая то однобокая политика, я понимаю почему ты предлагаешь кишке воевать на выгодных для нее условиях, я не понимаю почему ты считаешь что лавка будет Позволять кишке делать это.
У кишки нет такого превосходства над лавкой которое ей позволяет диктавать условия в ЛЮБОМ положении. Да есть что то лучше чем у лавки, но есть параметры где она и хуже, и лавка тоже может этим пользоваться.

=M=PiloT
06.07.2006, 22:46
PS у Тандера есть ещё и секретик двигателя на высотах выше 6500 - он при закрытом радиаторе и форсаже не греется. Может и глюк... но у Ла 5ФН зимой двигатель тоже не греется :)
Вот тут интерессно:.......я заметил,что в отличие от FW "Дрындерболт" в пикирование греется почти сразу,на "бешенной" скорости,а при "жестком" климбе на малой(что ты помойму и имел ввиду)не греется...тоже заметил такое,не вьехал,думал мне показалось....

zmusa
07.07.2006, 00:06

Ну.. не знаю... все от прокладки наверное все же... лично на Лагге 35-ом ежедневно кишки отстреливаю пачками... :drive: На Яке-3 не получается :hah2:

mr_tank
07.07.2006, 08:20
Да есть что то лучше чем у лавки, но есть параметры где она и хуже, и лавка тоже может этим пользоваться.
да есть у лавки что-то лучше чем у кишки, но есть параметры где она и хуже, и кишка тоже может этим пользоваться.

Самому не смешно? Или ты застрял на уровне паравозиков?

mr_tank
07.07.2006, 08:22
На Яке-3 не получается :hah2:
дык яки, того. А то, что ты Ки-84 на 35 серии отстреливаешь, называется криворукость пилотов. Этот аппарат может просто уйти а потом вернуться и насовать.

Charger
07.07.2006, 09:05
дык яки, того. А то, что ты Ки-84 на 35 серии отстреливаешь, называется криворукость пилотов. Этот аппарат может просто уйти а потом вернуться и насовать.
От ведь самое точное определение огребания кишками от ЛаГГов. Именно криворукостью, больше практически ничем. Точно тоже самое что на Ки-43 отстреливать ЛаГГи, лаффки, и прочую ботву. Навязать бой, в момент когда пилот слил всё, что у него было, чаще всего, это "криворукий" пилот, либо мастер, не пожелавший обратить внимание на ничтожную Ки-43 типа, а что она может? Щас с ней в вираже постою отвалит, да и пулек у неё как украли... хрен с ней... ой!!! Это куда я пошел??? И такое происходит в меру часто. Крутят двое лаффку, вылили Е и себе, и лаффке, пришла Ки-43 вся в зелёном, и съела лаффку. На вопрос, ты чего вдруг??? Ответ, а я думал ты промажешь/не устоишь в вираже/не достанешь...

mr_tank
07.07.2006, 09:40
Ответ, а я думал ты промажешь/не устоишь в вираже/не достанешь...
Это про Ки-43 так думают? Обалдеть

morgan_90125
07.07.2006, 10:25
Ну, это с какой стороны посмотреть. Всякое бывает. Например, бывает и так: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=672297&postcount=1

Ты Митька прогу сделал читерскую, и теперь веры тебе нет;) . Так что там вполне мог быть случай с твоим очередным творением :D . Ну чисто "что бы заострить внимание на проблеме" (с) Митька

Опять же с такими как я ты можешь воевать без всяких штучек (ну не сподобил создатель меня на истребительство), а вот с Юссом даже не знаю. На нуле он тебя убивал с завидной стабильностью.

Charger
07.07.2006, 10:55
Это про Ки-43 так думают? Обалдеть
Есть такая тема :) Только ники не скажу :) А то нехорошо. Просто зациклившись на противостоянии месс-лаффка забывают про другое.

AirSerg
07.07.2006, 11:13
Крутят двое лаффку, вылили Е и себе, и лаффке, пришла Ки-43 вся в зелёном, и съела лаффку. На вопрос, ты чего вдруг??? Ответ, а я думал ты промажешь/не устоишь в вираже/не достанешь...
Ты Charger либо герой, либо уставший от жизни ас раз летаешь на этом маленьком крутящемся и бесполезном самолетике.

mr_tank
07.07.2006, 12:50
бесполезном самолетике.
он небесполезный, еще много верующих в вираж пилотов. А Ки-43 если вцепится в зад...

AirSerg
07.07.2006, 12:52
он небесполезный, еще много верующих в вираж пилотов. А Ки-43 если вцепится в зад...
Ну, разве в таком ключе...но у меня никакого желания не возникает использовать его в онлайне.

mr_tank
07.07.2006, 13:37
Ну, разве в таком ключе...но у меня никакого желания не возникает использовать его в онлайне.

На нем себя чувствуешь всемогущим, самолет повинуется мысли и т.д. пока не прилетит пулька. Я с пятью ЛаГГ крутился, три из них упали, сами по себе. Как от за ручкой ходит!

Charger
07.07.2006, 15:02
Приходит с возрастом. Мне в крайнее время стало неинтересно летать на том, у чего движок ого-го!!! Патронов уй-я-ааа!!! Снаряды в достатке. Мне интересно на том, кого за крафт и не считают, особенно начинающие. Потому что движок слабенький, из оружия одни пулеметы, и те... ну, в общем, слова приличного не подберу :) Самый крафт "верующих" в уберность своего крафта ссаживать. Давеча привязался к Ил-2м позднему, ну и уболтал его 1000 патронов. Домой бедолага не дошёл. А я вернулся, вернее задитчился, но на свою поляну, и потому не в счёт :) А как он шикарно раскидывал бомбы, только одного не учёл, низкой скорости моей, я легко уходил от взрывов... Как пытался виражить, пока стрелок мог отбиваться! И как упал, когда масло кончилось... Так что, в раскладе лавку-новичка поймал у поляны ки-43, я скорее на ки поставлю, чем на лавку. Смешно сказать, но большинство новичков, весьма относительных новичков (вижу их в сети около года), лезут на лавках виражить с зеками и ки-43... Это же каким лопухом надо быть, чтобы до такого опуститься...:ups:

Charger
07.07.2006, 15:03
На нем себя чувствуешь всемогущим, самолет повинуется мысли и т.д. пока не прилетит пулька. Я с пятью ЛаГГ крутился, три из них упали, сами по себе. Как он за ручкой ходит!
Ага, жаль невозможно поглядеть на пилота-соперника :) Какое у него лицо при этом, и что он говорит про свои 6...

AirSerg
07.07.2006, 16:25
Приходит с возрастом. :
Ну, я же говорю, что «уставший от жизни ас»! Раз извращаешься… Хотя, наверное, против лавки или спита на нем можно успешно покрутится и шансов выжить при этом больше чем у Райдена (да, я опять о нем…!!!). Я в плане ила не молод (почти три года летаю), но в онлайне недавно, может, поэтому нет желания быть мясцом для удалых парней на лавках и спитах.

Попадались тебе такие, что не виражили? А то после ваших с Танком рассказов мне тоже захотелось.. помню, еще в 3.0, проходил динамическую за армейца. Как мне нравилось через снайперский прицел Хаябусы поджигать движки кобрам и киттихокам!! Попробовал в простом против кобр асов на Ки-43 – уже не то, кобры климбятся и зумят. Сбил одну, второй дымок пустил, потом БК кончился и долго крутился с тремя кобрами в смертельном танце, пытаясь отойти к филду, но…не судьба. Гордого японского сокола зажгла пронесшаяся мимо кобра…

Charger
07.07.2006, 16:41
Я далеко не ас. Причем очень далеко. Просто кому-то нравится эффективный вылет, кому-то обязательно стать первым, на сервере, в подсетке, в сообществе, кто-то просто не хочет виртуальной мишенью быть. И поэтому они берут более эффективные крафты нежели Ки-43, пулеметная "Чайка", Buffalo... Или еще какой начала боевых действий. Кто-то считает Зеку убером, хотя горит она в разы лучше МиГа, кому-то не нравится, что его подлавливают слившего Е, или наоборот не набравшего... Мне по большей части пофиг. Потому как в основе своей в текущий момент гамаю в Птиц :) Там хоть с он-лайном более-менее порядок, нет бессмыслицы и скучных натяжек с ограничениями Иловских догфайт серверов.

AirSerg
07.07.2006, 17:49
Ага, жаль невозможно поглядеть на пилота-соперника :) Какое у него лицо при этом, и что он говорит про свои 6...
А ты уверен, что тебе захочется ЭТО увидеть, а тем более услышать!!!?

Птицы - это ВарБедс? Ну, и как, а то не в курсе...

Блин, дрянь какую то подхватил и нет глючить стал. Причем, кроме сухого и желтого нигде и не был. Касперским проверил, ничего не нашел, а глюк пропал...

Charger
07.07.2006, 17:52
А ты уверен, что тебе захочется ЭТО увидеть, а тем более услышать!!!?
Да, как минимум, МНЕ это будет смешно :) Да и сказать можно будет человеку, чтобы учил матчасть :)

AirSerg
07.07.2006, 18:01
Да, как минимум, МНЕ это будет смешно :) Да и сказать можно будет человеку, чтобы учил матчасть :)
Жестоко...и злорадно!:)

Charger
07.07.2006, 18:26
Жестоко...и злорадно!:)
А бывшие моряки Краснознаменного Тихоокеанского Флота циничны :)

Fox234(LW)
07.07.2006, 19:20

Я одно время приседал на вражий канал в ТС, с удовольствием слушал вопли вражин :D . Потом сказали шо немцы русский не разумеют, а потому - не положено. Жаль, ё :ups:

zmusa
07.07.2006, 21:23

Ну так я и говорю все от прокладки, видя что за ними плетется какая-то деревяшка, обычно пилоты кишек себя особо не утруждают отрывом на скорости и климбе а потому заслуженно получают пару ВЯ... достаточно дать единственный шанс мажу редко...
А насчет насовать кишка может здорово, бесспорно, ИМХО самый читерский самолет в Ил-2. Г-2 отдыхает :pray: . По крайней мере по компарю он делает Як-3 по всем параметрам, включая вираж. Знали бы японцы, что у них такой истребитель, войну не проиграли бы... :old: :umora:

=M=PiloT
07.07.2006, 22:19
Знали бы японцы, что у них такой истребитель, войну не проиграли бы... :old: :umora:
оффтоп на оффтоп,войну самолеты не выигрывают,они в ней токо учавствуют

Shalnoi
07.07.2006, 22:35
А вот товаришЦ и не согласен. Сейчас вся пехота и одного самолета с напалмовыми бомбами не стоит.:old: :umora: Напомнить, чем Гитлер первым делом СССР атаковал? Да, что бы не наша авиация, то розгаваривалиб мы с вами сейчас на немецком, и то ЕСЛИ б разговаривали.:old:

LG./StG1_Otto
08.07.2006, 07:56
А вот товаришЦ и не согласен. Сейчас вся пехота и одного самолета с напалмовыми бомбами не стоит.:old: :umora: Напомнить, чем Гитлер первым делом СССР атаковал? Да, что бы не наша авиация, то розгаваривалиб мы с вами сейчас на немецком, и то ЕСЛИ б разговаривали.:old:

точняк
и пилибы баварское пиво с берлинскими сосисками:beer:

Charger
08.07.2006, 11:36
Угу. Помнится в Италии генерал такой был Дуэ звали :) Совершенный теоретик.:) Как выяснилось, ничего общего с практикой не имевший :) Правда практика весма дорогостоящая получилась...:pray:

Shalnoi
08.07.2006, 12:15
Ну, а што зделаеш? Кто владеет авиацией и бабасиком на ее содержание, тот правит миром.:D :thx:

Charger
08.07.2006, 15:28
Ну, а што сделаеш? Кто владеет авиацией и бабасиком на ее содержание, тот правит миром.:D :thx: Угу, итальянцы эту теорию придумали еще хрен знает когда, у немцев на эту идею денег не хватило, а америкосы хоть и вбамбливали противника в каменный век, но народу на островах клали жуть... Так что пехота конечно же курит. Вместе с танками :D Один самолет с напалмом решает проблемы :bravo: :bravo:

=M=PiloT
08.07.2006, 17:43
Войну выигрывает не авиация,она в ней участвует только.
На этом в споре не участник я больше.Но правило для мира не изменилось,и спорить на эту тему нет смысла,в этом деле есть устаявшиеся аксиомы и они близки к первой строчке максимально.

