PDA

Просмотр полной версии : Луна шлет гравитационный привет Еврофайтерам

Страницы : 1 [2]

ЦВК
31.03.2007, 23:25
А еще позиционирует себя как знаток ТВ. Ощущаете?Я не позиционирую себя знатоком ТВ. Но ликбез по ней от такого бредоносца как ты мне точно не нужен. О чём я тебе и сказал. А чукча, как обычно, понял всё наоборот.

Какие цифры обнадеживающие! мат. красота "as is". Просто рай какойто!Ты совсем "того" что ли или прикидываешься? Не понимаешь разницы между реальными параметрами генеральной совокупности и их оценками по выборке, герой анекдотов?

ЦВК
31.03.2007, 23:27
Надежность – свойство объекта выполнять заданные функции, сохраняя во времени значения установленных эксплуатационных показателей в заданных пределах, соответствующих заданным режимам и условиям использования технического обслуживания, ремонтов, хранения и транспортабельности.Вопрос был о КОЛИЧЕСТВЕННОМ определении. В смысле методики получения, скажем, коэффициента надёжности 0,995 или 0,999. А то тут особо одарённые оленеводы уже совсем страх потеряли. :D Пишут бредятину без зазрения совести и малейшего жеста со стороны модерации.

Nikolaich
31.03.2007, 23:43
Вопрос был о КОЛИЧЕСТВЕННОМ определении. В смысле методики получения, скажем, коэффициента надёжности 0,995 или 0,999. А то тут особо одарённые оленеводы уже совсем страх потеряли. :D Пишут бредятину без зазрения совести и малейшего жеста со стороны модерации.

Тупой спор, в паследнее время рождается больше пацанов, чем девчёнок. Чему это я, да будет войне. И мне как номеру расчёта по-фигу кого глушить: еф или ф-22:old:

ЦВК
31.03.2007, 23:55
Нормальный спор. О вечном :) . Война пройдёт, а вероятность останется навсегда :) Такое не переформулируют ...

Кстати, спрошу Вас, как номера расчёта. А Вы уже знаете, как глушить ЕФ или Ф-22? Или полагается, что это на ходу придумается, как обычно у нас полагают?

Nikolaich
01.04.2007, 00:04
Нормальный спор. О вечном :) . Война пройдёт, а вероятность останется навсегда :) Такое не переформулируют ...

Кстати, спрошу Вас, как номера расчёта. А Вы уже знаете, как глушить ЕФ или Ф-22? Или полагается, что это на ходу придумается, как обычно у нас полагают?

О чём о вечном?
мне всё равно с какой точностью он собран, мне главное с какой точностью ложаться БЗТ или ОФЗТ....

ЦВК
01.04.2007, 00:40
О чём о вечном?О теории вероятности

мне всё равно с какой точностью он собран, мне главное с какой точностью ложаться БЗТ или ОФЗТ....Э, простите, а Вы номер расчёта чего?

ЗЫ Я-то думал, Вы их помехами глушить собирались...

Nikolaich
01.04.2007, 00:52
О теории вероятности

Э, простите, а Вы номер расчёта чего?

ЗЫ Я-то думал, Вы их помехами глушить собирались...

теория вероятности говоришь... и скока процентов у ЗУшек 3 батарей на авось?

MaDoG
01.04.2007, 01:16
О чём о вечном?
мне всё равно с какой точностью он собран, мне главное с какой точностью ложаться БЗТ или ОФЗТ....

- Вот здоровый взгляд на вещи.
- Мастера не мудрствуют!
- А могильщики в "Гамлете"?
- Ремесленники!

(с) к/ф "Покровские ворота" :D

Nikolaich
01.04.2007, 01:32
- Вот здоровый взгляд на вещи.
- Мастера не мудрствуют!
- А могильщики в "Гамлете"?
- Ремесленники!

(с) к/ф "Покровские ворота" :D

ремесленники говоришь? а вов выйграли географы?

Nikolaich
01.04.2007, 01:38
самое удивидельное, кто больше всех тут кричит о хреновов оружии первыми побегут в тыл, а остануться ремесленники.

MaDoG
01.04.2007, 01:42
Эээ...видимо Вы давно не смотрели этот фильм. И почему на "ты"? Мы знакомы?

Nikolaich
01.04.2007, 01:47
Эээ...видимо Вы давно не смотрели этот фильм. И почему на "ты"? Мы знакомы?

Нам, ремесленникам, по статусу положено на ТЫ и кстати чё за филм?

MaDoG
01.04.2007, 01:48
самое удивидельное, кто больше всех тут кричит о хреновов оружии первыми побегут в тыл, а остануться ремесленники.

Есть такая хорошая поговорка "Ринг рассудит".:) Это я к тому, что вот будет война, там и посмотрим кто, куда и как быстро побежит, и побежит ли вообще.

Nikolaich
01.04.2007, 01:50
Есть такая хорошая поговорка "Ринг рассудит".:) Это я к тому, что вот будет война, там и посмотрим кто, куда и как быстро побежит, и побежит ли вообще.
дай Бог, если всё не так

MaDoG
01.04.2007, 01:51
Нам, ремесленникам, по статусу положено на ТЫ и кстати чё за филм?

Да так...короткометражка про будни советских могильщиков.

дай Бог, если всё не так

Присоединясь.

grOOmi
01.04.2007, 02:12
Флейм прекращаем.