PDA

Просмотр полной версии : А как выжить в догфайте?

Страницы : 1 [2]

kedr
05.10.2006, 13:54
Цитирую - "летали не пользуясь внешними видами если шо у тебя есть оригиналы можешь потдвердить если шо"
могу потвердить.
Вообще думаю что дуель все покажет.

так прокрути второй трек без видов и посмотри как они сами переключаться:):ups: :eek:

RR_SHMEL
05.10.2006, 13:54
Цитата Tazmanskiy[Taz] (12:42) :
напиши шо на треках попадания не совсем правильно видно поэтому не кобры крепкие а месы хрустальные а просто он так видит шо в кобру попали а в мес нет например а на самом деле наоборот
Tazmanskiy[Taz] (12:42) :
и сквад я не светил и как видно по никам на треке на славу мне насрать

RR_SHMEL
05.10.2006, 13:57
так прокрути второй трек без видов и посмотри как они сами переключаться:):ups: :eek:

Я на работе - прокрутить не могу .
Цитата - "Tazmanskiy[Taz] (12:48) :
ОНи сами переключаются потому что я их так записал при перепросмотре трека!!!

_Fear_
05.10.2006, 14:04
:bravo: Хахахахахахаха
А ведь и и правда на внешних видах летает! Наверно надрюкался на стримарене какой)))) Какие же они милые и смешные эти пушные зверьки...
Ребят а вы не погорячились с вызовом то))) Ведь если вам отключат виды, вам не привыкшим к боевой обстановке туго придется без них))) Бить в агонии по кнопкам что бы осмотрется где противник и не получить желаемого результата досадно)))
А как треки то писали))) Заранее готовились чтоль? Что бы опарафинить Мбг?
Молодцы))) Засветились. Теперь о вас все знают)))

kedr
05.10.2006, 14:04
ну а в треке в треке 512 и 513 сядь к кабину и обьясни мне неразумному как так можно лететь да еще стрелять, смотря в бок и назад:)

RR_SHMEL
05.10.2006, 14:05
.... Кстати...а чё вам Мерки в суп насрали? Что вы так нападаете на них? Или личные счеты какие есть? Или просто сквадик засветить надо было...про Мерков многие знаю а про Тазов нет...приар блин)))
Мне лично за неприятную историю одну касаемо моего сквада
и вот за это - "
1./Mbg_Stotz
I-ая степень

Камрады!!! Я трепещу от ужаса и страха! Грозный местечковый сквадик =UAF= раструбил о своих победах над трусливыми ламерами из Мбг. Поскольку у меня провалы в памяти, и я не могу припомнить где и когда это было, то предложил померяться пиписьками. Хохлы долго ломались, жевали сало, но вроде как согласились. У меня к вам вопрос-не обижали ли вас эти злобные вирпилы Киева? Не били ли вам морду, трусливые коцапы?? Может кто что припомнит? Пить горилку, есть сало с чесноком и нюхать небритые подмышки здесь:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43243&page=5
После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют:
неужели вправду украинки
Волосы подмышками не бреют? "

kedr
05.10.2006, 14:06
Я на работе - прокрутить не могу .
Цитата - "Tazmanskiy[Taz] (12:48) :
ОНи сами переключаются потому что я их так записал при перепросмотре трека!!!

ну а теперь докажи обратное%), надо только оригиналы выкладывать, а так ты не прав :(если что хотели доказать

RR_SHMEL
05.10.2006, 14:07
А ведь и и правда на внешних видах летает! Наверно надрюкался на стримарене какой)))) Какие же они милые и смешные эти пушные зверьки...
Ребят а вы не погорячились с вызовом то))) Ведь если вам отключат виды, вам не привыкшим к боевой обстановке туго придется без них))) Бить в агонии по кнопкам что бы осмотрется где противник и не получить желаемого результата досадно)))

Стас готов к дуели. И все будет ясно. Поэтому писать тут заканчиваю ибо и так нахватался предупреждений. Извинения админам.

lehitraot
05.10.2006, 14:08
Извините, тазы, но зачет не поставлю. Порадовали.
У Таза два глаза.
Смотрит назад,
А стреляет вперед. %)

А треки то зачем было подделывать? Круче хотели показаться? :)
Кстати, без видов летать интереснее.

_Fear_
05.10.2006, 14:15
Ну юмора ты не понял, там же шютка все) Проще смотри на все это, у меня много друзей на Украине, но есть и такие люди которых на дух не переношу...люди разные бывают, не стоит из за этого так агресивно настраиватся. В жизни и так все плохо,что бы это воспринимать так серьезно, Вон ваша Виагра красивые тетки блин. Так что зря ты так. Доказывать что либо. Зачем...Мы тут в основном взрослые люди.

kedr
05.10.2006, 14:17
Стас готов к дуели. И все будет ясно. Поэтому писать тут заканчиваю ибо и так нахватался предупреждений. Извинения админам.

а вообще форум создан для полезной инфы между людьми а не для склок вроде той что всплыла , в споре рождаеися истина , но помимо падает , где оказываются в дерьме ,моральная сторона дела, победителей в нем (споре) нет и не будет:), так что не надо шашка махать надо по человечестки схлестнутся двум пострадавшим сторонам и будет всем счастье!!!:)

на этом заканчиваю обсуждение этого инцидента:)ВСЕМ удачи

Unmen
05.10.2006, 14:25
Я вот смотрю на ники в этой ветке и думаю - а кто же за этими никами прячется смелый такой %) Анонимы ё.

zeus--
05.10.2006, 14:30
2 Unmen

Да, чудачье, на известную букву. С мозгами ксенофобов. Кому тут еще прятаться?

kedr
05.10.2006, 14:35
2 Unmen

юноша следите за высказаваниями, а то я ведь тоже так могу если не похлеще, не переходите на личности

zeus--
05.10.2006, 14:37
юноша следите за высказаваниями, а то я ведь тоже так могу если не похлеще, не переходите на личности

[расплакавшись убегает]

kedr
05.10.2006, 14:42
2 Unmen

юноша не судите по себе, и надо подбирать слова и высказывания, что бы не выглядеть не красиво, потому что красный цвет( в гневе) вашего лица вам самому не понравиться при осмотре в зеркале%)

kedr
05.10.2006, 14:43
[расплакавшись убегает]

а по этому поводу вам нечего переживать, главное посмотреть на себя и все встает на место

Fox234(LW)
05.10.2006, 14:48
Справедливости ради Вам обоим стоило бы уточнить, что Кто так говорил, тот практически не летал ту войну по разным обстоятельствам. А воевали вы с теми, кто на синих крафтах вообще первый раз взлетел в ту войну.

А...так Дадди Шумилин оказывается ламер последний?:D А ведь кроме него на Бетти еще 3 месса облизывались, да по сусалам получили.. Вам просто предметно показали что связка Бетти&МиГ - вундерваффе.:uh-e:

Кста, кто такой Ferrum? Это у Арарата растроение личности?:ups:

prohojii
05.10.2006, 14:50
Уж страниц пять, как не смешно. Господа модераторы, закройте тему.

Sexton
05.10.2006, 14:50
Я вот смотрю на ники в этой ветке и думаю - а кто же за этими никами прячется смелый такой %) Анонимы ё.

И регистрация у всех 2006 год.
Думаю это всё представители одного из двух сквадов, вошедших в клин. Того, у которого пилотов больше.

Unmen
05.10.2006, 14:59
И регистрация у всех 2006 год.
Думаю это всё представители одного из двух сквадов, вошедших в клин. Того, у которого пилотов больше.

Думаешь Роджеры? %) Роджеров тоже немало ведь :D

А такой невинный вопрос вначале был - как в свалке выжить...

Кстати обвинительная тема ещё не раскрыта до конца. Еще были слухи про конфликт с одним большим сквадом и подделку лога. Ну и по мелочи там ещё %)

RR_SHMEL
05.10.2006, 15:06
Последний раз. Просто надо расставить точки на и.
Я тут писал как частное лицо. Не надо приплетать к конфликту РР.
Даже в качестве шутки.

Unmen
05.10.2006, 15:09
Последний раз. Просто надо расставить точки на и.
Я тут писал как частное лицо. Не надо приплетать к конфликту РР.
Даже в качестве шутки.

Тсс, Шмель. Я пошутил. Сорри.
Просто без слез на это уже смотреть тяжело.

KBA
05.10.2006, 15:09
Не надо приплетать к конфликту РР.
Видимо и РР что то тут забыли...
Пиар РР?

Sexton
05.10.2006, 15:23
Еще один:)

_Fear_
05.10.2006, 16:17
:D))))
И все таки тему лучше прикрыть..не по делу тут все) А про догфайт интересно..как все таки выжить..я сюда за этим собственно и заглянул...а тут разборки одни:sad:

kmet
05.10.2006, 16:56

Ну я на стриме летаю, и чего? Да с внешними видами, и без них. Кто где не летал бы,какая разница? Только без внешних видов не бью по кнопкам в агонии,чтобы осмотреться. Сколько здесь присутствующих начали сразу, с нуля, летать без ВВ? Думаю не так много.
Уважать друг друга надо,коллеги. ИМХО:Ну а зарвавшихся перцев ставить на место на дуэльных серверах, а не разводить флуд на форуме.
А тему предлагаю закрыть.
С Уважением.

Ferrum
05.10.2006, 17:41
А...так Дадди Шумилин оказывается ламер последний?:D А ведь кроме него на Бетти еще 3 месса облизывались, да по сусалам получили.. Вам просто предметно показали что связка Бетти&МиГ - вундерваффе.:uh-e:

Кста, кто такой Ferrum? Это у Арарата растроение личности?:ups:

Ты, Фокс, даже читать со смыслом не умеешь. Видишь только набор букв :)
К чему это ты привел единичный пример с Дадди? Вот он, как раз знает, как летать. И ты это прекрасно знаешь. А по сусалам все время от времени получают.
Я не Арарат, если тебе что-то скажет мой ник в старые времена, то он - Gall
:old:

KaEV
05.10.2006, 17:57
МБГ, больше не звука в этой теме. Все, брейк!

-11-
05.10.2006, 19:10
Посмотрел треки.

Синие забрались на 500 м выше (очевидно, за счёт недюжего мастерства) и выстроили оборонительный круг, защищаясь от уберкобр.
Но это им мало помогало, их стащили вниз и сбили. Причём синии явно не понимали - помоги товарищу и он поможет тебе.

В последней дуэли вообще был беспредел. По недосмотру, один красный взлетел на уберЯке. Выстроив оборонительный круг, синие почти сразу поняли, что ошиблись с тактикой!! Но было поздно и их опять стащили и .....:)

Вопрос, стоило ли так мучатся, быстрее было бы сразу подставить....ся.;)

Скажу одно - как выжить на догфайте, по этому треку можно судить.
Стоит отметить, что не все синие тщательно изучили данные треки!!!
Отдельные несознательные личности летают лучше!!!
Это полный беспредел, стоит взять пример с Грузии и пожаловаться в ООН, ОБСЕ и в другие международные организации!!

Fox234(LW)
05.10.2006, 19:15
Ты, Фокс, даже читать со смыслом не умеешь. Видишь только набор букв :)
К чему это ты привел единичный пример с Дадди? Вот он, как раз знает, как летать. И ты это прекрасно знаешь. А по сусалам все время от времени получают.
Я не Арарат, если тебе что-то скажет мой ник в старые времена, то он - Gall
:old:

Похоже смысл был зарыт очень глубоко. Без спелеологов не достать. А привел пример с Дадди, поскольку ты утверждал что мы в той войне бились против полных неумех, в первый раз увидевших кокпит мессера. Я тебе показал, что сие не так. Окромя достаточно опытного Дадди защищаемого мной Ультраса на Бетти пытались снять еще трое мессеров. И все огребли, правда сели все кроме Шумилина, ЕМНИП...
А к концу войны красные действительно летать перестали, ибо война пошла в одни ворота, голование синие устраивали, брать седня Москву или погодить...

Механик
05.10.2006, 20:12
Похоже смысл был зарыт очень глубоко. Без спелеологов не достать. А привел пример с Дадди, поскольку ты утверждал что мы в той войне бились против полных неумех, в первый раз увидевших кокпит мессера. Я тебе показал, что сие не так. Окромя достаточно опытного Дадди защищаемого мной Ультраса на Бетти пытались снять еще трое мессеров. И все огребли, правда сели все кроме Шумилина, ЕМНИП...
А к концу войны красные действительно летать перестали, ибо война пошла в одни ворота, голование синие устраивали, брать седня Москву или погодить...

Не совсем понял, красные на мессерах огребли? Или синие на яках? Так это что.. Мало ли полосатиков? :drive:

Den-K
05.10.2006, 20:44
А можно услышать,тезисно, как выжить в догфайте на Як-1Б против Г2 учитывая, что навык красного пилота менятся в зависимости от настроения(нет постоянности), а у синего всегда превышение в высоте? :)

Kami
05.10.2006, 20:55
Думаешь Роджеры? %) Роджеров тоже немало ведь :D

А такой невинный вопрос вначале был - как в свалке выжить...