=M=PiloT
08.07.2006, 17:49
Угу. Помнится в Италии генерал такой был Дуэ звали :) Совершенный теоретик.:) Как выяснилось, ничего общего с практикой не имевший :) Правда практика весма дорогостоящая получилась...:pray:
На счет теоретиков,эт точно,только на оборот....принято считать ,что именно у теоретиков бытует излишняя вера в миф технологической победы!Это только миф!В жизни,на практике(свидетель) все наоборот!

seriy_volk
09.07.2006, 01:32
точняк
и пилибы баварское пиво с берлинскими сосисками:beer:
Кто как. Кто по лесам с автоматами,трофейное,а кто как подачку за верную службу ,в мундирчике с нашивочкой POA ! :D

seriy_volk
09.07.2006, 01:34
Ну, а што зделаеш? Кто владеет авиацией и бабасиком на ее содержание, тот правит миром.:D :thx:
Откуда такие сведения? Мож я чего не знаю ? Просветите ,не дайте помереть дурой !!! :D :D :D :D

LG./StG1_Otto
09.07.2006, 12:50
Кто как. Кто по лесам с автоматами,трофейное,а кто как подачку за верную службу ,в мундирчике с нашивочкой POA ! :D

меж прочим у меня дядя в концлагере погиб

по пьяни с вышки свалился:umora:

KRT
09.07.2006, 13:35

Otto, за такие "шуточки" тут бан положен.
Ибо у некоторых там не по пьяни родня погибала.

LG./StG1_Otto
09.07.2006, 13:41
да за ради бога
банти пожалуйста
только не надо тут размахивать псевдопатриотизмом

zmusa
09.07.2006, 15:02
Отто ты ублюдок... ярко себя уже показал на форуме АДВ, не надо и здесь гадить...

=M=PiloT
09.07.2006, 15:34
Откуда такие сведения? Мож я чего не знаю ? Просветите ,не дайте помереть дурой !!! :D :D :D :D
спасибо,успакоил.....а то я счел ,что все думают так:" авиация миром правит" :old: :umora:

LG./StG1_Otto
09.07.2006, 15:35
Отто ты ублюдок... ярко себя уже показал на форуме АДВ, не надо и здесь гадить...

ну и каже я себя показал на форуме ADW?
пожалуйста ссылочку дай
я ведь тоже могу голосолвно заявить что ты на форуме Г1 гадости всем говориш

Fox234(LW)
09.07.2006, 17:26
Закрывайте тему, ё

Lord
09.07.2006, 17:31
Закрывайте тему, ё
Согласен.
Опрос?:)

Sh./Mbg_Hainz
09.07.2006, 17:38
Otto, за такие "шуточки" тут бан положен.
Ибо у некоторых там не по пьяни родня погибала.
Да ладно тебе, балаболочка :eek:
Вот пускай *некоторые* придут и скажут, что это высказывание оскорбляет их погибших родственников \память.
А не чеши языком на публику.

ROSS_Tracer
09.07.2006, 18:00
Оскарбляет.

HappyRogger
09.07.2006, 18:03
Оскарбляет...
И удивляет это невежество и неуважение...

Charger
09.07.2006, 18:43
На счет теоретиков,эт точно,только на оборот....принято считать ,что именно у теоретиков бытует излишняя вера в миф технологической победы!Это только миф!В жизни,на практике(свидетель) все наоборот!
Да я собствено это и утверждал. В несколько извращенной форме...:beer:

seriy_volk
09.07.2006, 18:48
Да ладно тебе, балаболочка :eek:
Вот пускай *некоторые* придут и скажут, что это высказывание оскорбляет их погибших родственников \память.
А не чеши языком на публику.
Германофилия -болезнь ! Для русского очень позорная и стыдная :mad: :mad: :mad: А от тебя, племянничек,другого и не ждал.Cкажи вот только дружище,у тебя переходный возраст прошел? ;) Eжели прошел,то ума уже не набратся !(с совестью то все понятно!) :D

Sh./Mbg_Hainz
09.07.2006, 19:00
Германофилия -болезнь ! Для русского очень позорная и стыдная :mad: :mad: :mad: А от тебя, племянничек,другого и не ждал.Cкажи вот только дружище,у тебя переходный возраст прошел? ;) Eжели прошел,то ума уже не набратся !(с совестью то все понятно!) :D
JA JA!!!
Deutschland, Deutschland uber alles, uber alles in der Welt... :old:

seriy_volk
09.07.2006, 19:03

Ничуть не удивляюсь! Даже не знаю ,почему :ups: Думаю что это проишествие каким -то образом (на уровне мистики наверное :confused: ) связано с вашим появлением на свет.Вот к примеру сказочный вариант:у дяди откуда-то вытекло честно заслуженное пиво( возможны варианты источников) ,и из этой благовонной лужи ,начали произрастать цветочки ,подобные вам ;) Конечно такая версия отдает оккультизмом ,но многое объясняет :D :D

seriy_volk
09.07.2006, 19:05
JA JA!!!
Патронов в стране что ли мало?:confused:

=M=PiloT
09.07.2006, 19:06
Германофилия - НЕ болезнь%) ,если ты Немец тем более:D ....однако концлагерь это плохо,очень плохо...и любой Фриц это знает.....ни кто ж "Гулагами "не "хвастается"......не стоило про "вышку" конечно заикаться.....

Sh./Mbg_Hainz
09.07.2006, 19:11
Патронов в стране что ли мало?:confused:
Zeig Heil Kameraden!!:beer:

seriy_volk
09.07.2006, 19:26
Германофилия - НЕ болезнь%) ,если ты Немец тем более:D ....однако концлагерь это плохо,очень плохо...и любой Фриц это знает.....ни кто ж "Гулагами "не "хвастается"......не стоило про "вышку" конечно заикаться.....
Для русского ,предки которого всю свою историю с немцами хлестались - это болезнь :) Врага можно уважать, но тут имеет место быть именно восторг и поклонение ,посему с вами не соглашусь! Если бы он сказал такую хрень в 45 г,ему бы все выступаущие члены поотрывали бы,да в естественные углубления засунули! :expl: По поводу ГУЛАГов тоже не совсем верно,Cталин в основном измывался над своими гражданами,чего про немцев не скажешь.И система уничтожения у немцев была много круче и страшней.

SLI=Makc 89=
09.07.2006, 19:26
Мбг, не смешно.

seriy_volk
09.07.2006, 19:29
Zieg Heil Kamaraden!!:beer:
Так я и думал !!!(Филипп Филиппыч Шарикову) :D :D :D Вы с камрадом видно из одной лужи!!!

Sh./Mbg_Hainz
09.07.2006, 19:32
Ага.
А по моему вполне:)
Как некоторые товарищи с упорством осла подменивают тему личной неприязни на *фашисты поганые, всю страну засрали!!!*

Sh./Mbg_Hainz
09.07.2006, 19:35
Так я и думал !!!(Филипп Филиппыч Шарикову) :D :D :D Вы с камрадом видно из одной лужи!!!
Ага. Но лужу то сделали вы!!
:eek:

mojo_
09.07.2006, 19:44
...

вы хоть знаете, что хотел выразить автор этим??

seriy_volk
09.07.2006, 19:55
Ага. Но лужу то сделали вы!!
:eek: Сам то понял чо сказал!!! :D :D Ни о какой личной неприязни вообще речи не было. Посмотри кто поднял тему.По моему у вас, ребята вечное шило в заднице ,так и хотите спровоцировать препирания, а потом скорчить обиженную морду, что мол все козлы ,на нас взъелись.Внимание к своей персоне привлекать таким образом глупо и некрасиво.По поводу что мол "фашисты всю страну засрали" вообще речи не было, вас просто пытались одернуть: "мол,следите за базаром".У вас или паранойя или мания величия в легкой форме, внимательней относитесь к своему психическому здоровью! ;)

seriy_volk
09.07.2006, 19:57
Он энту фразу просто по утрам произносит вместо Отче Наш !!! :)

Sh./Mbg_Hainz
09.07.2006, 19:58
Сам то понял чо сказал!!! :D :D
А чООО? ЧООО то не так?

Сам то понял чо сказал!!! Ни о какой личной неприязни вообще речи не было. Посмотри кто поднял тему.По моему у вас, ребята вечное шило в заднице ,так и хотите спровоцировать препирания, а потом скорчить обиженную морду, что мол все козлы ,на нас взъелись.Внимание к своей персоне привлекать таким образом глупо и некрасиво.По поводу что мол "фашисты всю страну засрали" вообще речи не было, вас просто пытались одернуть: "мол,следите за базаром".У вас или паранойя или мания величия в легкой форме, внимательней относитесь к своему психическому здоровью!

1) Личная неприязнь: Моя в адрес КРТ(??).
2) Поздравляю, ВЫ действительно внимательно читаете сообщения и очень много думаете, прежде чем, что-либо отвечать! С вами определенно приятно вести беседу.
Практически не передергиваете и очень чутко понимаете ситуацию!!
Вы всегда очень объективны и ни когда не примеряете на себя вашего оппонента.
Так ДЕРЖАТЬ!! БРАВО!!
P.S.
ВЫ наверно журналист?

LG./StG1_Otto
09.07.2006, 19:59
ну и идиоты вы тут все
один нормальный это Sh./Mbg_Hainz
гордитесь подвигами своих предков, а сами то что сделали для своей родины
засрали блин страну,опустили ниже некуда и теперь громкими фразами кидаетесь.
20милионов под танки немецкие положили и гордитесь победой?
лудчих комондиров перед войной репресировали
а нород молчал, соседа ни зачто на "чёрном воронке " среди ночи увозили и все молчали .
страна победитель?
германия сейчас лучше нас живёт, а вы всё пропили

seriy_volk
09.07.2006, 20:34
ну и идиоты вы тут все
а нород молчал, соседа ни зачто на "чёрном воронке " среди ночи увозили и все молчали .
страна победитель?
Вот она ,совесть русской нации!!! Роза среди навоза!!! :D :D :D Ежели мне память не изменяет,то Ваш дядя помогал Родине ,падая с вышки в немецком концлагере,причем будучи пьяным :D Вы ,молодой человек,вообще чем занимаетесь? Вероятно что - то очень важное для Родины, только где она у Вас? Где больше пива и сосисок ? Все здесь присутствующие, под танки никого не клали, и в засирании страны вряд ли принимали участие. Тема по поводу "воронков" ,была и в Германии ,учите историю.И мы ничего не пропивали, пытался пропить вышеупомянутый дядя ,правда упал с вышки,но дело его живет .Схожие с ним нутром подонки готовы за личное благополучие продать все и всех, в НКВД стучали тоже подобные люди :thx: Вытрите ,пожалуйста сопли ,после вас не утереться ! :D

seriy_volk
09.07.2006, 20:43
А чООО? ЧООО то не так?

1) Личная неприязнь: Моя в адрес КРТ(??).
2) Поздравляю, ВЫ действительно внимательно читаете сообщения и очень много думаете, прежде чем, что-либо отвечать! С вами определенно приятно вести беседу.
Практически не передергиваете и очень чутко понимаете ситуацию!!
Вы всегда очень объективны и ни когда не примеряете на себя вашего оппонента.
Так ДЕРЖАТЬ!! БРАВО!!
P.S.
ВЫ наверно журналист?
Гыыы !!!! Я не журналист ! Не надо так оскорблять ! :D :D :D А то примерю на себя оппонента :umora: , хотя ,по вашим словам ,делать этого и не умею !!!! :D :D :D Предлагаю разговор закрыть. Кому нужна резьба по дереву ? Не ведают, что творят!

