Просмотр полной версии : GWX 3
А не подскажешь какие флаги вражеские?
О, для этого нужно знать немного истории.
Насколько я помню, немцы в начале подводной войны люто ненавидели англичан, потом американцев.
В опознавательной книжке есть торговые корабли?а то листаю её,а там одни военные корабли,стоит GWX 3.0
У торговцев отдельная книжка. Пролистайте все страны до Handelschiffe.
В опознавательной книжке есть торговые корабли?а то листаю её,а там одни военные корабли,стоит GWX 3.0Когда находишься у перископа, кликни по книжке распознавания кораблей, затем по левой стрелке, появится надпись: «Handelsshiffe», дальше кликни по этой надписи, там и будут всевозможные торговые корабли.
А не подскажешь какие флаги вражеские?
Если стоит GWX, то в походе нажимаем F1, появится меню помощи. 4-й пункт в этом меню - таблица "объявления войны". Но там прописаны только страны, флагов нет.
Зато в меню перископа в левом верхнем углу есть ярлычёк "Flags". Если за него потянуть, то вылезет таблица с названием стран-врагов, датами состояния войны с Германией и флагами.
KELLERMANN
01.09.2011, 11:26
Лучше конечно самому знать когда кто с кем начинал и заканчивал войну.
Так как во многих таблицах Флагов есть ошибки начала и конца военных действий.
MAX NOSKOV
02.09.2011, 17:22
У меня был случай возле банки Рокуэлл, появился на карте кружок большого диаметра (первый раз такой вижу), я кликнул на него: пишет большой конвой. Прошу подскажите что это, как это обозначение объяснить?
Gerbert A.Werne, это данные разведки.
MAX NOSKOV
03.09.2011, 07:05
Gerbert A.Werne, это данные разведки.
Это я понял, но почему не квадратом, а именно кругом и в этом конвое уже повреждены не более двух посуден.
Это работа другой лодки, которая прописана в составе конвоя и прописана, как головной объект - поэтому и кружок.
MAX NOSKOV
03.09.2011, 13:51
как головной объект - поэтому и кружок.
Спасибо за разъяснения.
Поставил GWX 3.0 (вернее, записал на флешку и играю прямо с неё). В данный момент прохожу две карьеры (под разными именами), вчера в одой из карьер появилась проблемка - на записали в актив потопленный польский "Large Merchant". Сначала пустил торпеду, но промахнулся, решил атаковать палубным орудием. После ряда попаданий груз на судне был уничтожен, сломана мачта, пожар на палубе. Через некоторое время судно стало постепенно погружаться в море. Подошел поближе, на расстояние около 100 метров, стал стрелять по трубе, но снаряды пролетали сквозь ее без всяких последствий для судна. Затем прямо на глазах судно стало стремительно уходить под воду, появились спасательные плоты в количестве 5 штук, обломки, плавающие трупы. Обычно при потоплении судна появляется сообщение "She's going down!", но именно в этот раз она не появилась. Что это - глюк или нет?
Погодные условия: ясная погода, скорость ветра 9 м/сек, не шторм, но лодку здорово качало...
GWX 3.0 + Correction GWX 3.0 + мод с плотами
MAX NOSKOV
03.09.2011, 19:08
Погодные условия: ясная погода, скорость ветра 9 м/сек, не шторм, но лодку здорово качало...
Даже не знаю чем тебе помочь. А по возвращению в порт судно числилось поверженным?
В плохую погоду, бывает, некоторые суда сами тонут, особенно поврежденные. Так что не глюк. Каботажники, вроде, и без повреждений в шторм могут затонуть.
MAX NOSKOV
03.09.2011, 20:47
Каботажники, вроде, и без повреждений в шторм могут затонуть.
Да сам наблюдал токую картину: Шел БКС и затонул сам по себе. Тоже шторм был.
В каком месте в папке с игрой находится ролик который показывается в окошке в главном меню?
Зачем в игре бывает обозначения(синяя точка) что в какой то месте находится подлодка,приплываю туда,а она тупа там круги нарезает,или бывает стоит немецкий танкер,просто не понимаю смысл зачем добавлять,что сплавали туда и поглядели что там?
Да, парни, скорее всего затонул из за непогоды. После этого мне попался немецкий тральщик, прошел от меня в двух кабельтовых и ушел своим курсом на северо-запад, я же продолжал патрулировать квадрат. После окончания времени патрулирования решил идти к восточным берегам Англии, взял курс на Скагеррак, также на северо-запад, и часов через 8 увидел "своего" тральщика - корма вверху, нос под водой (мелко там было, вот он и уперся носом в дно). Утоп, бедняга, хотя ветер был не сильный, 9м/сек. Не повезло ни ему (утонул), ни мне (не дадут очков за утопленный мерчант).
MAX NOSKOV
05.09.2011, 09:49
Зачем в игре бывает обозначения(синяя точка) что в какой то месте находится подлодка,приплываю туда,а она тупа там круги нарезает,или бывает стоит немецкий танкер,просто не понимаю смысл зачем добавлять,что сплавали туда и поглядели что там?
Дружище так это так называемые дойные коровы, на них ты можешь пополнить топливо, торпеды, раздать награды. Для этого подплыви к ним и нажми esc.
Обычно при потоплении судна появляется сообщение "She's going down!", но именно в этот раз она не появилась. Что это - глюк или нет?
Да, это глюк, появление так называемого корабля-призрака. Баг еще со стоковой версии, и не излечим. Хотя в WAC я такого не наблюдал. Точная причина появления, насколько мне известно, до сих пор не установлена. Но обычно такой корабль появляется после сохранение вблизи недавно потопленного корабля.
Погодные условия: ясная погода, скорость ветра 9 м/сек, не шторм, но лодку здорово качало... 9 м/с -- довольно свежий ветер, должно качать.
поставил GWX 3, все хорошо, но:
* имеется 450 мб архив GWX Tweaks & Addons 1.0 и 120 мб GWX Tweaks & Addons 1.2 - нужны ли они при установленном GWX 3 или же дополняли только GWX 2 и в GWX 3 все уже включены?
* исчезла внутреняя камера на F9 и на "H": вместо гидрофона стал cвободный вид типа F12 - нерабочая камера вне лодки. как сие пофиксить или в каком файле настройки камеры - верну из бэкапа.
Roland RU
22.09.2011, 15:52
Подскажите, плиз, работающую ссылку на GWX 3. А то все уже неработают...
Держи,камрад
http://www.thegreywolves.com/
Roland RU
22.09.2011, 16:46
Держи,камрад
http://www.thegreywolves.com/
Спасибо! Но почему-то не получается. Иду по ссылке на Game Front, а там ничего нет:( Что я не так делаю?