Кстати обвинительная тема ещё не раскрыта до конца. Еще были слухи про конфликт с одним большим сквадом и подделку лога. Ну и по мелочи там ещё %)
поакуратнее на виражах :)

Unmen
05.10.2006, 21:15
поакуратнее на виражах :)

Если сейчас окажется что и ты иронию не понимаешь я ваще сильно расстроюсь %)

Griphus
05.10.2006, 21:58
А можно услышать,тезисно, как выжить в догфайте на Як-1Б против Г2 учитывая, что навык красного пилота менятся в зависимости от настроения(нет постоянности), а у синего всегда превышение в высоте? :)
Уворачивайся от атак и стягивай его вниз к себе. И убей на виражах :)

Havoc_Odessa
05.10.2006, 23:09
Штоц, оч хотел бы увидеть трек как ты порвал местечкового Таза :)))

Присоединяюсь к просьбе. А то пока что я поражен, в первую очередь, обилием высокопарных выражений мегзебургов

Vetochka
05.10.2006, 23:16
Присоединяюсь к просьбе. А то пока что я поражен, в первую очередь, обилием высокопарных выражений мегзебургов
И в самом деле интересно посмотреть. Треки в студию :bravo:

Havoc_Odessa
05.10.2006, 23:24
Дочитал тред до конца.
Ну что , господа Mgb! Вы громко трубите о своей крутости! Всем сквадом вступили в бокс по переписке, благо противника за язык долго тянуть не надо- Таз болтун, каких поискать -это знают все. И то, что я -небольшой любитель Таза, знают многие.( как мы с ним ругались в свое время- вам такое и не снилось!) Но, летая и с ним, и с вами, могу судить объективно - как пилоты, вы ему и в подметки не годитесь. Посему, либо вы выложите треки дуэлей один на один против таза (либо равное количество пилотов с обеих сторон), либо за вами закрепится слава балаболов.

Mbg_Bajonett
05.10.2006, 23:48
Havoc_Odessa, ты не видел сообщение Каева? Продублирую:

МБГ, больше не звука в этой теме. Все, брейк!
Вот и подумай, кто после этого балабол. Только не говори мне, что форум sukhoi.ru - единственное место в инете, где можно договориться о дуэли. Вероятно, Таза забанили не только на всех форумах (включая наш), но и в ICQ...
Ах да! Ему же нужен в первую очередь PR для сквада! Известный ход. Было такое на жёлтом. Одному из наших пилотов "забили стрелку" на каком-то догфайте (!). Но сам пилот об этой "стрелке", к сожалению, узнал только на следующий день (т.к. по простоте души своей привык больше летать со своими камрадами на войне, чем 3.14... на форумах), да и то, из гневных топиков, кишащих изобилием высокопарных выражений и таких высокоинтеллектуальных слов, как "трусы" и тому подобное, в адрес сквада в целом и пилота в частности. Очевидно, этого же сейчас и добивается Таз, назначая дуэль через третье лицо, да ещё и не удивлюсь, если на заднее число (например, в понедеьник в 8:30).
Заверю сразу - это не к нам. Нормальные люди так не делают.
Auf Widersehen!

Havoc_Odessa
06.10.2006, 00:04
Havoc_Odessa, ты не видел сообщение Каева? Продублирую:

Вот и подумай, кто после этого балабол. Только не говори мне, что форум sukhoi.ru - единственное место в инете, где можно договориться о дуэли. Вероятно, Таза забанили не только на всех форумах (включая наш), но и в ICQ...
Ах да! Ему же нужен в первую очередь PR для сквада! Известный ход. Было такое на жёлтом. Одному из наших пилотов "забили стрелку" на каком-то догфайте (!). Но сам пилот об этой "стрелке", к сожалению, узнал только на следующий день (т.к. по простоте души своей привык больше летать со своими камрадами на войне, чем 3.14... на форумах), да и то, из гневных топиков, кишащих изобилием высокопарных выражений и таких высокоинтеллектуальных слов, как "трусы" и тому подобное, в адрес сквада в целом и пилота в частности. Очевидно, этого же сейчас и добивается Таз, назначая дуэль через третье лицо, да ещё и не удивлюсь, если на заднее число (например, в понедеьник в 8:30).
Заверю сразу - это не к нам. Нормальные люди так не делают.
Auf Widersehen!

Еще раз. Таз-балабол, но пилот он более сильный, чем любой из вас. И вы это знаете.

Charger
06.10.2006, 00:14
Господа. Попрошу Вас закончить разборки. Трясти грязным бельём большого ума не надо, не Вы одни можете это. А вот перестать, вполне мужское развлечение. В конце концов, для выяснения отношений вполне можете использовать личку...:(

Lyric_40
06.10.2006, 00:22
Стоит залезть в свалку, так в лучшем случае, одного успею застрелить прежде, чем меня того же.
Мессеры люблю очень, в оффлайне боты с его помощью приятнее всего сбиваются, но в сети худшие результаты на нем. А вот на нелюбимой лавке 500 очков за вылет умудрился привезти (надо же и похвастаться :) )
.

Главное обзор=)

Заходи сюда 212.192.155.118:21000 один из лучших серверов ДФ :old:

http://il2.kubannet.ru/forum/
Форум сервера.

Mbg_Bajonett
06.10.2006, 00:24
И вы это знаете.
Я пока что, кроме того, что Таз - балабол, ничего не знаю. Если ему нужно это доказать конкретно мне, пусть стучится в ICQ и там договоримся о времени. Без всяких ультиматомов типа "Не придёшь в пятницу в 12:00 - ты трус и балабол", спокойно, по человечески, без понтов.
Договорились.
Встретились.
Отлетали n боёв.
Разошлись.
То же самое можно повторить и в размерах сквадов. Без проблем.
Но согласись, какой уважающий себя человек будет принимать вызов через "шурина троюродного брата отца матери его жены"?

И ещё замечу одну особенность:
Ни один представитель сквада, с которыми мы проводили нормальные спланированные тренировки, ни на одном форуме не называл нас ни балаболами, ни ламерами, ни подмётками к каким-то там пилотам.
Это делали и будут делать преимущественно одиночки с предельно завышенными амбициями и геморроем, заработанным от через чур долгого просиживания штанов на различных форумах.

На сегодня - всё. Я спать. Прошу не назначать мне дуэлей на ближайшие 22 часа.

zeus--
06.10.2006, 00:25
2 Mbg_Bajonett

JaZZ просил процитировать его:

"Повторяем для особо одаренных, треки на 10 странице. Поэтому, кто кого должен искать - вопрос открытый" ©

Kursant №1
06.10.2006, 00:30
Главное обзор=)

Форум сервера.

а Внешние Виды Хде!? Хачу "внешние"...:D

trabla
06.10.2006, 01:27
а Внешние Виды Хде!? Хачу "внешние"...:D
На трэках :)

Tartilla
06.10.2006, 02:40
ехх...маладеж...все ругаетесь:)
я вот тоже наберу бывало в поиске форума: П-40 и его маму, Ягер 12 и правка лога, за шо и почему ЛАФ сбивали своих, РОСС Сатори- хитрожопей всего ВЕФ......почитаю-аш теплее на душе становиться...вот тогда-ругались так ругались...а щассс...баловство....:beer:

bug
06.10.2006, 10:12
ехх...маладеж...все ругаетесь:)
я вот тоже наберу бывало в поиске форума: П-40 и его маму, Ягер 12 и правка лога, за шо и почему ЛАФ сбивали своих, РОСС Сатори- хитрожопей всего ВЕФ......почитаю-аш теплее на душе становиться...вот тогда-ругались так ругались...а щассс...баловство....:beer:

:bravo:
ЗЫ: Но вот что интересно, обычно развитие понтов у сквада проходит так:
1. Стадия сквад образовался, гордость за сквад есть, пасть готовы порвать, но не высовываются и понтов нет особо, ибо знают еще не супер.
2. Сквад уже состоялся, известен в определенных кругах, появляются временами понтовые заскоки ).
3. Выход уже на я бы сказал спортивный уровень, понты в принципе тоже достаточно высоки, но в тоже время заслужены, поэтому не не особо напрягают.
4. Понты пропадают, как класс. Сквады такие особо не видно не слышно на форумах, не учавствуют в крутых разборках у кого PCук больше толще. И по старой Памяти (хай Чурюпаха), заходят в такие топики вспомнить как оно было :old:.

Что меня умиляет в развитии сквада Mbg:
С момента образования и по сей день:
1. Понты.
2. Понты
...

ЗЫ: Ставлю на Таза ).

grun
06.10.2006, 10:34
ЗЫ: Ставлю на Таза ).
+1
думаю по количеству постов и судя по выложеным трекам, название ветки пора персонифицировать
стыдно девочки, было бы чего шуметь

ROSS_Ratibor
06.10.2006, 10:38
ДОГФАЙТ то и нужен только для того что бы потренироваться, постреляться, повертеться... так что там главное Атмосфера, а не выживаемость.

Ставлю на Таза :) (мнение автора может не совпадать со мнением ИШАД РОСС)

Charger
06.10.2006, 10:41
Мля... В развитии ветки ставлю на Модераторов :)

JGr124_LOOKER
06.10.2006, 11:58
:beer: Привет Сергей!(Марсо,Черепах)...ты еще куликовскую битву вспомни)....

Про МБГ -----А сквад без понтов-безпонтовый сквад:D
уровень их не вызывает сомнения.

А вот поведение ТАЗ какое то ....мерзявое:( ....как он держится за палку-неважно....так вот.Лучше поздно..

Bionic
06.10.2006, 12:01
Посмотрел треки. :bravo:
ТаZ может и больливый, но небеспочвенно :old: И какая разница под каким ником драть? Документы все равно никто непроверяет, да и несуществует таких ;) А в роли пушного зверька рвать, так это для жертвы обидней :D
Ставлю на ТаZа и Jazza +2 ;)

Механик
06.10.2006, 13:43
У меня есть трек где я =FB=Arhangelа в дуэли выигрываю. (Прошу заметить, в дуэли а не в каком-то докфайтике, а трек - не вырезка 30-ти секундная), и если я на основании этого трека начну кричать о своей божественной крутости, то в лучшем случае читающий это покрутит пальчиком у виска. %) И будет кстати прав. Потому что я булочка, а Архангел всё-равно лучше. :)

Зы, на Жазза я бы не поставил. :) Ни в каком виде. Если только на проигрыш. Вы видели не треки а только вырезки крутости. :D

Скачивая девять метров архива я нашел внутрях четыре коротеньких минутных ганкамов, и четыре 5-ти метровых скина с надписью на бортах "таз". :D Так что будьте осторожны. %)

Кстати, любой из вас, летающий где-нибудь на кубани или адв может нарезать таких-же "свидетельств" с сотню штук. А потом придти сюда и заявлять с высоты божественного олимпа что вы очень круты, у вас в прицеле болтались и =ХХ= и Ххх и даже ХххХХХ и вообще они все ламера. Результат этого предсказать? В лучшем случае вызовет улыбку, в худшем бурю негодования.

Касательно мбг - среди них есть сильные пилоты. конечно не все, но есть. И если тазик на них нарвется, ой-ой-ой-ой. Хотя не вижу смысла волноваться: никто никому пока дуэлей так и не назначил. Очень это всё странно особенно глядя на самоуверенность некотрых. Короче, букмекеры на грани банкротства. %)

crocodile
06.10.2006, 15:00
Главное обзор=)

Форум сервера.

Там сильно шибко больно деруться :D

Kami
06.10.2006, 15:51
Если сейчас окажется что и ты иронию не понимаешь я ваще сильно расстроюсь %)
а что я, я ничего. я просто попросил поаккуратнее быть... а то среди летчиков, тоже танкисты есть, который потом цитирую такую иронию :)

Butcher
06.10.2006, 16:07
... %) так когда, кино про войну ("Убить Таза" - часть 1, "В бой идут одни Mgb" - часть 2, "Унесеные веером" - часть 3) мы посмотрим :confused:
а то столько анонсов, а кина все нет :ups:

Fox234(LW)
06.10.2006, 16:10
Там сильно шибко больно деруться :D

Да, попадаюцца даже представители российской эстрады :D

Шо, опять? Вы б хоть весь список выложили, с удаффизмами своими....

Fox234(LW)
06.10.2006, 16:21
Не совсем понял, красные на мессерах огребли? Или синие на яках? Так это что.. Мало ли полосатиков? :drive:

На Нуле была потешная война. Синие летали на красных крафтах, красные - на синих. МиГ оказался жутким убером выше 5000. В приведенном примере Бетти прикрытая МиГом не была сбита 4мя мессами. Все мессы с повреджениями были вынуждены топать домой, некоторым даже не повезло дотопать.
Притом что МиГом рулил пилот сильно ниже среднего...;)

crocodile
06.10.2006, 16:30
Да, попадаюцца даже представители российской эстрады :D

Шо, опять? Вы б хоть весь список выложили, с удаффизмами своими....

Ага, вчера, в кои-то веки, вылез пострелять после длительного перерыва. Только ленивые и сильно пьяные не пнули :) Пошел в песочницу восполнять моральный ущерб в итоге :) Землю до сих пор отплевываю.

Fox234(LW)
06.10.2006, 16:59
Только ленивые и сильно пьяные не пнули :) будешь смеяться, но у меня пьяным лучше получается :D И попадаю лучше и в меня реже...

crocodile
06.10.2006, 17:17
будешь смеяться, но у меня пьяным лучше получается :D И попадаю лучше и в меня реже...

Гы... а просто надо выпить ровно столько же что бы совпал период противолодочного зигзага :)

Ксати, еще одна рекомендация для выживания на д/ф - принять на грудь 50-150 (по массе тушки) коньяка с шоколадкой - расслабляет :)

ЗЫ Сегодня пятница - проверю, если буду в состоянии сидеть и джой с полки достать.

Entoniano
06.10.2006, 17:30
...А вот поведение ТАЗ какое то ....мерзявое...

Поведение у обоих сторон достойное (друг друга). Даже удивлен, что одного таза отлучили.

KBA
06.10.2006, 18:26
Поведение у обоих сторон достойное (друг друга).
Да да, помним...%)

ЗЫ ап вашем умении летать я наслышан по моему прицелу

мы все равно зайдем под левыми веселыми никами

Челавеки попробуйте теперь зайти на дуэльный сервак мерских бугов опа а он окажется уже под паролем .... Как вы думаете пачиму? (драли даже в радных стенах )

ты явно ариец с очень медленной кровью я ж говорю летал лично был поражен абсолютной тупостью усех мерских бугов (на серваке у вас летал при этом пантов было на милион )

гыыыы лана тогда снимайте пароль и штаны сразу тоже
:umora: :umora:
Автору, Мбг прочистили ЖКТ ёршиком? Или две парные железы прищимили?:sad:
P.S. Администраторы я исправляюсь!! Правда, правда!! Только не надо мне предупреждения лепить, пожалуйста!!:D
Вот чтобы выжить в догфайте следите за своими шести и будьте всегда в конце паровоза

Geier
06.10.2006, 21:09
Поведение у обоих сторон достойное (друг друга). Даже удивлен, что одного таза отлучили.