Unmen
09.07.2006, 20:45
Антифризу попили бы чтоль.

Ruslan1977
09.07.2006, 21:33
что то злые все стали )))
из названия темы тут вроде надо проблему взлома обсуждать а тут откровенно друг друга оскорбляют - прям как в детском саде типа "ты козел - сам козел"

Sparr
09.07.2006, 21:38
Доброе время суток!
а куда господа модераторы смотрят??
За это http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=784867&postcount=344 кажется банить надо, желательно навсегда :(
С уважением, Sparr

Sh./Mbg_Hainz
09.07.2006, 21:40
Гыыы !!!! Я не журналист ! Не надо так оскорблять ! :D :D :D А то примерю на себя оппонента :umora: , хотя ,по вашим словам ,делать этого и не умею !!!! :D :D :D Предлагаю разговор закрыть. Кому нужна резьба по дереву ? Не ведают, что творят!
Да!! Я в ВАС не ошибся!!! ВЫ действительно образец чистой и незамутненной логики в нашем разговоре!!!
Но как же так? Ведь осталось очень много не затронутых проблем... начиная с новой болезни, проблем полового созревания, и заканчивая острой нехваткой патронов в стране.
Я думаю, ВЫ должны окончательно высказать по этим насущным проблемам!! Так сказать расставить все точки над I!! Покажите свой не замутнённый русско-патриотичный гений!! Давайте же прогоним всю мразь, с Русской земли, которая осмелилась думать по другому и иметь своё мнение отличное от вашего, как недостойный не-господин ОТТО. Давайте же РАДИКАЛЬНО РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!! Передадим ВАМ всю власть над страной, и ВА будете лично решать, кто достоин, а кто не достоин, жить на Великой Русской земле, кто является достойным представителем Великой Русской Нации!! А кто является фашистом, мразью, не имеющим право на жизнь!! Осмелюсь дать совет, начните с пропаганды. И всё будет по другому...

bug
09.07.2006, 21:52
Доброе время суток!
За это http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=784867&postcount=344 кажется банить надо, желательно навсегда :(
С уважением, Sparr
В Германии кстати за такое могу ти посадить...

naryv
09.07.2006, 21:59
ну и идиоты вы тут все
Ну и не общайтесь с нами. Бан.

Доброе время суток!
По просьбам участников и по моему разумению Sh./Mbg_Hainz - забанен.

2 All - возвращаемся к теме, этих двоих обсуждать не стоит. Спасибо.

Youss
09.07.2006, 22:35
Вот она ,совесть русской нации!!! Роза среди навоза!!! :D :D :D Ежели мне память не изменяет,то Ваш дядя помогал Родине ,падая с вышки в немецком концлагере,причем будучи пьяным :D :D

эта розочка на "нуле" выросла. PANIK его погоняло.

Uberfall
09.07.2006, 22:42
Патриотизм-прикрытие подонков!!!

п.с.Не я это придумал, думайте прежде чем бросаться" высокими "словами!

seriy_volk
09.07.2006, 22:49
Патриотизм-прикрытие подонков!!!

п.с.Не я это придумал, думайте прежде чем бросаться" высокими "словами!
Ну значит я подонок ! :D :D :D И помру подонком ! :D :D :D

seriy_volk
09.07.2006, 22:56
Ну значит я падонок ! :D :D :D
Прошу прощения у всех участников за отклонение от темы ,но промолчать не мог . Откровенно бесят такие фразы,выдернутые из контекста ,и от того извращенно понимаемые .Больше в подобных полемиках обещаю не учавствовать, ибо бесполезно. :mad:

Shalnoi
09.07.2006, 23:10
Мне здается пора тему закрывать. Нафиг кому надо из зашедших
последние две страницы читать. От них токо руки чешутся.
Подведем итог. SFS взломали? Ну и фиг сним. Что людей живущих
илом меньше станет? Нет! Будем, што-то решать после версии 4.07!
Хотя поправде не ЧЕВО. Все. Свами была програма "Окна" и я ее вечно видущий Д.Н. Все пока, пока.
З.Ы. Извиняюсь товарищи увлекся.

=M=PiloT
09.07.2006, 23:14
Для русского ,предки которого всю свою историю с немцами хлестались - это болезнь :) Врага можно уважать, но тут имеет место быть именно восторг и поклонение ,посему с вами не соглашусь! Если бы он сказал такую хрень в 45 г,ему бы все выступаущие члены поотрывали бы,да в естественные углубления засунули! :expl: По поводу ГУЛАГов тоже не совсем верно,Cталин в основном измывался над своими гражданами,чего про немцев не скажешь.И система уничтожения у немцев была много круче и страшней.
А в чем ты со мной не согласен,если во всем согласился:beer::D ???......Людей надо любить,и это качество мужчины.И немцев есть за что любить,а народы и так почти все друг с другом в соре,и это не есть дифицит,лучше быть не как все,а относится лучше ко всем,этого счас очень не хватает.Мы,хотя бы,те кто из "сытых" должны быть примером :thx: для идиотов,верующим брехне:expl: ,льющейся ото всюду и в противовес всему остоваться интернациональны в чести.Просто косяк есть косяк:eek: :гулаги, освенсумы и вся хрень подобная (их и сейчас полно)...и ни чють не мягче,просто говорить будут об этом попозжа:old: ......только вот причем SFS???:D

=M=PiloT
09.07.2006, 23:22
....германия сейчас лучше нас живёт....
Да , но без Хайля:eek: ....в том то и дело....а мы по сей день "поклоняемся" кто Гитлеру:bravo: ,кто Сталину:bravo: ........имхо это безпантовое желание шашкомахательства:flame: ,от слабости....:umora:

Uberfall
09.07.2006, 23:25
Ну значит я подонок ! :D :D :D И помру пододонком ! :D :D :D

А что конкретно ты сделал для РОДИНЫ???:old:

DAViS ART
10.07.2006, 05:21
Камень утонул, но круги по воде еще идут :)
А... можно вернуться к основной теме? Я может что-то пропустил (пару-тройку страниц яростного флейма это точно). Я так понял, на данном этапе от читерства не спастись. Но хотя бы чуть-чуть ;) предохраниться можно? Хотя бы в локале? Огласите весь список пжалста :)

З.Ы. Один способ для локалки я знаю - прийти к никовладельцу с треком в зубах и лицо набить :) Но это не наш метод :)

J0kER
10.07.2006, 05:43
Ребят, кто сказал что от читеров не спастись? Вернее, кто и где _видел_, _пострадал_, _уличил_ в читерстве? Где читеры, покажите? Хочу посмореть. Согласен быть мясом.
Нету их. От КуТима софтина не уходила - 99%. Даже если уходила, софтина это _средство_. А нужна еще конкретная реализация. Тобишь надо разобраться в тех 8000 (по словам Юсса) файлах. Надо поправить именно необходимый параметр.
Вспомните, сколько дней от КуТима пытались добиться треков с уфолетно летающим крафтом. А КуТим в делах кожения далеко не лох. Обычному юзеру, которому, паче чаяния, досталась програмка, на "разобраться" нужно будет _намного_ больше времени. Ну, допустим, он разобрался где какие циферки. И что? Ну будет он летать сикось-накось. А толку? Умение стрелять в данном конктреном случае не отменяли. Хужее будет, когда юзер докопается как поправить размер кнопок крафта противника. Но, думаю, там все заковыряно _намного_ глубже, чем ТТХ крафтов.
Короче, пустое это все. имхо.

ЗЫ: А вот ТТХ 109G2 и Ла-5ФН (для сравнения) посмотреть хотелось-бы.. Увидеть где в месюке гравицапа зарыта.

Harh
10.07.2006, 07:46

ИМХО он не знает :) Знает только, что выражали этим 70 лет назад :ups: :)

Сорри, что опять поднял тему... В смысле не ту тему... :)

А по теме, мне Як не нравится :) Хреново он летает. Могли бы его чуть поднять как вариант :rolleyes:

J0kER
10.07.2006, 08:02
А по теме, мне Як не нравится :) Хреново он летает. Могли бы его чуть поднять как вариант :rolleyes:

Это в соседней теме про Яки. ;)
Нормально Як летает. _Правильно_ летает.
Это все остальные Месюки, Фоки, ЛАфки, и прочия летают "сидя на подушке".
Мне тоже не нравится поведение Яка на фоне поведения месера. Но это не значит что Як неправильный.

mr_tank
10.07.2006, 08:03
Увидеть где в месюке гравицапа зарыта.
в его массе. Г6 все воспринимают вполне адекватно. В то время как Г2 отличаясь главным образом тем, что легче его на 330кг - выглядит уфолетом. Вспомните, как ЛаГГ летали, когда на 300кг легче были.

ABM
10.07.2006, 08:47
ну и идиоты вы тут все
страна победитель?

Сталин помер, а пропаганда его живет......

кстати, откуда дровишки - про то что Германия (кстати, пишется с большой буквы, если что) живет лучше?
сам то где находишься?
или профиль полностью заполнить рука не поднимается?:umora:

Harh
10.07.2006, 09:14
Это в соседней теме про Яки. ;)
Нормально Як летает. _Правильно_ летает.
Это все остальные Месюки, Фоки, ЛАфки, и прочия летают "сидя на подушке".
Мне тоже не нравится поведение Яка на фоне поведения месера. Но это не значит что Як неправильный.

Гм... Ну да... Наверное ты прав. Пожалуй этот вариант более правильный. Ну тогда хоть месс опустите :D ... и лавку, а то тоже уфолет получается... вместе с И185 на пару. И вообще, у меня создалось странное впечатление, что маневр у Ki84a и Ki84c - вещи ни разу не разные. Хотя вооружением эти самые вещи отличаются неслабо... :) Или вооружение на массу у них не влияет? :rolleyes: :)

Timuchin
10.07.2006, 09:28
Да, у меня безлимитка за $40 в месяц. Месячный потребляемый трафик очень редко переваливает за 3Гб.
А в провинции чтоб получить 3Гб. по нашим расценкам надо заплатить 10500 рубликов :). Вот и подумаешь надоли тебе ставить АДСЛ, если по модему я укладываюсь 300-400руб.
Так что может всетаки оставить возможность и модемшикам поиграть А.

Youss
10.07.2006, 09:51
И вообще, у меня создалось странное впечатление, что маневр у Ki84a и Ki84c - вещи ни разу не разные. Хотя вооружением эти самые вещи отличаются неслабо... :) Или вооружение на массу у них не влияет? :rolleyes: :)

а с чего бы им отличаться если в игре модель одна? вот на массу пушек+бк и отличаются. остальное все - одинаковое.

DAViS ART
10.07.2006, 10:00
Нету их. От КуТима софтина не уходила - 99%. Даже если уходила, софтина это _средство_. А нужна еще конкретная реализация. Тобишь надо разобраться в тех 8000 (по словам Юсса) файлах. Надо поправить именно необходимый параметр.
Вспомните, сколько дней от КуТима пытались добиться треков с уфолетно летающим крафтом. А КуТим в делах кожения далеко не лох. Обычному юзеру, которому, паче чаяния, досталась програмка, на "разобраться" нужно будет _намного_ больше времени. Ну, допустим, он разобрался где какие циферки. И что? Ну будет он летать сикось-накось. А толку? Умение стрелять в данном конктреном случае не отменяли. Хужее будет, когда юзер докопается как поправить размер кнопок крафта противника. Но, думаю, там все заковыряно _намного_ глубже, чем ТТХ крафтов.
Короче, пустое это все. имхо.

