PDA

Просмотр полной версии : Читерство до такой степени? возможно?

Страницы : 1 [2] 3 4

DogMeat
05.05.2009, 12:10
относительно кого? Не подумайте, плиз, что я защищаю этого гражданина. Но в этом мире всё относительно. Так вот относительно кого гражданин будет козлом и сволочью? А если старушка участвовала в руководстве массовыми расстрелами? А если она лишила жизни сотни неповинных граждан?

В мире не все относительно. Всегда есть АБСОЛЮТНЫЕ ЭТАЛОНЫ, относительно которых считается все остальное. Кто-то принимает за эталон старушку-пенсионерку, относительно которой он выглядит сволочью, другой - принимает за эталон убийцу и руководителя массовых расстрелов, относительно которого выглядит сущим младенцем. Но выбор эталона - всегда за человеком и сам по себе характеризует человека. :)

Tche
05.05.2009, 12:13
реально облил матом сервис на арбате после 3-й попытки исправить фантомное и полное залипание осей Трансмастера несколько лет назад,после чего вернул джой продавцу .

Можно по-подробнее? В чем суть дефекта и т.д.?

DogMeat
05.05.2009, 12:19
Да ладно вам. Всё равно всё в этом мире относительно. И каждый стремится вылезти наверх, и лезет тем способом, который кажется ему наиболее быстрым. А уж какой это способ... дело, для лезущего всеми наличными силами, десятое, если не вообще в конце списка.

Не все в мире относительно. А используемый метод ОПРЕДЕЛЯЕТ полученные результаты. В народе говорят проще - "На чужом горбу в рай не въедешь".

Так что для себя самого читер всё равно белый и пушистый :) для других он может быть сволочью и козлом, и прочими неприятными словами... Всё относительно. ;)

А вот самооправдание - это уже совершенно другой вопрос. Сам для себя человек может оправдать все, что угодно. Достаточно всего лишь выбрать соответствующий эталон. Но сути человека и его поступков это не меняет. :)

=M=PiloT
05.05.2009, 12:25
Кто бы только объяснил почему эта хрень с исправными происходит? :)
Кстати страницей выше была очень интересная информация о фиксах принудительного катапультирования. Рекомендую ознакомиться.
Это еще раз доказывает именно то,что в иле можно все,но используют редко,т к катапультирование явление не имевшее массовости КАК МИНИМУМ.Я "ваще" не слыхал к примеру.У Ила,повторюсь,есть лучший античит.Не желание летать против слабых или в большинстве .Как при этом хотеть читерить?
Попробуйте зайти на СВАО под левым ником и объявить,что вы не в форме! Дождетесь,в конце концев напарника для тренинга,но такого же "не в форме".
А зайдите с читом и признайтесь в этом - да вы будете Мисс СВАО :D

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Можно по-подробнее? В чем суть дефекта и т.д.?
Да тупо микросхема,что с ней конкретно с точки зрения молекулярной физики :eek: я не отвечу и в гарантийке тоже не знали,но подписали под замену,т к ни с того не с сего ручка руса могла улететь влево до упора ,я думаю на платке падало напряжение и контролер эпизодами выдавал х или у = 0,то есть или крен 100% или тангаж 100%,последнее,ИМХО, и есть клиника джоя AG76 на том же трансмастере.Если бы старый форум УАГ не был утерян,то привел бы психо цитаты тех лет,подтверждающие такие бяки этого джоя.

Tche
05.05.2009, 12:30
Понятно, у меня просто сложилось первоначально неверное впечатление что дефект вашего джоя проявлялся _только_ в Иле.

=M=PiloT
05.05.2009, 12:43
Понятно, у меня просто сложилось первоначально неверное впечатление что дефект вашего джоя проявлялся _только_ в Иле.

Да Ил прост и надежен имхо как лом,если комп в порядке с железяками,имхо ,ИЛ пашет отлично.

Valabuev
05.05.2009, 13:12
А нет ли у вас засветок сзади? Хотя если используется клип, то там вроде свои излучатели довольно мощные.

засветок нет - ночь, свет отражённый от потолка в другом углу комнаты (и свет еле еле - шоп када на горшок шёл лоб не расшиб). и начинается именно когда мелкие полагивания/подёргивания картинки....
правда вчера , после того как отписался сдесь, переставил ДЛЛ от Кия (13-я версия вроде) - и полетал на кокосе немного - вроде микролагов пошти нет и взгляд незалипал.

Russo
05.05.2009, 13:41
безотносительно JG124...

в какой-то из версий Ила когда появился UDP (3.хх или 4.хх ???) уже не помню - достаточно было послать на IP игрока несколько UDP-пакетов с определенным содержимым как игрок с этим IP катапультировался из кабины. фактически в ИЛ передавался код нажатых клавишь CTRL+E. я уже не помню точно за давностью времени, но помню что это репортилось в МГ и фиксилось.

технически не вижу особых проблем - вся передача сетевого взаимодействия в ИЛе идет через UDP - в том числе взаимодействие управления с дригими игроками на одном самолете (стрелки к примеру). думаю если действительно возможно сформировать и передать определенные пакеты ИЛ это воспримет как ввод данных. я не знаю тонкие подробности устройства изнутри, но допускаю, на данный момент, возможность спамить на IP пакетами, которые отворачивают руль у игрока.

повторюсь - удаленное катапультирование МГ на моей памяти уже фиксило.

Можно ли обезопаситься от возможного спама по UDP заблокировав порт используемый Илом для всех IP, кроме IP сервера? Играть при этом будет реально?

Tche
05.05.2009, 13:57
Можно ли обезопаситься от возможного спама по UDP заблокировав порт используемый Илом для всех IP, кроме IP сервера? Играть при этом будет реально?
Если этим занимается не админ использующий например IP сервера.

Youss
05.05.2009, 14:20

думаю возможно и играть будет.

Russo
05.05.2009, 14:33
Заодно и логи файрволла покажут, кто есть ху =)

-=RavenMax=-
05.05.2009, 15:20
думаю возможно и играть будет.
А вот это, я так думаю, и будет "читерством" - ты стреляешь по противнику , т.е. отправляешь пакеты UDP клиенту, но не принимаешь от клиента при стрельбе по тебе, а от сервера ты получаешь информацию о состоянии наземки и потери в квадратах.
В Agnitum Outpost Security Suite можно было проследить от какого "клиента" и сколько ты получаешь информации - так вот при заходе в ИЛ я проверял сколько у меня соединений, заходил в ИЛ - играл 30 минут стараясь пострелять как можно побольше, выходил и смотрел состояние Firewall`a - игроков которых видел (наверно союзники) - ИЛ передавал до 60 кБ, а с противниками - до 3 МБ и количество соединений соответствовало кол-ву игроков на сервере +- 3. Может быть глюк, а может так и есть -хз, не копал более. Можно в этом же OUTPOST`е зная IP противника заблокировать передачу данных......:umora:.

Youss
05.05.2009, 15:29
А вот это, я так думаю, и будет "читерством" - ты стреляешь по противнику , т.е. отправляешь пакеты UDP клиенту, но не принимаешь от клиента при стрельбе по тебе, а от сервера ты получаешь информацию о состоянии наземки и потери в квадратах.
В Agnitum Outpost Security Suite можно было проследить от какого "клиента" и сколько ты получаешь информации - так вот при заходе в ИЛ я проверял сколько у меня соединений, заходил в ИЛ - играл 30 минут стараясь пострелять как можно побольше, выходил и смотрел состояние Firewall`a - игроков которых видел (наверно союзники) - ИЛ передавал до 60 кБ, а с противниками - до 3 МБ и количество соединений соответствовало кол-ву игроков на сервере +- 3. Может быть глюк, а может так и есть -хз, не копал более. Можно в этом же OUTPOST`е зная IP противника заблокировать передачу данных......:umora:.

а вот я думаю, что надо закусывать.

всю, нет вернее так - ВСЮ служебную информацию ИЛ передает ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕРВЕР. никаких прямых соединений игрок-игрок средствами ИЛа создать нельзя. только игрок-сервер-игрок.
случай когда сервер есть один из игроков - не рассматриваем.

Tche
05.05.2009, 16:01

Вот это вот откуда? Кто вам такое сказал?

=RP=SIR
05.05.2009, 16:59
ВСЮ служебную информацию ИЛ передает ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕРВЕР.
Таки вопрос какая разница серверу что на него передается ? То есть если предположить что от игрока А подается информация на сервер о пападании ,по игроку Б то сервер эту информацию будет посылать дальше игроку Б ?
То есть игрок А на своем компе может творить с играком Б все что позволяет его знание и умение взлома?
Если предположить что Игрок А имеет возможность передавать серверу информацию о поподании в голову пилоту Б не в виде меткого прицеливания ,а в виде определенного файла , он может стать супер пупер стрелком ?
Или я тоже пьян ?

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Опять же возвращаясь к теме модификации , если клиент с помощью модов изменил количество критических для попадания мест в самолетах противника , он в процессе игры будет гораздо чаше сбивать этих самых противников , ведь информации о попаданиях в критические места самолета с его компа до сервера будет гораздо больше
И получится что если до мода поподания были не критические , то после мода она становятся уже смертельными , такой вариант возможен ?

Youss
05.05.2009, 17:07
Таки вопрос какая разница серверу что на него передается ? То есть если предположить что от игрока А подается информация на сервер о пападании ,по игроку Б то сервер эту информацию будет посылать дальше игроку Б ?
сервер будет посылать эту информацию ВСЕМ подключенным клиентам. в том числе и тому, по ком попали.

То есть игрок А на своем компе может творить с играком Б все что позволяет его знание и умение взлома?
Если предположить что Игрок А имеет возможность передавать серверу информацию о поподании в голову пилоту Б не в виде меткого прицеливания ,а в виде определенного файла , он может стать супер пупер стрелком ?
Или я тоже пьян ?
да. это так.

[/COLOR]Опять же возврашаясь к теме модерации , если клиент с помошью модов изменил количество критических для попадания мест в самолетах противника , он в процессе игры будет гораздо чаше сбивать этих самых противников ,информации о поподаниях в критические места самолета с его компа до сервера будет гораздо больше
И получится что если до мода поподания были не критические , то после мода она становятся уже смертельными , такой вариант возможен ?
возможен. все попадания считаются на компе стреляющего. все РАЗРУШЕНИЯ считаются на компе потерпевшего. именно по-этому между попаданием в голову противнику и сообщением о его смерти проходит иногда до 2-х секунд.

P.S. если протокол ИЛа взломан - даже стрелять не надо. достаточно послать серверу служебное сообщение "тут в голову Васи Пупкина попало 8кДж" - сервер сам перешлет эту информацию Васе, Вася, взгрустнув, пораскинет мозгами, ответит серверу "таки ОЙ!" и погасит экран, а сервер опять таки сам разошлет информацию о безвременной кончине оного Васи всем подключенным игрокам.

=RP=SIR
05.05.2009, 17:10
Я имено про это и говорил ,
Однако не веселая перспектива ,:-(
Интересно , а если у компа потерпевшего , не будут считаться разрушения, опять же у него модифицированная каска на голове , которая считает что 20 мм это как горох об стену
получится ситуация , что сервер отсылает сообщение тебе попали в голову , а от тебя к серверу сообщение , снаряд срикашетил , без серьезных проблем для головы .
и все живы все довольны?

Youss
05.05.2009, 17:18
Я имено про это и говорил ,
Однако не веселая перспектива ,:-(

а по-другому сделать нельзя. получится квака где ВСЕ считается на сервере, где все зависит от пинга и где ты видишь не врага, а где он был 100-300 мс назад. т.е. ты стреяшь прямо в голову врага, но на сервере его там уже нет и промах...

вообще мододелам ничто не припятствует стать непробиваемыми, достаточно изминить обработку повреждений и на сообщение "а вам тут 8кДж в голову прилетело" отвечать "а пофиг, я в домике и в каске!" и противник может хоть обстреляться, хоть обпопадаться... стрельба считается у стреляющего, разрушения считаются у жертвы. а если жертва оказалась Кащеем Бессмертным - ну что ты тут поделаешь!:)

=RP=SIR
05.05.2009, 17:19
вообще мододелам ничто не припятствует стать непробиваемыми, достаточно изминить обработку повреждений и на сообщение "а вам тут 8кДж в голову прилетело" отвечать "а пофиг, я в домике и в каске!" и противник может хоть обстреляться, хоть обпопадаться... стрельба считается у стреляющего, разрушения считаются у жертвы. а если жертва оказалась Кащеем Бессмертным - ну что ты тут поделяешь!:)
Блин пока дописывал ты уже ответил :-)

Tche
05.05.2009, 17:38
Но в таких то ситуациях все сразу видно будет, на тех же треках. Один раз допустим такое возможно - да бывает пакеты пропадают или еще что, но при повторном совпадении сомнений уже не будет. Вот и хитрят, чтоб не спалиться, кто мощности чуток добавляет, кто на чужое управление помехи шлет.... Такое на порядок сложнее доказать...

Youss
05.05.2009, 17:44
Такое на порядок сложнее доказать...

ну что тут сказать...

предлагаю в таком случае - наказать Касича!

Lyric_40
05.05.2009, 18:12
возможен. все попадания считаются на компе стреляющего. все РАЗРУШЕНИЯ считаются на компе потерпевшего. именно по-этому между попаданием в голову противнику и сообщением о его смерти проходит иногда до 2-х секунд.

Юр, тогда почему если противник идет в лагге и по нему стреляешь то видишь отрисованный демейдж, правда до отрывания частей не доходит, но текстурки то повреждений появляются%)

Youss
05.05.2009, 18:28
Юр, тогда почему если противник идет в лагге и по нему стреляешь то видишь отрисованный демейдж, правда до отрывания частей не доходит, но текстурки то повреждений появляются%)

потому что попадает у тебя и текстурку меняет. согласись, если бы текстурка повреждения менялась через 2 сек после попадания, было бы некошерно. а так попал - и видишь след. вот и сделали ради зрелищности. но это именно изменение тектуры, а не наличие повреждений.

Tche
05.05.2009, 18:32
Блин, надо бы попробовать комплекс мер выработать, так чтобы усилия таких вот мастеров паяльника свести к минимуму. Например идея с блокированием не серверных пакетов на иловский порт пока выглядит весьма здраво. Интересно еще что можно попробовать?

Lyric_40
05.05.2009, 18:37
не забивать себе голову и получать удовольствие=)

Tche
05.05.2009, 18:45

Надо сказать что подобные задроты умельцы довольно быстро и основательно его портят. Как-то так. Я лично просто стараюсь не ходить на определенные сервера, ну и теперь буду проявлять внимательность, заметив в воздухе некоторых.

-LT-
05.05.2009, 18:48
Надо сказать что подобные задроты умельцы довольно быстро и основательно его портят. Как-то так. Я лично просто стараюсь не ходить на определенные сервера, ну и теперь буду проявлять внимательность, заметив в воздухе некоторых.

Проще всего свалить вину на кого то, не нужно бояться, нужно больше тренироваться:yez::)
Это проще всего сказать, он читер, ведь никому не хочется признать себя лузером:)

Tche
05.05.2009, 18:56
Вопрос не в том что сбивают - это как раз фигня, более того я лично в догфайтах всегда беру крафты поплоше - так интереснее, ясное дело что при таких раскладах бьют чаще меня а не я :) Такие читы не больно то и страшны :)
Да и мерилом у меня не стат, а удовольствие от игры.

Я говорю как раз про хрень вроде отказов управления... :(

boRada
05.05.2009, 20:15
На собрании пилотов JGr124 камраду LT было сделано строгое внушение.
Так же обязали его удалить со всех чужих компьютеров трояна winltcheat.124
Для этого всем, кого он сбивал, зайти на сервер СВАО в течении недели с 23 до 24 мск, так как вирус удаляется только посредством антивируса pkotlt.124 передающегося в обход сервера по протоколу NIFIGASE.

AG76
05.05.2009, 20:34
По поводу LT ,сомневаюсь,что нельзя перехватить так называемые UDP пакеты на входе,следовательно,имхо,он не посмел бы рисковать своим именем.Я бы не посмел,думаю все похожи в этом.

Посмел бы… не посмел бы… в таких-то условиях посмел бы… в таких не посмел бы… все это лирика и гадания на кофейной гуще. Опереться на это нельзя. А вот математика наука точная, и на неё можно и нужно опираться. Согласен? Вот и сквад JGr124 тоже согласен. Ну и ладушки.

Charger
05.05.2009, 20:51
В мире не все относительно. Всегда есть АБСОЛЮТНЫЕ ЭТАЛОНЫ, относительно которых считается все остальное. Кто-то принимает за эталон старушку-пенсионерку, относительно которой он выглядит сволочью, другой - принимает за эталон убийцу и руководителя массовых расстрелов, относительно которого выглядит сущим младенцем. Но выбор эталона - всегда за человеком и сам по себе характеризует человека. :)

Не все в мире относительно. А используемый метод ОПРЕДЕЛЯЕТ полученные результаты. В народе говорят проще - "На чужом горбу в рай не въедешь".

А вот самооправдание - это уже совершенно другой вопрос. Сам для себя человек может оправдать все, что угодно. Достаточно всего лишь выбрать соответствующий эталон. Но сути человека и его поступков это не меняет. :)

Согласен. :cool:

=M=PiloT
05.05.2009, 20:53
Посмел бы… не посмел бы… в таких-то условиях посмел бы… в таких не посмел бы… все это лирика и гадания на кофейной гуще. Опереться на это нельзя. А вот математика наука точная, и на неё можно и нужно опираться. Согласен? Вот и сквад JGr124 тоже согласен. Ну и ладушки.
Я ж везде синим написал имхо......
и еще,если не достаточно улик,а тебе хочется убедить(ся) в чем то,то лучше не "спугивать" а засесть в засаду и подождать :).А теперь что? LT "на чеку",да и всякий" читер" :P ... затаились - не поймаешь :P (СМАЙЛИКИ)

Valabuev
05.05.2009, 21:33

золотые слова.

-LT-
05.05.2009, 22:28

Я не знаю с чем согласен ты, но то что повеселил это да%)

LiLiput
05.05.2009, 22:34
Народ, просветите. 17-18% попаданий при стрельбе с Ф4-Г2 (пушка + пулеметы) это нормально? Статистика длительная. :)

Сотый
05.05.2009, 22:36
Для этого всем, кого он сбивал, зайти на сервер СВАО в течении недели с 23 до 24 мск, так как вирус удаляется только посредством антивируса pkotlt.124 передающегося в обход сервера по протоколу NIFIGASE.

Обана!:eek: А чего это все и замолчали? Прокомментируйте, пожалуйста, что всё это значит, простым языком. А то "троян", удаляемый "посредством антивируса... по протоколу NIFIGASE" (читаю по-русски: НИФИГАСЕ :eek:) как-то не придаёт уверенности. Мне что, теперь после каждого вылета онлайн проверять свой комп на троянов (и это если ещё антивирь справится)?

LiLiput
05.05.2009, 22:38
Обана!:eek: А чего это все и замолчали? Прокомментируйте, пожалуйста, что всё это значит, простым языком. А то "троян", удаляемый "посредством антивируса... по протоколу NIFIGASE" (читаю по-русски: НИФИГАСЕ :eek:) как-то не придаёт уверенности. Мне что, теперь после каждого вылета онлайн проверять свой комп на троянов (и это если ещё антивирь справится)?

Шутка это :D

-LT-
05.05.2009, 22:45

:D
Шутка мой друг, это была шутка:umora:

Сотый
05.05.2009, 23:06
Шутка это :D

Ну и шутки у Вас... :uh-e::uh-e::uh-e:

AG76
05.05.2009, 23:13

boRada, я хотел бы узнать от вас это шутка или нет? Вы немного переправили свой пост уже после моего ответа Пилоту. Жду от вас ответа.

Tche
05.05.2009, 23:46
Сообщение от boRada Посмотреть сообщение

В каждой шутке есть доля шутки, как говорится.

PS Евгений Ваганыч, узнаю вас в бороде.

KaEV
05.05.2009, 23:51
boRada, я хотел бы узнать от вас это шутка или нет? Вы немного переправили свой пост уже после моего ответа Пилоту. Жду от вас ответа.

После этой реплики можно все простить человеку. Он явно все написаное воспринимает, как истину.

Парень, ты б оставил эту тему, если разумеется, это не самоПИАР, или троллинг, и шел бы тренировать пилотаж. Поверь, тренировки помогают летать и без РН и без триммеров, вобще много без чего. :)

Tche
05.05.2009, 23:53
Поверь, тренировки помогают летать и без РН и без триммеров, вобще много без чего
В то числе и без джойстика? :bravo:
Научите, хочу, это ж какая экономия то выйдет?:D

Valabuev
06.05.2009, 00:48
Народ, просветите. 17-18% попаданий при стрельбе с Ф4-Г2 (пушка + пулеметы) это нормально? Статистика длительная. :)

вообщето слабовато, но для первого опыта в онлайне сойдёт.

KaEV
06.05.2009, 02:20

У меня платные уроки :)

LiLiput
06.05.2009, 03:20

вообщето слабовато, но для первого опыта в онлайне сойдёт.

Не, я серьезно. Смайл зря поставил наверное... А то я что-то ни у кого больше 12% не видел (при использовании таких калибров).

=RP=SIR
06.05.2009, 04:19
Проще всего свалить вину на кого то, не нужно бояться, нужно больше тренироваться:yez::)
Это проще всего сказать, он читер, ведь никому не хочется признать себя лузером:)
Ну так если раньше в обвинении в читерстве , у многих вызывало смех , то теперь ситуация уже не так приятна.
ИЛу больше вредят уже не читеры , а простое осознание что читы возможны .Это сейчас имея славную историю вы еще посмеиваетесь над такими вот постами ,
Но извините тень сомнения не пройдет даже мимо вашей репутации.
И это уже не смешно.
Единственный выход это пригласить того же AG76 на дуэль с ML и как не банально это звучит , молить бога что бы у него во время дуэли не стал отказывать джой .
Будет победа в дуэли и извинение AG76 что он был не прав.
Можете продолжать шутить и дальше .
Не будет этого , сомнение будет оставаться .
Опять же это не говорит о честности или нет Вашего многими уважаемого сквада , это лишь развеет сомнение которое этот пост породил.

boRada
06.05.2009, 05:16
Господи... куда мир катится...
Без смайлика уже юмор не воспринимается?
Для танкистов
ЭТО БЫЛА ШУТКА :lol:

На самом деле этот вирус уже не удаляется! И даже не лечится (антивирусом)!
Это серьезно и надолго! %)

Charger
06.05.2009, 07:06

мышка рулит... ;) даже простая трёхбаксовая позволяет куда более точные манёвры и стрельбу нежели любой резюковый джой... а по возможностям замены далеко превосходит все джои :)

AG76
06.05.2009, 07:57
ЭТО БЫЛА ШУТКА :lol:

Если вы до сих пор не заметили – у меня очень развитое чувство юмора. Так вот я в первой редакции вашего поста шутки не заметил… И отписался Пилоту исходя из того что LT был вами выпорот и инцидент был исчерпан. После чего вы через несколько минут переправили свой постинг, вроде заменив 23 мм снаряды на протокол НИФИГАСЕ, после чего в общем тоже без пояснений что это шутка на шутку это не смахивает…

Что ж… если враг не сдается, его уничтожают…

Этот постинг я писал в ответ на сообщение Лаки, но не стал его публиковать прочитав ваше сообщение. Теперь публикую.