Штоца , по-моему, тоже забанили...

Emil
07.10.2006, 12:28
Приглашения на сегодняшний вечер были выписаны всем участникам. Таз, Джазз, вы знаете адрес нашего сервера, пароль вечером будет снят ждем в гости.

MichaelRyazan
07.10.2006, 12:55
Стоящим на полосе обсервером можно? Если можно - во сколько примерно?

Emil
07.10.2006, 13:36
В данный пост я выкладываю подтверждение стороны, что заявку они получили. Прошу прощения за не нормативную лексику, но пришлось сохранить авторский стиль. Если администрация сочтет часть текста не корректным, то прошу внести в него небольшие поправки, но без изменения смысла. Текст.

Griphus
07.10.2006, 13:47
Беру два билета в первый ряд на это шоу!

DBezverk
07.10.2006, 14:30
Нет слов... И после этого он хочет что бы с ним кто то летал????

Griphus
07.10.2006, 22:06
Ну как там? Треки выложите, плиз :)

Posthuman
07.10.2006, 22:26
пока идет торговля за самолет

Kros
07.10.2006, 23:18
Надеюсь победят правильные хлопцы ;)

O'mar
07.10.2006, 23:44
Пост по просьбе ТАЗа:
-------------------------------------------------------------------------
Увы, бой пока не состоялся.

Несмотря на то, что Мбг сделали вызов, на условия мои (дуэль на МиГах) они не согласились :)

И выдвинули свои. Дуэлиться только на немецких самолетах. Внешние виды были выключены :)

После долгого торга я согласился. Предложил на Ф2.

Потом долго торговались за топляк, я настаивал на 50%, Мбг почему-то на 25%.

Я потребовал убрать с филда остальных членов сквада Мбг. Чтобы не было подсказок.

Но это было, видимо, слишком уже для Мбг. :)

Я был кикнут в ходе этой комедии трижды(!).
Видимо, Мбг настолько не хотели боя, что всеми способами пытались удалить опасного противника.

Наблюдали этот цирк =RR=Kraft и =69IAP=Havok.

Мбг - наш привет с кисточкой!

ТАЗ
--------------------------------------------------------------
Ссылка на трек дискуссии: http://uaf.kiev.ua/files/mbgzascali.rar

Inspektor
07.10.2006, 23:59
Ты забыл сказать, что все это время посылал всех во все щели и т.д. Мы итак достаточно долго читали всю эту бредядтину. Надо было тебя послать подальше и не тратить время на урода - в виртуальном небе достаточно хороших красных пилотов, у которых с головой и воспитанием все в порядке.

Butcher
08.10.2006, 00:20
предлагаю дуэлянтам:
- любые крафты на 1943 год, но красные на самолетах СССР - синие на германских (без Bf-109G2)
- топляка по 75%.
- стартуют по обоюдной готовности и летят на встречу друг другу (набор высоты не ограничен)
- вступить в бой не позднее чем через 10 мин (т.е. самолеты противников должны находиться друг от друга не далее ~1 км друг от друга)
- настройки сервера - "Как в жизни"
- три раунда до последнего самолета в воздухе(никаких очков, зрители сами заценят)
- скины дефолтные
- на сервере только участвующие (желающие посмотрят треки )

Posthuman
08.10.2006, 00:21
думаю, поздно предлагать...

O'mar
08.10.2006, 00:44
Снова по просьбе:
Готов провести нашу встречу на следующих условиях:
1. Нейтральный сервер (независимый админ). Бой 1х1.
2. 50% топляка.
3. Схождение на 1000 м, в первом схождении не стреляем.
4. Бой на однотипных самолетах. Самолеты из списка на выбор: МиГ-3уд, Як-9, Бф-109Ф2, Бф109-Г6/AS, Спит-IX LF,
выбор типов вооружения - на усмотрение участников.
5. Настройки сервера - фуллреал+спидбар. Сочувствующие, зрители и группы поддержки ожидают диагноз за пределами сервера.
6. Серия из трех боев.
7. Полные треки обоих участников выкладываются на всеобщий доступ.

ТАЗ

Griphus
08.10.2006, 01:30
Мдам... цирк. Летать никто не хотел. Сначала не хотел Таз, потом не хотели Мерзебурги.

З.Ы. Прикольная шкурка у Таза на Ф2 :)

Havoc_Odessa
08.10.2006, 01:54
Ты забыл сказать, что все это время посылал всех во все щели и т.д. Мы итак достаточно долго читали всю эту бредядтину. Надо было тебя послать подальше и не тратить время на урода - в виртуальном небе достаточно хороших красных пилотов, у которых с головой и воспитанием все в порядке.

Могу добавить, что ваши пилоты вели себя не лучше. А за ту фразу, которую вы бросили в спину Тазу, насколько я знаю, у вас и посадить могут. С формулировкой "за разжигание национальной розни". Кроме того, мне было удивительно видеть, что те условия, на которые вы не шли при дуэли с Тазом, моментально стали неважны, когда вы дуэлили со мной - вы сразу же и филд сменили, и самолеты брали любые, и на красных стали летать тут же...

Havoc_Odessa
08.10.2006, 01:55
Мдам... цирк. Летать никто не хотел. Сначала не хотел Таз, потом не хотели Мерзебурги.

З.Ы. Прикольная шкурка у Таза на Ф2 :)

Таз вел себя ровно так же, как всегда. А вот поведение Эмиля сотоварищи....вроде, хотели доказать, что они "белые и пушистые", а опустились до посылов...

Orel_Sokolov
08.10.2006, 02:38
Хе-хе, комедия аж в трех частях! Правда чего Мбг в конце ломались вообще не понятно..

DjaDja_Misha
08.10.2006, 11:55

Посмотрел треки.
Мдяяя.:ups:
ТАЗ ни РАЗУ НИ КОГО НЕ ПОСЛАЛ.
Был только легкий стеб. Нe а как же без него!;)
А вот со столоны МБГ:
Первый раз его с ходу на 3 буквы послал Курт.
Второй раз точно так-же, Таза послал ты, и была от тебя не корректная фраза относительно мамы Таза.
Он уступил ВО ВСЕМ.
Хотя право выбора ооружия было по кодексу дуэлей за ним.
Но МБГ заявило что ложить они хотели на кодекс, и он для них не существует.
МБГ продинамило отказавшись убрать лишних пилотов с дуэльного филда.
Так как ТАЗ не без оснований не хотел подсказок со стороны зрителей МБГ. Так как условия дуэли на высоте 500м.
Кстати, на месте ТАЗа после первого кика, можно было бы просто послать вежливо подальше самих МБГ.
Мне как-то раньше были по барабану терки МБГ с другими сквадами и пилотами.
Но тут явно видно неуважительно отношение МБГ к другим...
Не приятный осадок от МБГ теперь к сожалению есть.

Eisvogel
08.10.2006, 14:19
Странно, что ТАЗ сдержался и никого не послал. ТАЗ как раз это может.
Своим стёбом он часто выводит из себя многих))))))). Но.... летает он отлично и стреляет снайперски. Насчёт внешних видов - ни на одном украинском сервере ВВ нету, а ТАЗ летает в основном на них.
Сам с ним не раз ругался, но вирпил он отменный!

Ivanych
09.10.2006, 03:33
Снова по просьбе:
Готов провести нашу встречу на следующих условиях:
1. Нейтральный сервер (независимый админ). Бой 1х1.
2. 50% топляка.
3. Схождение на 1000 м, в первом схождении не стреляем.
4. Бой на однотипных самолетах. Самолеты из списка на выбор: МиГ-3уд, Як-9, Бф-109Ф2, Бф109-Г6/AS, Спит-IX LF,
выбор типов вооружения - на усмотрение участников.
5. Настройки сервера - фуллреал+спидбар. Сочувствующие, зрители и группы поддержки ожидают диагноз за пределами сервера.
6. Серия из трех боев.
7. Полные треки обоих участников выкладываются на всеобщий доступ.

ТАЗ

Дык у нас. на il.svao.net:21002 можно. Стукните в личку или в аську 229-881-699

Vector
15.10.2006, 19:33
Гыыыыыы :)
А Тазик весельчак :)
Выложите просто стенограмму вместо трэкофф.
Единственное чего не понял как после таких разборок бой не состоялся ??? Ну как такое терпеть ? Я бы не выдержал :)

bug
15.10.2006, 23:18
Гыыыыыы :)
А Тазик весельчак :)
Выложите просто стенограмму вместо трэкофф.
Единственное чего не понял как после таких разборок бой не состоялся ??? Ну как такое терпеть ? Я бы не выдержал :)
Вить тебя сейчас забанят, мне уже предупреждение вкатали:eek: :pray:

Vector
16.10.2006, 12:08
Вить тебя сейчас забанят, мне уже предупреждение вкатали:eek: :pray:
За мат и выкладывание картинок порнографических ?:) Серёж, для этого у нас же свой семейный форум имеется ...а тут же общественность.:D
А вапще всё к лучшему... кто предупреждён - тот вооружён :)

JGr124_Jager12
16.10.2006, 12:58
да что вы как дети-то. ну один на один это не групповой бой. Возьмите 4 Ла-5 Ф(безН), возьмите 4 Густава 2. Сведите их на одной высоте и затейте карусель. Кто выиграет? Кто угадает?

Kursant №1
16.10.2006, 13:46
да что вы как дети-то. ну один на один это не групповой бой. Возьмите 4 Ла-5 Ф(безН), возьмите 4 Густава 2. Сведите их на одной высоте и затейте карусель. Кто выиграет? Кто угадает?

На Мерзербургов ставлю!!!!!:eek:

ps но немного...:D Трек смотрел, мне не понравился стиль боя, сразу позицию слили, но уж тут-то поднапрягутся и одолеют,а?:)

DjaDja_Misha
16.10.2006, 13:47

Прокладка выиграет.

Fabel
16.10.2006, 15:45
от высоты зависит ВО МНОГОМ :)

-mart-
16.10.2006, 19:41
мельчает народ мельчает

дуэлянтам - назначте секундантов наконец!

Не превращайте вызов и дуэль в драку в трактире ;)

Скачает наконец дуэльный кодекс из инета

Lyric_40
16.10.2006, 19:59
Скачает наконец дуэльный кодекс из инета

:D:rtfm: :D %)

Charger
16.10.2006, 20:56
ДУЭЛЬНЫЙ КОДЕКС (http://bujold.lib.ru/duelplay.htm)

“Поединок есть условленный бой между двумя лицами смертоносным оружием для удовлетворения поруганной чести, с соблюдением известных установленных обычаем условий относительно места, времени, оружия и вообще обстановки выполнения боя”

“Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому”.

“Обычай поединка является среди цивилизации как символ того, что человек может и должен в известных случаях жертвовать самым дорогим своим благом - жизнью - за вещи, которые с материалистической точки зрения не имеют значения и смысла: за веру, родину и честь. Вот почему обычаем этим нельзя поступаться. Он имеет основание то же, что и война”.

Что есть дуэль
Цель дуэли - удовлетворение поруганной чести (а не представление, не решение спора и не состязание в силе);
участников дуэли только двое, т. е. оскорбленный и его обидчик;
средство дуэли - смертоносное оружие
для дуэли необходимо наличие установленных обычаем правил (условий) дуэли, обязательных к строгому соблюдению.
Об оскорблении и праве оскорбленного
Условное деление достаточных для дуэли оскорблений на категории:

легкие - если оскорбление пусть и особо язвительное, но затрагивает несущественные стороны личности - внешность, манеры, привычки и т. д.. Не являются непреложным основанием для дуэли; более того, самое достойное в таком случае поведение - удачно съязвить в ответ.
средней тяжести - если оно соединено с бранью (упрек в мутации, незаконном происхождении; нецензурные выражения, сомнение в чести дамы); тогда оскорбленный может выбрать род дуэли (до первой крови, до тяжелой раны, до смерти);
тяжелые - если оскорблению сопутствовали рукоприкладство или особо тяжкие, порочащие обвинения (предательство, воровство, трусость на поле боя, бесчестное поведение, казнокрадство); в таком случае потерпевший выбирает род оружия и род дуэли.
Оскорбленный теряет право выбора места, оружия, рода дуэли, если его противник извинился, а он не принял извинений.

О роде дуэли
Существует три рода дуэлей:

до первой крови.
до тяжелого ранения
до смерти одного из противников.
О вызове
Не допускается: вызов на дуэль начальника подчиненным или старшего младшим по делам, касающимся службы; по личным же обидам, не касающимся службы, допускается вызов подчиненными начальников, офицерами - генералов. Недопустим вызов на дуэль императора, поскольку служба фора императору - постоянная и пожизненная.

Неправоспособными к дуэли (чей вызов можно не принимать и кого не принято вызывать) считаются:

лица, опозоренные в общественном мнении;
сумасшедшие;
несовершеннолетние, т. е. не достигшие 21 года (кроме женатых);
лица, стоявшие на низких ступенях общественной культуры (простолюдины);
должники по отношению к своим кредиторам;
близкие родственники (например, дядя и племянник или дед и внук. Кузены к дуэли уже допускаются);
женщины.
Защищать честь женщины обязан ее естественный покровитель (муж, отец, брат, сын, опекун, близкий родственник) или тот, кто согласится выступить ее защитником; но при этом необходимым условием допустимости дуэли из-за женщины является ее нравственное поведение - то есть за женщиной, известной сомнительным поведением, не признается право на защиту от оскорблений.