UPD. Нашел через гугл, может кому нужно (скорость закачки вроде неплохая))):
http://files-as-syd.games.on.net/download/367331305590-8187617733750-15785726990670-ebb072fc79bde7df9cfe4f9e19989e5f-67832298720-2372244-49300639344/GWX3.zip
подскажите, как удалить только GWX с компа? а то переустановил хантера, думал этим убью GWX, ан нет, после переустановки опять GWX 3.0 Gold)))
KELLERMANN
30.09.2011, 11:13
А папку СХ3 с диска "С" удалял?
Dim Arch
09.10.2011, 18:21
Что необходимо исправить, чтобы появились класс (например каботажный транспорт) кораблей на карте?
Помогите!!! Скачала, установил в корень игры... моды скинулись в папку MODS, активировал с помощью проги и при загрузке , полоска не доходит до конца и выдёт оишбку... что может ьбыть не так? Версия игры - голая.
Roland RU
24.10.2011, 13:02
Помогите!!! Скачала, установил в корень игры... моды скинулись в папку MODS, активировал с помощью проги и при загрузке , полоска не доходит до конца и выдёт оишбку... что может ьбыть не так? Версия игры - голая.
Если я правильно понял моды все активировал? Они могут конфликтовать между собой. Попробуй откатить в JSGME все моды и запустить чистый GWX. Посмотри ридми - какие моды совместимы между собой, и подключай что надо.
Нужна помощь...
При торпедной атаки не могу найти ту рамку, в которую нужно вводить полученные расчёты ( которая в перископе )
KELLERMANN
26.10.2011, 14:17
Скрин пожалуйста, что не получается?
Про какую рамку идет речь?
Вот когда за перескоп встаешь, там обычная рамка, а чтобы зазубрить данные для торпедирования нужна белая рамка со шкалами, как ее открыть?
Roland RU
26.10.2011, 16:33
Вот когда за перескоп встаешь, там обычная рамка, а чтобы зазубрить данные для торпедирования нужна белая рамка со шкалами, как ее открыть?
Ни разу не понял. Если речь о кольце, по которому "вручную" вычесляються данные для стрельбы, то для этого надо ставить дополнительные моды из серии OLC GUI, ACM GUI, MaGUI. (Только кольцо это ну никак не белое%)) Тут на форуме есть соответсвующие темы.
Я термина незнаю этого прибора, а обянсить трудно ... скиньте если можете линку на них
Roland RU
26.10.2011, 16:57
Я термина незнаю этого прибора, а обянсить трудно ... скиньте если можете линку на них
Тема про OLC GUI и ACM GUI (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55120)
Вот скрин кольца, о котором я говорю
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=93107&d=1240095941
Если это не оно - сбрось свой скрин, с изображением того чего тебе не хватает. Ну или дай ссылку на то, где ты это видел.
Поставил мод, разобрался.. теперь ещё вопросы:
1) Где в блокноте строка для измерения и вносаскорости судна? ( и как занести с строку измеренные данные?)
2) Не могу найти прибор, где ты задаёшь под каким углом идёт судно.
Roland RU
27.10.2011, 14:27
Поставил мод, разобрался.. теперь ещё вопросы:
1) Где в блокноте строка для измерения и вносаскорости судна? ( и как занести с строку измеренные данные?)
2) Не могу найти прибор, где ты задаёшь под каким углом идёт судно.
Блокнота теперь нет. Дальность, курсовой угол цели и скорость теперь расчитывается по кольцу и вручную вводится в ТДС. В теме, на которую я давал сссылку камрад Lekor все хорошо об'яснял. См. например тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55120&p=1226864&viewfull=1#post1226864) В той же теме есть обучающее видео и много чего еще. Рекомендую изучить ту ветку полностью.
Скиньте этот мод... старые ссылки сдохли.
Roland RU
27.10.2011, 17:58
Скиньте этот мод... старые ссылки сдохли.
ACM тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55120&p=1719617&viewfull=1#post1719617) А вообще как говорят наши забугорные камрады: гугл - твой друг;)
Ставить нужно все ?
З.Ы. Спасибо, почти научился торпедированию:)
Roland RU
27.10.2011, 18:34
Ставить нужно все ?
См. тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42188&p=1719084&viewfull=1#post1719084)
Ребята, прощу помощи, т.к. сам разобраться в причине проблемы не могу.
По сути - прохожу компанию с GWX 3.0, сейчас "на дворе" ноябрь 44-го, соответственно есть торпеды "T I (G7a) LuT I", "T III (G7e) LuT II" (лодка - XXI). Но я не могу ими нормально пользоваться, т.к. с некоторого времени нет возможности настроить доп. параметры LuT или FAT. Естественно нажимаю на доп. прямоугольную кнопку над основной, меню приборов меняется, но что-либо выставить нет возможности (угол поиска, длины участков). Точно помню, пару-тройку походов назад настраивал вручную, все было активно, а теперь, как заблокировано. И ничего ведь не менял, не трогал.
Компанию прохожу уже более года (периодически возвращаясь к SHIII), жалко переустанавливать или бросать из-за этого.
Lt. Werner
11.12.2011, 08:40
А русик есть для радиосообщений в GWX ?
Да146539146539
Anvar1061
11.12.2011, 12:43
Отличный русификатор,для GWX (и не только),встроен в MaGUI :
http://narod.ru/disk/4936649001/MGUIOHE.rar.html
Тема тут:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66645&page=2
Вчера закончил карьеру в GWX 3.0. Читал здесь, что по сравнению с WAC это "аркада". Ничего себе, "аркадка"! К конвою ближе, чем на 2500 м не подойти, команда кораблей эскорта просто "асы из асов"- стоишь ты или идешь с малой скоростью (о высокой уже и не говорю), на 25 или на 125 м (глубины), разницы нет - летят к тебе как реактивные и бомбят. И это в 1940 году!!! Приходилось конвои "долбить" с большого расстояния (2500-4000 м) торпедами G7a, я их до самого 1945 года загружал перед походом, когда их уже по "умолчанию" не давали. С "одиночками" конечно же легче было... Итог всего этого - потоплено 223 000 б.р.т., 2 эсминца, 1 тяж. крейсер. Мало, зато живой...
Насчет авиации, до 1943 - так себе, после -жуть, особенно около берегов Канады и в районе Исландии, пока не было "метокса"- спина мокрая, нервы на пределе. С "метоксом" полегче стало...
KELLERMANN
23.12.2011, 22:32
Камрад, а на каком уровне сложности играл?
Ну зато ты реально прошел войну по тоннажу, молодца!!!
Камрад, а на каком уровне сложности играл?
Я не знаю точно, какой процент сложности ( что-то более 80%), осталась только камера (та, которая F12)
Captain Lol
31.12.2011, 12:27
Камрады, интересует вот что:
1) влияет ли в ГВХ 3.0 количество экипажа на уровень потребления кислорода?
2) Различается ли в ГВХ время нахождения под водой у семерок и девяток (имеется ввиду кислород а не дальность хода)?
3) У меня сложилось впечатление что девятки в ГВХ "крепче" семерок, т.е. у них больше хитпоинтов. Или это не так?
Спасибо!