////////////////////////
АГ, некрасиво, кончай пургу лить , тебе РЕАЛЬНО сказали в ЧЕМ проблема, а ты продолжаешь херню нести.

Порешай задачку "о вероятности выпадения дождя, именно в тот момент когда я вышел на улицу" и стукнись головой "ап стену".

Уж не позорился бы.

Такое случается, РЕДКО но случается.
симптомы совпадают 100%. У меня такое и в оффлайне случалось. РЕДКО но случалось. Не иначе боты запустили читоботов.
////////////////////////

Не надо истерик. Они мешают мыслить. Впрочем в вашем посте есть здравое зерно: «Такое случается, РЕДКО но случается». В математике нет такого числа – «РЕДКО». Давайте найдем числовой эквивалент этого пресловутого «РЕДКО» в нашем с JGr124_LT случае. Все необходимые данные у нас для этого есть. Итак, условия задачи: я летаю ежедневно по вечерам, по два часа (120 мин). Во время полетов КАЖДЫЙ вечер мой джой слетает с катушек 1 раз на 20 минут подряд (время взято из трека) СЛУЧАЙНЫМ образом. Что это значит? Это значит, что он может отказать 1 раз на 20 минут в любую минуту из 120 минут моего ежевечернего полетного времени. Это может быть, например, пятая минута полета, а может сто девятнадцатая. Каждый вечер по разному. В один из вечеров приключилась у меня ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ дуэль с неким господином. Продолжительность дуэли возьмем тоже два часа (с учетом времени на стримарене, и не записанного мной в горячке самого конца дуэли после перезагрузки карты). В этой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли был промежуток времени равный 11 минутам, когда мы летали на яках. Если бы в эти 11 минут мой джой не отказал бы и я не попросил перерыв, то возможно у JGr124_LT хватило бы терпения быть моей мишенью еще минут 10 (хотя возможно я сильно переоцениваю JGr124_LT исходя из того как категорически он стал отказываться от продолжения на яках). Итак в двух часовой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли есть 20 минутный (округлил с 21минуты до 20) отрезок который совсем не в масть JGr124_LT потому что в этот отрезок его будут беспощадно ставить раком на яке и очень больно иметь, что может порушить все удовольствие от его превосходства на ф4.

Внимание вопрос – какова вероятность того что ЕЖЕДНЕВНЫЙ СЛУЧАЙНЫЙ отказ моего джоя случиться во время этой двадцатиминутной дуэли на яках? Правильный ответ – 1/6 (17%) (для справки – вероятность не измеряют в процентах, а меряют в промежутке от 0 до 1, но что бы было лучше понятно я привел и проценты). Что бы его получить нужно просто поделить продолжительность дуэли на яках на общую продолжительность дуэли. НО ГОСПОДА!!!, мой джой не отказывает каждый день. Это ведь бред летать на таком джое, правда? Допустим мой джой отказывает на 20 минут раз в неделю. Тогда вероятность попадания СЛУЧАЙНОГО отказа на дуэль на яках равна – 1/42 (2,38%). Нужно опять же поделить продолжительность дуэли на яках на общее полетное время за неделю. Но согласитесь, господа, что и на таком джое летать невозможно… и любой бы выбросил бы его после второго отказа в мусорное ведро...

ПОВТОРЯЮ, за более чем 3 года (ТРИ ГОДА) моих полетов на этом джойстике таких тяжелых внезапных отказов, которые также внезапно пропадали не было ни разу (НИ РАЗУ). Ну допустим, что все таки мой Thrustmaster обладает такой способностью, что раз в год он на двадцать минут слетает с катушек, а затем без внешнего вмешательства налаживается. Чего в жизни только не бывает… Какова вероятность того что этот СЛУЧАЙНЫЙ самозалечивающийся отказ один раз в год выпадет именно на абсолютно невыгодную для админа второго кокоса (эх, пропал сервер…) JGr124_LT двадцатиминутную ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ дуэль на яках? Правильный ответ -1/2190 (0,0456%). Четыре сотых процента и есть числовой эквивалент этого пресловутого «РЕДКО». Именно на четыре сотых процента можно оценить непричастность JGr124_LT к инциденту с моим джоем во время ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли на невыгодных ему яках.

В свете всего выше написанного пусть каждый сам для себя решит, достаточно ему четырех сотых процента для того чтобы считать JGr124_LT порядочным вирпилом или все таки JGr124_LT банальный ссыкливо-хамливый читак. Я свой выбор сделал.

«За все время он не рассказал мне ни одного свежего анекдота». (с) от туда же.

////////////
«Много писал, мозоли, не натёр :))) ?»

«Уважаемый, с каждым постом ты выглядишь всё глупей и глупей.»

«Иди палку ремонтируй свою и не забудь ещё кое что, видать слетать с котушек не впервой вам.»

«Ты бы лучше потёр и не позорился, засмеют же)))))»

«Если ты криворукий, и пытаешся таким способом доказать своё существование, далеко пойдешь»

«Это проще всего сказать, он читер, ведь никому не хочется признать себя лузером :)»

«Честь имею.»
//////////

Тыздил бы ты меня на фридрихе и тыздил бы… Я бы утерся… горечь поражения проглатил бы… реплики твои обидные после дуэли стерпел бы и слова никому не сказал бы даже если бы мой джой себя так повел как на треке… посчитал бы что он от старости ломаться начал… Но ты в благородство решил поиграть, по факту таковым не являясь… доигрался…

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------

Блин, дурацкие смайлики выскочили... там где стоят смайлики на самом деле должен стоять знак "процент" - %

boRada
06.05.2009, 08:43
Хы.. ну тут уж ничего не поделать. Спалился. Жаль что этот чит тока на Яки действует, а тоб....

podvoxx
06.05.2009, 08:52
Правильный ответ -1/2190 (0,0456%)

Думаешь мало? Может ты джой дернул как следует и вероятность подскочила? Или он пылью забился?
Сомнительное доказательство, точнее вообще таковым не является.

П.С. А какова была вероятность, что первоклассник Медведев станет президентом РФ?

Youss
06.05.2009, 09:30
Господи... куда мир катится...
На самом деле этот вирус уже не удаляется! И даже не лечится (антивирусом)!
Это серьезно и надолго! %)

Пишите треки! (С) boRada

P.S. помнишь такую фразу? :) :) :)

Fedya
06.05.2009, 09:39
Про Медведева верно заметили.
AG76, по тер.веру кол с минусом :)

Когда Д.А. в качестве карапуза покидал роддом, то его шансы стать Президентом РФ любой математик оценил бы как ~0.
Однако, если учесть что кроме Медведева есть еще миллионы людей, то шансы Российской Федерации заиметь президента стремительно растут и приближаются к 1. Вот и AG76 не зря летал три года каждый день. Ему и Медведеву просто повезло, Медведев стал президентом, а AG76 доломал свой джой в нужный момент, они оба счастливчики!

ЗЫ: Оффтоп. У меня был прикол, два раза подряд в кооп-миссиях при заходе на самолет противника меня кикало с хоста. Глубокая душевная боль однако не успела довести меня до расчетов по тер-веру. Оказалось я на автомате перед заходом на противника включал запись трека, меня в этот момент немного лагало, а у хоста были какие-то сверх суровые настройки на этот счет.
Более того тогда в читерстве обвинили меня. Во втором случае я после включения записи трека успел зарядить очередь, очередь долетает до суппостата и в этот же момент меня кикает. В результате в репорте было мое диско и одновременное сбитие самолета противника неизвестным объектом :D

Tche
06.05.2009, 09:45
а AG76 доломал свой джой в нужный момент, они оба счастливчики!

Прекрасно, только вот каким образом джойстик а AG76 потом самовосстановился? Что это за саморемонтирующаяся техника? :) Если б он сломался тут и разговоров бы не было.

Fedya
06.05.2009, 09:58
Прекрасно, только вот каким образом джойстик а AG76 потом самовосстановился? Что это за саморемонтирующаяся техника? :) Если б он сломался тут и разговоров бы не было.

На эту тему у меня есть реальная история. Без шуток.
Однажды у меня на работе сломался винт, просто утром включаю комп, а он не грузится. Инфа важная по работе, надо спасать. Иду к программистам - они пасс. Сам нахожу фирму по ремонту жестких дисков, еду, они что-то там ковыряют полчаса и заявляют, что куда то "упали головки", они могут попробовать за 300$ его вкрыть/починить/собрать в зад, но вероятность что у меня сохранятся целыми данные очень небольшая.
300$ у меня с собой нет, в общем я весь расстроенный вечером после работы забираю винт домой. До ночи занимаюсь дома с винтом сексом. Короче, отчаявшись вытаскиваю винт и бью им о подоконник несколько раз....
Еще где то год пока я оставался на той работе винт работал без сбоев, информация никакая не пропала.

=M=PiloT
06.05.2009, 10:11
В инструкцие по трансмастеру ~2005г выпуска была памятка,в которой говорилось ,что девайс накапливает статическое напряжение,которое сильно!!! влияет на положение осей..."переткните джой в слот усб и т д"...Ты в пылу боя выделял наверно столько мгнитных полей,что "все сместилось":eek:
Если серьезно,давай представим LT читер,ужасный.Далее,согласись ,что может и не читер? Ни кто не доказал ,но есть вероятность что читер,а может и не читер.

Так вот если он читер и его ни кто не поймал это вообще не беда для общества,"вАпще" это всем по ... .
А вот если он не читер ,то уже сам факт данного обсуждения ОДНОЗНАЧНО в следующей его дуэли вызовет сам знаешь что. Поэтому ни кто,до селе так сильно не нажимает на такие вещи на которые нажимаешь ты,имея в руках теорию вероятности .

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

отчаявшись вытаскиваю винт и бью им о подоконник несколько раз....

Когда то,когда авто от ВАЗелини было "обязательным" я удивлял шуткой народ.
ВАЗ не заводится,нет искры-провода проверили-свечи проверили-катушку-трамблер-конденсатор-коммутатор(если есть).Не осталось ни чего.Я бью открыв дверь ногой по рулю,приговаривая "ассадарчукара",ХНХНХН рррррр ....завелась.....все в порядке.И так очень часто.А причина в чем? Под приборной реле-контакт,имеет хроническую клинику залипать если не венгерского производства или БОШ,"труханул"-и порядок.Но все равно не хочу ВАЗ)))...и Трансмастер.

Afrikanda
06.05.2009, 10:24

Не, я серьезно. Смайл зря поставил наверное... А то я что-то ни у кого больше 12% не видел (при использовании таких калибров).

конечно зря смайл ставил...ДЕРЖИ ЧИТЕРА!!!!! %)

Valabuev
06.05.2009, 10:34
Если вы до сих пор не заметили ...

Блин, дурацкие смайлики выскочили... там где стоят смайлики на самом деле должен стоять знак "процент" - %

ВОООТ! он уже и до твоего браузера добрался!!! берегись! на очереди холодильник!.

boRada
06.05.2009, 10:57
Пишите треки! (С) boRada

P.S. помнишь такую фразу? :) :) :)
Отличная фраза!
И сейчас об этом твержу! Это оччччччень помогает как для личного успокоения, так и для общей атмосферы на сервере. Если помнишь, именно благодаря трекам многие вопросы сошли на нет.
Но даже я не додумался бы о таком чите - "чужие триммера крутить". Не имею достаточных оснований и знаний для обсуждения даже возможности такой , но здравый смысл ещё никто не отменял.
Что касаемо ЛТ - он конечно сволочь, но порядочная. Наговорить может много лишнего, но чужие джойстики ломать... хыхы..
Но, впрочем, разубеждать не буду. Пусть боятся. ;) А вдругг.. он агент кишеневской разведки???

Tche
06.05.2009, 11:16
Но даже я не додумался бы о таком чите - "чужие триммера крутить". Не имею достаточных оснований и знаний для обсуждения даже возможности такой , но здравый смысл ещё никто не отменял.
Просто почитай о фиксе принудительного катапультирования. Выше по тексту, заодно кстати придет понимание почему именно триммера и оси - потому что клавиатурный ввод уже фиксили.

И еще все это очень похоже что "наружу торчит" кусок девайслинка :) к которому каким то образом можно обратиться в онлайне.

tovarisch_Ko
06.05.2009, 11:38
...

И еще все это очень похоже что "наружу торчит" кусок девайслинка :) к которому каким то образом можно обратиться в онлайне.

Шайтан, как догадался? :)
А если без шуток, то торчит уже давно, не без помощи, конечно, тут запрещенного к обсуждению.

Tche
06.05.2009, 11:44
А где кстати есть более менее подробное описание девайслинка? Наверняка он как то отключается, да и список портов его тоже должен быть, заблокировать их нафик и вот уже что-то.

А если без шуток, то торчит уже давно, не без помощи, конечно, тут запрещенного к обсуждению.
Тут на самом деле один тонкий момент - понятно что инструмент создавался при помощи "этого-самого", но уязвимой оказывается и оригинальная версия, без всяких извров. Соответственно возникает предположение что данные приходящие от читера определяются системой как внутренние, а следовательно система различает "онлайновые" и "внутренние" пакеты по какому то заголовку в содержимом, что дает возможность в свою очередь "внешнему" пакету притворится "внутренним" подменив указанный признак. Лечение - полное блокирование вообще всех пакетов обращающихся к интерфейсу девайслинк.

-LT-
06.05.2009, 12:01
Если вы до сих пор не заметили – у меня очень развитое чувство юмора. Так вот я в первой редакции вашего поста шутки не заметил… И отписался Пилоту исходя из того что LT был вами выпорот и инцидент был исчерпан. После чего вы через несколько минут переправили свой постинг, вроде заменив 23 мм снаряды на протокол НИФИГАСЕ, после чего в общем тоже без пояснений что это шутка на шутку это не смахивает…

Что ж… если враг не сдается, его уничтожают…

Этот постинг я писал в ответ на сообщение Лаки, но не стал его публиковать прочитав ваше сообщение. Теперь публикую.

////////////////////////
АГ, некрасиво, кончай пургу лить , тебе РЕАЛЬНО сказали в ЧЕМ проблема, а ты продолжаешь херню нести.

Порешай задачку "о вероятности выпадения дождя, именно в тот момент когда я вышел на улицу" и стукнись головой "ап стену".

Уж не позорился бы.

Такое случается, РЕДКО но случается.
симптомы совпадают 100%. У меня такое и в оффлайне случалось. РЕДКО но случалось. Не иначе боты запустили читоботов.
////////////////////////

Не надо истерик. Они мешают мыслить. Впрочем в вашем посте есть здравое зерно: «Такое случается, РЕДКО но случается». В математике нет такого числа – «РЕДКО». Давайте найдем числовой эквивалент этого пресловутого «РЕДКО» в нашем с JGr124_LT случае. Все необходимые данные у нас для этого есть. Итак, условия задачи: я летаю ежедневно по вечерам, по два часа (120 мин). Во время полетов КАЖДЫЙ вечер мой джой слетает с катушек 1 раз на 20 минут подряд (время взято из трека) СЛУЧАЙНЫМ образом. Что это значит? Это значит, что он может отказать 1 раз на 20 минут в любую минуту из 120 минут моего ежевечернего полетного времени. Это может быть, например, пятая минута полета, а может сто девятнадцатая. Каждый вечер по разному. В один из вечеров приключилась у меня ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ дуэль с неким господином. Продолжительность дуэли возьмем тоже два часа (с учетом времени на стримарене, и не записанного мной в горячке самого конца дуэли после перезагрузки карты). В этой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли был промежуток времени равный 11 минутам, когда мы летали на яках. Если бы в эти 11 минут мой джой не отказал бы и я не попросил перерыв, то возможно у JGr124_LT хватило бы терпения быть моей мишенью еще минут 10 (хотя возможно я сильно переоцениваю JGr124_LT исходя из того как категорически он стал отказываться от продолжения на яках). Итак в двух часовой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли есть 20 минутный (округлил с 21минуты до 20) отрезок который совсем не в масть JGr124_LT потому что в этот отрезок его будут беспощадно ставить раком на яке и очень больно иметь, что может порушить все удовольствие от его превосходства на ф4.

Внимание вопрос – какова вероятность того что ЕЖЕДНЕВНЫЙ СЛУЧАЙНЫЙ отказ моего джоя случиться во время этой двадцатиминутной дуэли на яках? Правильный ответ – 1/6 (17%) (для справки – вероятность не измеряют в процентах, а меряют в промежутке от 0 до 1, но что бы было лучше понятно я привел и проценты). Что бы его получить нужно просто поделить продолжительность дуэли на яках на общую продолжительность дуэли. НО ГОСПОДА!!!, мой джой не отказывает каждый день. Это ведь бред летать на таком джое, правда? Допустим мой джой отказывает на 20 минут раз в неделю. Тогда вероятность попадания СЛУЧАЙНОГО отказа на дуэль на яках равна – 1/42 (2,38%). Нужно опять же поделить продолжительность дуэли на яках на общее полетное время за неделю. Но согласитесь, господа, что и на таком джое летать невозможно… и любой бы выбросил бы его после второго отказа в мусорное ведро...

ПОВТОРЯЮ, за более чем 3 года (ТРИ ГОДА) моих полетов на этом джойстике таких тяжелых внезапных отказов, которые также внезапно пропадали не было ни разу (НИ РАЗУ). Ну допустим, что все таки мой Thrustmaster обладает такой способностью, что раз в год он на двадцать минут слетает с катушек, а затем без внешнего вмешательства налаживается. Чего в жизни только не бывает… Какова вероятность того что этот СЛУЧАЙНЫЙ самозалечивающийся отказ один раз в год выпадет именно на абсолютно невыгодную для админа второго кокоса (эх, пропал сервер…) JGr124_LT двадцатиминутную ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ дуэль на яках? Правильный ответ -1/2190 (0,0456%). Четыре сотых процента и есть числовой эквивалент этого пресловутого «РЕДКО». Именно на четыре сотых процента можно оценить непричастность JGr124_LT к инциденту с моим джоем во время ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли на невыгодных ему яках.

В свете всего выше написанного пусть каждый сам для себя решит, достаточно ему четырех сотых процента для того чтобы считать JGr124_LT порядочным вирпилом или все таки JGr124_LT банальный ссыкливо-хамливый читак. Я свой выбор сделал.

«За все время он не рассказал мне ни одного свежего анекдота». (с) от туда же.

////////////
«Много писал, мозоли, не натёр :))) ?»

«Уважаемый, с каждым постом ты выглядишь всё глупей и глупей.»

«Иди палку ремонтируй свою и не забудь ещё кое что, видать слетать с котушек не впервой вам.»

«Ты бы лучше потёр и не позорился, засмеют же)))))»

«Если ты криворукий, и пытаешся таким способом доказать своё существование, далеко пойдешь»

«Это проще всего сказать, он читер, ведь никому не хочется признать себя лузером :)»

«Честь имею.»
//////////

Тыздил бы ты меня на фридрихе и тыздил бы… Я бы утерся… горечь поражения проглатил бы… реплики твои обидные после дуэли стерпел бы и слова никому не сказал бы даже если бы мой джой себя так повел как на треке… посчитал бы что он от старости ломаться начал… Но ты в благородство решил поиграть, по факту таковым не являясь… доигрался…

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------

выпей яду:lol:
ты мне напомнил, Антона)))))
http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI&feature=related

Stork
06.05.2009, 12:18
Раз уж в теме упоминаются термины "статистика" и "вероятность", то напомню, что 3-5% вирпилов, согласно статистики - параноики! Это, в том числе, и личный опыт - именно с такой вероятностью обычно появляются обвинения в читерстве, как только оппонент, начинает банально проигрывать ... Сам я, кстати, ни разу не сталкивался со случаями читерства с 2001 года, если не считать таковым случаи диско, принтскиринов, дроча и проч. подобных, джойстику - 4й год. Хотя, по-неопытности, когда начинал, сам пытался некоторых обвинить в читерстве, за что, по-моему, до сих пор не извинился, так что, Storm, ты уж меня прости.

ValeryK
06.05.2009, 12:28
А когда тебя обвиняют в читерстве - это комплимент или обвинение??? :lol:

Youss
06.05.2009, 12:30
Раз уж в теме упоминаются термины "статистика" и "вероятность", то напомню, что 3-5% вирпилов, согласно статистики - параноики!

это смешно, но для меня весь прикол этой ситуации состоит в том, что где-то два года назад летая в AFW JGr124-LT- сам рассылал в лобби-пэйджере жалобы на то что я - читер. при этом лично мне прислать стеснялся, наверное. все больше "организовывал общественное мнение" за спиной... :)

и тут фортуна повернулось к нему спиной... и лягнула. :)

Fedya
06.05.2009, 12:34
Это Пеар! а белый или черный - вторичный вопрос. Оба работают!

Tche
06.05.2009, 12:36
и тут фортуна повернулось к нему спиной... и лягнула.
:)
Ну я так понимаю что он приложил для этого усилия... :D:D

Это Пеар! а белый или черный - вторичный вопрос. Оба работают!
Это точно :D

=RP=SIR
06.05.2009, 12:54
это смешно, но для меня весь прикол этой ситуации состоит в том, что где-то два года назад летая в AFW JGr124-LT- сам рассылал в лобби-пэйджере жалобы на то что я - читер. при этом лично мне прислать стеснялся, наверное. все больше "организовывал общественное мнение" за спиной... :)

Вот вот теперь пускай сам доказывает что сессия прерывается раз в 24 часа :umora:

-LT-
06.05.2009, 13:02

Юсс- насрать пишется слитно!!!

Tche
06.05.2009, 13:11
Ага, еще один момент, для того чтобы зафлудить ложными пакетами управление другого игрока соответственно нужно иметь его IP, для этого, как я понимаю, необходимо иметь возможность снимать информацию с сервера об установленных соединениях? Или есть еще пути?

boRada
06.05.2009, 13:20
это смешно, но для меня весь прикол этой ситуации состоит в том, что где-то два года назад летая в AFW JGr124-LT- сам рассылал в лобби-пэйджере жалобы на то что я - читер.

Ну ты то - другое дело. Многие помнят твои чудеса :dance: (Вот ктож тебя за язык то потянул...)

-LT-
06.05.2009, 13:21
Ну ты то - другое дело. Многие помнят твои чудеса :dance:

Какой там рекорд был, досих пор переплюнуть не могут:D

Youss
06.05.2009, 13:29
Юсс- насрать пишется слитно!!!

публичное хамство никогда до добра не доводило.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Ну ты то - другое дело. Многие помнят твои чудеса :dance: (Вот ктож тебя за язык то потянул...)

я тоже помню как некий боРода писал в чате "не верю! пишите треки!" ибо по его понятиям лагг-3 так летать не может. потом посмотрел трек из моей кабины и, к его чести надо сказать, признал собственное заблуждение. а если бы я не писал тот трек - так бы и писал паром?