Вызов на дуэль посылается обычно через 24 часа после нанесения оскорбления, ответ - не позже, чем через 24 часа после получения вызова. При этом промедление вызова не считается препятствием к дуэли.

За одно и то же оскорбление можно вызывать на дуэль только один раз.

О секундантах
1. Каждый из противников выбирает себе секунданта - из зрелых людей, при этом не заинтересованных в деле и не близких родственников (дяди и племянники исключаются, двоюродные братья уже допускаются; то же правило действует и при вызовах на дуэль).

2. Не допускается замена одного дуэлянта другим, его поверенным, если сам дуэлянт был в состоянии драться.

3. Обязательным условием дуэли является одинаковое оружие у противников - по длине, отточенности шпаги или сабли.

4.Секунданты обязаны перед началом дуэли тщательно проверить боевые качества оружия.

5.Дуэльным оружием считается шпага, сабля, шашка, палаш, эспадрон.

Порядок проведения дуэли
1. В заранее условленное время противники, секунданты и врач прибывают в назначенное место. Опоздание допускается не свыше 15 минут; в противном случае опоздавший считается уклонившимся от дуэли.

2. Поединок начинается обычно через 5 минут после прибытия всех.

3. Противники и секунданты приветствуют друг друга поклоном.

4. Избранный секундантами из своей среды распорядитель предлагает дуэлянтам в последний раз помириться.

5. В случае их отказа распорядитель излагает им условия поединка.

6. Секунданты занимают места параллельно линии боя, врач - позади них.

7. Все действия противники совершают по команде распорядителя.

9. Если в ходе поединка один из них роняет шпагу, либо она ломается, либо дерущийся падает - его противник обязан прервать дуэль по команде распорядителя, пока его оппонент не поднимется и не будет в состоянии продолжать дуэль.

10. Дуэль на шпагах ведется до тех пор, пока один из противников не теряет полностью возможность продолжать ее - т. е. до тяжелого или смертельного ранения. Поэтому после каждого ранения поединок приостанавливается, и врач устанавливает характер раны, степень ее тяжести.

11. Если в ходе дуэли один из противников, несмотря на предупреждения, трижды отступает за границу поля боя, такое поведение засчитывается как уклонение или отказ от честного поединка.

12. По окончании боя противники подают друг другу руки.

MUTbKA
16.10.2006, 21:09
Однако, кодекс-то изрядно устарел, и вообще мисс (или миссис) Буджолд - писатель-фантаст, могла и отсебятину спороть. Особо смущает пункт 9 - это что, если противник сорвался в штопор - это надо все заново начинать?!

ilya_rad
16.10.2006, 21:18
Нет, подождать, пока выйдет из штопора! Если не вышел - приравнять к самоубийству! :)

72AG_El_Brujo
17.10.2006, 01:58
Пущай они на МиГах до первой утечки в баке слетают.

-11-
17.10.2006, 02:26
Особо смущает пункт 9 - это что, если противник сорвался в штопор - это надо все заново начинать?!
Обычно, если уважаешь соперника, то когда он входит в штопор, его не бьёшь. Особенно если на кобрах дуэль. Тогда хором советы даём, как из него выйти.:)

Vector
17.10.2006, 12:19
Ну ребята - подарите обществу праздник !!!
Писанины на 15 страниц и ни одной дуэли !
Таз... Мерзебурги ... я готов быть лекарем :)

naryv
17.10.2006, 12:35
Модераториал
Ещё раз повторяю, заканчивайте флейм. Дуэли к теме никакого отношения не имеют. Разборки между сквадами - проводите на сквадовских форумах.

Ivanych
17.10.2006, 13:33
Пущай они на МиГах до первой утечки в баке слетают.

:) :bravo: :beer:

AborT
17.10.2006, 13:38
Это называется "дрочить джой" . Попасть в такой самолет практически не возможно из-за особенностей сетевого протокола, лагов и т.д.

Это у нормальных людей называется warproll, известен уже лет десять как минимум, еще с ВБ.

Вот в АН он блокируется банально - тебе выдается сервером сообщение о том, что "либо откалибруйте джой, замените резюки, либо перестаньте варпроллить" и далее твои любые движения джоем игнорируются сервером на десять секунд.

И это правильно :D

Savva
17.10.2006, 16:16
нет. нихр..на не правильно. Я хочу жить. Пускай даже и виртуально, да и стрик жалко очень. А уж как я при этом буду спасаться - тока мое личное дело. И проблема того, кто сзади.

Charger
17.10.2006, 17:03
нет. нихр..на не правильно. Я хочу жить. Пускай даже и виртуально, да и стрик жалко очень. А уж как я при этом буду спасаться - тока мое личное дело. И проблема того, кто сзади.

Если хочешь жить - умей вертеться....А варпролить - не моги...

iaen
17.10.2006, 17:18
Стремление выжить в догфайте - это извращение, или это не догфайт. :old:

-mart-
17.10.2006, 17:44

Савв дай адрес плиз

я тебе под дверь насру, и записку оставлю. типо мое дело как нужду справлять

zeus--
18.10.2006, 15:18

Странно, как ты в ШАДе держишься?

Таких всегда отовсюду гнали поганой метлой.

Тем более из ШАДа.

Butcher
18.10.2006, 16:41
Савв дай адрес плиз

я тебе под дверь насру, и записку оставлю. типо мое дело как нужду справлять

:bravo: :yez: моя кучка рядом...

depilot
19.10.2006, 21:22
:bravo: :yez: моя кучка рядом...

Ах вы мелкие пакостники! :)

prohojii
20.10.2006, 02:04
Кхм. Кто нибудь помнит, с чего тема начиналась? Это я спрашивал, как дескать в онлайне выжить и две тыщщи очков в стат набрать. Сегодня я аж три тыщи набрал. Часов за пять. Бонбил особо удачно, ампулами с напалмом колонны жег. Ах что за прелесть этот напалм :) И, что немаловажно, возвращался на филд. И на истребителе враги сегодня сбивались чаще, чем я сбивался. Удачный день короче. Может быть потому, что карт со спитами мало было :) Так что заглавный вопрос исперчен. Всем сенькс :)

Savva
20.10.2006, 08:20
zeus--
Странно, как ты в ШАДе держишься? Таких всегда отовсюду гнали поганой метлой. Тем более из ШАДа. Бывший курсант-двоечник не сдавший зачеты? Сочувствую.

Липферта хотя бы пролистайте. Нонешние дрочеры - дети по сравнению с реальными летчиками ВМВ.

А что такое варпроллить? Может трек какой положите (вместо спускания штанишек под моей дверью) посмотреть? А то трындеть - не мешки ворочАть.

bug
20.10.2006, 08:28
Кхм. Кто нибудь помнит, с чего тема начиналась? Это я спрашивал, как дескать в онлайне выжить и две тыщщи очков в стат набрать. Сегодня я аж три тыщи набрал. Часов за пять. Бонбил особо удачно, ампулами с напалмом колонны жег. Ах что за прелесть этот напалм :) И, что немаловажно, возвращался на филд. И на истребителе враги сегодня сбивались чаще, чем я сбивался. Удачный день короче. Может быть потому, что карт со спитами мало было :) Так что заглавный вопрос исперчен. Всем сенькс :)

:pray:

RR_Kraft
20.10.2006, 10:16
zeus-- Бывший курсант-двоечник не сдавший зачеты? Сочувствую.

Липферта хотя бы пролистайте. Нонешние дрочеры - дети по сравнению с реальными летчиками ВМВ.

А что такое варпроллить? Может трек какой положите (вместо спускания штанишек под моей дверью) посмотреть? А то трындеть - не мешки ворочАть.
Этот "Бывший курсант-двоечник" был в ШАД когда Вы даже не знали о её существовании. Прежде чем клеить ярлыки надо хоть как-то представлять себе того, на кого клеите.

Charger
20.10.2006, 10:41

Савва, а позвольте поинтересоваться, с какого года Вы узнали о существовании ШАД, и, если не сложно вспомните до Ил-2 сим, в котором ШАД начинался и состоялся? Может быть Вы тоже плохо помните историю?

zeus--
20.10.2006, 11:39
2 Charger & RR_Kraft

Не стоит набрасываться на человека.

Он-то и в школе еще только с августа этого года.

Руководство дивизии, похоже, не успевает следить за всеми новенькими.

Впрочем, это, в разной степени было всегда и во всех виртуальных коллективах.

2 Cаводёров Антон Андреевич.

Учите историю вашего виртуального коллектива.

Gennadich
20.10.2006, 11:54
За всеми разве углядишь ? :old: Кароче проехали, все извинились и разошлись ... :flame:
P.S. Савва зайдите в кабинет к Начальнику Штаба ... За люлями ... :D

Zaloga
20.10.2006, 12:05
Опередил, Gennadich! :)

Завязываем с наездами, разборками и офтопиком!

На войне все средства хороши (разок-другой по настроению), но если это станет системой, тогда конечно люлей...

Vits4
20.10.2006, 12:10
Упс...

савва, на ковер... :expl:

Остальным пилотам приношу извинения за некоректное поведение своего курсанта. :beer:

crocodile
20.10.2006, 12:24

А ведь мог бы и на аватарку обратить внимание :) Хорошая птичка... тихая... :)

Charger
20.10.2006, 17:24
2 Charger & RR_Kraft

Не стоит набрасываться на человека.

Он-то и в школе еще только с августа этого года.

Руководство дивизии, похоже, не успевает следить за всеми новенькими.

Впрочем, это, в разной степени было всегда и во всех виртуальных коллективах.

2 Cаводёров Антон Андреевич.

Учите историю вашего виртуального коллектива.

Мое почтение. Не знал... Знал бы, не стал.:beer: :beer:

Vits4
20.10.2006, 17:27
и, кстати, поварпить я тоже люблю...

Charger
20.10.2006, 18:25
и, кстати, поварпить я тоже люблю...

Поварпить, или поварпроллить? Ведь разные вещи :yez:

depilot
20.10.2006, 19:51
Поварпить, или поварпроллить? Ведь разные вещи :yez:

Что это вообще такое? :)

Charger
21.10.2006, 15:17
Что это вообще такое? :)

Варп (http://sky.chph.ras.ru/wb/index8.htm) - The unrealistic, jittery movement of planes in the arena due to netlag. If a person has a bad Internet connection, he will appear to jump wildly from one position to another.

depilot
21.10.2006, 15:21
Варп (http://sky.chph.ras.ru/wb/index8.htm) - The unrealistic, jittery movement of planes in the arena due to netlag. If a person has a bad Internet connection, he will appear to jump wildly from one position to another.

Тогда непонятна фраза - "поварпить я тоже люблю" :) Любить такое невозможно, ИМХО!

Charger
21.10.2006, 15:55
Тогда непонятна фраза - "поварпить я тоже люблю" :) Любить такое невозможно, ИМХО!

Warproll это несколько другое...

depilot
21.10.2006, 16:01
Warproll это несколько другое...

Я именно про варп...

T34
21.10.2006, 16:50
Я именно про варп...
это когда над тобой, километра на полтора выше, проходит пара в противоположном направлении (вроде как незаметив), ты думаешь - "ну и хрен с ними, продолжая на них поглядывать", а через 3 секунды в тебя начинают стрелять :) .. причем один остался сверху а второй уже на шести висит.

depilot
21.10.2006, 17:02
это когда над тобой, километра на полтора выше, проходит пара в противоположном направлении (вроде как незаметив), ты думаешь - "ну и хрен с ними, продолжая на них поглядывать", а через 3 секунды в тебя начинают стрелять :) .. причем один остался сверху а второй уже на шести висит.

Да вот это я и понял из поста Charger'а, но как это может нравиться кому-то? :)

Charger
21.10.2006, 17:43
Да вот это я и понял из поста Charger'а, но как это может нравиться кому-то? :)

Warproll несколько другое. И объяснение кроется в постах:

№17
Вообще-то есть рецептик один -

Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен ! На счёт "опытных пилотов" не уверен. Но, раньше подобное не считали достойным. И у известных мне вирпилов, начинавших в он-лайн играх имитирующих боевые столкновения Второй Мировой Войны, подобное действо вызывало не улыбку, а презрение... :)

№20
поубивав-бы...:mad: Совершенно согласен с автором.

№24
Это называется "дрочить джой" . Попасть в такой самолет практически не возможно из-за особенностей сетевого протокола, лагов и т.д.
Т.е ты как бы четко видишь что стреляешь точно но попаданий нет (или он прыгает с места на место резко, не помню ужо ;) )
Согласен в Фабелем. Без комментариев.

№354
Это у нормальных людей называется warproll, известен уже лет десять как минимум, еще с ВБ.

Вот в АН он блокируется банально - тебе выдается сервером сообщение о том, что "либо откалибруйте джой, замените резюки, либо перестаньте варпроллить" и далее твои любые движения джоем игнорируются сервером на десять секунд.

И это правильно :D

Надеюсь ответил?

По воспоминаниям старых варбирдеров, в 90х годах за подобное били по лицу. :) Забивали стрелки, и дальше по сценарию.

depilot
21.10.2006, 21:20
Charger, ответил полностью, за что огромное спасибо. Другое дело, что я уже с первого твоего поста мне в этой ветке понял разницу :) Другое дело, что я решил еще "вдобавок" понять - как может нравиться "варпить" :) Но, видимо, человек имел в виду - "нравится варполить", ибо здравомыслящему человеку варпить не понравится. Впрочем, как и варполлить :)

NichtLanden
21.10.2006, 21:42
№17 На счёт "опытных пилотов" не уверен. Но, раньше подобное не считали достойным. И у известных мне вирпилов, начинавших в он-лайн играх имитирующих боевые столкновения Второй Мировой Войны, подобное действо вызывало не улыбку, а презрение... :)

Если у нас симулятор ВОВ то почуму не варпить то?
На реальной войне хороши все средства ведущие к победе:) :) ...
Все вопросы по этичности - к разработчика игры

zeus--
22.10.2006, 01:22
2 Charger

Забей объяснять - большинству не поможет уже всё равно.