KELLERMANN
31.12.2011, 17:29
Камрады, интересует вот что:
1) влияет ли в ГВХ 3.0 количество экипажа на уровень потребления кислорода?
2) Различается ли в ГВХ время нахождения под водой у семерок и девяток (имеется ввиду кислород а не дальность хода)?
3) У меня сложилось впечатление что девятки в ГВХ "крепче" семерок, т.е. у них больше хитпоинтов. Или это не так?
Спасибо!
1) Нет не влияет.
2) Нет не отличается, максимум до 36 часов на обоих типах лодок.
3) Немного крепче, на 10-20% примерно.
Captain Lol
31.12.2011, 20:47
KELLERMANN, спасибо!
помогите я уже 3 день не выйду ни как в моря ! Играю SilentHunterIII with GWX 3.0 Так понимаю с переводом 1С .дошёл до 1942 года и ни как не могу перейти в 10-ую флотилию . Запрос удовлетворён но когда смотрю я оказываюсь либо в 1 -ой либо 27 (если не ошибаюсь). Я читал , что это ошибка русификатора и нужно через JSGME откатить на английский рус. Но я не пойму как это сделать .Так как кроме модов там больше ничего нет. Помогите кто знает!?
Я читал , что это ошибка русификатора и нужно через JSGME откатить на английский рус. Но я не пойму как это сделать .
Никак, если у Вас русская версия. То что Вы читали относится к иностранным версиям игры русифицированным с помощью модов
Личное моё мнение, что версии от 1С самое место в помойке%)
Личное моё мнение, что версии от 1С самое место в помойке%)
Вот с этим не соглашусь...Просто нужно грамотно русифицировать. Я в свое время делал KSD на основе 1С + GWX3. Там все было русифицировано, все работало, все переводилось...
Неправда, товарищ Nosulia.
egor202, через JSGME просто откатывайте русификатор, заходите в игру, переводитесь, потом выходите и снова накатываете русификатор. Был ещё способ проще, но после смены движка на форуме, ссылка потерялась. Если найду - скину.
Нашёл, просто накатите нижеприложенный мод.
Anvar1061
07.01.2012, 21:37
SSS
Включи в настройках немецкий язык,переведись в другую флотилию,выйди и снова смени язык в настройках.Усё!
Вот с этим не соглашусь...Просто нужно грамотно русифицировать. Я в свое время делал KSD на основе 1С + GWX3. Там все было русифицировано, все работало, все переводилось...
Анатолий! Даже Вы привыкли и считаете глюки 1С и Буки глюками SH3. А SH3 вообще безглючная игра. На моей памяти всего пару раз игра глюканула, да и то лишь из-за моих выкрутасов с модами.
А 1С помню. Всё глючило и вылетало. Оттуда же реккоменд не сохраняться вблизи, после, перед и т.д и т.п. Кому всё это надо - пожалуйста поддерживайте отечественного производителя.
Неправда, товарищ Nosulia.
egor202, через JSGME просто откатывайте русификатор.
Посмотрим как он будет откатывать через JSGME то, что через него не ставилось%)
А 1С помню. Всё глючило и вылетало. Оттуда же реккоменд не сохраняться вблизи, после, перед и т.д и т.п. Кому всё это надо - пожалуйста поддерживайте отечественного производителя.
Эту же рекомендацию дают на Субсиме. О как широко протянули свои загребущие лапы негодяи из 1С!
Анатолий! Даже Вы привыкли и считаете глюки 1С и Буки глюками SH3. А SH3 вообще безглючная игра. На моей памяти всего пару раз игра глюканула, да и то лишь из-за моих выкрутасов с модами.
Александра! Вы правы, если играть в чистый SH3. А рекомендации не сохраняться вблизи конвоев и т. д. появились после глобальных модов. И локализация тут не причем. И я не поддерживаю отечественного производителя, я поддерживаю отечественного игрока.
Alexsandr7822
07.01.2012, 22:44
Товарищи капитаны! Не работают скриншоты в игре. Стоит SH3 + GWX 3 Gold + моды. Погите советом!
KELLERMANN
08.01.2012, 12:55
Alexsandr7822
А какой набор клавиш ты нажимаешь?
Артём Никитин1
08.01.2012, 22:14
Здравствуйте подскажите ссылки на русификатор для GWX3.0 и как и куда установить по подробней пожалуйста!!!
Anvar1061
09.01.2012, 15:44
Здравствуйте подскажите ссылки на русификатор для GWX3.0 и как и куда установить по подробней пожалуйста!!!
SSS
Специально для GWX
RUSSIK_2.2_NORMAL
http://ifolder.ru/9873300
RUSSIK_2.2_GREEN
http://ifolder.ru/9873273
Радиограммы тут:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50461&p=1766529&viewfull=1#post1766529
Ещё вот это может пригодится:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53694&p=1765626&viewfull=1#post1765626
Перевод для Коммандера:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=123381&d=1292357437
+это:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=129466&d=1301063495
Разжовывать не буду.Читай Форум,пользуйся поиском и иногда см. личку!
Alexsandr7822
09.01.2012, 23:11
все стоит стандартно. Ctrl+F11 раньше работало с сочитанием этих клавиш. После того как изменил разрешение , такая проблема появилась. Использовал файлы d3d9.cfg Пробывал изменить на другое , зависает. Через fraps тот же эффект.
P.S KELLERMANN KSD2: игра вышла сырой, пытались слепить из чего-то с чем-то, идея не плохая а реализовали плохо. Картинка четкости и реализма не дает. Цвет воды гораздо хуже чем в SH4. Стояло все на средних на стройках. Дабы вылетов не было. Я не знаю если это еще тест , то можно все рассмотреть и переделать. Повторюсь идея не плохая. Реализуйте красиво.
KELLERMANN
10.01.2012, 01:14
P.S KELLERMANN KSD2: игра вышла сырой, пытались слепить из чего-то с чем-то, идея не плохая а реализовали плохо. Картинка четкости и реализма не дает. Цвет воды гораздо хуже чем в SH4. Стояло все на средних на стройках. Дабы вылетов не было. Я не знаю если это еще тест , то можно все рассмотреть и переделать. Повторюсь идея не плохая. Реализуйте красиво.
Вот ты шустрый.
Сколько лет делается игра? 2-3-4 года, а то и больше.
Что в итоге выходит на свет, на примере 3, 4 и 5 Хантера объяснять надеюсь не надо.
Сколько еще лет после этого тот же 3 доводили до ума? До сих пор еще делают.
Сколько людей работает в том же Юбисофте? Никак уж не 2 человека, а намного больше. Притом еще и профессиональных программистов. И они кроме как игры больше ничем не занимаются. И им за это еще платят большие деньги.
В 4 Хантере вообще отродясь не было Атлантики и чистых немцев. А про те касяки которые были в игре, я вообще молчу. Покажи мне хотя бы один глобальный мод для 4, в котором избавились от вылетов?