сейчас-то чего трындеть не по делу?

-LT-
06.05.2009, 13:31
публичное хамство никогда до добра не доводило.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

я тоже помню как некий боРода писал в чате "не верю! пишите треки!" ибо по его понятиям лагг-3 так летать не может. потом посмотрел трек из моей кабины и, к его чести надо сказать, признал собственное заблуждение. а если бы я не писал тот трек - так бы и писал паром?

задело:umora:
P.S
удивительно как ты быстро бывшего MbG_Kurt- обвинил в читерстве, после твоих ляпов))) писько помнится даже отсылал самому ОМу%)
Помоему ты был если не ошибаюсь:)

boRada
06.05.2009, 13:33
А весело. Да и ты первый начал :umora:
И, кстати, тут по делу в общем-то ещё никто не выражался.

Youss
06.05.2009, 13:37
удивительно как ты быстро бывшего MbG_Kurt- обвинил в читерстве, после твоих ляпов))) писько помнится даже отсылал самому ОМу%)

боРаде я разъяснил ситуацию треком из моей кабины. а вот почему ты, стоило возникнуть непонятке по твоей персоне, тут же попытался перевести стрелки на другого - это вопрос...

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

А весело. Да и ты первый начал :umora:
И, кстати, тут по делу в общем-то ещё никто не выражался.

по-делу мы пока видим только хамство, нарушения правил форума и пустую болтавню от твоего сосквадника. котрые ты к тому же и не пытаешься в силу каких-то причин пресечь.

я не верю в то, что ЛТ чего-то там применял, но его манера вести дискуссию на форуме, оскорбляя участников, вызывает у меня неприязнь.

-LT-
06.05.2009, 13:46
боРаде я разъяснил ситуацию треком из моей кабины. а вот почему ты, стоило возникнуть непонятке по твоей персоне, тут же попытался перевести стрелки на другого - это вопрос...

А ты доказательство имеешь???
Есть трек, любуйся, если у параноика с джоем траблы мне что теперь по стенам лазить:D

Я так от болды могу всё что угодно написать, что и твист глючит, и педали выходят из строя, да всё что угодно, у соседки роды преждевременные начались, мне кого венить???:D

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

по-делу мы пока видим только хамство, нарушения правил форума и пустую болтавню от твоего сосквадника. котрые ты к тому же и не пытаешься в силу каких-то причин пресечь.

я не верю в то, что ЛТ чего-то там применял, но его манера вести дискуссию на форуме, оскорбляя участников, вызывает у меня неприязнь.

Юсс-а не нужно стебаться и масло в огонь подлевать, то что неприязнь вызываю это хорошо, держи её при себе как держусь я при твоём виде.

Youss
06.05.2009, 13:51
Есть трек, любуйся, если у параноика с джоем траблы мне что теперь по стенам лазить:D

Я так от болды могу всё что угодно написать, что и твист глючит, и педали выходят из строя, да всё что угодно, у соседки роды преждевременные начались, мне кого венить???:D[COLOR="Silver"]

для отстаивания своей правоты хамство не требуется. все не слепые и видят шаткость доказательств и аргументов твоих оппонентов.

boRada
06.05.2009, 13:56

ха... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1232302&postcount=205
А мне показалось что кто-то такую лирику развел что аж пролетарии всех стран выдавили слезу и гневно осудили. Причем нежно так... ласково, прям по пушкински.
А кто я такой чтоб тут рты затыкать? тут модеры есть.

-LT-
06.05.2009, 14:00
для отстаивания своей правоты хамство не требуется. все не слепые и видят шаткость доказательств и аргументов твоих оппонентов.

Юсс- где то может и жёстко отвечал, но изволь, какой то АГ-76 которо го я впервые вижу, пишет всякую фигню, причём вполне адекватыне люди ему дают совет, проверить джой на исправность, 3года это большой всё таки срок. Я пытался быть более лояльным, ну не доходит человеку, ну бог ему судья.
Появляешся ты со своими подколками, ну пошутили и хватит, зыбыли.

=HH=Viktor
06.05.2009, 14:00
Интересно тут)

AG76
06.05.2009, 14:09
Про Медведева верно заметили.
AG76, по тер.веру кол с минусом :)

Когда Д.А. в качестве карапуза покидал роддом, то его шансы стать Президентом РФ любой математик оценил бы как ~0.
Однако, если учесть что кроме Медведева есть еще миллионы людей, то шансы Российской Федерации заиметь президента стремительно растут и приближаются к 1.

Ну и кому после этого надо ставить кол с минусом? Даже если бы у Российской Федерации был только один гражданин шансы на то, что РФ будет иметь президента не стремятся к единице – они просто строго равны единице, вне зависимости от количества населения.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Если серьезно,давай представим LT читер,ужасный.Далее,согласись ,что может и не читер? Ни кто не доказал ,но есть вероятность что читер,а может и не читер.

Поэтому, Пилот, я и написал, что это каждый должен решить для себя сам имея перед глазами вычисленную мной вероятность СЛУЧАЙНОГО отказа. Но судя по тому, что тут уже пишут о девайслинке, сомнений в читерстве JGr124_LT остаться не должно.

Так вот если он читер и его ни кто не поймал это вообще не беда для общества,"вАпще" это всем по ...

Согласен, потому что подавляющее большинство вылетов (догфайтных, дуэльных, и т.д.) летается на фан, на удовольствие, без излишних обязывающих моментов. Но знать их надо.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Раз уж в теме упоминаются термины "статистика" и "вероятность", то напомню, что 3-5% вирпилов, согласно статистики - параноики! Это, в том числе, и личный опыт - именно с такой вероятностью обычно появляются обвинения в читерстве, как только оппонент, начинает банально проигрывать ...

В моем случае все совсем наоборот – я банально стал выигрывать у JGr124_LT на яках, и у меня почти сразу отказал джой… какое совпадение однако… А то что я ему проиграл на ф4, так у меня нет претензий и вопросов к этому проигрышу – выиграл он на ф4 у меня честно, но вины с него это не снимает.

boRada
06.05.2009, 14:15
Хорошо что еще на П40 не стали летать... там такие читы есть.. самолеты пополам как спички ломаются. по 4-6 за вылет. На сколько совести хватит :)
А ЛТ бессовестный.
И к тому же - никакого уважения к чужому джойстику.

Tche
06.05.2009, 14:16
Несомненно, унылое петросянство разряжает обстановку и способствут восстановлению поруганной невинности ЛТ!

-LT-
06.05.2009, 14:19
Хорошо что еще на П40 не стали летать... там такие читы есть.. самолеты пополам как спички ломаются. по 4-6 за вылет. На сколько совести хватит :)
А ЛТ бессовестный.
И к тому же - никакого уважения к чужому джойстику.

:lol: ща программку пошёл клипать:dance:

Slonopotam
06.05.2009, 14:23

Ну да ,а так же странная манера грубить совершенно незнакомым ,сбившим его ,людям.
А потом писать на форуме - "честь имею".

LT ,в тот раз я решил , что ты был сильно пьян.Но твое "яркое выступление" запомнилось.

Захожу тут недавно на Алекс , в чате дикий срач.Разумееться -это LT ,опять учит
ламеров правильно летать:)

boRada
06.05.2009, 14:24
Несомненно, унылое петросянство разряжает обстановку и способствут восстановлению поруганной невинности ЛТ!
А ты хто, "зашедший"? Скажи что-нибудь неунылое! Мож ты тож хочешь поругать невинность ЛТ? Так ты заходи с защищенным джойстиком! А мы подывимся.
А есть джойстики с файерволом? о! Надо запатентовать идею.. чур никто не слышал....

=RP=SIR
06.05.2009, 14:26
:lol: ща программку пошёл клипать:dance:

таки прерывается сесия один раз в 24 часа или нет ?
вообще как однако легко спуститься до банальных обвинений друг друга .
Чего тут стебаться над AG76 если между собой нормально говорить не получается

DogMeat
06.05.2009, 14:27
А то что я ему проиграл на ф4, так у меня нет претензий и вопросов к этому проигрышу – выиграл он на ф4 у меня честно, но вины с него это не снимает.

Уважаемый, вы бы с обвинениями не лезли бы... Человек считается невиновным, пока его вина не будет доказана в суде. Математика служит для доказательства теорем и решения задач, но не является доказательством в суде. Задачку вашу решить не сложно, но ваша задачка имеет ОЧЕНЬ МАЛО ОБЩЕГО с действительностью, котрую вы описали. Нет оснований считать ваш джой исправным и верить вам на слово. Нет оснований считать, что ваше ПО было исправно. Вы находились в состоянии стресса и могли сами неосознанно произвести действия, приведшие к проблемам с джоем. Расследования не было и не будет. Так что все ваши обвинения - мусор и глупости. Не ставьте себя в дурацкое положение и оставьте в покое математику. :(

-LT-
06.05.2009, 14:27
Ну да ,а так же странная манера грубить совершенно незнакомым ,сбившим его ,людям.
А потом писать на форуме - "честь имею".

LT ,в тот раз я решил , что ты был сильно пьян.Но твое "яркое выступление" запомнилось.

Захожу тут недавно на Алекс , в чате дикий срач.Разумееться -это LT ,опять учит
ламеров правильно летать:)

дык радуйтесь бесплатные советы раздаю:D
P.S
не уходи от темы, тут идёт разоблачение читомода Лт.dll :)

Stork
06.05.2009, 14:33

Читай внимательней - "... как только оппонент, начинает банально проигрывать" (а вообще, это к вопрос к тому кто обвиняет), поправлю только - "оппонент-параноик", и повторю - я сам таким был, поэтому сейчас отношусь к таким снисходительно и воплей с соплями и оскорблениями не развожу.
Я, кстати, не отрицаю наличия читов, просто, видимо, сам не сталкивался.

Tche
06.05.2009, 14:33
А ты хто, "зашедший"?
На брудершафт с вами не пил, обращаю внимание. Остроумный вы наш. Я так понимаю вам очень хочется просто зафлудить бессмысленными сообщениями тему? Делайте это в одиночестве, я вам помогать не собираюсь.

boRada
06.05.2009, 14:38
таки прерывается сесия один раз в 24 часа или нет ?
Я тебе по секрету скажу (сам ЛТ низачто не признается) ОН и программирование - это как кошка и собака. Поэтому ты по простому спроси. Чо такое сессия? Чем прерывается? И что ему будет, если не прерывается?

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

На брудершафт с вами не пил, обращаю внимание. Остроумный вы наш. Я так понимаю вам очень хочется просто зафлудить бессмысленными сообщениями тему? Делайте это в одиночестве, я вам помогать не собираюсь.
Во первых, И слава богу, кислятину не пью. Во вторых - Вы успешно мне помогаете. Ну и в третьих - эта тема в основе своей флудильная. Да и в четвертых смысла в Ваших сообщениях не больше чем в моих. Сравним? :P
PS И потрудитесь к нам обращаться с большой буквы, а то ведь неправильно поймутс..

Harh
06.05.2009, 14:42
Юсс- где то может и жёстко отвечал, но изволь, какой то АГ-76 которо го я впервые вижу, пишет всякую фигню, причём вполне адекватыне люди ему дают совет, проверить джой на исправность, 3года это большой всё таки срок. Я пытался быть более лояльным, ну не доходит человеку, ну бог ему судья.

ЛТ, по-сути я с тобой согласен, но АГ76, несмотря на занудство, хотя бы не хамит особо и уж Антона Уральского не напоминает, тот порезче выражался. Я понимаю, что тебе "насрать пишется слитно", но блин, иногда жаль, что я не имею прав модера, а то тут уже до "Вы мне не тыкайте, я с Вами не пил" доходит :) Прям вспоминается "в комментах не гадить, прокляну" :)

А так тема интересная, чисто почитать :)

Youss
06.05.2009, 14:44
Но судя по тому, что тут уже пишут о девайслинке, сомнений в читерстве JGr124_LT остаться не должно.

извините, но у меня сомнения таки остаются, и я бы даже сказал - превалируют.

=RP=SIR
06.05.2009, 14:49
Я тебе по секрету скажу (сам ЛТ низачто не признается) ОН и программирование - это как кошка и собака. Поэтому ты по простому спроси. Чо такое сессия? Чем прерывается? И что ему будет, если не прерывается?

Я тебе одну умную вещь скажу , только ты не обижайся .:)
-LT- очень хорошо понимает о чем я ему говорю ,
Если не понимает , то у него с чувством юмора большая проблема
А если серьезно
ТО вся эта тема пронизана читороманией , к сожалению , решить эту проблему не может не кто .
Если рецепт конкретно случая с LT и AG-76 можно решить банальной дуэлью между ними с последующими извинениями .
ТО решить проблему Читерство до какой степени? возможно ? не кто из верпилов решить не сможет
поэтому если раньше обвинение в читерстве можно было в какой то мере считать признанием твоих умений в меткости , управлении крафтом , то сейчас извините эта бональная грязь от которой очень тяжело избавиться.

Fedya
06.05.2009, 14:50
Ну и кому после этого надо ставить кол с минусом? Даже если бы у Российской Федерации был только один гражданин шансы на то, что РФ будет иметь президента не стремятся к единице – они просто строго равны единице, вне зависимости от количества населения.

Продолжаем бузить? Ну поставим еще кол с минусом по истории собственной страны, ибо даже двоишнику должен быть известен случай когда РФ официально сидела без президента больше квартала. И 10 лет не прошло еще.

ЗЫ: Мой совет - попробуйте рисование или художественную лепку из глины. Говорят успокаивает нервы.

Tche
06.05.2009, 14:55
Давайте немного назад вернемся и слегка успокоимся - вот может кто ответить на этот вопрос -
Для того чтобы зафлудить ложными пакетами управление другого игрока соответственно нужно иметь его IP, для этого, как я понимаю, необходимо иметь возможность снимать информацию с сервера об установленных соединениях, или находиться в одной подсети с ним для перехвата пакетов? Или есть еще пути?
И еще, если я не ошибаюсь, в свое время были опубликованы разного рода утилиты работающие с девайслинком и предназначенные для вывода информации, положения закрылков, триммеров и т.д. вроде бы в онлайне они НЕ работали?

boRada
06.05.2009, 15:00
извините, но у меня сомнения таки остаются, и я бы даже сказал - превалируют.
Ну, нам асам-ветеранам ведь известно, что заработать славу читера непросто, и еще труднее от неё избавиться! :ups: Как там про ложки? "Нашлись, но осадок остался..." (с)
Ну хочется человеку верить в это, не будем ему мешать. Я тут на Танцора наехал недавно. Остыл, но гложет такой маленький противный червячок.. и шепелявит мне: "...а ведь мог и использовать "слышимость""... А мог и не мочь..
А вы уверены, что ваш телефон не прослушивается? А? Хых.. но ведь все-равно болтаете иногда лишнее?

=RP=SIR
06.05.2009, 15:05
Продолжаем бузить? Ну поставим еще кол с минусом по истории собственной страны, ибо даже двоишнику должен быть известен случай когда РФ официально сидела без президента больше квартала. И 10 лет не прошло еще.

ЗЫ: Мой совет - попробуйте рисование или художественную лепку из глины. Говорят успокаивает нервы.
Федя тоже не совсем правильно ставить человека на место , из положения взрослого человека к школьнику
Человек хочет разобраться
Он считает что LT его джой портил , и что же ?
можно обратить внимание на начало этой темы , там приблизительно такая же ситуация , если только не эта ,есть коменты довольно компетентных людей , чьи посты ставят больше вопросов чем однозначных ответов .
Те же JGr124 до сих пор в душе глубоко уверены что самый главный читер это Азазелло ( Юсс извини если не так один из твоих ников назвал ) . так что по большому счету не так уж и понятна ситуация с той дуэлью. И опять же повторюсь ребята это раньше можно было на любое обвинение в читерстве , говорить учись летать , главный читер это тот который постоянно у тебя на 6.
ТО сейчас убедить того же AG -76 такими фразами уже не получиться .

Youss
06.05.2009, 15:05
Для того чтобы зафлудить ложными пакетами управление другого игрока соответственно нужно иметь его IP, для этого, как я понимаю, необходимо иметь возможность снимать информацию с сервера об установленных соединениях, или находиться в одной подсети с ним для перехвата пакетов? Или есть еще пути?
понимаешь, возможность "зафлудить" это только гипотеза. её никто не доказал, но она возникла из аналогии что "похожее" уже когда-то было.

на сервере легко получить ИП всех подключившихся. я когда хостил даже статистику вел - вылезало много двойных-тройных ников. даже сохранилась где-то :) двухлетней давности...

JGr124_boRada 88.205.130.52
JGr124_Dvin 195.189.82.248
JGr124_Jager12 194.67.244.170
JGr124_LOOKER 213.187.126.24
JGr124_LT 87.248.164.126
JGr124_NIKOLA 82.193.100.153
JGr147_Alte 91.77.114.82
JGr147_Hainz 87.229.143.131
JGr147_Ulrihh 80.254.103.28

для получения ИП игроков не надо больше ничего кроме доступа к логу сервера. есть еще возможность получить список ИП игроков через консоль сервера, но опять таки нужны права админские права.

Afrikanda
06.05.2009, 15:06
Если рецепт конкретно случая с LT и AG-76 можно решить банальной дуэлью между ними с последующими извинениями .

Да, дайте кто-нибудь 76-му другой, исправный джой, пусть он Lt отмутузит на своём любимом яке и , наконец, успокоится...

Развели бадягу, даже не смешно уже :(

Настоящего читера недавно ловили на Винни, что-то шуму меньше было, чем здесь из-за глюкавой палки...

-LT-
06.05.2009, 15:11

А никто его переубеждать не будет, пусть живёт с этим "ПЖСЭ":D

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

понимаешь, возможность "зафлудить" это только гипотеза. её никто не доказал, но она возникла из аналогии что "похожее" уже когда-то было.

на сервере легко получить ИП всех подключившихся. я когда хостил даже статистику вел - вылезало много двойных-тройных ников. даже сохранилась где-то :) двухлетней давности...

JGr124_boRada 88.205.130.52
JGr124_Dvin 195.189.82.248
JGr124_Jager12 194.67.244.170
JGr124_LOOKER 213.187.126.24
JGr124_LT 87.248.164.126
JGr124_NIKOLA 82.193.100.153
JGr147_Alte 91.77.114.82
JGr147_Hainz 87.229.143.131
JGr147_Ulrihh 80.254.103.28

для получения ИП игроков не надо больше ничего кроме доступа к логу сервера. есть еще возможность получить список ИП игроков через консоль сервера, но опять таки нужны права админские права.

ооо да мой:) шпиёны:uh-e: )))

Fedya
06.05.2009, 15:11
......
Ну я такой цели и не ставил. Просто флужу в русле темы, да покарает меня админ! :)

=RP=SIR
06.05.2009, 15:13
Я никто его переубеждать не будет, пусть живёт с этим "ПЖСЭ"
Опечатка по Фрейду :D

Tche
06.05.2009, 15:14
Спасибо.

И опять же повторюсь ребята это раньше можно было на любое обвинение в читерстве , говорить учись летать , главный читер это тот который постоянно у тебя на 6.

Абсолютно согласен сама природа подобного механизма взлома уже не оставляет шансов. Без управления умения летать особого значения уже не имеют :)

Fedya
06.05.2009, 15:19

Дадада, у меня помнится было штук 5 или больше!
Всех вирпилов кто из моей локальной сетки летал записали на мое имя :P

ЗЫ: Это что же если на мой айпи послать CTRL+E, то одновременно сиганут все Фрязинцы без постоянного IP? Жесть :D

Tche
06.05.2009, 15:24
ЗЫ: Это что же если на мой айпи послать CTRL+E, то одновременно сиганут все Фрязинцы без постоянного IP? Жесть

Не, не жесть а ОМП. :uh-e: :D Но кстати если в вашу подсетку закинуть широковещательные пакеты с чем то в этом духе, то результат наверное будет ошеломляющий. %):eek::D
Кстати на факты массовых одновременных отказов двигателей кто то тут вроде уже жаловался %)

Youss
06.05.2009, 15:34
ЗЫ: Это что же если на мой айпи послать CTRL+E, то одновременно сиганут все Фрязинцы без постоянного IP? Жесть :D

м-м-м... вот так рождаются легенды.

давай я расскажу что помню, заранее предупреждаю, что я могу ошибаться - прошло много времени.

когда МГ встроило девайслинк - из него можно было получать информацию посылая команды - чего то типа "#15#12" посылаем и получаем в ответ например остаток топлива в кг. а если послать "#12#17" - закрылки становятся в боевое положение.

девайслинк был встроен в игру чтоб можно было взаимодействовать с внешними устройствами - как получать информацию, так и посылать команды от устройств. предполагалось что народ начнет мастерить кабины с индикаторами и т.д.

при тестировании бета-версии кто-то обнаружил, что коннектиться можно не только к собственному 127.0.0.1, но и к удаленному ИП. попробовали и получилось "удаленная" катапульта сработала. зарепортили в МГ. там сказали "ОЙ!" и зафиксили.

как зафиксили - никто не в курсе. толи по-уму переписали, толи закрыли доступ к девайслинку от всех кроме 127.0.0.1... понятно что гораздо проще второе.

Fedya
06.05.2009, 15:43
Ну тогда ладно, а то я уже начал паниковать и судорожно удалять с компа все копии Ил-2.

=RP=SIR
06.05.2009, 15:50
Ну тогда ладно, а то я уже начал паниковать и судорожно удалять с компа все копии Ил-2.
Чего ладно то ? пост Юса как и пологалось привел к еще большему количеству вопросов , и подозрений .
П,С Федя у тебя сколько копий Ила на компе , и зачем ты их у себя хранишь ?

Youss
06.05.2009, 15:58
Чего ладно то ? пост Юса как и пологалось привел к еще большему количеству вопросов , и подозрений .

такое впечатление что мне лучше вообще не писать... :)

Tche
06.05.2009, 16:00
The DeviceLink interface is activated if the [DeviceLink] section is found in the
conf.ini file. Within this section, "port" specifies the number of UDP port for
data transfer.
Using "host" parameter one can specify the address of the network interface in
use.
The "IPS" parameter restricts the allowed client IP addresses. If the "IPS"
parameter is not found in the section, any IP address is allowed to connect.

:rtfm: Эээ, поправьте меня если я неправ - если секция IPS в conf.ini пуста то коннект возможен с любого адреса. :eek: Я ничего не напутал?

Fedya
06.05.2009, 16:08
Обычный, запасная копия и несколько штук скопилось от тестирования модов.

Youss
06.05.2009, 16:09
:rtfm: Эээ, поправьте меня если я неправ - если секция IPS в conf.ini пуста то коннект возможен с любого адреса. :eek: Я ничего не напутал?

это тебе к LT. он расскажет.

=RP=SIR
06.05.2009, 16:11
такое впечатление что мне лучше вообще не писать... :)

Пиши, пиши , много полезного и интересного .

Youss
06.05.2009, 16:14
Обычный, запасная копия и несколько штук скопилось от тестирования модов.

таки только тестирования? ОЙ! а то можно подумать что мы не знаем чем ты ночами под одеялом занимаешься...

