Просмотр полной версии : А вы ходили Медведева выбирать?
CoValent
16.03.2008, 20:09
А что, у него хоть раз был шанс что-то самостоятельно сделать?
А нет? Смотрим сюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9), например:
...Явлинский назначается заместителем председателя Совета министров РСФСР и председателя Государственной комиссии по экономической реформе...
...17 октября 1990 года Григорий Явлинский подаёт в отставку...
...Михаил Горбачёв назначает Григория Явлинского... заместителями председателя Комитета в ранге вице-премьеров...
...На следующий день после заключения Беловежских соглашений Явлинский вместе со своей командой покинул правительство...
...С 1993 года по настоящее время Григорий Явлинский является лидером... Российской демократической партии «Яблоко»...
===================================
Аспид, ты то уж не смеши, товарищ Явлинский был активным участником Гарвардского проекта при Горбачеве - Больше Реформ, больше денег...
Я вроде бы задал простой вопрос - у Явлинского была хотя бы раз возможность что-то самостоятельно сделать?
Я очень хорошо помню этот момент, когда те же люд, что блокировали предложения Явлинского и не давали ему что-то сделать, вдруг в один момент, хоорм, начали его обвинять в том, что он, оказывается, ничего не делает, а только разговаривает.
В правительство его звали в 90-х. Не пошел. Типа не хочу и не буду изображать деятельность мне все равно работать не дадут.
Правильно. Работать не дадут, но потом будут говорить - ха, да ты же сам министром был, вот ты и виноват в том что творилось!
и работать не дадут, и виноватым во всем сделают. Ты бы на такие условия пошел?
А нет? Смотрим сюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9), например:
Что мог сделать человек, назначенный Горбачевым, если сам Горбчев уже ничего не мог сделать?
А в остальном - не дали. Главный пострадавший от фальсификации выборов 96 года - Явлинский. Он тогда мог стать основной всей либеральной идеологии в России, но именно его голоса были перекинуты Ельцину. Реально в 96-м победителем в первом туре должен был быть Зюганов, Явлинский шел вторым, а во втором туре - вот тут шансы Явлинского явно предпочтительнее.
Махровая конспирология. И животноводство!(с) АБС.
Правильно. Работать не дадут, но потом будут говорить - ха, да ты же сам министром был, вот ты и виноват в том что творилось!
и работать не дадут, и виноватым во всем сделают. Ты бы на такие условия пошел?
Эка...позиция ясна короче. Вот если бы дали - сделал бы. Не так как давали а по моему. Хорошая отмазка.
Вечная оппозиция...сопли...
NichtLanden
17.03.2008, 00:41
Что мог сделать человек, назначенный Горбачевым, если сам Горбчев уже ничего не мог сделать?
А в остальном - не дали. Главный пострадавший от фальсификации выборов 96 года - Явлинский. Он тогда мог стать основной всей либеральной идеологии в России, но именно его голоса были перекинуты Ельцину. Реально в 96-м победителем в первом туре должен был быть Зюганов, Явлинский шел вторым, а во втором туре - вот тут шансы Явлинского явно предпочтительнее.
=========================================
Ну ну.....
Товарищ всегда бегал от реальных дел и отвественности как черт от ладана - вот протащить СРП по Сахалину-2 втихушку через ГД - это легко, а так мы всегда несогласные, посты нам дают мы их не берем и т.д и т.п.....Причем все они там прозападные в этом Яблоке по мама не горюй, сплошные смердяковы - таких друзей за хрен, да в музей
Эка...позиция ясна короче. Вот если бы дали - сделал бы. Не так как давали а по моему. Хорошая отмазка.
Вечная оппозиция...сопли...
А я ведь вопрос задал - ты бы на его месте согласился идти, зная что сделать тебе ничего не дадут, а во всем виноватым назначат?
Нихт, тот же вопрос - ты бы пошел?
А я ведь вопрос задал - ты бы на его месте согласился идти, зная что сделать тебе ничего не дадут, а во всем виноватым назначат?
Это ты не вопрос задал - это ты ловко как всегда переехал с одной темы на другую превратившись типа в государственного обвинителя с указывающим перстом.
Согласился бы. Бо ситуации бывают когда кому-то делать что-то надо. "Зная что делать не дадут виноватым назначат ляляля" - бабка надвое сказала. Ты политик или рыба. Право подписи есть, рычаги есть - вперед. И в русле общего направления насколько возможно а не "Свое Персональное Видение". На ковер неохота ходить? А зубы и твой гений на что? Тем более если совесть чиста. Или нечиста? Или хочется как всегда - взять и чтобы мне за это не было ничего?
Если человеку неоднократно предлагают политические посты а он отмазывается под различными предлогами - пусть брошюрки выпускает малыми тиражами.
Краткий пересказ интерьвью с Явлинским
http://www.polit.ru/news/2008/03/15/yavl.html
я видел это интервью.
если сравнивать с написанным, то многое выглядит иначе, чем произносилось. Было много пауз, попыток подобрать слова, ирония, граничащая с издевательством со стороны Максимовской и постоянных недомолвок со стороны Явлинского
согласна, но такого гимора очень давно не было:bravo:
утром по рупору демократии (рен тв) показывали деревню в Тульской обл., в том числе и их изирательнуй участок с некой мадам (должность не прочел). Собственно с ее слов выборы по деревне выиграл папа Зю и через пару дней приперлись 2 монтажника и откусили проводки - деревня без воды
CTPEK03A
17.03.2008, 14:21
утром по рупору демократии (рен тв) показывали деревню в Тульской обл., в том числе и их изирательнуй участок с некой мадам (должность не прочел). Собственно с ее слов выборы по деревне выиграл папа Зю и через пару дней приперлись 2 монтажника и откусили проводки - деревня без воды:D
Надо сесть, связать шофёра.
Разыграть простого вора.
А потом- про случай этот,
Раструбят по "Би-би-си".(С):lol:
Вот это - из той же оперы.
Давече, слухал "Эхо Москвы"(Тель-Авива?).
Ситуёвина: новстной блок в прямом эфире, сообщают:
"Партия Яблоко выселяется из своего питерского офиса. Вручено требование покинуть помещение." Естественно начинается форсироваться вой на тему произвола, задушения демократии и т.д. и т.п.
Звонит мужичок: "Так мол и так. Работаю в строительной компании, которая снимает офис в том же здании, что и "Яблоко". Почему вы утверждаете, что мера сия -есть давление властей? Если выселяют ВСЕХ арендаторов. Так как здание идет на реконструкцию... Что, мой "Лифтремтехболтмонтаж" - тоже подвергается гонению властей?!!! За что? :eek: Причем уведомление получили ВСЕ арендаторы офисов, еще в 2000 году! А вы -подаете этот факт -именно в нужном вам ракурсе."
Там(в студии) конечно начинается что-то детско-лепетное типа: Ах! Мы не знаем подробностей!! Ах, мы были не в курсе!! Ой, ну как же так? Ведь всем известно, что в России душат свободомыслие и несогласие! Это же так красиво вписывалось в концепцию наших боссов! Вы все испортили...:ups:
На что мижичок и говорит: Мол если вы не знаете сути событий, то зачем тогда искажаете? И так дале..
И что вы думаете? Следующий звонок: Здрасте! Я Макар Макарыч и я думаю, что вот эта реконструкция здания - планировалась властями давним-давно. И ВСЕХ остальных - выселяют просто так, а вот "Яблоко" - душат... :lol:
=====
Мораль: кто денежки платит - тот и музычку и заказывает.
"Свобода слова" - миф. Может быть только разнополярность мнений лобби и толпа лохов.
Всегда найдутся сторонники идей конспираложества. им - хоть кол на голове теши - всё видят заговоры в поломанном светофоре. :thx:
CoValent
17.03.2008, 14:50
...И что вы думаете? Следующий звонок: Здрасте! Я Макар Макарыч и я думаю, что вот эта реконструкция здания - планировалась властями давним-давно. И ВСЕХ остальных - выселяют просто так, а вот "Яблоко" - душат... :lol:
Таки-да, "Эхо Москвы" - уже давно один анекдот. Жалко, что грустный... :uh-e:
В правительство его звали в 90-х. Не пошел. Типа не хочу и не буду изображать деятельность мне все равно работать не дадут.
А как я помню, он соглашался прийти в правительство но не один, а со своей командой. Иначе в одиночку как вы правильно сказали, придется изображать деятельность и всю энергию направлять на борьбу с противодействием остальных коллег.
Это ты не вопрос задал - это ты ловко как всегда переехал с одной темы на другую превратившись типа в государственного обвинителя с указывающим перстом.
Согласился бы. Бо ситуации бывают когда кому-то делать что-то надо. "Зная что делать не дадут виноватым назначат ляляля" - бабка надвое сказала. Ты политик или рыба. Право подписи есть, рычаги есть - вперед.
Извини, это болтовня. Право подписи - это не право принимать самостосятельные решения. Что-то делать не дадут, и ты это знаешь. Не дадут и все. Но одним из виноватых в том, чего ты не делал, сделают. Ты пойдешь на таких условиях или нет?
И в русле общего направления насколько возможно а не "Свое Персональное Видение". На ковер неохота ходить? А зубы и твой гений на что? Тем более если совесть чиста. Или нечиста? Или хочется как всегда - взять и чтобы мне за это не было ничего?Какой ковер? Дело как раз не в ковре, а в совести - Явлинский не захотел врать всей стране про то, что творится в правительстве.
Он не отказался от работы. Он сказал - дайте мне работать самому, с моими людьми. Я готов работать, если вы мне не будете мешать.
Так что ни от чего он не отлынивал, это вас телевиор обработал и вы теперь в эту чушь верите. Он был готов и сейчас готов работать, только кто ж ему даст?
Нимб ему забыл пририсовать.
Вопрос тот ещё, кого телевизор обработал.
А вышеизложенное тобой - извини, болтовня (с).
NichtLanden
19.03.2008, 22:21
Явлинский - типичный балабол, которому пофигу откуда брать денежку, с элементами вождизма и со всеми несогласный - тоже нашли лидера....
Faerie Dragon
20.03.2008, 20:42
Явлинский - типичный балабол, которому пофигу откуда брать денежку, с элементами вождизма и со всеми несогласный - тоже нашли лидера....
Мне так думается, у Явлинского "комплекс непризнанного гения". А от таких людей ничего хорошего не дождешься... :rolleyes:
NichtLanden
20.03.2008, 22:49
Такой же как и у Немцова - все кругом педерасты, один я Дартаньян в белом и с блестками
Есть предложение официально тему переименовать в "Народный политический флейм" :)
dark_wing
21.03.2008, 11:02
Есть предложение официально тему переименовать в "Народный политический флейм" :)
Предлагаю создать партию НПФ - "Народный политический флейм" :)
Нимб ему забыл пририсовать.
Вопрос тот ещё, кого телевизор обработал.
А вышеизложенное тобой - извини, болтовня (с).
Я ведь залал тебе простой вопрос - если тебе не дадут ничего сделать но сделают виноватым в том, чего ты не делал - ты пойдешь или нет?
Ты вместо ответа начал чтать лекуию о том что политик, подпись есть, потому пошел бы...
А на вопрос не ответил - вот в таких условиях ты бы пошел в правительчство, зная что ничего сделать не сможешь, а виноватым откажешься?
Нихт, тот же вопрос к тебе :)
NichtLanden
21.03.2008, 11:46
А на вопрос не ответил - вот в таких условиях ты бы пошел в правительчство, зная что ничего сделать не сможешь, а виноватым откажешься?
