PDA

Просмотр полной версии : SFS, 4.06, 4.07 ...

Страницы : [1] 2 3

Youss
30.06.2006, 12:31
так получилось что вчера удалось зайти в гости в МГи пару часов переговорить о всяком.

естественно наиболее интресным для меня был вовпрос о СФС и предстоящих аддонах.

меня слегка удивило спокойное отношение к проблемме самих МГ-шников. довольно флегматично они сказали что проблема уже закрыта и будет доступна в 4.07.к сожалению (во как!) 4.06 "Манжурия" уже ушел в печать и добавить в него новую защиту уже нельзя.

насколько я понял в 4.07 перенесены разработки средств защиты которые планировались заюзать только в БОБе. в сами детали реализации разработчики не пожелали вдаваться, единственное что сказали:

- будет циклические проверки целостности всех критичных файлов и сверка их с сервером в реалтайме.
- будет мониторинг целостности игрового кода и его верификация сервером.

обязательно возрастут требования к пропускной способности канала (более 5 тыс файлов кода +тысячи файлов параметров) - информацию об их целостности, контрольных суммах и т.д. придется переодически передавать через сеть. (спасибо тебе QTim за заботу о модемщиках).

этот вопрос еще до конца не утрясен - в зависимости от того как часто будет производиться проверка, требования могут возрасти и на 10% и в несколько раз (смерть модемщиков). решение будет принято позже.

удивило так же что 4-х пушечного ИЛ-10 не будет. :( зато в БОБе уже сейчас летает ИЛ-2 и головой можно крутить в кабине как угодно... :) вот не догадался попробовать высунуть ее в форточку. думаю что не дало бы :)

P.S. все вышеизложенное является только моим частным мнением и никак не претендует на полную обьективность.

KPAMOP
30.06.2006, 12:37
...спасибо тебе QTim за заботу о модемщиках...
...требования могут возрасти и на 10% и в несколько раз (смерть модемщиков)...

А вот это огорчило... надеюсь все же на 10%...
Эх, пойду копить на кабельный модем и траффик... в сети появлюсь только к 2008 году... :(

aeropunk
30.06.2006, 12:39
Ну вот и славно. До 4.07 как-нибудь перекантуемся. Не думаю, что за это время все поголовно ломанутся в читеры. А с единичными экземплярами можно справиться административными мерами.

Тех модемщиков, у которых нет технической возможности пересеть на ADSL, конечно жаль. Остальных - ничуть. Нет худа без добра, у людей появится стимул переходить на более скоростные и надежные каналы связи. ;)

ilya_rad
30.06.2006, 12:50
А когда сие чудо ждать, не сказали случайно??

Tony_1982
30.06.2006, 12:53
(зато в БОБе уже сейчас летает ИЛ-2 и головой можно крутить в кабине как угодно... :) вот не догадался попробовать высунуть ее в форточку. думаю что не дало бы :)
Это - жирный "плюс"! :bravo:

DjaDja_Misha
30.06.2006, 13:02
Юра! Спасибо за инфу! Но, а почему мы с большой благодарностью, черпаем крохи инфы от тебя.
МГ на Сухой не ходок???
Столько дней прошло, и официальная тишина...

ilya_rad
30.06.2006, 13:08
Им тут появлятся трудно! Сразу набросятся с багами неисправленными и прочими УНВП.

Youss
30.06.2006, 13:19
МГ на Сухой не ходок???

a OMa nety - gde-to v ot'ezde. skazali chto zanial vtoroe mesto na chempionate po kakoi-to podvodnoi s'emke.

vot vernetsia - i bydet emy kycha siyrprizov. :)

VSlash
30.06.2006, 13:20
Тех модемщиков, у которых нет технической возможности пересеть на ADSL, конечно жаль. Остальных - ничуть. Нет худа без добра, у людей появится стимул переходить на более скоростные и надежные каналы связи. ;)

Постоянно поражаюсь оптимизму жителей столиц относительно доступа к широкополосным коннектам.
Как раз недавно приезжал знакомый из Москвы, который за $20 имеет безлимитный тариф (может и не за 20, а за 50, особой роли не играет, главное - безлимитный). Когда он узнал, что за своий ~20-30Гб в месяц здесь он заплатил бы 25-35 ТЫСЯЧ рублей, он немного смутился ...

Как вы думаете, уважаемый, смутятся ли будущие счастливые обладатели "более скоростных и надежных каналов связи", имеющие несчастье проживать не в столицах?

Youss
30.06.2006, 13:21

net xyda bez dobra?

ny da... osobeeno provaideram. za traffik bolshe deneg polychat. :)
ostalnye - izychaiyt cheta za Inet i znayt kogo blagodarit :)

aeropunk
30.06.2006, 13:26
Да, у меня безлимитка за $40 в месяц. Месячный потребляемый трафик очень редко переваливает за 3Гб.

Куда вы эти 20-30Гб в месяц деваете? Солите что ли? В болванки закатываете? :D

KPAMOP
30.06.2006, 13:34
Да, у меня безлимитка за $40 в месяц. Месячный потребляемый трафик очень редко переваливает за 3Гб.
Вот, а у меня на модеме в месяц ~450 рублей и я не слежу за тем сколько я накачал, сколько я насидел и налетал... разница в 2,5 раза, думаю, заметна? :)

Lobster
30.06.2006, 13:36
Йосс, а какая разница кого в чем благодарить или хаять, собственно в твоих речах прослеживаеться тонкая нить наезда на КуТима...... Я считаю что он поступил правильно сказав о своем открытие во всеуслышание. Не он так кто нить другой полюбому! причем втихаря с более глобальными последствиями для сообщества вирпилов.....

marsh snake
30.06.2006, 13:42
Спасибо за инфу Youss... (ну кто тут еще щитает кутим робингудом??? .. сажать таких надо ибо куче народа нанесен фактически МАТЕРИАЛЬНЫЙ ущерб)

timsz
30.06.2006, 13:43
На SimHQ обсуждают дату выхода. Похоже, мужики и не знают, что SFS вскрыли.

aeropunk
30.06.2006, 13:44
Вот, а у меня на модеме в месяц ~450 рублей и я не слежу за тем сколько я накачал, сколько я насидел и налетал... разница в 2,5 раза, думаю, заметна? :)
Эта разница покрывается как минимум 4х-кратным повышением скорости (у меня 256 кбит/сек в обе стороны), большей надежностью связи и отсутствием необходимости дозвона.

Youss
30.06.2006, 13:45
Йосс, а какая разница кого в чем благодарить или хаять, собственно в твоих речах прослеживаеться тонкая нить наезда на КуТима...... Я считаю что он поступил правильно сказав о своем открытие во всеуслышание. Не он так кто нить другой полюбому! причем втихаря с более глобальными последствиями для сообщества вирпилов.....

Йобстер, проблема не в том что сделал КуТим, а в том как это было сделано. и последствия этого - совсем не кучерявые.

marsh snake
30.06.2006, 13:50

Ну да а просто сообщить в МГ не судьба было? Нет ему покрасоваться надо было, мол смарите какой, последствия его не волновали:expl:
(лорывалн цнклобораотнсмнслмтчть вьбгшав мерзко и не цензурно ругается:expl: :flame: :expl: :expl: :expl:

aeropunk
Йобстер, проблема не в том что сделал КуТим, а в том как это было сделано. и последствия этого - совсем не кучерявые.
Закон конечно защищает частную собственность граждан, но тем не менее люди стараются поставить себе металлическую дверь в квартиру (иногда еще и на этаж) и домофон в подъезд. ;)

Klocska
Юра! Спасибо за инфу! Но, а почему мы с большой благодарностью, черпаем крохи инфы от тебя.
МГ на Сухой не ходок???

MG_Dimas как представитель МГ типа не котируется? Надо ему сказать, а то сидит и не подозревает %)

Станислав
30.06.2006, 13:55
Хм, а нельзя чтоли сделать это не реалтайм, а допустим только во время подключения?

Klocska
30.06.2006, 13:57
:expl:
Закон конечно защищает частную собственность граждан, но тем не менее люди стараются поставить себе металлическую дверь в квартиру (иногда еще и на этаж) и домофон в подъезд. ;)

Но, кстати, домофон в подъезде также как и закрытый черный ход с ключами у консьержа, сам консъерж, а также израильская дверь на несколько центнеров от которой не дай бог ключи потерять :pray: удобства жизни не прибавляет. Поэтому все же в тех местах где возможно, обычно этого избегают. А кое-где (Соловки к примеру) даже двери на ключ не запирают. :rolleyes:
Это я к тому, что не всегда хочется заранее усложнять жизнь себе и окружающим, хотя они порой к этому вынуждают :expl:

Lobster
30.06.2006, 13:58
Юсс, можно было мой ник не коверкать,а прсто мягко меня поправить, забыл чесслово как твой транслитировать.....
И я непонял а какие последствия последовали за самокрасованием КуТима?

timsz
30.06.2006, 13:59

И всегда помогает? ;)

aeropunk
30.06.2006, 13:59
:expl:

Но, кстати, домофон в подъезде также как и закрытый черный ход с ключами у консьержа, сам консъерж, а также израильская дверь на несколько центнеров от которой не дай бог ключи потерять :pray: удобства жизни не прибавляет. Поэтому все же в тех местах где возможно, обычно этого избегают. А кое-где (Соловки к примеру) даже двери на ключ не запирают. :rolleyes:
Это я к тому, что не всегда хочется заранее усложнять жизнь себе и окружающим, хотя они порой к этому вынуждают :expl:
Да что спорить? Защита должна быть адекватна наиболее вероятным потенциальным опасностям. Это очевидно.

Unknown
30.06.2006, 14:00
Наверное, Qtim`у надо было втихаря наделать читов и поделиться со всем миром через рапидшару и емуль. И получил бы он больше "плюсегов" от народу, чем от некоторых местных писателей помоев.
И никого не напрягло
"...довольно флегматично они сказали что проблема уже закрыта и будет доступна в 4.07.к сожалению (во как!) 4.06 "Манжурия" уже ушел в печать и добавить в него новую защиту уже нельзя.

насколько я понял в 4.07 перенесены разработки средств защиты которые планировались заюзать только в БОБе...."
потому что привыкли, да?

aeropunk
30.06.2006, 14:01
И всегда помогает? ;)
Снижает вероятность лишиться собственности.

KPAMOP
30.06.2006, 14:02
Эта разница покрывается как минимум 4х-кратным повышением скорости (у меня 256 кбит/сек в обе стороны), большей надежностью связи и отсутствием необходимости дозвона.
С этим поспорить сложно, признаю... :beer:
Но мне пока (ИМХО) для полетов в онлайне и модема хватает, бывают сложности, но денег платить больше я не хочу, да и семья не будет в восторге... :)

timsz
30.06.2006, 14:02
Снижает вероятность успешных действий потенциальных злоумышленников.

Если более точно - увеличивает время и цену вскрытия. Не более.

KrB_rdes
30.06.2006, 14:04
Да, у меня безлимитка за $40 в месяц. Месячный
5000,00р. за этот объем в Красноярске...
Сейчас, у меня, только на ил уходит около 500-600 Мб, грубо говоря 1000 руб.

А вообще, отключение телефона на почте, в селе, не способствует приобретению спутниковых телефонов :hah2:

Klocska
30.06.2006, 14:05
Да что спорить? Защита должна быть адекватна наиболее вероятным потенциальным опасностям. Это очевидно.

Питбуль на лестничной клетке, пробующий на зуб всех кто выходит из лифта и не является хозяином, в принципе, адекватен потенциальным опасностям, но не комфортен соседям и возможным мирным посетителям. :eek:
Поэтому хочется его не заводить... пока не вынудят... Только если уж деваться некуда... Тогда и посетители пострадают. Может в этом все дело? :ups:

aeropunk
30.06.2006, 14:09
Если более точно - увеличивает время и цену вскрытия. Не более.
Я отредактировал свое сообщение. Для некоторых злоумышленников металлические двери вообще не помеха. Снижается именно вероятность лишится собственности за счет эффективной защиты от наиболее вероятных злоумышленников: шпаны, бомжей и даже некоторых не слишком хорошо подготовленных явно уголовных элементов.