P.S. дабы избежать возможных инсинуаций заранее даю правильный ответ чем он там занимается - водку хлещет!

Fedya
06.05.2009, 16:30
таки только тестирования? ОЙ! а то можно подумать что мы не знаем чем ты ночами под одеялом занимаешься...

P.S. дабы избежать возможных инсинуаций заранее даю правильный ответ чем он там занимается - водку хлещет!

Кстати насчет водки, естественно оффтоп:
"рекомендую" случайно попробовать стакан водки после таблетки тавегила, незабываемые ощущения без использования модов и одеял, дешево и сердито %)

Tche
06.05.2009, 16:32
незабываемые ощущения без использования модов и одеял, дешево и сердито

Ааааа! Читер!!! :D:D:D

AG76
06.05.2009, 16:36
Уважаемый, вы бы с обвинениями не лезли бы... Человек считается невиновным, пока его вина не будет доказана в суде. Математика служит для доказательства теорем и решения задач, но не является доказательством в суде. Задачку вашу решить не сложно, но ваша задачка имеет ОЧЕНЬ МАЛО ОБЩЕГО с действительностью, котрую вы описали. Нет оснований считать ваш джой исправным и верить вам на слово. Нет оснований считать, что ваше ПО было исправно. Вы находились в состоянии стресса и могли сами неосознанно произвести действия, приведшие к проблемам с джоем. Расследования не было и не будет. Так что все ваши обвинения - мусор и глупости. Не ставьте себя в дурацкое положение и оставьте в покое математику. :(

JGr124_LT не совершил уголовного преступления, то что он сделал, подпадает под понятие мораль, а за мораль не судят судом. Как, например, не судят админов кикающих игроков с сервера без нарушения теми правил этого сервера. Или читеров, которые отрываются по чем зря… Вы видели хоть один судебный процесс над читерами??? Но ведь они есть. Согласны? На основании чего мы судим о том, что они есть? На основании информации, которая совсем не стыкуется с устоявшимися понятиями о том как должна обычно протекать игра. Перечитайте самый первый пост этой ветки, там говорится, что есть программы «ломающие» чужие джои в игре. Да, у меня старый джойстик… мог он сам сломаться? Мог… Мог он затем сам отремонтироваться? Не знаю… Могла заглючить моя винда? Могла… а может нормально работала… Но опять же мог-немог это не надежно… это лирика… я предложил опереться на математику. Даже при еженедельных отказах джоя ли, винды ли, сетевых кабелей… шансы на то, что Касатик, не сделал подлость мягко говоря не велики… Все так прекрасно (всегда) работало, и вдруг когда админа начали гонять на яке все пошло наперекосяк… Ну а если бы они были совсем не исправны как бы я тогда этот трек записал? А кстати, что является доказательством в суде по вашему? Чистосердечное признание? В некоторых странах его не принимают в качестве доказательства. Логика и поиск кому выгодно с соответствующими доказательствами – вот по моему на что можно опереться. Выгодно ли было JGr124_LT проиграть в принципиальной дуэли хоть немного? А стал сливать на яках со страшной силой…

И почему моя задачка не имеет отношения к реальности? Сбой джоя на треке во время дуэли на яках виден? Виден. Его «выздоровление» через 20 минут видно? Тоже видно. Как думаете, все это было на самом деле? :)

Я представил свою систему доказательств, не потрудились бы вы представить свое понимание того, как надо определять читера в ил2?

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Вы зацепились за понятие формальной должности, а я имел ввиду что у руля всегда стоит какой-то человек, а как его называют, президент или и.о. президента не суть…

Tche
06.05.2009, 16:37
вдруг когда админа
Вот в рамки разработанной выше гипотезы это прекрасно вписывается. Еще одно совпадение.

AG76
06.05.2009, 16:38
Настоящего читера недавно ловили на Винни, что-то шуму меньше было, чем здесь из-за глюкавой палки...

Я привел вероятность такого случайного глюка, даже несколько вероятностей на любой вкус. Считаете, что мой джой отказывает регулярно? Можно услышать как часто на ваш взгляд?

Kami
06.05.2009, 16:42
Я представил свою систему доказательств, не потрудились бы вы представить свое понимание того, как надо определять читера в ил2?
Может нужно просто играть, а не пытаться определить читера?
Забавно, но совсем не так давно в Иле слово "читер", оно же "чытыр" означало - омг, епошер!

вспомнилось

Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1216072&postcount=3483

LiLiput
06.05.2009, 16:58
Тем не менее дело hexojen-a (или как там его) живет %) Кто-то стрелять стал в 3 раза лучше, а у кого-то Як-1б на 3 км свечку делает %)
К девайслинку это правда отношения не имеет... :)

-LT-
06.05.2009, 17:14
JGr124_LT не совершил уголовного преступления, то что он сделал, подпадает под понятие мораль, а за мораль не судят судом. Как, например, не судят админов кикающих игроков с сервера без нарушения теми правил этого сервера. Или читеров, которые отрываются по чем зря… Вы видели хоть один судебный процесс над читерами??? Но ведь они есть. Согласны? На основании чего мы судим о том, что они есть? На основании информации, которая совсем не стыкуется с устоявшимися понятиями о том как должна обычно протекать игра. Перечитайте самый первый пост этой ветки, там говорится, что есть программы «ломающие» чужие джои в игре. Да, у меня старый джойстик… мог он сам сломаться? Мог… Мог он затем сам отремонтироваться? Не знаю… Могла заглючить моя винда? Могла… а может нормально работала… Но опять же мог-немог это не надежно… это лирика… я предложил опереться на математику. Даже при еженедельных отказах джоя ли, винды ли, сетевых кабелей… шансы на то, что Касатик, не сделал подлость мягко говоря не велики… Все так прекрасно (всегда) работало, и вдруг когда админа начали гонять на яке все пошло наперекосяк… Ну а если бы они были совсем не исправны как бы я тогда этот трек записал? А кстати, что является доказательством в суде по вашему? Чистосердечное признание? В некоторых странах его не принимают в качестве доказательства. Логика и поиск кому выгодно с соответствующими доказательствами – вот по моему на что можно опереться. Выгодно ли было JGr124_LT проиграть в принципиальной дуэли хоть немного? А стал сливать на яках со страшной силой…

И почему моя задачка не имеет отношения к реальности? Сбой джоя на треке во время дуэли на яках виден? Виден. Его «выздоровление» через 20 минут видно? Тоже видно. Как думаете, все это было на самом деле? :)

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Вы зацепились за понятие формальной должности, а я имел ввиду что у руля всегда стоит какой-то человек, а как его называют, президент или и.о. президента не суть…

Давай ещё :lol:

boRada
06.05.2009, 18:53
Какие еще вопросы? Теоретически можно доказать что земля плоская. Практически не бывает 100% защит. В иле могут быть дыры неизвестные большинству. А уж выводы каждый делает свои.
Если брать неотмоденный ил, то никто не доказал что существует на данный момент возможность воздействовать на чужой джойстик. А делать хитрые глазки и многозначительно прищуриваться мол ".. ну я то знаю, но вам не скажу" - глупо.
А Азазелло читер - 100%. Петров еще туда-сюда.. а Юс - просто экспериментатор. :yez:
Вот. Что не мешает, им троим, сбивать без всяких приспособлений.
А вообще чего хотите? Чтоб кто-то рассказал типа "есть такой чит, нате вам коды и порты, я постоянно им пользуюсь..." ?
Не смешите мои тапки.

И вот у меня 3 копии ила.
1. Обычный ил
2. Фрихост
3. Редактор+

Мне проще чем файлы каждый день менять.

KaEV
06.05.2009, 18:55
У Ульриха был раньше Трустмастер Аб2. Перед турниром у него заклинило качалку. Причем заклинило програмно, т.е. при входе в игру, на старте, у него всегда РН был смещен влево. Это ему не помешало выиграть встречу на чампе у кошек.
Я сам летаю уже лет 8 на Аб и привык к его фортелям. Но даже, если я встречаю пилота, который меня делает либо по стрельбе, либо по пилотажу я не записываю его в читары, а иду молча анализировать бои.

Тем более вылезать с таким заявлением на форум, по меньшей мере инфантильно и я б сказал нагло. Да Лт не сдержан и порой груб, это уже относится к его поведению, а не к его честности, не надо все валить в одну кучу. Иначе получается - если послал матом, значит читер. А если сломал джой дистанционно, значит еще и парапсихолог-эпилептик.

Такую аксиому мог выдвинуть пилот весьма известный, умелый, и главное умеющий отличать фантазци от реальности. Судя по твоим постам, 76-ой, ты этого сделать не в состоянии. И все реплики ЛТ я вполне понимаю. Твои посты его просто бесят. Это все равно, что доказывать ребенку, что земля не имеет формы чемодана. За плечами этого пилота весьма немалый опыт, и он никому ничего не должен доказывать. Может звучит немного снобски, но увы, это так. Так что заканчивай этот пиар. Тебе он точно будет не на пользу.

Slonopotam
06.05.2009, 19:27
JGr124_LT не совершил уголовного преступления, , ....................А стал сливать на яках со страшной силой…

Справедливости ради - ведь ты на яке выиграл только один бой из 3.
В первом вам помешали ,но там ты , как и на мессе, опять проиграл схождение , во втором -сам упал.

Я не большой знаток дуэлей , но мне кажется при счете 8-2 причин
еще и ломать твой джойстик какими то там читами у LT не было.

tovarisch_Ko
06.05.2009, 20:11
...
А Азазелло Петров Юс ... просто экспериментатор. :yez:
Вот. Что не мешает, им троим, сбивать без всяких приспособлений.
...

А вот и не так, есть у него приспособы, сам видел :)
Вернее он их всем показывал, правда не все сразу и далеко не все их видели :)
и не все сам :)
А возможно еще и не все показал :)

Phenix
06.05.2009, 20:19
Да никакой LT не читер. Хамло редкостное - это да. Ни воспитания, ни образования.
Рвали его в дуэли, не так давно, на том же кокосе, как щенка сопливого. Только визг стоял в чате.
На пермском полно отзывов о его неадекватности. Крайне неприятный тип.

AG76, хоть LT и админит на кокосе, но прав у него максимум на часовой бан. Доступа к коммандеру нет.
Все таки прислушайся к совету насчет джоя - самая вероятная причина

Bomberz
06.05.2009, 20:22
На кокосе царит своеобразная обстановка. Отсюда и все траблы, имхо.
http://forum.game.perm.ru/index.php?showtopic=3515&st=90

p.s. Никогда не поверю, что LT сломал джой у вирпила.

Tche
06.05.2009, 20:33
На кокосе царит своеобразная обстановка.
Проще говоря цЫрк с конями.:D
На кокос - ни ногой.

Youss
06.05.2009, 20:49

из-за леса из-за гор
показал нам Юсс топор
да не просто показал
а на джойстик привязал

твой русский я не понял. вроде и слова знакомые, а смысл ускользает. ВСЕ сам или ВСЁ сам? что сам? кто видел и кто не видел? и о чем вообще спич?

темна вода в облацех...

boRada
06.05.2009, 20:52
Аха... Как в мультике "А может это страус злой, а может и не злой..."(С)
Давай уж или факты, или не мути воду. Подозрений у меня своих разных куча к разным людям, но нет факта - нет дела. Сомневаться можно сколько угодно - но обвинять в чем-то - нужно свою голову иметь. А то тут некоторые после таких слов опять "Караул! Читера поймали!" орать начнут.

Bomberz
06.05.2009, 21:09
Проще говоря цЫрк с конями.:D
На кокос - ни ногой.
Согласен. Уж лучше сюда.
http://il2.kubannet.ru/forum/showpost.php?p=384845&postcount=1

tovarisch_Ko
06.05.2009, 21:27
Аха... Как в мультике "А может это страус злой, а может и не злой..."(С)
Давай уж или факты, или не мути воду. Подозрений у меня своих разных куча к разным людям, но нет факта - нет дела. Сомневаться можно сколько угодно - но обвинять в чем-то - нужно свою голову иметь. А то тут некоторые после таких слов опять "Караул! Читера поймали!" орать начнут.

Забыл про скрины, тут же на Сухом несколько лет назад выложенные, аля УДПграф, когда его еще и не было в Иле, впрочем может и был, только МГ забыли всем об этом сообщить? И, надеюсь, не будешь спорить, насколько проще и быстрее научиться правильно летать в ИЛ с его помощью, чем методом тыка и ошибок?
Ну и картинки в "Евангелие от Азазелло" посмотри, если бы там был только текст..., надеюсь ссылку давать не нужно, давно уже имеется. Покажи, в каком таком простом или сложном редакторе, или в обучающих миссиях можно увидеть такие картинки, а еще где бы посмотреть вообще на такие же картинки для красных самолетов?
Зная точно куда надо стрелять сразу, без сотен часов налета только для выяснения куда и как, можно гораздо быстрее и качественнее научиться стрелять куда надо, а с учетом авиапарка Ил-2 вообще можно обладать эксклюзивным знанием.

А про читы я ничего не говорил, такого слова там нет и даже намека.
Да и определить, что чит, а что нет, можно только определившись с самим понятием чит - только считать взлом и разные внешние навески, а можно, как ты сам писал как-то ранее, к читам отнести так же знание и использование того, что остальные не просто не могут использовать, а не могут использовать потому что даже не знают.

Например можно вспомнить, тут уже упоминавшийся, логридер.
Юсс несколько лет назад "как бы вдруг открыл всем страшную тайну", что оказывается можно находить бомберов по логу, что вообще-то оказалось для многих действительно новостью, ну не задумывались обыкновенные пилоты о такой фигне, и тут же один известный пилот из одного известного сквада JGr124_ чуть не за 20 мин сваял прогу автоматизирующую выданную идею, чтобы значит для всех. А когда после этого все вдруг резко перестали прыгать по стрелкам, вот интересно, МГ больше нечего что ли в лог было отдавать, как данные о пересадке по стрелкам с координатами этих пересадок, "всплыла" другая фишка, с юзерстатом, по которому оказалось можно читать кто с чем взлетел и отбомбился уже бомбер или нет.

Спасибо э..."запрещенным барабанщикам", что не прошло и трех лет эпохи одинокого командного Ку - закрыли хоть эти дыры.

AG76
06.05.2009, 22:08
У Ульриха был раньше Трустмастер Аб2. Перед турниром у него заклинило качалку. Причем заклинило програмно, т.е. при входе в игру, на старте, у него всегда РН был смещен влево. Это ему не помешало выиграть встречу на чампе у кошек.
Я сам летаю уже лет 8 на Аб и привык к его фортелям. Но даже, если я встречаю пилота, который меня делает либо по стрельбе, либо по пилотажу я не записываю его в читары, а иду молча анализировать бои.

Тем более вылезать с таким заявлением на форум, по меньшей мере инфантильно и я б сказал нагло. Да Лт не сдержан и порой груб, это уже относится к его поведению, а не к его честности, не надо все валить в одну кучу. Иначе получается - если послал матом, значит читер. А если сломал джой дистанционно, значит еще и парапсихолог-эпилептик.

Такую аксиому мог выдвинуть пилот весьма известный, умелый, и главное умеющий отличать фантазци от реальности. Судя по твоим постам, 76-ой, ты этого сделать не в состоянии. И все реплики ЛТ я вполне понимаю. Твои посты его просто бесят. Это все равно, что доказывать ребенку, что земля не имеет формы чемодана. За плечами этого пилота весьма немалый опыт, и он никому ничего не должен доказывать. Может звучит немного снобски, но увы, это так. Так что заканчивай этот пиар. Тебе он точно будет не на пользу.

По моему, вы по диагонали читаете мои посты, и не внимательно следите за ходом дискуссии. Вы трек-то хоть до половины посмотрели?

Пиар? А для чего? Я вообще подумываю завязать с онлайном до БоБа. Так летать дальше нельзя… А я еще почитывал эту ветку ежедневно с самого начала и подумывал, что это все пахнет параноей, пока сам не столкнулся… Я все три года моих полетов летал на фан, для удовольствия, а не для того что бы что-то кому-то постоянно доказывать, тем более на турнирах. Вот мой последний вылет в онлайн на треке показан (жаль вы не смотрели) LT бьет меня на ф4, ну что поделать, но я чувствую что разок-другой и я смогу до него дотянуться и я предлагаю ему продолжать, и потом в конце дуэли я бы сказал ему, что-нибудь типа - я тебя тоже сбил пусть хоть один раз так что заткни свой рот про ламеров и т.д. Короче, посабачились бы еще раз как на стрим арене и разошлись бы, и я не полез бы на этот форум, просто не зачем. Но он предлагает мне выбрать крафт, а потом понимает что он сейчас сам будет бороться за то что бы сбить меня хоть один раз. И это ВЕСЬ кайф ему ломает… Он зовет на дуэль а потом начинает бороться за единственную победу сам… и ведь уже не откажешься просто так от яка, надо лететь… Но нах напрягаться? Проще джой отрубить и подождать пока я свалю с объяснениями типа у меня что-то с джоем случилось, под его улюлюканье в общем чате…

Я прекрасно понимал, когда писал на этот форум, что найдется много людей которые со мной не согласятся. Но господа, пожалуйста, критикуйте не эмоциями меня. Я представил вероятностный анализ сего происшествия, представил трек, пояснил в каких мизерных долях одного процента я вижу ТАКОЕ совпадение случайным… Разбейте мой вероятностный анализ, а не говорите мне какой я нехороший… А на Касатика я зол, конечно, но не потому что он меня на ф4 победил. И на форум бы я не полез просто так, если бы не был уверен на 99,96% в своей правоте.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Справедливости ради - ведь ты на яке выиграл только один бой из 3.
В первом вам помешали ,но там ты , как и на мессе, опять проиграл схождение , во втором -сам упал.

Не думаю что я в первом бое что то существенное проиграл на схождении, если вообще проиграл, у меня нет этих программ которые анализируют треки. Возможно на них можно посмотреть разницу. Мне оставалось его еще немного дожать в первом бою, никуда бы он не делся, если б не Геринг. А следующие два боя я вел скорее со своим джоем…

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Я эту самую «вероятную» причину уже четвертый день в офлайне тестирую… работает как обычно, так же как на концовке трека. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как на треке.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Может нужно просто играть, а не пытаться определить читера?

Я и не ставил такой цели, просто так получилось. Стечение обстоятельств.

Afrikanda
06.05.2009, 22:18
Вы трек-то хоть до половины посмотрели?

Я смотрел...хорошо хоть инет безлимитный - а то бы потратил деньги за трафик впустую...
Имхо - Lt более сильный пилот на фридрихе, а по той паре вылетов на яке, понять что вы уважаемый, супер-ас яковод, извините не получилось...

Всё очень дёргано и две трети огневых решений реализовать не можете...

Смените палку и летайте на разных самолётах...
В следующий раз рекомендую Lt вызвать на дуэль на Макки-205 %) ...чтоб обоим было одинаково фигово...

эту самую «вероятную» причину уже четвертый день в офлайне тестирую… работает как обычно, так же как на концовке трека. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как на треке.

оф и он-лайн таки две разные вещи...в офлайне лагов(и микро лагов) отродясь не бывает, так что "проблемы" которые вылезают в он-лайне в офлайне не увидишь...

Говорю так, потому что пятый год "за штурвалом"(в он-лайне, офф-с самого начала), а на полке пылятся 4 убитых джоя...средняя продолжительность "жизни" которых от 4-х до 6-ти месяцев...дальше даже для "фану" летать тяжело становится, не то что с грамотным вирпилом дуэлиться...

Bomberz
06.05.2009, 22:20
Проще джой отрубить

AG76, поставим вопрос несколько иначе. Возможно ли повлиять на твоё устойство управления, т.е. джой? Найдётся ли на форуме человек, который убедительно докажет, что такое возможно.

p.s. Я готов выступить в качестве подопытного кролика (зайца). Это позволит исключить из обсуждения твой личный джой и гарантирует чистоту эксперимента.

Stork
06.05.2009, 22:23
Неделю назад у меня в самый неподходящий момент, в сталлфайте, вдруг перестали выпускаться закрылки. Сразу по выходу из боя проверил - не срабатывает кнопка джоя, назначенная на выпуск закрылок. Что прикажете думать? ... "Считать" вероятность?
После посадки выяснил - кнопка банально стала западать, джойстику уже 4-й год. После некоторых манипуляций недостаток устранил, больше не повторяется пока.
"Я эту самую «вероятную» причину уже который день в онлайне тестирую… работает как обычно, так же как ранее. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как ... ранее"

KaEV
06.05.2009, 22:26
По моему, вы по диагонали читаете мои посты, и не внимательно следите за ходом дискуссии. Вы трек-то хоть до половины посмотрели?

Смотрел. Полное незнание тактики боя, причем любой тактики. Неумение пользоваться РН и закрылками в нужные моменты.

Пиар? А для чего? Я вообще подумываю завязать с онлайном до БоБа. Так летать дальше нельзя… А я еще почитывал эту ветку ежедневно с самого начала и подумывал, что это все пахнет параноей, пока сам не столкнулся… Я все три года моих полетов летал на фан, для удовольствия, а не для того что бы что-то кому-то постоянно доказывать, тем более на турнирах. Вот мой последний вылет в онлайн на треке показан (жаль вы не смотрели) LT бьет меня на ф4, ну что поделать, но я чувствую что разок-другой и я смогу до него дотянуться и я предлагаю ему продолжать,

Дотянуться можно до многих. Именно это и определяет твою некомпетентность как пилота. Но это я не собираюсь доказывать здесь, полетаешь, сам потом поймешь о чем я говорил.

и потом в конце дуэли я бы сказал ему, что-нибудь типа - я тебя тоже сбил пусть хоть один раз так что заткни свой рот про ламеров и т.д. Короче, посабачились бы еще раз как на стрим арене и разошлись бы, и я не полез бы на этот форум, просто не зачем. Но он предлагает мне выбрать крафт, а потом понимает что он сейчас сам будет бороться за то что бы сбить меня хоть один раз. И это ВЕСЬ кайф ему ломает… Он зовет на дуэль а потом начинает бороться за единственную победу сам… и ведь уже не откажешься просто так от яка, надо лететь…

В первый твой бой с ним на яках вы встали в устоявшийся вираж, назвать эту позицию плотным шесть - было б по меньшей мере смешно.
Крайний вылет ты его сбил, спору нет.

Но нах напрягаться? Проще джой отрубить и подождать пока я свалю с объяснениями типа у меня что-то с джоем случилось, под его улюлюканье в общем чате…

Здесь начинается паранойя....

Я прекрасно понимал, когда писал на этот форум, что найдется много людей которые со мной не согласятся. Но господа, пожалуйста, критикуйте не эмоциями меня. Я представил вероятностный анализ сего происшествия, представил трек, пояснил в каких мизерных долях одного процента я вижу ТАКОЕ совпадение случайным… Разбейте мой вероятностный анализ, а не говорите мне какой я нехороший… А на Касатика я зол, конечно, но не потому что он меня на ф4 победил. И на форум бы я не полез просто так, если бы не был уверен на 99,96% в своей правоте.