В основном согласен. НО...
1. На КуТиме свет клином не сошелся. Как практика показывает, некоторым особенно вдумчивым людям достаточно ПРОСТО ЗНАТЬ, что это можно сделать. И ведь сделают...
2. Революции придумывают гении, исполняют фанатики, а результатами пользуются негодяи. Мысль я думаю понятна - тот кто ломает и тот кто пользуется как правило не один и тот же чел :)

З.Ы. "- А как же вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража?
- У нас былы гравицапа, но когда мы сюда прилетели, у нас ее свистнули..." (к/ф "Кин-дза-дза") ;)

Kursant №1
10.07.2006, 10:01
Гм... Ну да... Наверное ты прав. Пожалуй этот вариант более правильный. Ну тогда хоть месс опустите :D ... и лавку, а то тоже уфолет получается... вместе с И185 на пару. И вообще, у меня создалось странное впечатление, что маневр у Ki84a и Ki84c - вещи ни разу не разные. Хотя вооружением эти самые вещи отличаются неслабо... :) Или вооружение на массу у них не влияет? :rolleyes: :)

не помню уже в какой версии Ила, но Кишка b прилично отличалась от c в плане манёвра. Предпочитал версию b, поскольку воздействие пушек было вполне достаточное, но в случае "осложнений", можно было даже поманеврировать.
PS сам Ил настолько "кривой", моделей понаделали слишком много... что довести его до "ума" - нереально. Да и не нужно уже никому. Грядёт НОВЫЙ продукт(БоБ), на основе которого и будет в дальнейшем развиваться индустрия АВИАСИМУЛЯТОРОВ. Надеюсь, не будут повторены ошибки с Илом . Почему именно Битва за Британию (направление) выбрана понятно - заинтересовать в первую очередь западного покупателя, ну а уж дальше и до "нас" (нашей войны) дойдёт, надеюсь. Глядишь и самолёты полетят "правильно" и воздействие оружия будет "правильное" .
А потому спорить о кривизне отдельных моделей самолётов дело бесперспективное. Проще их исключить из набора крафтов, воюющих на серверах... или снисходительно поглядывать, оттопыривая губу - у-убер:D

J0kER
10.07.2006, 10:07
\ Мысль я думаю понятна - тот кто ломает и тот кто пользуется как правило не один и тот же чел :)

Это ясно. Но опять-таки, на повторение пути нужно время. И руки соответсвующей заточки. Хреново, что вот так вот, с бухты-барахты выложили страшную тайну о том, что SFS обратно запаковывать не обязательно. Надежда на недостаточно прямые руки доморощеных хакеров и на то, что 4.07 не за горами.

Harh
10.07.2006, 10:12
не помню уже в какой версии Ила, но Кишка b прилично отличалась от c в плане манёвра. Предпочитал версию b, поскольку воздействие пушек было вполне достаточное, но в случае "осложнений", можно было даже поманеврировать.

Я вроде недавно как раз тестил. Различий почти не заметил...

PS сам Ил настолько "кривой", моделей понаделали слишком много... что довести его до "ума" - нереально.

Да я понимаю :) В общем придерживаюсь того же мнения.

Глядишь и самолёты полетят "правильно" и воздействие оружия будет "правильное" .

То, что несколько моделей гораздо реальнее вылизать до мокрого... в смысле зеркального блеска :) , это понятно, то то, что ганнери будет на порядок лучше... Насколько я знаю, не будет :) Там проблема с тем, что обсчет повреждений планера очень условный, а в БоБе ничего в этом вопросе по заявлениям разработчиков не меняется. Разве что количество повреждаемых систем увеличат :rolleyes:

morgan_90125
10.07.2006, 11:09
Я одно время приседал на вражий канал в ТС, с удовольствием слушал вопли вражин :D . Потом сказали шо немцы русский не разумеют, а потому - не положено. Жаль, ё :ups:
Вот ведь... А я тебя заа честного пилота принемал. А ты значитца меня подслушивал:confused: . Это ведь так подло смотреть лог и трек. Лучше посидеть в тихую в чужом канале и услышать "я НАД ОЗЕРОМ НИКОЛАЙ 9, 6 ПО НУМПАДУ ВЫСОТА 4500. Курс 310 6 минут до цели". Это же не чит, это всего лишь вопли вражин... Ну ты фокс...

mr_tank
10.07.2006, 11:52
то то, что ганнери будет на порядок лучше... Насколько я знаю, не будет :) Там проблема с тем, что обсчет повреждений планера очень условный, а в БоБе ничего в этом вопросе по заявлениям разработчиков не меняется.
Ну да, количество повреждаемых систем, судя по всему изменится на порядок, буквально. Т.е. не три сегмента на крыло, а каждая нервюра. И т.д.

Думаешь, это ничего не изменит?

mr_tank
10.07.2006, 11:54
Почему именно Битва за Британию (направление) выбрана понятно - заинтересовать в первую очередь западного покупателя, ну а уж дальше и до "нас" (нашей войны) дойдёт, надеюсь.
А собственно, в БоБ будет много ветеранов Ила, вполне себе заинтересованных в и в Тихом Океане и Восточном фронте.

Kursant №1
10.07.2006, 12:43
А собственно, в БоБ будет много ветеранов Ила, вполне себе заинтересованных в и в Тихом Океане и Восточном фронте.

Ага, будет, если -

1. железо позволит летать
2. если сервера не сделают ПЛАТНЫМИ
3. если "нашим" пилотам вообще будет интересна ИХНЯЯ война , нам НАШУ подавай, с новой графикой и т.п
4. модемщикам - пипец!!! Всех у кого связь поганая - в "печку"...
видишь, сколько ЕСЛИ... 7 Да тут ещё некоторые несознательные Михалычи "коров" трубуют, потом вагоноважатых трамваев лондонских, да посисясьтей им подавай, так?:D

*OttO*
10.07.2006, 12:49
Ну и не общайтесь с нами. Бан.

.

нет уж
общатся буду
не забаните :)

Ivanych
10.07.2006, 12:50
И вообще, у меня создалось странное впечатление, что маневр у Ki84a и Ki84c - вещи ни разу не разные. Хотя вооружением эти самые вещи отличаются неслабо... :) Или вооружение на массу у них не влияет? :rolleyes: :)

Не знаю как сейчас, но раньше никак не влияло. Абсолютно одинаковые были салометы.

Думаю так и осталось.

morgan_90125
10.07.2006, 12:52
нет уж
общатся буду
Предлагаю банить тех кто будет общаться с ним ;)

Youss
10.07.2006, 12:54
нет уж
общатся буду

смотрю на ник - написано ОНО... присмотрелся - точно оно - PANIK, старик, ты хочешь чтоб вместе с тобой забанили весь Минск? так побьют-с... благо ИП твой светится везде :) пробить по нему твой домашний адрес - нет никаких проблем :)

*OttO*
10.07.2006, 12:59
смотрю на ник - написано ОНО... присмотрелся - точно оно - PANIK, старик, ты хочешь чтоб вместе с тобой забанили весь Минск? так побьют-с... благо ИП твой светится везде :) пробить по нему твой домашний адрес - нет никаких проблем :)
Минск от меня очень далеко
так что не побьют
и IP этот не мой (про прокси сервер слышал наверное)

ну а по поводу общения

ПРИНОШУ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ КОГО ОБИДЕЛ И ОСКОРБИЛ

признаюсь плохая шютка была:(

Youss
10.07.2006, 13:04
Минск от меня очень далеко
так что не побьют
и IP этот не мой (про прокси сервер слышал наверное)
(

наивный чукотский юноша совсем забыл про логи и свои прошлые заходы со старого ИП который начинается на 213 :) :) :)

да кому интересен то твой нынешний прокси? :)

*OttO*
10.07.2006, 13:06
наивный чукотский юноша совсем забыл про логи и свои прошлые заходы со старого ИП который начинается на 213 :) :) :)

ну а Минск тут причём ?
это совсем другая страна

а IP на 213 ...... пренадлижит предприятию он один на всех так что среди 4500 чел врядли наидёш того кто тебе нужен
да и искать ни кто не будет

Harh
10.07.2006, 13:09
Ну да, количество повреждаемых систем, судя по всему изменится на порядок, буквально. Т.е. не три сегмента на крыло, а каждая нервюра. И т.д.

Думаешь, это ничего не изменит?

Танк, если честно, то я плохо представляю, как влияет повреждение лонжерона на ФМ... Непосредственно оно влияет только на прочность крыла в данной области. НО: ОМ&Co сказали, что ДМ меняться не будет, кроме детализации по количеству элементов. Если транскрибировать на русский язык, это значит то, что разваливание самолета динамическим не будет и если, как обычно, отлетит одна из трех частей крыла (как в Иле; я имею ввиду части самой плоскости, а не элероны и шасси), то ты никогда не узнаешь, что она отлетела от перегрузки из-за частичного повреждения лонжеронов 10,11 и 12 (условно), а не от критического повреждения лонжерона номер 9. Юзеру актуальны поврежения, которые он в состоянии увидеть или как-либо "почувствовать", т.е. либо дым, либо дырки, либо улетающая запчасть (или часть запчасти как вариант), а сами повреждения, особенно когда они визуально реализуются только на уровне "отвалилось 2/3 крыла" как в Иле, эт опогоды не делает. То, что динамического разрушения самолетов (а ля разрушение машин в еще не вышедшей Motor Storm) не будет. Я и сам понимаю, что это реализовать очень сложно на програмном уровне, а также на уровне подготовки модели, но помечтать иногда хочется :) Я конечно за то, что имеется усложнение модели повреждения, но с другой стороны понимаю, что в общем-то ничего это принципиально не изменит. Другое дело, что для малокалиберных пуль, коих в игре будет в достатке, это малоактуально. Но в контексте 20 мм и более пушек это уже начинает заметно влиять на повреждения, а они в серии (включаа аддоны) будут тоже в немалом количестве, да и повреждения пулеметами .5 тоже со счетов сбрасывать не стоит.

Youss
10.07.2006, 13:09
Предлагаю банить тех кто будет общаться с ним ;)

учитывая привитый "нулем" принцип коллективной отвественности и принимая во внимание что оно подалось в "кошки" - предлагаю забанить Ягера!

:pray:

Harh
10.07.2006, 13:15

Юсс, да не грызись ты почем зря :) Если есть большое желание, то только клонов банить... Впрочем придет администрация, посмотрим, может так и будет... :rolleyes:

2 Отто: ты именно что сомнительно весьма пошутил, лучше так не шути, не надо.

Pavel Shirshov
10.07.2006, 13:15
Я вот серьезно задумался. А зачем передавать по каналам связи такое огромное количество информации? Для проверки целостности файлов?
Я думаю что проверку целостности выполняют один раз, при загрузке файла из дискового носителя в память. Это раз. Два. Самое простое, что можно предположить, проверка целостности через hashфункцию. Причем можно придумать массу способов, дабы не генерировать массу трафика.

А теперь самое главное. Вы думаете, что QTim первый кто сделал подобное? Я уже говорил с одним из далекого 2003 года, который ломал sfs. И ничего. Это раз. Во вторых, ну сделаете проверку файлов, напишут on-line patcher памяти процесса - какая проблема? Все что человек сделал - можно сломать.

А вот увеличение трафика я связываю с какой-то технологической нуждой, которую прикрыли "взломом sfs". А вообще, при таких вот заявлениях об увеличении потока, я начинаю думать о невысокой квалификации разработчиков сетевого кода Ил2. Уж пардоньте :)

Youss
10.07.2006, 13:22
http://www.simhq.com/_air6/BF-109E-3/index.html

вроде новые скрины?

http://www.simhq.com/_air6/air_223a.html

свежее интервью ОМа

Unmen
10.07.2006, 13:28
Не Юсс, это не Паниковский.

ЗЫ. Мне вот что интересно. Джой накрылся почти (в очередной раз), резюки ни к чёрту, центр не держит....амба карапузики короче. И тут вчера запустил 2.04 (хотел 1.22 но тот почему-то спросил будем ли Старфорс инсталлировать, подумав я решил - не будем), и на 2.04 ну совсем проще летается. Даже на убитом джое. БЗБ ещё критичней к точности девайсов будет?