Jameson
30.06.2006, 14:11
Народ, мне не очень хорошо тратить 500 рублей в месяц на полеты в онлайн.. тут придется больше, если перейти на ADSL.. Эти товарищи, повайдеры, ничего не сделают, им выгодно нынешнее положение вещей, иначе бы ужедавно проложили альтернативные маршурты, а так -весь трафик через Москву идет.. Развелось жадных товарищей. Думаю ,как-нибудь точно поставить себе ADSL, но в комплекте с тарелкой, пусть электросвязь кусает локти, глядя на тот факт ,Что через них один исходящий трафик, за который абонент не платит..

aeropunk
30.06.2006, 14:12
Питбуль на лестничной клетке, пробующий на зуб всех кто выходит из лифта и не является хозяином, в принципе, адекватен потенциальным опасностям, но не комфортен соседям и возможным мирным посетителям. :eek:
Поэтому хочется его не заводить... пока не вынудят... Только если уж деваться некуда... Тогда и посетители пострадают. Может в этом все дело? :ups:
Старфорс - хороший пример такого питбуля, Старфорс мне не нравится. Я полностью отказался от покупки любых продуктов, защищенных Старфорсом.

ilya_rad
30.06.2006, 14:15
Старфорс - хороший пример такого питбуля, Старфорс мне не нравится. Я полностью отказался от покупки любых продуктов, защищенных Старфорсом.
Начали за здравие, закончили старфорсом..
Мда-а..

Klocska
30.06.2006, 14:17

Кстати, отдельно успешные и самовлюбленные злоумышленники могут убедить блохастого Старфорса вернуться в Ил. Этого кому-нибудь хочется?
Нам почему-то нет, хотя опасностям он адекватен ;)

ROSS_Tracer
30.06.2006, 14:19

Нормальные люди питбуля держат не на лестничной клетке, а у себя в квартире. Потому что питбуль получает электрошокером при каждом тявканье :)

=BY=MAGISTER
30.06.2006, 14:20
Мда, удар по трафику это удар и по аудитории Ила, больше народа забьют на него из-за технических проблем. Блин, ну вот не знаю какую психологию и человеческие комплексы надо иметь чтобы споганить продукт, который сделал переворот в истории ависимуляторов, это ж не контрстрайк ломать. Что за люди, зачем им это нужно? Однозначно - БОЛЬНЫЕ люди, ИМHO

Big-B
30.06.2006, 14:20
ЭЭЭ ГОСПОДИН ХОРОШИЙ НЕЕНАДО СТАРФОРСА!!!

ROSS_Tracer
30.06.2006, 14:22
Старфорс уже имя нарицательное. Есть другие более удачные варианты защиты. Пугать старфорсом - терять клиентов. Особенно новых.

aeropunk
30.06.2006, 14:23
Кстати, отдельно успешные и самовлюбленные злоумышленники могут убедить блохастого Старфорса вернуться в Ил. Этого кому-нибудь хочется?
Нам почему-то нет, хотя опасностям он адекватен ;)
Зачем мне-то это говорить? Я же ничего не ломал.

Вернете Старфорс - у меня не останентся ничего, чтобы оправдывало существование винды на моем домашнем компутере. :D

Мне останутся только FlightGear, X-Plane и Targetware. Неужели не жалко меня? :D

ilya_rad
30.06.2006, 14:30
Все равно будем летать.

Oleg_Tr
30.06.2006, 14:33
Я не понял, что Старфорс хотят вернуть в игру? Медокс же говорил об обратном. Да и пиратские копии аддона с "пешкой" я не видел.

ilya_rad
30.06.2006, 14:35
Не вернут, не беспокойтесь!!
UBI официально отказалась от использования старфорса, полгода назад еще..

aeropunk
30.06.2006, 14:35
Старфорс, на мой взгляд, не является в данном случае эффективной защитой. Наоборот, он является порочным способом защиты. Администратор должен иметь возможность делать на своем компьютере все, что захочет.

Защищать нужно прежде всего серверную часть. В клиентской части нужно иметь только средства, помогающие получить доступ к серверу, и средства, защищающие (по крайней мере, не создающие дополнительные дыры) клиента от внешних угроз.

ROSS_Tracer
30.06.2006, 14:41
Старфорс, на мой взгляд, не является в данном случае эффективной защитой. Наоборот, он является порочным способом защиты. Администратор должен иметь возможность делать на своем компьютере все, что захочет.

Защищать нужно прежде всего серверную часть. В клиентской части нужно иметь только средства, помогающие получить доступ к серверу, и средства, защищающие (по крайней мере, не создающие дополнительные дыры) клиента от внешних угроз.

Если бы все в мире дошли до такой концепции. Стало бы на порядок легче жить. А то ведь это проблема далеко не только Ила. Это проблема архитектуры. Было бы лучше если бы в МГ начали шевелится раньше по-этому вопросу.

aeropunk
30.06.2006, 14:42
Если бы все в мире дошли до такой концепции. Стало бы на порядок легче жить. А то ведь это проблема далеко не только Ила.
Я не претендую на оригинальность. Просто пересказал общеизвестные истины. :)
Но к сожалению многие действительно все еще пытаются идти своим путем.

ilya_rad
30.06.2006, 14:42
Если бы все в мире дошли до такой концепции. Стало бы на порядок легче жить. А то ведь это проблема далеко не только Ила.
Ага. И вообще, про SFS раньше думать надо было.
Сразу!

71Stranger
30.06.2006, 14:46
Ну да а просто сообщить в МГ не судьба было? Нет ему покрасоваться надо было, мол смарите какой, последствия его не волновали:expl:
(лорывалн цнклобораотнсмнслмтчть вьбгшав мерзко и не цензурно ругается:expl: :flame: :expl: :expl: :expl:
Вот знаете?.. Прочитал все 3 ветки. Спокоен, как удав. :) Просто окончательно смирился с тем, что Ил - ИГРА. :) А полетать по нормальному я компанию себе найду. Надеюсь, не только я. :)

Charger
30.06.2006, 14:50
Посмотрите здесь. http://www.cd-rx.ru/ Пользуюсь на работе. База на нем работает, раздаем агентам... Еще ни один не скопировали. :)

ilya_rad
30.06.2006, 14:51
Посмотрите здесь. http://www.cd-rx.ru/ Пользуюсь на работе. База на нем работает, раздаем агентам... Еще ни один не скопировали. :)
Не стоит ваша база тех затрат, которые потребуется на копирование и тиражирование.

Charger
30.06.2006, 14:58
Вот знаете?.. Прочитал все 3 ветки. Спокоен, как удав. :) Просто окончательно смирился с тем, что Ил - ИГРА. :) А полетать по нормальному я компанию себе найду. Надеюсь, не только я. :)
Угу, про то переговорено не один раз. И внутри сквадов перетерто. Тоже неоднократно... В общем фигня все это, всегда найдется группа товарищей соглашающихся с установленными правилами... А по поводу траффика и проверок, ну, хождение по граблям давно стало национальным видом спорта. Жаль только никак не привыкнем щелчки по лбу соотносить с наступлением на грабли. И в добавок про АДСЛ в глубинке, а не в Москве, достаточная глубинка районный центр не Московской области? На мой взгляд вполне. Но и там есть вирпилы, и там, как ни странно, тоже есть АДСЛ. Да пока еще относительно дорогой. Однако связь обеспечивает лучше модема. А уж при наличии самого малого количества серого вещества у провайдера, в такой глубинке есть свои сервера Ил-2, да и других тоже хватает. И траффик на них, бесплатный, по большей части.

Charger
30.06.2006, 14:59
Не стоит ваша база тех затрат, которые потребуется на копирование и тиражирование.
Нда? Свежая база по недвижимости? Ну-ну...:yez:

Swift_CCCP
30.06.2006, 15:02
обязательно возрастут требования к пропускной способности канала (более 5 тыс файлов кода +тысячи файлов параметров) - информацию об их целостности, контрольных суммах и т.д. придется переодически передавать через сеть. (спасибо тебе QTim за заботу о модемщиках).
Купил машину, через 5 лет залез в блок управления двигателем и выяснил, что машина может ездить на воде. Разработчики посмотрели и сказали: блоки всем переделаем, но машины у всех смогут ездить только на авиа керосине и не в России. Меня теперь хотят все убить...
а QTim оказался виноватым, что такой большой сетевой трафик.

ilya_rad
30.06.2006, 15:03
Нда? Свежая база по недвижимости? Ну-ну...:yez:
Ну так пока ее ломать будут - она устареет!
Воти нет смысла :)

SvoYak
30.06.2006, 15:03
Я конечно в этом всем не разбираюсь... Но вот как вариант. При запуске ила можно потратить немного времени и ресурсов пользователя и сделать хэши всех критических файлов и затем после конекта их сравнить с серверскими. Вот :ups:

ilya_rad
30.06.2006, 15:04
Ну, в МГ умныя.. Что-нить придумают.

timsz
30.06.2006, 15:04
Я отредактировал свое сообщение. Для некоторых злоумышленников металлические двери вообще не помеха. Снижается именно вероятность лишится собственности за счет эффективной защиты от наиболее вероятных злоумышленников: шпаны, бомжей и даже некоторых не слишком хорошо подготовленных явно уголовных элементов.

Да, согласен.

Но с софтом дело другое. Есть куча квалифицированного народа, готового ломать ради спортивного интереса, да и затрат нет, только время, а кто его считает в молодости.

А защита в Иле хорошая. Держалась долго несмотря на старания.

В БоБе по идее должно быть еще лучше, так как использование нестандартных настроек является нормальной работой.

Charger
30.06.2006, 15:10
Купил машину, через 5 лет залез в блок управления двигателем и выяснил, что машина может ездить на воде. Разработчики посмотрели и сказали: блоки всем переделаем, но машины у всех смогут ездить только на авиа керосине и не в России. Меня теперь хотят все убить...
а QTim оказался виноватым, что такой большой сетевой трафик.
Не виноватым. Крайним. Мне лично всё равно, вскрыли или нет, мне есть с кем играть. Мне в большой степени полегчает от отсутствия модемщиков, на тех серверах которые я посещаю, меньше лагов будет. Со всем уважением к вирпилам играющим в сети через модем.

mr_tank
30.06.2006, 15:14
С одной стороны, спасибо КуТиму за то, что не стал таить. С другой стороны. обидно, что я уже не буду летать онлайн.

С третьей стороны, неужели обязательно увеличение требований на 200%. Если есть возможность, то проверку безопасности можно сделать ступенчатой.
0 - как сейчас, и нет проблем модемщикам
1 - минимум, +10% терпимо, и т.д.
...
9 - абзац, летаем только на канале 512кбит.

А с читерами как-нибудь сами разберемся, раз уж не можем позволить себе широкий канал. Кстати, такая-же система применима и к БОБ, чтобы вариации были шире.

MUTbKA
30.06.2006, 15:17
Ну да а просто сообщить в МГ не судьба было? Нет ему покрасоваться надо было, мол смарите какой, последствия его не волновали:expl:Все, что тихо сообщается в МГ, так же тихо и игнорируется. Вспомните историю с отслеживанием бомберов по логу, и в каокй момент дело все-таки сдвинулось с мертвой точки.

marsh snake
30.06.2006, 15:21
то то защиту от спидхака так быстро выпустили....

ilya_rad
30.06.2006, 15:27
Все, что тихо сообщается в МГ, так же тихо и игнорируется. Вспомните историю с отслеживанием бомберов по логу, и в каокй момент дело все-таки сдвинулось с мертвой точки.
Вот-вот! Считаю, что правильно сделал Qtim, что открыто выложил инфу по SFS

timsz
30.06.2006, 15:37
А вот что подумалось...

Выходит 4.06 с дырой. Потом 4.07 без дыры. Если кто хочет быть в он-лайне без дыры должен купить 4.07. А также 4.06 и 4.05.

Воистину, если бы QTim'а не было, его стоило бы выдумать. :))

ilya_rad
30.06.2006, 15:38
Так может это происки самой МГ?? :)

aeropunk
30.06.2006, 15:40
А вот что подумалось...

Выходит 4.06 с дырой. Потом 4.07 без дыры. Если кто хочет быть в он-лайне без дыры должен купить 4.07. А также 4.06 и 4.05.

Воистину, если бы QTim'а не было, его стоило бы выдумать. :))
Кто хочет летать в онлайне и без этой истории должен будет последовательно покупать, т.к. все версии и так несовместимы в онлайне.

timsz
30.06.2006, 15:50
Так может это происки самой МГ?? :)

Это настолько интересная мысль, что скорее всего она неправильная. :)

Слишком сильно светилась из QTim гордость за свое творение. Так даже хороший актер не сыграет. :0))

ilya_rad
30.06.2006, 15:52
В общем да, не выдерживает эта мысль критического подхода :)
Как Aeropunk заметил, все равно диски покупать будем :)

timsz
30.06.2006, 15:54
Кто хочет летать в онлайне и без этой истории должен будет последовательно покупать, т.к. все версии и так несовместимы в онлайне.

Не совсем. Может летать на 4.04 серверах. Или их уже нет?

