Вход

Просмотр полной версии : А как выжить в догфайте?

Страницы : [1] 2

prohojii
02.10.2006, 03:33
Появилась недавно нормальная возможность летать в сети. Убив полтора выходных на полеты в гиперлобби, задался вопросом, как люди по две тысячи очков в стат зарабатывают.
Убивают враги. Причем, чаще, чем я их. Стоит залезть в свалку, так в лучшем случае, одного успею застрелить прежде, чем меня того же.
Мессеры люблю очень, в оффлайне боты с его помощью приятнее всего сбиваются, но в сети худшие результаты на нем. А вот на нелюбимой лавке 500 очков за вылет умудрился привезти (надо же и похвастаться :) )
Бумзум понятно, но когда товарища вражина поливает, грех не встрять, скорость не слить. Опять же поди забумзумь его, когда он вертится как гад на сковородке.
Короче, мож тактика какая есть, секретная. Для синих преимущественно.

SLI=Makc 89=
02.10.2006, 04:37
Practise makes Perfect (c) James Bond

=KAG=Pit
02.10.2006, 06:48
А поискать по форуму не судьба? На изучай:
http://213.234.196.245/~protoss/online/index.htm

Den-K
02.10.2006, 08:15
Спокойствие,только спокойствие! (с)
Тоже вот на выходных начал осваивать онлайн и заметил такую закономерность.Как только появляется какая то злость вызваная поведением игроков или же меня отвлекают от игры дома, то нифига не получается.

Griphus
02.10.2006, 10:01
Самый главный совет: не жадничай. Как только появляется мысль: "Ещё пара виражей, и я его дожму", считай ты труп. Действуй как истинный "Белокурый рыцарь", спикировал-стрельнул-вверх-спикировал... Не каждая атака будем завершаться килом, зато жив будешь :) А товарищу помогать надо не сливая энергии. Если есть с ним связь (голосовая), то руководи им. Ведь злыдень на шести ведёт себя ровно так, как и друг, только с небольшой задержкой. Пользуйся этим. Ну а если связи нет, просто зумь супостата. Так хоть будет шанс и товарищу помочь, и самому в вохдухе остаться. А ежели втянулся в паровозик... два трупа почти гарантировано будет :)

Kursant №1
02.10.2006, 10:13
Так хоть будет шанс и товарищу помочь, и самому в вохдухе остаться.

анекдот из сегодняшнего МК -

" — Мальчик, на шоколадку!.. А что надо сказать дяде?
— Герр лейтенант, партизаны — там!":D :D :D

Мораль применительно к Илу - противника можно заманить в тяжелую для тебя "годину" вопя в ТС (моргая АНО, пуская дымы, всячески привлекая к себе внимание соратников) под свои зенитки, истребители и т.п.
ps ещё один совет из разряда "необычных". Облака в Иле висят строго на одной высоте и месте. Изучив карту (если ты летаешь на одном и том же сервере), запомни эти квадраты (я даже на бумажку крестики ставил, предварительно разлиновав её на квадтатики), если придётся убегать - пригодится:D
Хотя... если ты летаешь с внешними видами, то кнопочка Ф6 (волшебная:expl: ) не даст тебе скрыться, противник всегда будет знать где ты

Tazmanskiy[Taz]
02.10.2006, 10:19
убей всех один останешся :D

grun
02.10.2006, 11:04
По сабжу - летать на фоке, а лучше на фоках вдвоём :D

vadson
02.10.2006, 11:10
Садись на ТБ-3 и твой стат за вечер пойдет высоко вверх!:)
Будешь спать спокойно и не мучаться истребительными проблемами:)

Ernchard
02.10.2006, 11:14
Когда только начинал летать онлайн, не так давно, может с год, я, начитавшись правильных мануалов от разных уважаемых людей, умом понимал, что нельзя лезть в бестолковую свалку. Но вот на практике это сначала не всегда получалось. Один раз пикируешь, второй, а на третий ну уж так хочется добить... Вот и втягивался в паровозы. Потом стал себя одергивать, вырабатывать выдержку. Кстати, Ил очень помогает научиться быть сдержанным и держать мозги в холоде :) Вот когда пришло понимание того, что главное не килл в идиотской свалке, а выживание в обществе бешенных гномов - вот тогда и стрелять стал лучше и киллы стал стабильно в каждом вылете привозить. И это при всем при том, что летаю так себе. Вобщем, основное, что я для себя вынес, это то, что если имеешь терпение, то остальное само приложится. Это что касается догфайта. На проектах все несколько по другому :)

Savva
02.10.2006, 11:25
по теме "А как выжить в догфайте?" скажу... "никак..." :D

Тупо виража в кваке на высоте "0", без энергии и скорости, участвуя вагоном в паравозиках, время твоего вылета измеряется меткостью вражин уже висящих у тебя на хвосте. :drive: :pray: Не важно, кто ты - красный или синий.

1. Дави жабу
2. Не лезь в кваку.
3. Падай сверху и тутже убегай.

morgan_90125
02.10.2006, 11:32
Догфайт вообще вещь странная. НЕ стоит по ней оценивать свои способности. Обычный сервер без заморочек помогает освоить лишь стрельбу ну и выпустить пар. Вот ты прикинь паришся паришся, стараешся там выжить, а я пришел приколоться. Захожу тебе на 6 и начинаю пилить, и что бы мне не угражало как бы меня не пытались от тебя отогнать я буду стрелять пока меня не убъют или я не убъю тебя. В том числе и тупо затаранив тебя. В этом и есть отсутсвие логики, так как ты вынужден вести себя с позиции того что вокруг тебя люди в своем большинстве "невменяемые" как пилоты. Сюда же могу отнести и твое желание спасити товарища которому угрожает опасность. Я по началу тоже старался все бросив спасти этого самого товарища, который кстати зачастую и в ТС не находится. Так вот после третьего краша начинаешь понимать что данный товарищ (собирательный образ) не зааботится о своей безопасности. Летает низко, медленно и не факт что на джойстике а не на клаве :). Как только это осознаешь, начнешь таскать желанные очки. Но повторюсь, в проектах где каждый пилот заботится о своей жизни и пытается уровнять число взлетов с числом посаадок, все иначе.

Fox234(LW)
02.10.2006, 11:43
Догфайт - это как правило паравозики у земли. Летай чуть выше и будет тебе шшастье :) Но правда встречаются такие умники с обеих сторон...Так что башкой вертеть все равно нада...

Tazmanskiy[Taz]
02.10.2006, 11:50
3. Падай сверху и тутже убегай.
и будь последним задротом до конца дней своих (летать так не учатся) :D

kmet
02.10.2006, 12:03
Стрелять надо хорошо. Сколько раз было, из выгодной позиции промахиваешься, потом этот же гад тебя сбивает.

ROSS_Ratibor
02.10.2006, 13:42
В доге учусь вертеться. и стрелять.. (ибо где еще? не с ботами же). так как красный.--- и мне не сильно важно- собьют иль нет...-не сбили -что то стало получаться.. сбили -еще работать и работать :))

CARTOON
02.10.2006, 14:02
Вообще-то есть рецептик один -

Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен !

Griphus
02.10.2006, 14:49
;837668']и будь последним задротом до конца дней своих (летать так не учатся) :D
А как учатся? :) Взлетел-стрельнул-упал-взлетел-стрельнул-упал-взлетел... ? :) Мне чисто из научных соображений интересно. Не хочется быть "задротом до конца дней своих" (с) ;)

-LT-
02.10.2006, 14:54
Спокойствие,только спокойствие! (с)
Тоже вот на выходных начал осваивать онлайн и заметил такую закономерность.Как только появляется какая то злость вызваная поведением игроков или же меня отвлекают от игры дома, то нифига не получается.

Запирайся :D
привет ;)

Fabel
02.10.2006, 14:56
Вообще-то есть рецептик один -

Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен !
поубивав-бы...:mad:

-LT-
02.10.2006, 15:07
Появилась недавно нормальная возможность летать в сети. Убив полтора выходных на полеты в гиперлобби, задался вопросом, как люди по две тысячи очков в стат зарабатывают.
Убивают враги. Причем, чаще, чем я их. Стоит залезть в свалку, так в лучшем случае, одного успею застрелить прежде, чем меня того же.
Мессеры люблю очень, в оффлайне боты с его помощью приятнее всего сбиваются, но в сети худшие результаты на нем. А вот на нелюбимой лавке 500 очков за вылет умудрился привезти (надо же и похвастаться :) )
Бумзум понятно, но когда товарища вражина поливает, грех не встрять, скорость не слить. Опять же поди забумзумь его, когда он вертится как гад на сковородке.

Любил раньше сам в свалке покрутиться, хее отучили :cool:
не лезь в свалку, думай по-другому, научись находить сильного противника и завязывать с ним бой, поверь, это намного интересней бой с апанентом который действительно попался сильный, чем лезть, тупа в свалку, где тебя через несколько сек или свой срубит или бандит. Когда научишься этому тогда можно и свалке покуралесить;) Удачи

kmet
02.10.2006, 15:07
Когда падать надоест - начнешь думать!:) "Жить захочешь, не так раскарячишься!" (с):D
Я три месяца в онлайне,регулярно - 1,5 месяца. В первое время просто кошмар.....:uh-e: Все как ты и описал. Щас приноровился.
Читал топики на форумах (что и сейчас делаю регулярно),заполминал полезную инфу. Самое главное - летаю и смотрю как другие летают. Записываю треки,просматриваю. Особенно как и где подловили - по нескольку раз.Это здорово помогает. А еще - когда часто летаешь,начинаешь предугадывать маневр противника. Ну а если ты уже не раз с ним встречался, еще проще. короче,летать,летать и летать!

kmet
02.10.2006, 15:15
поубивав-бы...:mad:

В чем прикол?

RR_SHMEL
02.10.2006, 15:46
В чем прикол?

Это называется "дрочить джой" . Попасть в такой самолет практически не возможно из-за особенностей сетевого протокола, лагов и т.д.
Т.е ты как бы четко видишь что стреляешь точно но попаданий нет (или он прыгает с места на место резко, не помню ужо ;) )
Согласен c Фабелем.

DjaDja_Misha
02.10.2006, 15:49
В чем прикол?

В дроче!
Ещо и за ПИНГ, убивать не машало бы!:D

А по теме: В доге не выживають, просто рубятся и колбасятся, выживать
надо в проектах!

Fox234(LW)
02.10.2006, 15:50
А зовут таких - "дрочунами" :)

Entoniano
02.10.2006, 15:50
Это называется "дрочить джой" . Попасть в такой самолет практически не возможно из-за особенностей сетевого протокола, лагов и т.д.
Т.е ты как бы четко видишь что стреляешь точно но попаданий нет.
Согласен в Фабелем.

А вы сфабелем имея противника на 6 плавно снижаете скорость стараясь не менять направление, чтобы доставить ему максимальное удовольствие? Истинные джентльмены!