*OttO*
10.07.2006, 13:31
:

2 Отто: ты именно что сомнительно весьма пошутил, лучше так не шути, не надо.
я ведь извинился
согласен был не прав
больше так шутить не буду :(

mr_tank
10.07.2006, 14:00
Танк, если честно, то я плохо представляю, как влияет повреждение лонжерона на ФМ...
Далее. цифры условные.

влияет не собственно повреждение лонжерона. К примеру, сейчас, у нас на крыле три повреждаемых области, и на каждую, три состояния. Соответственно, мы имеем 9 вариантов поврежденного крыла, 1 неповрежденного, и 1 с оторванной частью(уже не летит).

Увеличиваем количество областей до количества нервюр хотя бы с тремя состояниями. сразу 45 варинатов поврежденного крыла если нервюр-15, 1 вариант неповрежденного, плюс можно отрывать куски крыла так, что самолет еще сможет лететь.

Как видишь, на ФМ й как влияет.

то ты никогда не узнаешь, что она отлетела от перегрузки из-за частичного повреждения лонжеронов 10,11 и 12 (условно), а не от критического повреждения лонжерона номер 9.
узнаешь, ибо, смотри выше.

Другое дело, что для малокалиберных пуль, коих в игре будет в достатке, это малоактуально.
как раз актуально, поскольку расчет выноса мелких деталей мелкими пулями позволяет лучше реализовать повреждения.

VASILICH
10.07.2006, 14:17
ну и идиоты вы тут все
страна победитель?

Или портвейн палёный, или космос влияет.

Harh
10.07.2006, 14:19
Далее. цифры условные.

влияет не собственно повреждение лонжерона. К примеру, сейчас, у нас на крыле три повреждаемых области, и на каждую, три состояния. Соответственно, мы имеем 9 вариантов поврежденного крыла, 1 неповрежденного, и 1 с оторванной частью(уже не летит).

Увеличиваем количество областей до количества нервюр хотя бы с тремя состояниями. сразу 45 варинатов поврежденного крыла если нервюр-15, 1 вариант неповрежденного, плюс можно отрывать куски крыла так, что самолет еще сможет лететь.

Танк, да я понимаю... Просто насколько я понимаю, как раз этого и не будет, т.е. не будет сорока пяти оторванных кусочков с каждого крыла. Я не очень в этом уверен, т.к. трактовать заявление МГ можно во всяком случа двояко, но у меня создалось именно такое впечатление, что именно такой визуальной детализации повреждений и не будет. Посмотрим, конечно, но все же... А смысл того, что там с повреждениями в моем понимании, у меня как раз в предыдущем посте описан.

Как видишь, на ФМ й как влияет.
узнаешь, ибо, смотри выше.

Танк, ну не надо со мной так говорить, чай уж не совсем ламер :) Я это все вполне понимаю, но будет ли это реализовано, вопрос еще тот. Боюсь, что будет именно: поврежден 8-й и 9-й лонжерон, их суммарное повреждение такое-то, при перегрузке такой-то, т.к. лонжероны находятся в первой трети крыла, отвалится 2/3 крыла... Я об этом... Может, конечно, они и получше сделают, но пока заявления разработчиков больших надежд не внушают...

ABM
10.07.2006, 14:42
хокку.
о БоБе.

Божественно вкусен
отчаянно дорог
еще не родившийся плод.

:thx:

mr_tank
10.07.2006, 15:45
но пока заявления разработчиков больших надежд не внушают...
а почему? они же сказали, что количество смоделированных деталек которые видны на скелетных чертежах, соответствует количеству повреждаемых элементов.

DAViS ART
10.07.2006, 15:47
А теперь самое главное. Вы думаете, что QTim первый кто сделал подобное? Я уже говорил с одним из далекого 2003 года, который ломал sfs. И ничего. Это раз. Во вторых, ну сделаете проверку файлов, напишут on-line patcher памяти процесса - какая проблема? Все что человек сделал - можно сломать.

А вот увеличение трафика я связываю с какой-то технологической нуждой, которую прикрыли "взломом sfs". А вообще, при таких вот заявлениях об увеличении потока, я начинаю думать о невысокой квалификации разработчиков сетевого кода Ил2. Уж пардоньте :)
Как говорит одна моя знакомая, "Мрачная картина, девочки" :) Все закончится cd-клиентом имени контерстрайка :old:
А утолщение потока, думается мне, связано с другими причинами. О которых нам, простым смертным знать не положено :ups:

Harh
10.07.2006, 18:09
а почему? они же сказали, что количество смоделированных деталек которые видны на скелетных чертежах, соответствует количеству повреждаемых элементов.

Как я уже сказал, повреждаться они будут, но не сказано, что это будет визуально отображаться. В смысле дыры на текстурах появляеться будут, т.к. сказано, что это уже сделано - появление дыр там, куда попадает пуля, но про количество геометрических фрагментов крыла ничего сказано не было (во всяком случае я не встречал), кроме того, что от модели повреждений Ила слишком отходить не будут... Это можно понимать по-разному, но судя о том, что рисовать целую кучу отдельных фрагментов вручную уже станет нерационально по объему работы, а о генераторе динамических повреждений ничего сказано не было, я делаю вывод, что оно будет близко к моему описанию. Я в этом не уверен, это, так сказать, предварительное мнение :) Надо будет Клоцку спросить, может он в курсе и имеет право раскрыть об этом немного информации... :rolleyes:

Fox234(LW)
10.07.2006, 19:52
Вот ведь... А я тебя заа честного пилота принемал. А ты значитца меня подслушивал:confused: . Это ведь так подло смотреть лог и трек. Лучше посидеть в тихую в чужом канале и услышать "я НАД ОЗЕРОМ НИКОЛАЙ 9, 6 ПО НУМПАДУ ВЫСОТА 4500. Курс 310 6 минут до цели". Это же не чит, это всего лишь вопли вражин... Ну ты фокс...

Ара, расслабься, это было года 2 назад, если не больше. Как правило ввели, шо низзя, так я и не лез больше. Да и тогда ходил, шоб вопли мной убиваемого послушать. :ups:Да и не в тихую, а честно, под родным ником.

Jurik
10.07.2006, 19:58
А могет Ил 2 не спишут? в 4.08 танкистов сделаим пехотинцев там всяческих, а то глядишь и зЯнитчикофф (для нас ламеров), буим ЧИтеров мочить гы гы :drive: http://koti.mbnet.fi/kegetys/il2-morane.avi

morgan_90125
11.07.2006, 09:33
Ара, расслабься, это было года 2 назад, если не больше. Как правило ввели, шо низзя, так я и не лез больше. Да и тогда ходил, шоб вопли мной убиваемого послушать. :ups:Да и не в тихую, а честно, под родным ником.
Треки тоже смотрят честно под своим ником. Правда никто не знает что в этот момент кто то смотрит трек/слушает ТС/подглядывает в замочную скважину. Кстати до введения этого правила ты не знал что это просто неприлично? И вообще послушать вопли убиенного это что то из области какой то мании. Ты записи не делал случаем, что бы потом у камина слушать под коньяк?

Fox234(LW)
11.07.2006, 11:10
Треки тоже смотрят честно под своим ником. Правда никто не знает что в этот момент кто то смотрит трек/слушает ТС/подглядывает в замочную скважину. Кстати до введения этого правила ты не знал что это просто неприлично? И вообще послушать вопли убиенного это что то из области какой то мании. Ты записи не делал случаем, что бы потом у камина слушать под коньяк?

В отличие от просмотра трека, лога, поиска бомберов и волшебных пузырьков на П-40, если я в ТС - там меня таки видно, да и ТС-дисп кажет. Так что все все знали вполне. Тогда было принято (если ты не летал в то время и не знаешь) заходить на канал на котором есть народ и общяться не смотря на принадлежность к стороне. А если уж нать посекретничать, так просили выйти, и всех делов.
А на счет записей из ТС - это не ко мне, это к Азе, он у нас маньячил :D

morgan_90125
11.07.2006, 11:22
В отличие от просмотра трека, лога, поиска бомберов и волшебных пузырьков на П-40, если я в ТС - там меня таки видно, да и ТС-дисп кажет. Так что все все знали вполне. Тогда было принято (если ты не летал в то время и не знаешь) заходить на канал на котором есть народ и общяться не смотря на принадлежность к стороне. А если уж нать посекретничать, так просили выйти, и всех делов.
А на счет записей из ТС - это не ко мне, это к Азе, он у нас маньячил :DНалёт: 894 час. С даты: 21.4.2004. Это как бы одним ником. За три года я как то не разу не помню что бы ты зайдя в ТС предупредил нас об этом. О том что ты там "бывал" узнаю только сейчас.

Беда в том что ты не видишь отличия между просмотром трека и нахождением в чужом ТС. Это уже не исправить особенно если во всем виноват Азя.

Вот мне интересно обвиняя все время пилота в читерсвте (ты ведь только что Юсса обвинил не так ли?) не уж то ты считаешь что он не сможет без мнимых читов тебя уработать на том же самом П40? Сомниваюсь что ему будет интересно слушать твои вопли. Фокс ты смешон :umora: ей ей.

Fox234(LW)
11.07.2006, 11:30
Ара, не тупи. ТС-дисп пишет кто зашел. Если тебе не понятно, это было два года назад, в самом начале полетов. Когда даже правила про ТС не было.

А по азе, где я его обвинил? Про ТС - ну он тут в свое время размахивал записью из синего тс. А остальное - я не персонифицировал ;)

morgan_90125
11.07.2006, 11:58
Ара, не тупи. ТС-дисп пишет кто зашел. Если тебе не понятно, это было два года назад, в самом начале полетов. Когда даже правила про ТС не было.

ТС дисп показывает многое но это не значит что многие за ним следят. Может ты и заходил НЕ СКРЫВАЯ этого, вот только что ты делал после того как услышал переданные место положения бомбовоза, его курс, и вообще то что ПРОТИВНИКУ слышать не положенноо собственно для чего и существует разделение по каналам. Не уж то ты срочно менял свой курс избегаая встречи с жертвой? А если ты сам летел на бомбере и слышал что тебя например ищут в квадрате хххх. Может ты так же продолжал лететь тудаже? Правило тоже ведь ввели не просто так. Вот и думай.

А по азе, где я его обвинил? Про ТС - ну он тут в свое время размахивал записью из синего тс. А остальное - я не персонифицировал ;)
Запись сделана не им, а мной. Разговор шел совсем не во время полетов. Беседовали люди вполне открыто не по секрету. Клятвы о нераазглашении никто ни с кого не требовал. Ну а я должен был отойти по рааботе по этому что бы не пропустить самое интересное нажал на запись. Кстати я не знал что аФФФФтора так понесет, начиналось все с его бизнеса и полетов не касалось. Там разговор на 1 час 27 мин. Делясь записью я даже не знал что там так много интересного :). Так кто виноват если заходит синий пилотв в красный ТС и мирно говорит обовсем что делаается в синем стаане?:bravo:

Youss
11.07.2006, 12:13
А на счет записей из ТС - это не ко мне, это к Азе, он у нас маньячил :D

дурик, ты Фокс. :) такой дурик, что на чемпионате дуриков занял бы второе место. я не то что по чужим ТСам не шарюсь, у меня даже ТС2 нету :)

QTim
11.07.2006, 15:34
блин, развели флуд, читать невозможно...

SAS[Kiev_UA]
11.07.2006, 15:45
блин, развели флуд, читать невозможно...

о, КуТим появился. сделал ещё какой-нить прикольный трек? :))))

Pollux
11.07.2006, 15:57
о, КуТим появился. сделал ещё какой-нить прикольный трек?
Чет не понимаю иронии.
Зачем тебе этот трек?

SAS[Kiev_UA]
11.07.2006, 16:10
Чет не понимаю иронии.
Зачем тебе этот трек?

да никакой иронии :old:
люблю смотреть интересные треки :ups:
а у КуТима как раз интересно получилось :)

Erih
11.07.2006, 17:21
дурик, ты Фокс. :) такой дурик, что на чемпионате дуриков занял бы второе место. я не то что по чужим ТСам не шарюсь, у меня даже ТС2 нету :)
а почему второе?
а не третье?