KRT
30.06.2006, 15:55
Поздравим МГ с прибылью.
И попросим повнимательней относиться к мнению потребителя.
А вор все равно вор, украдено удовольствие за которое я платил деньги.

ilya_rad
30.06.2006, 15:57
Не совсем. Может летать на 4.04 серверах. Или их уже нет?
Но на 4.05 интереснее.
Ибо Пешка есть..
Я на ней частенько летаю.
То же самое, наверное, будет и с 4.06 и 4.07

MUTbKA
30.06.2006, 15:59
В общем да, не выдерживает эта мысль критического подхода :)
Как Aeropunk заметил, все равно диски покупать будем :)Не все диски одинаковы (c). :)

ilya_rad
30.06.2006, 16:00
Не все диски одинаковы (c). :)
Не все. Но покупать все равно надо :)

MUTbKA
30.06.2006, 16:01
Но на 4.05 интереснее.
Ибо Пешка есть..
Я на ней частенько летаю.
То же самое, наверное, будет и с 4.06 и 4.07Я бы не сравнивал Пе-2 и какие-то безвестные уфолеты. 4.04 от 4.05 поэтому отличается принципиально. А 4.05 от всего последующего - непринципиально (если б не предмет топика, конечно).

ilya_rad
30.06.2006, 16:05
Ну, выйдут - будем посмотреть..

KRT
30.06.2006, 16:13
Я например поставил себе Таргетварю.
Ил для меня в онлайне помер, разве что с проверенными людьми летать.
А то как то возраст не позволяет попадать под подозрение...
лупанёш кого нибудь или тебя укокошат и доказывай что все чисто, а так оно и будет теперь.

VreVo
30.06.2006, 16:23
А чего опять КуТима склоняете, если SFS сломали уже два года как, а сам КуТим по словам Юсса изобрел велосипед ? То есть там ничего сверхсложного не было.
Получается, что он просто повторил уже сделанное кем-то однажды. Разница в том, что он об этом всем рассказал.
Хотя допускаю конечно, что никто до него Ил-2 не модифицировал, но уж больно много упорных слухов ходило. Одни посты ВНОС на некоем буржуйском сервере чего стоят.

Кстати, на ADW и на G1 модемщикам и так уже не полетать. Винни тоже закрутил свой сервер до предела.
Тенденция, однако ...

DjaDja_Misha
30.06.2006, 16:32
MG_Dimas как представитель МГ типа не котируется? Надо ему сказать, а то сидит и не подозревает %)
Так ни чего конкретного, им не было сказано. ИМХО.
Мож я и пропустил.
Было упомянуто, что из-за проишедшего работа над БОБ приостановлена.
Разрабатываеться новая защита. И ВСЕ!
То что в издание ушел 4.06 с той же дырой, ни кто, ни чего не говорил.
Так же как и о 4.07, с принятыми мерами и вытекающими последствиями. (Что они покажут, видно будет после выхода).
Други!
Я вот так понимаю, (как должно было бы быть):
Кютим расфигачил защиту.
Пишет в МГ сообщение. типа ребяты, срочно чините.
Ждет ответа в течении месяца.
Ответа нет. Ни чего не предпринято.
Вот тогда идет на форумы, и всем громко объявлет...
Так и так, я сломал (нашел дыру и .тп, и т.д), все разработчикам выложил.
Они ни чего не сделали.
И ваще молчат.
Вот мои доказательства слома.
Вот копия письма в МГ от такой то даты.
Заявки на прогу в печь отправляються сразу.
Вот тогда слава и почет!
(ИМХО)

KRT
30.06.2006, 16:49
Дядя Миша...ща придёт модер и прикроет тему.
Как и вчера, и не одну...типа "флудим"...
нефига трогать "уважаемых" людей...за это бан на сухом бывает:)
Есть люди равнее равных!:)
МГ они же боги...как можно на них булочку крошить?
Подумаеш что звон про чит давно идёт...мы ж "пипл хавает!" для них...
Вот и живи теперь с этим дерьмом.
А то поверили в честность панимаш...хавайте что дадут:)

[FH]CHEH
30.06.2006, 16:49
Подумали мы сквадом и решили, что летать все равно будем (а куда деваться? ХОЦА однако). Обидно, что в кооп-проекты читы могут прийти. Мне эти проекты например больше нравятся чем выделенные сервера догфайт.
Кстати, если проверка будет только на серверной части, а как тогда быть в кооперативах? ТАм сервер-хост, он же клиент.

aeropunk
30.06.2006, 16:54
Дык что же не латать-то? Онлайн закончится только тогда, когда читерство обретет массовый характер. Но я уверен, что мы получим 4.07 с новой защитой до того, как это случится.

KRT
30.06.2006, 16:59
Дык что же не латать-то? Онлайн закончится только тогда, когда читерство обретет массовый характер. Но я уверен, что мы получим 4.07 с новой защитой до того, как это случится.

Дай бог Панк, дай бог.
Но меня лично волнует даже не это, а бездействие МГ...

Jedi I
30.06.2006, 17:01
Незнаю.. а я спакоен.... почемуто...
ну читар.. меня собъет.. ну и что...
ято знаю хде собака закопана...
:drive:

Станислав
30.06.2006, 17:04
Хм, а я тут подумал: ну вот выйдет 4.06 без защиты, сьедающей скорость... Там будут вкусности, а что потом?
4.07? Дык для историчных проэктов там ничего вкусного не будет я так понял, кроме Киевской карты... хотя может новые граундобжекты? Ну так вот... Что нам мешаеть просто забить на 4.07? Или просто 2 версии иметь на компе?

ShootOut
30.06.2006, 17:07
Напоминаю всем сильно требующим МГ, что Авиафорум Сухого к МГ не имеет никакого отношения.
И если вам нужен официальный ответ - спрашивайте на форуме 1С, или пишете в МГ напрямую.

Официального ответа тут вы вряд ли дождетесь.

Что касается истории с SFS - по утверждениям QTima он программу не распостранял. Оснований ему не верить - нет. Если кто-то получил от него подобную программу - пожалте текст письма с логами в студию. Если нет - нечего сотрясать воздух.
Как уже говорил MG_Dimas, работа над БоБ была приостановлена и разработана новая защита.
Как сказал Youss, она появится уже в патче 4.07.

Это информация по поводу SFS.

Regards! BS

aeropunk
30.06.2006, 17:07
Дай бог Панк, дай бог.
Какое бездействие? Сказали же, что исправление будет в версии 4.07.
Ну так получилось, что 4.06 уже отправлена или скоро отправится в печать. Что же теперь? Нельзя так требовать, что вынь, да положь! Терпимее надо быть, все же люди.

KRT
30.06.2006, 17:19
Какое бездействие? Сказали же, что исправление будет в версии 4.07.
Ну так получилось, что 4.06 уже отправлена или скоро отправится в печать. Что же теперь? Нельзя так требовать, что вынь, да положь! Терпимее надо быть, все же люди.

Кто то писал что давно это было взломано...
А впрочем видимо не обнародовали это...потому и "пипл хавает"

2BS
Я не верю как то словам QTim`а.
И не я один.
Да и не в этом дело, а в том как к нам теперь по его милости будут относиться...чит и русский станет синонимом.
И все потому что не реагирует МГ на давний звон о читах.
Впрочем действительно теперь это не важно...закройте тему , а ещё лучше перенесите в "Любую"...пусть трёп этот пустой там продолжат кому невмоготу:)

aeropunk
30.06.2006, 17:24
Ну а почему ты думаешь, что ту дыру не закрыли в следующем же патче? Разве разработчики враги себе? QTim скорее всего обнаружил другую дыру.

ReD_Lukas
30.06.2006, 17:29
Поздравим МГ с прибылью.
Господи, да сколько ж можно??? KRT, на пару с Архангелом, юссом и другими паникерами - ВЫПЕЙТЕ валерьянки, расслабтесь, возьмите пива и посмотрите футбол вечером... Я даже больше скажу - такие паникеры как вы вреда приносят НАМНОГО больше, чем такие люди как QTim. Взбаламутили ВСЕХ. а я вот почитал ветку про sfs, пару раз зевнул, и пошел дальше играть... КуТим никому прогу не давал и я ему верю... а если и давал - что дальше то??? Читера видно из далека... И если он засветится - пипец - от грязи всю жизнь не отмоется... будет вечно менять ники и скитаться по сервакам.

я играл во много онлайн игры, и всегда, повторюсь - ВСЕГДА найдутся умельцы, которые чего-нить хакнут... только они делают это по тихому и в тайне от всех... А КуТИМ всем рассказал - И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Кстати, не помню еще ни одного случая, чтобы крупный онлайн проект загнулся от каких то читов...

И о каком украденном удовольствии идет речь???? Вы его сами у себя украли, когда начали тут панику разводить... прям как дети.

Надо быть проще, товарищи....

KRT
30.06.2006, 17:33
2Панк
именно про вскрытие .sfs писалось вроде...
впрочем показательно то что более менее официальная заява появилась именно после обнародования трэка с подтверждением...думаю следили и молчали:)
2Лукас
Ты ему ещё спасибо скажи.

tovarisch_Ko
30.06.2006, 17:35
Я не понял, что Старфорс хотят вернуть в игру? Медокс же говорил об обратном. Да и пиратские копии аддона с "пешкой" я не видел.

Зачем пиратские, когда во всех "домовых" сетях лежат исошники.

tovarisch_Ko
30.06.2006, 17:41
Все, что тихо сообщается в МГ, так же тихо и игнорируется. Вспомните историю с отслеживанием бомберов по логу, и в каокй момент дело все-таки сдвинулось с мертвой точки.

А оно сдвинулось? Как отслеживали так и продолжают. Чего проще - отключить лог на клиенте, совсем.

=M=PiloT
30.06.2006, 17:55
Напоминаю всем сильно требующим МГ, что Авиафорум Сухого к МГ не имеет никакого отношения.
И если вам нужен официальный ответ - спрашивайте на форуме 1С, или пишете в МГ напрямую.

Официального ответа тут вы вряд ли дождетесь.

Что касается истории с SFS - по утверждениям QTima он программу не распостранял. Оснований ему не верить - нет. Если кто-то получил от него подобную программу - пожалте текст письма с логами в студию. Если нет - нечего сотрясать воздух.
Как уже говорил MG_Dimas, работа над БоБ была приостановлена и разработана новая защита.
Как сказал Youss, она появится уже в патче 4.07.

Это информация по поводу SFS.

Regards! BS
Ни один нармальный человек ,сломав Ил такими усилиями не станет раскидывать результатом,это не хлеб голодным,и не пуля кровному врагу,чтоб тут же,в спешке раздовать,просто так ,кому угодно?...не поверю,а за деньги ни кто не купит,подозревая не без оснований о скорой "заплатке МГ".
Залатают Ил,и с трафиком решат,уверен,силы и средства у них на это похоже есть.
А QTim не существует,спросите себя:вышел бы ты с таким заявлением под своим айпишником и ником?
Нет сомнений в том ,что это дуэт(как минимум дуэт) вирпила не чайника и програмиста(типа того).Ведь выложеный трек хоть и был похоже клавой в управление,но главный критерий летательного апарата по вирпильному разумению это...- скороподьемность,которую в "тюнинге" на треке мы и увидели.........следовательно:или рядом летчик,или начитан на Сухом скорее всего,но не под ником QTim,почему?.....
пс..в чем QTim спасибо?...лучше знать ,что в 407 залатают,"чем жить и сомневаться".

daleko
30.06.2006, 17:55
Зачем пиратские, когда во всех "домовых" сетях лежат исошники.
Надо просто сделать некое подобие Стима. Тогда любители пиратской вкуснятины пойдут играть в Квейк2.

Kmett
30.06.2006, 17:59
Надо просто сделать некое подобие Стима. Тогда любители пиратской вкуснятины пойдут играть в Квейк2.

Не барствуй это не всем по карману
диск 150 р (лицензиорнный) 700 м - 2100 р (для моего случая) - точно в квейк пойдут играть

Unmen
30.06.2006, 18:03
Я тут счас на рынке черешню покупал, там пара этаких advanced бабулек "только что из церквы" авторитетно обсуждали между собой тему что мол "апокалипсису не будет".
О как, даже бабки в теме, а вы всё "конец онлайну, конец онлайну..." %)

MUTbKA
30.06.2006, 18:05
А оно сдвинулось? Как отслеживали так и продолжают. Чего проще - отключить лог на клиенте, совсем.Ну, задержку же все же ввели? А до того вообще ничего и никак.

Orion33
30.06.2006, 18:06
...
Да и не в этом дело, а в том как к нам теперь по его милости будут относиться...чит и русский станет синонимом.
Я вирпил с небольшим стажем, но даже я всегда знал, что упоминание о первом взломе было года два назад. И осуществили его совсем не русские, а венгры :) И даже в онлайне полетывали %)

OmniPCX.tm
30.06.2006, 18:28
Добрый день!

уж сколько мы твердили миру ...