Виртуальное небо сейчас уже совсем не то.

Вменяемых в нем все меньше и меньше.

Дети дорвались к джоям и теперь имеем то, что имеем.

А о старых-добрых временах теперь можно только вспоминать за куржкой хорошего пива ;)

Karlik
22.10.2006, 01:42
По воспоминаниям старых варбирдеров, в 90х годах за подобное били по лицу. :) Забивали стрелки, и дальше по сценарию.to zeus
Предлагаете вернуться в старое доброе прошлое???:p
представляю. бандиты такие из 90х-"счас ты мне ответишь за варпролл"
Я варпролил когда незнал что делать,сейчас это называеться "дрочить джой". Не мог спита сбросить к примеру.Пытаешься раздёргать чтоб на ножницы перевести, а он не раздёргиваеться.Вот и получаеться . Специально или нет незнаю.Жить хотелось. Счас тоже иногда так выходит.

72AG_Bavari
22.10.2006, 09:20
Если у нас симулятор ВОВ то почуму не варпить то?
На реальной войне хороши все средства ведущие к победе:) :) ...
Все вопросы по этичности - к разработчика игры
:bravo: Похоже ты немного заигрался. Ил2 и к реальному полету-то относится весьма относительно, а уж к войне... Слов нет...

72AG_Bavari
22.10.2006, 09:21
А о старых-добрых временах теперь можно только вспоминать за куржкой хорошего пива ;)
Можно к вам за столик? :beer: :)

NichtLanden
22.10.2006, 13:59
:bravo: Похоже ты немного заигрался. Ил2 и к реальному полету-то относится весьма относительно, а уж к войне... Слов нет...
=====================================================
Не играю давно, но говорить об этике в военном симуляторе - это бред, ибо хороши все средства ведущие к твоей победе и проажению противника:) Вот именно по этому мне нравиться сервак ВиниПуха где нет этой лыцарской войны и джентельменских условностей - не бить на взлете и посадке и прочей этичной лобуды - на войне как на войне:)
P.S Естественно это не касается искусственных читов, а имеется ввиду стандартные возможности игры

72AG_Bavari
22.10.2006, 15:36
Не играю давно, но говорить об этике в военном симуляторе - это бред, ибо хороши все средства ведущие к твоей победе и проажению противника:) Вот именно по этому мне нравиться сервак ВиниПуха где нет этой лыцарской войны и джентельменских условностей - не бить на взлете и посадке и прочей этичной лобуды - на войне как на войне:)
P.S Естественно это не касается искусственных читов, а имеется ввиду стандартные возможности игры

Я бы рекомендовал тебе точнее формулировать свои мысли. Сначала ты заявил: На реальной войне хороши все средства ведущие к победе
И с этим трудно не согласиться, но Ил2 - это ни разу не реальная война.
Затем ты поправился: но говорить об этике в военном симуляторе - это бред, ибо хороши все средства ведущие к твоей победе и проажению противника
Имхо не все, но ты и сам это понял чуть позже: Естественно это не касается искусственных читов, а имеется ввиду стандартные возможности игры
Согласен, читерство отвратительно. Но кроме откровенного читерства
игра в силу своего несовершенства позволяет использовать легально некоторые хмм... приемчики, допустимость которых каждый игрок определяет сам для себя. Для меня, например существует несколько личных табу, котрые не наказуются в игре:
- стрельба по парашютистам,
- намеренная стрельба по своецветникам,
- варпролл,
- продолжать играть, если несколько человек говорят мне, что я варплю,
- подслушивать переговоры противника в ТС, сидя на их канале,
- ругаться в чате на сбившего тебя противника, даже если он сделал это с нарушением моих вышеперечисленных правил, ибо "каждый выбирает для себя..." (С)

Вот в таком вот "аксепте". :)

NichtLanden
22.10.2006, 15:45
Для меня в принципе табу усе кроме варпролла - если игра мне дает такую возможность - глупо ей не воспользоваться

zeus--
22.10.2006, 15:46
Не играю давно, но говорить об этике в военном симуляторе - это бред, ибо хороши все средства ведущие к твоей победе и проажению противника:)

Шахматы тоже боевая игра. Не находите, что проще украсть у противника ладью и сказать "нет, занчит и не было"? Или перефигачить оппонента шахматной доской по голове. Тоже ведь "игра позволяет". Да и эффективно.

А варпрол - он не предусмотрен игрой Ил2. Он предусмотрен в воспаленном мозгу ребенка, который "Пытается раздергать, чтоб в ножницы перевести". Как "ножницы" сочетаются с "раздергать" - это нужно спросить у оратора выше.

Игра Ил2 не запрещает, например, выдергивать кабель сетевой или на 2-3 сек выключать модем, нажать ПринСкрин и т.д. Однако к уважению к человеку, который помогает тебе получать фан от игры (по правилам игры - противник), это никак не относится.

Это - далеко не полный список детских способов испохабить игру. И все они все больше и больше встречаются в небе.

Когда онлайн авиа-симуляторы зарождались - имбицильных детей (по поведению) там не было. Были причины. Трудно было освоить, трудно было достать джой. Да и любить авиацию в виртуале было не модно. Из за чего 20-30 человек в онлайне - было большой удачей. (Я про рунет)

У виртуальных противников всегда было много пререканий и разбирательств. Однако уважение к людям, которые пержде всего помогали тебе играть, было одним из главных правил в те времена. И на сообщение "you warp, plz reconect" в 80% стлучаев отвечалось не трехэтажным матом и распальцовками, а скорейшим исполнением просьбы.

Такие вот дела.

Сейчас ситуация изменилась. Да и не могло быть иначе.

NichtLanden
22.10.2006, 15:52
Мой ответ как имбицильного ребенка простой - пусть разработчик исправляет игры .....Остальным не грешу:):) В соотвествии с фундаментальным юридическим принципом - что не запрещено - значит разрешено:):)

72AG_Bavari
22.10.2006, 16:11
Для меня в принципе табу усе кроме варпролла - если игра мне дает такую возможность - глупо ей не воспользоваться

Вообще-то игра дает тебе массу других возможностей одержать победу над противником. Если ты предпочитаешь варпролл, ну Бог тебе судья.
PS: прочим виртуальным поклонникам реализма - попробуйте на Як52 "подрочить ручку", а затем не забудьте вычистить кабину.

ALF
22.10.2006, 16:39
А поискать по форуму не судьба? На изучай:
http://213.234.196.245/~protoss/online/index.htm

Больше того с Мк-108 фока теряет в маневренности и скорости. Немного, но всёже теряет. Немаловажную роль играет сведение крыльвого оружия. У меня для бумзума стоит всегда 250 метров. Дистанция открытия огня порядка 300 метров. Так что начало стрельбы фактически совпадает со сведением.

Ну не всегда такое свидение гарантирует попадание, порой важнее чтобы трасса шла широкой полосой до 850.

-vik-s
22.10.2006, 17:00
О как забавно, прямо-таки все с чистой совестью и принципом "варпролят все кроме меня", особенно про "старые добрые времена".
Радует, ага :D

72AG_Bavari
22.10.2006, 17:07
О как забавно, прямо-таки все с чистой совестью и принципом "варпролят все кроме меня", особенно про "старые добрые времена".
Радует, ага :D

"Как прикажешь тебя понимать, Саид?" (С)

-vik-s
22.10.2006, 17:12
"Как прикажешь тебя понимать, Саид?" (С)

Как написано, так и понимать ;)

zeus--
22.10.2006, 18:20
Викс, не буду с тобой спорить, но то что вирпильный мир меняется - это факт.

А насчет "старых" и "добрых" времен. Долбозвоны были всегда. Дело в количестве.

Charger
22.10.2006, 22:33
А я скажу проще. :) Сумма разума на планете, величина постоянная. А население растёт...(с) сами знаете чей. Однако стрелки забивались, и проблемы решались, с применением средств устрашения, или без таковых... Сейчас от заходящего с пингом под 400 и жутко варпящего клиента можно вполне услышать оправдание, а что мне делать? АТС у меня древняя, выделенка не скоро, АДСЛ не хочу... Принимайте таким, какой есть. А что еще 20 человек получают проблемы, с этим в сад. Я ТУТ ХОЧУ, И БУДУ ИГРАТЬ. Ну а когда выкидывает, с настойчивостью достойной лучшего применения, ломится снова. И доказывать бесполезно... :)

NichtLanden
22.10.2006, 23:10
Ну вам в Москве виднее, но я только через пять лет поисков после переезда на другую к вартиру в Питере!!!!! нашел себе выделенку в виде домашней сети которую подключали в течении трех месяцев, так как ... в ЖЭКЕ хотела выцыганить 10 000 рублей себе в карман за разрешение сделать отвод 220 вольт от дежурного отключения для установки свитча и конвертора с оптики...До этого сидел на АВУ, где пинг был как бог пошлет что в любой момент может скакнуть до 15 000 и кикнуть с любого сервака - причем одинаков глючил что модем за 15 что 150 баксов...Если такие вещи в Питере, то что в провинции творится - я вообще не говорю, так что скромнее господа москвичи в своих запросах к другим участникам онлайна
P.S А по самой теме - Как выжить в догфайте - это пойти на какой нибудь мясной сервер где нет никаких правил - типа вини пуха - и месяцок там поработать мишенью - сразу поймешь что к чему....:):)

Charger
23.10.2006, 01:08
Мой ответ как имбицильного ребенка простой - пусть разработчик исправляет игры .....Остальным не грешу:):) В соотвествии с фундаментальным юридическим принципом - что не запрещено - значит разрешено:):)

В АН этот досадный баг исправлен просто. Игра выдает предупреждение и на 10 сек, блокирует джой. Вам хочется такого? В таком случае криков будет заметно больше.%)

P.S. Хорошо, что маусджой не шумит :ups:

Charger
23.10.2006, 01:13
Ну вам в Москве виднее, но я только через пять лет поисков после переезда на другую к вартиру в Питере!!!!! нашел себе выделенку в виде домашней сети которую подключали в течении трех месяцев, так как сука в ЖЭКЕ хотела выцыганить 10 000 рублей себе в карман за разрешение сделать отвод 220 вольт от дежурного отключения для установки свитча и конвертора с оптики...До этого сидел на АВУ, где пинг был как бог пошлет что в любой момент может скакнуть до 15 000 и кикнуть с любого сервака - причем одинаков глючил что модем за 15 что 150 баксов...Если такие вещи в Питере, то что в провинции творится - я вообще не говорю, так что скромнее господа москвичи в своих запросах к другим участникам онлайна
P.S А по самой теме - Как выжить в догфайте - это пойти на какой нибудь мясной сервер где нет никаких правил - типа вини пуха - и месяцок там поработать мишенью - сразу поймешь что к чему....:):) Угу. Когда у меня, в Москве, в доме где я всю жизнь живу, появился интернет, это было жуткое глюкалово, и безумные бабки. И я не стал его себе проводить, остался еще на три года на модеме, на шаговой АТС. Чуть позже сел на стрим. Сейчас в доме 4 конторы предлагают сетку, но не хочется :) Каналы у них узковаты :)и ограничений слишком много. А выжить в догфайте - каждый портит игру сопернику по-своему. Кому-то варпролл как песня. А кто-то и без него справляется :)

NichtLanden
23.10.2006, 01:40
В АН этот досадный баг исправлен просто. Игра выдает предупреждение и на 10 сек, блокирует джой. Вам хочется такого? В таком случае криков будет заметно больше.%)
P.S. Хорошо, что маусджой не шумит :ups:
====================================================
Что такое АН? Асы в небе? Тогда я не варплю и мои дерганья ручкой не отвечают требованиям Варпла - так как у меня ни разу блокировка не срабатывала;) ;)

SLI=Makc 89=
23.10.2006, 03:41
Aces High

-vik-s
23.10.2006, 11:22
Викс, не буду с тобой спорить, но то что вирпильный мир меняется - это факт.

Совершенно верно - популярность авиасимов, по сравнению, например, с 2000-ым годом на порядок (если не порядки) выше, сильных пилотов - значительно больше, отсюда и конфликт.

-vik-s
23.10.2006, 11:25
А я скажу проще. :) Сумма разума на планете, величина постоянная. А население растёт...(с) сами знаете чей. Однако стрелки забивались, и проблемы решались, с применением средств устрашения, или без таковых... Сейчас от заходящего с пингом под 400 и жутко варпящего клиента можно вполне услышать оправдание, а что мне делать? АТС у меня древняя, выделенка не скоро, АДСЛ не хочу... Принимайте таким, какой есть. А что еще 20 человек получают проблемы, с этим в сад. Я ТУТ ХОЧУ, И БУДУ ИГРАТЬ. Ну а когда выкидывает, с настойчивостью достойной лучшего применения, ломится снова. И доказывать бесполезно... :)

тоесть 3-4 года назад у тебя была выделенка/адсл и хороший пинг? Или у тех, кто даже сейчас через прокси летает - тоже?

Charger
23.10.2006, 12:06
тоесть 3-4 года назад у тебя была выделенка/адсл и хороший пинг? Или у тех, кто даже сейчас через прокси летает - тоже? Три года назад уже был ADSL. И пинг был относительно неплох. Но хорошим летуном я себя никогда не считал. :) Однако варпроллить меня Командир отучил еще на стадии модем-спарринга.

-vik-s
23.10.2006, 12:28
Три года назад уже был ADSL. И пинг был относительно неплох.

он был далего не у всех и за неадекватные деньги

Но хорошим летуном я себя никогда не считал. :) Однако варпроллить меня Командир отучил еще на стадии модем-спарринга.