AirSerg
11.07.2006, 18:04
Чет не понимаю иронии.
Зачем тебе этот трек?
Похоже он мазохист – смотря трек будет представлять как читеры издеваются над ним в онлайне.

«О-о-о-о…как прет в космос этот ТБ-3…о-о-о, майн Готт!!!» (шутка, SAS_from_Kiev)

ПС. А вообще меня мало волнуют читеры. Будут – ну и шут с ними, читерить – себя не уважать.

=FK=Feuer_Frei
11.07.2006, 20:04
ПС. А вообще меня мало волнуют читеры. Будут – ну и шут с ними, читерить – себя не уважать.

Ийо:D

Молодые люди, бес паники :D

В ИЛ-2 секса НЕТ! и читеров тожа...:D

Shalnoi
11.07.2006, 20:32
Ийо:D

Молодые люди, бес паники :D

В ИЛ-2 секса НЕТ! и читеров тожа...:D
Вот про секс промолчу. Ну придставь! Попался голубой пилот хенка 111!:D А в кабине то он не один. Там к нему задом штурман лежит!:D
Да и посмотрел бы ты когда я месом Тб-3 брал на таран.:D :umora:

=FPS=ShTopor
11.07.2006, 21:10
ЫЫЫЫЫ!!!! Ну ПРИДставьте...бес паники...
Модераторы, закройте тему...Больше не можно....

dimitry_f
11.07.2006, 23:03
Я плакаль! :D

Fox234
12.07.2006, 01:59
а почему второе?
а не третье?

патамучта! пачетное первое всегда должно быть за Азей. Даже в этой наминации, ё! :D А третье за Арой забронировано, за притащеную в зубах запись:umora: Ну а че? Не обижать же пацана, а пузырьков - жалка :ups:

Fox234
12.07.2006, 02:01
Кста, требую бана Юсса за оскорбление! :)
Эй, Касатка, ты где?

QTim
12.07.2006, 02:15
тему закрывать нельзя - уже 3 штуки закрыли... а толку? ;)

Kursant №1
12.07.2006, 09:40
Кста, требую бана Юсса за оскорбление! :)
Эй, Касатка, ты где?

Ни в коем случае!! Юсс очень нужен форуму, он должен быть всегда "под рукой", хе-хе...:D :D :D

Dimchansky
25.08.2006, 14:37
тему закрывать нельзя - уже 3 штуки закрыли... а толку? ;)

Привет.
От народа просто пытаются скрыть правду. :)

Предыстория
Теперь к делу. Буду писать откровенно. Летаю в Ил-2 не очень давно, до этого летал в LockOn, симы, как и самолёты очень нравятся, но времени на них часто просто нету. По жизни програмлю. С неделю назад увидел, что к Илу прикрутили интерфейс, через который можно своими программами общаться с Илом. Подумал, что штурман-математик мне совсем бы не помешал, начал шерстить форум на предмет баллистических формул, потом обратил внимание, что всё сделано до меня. Но интерфейс работает только для оффлайна. Хотя, почитал на форуме, народ очень просит и для онлайна. Это сложный этический вопрос, надо ли для оноайна. :) Но я бы сделал это опцией сервера.
Я подумал, что, конечно, можно просто переключаться во время игры в свою програмку (это тоже можно назвать "читерством", но я бы сказал, что это занудство), вводить туда числа, что вижу в надписях слева снизу и получать результат для угла бомбометания. Но это на наш метод, ведь то же самое (copy-paste) может сделать и комп. Дело осложняется только восьмым DirectX'ом, в девятом гораздо проще снимать с экрана весь текст. Восьмой directx линкуется прямо к программе, внешних dll при работе со шрифтами не пользует. Тогда продолжил чтение форума на предмет лучего решения проблемы бомбометания. И наткнулся на тему, что SFS взломана (by QTim)...

SFS
Я тихо офигел. Это значит, что мой расслабон мозгов после напряженной работы может кто-то испортить. Погуглил тему на предмет того, насколько это серьёзно. Один, кажется фин (Kegetys), недавно взломал код и добавил 6DOF (degrees of freedom) для TrackIR'а c большим зумом. Я так понял, что сами разработчики сделали пока только простую поддержку TrackIR'а.
Что Kegetys, что QTim, заявляли, что взломали защиту SFS-файлов. Что им удалось распаковать файлы, изменить и запаковать внутрь. Тут на форме позже я прочел, что защита сломана уже два года как. Но это позже.
Хотя у меня небольшой опыт в дизассемблировании чужого кода (сказал бы минимально необходимый, чтобы разобраться, что мне компилятор сделал плохого с моим кодом на C++), я решил проверить насколько всё серьёзно. Два вечера было достаточно, чтобы удивиться тому, что защита если где-то и есть, то с ней необязательно разбираться, как она работает. Более того, я крайне был удивлён, что Kegetys и QTim первые, от кого я услышал о проблеме, т.к. я не считаю себя хорошим специалистом в той работе, которую прошлось проделать. В мире есть тысячи людей, которые разбираются с этой темой в разы лучше меня.
Ещё больше меня удивило то, что защита (по словам форумчан, определнный файл в игре идёт чуть ли не спервых версий) применялась уже на протяжении очень большого промежутка времени. Я уверен, что те, кто сделал первый NO-CD к илу просто по инерции должны были сделать и первый чит. Это даже не обсуждается, это очевидно. Другое дело, что они просто могли об этом никому не сказать.
В своё время я увлекался Counter-Strik'ом. Там тоже была своя защита, но первые читы появились как только так сразу, причём в исходниках (привет, Vasya Pupkin). Здесь меня удивляет то, что по такой дыре столько времени гробовая тишина. Весь код игры (Java), все файлы конфигураций, fm самолётов, текстуры и т.п., просто упрятаны в один большой контейнер, взять из которого что-либо не требует большого ума!
Это просто nonsense! Меня поражает ещё то, что неужели разработчикам так до недавнего времени ничего и не говорил?! Я просто в это отказываюсь поверить!

Финал
Игра ломается легко, даже не очень опытными программистами. Надо знать лишь немного assembler, winapi. Если хочется сделать какую-то полезную фишку, как Kegetys, то надо знать яву. Для фишек, которые продемонстрировал QTim не надо знать даже явы. Летные модели лежат в понятном текстовом виде (можно, кстати, легко сравнить характеристики движков самолётов и вообще летные характеристики и настучать разработчикам, если что не так), текстуры менять тривиально. Тот трек, что выкладывал QTim я не смотрел, но если как говорит народ, 30 м разбег и вертикальный взлёт на скорости 300 км/ч, то достаточно уменьшить массу самолёта (одна строка в одном текстовом файле) и можно увеличить boost и horse power (две строки в другом текстовом файле). Так ведь, QTim, ты сделал?
При знании Java можно делать ещё более изумительные вещи, у меня не было ещё времени просто внимательно посмотреть на весь код игры.

Я бы на месте разработчиков серьёзно задумался над качеством своей защиты в столь популярной игре. Понимаю, что им не просто будет всё исправить в столь короткие сроки. Но я до сих пор недоумеваю, учитвая сроки, в которые мне удалось распотрошить код и мой весьма скромный опыт в этом деле, неужели они не думали об этом раньше и никто им об этом раньше не писал?

Господа присяжные, не надо сейчас винить QTim или ещё кого, что вот дескать, придурки, испортили всем малину. Вся малина давно поедена, просто все молчат и меня лично это очень настораживает.

С другой стороны, нет того плохого из чего бы не вышло хорошее, раз так долго об этом молчали, то читы давно пользовались некоторыми лицами и хуже чем было уже не будет. Так что не надо расстраиваться и паниковать. Летаем, как летали и ждём ответных действий разработчиков.

З.Ы.:
Все просьбы о чите в /dev/null.
Трек или показательный вылет онлайн - пожалуйста.

З.Ы.Ы.:
Готов сотрудничать с правоохранительными органами, не надо меня нигде банить, прошу. :)

mr_tank
25.08.2006, 14:43
Стиль, не русский, такое впечатление, что перевод с английского. И человек сильно незнаком со спецификой коммюнити Ил-2

Dimchansky
25.08.2006, 14:50
Стиль, не русский, такое впечатление, что перевод с английского. И человек сильно незнаком со спецификой коммюнити Ил-2

На счёт стиля по твоему первому сообщению можно сказать то же самое. :)
Действительно не знаком со спецификой. Просто читатель.

mr_tank
25.08.2006, 14:56
Действительно не знаком со спецификой. Просто читатель.
следующее - неверно. сравнивать Ил с контрасраком странно. Поскольку летающие иные цели имеют.

Я уверен, что те, кто сделал первый NO-CD к илу просто по инерции должны были сделать и первый чит. Это даже не обсуждается, это очевидно. Другое дело, что они просто могли об этом никому не сказать.
В своё время я увлекался Counter-Strik'ом.

Sexton
25.08.2006, 15:13
А что за специфика комьюнити Ил-2???

Станислав
25.08.2006, 15:14
Мр Танк, а чем существенно отличается практически любой догфайтный сервер от КС?
1) Способ передвижения
2) Способ умирания.
Вот в общем то и все!

Dimchansky
25.08.2006, 15:17
следующее - неверно. сравнивать Ил с контрасраком странно. Поскольку летающие иные цели имеют.

Если все летающие имеют другие цели, то раздача читов, в таком случае, не должна привести к катастрофе. Так получается?

Согласен, что большинство летающий имеет другие цели. С читами просто не интересно.

Тем не менее, наверняка хватает в мире людей, которые готовы были бы даже купить для Ил-2 читы, которые они могут править под свои собственные нужды.

Ил-2 очень лакомный кусок, это не CS, который на плюсах писан, это Java, исходный код которой виден и понятен сходу и этот код поставляется прямо с игрой. Делай с ним, что хочешь. Можешь свой мод написать для Ил-2.

AborT
25.08.2006, 15:57
Трек или показательный вылет онлайн - пожалуйста.

Треки и читы - это всё неинтересно.
А вот в каком виде там модели крафтов лежат? Не флайт модели, а геометрические имеется в виду.

Dimchansky
25.08.2006, 16:10
А вот в каком виде там модели крафтов лежат? Не флайт модели, а геометрические имеется в виду.

На сами модели не смотрел ещё. Я вообще в деталях ещё не разбирался. Видел для каждого крафта hier-файлы. Там описана какая-то сетка, объекты столкновений, всё в текстовом виде.
Надо разбираться. Прошла-то неделя всего, а я ещё и работаю, не только играю. :)

SaQSoN
25.08.2006, 16:34
А вот в каком виде там модели крафтов лежат?

В таком, что вам с них никакой пользы не будет...

Dimchansky
25.08.2006, 16:57

Уже смотрели?

NewLander
25.08.2006, 17:12
Уже смотрели?
Есть предположение, что даже вставляли :rtfm:
SaQSoN - из команды разработчиков :old:

Ferrum
25.08.2006, 18:05
Похоже неспроста опять подняли тему защиты кода. Наверно выход ШнМ откладывается еще на 2 недели ввиду усовершенствования защиты кода :)

KBC
25.08.2006, 18:19
Похоже неспроста опять подняли тему защиты кода. Наверно выход ШнМ откладывается еще на 2 недели ввиду усовершенствования защиты кода :)
Тьфу(сплевывая через левое плечо) И тебе не стыдно? И так тут ждем-недождемся, а тут разработчикам идейки подкидывают!
да вы чего? еще полгода хотите подождать?:eek:

Механик
25.08.2006, 18:50
а хде трек? покажите плиз с онлайном ;)

=RAF=Tankist
25.08.2006, 18:53
Я например могу подожать если буду уверен что разработчики защитят ил от взлома..........

Dimchansky
25.08.2006, 19:57
а хде трек? покажите плиз с онлайном ;)

Открывай сервер, говори айпи, время и увидишь, либо договаривайся с администрацией существующего. :)
В онлайне писать трек на чужом сервере, потом проблем с банами не оберёшься и доказательствами, что ты не верблюд. :old:

Dimchansky
25.08.2006, 20:02
Я например могу подожать если буду уверен что разработчики защитят ил от взлома..........