Пусть дрочун. Зато живой. А вам рекомендую точнее стрелять и научиться плотно сидеть на 6. Тогда никакой протокол не спасет врага :)

Fox234(LW)
02.10.2006, 15:51
Ещо и за ПИНГ, убивать не машало бы!:D

Дядя Миша всем бесплатно ставит ДСЛ?:ups:

kmet
02.10.2006, 15:52
:D Юмористы мля!!!!!!!!!!! Надо ж до такого додуматься! Млять, я то думаю, че это со 150 метров попасть порй не могу.....:D

Entoniano
02.10.2006, 15:54
:D Юмористы мля!!!!!!!!!!! Надо ж до такого додуматься! Млять, я то думаю, че это со 150 метров попасть порй не могу.....:D

Протокол ни при чем. Целкости мало.

kmet
02.10.2006, 15:55
Пинг зверь.....У меня держится в районе 18 -24 при 15 "человеках" на сервере.Как тиолько на ADW - 1300

DjaDja_Misha
02.10.2006, 15:57
Ещо и за ПИНГ, убивать не машало бы!:

Дядя Миша всем бесплатно ставит ДСЛ?:ups:

Фокс! Ну зачем передергиваешь...:ups:
Выруби для начала хотя бы V90...Не пускай слюни на показатель коннекта 46000 и выше.
Держи стабьильные 33600... Иль да же 28000.

Очень , ну вот очень хочеться с пингом 1500-2000 полетать, и в лобовых пострулять, а у оппонента потом глаза на лбу, от отлетающих крыльев и ПК. "Вдруг откуда не возьмись появилось...."

JGr124_Jager12
02.10.2006, 15:59
[QUOTE=prohojii;837547]Появилась недавно нормальная возможность летать в сети. Убив полтора выходных на полеты в гиперлобби, задался вопросом, как люди по две тысячи очков в стат зарабатывают.
Короче, мож тактика какая есть, секретная. Для синих преимущественно.[/QUOT
возраст вроде нормальный аж 27, и вижу что рыться в архиве не будешь.
Посему кратко скажу
ё01. лучше вступи синий сквад, там научат
ё02 ты неопытен и видишь неопознаный контакт выше или на своей высоте- уходи к своим.
ё03. видишь свалку. набери скорость и высоту. войди в нее на скорости. найдешь чужого -стреляй. не получилось - все сначала.
ё04. лезь во все свалки. не считай сколько раз тебя сбили. пытайся сбить а потом уцелеть
методик. немеряно
Хорошей охоты! парень.

Fox234(LW)
02.10.2006, 16:00
Держи стабьильные 33600... Иль да же 28000
Ну чтоб я без Дяди Миши делал :D Так бы и пытался на V.90 летать :D

PipBoy
02.10.2006, 16:00
Есть еще один совет -
Имея превышение, выбрав цель, начав пикировать на нее - очень помогает осмотреться по сторонам при проходе "тысяч" (4000-3500, 3000-2500, 2000-1000). То есть не смотреть на свою потенциальную жертву горящим взглядом, а посмотреть вокруг выше - чего делается. Если видишь контакты в непосредственной близости - товыходишь из атаки в сторону контактов - к контактам подлетаешь с запасом по скорости. Если свои - хорошо - толпой веселее, если чужие - тоже хорошо - ты избежал противника на 6-ти, не потерял высоту, имеешь возможность вступить в бой с преимуществом по скорости.

kmet
02.10.2006, 16:01
Протокол ни при чем. Целкости мало.

"Целкость" это тновое понятие? Тогда точно ее мало!:)
Не асс конечно, но уж со 150 м да еще и с 6, когда противник летит с примитивным маневром,поднадкусаю солидно. А тут вообще порой ни разу не попадешь.

JGr124_Jager12
02.10.2006, 16:01
А зовут таких - "дрочунами" :)
таких развелось немеряно.
стрелять не умеют, летать не умеют, но дрочуны со стажем:cool:
дрочить видно ой как умеют
На геннадиче 1 типичный USSR, это к примеру.

DjaDja_Misha
02.10.2006, 16:02
Ну чтоб я без Дяди Миши делал :D Так бы и пытался на V.90 летать :D

ГЫЫЫ! Рад за тебя!:yez: :D
Мож и ешо кому поможет!:drive:

Fox234(LW)
02.10.2006, 16:03
ё03. видишь свалку. набери скорость и высоту. войди в нее на скорости. найдешь чужого -стреляй. не получилось - все сначала.
Хорошей охоты! парень.

И главное - НЕ ЖАДНИЧАЙ. Не получилось попасть - не пытайся дожать, красный все равно перекрутит. Уходи вверх, осмотрись и снова вниз.

Fox234(LW)
02.10.2006, 16:05
"Целкость" это тновое понятие? Тогда точно ее мало!:)
Не асс конечно, но уж со 150 м да еще и с 6, когда противник летит с примитивным маневром,поднадкусаю солидно. А тут вообще порой ни разу не попадешь.

150м - не мало. Он, супостат, чуток подруливает постоянно, и все твои трассы - мимо. Хотя конечно - как повезет.

kmet
02.10.2006, 16:06
"ё01. лучше вступи синий сквад, там научат"
Ты про бумзум? Этом научат. А остальному?
рекруты, млин. Дельное че-нить,разностороннее. выше уже описано про бумзум и дано сравнение.

Entoniano
02.10.2006, 16:07
таких развелось немеряно.
стрелять не умеют, летать не умеют, но дрочуны со стажем:cool:

А каждый дрочит как хочет. Одни по вертикали, другие по горизонтали. А вот нытиков меньше не становится это точно.

Недавно 5 синих мусолили меня минут пять, уже живого места нет, одного особо увлеченного запалил, но сбили таки и после этого еще дрочуном обозвали.

JGr124_Jager12
02.10.2006, 16:11
Фокс! Ну зачем передергиваешь...:ups:
Выруби для начала хотя бы V90...Не пускай слюни на показатель коннекта 46000 и выше.
Держи стабьильные 33600... Иль да же 28000.

Очень , ну вот очень хочеться с пингом 1500-2000 полетать, и в лобовых пострулять, а у оппонента потом глаза на лбу, от отлетающих крыльев и ПК. "Вдруг откуда не возьмись появилось...."
не понял. ты летаешь. или фокусы показываешь.

RR_SHMEL
02.10.2006, 16:13
А вы сфабелем имея противника на 6 плавно снижаете скорость стараясь не менять направление, чтобы доставить ему максимальное удовольствие? Истинные джентльмены!

Пусть дрочун. Зато живой. А вам рекомендую точнее стрелять и научиться плотно сидеть на 6. Тогда никакой протокол не спасет врага :)

Нет, не снижаем:) и "секс" предпочитаем нормальный с полноценной "возней":) , без "рукоприкладства"...:D
Ты Фабеля поучи еще, ага... ;)

Entoniano
02.10.2006, 16:17
Нет, не снижаем:) и "секс" предпочитаем нормальный с полноценной "возней":) , без "рукоприкладства"...:D
Ты Фабеля поучи еще, ага... ;)

Речь не мальчика, но мужа. :beer:

DjaDja_Misha
02.10.2006, 16:19
не понял. ты летаешь. или фокусы показываешь.

Это рекомендации жаждущим с хреновой связью.
У меня из Иркутска до популярных серверов, 120-130.
Стабильных.
И в ВЕФе и прочих Белумах народ катал. Не жаловались.

Gugens
02.10.2006, 16:20
наблюдения по дрочу
дрочить перед коброй с ее разухабистым прицеливанием одно удовольстве, не попадет даже пулеметами.
дрочить перед лавкой дело неблагодарное, задемпфирована как ишак, ченть отстрелит.

RR_SHMEL
02.10.2006, 16:21
Речь не мальчика, но мужа. :beer:

Ну типа поощрил.. пасиб.:D

Entoniano
02.10.2006, 16:23
наблюдения по дрочу
дрочить перед коброй с ее разухабистым прицеливанием одно удовольстве, не попадет даже пулеметами.
дрочить перед лавкой дело неблагодарное, задемпфирована как ишак, ченть отстрелит.

Это что. Вот недавно на иле весь БК на БФа извел, но так и не завалил. Был в шоке. Обычно один - два раза приложишься и дальше. А тут как заговоренный.

Entoniano
02.10.2006, 16:27
Ну типа поощрил.. пасиб.:D

Пож.

kmet
02.10.2006, 16:30
Это что. Вот недавно на иле весь БК на БФа извел, но так и не завалил. Был в шоке. Обычно один - два раза приложишься и дальше. А тут как заговоренный.

"Протокол ни при чем. Целкости мало.":yez:

Entoniano
02.10.2006, 16:33
"Протокол ни при чем. Целкости мало.":yez:

Ну и я о том же :)

crocodile
02.10.2006, 16:35
А каждый дрочит как хочет. Одни по вертикали, другие по горизонтали. А вот нытиков меньше не становится это точно.

Недавно 5 синих мусолили меня минут пять, уже живого места нет, одного особо увлеченного запалил, но сбили таки и после этого еще дрочуном обозвали.

Читал я разные мемуары и что-то не помню что бы там "дрочка" использовалась как маневр ухода из под атаки :) И вот если бы Ил не позволял рукоблудствовать не ушел бы ты, и особо увлеченного не запалил. Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...

Entoniano
02.10.2006, 16:43
Читал я разные мемуары и что-то не помню что бы там "дрочка" использовалась как маневр ухода из под атаки :) И вот если бы Ил не позволял рукоблудствовать не ушел бы ты, и особо увлеченного не запалил. Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...

Понятное дело, что на реальном самолете ручку так не подергаешь, и через минуту таких кульбитов голова отлетит. Вот только тема про догфайт в игре. Где количество жизней неограничено, где самолеты не убывают, где даже не у всех есть форсфидбек. А вот попенять соседу, это завсегда, это с нашим удовольствием. Ну как же не хочет негодяй по прямой лететь, виляет собака, я с таким трудом 5000 набирал, и впустую. Дрочун.

А сбивается любой, даже если шнурок дергает. Вот таких мочить люблю особо, даже больше чем вулчеров и бумзумеров.

RR_SHMEL
02.10.2006, 16:47
.....удовольствием. Ну как же не хочет негодяй по прямой лететь, виляет собака, я с таким трудом 5000 набирал, и впустую. Дрочун.....

Не подменяй понятия - вилять и дрочить не одно и тоже.

Entoniano
02.10.2006, 16:54
Не подменяй понятия - вилять и дрочить не одно и тоже.

Пардон. Тогда поясните плиз, что это такое? Меня этим словом приласкали, хочу знать что не так? Шел с дырявым крылом, еле держал равновесие, а сзади пятерочка мессов из всех хоботов поливает.

Fox234(LW)
02.10.2006, 16:57

Ну так в мемуарах пальнул раз, и он не летец/жилец. Глянь как Кобра с дымком летает ;)

crocodile
02.10.2006, 16:59
Пардон. Тогда поясните плиз, что это такое? Меня этим словом приласкали, хочу знать что не так? Шел с дырявым крылом, еле держал равновесие, а сзади пятерочка из всех хоботов поливает.

Дрочка - стохастическое (безсистемное, бездумное) дрегание РУС в разные стороны при наличии алчушего(их) на шести. При этом используется принцип - авось промахнутся.

Выход из под атаки - осысленный, возможно даже предсказуемый, маневр приводящий к усложнению или полной невозможности атаки. (Типа стал на Яке в вираж когда Фока на тебя заходит, причем так что ей не довернуть)

Я так думаю.

RR_SHMEL
02.10.2006, 17:00
Пардон. Тогда поясните плиз, что это такое? Меня этим словом приласкали, хочу знать что не так? Шел с дырявым крылом, еле держал равновесие, а сзади пятерочка мессов из всех хоботов поливает.