Так задавай вопросы в нормальном тоне, и тебе будут не эмоциональные ответы, а такие же адекватные. Я с ЛТ знаком не один год, и вначале он меня тоже частенько бил, но мне погоны не мешали его спросить и объяснить что и где я не верно делаю. И он спокойно объяснял, даже когда был не трезв :)
А ты вылез с плохо завуалированной претензией, и хочешь чтоб все из порток вылезли и кинулись тебе доказывать, что ЛТ не верблюд.. Так что тон ты изначально взял не верный.

-LT-
06.05.2009, 22:41
Да никакой LT не читер. Хамло редкостное - это да. Ни воспитания, ни образования.
Рвали его в дуэли, не так давно, на том же кокосе, как щенка сопливого. Только визг стоял в чате.
На пермском полно отзывов о его неадекватности. Крайне неприятный тип.

AG76, хоть LT и админит на кокосе, но прав у него максимум на часовой бан. Доступа к коммандеру нет.

затычка ещё одна недовольная, наверное свечку держал :D

RusIvan
07.05.2009, 00:09
затычка ещё одна недовольная, наверное свечку держал :D

Вставлю 2 копейки. Летаю на кокосе регулярно. ЛТ\Кастка наблюдал много лет. Присутствовал при дуэли АГ и ЛТ. Про читерство ничего не скажу. Просто не скажу. Доказать все равно практически невозможно, даже имея треки. Глупо ждать что читер боящийся разоблачений включит неузвимость или самонаводящиеся пульки. Все будет тоньше. В дуэли достаточно иметь на 5% форсированный двигатель, или слить 5% топлива, и хороший пилот станет непобедим.
Но то что ЛТ банальное хамло это факт. Более того, он админ кокоса, и как человек без комплексов и элементарной порядочности кикает всех кто ему не нравиться наплевав на правила. Сам при этом хамит в самой неприглядной форме.
Что неприятно, что и на кокосе да и в этой ветке все делают вид, что все ок. И даже сосквадники. Очень неприятно смотреть на это. Скажи мне кто твой друг... Разве умение пилотировать виртуальную кучку пикселей уже важней чем элементарная порядочность? И если человек непорядочен в одном, почему нужно верить что он порядочен хоть в чем то?

По поводу глючности\читерства на кокосе. Был на моей памяти феномен. У меня включилась (или мне включили) неуязвимость кабины. Мне могли отстрелить что угодно, хвост, крылья, поджечь. Но часть фюзеляжа с мотором и кабиной были заколдованы. Обрубок падал с любой высоты и прыгал до полной остановки. Пилот выходил как ни в чем небывало, живой и здоровый. Даже трек записал. Не знаю только сохранился нет. В консоли все было заполнено непонятными мне командами на яве. Я вообще нелюблю читероманию. В 90% случаев артефакты это объяснимые баги ила. Но это было очень непохоже на баг.

-LT-
07.05.2009, 00:42
Вставлю 2 копейки. Летаю на кокосе регулярно. ЛТ\Кастка наблюдал много лет. Присутствовал при дуэли АГ и ЛТ. Про читерство ничего не скажу. Просто не скажу. Доказать все равно практически невозможно, даже имея треки. Глупо ждать что читер боящийся разоблачений включит неузвимость или самонаводящиеся пульки. Все будет тоньше. В дуэли достаточно иметь на 5% форсированный двигатель, или слить 5% топлива, и хороший пилот станет непобедим.
Но то что ЛТ банальное хамло это факт. Более того, он админ кокоса, и как человек без комплексов и элементарной порядочности кикает всех кто ему не нравиться наплевав на правила. Сам при этом хамит в самой неприглядной форме.
Что неприятно, что и на кокосе да и в этой ветке все делают вид, что все ок. И даже сосквадники. Очень неприятно смотреть на это. Скажи мне кто твой друг... Разве умение пилотировать виртуальную кучку пикселей уже важней чем элементарная порядочность? И если человек непорядочен в одном, почему нужно верить что он порядочен хоть в чем то?

По поводу глючности\читерства на кокосе. Был на моей памяти феномен. У меня включилась (или мне включили) неуязвимость кабины. Мне могли отстрелить что угодно, хвост, крылья, поджечь. Но часть фюзеляжа с мотором и кабиной были заколдованы. Обрубок падал с любой высоты и прыгал до полной остановки. Пилот выходил как ни в чем небывало, живой и здоровый. Даже трек записал. Не знаю только сохранился нет. В консоли все было заполнено непонятными мне командами на яве. Я вообще нелюблю читероманию. В 90% случаев артефакты это объяснимые баги ила. Но это было очень непохоже на баг.

Угождать всем? Ты знаешь не в моём стиле, я не собираюсь быть для всех хорошим или плохим, нравиться кому то или нет, я придерживаюсь своей точки зрения и не намерен её менять. Кому то не нравиться, разворот на 180градусов, я никого не принуждаю к общению или подобным вещам. Спасибо за внимания все свободны.:thx:
P.S
Если меня какой либо Уро.. обвиняет в том что я не делал, какого я должен мило с ним беседовать? я не "Мать Тереза".
Так что на все ваши наезды и обвинения я буду вести так как считаю нужным и точкa.

RusIvan
07.05.2009, 00:49
Так задавай вопросы в нормальном тоне, и тебе будут не эмоциональные ответы, а такие же адекватные. Я с ЛТ знаком не один год, и вначале он меня тоже частенько бил, но мне погоны не мешали его спросить и объяснить что и где я не верно делаю. И он спокойно объяснял, даже когда был не трезв :)
А ты вылез с плохо завуалированной претензией, и хочешь чтоб все из порток вылезли и кинулись тебе доказывать, что ЛТ не верблюд.. Так что тон ты изначально взял не верный.
Зачем передергивать. АГ как раз высказался в нормальном тоне, хотя зная какой поток хамства лился в чате из уст твоего односквадника, удивляюсь его выдержке. Не лучше ли Вам озодачиться манерой общения вашего пилота, хотя бы в этой ветке.

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Угождать всем? Ты знаешь не в моём стиле, я не собираюсь быть для всех хорошим или плохим, нравиться кому то или нет, я придерживаюсь своей точки зрения и не намерен её менять. Кому то не нравиться, разворот на 180градусов, я никого не принуждаю к общению или подобным вещам. Спасибо за внимания все свободны.:thx:
Никому нет дела до твоего разворота. Есть масса пилотов летающих не хуже. Угождать и нехамить, тем более прикрываясь админством это не одно и тоже. Свободен

-LT-
07.05.2009, 00:54
Зачем передергивать. АГ как раз высказался в нормальном тоне, хотя зная какой поток хамства лился в чате из уст твоего односквадника, удивляюсь его выдержке. Не лучше ли Вам озодачиться манерой общения вашего пилота, хотя бы в этой ветке.

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Никому нет дела до твоего разворота. Есть масса пилотов летающих не хуже. Угождать и нехамить, тем более прикрываясь админством это не одно и тоже. Свободен

Ты глазки протри, я никакого отношения не имею к уважаемому скваду JGr147
Ты закончил свои три копейки вставлять, если да, гуд лак.

mihey
07.05.2009, 00:55
Каев, АГ76 все объяснил АБСОЛЮТНО нормальным тоном, а хамил как раз ЛТ... То что АГ76 как летун не очень, и явно слабее ЛТ и так понятно... Он этого особо и не оспаривает, а вот насчет тона и адекватности, прости - ты все ставишь с ног на голову... Самим началом выяснения отношений стало хамство и подколки ЛТ, тут в теме он продолжает сыпать едкими комментариями, видимо считая их остроумными... А ты его оправдываешь именно в этом... И ты, и Борада, и Кошки вообще люди все вполне уважаемые в нашей общей среде... Но обеляя ЛТ пачкаетесь сами... Оно вам надо??? Или он у вас самый главный...??? Извините, непонятна мне такая позиция... Некрасиво...

АГ76 - те кто хотел понять уже все поняли... Твои посты свое дело сделали... Простой совет - не ходи на Кокос... Серваков куча... В остальном - забей... Оно того не стОит...

-LT-
07.05.2009, 01:01
Каев, АГ76 все объяснил АБСОЛЮТНО нормальным тоном, а хамил как раз твой сосквадовец... То что АГ76 как летун не очень, и явно слабее ЛТ и так понятно... Он этого особо и не оспаривает, а вот насчет тона и адекватности, прости - ты все ставишь с ног на голову... Самим началом выяснения отношений стало хамство и подколки ЛТ, тут в теме он продолжает сыпать едкими комментариями, видимо считая их остроумными... А ты его кроешь именно в этом... И ты, и Борада, и ваш сквад люди все вполне уважаемые в нашей общей среде... Но покрывая ЛТ пачкаетесь сами... Оно вам надо??? Или он у вас самый главный...??? Извините, непонятна мне такая позиция... Некрасиво...

АГ76 - те кто хотел понять уже все поняли... Твои посты свое дело сделали... Простой совет - не ходи на Кокос... Серваков куча... В остальном - забей... Оно того не стОит...

Ещё один:D
Вы, прежде чем, что то написать, подумайте, а потом строчите, хотя в вашем случаи, наверное, всё по-другому.
Для особо одаренных я не имею никакого отношения к скваду JGr147
P>S
пишут в основном красные, это радует:D

RusIvan
07.05.2009, 01:03
Ты глазки протри, я никакого отношения не имею к уважаемому скваду JGr147
Ты закончил свои три копейки вставлять, если да, гуд лак.

Протер глаза. Каев, Борода, Приношу извинения скваду Jgr147. Не придал значения цифрам, думал односквадники. Но незамечать кто здесь кому хамит всеже неверно.

mihey
07.05.2009, 01:04
Я свой пост исправил кстати... И речь там не о принадлежности к скваду, а о несколько иных сентециях... Перечитай еще раз, только не поперек...

З.Ы. Я полосатый... и что...???

RusIvan
07.05.2009, 01:10
Да Лт не сдержан и порой груб, это уже относится к его поведению, а не к его честности А если он пользуется киком в личных интересах? Ты про какую честность? Бывают люди вспыльчивые и отходчивые. Покроет матом, потом извиниться. Проиграет дуэль, признает поражение. Поверь, это не тот случай.

-LT-
07.05.2009, 01:23
Я свой пост исправил кстати... И речь там не о принадлежности к скваду, а о несколько иных сентециях... Перечитай еще раз, только не поперек...

З.Ы. Я полосатый... и что...???

Да хоть в кружочек или в клеточку, у тебя лично ко мне какие претензии есть, относящиеся к этой теме, по поводу читов??? Я выслушаю очень внимательно, но.... если у тебя претензии по поводу моего общения, извини, но в сад. Если на ровном месте тебя, обвиняют в читерстве, ты извини мне не до нежностей, так что закрыли это бесполезную дискуссию, каждый останется при своем мнении.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

А если он пользуется киком в личных интересах? Ты про какую честность? Бывают люди вспыльчивые и отходчивые. Покроет матом, потом извиниться. Проиграет дуэль, признает поражение. Поверь, это не тот случай.

Твой пост напоминает, мне девочку , которую кинули после первой ночи, со слезами на глазах ходит обиженная и плачиться первому встречному.
Чтож поплачься, выслушаем)

KaEV
07.05.2009, 01:34
Каев, АГ76 все объяснил АБСОЛЮТНО нормальным тоном, а хамил как раз ЛТ... То что АГ76 как летун не очень, и явно слабее ЛТ и так понятно... Он этого особо и не оспаривает, а вот насчет тона и адекватности, прости - ты все ставишь с ног на голову... Самим началом выяснения отношений стало хамство и подколки ЛТ, тут в теме он продолжает сыпать едкими комментариями, видимо считая их остроумными... А ты его оправдываешь именно в этом... И ты, и Борада, и Кошки вообще люди все вполне уважаемые в нашей общей среде... Но обеляя ЛТ пачкаетесь сами... Оно вам надо??? Или он у вас самый главный...??? Извините, непонятна мне такая позиция... Некрасиво...

Ты знаешь, Михей, когда я учился в инcтитуте, нам на лекциях по логике давали такой тест.. как выбраться из сложных ситуаций, намеренно подстроенных.. Выходил парнишка, и лектор ему задавал вопрос.. пример "вы перестали страдать энурезом"..
Ну что сказать.. и так ответишь и эдак - будешь дураком.
Вот такой же вопрос задал А76-ой... Вчитайся в него и сам поймешь, что я прав.
Я довольно наслушался за свою практику реплик "у еня сломался джой, у меня было 50 топлива, я сегодня не брит" и т.д. Начал летать дуэль - все. Выиграл на нерабочем оборудовании - честь тебе и хвала, но сиди тихо и молча созерцай про себя. А выходить на форум, и постить в ветку "о читерах" что ему дистанционно сломали джой, фактически обвиняя человека, это тоже нормально?
Зная Макса, удивлен, что он еще огрызается только подколами, а не послал этих псевдо "судей" куда подальше. Ты сам признал, что класс пилотов абсолютно разный, и то что одному кажется банальными ошибкам, другому кажется читом. И вместо того, чтоб осудить этот поступок, прямо скажу, не мужской, А76-ого, все дружно накинулись на ЛТ, вспоминая его грешки.
Я еще раз сказал, мне нет дела до того, как ведет себя ЛТ на сервере, как и кого он материт, это его дело, и он сам за это ответит. Я сам не ангел, но не надо все сваливать в одну кучу. Его модераторства на кокосе, его поведения, и умение пилотировать без читов.
Ты упрекал меня в неадекватности, мол, что я его защищаю, и этим мараюсь. Нет, к чистому не пристанет - пословица есть такая. А во-вторых, ты сам не адекватен, поскольку позволяешь своим эмоциям, пусть даже справедливым, но негативным, в отношении Макса, превуалировать над здравым сознанием.

Я сейчас не хочу популизировать на тему, может ли взяточник быть в принципе честным человеком... Просто здесь все достаточно взрослые, чтоб не проявлять свой максимализм ...

RusIvan
07.05.2009, 03:51
Зачем на 76го навешивать то чего он не совершал. Увидел человек что джой ведет себя неадекватно. Спросил может быть такой чит, или нет? Причем в ветке про читы. Во вполне корректном тоне. А кто это был ЛТ или кто другой какая разница. Не по мужски как раз анонимное хамство в форуме и чате. И тем более если ты выше по мастерству. Смысл какой? Мне тоже интересно. Есть такая возможность или нет.
Если ты не верблюд, это необязательно доказывать, тем более если недоказано обратное. Хамство не признак взрослости, ЛТ как раз молод, и хамлив не по годам.

=RP=SIR
07.05.2009, 04:07
Какие еще вопросы? Теоретически можно доказать что земля плоская. Практически не бывает 100% защит. В иле могут быть дыры неизвестные большинству. А уж выводы каждый делает свои..
То что дыры возможны никто и не сомневается
Просто раньше любая найденная и выплывшая на поверхность дырка , через какое то время закрывалась.
Сейчас ИЛ взломан , подержки его нет .Обещанный патч 4.09 умер не родившись.
И это не твоя или моя вина , Просто сейчас любой вопрос о дырках, висит в воздухе нерешенный . И нерешенным останется.

Если брать неотмоденный ил, то никто не доказал что существует на данный момент возможность воздействовать на чужой джойстик. А делать хитрые глазки и многозначительно прищуриваться мол ".. ну я то знаю, но вам не скажу" - глупо.
А где гарантия что он неотмоденный? В пору голосование проводить , использовали ли вы хоть раз в жизни моды для ИЛа.
Чесно скажу что я их не разу не пробывал.
Но извините ничего кроме моего честного слова , я предоставить не могу .Даже больше меня обвиняли в использование модов. Болезнь эта называется читороманией , и она будет с каждым годом только разрастаться как эпидемия.
Потому как никто не доказал что можно воздействовать на джой другого игрока ,так же как не кто не доказал ,что это не возможно .
Любой ответ по этому поводу будет рождать лишь еще больше вопросов.
Лечится эта болезнь только одним доктором , имя этому доктору МГ.
Помнишь чем закончилась эпопея с П40 ? Так и здесь.
Точку в этом вопросе может поставить лишь официальный ответ от МГ.
Но и ты и я понимаем что его не будет .
Значит любой из участников спора будет в любом случае считать что он прав.
И все те кто говорит что мол мог или не мог , по большому счету не уверенны на 100% в своих доводах. Это больше к вопросу о симпатиях и антипатиях.

Harh
07.05.2009, 06:39
Я эту самую «вероятную» причину уже четвертый день в офлайне тестирую… работает как обычно, так же как на концовке трека. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как на треке.

У меня как-то был случай: летел на каком-то серваке с внешними видами, все нормально. Вдруг тряска самолета и звук, будто по мне попадают. Осматриваюсь через F6 и F2 - никого. Покрутился чуть для порядка, перестроился в нормальный полет. История повторяется. Вроде как повреждений почти нет, только один из рулей высоты "потерт", но как-то очень неприятно. У меня тогда тоже мысли появились. Потом выяснилось, что это то ли глюк сервака, то ли что-то еще (у меня патчи были в правильном порядке поставлены, если что :) ), но факт: остальные этого чела видели, и как он по мне стрелял, тоже, для меня он оказался полностью невидимым. Такое было один раз. Я это к тому, что ты всему придал слишком большое значение.

boRada
07.05.2009, 06:39
Ну так отделяйте мух от котлет.
Желаете обсудить вежливость ЛТ - заводите новый топик. Обсудить трек или возможность чита? Оставьте в покое лирику и выкладывайте известные вам факты.

DjaDja_Misha
07.05.2009, 08:16
Разбейте мой вероятностный анализ, а не говорите мне какой я нехороший…

Законы Мэрфи, покрывают твой "вероятностный анализ", как бык овцу!;):D

mihey
07.05.2009, 08:30
Да хоть в кружочек или в клеточку, у тебя лично ко мне какие претензии есть, относящиеся к этой теме, по поводу читов??? Я выслушаю очень внимательно, но.... если у тебя претензии по поводу моего общения, извини, но в сад. Если на ровном месте тебя, обвиняют в читерстве, ты извини мне не до нежностей, так что закрыли это бесполезную дискуссию, каждый останется при своем мнении.

Да я в общем то с тобой и не дискутировал... Ваши взаимоотношения и взаимоподозрения с АГ76 - эт только ваше личное дело... Тем более, что на Кокосе я не летаю - мне пофигу, что там происходит, кто там админом и т.д., и т.п.... Мой пост предназначался Каеву... А тебе могу сказать только, что ты упорно продолжаешь путать "нежность" с элементарной вежливостью... Уже полфорума в сад послал... Не утомился...??? А по поводу читов... Учитывая как ты активно всех посылаешь, уже есть желание подуэлиться... Только теперь то вряд ли что либо доказуемо, даже если имело место какое либо вмешательство с твоей стороны... 76-ому надо было действовать тоньше... Я бы на его месте для проверки подозрений назначил бы время и место, и пригласил бы 2-3-ех сосквадовцев или знакомых... А уже потом делал бы выводы... А пока да - ты не пойман - факт, значит и не вор - тоже факт...

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------

Ты знаешь, Михей, когда я учился в инcтитуте, нам на лекциях по логике давали такой тест.. как выбраться из сложных ситуаций, намеренно подстроенных.. Выходил парнишка, и лектор ему задавал вопрос.. пример "вы перестали страдать энурезом"..
Я довольно наслушался за свою практику реплик "у еня сломался джой, у меня было 50 топлива, я сегодня не брит" и т.д. Начал летать дуэль - все. Выиграл на нерабочем оборудовании - честь тебе и хвала, но сиди тихо и молча созерцай про себя. А выходить на форум, и постить в ветку "о читерах" что ему дистанционно сломали джой, фактически обвиняя человека, это тоже нормально?
Зная Макса, удивлен, что он еще огрызается только подколами, а не послал этих псевдо "судей" куда подальше. Ты сам признал, что класс пилотов абсолютно разный, и то что одному кажется банальными ошибкам, другому кажется читом. И вместо того, чтоб осудить этот поступок, прямо скажу, не мужской, А76-ого, все дружно накинулись на ЛТ, вспоминая его грешки.
Я еще раз сказал, мне нет дела до того, как ведет себя ЛТ на сервере, как и кого он материт, это его дело, и он сам за это ответит. Я сам не ангел, но не надо все сваливать в одну кучу. Его модераторства на кокосе, его поведения, и умение пилотировать без читов.
Ты упрекал меня в неадекватности, мол, что я его защищаю, и этим мараюсь. Нет, к чистому не пристанет - пословица есть такая. А во-вторых, ты сам не адекватен, поскольку позволяешь своим эмоциям, пусть даже справедливым, но негативным, в отношении Макса, превуалировать над здравым сознанием.

Я сейчас не хочу популизировать на тему, может ли взяточник быть в принципе честным человеком... Просто здесь все достаточно взрослые, чтоб не проявлять свой максимализм ...

Выходит, что у нас просто разные взгляды на действительность... Понимаешь, есть такая порода людей, они чуть что тут же начинают кричать: "Да ты сам козел, да пошли вы все, да имел я вас всех, да мне пох..." и т.п. вещи... Вот посмотри теперь на посты ЛТ - ничего не напоминает??? Причем человечку неважно, прав он был, неправ... Он просто склочник, и подобным подходом из мухи делается слон... Пойми меня правильно, но не грамматические ошибки в постах собеседника-оппонента искать надо на форуме, а смысл понять пытаться... ИМХО. А здесь очень много желающих читать между строк, а так же людей заинтересованых, знакомых с человечком...

RusIvan
07.05.2009, 09:37
вообще , честно говоря столько "странных багов" сколько на кокосе, я не встречал ни на одном сервере. Многие только на нем. Например на нем регулярно пропадает чат. Т.е. совсем пропадает, причем у всех сразу. Или вдруг всех кикает, скопом. Вот вчера пополнил коллекцию еще одним) Выбрал другой крафт, Взлетаю в очередной раз, подхожу к бою, целюсь, нажимаю гашетку и фиг. А патронов то тю тю))) Ну думаю опять кнопки глючат, переключаюсь в винду, проверил, все в порядке. Вышел в брифинг\выбор саолетов, а там стоит "без оружия". Никого не обвиняю, пусть будет бага) Но сразу вспомнилось в этой ветке про подмену config.ini на клиентской машине. Но с кокоса все одно не уйду) По крайней мере если читерство там вдруг не примет массовый характер. На нем много других вкусностей. Одна карта, один набор самолетов, внешние, ну и круг общения)

Afrikanda
07.05.2009, 09:51
Ну так отделяйте мух от котлет.
Желаете обсудить вежливость ЛТ - заводите новый топик. Обсудить трек или возможность чита? Оставьте в покое лирику и выкладывайте известные вам факты.

+1. совершенно верно.

А пока да - ты не пойман - факт, значит и не вор - тоже факт...
Знаете, уважаемый, подобное обращение к себе расценивал бы как обвинение в читерстве и будь я к примеру помоложе, как и Lt не преминул бы огрызаться в том же тоне , что и он...

Убедительная просьба модераторам очистить ветку от разборок по поводу хамства, оставить только сообщения по теме...