100% защиты не будт никогда. Хотелось бы защиты, которая потребовала бы очень много опыта, сил и времени на взлом. Просто смена алгоритма кодирования здесь не поможет. Интересная идея с отложенной проверкой файлов игры (хотя бы по чексуме) и кода самой игры, но ещё более интересно, как она будет реализована.

Dimchansky
25.08.2006, 20:07
Есть предположение, что даже вставляли :rtfm:
SaQSoN - из команды разработчиков :old:

В таком случае обращение к SaQSoN: может дадите посмотреть на защиту? :) (в смысле пробной защищённой версии)
Как я понял, защита уже готова, просто в 4.06 её не успели вставить.
Дадите пробную версию, я её помучаю и отпишусь. :ups:
С другой стороны, у вас наверное и своих людей для таких целей хватает..

AborT
25.08.2006, 20:08
На сами модели не смотрел ещё. Я вообще в деталях ещё не разбирался. Видел для каждого крафта hier-файлы. Там описана какая-то сетка, объекты столкновений, всё в текстовом виде.
Надо разбираться. Прошла-то неделя всего, а я ещё и работаю, не только играю. :)

Это hierarchy - иерархия объектов наверное. Было бы интересно глянуть...

AborT
25.08.2006, 20:21

ну мне не будет - будет тем, кто может плагин к максу сделать (если его еще нет).

а с экстрактором/запаковщиком можно будет делать свои крафты простым замещением неинтересных, не вымаливая у 1СМГ очередные и не читая однообразные ответы в стиле "у нас нет достоверных данных по кокпитам" или "у нас нет времени - мы заняты БоБ'ом". Ответы эти при всём при том - вполне закономерные и логичные со стороны 1СМГ, однако хотелось бы и самим что-то сделать "для дома, для семьи" ;)

Конечно всё это для личного пользования в оффлайне естественно. Хотя люди наверняка будут меняться моделями крафтов и интерес Ил2 не угаснет даже когда кончится официальная поддержка.

EJG_Sturm
25.08.2006, 20:27
Аборт в том то и дело...
Ты ждешь аддон и готов платить за это, а какая польза для МГ если сами крафты клепать начнем? Причем кто мало мальски знаеш маху полезет свой крафт делать Вася-5 СК с 24 управляемыми РСами и мк-108 в каждой дырке, размером со спичичную головку, что б злой бот не попал.

Dimchansky
25.08.2006, 20:28
Конечно всё это для личного пользования в оффлайне естественно. Хотя люди наверняка будут меняться моделями крафтов и интерес Ил2 не угаснет даже когда кончится официальная поддержка.

А как ты себе вообще это всё преставляешь? Если люди начнут ставить свои крафты и менять ресурсы игры так спокойно, то будет полный бардак. У одного одна версия, у другого - другая. У третьего вообще все крафты - уберы. :) В том виде, как игра сделана сейчас, рано что-то открывать для публики, на мой взгляд. Тут надо будет как-то переделывать часть игры. Делать что-то типа песочницы (sandbox), откуда люди могут подгружать в игру свои собственные крафты в режиме оффлайн, к примеру. Т.е. нужно переделать часть игры, написать SDK, при этом всё должно быть сделано так, чтобы вся оставшаяся игра была защищена. Вобщем, куча гемороя для разработчиков и никакой прибыли(!). Они этим явно не будут заниматься.

Karlik
25.08.2006, 20:30
Дааа г2 с кокпитом от як1б. мечтааа. Столько обзору сразу :p

Dimchansky
25.08.2006, 20:31
Дааа г2 с кокпитом от як1б. мечтааа. Столько обзору сразу :p

А г2 без кокпита вообще? :drive:

EJG_Sturm
25.08.2006, 20:41
а вообще только кресло, цель и пару дудок по бокам, зачем нам лишние детали, ведь в них только вражина и попадает. А так ПК или не ПК и ЛЕТААААЕМ!

Karlik
25.08.2006, 20:57
Сделай уже какойнибудь трек посмотреть :p Даже незнаю что. Як с подвесами мк 103 ))))) Может ю87 с 5 тонной бомбой. Ну что нибудь вообщем. :p
А можно РС самонаводящимися сделать ??? очень надо ))))))))

KBC
25.08.2006, 21:16
Сделай уже какойнибудь трек посмотреть :p Даже незнаю что. Як с подвесами мк 103 ))))) Может ю87 с 5 тонной бомбой. Ну что нибудь вообщем. :p
А можно РС самонаводящимися сделать ??? очень надо ))))))))
а чего так скромно? снаряды мк108 самонаводящиеся можно? и пятитонку тоже!

Dimchansky
25.08.2006, 21:16
Это hierarchy - иерархия объектов наверное. Было бы интересно глянуть...

Вобщем нашёл файлы с моделями похоже. Файлы с расширением msh в разделе 3DO/Plane. Каждая часть самолёта в отдельном msh. Внурти каждого файла бинарный код. Думаю, надо будет долго соображать, как они устроены и что в них пишется. Проще найти класс, который их загружает и тогда внутренний формат можно раскусить.

Вот кстати, если разработчики мажутся, что им некогда делать, фоток нету. Могли бы эту часть описать, а люди бы совместно сделали сами модели.

Karlik
25.08.2006, 21:21
Я на хенке стрелкам мк 108 прикрутил бы и в онлайн :p

Karlik
25.08.2006, 21:23
А г2 без кокпита вообще? :drive: Нее я так сам умею. Надо тока на видюху дрова поновее поставить. Будет винт тока впереди а остальное прозрачно

AborT
25.08.2006, 22:08
А как ты себе вообще это всё преставляешь?

Я себе представляю так, что раньше летающее комьюнити было далеко от этих идиотизмов с читами. Потому, что публика была возрастом около 30 лет и никому не было интересно летать на НЛО, было интересно атмосферно погрузиться и совместными усилиями добиваться цели, а не тупо наращивать киллы в статистике. Были конечно те, кто шел чисто на стрик и летал исключительно ради спортивного интереса, но они долго не держались - либо уходили в другие игры, либо вынуждены были болтаться в качестве "промоушена" на всяких дуэлях. Как вышел Ил2 - началась всеобщая истерия с читерами. Потому, что контингент набрал вес за счет подростков в полуспущеных штанах-калоприемниках с надутой жвачкой. Поменялись ценности вокруг и в игре. Появился т.н. "киберспорт". Отсюда и дальнейшее - читаем...

...люди начнут ставить свои крафты и менять ресурсы игры так спокойно, то будет полный бардак. У одного одна версия, у другого - другая. У третьего вообще все крафты - уберы. :) В том виде, как игра сделана сейчас, рано что-то открывать для публики, на мой взгляд.

для публики можно открывать что угодно. пусть летают как хотят, в конце концов естественный отбор сделает свое дело - "инопланетянам" надоест летать по правилам открытого космоса, они свалят в свои любимые игры на очки ;) останется может быть малое, но достойное количество пилотов, с которыми и против которых будет приятно летать. В конце концов Ил2 уже истощил свой потенциал по продажам - не мне решать, конечно, но я очень надеюсь на это. Потому что только так он сможет стряхнуть с себя всю эту ересь со спорами про ДМ, ФМ, бомбовую нагрузку/разгрузку/выгрузку по метрам в секунду на ствол, которая уже провсто остоп№%дела, если честно. Да и период "анархии" с ловкими и дерзкими читерами будет недолгим - уже цветут проекты типа АДВ с расширенными задачами и жестким администрированием пилотов.

Тут надо будет как-то переделывать часть игры. Делать что-то типа песочницы (sandbox), откуда люди могут подгружать в игру свои собственные крафты в режиме оффлайн, к примеру. Т.е. нужно переделать часть игры, написать SDK, при этом всё должно быть сделано так, чтобы вся оставшаяся игра была защищена. Вобщем, куча гемороя для разработчиков и никакой прибыли(!). Они этим явно не будут заниматься

никто не просит их заниматься. все уже уяснили, как мне кажется, что у людей другие проблемы и другие перспективы - БоБ. их и не надо дёргать.

забудьте вы про параноидальный страх перед толпами читеров, просто откройте бутылку и выпустите джина - Let the God sort'em out! :D

AborT
25.08.2006, 22:21
Вобщем нашёл файлы с моделями похоже. Файлы с расширением msh в разделе 3DO/Plane. Каждая часть самолёта в отдельном msh. Внурти каждого файла бинарный код.

http://filext.com/detaillist.php?extdetail=msh

Но это вряд ли из того, что там представлено, хотя я бы проверил заголовки файлов на предмет подходящего из того, что там дано ;)

Думаю, надо будет долго соображать, как они устроены и что в них пишется. Проще найти класс, который их загружает и тогда внутренний формат можно раскусить.

По Яве - это не ко мне :D

Вот кстати, если разработчики мажутся, что им некогда делать, фоток нету. Могли бы эту часть описать, а люди бы совместно сделали сами модели.

А как же статус самого правильного симулятора? ;) Не, на это они официально пойтить не могуть :) Да это и понятно...

SaQSoN
25.08.2006, 22:45
а с экстрактором/запаковщиком можно будет делать свои крафты ...

Ага... 5 лет люди имели возможность делать любые интересные им самолеты, причем им даже не надо было париться со вставкой. И че-то немного сделали... А тут вдруг кинутся делать. Толпами. Ну-ну...

Хотя, конечно, не имея контроля качества, мож и наплодят шоблу кривобоких уродцев. Тока врят-ли вас это тогда так радовать будет, как вы счас мечтаете.

Предупреждение - удаффизмы на Форуме запрещены. La5-er

Harh
25.08.2006, 22:59
Говорят в MSFS неплохие самолеты делают :rolleyes:

AborT
25.08.2006, 23:11
Ага... 5 лет люди имели возможность делать любые интересные им самолеты, причем им даже не надо было парицца со вставкой. И че-то немного сделали... А тут вдруг кинуцца делать. Толпами. Ну-ну...

"парицца" может и не надо было, надо было соответствовать "высоким стандартам" 1СМГ и отсылать им свои модели на рассмотрение трибунала ;) Причем летабельность крафта это не гарантировало, некоторые крафты были вообще под запретом :D

Хотя, конечно, не имея контроля качества, мож и наплодят шоблу кривобоких уродцев. Тока врят-ли вас это тогда так радовать будет, как вы счас мечтаете.

Да я понимаю этот оскал моделлера-разработчика, который вынужден следовать этике корпоративной солидарности и беспощадно бороться против анархии в умах простых граждан :D Только в пароксизме элитности не надо забывать сколько замечательных проектов в игровой индустрии было сделано наивными энтузиастами из числа рядовых игроков, допущеных к редакторам моделей/миссий, к СДК и спецификациям. Да, поначалу у них были "кривобокие уродцы", примитивные и глупые идеи, но они имели возможность полировать их до блеска и делиться с остальными, а мы имеем "крошки с барского стола". Причем в угоду принципам ставятся ограничения ничем не мотивируемые на публике. Всё скрытно, тайно и сто раз пересказано из уст в уста со слов третьего знакомого племянника жены слесаря, который чинил в квартире разработчика трубы. Сарказм, конечно и не смешно, зато очень похоже на то как выдают информацию 1СМГ.

depilot
25.08.2006, 23:39
Ю-88 не уродец, хаха :)))
Саксон борется грубо, правда неэффективно :) Ибо я его почти не воспринимаю - грубости это низко (не знаю сколько еще вирпилов со мной согласны).

Unmen
26.08.2006, 00:43
Оставьте вы Саксона в покое. А то потом удивляются какого лешего разработчики общаться не желают. Ща времени немного пройдёт - и чудом залетевшего Лютьера ведь допекут и у него с нас анафилактический шок случится.
Мне бы наверное тоже в болт не уперлось комьюнити которое при появлении тут же начинает учить щи варить, попутно всю родню вспоминая.