Будь внимательней плиз...
"Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен !"
т.е - дрочка , это коротко говоря - бессистемное дерганье джоем,
это не маневр уклонения.
И приласкал ты себя этим словом сам.

Entoniano
02.10.2006, 17:03
Это все вопрос чистоплотности, так же как не летать на спитах или г2 или ла7...

Чстоплотность на показ не выставляют.
А я сирый летал на лавках и буду, если найдется самолет с такой же ФМ, буду и на нем. А кобру с ее штопором терпеть ненавижу. Извиняй. В чистоплюи не рвусь.

Fox234(LW)
02.10.2006, 17:04

Дрочка - это когда резко и хаотично дергают РУС. У противника это выглядит как дерганье паралитика. По такому можно весь БК высадить без последствий

crocodile
02.10.2006, 17:04
Ну так в мемуарах пальнул раз, и он не летец/жилец. Глянь как Кобра с дымком летает ;)

Дык как, как летала так и летает, а дымок это так для антуража - ну и экстеръер самолета приукрашает - грустно... И не только к Кобре это относится...

Ну я не видел и фраз типа - вижу мне мессер на 6 зашел, а я как начну РУС дергать в разные стороны, что бы не попал :)

Entoniano
02.10.2006, 17:08
Будь внимательней плиз...
"Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен !"
т.е - дрочка , это коротко говоря - бессистемное дерганье джоем,
это не маневр уклонения.

Еще раз. Если я буду как в вальсе на раз-два-три делать вираж, то третий будет последним. Мой любимый прием обозначить поворот элеронами в одну сторону, а рулем высоты уйти в другую. Направление ухода меняю стохастически, дабы не давать противнику подготовиться. Почти никогда не ухожу вверх - смерть неминучая, только вбок, вниз, назад. Что тут не так?

hackzone
02.10.2006, 17:10
Кобра хороший пепелац, вы просто не умеете его готовить :)

Но, скажу я Вам, "дрочуны" - детишки в сравнении с негодяями которые организуют пропадание пакетов как только к ним заходят на 6! Намедни на корбине втроем гоняли одного краснопопого больше 5 минут. 2 вверху дежурят, 1 падает и тут красный пепелац резко превращается в уфо, а через 2-3 сек телепортируется хз куда. Вот таких негодяев нелюблю... А "дрочуны" сбиваются... Как там? "Не льсти себе, подойди поближе" (с)

С уважением

kmet
02.10.2006, 17:12
Мужики, тема "Как выжить в онанизме?", или "Как выжить в догфайте?" Мож у кого по существу есть?

RR_SHMEL
Дрочка - это то что ты описал но с частотой 3 раза в секунду например :)

vosxod
Дрочка не дрочка... Игра позволяет - делать будут. И живой дрочун посмеется над мертвым "пилотажником". Это как с автошагом на мессе. Что то тогда никто авторитетам в укор не ставил. На чампах все юзали. Вот исправили это безобразие и усе пучком :)

П.С. я не любитель дрочки ;)

Gugens
02.10.2006, 17:14
незнаю как его делают, но самалет в прицеле бессистемно скачет. с учетом присутствия инерции при управлении самалетом, попасть можно только случайно.
вобщем то там видно сразу что идет дроч.

grun
02.10.2006, 17:15
ещё хороший метод научиться - зайти на сервак где есть пилоты с приличным статом, записать трек и посмотреть в записи на их тактику.

Entoniano
02.10.2006, 17:16
Дрочка - это то что ты описал но с частотой 3 раза в секунду например :)

Что-то мне такие не попадались. Если я в 50 метрах, и есть патрохов на 3-5 секундную очередь, то сдается мне никакая дрочка тут не спасет.

Fox234(LW)
02.10.2006, 17:19
Мужики, тема "Как выжить в онанизме?", или "Как выжить в догфайте?" Мож у кого по существу есть?

Ты че тут ждешь? Что тебе мантры секретные напишуть? :D Все с опытом приходит. Летай и смотри как летают другие, особенно сильные пилоты. Я вот долго летаю, но некоторые вещи до сих пор не освоил....учусь, ё

RR_SHMEL
02.10.2006, 17:20
попадутся еще :)
5 секунд очередь? - этож как из шланга )))

Savva
02.10.2006, 17:21
Tazmanskiy[Taz]
и будь последним задротом до конца дней своих (летать так не учатся)

Задрот в этом случае, тот, кто упал, не попал, но при этом тупо и упрямо висит на хвосте, сливая все что можно. А потом его, как последнего задрота, мочат простым "маневр-киллом". Надеюсь Ваши "инструкции" к такому не ведут? :ups:

Gugens
02.10.2006, 17:23
Дрочка не дрочка... Игра позволяет - делать будут. И живой дрочун посмеется над мертвым "пилотажником". Это как с автошагом на мессе. Что то тогда никто авторитетам в укор не ставил. На чампах все юзали. Вот исправили это безобразие и усе пучком :)

П.С. я не любитель дрочки ;)
сравнил тоже. шагу хоть учиться надо было. не увсех он получался то, качественно. народ постепенно учился. и когда количество вирпилов овладевших шагом перевалило за кретическую величину. шаг прикрыли. может и правильно.

Fox234(LW)
02.10.2006, 17:23
Что-то мне такие не попадались. Если я в 50 метрах, и есть патрохов на 3-5 секундную очередь, то сдается мне никакая дрочка тут не спасет.

Шо, правда не видел? Если его кидает мгновенно +/- 20м - никакая очередь не поможет. Был у меня случай, с Соларом на пару - я на фоке, он на Г2 с подвесами - Б-25 мучили, дрочуна из хххх. Так у нас через 5 мин БК кончился, а он таки сел горящий....

ЗЫ. Поправил, а то ща начнется

Kursant №1
02.10.2006, 17:25
наблюдения по дрочу

У-уй... чую, упустил я что-то значительное в этой жизни!:D Научите метОде "дрочЕния" перед коброй, ну пожалуйста... :)

Entoniano , ты, чую мастер по этому самому делу,а? Вишь как тебя заплевали эти...которые стрелять не умеют, начинай мастер-класс!! :)

BITL_DJUS
02.10.2006, 17:26
Догфай дело тонкое Петрухааааа.
Догфайт как капризная старухаааа.

Залез в догфайт, считай что ты труп. Рано или поздно. Это случиться.

crocodile
02.10.2006, 17:28

:)

Дык все же просто:
1. головой вертеть
2. ей же и думать
1+2 - делать одновременно :)

3 не лезть без энергии в драку
4 не ждать помощи от своих - не прикроют не спасут если это им киллом не оболмится.
5 не бростаться на помощь своим хорошо не подумав о последствиях. Если чел у земли с 5+ мессами на хвосте - значит он туда сам влез. Пойдешь спасать - сольешь энергию - два месса, как минимум, твои. Ибо первый им уже не обломится а с тобой еще не понятно :)
6 не пили ближнего своего - чревато, пульнул - ушел. В паровозах ездят упрямые но садиться они не умееют, еще ни разу не доводилось :)
7 больше летать на д/файтах - это главное.

PS я к этому делу относился просто:
есть вражины которые по тебе стреляют - это те что другого цвета
есть вражины которые по тебе не стреляют - одного цвета со мной

kmet
02.10.2006, 17:31
Ты че тут ждешь? Что тебе мантры секретные напишуть? :D Все с опытом приходит. Летай и смотри как летают другие, особенно сильные пилоты. Я вот долго летаю, но некоторые вещи до сих пор не освоил....учусь, ё

:D Ага,методы входа в нирвану сплитом и выхода из него через открытые чакры с набором высоты!:uh-e: :D

Entoniano
02.10.2006, 17:39
Шо, правда не видел? Если его кидает мгновенно +/- 20м - никакая очередь не поможет. Был у меня случай, с Соларом на пару - я на фоке, он на Г2 с подвесами - Б-25 мучили, дрочуна из хххх. Так у нас через 5 мин БК кончился, а он таки сел горящий....

ЗЫ. Поправил, а то ща начнется

Я это всегда на пинг относил. С такими короткими очередями по 2-3 пульки. Ему же хуже, энергию всю проср...т. Такие пофиг, а вот те что шнурком балуют не терплю.

Entoniano
02.10.2006, 17:40

Дык все же просто:
1. головой вертеть
2. ей же и думать

4 не ждать помощи от своих - не прикроют не спасут если это им киллом не оболмится.
5 не бростаться на помощь своим хорошо не подумав о последствиях. Если чел у земли с 5+ мессами на хвосте - значит он туда сам влез. Пойдешь спасать - сольешь энергию - два месса, как минимум, твои. Ибо первый им уже не обломится а с тобой еще не понятно :)
6 не пили ближнего своего - чревато, пульнул - ушел. В паровозах ездят упрямые но садиться они не умееют, еще ни разу не доводилось :)

Пушкин, Лермонтов, Некрасов :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Entoniano
02.10.2006, 17:44
Entoniano , ты, чую мастер по этому самому делу,а? Вишь как тебя заплевали эти...которые стрелять не умеют, начинай мастер-класс!! :)

Да я бы всем с радостью, но даже и не знаю, как это. Наверное само из чакр лезет. :thx:

Fox234(LW)
02.10.2006, 17:44
Я это всегда на пинг относил. С такими короткими очередями по 2-3 пульки. Ему же хуже, энергию всю проср...т. Такие пофиг, а вот те что шнурком балуют не терплю.

Пинг тут не причем. До того как его прессовать начали летел себе вполне ровно и стабильно. Эх...жаль тебя с нами не было....точна б завалили, сабаку :D

-LT-
02.10.2006, 17:50

имелось ввиду правельный уход и сброс с шести. А дрочунов действительно полно, отбрасывают в сторону Джой и давай на клаву как бешенный тыкать вверх-вниз стрелками :drive: :uh-e:

Entoniano
02.10.2006, 17:51
Пинг тут не причем. До того как его прессовать начали летел себе вполне ровно и стабильно. Эх...жаль тебя с нами не было....точна б завалили, сабаку :D

Смейся милай, смейся.
Таких орлов особо люблю. Просто кайф когда представляю как он там психует, что непроканало.

Fox234(LW)
02.10.2006, 17:54
Смейся милай, смейся.
Таких орлов особо люблю. Просто кайф когда представляю как он там психует, что непроканало.
Ща сблатую Солара, запишемся к тебе на курсы стрельбы по дрочунам :D :D :D

Entoniano
02.10.2006, 17:54
имелось ввиду правельный уход и сброс с шести. А дрочунов действительно полно, отбрасывают в сторону Джой и давай на клаву как бешенный тыкать вверх-вниз стрелками :drive: :uh-e:

Я тут все пытаюсь понять, за что меня таким титулом наградили. До клавы касаюсь только на взлете и посадке. Мошенничество мне впадлу, даже если меня весь день десятеро гонять будут.

Entoniano
02.10.2006, 17:56
Ща сблатую Солара, запишемся к тебе на курсы стрельбы по дрочунам :D :D :D

А я и не против. Очень хочется понять. Без зазнайства и стеба.

crocodile
02.10.2006, 17:56
Я тут все пытаюсь понять, за что меня таким титулом наградили. До клавы касаюсь только на взлете и посадке. Мошенничество мне впадлу, даже если меня весь день десятеро гонять будут.