Или ты думаешь, что 2-3 человека могут за пол года сделать полностью игру, имея возможность в лучшем случае уделять ей в день по 1-2 часа?
....P.S KELLERMANN KSD2: игра вышла сырой, пытались слепить из чего-то с чем-то, идея не плохая а реализовали плохо. Картинка четкости и реализма не дает. Цвет воды гораздо хуже чем в SH4. Стояло все на средних на стройках. Дабы вылетов не было. Я не знаю если это еще тест , то можно все рассмотреть и переделать. Повторюсь идея не плохая. Реализуйте красиво.
Виталий! Я тебя поздравляю. Наконец-таки за 3 года мы получили правдивую оценку нашего с тобой никчемного труда! А то все дифирамбы да дифирамбы...Уже и надоело. А самое главное - где? В другой теме...
Это надо как-то отметить...
Strongrus
22.01.2012, 15:15
SSS
Специально для GWX
RUSSIK_2.2_NORMAL
http://ifolder.ru/9873300
RUSSIK_2.2_GREEN
http://ifolder.ru/9873273
Радиограммы тут:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50461&p=1766529&viewfull=1#post1766529
Ещё вот это может пригодится:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53694&p=1765626&viewfull=1#post1765626
Перевод для Коммандера:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=123381&d=1292357437
+это:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=129466&d=1301063495
Разжовывать не буду.Читай Форум,пользуйся поиском и иногда см. личку!
Поясни, пожалуйста, что это за русификаторы и чем они отличаются друг от друга и от русика для GWX?
Anvar1061
22.01.2012, 18:28
Поясни, пожалуйста, что это за русификаторы и чем они отличаются друг от друга и от русика для GWX?
Один от другого отличаются цветом шрифта(другой- зелёный). А чем отличаются можешь посмотреть через
http://winmerge.org/
Где взять мануал для gwx3 на русском?
Где взять мануал для gwx3 на русском?
Перевод мануала от товарища VM: http://narod.ru/disk/39744077001/VM_RUS_manual_GWX-2.rar.html
holm20071
09.02.2012, 13:49
Друзья помогите, установил GWX 3.0 Gold, на крате на метках кораблей пропали хвостики, неизвестно куда двигается корабль, и на карте все корабли и противник и нейтралы и свои одним цветом. Как сделать чтобы появились хвостики, и противник был красным, нейтрал зеленым, а свой синим. Помогите пож. как это сделать.
holm20071
http://exfile.ru/314522
holm20071
13.02.2012, 18:43
Спасибо.
Вопрос спецам.
Стоит SHIII+GWX3 gold подскажите есть ли в этом моде возможность вызывать подмогу других субмарин, для потопления конвоя???
Искал в поиске ничего не нашёл, заранее спасибо.
Roland RU
24.02.2012, 14:18
Вопрос спецам.
Стоит SHIII+GWX3 gold подскажите есть ли в этом моде возможность вызывать подмогу других субмарин, для потопления конвоя???
Искал в поиске ничего не нашёл, заранее спасибо.
Изначально в СХ3 вообще нет возможности кого-либо вызвать. Во всех глобальных модах есть т.н. AI-подлодки. Они встречаются в море, но игрок не может вообще как-либо с ними взаимодействовать и влиять на их поведение.
Возможность вызывать другие лодки на подмогу появиласть только в патчах на ехе-файл. (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72698&p=1796036&viewfull=1#post1796036) Его можно поставить на любой (почти) мод.
Изначально в СХ3 вообще нет возможности кого-либо вызвать. Во всех глобальных модах есть т.н. AI-подлодки. Они встречаются в море, но игрок не может вообще как-либо с ними взаимодействовать и влиять на их поведение.
Возможность вызывать другие лодки на подмогу появиласть только в патчах на ехе-файл. (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72698&p=1796036&viewfull=1#post1796036) Его можно поставить на любой (почти) мод.
Спасибо за быстрый ответ.
shark507
27.02.2012, 13:49
Установил GWX3.0 на чистую SH3 1.4.0.1 английская лицензия.
На крейсере "Киров" кормовая башня ГК "вверх ногами", крутится, стреляет (правда недалеко - стволы орудий вверх не поднимаются).
Как исправить?
Установил GWX3.0 на чистую SH3 1.4.0.1 английская лицензия.
На крейсере "Киров" кормовая башня ГК "вверх ногами", крутится, стреляет (правда недалеко - стволы орудий вверх не поднимаются).
Как исправить?
Извиняюсь если боян, но вы скачивали Correction GWX3 это допоплнение по исправлению, возможно помогут но не уверен, может криво встали моды.
shark507
27.02.2012, 14:39
Извиняюсь если боян, но вы скачивали Correction GWX3 это допоплнение по исправлению, возможно помогут но не уверен, может криво встали моды.
Сразу после установки GWX такая картина, без каких-либо модов. Correction GWX3 не помогает.
Причем GWX скачивал с 2-х разных мест (в т.ч. с оф. сайта) - одно и то же, неужто у меня одного такая фигня?
Сразу после установки GWX такая картина, без каких-либо модов. Correction GWX3 не помогает.
Причем GWX скачивал с 2-х разных мест (в т.ч. с оф. сайта) - одно и то же, неужто у меня одного такая фигня?
Тогда не знаю к сожелению(( спрашивайте может помогут, хотя здесь народ отвечает лениво, это не ветка про Ил-2 ))
shark507
27.02.2012, 22:56
Скиньте пожалуйста кто-нибудь папку SilentHunterIII\data\Sea\NCA_Pr26
Попробую для начала самый тупой вариант.
Roland RU
28.02.2012, 00:12
@shark507
Лови
Еще "Киров" должен быть в ветке "Библиотека кораблей" - для чистоты эксперимента можно взять ТАМ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44659&p=950037&viewfull=1#post950037). "От производителя". Сам башню не проверял ибо надо чистить винт т.д. и т.п.
shark507
28.02.2012, 10:07
@shark507
Лови
Еще "Киров" должен быть в ветке "Библиотека кораблей" - для чистоты эксперимента можно взять ТАМ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44659&p=950037&viewfull=1#post950037). "От производителя". Сам башню не проверял ибо надо чистить винт т.д. и т.п.
Roland Ru
Благодарю.
При установке твоей папки с башней ничего не меняется (надо так понимать что у всех использующих GWX3 так - просто никто внимания не обращает).
Скачанная с "Библиотеки кораблей" - там башня в нормальном положении, правда все 3 башни ГК чуть сдвинуты к левому борту.
Странно как-то. Постоянно что-то правят (зенитки не там стоят и т.п.), а про "Киров" нигде ничего не нашел.
makc-u321
20.03.2012, 19:13
люди подскажите есть мод который изменяет погоду? я уже задолбался ходить постоянно в тумане...выхожу из базы погода ясная проходят сутки и все туман,туман,туман...уже год ни одного нормального похода!
люди подскажите есть мод который изменяет погоду?
Есть патч с различными возможностями. Прочитать можно в этой ветке (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72698).