SaQSoN
26.08.2006, 01:12
Только в пароксизме элитности не надо забывать сколько замечательных проектов в игровой индустрии было сделано наивными энтузиастами из числа рядовых игроков,

Ага. Вот именно. Не надо забывать. Не напомните, сколько? Так я могу и так сказать: ровным счетом ноль. И тот без дырки. А недоделано - да, много. А уж скока не начато - у-у-у...

KBC
26.08.2006, 01:31
руки прочь от разрабов! какие-некакие, а других нет...

depilot
26.08.2006, 02:22
руки прочь от разрабов! какие-некакие, а других нет...

А кто их трогает? :eek: Это они в лице [кого там?] нас оскорбляют :old:

crazyivan
26.08.2006, 02:30
Мдяяя.... начали за здравие.... кончили за упокой :pray:

depilot
26.08.2006, 02:36
Мдяяя.... начали за здравие.... кончили за упокой :pray:

Во-первых, и за здравие никто не начинал :) А во-вторых, если удалили некоторые сообщения Саксона, то это не значит, что я их не помню. Сообщения, написать которые, порядочный (или трезвый :) ) человек не мог, имхо! :expl:

AborT
26.08.2006, 10:24
Ага. Вот именно. Не надо забывать. Не напомните, сколько? Так я могу и так сказать: ровным счетом ноль. И тот без дырки. А недоделано - да, много. А уж скока не начато - у-у-у...

Я говорил не конкретно про Ил2, а вообще про игровую индустрию и прецеденты успешных проектов со стороны энтузиастов, которым дали спецификации, тулзы и сдк. В Иле этого нет - соответственно и "ровным счетом ноль", если не считать мишн-паков и генераторов. А они, помнится, - были и весьма успешно.

AborT
26.08.2006, 10:43
Мне бы наверное тоже в болт не уперлось комьюнити которое при появлении тут же начинает учить щи варить, попутно всю родню вспоминая.

Кто тут, в этом треде, учил кого то "щи варить"? Было обсуждение целесообразности и эффекта для комьюнити в случае раскрытия начинки ресурсов. Никто не ставил вопросов, да и неуместны они, по поводу профессиональной деятельности разработчиков и Саксона в частности.

NewLander
26.08.2006, 10:47
Я на хенке стрелкам мк 108 прикрутил бы и в онлайн :p
Не поможет - у атакующего тебя пулеметного Ишака каждая пуля будет обсчитываться как РОФС-132 :D

tovarisch_Ko
26.08.2006, 10:52
Говорят в MSFS неплохие самолеты делают :rolleyes:

"На заборе Х... написан, а за ним дрова лежат" (с) :)

Несколько неплохих есть, но они все не бесплатны...

Саксон прав - если никто 5 лет ничего не делал, то и сейчас не будут.
А потрепаться о свободе все горазды.

Karlik
26.08.2006, 11:26
Треки то будут или нет ??? :ups: Кутим хоть треков дал в коллекцию, внукам показывать а тут тока технические разглагольствования :p Где мой як с пушками от фоки и виражом как у чайки :expl:

AborT
26.08.2006, 11:31

Это революционное чутьё подсказывает или есть неопровержимие доказательства Вашей правоты?

Про "5 лет никто ничего не делал" - моветон говорить, потому что это делание напрямую зависело от решений 1СМГ, с которыми немногие согласны, что видно даже по пишушим только в этом форуме.

Всё тайное становится явным рано или поздно. Вопрос только в "политической целесообразности" для 1СМГ - самим открыть или дождаться взлома, чтобы потом принимать "горячие поздравления" от всех завистников и недовольных. Не все программеры такие порядочные, как было до сих пор, найдутся такие, которым только ради собственных амбиций и сомнительной славы будет выгодно слить публике ключик от ларчика...

Shalnoi
26.08.2006, 11:48
Уже говорилось, что уважающий себя вирпил НЕ опустится до читерства.
А если и опустится, то трэк все видит.

Harh
26.08.2006, 14:34
АборТ, не буянь ты так... От этого точно проку не будет :rolleyes:

Charger
26.08.2006, 16:23
Уже говорилось, что уважающий себя вирпил НЕ опустится до читерства.
А если и опустится, то трэк все видит.
Ага, не опустится. Но для этого его сначала поймать надо. А славы, любой славы, хочется всем. И сейчас, а не потом. Кто-то хочет в историю влезть любыми путями, кто-то просто играет. Вон, на ФХ, поляки, сшибают крафты, делая ПК с д40. И ничего. Не пойман - не вор. Так и тут будет. Найдут способ обойти - обойдут. Найдется и способ этот обход скрыть. Так что это сказочка про белого бычка... ОДНОГО СЕРВЕРА НЕТ, стало быть и "читерских" серверов наделают. Трек кстати, далеко не все видит. В общем бесполезный это спор.
Что один человек сделал - другой завсегда сломать сможет.

Charger
26.08.2006, 16:25
Особенно с учетом плагина под RAR...

Baks
26.08.2006, 17:01
"На заборе Х... написан, а за ним дрова лежат" (с) :)

Несколько неплохих есть, но они все не бесплатны...

DCGen, IL2SC, FBDaemon.... это только серверные вещи сделаные на самом кривом в мире логе... Бесплатны и энтузиастами... Или ИЛ-2 может похвастаться нормальными генератором и онлайн войной "написанной мега программерами"? В БОБ может что и сделают... но ил-2 лишен напроч. С моделями тоже не так все просто, например та же таргетваря... но у нее маленькое комунити, было бы как у ИЛ-2, больше было бы самолетов. В общем не все так однозначно... к тому же, всегда есть возможность разработчикам "доработать", что сделали "энтузиасты".

К стати, по поводу энтузиастов, вот например http://equilibris.celestialheavens.com/rus/news.html и это делается _без_ исходников!

Так что не надо грязи на "энтузиастов". Если Вам лично не известны проекты, это не значит что их нет.

Dimchansky
26.08.2006, 19:38
Треки то будут или нет ??? :ups: Кутим хоть треков дал в коллекцию, внукам показывать а тут тока технические разглагольствования :p Где мой як с пушками от фоки и виражом как у чайки :expl:

Будут. Что-нибудь придумаю. Сегодня у жены день варенья, так что прийдется немножко потерпеть. :beer:

dimitry_f
26.08.2006, 20:15
Будут. Что-нибудь придумаю. Сегодня у жены день варенья, так что прийдется немножко потерпеть. :beer:
Ждём с нетерпением!:beer:

Karlik
26.08.2006, 21:13
Может ну её, разведись, треков сделаешь :p

Shalnoi
26.08.2006, 21:14
Может ну её, разведись, треков сделаешь :p
:bravo: :D

KBA
26.08.2006, 21:35
Нет!! Лучше не треки, а реализацию и ТТХ самолётов, хоть одного.
Чтобы узнать Насколько!! :)

Sexton
26.08.2006, 21:43
Просто выложи ТТХ одного самолета. Преснопамятного Г2 - сойдет:)

Baks
26.08.2006, 22:12
Просто выложи ТТХ одного самолета. Преснопамятного Г2 - сойдет:)

Это уже будет разглашением коммерческой тайны :D

SaQSoN
27.08.2006, 08:11
Я говорил не конкретно про Ил2, а вообще про игровую индустрию

Я - тоже.

Нет ни одного ЗАКОНЧЕННОГО качественного самопального проекта. И не будет. Просто потому, что сделать таковой слишком сложно. И никто не хочет тратить свое личное время на рутинную вторую работу, к тому же еще и неоплачиваемую.
Поэтому, когда участники такого проекта начинают понимать во что они вляпались - они либо пытаются найти деньги и превратить свой проект в коммерческий, либо просто его бросают на пол-дороги. Второе сделать легче - вот и бродят по сети кривобокие уродцы-моды. Нектороые лучше, некоторые хуже. Но ни один не дотягивает по общему уровню хотя бы до оригинала игры к которой этот мод делался.

И не надо мне рассказывать про энтузиастов и их проекты. Потому что про них я знаю много больше вашего. И не в качестве стороннего наблюдателя.

Pollux
27.08.2006, 11:28
Нет ни одного ЗАКОНЧЕННОГО качественного самопального проекта

http://www.ag.ru/games/babylon_5_ive_found_her_danger_and_opportunity

проект самопальный, некоммерческий, вполне законченый и даже развивающийся потихоньку. Ну а на сколько качественный, сам судить не могу ибо не обьективен =)
Может я со своим замечанием ни к селу не к городу, но данная фраза слегка одёрнула.

Irinel
27.08.2006, 12:29
Я - тоже.

Нет ни одного ЗАКОНЧЕННОГО качественного самопального проекта. И не будет. Просто потому, что сделать таковой слишком сложно. И никто не хочет тратить свое личное время на рутинную вторую работу, к тому же еще и неоплачиваемую.
Поэтому, когда участники такого проекта начинают понимать во что они вляпались - они либо пытаются найти деньги и превратить свой проект в коммерческий, либо просто его бросают на пол-дороги. Второе сделать легче - вот и бродят по сети кривобокие уродцы-моды. Нектороые лучше, некоторые хуже. Но ни один не дотягивает по общему уровню хотя бы до оригинала игры к которой этот мод делался.

.................
Неправда ваша SaQSoN
Вот к примеру "Возвращение Морской Легенды" (http://legend.seaward.ru/). Мод сделан полностью энтузиастами и на ПОРЯДОК превосходит породившиее его "ПКМ".
Это только один пример - я вообщем-то игрушками не очень увлекаюсь, про существование многих просто даже не подозреваю

-11-
27.08.2006, 13:28
Ага, не опустится. Но для этого его сначала поймать надо.
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

П.С. Какой же ты пошляк. Всё изгадил. Чистое и светлое.:yez:

AborT
27.08.2006, 13:59
Нет ни одного ЗАКОНЧЕННОГО качественного самопального проекта. И не будет.

То есть, например, ТФ под Ку1 - это был коммерческий проект, или он был некачественный?

Кстати, а за Фрихост уже деньги брать стали? Или он тоже "кривобокий уродец"?

Можно долго приводить много примеров, вон - народ уже начал, но это всё бесполезно - ибо вдребезги разбивается о стену непонимания в силу причисления себя некоторыми к т.н. "элите". Вот например безапеляционный такой лозунг, который всё сразу объясняет:

И не надо мне рассказывать про энтузиастов и их проекты. Потому что про них я знаю много больше вашего. И не в качестве стороннего наблюдателя.
Пронзание пространства и времени мыслью и чтение чужих биографий - налицо. Гражданин Саксон, я ведь Вам анкет не заполнял, резюме не слал. Вы, вроде бы, успешный человек - к чему эта фиглярская клоунада с попытками самоутверждения через демонстрацию ложного превосходства?

NewLander
27.08.2006, 14:01
Нет ни одного ЗАКОНЧЕННОГО качественного самопального проекта.
Не считая вышеуказанных модов - "Бригада Е5" (именно игра, с самого нуля, на собственном движке - и законченная). Лучшая на сегодня тактика, созданная волей одного человека, к которому уже в процессе работы присоединились несколько единомышленников.

Baks
27.08.2006, 15:01
Не считая вышеуказанных модов - "Бригада Е5" (именно игра, с самого нуля, на собственном движке - и законченная). Лучшая на сегодня тактика, созданная волей одного человека, к которому уже в процессе работы присоединились несколько единомышленников.

Тут не совсем верно... Все таки до ума его уже под коммерческий проект доводили (рюшечки всякие), но механника и баланс - это да... 1 человек + куча обусуждений на AG ;).

Tony_1982
27.08.2006, 15:08
Есть много хороших моделей для КФС-3, "дотянуть" которые до уровня Ил-2 вполне можно. А то, что сделали так мало моделей для Ил-2, когда они принимались - это не только из-за того, что моделлеры такие ленивые и криворукие - частично в этом вина МГ, с её позицией. Вот в БзБ обещают исправится.

Механик
27.08.2006, 15:42
---