ЗЫ господа, а многие ли из участвующих в дискуссии смотрели сам трек? я - смотрел...и чат внимательно читал, кстати, ни одного некорректного высказывания Lt не обнаружил...как-то странно для виртуального хама %)

Fruckt
07.05.2009, 09:54
некорректного высказывания Lt не обнаружил...как-то странно для виртуального хама %)

О поверте на слово - не знаю ничего про читерство, но на счёт всего остального люди не лгут:D

Afrikanda
07.05.2009, 09:56
ЗЗЫ:

вообще , честно говоря столько "странных багов" сколько на кокосе, я не встречал ни на одном сервере. Многие только на нем. Например на нем регулярно пропадает чат. Т.е. совсем пропадает, причем у всех сразу. Или вдруг всех кикает, скопом. Вот вчера пополнил коллекцию еще одним) Выбрал другой крафт, Взлетаю в очередной раз, подхожу к бою, целюсь, нажимаю гашетку и фиг. А патронов то тю тю))) Ну думаю опять кнопки глючат, переключаюсь в винду, проверил, все в порядке. Вышел в брифинг\выбор саолетов, а там стоит "без оружия". Никого не обвиняю, пусть будет бага) Но сразу вспомнилось в этой ветке про подмену config.ini на клиентской машине. Но с кокоса все одно не уйду) По крайней мере если читерство там вдруг не примет массовый характер. На нем много других вкусностей. Одна карта, один набор самолетов, внешние, ну и круг общения)

Уважаемый...кхм...как бы вам объяснить...вы наверное просто пиарите свой любимый сервер? :D
Я имею некоторые административные права на Винни и могу сказать вам что "баги" перечисленные вами бывают и там...а насчёт выделенного - никого кроме себя винить НЕ НАДО...Сам забывал иногда или по ошибке выбирал тип оружия "без"...;)

RusIvan
07.05.2009, 10:13
+1. совершенно верно.
-1
Хамит он прямо в этой ветке, если чистить, то начиная с его постов. На треке нет предистории. Я там был. Согласен что здесь не его хамство на кокосе обсуждается. Того что в этой ветке более чем. Или на Сухом отменили вежливость? АГ76 конечно тоже подставился. Слишком много эмоций привнес в своем посте. Просто зная предисторию, это объяснимо. АГ76 в вирпильской среде надо быть осторожней)

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

ЗЗЫ:Уважаемый...кхм...как бы вам объяснить...вы наверное просто пиарите свой любимый сервер? :D
Я имею некоторые административные права на Винни и могу сказать вам что "баги" перечисленные вами бывают и там...а насчёт выделенного - никого кроме себя винить НЕ НАДО...Сам забывал иногда или по ошибке выбирал тип оружия "без"...;)
Пиарите?) Зачем? Там аншлаг уже всех достал) На Винни летал, неразу не видел ничего похожего.
Про "без оружия" я уже написал, что никого и не виню) Просто Ил запоминает настройки выбора оружия по каждому самолету, возможно в config.ini. Даже если предположить что у меня склероз, не могу представить ситуацию в которой я захотел бы лететь на ФН без патронов. Остается один вариант, при выборе самолета я зачем то включил "без оружия" и тут же наступила амнезия, ибо через 3 минуты вспоминая это, я четко помнил что просто сменил самолет, и ВСЕ. Пусть будет амнезия) Есть другой вариант, который примем как невероятный) Во время вылета у меня волшебным образом подменяется конфиг с настройками вооружения, и при выборе нового самолета я лечу безоружный) На серьезный чит нетянет, ибо одноразово. Только на мелкую пакость) Интересна просто такая возможность. Очень бы хотел услышать грамотное опровержение)

Кстати а как объяснить описанный мной выше баг с неуязвимостью кабины? Никто больше не сталкивался?

-LT-
07.05.2009, 10:26
Да я в общем то с тобой и не дискутировал... Ваши взаимоотношения и взаимоподозрения с АГ76 - эт только ваше личное дело... Тем более, что на Кокосе я не летаю - мне пофигу, что там происходит, кто там админом и т.д., и т.п.... Мой пост предназначался Каеву... А тебе могу сказать только, что ты упорно продолжаешь путать "нежность" с элементарной вежливостью... Уже полфорума в сад послал... Не утомился...??? А по поводу читов... Учитывая как ты активно всех посылаешь, уже есть желание подуэлиться... Только теперь то вряд ли что либо доказуемо, даже если имело место какое либо вмешательство с твоей стороны... 76-ому надо было действовать тоньше... Я бы на его месте для проверки подозрений назначил бы время и место, и пригласил бы 2-3-ех сосквадовцев или знакомых... А уже потом делал бы выводы... А пока да - ты не пойман - факт, значит и не вор - тоже факт...[COLOR="Silver"]

Так вы подуэлиться хотите? В любое для меня свободное время, столько постов писал а тут оказывается всё так просто, можешь для свидетелей всю родню позвать. Созреешь пиши в личку.:thx:

Afrikanda
07.05.2009, 10:27
-1

За что это вы нас с Барадой так? Мы всего лишь предложили отделить мух от котлет :D

Пиарите?) Зачем? Там аншлаг уже всех достал) На Винни летал, неразу не видел ничего похожего.

Вот с этого и надо было начинать.

На том же винни тоже аншлаг последние полгода(это не реклама :D) и как раз видимо в связи с этим возникала куча проблем, описанных вами и некоторых других...

Закончилось всё тем, что поменяли железо на более мощное, перевели на более толстый и устойчивый канал, но разумеется всё одно бывают и баги и глюки...

Только при чём тут читеры???

=HH=Viktor
07.05.2009, 10:53
внешние виды - песочница)

RusIvan
07.05.2009, 10:53
За что это вы нас с Барадой так? Мы всего лишь предложили отделить мух от котлет :D
Вот с этого и надо было начинать.
На том же винни тоже аншлаг последние полгода(это не реклама :D) и как раз видимо в связи с этим возникала куча проблем, описанных вами и некоторых других...
Закончилось всё тем, что поменяли железо на более мощное, перевели на более толстый и устойчивый канал, но разумеется всё одно бывают и баги и глюки...
Только при чём тут читеры???
Мух от котлет надо отделять и в ветке.:) котлеты - разговор про читы. Мухи - немотивированное одностороннее хамство отдельного товарища в этой конкретной ветке. И ваще хватит про него, зачем добовлять ему значимости).
Думаю в этой ветке как раз место высказывать разные подозрения по поводу багов. Я совершенно не сторонник читпаранои. Потому когда пишу здесь - "есть подозрение на чит", исекренно надеюсь что кто то знающий по человечьи объяснит - "Прости брат, но это давно извесный баг ила, и в нем нет ничего от читерства". И я пойду дальше летать спокойно :)

внешние виды - песочница)
Кто спорит) Потому на кокосе завсегдатаи Сливки и прочие асы одиночки)

AG76
07.05.2009, 11:30
Я смотрел...хорошо хоть инет безлимитный - а то бы потратил деньги за трафик впустую...
Имхо - Lt более сильный пилот на фридрихе, а по той паре вылетов на яке, понять что вы уважаемый, супер-ас яковод, извините не получилось...

Я не говорил, что я супер ас яковод, я сказал, что отчетливо почувствовал, что я на них сильнее чем он. И теперь ему придется не сладко…

так что "проблемы" которые вылезают в он-лайне в офлайне не увидишь...

Золотые слова…

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

AG76, поставим вопрос несколько иначе. Возможно ли повлиять на твоё устойство управления, т.е. джой? Найдётся ли на форуме человек, который убедительно докажет, что такое возможно.

Эх, Бомберз… :) да кто ж в этом признается-то? :) Но лично я теперь в этом не сомневаюсь.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Неделю назад у меня в самый неподходящий момент, в сталлфайте, вдруг перестали выпускаться закрылки. Сразу по выходу из боя проверил - не срабатывает кнопка джоя, назначенная на выпуск закрылок. Что прикажете думать? ... "Считать" вероятность?
После посадки выяснил - кнопка банально стала западать, джойстику уже 4-й год. После некоторых манипуляций недостаток устранил, больше не повторяется пока.
"Я эту самую «вероятную» причину уже который день в онлайне тестирую… работает как обычно, так же как ранее. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как ... ранее"

Stork, нас всех ждут отказы джоев, это факт. Вопрос только в том, что это будут за отказы и на какие бои они придутся? Твоя залипшая кнопка ведь не лечилась сбрасыванием всех настроек на дефолт, с последующим «звонившим телефоном». Поковырял её – она и отлипла… и телефоны на той стороне ни у кого не звонят… И ты знаешь прекрасно, что нажмешь на нее и она снова залипнет. А мне куда нажать, что бы мой джой снова так взбесился? Жму и кручу уже четвертый день все подряд – без результата… хоть бы пол намека откуда вылезло…

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Смотрел. Полное незнание тактики боя, причем любой тактики. Неумение пользоваться РН и закрылками в нужные моменты.

Каев, забавно это все читать от тебя, зная что мы с тобой летали на кокосе в середине осени на ф4 с результатом 50/50 и ты приглашал меня в свой сквад. Мы еще потом с тобой спорили в чате одинаковы ли люди на планете или все разные… :) Помнишь? Может ты был тогда чуток не в форме, но и я с того времени тоже немного подрос. Так что не надо впаривать мне что я не знаю там чего-то… я и сам знаю, что я далеко не идеален в пилотаже и стрельбе, у меня есть свои сильные и слабые стороны, но я очень отчетливо чувствовал тогда, что сейчас буду закапывать этого хама на яках и он от меня уже никуда не денется. Все таки делся…

Здесь начинается паранойя....

Я не исключаю, что это случай, но я посчитал его вероятность… и она меня не радует… и я не сомневаюсь какую из двух цифр мне выбрать… Всем защитникам этого читерка, которые с пеной у рта будут говорить что они знают его много лет и что он отличный парень и не смог бы этого сделать и т.д. скажу только одно, господа, подскажите мне путь как мне повысить вероятность его невиновности??? Где в моих рассуждениях неточность или ошибка??? Иначе это все просто истерики… и не желание трезво взглянуть на вещи…

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Каев, это сплошные эмоции… То что я завалил LT на неработающем нормально джое говорит только о том как паршиво он летает на яках, а не о моем мегамощном пилотаже. Я понял это сразу в первом вылете, когда все еще было нормально. И уже предвкушал как я сейчас с ним посчитаюсь… за все его жлобское хамство…

и то что одному кажется банальными ошибкам, другому кажется читом.

Каев, ты настолько в своем праведном гневе разошелся, что стал подменять понятия. Эмоции захлестнули логику… Видимо прогуливал ты лекции по логике… и не отвечал перед аудиторией, как круто, что я наконец перестал страдать энурезом… :) Специально для тебя повторю – у меня нет притензий в читерстве к LT когда мы рубились на ф4. Ну сколько можно повторять?

Банальные ошибки? Я не являюсь профессиональным дуэлянтом, и не стремлюсь выступать на турнирах. Просто после закрытия G1 мне было интересно разобраться хотя бы с основами этого игрового аспекта ила. Я сам себя оцениваю как крепенького середнячка, универсала. Я летаю на всём без исключения, мне это было в кайф. Пусть и с ошибками, которые ты разглядел… У меня самые увлекательные дуэли были на ишаках, мустангах и лаггах 4 серии. Рекомендую :)

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Законы Мэрфи, покрывают твой "вероятностный анализ", как бык овцу!;):D

Не напомните – на каком курсе технических вузов их изучают? А то чего-то память меня подводит… Может я тоже чего-то прогулял в свое время…?

Rip42
07.05.2009, 11:47
Доколе эта комедь будет продолжаться? Голословные обвинения утомили.
Проблемы с железом - проблемы владельца железа.

Уж сколько всяких устройств управления глючило за период полётов, и никогда почему-то не приходило в голову обвинять других.

ValeryK
07.05.2009, 11:56
Не напомните – на каком курсе технических вузов их изучают? А то чего-то память меня подводит… Может я тоже чего-то прогулял в свое время…?

Прочитавши достаточно много постов, я все такие не выдержал.
Во первых Вы прогуляли главное: презумпцию невиновности. Доказательств у Вас нет, а все сомнения диктуются в пользу обвиняемого. Доказать Вы ничего не можете, кроме как "у меня сомнений не осталось". В силу этого оставляйте Ваши сомнения при себе.
Данный случай надо было разбирать на форуме Кошек. Это достаточно организованный и дисциплинированный сквад. И если бы Ваши доводы были бы весомы (пока Вы ничего весомого не предоставили) и Вы смогли бы убедить Кошек, орг выводы и действия со стороны сквада были бы куда действеннее, чем пустое сортясание воздуха здесь.
Не одобряя реплики LT на форуме, считаю не обходимым Вам извиниться здесь на форуме и просить администраторов или закрыть ветку или удалить Ваши посты до получения Вами весомых доказательств обвинения.

RusIvan
07.05.2009, 12:02
Эх АГ76))) Ща тя запинають) Никогда не надо говорить "я почуствовал что счас его закопаю". Очень лучше сначала закопать) Проблеммы с джоем никогда небудут убедительным аргументом в споре для проигравшего дуэль. Потому если неуверен в матчасти, лучше сразу не соглашаться на дуэль, а отложить до лучших времен. Ну а уж если решился "на полудохлом", оно конечно достойно уважения, но при условии что это знаешь ты и друзья. А недрузья обязательно используют твою искренность против тебя. Извини. Я тебе по дружески это говорю, с симпатией. Тоже про обвинения в читерстве. Не думаю что есть достаточные основания для таких серьезных выводов. Если решился на такие обвинения нужно быть уверенным на 200% и иметь доказательства на 150%. И даже имея лучше воздерживаться от эмоций. Понимаю что трудно.
;) Выходи из боя. Прикрою. ;)

boRada
07.05.2009, 12:02
Очень попрошу модераторов не прерывать этот цирк. Поржать да халяву... гдеж еще во время кризиса такое удастся?
Если АГ76 уверен в своем джое, могу предложить типа турнирчика. Я попробую уговорить часть кошек полетать с ним на яке. Могу с себя начать. Скажу сразу - я самый хреновый дуэлянт из кошек. Ну а там посмотрим ;)
Торжественно клянусь не брать у ЛТ никаких читов и отключить свои!

-LT-
07.05.2009, 12:09
Очень попрошу модераторов не прерывать этот цирк. Поржать да халяву... гдеж еще во время кризиса такое удастся?

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Я не говорил, что я супер ас яковод, я сказал, что отчетливо почувствовал, что я на них сильнее чем он. И теперь ему придется не сладко…

Золотые слова…

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Эх, Бомберз… :) да кто ж в этом признается-то? :) Но лично я теперь в этом не сомневаюсь.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Stork, нас всех ждут отказы джоев, это факт. Вопрос только в том, что это будут за отказы и на какие бои они придутся? Твоя залипшая кнопка ведь не лечилась сбрасыванием всех настроек на дефолт, с последующим «звонившим телефоном». Поковырял её – она и отлипла… и телефоны на той стороне ни у кого не звонят… И ты знаешь прекрасно, что нажмешь на нее и она снова залипнет. А мне куда нажать, что бы мой джой снова так взбесился? Жму и кручу уже четвертый день все подряд – без результата… хоть бы пол намека откуда вылезло…

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Каев, забавно это все читать от тебя, зная что мы с тобой летали на кокосе в середине осени на ф4 с результатом 50/50 и ты приглашал меня в свой сквад. Мы еще потом с тобой спорили в чате одинаковы ли люди на планете или все разные… :) Помнишь? Может ты был тогда чуток не в форме, но и я с того времени тоже немного подрос. Так что не надо впаривать мне что я не знаю там чего-то… я и сам знаю, что я далеко не идеален в пилотаже и стрельбе, у меня есть свои сильные и слабые стороны, но я очень отчетливо чувствовал тогда, что сейчас буду закапывать этого хама на яках и он от меня уже никуда не денется. Все таки делся…

Я не исключаю, что это случай, но я посчитал его вероятность… и она меня не радует… и я не сомневаюсь какую из двух цифр мне выбрать… Всем защитникам этого читерка, которые с пеной у рта будут говорить что они знают его много лет и что он отличный парень и не смог бы этого сделать и т.д. скажу только одно, господа, подскажите мне путь как мне повысить вероятность его невиновности??? Где в моих рассуждениях неточность или ошибка??? Иначе это все просто истерики… и не желание трезво взглянуть на вещи…

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Каев, это сплошные эмоции… То что я завалил LT на неработающем нормально джое говорит только о том как паршиво он летает на яках, а не о моем мегамощном пилотаже. Я понял это сразу в первом вылете, когда все еще было нормально. И уже предвкушал как я сейчас с ним посчитаюсь… за все его жлобское хамство…

Каев, ты настолько в своем праведном гневе разошелся, что стал подменять понятия. Эмоции захлестнули логику… Видимо прогуливал ты лекции по логике… и не отвечал перед аудиторией, как круто, что я наконец перестал страдать энурезом… :) Специально для тебя повторю – у меня нет притензий в читерстве к LT когда мы рубились на ф4. Ну сколько можно повторять?

Банальные ошибки? Я не являюсь профессиональным дуэлянтом, и не стремлюсь выступать на турнирах. Просто после закрытия G1 мне было интересно разобраться хотя бы с основами этого игрового аспекта ила. Я сам себя оцениваю как крепенького середнячка, универсала. Я летаю на всём без исключения, мне это было в кайф. Пусть и с ошибками, которые ты разглядел… У меня самые увлекательные дуэли были на ишаках, мустангах и лаггах 4 серии. Рекомендую :)

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

:bravo: Жги ещё:D

DjaDja_Misha
07.05.2009, 12:10
Законы Мэрфи изучают самостоятельно. Технарями, гумманитариями и т.д.
Покупая книги в книжных магазинах или посещая библиотеки...:rtfm:
Для современного молодого поколения, есть прекрасная возможность
предоставленная сетью Интернет.;)
http://www.mista.ru/merfy/

boRada
07.05.2009, 12:21
Законы Мэрфи изучают самостоятельно.[/url]
И добавлю - всю жизнь.

Я их обожаю. И ведь, самое интересное, они зачастую оправдываются, не говоря о том, как облегчают жизнь! :cool:

Спасибо за ссылку Дядя Миша! Давно не перечитывал %)

Кстати где-то видел сборник законов для вирпилов. Наверняка щас кто-нибудь подскажет - где.

Fedya
07.05.2009, 12:25
.......скажу только одно, господа, подскажите мне путь как мне повысить вероятность его невиновности??? Где в моих рассуждениях неточность или ошибка??? Иначе это все просто истерики… и не желание трезво взглянуть на вещи…

Что ж вас так переклинило на расчете вероятностей то?
Событие одиночное. Расчет вероятности одиночного случайного события не дает абсолютно ничего в плане объяснения природы события.

Какая была на начало дня вероятность того что Арнольд Степанович Грубер из Марьино наступит на ногу Анжелке Перцевич в переходе метро? Практически никакая, однако случилось и искать объяснения этому событию в фамилии Анжелы или копать историю Груберов по линии дедушки - идиотизм. Представьте - бегает Анжелка по метро, размахивает листком с расчетом вероятности и орет, "я жертва холокоста, а Степанович - фашист, кто не верит - смотрите расчет".
Как к этому относиться?

Хренова туча пилотов летает годами, каждый день происходят сотни дуелей. И вот у одного из пилотов во время одной из дуелей отказывает джой, залипает кнопка, колесо мышки, провод джоя сдвинут коленкой в зону резонансного фокуса установки для лазерной резки соседа, короче какой-то глюк. Чего в этом странного?

Жизнь настолько многофакторна, что разнообразные случайные события с низкой вероятностью происходят в жизни каждого человека с завидной регулярностью.
Параноя позволяет для них всех найти тайные причины и умыслы врагов.

RusIvan
07.05.2009, 12:28
Борода, плз, не продолжай. Твой вызов принят) Готов с тобой на товарищесскую дуэль) Если интересно, пиши в личку)
ФЕдор, все верно) Просьба воздерживаться от слова "идиотизм") Давай заменим на заблуждение.

DjaDja_Misha
07.05.2009, 12:28
И ведь, самое интересное, они зачастую оправдываются, не говоря о том, как облегчают жизнь! :cool:

Спасибо за ссылку Дядя Миша! Давно не перечитывал %)

Кстати где-то видел сборник законов для вирпилов. Наверняка щас кто-нибудь подскажет - где.
Они не оправдываются...Они тупо РАБОТАЮТ!:D

Ага, когда-то пробегали;)
:cool:

Harh
07.05.2009, 12:30
Какая была на начало дня вероятность того что Арнольд Степанович Грубер из Марьино наступит на ногу Анжелке Перцевич в переходе метро? Практически никакая, однако случилось и искать объяснения этому событию в фамилии Анжелы или копать историю Груберов по линии дедушки - идиотизм. Представьте - бегает Анжелка по метро, размахивает листком с расчетом вероятности и орет, "я жертва холокоста, а Степанович - фашист, кто не верит - смотрите расчет".
Как к этому относиться?

+1 :)

АГ, Федя правильно говорит, здесь как не считай, но получится именно так

freetonik: Принцип практической невозможности маловероятных событий - чушь! Маловероятные события происходят то тут, то там!
freetonik: Вот однажды я запустил самолетик и попал китаянке прямо в глаз

Teeth
07.05.2009, 12:36
о и у меня с джоем были проблемы, а я и не знал что это читеры. пришлось поменять блок питания... чтобы они прошли...

-LT-
07.05.2009, 12:39
о и у меня с джоем были проблемы, а я и не знал что это читеры. пришлось поменять блок питания... чтобы они прошли...

Блин не сработало:D

boRada
07.05.2009, 12:53
Борода, плз, не продолжай. Твой вызов принят) Готов с тобой на товарищесскую дуэль) Если интересно, пиши в личку)

Не, извиняй, я дуэли не люблю. Мож потому что дуэлянт плохой, мож плохой потому-что не люблю.. Неважно.
А тут дело принципа, а не любви. Я героически иду на эти муки, чтоб жить было интереснее, хотя бы другим. Этож второе отделение цирка может получится!

KaEV
07.05.2009, 12:57
Дорогая передача, Во субботу, чуть не плача,
Вся канатчикова дача к телевизору рвалась
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил ломая руки краснобай и баламут,
Про бессилие науки, перед тайною бермуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
и канатчиковы власти колют нам второй укол.

76-ой, я рекрутирую к нам всех, в ком я увидел отличие от основной массы людей, при вставании на шесть нажать педаль в пол и уходить в горизонте. Извини, если это тебя обидело, но ты сам эту тему затронул.

Из 10 кандидатов у нас остается 2-3 кадета, остальные как правило сами отсеиваются, поэтому набор ведется всегда. Так что не стоит это причислять своим способностям в пилотаже, пока я их не увидел. Летая дуэли на кокосах и других серверах я преследую выше описанные цели, и мне все равно выиграю я или нет. Как впрочем и все парни из JGr147. Если видно, что пилот слаб, ему дают советы, если видно что пилот никакой, даже советов не даем, потому что все равно на своем этапе он их не поймет. Логику может я и прогуливал, но правду говорю в глаза.
Ты себе, кстати, выбрал заведомо гиблую защиту. Любишь дуэли, но как только тебя в них сделают, включаешь свою философию "мол зачем мне это все, я в чемпионатах учавствовать не буду". Тогда к чему претензии?
Держу пари, Макс тебя уделают и на яках. Твои реплики "я почувствовал, что на яках я сильнее его", прям монолог героя к фильму "сердце врага"... Одним словом, смешно и грустно.