===========================================
Артемьев ведь пошел в ФАС, делает что то а не трындит обличая преступный режим..Лукин пошел - работает, Степашин - тоже работает...Болдырев работал тоже в счетке
Один Явлинский в белом и с блестками сотрясает воздух как всегда...
Аспид - я ответил на твой вопрос?
С каких пор министры РФ такие недееспособные? :)
===========================================
Артемьев ведь пошел в ФАС, делает что то а не трындит обличая преступный режим..Лукин пошел - работает, Степашин - тоже работает...Болдырев работал тоже в счетке
Один Явлинский в белом и с блестками сотрясает воздух как всегда...
Аспид - я ответил на твой вопрос?
Нет, не ответил. наоборот - убедил что Явлинский был прав, стоит вспомнить то чем занимается тот же Степашин. У него бло жэедлание дорваться до чиновничьей кормушки - он его реализовал. Явлинский хотел не воровать, а работать, потому отказался. Подход разный.
NichtLanden
21.03.2008, 12:38
Нет, не ответил. наоборот - убедил что Явлинский был прав, стоит вспомнить то чем занимается тот же Степашин. У него бло жэедлание дорваться до чиновничьей кормушки - он его реализовал. Явлинский хотел не воровать, а работать, потому отказался. Подход разный.
----------------------------------------------------------------------
Как то странно согласуются ангельские нимбы Явлинского с протащенным его партией соглашением о СРП для Сахалина-1:D :D :D Так же как и 600 000 баксов наливой найденые в его офисе во время Юкоса:D :D
Нихт, это опятьне ответ на вопрос. С такими рассказами надо на сайт компромат.ру идти.
Идти в то правительство - начит либо самому становиться вором, либо молча смотреть на то как воруют все остальные. Явлинский не пошел, хотя был согласен идти со своей командой. То есть не отлынивал от работы, как врут в прессе, а хотел работать так, чтбы мешали.
По сути единственный способом опорочить Явлинского и было создание ему имиджа болтуна и бедлеьника, который и навешивается на него в СМИ.
NichtLanden
21.03.2008, 12:54
Аспид - кто хочет тот работает...
Ну а говорить что в правительстве все воры, голосующему за Свободную Россию, как то стремно, ваш босс Борщевский как юрист не делает таких заявлений, а работает на тоже самое правительство
Явлинский хотел не воровать, а работать, потому отказался. Подход разный.
:) :) :)
Полный улёт. Всю власть - обиженному Грише!
Он все умеет и знает, только ему всегда НЕ ДАЮТ ничего сделать. А он такой хороший... Медом не корми. Бывало придут соратники по партии к Явлинскому - пошли мол народ агитировать, а он: не могу, работаю, планы до 2066 года пишу... Так и работает до сих пор...
:) шутка, конечно
Идти в то правительство - начит либо самому становиться вором, либо молча смотреть на то как воруют все остальные. Явлинский не пошел, хотя был согласен идти со своей командой. То есть не отлынивал от работы, как врут в прессе, а хотел работать так, чтбы мешали.
По сути единственный способом опорочить Явлинского и было создание ему имиджа болтуна и бедлеьника, который и навешивается на него в СМИ.
Давайте предложим Явлинскому кроме его болтовни мегапланов что-нибудь сделать серьезное. Производство завести, создать сеть больниц, или, например, заняться постройкой на деньги его соратников кораблей, самолетов,... Талантливый менеджер требуется везде. А сидеть все время и говорить "я все умею, дайте мне..." просто уже и несмешно. Он сам себя клоуном делает. Вернее, уже сделал.
CoValent
21.03.2008, 14:05
...По сути единственный способом опорочить Явлинского и было создание ему имиджа болтуна и бедлеьника, который и навешивается на него в СМИ.
А народ совсем глупый и молчит разве?...
...Это очень скучно, когда мужчина только и умеет, что говорить умно, размеренно поясняя тебе, какая ты - круглая дура. У него все хорошо, у него вообще работа такая - говорить умные вещи. Он - картинка в телевизоре. И он смог бы сделать больше, перевернуть бы весь мир, если бы его слушали и слушали много-много людей. Надо только в него поверить. Тогда все исправится само собой. Надо собраться возле гуру в кружок и долго повторять за ним учение. Как в религиозной секте. Ведь гуру знает лучше тебя, как тебе следует жить.
...
Я всегда голосовала за "Яблоко", но разве я, финансовый менеджер с 1991 г., стану голосовать за откровенного хама и недоумка? Нет, я не считаю хамством то, что он не ответил мне, это просто неумно со стороны политика и мужчины. Я считаю хамством его презрительное отношение к умственным способностям своего народа...
(с) Дедюхова Ирина Анатольевна, 8 декабря 2003 года, http://rusref.nm.ru/indexpub251.htm
Я ведь залал тебе простой вопрос - если тебе не дадут ничего сделать но сделают виноватым в том, чего ты не делал - ты пойдешь или нет?
Ты вместо ответа начал чтать лекуию о том что политик, подпись есть, потому пошел бы...
Ответил. Ты просто как всегда больше говоришь чем слушаешь.
И не верю в то что человека звали чтобы опорочить и облаять.
Тут ситуация стандартная - иди и работай. Как все а не как тебе хочется.
Или, как говорят мудрые люди - "С деньгами каждый дурак это сделать сможет. А ты попробуй без денег сделай!"
Два десятилетия скоро как языком чесать - наводит на мысли. Работа у человека такая - языком чесать. Он этим на жизнь зарабатывает.
Ответил. Ты просто как всегда больше говоришь чем слушаешь.
Нет, не ответил. Ты быстренько изменил вопрос под себя,и затем начл отвечать. а мой вопрос ты не ответил - ты ответил на вопрос который сам себе задал по мотивам моего :)
Тут ситуация стандартная - иди и работай. Как все а не как тебе хочется.Правильно, как тот же Степашин. иди и воруй со всемти, не делай вид что ты хороший, белый и пушистый.