ну сломали ... ну и что?
ну возможно будет это продолжаться до 4.07 (хотя мало вероятно)
ну 4.07 выйдет гораздо быстрее ...
ну не отвечает ОМ на крики и стенания - а оно ему надо? продается и работает. фронт работ проделан и так большой - все что хотели сделали. все остальное - даже и повторяться не хочется.
есть правда выход из положения ...

сделать FM и DM реалистичную ... вот тогда и будет видно кто "ЧИТАР" а кто нет. до этих пор все рассуждения о том, что мессер лавку перекрутил или p-40 зеру на вираже обставил :-) бу га га (простите не сдержался) ... бесполезны.

Посмотрите на статистику и тематику последних тем. Это попытка найти смысл в игре и поиски реальности, которую все так ждали. Иногда создается впечатление, что люди несколько лет играли в то, что так давно ждали, а потом начали потихоньку осознавать, что конфетка не реальная а игрушечная :-)

и еще ... увеличение трафика, далеко не так прозрачна, как может показаться на первый взгляд. Туговато может прийтись и тем кто сиди тна xDSL линиях. Если уж пошла такая "пьянка" :-) (я инженер по СПД и передаче голоса) то если у вас к компьютеру подключен местный провайдер шнурком Ethernet, то это вовсе не значит, что у вас скорость передачи трафика после первого hop_а - 10 Мб/с. Тематика сложная и сама по себе избыточная.

Латание дыр в готовом продукте - никогда ни до чего хорошего не приводило. сам был когда то программистом, хотя и не такого уровня как в МГ. :-)

с уважением
Илья

tahorg
30.06.2006, 18:35
Вот я не понимаю криков. Чего воем то? БОБ задержали, ну задержали, не в первый раз поди. Заодно защиту попробуют раньше. Программу никому не рассылали, а и разослали - все равно. Уже все дано друг друга знают, и пользоваться этим никто не будет, так как уличат, да и не интересно, не в том интерес.

Дядя Миша. 2 года уж прошло как вскрыли SFS. 2 ГОДА! Об этом знали, дыра была. От того, что какой-то там QTIM написал бы письмо с давно известным багом ктото-бы почесался ? А так вот почесались, пришлось. Так что в обломе кайфа от игры претензии к QTim мне мало вот понятны. Кроме того то там то сям раздавались интересные звоночки, показывающие, что дыру эту уже давненько нашли и пользуют по полной. Вот это гораздо страшнее и обидней. Вот этим товарищам стоит высказывать. А QTim респект, молодец. Такие взломы только на пользу софту идут, завсегда.

Kmett
30.06.2006, 18:43
Вечное соревнование брони и снаряда
Главное в этом деле не переборщить с "безопастностью",
Так что спокойное отношение МГ к проблеме суть правильно.
Тем более что авиасимы не квейк и народ тут повзрослее и посерьезнее, не будет массовым порядком давится за киллы :D

DjaDja_Misha
30.06.2006, 19:00
Дядя Миша. 2 года уж прошло как вскрыли SFS. 2 ГОДА! Об этом знали, дыра была. От того, что какой-то там QTIM написал бы письмо с давно известным багом ктото-бы почесался ? А так вот почесались, пришлось. ....СКИПАНО... А QTim респект, молодец. Такие взломы только на пользу софту идут, завсегда.
Вот это и огорчает, что 2 ГОДА КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ!!!...
А по респекут КЮТИМУ, ешо раз пойми мою мысль:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=779905&postcount=78

ReD_Lukas
30.06.2006, 19:05
2Лукас
Ты ему ещё спасибо скажи.
Вот честно скажи, неужели ты считаешь, что лучше было бы, если бы он промолчал???? а потом дал бы прогу своему другу... а тот своему и т.д.? И они бы втихаря пользовались, портя нервы ничего не подозревающим вирпилам... Ведь какие могут быть подозрения - ведь в иле читов нету :) А разработчики дыру бы не правили, поскольку о ней никто бы и не узнал.... Неужели такой вариант развития событий был бы лучше???

PS и спасибо я бы ему сказал. За то, что открыл глаза всем. Ты же не знаешь, сколько вымных людей до КуТима до этого доперла... ведь скорее всего - он далеко не первый, но зато первый, кто об этом известил общественность.

PSS и вообще - рано или поздно - это ДОЛЖНО было случится... а вы сразу в панику...

ykcyc
30.06.2006, 19:36
диск 150 р (лицензиорнный) 700 м - 2100 р (для моего случая) - точно в квейк пойдут играть

Это как, компьютер вам "по карману", сеть тоже, а лицензионный диск, который стоит менее 5-10% от этих дел, "не барствуй"?? Я лично каждый месяц плачу за интернет почти столько, сколько я ОДНАЖДЫ заплатил за Ил-2.... уж куда дальше...

Harh
30.06.2006, 19:39
Лукас... Отдельные люди паникуют по почти надуманому поводу, вряд ли их можно будет переубедить, бо это уже философия.

Коммент о переносе БоБа понравился, сразу мысль: "А ОМ-то не знает" :D

tovarisch_Ko
30.06.2006, 20:44
Ну, задержку же все же ввели? А до того вообще ничего и никак.

Да уж, конечно, я на Жуже (ТБ, Б-25...) успею вылететь из квадрата взлета, когда по логу обо мне будут знать - на чем, откуда и с какой загрузкой, особенно когда по волшебной кнопочке "кто-на-чем" уже будут ждать?
Вот читерская дыра, которую затыкать даже и не собираются.
А вы: СФС-ки, взломали..., чтобы измененной ФМ воспользоваться, нужно еще найти "клиента".

Raske
30.06.2006, 21:34
Поздравим МГ с прибылью.

Эмоции..не украли, а могли украсть, если б Qtimoм двигали другие интересы... Создал бы парень "тюнинговое ателье", да продавал бы спорткары для участия в расплодившиеся в последнее время онлайновые чампы с ПРИЗОВЫМИ фондами...
коль в игру пришли ДЕНЬГИ...мда..вообщем QTim молодец.

Kursant №1
30.06.2006, 22:20
Создал бы парень "тюнинговое ателье", да продавал бы спорткары для участия в расплодившиеся в последнее время онлайновые чампы с ПРИЗОВЫМИ фондами...
коль в игру пришли ДЕНЬГИ...мда..вообщем QTim молодец.

Да ладно... на Форемане уже четвёртый чемпионат будет в воскресенье (2 июля) БЕЗ прИзового фонда. Заявок - МОРЕ!!!:)

ps но вообще читать о ВЗЛОМЕ Ила противно:expl: В ТаргетВаре что ли податься до выхода БоБа,а?

Zyxel
30.06.2006, 22:38
Спасибо Артему из Барнаула за наш поднятый канал что б в ил2 играть
интересно,что скажуть авторы Локона ?

Raske
01.07.2006, 00:29
Да ладно... на Форемане уже четвёртый чемпионат будет в воскресенье (2 июля) БЕЗ прИзового фонда. Заявок - МОРЕ!!!:)

ps но вообще читать о ВЗЛОМЕ Ила противно:expl: В ТаргетВаре что ли податься до выхода БоБа,а?

Фельд,ТАк ведь БЕЗ призового..НО! первые три места - контрольное взвешивание, проверка топлива, ну и допинг-контроль естественно:)
.Хант.

Khvost
01.07.2006, 01:38
удивило так же что 4-х пушечного ИЛ-10 не будет. :( зато в БОБе уже сейчас летает ИЛ-2 и головой можно крутить в кабине как угодно... :) вот не догадался попробовать высунуть ее в форточку. думаю что не дало бы :)

Простите, не понял: Ил-2 уже с БоБовским кокпитом? А головой крутили при помощи чего: клавиатуры, мыши или хатки?

Rasim
01.07.2006, 02:19
Дай бог Панк, дай бог.
Ясно же было сказано о том что разработана и вставлена в версию 4.07 новая система защиты, которую планировалось задействовать только в БоБ. О каком бездействии ты говоришь?

Rasim
01.07.2006, 02:28
Я тут счас на рынке черешню покупал, там пара этаких advanced бабулек "только что из церквы" авторитетно обсуждали между собой тему что мол "апокалипсису не будет".
О как, даже бабки в теме, а вы всё "конец онлайну, конец онлайну..." %)
:bravo: :beer:

Charger
01.07.2006, 02:32
Гы... мужики... Вот ведь есть пример он-лайн игр симулирующих ВМВ. И что там читов полно, и ими некоторые несознательные граждане пользуются, не значит, что в эти игры перестали играть. Например есть игроки изменяющие некоторые параметры совсем незначительно, но стопроцентно убивающие с Д25. И ничего, просто учитывают сей момент. Это обидно? Наверное, да. Но с этим спокойно живут, и вполне нормально сосуществуют. Так, что не надо про "смерть он-лайна" и прочие громкие слова. Он-лайн в Иле и так кривой и толком недоделаный. На сегодня нет, и на текущем движке Ила скорее всего не будет проекта равного по возможностям хотя бы вторым "Air Warrior". Не говоря уж про более свежие проекты типа "Aces High" или "TargetWare". Самолетов, да, в Иле много, красиво миссию сотворить, тоже можно, но дальше этого не идет он-лайн. Ну ещё двольно-таки тупой догфайт. А в сравнении с теми же TW у Ила никакой он-лайн. Ни карту без рестарта перекрасить, ни поляну взять, или оборонять.

Rasim
01.07.2006, 02:33
Вот это и огорчает, что 2 ГОДА КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ!!!...
А по респекут КЮТИМУ, ешо раз пойми мою мысль:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=779905&postcount=78
Интересно знать... как бы вы приняли сообщение о возростании сетевых требований 2 года назад, модемщиков я думаю тогда было гораздо больше?

Charger
01.07.2006, 02:37
...так же как и сейчас. Отрицательно. Ибо модемщики есть весьма сильные пилоты, и только плохой канал не дает им развернуться.

POP
01.07.2006, 08:43
eto kak, komputer vam "po karmanu", set' tozhe, a lizenzionnyj disk, kotoryj stoit 5-10% ot teh, NE po karmany???
А знаешь, если политика патчевания продолжится в направлении "новая версия - новый диск", то, пожалуй, скоро тоже начну искать исошники в сети.
Смотри
- 4.04 (так называемый "голд" на двд, вышедший ПОЗЖЕ 4.05) - 500 р.,
- 4.05 __________________________________________________200р.,
- 4.06 (ещё не понятно что там будет)_______________________200р.,
- 4.07 (кроме защиты от чита, которая, возможно, окончательно
добьёт итак лагавый и фризанутый сетевой протокол)_________200р.
__________________________________________________ИТОГО 1100р. за последний год - это, конечно, не проблема для тех, кто уже давно в этом повязли, но вот для привлечения свежего мяса - уже ПЕРЕБОР.
В конце концов, ЗС + Асов, могли бы уже и бесплатно раздавать - тогда и вероятность продать более свежее была бы выше, да и залежалый товар, вроде ПХ, помогло бы спихнуть.
Сори за явный ОФФтоп

POP
01.07.2006, 08:45
...так же как и сейчас. Отрицательно. Ибо модемщики есть весьма сильные пилоты, и только плохой канал не дает им развернуться.
Среди мужиков есть классные танцоры....;)

0x00F6
01.07.2006, 11:09
Среди мужиков есть классные танцоры....;)
Это ты МОДЕМЩИКОВ пи....сами обозвал !!!??? :D :D :D

SBA
01.07.2006, 11:28
Я на мопеде летаю. У меня 6 КБ на прием и почти 6 на передачу в месяц 500 рублей плачу. Для ила нужно 1.5 КБ. По крайней мере так экономят траффик АДСЛщики. Если требования траффика даже в 3 раза возрастут. Я смогу летать. А вот АДСЛщикам в 3 раза больше платить придется. Так чта ..
Правильно aeropunk сказал.- Сидите за ручку дергаете вместо того чтобы деньги зарабатывать. Давно бы уже взялись за дело, купили квартиру в Москве или в Питере и поставили бы безлимит.

Tony_1982
01.07.2006, 11:41
Давно бы уже взялись за дело, купили квартиру в Москве или в Питере и поставили бы безлимит.
:bravo: :bravo: :bravo:

POP
01.07.2006, 12:00
Это ты МОДЕМЩИКОВ пи....сами обозвал !!!??? :D :D :DНет, это намёк кому что мешает:D :)

seriy_volk
01.07.2006, 12:08
Давно бы уже взялись за дело, купили квартиру в Москве или в Питере и поставили бы безлимит.
Все уже украдено до нас!!!!!!!!:D :D :D :D Мля ,как в том анекдоте:"если вы все такие умные,то что же вы строем не ходите?" :D :D Вирпил России,переселяйся в Москву!!!:D :D :D

sp7777
01.07.2006, 12:26
Правильно aeropunk сказал.- Сидите за ручку дергаете вместо того чтобы деньги зарабатывать. Давно бы уже взялись за дело, купили квартиру в Москве или в Питере и поставили бы безлимит.

Т.е. что бы поиграть в ил-2 по сети надо переселиться в Москву :hah2: Так вот он в чем смысл жизни :bravo:

Katmai
01.07.2006, 12:33
Мда... Будет как минимум обиндо! У нас в Киеве тарифы с анлимом - это пока больше мечта, чем реальность. Летаю с первого Ила онлайн на модеме, почти все устраивало (только на АДВ не пускало) - на тебе! :( :pray: :eek:

ЗЫ: а лохон с модемом дружит? Будем на свистки пересаживаться...

Lord
01.07.2006, 13:27
Мда... Будет как минимум обиндо! У нас в Киеве тарифы с анлимом - это пока больше мечта, чем реальность. Летаю с первого Ила онлайн на модеме, почти все устраивало (только на АДВ не пускало) - на тебе! :( :pray: :eek:

ЗЫ: а лохон с модемом дружит? Будем на свистки пересаживаться...
Локон по модему? Думаю, нет.
А модемщиков много, и многие(в частности я) по объективным причинам перейти не могут.Так что жаль будет , если отвалимся.

Harh
01.07.2006, 13:31
Поддерживаю сообщения ПОПа (ну и склонение получилось :) ) и Чарджера... Причем категорически :)

23AG_Garik
01.07.2006, 14:27
Локон по модему? Думаю, нет.
А модемщиков много, и многие(в частности я) по объективным причинам перейти не могут.Так что жаль будет , если отвалимся.
Локон с модемом дружит, даже первые версии нормально летали по сети, у меня, по крайней мере, когда был на диалапе.

Lord
01.07.2006, 14:29
2 23AG_Garik
Спасибо, буду знать.

Charger
01.07.2006, 15:08
Проиграть Жизнь в самую чудесную игру??? Перестаньте-таки из игры делать культ. :ups: Великолепная игра Ил? Да. Но кроме нее в жизни есть еще весьма приличное количество других не менее весёлых развлечений. Что же, из-за того, что вскрыли, теперь пойти намылить шёлковый шнурок? Да всегда найдется нормальная компания с кем он-лайн погонять. А вычисленный раз читер не сможет отмыться очень долго. Так, что смысл бодяжить всё вот это? :beer:

9/JG52_Bubi
01.07.2006, 15:26
Странно как то получается, когда очередной аддон уходит в печать на сайте 1с всегда анонс, а в данном случае молчок.... Господа может уважаемый Youss что либо напутал, все таки уйдет в печать в ближайшем будущем ???!!!!!

Lord
01.07.2006, 15:53
Господа может уважаемый Youss что либо напутал, все таки уйдет в печать в ближайшем будущем ???!!!!!
Я тоже смотрел на 1с,ничего не увидел, но промолчал.Может, думаю я не там смотрел?Видимо там.

Zyxel
01.07.2006, 16:08
Модераториал
Cм п 1.1.7. правил Форума. naryv
Модераториал

-11-
01.07.2006, 16:39
А у тебя винда лицензионная???;)
А то всё ил-2 да ил-2... :umora:

Lord
01.07.2006, 16:39
2 Zyxel
Ты бы хоть на дату посмотрел.

Sexton
01.07.2006, 17:44
Господа может уважаемый Youss что либо напутал, все таки уйдет в печать в ближайшем будущем ???!!!!!

Если об изменении в управлении джойстиком ОМ просил особо написать на форуме ЮБИ с упоминанием о том, что это уже к сожалению не войдет в ридми, то вероятнее всего диск уже отправлен в печать, причем давно.

Shadowy
01.07.2006, 18:14
Посмотрите здесь. http://www.cd-rx.ru/ Еще ни один не скопировали. :)
ИМХО, хрень это все. При большом желании -- сломают. А желание зависит от спроса (для серьезных "пиратов") и от научного интереса (для пионЭров) :)
Я к чему -- если ни одного диска такого еще не скопировали, значит нет такой заинтересованности. Я думаю, аналогия с Неуловимым Джо понятна :bravo:

А по поводу КуТима... господа, я вот одного не пойму -- что вы на него накинулись? В ветке о вскрытии ссылки на утилиту я не увидел. На мыло она мне тоже не приходила. Информации о читах и содержимого СФС-файлов в Сети я не встречал. ТОГДА ЧТО ОН СДЕЛАЛ?!
Явно показал дыру в Иле? Хм, а раньше о ней наверное никто не догадывался :rolleyes: и он всем глаза широко открыл :eek: Что за снобизм, чесслово!
На самом деле, читая посты некоторых "омоискателей и правдорубов" хочется иногда, чтобы кто-то из вскрывших попросту раздал читы в свободный доступ. Просто для того, чтобы подобные почуяли на своей шкуре, что значит в этом плане слово "ХРЕНОВО".
Потом, правда, вспоминаю, что есть огромное количество нормальных людей, во много раз превышающее вышеуказанных. ...и это желание проходит :thx:
Короче, кто не догналь меню -- нефиг на QTim'а гнать. Он тут непричем. Меня бы гораздо больше огорчили читера на реактивных ишаках с 8хМк103 в ОЛ.

ЗЫЖ Играми со Старфорсом не пользуюсь и отговариваю всех знакомых. А иногда -- и незнакомых :beer: Те же ЛОГС лежат на полке :)

DjaDja_Misha
01.07.2006, 21:24
А по поводу КуТима... . На мыло она мне тоже не приходила.
Значит ,просил???:ups:

9/JG52_Bubi
01.07.2006, 21:35
Если об изменении в управлении джойстиком ОМ просил особо написать на форуме ЮБИ с упоминанием о том, что это уже к сожалению не войдет в ридми, то вероятнее всего диск уже отправлен в печать, причем давно.
Могу сделать только один вывод : "... ушла в печать , но увы не у нас а у буржуинов", только зачем буржуинам карта Киева ( Ура три раза интерестно Винница будет с ее Сутисками все таки немцы летали оттуда)

=RP=Urri
01.07.2006, 21:47
Всей вирпильской братии горячий привет! Слежу за темой, сердце щемит. Можно конечно вычислить QTima и порвать его на британский флаг. Но... Если такой хакер существует, то он гениальный человек. Кто-то колиться, кто-то травку курит, а кто-то проги взламымает. Он маньяк. По сути мы все маньки, вон как за "Ил" переживаем. Была мысль, что это акция "1С", перед выходом "ВОВ". Может и так. "1С" - комерческая фирма, их главная задача - потребитель, деньги. Как говориться - бизнес, ни чего личного. Кстати, наши ребята из =RP= весной, встречались с Олегом Мэдоксом. Была затронута тема дальнейшего развития "Ил-2". Из разговора стало понятно, что не только бывшее СССР, но и запад, америка и другие страны являются потребителями "1С". По этому ставка делается на "Битву за Британию". Иностранцам подавай их войну. Вот такие дела. А тут ещё хакеры...
Ребята, обратите внимание, возраст фанатов "Ил-2" высок. Залётные поюзав максимум месяц бросают это дело. Так, что играют настоящие вирпилы. К чему я это? Мы все состоим в сквадах, где есть командование. Так может просто поставить, если кто использует хакерскую утилиту, на контроль. Создать совет командиров сквадов. Я уверен, что ни в одном скваде ребята не опустяться до использования этой утилиты. Будет жить "Ил" или нет зависит от нас.
Прошу прощения волнуюсь, может по этому высказался немного сумбурно, но надеюсь смысл вы поняли.
С уважением, =RP=Urri.

FW_Otstoy
01.07.2006, 22:00
Владельцы серверов должны официально объявить - бан по нику и ип.адресу
лицам уличенным в использовании читов.
Если такое совместное заявление будет сделано и поддержано сообществом вирпилов - игре ничто не угрожает. Пусть ломают игру и мочат ботов на чем угодно, хоть на реактивном Р-11 с фоковской артиллерией.

DjaDja_Misha
01.07.2006, 22:23
.
"Какие Ваши доказательства???" (С) Голливуд...

SLI=Makc 89=
01.07.2006, 22:23
Товагищи, успокойтесь, давайте все, кто хочет побить Кутима, лучше приедет ко мне в город и побьет моего провайдера. Больше пользы будет!

Charger
01.07.2006, 22:25
Владельцы серверов должны официально объявить - бан по нику и ип.адресу
Если такое совместное заявление будет сделано и поддержано сообществом вирпилов - игре ничто не угрожает. Пусть ломают игру и мочат ботов на чем угодно, хоть на реактивном Р-11 с фоковской артиллерией.
А смысл? У многих вирпилов адрес раздает DHCP, а ник поменять настолько не проблема, что даже поминать об этом не стОит. Чего стоит появление на том же самом стриме двойников-тимкиллеров? И ответ администрации,-"...а мы мало что можем..." Ну забанят IP, а потом, получасом спустя нормальный чел получит его и не сможет войти на сервер, станут разбираться, чел не при чём. Ну и смысл? Если делать он-лайн, то всяко приняв систему ник/логин/пароль. Но не сторонними прогами, а встроеными в игру средствами. Ибо как показывает практика, не все сторонние программы полностью документированы, и не содержат неожиданностей для устанавливающих их пользователей.

Charger
01.07.2006, 22:30
Всей вирпильской братии горячий привет! Слежу за темой, сердце щемит. Можно конечно вычислить QTima и порвать его на британский флаг. Но... Если такой хакер существует, то он гениальный человек. Кто-то колиться, кто-то травку курит, а кто-то проги взламымает. Он маньяк. По сути мы все маньки, вон как за "Ил" переживаем. Была мысль, что это акция "1С", перед выходом "ВОВ". Может и так. "1С" - комерческая фирма, их главная задача - потребитель, деньги. Как говориться - бизнес, ни чего личного. Кстати, наши ребята из =RP= весной, встречались с Олегом Мэдоксом. Была затронута тема дальнейшего развития "Ил-2". Из разговора стало понятно, что не только бывшее СССР, но и запад, америка и другие страны являются потребителями "1С". По этому ставка делается на "Битву за Британию". Иностранцам подавай их войну. Вот такие дела. А тут ещё хакеры...
Ребята, обратите внимание, возраст фанатов "Ил-2" высок. Залётные поюзав максимум месяц бросают это дело. Так, что играют настоящие вирпилы. К чему я это? Мы все состоим в сквадах, где есть командование. Так может просто поставить, если кто использует хакерскую утилиту, на контроль. Создать совет командиров сквадов. Я уверен, что ни в одном скваде ребята не опустяться до использования этой утилиты. Будет жить "Ил" или нет зависит от нас.
Прошу прощения волнуюсь, может по этому высказался немного сумбурно, но надеюсь смысл вы поняли.
С уважением, =RP=Urri.
С учетом неравнозначности отношений между сквадами и отдельными вирпилами, а так же разности отношения к игре, ну и наличие/отсутствие детей и других проблем, предложение вероятнее всего не получит широкого распространения.

Механик
01.07.2006, 23:21
Всей вирпильской братии горячий привет! Слежу за темой, сердце щемит. Можно конечно вычислить QTima и порвать его на британский флаг.
Поймать-побить-вычислить по айпи.... 99.999999999999999999999999% этих угроз дальше угроз никогда не двигаются. :D

А QUtim уже отметился:
http://img247.imageshack.us/img247/6268/cheat2zx.jpg

:D :D :D

Brevno77
02.07.2006, 00:12
Вот так кручче :D

Ferrum
02.07.2006, 00:25
Поймать-побить-вычислить по айпи.... 99.999999999999999999999999% этих угроз дальше угроз никогда не двигаются. :D

А QUtim уже отметился:

Мне скорость на спидбаре понравилась :)
:bravo:

Charger
02.07.2006, 00:38

А QUtim уже отметился:

И слава Богу, что дальше обещаний не идет. :ups:

Shtraib
02.07.2006, 04:06
Новости кстати дошли до буружуев, не без помощи надо сказать одного из участников данного форума.....

Phenix
02.07.2006, 07:42
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=144;t=005391

vadson
02.07.2006, 09:53
нахрена спрашивается нужно было на simhq делать пост? руки чешутся?

KRT
02.07.2006, 10:04
Самое интересное что по этому поводу уже все высказались помоему, кроме самих МГ и 1с. :)

228ShAD_Anton
02.07.2006, 10:07
Товарищи. Я все же хочу предложить один весьма простой но вполне законный способ борьбы с возможными взломами игры. Взломщик всегда хочет, чтобы о нем узнали, чтобы потешить свое самолюбие. Это, словно, маньяк после убийства, который смотрит все новости, где про это рассказывают. Если взломщик вдруг сделает общедоступной свою программу редактирования данных в SFS-файлах, то, думаю, среди тех, с кем он поделится найдутся добросовестные люди и сообщат правообладателям, которые обратятся в правоохранительные органы.