С уважением, дата подпись,
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь,
Мы напишем в Спортлото...

RusIvan
07.05.2009, 13:09
Не, извиняй, я дуэли не люблю. Мож потому что дуэлянт плохой, мож плохой потому-что не люблю.. Неважно.
А тут дело принципа, а не любви. Я героически иду на эти муки, чтоб жить было интереснее, хотя бы другим. Этож второе отделение цирка может получится!
Предложение было дружеское) С недавних пор я ваще никак не ассоциирую умение дуэлить и личные качества. Каждый летает настолько насколько позволяет время, матчасть и желание нарабатывать скилл. Равная дуэль в иле это миф. Слишком разные у всех системники, связь и устройства управления. Желание сбивать всех и всегда, наверно достойное, но если доходит до фанатизма тоже признак озабоченности)

-LT-
07.05.2009, 13:10
Дорогая передача, Во субботу, чуть не плача,
Вся канатчикова дача к телевизору рвалась
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил ломая руки краснобай и баламут,
Про бессилие науки, перед тайною бермуд,
Все мозги разибл на части, все извилины заплел,
и канатчиковы власти колют нам второй укол.

76-ой, я рекрутию к нам всех, в ком я увидел отличие от основной массы людей, при вставании на шесть нажать педаль в пол и уходить в горизонте. Извини, если это тебя обидело, но ты сам эту тему затронул.

Из 10 кандидатов у нас остается как правило 2-3 кадета, остальные как правило сами отсеиваются, поэтому набор ведется всегда. Так что не стоит это причислять своим способностям в пилотаже, пока я их не увидел. Летая дуэли на кокосах и других серверах я преследую выше описанные цели, и мне все равно выиграю я или нет. Как впрочем и все парни из JGr147. Если видно, что пилот слаб, ему дают советы, если видно что пилот никакой, даже советов не даем, потому что все равно на своем этапе он их не поймет. Логику может я и прогуливал, но правду говорю в глаза.
Ты себе, кстати, выбрал заведомо гиблую защиту. Любишь дуэли, но как только тебя в них сделают, включаешь свою философию "мол зачем мне это все, я в чемпионатах учавствовать не буду". Тогда к чему претензии?
Держу пари, Макс тебя уделают и на яках. Твои реплики "я почувствовал, что на яках я сильнее его", прям монолог героя к фильму "сердце врага"... Одним словом, смешно и грустно.

С уважением, дата подпись,
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь,
Мы напишем в Спортлото...

Женя 5 баллов, фраза мы напишем в спортлото, порвала:D

mihey
07.05.2009, 14:05
Так вы подуэлиться хотите? В любое для меня свободное время, столько постов писал а тут оказывается всё так просто, можешь для свидетелей всю родню позвать. Созреешь пиши в личку.:thx:

Просто подуэлиться мне не интересно, а вот с тобой дуэлиться ради подтверждения или опровержения гипотезы АГ76 о странностях в поведении игровых девайсов на данный момент уже безполездно...))) Ибо тема засвечена и слишком публична...))) Сам себе ты вряд ли враг, да и не дурак с виду... А меряться какими либо частями тела из-за разногласий на тематическом сетевом ресурсе - ну его нафиг, я это уже перерос и ничего, никому доказывать не обязан...

За сим, арривидерчи... :thx:

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Знаете, уважаемый, подобное обращение к себе расценивал бы как обвинение в читерстве и будь я к примеру помоложе, как и Lt не преминул бы огрызаться в том же тоне , что и он...

Уважаемый - Ваше право расценивать поступающую информацию так, как вы считаете нужным, а так же интерпретировать ее по своему разумению! С этим никто не спорит. Однако я сказал то, что сказал, и это мое право на свободу слова и волеизъявления, не так ли...??? А вот начните Вы в ответ на мое абсолютно вежливое и адекватное сообщение посылать меня в сад или еще куда - вот это и было бы хамством, и никак иначе... По моему проще не куда...

З.Ы. А уж какие я для себя выводы сделаю, исходя из данного обсуждения, то это вообще мое личное дело, правда ведь...??? И если я вдруг для себя решу, что кто-то из присутствующих читер, то это только мои тараканы... ;)

grey1209
07.05.2009, 14:10
Долго я эту ветку читал, скачал ролик, нашел UdpPliot и посмотрел и решил наконец-таки написать свое скромное мнение, даже зарегился для этого :).

Пилот из меня фиговый, в онлайне почти не летал, да и оффлайне на так часто, как хотелось-бы, так что можете на это мое мнение просто не обращать внимание.

Итак.
Перед вторым вылетом на яках udp начинает показывать постоянное задирание триммера РВ на кабрирование, причем не резкое (одним скачком), не плавное (как от оси), а последовательное - такое ощущение, что залипла кнопка, на которую подвешена эта функция.
Видно, что периодически нажималась кнопка сброса триммеров в нейтраль, либо дергался ползунок с триммером, после чего триммер РВ опять упорно задирался вверх. И все это продолжается до определенного момента, точно сказать сложно, так как без скидывания триммеров в нейтраль не видно, продолжает-ли триммер задираться, ориентировочно от момента попадания в штопор, до последующего появления на полосе (судя по описанию AG76 в это время было скидывание кнопок на дефолт).

Так-что если и было вмешательство в управление на уровне девайслинка, то именно на кнопочном уровне, что как писалось ранее пофиксено.

И уж совсем скромное-прескромное мнение (с моей дилетантской точки зрения): именно выкрученный на максимум триммер дал победу в третьем вылете на яках...

Ну и совсем напоследок :)
Чего вы спорите??? -LT- не читер, он последователь и достойный ученик Ури Геллера. Ури через телевизор часы чинит, а -LT- через монитор джойстики ломает :D

Phenix
07.05.2009, 14:10
Картина А. Швондера: "Кошки моют друг другу зад"

-LT-
07.05.2009, 14:27
А по поводу читов... Учитывая как ты активно всех посылаешь, уже есть желание подуэлиться...

Ну как же Михей, явное и страждущее желание подуэлиться:rolleyes: Ты не находишь??? Твоя же цитата:)

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Долго я эту ветку читал, скачал ролик, нашел UdpPliot и посмотрел и решил наконец-таки написать свое скромное мнение, даже зарегился для этого :).

Пилот из меня фиговый, в онлайне почти не летал, да и оффлайне на так часто, как хотелось-бы, так что можете на это мое мнение просто не обращать внимание.

Итак.
Перед вторым вылетом на яках udp начинает показывать постоянное задирание триммера РВ на кабрирование, причем не резкое (одним скачком), не плавное (как от оси), а последовательное - такое ощущение, что залипла кнопка, на которую подвешена эта функция.
Видно, что периодически нажималась кнопка сброса триммеров в нейтраль, либо дергался ползунок с триммером, после чего триммер РВ опять упорно задирался вверх. И все это продолжается до определенного момента, точно сказать сложно, так как без скидывания триммеров в нейтраль не видно, продолжает-ли триммер задираться, ориентировочно от момента попадания в штопор, до последующего появления на полосе (судя по описанию AG76 в это время было скидывание кнопок на дефолт).

Так-что если и было вмешательство в управление на уровне девайслинка, то именно на кнопочном уровне, что как писалось ранее пофиксено.

И уж совсем скромное-прескромное мнение (с моей дилетантской точки зрения): именно выкрученный на максимум триммер дал победу в третьем вылете на яках...

Ну и совсем напоследок :)
Чего вы спорите??? -LT- не читер, он последователь и достойный ученик Ури Геллера. Ури через телевизор часы чинит, а -LT- через монитор джойстики ломает :D

Во во бойтесь, а то глядишь, не нароком кровать во сне сломаю и весь сон на смарку:D

RusIvan
07.05.2009, 14:30
АГ, а на чем у тебя треммирование подвязано?

-LT-
07.05.2009, 14:33
АГ, а на чем у тебя треммирование подвязано?

Боюсь он не занет что это такое))
Триммерами я пользовался на Яке, на Мессере, это запрещенно:D?

Tche
07.05.2009, 14:36

Убил, насмерть....:lol::lol::lol:

Увы это ровным счетом ничего не доказывает и ничего не опровергает. Ровно таким же образом можно предположить что это рывки триммера под действием "левых" управляющих пакетов.

boRada
07.05.2009, 14:40
Кстати я о том же подумал. Это несомненно, как и то, что свалился он тож из-за триммеров.
А я так по лоховски - вообще поэтому триммера не использую. И шаг винта. И еще фиг знает что там есть. Потому и рвут меня в дуэлях. А вот в групповухах я преображаюсь :)

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

А это ты к чему? :eek: Брякнул первое что в голову пришло? А смеятся где?

-LT-
07.05.2009, 14:44
Убил, насмерть....:lol::lol::lol:

Увы это ровным счетом ничего не доказывает и ничего не опровергает. Ровно таким же образом можно предположить что это рывки триммера под действием "левых" управляющих пакетов.

Так же можно предположить что кирпичь на голову упадёт, патеря пакетов:dance:

=M=PiloT
07.05.2009, 14:47
Кстати я о том же подумал. Это несомненно, как и то, что свалился он тож из-за триммеров.
А я так по лоховски - вообще поэтому триммера не использую. И шаг винта. И еще фиг знает что там есть. Потому и рвут меня в дуэлях. А вот в групповухах я преображаюсь :)
Ни чего триммера не значат и не дают,при прочих равных может кому то комфорта или еще чего,но не больше.

-LT-
07.05.2009, 14:49

А это ты к чему? :eek: Брякнул первое что в голову пришло? А смеятся где?

Может жаба человека давит:)

Tche
07.05.2009, 14:52
Так же можно предположить что кирпичь на голову упадёт, патеря пакетов
Почти, но это будет потеря кирпичей. :)

RusIvan
07.05.2009, 15:02
Может использование триммеров и не дает ничего, или мало. Это вопрос отельный, и не отсюда. Не в том дело. Вот сломанные триммера, которые в бою начинают самопроизвольно выкручиваться на максимум, мешают несомненно. Тем более что он это почуствовал, и начал с этим бороться. т.е. в любом случае потерял драгоценные секунды. Диагноз скорей всего дохлый резистор или залипающая кнопка. Вместо чтоб стебаться, лучше бы помогли человеку разобраться с проблеммой.

-LT-
07.05.2009, 15:05
Вместо чтоб стебаться, лучше бы помогли человеку разобраться с проблеммой.

Боюсь мы не в силах помочь, здесь помогут только высшие инстанции, и желательно поторопиться:D

RusIvan
07.05.2009, 15:09
От тебя никто и не ждет помощи.

-LT-
07.05.2009, 15:19

Тут я действительно бессилен)))
P.S
твой друг видать посты по диагонали читает, ему давно уже помогли...... пусть джой проверяет или выкидывает.

boRada
07.05.2009, 15:20
Насколько я понимаю русский язык, помощи никто и не спрашивал. Было слезное и многословное воззвание с просьбой посочувствовать и гневно осудить...
Хм.. мне (да и не только мне) так показалось...
А когда начали давать советы, к тому же еще и явное отрицание любых других вариантов кроме уже принятого. При этом полное незнание сути предмета ( сетевые пакеты, протоколы, программный код обработки и прочая ужасная муть) :(

RusIvan
07.05.2009, 15:26
Борода, человека банально довели. Ну эмоциональный человек, ну подставился. Кстати это Каев не односквадник, а ты, я так понимаю товарищ. Только в этой ветке четыре незнакомых друг с другом завсегдатая кокоса подтвердили что поведение ЛТ на кокосе ниже плинтуса. Есть повод задуматься. Мне ЛТ безразличен, обсуждать его нет никакого желания, тем более идти к вам на форумы и писать жалобы. В данной ветке я просто как свидетель событий подтверждаю, что человека унизили ни за что, Это твой друг умеет даже лучше чем летать. Профи.

А АГ можно без дальнейшего пинания помочь понять что это скорей всего не чит а проблеммы джоя. Странно. Вроде Борода всегда был открыт для такой помощи, тем более по джоям.

grey1209
07.05.2009, 15:29
Ни чего триммера не значат и не дают,при прочих равных может кому то комфорта или еще чего,но не больше.

Я и не утверждаю, говорю же - с точки зрения дилетанта.
Просто мне показалось, что в первом вылете на яке, да и ранее на мессах, было несколько моментов когда чуть-чуть не хватало дотянуться вверх для получения огневого решения. Опять же с точки зрения дилетанта - это чуть-чуть можно было вытянуть с помощью триммера - как это удалось в вышеупомянутом третьем вылете...

-LT-
07.05.2009, 16:04
Борода, человека банально довели. Ну эмоциональный человек, ну подставился. Кстати это Каев не односквадник, а ты, я так понимаю товарищ. Только в этой ветке четыре незнакомых друг с другом завсегдатая кокоса подтвердили что поведение ЛТ на кокосе ниже плинтуса. Есть повод задуматься. Мне ЛТ безразличен, обсуждать его нет никакого желания, тем более идти к вам на форумы и писать жалобы. В данной ветке я просто как свидетель событий подтверждаю, что человека унизили ни за что, Это твой друг умеет даже лучше чем летать. Профи.

А АГ можно без дальнейшего пинания помочь понять что это скорей всего не чит а проблеммы джоя. Странно. Вроде Борода всегда был открыт для такой помощи, тем более по джоям.

Объяснить можно нормальному, вменяемому, если опанент с пеной у рта кричит что я читер, пусть хоть усерится :rolleyes:
Ты вот сам возьми и объясни своему закодышному товарищу, или кто он там тебе, на долго ли тебя хватит.
Кстати ниже постом уважаемый DjaDja_Misha привел цытаты,
так что Иван - если у аг76 тараканы, никто ему их не выведет.

DjaDja_Misha
07.05.2009, 16:04
......
Хмммм....Пытались, неоднократно, НО к сожалению:

///////////////////
«Я с данными программами не знаком, но хорошо представляю себе работу джоя. В твоём случае похоже на "шум" резюка. Если я прав, то такое "читерство" начнёт скоро проявляться всё чаще и чаще.»

«Бывало у меня такое, еще задолго до появление всяческих читов и именно на этом джое.

Это временный шум резюка- "скакунул" и зашкалил диапазон настройки.»

«ага...взял себе больше двух лет тому как микрософтовский джой...и забыл про подобные проблемы, которые нечасто, но достаточно регулярно появлялись на джоях от других производителей.»

«Действительно 3-х летний девайс пора на полку, если дорог как память!»

«На самом деле проверь джой и не поднимай кипешь и так тут пугают всякими гадостями ).»
///////////////

Господа, на будущее, всем кто меня уже отправил или еще собирается отправить к моему джойстику, скажу следующее – вы уже решили мою простейшую задачку про вероятность? Я приму отсылку к джою только вместе с ответом на эту задачу, ок? Называете ответ, и посылаете меня на… ммм к джою. В противном случае я буду считать это просто флудом…

RusIvan
07.05.2009, 16:12
Я с АГ76 незнаком. Не более чем с остальными посетителями сервера. Да и летаю на кокосе преимущественно за синих, т.е. против. Если желания помочь нет, закрыли тему. Попробую связаться с ним через личку.

DjaDja_Misha
07.05.2009, 16:27
Я с АГ76 незнаком. Не более чем с остальными посетителями сервера. Да и летаю на кокосе преимущественно за синих, т.е. против. Если желания помочь нет, закрыли тему. Попробую связаться с ним через личку.

Если ты немного не до-понял, это так сказать "отквоченные" слешами, самим АГ, мягкие намеки-советы, проверить джой. И убедиться, что скорее всего проблема в его 3-х летней железяке.
А ниже выделнным, его категоричная реакция на эти ответы вирплов о его подозрениях...
Джой не причем, все что с ним было, ЧИТ от ЛТ.:ups:
Ибо он точно расчитал, что джой не при делах!:D

-LT-
07.05.2009, 16:54
Если ты немного не до-понял, это так сказать "отквоченные" слешами, самим АГ, мягкие намеки-советы, проверить джой. И убедиться, что скорее всего проблема в его 3-х летней железяке.
А ниже выделнным, его категоричная реакция на эти ответы вирплов о его подозрениях...
Джой не причем, все что с ним было, ЧИТ от ЛТ.:ups:
Ибо он точно расчитал, что джой не при делах!:D

RusIvan
07.05.2009, 17:14
Дядя Миша, ни к чему цитировать, я следил за веткой. Пробегись по ветке, на каждый "мягкий совет" 2-3 язъвительных или уничижительных поста, я уже не говорю про грубые провокации отдельных писателей. Уверен если бы масла в огонь не подливали на пару страниц флуда было бы меньше.

Afrikanda
07.05.2009, 17:40
Дядя Миша, ни к чему цитировать, я следил за веткой. Пробегись по ветке, на каждый "мягкий совет" 2-3 язъвительных или уничижительных поста, я уже не говорю про грубые провокации отдельных писателей. Уверен если бы масла в огонь не подливали на пару страниц флуда было бы меньше.

Пробежался...сначала затравочный на полэкрана пост 76-го №205, потом подряд ТОЛЬКО "мягкие советы" на которые 76-й, извините, клал, и не обращая внимания на мнение сообщества разродился постом № 213, после чего уже понеслась по полной...и так кто же во всём этом флуде виноват???

RusIvan
07.05.2009, 17:41
ЧТо. Опять? По второму кругу? Неужели нет сил остановиться. Если кто не заметил, некоторые посты были заметно подредактированы на предмет политкорректности или исчезли. И теперь искать провокаторов уже поздно.

-LT-
07.05.2009, 17:45
ЧТо. Опять? По второму кругу? Неужели нет сил остановиться.

Да потому что так оно и есть, ему неоднократно твердили в чём проблема может быть, он выбрал другой путь, теперь пусть глотает.

RusIvan
07.05.2009, 18:01
LT, твой стертый "Игнор!!!" меня вполне устраивает. Если не заметил, он взаимный и много заранее.
Одна просьба. Если хочешь улыбнуться на какой то длинный пост, не нужно его копировать целиком. Простой форумный этикет.

SOFAD
07.05.2009, 18:08
Читаю с замиранием сердца, как детектив.
Интересно, что сейчас начнут писать, если появится некто, попавший в такую же переделку с LT ? ;)

Tche
07.05.2009, 18:17
Интересно, что сейчас начнут писать, если появится некто, попавший в такую же переделку с LT
Ну тут если посмотреть вначале ветки видно что все эти чудеса происходят на кокосе, более того я сам лично разок оказался жертвой подобных "случайностей". С полным отключением джоя и все дела и именно там. Причем ничего подобного с джойстиком с тех пор не повторялось. Соответственно жалобы 76 вызывают у меня понимание. Единственно что мне не пришло в голову винить кого то конкретно. Кто-то видимо испытывал на мне вундервафель. :)
Но вместо того что бы попытаться найти приемлемое объяснение, которое могло удовлетворить все стороны и прояснить ситуацию отдельные личности предпочли устроить здесь срач.

AG76
07.05.2009, 18:34
Эх АГ76))) Ща тя запинають)

;) Выходи из боя. Прикрою. ;)

Меня запинать тяжело, комрад. :) Я, кстати, спорю не о том, что я проиграл дуэль из-за читов LT, а о том, что его читы не позволили мне поквитаться с ним на яках.

boRada
07.05.2009, 18:35
Интересно, что сейчас начнут писать, если появится некто, попавший в такую же переделку с LT ? ;)
Блин... дай угадаю... и джойстик АБ2? :popcorn: А потом кто-то отвлек его по телефону, и заклятие потеряло силу?
ЁЁЁ!
Я вспомнил! Вспомнил!
Помните как старик Хаттабыч на футбол ходил? И как удавалось его отвлекать от читерства???
Точно!!! Звонить не звонили, а вот разговорами заставляли ослабить внимание...!

AG76
07.05.2009, 18:38
Если АГ76 уверен в своем джое, могу предложить типа турнирчика.

А зачем? Я же говорил, что летаю на фан. А вы целый турнир предлагаете. Мне все равно какой результат у дуэли. То есть, я, конечно, настроен на победу в каждом вылете, но я никогда не принимал поражение даже в сухую как личное оскорбление и не переживал по этому поводу. Просто именно в тот редкий раз я действительно очень сильно хотел сбить LT хоть один раз на ф4. Я был крайне мотивирован. И я знал, что мне это по силам. Но он зачем-то стал играть в благородство… это его и сгубило…

Я попробую уговорить часть кошек полетать с ним на яке. [/B]

Знаете, я теперь сам себя не могу уговорить полетать в онлайн, стало очень некомфортно после этого случая… скорее всего буду ждать БоБа.

RusIvan
07.05.2009, 18:38
АГ76. Читай личку. Обвинение в читах без должных доказательств не лучший аргумент в споре.
С одним согласен, умелое хамство портит настроение хуже любого поражения.

AG76
07.05.2009, 18:43
Что ж вас так переклинило на расчете вероятностей то?
Событие одиночное. Расчет вероятности одиночного случайного события не дает абсолютно ничего в плане объяснения природы события.

Совершенно не верное утверждение. Все зависит от конкретных обстоятельств. Приведу пример: Фолклендская война. Смотрел британское документальное кино про него и был просто потрясен крутизной «читерства» Великобритании. Суть вот в чем – у Аргентины было всего пять противокорабельных крылатых ракет, не помню какой марки, не суть. И получилось так, что они запустили две из этих ракет в британский корабль, ракеты долетели, в корабль воткнулись, но НЕ ВЗОРВАЛИСЬ!!!!!!!!! Как думаете, в мирное время такое событие возможно? При условии, что ракет всего пять штук и с них пылинки сдувают, так как война на носу. Налицо самый обычный саботаж. Допустим, что пока нет войны и аргентинские военные решили стрельнуть двумя ракетами - типа учения. Если в результате хоть одна дала сбой надо принимать срочные меры к выявлению причин… В том-то и дело, что на учениях у Аргентинцев все было штатно. И особых дополнительных мер к хранению, к проверке персонала и т.д. предпринимать не надо было. Но вот случилась война и осечки у Аргентины пошли одна за одной… Там еще и бомбы не все взрывались. Аргентинская контрразведка лажанулась по полной… Я целый год проводил учения на кокосе – осечек не было… А вот случилась война с JGr124_LT и осечку вы все видели на треке… Моя контрразведка лажанулась…

Взрыватель может случайно не сработать… но вероятность того, что он не сработает случайно во время войны для двух из пяти ракет равна нулю.

////////
Жизнь настолько многофакторна, что разнообразные случайные события с низкой вероятностью происходят в жизни каждого человека с завидной регулярностью.
////////
Редкие события действительно не редкость :) но важен контекст в котором они происходят.

boRada
07.05.2009, 18:47
… Я целый год проводил учения на кокосе – осечек не было… А вот случилась война с JGr124_LT и осечку вы все видели на треке… Моя контрразведка лажанулась…

Взрыватель может случайно не сработать… но вероятность того, что он не сработает случайно во время войны для двух из пяти ракет равна нулю.

