Вход

Просмотр полной версии : Итоги толерантности

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

DINAB
29.08.2010, 17:57
Сообщение от Schreder
А лицо без формы и тем более женское можно?
ДА, в определенных обстоятельствах.

Скажу за что, он не скрывал. Он считал, что мое место в горном ауле, где я должен заниматься прямым своим делом - собирать урюк. На всякий случай добавлю - не судим, под следствием не был.
Кстати, а ведь этот ОМОНовец оказался совершенно прав - с такими принципами как у вас, ваше место действительно в горном ауле, а не среди людей.

zaur
29.08.2010, 18:06
Кстати, а ведь этот ОМОНовец оказался совершенно прав - с такими принципами как у вас, ваше место действительно в горном ауле, а не среди людей.

Вы могли бы сказать это сразу, не тратя времени на не нужную прелюдию.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Подходит конечно! Представляете,оно даже подходит под статью 130-ю - "оскорбление". И я не понимаю, почему она вам не нравится? :eek: И зачем вешать на себя 116-ю, место привлечения дамы по 130-й?

Да, конечно 130 подходит, но ведь ссылка на Конституцию смотрится весомее :)

mens divinior
29.08.2010, 18:13
Да, конечно 130 подходит, но ведь ссылка на Конституцию смотрится весомее :)...уговорили, весомее:)
Так все таки, повторюсь, зачем вешать на себя 116-ю, место привлечения дамы по 130-й?

Evgeny_B
29.08.2010, 18:14
Честно говоря, мужик, отвечающий на бабские вопли пощечиной смешон, жалок и глуп.
И никакой другой реакции, кроме презрения, у нормальных мужчин не вызывает.

Schreder
29.08.2010, 18:25
Честно говоря, мужик, отвечающий на бабские вопли пощечиной смешон, жалок и глуп.
И никакой другой реакции, кроме презрения, у нормальных мужчин не вызывает.Для некотрых это дело "принципа", они же настоящие "мужчины".

zaur
29.08.2010, 18:39
Так все таки, повторюсь, зачем вешать на себя 116-ю, место привлечения дамы по 130-й?

Повторюсь в очередной раз - почему вы не хотите признать за человеком кратковременное помутнение рассудка? Право это признает.
Почему вы не признаете за тем комбайнером право защищаться от молотка? Какая разница в чьих она руках?

Человек не знает, как он поведет себя в определенных обстоятельствах. Это очевидно. Вместо того, что бы признать очевидное из меня тут сделали монстра. Я уже и не мужик, и не человек вовсе. Ну разве что педерастом не обозвали.)

ssh
29.08.2010, 18:51
Вот когда в следующий раз будете огребать дубинкой по почкам, вспомните свой ответ.

:cool::yez::bravo:

Василич
29.08.2010, 19:03
zaur, а был ли омоновец? Они как-то не очень разговаривают и объясняют за что...

sla111
29.08.2010, 19:25
А как же "Достоинство личности охраняется государством"?
А мое оскорбление не подходит под унижение человеческого достоинства?

Хм. А вы точно юрист? А то странно как-то что юрист(!!!) забывает об том, что права одного человека оканчиваются там, где начинаются права другого. А что до конкретных статей- может я чего не знаю, и статьи за самоуправство, физическое насилие над гражданами в нашем уголовном кодексе отсутстуют? Если женщина вас оскорбила- идите в суд, или ответьте что-нибудь в том же духе, в крайнем случае. А если на вас прет стокилограмовая баба с тесаком- это маньяк, а не женщина. Если вы уж такой сильный и храбрый, то остановите ее и приведите в милицию

Stubborn
29.08.2010, 19:57
Вообще-то на Кавказе не принято бить женщин (информация к размышлению).Но некоторым "товарищам" это совсем не интересно, а есть история про какого там мордоворота и ЛИЧНЫЕ принципы одного форумчанина ...и понеслась тема ...... ату его, как можнос... DINABу-если молодой человек не в курсах то в горных аулах тоже люди живут

Василич
29.08.2010, 20:05
Вообще-то на Кавказе не принято бить женщин (информация к размышлению).Но некоторым "товарищам" это совсем не интересно, а есть история про какого там мордоворота и ЛИЧНЫЕ принципы одного форумчанина ...и понеслась тема ...... ату его, как можнос... DINABу-если молодой человек не в курсах то в горных аулах тоже люди живут

Вот-вот, хочется спросить: zaur, а кавказец ли вы? может быть вы провокатор? льёте масло в огонь... или так, потрындеть хочется? показать себя гигантом мысли?

zaur
29.08.2010, 20:11

Да что ж такое!? Где я говорю, что на Кавказе ПРИНЯТО бить женщин? Попробуй ударь. Я пытаюсь доказать, что не надо так уверенно зарекаться от чего бы то не было! Но нет же! Ни малейшего сомнения! Я не такой чурбан как ты - говорят мне! Я не ударю! Мало того, пытаются представить дело противостоянием Кавказа и ..... русской части России! Мол вы бьете, низкие и недостойные люди, а мы ни при каких обстоятельствах ни ни. И статистику никто не признает. Каждая четвертая семья в России - говорит статистика. И сюда, я думаю, как раз кавказская статистика не включена. Не пойдет кавказская женщина с жалобой на мужа. Ну разве что к маме.

sla111
29.08.2010, 20:12
Вообще-то на Кавказе не принято бить женщин (информация к размышлению).