Ребят, есть пара вопросов :)
1. Установил вчера GWX 3.0 gold. и толи у меня глазки шалят, толи в этом моде зумирована камера ))) тоесть как то все увеличено, такое ощущение что в упор на всех смотришь. Есть какое решение? или всетаки меня глючит %)
2. Дайте кто нибудь подробное описание модов GWX3.0 и WAC. Никак не могу определится, какой мне больше подойдет :mdaa:
Заранее Огромное спасибо!
MAX NOSKOV
02.05.2012, 10:18
41й год не встретил ни одного самолета, что сделать чтобы они были?????
Alexsandr7822
30.07.2012, 14:29
Вот держит меня эта проблема, никак не могу выйти из порта Гибралтар. Затопил Нельсона + еще два крейсера. ухожу на тихом уходу и бац вылет. Пробывал несколько раз перезайти и все равно. Это мой первый заплыв в порт. Бывали ли у кого потобные вылеты?
GWX3Gold
CLA
RealAtlantic
bekas-hunt
30.07.2012, 14:43
Вот держит меня эта проблема, никак не могу выйти из порта Гибралтар. Затопил Нельсона + еще два крейсера. ухожу на тихом уходу и бац вылет. Пробывал несколько раз перезайти и все равно. Это мой первый заплыв в порт. Бывали ли у кого потобные вылеты?
GWX3Gold
CLA
RealAtlantic
Из-за CLA скорее всего у тебя вылетает...
GWX3Gold
CLA
RealAtlantic
1. Комп мощный?
2. В любом порту?
3. Через одно и то же время?
У меня была давным давно схожая проблема. Ломала голову месяц, пока случайно не узнала. что вылет происходит, когда в 25-и километровую зону входит глючный юнит(у меня был самоль).
У меня была давным давно схожая проблема. Ломала голову месяц, пока случайно не узнала. что вылет происходит, когда в 25-и километровую зону входит глючный юнит(у меня был самоль).
У меня такая беда была с английским эсминцем, не помню каким. Как ни странно, помогло обновление драйвера аудиокарты.
У меня такая беда была с английским эсминцем, не помню каким. Как ни странно, помогло обновление драйвера аудиокарты.
Думаю, что странного мало - как уж неоднократно писал маэстро kovall, многие юниты имеют очень тяжёлые текстуры, к тому же в некоторых допущены явные ошибки...
У меня хейнкель был с ошибкой - уж не знаю, скачала мод криво или в процессе доводки игры что-то подпортила..
Доброго времени суток. Давно не играл, порядка года, а вот теперь сел, и думаю, а не скачать ли мне GWX3Gold, или вообще SH 5? (сейчас стоит GWX2.1)
Я так понял GWX3Gold отличается от GWX2.1 лиш графикой?
2.1 мод замечательный.. А то, что юнитов в третьем больше, то их легко доставить ручками.. Разницы графической между модами хоть убейте не помню..
Вот LSH и вправду графически на порядок круче.. Советую. Не пожалеете..
Тогда интересуюсь опять:
1. GWX3 отличается в основном количеством кораблей? Тогда сей вопрос закрыт. При установке многих кораблей из библиотеки нужна прога Guns. Куда и как ее ставить?
2. Сылочку если можно на LSH.
volodya61
23.10.2012, 00:33
...2. Сылочку если можно на LSH.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74313
прога Guns... Guns-это не прога,а собранные в архиве вспомогат.файлы судов из библиотеки. Их разархивировать и через генератор накатить в папку игры Library.
Александр1976
11.11.2012, 14:13
Скажите,где еще можно скачать мод,указанный в начале темы.А то по той ссылке не получается скачать.
Капитан Зо.
11.11.2012, 14:40
Скажите,где еще можно скачать мод,указанный в начале темы.А то по той ссылке не получается скачать.
Я качал отсюда -http://www.gamefront.com/files/user/ConningTower Впрочем на торрентах тоже есть и качал успешно .
Александр1976
12.11.2012, 10:02
Извиняюсь,если тема была.Скачал мод.Теперь у меня золотая версия.Но на английском.Дайте,пожалуйста,ссылку на русификатор.И инструкцию,как и куда его устанавливать.Если не трудно,конечно.Спасибо.
--- Добавлено ---
Да,еще по разрешению экрана.Как сделать формат 1600х900?А то у меня узкоформатно как то.
Капитан Зо.
12.11.2012, 17:50
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32751&page=6 ---здесь про разрешение экрана . Бывалые камрады не советуют устанавливать русик к моду , больно глючная забава .
Александр1976
13.11.2012, 11:51
Спасибо,Капитан.
Kurt Dagger
03.12.2012, 14:48
подскажите плиз чем вылечить у GWX хроническое отсутствие авиации? До 42 года иногда ни одного самолёта не видно хотя постоянно кручусь около берегов англии.
Имхо смысла нет лечить.. Овчинка выделки.. Проще поставить это (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35894)
Михаил Иванович
16.01.2013, 20:52
Уважаемая Nosulia, возвращаюсь к вопросу о возможности пересылки мне в Белоруссию папки Data Вашей модифицированной версии СХ 3. Дайте ответ, пожалуйста, реально ли осуществить пересылку, если не электронной почтой (предполагаю объем не меньше 10 Гбит), то DVD дисками почтовой посылкой. Извините, не умею использовать "личку". С уважением, Михаил Иванович.
Не очень понимаю, что же Вы хотите иметь.. Судя по теме, в которой вопрошаете, Вас интересует GWX3. Но у меня его нет, ибо модом этим не пользуюсь 3 года. И Вам не советую:secret:
Извиняюсь,если тема была.Скачал мод.Теперь у меня золотая версия.Но на английском.Дайте,пожалуйста,ссылку на русификатор.И инструкцию,как и куда его устанавливать.Если не трудно,конечно.Спасибо.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32163&page=23&p=1228729&viewfull=1#post1228729
Что это за прибор и как им пользоваться?
http://cs416126.userapi.com/v416126259/21a0/2fLA9R4kO-c.jpg
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58323 Описание на русском.
Vault_boy
24.01.2013, 17:04
Комрады , вся надежда на вас . Как вернуть авиацию в ГВХ ? 1943 год , авиация меня не беспокоит в 50 км от Англии !
Как добавить эсминцам навыка или злости :) Погружаюсь на 180 метров и эсминцы не страшны
Мои моды :http://s020.radikal.ru/i715/1301/2a/f9f9a4be1757.jpg (http://www.radikal.ru)
Получил задание на патрулирование в квадрате СН93. При игре в GWX3.0 раньше такого не было. Мод "Средиземное море" не установлен. Читал где-то на форуме, что при заходе в Средиземное море не "работает" сохранение. Когда только начинал играть в SH-3, использовал пиратку "Битва в Средиземном море". Вот там да, если зашел в Средиземное море и там сохранился, то затем "сохраненки" не сработают, игра вылетает в "винду". В GWX3.0 (было 3 карьеры) ни разу не получал задание на патрулирование в Средиземноморье. У меня два вопроса: а) будет ли "работать" сохранение в какой либо точке Средиземного моря, если установить мод "Mediterraean", б) будет ли "работать" сохранение, если войти в Средиземное море, провернуть там свои дела, вернуться опять в Атлантику и уже там (в Атлантике) сохраниться? Играю на т.н. 100% "реализме", т.е. все отключено, режим "save" использую только при вынужденном выходе из игры (отход ко сну, внеплановые домашние работы и т.д.).