теперь когда у тебя 6 - плавно вписываешь сам себя в прицел противнику? :)

JGr124_Jager12
23.10.2006, 12:36
......теперь когда у тебя 6 - плавно вписываешь сам себя в прицел противнику? :)
плавно не плавно. Но ты то зачем пропагандируешь любые методы. Ну не к лицу, Викс.
Убивают, так умри бойцом. Красиво, ....

-vik-s
23.10.2006, 12:45
плавно не плавно. Но ты то зачем пропагандируешь любые методы. Ну не к лицу, Викс.
Убивают, так умри бойцом. Красиво, ....

если подумать (а потом писать), то я ничего не пропагандирую, просто утверждаю, что очень часто, больше всего разговоров о варпроллерах - ведут сами-же варпроллеры (или те кто так иногда делает - жить та хочецца) :umora:

Кстати вопрос на засыпку - при каких условиях человека можно назвать варпроллером? Величина пинга? Может быть записать трек с примером варпролла кто имеет желаение? Чтобы было четкое определение что-ли:)

Charger
23.10.2006, 12:59
он был далего не у всех и за неадекватные деньги

Деньги уже тогда были вполне адекватные. Выделенки стоили дороже.

Теперь, мне, в целом, поровну, как ведут себя другие, в пределах правил сервера. Когда у меня 6 - я надеюсь на пилотаж, друзей и ТС. Если в моём прицеле противник прыгает, как кузнечик - это его проблемы. Хотя матом :expl: таких крою постоянно.

JGr124_Jager12
23.10.2006, 13:12
если подумать (а потом писать), то я ничего не пропагандирую, просто утверждаю, что очень часто, больше всего разговоров о варпроллерах - ведут сами-же варпроллеры (или те кто так иногда делает - жить та хочецца) :umora:

Кстати вопрос на засыпку - при каких условиях человека можно назвать варпроллером? Величина пинга? Может быть записать трек с примером варпролла кто имеет желаение? Чтобы было четкое определение что-ли:)
Я ничего не хочу обидного сказать, но первый и реальный вар-п. кого я встретил, был из вашего сквада. Мне правда удалось таки его добить, и смею уверить, зная о таком приеме, не думал, что член уважаемого сквада будет такое творить. Ну, это дело его совести и взглядов.
Во встречах с тобой, например, такого не было, со Штормом так же.
Помнится, несколько лет назад, два или что то около этого. в АДВ, нарвался на вашу когорту. Один против семи. Шторм, очено порядочно умер, ваши потом, ясно разобрали меня, но Шторм то такого не делал.
Виктор, я так, к сведению, все же все эти приемчики, а ты их знаешь ой куда более чем я, не к лицу, серьезному спортсмену.

-11-
23.10.2006, 13:54

Сейчас появился новый тип бойцов - они совершенствуются в дёргании ручки. Нет, не уворачиваются, а простодёргают. Вкупе с сетевыми настройками 14400, плюс ещё некоторые ухищрения , их очень тяжело сбить. Хотя в массе своей, они летучая мишень. А если ещё и слышат за бронеспинкой, а такие ВСЕГДА слышат, то летать против них не доставляет никакого удовольствия.

Иногда один "драчун" заклинивает весь сервер. Но что поделать - хочет выжить. Учиться летать ему неинтересно.

Причём все знают таких. На каждом серваке есть такое существо. И не одно! Которое всем мешает, но банить его не за что.

Моё мнение - раза три дёрнул ручку - блэкаут. Тогда количество существ резко уменьшится! Надеятся на сознательность вирпилов глупо, хотя "старые" пилоты, которые летали более двух лет, такого себе не позволяют. А без них бы Ил давно превратился в клоаку. Может они и не так "сильно" летают, но зато, как правило, не унижают себя такой гадостью.

-vik-s
23.10.2006, 14:13
Я ничего не хочу обидного сказать, но первый и реальный вар-п. кого я встретил, был из вашего сквада. Мне правда удалось таки его добить, и смею уверить, зная о таком приеме, не думал, что член уважаемого сквада будет такое творить. Ну, это дело его совести и взглядов.

трек в студию, если трека нет - то нет и варенья

Во встречах с тобой, например, такого не было, со Штормом так же.
Помнится, несколько лет назад, два или что то около этого. в АДВ, нарвался на вашу когорту. Один против семи.

хоть не против семидесяти, и то ладно:)

Шторм, очено порядочно умер, ваши потом, ясно разобрали меня, но Шторм то такого не делал.
Виктор, я так, к сведению, все же все эти приемчики, а ты их знаешь ой куда более чем я, не к лицу, серьезному спортсмену.

я не кидаюсь красивыми фразами о совоей правильности и благородстве и безварпрольности и пр., ибо не ангел.

JGr124_Jager12
23.10.2006, 14:17
трек в студию, если трека нет - то нет и варенья

хоть не против сесидесяти, и то ладно:)

я не кидаюсь красивыми фразами о совоей правильности и благородстве и безварпрольности и пр., ибо не ангел.
Туфтология, Витя, чистаяю.
кто был там, тебя не было, жаль,... знает.
да, треки неи храню, да Бог с ними. Но что было, того,ну ни как не осрам...... ши...:umora:

JGr124_Jager12
23.10.2006, 14:21
Викс (Виктор), тебе очень хочтся меня, лично мне (это заметно), - обгадитьюю......
дело личноее, но не в рекламу))). Давай, как обычно по личн. сообщ.:old:

-vik-s
23.10.2006, 14:22
Туфтология, Витя, чистаяю.
кто был там, тебя не было, жаль,... знает.
да, треки неи храню, да Бог с ними. Но что было, того,ну ни как не осрам...... ши...:umora:

ну вот треки/факты будут - велкам, пока их нет - сие не есть правда.

JGr124_Jager12
23.10.2006, 14:41
ну вот треки/факты будут - велкам, пока их нет - сие не есть правда.
ну опять ты передергиеваешь, на славву массум, треки не проирываютя.. и ты это. еще лучше всех знаешь.
Виктор, ну не надо гнать:old:

-vik-s
23.10.2006, 14:43
ну опять ты передергиеваешь, на славву массум, треки не проирываютя.. и ты это. еще лучше всех знаешь.
Виктор, ну не надо гнать:old:

гоню в данный момент не я

SAS[Kiev_UA]
23.10.2006, 14:48
мужуки, а вы не путаете варпящих с лагающими?
я так понял: варпрол - это дрочение джоя, а варпом вы называете скачки крафта из-за связи. по-моему такие скачки лагами щас зовутся....

zeus--
23.10.2006, 15:43

А кто тут кидается красивыми фразами о благородстве? Я лишь про то, что раньше людей в небе было меньше. Дураков знали почти все по никам и по поведению. Себя в "ангелы" я тоже нигде не записывал.

Совершенно верно - популярность авиасимов, по сравнению, например, с 2000-ым годом на порядок (если не порядки) выше, сильных пилотов - значительно больше, отсюда и конфликт.

Тех, кто скидывая с 6ти резко бросает джой и начинает играть Полет шмеля на клавиатуре стрелками... Это ты их называешь "сильными пилотами"? Сильных стало много, не спорю. И воевать с ними интересно. Тех, о ком говорю я, их на порядок больше, чем сильных пилотов. Я именно об этом.

PS. Да, и чтоб не было недоразумений. Все мои посты - это мое мнение. Никому ничего не навязываю.

Asik
23.10.2006, 16:36
Сейчас появился новый тип бойцов - они совершенствуются в дёргании ручки.... .

А чё такого то? Собственно?? Я дёргаю за ручку иногда очень даже интенсивно и мне ето нравится... Ето вызывет во мне... а что ето вызывает? Ну допустим, мысли о вечном.
А вот вы 11 штук как в прицел попадаете, так вообще во все стороны разлетаетесь! Ето есть - разотождествление и так сказать расчлинение... , короче - щиза.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Изветсная группа Ламеров из 11 членов - являются читерами-шизофрениками! Я не хочу сказать, они не "дрочат" свои ручки, они ещё хуже делают - разлетаются во всех направлениях как мухи - в сереневый закат!:thx:

Kursant №1
23.10.2006, 16:41
А если ещё и слышат за бронеспинкой, а такие ВСЕГДА слышат, то летать против них не доставляет никакого удовольствия.

Спросил бы меня...:D Аудига-2 и наушники Залман 5.1
Метров с 500 слышу и могу довольно точно определить верх-низ-право-лево.

Kursant №1
23.10.2006, 16:44
а вот чего в Филпковой проге нужно выставить (галочки)

Asik
23.10.2006, 16:45
PS. Да, и чтоб не было недоразумений. Все мои посты - это мое мнение. Никому ничего не навязываю.

А вот Зеус - молодец! И прально делаешь что не навязываешь, потому что пора прекратить ето порочное занятие! Умственные жвачки чужих мыслей пусть остаются с тобой, нефиг навязывать чужое по принципу: пожевал - дай другому пожевать.

Теперь по существу. Зеус не был замечен (пока) в дёргании ручки. Ето личное достижение, я думаю, стоит тут отметить.:thx:

Kros
23.10.2006, 16:48
мужуки, а вы не путаете варпящих с лагающими?
я так понял: варпрол - это дрочение джоя, а варпом вы называете скачки крафта из-за связи. по-моему такие скачки лагами щас зовутся....

Только почему то это одно другое цепляет, начинает дрочить джой, и крафт начинает скачками двигаться (наверное перегружает канал своими данными). Очень весело наблюдать за таким бойцом даже момент прекрасно видно когда он тебя увидел такие кульбиты болезный по экрану начинает делать :bravo: , хотя пять минут назад ровненько летел и отмазка в разнице пинга тут никак никатит :)
Таких надо на отдельный сервак :D я б трек этого шоу хотелбы потом глянуть :D

Kros
23.10.2006, 16:52
Спросил бы меня...:D Аудига-2 и наушники Залман 5.1
Метров с 500 слышу и могу довольно точно определить верх-низ-право-лево.

Посмотрел скриншеты, у меня тоже Аудига 2 но таких настроек там нет :eek: (точнее есть но не все) хотя с диска родного ставил. Брось плиз ссылкой где качал это на звуковую.

Phenix
23.10.2006, 16:55

Вить, думаешь ему известно понятие-"иметь 6"? Пилоту Ки-43 это не знакомо :D

SAS[Kiev_UA]
23.10.2006, 17:00
ага, незнакомо. только ты имеешь в виду, что они (мы) виражат постоянно, а я - что за бронеспинкой ки43 не видно ни... чего :)

Kursant №1
23.10.2006, 17:01
Посмотрел скриншеты, у меня тоже Аудига 2 но таких настроек там нет :eek: (точнее есть но не все) хотя с диска родного ставил. Брось плиз ссылкой где качал это на звуковую.

Так и я с диска ставил из "пакетика":) Сунул в сидюк и всё...автоматом и закатало ВСЁ что там есть. Никаких извратов не применялось:eek:

Phenix
23.10.2006, 17:01
ага, незнакомо. только ты имеешь в виду, что они (мы) виражат постоянно, а я - что за бронеспинкой ки43 не видно ни... чего :)

Там нечего смотреть... тяни ручку и смотри вперед :D

Bond.K
23.10.2006, 17:02
Может быть записать трек с примером варпролла кто имеет желаение? Чтобы было четкое определение что-ли:)

Было бы интересно посмотреть.

Bond.K
23.10.2006, 17:09

О!
Спасибо!
Теберь знаю какие галочки надо убрать, чтоб не слышать при рулении стрельбу на вражеском филде.

SAS[Kiev_UA]
23.10.2006, 17:14
там ключевая галка одна - еах1.

Bond.K
23.10.2006, 17:18
там ключевая галка одна - еах1.

Сенкс!
Проверю.
Уж дюже эта гадость мешает.

SAS[Kiev_UA]
23.10.2006, 17:36
а не факт, что победишь. потому что не факт, что у тебя она включена, эта галка. может просто у тебя звуковуха такая.

А-спид
23.10.2006, 17:37
Лично мне просто противно смотреть на такое. Получается что человек готов на игровую, но все-таки подлость, чтобы виртуально спастись. К сожалению такое встречается и у очень известных вирпилов из уважаемых сквадов. Если это делает новичок по незнанию или от неумения - это в общем простительно. Но бывает, что такое начинает выоворят ас, зная что он делает. Ну что ж, не всегда вместе с мастерством приходит благородство, и среди асов бывают люди, для которых виртуальный стат важнее совести. Бывает. Как говорила моя мама - из хама пана не сделаешь. Дрочат - ну и хрен с ними. Но таких я никгда не отпускаю, вплоть до тарана - тараканов надо давить тапком, чтоб не размножались.

Bond.K
23.10.2006, 17:41
а не факт, что победишь. потому что не факт, что у тебя она включена, эта галка. может просто у тебя звуковуха такая.

Аудиджи 2 ZS

zeus--
23.10.2006, 18:20
А вот Зеус - молодец! И прально делаешь что не навязываешь, потому что пора прекратить ето порочное занятие! Умственные жвачки чужих мыслей пусть остаются с тобой, нефиг навязывать чужое по принципу: пожевал - дай другому пожевать.

Сама-то поняла, что написать хотела?

Теперь по существу. Зеус не был замечен (пока) в дёргании ручки. Ето личное достижение, я думаю, стоит тут отметить.:thx:

Тут тоже странный поток мыслей.

Кем не был замечен? Перед кем отмечать? Зачем отмечать? Да и кому это нужно?

Или ты ведешь свой личный блокнот с многотысячным списком ников?

Cepera
23.10.2006, 18:23
2 zeus--

Asik - девушка, так что повежливей с дамой :-))

zeus--
23.10.2006, 18:26
2 Серег*

Да я и не хамил. За поправку - спасибо.

Механик
23.10.2006, 19:12
А что такое варп-ролл? Научите меню пожалуйсто?