Пусть дрочун. Зато живой. А вам рекомендую точнее стрелять и научиться плотно сидеть на 6. Тогда никакой протокол не спасет врага .

Это хто написал? А? :)

Entoniano
02.10.2006, 17:58
Это хто написал? А? :)
Веточку прочти до конца.

kmet
02.10.2006, 17:59

Дык все же просто:
1. головой вертеть
2. ей же и думать

п.п.4 Это зря.Часто на серваке сосквадники летают.Так-что,оспоримо.
п.п.5 Частично соглашусь.Но по сути,см.п.п.4
п.п.6 Часто сажусь и после паровозов.Просто подтаскиваешь к свалке, или к своим, а там уже наряды в не очереди получают.. Или прешь в лоб кому-нить из противников кто отбился от "состава". Тут как повезет. Бывает,что слышишь сзади ласкающий душу взрыв двух зазевавшихся "товарысчей".Бывает наоборот. В принципе,50 на 50 по пункту.

RR_SHMEL
02.10.2006, 18:08
Веточку прочти до конца.

да не парься :D
никто тебя так не называл, ты просто не допоняв что имели ввиду под дрочением сам себя так назвал.

crocodile
02.10.2006, 18:09
п.п.4 Это зря.Часто на серваке сосквадники летают.Так-что,оспоримо.
п.п.5 Частично соглашусь.Но по сути,см.п.п.4
п.п.6 Часто сажусь и после паровозов.Просто подтаскиваешь к свалке, или к своим, а там уже наряды в не очереди получают.. Или прешь в лоб кому-нить из противников кто отбился от "состава". Тут как повезет. Бывает,что слышишь сзади ласкающий душу взрыв двух зазевавшихся "товарысчей".Бывает наоборот. В принципе,50 на 50 по пункту.

Ну про сквады-то чего, это же совсем другое дело и со сквадом ты можешь во-первых связываться, во-вторых уже слетанность есть какая-то. Я про варианты слетанных составов и сквадов и не думал даже. Это вообще убийцы на сервере :)

Паровозы - лотерея - и есть шанс получить еще и от своего. И я получал, да и к стыду своему раздавать доводилось...

ЗЫ Видел и слышал бум от трех "товарысчей" одновременно - вот это был кайф - я так давно не смеялся - наблюдал, естественно сверху-сзади-слева от них - красотища!

crocodile
02.10.2006, 18:10
да не парься :D
никто тебя так не называл, ты просто не допоняв что имели ввиду под дрочением сам себя так назвал.

И еще не выказал праведного гнева и не заклеймил этих тварей позором :)

kmet
02.10.2006, 18:25
Ну про сквады-то чего, это же совсем другое дело и со сквадом ты можешь во-первых связываться, во-вторых уже слетанность есть какая-то. Я про варианты слетанных составов и сквадов и не думал даже. Это вообще убийцы на сервере :)

Паровозы - лотерея - и есть шанс получить еще и от своего. И я получал, да и к стыду своему раздавать доводилось...

ЗЫ Видел и слышал бум от трех "товарысчей" одновременно - вот это был кайф - я так давно не смеялся - наблюдал, естественно сверху-сзади-слева от них - красотища!

:D Да,нечто! Тут лечу себе мирно...Бах в клочья....Знаю ведь что никого рядом не было. Посмотрел запись. Чудик свой в меня вписался. Свалился сверху куак снег на голову, а звук у меня тихо был...не услышал.

-LT-
02.10.2006, 19:36

а я не пытался тебя наградить титулом:D ты вроде сам начал мол так и так:bravo:

NIGGER
02.10.2006, 21:03
Сон разума.... Лавочники и спиторасы рассуждают о чистоплотности и собственной крутости, соревнуясь в быстроте выдергивания шнура. А с детской вот уже несколько патчей коброй справиться не в состоянии.
Алес гемахт.
Или что там обычно принято говорить?

crocodile
02.10.2006, 21:57
Сон разума.... Лавочники и спиторасы рассуждают о чистоплотности и собственной крутости, соревнуясь в быстроте выдергивания шнура. А с детской вот уже несколько патчей коброй справиться не в состоянии.
Алес гемахт.
Или что там обычно принято говорить?

Это не кобра детская, а NIGGER упрямый :)

А-спид
02.10.2006, 22:50

Короче. Плюй на бум-зум. Фигня это, для тебя просто вредная. Когда убдет надо - научишься быстро. Посулй к черту все советы о том что "не надо лезть в драку" "ударил - ушел" "видишь контакт - удирай к своим". Все это полная фигня, абсолютно несложная когда ты научишься главному - видеть рисунок боя, даже самого сложного.

Все что тебе нужно - практика. Во-первых - дуэльная. Во-вторых - на безбашенном догфайте. Лезь в драку, крутись и вырабатывай главное умение - видеть рисунок боя. Видеть несколько противников вокруг и контролировать ситуацию, понимать кто из них для тебя ейчас опасен, а кто нет, и исходя из этого что делать сейчас. ИМХО, лучший вариант практики драться на маневренном самолете против сильных противников.

P.S. Старайся обходиться без виражей. Надо научиться вести бой с несколькими проивниками, при этом не сливая энергию и контратаковать. А счет - да и хрен сним, сейчас это не главное. Главное - уровень игры, мастрство, если будет мастерство - будет и результат.

А-спид
02.10.2006, 22:57
Смейся милай, смейся.

Дрочунов сбвиаю до последнего, даже над их филдом и на посадке. Кончаются патроны - тараню. Шакалов оставлять в живых нельзя. Пусть знает, что это ему не поможет, а только навредит.

crocodile
03.10.2006, 01:42
Короче. Плюй на бум-зум. Фигня это, для тебя просто вредная. Когда убдет надо - научишься быстро. Посулй к черту все советы о том что "не надо лезть в драку" "ударил - ушел" "видишь контакт - удирай к своим". Все это полная фигня, абсолютно несложная когда ты научишься главному - видеть рисунок боя, даже самого сложного.

Все что тебе нужно - практика. Во-первых - дуэльная. Во-вторых - на безбашенном догфайте. Лезь в драку, крутись и вырабатывай главное умение - видеть рисунок боя. Видеть несколько противников вокруг и контролировать ситуацию, понимать кто из них для тебя ейчас опасен, а кто нет, и исходя из этого что делать сейчас. ИМХО, лучший вариант практики драться на маневренном самолете против сильных противников.

P.S. Старайся обходиться без виражей. Надо научиться вести бой с несколькими проивниками, при этом не сливая энергию и контратаковать. А счет - да и хрен сним, сейчас это не главное. Главное - уровень игры, мастрство, если будет мастерство - будет и результат.

Аспид, когда он увидит рисунок боя, уже не будет вопроса, он уже будет знать. А если лезть во все драки какие увидел, то разучишься садиться :) Можно 100 раз влезть в свалку снизу на скорости 150 км/ч и 100+ раз получить очередь от мимолетящих по своим делам - практики не получится... Лезть в драку, конечно надо, на то он и догфайт, но с холодной головой и холодными, сухими руками - без лишней суеты но быстро, без паники но с осторожностью :)

crocodile
03.10.2006, 01:49
Дрочунов сбвиаю до последнего, даже над их филдом и на посадке. Кончаются патроны - тараню. Шакалов оставлять в живых нельзя. Пусть знает, что это ему не поможет, а только навредит.

Злой, суровый но справедливый :beer:

Вьюноши не видят в дрючение РУСа, кроме сиюминутного выигрыша, потенциального прошлепа :) Сколько раз было: пульнешь мессу вдогонку - он каааак начнет дергаться (без ВВ) и тут же сольет скорость - я его спокойно настигаю и... :uh-e: :eek: :umora:

prohojii
03.10.2006, 02:17
Не полезу я снизу на 150ти. Не первый джой износил. Сверху я на них этаким орлом наскакиваю. Это потом морда в масле и спит на хвосте. Что за мерзкая машина этот спит.. Практика говорите... Прально говорите :)
Сенькс всем.

Ivanych
03.10.2006, 13:50
Оглядывайся чаще :) В свалке, не реже чем раз в 5 секунд, гляди на свои "шесть". В среднем (в обычных свалочных условиях), за это время самолет пролетает 500м., и если противник был от тебя "далеко" и казался тебе безопасным 10 сек. назад, то через 5 сек. он уже может в тебя стрелять.

RR_SteelRat
03.10.2006, 14:26
А не против ли "дрочения" создана и ждет нас в новом патче сия приблуда? Что думаете, джентельмены? http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=838337&postcount=50
Цитата:
По многочисленным пожеланиям пилотов модифицирована функция ввода данных с джойстика, в результате чего управление джойстиком становится более приближенным к реальной рукоятке управления самолетом, имеющую существенно большую длину рычага по сравнению с джойстиком.

JGr124_Jager12
03.10.2006, 14:51
Все хорошо, но все же - тут дети бывают... BS

ABM
03.10.2006, 15:05
по теме - никак.
в ДФ приходят убивать и быть убитыми.

vadim andreev
03.10.2006, 16:11

Элементарно-лезть в бой только при равном числе самолей или превосходстве своих,стрелять только с 150м или меньше,на поражение,пали и молись рулит,стреляет враг обычно не сразу и жалеет патроны,поэтому резкие манёвры,увести его в строну,и если тебя хоть раз в прицел пойсали,но сбросил-валить на аэродром сразу-бывают асы.Но в среднем бот куда опаснее,жаль мало в онлайне истребителей...

Vega
03.10.2006, 16:17
Элементарно-лезть в бой только при равном числе самолей или превосходстве своих,стрелять только с 150м или меньше,на поражение,пали и молись рулит,стреляет враг обычно не сразу и жалеет патроны,поэтому резкие манёвры,увести его в строну,и если тебя хоть раз в прицел пойсали,но сбросил-валить на аэродром сразу-бывают асы.Но в среднем бот куда опаснее,жаль мало в онлайне истребителей...
не понял, что значит бот опаснее? и что значит в онлайне мало истребителей?
:confused:

SLI=Makc 89=
03.10.2006, 16:26
и еще хочется добавить
Trust nobody (c) The X-files

crocodile
03.10.2006, 16:26
А не против ли "дрочения" создана и ждет нас в новом патче сия приблуда? Что думаете, джентельмены? http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=838337&postcount=50
Цитата:
По многочисленным пожеланиям пилотов модифицирована функция ввода данных с джойстика, в результате чего управление джойстиком становится более приближенным к реальной рукоятке управления самолетом, имеющую существенно большую длину рычага по сравнению с джойстиком.

Очень хочется верить... Если уж ФМой никак это не пофиксить, то хоть так. Раздражает, конечно, сильно и так колбасит, так это чудо еще скачет как мячик.

Charger
03.10.2006, 16:28
Элементарно - лезть в бой только при равном числе самолей или превосходстве своих, стрелять только с 150м или меньше, на поражение, пали и молись - рулит, стреляет враг обычно не сразу и жалеет патроны, поэтому резкие манёвры. Увести его в строну, и, если тебя хоть раз в прицел поймали, но сбросил - валить на аэродром сразу - бывают асы. Но в среднем, бот куда опаснее, жаль мало в онлайне истребителей...

Угу. это правило выживания для одного. Но своецветникам помогать надо, хотя бы изредка. Отсюда растут свалки с преимуществом у противника. Самые интересные, кстати... И стрелять надо с умом, а не поливом. Спреить - только БК тратить... Одно из хороших правил, бензин должен кончаться раньше, чем кончился БК. :pray:

crocodile
03.10.2006, 16:46
Угу. это правило выживания для одного. Но своецветникам помогать надо, хотя бы изредка. Отсюда растут свалки с преимуществом у противника. Самые интересные, кстати... И стрелять надо с умом, а не поливом. Спреить - только БК тратить... Одно из хороших правил, бензин должен кончаться раньше, чем кончился БК. :pray:

Крайне редко незнакомые вирпилы объединяются для победы над общим врагом :) на д/ф. Чаще всего каждый сам по себе. Попытки организовать прикрышку заканчиваются при появлении первого кона - все как бешенные мухи бросаются на него и все разваливается. Кто-то не умеет, кто-то не знает, а кто-то не хочет. Д/ф есть д/ф народ разный и все хотят стату побольше и прям щас и без усилий :)

Fox234(LW)
03.10.2006, 17:06
А ваще ТС рулит...

1./Mbg_Stotz
03.10.2006, 17:08

Одно из лучших правил-истратить весь БК и половину горючего, но вернуться домой, пусть никого и не сбив. Тогда появляется особый вкус от полёта. Все требуют от ОМа 100% симулятора. А сами подходят к илу как к тупейшей контре. Будь у тебя одна жизнь (не виртуальная причём) обходил бы ты эти свалки, милейший и палил за километр во всё что-только шевелилось, включая своих. Так оно и было на ТОЙ ВОЙНЕ, которую сейчас мы так любим посимулировать.

Tazmanskiy[Taz]
03.10.2006, 18:32
Одно из лучших правил-истратить весь БК и половину горючего, но вернуться домой, пусть никого и не сбив. Тогда появляется особый вкус от полёта. Все требуют от ОМа 100% симулятора. А сами подходят к илу как к тупейшей контре. Будь у тебя одна жизнь (не виртуальная причём) обходил бы ты эти свалки, милейший и палил за километр во всё что-только шевелилось, включая своих. Так оно и было на ТОЙ ВОЙНЕ, которую сейчас мы так любим посимулировать.
пострелять и вернуться на синем самолете ума вообще никакого нинада :D Какой смысл летать на истребителе если не сбивать? Эта папахивает вредительством :D

1./Mbg_Stotz
03.10.2006, 18:50
Кросафчег, не парьте мне мозги! Можно повертеться в ДФ и привезти пару килов. А можно тупо вцепится в противника, как бультерьер и здохнуть от пробегающей мимо табуретки.

А-спид
03.10.2006, 18:56
А можно кататься на табуретке и душить бультерьеров просто так, пробегая мимо :D

Tazmanskiy[Taz]
03.10.2006, 20:09
Кросафчег, не парьте мне мозги! Можно повертеться в ДФ и привезти пару килов. А можно тупо вцепится в противника, как бультерьер и здохнуть от пробегающей мимо табуретки.
:D :D :D дык я прав выходит :D что нуна крутится и сбивать :D

ЗЫ ап вашем умении летать я наслышан по моему прицелу :D

vadim andreev
03.10.2006, 20:24
не понял, что значит бот опаснее? и что значит в онлайне мало истребителей?
:confused:

Ой!Я хотел сказать бомберов.:)
Дело в том,что бот будит палить пока патроны не зекончаться с любого ракурса,что ЗНАЧИТЕЛЬНО ограничивает тебя в манёвре-свернёшь-он тебя прошьёт пулями-а с дырой в крыле-далеко не улетишь.

vadim andreev
03.10.2006, 20:26

безусловно БК жалеть надо-но ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ТЕБЯ-больше собьёшь-так все,и я тоже,делают,но спрей очень опасен для врага-велика вероятность случайных пуль:)

Если хочешь в группе летать-летай с ботами-там и ведомые,и прикрышка,и всё остальное-и они НИКОГДА не ослушаются приказа...

Term
03.10.2006, 20:42
;838668']:D :D :D дык я прав выходит :D что нуна крутится и сбивать :D

Надо тренировать снайперскую стрельбу и ходьбу на энергии
А в свалки не влезать. Типа как в трансформаторную будку - "Не лезь - уьбет". А если уж очень приспичит в свалке побывать (надо помочь или кила очень хочется) - то надо быстро упасть в свалку и сразу же свалить, по дороге стараясь кил прихвать. Если свалка большая - то за вами один (несколько) противников, но без енергии они вам ниче сделать не смогут, разве что случайно. И еще одно - если уж залезли в кучу и у вас 6 - то бросайте все к чертям и сваливайте, надеясь, что вам помогут и стараясь сбросить противника с хвоста.

ЗЫ. Люблю снимать шесть у напарников - противник тааак хорошо ложится в прицел, что грех не сбить. Вот здесь и нужна снайперская стрельба в первую очередь (ИМХО) (пока мне ее не видать поетому поливаю как из шланга).

Tazmanskiy[Taz]
03.10.2006, 20:54
Надо тренировать снайперскую стрельбу и ходьбу на энергии
А в свалки не влезать.
А при получении 6 кричать благим матом и мигать всеми фанарями. :D

Griphus
03.10.2006, 21:19
;838613']пострелять и вернуться на синем самолете ума вообще никакого нинада :D
Помню как на Нуле красные также говорили. На одну войну поменялись крафтами. Ой как мы их быстро переубедили :D

;838613']Какой смысл летать на истребителе если не сбивать? Эта папахивает вредительством :D
А какой смысл сбивать и сдыхать? А не сбивая можно и бомберы свои сопроводить, обеспечить им работу и выполнение задачи.

1./Mbg_Stotz
03.10.2006, 21:39

Я весь внимание, пусть он мне прошепчет. Мы с вами где-то встречались?

Механик
03.10.2006, 21:54

Мушку спилил чтоли?

1./Mbg_Stotz
03.10.2006, 21:58
Тсссс, не говори им ничего, а то каждый сбивший меня на стримарене будет считать меня ламером, а себя мегаасом. Они же к ДФ относятся всерьёз. Куда нам до них, сирым прожектёрам.

Механик
03.10.2006, 22:01
;838613']пострелять и вернуться на синем самолете ума вообще никакого нинада :D
каэшна не нада. синий самолет сам летает. у синего самолета есть кнока "А", у красных она к сожалению заблокирована. Синий пилот как видит врага сразу жмет кнопку "А", откидывается на спинку кресла (как в виндовс98), и наблюдает как автопилот в режиме "АИ_Супермегаубернахерветеран" начинает перевираживать ишаков, перегонять лавок у земли, и бить из под капота с 500 метров белке в глаз. Разве ты не знал этого?

KBA
03.10.2006, 22:18
пострелять и вернуться на синем самолете ума вообще никакого нинада:umora: :umora:

1./Mbg_Stotz
03.10.2006, 22:21
:D просиний римейк. Попахивает розовыми сиськами и микрофоном.:D

KBA
03.10.2006, 22:33
но кофточка то белая!!

Механик
03.10.2006, 22:34
с белыми пятнами

Механик
03.10.2006, 22:39
безусловно БК жалеть надо-но ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ТЕБЯ-больше собьёшь-так все,и я тоже,делают,но спрей очень опасен для врага-велика вероятность случайных пуль:)

Если хочешь в группе летать-летай с ботами-там и ведомые,и прикрышка,и всё остальное-и они НИКОГДА не ослушаются приказа...

Еще как ослушаются. Говоришь ему "бен ай нид хелп", он отвечает "яволь мейн команданте", и один фик продолжает дальше у земли гонять горящего ишака-человека. Причем по-возможности еще и кила стырит. Не любят боты людей.

А вот в спш кстати слушались и любили бесприкословно.

А-спид
04.10.2006, 00:08
Тсссс, не говори им ничего, а то каждый сбивший меня на стримарене будет считать меня ламером, а себя мегаасом. Они же к ДФ относятся всерьёз. Куда нам до них, сирым прожектёрам.

Штотц, а ты название темы читал? Спрашвивали - как вижить на догфайте Прожектеры, блин... флудеры! :D

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 00:39
есть разница, о Чингачгук, большой змей, в публике приходящей на догфайт тренировать стрельбу и лезущих там же из кожи вон в жалких попытках выжить и набить сумму. Такие пишут в чате "ооо, ну всё 100-2000-30000 набил (я крут пошёл спать). Если бы им за это деньги платили!:)

-11-
04.10.2006, 01:21
есть разница, о Чингачгук, большой змей, в публике приходящей на догфайт тренировать стрельбу и лезущих там же из кожи вон в жалких попытках выжить и набить сумму. Такие пишут в чате "ооо, ну всё 100-2000-30000 набил (я крут пошёл спать). Если бы им за это деньги платили!:)

А с другой стороны - сел, полетал, посбивал - довольный лёг спать.
Никаких терзаний про ФМ и ДМ. Квакеры же не обсуждают фм ботов???
Отдых.:drive:

А тут проекты, какието нелепые задания, посаженное зрение... ради выкрика в форуме о крутости и ответного заплёвывания.:)

А потому - нефиг выживать в догфайте. Надо получать фан, летать на Г2 и Спитах!! На Пе-8. И не заморачиваться.:thx:

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 01:42
А тут проекты, какието нелепые задания, посаженное зрение... ради выкрика в форуме о крутости и ответного заплёвывания.:)
:

Вам трость ,милейший?:)

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 10:13
Челавеки попробуйте теперь зайти на дуэльный сервак мерских бугов :D опа а он окажется уже под паролем .... Как вы думаете пачиму? :D (драли даже в радных стенах :D )

DBezverk
04.10.2006, 10:27
;838951']Челавеки попробуйте теперь зайти на дуэльный сервак мерских бугов :D опа а он окажется уже под паролем .... Как вы думаете пачиму? :D (драли даже в радных стенах :D )
Это ты про какой сервак?

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 10:38
Это ты про какой сервак?
а тибя я вчера видел исчо учиться и учиться :(

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 10:45
Так он и учится, Тазик, ему ещё многому предстоит научиться. Тот, кто считает, что достиг совершенства, явно далёк от такового. Намёк понят?

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 10:51
;838951']Челавеки попробуйте теперь зайти на дуэльный сервак мерских бугов :D опа а он окажется уже под паролем .... Как вы думаете пачиму? :D (драли даже в радных стенах :D )
Тазик, здесь на форуме достаточно доблестных и уважаемых пЕлотов, которые встречались с моими камрадами, как тет а тет, так и в больших формациях. К их мнению, я бы прислушался. А к числу их вас отнести не могу, посему ваш бред считаю несущественным. Тренировочный сервак под паролем, дабы проходимцы не мешали тренировочному процессу. Этот сложный логический вывод вам пришлось подсказать. Вы очередной любитель развести сырость на форуме.
ЗЫ: Если очень чешется штурвал, слетайте несколько дуэлек с Куртом, Каевым или Грифом. Вас приятно порадуют ламеры, прячущиеся в родных стенах. Можно слетать 2х2, 4х4, 6х6 с вашим знаменитым сквадом и выяснить у кого толще и длиннее.

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 10:56
Так он и учится, Тазик, ему ещё многому предстоит научиться. Тот, кто считает, что достиг совершенства, явно далёк от такового. Намёк понят?
ну это если ты себе намекаешь так как вы же из себя супер пупер ассаф корчите и типа зверски крутой сквад а на деле полные профаны :D

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 10:58
Тазик, здесь на форуме достаточно доблестных и уважаемых пЕлотов, которые встречались с мои камрадами, как тет а тет, так и в больших формациях. К их мнению, я бы прислушался. А к числу их вас отнести не могу, посему ваш бред считаю несущественным. Тренировочный сервак под паролем, дабы проходимцы не мешали тренировочному процессу. Этот сложный логический вывод вам пришлось подсказать. Вы очередной любитель развести сырость на форуме.
ЗЫ: Если очень чешется штурвал, слетайте несколько дуэлек с Куртом, Каевым или Грифом. Вас приятно порадуют ламеры, прячущиеся в родных стенах. Можно слетать 2х2, 4х4, 6х6 с вашим знаменитым сквадом и выяснить у кого толще и длиннее.
ты явно ариец с очень медленной кровью :D я ж говорю летал лично был поражен абсолютной тупостью усех мерских бугов (на серваке у вас летал при этом пантов было на милион :D )

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 11:02
Читайте внимательно последние строчки.
и мой вам совет-ешьте меньше сала-от него прогрессирует атеросклероз. Даже, если вы не знаете, что это такое (не сало, а атеросклероз).:D Мозг знаете ли, хуже и хуже работает.:D

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 11:14
Читайте внимательно последние строчки.
и мой вам совет-ешьте меньше сала-от него прогрессирует атеросклероз. Даже, если вы не знаете, что это такое (не сало, а атеросклероз).:D Мозг знаете ли, хуже и хуже работает.:D
точно медленная арийская кровь :D ЛЕТАЛИ, ДРАЛИ, ИЗДЕВАЛИСЬ - НАДОЕЛО :D

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 11:25
Я смотрю, кроме детского лепета и дешёвых понтов вы ни на что не способны.

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 11:28
Я смотрю, кроме детского лепета и дешёвых понтов вы ни на что не способны.
гм шо на серваке у себя морозились что тут вообще типа не при делах :D

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 11:34
и когда закончатся эти дешёвые понты? приглашение выписано.

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 11:39
и когда закончатся эти дешёвые понты? приглашение выписано.
гыыыы лана тогда снимайте пароль и штаны сразу тоже :D

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 11:42
Хочешь прославить свой местечковый сквадик? Вперёд, мучачо! Отпиши мне в личку, а я тебе в ближайшее время напишу как и где можно скрестить шпаги.

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 11:43
;839002']гыыыы лана тогда снимайте пароль и штаны сразу тоже :D

у вас там что клуб любителей орального секса организовался?:D :D :D

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 11:45
Хочешь прославить свой местечковый сквадик? Вперёд, мучачо! Отпиши мне в личку, а я тебе в ближайшее время напишу как и где можно скрестить шпаги.
гм все та же медленная арийская кровь? :D мы все равно зайдем под левыми веселыми никами :D
Тебе нада ты и пиши а я ваши треки просто выложу народ поржет :D

AirDog
04.10.2006, 11:48
Привиет всем!
Давненько я на Сухом не гостил. Вот зашёл, думаю во тема класная, как раз для меня так как нелетал уже пол года и руку отбил.
Дай думаю посмотрю какие приёмы сегодняшний вирпилат выделывает, может пригодится на деле...
И что я вижу... Сплошная дрочь... А на окончание бой(лай) языками...
Знаете мужыки, дрочили бы вы лучше в оффе да лаяли бы друг на друга в привате и не засоряли бы темы своими извержениями...

В итоге прочитав тему я научился "дрочить", познал самых крутых "лайфайтеров" и при этом выражаю благодарность тем кто устоял флууду и толково ответил по теме.

Лётной погоды вам в пасмурный день!

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 11:50
всегда рады пофлудить в флудерких темах :D

Griphus
04.10.2006, 11:51
О результате дуэли только сообщите ;)

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 11:53
;839007']гм все та же медленная арийская кровь? :D мы все равно зайдем под левыми веселыми никами :D

тогда всё понятно: Анамнез: сало->атеросклероз->фантазии;
горилка->делириум тременс
диагноз: вирпилиус шизофреникус-самостийникус

DBezverk
04.10.2006, 11:54
Да только мне кажется о результатах мы можем и не узнать. Тазик явно прикалывается, а дуэлится не будет... Слишком много болтовни ... Не к лицу войну (с).

-11-
04.10.2006, 12:17
Дай думаю посмотрю какие приёмы сегодняшний вирпилат выделывает, может пригодится на деле...
Самые продвинутые, начинают с установки програмного обеспечения.:)

И что я вижу... Сплошная дрочь... А на окончание бой(лай) языками...
Знаете мужыки, дрочили бы вы лучше в оффе да лаяли бы друг на друга в привате и не засоряли бы темы своими извержениями...

В итоге прочитав тему я научился "дрочить", познал самых крутых "лайфайтеров" и при этом выражаю благодарность тем кто устоял флууду и толково ответил по теме.

Так самая проблема то, с драчунами. Самая злободневная. Ну и плюс с сетевыми настройками пошаманить.;)
Вот он - быстрый путь к мастерству!!
Вчера у штуки на 6 сидел, как же пилот дёргал ручку.:) В исступлении, обливаясь потом и слюнями. :umora:
Пришлось таранить.:old: Обидел наверно. А чел так старался, второй джойстик сломал вибрацией.:umora:

-11-
04.10.2006, 12:18
Вам трость ,милейший?:)
Переведи. :) Про трость.%)

А-спид
04.10.2006, 12:24

Штотц, фишка в том что они могут набить 200-300-1000 очков На моих глазах Вольф набил на Винни 12 000, летая строго на истребителях.

Повторишь, о великий прожектерский ас? :D

Подсказываю - нет, не повторишь. Бум-зумом это займет у тебя трое суток. А в свалках ты не сумеешь этого сделать вообще - не хватит умения вести маневренные бои.

Потому некоторые и не хотят, что не могут :D

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 12:28
Переведи. :) Про трость.%)

Тонкий английский юмор.

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 12:32
Штотц, фишка в том что они могут набить 200-300-1000 очков На моих глазах Вольф набил на Винни 12 000, летая строго на истребителях.
Подсказываю - нет, не повторишь. Бум-зумом это займет у тебя трое суток. А в свалках ты не сумеешь этого сделать вообще - не хватит умения вести маневренные бои.

Потому некоторые и не хотят, что не могут :D

Не смогу повторить явно, не осилю. Насчёт того кто и что умеет вести-не тебе судить. Твоих друзей Пухов, я признаюсь приятно удивил. И не надо путать фригидность с импотенцией (не могут-не хотят). Вот чего многие действительно не могут - так это выполнить задание, посбивать всех и вся и остаться в живых. От того и лепечут о совершенстве ДФ и глупых войнушках.

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 12:35
тогда всё понятно: Анамнез: сало->атеросклероз->фантазии;
горилка->делириум тременс
диагноз: вирпилиус шизофреникус-самостийникус

вот приду дамой выложу ваши полеты вот тагада пасмотрим хто хде ср... :D

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 12:40
;839047']вот приду дамой выложу ваши полеты вот тагада пасмотрим хто хде ср... :D

вперед

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 12:52
да забыл передаю привет всем мерским бугам от зверушек :D

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 12:54
у вас зверушки? бедолага!:umora: остерегайтесь случайных связей, пользуйтесь дихлофосом и керосином!:D

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 12:57
у вас зверушки? бедолага!:umora: остерегайтесь случайных связей, пользуйтесь дихлофосом и керосином!:D
хотя мне тут подсказывают что тогда мы вроде были сквад БОТ помойму :D кароче прювет :D

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 12:59
у вас обширные провалы в памяти, пусть вам подсказывают больше. "Боты" -это Асик и Чешир в стародавние времена. До них вам, как до Китая раком.

RR_SHMEL
04.10.2006, 12:59
Штоц, оч хотел бы увидеть трек как ты порвал местечкового Таза :)))

А-спид
04.10.2006, 13:03
Не смогу повторить явно, не осилю. Насчёт того кто и что умеет вести-не тебе судить. Твоих друзей Пухов, я признаюсь приятно удивил.

Моих друзей? Это когда же интересно? Ну хоть убей не припомню чтобы кто-то из них был удивлен Штотцем :)

И не надо путать фригидность с импотенцией (не могут-не хотят). А я не путаю :D Я говорю то, что хочу сказать :D

Вот чего многие действительно не могут - так это выполнить задание, посбивать всех и вся и остаться в живых. Ага, точно :) Это вообще очень редко получается - чтобы все наши живые, все враги сбитые и все задания выполнены :D Для этого нужно очень большое мастерство

От того и лепечут о совершенстве ДФ и глупых войнушках.ВОт от нехватки личного класса часто и начинают рассказывать об "организованности" и "групповых боях"

Любой бой держится на классе пилотов. Слабаки не смогут вести ни грпповой, ни индивидуальный бой. И в любом проекте возникают ситуации когда ты оказываешь в невыгодной ситуации против численно превосзодящего противника, да еще и на фоке против Ла-7. Вот тут "прожектер" плачет и быстро дохнет, а догфайтер дерется и имеет шнсы победить.

P.S. Комментарии одного из феликсов к посленему АДВ, когда они за неделю полетов вышли на 6-е место среди синих файтеров (цитирую по памяти) "Да все просто. Мы на этом Г-6 лезем на яки-лавки и затягиваем их в маневреную драку у земли, они радостно лезут за нами, думая шо щас нас порвут, и начинается свалка, как на Винни. Они ж не знают что мы в свалке как рыба в воде" :D
P.P.S. Вот в такой свалке уметь летать, побеждать и выживать, при чем не только индивидуально, но и с жесткой организацией - вот это класс. Это не неторопливый бум-зум на фоках, тут надо все то же самое успевать делать в 5 раз быстрее.

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 13:03
Штоц, оч хотел бы увидеть трек как ты порвал местечкового Таза :)))

Буду осторожен: в каком контексте понимать вышеприведённую фразу? Как сомнение или как радостное ожидание?

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 13:06
Аспид, бесполезность спора с тобой это аксиома. Такая же, как неперескаемость параллельных прямых. Тратить такое же количество слов, как и ты я просто не в силах. Признаюсь, лень. А вот тема Тазика ещё не раскрыта-можно пофлудить.

А-спид
04.10.2006, 13:10
Аспид, бесполезность спора с тобой это аксиома. Такая же, как неперескаемость параллельных прямых.

Осознаешь, молодец :)

А вот тема Тазика ещё не раскрыта-можно пофлудить.
А с yим ты лучше полетай :D Еще какую-нибудь аксиому осознаешь :)

RR_SHMEL
04.10.2006, 13:12
Буду осторожен: в каком контексте понимать вышеприведённую фразу? Как сомнение или как радостное ожидание?

Все ищете тайные подтексты?:)

Воспринимай как сомнение... большое.

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 13:15
сомнения уже появились-в том что он горазд летать, а не форум захламлять. Всё встало на свои места. Нераскрытой осталась только одна тема-подделка лога.Поговорим?:rolleyes:

naryv
04.10.2006, 13:16
Заканчивайте флеймить.

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 13:17
Заканчивайте флеймить.

принято.

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 13:19
дык эта снимите пароль с своего сервера

RR_SHMEL
04.10.2006, 13:20
сомнения уже появились-в том что он горазд летать, а не форум захламлять. Всё встало на свои места. Нераскрытой осталась только одна тема-подделка лога.Поговорим?:rolleyes:

неа... я не обсуждаю то в чем не участвовал публично. Уж извини.
А насчет Стаса так ты развей мои сомнения:)

заканчиваю флейм... я законопослушен. :)

basil
04.10.2006, 13:33
дядя миша подскажи с картинками как мопед настраивать для онлайн:old:

Механик
04.10.2006, 13:50
Стас - это какой-то перец из ХД, мммммммммммм ЗЕД? неннененене, может тот чувак с украинским флагом на аватаре?? Умммм. СТЕЛЗЗЗЗ! Угадал?

зы Тазик и вправду, а што ты такой возбужденный? Мбг штоли мушку на твоем прицеле спилили? Так ведь это для твоего же удобства. :) Радуйся.

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 13:54
ту механик:Тазик в боевых доспехах
http://uaf.kiev.ua/pilot1.html
сорри не сдержался

Механик
04.10.2006, 13:55
дядя миша подскажи с картинками как мопед настраивать для онлайн:old:

"Дополнительные параметры связи"-"дополнительные команды инициализации"= at+ms=v34

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 13:57
ту механик:Тазик в боевых доспехах
http://uaf.kiev.ua/pilot1.html
сорри не сдержался

:D :D :D еще один начал др..... на мою фотку (админы ну не сдержался :) )

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 13:58
Стас - это какой-то перец из ХД, мммммммммммм ЗЕД? неннененене, может тот чувак с украинским флагом на аватаре?? Умммм. СТЕЛЗЗЗЗ! Угадал?

зы Тазик и вправду, а што ты такой возбужденный? Мбг штоли мушку на твоем прицеле спилили? Так ведь это для твоего же удобства. :) Радуйся.

невгадав садися 2 :D

RR_SHMEL
04.10.2006, 14:02

не удержался :)
не угадал... чето у людей с внимательностью нето.. у него ник на сухом не менялся с 2001 года, что собственно и видно. Под ним и летал.. Это ща стал извращаться с никами паразит :)
Он не возбуженный, он энергичный :)). Вот треки глянем и ясно будет кто кому чего спилил.;)

basil
04.10.2006, 14:04
Danke sehr Herr Mechaniker

как я понял добавить Рекспексфекс и будет счастье?!:drive:

crocodile
04.10.2006, 14:06
;839135']:D :D :D еще один начал др..... на мою фотку (админы ну не сдержался :) )

Тасманский ну ты и негодяй :D

Напоминает:
-Мужик, сколько времени?
-Пол-второго
-Неноял? Это я лох? Это типа у меня денег на часы нет?
Ну и так далее...

Развел :)

И вообще чего париться по поводу того кто курт, а кто нет на ДФ - это же лотерея в изрядной степени. Сбивают всех, только тех кто покурче сбивают пореже, всего-то...

Механик
04.10.2006, 14:12
Danke sehr Herr Mechaniker

как я понял добавить Рекспексфекс и будет счастье?!:drive:

только без первого "=" символа равно

Uberfall
04.10.2006, 14:13
;839007']гм все та же медленная арийская кровь? :D мы все равно зайдем под левыми веселыми никами :D

Тазик, а те не кажется, что вас просто использовали. Пока вы не начали хамить все было хорошо, курсанты летали с вами, было интересно! :D

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 14:37
Тазик, а те не кажется, что вас просто использовали. Пока вы не начали хамить все было хорошо, курсанты летали с вами, было интересно! :D

угу так использовали шо аж после пк ломали монитор и отконекчивалися :D

lehitraot
04.10.2006, 14:44
Тацмански так тебя мбгшные курсанты натянули? Учись летать, ас.

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 14:48
Тацмански так тебя мбгшные курсанты натянули? Учись летать, ас.

гыыы факты в студию балаболкин :D

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 14:51
модераторы без обид но флеймовые темы просто надо к фигне сводить шоб не разводили больше :)

Uberfall
04.10.2006, 15:02
;839163']гыыы факты в студию балаболкин :D

Эх тазик, я бы выложил треки как тебя курсанты валили, да ты ж ники каждый раз менял, поди докажи что это ты! Сознайся :)

Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 15:08
Эх тазик, я бы выложил треки как тебя курсанты валили, да ты ж ники каждый раз менял, поди докажи что это ты! Сознайся :)
выкладывай а мы пасмотрим :D

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 15:15
Вот что сказал Гриф:
Я помню этих зверушек))) Мы с Гномом дуэлились они зашли на сервер и летали за нами ,короче мешали, мы на них не обращали внимания они начали стрелять и гадить нам в дуэлях,назывались ZOO вроде.

KBA
04.10.2006, 15:16
Уха ха!!
Тазика чьи-то курсанты натянули?%) :umora: :umora:
ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ сквад, в котором командир под левым ником летает:umora:

Uberfall
04.10.2006, 15:20
;839172']выкладывай а мы пасмотрим :D

На что смотреть, балаболка. Если ты такой умелый, то чего ник скрывал? Я сейчас со товарищи таких треков могу накатать, так тыже вопить будеш что небыло тебя там, "какие ваши доказательства?" Раньше надо было думать, не раз тебе предлогали под своим ником зайти теперь тебе не отмыться:pray:

RR_SHMEL
04.10.2006, 15:30
А че уж так одного Таза банить то? Что б заткнулся?
про курсантов натягивающих Стаса ну как бы не смешно даже.
Постыдились бы врать то так.

Ivanych
04.10.2006, 15:34
;839096']дык эта снимите пароль с своего сервера

А адресок мона? :ups:

_Fear_
04.10.2006, 15:39
Закройте тему

Unmen
04.10.2006, 15:40

Чур мне трек потом :ups:

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 15:40

Иваныч, тренировочный сервак под паролем именно по причине появления столь неадекватных посетителей. Сначала они мешают тренировкам, потом их сбивают и выгоняют. А в оконцовке они пишут блокбастеры на тему: "как я провёл Мбг". Есть желание полетать-пожалуйста-заходи к нам на форум, договаривайся с начшколы пилотов. Если всех всё устраивает, то можно полетать, взаимно поучиться.

kmet
04.10.2006, 15:46
А как хорошо все начиналось!

vadim andreev
04.10.2006, 15:47
Иваныч, тренировочный сервак под паролем именно по причине появления столь неадекватных посетителей. Сначала они мешают тренировкам, потом их сбивают и выгоняют. А в оконцовке они пишут блокбастеры на тему: "как я провёл Мбг". Есть желание полетать-пожалуйста-заходи к нам на форум, договаривайся с начшколы пилотов. Если всех всё устраивает, то можно полетать, взаимно поучиться.

а адресок вашего форума?

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 15:48
http://oo-liga.org/forums/index.php
Вэлкам!:)

Fox234(LW)
04.10.2006, 15:54
Помню как на Нуле красные также говорили. На одну войну поменялись крафтами. Ой как мы их быстро переубедили :D

Хорошая была война. Тока на лаффках не успели покататься :D

А-спид
04.10.2006, 16:09

Блин, я вот щас правильно понял? Ваши курсанты расстреляли нескольких пилотов с несколькими никами? Что это были за люди - неясно, имеют они отношене к Тазу - неясно, но ты заявляешь что это был он, и все тут, потому что тебе так кажется? :D

Блин, Мерзебург не перестает меня удивлять :D

Fox234(LW)
04.10.2006, 16:24
Аспид, если судить по поведению на форуме, больше доверия вызывает все же Мерзебург.

А-спид
04.10.2006, 16:31
Фокс, мне глубоко начхать на доверие на форуме и н отношене ко мне на форуме, мне важно мнение только тех людей, чье мнение я ценю.

Но заявлять такое, не имея не то что доказательств - даже причин для подозрений - это что-то невероятное :D Мерзебург бьет рекорды :D

Fox234(LW)
04.10.2006, 16:50
Аспид, какие доказательства представил Таз? Может я зашел поздновать, но ничего, кроме биения себя пяткой в грудь на 3 страницы не увидел...

ЗЫ Про доверие я ничего не говорил....

=RWT=JaZZ
04.10.2006, 16:56
Аспид, какие доказательства представил Таз? Может я зашел поздновать, но ничего, кроме биения себя пяткой в грудь на 3 страницы не увидел...

ЗЫ Про доверие я ничего не говорил....
Доказательства скорее всего будут завтра или сегодня вечером - он так говорил.
На работе треки он не хранит;)

Fox234(LW)
04.10.2006, 17:04
Бум посмотреть...хотя наверное нормальным доказательством была бы встреча, засвидетельствованная кем то из уважаемых и незаинтересованных вирпилов. Иначе с обоих сторон можно обьявить треки подделкой....

=RWT=JaZZ
04.10.2006, 17:05
Бум посмотреть...хотя наверное нормальным доказательством была бы встреча, засвидетельствованная кем то из уважаемых и незаинтересованных вирпилов. Иначе с обоих сторон можно обьявить треки подделкой....
Дык Таз и не против...., а даже очень ЗА!
Ждемс Мбг;)

Fox234(LW)
04.10.2006, 17:12
Кто судить будет?Может Чаргер? У него вроде сервак есть?

=RWT=JaZZ
04.10.2006, 17:14
Кто судить будет?Может Чаргер? У него вроде сервак есть?
Пусть сами решают...
А серваков много.

lehitraot
04.10.2006, 17:47
А че уж так одного Таза банить то? Что б заткнулся?
про курсантов натягивающих Стаса ну как бы не смешно даже.
Постыдились бы врать то так.

Потому что первый начал. По-моему мнению таких ассов надо сразу в лес посылать а не доказывать что-то.

Ждемс Мбг

По-ходу Тацману на хвост наступили, и он таким жидким способом решил потребовать реванша. См. выше. А ты его адвокат чтоли?

=RWT=JaZZ
04.10.2006, 17:51
Потому что первый начал. По-моему мнению таких ассов надо сразу в лес посылать а не доказывать что-то.
Ха, вот и пошли его в лес, конечно если смогешь :)

По-ходу Тацману на хвост наступили, и он таким жидким способом решил потребовать реванша. См. выше. А ты его адвокат чтоли?
Не наступали - я свидетель:)
Нет не адвокат - просто его забанили:) И сам он за себя щас говорить не может;)

KaEV
04.10.2006, 17:53
Джазз, ну от тебя лично я этого балагана не ожидал.
Ты помнишь наш разговор после дуэлей. Мне показалось, что я смог тебя если не убедить, то вразумить. После таких понтов здесь я не буду с вами летать. Самоутверждайтесь на других.

Лишний раз доказывать, что мои курсанты лучше летают чем группа амбициозных пилотов, постоянно меняющих свои ники, я не намерен.

Как сказал правильно =FB=Arhangel в свое время, "хочешь дуэлиться, заходи под своим ником".

=RWT=JaZZ
04.10.2006, 18:01
Джазз, ну от тебя лично я этого балагана не ожидал.
Ты помнишь наш разговор после дуэлей. Мне показалось, что я смог тебя если не убедить, то вразумить. После таких понтов здесь я не буду с вами летать. Самоутверждайтесь на других.

Лишний раз доказывать, что мои курсанты лучше летают чем группа амбициозных пилотов, постоянно меняющих свои ники, я не намерен.