Явлинскй воровать не захотел, тогда его обозвали бездельником и болтуном, тысячу раз повторили это в СМИ - и в конце концов народ начал верить :)
А народ совсем глупый и молчит разве?...
(с) Дедюхова Ирина Анатольевна, 8 декабря 2003 года, http://rusref.nm.ru/indexpub251.htm
Да, я помню эту статейку. Еще тогда запомнил, это как раз и есть часть кампании по созданию Явлинскому имиджа. Конкретно этот кусочек - еще и слегка ниже пояса - вот мол, даже бабы раскусили что видный красавец Явлинский только и имеет что поговорить, а как до дела доходит - так он слаб становится! - с соответствующей гаденькой ухмылкой. Слаб Явлинский насчет того чтобы реально что-то бабам сделать!
Я вот именно про это и говорю - кампания по дискредитации Явлинского велась целенаправленно, включилась в один момент, по команде, перед выборами Путина. На смогли замазать его воровством в правительстве - начали гадить на него, делая имидж неделового болтуна. СМИ у нас работают по команде, так что это было нетрудно.
А между тем - именно Явлинский должен был побеждать на выборах 1996 при минимально честном раскладе.
NichtLanden
21.03.2008, 15:46
Аспид, где растет такая душистая трава то?
Мир спасут только красота и массовые расстрелы творческой интеллигенции:):):)Из подписи одного участников форума на Вифе:):):)
Лана твоя взяла. Явлинский - пророк и непризнанный лидер всея народа.
А между тем - именно Явлинский должен был побеждать на выборах 1996 при минимально честном раскладе.
Ого! Это новость! :eek:
Григорий Алексеевич в 1996 набрал 7,34% голосов. Это насколько же "честными" должны быть выборы, чтобы он победил???
dark_wing
21.03.2008, 16:45
Григорий Алексеевич в 1996 набрал 7,34% голосов. Это насколько же "честными" должны быть выборы, чтобы он победил???
В 7 раз! :)
В 7 раз! :)
да не, чтоб во 2-й тур попасть меньше надо. Папаша Зю тогда реальную опасность представлял.
CoValent
21.03.2008, 17:16
...Я вот именно про это и говорю - кампания по дискредитации Явлинского велась целенаправленно, включилась в один момент, по команде, перед выборами Путина. На смогли замазать его воровством в правительстве - начали гадить на него, делая имидж неделового болтуна. СМИ у нас работают по команде, так что это было нетрудно...
ПМСМ, Явлинский начал гадить под себя намного, намного раньше осени 2003 года - и откровениями от 14.02.2000 типа "все пропало, через три года теперь конец стране и новый дефолт, все перемрут", и более ранними заигрываниями с террористами и рабовладельцами, и так далее, и так далее...
Ну, а осень 2003-го - это самая показательная точка его карьеры, как бизнесмена:
"С арестом Ходорковского финансовая поддержка "Яблока" остановилась", - сказал Г.Явлинский.
(с) http://www.compromat.ru/main/yabloko/govno.htm
...и как политика (сравните время наверху и на середине страницы!) - в аттаче.
P.S. http://www.compromat.ru/main/yavlinskiy/a.htm: полно материала и до осени-2003.
Кто занал второе место в первом туре?
За счет чьих голосов это было сделано?
Если бы не подтасовка результатов - кто вышел бы во второй тур вместе с Зюгановым?
Каковы шансы у Зюганова на тот момент против всех остальных,, которые волей-неволей были бы собраны вокруг Явлинского?
ПМСМ, Явлинский начал гадить под себя намного, намного раньше осени 2003 года - и откровениями от 14.02.2000 типа "все пропало, через три года теперь конец стране и новый дефолт, все перемрут", и более ранними заигрываниями с террористами и рабовладельцами, и так далее, и так далее...
Ну, а осень 2003-го - это самая показательная точка его карьеры, как бизнесмена:
(с) http://www.compromat.ru/main/yabloko/govno.htm
...и как политика (сравните время наверху и на середине страницы!) - в аттаче.
P.S. http://www.compromat.ru/main/yavlinskiy/a.htm: полно материала и до осени-2003.
В 2003-м его уже добивали голосами всяких бабенок.
Насчет Ходорковского - знаешь, если бы тогда не зхакопали Ходорковского то сейчас мы бы могли иметь нормальную американскую систему с 2-мя -3-м крупными партиями, каждую из которых поддерживает серьезный капитал. А не то, что имеем сейчас.
Ходрковский ведь за то и сел, что если бы не это - он выиграл бы последжние выборы, а не Медведев.
NichtLanden
21.03.2008, 17:45
Если бы не подтасовка результатов - кто вышел бы во второй тур вместе с Зюгановым?
Каковы шансы у Зюганова на тот момент против всех остальных,, которые волей-неволей были бы собраны вокруг Явлинского?
=====================================
Аспид, мне так кажется, что ты рискуешь повторить скользкий карьерный путь Григория Алексеевича на этом форуме:umora: :umora: :umora: На вини ты уже сделал такую карьеру:):)
NichtLanden
21.03.2008, 17:47
Насчет Ходорковского - знаешь, если бы тогда не зхакопали Ходорковского то сейчас мы бы могли иметь нормальную американскую систему с 2-мя -3-м крупными партиями, каждую из которых поддерживает серьезный капитал. А не то, что имеем сейчас.
======================================
Просто бы превратились бы в демократическую Нигерию - нет Аспид, лучше на себе проводи такие творческие эксперименты
А почему Нигерию? Почему не в демократические США или демократическую Великобританию?
NichtLanden
21.03.2008, 18:17
А почему Нигерию? Почему не в демократические США или демократическую Великобританию?
=============================================
Посмотрите на страны Африки которые допустили иностранные компании к добыче своих природных ресурсов - сразу все вопросы отпадут
Посмотрите на США или Велкобританию,к оторые наоборот, сами лезут к природным ресурсам других стран!
NichtLanden
21.03.2008, 18:52
Аспид - я тебе привел в пример Нигерию, которая отдала на откуп добычу ресурсов иностранным компаниям - определенным людям заносят в кабинет чемоданчик баксов, а все остальные с голоду дохнут и танцуют реги...В топку....Товарищ МБХ хотел пойти той же дорогой - мне этого комсомольца никуя не жалко так же как и Явлинского - заигрался в политику, на как получи и не кричи....Ну а на экспорт демократии насмотрелись - накуй такую демократию 90-х годов, в топку
Ну так по существу вопроса, из проголосовавших только 40% процентов ходили на выборы. Показатель или нет?
Ну так по существу вопроса, из проголосовавших только 40% процентов ходили на выборы. Показатель или нет?
ИМХО-нет.:)
Осталось вычислить,какой % взрослого населения пользует интернет..
dark_wing
21.03.2008, 19:06
Аспид - я тебе привел в пример Нигерию, которая отдала на откуп добычу ресурсов иностранным компаниям - определенным людям заносят в кабинет чемоданчик баксов, а все остальные с голоду дохнут и танцуют реги...В топку....Товарищ МБХ хотел пойти той же дорогой - мне этого комсомольца никуя не жалко так же как и Явлинского - заигрался в политику, на как получи и не кричи....Ну а на экспорт демократии насмотрелись - накуй такую демократию 90-х годов, в топку
А откуда информация о том, что "Нигерия - страна контрастов" ? :)
dark_wing
21.03.2008, 19:08
Думаю, что нет.
Как например процент голосовавших на форумах "наших" и "яблока" оказался бы отличным от статистики этого форума.
Но не силно отличается от статистики с предвыборных участков - по крайней мере с тех, информация о которых есть у меня :D
Прикинуть реальные результаты выборов довольно просто - я уже говорил, достаточно знать цифры этой темы и данные Центризбиркома.
P.S. Нашел фразу на башорге
Центризбирком РФ больше не позволит населению РФ фальсифицировать итоги выборов :D
да потому что очень на переворот смахивало, только не военный, а денежный.
покупка трона, не имеет отношение к упоминаемой тобой демократии
Аспид, не надо ля-ля... в 96 я был на участке наблюдателем. Так вот, не говоря о том, что комиссия чихнуть не по закону боялась, при раскладке и подсчете наблюдатели за каждым счетчиком стояли. Так вот - проценты по этому округу с очень хорошей точностью легли в итоговые цифры. Так что не будем... про подтасовки.
Может в агитации и был перевес, причем как творческий, так иденежный, но процедура была вполне на уровне.
CoValent
21.03.2008, 22:59
В 2003-м его уже добивали голосами всяких бабенок...
Женоненавистничество? Желаешь об этом поговорить? :D
Ходрковский ведь за то и сел, что если бы не это - он выиграл бы последжние выборы, а не Медведев.
Вот за что сел Ходорковский - не надо мне рассказывать политпугалок. Что он делал в подконтрольных областях я знаю неплохо. И ему повезло, что всего лишь сел.
Так что если он продолжил бы ту же экономическую систему и в политике - все эти партии лизали бы ему задницу, и делали бы так, как нужно только ему. И страна была бы такая же нищая, какими были люди, работавшие на его предприятиях.
CoValent
21.03.2008, 23:02
Не показатель. Выборка не валидна так же, как и тема вопроса.
NichtLanden
21.03.2008, 23:04
========================================================
http://www.itartass.ur.ru/news/?id=29208
В настоящее время в России насчитывается 20 млн пользователей интернета, и это соответствует европейскому уровню, считает министр.
Иными словами ~ 14 %
Делать выводы что выборы были сфальсифицированы на том основании что из 60% от 14 % населения - а именно 8,4% не были на выборах - знаете это уже перебор, это Явлинский который вышел во второй тур имея 7% (по описанию Аспида:):)%)
prohojii
22.03.2008, 15:58
========================================================
Делать выводы что выборы были сфальсифицированы на том основании что из 60% от 14 % населения - а именно 8,4% не были на выборах - знаете это уже перебор, это Явлинский который вышел во второй тур имея 7% (по описанию Аспида:):)%)
Экзит полы это гораздо меньше 14 процентов населения, однако, дают довольно точную картинку.
NichtLanden
22.03.2008, 19:14
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=869433&NodesID=7
Как стало известно вчера, в одной из самых известных арт-групп России, петербургских "Митьках", произошел раскол. О выходе из группы заявил художник и писатель Владимир Шинкарев, некогда давший жизнь образу митька. Причиной стало несогласие с общественной деятельностью другого лидера движения — Дмитрия Шагина, ставшего членом предвыборного штаба Дмитрия Медведева.
"Кроме позора, мне участие в этом ничего не приносит",— сказал "Ъ" Владимир Шинкарев, автор "Митьков", книги, ставшей библией питерского арт-движения. По его словам, отношения с господином Шагиным прерваны давно. Но неслучайным кажется совпадение между выходом из "Митьков" Владимира Шинкарева и политической активностью Дмитрия Шагина в последние месяцы. Такую активность господина Шагина господин Шинкарев объясняет тем, что "политика — хлебное место".
"Митьки", написанные в 1984 году, стали бестселлером еще в самиздате: их читала вся нонконформистская интеллигенция. Прообразом книжного митька, питерского интеллигента, удалившегося от советского строя в кочегарку, пьяницы, шалопая, стихийного буддиста и не стяжателя, был художник Дмитрий Шагин. В 1985-м возникла группа "Митьки", объединившая художников, близких по духу и по эстетике. Перестройка принесла группе обвальную популярность: множество людей пребывало в уверенности, что митьки — субкультура типа хиппи или панков.
С недавних пор митьки, все более склонные к поп-акциям, вроде покраски в розовый цвет придорожных столбов, фактически признаны городскими властями культурным брендом. В 2006 году губернатор Валентина Матвиенко лично приняла участие в судьбе группы, изгнанной из своего арт-центра, предоставив "Митькам" новое помещение на улице Марата: случай, исключительный в петербургской практике отношений между властью и искусством. Долголетие группы, по мнению господина Шинкарева, поддерживается искусственно — по коммерческим причинам. Расплатой за это стало "безнадежное упрощение" творчества до уровня "два притопа, три прихлопа".
Более того, один из лидеров движения, всегда отождествлявшегося с брезгливой ироничностью по отношению к идеологиям и неучастием в политической суете, Дмитрий Шагин, стал членом предвыборного штаба Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге. По слухам, об этом его попросила именно госпожа Матвиенко. 28 февраля господин Шагин призвал со сцены концертного зала "Октябрьский" молодежь участвовать в выборах. А 2 марта на избирательном участке в Горном институте, традиционно считающемся одним из оплотов власти, раздал избирателям мешок сувениров в рамках инициированной властью акции "Звезды Петербурга — молодым избирателям", в которой участвовали среди прочих актер Михаил Боярский, спортсмены Николай Валуев и Евгений Плющенко.
Сам Дмитрий Шагин абсолютно хладнокровно относится и к упрекам в конформизме: "Я — такой: считаю, что надо делать хорошие дела. Ни за кого конкретно не агитировал. Меня попросили, чтобы я помог привлечь молодежь на выборы, этим я и занимался. Митьков все любят за доброту, за то, что мы всем помогаем и со всеми дружим. И Шинкарева я очень люблю. Единственное постановление, которое может вынести общее собрание "Митьков": "Митьки никого не хотят победить"".
Юрий Шевчук, почетный митек, первый из рок-звезд вышел на "Марш несогласных", резко отделив себя от "разносчиков культуры", как он назвал коллег, поддержавших власть участием в день выборов в концерте на Красной площади. К выступлению господина Шагина он отнесся снисходительно, списав его на особенности эмоциональной организации любого художника. Господин же Шинкарев, человек совсем не публичный, упорно работающий в своей мастерской и считающийся одним из лучших живописцев Петербурга, отнесся к бывшему другу гораздо резче. Его публичный жест, как и жест господина Шевчука, неожиданно показал, что не все лидеры "подполья" 1980-х, как считается, утратили былые принципы, предпочтя безбедный конформизм. Судя по всему, раскол, наметившийся не только у митьков, но и во всем бывшем "подполье", превращается в тенденцию.
У меня жена работает в гимназии. Так вчера она дала задание детям составить словосочетания. Вызвала пятикласника, а тот говорит. Ей богу - не вру, цитирую - солнце - желтое, небо - красивое, озеро - голубое, наш президент - идиот. Жена и офигела.
Vini Puh
23.03.2008, 00:30
Насчет Ходорковского - знаешь, если бы тогда не закопали Ходорковского то сейчас мы бы могли иметь нормальную американскую систему с 2-мя -3-м крупными партиями, каждую из которых поддерживает серьезный капитал. А не то, что имеем сейчас.
Ходрковский ведь за то и сел, что если бы не это - он выиграл бы последние выборы, а не Медведев.
Ходор начинал свою "трудовую" деятельность нелегальной продажей водки и сутенёрством в московской подземке.
То что его за жопу взяли, это вполне закономерный процесс...
Гришу Явлинского, как предателя интересов российского народа тоже возьмут, всему своё время... или сдохнет в забвении никому не нужный.
CTPEK03A
23.03.2008, 02:32
У меня жена работает в гимназии. Так вчера она дала задание детям составить словосочетания. Вызвала пятикласника, а тот говорит. Ей богу - не вру, цитирую - солнце - желтое, небо - красивое, озеро - голубое, наш президент - идиот. Жена и офигела.
В см-ле в США? Это американская школа была?
Подтверждаю: круглый идиот, двоечник и пьяница -протащенный отцом из грязи в князи. (Племянница -наркоша.Сидит на мете. Уголовка: попытка купить метсодержащие по поддельным рецептам. Была "повинчена" ментами, однако выпущена под залог. В дальнейшем - дело таинственным образом "потерялось" даже не дойдя до прокурора.)
Vini Puh
23.03.2008, 03:51
В см-ле в США? Это американская школа была?
Подтверждаю: круглый идиот, двоечник и пьяница -протащенный отцом из грязи в князи. (Племянница -наркоша.Сидит на мете. Уголовка: попытка купить метсодержащие по поддельным рецептам. Была "повинчена" ментами, однако выпущена под залог. В дальнейшем - дело таинственным образом "потерялось" даже не дойдя до прокурора.)
А причём тут племянница...???
Я по родословной родственник ханов Гиреев... мне за их дела тоже отвечать...??? и крепость я тоже развалил...??? (с) :ups:
NichtLanden
23.03.2008, 04:35
Для идиотов которые решили что все позади
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=869440
Безусловно, этой образцовой страной должны быть США. Сегодня лидерство значит нечто иное, чем в первые годы после окончания второй мировой войны, когда Европа и другие демократии восстанавливались после военной разрухи, а США были единственной демократической сверхдержавой. Сегодня имеется мощный коллективный голос ЕС, Индии, Японии, Австралии, Бразилии, Южной Кореи, ЮАР, Турции и Израиля, это всего лишь несколько ведущих демократий. А еще есть борющиеся молодые демократии — такие, как Ирак, Афганистан и Ливан, которые нуждаются в помощи и заслуживают ее — и даже в большей мере, чем мы им даем. В России демократия временно подавлена, но все мы заинтересованы в том, чтобы эта великая страна как можно скорее вернулась на демократический путь.
Это не идеализм. Это самый настоящий реализм. Именно мировые демократии создадут те основы, на которых мы можем и должны строить прочный мир.
Как говорит презираемый оставной мент Гоблин - скучно не будет:):)
Faerie Dragon
23.03.2008, 09:26
Для идиотов которые решили что все позади
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=869440
Как говорит презираемый оставной мент Гоблин - скучно не будет:):)
Мда.... :D
Мы рыцари-джедаи, мы борцы со злом -
Темную силу завяжем узлом!
Нехорошие люди, разрази их гром,
Получат по башне огненным мечом!
(с) Кирпичи
:lol:
Я так и знал - то, что говорят западные поборники "свободы и демократии", это не ложь - это извращенная логика... :ups:
Мальчик наверное имел ввиду Буша.;)
Ходор начинал свою "трудовую" деятельность нелегальной продажей водки и сутенёрством в московской подземке.
То что его за жопу взяли, это вполне закономерный процесс...
Батьку, практически любого из тех кто сейчас в равительстве или администрации Президента можно брать жа то же самое место с тем же основанием.
Гришу Явлинского, как предателя интересов российского народа тоже возьмут, всему своё время... или сдохнет в забвении никому не нужный.А кого он предал-то? Когда? Любят у нас тем, кто с ними не соглсен, навешивать статус "врага народа"
Faerie Dragon
23.03.2008, 13:06
Насчет Явлика и "Яблока" - вот действительно подробный материал:
http://www.compromat.ru/main/yabloko/kuda.htm
В принципе, подтверждающий моё положение о том, что у Явлинского - "комплекс непризнанного гения". :)
Мальчик наверное имел ввиду Буша.;)
Да нет, не Буша ... Просто он, наверное, наслушался родителей.
Насчет Явлика и "Яблока" - вот действительно подробный материал:
http://www.compromat.ru/main/yabloko/kuda.htm
В принципе, подтверждающий моё положение о том, что у Явлинского - "комплекс непризнанного гения". :)
Компромат ру - это лучший источник :)
CTPEK03A
23.03.2008, 18:55
Да нет, не Буша ... Просто он, наверное, наслушался родителей.
А зачем его родители обсуждали Буша при ребенке? :eek: Делать нечего?
Faerie Dragon
23.03.2008, 19:17
Компромат ру - это лучший источник :)
Компромат - это не источник сам по себе. Он имеет изначальные источники. Просмотри приведенную мной ссылку внимательно и ты в этом убедишься. :)
dark_wing
24.03.2008, 11:09
Вот за что сел Ходорковский - не надо мне рассказывать политпугалок. Что он делал в подконтрольных областях я знаю неплохо. И ему повезло, что всего лишь сел.
Другие же внеслим деньги "куда надо" и не сели.
Даже почет им и уважение.
Так что если он продолжил бы ту же экономическую систему и в политике - все эти партии лизали бы ему задницу, и делали бы так, как нужно только ему. И страна была бы такая же нищая, какими были люди, работавшие на его предприятиях.
Ну, не знаю...
Меня как-то кадровое агенство сводило с Юкосом...
Хорошие деньги предлагали...
dark_wing
24.03.2008, 11:18
Экзит полы это гораздо меньше 14 процентов населения, однако, дают довольно точную картинку.
Но экзит-полы основаны на опросах самых различных групп населения.
NichtLanden
24.03.2008, 23:24
====================================
А какой экзит пул у шести процентов населения которое не ходило голосовать?:D :D
Faerie Dragon
25.03.2008, 10:04
Другие же внеслим деньги "куда надо" и не сели.
Даже почет им и уважение.
А что демонического в том, что "внесли деньги куда надо"?
Уплата налогов - это ведь тоже "внесение денег куда надо", чтоб государство тебя не трогало. Разве нет? ;)
dark_wing
25.03.2008, 11:01
А что демонического в том, что "внесли деньги куда надо"?
Уплата налогов - это ведь тоже "внесение денег куда надо", чтоб государство тебя не трогало. Разве нет? ;)
Речь не о налогах...
Я про другое "куда надо" писал...
Faerie Dragon
25.03.2008, 15:36
Речь не о налогах...
Я про другое "куда надо" писал...
Поясните.
dark_wing
25.03.2008, 15:41
Поясните.
Финасирование "партии власти" на уровне структур и отдельных людей.
NichtLanden
25.03.2008, 17:09
Финасирование "партии власти" на уровне структур и отдельных людей.
==============================================
На Украине такого нет? Так же как и в США?
dark_wing
25.03.2008, 17:31
==============================================
На Украине такого нет? Так же как и в США?
Это - есть.
NichtLanden
25.03.2008, 18:30
С другой стороны после сего инцидента налоги как то стали платить вовремя, зарплаты подтягивать хотя бы к прожиточному минимуму....Ходор посчитал что схватил бога за бороду - и получил, причем ему не впаяли четвертак лет так сорок как в свободной Америке за такие художества с отчетностью и попытку изменения конституционного строя...Выборочное правосудие - да выборочное, глупо ожидать что в бардак который был с конца 1980-х годов в момент рассосется
dark_wing
25.03.2008, 19:00
С другой стороны после сего инцидента налоги как то стали платить вовремя,
Распространенное заблуждение.
зарплаты подтягивать хотя бы к прожиточному минимуму...
А это уже не связанные друг с другом вещи...
Ходор посчитал что схватил бога за бороду - и получил, причем ему не впаяли четвертак лет так сорок как в свободной Америке за такие художества
Что, возможно, напрасно.
А покупка крупнейшей нефтяной компании рюмочной - предел совершенства!
и попытку изменения конституционного строя...
А это еще о чем?
Выборочное правосудие - да выборочное, глупо ожидать что в бардак который был с конца 1980-х годов в момент рассосется
Собственно говоря, полностью с тобой согласен, что получился возврат в конец 1970-х - начало 1980-х...
И страна была бы такая же нищая, какими были люди, работавшие на его предприятиях.
У меня знакомая работала в какой-то из компаний Юкоса. Компания занималась техническими разработками для нефтянки.
На зарплату не жаловалась.
CoValent
30.03.2008, 01:21
...Меня как-то кадровое агенство сводило с Юкосом...
Хорошие деньги предлагали...
У меня знакомая работала в какой-то из компаний Юкоса. Компания занималась техническими разработками для нефтянки.
На зарплату не жаловалась.
Угу. "ЮКОС". Московский или Питерский офис. Фейс-компания Ходорковского.
Но не единственная.
Советую покопаться, если есть желание, в поисковых ресурах Сети с аргументами "МЕНАТЕП" и "Апатиты". Много интересного узнаете, как, например прямой приказ председателя совета директоров банка МЕНАТЕП, и по совместительству председателя правления банка по фамилии Ходорковский:
- Починить старую обогатительную машину! За свои средства! И мне плевать, что запчастей не производят уже полвека! Как хотите изворачивайтесь, но чините! И плевать, что вы докладывали! И не забудьте, что за деньгами от продажи сырья приедут завтра! И не будет ни вам, ни работникам, ни городу* никаких зарплат, пока не почините и снова не продадите сырье! И прибавок не будет еще год, потому что сломали!
Не цитата, но суть. Вся информация - из первых рук. Фактически, под управлением МЕНАТЕП-а шло только изъятие сырья и денег от продажи сырья. То же самое было еще в нескольких подконтрольных предприятиях Мурманской области, а также Ленинградской и на паре предприятий в Москве: никаких инвестиций, никаких улучшений условий труда и зарплаты, кабальная ситуация с подавлением недовольства бандитскими методами по прямому указанию Ходорковского.
* ОАО «Апатит» - градообразующее предприятие, так что если нет зарплаты на нем, то нет денег в городе вообще.
NichtLanden
30.03.2008, 01:58
Ну пиаром и пропагандой мозги забить можно любому - так и с Юкосом вся эта муйня с воплями от самой человечной и открытой компании оказалась связана с парами ртути в машинах топ менеджеров, убийствами перешедших дорогу Юкосу...Не надо уж петь песен о гуманных капиталистах 90-х годов - там сплошной Карл Маркс
А что,остальне лучше? Да нет, конечно. Ходорковского ведь не за перечисленные факты мочат. Мочат его за то что он имел шансы выиграть выборы, и не дать себя задавить. А причину найти - да тут любого сделавшего капитал в 90-х можно сажать, есть за что.
Kaschey-75
30.03.2008, 12:30
Я с Ходором воевал... как потом оказалось, за 2 недели раньше начали, чем ВВП дал команду "мочить в сортире" ;)
в городе за нас ломанного гроша не ставили. Дрались конкретно - с перекрытием поставок и диверсиями на нефтебазах...
Объект войны - региональная сеть АЗС была.
Нас тогда еще удивило, чего это Ходор за вонючих 5 арбузов зеленых взъелся.. не по его размеру сумма то была исходно.
Потом, когда у того запахло жаренным задом из Кремля... МХ пошел на попятный, можно даже сказать - выплатил контрибуции и репарации ;)
В-общем, к нему - никаких претензий нет, несмотря на то. что пару месяцев стресса пережил...
Однако, меня долго беспокоил вопрос, нафиг миллиардер устроил это все? и, уже работая в Москве докопался до истины... МХ то и не давал команд на операции в Твери или у нас в Ростове... зато в его службе безопасности - сидело слишком много ветеранов "сами-знаете-откуда", причем не самой высше пробы, зато алчных... вот их действия и погубили "Юкос"
А МХ виноват в том, что с одной стороны компанию создал достаточно подрозрачной, для того чтоб разобраться в ее уязвимых местах. а с другой стороны - не обеспечил себе контроля и прозрачности действий за своими подчиненными.
После этого у меня родился девиз: "Помни: тот кто воровал с тобой, рано или поздно начнет воровать -у тебя" ;)
Председателя УИК вызывали в суд.
Она решила все свалить на меня, как на секретаря.
Якобы это я все не так посчитала.
Смешная :meeting:
После этого у меня родился девиз: "Помни: тот кто воровал с тобой, рано или поздно начнет воровать -у тебя"
хороший девиз
А МХ виноват в том, что с одной стороны компанию создал достаточно подрозрачной, для того чтоб разобраться в ее уязвимых местах. а с другой стороны - не обеспечил себе контроля и прозрачности действий за своими подчиненными.
Ничё себе прозрачная... как там, "Другая Россия", что ли, проект назывался. Переворот мальчик планировал с односторонним ядерным разоружением в пользу кого?
Я, прошу прощения, если что не так сказал, или не так понял, время позднее, спать хочу, но про убийства-то он знал. Из газет, хотя бы. И как это сказалось на его подчинённых? Уволили кого? Или, может, в прокуратуру МХ написал, мол так и так, я не знал, не приказывал, а они...
Если лайнер по вине экипажа потерпел катастрофу, виноват кто? Капитан. Если твои солдаты не выполнили твой приказ, кто виноват? Не ты ли? Если твой посланец вместе с хабаром прихватил и голову, то кто виноват, не ты ли?
МХ всё знал. И со всем был согласен. А если не знал, то тем более виноват - не лезь с шулерами играть.
Вот как раз позавчера была по Культуре передача про английские спеслужбы, как они подделывали результаты опросов в США... они сами же и рассказывали, хвастались...
23AG_Oves
18.04.2008, 23:51
Опрос какой-то странный... Если я за Зюгу голосовал, что отмечать?
prohojii
19.04.2008, 00:03
Мало ли за кого голосовал. Важно, кого выбирал %)
Теперь уж можно ничего не отмечать :)