ALF
23.10.2006, 19:33
Phenix Свои бы мысли пофильтровал бы. Ещё раз такое напишиш в банн пойдёшь

Charger
23.10.2006, 19:38
Лично мне просто противно смотреть на такое. Получается что человек готов на игровую, но все-таки подлость, чтобы виртуально спастись. К сожалению такое встречается и у очень известных вирпилов из уважаемых сквадов. Если это делает новичок по незнанию или от неумения - это в общем простительно. Но бывает, что такое начинает выоворят ас, зная что он делает. Ну что ж, не всегда вместе с мастерством приходит благородство, и среди асов бывают люди, для которых виртуальный стат важнее совести. Бывает. Как говорила моя мама - из хама пана не сделаешь. Дрочат - ну и хрен с ними. Но таких я никгда не отпускаю, вплоть до тарана - тараканов надо давить тапком, чтоб не размножались.

WTG! Просто кто-то играет,:drive: а кто-то, поддерживает реноме. :pray: Вот и вся разница. Если для игры некие поступки - подлость, то для достижения цели в поддержании реноме, все способы хороши. :old: И не важно кто это делает, ас из асов или зеленый курсант, которому не объяснили на тренировке, что это нехорошо.

Phenix
23.10.2006, 19:51
Да без проблем. Обидно что-правда была :)

72AG_Bavari
23.10.2006, 20:01
И не важно кто это делает, ас из асов или зеленый курсант, которому не объяснили на тренировке, что это нехорошо.
Имхо, важно кто это делает. Зеленому новичку наверное можно попытаться объяснить, что это нехорошо. Но когда ас из асов заявляет, что "не ангел" и "треки в студию", то и новичок в ответ на подобные объяснения может запросто заявить: "А фигли ж, чем я хуже?!" И, что самое смешное, в данном аспекте он получается ничем не хуже вышеупомянутого гипотетического аса.:)

KBA
23.10.2006, 20:24
Я чист как стёклышко!! Даже не знаю что такое варп впрпл пл..., Но ведь если подумают что я не чист, как быть то?

Charger
23.10.2006, 20:25
Я чист как стёклышко!! Даже не знаю что такое варп впрпл пл..., Но ведь если подумают что я не чист, как быть то?

А никак. Быть собой.

72AG_Bavari
23.10.2006, 20:28
Предъявить честную окровавленную простыню, что ж еще.

JGr124_Jager12
23.10.2006, 20:28
гоню в данный момент не я
us us... ну не убедительно...
как впрочем и у асике.:old:

Ivanych
23.10.2006, 20:34
Об чём спич? Пристрелить противника, до того как он тебя увидит/услышит. И делов-то... А уж"дрочун" он или нет, даже и не узнаешь. :)

Механик
23.10.2006, 20:37
Меня кто-нибудь слышить? Научите меня варпролить в иле?

Charger
23.10.2006, 20:40
Об чём спич? Пристрелить противника, до того как он тебя увидит/услышит. И делов-то... А уж"дрочун" он или нет, даже и не узнаешь. :)

Не... Ну а где смертельная красота схватки? Разбитые плоскости, помятые капоты, простреленые фонари, подбитые глаза, выбитые зубы? Пришел, и убил... :D Никакой романтики :D

Kursant №1
23.10.2006, 21:49
Не... Ну а где смертельная красота схватки? Разбитые плоскости, помятые капоты, простреленые фонари, подбитые глаза, выбитые зубы? Пришел, и убил... :D Никакой романтики :D

Да, выглядит не очень... романтично, но весьма практично!:) Пусть ПОТОМ хоть Кофи Анану жалуется, гы:D

-vik-s
23.10.2006, 22:25
Имхо, важно кто это делает. Зеленому новичку наверное можно попытаться объяснить, что это нехорошо. Но когда ас из асов заявляет, что "не ангел" и "треки в студию", то и новичок в ответ на подобные объяснения может запросто заявить: "А фигли ж, чем я хуже?!" И, что самое смешное, в данном аспекте он получается ничем не хуже вышеупомянутого гипотетического аса.:)

"keep your honour and don't be too bothered about the honour of other" (c)

Asik
23.10.2006, 22:59
Сама-то поняла, что написать хотела?

Тут тоже странный поток мыслей.

Кем не был замечен? Перед кем отмечать? Зачем отмечать? Да и кому это нужно?

Или ты ведешь свой личный блокнот с многотысячным списком ников?

Очень много вопросов.
ОТвечаю по порядку..

1. По-правде сказать, сама не поняла что написала, но ето и не важно! Важно вот что: приняла участие в общей беседе... общаюсь вот с людьми... и вообще, сама то тема животрепещущая- дёргание палки.
2. Потоки мыслей странные, потому что их в кучу трудно собрать. Расползаются в разные сторны, какую схватить успеешь , то тут же и запишешь на форуме каком-нить.. Люди посмотрят и скажут: мы думали ето тараканы, а ето полонез Огиньского.

3. А вот на ету группу вопросов: "Кем не был замечен? Перед кем отмечать? Зачем отмечать? Да и кому это нужно? " - я ето.... того .. не знаю что ответить... Какие то они всё ети вопросы тупые. Ничего не понимаю.
4. Нет, ников немного штук 30-35 всего.

Phenix
23.10.2006, 23:07
1. По-правде сказать, сама не поняла что написала....

Ту ALF : Вот,сама подвердила мой (потертый вами ) пост. Погорячились Вы, уважаемый модер... Ой,извиняюсь, ваши действия не обсуждаемы.. Еще раз сори

Механик
23.10.2006, 23:15
Пхеникс, чо до девушки докопался, скажи мне лучше што такое вапролл.

Charger
23.10.2006, 23:16
Да, выглядит не очень... романтично, но весьма практично!:) Пусть ПОТОМ хоть Кофи Анану жалуется, гы:D

Дёшево, надежно и практично, это тоже хорошо :) Лишь бы не варпролл... :beer:

Asik
23.10.2006, 23:18
Ту ALF : Вот,сама подвердила мой (потертый вами ) пост. Погорячились Вы, уважаемый модер... Ой,извиняюсь, ваши действия не обсуждаемы.. Еще раз сори

А Феникс!!! Привет! тебя ешё не забанили?
Шас опять маленький междусобойчик устроим с подключением многочисленных проводников общественного мнения...
Кстати, ты уже вышел из больницы?

Phenix
23.10.2006, 23:21
А Феникс!!! Привет! тебя ешё не забанили?
Шас опять маленький междусобойчик устроим с подключением многочисленных проводников общественного мнения...
Кстати, ты уже вышел из больницы?

Очередная порция... :D еле сдержался от этого слова

Asik
23.10.2006, 23:32
Очередная порция... :D еле сдержался от этого слова

Прально, что сдерживаешься... Воздержание - залог здоровья.

Посмотри вот, тут народ обсуждает какую-то хрень про дёргание ручек, и стоко страсти и самоотверженности и кругом ИМХО, ИМХО - прямо каррида. А всё потому что фаллическая символика им покоя не даёт! Нету в россии Герм и не будет никогда... одни Русы есть.. ну тоже ничего себе.
А мы с тобой лучше куларно и любовно покурлыкаем про твои болячки, приступы ипохондрии, прогрессирующую деменцию и энурез... Ну давай колись. Чё-уж там, выкладывай всё начистоту.

Phenix
23.10.2006, 23:35
Прально, что сдерживаешься... Воздержание - залог здоровья.

Посмотри вот, тут народ обсуждает какую-то хрень про дёргание ручек, и стоко страсти и самоотверженности и кругом ИМХО, ИМХО - прямо каррида. А всё потому что фаллическая символика им покоя не даёт! Нету в россии Герм и не будет никогда... одни Русы есть.. ну тоже ничего себе.
А мы с тобой лучше куларно и любовно покурлыкаем про твои болячки, приступы ипохондрии, прогрессирующую деменцию и энурез... Ну давай колись. Чё-уж там, выкладывай всё начистоту.

Ждемс ALF'a ;)
Рано с тебя банн сняли

Ivanych
24.10.2006, 02:38
Не... Ну а где смертельная красота схватки? Разбитые плоскости, помятые капоты, простреленые фонари, подбитые глаза, выбитые зубы?

В дуэлях... :)

Ну или еще на твоих любимых тарахтелках. :) Эт я тоже очень Ку! :beer: Только другие. Люблю фанерно-африканский период. Наваял коопов с Фиатами-Сайетами-Гладиаторами-Хурями-П40Б и т.п. и радуюсь. Даже в сингле иногда их гоняю. А вот в он-лине их не жалуют к сожалению... :sad:

Пришел, и убил... :D Никакой романтики :D

Не, ну тоже своя прелесть в этом есть. :D

SLI=Makc 89=
24.10.2006, 02:50
Да, увеличить расстояние просто и стрелять, никакой варпролл не поможет. Длинна перемещения по экрану маленькая будет... в пределах разброса мк108. :)

=M=PiloT
24.10.2006, 02:59

:D :D :D провокация,и ты знаешь в какой галке:eek: ....КГБ прям...

по теме...ВарпколепуклтпРолеров ...встречаю редко.....считаю в этом пользы меньше чем вреда...НО не давно как то зашли на "ПУШок",с Катмаем(это к тому что он свидетель;),треков то нет ),в паре на фоках,столкнулись с 2-мя ла 5 фн,отошли в сторону от "мяса",нас прижали к земле,завязался долгий тактический бой,бой траекторий ,дистанций,пресекающих курсов........нас БИЛИ...покоцали.....НО всеже момент огня настал и для нас,...и та ла 5 ,что попала под атаку не стала бросать свою цель....а не много за ВарпдылотпушепРоллила..........стрелять с фоки от этого труднее не стало:eek: ...(умер он сразу:pray: ),скорее легче....и винить в варпе мы и даже и не ..вспомнили об этом,тем более что они погибли оба...:pray: ....да и смысла в ентом варпе...фиг знает....может и нету

единтственное что,видя дрыгающийся самолет,пропадает чувство палета.....к примеру как от маркеров(ненавижу)

-11-
24.10.2006, 07:12
1. По-правде сказать, сама не поняла что написала, но ето и не важно! Важно вот что: приняла участие в общей беседе... общаюсь вот с людьми... и вообще, сама то тема животрепещущая- дёргание палки..
:umora: :bravo:

2. Потоки мыслей странные, потому что их в кучу трудно собрать. Расползаются в разные сторны, какую схватить успеешь , то тут же и запишешь на форуме каком-нить.. Люди посмотрят и скажут: мы думали ето тараканы, а ето полонез Огиньского.
.
Как я не устаю повторять на работе :"Тебя что, просили думать??? Тебе приказали - выполняй, а думать за тебя другие будут!".:thx:

Stork
24.10.2006, 08:22
Осень, однако :rolleyes:
2 недели до ... :)

Charger
24.10.2006, 09:42
В дуэлях... :)
Ага. Приходишь на малоизвестный сервак, берешь набор мессеров, от Е до Г6 (Г2 читерский, его не берем) И втроем против четырех-пяти седьмых лавок :) Ну, бьют конечно, но адреналину, когда прикрываешь СВОЕГО :beer: Тоже в общем, дуэль :)

Ну или еще на твоих любимых тарахтелках. :) Эт я тоже очень Ку! Только другие. Люблю фанерно-африканский период. Наваял коопов с Фиатами-Сайетами-Гладиаторами-Хурями-П40Б и т.п. и радуюсь. Даже в сингле иногда их гоняю. А вот в он-лине их не жалуют к сожалению... :sad:
Жалуют... Пока тестируем в закрытом режиме, откроем - будет сервер с тарахтелками. Есть проблемка, договориться с руководством :ups:

Не, ну тоже своя прелесть в этом есть. :D Это точно. Особенно весело, когда свой, собрав небольшой паровозик уходит, маркеров нет, и тебя принимают ещё за одного, который пришел помочь. Что помощь не в ту сторону работает выясняется значительно позже :) Когда у твоего на шести уже чисто :)

Ivanych
24.10.2006, 20:16
Ага. Приходишь на малоизвестный сервак, берешь набор мессеров, от Е до Г6 (Г2 читерский, его не берем) И втроем против четырех-пяти седьмых лавок :) Ну, бьют конечно, но адреналину, когда прикрываешь СВОЕГО :beer: Тоже в общем, дуэль :)

Эт да, включть "красные глаза" и одному против толпы - еще веселее. Иногда. :)

Жалуют... Пока тестируем в закрытом режиме, откроем - будет сервер с тарахтелками. Есть проблемка, договориться с руководством :ups:

Ура! :bravo: А если туда еще и Манчьжурию! Ну ваще будет праздник!!! :beer:

72AG_Bavari
24.10.2006, 20:52
"keep your honour and don't be too bothered about the honour of other" (c)
Ну что ж, вполне справедливое высказывание, пойду кипать свой хонор, а на чужое понимание or наличие or отсутствие оного действительно "накласть c прибором".

Charger
24.10.2006, 20:56
Эт да, включть "красные глаза" и одному против толпы - еще веселее. Иногда. :) Но часто так делать не стоит :) Адреналин кончается :)

Ура! :bravo: А если туда еще и Манчьжурию! Ну ваще будет праздник!!! :beer:
Выйдет карта, сделаю. На бета-тест позову лично :)

Ivanych
24.10.2006, 21:31
Но часто так делать не стоит :) Адреналин кончается :)

Эт точно (с) :)

Данке шён! Буду непременно. :yez:

Зы. Если вдруг понадобятся карты Африки, их есть у меня. Скромно смею надеятся, что неплохие. :)

SAS[Kiev_UA]
25.10.2006, 12:19
и меня! и меня! плиз-плиз! :beer:

aeropunk
25.10.2006, 13:19
Меня кто-нибудь слышить? Научите меня варпролить в иле?

Попробую. :D

Я люблю варпроллить.