Поверьте, вычислить первоисточник в сети сейчас возможно, учитывая меры, предпринимаемые по глобальной прослушке интернета. У нас в Томской области уже 9 уголовных дел завели против продавцов и распространителей контрафактных игр по заявлению ЗАО "1С".

Был и такой случай, когда один чел из клуба написал анонимно что-то очень плохое против губернатора. Его на 2 день прямо из постели достали. Потом он публично приносил извинения.

vadson
02.07.2006, 10:16
Если парень начнет рассылать свою *** программулю, то ущерб материальный у 1С и Юбисофта будет реальный... Так что парень может попасть на нехилую кучу баблосов...

DjaDja_Misha
02.07.2006, 10:18
Действительно! Зачем пиндосов ворошить надо было???:expl:
Вода в жопе не держиться?
Теперь в их глазах ВСЕ РУССКИЕ ЧИТАРЫ!!!
Не отмоешься!
:bravo: КЮтим & Компани...
Кто ешо тут благодарности рассыпал...Продолжайте, не жалейте...

CARTOON
02.07.2006, 10:54
Никогда не устану повторять,что 90% компютерщиков - пи...расы....:mad:

Charger
02.07.2006, 11:25
А ты сам, так Д'Артаньян? :)

MUTbKA
02.07.2006, 11:26
Никогда не устану повторять,что 90% компютерщиков - пи...расы....:mad:Страшно даже предположить, каким образом тебе удалось в этом удостовериться. :D

dimitry_f
02.07.2006, 11:29
Страшно даже предположить, каким образом тебе удалось в этом удостовериться. :D
Я плакал! :umora: :D

Charger
02.07.2006, 11:31
Respect!!:beer:

RW_DGambo
02.07.2006, 11:47
а дело так и не сдвинулось. все кто хотел так и смотрят лог.

Baks
02.07.2006, 11:48

:bravo: Лучше и не скажешь...

RW_DGambo
02.07.2006, 11:49
а модемщиков и так убьют. МГТС опять планирует ввести повременку за телефон. уже опрашивает людей в москве.

Baks
02.07.2006, 11:52
а модемщиков и так убьют. МГТС опять планирует ввести повременку за телефон. уже опрашивает людей в москве.

Ну в москве грех жаловаться... сейчас полно альтернатив (например тот же стрим, 256к ~ 20уе... если подключить stream-tv то ограничение скорости фактически снимают

RW_DGambo
02.07.2006, 11:58
Ну в москве грех жаловаться... сейчас полно альтернатив (например тот же стрим, 256к ~ 20уе... если подключить stream-tv то ограничение скорости фактически снимают
а я на инет не жалуюсь.

Aim
02.07.2006, 12:09

Москва - не Россия, да и провайдеров с поддержкой callback никто не отменял

Pollux
02.07.2006, 12:25
Почитал темку, подумал.
И ничего не понял.
Не понял всмысле почему народ так шумит про читерство. Будто толпы вирпилов только этого и ждали, что бы сломать игру и начать читерить по черному.
Мож прежде чем кричать, посмотрите, что дальше будет. Я вот думаю-ниче не будет. И причин тут много, самая яркая на мой взгляд в психологии.
90% читеров это подростки играющие в игры, что бы самоутвердить свою крутость(этакое воплощение комплекса неполноценности). А что-то мне подсказывает, что в Ил летают не ради собственной крутости вобщем-то. Да и грубо говоря много ли подростков летает? :)

RW_DGambo
02.07.2006, 12:28
Москва - не Россия, да и провайдеров с поддержкой callback никто не отменял вы думаете что введя повременку в москве в регионах останеться все также. нееее. это не так. это будет только делом времени.

Qtim ни в чем не виноват. ему респект что он хоть как-то ворошит это гнездо.
а обвинения автора топика вообще смешны. особенно если вспомнить его эксперементы. :expl:

Jameson
02.07.2006, 12:34
У нас модемный провайдер - электросвязь. Так и этак - я плачу им.. Не думаю что введут повременку за звокни на городские, или сделают исключение для своих модемных пулов :)

Khvost
02.07.2006, 12:53

Особеннно понравилось это:
For example, at our Russian Il-2 forum everybody(including me) don't like demage model of the red crafts and the flight model of the FW-190A.

Вот так, оказывается, здесь всем не нравится ФМ фоки. :hah2:
А мужыки то и не знают. :hah2: Пойду поплачу. :drive:
Что интересно, спектр мнений у буржуёв точно такой же как и здесь. От "песец онлайну", до "это провокация МГ с целью повышения рождаемости... тьфу - продаваемости 4.07" :D

Fox234(LW)
02.07.2006, 13:19
Ему надо было юсать по тихой волшебные пузырьки для П-40 и кричать про слишком быструю фоку?:ups:

Lemon Lime
02.07.2006, 13:25
Что интересно, спектр мнений у буржуёв точно такой же как и здесь. От "песец онлайну", до "это провокация МГ с целью повышения рождаемости... тьфу - продаваемости 4.07" :D
Ну так буржуи тоже люди. :)

KRT
02.07.2006, 13:30
Ему надо было юсать по тихой волшебные пузырьки для П-40 и кричать про слишком быструю фоку?:ups:

Fox ты шо?
Разве же можно?:)
Это ж вне подозрений, это ж можно и по шее получить...:)
И никаких извинений не будет...

Aim
02.07.2006, 14:05
вы думаете что введя повременку в москве в регионах останеться все также. нееее. это не так. это будет только делом времени.

В моей деревне уже давно повременка за телефон. Callback рулит. К тому же главный телефонный провайдер, если через него же выходишь в инет, не берет деньги за время проведенное в инете, как за телефонный разговор, т.е. платишь только за интернет.

Механик
02.07.2006, 14:21
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Charger
02.07.2006, 14:24
Да ЛОЛ на самом деле все это. Вон, в Птицах, есть некоторое количество читов, с которыми в силу различных причин не могут управиться, и что? По 60-80 человек на сервере собирается, и вполне себе фан получают... Так что фигня всё. На самый крайний случай всегда наберется количество народа не пользующегося читами, для нормальной компании, чтоб подраться.

Lord
02.07.2006, 15:13
Еще раз почитал все.
ИНТЕРЕСНО!!!!!
"Чит возможен","SFS экстрактор" и т.д.шум до небес.
ИМНО ничего страшного не случится.

Charger
02.07.2006, 15:59
Еще раз почитал все.
ИНТЕРЕСНО!!!!!
"Чит возможен","SFS экстрактор" и т.д.шум до небес.
ИМНО ничего страшного не случится.
Про что и толкую...:beer:

tovarisch_Ko
02.07.2006, 17:04
...
90% читеров это подростки играющие в игры, что бы самоутвердить свою крутость(этакое воплощение комплекса неполноценности). А что-то мне подсказывает, что в Ил летают не ради собственной крутости вобщем-то. Да и грубо говоря много ли подростков летает? :)

Вот только один читер может ипортить всем игру, по читеру на каждый из серверов и...
В принципе в сам Ил-2 изначально заложены такие читы, что уже почти ничего не прибавит взлом СФС, тем более это-то как раз поправят наконец. А вот что делать с: чем хуже звук тем лучше слышно или то же самое с графикой - чем хуже, тем лучше?

MUTbKA
02.07.2006, 17:40
А вот что делать с: чем хуже звук тем лучше слышно или то же самое с графикой - чем хуже, тем лучше?Кстати, я тут некоторое время гордился, что мне удалось сделать в Иле "правильный звук", т.е. не слышать чужих двигателей... А вчера я сел на чайку, а на ней все равно слышны атакующие мессера изумительно, пусть не за километр, но метров за 150-200 - точно...

Lord
02.07.2006, 17:48
Кстати, я тут некоторое время гордился, что мне удалось сделать в Иле "правильный звук", т.е. не слышать чужих двигателей... А вчера я сел на чайку, а на ней все равно слышны атакующие мессера изумительно, пусть не за километр, но метров за 150-200 - точно...
ЧИТАР!!!!!:) :yez:

Bond.K
02.07.2006, 17:52
Кстати, я тут некоторое время гордился, что мне удалось сделать в Иле "правильный звук", т.е. не слышать чужих двигателей... А вчера я сел на чайку, а на ней все равно слышны атакующие мессера изумительно, пусть не за километр, но метров за 150-200 - точно...

Счаслифчик!!!
:)

Kursant №1
02.07.2006, 18:13
А вчера я сел на чайку, а на ней все равно слышны атакующие мессера изумительно, пусть не за километр, но метров за 150-200 - точно...

Знаю одного пилота, который почти с 1 км СЛЫШИТ приближающийся самолёт. Правда у него наушники какие-то ну о-очень дорогие (500 баксов). Звуковуха такая же Аудига-2. Я нихрена не слышу, может метров с 200. Воссоздавал его звуковые настройки - не слышу!:expl: :D

ps глюки с видимостью ЕСТЬ и владельцам крутых видеокарт летающих в фуллреале сильно обидно... гы:D :D :D Лично я вижу кон на зелёнке километров с 7точно, скорее всего даже дальше...

Shadowy
02.07.2006, 18:24
Значит ,просил???:ups:
Нет.
А вообще надо бы... давно уже меня на Хенке убивает нарисованный в кабине бомбардир, точнее серо-бурое бревно с ногами :pray: %)

Кстати, ЗДРАВАЯ мысль: а может, МГ откроют, как редактировать пилота? Я так понимаю, для этого нужно просто сказать какой файл куда в папках положить. И дать стандартную модель пилота, чтобы было на что равняться... тут, думаю, начнется здоровый креативизм по поводу реализации собсно пилота.

Bond.K
02.07.2006, 18:31
ps глюки с видимостью ЕСТЬ и владельцам крутых видеокарт летающих в фуллреале сильно обидно... гы:D :D :D Лично я вижу кон на зелёнке километров с 7точно, скорее всего даже дальше...

Вижу я тоже далеко. Я толку?
На каком расстоянии ты чётко распознаёшь чей крафт?

Lord
02.07.2006, 18:51
Кстати, ЗДРАВАЯ мысль: а может, МГ откроют, как редактировать пилота? Я так понимаю, для этого нужно просто сказать какой файл куда в папках положить. И дать стандартную модель пилота, чтобы было на что равняться... тут, думаю, начнется здоровый креативизм по поводу реализации собсно пилота.
Ты представляешь, что начнется?
У того глаза шире, он видит дальше, у другого оскал улыбки страшен:)
Это же сплошное читерство.:bravo:
Сорри за оффтоп.

Fox234(LW)
02.07.2006, 19:08
Fox ты шо?
Разве же можно?:)
Это ж вне подозрений, это ж можно и по шее получить...:)
И никаких извинений не будет...
По шее - это вряд ли, у шеи - хозяин есь :cool:

tovarisch_Ko
02.07.2006, 19:27

Чего там распознавать - как увидел, спросил у своих кто-где, так и узнал свой или чужой.

Charger
02.07.2006, 22:20
Вот только один читер может ипортить всем игру, по читеру на каждый из серверов и...

Не может один читер сильно испортить игру. Не надо путать мокрое с холодным. Человек на заведомо дохлой машине, играющий с модема на дохлой, по определению линии, портит игру сильнее, чем пара тимкиллеров и десяток читеров. Хотя меня самого, называли читером, но доказательств не представили. Так, что облыжное обвинение кого либо в читерстве не катит...

=RP=Kfir
02.07.2006, 22:37
В качестве размышлений на тему....
Исходя из всего отписанного на "Сухом" следует вывод, что будет заплатка, проверяющая контрольные суммы с сервера. Отсюда вывод - он-лайн на базе догфайта будет какое-то время более или менее гарантирован от присутствия читеров. Однако в кооп-миссиях проверка на чит отсутствует, ибо хостящий в кооп - он тоже на клиенте.
Получается, что он-лайн проекты на базе кооп скорее всего умрут, находящийся на стадии выхода долгожданный ВЭФ3 умрёт после пары - тройки появления читеров(а патч кооп-проекту не поможет) , следовательно, единственным серьёзным и жизнеспособным ( защита от читеров) он-лайн проектом становится один известный дог-файт проект.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО Я НЕ ПРАВ.

aeropunk
02.07.2006, 22:53
Как же вы в коопы без сервера играете? :eek:
А-а-а-а-а... понял, у вас там не серверы, а хосты... :rolleyes:

1zass
02.07.2006, 23:25
Люди не переживайте, будь что будет, будте оптимистами!
(Доказано: писимисты умираю в 5 раз чаще от болезней седца чем оптимисты)

P.s
Все будет хорошо!
Все будет Ил-2! ;)

Бог в помощь! :pray:

Shadowy
02.07.2006, 23:32
В качестве размышлений на тему....
Исходя из всего отписанного на "Сухом" следует вывод, что будет заплатка, проверяющая контрольные суммы с сервера. Отсюда вывод - он-лайн на базе догфайта будет какое-то время более или менее гарантирован от присутствия читеров. Однако в кооп-миссиях проверка на чит отсутствует, ибо хостящий в кооп - он тоже на клиенте.
Получается, что он-лайн проекты на базе кооп скорее всего умрут, находящийся на стадии выхода долгожданный ВЭФ3 умрёт после пары - тройки появления читеров(а патч кооп-проекту не поможет) , следовательно, единственным серьёзным и жизнеспособным ( защита от читеров) он-лайн проектом становится один известный дог-файт проект.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО Я НЕ ПРАВ.
Ты неправ. Ибо читера можно кикнуть с коопа. Один раз -- ну, может что-то и попортит (хотя вряд ли). Больше он там портить ничего уже не будет. А если откроется всевирпильская база читаков с никами и IP -- он уже нигде ничего не попортит. Судить же можно по трекам.