Ставлю мод через экзешный файл, сверху руссификатор, после старта карьеры идёт загрузка мода (ползунок загрузки доходит до конца), и всё...Игра не запускается (старт с дока). Как быть?:(
Anvar1061
01.08.2013, 17:44
SSS
И как долго не запускается?Версия игры какая?
- - - Добавлено - - -
SSS
Если не выбрасывает на рабочий стол и не пишет ошибку,значит ещё не загрузилась.Процесс долгий однако.
Да ну сколько, минуты 3-4. Ваниль без проблем запускается. Не могу не один мод поставить, играю в оригинал только. 1.4 от 1С. У чё долгий? Сколько оперативки надо у меня 3 Гига на Экспишке видит только, а так 4-е. Один раз запустился, вышел из игры зашёл в музей, такая же "ботва".
Anvar1061
01.08.2013, 17:52
SSS
Терпение,дорогой!Бывает и пол-часа грузится.А для ХР есть 4 Gb pаtch.
Скинь ссылочку в личку, если не тяжело.
Anvar1061
01.08.2013, 18:14
SSS
4 Gb pаtсh
http://www.ntcore.com/4gb_patch.php ,а в личку с новым оформлением форума не могу.
Мод работает стабильно, долго грузится по сравнению с ванилью, с непривычки не знал, спасибо за разъяснение. Ток не пойму по квадратам патрулирования.. Славу не дают, задание засчитывают. Патрулировать надо или нет? Стартанул на 2-ке щас жалею славы мало не могу 7-ку бетку купить. Из настроек реализма, включены только 2-е камеры...:( Подскажите, авиация присутствует в моде? Видел в 39-ом году самолёты бритонцев пролетали мимо меня, так и надо или она "убита" как в чистом 5-м Хантере...
Подскажите пожалуйста почему палубное орудие на подлодке VIIB после несколких десятков выстрелов начинает мазать в сторону. Ветер 4 метра в секунду, штиль полный. В ванили такого не было. Например первый раз отстрелялся на "отлично", по судну, второй раз при всплыти при тех же погодных условиях снаряды начали мазать в право. Когда стреляют боты, то всё точно.:rtfm:
Доброго времени суток! помогите кто нибудь игра просто начала вылетать как загружусь 3 -5 мин и все вылит.
не пишет ошибок ничего просто закрывается и все.
вот моды которые стоят
172115
UMark1
Anvar1061
24.11.2013, 20:20
SSS
Флотилия,дата выхода из базы?Где-то "кривой" юнит.А при смене базы что произойдет?
2-я Wilhelmshaven 39г.
меняю базу все ок! вылетов нет.
вылиты только на 2 ой даже если начать карьеру с начала.
Anvar1061
24.11.2013, 22:16
SSS
Накати сверху GWX-Lite Harbor Traffic или мод для Вильсхельмхаффена.
Поменял имя карьеры, пака без вылетов.
Интересно, что оно вдруг начало? (вылетать имею в виду)
Anvar1061
25.11.2013, 13:36
Поменял имя карьеры, пака без вылетов.
Интересно, что оно вдруг начало? (вылетать имею в виду)
SSS
Так проблемы не решаются :eek:
Armeec84
03.04.2014, 15:42
Для мода 16km Atmosphere обязательно ставить сам GWX3 или будет и на стоковой работать?
Декабрь 1939 года. Вышел на VIIB, патрулировал север Англии. Прилетели две Британские этажерки разбомбили лодку оставили 45% корпуса. Всё таки 1 год не играть это даёт плоды. Потом прилетел 2 - х моторный бомбардировщик мой зинитчик сбил его без проблем. Авиация в моде есть и вполне сбиваемая.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь мод изменяющий воду на глубине на менее темную. Уже на глубине примерно 50 метров дальше носа своей лодки днем ничегошеньки не видно.Попытка заняться дайвингом у берегов Англии у только что потопленного судна на глубине 90 метров не удалась, не видно не зги... Желательно совместимый с GWX 3.0 Gold.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь мод изменяющий воду на глубине на менее темную. Уже на глубине примерно 50 метров дальше носа своей лодки днем ничегошеньки не видно.Попытка заняться дайвингом у берегов Англии у только что потопленного судна на глубине 90 метров не удалась, не видно не зги... Желательно совместимый с GWX 3.0 Gold.
Попробуй для начала это: ManosEnvironmentPro v4.2.rar (https://mega.co.nz/#!81UQ3RaK!Yl6YyRyMa7Pw2C-gpuDFjGiR28lVLShXx9M3MfRydoA) плюс накати обновление Update M.E.P v4.2 to v4.3.rar (https://mega.co.nz/#!19kSxb6A!NG-s2UEfECRfTy3iLpJYL2E93sQ-_MGvEyB0G02QwF0)
2TKSS18, спасибо, а что именно накатывать? Основной в папке мод M.E.P 4.2? Остальное как я понял сугубо опционально. И да, у меня еще установлен CLA2 в качестве дополнительной улучшалки графики. Есть большое подозрение что сразу два улучшающих графику мода наворотят такого...То есть придеться CLA2 вырубать, а делать это посреди похода как-то стремно, сохраненки могут пойти на дно...
2TKSS18, спасибо, а что именно накатывать? Основной в папке мод M.E.P 4.2? Остальное как я понял сугубо опционально. И да, у меня еще установлен CLA2 в качестве дополнительной улучшалки графики. Есть большое подозрение что сразу два улучшающих графику мода наворотят такого...То есть придеться CLA2 вырубать, а делать это посреди похода как-то стремно, сохраненки могут пойти на дно...
От себя скажу, этот кла вызывает у меня рвоту, особенно атмосфера тамошняя, никогда этот шлак не ставил как ненужный мне. Во вторых, смело можешь накатывать атмосферу и посреди похода, это не тот вариант, где может быть выброс. По поводу обновы до версии 4.3 не сложно прочитать самому, гугл поможет с переводом. Проверить можешь в учебке на крайняк.
radiator
27.05.2014, 02:02
От себя скажу, этот кла вызывает у меня рвоту, особенно атмосфера тамошняя, никогда этот шлак не ставил как ненужный мне...