Это один из моих основных защитных приемов.

Но! Варпроллить надо уметь. Не скажу, что я стал мастером варпролла (мой K/D уже несколько лет колеблется возле единицы), но кое-чему все-таки научился.

По вирпильской молодости, начитавшись всяких благородных кодексов, я даже боялся поначалу сделать лишнее движение при уходе, чтобы не прослыть нехорошим человеком. Меня конечно же сбивали и по многу. Это был этап цыплячьего рыцарства.

Потом посмотрел, как вокруг летают остальные, и решил, что пусть этими баснями о благородных кодексах утешаются другие. И стал варпроллить. Но делал я это бездумно. Если активно дергаешь джойстик, то быстро перестаешь понимать, что происходит вокруг, какой курс, где противник (на обзор не остается времени). Кроме того, такие бездумные дергания быстро сливают энергию самолета. Это был этап тупого варпроллерства. Вскоре я сам научился сбивать таких тупых варпроллеров. Он же уже ничего не видит, не слышит и не соображает. Ухожу наверх, он тем временем немного очухивается, выравнивает самолет, начинает осматриваться, а я тем временем падаю на него сверху и расстреливаю его.

Потом что-то подсмотрел у других вирпилов, что-то у ботов и изменил тактику варпроллерства. Зачем быстро и сильно дергать ручку? Чтобы уйти от трассы, надо только чуть отклониться, изменив положение самолета относительно двух осей. Т.е. достаточно легкого, плавного и относительно медленного движения ручкой и педалями. Трасса проходит мимо. Если это делать постоянно, противник высаживает весь остаток БК в молоко, ну иногда заденет немного, бывает даже собет, но в большинстве случаев это спасает. То есть получается как бы такой медленный танец вокруг трасс, примерно в ритме танго. Есть время осмотреться, найти облако, или дружественный самолет, ищущий кила. Канал у меня хороший 256 Кбит/сек, в настройках скорость соединения 5000, пинг стабильный .Не знаю, прыгаю ли я при этом в прицеле у противника, может быть и нет, но попасть в меня при этом достаточно трудно, хоть и возможно. Это этап неспешного варпроллерства.

P.S. При этом я еще повторяю про себя детскую пословицу: "За одним не гонка - поймаешь поросенка". :D

Charger
25.10.2006, 13:34
Попробую. :D

Я люблю варпроллить.

Это один из моих основных защитных приемов.

Но! Варпроллить надо уметь. Не скажу, что я стал мастером варпролла (мой K/D уже несколько лет колеблется возле единицы), но кое-чему все-таки научился.

По вирпильской молодости, начитавшись всяких благородных кодексов, я даже боялся поначалу сделать лишнее движение при уходе, чтобы не прослыть нехорошим человеком. Меня конечно же сбивали и по многу. Это был этап цыплячьего рыцарства.

Потом посмотрел, как вокруг летают остальные, и решил, что пусть этими баснями о благородных кодексах утешаются другие. И стал варпроллить. Но делал я это бездумно. Если активно дергаешь джойстик, то быстро перестаешь понимать, что происходит вокруг, какой курс, где противник (на обзор не остается времени). Кроме того, такие бездумные дергания быстро сливают энергию самолета. Это был этап тупого варпроллерства. Вскоре я сам научился сбивать таких тупых варпроллеров. Он же уже ничего не видит, не слышит и не соображает. Ухожу наверх, он тем временем немного очухивается, выравнивает самолет, начинает осматриваться, а я тем временем падаю на него сверху и расстреливаю его.

Потом что-то подсмотрел у других вирпилов, что-то у ботов и изменил тактику варпроллерства. Зачем быстро и сильно дергать ручку? Чтобы уйти от трассы, надо только чуть отклониться, изменив положение самолета относительно двух осей. Т.е. достаточно легкого, плавного и относительно медленного движения ручкой и педалями. Трасса проходит мимо. Если это делать постоянно, противник высаживает весь остаток БК в молоко, ну иногда заденет немного, бывает даже собет, но в большинстве случаев это спасает. То есть получается как бы такой медленный танец вокруг трасс, примерно в ритме танго. Есть время осмотреться, найти облако, или дружественный самолет, ищущий кила. Канал у меня хороший 256 Кбит/сек, в настройках скорость соединения 5000, пинг стабильный .Не знаю, прыгаю ли я при этом в прицеле у противника, может быть и нет, но попасть в меня при этом достаточно трудно, хоть и возможно. Это этап неспешного варпроллерства.

Если ЭТО варпролл - я Хайретдин Барбаросса-II... :pray:

NewLander
25.10.2006, 13:35
Это этап неспешного варпроллерства.

Это не варпроллерство, т.к. сетевой протокол не "задыхается" от твоих рывков. Пользую такое почти с самого начала как в офф- так и в онлайне. Самый запомнившийся случай в сети: на Ла-5ФН с дымящим движком заставил трех мессов выпустить весь боезапас без видимого эффекта (причем за эти ~30 км не сделал ни одного резкого маневра) :thx:

Charger
25.10.2006, 13:35
и меня! и меня! плиз-плиз! :beer:

Сделаем, выложу адрес :)

Fox234
25.10.2006, 13:40
Это этап неспешного варпроллерства.

А это уже и не варпроллерство. Тоже подруливаю педальками и тангажом, против не очень опытных пилотов помогает, могут весь БК высадить. Против опытных - поймают и трассу поставят, в которую ты сам и залезешь, причем получишь не строго с 6, а качественно, от носа до хвоста :pray: ........ ну так не попадайся :D

aeropunk
25.10.2006, 13:50
А это уже и не варпроллерство. Тоже подруливаю педальками и тангажом, против не очень опытных пилотов помогает, могут весь БК высадить. Против опытных - поймают и трассу поставят, в которую ты сам и залезешь, причем получишь не строго с 6, а качественно, от носа до хвоста :pray: ........ ну так не попадайся :D
Да, такое бывает, но повторяю, в большинстве случаев срабатывает. Например, бывает здорово двинуть ручку в одну сторону, педали в другую и наблюдать, как трасса прошла прямо перед носом. Был случай, сошелся с фокой в лобовой на 2-3км на Винни на Сталинградской карте. Заклинило движок, винт остановился. А там как минимум еще одна фока паслась. До филда недалеко. Планирую. Фоки на скорости заходят на меня и пытаются добить. Небольшое движение ручкой и педалями во время отражения атаки - трасса мимо. Так до самого филда. Последняя атака была, когда я уже бежал по полосе. Но и тогда мне удалось вильнуть педалями. Все-таки сел. :)

Charger
25.10.2006, 13:58
Да, такое бывает, но повторяю, в большинстве случаев срабатывает. Например, бывает здорово двинуть ручку в одну сторону, педали в другую и наблюдать, как трасса прошла прямо перед носом. Был случай, сошелся с фокой в лобовой на 2-3км на Винни на Сталинградской карте. Заклинило движок, винт остановился. А там как минимум еще одна фока паслась. До филда недалеко. Планирую. Фоки на скорости заходят на меня и пытаются добить. Небольшое движение ручкой и педалями во время отражения атаки - трасса мимо. Так до самого филда. Последняя атака была, когда я уже бежал по полосе. Но и тогда мне удалось вильнуть педалями. Все-таки сел. :)

Ну, это нормальный способ уйти. Сам так ухожу (плавно вписываясь в прицел:uh-e: ) А вот когда тоже самое с частотой промышленного тока... :ups:

Fox234
25.10.2006, 13:59
Все-таки сел. :) Эт тебе фока жадная попалось. Я в таких случаях плюю на БК и ставлю длинную очередь. Че нить да отломается.:cool:
Причем с фоки можно и с большой дистанции длинными весьма эффективно поливать.

Dad22
25.10.2006, 14:13
Подскажите пож-ста,а боты истебители, в простом редакторе,начиная с версии 4.04,- варперы? И раскачевание Ила без РВ и РН-тож варперство?

Механик
25.10.2006, 15:00
как я поянл - да. ты имеешь право лететь только прямо. иначе -ВАРПЕР!

aeropunk
25.10.2006, 15:42
Меня более всего раздражают хипингеры. Им мои танцы пофигу, у них я по-прежнему лечу прямо и представляю собой отличную мишень.

Пинг 300 еще куда ни шло, но более 500 - это перебор.

Ладно я еще понимаю, когда у людей нет альтернативы в выборе провайдера. Но жителям крупных городов просто стыдно летать с пингом более 100. Например, в Питере и в Москве есть по нескольку конкурирующих провайдеров, которые предоставляют безлимитный доступ за разумную плату, не на много превосходящую стоимость модемного доступа.

SAS[Kiev_UA]
25.10.2006, 16:09
насчёт пинга сотни ты загнул.
у меня из Киева по выделенке пинг на русские серваки больше 100 (но меньше 200)

DogMeat
25.10.2006, 19:51

Я, конечно, не спец, но емнип, этот прием в реале "скольжением" назывался... По крайней мере, Илами при уходе из-под атаки истребителя "скольжение" практиковалось постоянно. Но я твердо убежден в одном - это что угодно, только не варпроллерство! Нормальный выход из-под атаки. :)

SAS[Kiev_UA]
25.10.2006, 19:55
К сожалению, не загнул.
да я ж не про клинические случаи, а про фразу - что пинг больше 100 - уже суксь....

DogMeat
25.10.2006, 19:58
да я ж не про клинические случаи, а про фразу - что пинг больше 100 - уже суксь....

Ага. Сорри! Уже сам сообразил, что неправильно тебя понял. Свое сообщение поправил... :)

danitch
25.10.2006, 22:17
Здравствуйте, уважаемые вирпилы.
Я в онлайне недавно, около месяца. Летаю кривовато, а жить оч. хочется.
Наткнулся на эту ветку, почитал посты и после этого хочу спросить у вас: на ролике я варплю или нет? Не попали в меня как раз из-за пинга и резких движений. У меня пинг был 170-250, на сервере было примерно 20 челов.
И еще вопрос: как влияет пинг на упреждение при стрельбе и бомбометании?

aeropunk
25.10.2006, 22:21
Не приврешь - красиво не расскажешь. :D

Механик
25.10.2006, 22:50
движений. У меня пинг был 170-250, на сервере было примерно 20 челов.
И еще вопрос: как влияет пинг на упреждение при стрельбе и бомбометании?
никак

danitch
25.10.2006, 23:16
никак
Точно?
Я три раза подряд кидал бомбы на стоянку самолетов противника, и три раза взрыв был совсем не там, куда падали бомбы. Замедление стояло 3с. При просмотре трека было видно куда падала бомба, был виден фонтанчик земли, а взрыв затем следовал метрах в 100-та по направлению полета от точки падения. А еще раз запомнилось: стрелял по противнику из-под капота, а на треке видно, что трасса идет в 150-ти метрах за его хвостом, а он сам в верхней части лобового стекла!
В этом есть какая-то закономерность, и можно ли с этим боротся?

Sexton
25.10.2006, 23:52
Если бомбы кидал с небольшой высоты, то они могли "проехать" по земле и только потом взорваться

Griphus
26.10.2006, 00:04
В этом есть какая-то закономерность, и можно ли с этим боротся?
Из-за пинга может быть некорректное отображение. С трассами достаточно часта ситуация, когда на треке очередь летит мимо, а попадания есть. И наоборот, когда очередь проходит сквозь противника, не причиняя ему вреда. С бомбами возможно такая же фигня. Т.е. фонтанчики могут показываться не там, куда попали бомбы.
Ну а лечение простое: добиться уменьшения и стабильности пинга.

Stork
26.10.2006, 12:42
Точно?
Я три раза подряд кидал бомбы на стоянку самолетов противника, и три раза взрыв был совсем не там, куда падали бомбы. Замедление стояло 3с. При просмотре трека было видно куда падала бомба, был виден фонтанчик земли, а взрыв затем следовал метрах в 100-та по направлению полета от точки падения.
В фильме "Перл Харбор" это не ты кидал бомбу на стоянку самолетов у американцв? ;)

kmet
26.10.2006, 15:50
Был тут случай пару дней назад. Углядел "Зеро" ниже себя,увлеченно гоняющую собрата-"лавку".... Вобщем что было дальше. "Лавка" из обзора пропала,подумал,что "зеруха" все-таки ее завалила. В это время "зеруха" уже была на кукане, поскольку полезла в горку и слила скорость и замерла. А вот тут самое интересное! После того,как открыл огонь почти в упор (не больше 100-70 метров) оный уфолет просто пропал с экрана и через долю секунды долбил уже меня с 6-и..Спустя пару секунд я уже отплевывал земельку...Стреляла именно та зеруха(маркеры),обращаю внимание! Я его не проскакивал.

-11-
26.10.2006, 16:01
Был тут случай пару дней назад. Углядел "Зеро" ниже себя,увлеченно гоняющую собрата-"лавку".... Вобщем что было дальше. "Лавка" из обзора пропала,подумал,что "зеруха" все-таки ее завалила. В это время "зеруха" уже была на кукане, поскольку полезла в горку и слила скорость и замерла. А вот тут самое интересное! После того,как открыл огонь почти в упор (не больше 100-70 метров) оный уфолет просто пропал с экрана и через долю секунды долбил уже меня с 6-и..Спустя пару секунд я уже отплевывал земельку...Стреляла именно та зеруха(маркеры),обращаю внимание! Я его не проскакивал.

Ё, тебе же сказали - если судья не увидел, то пенальти не было!!:old:
А чит это такой старый, что уже скучно об этом.;)

kmet
26.10.2006, 16:19
Ё, тебе же сказали - если судья не увидел, то пенальти не было!!:old:
А чит это такой старый, что уже скучно об этом.;)

Судью в глаза не видел....:D И никто мне об этом не говорил! Ну если скучно,обсуждения и не требую!:ups: Я вообще это на пинг отнес...А тут чит оказывается...:uh-e: