PDA

Просмотр полной версии : Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Страницы : 1 2 [3]

ivan_sch
08.02.2007, 12:52
Сейчас, как я полагаю, это не обязательно. :)
Бывал у нескольких знакомых-родственников, которые подключены к районным сетям. Так там на внутренних серверах - хочешь, такая версия Ил-2, хочешь - такая, в архивах и ISO. А форумы завалены темами в духе: "СкопирАвал с нашИго серфера ИЛ-2!!!!!(именно так) Как запустить?" или "Паставил с ftp ИЛ-2-ЗС! Чо не работает?". А вот, как ни странно, ЛО нигде у них мне не попадался. В чём засада?;)

В моей районной сети с трудом нашел Ил-2. Это раз. Локон "защищен" СФ. Это два. Не то чтобы это причина, СФ ломают, но видимо в нашем случае это нафик не нужно - аудитория маловата. Это два. То, что люди, пишущие в подобном стиле не играют в Локон - это наверное больше плюс, к тому же они всяко не покупатели. Это три.

ivan_sch
08.02.2007, 12:59
Это уже флейм, причем явно с целью победить в споре любой ценой. Аспида только не хватает :) Я могу сказать, что не видел ни одной очереди за ГТА. Значит у них продажи низкие.

Флейм? Флейм - это хорошо! Аспид, боюсь, не придет.

Я всего лишь попросил назвать цифры. Не люблю голословных утверждений. Кстати, Андрей Чиж приводил данные по долям рынка среди авиа-симов. Локон, Ил-2, Фалкон и все прочие на круг имеют дай Бог 20%. На всех. Монополист и абсолютный лидер - МСФС. И вот попробуйте объяснить причину этого.

Harh
08.02.2007, 13:36
Флейм? Флейм - это хорошо! Аспид, боюсь, не придет.

Может его позвать? :D

Локон, Ил-2, Фалкон и все прочие на круг имеют дай Бог 20%. На всех. Монополист и абсолютный лидер - МСФС. И вот попробуйте объяснить причину этого.

Может потому, что МСФС - это симудятор, ведущий свою серию еще с далекого 199... забыл 4-ого? года, постоянно дополняемый платными и бесплатными аддонами с самолетами и наземкой последние несколько серий? Или потому, что МС может сделать своему детищу соответствующую рекламу, которая есть уж точно не пустая трата денег? Или может потому, что большинство реальных пилотов - пилоты именно гражданской авиации, а МСФС является именно симулятором этой самой гражданской авиации? А уж для них куда как актуальней точное моделирование всех систем, чем наличие пушек. Понятно, что вряд ли больший процент игроков в МСФС - реальные пилоты, но это симулятор немного другого нежели тот же Локон или Ил - убери из него всю детальность проработки систем и внешние дополнения, так останется гораздо меньше, чем в тех же Иле и Локоне при таком же действии. Кстати, ЕМНИП читал в обзоре (мне с МСФС разбираться - не с моим железом), что в МСФС10 ввели сценарии, которые суть есть скорее именно аркадные вставки. Сказали, что это увеличило продажи за счет расширения фактической целевой аудитории. На самом деле это спор о теплом и мягком.

Yo-Yo
08.02.2007, 14:02
Сейчас, как я полагаю, это не обязательно. :)
Бывал у нескольких знакомых-родственников, которые подключены к районным сетям. Так там на внутренних серверах - хочешь, такая версия Ил-2, хочешь - такая, в архивах и ISO. А форумы завалены темами в духе: "СкопирАвал с нашИго серфера ИЛ-2!!!!!(именно так) Как запустить?" или "Паставил с ftp ИЛ-2-ЗС! Чо не работает?". А вот, как ни странно, ЛО нигде у них мне не попадался. В чём засада?;)

Я бы убил себя ап стену, если бы в Локон начала играть подобная аудитория...

Yo-Yo
08.02.2007, 14:12
Переключиться на это тяжело. Это то же самое, что заставить человека, уже много лет проектирующего функциональные грузовики начать работу над эстетически оформленной легковушкой с плавными обводами корпуса для женщин.

:)

Скорее другое: в КБ, которое разрабатывает модерновые автомобили приходит вьюноша из отдела маркетинга и говорит: "Ребята, у меня есть идея - мы добавляем к вашему 5 литровому мотору маленький моторчик на 49.9 кубиков, чтобы на нем, не заводя основной, могли без прав кататься дошкольники (типа мопед). Кресло надо оснастить механизмом подъема до уровня глаз взрослого, педали - сделать телескопическими, чтоб ноги доставали. Понятно, чт потрахаться придется... зато как расширится рынок!"

Представляете конечный пункт маршрута, который разработчики порекомендуют вьюноше?

Scart
08.02.2007, 14:20
Скорее другое: в КБ, которое разрабатывает модерновые автомобили приходит вьюноша из отдела маркетинга и говорит: "Ребята, у меня есть идея - мы добавляем к вашему 5 литровому мотору маленький моторчик на 49.9 кубиков, чтобы на нем, не заводя основной, могли без прав кататься дошкольники (типа мопед). Кресло надо оснастить механизмом подъема до уровня глаз взрослого, педали - сделать телескопическими, чтоб ноги доставали. Понятно, чт потрахаться придется... зато как расширится рынок!"
Представляете конечный пункт маршрута, который разработчики порекомендуют вьюноше?
классно написал - надо закладку поставить :bravo:

ivan_sch
08.02.2007, 14:30
Может его позвать? :D

не придет -))

Может потому, что МСФС - это симудятор, ведущий свою серию еще с далекого 199... забыл 4-ого? года, постоянно дополняемый платными и бесплатными аддонами с самолетами и наземкой последние несколько серий? Или потому, что МС может сделать своему детищу соответствующую рекламу, которая есть уж точно не пустая трата денег? Или может потому, что большинство реальных пилотов - пилоты именно гражданской авиации, а МСФС является именно симулятором этой самой гражданской авиации? А уж для них куда как актуальней точное моделирование всех систем, чем наличие пушек. Понятно, что вряд ли больший процент игроков в МСФС - реальные пилоты, но это симулятор немного другого нежели тот же Локон или Ил - убери из него всю детальность проработки систем и внешние дополнения, так останется гораздо меньше, чем в тех же Иле и Локоне при таком же действии. Кстати, ЕМНИП читал в обзоре (мне с МСФС разбираться - не с моим железом), что в МСФС10 ввели сценарии, которые суть есть скорее именно аркадные вставки. Сказали, что это увеличило продажи за счет расширения фактической целевой аудитории. На самом деле это спор о теплом и мягком.

Как раз это отражает именно суть. МСФС дал возможность почувствовать себя пилотом - не с точки зрения динамики полета, а с того, что видят люди - системы, переговоры и т.д. Сценарии кстати - не аркадны. ИМХА. А просто добавили смысла полетам. То есть они не облегчили и не упростили управление самолетом.

Harh
08.02.2007, 14:39

Я не зря отписался выше, что "иначе мне обязательно припишут аптечки". Говоря моим же языком: "мне их все равно приписали", утрировав до нужного абсурда то, что я написал выше. Сделать что-то можно, имея на то время и желание. И у этого "что-то" есть вполне разумные пределы, в глубокий детский сад не уходящие. Хотя игра довольно далеко лежит от казуалов, не знаю, насколько такие моменты, не меняющие сути игры может повлиять на целевую аудиторию.

ivan_sch
08.02.2007, 14:52
Я не зря отписался выше, что "иначе мне обязательно припишут аптечки". Говоря моим же языком: "мне их все равно приписали", утрировав до нужного абсурда то, что я написал выше. Сделать что-то можно, имея на то время и желание. И у этого "что-то" есть вполне разумные пределы, в глубокий детский сад не уходящие. Хотя игра довольно далеко лежит от казуалов, не знаю, насколько такие моменты, не меняющие сути игры может повлиять на целевую аудиторию.

Дык что-то уже сделали. Привести локон в состояние аркады - 1 минута. Нет только надписи на коробке и большой кнопки. Но с кнопками у нас вообще засада. ЕМНИП еще со времен Фланкера есть просьба - рядом с кнопкой "Старт" сделайте кнопку "Запись трека" (я знаю про хот кей и менюшку. Более того, у меня уже есть привычка лазить в менюшку -))))

DimASS 1989
08.02.2007, 15:16
Слышал от кого-то такую фразу:
"Первое правило инженера-если что-то работает, то не надо трогать"

надеюсь, намёк понятен? :)

USSR_Rik
08.02.2007, 15:21
Хых, я вот давным-давно сделал RecordTrackByDefault = true - и все равно стартую через Ctrl+R. В привычку вошло.

ivan_sch
08.02.2007, 15:25

надеюсь, намёк понятен? :)

Зашибись. Зачем тогда вообще что-то делать?

ivan_sch
08.02.2007, 15:26
Хых, я вот давным-давно сделал RecordTrackByDefault = true - и все равно стартую через Ctrl+R. В привычку вошло.

Дык это... Оно в онлайне не очень работает. Фичу ЕМНИП сделали только для оффлайна. К тому же там еще и интерфейсные экраны перекрываются...

Flanker17
08.02.2007, 15:44
ЧИТЕРЫ,вы все позорные.:mad:

Хых, я вот давным-давно сделал RecordTrackByDefault = true - и все равно стартую через Ctrl+R. В привычку вошло.У меня RecordTrackByDefault = true не работает,точнее треки не просит сохранить

ivan_sch
08.02.2007, 16:12
ЧИТЕРЫ,вы все позорные.:mad:
У меня RecordTrackByDefault = true не работает,точнее треки не просит сохранить

Для читеров не позорных. Эта фича нормально работает только в оффлайне. Для которого и делалась.

USSR_Rik
08.02.2007, 16:27
И где ж ты тут читерство усмотрел, антиресно знать? А насчет онлайна - у меня эта опция всегда работала, ни разу не сбоила ни онлайн, ни сингл. Непонятно. Сервер своими командами запретить это не может, насколько я помню, а игре пофигу в каком режиме трек писать. Надо сегодня выползти "в свет" да посмотреть еще раз.

Вот косяк с интерфейсам после выхода из миссии - это да, таки есть.

Harh
08.02.2007, 16:48
Как раз это отражает именно суть. МСФС дал возможность почувствовать себя пилотом - не с точки зрения динамики полета, а с того, что видят люди - системы, переговоры и т.д.

Да тут мне нечего сказать, т.к. о МСФС я слишком мало знаю. На моей машине это просто толком не запустить. Плюс отсутствие в продаже нормальных дисков. Плюс надо качать моды, которые надо еще найти, а хорошие из них платны. И т.д. Я понимаю, о чем ты, но не понимаю это на уровне своего понимания :)

Сценарии кстати - не аркадны. ИМХА. А просто добавили смысла полетам. То есть они не облегчили и не упростили управление самолетом.

Здесь я уже имел ввиду немного другое. Вспомнив сценарии МСФС я говорил немного о другом: здесь дело даже не в упрощении ФМ или управления, хотя некоторые моменты вроде отсутствия прогрева двигателя и прочих моментов, отнимающих время на старте (пусть старт в воздухе), бы не помешали, но суть в другом. Эти сценарии имеют, я бы сказал, аркадную суть. Т.е. они сделаны для придания МСФС большего элемента именно игры. Не симулятора, а именно игры.

Я думаю, не ошибусь, если скажу, что разработка симулятора начинается с трехмерных моделей самолетов, проработки ФМ и написания кода, чтобы это минимально летало над, вероятно, плоским ландшафтом. Это скелет, вокруг которого строится впоследствии вся игра. Проработка ее, естесственно, тоже идет от этого, развивая и дополняя исходную идею по ходу разработки. Так уж получается, что моменты, делающие игру игрой, оказываются в самых концах "веток этого дерева". К тому времени у разрабов уже ни времени, ни желания прорабатывать такие вещи уже нет. Как получилось, так получилось. Сделали нормальную кампанию, - хорошо; нет - ну как вышло. Хороший пример тот же Ил2 ЗС. Сорри, что отсылаюсь к Илу, просто его я уже очень неплохо изучил, а из Локона черпать такие примеры сильно затруднюсь. В результате подобные игровые моменты вроде тех же сценариев МСФС остаются за бортом. Эти моменты сами по себе не относятся напрямую к симуляции, всяким ФМ, ДМ и прочему в таком духе.

Насчет упрощенного управления и прочего, что с этим связано лучше больше особо высказываться не буду: я недостаточно хорошо знаю Локон, чтобы сказать, что и как можно было бы сделать и что в принципе могло из этого получиться.

Оно же первое правило программиста и ленивого сисадмина :) Вообще да, можно и не трогать. Ибо чревато :) Обычно так и делается. И примеров тому... :rolleyes: :) Можно и трогать. Вон в МСФС тронули... Вроде не зря.

ivan_sch
08.02.2007, 17:05
Оно же первое правило программиста и ленивого сисадмина :) Вообще да, можно и не трогать. Ибо чревато :) Обычно так и делается. И примеров тому... :rolleyes: :) Можно и трогать. Вон в МСФС тронули... Вроде не зря.

Это правило, как и многие другие, надо понимать и применять правильно. А то иначе придется всю жизнь палкой-копалкой в земле ковыряться. Характерный пример известное высказывание Суворова - "Война не закончена, пока не похоронен последний погибший солдат". Как выяснилось, высказывание несколько искажено и изначально звучит по другому...

Flanker17
08.02.2007, 17:45
И где ж ты тут читерство усмотрел, антиресно знать? А насчет онлайна - у меня эта опция всегда работала, ни разу не сбоила ни онлайн, ни сингл. Непонятно. Сервер своими командами запретить это не может, насколько я помню, а игре пофигу в каком режиме трек писать. Надо сегодня выползти "в свет" да посмотреть еще раз.

Вот косяк с интерфейсам после выхода из миссии - это да, таки есть.

Читеры-это те, кто предлогает вести всякие аркадные режимы.Трек тут ни причем.А как сохранять треки записынные по умолчанию(в оффлайне)

DimASS 1989
08.02.2007, 19:17
Видимо, не поняли.
Я имел ввиду то, что концепцию ЛО как довольно сложного симулятора не стоит менять в сторону аркадности. Вот возьмите сито. и попробуйте в нём воду донесть куданить. Получилось? А всё потому что для транспортировки воды используются несколько другие "устройства". Это я к тому что обычно вещи с "двойными" функциями не могут полноценно и качественно выполнять ни одно из своих предназначений.

ivan_sch
08.02.2007, 19:28
Читеры-это те, кто предлогает вести всякие аркадные режимы.Трек тут ни причем.А как сохранять треки записынные по умолчанию(в оффлайне)

Кажется, Yo-Yo пора начинать биться головой об стену :umora:

Laivynas
08.02.2007, 19:33
Насчет упрощенного управления и прочего, что с этим связано лучше больше особо высказываться не буду: я недостаточно хорошо знаю Локон, чтобы сказать, что и как можно было бы сделать и что в принципе могло из этого получиться.
Ну вот. :)
А зачем тогда спорить не посмотрев? :)

Harh
08.02.2007, 20:10
Ну вот. :)
А зачем тогда спорить не посмотрев? :)

Ну не настолько не посмотрев :) Просто я не могу достаточно вразумительно представить, что будет, если ввести ту или иную функцию и не знаю, как что можно конструкивно туда внести. Хотя здесь-то вообще слово за слово получилось :) Может и не стоило особо лезть... :)

ivan_sch
08.02.2007, 20:53
Ну не настолько не посмотрев :) Просто я не могу достаточно вразумительно представить, что будет, если ввести ту или иную функцию и не знаю, как что можно конструкивно туда внести. Хотя здесь-то вообще слово за слово получилось :) Может и не стоило особо лезть... :)

Кстати, если идет локон - то и МСФС 2004 вполне пойдет.

USSR_Rik
08.02.2007, 22:25
Просто я не могу достаточно вразумительно представить, что будет, если ввести ту или иную функцию и не знаюА я вот представил, что будет, если сделать как тут несколько человек предлагали.. тошнит-с.

Беру свои слова насчет записи трека онлайн назад и стучу лысиной по паркету. Блин. Проверил на двух публичных и одном приватном серверах - не работает. Но надежда на светлое будущее есть (не зря ж я был уверен, что работало).

AirSerg
10.02.2007, 19:52
Посмотрел только, что скриншоты ЧА с сайта локона….Остался под большим впечатлением от моделей Ми-24 и Ми-28… Эхххх, жаль нет в планах смоделировать их (((
А модель Апача не планировалось заменить, я его там не нашел? А европейский Тигр будет или нет?

PS. Кстати, по системным требованиям…про сайт 1С сказали, что они «большие фантазеры», а на сайте локона требования такие же, практически ;)

Фрог
10.02.2007, 20:35
А модель Апача не планировалось заменить, я его там не нашел?
Новый Апач есть. В ролике ЧА Mein Herz от СуперВаси показывается.(Качать там же на сайте)

Laivynas
10.02.2007, 20:35
Расчитывай на конфигурацию никак не ниже чем для ГС.

USSR_Nic
11.02.2007, 05:05

Гы-гы! Улыбнуло. А конечный пункт думаю сдесь:
убрано на ...

====
L-

Liosha
12.02.2007, 03:04
1. Уважаемые разработчики, нельзя ли вместе с Ка-50 добавить АФМ к какому-либо из российских истребителей, или, если нет, то сделать своего рода гибрид, - взять АФМ от Су-25Т и приделать к Су-27 например до скорости 500 км. ч., а от этой скорости и выше - включается старая ФМ.
2. Слышал о планах посвятить ваш следующий проект истребителю Ф-16, т.к. по нему есть много информации, нельзя ли добавить к нему МиГ-23, ведь по нему есть тоже много информации, а так же он близок к Ф-16 и по классу и исторически. Было бы неплохо реализовать это всё в рамках Афганской кампании.
Спасибо!

Laivynas
12.02.2007, 07:33
Liosha, специально для тебя.

1). Нельзя.
2). Маловероятно - 2.5%.*

* - погрешность в инженерных расчетах 5%.

Alex_Kursant
11.03.2007, 19:51
Скажите пожалуйста:
1. поддержка ГС после ЧА разработчиком будет осуществляться (вплане патчей итп).
2. сделают ли кликабельные кабины для остальных летабельных ЛА?
3. останутся ли в ЧА летабельными Су-25/25Т и остальные ЛА из ГС?

Dmut
11.03.2007, 19:57
1. нет
2. нет
3. на данный момент состав "летабельных" аппаратов в акуле не определен.

ivan_sch
11.03.2007, 22:16
А совместимость с предыдущими версиями?

Laivynas
11.03.2007, 22:20
Это же не Майкрософт офис. Конечно никакой кроме шкурок. :)

Бонифаций
11.03.2007, 22:21
3. на данный момент состав "летабельных" аппаратов в акуле не определен.

:( Если на данный момент даже состав летаблов неопределён (неужели урезать??? Как можно, ЗАЫЧЕМ???), то видимо этой весной уже можно не ждать, аминь :pray: ???

Laivynas
11.03.2007, 22:34
:( Если на данный момент даже состав летаблов неопределён (неужели урезать??? Как можно, ЗАЫЧЕМ???), то видимо этой весной уже можно не ждать, аминь :pray: ???
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=939123&postcount=66
Конечно о весне уже и речи не идет.

Dmut
11.03.2007, 22:50
А совместимость с предыдущими версиями?
совместимость с предыдущими версиями на данный момент обеспечивается совместным существованием в системе вместе с предыдущими версиями.
то бишь у игрока в системе будут жить ГС и акула, о совместной сетевой игре на данный момент речь не идет.

ivan_sch
11.03.2007, 23:21
совместимость с предыдущими версиями на данный момент обеспечивается совместным существованием в системе вместе с предыдущими версиями.
то бишь у игрока в системе будут жить ГС и акула, о совместной сетевой игре на данный момент речь не идет.

Илья, ведь без совместной сетевой игры нет смысл говорить о совместимости. Ладно, ваш проект, вам виднее.

ivan_sch
11.03.2007, 23:38
Это же не Майкрософт офис. Конечно никакой кроме шкурок. :)

Хм... Дим, я конечно тоже смеяться люблю. Только здесь почему-то классика в голову лезет - "Над кем смеетесь....?". Толку с этих шкурок, если в ЧА будет только Ка-50?

Получается - купить Акулу ради пары полетов в однообразных миссиях и потом вытащить из нее модели и новые текстуры в ГС? Все? Ну разве только в нее в качестве бонуса Як-52 добавят. Это сильно изменит дело -)).

Flanker17
12.03.2007, 00:05
13. на данный момент состав "летабельных" аппаратов в акуле не определен.

Это что???Это значит что мы можем не увидеть в списке доступных летабельных ЛА наших любимых Сушечек???:eek: :eek: :eek: :eek: :uh-e: :uh-e: :uh-e:

ivan_sch
12.03.2007, 00:36
Это что???Это значит что мы можем не увидеть в списке доступных летабельных ЛА наших любимых Сушечек???:eek: :eek: :eek: :eek: :uh-e: :uh-e: :uh-e:

Есть подозрение, что мы можем увидеть ЧА, в которой есть только ЧА и совместимую с ЧА. Очень хочется чтоб так не случилось...

Alex_Kursant
12.03.2007, 09:47
Есть подозрение, что мы можем увидеть ЧА, в которой есть только ЧА и совместимую с ЧА. Очень хочется чтоб так не случилось...

Да, это действительно будет неприятно, я расчитывал иметь возможность работать по земле и с Ка-50 и с Су25/25Т.
Меня очень подкупало в ЧА большое количество качественных наземных объектов и наличие достаточно широкой номенклатуры ствольной зенитной артилерии, но без любимого Су-25Т..... :(
Ведь Су-25Т и Ка-50 это можно сказать звенья одной цепи, взаимодополняющие друг друга.

ivan_sch
12.03.2007, 09:52
Надеюсь что сейчас Илья или Андрей меня опровергнут и развеют дым мрачных ожиданий -))

Maximus_G
12.03.2007, 10:01
Да, это действительно будет неприятно, я расчитывал иметь возможность работать по земле и с Ка-50 и с Су25/25Т.
Меня очень подкупало в ЧА большое количество качественных наземных объектов и наличие достаточно широкой номенклатуры ствольной зенитной артилерии, но без любимого Су-25Т..... :(
Ведь Су-25Т и Ка-50 это можно сказать звенья одной цепи, взаимодополняющие друг друга.
ЕД не пойдут на разделение коммьюнити исключением из ЧА имеющихся в ЛО самолетов (не верю). "Список уточняется" - это может означать не только вычеркивание, но и добавление.
Раз уж они А-10 для Пентагона делают, значит речь может идти например о его добавлении, а не исключении МиГов-Сушек.

mr_tank
12.03.2007, 10:07
Да, но А-10 там фигурирует аж в варианте С. Не верится, что-то во включение этого аппарата, это-же сколько работы?

ivan_sch
12.03.2007, 10:09
ЕД не пойдут на разделение коммьюнити исключением из ЧА имеющихся в ЛО самолетов (не верю). "Список уточняется" - это может означать не только вычеркивание, но и добавление.
Раз уж они А-10 для Пентагона делают, значит речь может идти например о его добавлении, а не исключении МиГов-Сушек.

Андрей Чиж весьма однозначно говорил что новых "летабельных" самолетов в ЧА не будет. Отсюда слова "список уточняется" воспринимаются в совершенно однозначном контексте. Не, вдруг Ф-18 добавят? :uh-e:

Dmut
12.03.2007, 10:20
Извиняй Иван, хороших новостей пока нет. как большое начальство решит, так и будет.

ivan_sch
12.03.2007, 10:22
Извеняй Иван, хороших новостей пока нет. как большое начальство решит, так и будет.

А вот и тяжелая кавалерия.... Ясно все. Начальство обсуждать не будем. Спасибо. Выделенный сервер с програмным интерфейсом - в такой же стадии?

AirSerg
12.03.2007, 19:00
Извиняй Иван, хороших новостей пока нет. как большое начальство решит, так и будет.
Идеальный вариант – два вида установки продукта.

1. Отдельная установка, где летаб только ЧА, а все остальное - АИ.
2. Совместная установка потчеванием ГС. Таким образом, пользователь ГС получит множество новых возможностей.

Конечно, это наиболее затратный вариант, но пмсм, с точки зрения маркетинга, самый выигрышный. И новые покупатели смогут купить продукт и не заботиться о наличии предыдущей версии (а потом может ГС прикупят…), и пользователи ГС будут счастливы.

Дело это ваше, конечно, решать, как, но на начальство надо подавить… ;)

Dmut
12.03.2007, 22:06
Выделенный сервер с програмным интерфейсом - в такой же стадии?для акулы такого скорее всего не получится, всё таки двигло в основе своей старое...:sad:

ivan_sch
12.03.2007, 22:39
для акулы такого скорее всего не получится, всё таки двигло в основе своей старое...:sad:

А lua прикрутить? Направление и силу ветра по эшелонам, рестарт миссии, загрузить миссию, добавить объект, ну может еще активировать объект. Мне для счастья хватит :uh-e:

ЗЫ. Ну еще список объектов. С координатами и т.д...
ЗЗЫ. О чем бы еще помечтать....

Basick
17.03.2007, 22:20
Dmut а большое начальство на форум заходит?

Chizh
18.03.2007, 00:17
Сюда - нет.

=UAb=Shalnoi
18.03.2007, 01:33
Не, вдруг Ф-18 добавят? :uh-e:
Есть такая вероятность. К нему даже кокпит готов. :rolleyes: ;)
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=18549 :)

Flanker17
18.03.2007, 01:43
Это г.....,Гм.... сомневаюсь.

Chizh
18.03.2007, 01:56
Нет.
В ближайшей перспективе не предвидится.

Liosha
18.03.2007, 02:44
Так, а что-ж таки предвидится?

Chizh
18.03.2007, 12:35
Ка-50 предвидится. :)

=UAb=Shalnoi
18.03.2007, 12:50
Ка-50 предвидится. :)

У, а когда предвидется?:)

Lemon Lime
18.03.2007, 13:08
В 2007 году, блин. %)

=UAb=Shalnoi
18.03.2007, 14:09
В 2007 году, блин. %)

Это само собой. Квартал какой?:pray:

Flanker17
18.03.2007, 14:18
Это само собой. Квартал какой?:pray:
Чо вам так не терпится???Ищите плюсы в задержке выхода.Возможно мы увидим новую модель Су-25 ,триггеры,и другие вкусности.

Dmut
18.03.2007, 17:56
ты, Flanker17 ещё подводную лодку и троллейбус забыл пообещать :D

Flanker17
18.03.2007, 18:22
ты, Flanker17 ещё подводную лодку и троллейбус забыл пообещать :D

Я ничего не обещал .Сказалже ВОЗМОЖНО.А обещать это ваша прироготива.:)

Lemon Lime
18.03.2007, 18:32
Сказал же ВОЗМОЖНОУ многих фраза "возможно будет" интерпретируется в мозгу как обещание. :) Так что поосторожнее надо, даже и с "возможно". :)

Flanker17
18.03.2007, 20:07
Кстати вопрос ЕД: Для ЧА будут сделаны новые ПТБ на Миг-29?? Я начинаю осваивать 3Д Макс (скины рисовать надоело),вот и решил начинать с несложных вещей -ПТБ.Делать буду долго,вот и вопрос стоит ли мне браться за ПТБ и неокажется ли это бессмысленным делом (зачем делать есль в ЧА их сделают).Кстати какое ограниченние по количеству полигонов для таких вещи как ПТБ???

Alex_Kursant
18.03.2007, 20:39
А что подразумевается под новой моделью Су-25 (пусть и маловероятной)

Yo-Yo
18.03.2007, 20:45
А что подразумевается под новой моделью Су-25 (пусть и маловероятной)

Наверное 3Д модель. :) ФМ правиться не будет (УНВП), за исключением мелких логических несоответствий систем и эффектов (управление передней стойкой, тряска от тормозов и т.п.). Если останется время.

Chizh
18.03.2007, 21:52
Кстати вопрос ЕД: Для ЧА будут сделаны новые ПТБ на Миг-29?? Я начинаю осваивать 3Д Макс (скины рисовать надоело),вот и решил начинать с несложных вещей -ПТБ.Делать буду долго,вот и вопрос стоит ли мне браться за ПТБ и неокажется ли это бессмысленным делом (зачем делать есль в ЧА их сделают).Кстати какое ограниченние по количеству полигонов для таких вещи как ПТБ???
Почитай статьи про моделирование в соответствующем подфоруме.
http://forum.lockon.ru/forumdisplay.php?f=35

Бак можно рассматривать как подвесное оружие. Критерии теже.

Flanker17
18.03.2007, 21:56
Бак можно рассматривать как подвесное оружие. Критерии теже.
Спасибо за ответ

Почитай статьи про моделирование в соответствующем подфоруме.
http://forum.lockon.ru/forumdisplay.php?f=35
.
Все статьи перечитаны по 10 раз :)

An.Petrovich
19.03.2007, 23:24
Наверное 3Д модель. :) ФМ правиться не будет (УНВП), за исключением мелких логических несоответствий систем и эффектов (управление передней стойкой, тряска от тормозов и т.п.). Если останется время.

Дим, если будет возможность - ещё нехватку ручки на посадке подправьте, плиз.

condor
20.03.2007, 05:37
Дим, если будет возможность - ещё нехватку ручки на посадке подправьте, плиз.
Это у Су-25 или у Т-шки тоже?

Alex_Kursant
23.03.2007, 23:23
Какой ручки?

Lemon Lime
23.03.2007, 23:27
Той, что управления самолетом.

Chappi
25.03.2007, 22:02
http://www.patricksaviation.com/uploads/av_images/6311.jpg

а такой самолет предвидется или пока нет. Спасибо.