Ну зачем же так грубо. CLAssemblage2(GraphicPack) - отличная для своего времени сборка, включающая лучшие графические моды, на момент её создания. Помимо атмосферы, в нее входят и много других полезных и интересных модов, с полным списком которых можно ознакомиться здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55128). В свое время, еще до выхода всяких маносов, использовал ее с огромным удовольствием, за что низкий поклон ее авторам - товарищам coba_83 (http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=20150) и Lekor (http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=28828). Именно из-за того, что помимо атмосферы в нее входят и другие "вкусности" (Waterstream+Exhaust KombiMod V1.0, ANZACMICKS DAMAGE IMMERSION, SH4 Effects версии 7.1 плюс различные текстуры), использовал данную сборку как одну из основ в начале создания собственной. Да, многие ее моды впоследствии "затерлись" другими, но за то многие не пришлось искать и устанавливать отдельно, т.к. они уже входят в CLА2. А что касается M.E.P. 4.3, то лично мне в этом плане гораздо больше нравится версия v3. Считаю, что это как раз тот случай, когда автор не смог "переплюнуть" самого себя. Вот где атмосфера не слишком реальная - так это в M.E.P. 4.3 (4.2) - на рассвете и в сумерках всё вроде ничего, но днем вода смотрится абсолютно неестественно, слишком много бликов и какого-то нереального свечения, особенно вдалеке. В версии v3 вода темнее, не так много бликов, а потому, на мой взгляд, она смотрится гораздо более приятнее и реалистичнее. Лично я считаю, что именно M.E.P. v3 - самая оптимальная атмосфера для Silent Hunter III, из всех, созданных мододелами на сегодняшний день. Но тут уж, как говорится, на вкус и цвет - сами знаете :)
M.E.P. v3: 176206 176207 176208 M.E.P. 4.3: 176209
Так что изначально посоветовал бы товарищу AlexD_ поставить прямо поверх CLА2 мод ManosEnvironmentPro v3 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=158991). А уже потом версии 4.2 и 4.3. Кто еще знает, какая больше понравится ;)
P.S. Вот только вопрос с прозрачностью воды на глубине все эти моды не решат. В них абсолютно также ничего не видно глубже 50-80 метров. Но за то играть эстетически гораздо приятнее :) А что касается прозрачности - надо ковырять настройки, если есть навыки. В таких вещах каждый обычно сам себе экспериментатор :D
radiator, это не грубость, а объективность. Что это за вид, когда солнце находясь в зените, при этом бросает реактивную струю фотонной вспышки на поверхность воды? При этом чувствуешь, что из черепа вытекают глаза и поднимается к горлу желудочный ливер. Избавьте меня от пыток......... MEP 4 или 3, это уже получше, но тоже много не реалистичных видов с тем же солнцем, такой блик актуален, когда оно находится над горизонтом. Вода вреде бы в 3 ничего, но что то не прёт меня, хотя в 4 слишком перламутровая. Но повторюсь, что эти варианты таки лучше кла, посему и предложил их, так как человек новый и объяснять ему бесполезно, как и где можно самому сделать себе атмосферу. Можно было и OLC предложить или ещё чего, этого хватает, но там тоже много чего не так, по крайней мере для меня. А так вообще дам новичку свою некогда сделанную атмосферу, долго я её ваял, но таки добился того, чего хотел.
И по поводу кла....... Я никогда не пользовался этой солянкой, для меня важнее было иметь мод отдельно, что бы знать, что за он и что именно его нужно мне использовать, так как он мне нужен. Я всегда был очень щепетилен в выборе, а сейчас просто напросто всё делаю сам. К примеру весь GUI сделан с нуля мною, конечно с использованием сторонних инноваций, но я и сам не мало посидел в графических редакторах. А сколько перебрал прочих меню и диалсов............ И всё работает как часы, у маноса так не работает даже AOB, у меня всё задействовано. Вообще в игре похоже не осталось ничего, чего бы не коснулся и не переделал.
TKSS18 Environment Green.7z (https://mega.co.nz/#!g0dGXTKR!Tb9HnTPSjBQfS9jJw6VvnFhF0AxN2rKBLNRl8_WpM3A)
176210176214176211176212176213
Штормовой океан тоже смотрится отменно, но больше не втыкнуть картинок.
Камрады, спасибо за развернутые ответы! Пробую разные версии предложенных модов. С ManosEnvironmentPro v3. исчезла нереальная туманная дымка на горизонте, других отчетливо видимых глазу отличий от CLA2 почему-то не заметно.Может недостаточно хорошо вглядывался. Никаких запросов о перезаписи файлов при включенном CLA от маноса не поступало.
Хочется привнести в поход как можно боле сурового морского хардкора. Чтобы ощущалась как-бэ близко к сердцу судьба родного У-бота. Думаю поставить Manos GUI для тру-Ъ торпедных стрельб. OLC GUI кажется плохо совместим с GWX, судя по форумным веткам.. Еще *дайте мне таблеток от жадности* хочется поломок оборудования в пути, наверняка в реале это случалось и случалось нередко.Кажется в GWX 3 подобное реализовано? Редко-редко но что-то может таки сломаться.
Ну и наверняка уже успели наклепать какое-нибудь пусть кустарное, но определение координат лодки? По солнцу, звездам.. По существующим навигационным схемам. Скажем, штурман на лодке выдохся(заболел, ранен), еле дышит, ручкой-ножкой не колышет..Капитан должен взять на себя штурманские обязанности, в океане ориентиров негусто. Хотя последнее наверное уже перебор, это ведь все-таки игра, а не образовательная программа.
von Skier
27.05.2014, 23:17
Поставь себе SHCommander и включи фунцию malfunction и саботаж.....и будут тебе поломки в пути к всеобщей "радости":)
Ну а по поводу навигационных заморочек.....есть такой мод RealNavMod, если с английским дружишь там есть и описания методов определения, установки секстана, итд, итп....
ftp://hartmuthaas.no-ip.org/public/Sharing/SH3COMMUNITYMODS/
Login: Maik
Pass: Woelfe
Этот мод от VANJAST
von Skier, шикарный мод! Правда убился выезжающий справа-сбоку GWX-компас и появилось несколько графических артефактов. Плавание по счислению еще то занятие, навигация теперь требует минимального штудинга пособий и знакомства с эпохой до появления GPS-приемничков) Поразительно насколько многогранна эта игра. Таким количеством модов обвешивали еще разве что Фалаут.
von Skier, шикарный мод! Правда убился выезжающий справа-сбоку GWX-компас и появилось несколько графических артефактов. Плавание по счислению еще то занятие, навигация теперь требует минимального штудинга пособий и знакомства с эпохой до появления GPS-приемничков) Поразительно насколько многогранна эта игра. Таким количеством модов обвешивали еще разве что Фалаут.
Ты по ходу сменил модом menu.ini, где были прописаны настройки на компас, поэтому косяки.......
Ты по ходу сменил модом menu.ini, где были прописаны настройки на компас, поэтому косяки.......