Как сказал правильно =FB=Arhangel в свое время, "хочешь дуэлиться, заходи под своим ником".
Ах ты и Курт курсанты - хорошо, будим знать. А мы наивные полагали отцы командиры, жаль ошиблись.

KaEV
04.10.2006, 18:06
Ах ты и Курт курсанты - хорошо, будим знать. А мы наивные полагали отцы командиры, жаль ошиблись.

Думай, как хочешь, мне все равно.

=RWT=JaZZ
04.10.2006, 18:10
Думай, как хочешь, мне все равно.
Симетрично.

Ivanych
04.10.2006, 18:16

Ну у нас вот и закрытый и открытый есть (вы ж на открытом бываете вроде). Очень удобно однако. На открытом тоже часто заходят "чудаки", начинающие лупить по всему что движется. Спрашиваешь - "ты мил человек брифинг читал?", а он "неа, а что это?". Ну и уходишь на закрытый. Или, как вариант, всей толпой гонять "чудака" пока ему не надоест :) )

За предложение спасибо. Загляну обязательно.

Mbg_Bajonett
04.10.2006, 18:19
Ну у нас вот и закрытый и открытый есть (вы ж на открытом бываете вроде). Очень удобно однако. На открытом тоже часто заходят "чудаки", начинающие лупить по всему что движется. Спрашиваешь - "ты мил человек брифинг читал?", а он "неа, а что это?". Ну и уходишь на закрытый. Или, как вариант, всей толпой гонять "чудака" пока ему не надоест :) )

А зачем тогда открытый? Отвлекаться на психов во время тренировки не хочется, а с адекватными пилотами всегда можно договориться о времени, что и ни раз уже делали.

Ivanych
04.10.2006, 18:31
А зачем тогда открытый? Отвлекаться на психов во время тренировки не хочется, а с адекватными пилотами всегда можно договориться о времени, что и ни раз уже делали.

Ну во-первых, открытый у нас для всех, как раз что б не договариваться. Во-вторых все-таки "чудаки" редкость.

Mbg_Bajonett
04.10.2006, 18:37
Ну во-первых, открытый у нас для всех, как раз что б не договариваться.
Если не договариваться, обычно получается - балаган...

Во-вторых все-таки "чудаки" редкость.
Как видишь, даже под серьёзными "личинами" командиров сквадов, могут встречаться чудаки...

Ferrum
04.10.2006, 19:58
Хорошая была война. Тока на лаффках не успели покататься :D

Справедливости ради Вам обоим стоило бы уточнить, что Кто так говорил, тот практически не летал ту войну по разным обстоятельствам. А воевали вы с теми, кто на синих крафтах вообще первый раз взлетел в ту войну. Невелика заслуга после 1-2 лет полетов на синих крафтах (на которые пересели после красных) бить пилотов ВПЕРВЫЕ севших за синий крафт. Если от Фокса такое услышат - меня не удивляет, то от Грифуса не ожидал такие слова в таком контексте. Помню, как ты еще зеленым появился на Нуле и бился через раз на красных самолях, а потом уже ушел к синим.
Гордыня - страшный порок!!! Не создавайте сами о себе плохое мнение, учитесь отношениям с РАЗНЫМИ пилотами у своего командира - Джерико.
К Фоксу не относится.....

Griphus
04.10.2006, 20:29
Если от Фокса такое услышат - меня не удивляет, то от Грифуса не ожидал такие слова в таком контексте.
Насколько я помню, разговоры про то, что на Мессерах да Фоках летать мозгов много не надо после этой войны изрядно уменьшились. Такие разговоры бесили тогда, и бесят сейчас. Потому и такой резкий тон.

Ferrum
04.10.2006, 20:41
Знаешь, Грифус, те кто не летал на синих, они и говорят, не знАя предмета. И будут говорить. А те кто знает, знает, о чем говорят :) Естественно про мозги - это утрированно. :) Все дело в шансах выжить при определенных задачах, и в зависимость от задачь шансы выжить в одних случаях больше у синих, а в других у красных. Мне просто претит читать такого рода высказывания, когда "свысока" говорится о "ламерстве" других без указания конкретных причин. Ведь согласиь и всеми уважаемого аса могут сбить не один раз за вечер, но он от этого не перестанет при прочих равных быть асом. Вся изюминка в конкретике......

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 21:47
Ждемс Мбг;)

Уж полночь близится, а Германа всё нет. (с)"Пиковая дама"
Как впрочем, нет и нашего медного друга. До сих пор не могу дождаться от него вызова. Всё ещё ждёте нас?

Geier
04.10.2006, 23:32
Уж полночь близится, а Германа всё нет. (с)"Пиковая дама"
Как впрочем, нет и нашего медного друга. До сих пор не могу дождаться от него вызова. Всё ещё ждёте нас?

Дык забанили ж

Mbg_Bajonett
05.10.2006, 02:28
Дык личка ж есть...

А-спид
05.10.2006, 02:39
Дык личка ж есть...

Дык забанили же...

prohojii
05.10.2006, 03:54
;839165']модераторы без обид но флеймовые темы просто надо к фигне сводить шоб не разводили больше :)
Ну нормально. Значит я виноват, что вы такие дартаньяны :D

А, забанили. Ну тада по теме. На сбиваемость и выживаемость еще сильно влияет убитость джоя. Вот сегодня сменил свой полумертвый трастмастер на такой же новенький. И стрелять стал метко, как в далекой юности. Под всякими неудобными ракурсами, кучно и больно, соответственно некоторые вражины в хвост зайти уже не успевают.

KaEV
05.10.2006, 08:28
Ну нормально. Значит я виноват, что вы такие дартаньяны :D

А, забанили. Ну тада по теме. На сбиваемость и выживаемость еще сильно влияет убитость джоя. Вот сегодня сменил свой полумертвый трастмастер на такой же новенький. И стрелять стал метко, как в далекой юности. Под всякими неудобными ракурсами, кучно и больно, соответственно некоторые вражины в хвост зайти уже не успевают.

Вот и я ...сменил старый АБ на новый, и ни в кого не могу попасть. Плавность хода нового АБ для меня стали как........
для привыкшего к резким выкрутасам старого джоя.

1./Mbg_Stotz
05.10.2006, 08:54
Поскольку Таз не появляется, то приглашение выписываем Джаззу. Джазз у вас и у Таза сотварищи из УАФ есть возможность доказать нам в очередной раз своё высокое мастерство. Будем рады встретить вас в тёплой компании 4х4 и дуэльных боях. Подробности сообщим позднее.

Unmen
05.10.2006, 10:43
А если Джаз болт на приглашение забьёт - автоматом слив будет? %)
Вроде Каев на предыдущей странице написал что больше рядом в одном поле с ним не сядет %)

zeus--
05.10.2006, 11:51
Вот. Просили передать:

"Таз и ДжаЗЗ забанены до 11 и ответить не могут" ©

RR_SHMEL
05.10.2006, 12:04
От Стаса -
треки смотреть тут - http://www.uaf.kiev.ua/files/MerzkieBugi.rar
там из УАФ один Стас. Остальные напарники - случайные.

Стас готов давно подуэлиться поэтомц просьба к МгБ не страдать фигней типа - "ну и где же вызов" . Скорее определяйтесь где и когда. Не принимается внезапное исчезновение интерента, замена джоя и т.д. Это слив.

Можно обратить внимание на писанину в чате.

zeus--
05.10.2006, 12:06
Продолжаю цитировать ICQ:

Сообщение от JaZZ:

------------------------
Трэки:

http://www.uaf.kiev.ua/files/MerzkieBugi.rar

Красные:
Таз, ДжаЗЗ, Омар.

Первый раз летали вместе.

Cиние на Г2. Красные - на чем попало.

Хотя доступны были Ла-5ФН и Ла-7.

©

lehitraot
05.10.2006, 13:13
От Стаса -
треки смотреть тут - http://www.uaf.kiev.ua/files/MerzkieBugi.rar
там из УАФ один Стас. Остальные напарники - случайные.

Стас готов давно подуэлиться поэтомц просьба к МгБ не страдать фигней типа - "ну и где же вызов" . Скорее определяйтесь где и когда. Не принимается внезапное исчезновение интерента, замена джоя и т.д. Это слив.

Можно обратить внимание на писанину в чате.

Я смотрю вы с Аспидом на пару тут самые озабоченные. Предлагаю тебе пустить энергию в правильное русло и пойти вместо забаненного а так-же униженнного и оскорбленного Тацманианиана на дуэль с 2_мбг вместе с Апидом. :umora: Чего без дела языком трепать? Дкмаю они будут только рады. :) Или боишься?

ps админам: ухажу-ухажу, не надо меня стрелять больше, я добрый %)

RR_SHMEL
05.10.2006, 13:16
Я смотрю вы с Аспидом на пару тут самые озабоченные. Предлагаю тебе пустить энергию в правильное русло и пойти вместо забаненного а так-же униженнного и оскорбленного Тацманианиана на дуэль с 2_мбг вместе с Апидом. :umora: Чего без дела языком трепать? Или боишься?

Мимо кассы... на такие дешевые разводы я уже лет 20 тому не велся.
Советы будешь своим детям давать если попросят.

lehitraot
05.10.2006, 13:33
Шлем, не морочь людям голову, или иди дуэлься если не трус, или закрой рот и не строй из себя дакало-подстрекателя.

RR_SHMEL
05.10.2006, 13:36
Шлем, не морочь людям голову, или иди дуэлься если не трус, или закрой рот и не строй из себя дакало-подстрекателя.
Примени это все к себе. Игнор.

kedr
05.10.2006, 13:46
да посмотрел это чудо кинематогрофа:), особенно понравились пролеты с внешними видами%):),у вас что так все летают с видом из кабины :)? а еще АСЫ

RR_SHMEL
05.10.2006, 13:50
да посмотрел это чудо кинематогрофа:), особенно понравились пролеты с внешними видами%):),у вас что так все летают с видом из кабины :)? а еще АСЫ
Цитирую - "летали не пользуясь внешними видами если шо у тебя есть оригиналы можешь потдвердить если шо"
могу потвердить.
Вообще думаю что дуель все покажет.

_Fear_
А шо!!! Нармальна пацаны литаюць!
В первам треке ваще шыкарна парвали Мерков на кобрах, ерунда что был один не из их сквада на Г6,а курсант:uh-e: наверно о парном бое знал только по наслышке
То же самое могу сказать и о последнем тока там К4 по видимому был
Ну а ваще! Класно летают Тазы. Про 2-й и 3-й так там ваще Щастье у коброводов))):drive: Крепкая машина кобра да....по сравнению с хрустальным мессом,ну это не столь важно...важно иметь кучу пулеметов которыми куда не стреляй все равно попадешь) Или запэкашишь.
Кстати...а чё вам Мерки в суп насрали? Что вы так нападаете на них? Или личные счеты какие есть? Или просто сквадик засветить надо было...про Мерков многие знаю а про Тазов нет...приар блин)))

kedr
не коже подавать плохой пример для своих пилотовк, как нужно с видами управлятся, это я так к слову, и по ним ореентировать заход напарника что бы тот снимал с 6, это я про бортовой TAZ, включил вид из кабины , странная штука получилась смотрит на зад ну а стрелят в перед куда не видно:), ( это во втором выложенном треке), а потом выдвигают всяческие обвинения,,,,,,,,,, СТЫДНО!!!!!!!!!!!