...а если читер всего лишь прибавит себе пару десятков лошадок в двигатель (дабы не просекли), то особого смысла в этом не будет.

Только вот перебираете вы все... 109Г2 сейчас гораздо больший чит (причем официальный!) -- и ничего, все терпят (а кое-кто этому даже рад :D ). Так что от нескольких читеров (которых до этого времени, полагаю, было не многим меньше) сумма слагаемых не поменяется. К тому же сказано уже -- будет заплатка. Которая, к слову сказать, обрубит ВСЕМ читерам кайф. Пока опять не сломают :umora:
Только вот в этот раз ломать будут долго и нудно. Если терпелки хватит :D

И еще... что-то я так и не увидел НИ ОДНОГО подтверждения, что утилита распаковки СФС ушла дальше компа QTim'a. Так что паника, которую тут некоторые разводят, откровенно преждевременна.

ЗЫЖ Тебе лично, Кфир, ставлю на Желтом минус каждый раз, когда вижу. Такой вот я нехороший :cool:

ЗЗЫЖ А всем, кто больше "в онлайн не ходок и все такое"... ну, играйте в ЛокОн ГС, там Старфорс есть :cool: Или исключительно одиночные :)

MUTbKA
02.07.2006, 23:33
Люди не переживайте, будь что будет, будте оптимистами!Буржуи промеж себя оптимистично распространяют вот такой вот любопытный трек:

http://snowman.game-server.cc/TrueAim_Cheat.zip

где-то я что-то похожее видел... :)

(Доказано: писимисты умираю в 5 раз чаще от болезней седца чем оптимисты)Пессимист - это хорошо информированный оптимист (c)

=RP=Kfir
03.07.2006, 00:44
Как же вы в коопы без сервера играете? :eek:
А-а-а-а-а... понял, у вас там не серверы, а хосты... :rolleyes:
То есть в коопе на машине хостящего будет работать защита?
Тогда таки был не прав, чему рад.
Однако не понимаю, почему выделенные серваки (может ошибаюсь в названии - имею в виду серверы типа "dedicated") не переходили на новую версию пока не вышел патч на серверную часть, а хостить в коопах и догфайте на своём компе было возможно? И, опять же, какой тогда канал должен будет иметь человек, желающий хостить хотя бы 8 х8?

ROSS_Tracer
03.07.2006, 01:07
Однако не понимаю, почему выделенные серваки (может ошибаюсь в названии - имею в виду серверы типа "dedicated") не переходили на новую версию пока не вышел патч на серверную часть, а хостить в коопах и догфайте на своём компе было возможно? И, опять же, какой тогда канал должен будет иметь человек, желающий хостить хотя бы 8 х8?

Коонечно будет. И если у хоста будет "что-то не так". При сравнении с остальными - остальных просто выкинет. и он будет хостить для себя любимого :)

dedicated версия сервера - это ДРУГАЯ программа. Которая распространяется отдельно и бесплатно. Фактически это код ила. Но в него нельзя поиграть. И новая версия её выходила ПОЗЖЕ патчей для обыковенных версий. По-этому и задерживались с обновлениями серваки.

Нагрузка на канал хостящего возрастет именно в той пропорции, что и у подключающихся. Простая арифметика :)

=M=PiloT
03.07.2006, 01:07
Ты прав,если хостит читер,ктож его кикнет???:D :D :D значит кикнутся остальные автоматом.Вобщем все ок.Иле все читеры,или ни кто.

=M=PiloT
03.07.2006, 01:12
Пессимист - это хорошо информированный оптимист (c)И кто то усиленно оптимиста информирует???:D(треки и там и здесь)

Shtraib
03.07.2006, 01:52
Буржуи промеж себя оптимистично распространяют вот такой вот любопытный трек:

Одназначно похождения Юсса, блин вот ето браунинги, а не то ж то счас, усе в молоко.......

Oleg_Tr
03.07.2006, 01:56
Буржуи промеж себя оптимистично распространяют вот такой вот любопытный трек:

Пессимист - это хорошо информированный оптимист (c)
Трек действительно любопытен, даже более чем бы сказал... С пулеметиков да еще и с П-40 такие повреждения короткими очередями наносить... По-моему это чит.

=M=PiloT
03.07.2006, 02:12
Не чит,тумблер один переключить и все,но в онлайн еси, то думблер совсем другой:D

RusIvan
03.07.2006, 02:45
Хммм... А по мне жаль одного. С появлением читов уйдет доверие, здраствуй подозрительность. Думаю нужны новые методы борьбы... Не дыры затыкать, а делать в коде такую штуку. Игра на сервере отслеживает отклонения в характеристиках, и втихую регистрирует IP, Ники читеров, отправляет их, ну скажем в 1С. А через месяц эти списки публикуются. Такой-то, тогда-то, применил чит № NNN. Очень хотелось бы знать "героев" поименно. По мне так это важней чем заткнутая дырка. Только уверенность в том что "не всплывет" побуждает многих любителей нагадить... И в то же время вероятность подобной публикации, может остановить многих от совершения глуппости. Возможна и такая фенька. Вирпил подключается к серверу. Сервер делает запрос его IP на сервер БД читеров, на предмет "засветился" А там от настроек сервера, либо автокик, либа "позорная" надпись - Chiter===Nik
PS. Наверно каждый сталкивался с тем что его читером величали. И даже вроде все знали что читов нет, а осадок был... А теперь, поди докажи что не верблюд

Maximus_G
03.07.2006, 02:46
А не нужно четко их распознавать, если нажав "S" сращиваешь, что например это Илы шпарят на наземку. Это сильно портит тактику ВБ в смысле похожести на реал. Почему люфтвафли на Восточном фронте не ходили постоянно на наивыгоднейших для себя 7 км? Почему решая задачи по прикрытию наземки истребители стали использовать "качели", эшелонирование по высоте и прочее? - в том числе и потому, что иначе совсем мало кого бы видели.

KrB_rdes
03.07.2006, 06:03
Хммм... А по мне жаль одного. С появлением читов уйдет доверие, здраствуй подозрительность. Думаю нужны новые методы борьбы... Не дыры затыкать, а делать в коде такую штуку. Игра на сервере отслеживает отклонения в характеристиках, и втихую регистрирует IP, Ники читеров, отправляет их, ну скажем в 1С. А через месяц эти списки публикуются. Такой-то, тогда-то, применил чит № NNN. Очень хотелось бы знать "героев" поименно. По мне так это важней чем заткнутая дырка. Только уверенность в том что "не всплывет" побуждает многих любителей нагадить... И в то же время вероятность подобной публикации, может остановить многих от совершения глуппости. Возможна и такая фенька. Вирпил подключается к серверу. Сервер делает запрос его IP на сервер БД читеров, на предмет "засветился" А там от настроек сервера, либо автокик, либа "позорная" надпись - Chiter===Nik
PS. Наверно каждый сталкивался с тем что его читером величали. И даже вроде все знали что читов нет, а осадок был... А теперь, поди докажи что не верблюд

бред на самом деле, как технически так и по смыслу...

Vovantro
03.07.2006, 08:20
Прям незнаю писать не писать?

Короче ника не помню имя сервера не скажу - но видел набор высоты 3000м на Пе-8 за 2 минуты с 5 тонной бомбой! Чё это было? :(

Я на мессере Г2 за ним угнаться не мог! :(

KRT
03.07.2006, 08:35
Одназначно похождения Юсса, блин вот ето браунинги, а не то ж то счас, усе в молоко.......

Да брось ты, просто парню везёт :)
Тебе же объясняли до этого...
Юсс с годами до того руку набил что боту в глаз одним патроном!

Charger
03.07.2006, 08:52
Лучше вернуть старое и весьма полезное свойство Птичек, такое, как киллшутер. Отличаются характеристики от номинала? Будь любезен, играй на любом сервере, но все повреждения наносимые противнику возвращаются тебе в утроеном виде :) Пустячок, а приятно. Поменял код - получи :)

Kursant №1
03.07.2006, 09:34

Да ведь коны высматриваются не абы где, а в "подозрительных" местах и высОтах. Затем идёт запрос по ТС типа "а кто это тут шарится на 4000?"
Молчат? Вали его!!!!:D

Vovantro
03.07.2006, 09:36
Да ведь коны высматриваются не абы где, а в "подозрительных" местах и высОтах. Затем идёт запрос по ТС типа "а кто это тут шарится на 4000?"
Молчат? Вали его!!!!:D
ХАДЫ - а я то думаю... :ups:

Youss
03.07.2006, 09:42

нахер. это не мой трек.

Youss
03.07.2006, 09:43
Да брось ты, просто парню везёт :)
Тебе же объясняли до этого...
Юсс с годами до того руку набил что боту в глаз одним патроном!

туда же.

=FPS=Plumb
03.07.2006, 09:50
Интересно - технология модификации исходного кода Ил-2 от QTIM пригодна для выделенного сервера?

Если да, то может забить на МГ и сделать движущуюся наземку на Г1?

DjaDja_Misha
03.07.2006, 10:12
Трек с описанием создан 1 июля.
(Опять на Юсса собак свешиваем?
А мож от КЮТИМа это ушло???)
Судя из описания для демонстрации моментальной возможности
вкл/выкл этого чита (который он называет "TrueAim" (правильноеное ну иль честное оружее), вольный перевод), Типа , если засекают непрадивость убивания, можно тут же в положенни OFF, и для запудривания мозга, пострелять честными патронами, что он и демонстрировал сбивая 4-ый 110.
И вроде там устанавливаеться критичность в ДМ различных участвок крафта. (Если я правильно понял). Типа топливный бак, моторный отсек, фюзеляж, крылья и т.п.
Вроде как последствия попаданий были разные, а не у всех сбитых крыло отваливалось.

Harh
03.07.2006, 10:30
Блин, новая категория "летателей" - cheatwhiners... :)

daleko
03.07.2006, 11:11
Ты, видимо, не всё про Стим знаешь. :) Не обязательно качать из нета. Можно просто купить диск, и установить с него.

Нужна система онлайновой авторизации, с привязкой конкретной копии к пользователю. И будет так, начитерил в одном месте - получи глобальный бан. Беги за новой копией игры.

Bond.K
03.07.2006, 11:23
Чего там распознавать - как увидел, спросил у своих кто-где, так и узнал свой или чужой.

Это если есть у кого спросить. (я летаю один на догфайтах)

Так вот. Видишь свалку километров за два-три.
Штук шесть друг у дружки на хвосте висят.
На таком расстоянии определишь ху из ху?

MUTbKA
03.07.2006, 11:28
Не чит,тумблер один переключить и все,но в онлайн еси, то думблер совсем другой:DГоспода, а вы обширный readme к этому треку читали? Там подробно рассказывается, что и как в каждом случае ломалось, и с помощью каких "недокументированных возможностей Ил-2".

Правда, readme на английском.

Ruslan1977
03.07.2006, 11:37
Прям незнаю писать не писать?

Короче ника не помню имя сервера не скажу - но видел набор высоты 3000м на Пе-8 за 2 минуты с 5 тонной бомбой! Чё это было? :(

Я на мессере Г2 за ним угнаться не мог! :(
а разве Пе-8 управляется игроком?

Sh./Mbg_Hainz
03.07.2006, 11:37
а дайте почитать!!

Fox234(LW)
03.07.2006, 11:39
нахер. это не мой трек.
Аха, твой трек так и не допросились. :ups:

Sh./Mbg_Hainz
03.07.2006, 11:41
Нет!!! поэтому это ЧИТЕРЫЫ!!!!:yez:

tovarisch_Ko
03.07.2006, 11:42
Это если есть у кого спросить. (я летаю один на догфайтах)

Так вот. Видишь свалку километров за два-три.
Штук шесть друг у дружки на хвосте висят.
На таком расстоянии определишь ху из ху?