Убился не только компас, с чего-то вдруг исчезли несколько "слотов" для команды в машинном отсеке лодки. И еще парочка мелких странностей типа невозможности переключиться на 6-й кормовой аппарат в режиме TDC..Я так понимаю нужно каким-то макаром отыскать эти настройки компаса при отключенном NavMod, сохранить их и внести в новый menu.ini после включения мода. С остальными багами похоже бороться нужно так же,только чорд знает что именно нужно править.
von Skier
29.05.2014, 11:33
Ну компас ты вернешь откатом menu.ini......я к примеру из этого мода изначально ставил только секстан, да и то.....потом заменил его на другой......, а переключиться ты не можешь кликая мышью или также когда переключателем выбор аппарата переключаешь?? Если только мышью, то утащи с правой стороны секстан вместе со шкалой куда нибудь на центр экрана и попробуй выбрать аппарат мышью опять.....А вообще откати мод и посмотри ушли баги или нет, а затем ставь выборочно по одному узлу да и всё....заодно и вычислишь какое изменение какой баг создаёт.....
Если нужен только секстан, могу дать другой мод с ним.....
Кстати нашел его сейчас там же....в RealNavMod, в дополнительном New архиве он есть....
Переключиться на аппарат вполне можно в перископном виде, тогда и в TDC он будет выбран.В общем это мелочи жизни)) Компас бы конечно не помешал, покопаюсь в этом файлике и попытаюсь найти где он там прописан..
Секстан да, наше все, но мод ведь еще привносит другую разметку карты и убивает функцию прокладки штурманом вейпойнтов лодки. Баги вызывает именно он, проверено...Да ладно, с ними еще вполне можно плавать ) А что за другой мод?
von Skier
29.05.2014, 17:13
Другой вид секстана и шкалы....он есть там же в моде отдельным архивом! Надеюсь у тебя есть бэкап menu.ini.....верни его и добавляй только то что показано в папке documentation к моду, останется и компас живой....
Переключиться на аппарат вполне можно в перископном виде, тогда и в TDC он будет выбран.В общем это мелочи жизни)) Компас бы конечно не помешал, покопаюсь в этом файлике и попытаюсь найти где он там прописан..
Секстан да, наше все, но мод ведь еще привносит другую разметку карты и убивает функцию прокладки штурманом вейпойнтов лодки. Баги вызывает именно он, проверено...Да ладно, с ними еще вполне можно плавать ) А что за другой мод?
Монитор какой у тебя, обычный или широкоформатник. На широкий могу дать свой интерфейс со всеми наворотами.
Другой вид секстана и шкалы....он есть там же в моде отдельным архивом! Надеюсь у тебя есть бэкап menu.ini.....верни его и добавляй только то что показано в папке documentation к моду, останется и компас живой....
Бэкап сделать не догадался, я же играю от силы с неделю и только в первом походе. При попытке откатить Навмод последняя сохраненка в кампании уже не грузится(после того как красиво ушел на дно Трайбал, эсминцы ночью и в 1940-мгоду подслеповатые).Так что ффсе, придется ждать возвращения на базу чтобы опять начать манипулировать с модами. А кстати разве JSGME не делает бэкап изменяемых файлов?
TKSS18, монитор обычный 17. Спасибо за предложение! А ты не в курсе, есть какой-нибудь мод на меньшую таксказать дырявость лодки? А то торпедные катерки Элко устраивают массакр своими пулеметиками вряд ли большего чем 12,7 калибра. Сразу открывается куча течей по все лодке..
TKSS18
Вода классная, только вот теперь у вахтенных зрение плохое,видят судно когда оно меня замечает и начинают стрельбу.Можно как то этот исправить?
Anvar1061
16.06.2014, 11:59
SSS
В результате кропотливой работы на протяжении 5 лет родился этот мод SHIII_GWX3.0_Reworked. После цифры 400 я сбился со счёта с установкой дополнительных модов. На ваш выбор два интерфейса:под обычный монитор по умолчанию и опционально под широкоформатный в архиве в папке MODS. Там же ещё с десяток архивов для установки через JSGME на Ваш выбор. Мод не для слабонервных. 110 самолётов, 326 кораблей и судов, около 40 подлодок при включении "Blank campaign" (что отключает весь трафик) грузят музей ВНИМАНИЕ!!! 55 минут. Что не успел русифицировать - не обессудьте. Огромная благодарность всем мододелам, увлечённым SH3. Отдельно хочу вспомнить Aces
http://www.subsim.com/radioroom/images/ranks/aceofdeep.jpg
http://www.subsim.com/radioroom/member.php?u=216037
судьба которого остаётся загадкой.
http://silenthuntermods.com/forum/Smileys/extended/download.gif (https://yadi.sk/d/Pa18YlUBTVnJN)
TKSS18
Вода классная, только вот теперь у вахтенных зрение плохое,видят судно когда оно меня замечает и начинают стрельбу.Можно как то этот исправить?
Я не знаю, как настройки атмосферной графики могут повлиять на зрение (а может и осязание) вахтенных. Точно не скажу, может кто иной сведущ в этих вопросах. В противном случае можно экспериментировать с иными модами окружения и кое-что прояснить, если на самом деле причина в них. Я у себя не замечал подобного в отличие от других модов, хотя сам порой засекал вражину на мостике глядя в бинокль раньше, нежели это происходило с вахтенными. Но повторюсь, я не в курсе влияний на зрение экипажа. Мой мод состоит из scene.dat Томсена, слеганца редактированный конфигом Маноса и моими воображениями, небесных высей OLC, в которых поменял только tga, ну и воды от того же Маноса 4, где я уже дал волю фантазии. Собственно и всё, остальное просто подбор графических файлов в папке с текстурами, которые тоже потребовали внимания.
SSS
В результате кропотливой работы на протяжении 5 лет родился этот мод SHIII_GWX3.0_Reworked. После цифры 400 я сбился со счёта с установкой дополнительных модов. На ваш выбор два интерфейса:под обычный монитор по умолчанию и опционально под широкоформатный в архиве в папке MODS. Там же ещё с десяток архивов для установки через JSGME на Ваш выбор. Мод не для слабонервных. 110 самолётов, 326 кораблей и судов, около 40 подлодок при включении "Blank campaign" (что отключает весь трафик) грузят музей ВНИМАНИЕ!!! 55 минут. Что не успел русифицировать - не обессудьте. Огромная благодарность всем мододелам, увлечённым SH3. Отдельно хочу вспомнить Aces
http://www.subsim.com/radioroom/images/ranks/aceofdeep.jpg
http://www.subsim.com/radioroom/member.php?u=216037
судьба которого остаётся загадкой.
http://silenthuntermods.com/forum/Smileys/extended/download.gif (https://yadi.sk/d/Pa18YlUBTVnJN)
Судьба Асов походу в иных проектах, хотя так спонтанно и таинственно исчез.............
На твою работу, Андрей, гляну, а по правде, за пяток годков не устал ли?, я думаю, не многие таким терпением могут похвастаться...........
А что по поводу краха сабсима? С сухим тоже что то уже не то, прикрывается на энное время.........