Вот и славно.

Но некоторым "товарищам" это совсем не интересно, а есть история про какого там мордоворота и ЛИЧНЫЕ принципы одного форумчанина ...и понеслась тема ...... ату его, как можнос...

А никто и не говорит, что ВСЕ кавказцы вот такие. Просто приезжают некоторые... нехорошие представители кавказа. И всплывают всякие нехорошие истории. И по вот таким вот представителям начинают судить. Особенно когда еще одни некоторые представители начинают первых защищать по принципу- он свой, значит он прав.

DINABу-если молодой человек не в курсах то в горных аулах тоже люди живут

Если все так и есть, и в ауле человеку с такими принципами объяснят, как надо жить, и не дадут тронуть женщину, может будет для всех лучше, если он будет жить в своем ауле, а не на территориях, где никто никому это не объясняет, и за этим не следит потому, что отвыкли от этого?

zaur
29.08.2010, 20:13
Вот-вот, хочется спросить: zaur, а кавказец ли вы? может быть вы провокатор? льёте масло в огонь... или так, потрындеть хочется? показать себя гигантом мысли?

Педерастом, педерастом меня назовите. Лгуном вы меня уже назвали. :)

Schreder
29.08.2010, 20:15
Педерастом, педерастом меня назовите. Лгуном вы меня уже назвали. :)Вас проще забанить. Ещё один подобный пост и бан Вам обеспечен.

DINAB
29.08.2010, 20:18
DINABу-если молодой человек не в курсах то в горных аулах тоже люди живут
Да, вы правы, я неудачно выразился. Приношу извинения.

Evgeny_B
29.08.2010, 20:41
Где я говорю, что на Кавказе ПРИНЯТО бить женщин? Попробуй ударь.
не понял, а как вышесказанное коррелирует с :

Я пытаюсь доказать, что не надо так уверенно зарекаться от чего бы то не было!
то есть с одной стороны бить на кавказе низяяя (потому что башку оторвут), однако зарекаться от варианта ударить женщину тоже не стоит.
а это как?
другой вопрос - если бить женщину на кавказе низя - то почему в РФ можно?

П.С. ответ на самом деле просто - потому что за удар женщины в России башку не отрывают.
если бы отрывали - хрен бы кто когда женщину, тем более прилюдно, ударил.

zaur
29.08.2010, 20:51
П.С. ответ на самом деле просто - потому что за удар женщины в России башку не отрывают.
если бы отрывали - хрен бы кто когда женщину, тем более прилюдно, ударил.

Очень правильная мысль.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

то есть с одной стороны бить на кавказе низяяя (потому что башку оторвут), однако зарекаться от варианта ударить женщину тоже не стоит.
а это как?
.

А очень просто. Кавказ - такое же место, как и любое другое. Как и везде в мире, на Кавказе ударить свою жену проще, чем чужую! Потому как социальный статус своей жены известен, а вот социальный статус мужа другой женщины не известен. Мало ли что...
Именно по этому мой земляк в своем посте употребил слово " не принято", а не сказал уверенно "не бьют".

Schreder
29.08.2010, 20:59
А очень просто. Кавказ - такое же место, как и любое другое. Как и везде в мире, на Кавказе ударить свою жену проще, чем чужую! Потому как социальный статус своей жены известен, а вот социальный статус мужа другой женщины не известен. Мало ли что...
Именно по этому мой земляк в своем посте употребил слово " не принято", а не сказал уверенно "не бьют".До чего же мне Ваша логика нравится.:D Не бьют не потому что она женщина, а из страха нарваться на "социальный статус" мужа. Настоящие мужчины!:cool:

Gol
29.08.2010, 20:59
О как интересно! Значит, дело в социальном статусе? Выше стоящих по социальному статусу бить нельзя, а ниже - можно? Значит "бить можно только тех, кто слабей и ответить не может"...

Stubborn (как еще один представитель Кавказа), а Вы что про это думаете?

zaur
29.08.2010, 21:15
До чего же мне Ваша логика нравится.:D Не бьют не потому что она женщина, а из страха нарваться на "социальный статус" мужа. Настоящие мужчины!:cool:

Снова вы лицемерите)) Это общая для всех людей психология. Почему москвич, время от времени покалачивающий свою жену не трогает женщину, с которой он поссорился в очереди за макаронами? Потому что у него высокие моральные устои? Или потому, что боится разборок с ее мужем? Ответ одинаков для всех народов мира. Именно определенность социального статуса супруги, и не определенность всех остальных позволяет рукоприкладству оставаться в пределах семьи. Иногда бывают исключения, подтверждающие правила.