Нафига в кваке ,где каждый-за-себя (без ТС), определять кто-есть-кто?
МАчи их всех :)

Kursant №1
03.07.2006, 11:45
Правда, readme на английском.

Огласите, пЖал-ста список...:D В двух словах...ну или тут в аглицком варианте выложи, если не затруднит

DjaDja_Misha
03.07.2006, 11:49
Огласите, пЖал-ста список...:D В двух словах...ну или тут в аглицком варианте выложи, если не затруднит
Читай:

"The file TrueAim_Cheat.ntrk demonstrates how effectively the new TrueAim Cheatcode for IL-2 works.
As you will see, I've started with a single P-40, against two Me 109 F4, three Me 110 G2 and a sixpack of Opel Blitz Trucks.
First of all let me tell you that the TrueAim works best with caliber .50. Get a plane with as much guns as you can. Late P-51, Corsair, F4-U and P-47 are most preferrable.
The amazing thing about TrueAim is that you can configure it IN FLIGHT, selecting your preffered hitzone. In case of an admin showing up, you can even switch it off instantly to avoid unnecesarry trouble.
First victim: 109 #2. Setting: Critical Wing-Hit. First blow misses the nodepoint of the wingstructure for a few inches, but the second one sends the 109 down.
Second victim: Bf109 #1. Setting: Critical Tank-Hit. Right on the first burst, the tank is set on fire, one second later it goes off. This setting is most suitable for guaranteed Pilot kills. So you can whipe away enemy resistance pretty easily.
Coming to the Me 110, you will recognize the only disadvantage of TrueAim: It doesn't work so well in head ons. This is because of the great amounts of lead that you have to pull. So take your time, and cream their asses rather than their heads. ;-)
Third victim: 110 #2. Setting: Critical Wing-Hit plus Anti-Admin. This feature is beta still, so you won't find it on the current releases. It allows you to misfire some shots, so it doesn't look that suspicious. Anyway, the 110 is doomed.
Fourth victim: 110 #3. Setting: TrueAim OFF. Here you can see how easily you can swap off TrueAim in case of an Admin being nearby. The 110 takes major hits, but only loses a landing wheel (LOL!) and some oil. On the next approach, i switch back to TrueAim, selecting Critical Motor hit. The result is quite impressive on the 110, because the motor nodepoints are almost identical with the wing nodepoints, so you get a cut-off wing along with a burning motor pretty often.
Fifth victim: 110 #1. Setting: Critical Fuselage-Hit. Take note that extreme angles between the flight paths are bad for TrueAim. Settle down behind your enemy, before you blow him. Fuselage is a rather longlasting target, especially on bigger planes. They've got plenty of nodepoints, which have to be taken out one by one. Also take note, that you aren't safe from gunners' fire!
Last victims: Ground targets. One thing to remember is, that the tool needs some time to settle on ground targets, because there are so many different types of them. Switch to Critical Ground Hit, wait for TrueAim to settle on the targets and then let them have it! Groups of similar targets are easily destroyed, because TrueAim can jump from one object to the next while you're firing.

Have fun!"

Vovantro
03.07.2006, 11:56
А что нелетабов управляемых на внешних видах разве на некоторых серваках нет?

QTim
03.07.2006, 12:24
и все поленились прокрутить тот ридми до низу, где есть ссылка, в которой говорится, что это вовсе не чит, а просто игра с выключенным реализмом стрельбы и все. почитайте, прежде чем сеять панику :)

Bond.K
03.07.2006, 12:42
Нафига в кваке ,где каждый-за-себя (без ТС), определять кто-есть-кто?
МАчи их всех :)

Угу.
Можно и так. Но вот за некоторых почему то кикают.

:rolleyes:

Ivanych
03.07.2006, 12:42
и все поленились прокрутить тот ридми до низу, где есть ссылка, в которой говорится, что это вовсе не чит, а просто игра с выключенным реализмом стрельбы и все. почитайте, прежде чем сеять панику :)

Дык это ж хорошо, что поленились! Иначе нужного эффекта бы не было.
А он получился (хотя можно б еще было и подождать :))

ENGLISH:

Let me get this one straight, first:
I've never used a cheat online. Neither will i ever. Cheats are for people, who rank success above their own skills. I don't.

What is the clue about "TrueAim"? You just need two things: First, a suspecting viewer, who WANTS to see a cheat being used. Think about Rorschach and his tests - you see, what you want to see. Second, you switch of "realistic weapons". That's it! Honestly! Oh, wait, there's a third thing: discipline and careful aiming. With realistic weapons off, you have to shoot exactly on the part of the plane, which shall break off and you have to fire very short bursts, or the whole target will simply explode. It took me some time, until i got convincing results.

What is the point about "TrueAim"? Well, as I'm a rather cynic person, i got upset by the cheat-discussions running on every now and then in the IL-2 community. Cheats can never be avoided, you can simply play on known servers with known people - or quit playing. The real problem about cheats is, that they make people suspicious and turn them into bad losers. Everytime, a suspecting pilot is shot down, he will blame the cheater, instead of blaming his own faults.
So i created this whole thing in order to make you think about this:

DON'T BELIEVE ANYTHING THAT YOU HAVEN'T THOUGHT ABOUT CAREFULLY!!!

Regards,

JG333_SchwarzerPrinz

DjaDja_Misha
03.07.2006, 12:48
Regards,
JG333_SchwarzerPrinz

"Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие!" (С)
:D

MUTbKA
03.07.2006, 12:59
Надо так понимать, что выключенный реализм стрельбы - это уже норма жизни. Интересно движется общественное мнение. :)

Наверное, скоро будет введено джентльменское правило, что отличие характеристики самолета не более чем на 10% от номинала читом не считается. :)

KRT
03.07.2006, 16:32
Юcc... а что так нервничяем то?
По этому твоему адресу сам сходить можеш.:)
И не я один тебе примерное направление движения указать могу.

Kursant №1
03.07.2006, 16:48
Юcc... а что так нервничяем то?
По этому твоему адресу сам сходить можеш.:)
И не я один тебе примерное направление движения указать могу.

Павел, ты знаешь, что тех кто обижает Юсса (читерЮгой считает), жестого банят на Сухом? :eek: Вот...Тут коллектив замечательный и лишать себя возможности общаться с приятными людьми из-за типа, который тебе несимпатичен - не разумно;)

PS модераторы! Прошу моё "замечание", раз уж оно у меня НАВЕЧНО (должно недельку висеть, так?) заменить на слово - МЕДАЛЬ!!!:D

VASILICH
03.07.2006, 17:13
Усем превет!

Прочел сей топик.И невольно начал верить, что трава скомпилированная на основе ил-2 - существует. Глянь скока народу прибило.Ну вскрыл КуТим SFS,ну подпортил травушку малёха, ну шо теперь траву шоль менять, нет.Всё вскрывают.Юрец русским по белому сказал, что траве вернут первоначальный состав, которая при попытке вскрития будет терять свои лечебные свойства.Так-что я думаю нет повода для беспокойства,просто некоторое время препарат затаривать из надёжных источников.Тем более КуТим(ну не гэрой он), свои добавки не распространял в свободной реализации, ни оптом ни в розницу.

KRT
03.07.2006, 17:39
Павел, ты знаешь, что тех кто обижает Юсса (читерЮгой считает), жестого банят на Сухом? :eek: Вот...Тут коллектив замечательный и лишать себя возможности общаться с приятными людьми из-за типа, который тебе несимпатичен - не разумно;)

PS модераторы! Прошу моё "замечание", раз уж оно у меня НАВЕЧНО (должно недельку висеть, так?) заменить на слово - МЕДАЛЬ!!!:D

Серёжа просил бы уж сразу орден:) Сутулова первой степени :)
А про баны наслышан...тут правда и про извинения кто то по наивности спрашивал, когда выяснилось что чит возможен...но это видимо не те вопросы которые достойны небожителей.
А для поддержания духа демократичности на такие вопросы помоему стоит реагировать.
Тип мне не то что несимпатичен а просто неинтересен.
Что он есть что его нет...без разницы. :pray:

J0kER
03.07.2006, 18:14
Ребят, завязываем упокойную по Илу петь. Как говорится, слухи о смерти Ил-2 оказались сильно преувеличены. Утилитка не расходилась (резон её рассылать? Так хоть денег срубить можно..) Вероятность, что взлом повторят до выхода 4.07 весьма мала. Если учесть, что реально подтвержденых взломов всего два за последние 2 года. А если и повторят - не долго радоваться им останется. Думаю, 4.07 при даной ситуации выйдет следом за 4.06. Так что летаем, почаще улыбаемся и гоним от себя плохие мысли.
Я тут надысь на Вини выполз. После, практически, полугодового перерыва (полеты по два часа раз в две недели не в счет). И понимаю, что моторика уже забыта, настройки графики поле двух переустановок винды уже не те, Кривые джоя стоят совсем непривычные, головой (у меня HeadMouse) как крутить уже забыл. Понимаю, что Яки какие-то чебурашливые.. В общем, сбивали меня много и часто. И ничего. И даже когда прописали ПК с первой пульки - просто написал в чате "Красавчик" и все. Просто приятно полетал.. Без задней мысли.
Правда, без кила не остался - когда шел на ишачке пушечном расходились с мессером на встречных. Он оставался снизу-слева. Ну довернул я крысиную мордочку, ну пальнул.. :) Потом написали что самолет противника уничтожен. И со спокойной душой посяпал баиньки.

Так что жизнь продолжается..

KRT
03.07.2006, 18:18
Ребят, завязываем упокойную по Илу петь......жизнь продолжается..

Вот это верно.:)

kurk
03.07.2006, 20:23
Воссоздавал его звуковые настройки - не слышу!:expl: :D

Фельд это тебе к ухо горло носу надоть;)

или вон зубы хоть бы вствил, путин пенсию накинул вродеть:hah2:

RR_SteelRat
03.07.2006, 20:38
[QUOTE=J0kER] Ну довернул я крысиную мордочку, ну пальнул.. :) Потом написали что самолет противника уничтожен. И со спокойной душой посяпал баиньки. [QUOTE]
Извини, старик. Ну не "крысиная мордочка" у и И-16. Скорее свинячья...
А в остольном согласен. )))))

С уважением.
Зеленый Роджер Крыс.

KRT
03.07.2006, 22:45
Извини, старик. Ну не "крысиная мордочка" у и И-16. Скорее свинячья...
А в остольном согласен. )))))

С уважением.
Зеленый Роджер Крыс.

Имелось ввиду то что Ишака немцы звали Rata - Крысa.

=M=PiloT
03.07.2006, 23:10
На счет трека ,который когда то обсуждался,тот ,с войны и на п-40,там надо считать ,что просто хост выключил "тумблер"......и одной темой:flame: меньше!

Charger
04.07.2006, 01:42
Да какая разница? Включил выключил. Всё это ерунда. По любому, наличие отсутствие так называемых "читов" очень слабо сказывается на игре в целом. Есть тому немало примеров. И это пройдет(с)Соломон.

Kursant №1
04.07.2006, 01:57
Фельд это тебе к ухо горло носу надоть;)

Точно...да и дешевле выйдет, а то чуть было Залман (уши) с якобы ОБЪЁМНЫМ звуком с горя чуть не купил - одумался вовремя :D :D :D

Phenix
04.07.2006, 12:54
Да какая разница? Включил выключил. Всё это ерунда.
..удалено..! Какая разница?!!:eek:
Сдается мне ты сразу начал летать на фуллреале:)

Charger
04.07.2006, 13:12
ФИГАСЕ! Какая разница?!!:eek:
Сдается мне ты сразу начал летать на фуллреале:)
Да. А что, что-то не так?

Механик
04.07.2006, 13:48
ты ради приличия хоть попробуй. вопросы сами отпадут :)

Phenix
04.07.2006, 15:53
ты ради приличия хоть попробуй. вопросы сами отпадут :)
Во-во..:bravo:
Ради приличия, чтоб не быть голословным..

Charger
04.07.2006, 16:00
Что попробовать, простите? Фуллреал отключить?

Phenix
04.07.2006, 18:43
Что попробовать, простите? Фуллреал отключить?
Епть.. птичникам на пальцах нужно объяснять:D
В простом редакторе,в настройке "Сложность" выключаем тумблер "Реализм стрельбы" И короткой очередью,из любых пукалок, "разбираем" крафты по болтикам:D

=FPS=Altekerve
04.07.2006, 21:14
SFS формат давно был известен. На мое отношение к Илу эти вещи не повлияют.
Мне хужее другое.
С 1 июля провайдеры за ночной флат-рейт взвинтили цены в 6 раз.
Если раньше я платил 300 за неограниченный ночной доступ, то сейчас просят 1650.