Редкие события действительно не редкость :) но важен контекст в котором они происходят.

Кто-нибудь еще хочет помочь AG76? Только вежливо и бескорыстно? :mdaa:

AG76
07.05.2009, 18:50
Прочитавши достаточно много постов, я все такие не выдержал.
Во первых Вы прогуляли главное: презумпцию невиновности. Доказательств у Вас нет, а все сомнения диктуются в пользу обвиняемого. Доказать Вы ничего не можете, кроме как "у меня сомнений не осталось". В силу этого оставляйте Ваши сомнения при себе.
Данный случай надо было разбирать на форуме Кошек. Это достаточно организованный и дисциплинированный сквад. И если бы Ваши доводы были бы весомы (пока Вы ничего весомого не предоставили) и Вы смогли бы убедить Кошек, орг выводы и действия со стороны сквада были бы куда действеннее, чем пустое сортясание воздуха здесь.
Не одобряя реплики LT на форуме, считаю не обходимым Вам извиниться здесь на форуме и просить администраторов или закрыть ветку или удалить Ваши посты до получения Вами весомых доказательств обвинения.

Мне особенно последняя ваша фраза понравилась :)

На этом форуме походу только один Федя пытается добраться (безуспешно) до центрального стержня всей моей обвинительной конструкции, которую лично вы в силу неизвестных мне причин не понимаете совсем. (это не страшно, возможно у вас гуманитарное образование). По поводу презумпции невиновности – у нас тут конечно не строгий юридический суд со всеми атрибутами, но в нулевом приближении можно сказать, что наблюдается некое размытое подобие суда не всегда сдержанных присяжных… :) И я, конечно, когда начинал здесь эту дискуссию (кстати, согласитесь, мне виднее где вести дискуссию – здесь или на форуме у JGr124) совершенно отчетливо себе представлял, что никакого официального вердикта «виновен» здесь вынесено не будет. Я не за этим сюда пришел. Моя цель – что бы люди, которые это все прочитали, посмотрели трек, что бы они подумали, и с высоты своих знаний и жизненного опыта просто сами для себя, не вслух, решили, чья аргументация им ближе, по поводу ситуации на том треке. Мне большего не нужно. Скажу вам еще по поводу презумпции – может слышали когда-нибудь об американском уголовном деле Симпсона в середине девяностых. Он грохнул свою жену, а потом долго убегал от полиции… Виновность его была настолько очевидна, что адвокаты хватались за любые соломинки утверждая, что с вероятностью 1/500000 в Лос-Анджелесе есть еще человек с аналогичной днк крови. Симпсона оправдали потому что присяжные совершенно не понимали основных концепций оценки шансов и адвокатам удалось на эмоциях :) запудрить им мозги… :) Кстати, возмездие все равно настигло его совсем не давно, но уже по другому делу. Так что у меня с моими 1/2190 вообще нет ни шанса :) для определенной группы людей читающей эту ветку и имеющих силу воли называть математику голословной… :)

Господа, на этом я пока закругляюсь, я сказал все, что хотел сказать. Уже пошли повторения. Пусть каждый сам для себя выберет, какая аргументация ему по душе. Все кто не отправил меня на… ммм к джою, то есть к Мерфи, или еще куда спокойно могут это сделать. Господа, только умоляю вас не ругайтесь слишком сильно между собой!!! И перечитайте самый первый пост этой темы еще раз.

Я благодарен администрации форума за то, что вытерпели меня и дали изложить мне свою позицию, возможно не совпадающую с Вашей.

Честь имею.

SJack
07.05.2009, 18:55
Ё, ну наворотили. Прикрутить к Яку ФМ от 109Ф4 на порядок проще чем воротить мегачит с изничтожением чужого управления. А чтобы было совсем незаметно, не от Ф4 а от Як-9. И двиг от Як-3. Т.е. "нормальный" читер именно так бы и сделал скорее всего.

RusIvan
07.05.2009, 18:56

Я хочу....

=M=PiloT
07.05.2009, 19:02
Ё, ну наворотили. Прикрутить к Яку ФМ от 109Ф4 на порядок проще чем воротить мегачит с изничтожением чужого управления. А чтобы было совсем незаметно, не от Ф4 а от Як-9. И двиг от Як-3. Т.е. "нормальный" читер именно так бы и сделал скорее всего.

наконец подтянулись умные люди и нормальные читера ))...

а еще цивильнее отключить перегрев-закрыть радиатор-попетлить до превосходсва и дожать))

SJack
07.05.2009, 19:07

а еще цивильнее отключить перегрев-закрыть радиатор-попетлить до превосходсва и дожать))
Нуу это надо быть таким же извращенцем, как гипотетический читер, задумавший надругаться над джоем противника :) . Потому что поможет только в бою с практически полностью равным противником, которых из общего числа вирпилов может быть полпроцента наберется :D

RusIvan
07.05.2009, 19:09
Поподробней пожалуйста. чем проще? Почему на порядок? Механизм пожалуйста.
В этой ветке уже написали, что есть возможность подменять config.ini на компьютере клиента в реальном времени с изменением маппинга кнопок и осей, и что это даже было продемонстрировано в действии. А вот смена флайтмодели это уже взлом закодированных файлов. Получается имея какой то батник или нехитрую програмку, даже человек далекий от хакерства может делать это модифицируя заранее конфиг вполне с широким выбором гадостей. Допустим Нажимая на кнопку "радиатор" у вас выкручивается тример высоты на максимум, или направлений. Многие это даже не почуствуют и непоймут, но в дуэли это легко даст заметное преимущество.

Tche
07.05.2009, 19:16

Ой блин!:lol:
Кругом профессионалы! :lol:
Я так чувствую счас мы тут насоветуем на свою голову:D

SJack
07.05.2009, 19:25
Поподробней пожалуйста. чем проще?
Проще тем, что хоть это и взлом закодированных файлов - но инструменты для взлома лежат в открытом доступе. И разобраться в том, как они работают, способен человек уровня "продвинутый юзер".
А вот инструментов, ломающих управление нужному игроку, я в открытом доступе не видел. Только читал вот здесь в ветке, что они есть. Сам не видел. Поэтому предполагаю, что их надо еще написать. И сам, например, не уверен, что это вообще возможно в текущей версии.

RusIvan
07.05.2009, 19:25
кстати описание АГ вполне согласуется с такой гипотезой. (Заранее скажу чтоб небыло недопониманий, до ЛТ дела нет, только теория).
рассуждаем логически. допустим ему подменили конфиг, совсем не обязательно ЛТ, кто угодно на сервере. Конфиг в котором ось триммера высоты совмещена с осью газа. Вручную это возможно, шаг с газом же совмещали. АГ естественно давит на газ, а срабатывает и триммер. Он кнопкой центрирует триммер, при малейшем сдвиге оси газа опять выкручивается триммер в максимум. Все логично. Более того, если АГ заходит в настройку управления, он автоматически стирает следы взлома. Поскольку в иле при записи управления из игры дублированные оси исправляются. Не уверен, но вроде так и есть. Другими словами достаточно обеспечить сам факт возможности полной замены конфига или его модификации. Причем то что джой сглюкнул один раз, а потом никаким образом его нельзя было ввергнуть в это состояние, тоже странно. Если что то глючит ось или кнопка, то это обычно надолго и всерьез, Борода не даст соврать

DjaDja_Misha
07.05.2009, 19:26
Помогаю для начала:
AG76
Если хочешь сделать "ЦИТАТУ", не нужно (иль не нада?...)
ставить //////
В начале цитаты пишешь в квадратных скобка[ ]
В конце цитаты в этихже скобках [ ]
/QUOTE
В итоге получишь:

boRada
07.05.2009, 19:32
Честь имею.
Фу как пошло, но умно - насрать и благородно покинуть сборище злых читеров...

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

кстати описание АГ вполне согласуется с такой гипотезой.
Так и хочется назвть тебя нехорошим словом, но ведь это не так!
Как тут уже писали:
В основе своей клиент ила читает конфиг в процессе загрузки игры, и потом не смотрит туда, хоть ты что туда пиши!!!
Чем умничать и читать между строк того чего нет, просто открой игру, затем зайди в корень игры, открой конфиг, сотри его. Сохрани. Затем закрой Ил2, и снова открой конфиг... и что ты там должен увидеть?
Симитируй этот чит своими руками. Помошничек.. ё

Если что то глючит ось или кнопка, то это обычно надолго и всерьез, Борода не даст соврать
Не дам. Практически и теоретически ситуация с кратковременным дефектом не только вероятна, но и случается.
"Если неисправность может возникнуть, то она возникнет обязательно...." (с)
По конкретному случаю никаких технических диагнозов дать не могу - не экстрасенс. Но на 100% уверен что это не внешнее целенаправленное воздействие.
Добавлю пожалуй факт - командир сквада менял свой АБ2 раз в полгода на протяжении нескольких лет из-за возникающего шума резисторов. Лично я менял микрики на многих джоях, на некоторых помогали спецмеры, типа разборки-сборки ( например на теперешнем MSFF2)
А уж исправная работав течении 3 лет для АБ2 - это бред. Или человек летал мало или обманывает. Но как быть с его словами
ему уже больше трех лет, раздолбан, латан-перелатан? Т.е. латан -перелатан но все элементы работают как новые?

RusIvan
07.05.2009, 19:52
Проще тем, что хоть это и взлом закодированных файлов - но инструменты для взлома лежат в открытом доступе. И разобраться в том, как они работают, способен человек уровня "продвинутый юзер".
Неубедительно. первый способ много более трудоемкий. И какая разница лежат в свободном доступе или распространяются "среди своих". Для нашего гипотетического взломщика мы никак неможем сказать к чему он имеет доступ, к чему нет. Если он не профи и имеет доступ кобоим, то второй много предпочтительней.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Так и хочется назвть тебя нехорошим словом, но ведь это не так! Помошничек.. ё
Борода, я не заставляю тебя с собой дискутировать. Просто игнорируй. Если все же желание есть, смени пожалуйста тон. Заранее спасибо

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Не дам. Практически и теоретически ситуация с кратковременным дефектом не только вероятна, но и случается.
"Если неисправность может возникнуть, то она возникнет обязательно...." (с)
По конкретному случаю никаких технических диагнозов дать не могу - не экстрасенс. Но на 100% уверен что это не внешнее целенаправленное воздействие.

Не соглашусь. Не совсем так. Единоразовые глюки возможны. Любые, это да. Сам знаешь, изношенный резюк может давать кратковременные сбои, кнопка залипнуть. Но так чтоб ось глючила подряд 15-30 минут, или кнопка сто нажатий выдавала глюк, и никогда до и никогда после, сомнительно. Если это даже глюк, то больше похоже на софт.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

А уж исправная работав течении 3 лет для АБ2 - это бред. Или человек летал мало или обманывает.
Это уже переход на личности. Неуместный.
Про АБ2 богатый опыт. Действительно мне трудно поверить в 3 года безотказности, но возвращаясь к законам Мерфи, чего небывает... Сам видел людей кто летал на джоях у которых работала 2 кнопки из восьми и глючили все резисторы) Про микрики это точно к вашим законам невероятности)))) Микрик для меня загадка у него наверно 1000 нажатий на отказ +-10000))))
Я например неверю в полгода жизни твиста на Х52м, но люди летают по три года и более)

DjaDja_Misha
07.05.2009, 19:55
Не соглашусь. Не совсем так. Единоразовые глюки возможны. Любые, это да. Сам знаешь, изношенный резюк может давать кратковременные сбои, кнопка залипнуть. Но так чтоб ось глючила подряд 15-30 минут, или кнопка сто нажатий выдавала глюк, и никогда до и никогда после, сомнительно. Если это даже глюк, то больше похоже на софт.

А зря. Человек съел печеньку, крошка попала под кнопку, под нее залез малысинький тараканчик, кусочек пластмаски 3-х летней отвалился внутри.... в общем по выбору...
Крошка (пластмаска) выскочила (стерлась), тараканчик уполз (через 15-30 минут), джой опять рабочий.:ups:

Tche
07.05.2009, 19:57
Если это даже глюк, то больше похоже на софт.

Да и софт по любому обязательно еще раз себя проявит. Еслиб джой совсем отрубился можно было бы списать на усб порт. Нехватку питания например. Тоже не стыкуется.

Крошка (пластмаска) выскочила (стерлась), тараканчик уполз (через 15-30 минут), джой опять рабочий.
Боюсь что из под кнопки он бы уже не уполз :). И тоже кстати имеем установившийся дефект требующий вмешательства. :)

RusIvan
07.05.2009, 20:07
А зря. Человек съел печеньку, крошка попала под кнопку, под нее залез малысинький тараканчик, кусочек пластмаски 3-х летней отвалился внутри.... в общем по выбору...
Крошка (пластмаска) выскочила (стерлась), тараканчик уполз (через 15-30 минут), джой опять рабочий.:ups:
Любопытно) А про ось? дорожка стерлась на 15 минут, потом востановилась?) Есть и такой закон, самое простое объяснение обычно самое верное. Про кнопку интересно, но лично с таким не сталкивался, хотя опыта с джоями тоже немало весьма.

boRada
07.05.2009, 20:11
Ну раз уж я тут поумничать влез, меня очень заинтересовала вот эта фраза

есть у этого джоя еще одна прелесть – ползунок тяги… У меня на него повешен триммер рв. Вообще-то я им сейчас совсем не пользуюсь, только когда блэк схвачу – крутану чтоб в землю не влететь, затем специально назначенной кнопкой сброшу триммер в ноль, и лечу дальше, а ползунок так на максимуме и стоит.
Хм... вот тут что-то мне скребет кошак. Насколько я знаю, показания осей читаются постоянно. Т.е. ползунок на максимуме, а ил и не врубается что ость выкручена?
А мне кажется вполне догадывается. Но может некоторое время не обращать на это внимание, пока эта ось хоть на 1 еденицу не изменит свое состояние. Хоть от чего. Странное решение для "опытного" пилота.

пытался сбросить в ноль триммер, дергал ручку… ничего не помогало, я уж подумывать стал что опять какой-нибудь провод внутри отвалился, и надо его припаивать, но было у меня ощущение, что нажимаешь на кнопку сброса триммера и нос на какоето мгновение перестает задираться, а потом снова наверх… В общем к концу второго вылета я был уверен что триммер сбрасывается в ноль и тут же задирается снова
А как у нас с логикой?
Допустим сброс триммера срабатывал. Что же заставляло триммер снова выкручиваться вверх? Предположим что ЛТ посылал непрерывно специальной программой набор команд, которые учитывали не только ИП потерпевшего, но и
1 вариант
ИД джойстика который изначально неизвестен, хотя можно угадать. Но как послать данные об оси джойстика? В данном случае тяга в роли триммера РВ. Прикиньте - незная что на тяге у пострадавшего триммер РВ, ЛТ злостно хотел держать тягу его двигателя на максимуме (или минимуме), что конечно же в полете никто не заметит.. ну ЛТ так думал, видимо.
2 вариант
или же комбинацию кодов имитирующих клавиатуру. Реально надо посылать разные комбинации, так как у всех разные настройки управления. Т.е. ил2 воспринимает чужие посылы как послания собственной клавиатуры, соответственно в чат должно прорываться абракадабра из букв? Но а если всё гораздо глубже? Програмка ЛТ влезла в код клиента и заставила вытворять такие вещи. (кстати, надо еще проверить, мож там уже полкомпьютера пахнут кошатиной.)

ну давайте еще предлагайте варианты. Моя больная фантазия уже дает сбои.

RusIvan
07.05.2009, 20:23
Хм... вот тут что-то мне скребет кошак. Насколько я знаю, показания осей читаются постоянно. Т.е. ползунок на максимуме, а ил и не врубается что ость выкручена?
Это у тебя пробел в знаниях) Ил передает оси только в момент изменения показаний. Просто оси обычно шумят, и все думают что показания считываются постоянно))) У меня закрылки на оси. Датчик Холла. Не шумит. При посадке естессно ставлю на максимум\выпускаю. Новая попытка и могу летать сколь угодно закрылки убраны а рычаг опущен. стоит пошевелить и они выпускаются.
Кстати хорош упоминать ЛТ, без него спокойней.

SJack
07.05.2009, 20:27
Неубедительно так неубедительно. Я просто точно знаю что первый способ возможен. А насчёт второго - не уверен. Потому что не вижу способа повлиять на управление, кроме девайслинка. А девайслинк вообще не активируется, если соответствующей записи в конфиге нет.
Кроме того, я считаю второй способ излишне извращенческим. Мне бы, по крайней мере, такое творить в голову не пришло бы.

Tche
07.05.2009, 20:30
Вот мне интересно, почему вот эти доводы было не привести раньше?
Такое кстати могло бы произойти - если бы резистор на ползунке начал шуметь - он постоянно вы выставлял триммер - да похоже, но какого лешего он перестал это делать? В общем с шумящим резистором гипотеза неплохая, но тоже не отвечает на все вопросы.

RusIvan
07.05.2009, 20:32
с логикой все ок. Допустим Газ и трим. высоты совместили. На старте он дает полный газ, и возможно по привычке автотримирут кнопкой. В крайних положениях резюк может и нешуметь, Но в бою любое движение газом будет вызывать выпуск триммеров. и даже просто сотрясение РУДа или РУса фиг знат где у него рукоять газа.

Charger
07.05.2009, 20:32
2 boRada данные о джойстике спокойно считываются из конф ини. У меня два кота и маусджой. И все три есть в конфиге. Если учесть, что, согласно сообщениям в этой ветке, конфиг возможно подменять, ничего не мешает менять настройки джоя... Я не беру "читерство" конкретно Кошек, к ним никаких претензий и вопросов, за исключением лог-ридера, нет. Смотрю на вопрос "ширее". Теоретически возможно? Возможно. Ну а там как фишка ляжет. Ещё раз, не в данном конкретном случае, немного обобщая ту инфу, что имеется в открытом доступе.

boRada
07.05.2009, 20:33
Борода, я не заставляю тебя с собой дискутировать. Просто игнорируй. Если все же желание есть, смени пожалуйста тон. Заранее спасибо[COLOR="Silver"]

Не соглашусь. Не совсем так. Единоразовые глюки возможны. Любые, это да. Сам знаешь, изношенный резюк может давать кратковременные сбои, кнопка залипнуть. Но так чтоб ось глючила подряд 15-30 минут, или кнопка сто нажатий выдавала глюк, и никогда до и никогда после, сомнительно. Если это даже глюк, то больше похоже на софт.[COLOR="Silver"]

Это уже переход на личности. Неуместный.
Про АБ2 богатый опыт. Действительно мне трудно поверить в 3 года безотказности, но возвращаясь к законам Мерфи, чего небывает... Сам видел людей кто летал на джоях у которых работала 2 кнопки из восьми и глючили все резисторы) Про микрики это точно к вашим законам невероятности)))) Микрик для меня загадка у него наверно 1000 нажатий на отказ +-10000))))
Я например неверю в полгода жизни твиста на Х52м, но люди летают по три года и более)
А я не дискутирую. Я высмеиваю. Не нравится тон? Игнорируй. Но чушь пропустить не могу. Это уже из области требующей определенных знаний и опыта.
Я не убеждаю что это был глюк джойстика, потому что объем информации минимальный, а объем знаний позволяет предположить с десяток причин, но из которых внешнее воздействие - на 130 месте.
И изучайте законы Мерфи вдумчиво. Нет ни одного похожего на "Если джой работал 3 года хорошо, то скорее всего он и дальше будет работать еще лучше.."
Из технических неисправностей, как основные, могу предположить два варианта:
1. Кратковременная потеря контакта резистора, вследствии этого разкалибровка джоя.
2. Механическое повреждение коммутационных проводов внутри джойстика - передавлено крепежом, перетерта изоляция, а так же обрыв жил внутри оболочки провода (при этом этого можно и не заметить долгое время, так как провода касаются друг друга, и нарушения контакта может проявляться поначалу через долгие промежутки времени, но затем в процессе окисления и растяжения оболочки это всё чаще и чаще будет происходить)

Но вынужден констатировать, что подобные высказывания вполне потянут на флуд в ветке про "Читерство до такой степени? возможно?"
Поэтому дальнейшее углубление считаю неправомочным в данной теме.
А вот поржать над некоторыми - всегда пожалуйста.

RusIvan
07.05.2009, 20:36
Вот мне интересно, почему вот эти доводы было не привести раньше?
Такое кстати могло бы произойти - если бы резистор на ползунке начал шуметь - он постоянно вы выставлял триммер - да похоже, но какого лешего он перестал это делать? В общем с шумящим резистором гипотеза неплохая, но тоже не отвечает на все вопросы.

Он и неперестал) АГ после вылета конечно полез копать джой, зашел в настройки управления, вышел и стер все следы взлома.

boRada
07.05.2009, 20:45
Это у тебя пробел в знаниях) Ил передает оси только в момент изменения показаний. Просто оси обычно шумят, и все думают что показания считываются постоянно)))
Садись - два.
Чтоб ил2 узнал, что ты изменил показания оси, он должен её опрашивать постоянно. Это если упрощенно.
Или ты другой способ оповещения придумал? Поделись! Это значительно снизит нагрузку на протокол и позволит задействовать гораздо больше органов управления без потери разрядности. Получишь нобелевку заодно.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

2 boRada данные о джойстике спокойно считываются из конф ини. У меня два кота и маусджой. И все три есть в конфиге. Если учесть, что, согласно сообщениям в этой ветке, конфиг возможно подменять, ничего не мешает менять настройки джоя...
А не надо теоретизировать и ссылаться на слухи. Возьми и подмени у себя самостоятельно во время полета. Или при новой попытке, как на треке. И пожалуйста сообщи результат.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

с логикой все ок. Допустим Газ и трим. высоты совместили. На старте он дает полный газ, и возможно по привычке автотримирут кнопкой. В крайних положениях резюк может и нешуметь, Но в бою любое движение газом будет вызывать выпуск триммеров. и даже просто сотрясение РУДа или РУса фиг знат где у него рукоять газа.
Не катит. Бери и смотри трек. Почему я должен все разжевывать за свой счет? Или рассказывать где тяга на ТопГане?
Я седня 2 часа этот момент анализировал и пытался воспроизвести на своем компе. А вы тока чушь несете. Не только языком надо работать, но и головой и ручками.
Пока этого не вижу, хотите обижайтесь. а хотите игнорируйте.

RusIvan
07.05.2009, 20:45
изучайте законы Мерфи вдумчиво. Нет ни одного похожего на "Если джой работал 3 года хорошо, то скорее всего он и дальше будет работать еще лучше.."

Ага. А есть такой? Джой глючил определенным образом, потом 15 минут глючил ваще как то странно, а потом опять глючил как всегда?)))
Так скажем я поверю в то что допустим резистор дает пропадания от 50 кОм до обрыва, но что он будет коротить до крайнего положения и обратно(не короткое замыкание а 10 кОм) неповерю несмотря ни на какие законы Мерфи) Я понимаю кашак тыкающийся носом в печатную машинку теоретически может напечатать роман Война и Мир. Но ни одного такого романа не видел)