ПРОФЕССОР
29.08.2010, 21:20
Потому как социальный статус своей жены известен, а вот социальный статус мужа другой женщины не известен. Мало ли что...

Думаю после этого поста всем стало понятно, что это за "человек" и как его стоит воспринимать.
ЗЫ А потом они обижаются, что по отдельным представителям мы делаем выводы обо все народе.

Чудь вычегодска
29.08.2010, 21:24
Можно вопрос к "осуждающим"? А поклянутся ли они, что сами никогда, ни разу, не били женщину? Что способны остаться равнодушными перед градом оскорблений. Что никогда, даже в страшном сне не могли себе представить, что приложили руку к женщине?
Мне почему-то думается, что или прикладывали руку, или втайне желают это сделать. Потому и накинулись на человека, который честно признал:
"-Да, может случится так, что ударю"

"Не клянитесь, ибо клятвы ваши напрасны"

Gol
29.08.2010, 21:29
И среди русских мужчин есть непорядочные. Разница в том, что для русских мужчин - это пятно на чести (когда бьют женщину, пусть и свою жену). А для таких, как Заур - нет. Вывод: чтобы удержать Заура от рукоприкладства к женщине, нужно понизить его социальный статус. Если таких взглядов придерживаются большинство кавказцев, тогда, действительно, существовать мирно можно только при более низком их статусе. Мне, честно говоря, такие выводы не нравятся. Так что подождем, что другие кавказцы скажут.

Schreder
29.08.2010, 21:30
Снова вы лицемерите)) Это общая для всех людей психология. Почему москвич, время от времени покалачивающий свою жену не трогает женщину, с которой он поссорился в очереди за макаронами? Потому что у него высокие моральные устои? Или потому, что боится разборок с ее мужем? Ответ одинаков для всех народов мира. Именно определенность социального статуса супруги, и не определенность всех остальных позволяет рукоприкладству оставаться в пределах семьи. Иногда бывают исключения, подтверждающие правила.Хватит словоблудить. Давайте говорить за себя. Вот я ни разу в жизни не ударил ни свою, ни чужую жену. Я вообще никогда женщин не бил (детство не в счёт). И это не оттого что у их мужей "статус" крутой, а потому что меня так родители воспитали. А теперь Вы, не стесняйтесь скажите за себя. Расскажите кого и за что бьёте, а кого нет (ибо ссыкливо огрести от мужа (отца, брата и тд)).

CoValent
29.08.2010, 21:32
...При словах бить женщин, все представляют себе в роли жертвы, этакое молоденькое, беззащитное, сексуальное существо. А я представьте себе, присутствовал , в свое время, при задержании обдолбанной доярки, которая ради 600 рублей ударила соседа-тракториста молотком по зубам.
Так что давайте не будем зарекаться. Понимаю, что случай крайний, но все же...
Понимаю и поддерживаю, Заур.

Сам был в подобной ситуации, поэтому для меня давно решено следующее:

Та, которая пошла "в разнос" из-за сиюминутного настроения, и чьё поведение угрожает мне или моим близким - такой же человек, как и мужчины, и незаслуживает иного, чем мужчины, отношения.

Тот, кто не попадал в ситуацию, когда его мнение и уважительное поведение ничего не меняет в решении такой бабы навредить всеми доступными средствами, несчитаясь с последствиями - счастливый человек. И я очень надеюсь, что никто читающий это, не попадёт в такую ситуацию.

Ибо никто подобного не заслуживает...

Чудь вычегодска
29.08.2010, 21:39
И среди русских мужчин есть непорядочные. Разница в том, что для русских мужчин - это пятно на чести (когда бьют женщину, пусть и свою жену). А для таких, как Заур - нет.

Чушь. Самолично видел, как гоняют и бьют жен и считают это в порядке вещей. И находят кучу оправданий. И видел жен, которые явно либо скрыто провоцируют мужей на колотушки.
Это все вопрос культуры. Точнее уровня культуры.

CoValent
29.08.2010, 21:47
...В этом посте я призываю женщин не пользоваться благородством мужчин и не распускать свой язык.
Да, в этом же посте я говорю, что готов дать пощечину тетке, в случаи явного ничем не прикрытого оскорбления...
Пожалуй, в этом и раздел: можно ли ответить "физически" на "морально"?

По моему опыту, тут каждый сам решает в каждом конкретном случае... и женщинам в России тоже достается.

Я с трудом представляю себе, как я бью женщину за оскорбление - мне проще плюнуть и уйти, но... стопроцентно за себя не буду ручаться. Как и за любого другого: видеть в этой жизни приходилось немало... "удивительного".

...пытаются представить дело противостоянием Кавказа и ..... русской части России! Мол вы бьете, низкие и недостойные люди, а мы ни при каких обстоятельствах ни ни...
Совет: плюнь. Тебя не поняли, а неплохие люди посчитали скопом, что лишь они имеют право на истину. Дай им самим себя понять однажды.

Ладно, тема гнилая, и предупреждение уже было.

Обсуждение закрыто.