PDA

Просмотр полной версии : Читерство до такой степени? возможно?

Страницы : [1] 2 3 4

turliga
06.03.2009, 12:18
Ребят тут на желтом Клиент утверждает , что ему при полетах Онлайн наши любители меняють его файлик conf.ini и еще оси джоев вырубають напрочь. Говоришь ему, это проблемы твоего компа, не в какую Читеры злостные хакеры нападають на любителей ИЛа.
вотт ссылка на эту темку и пара копий постов.
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2209502
может кто-то прояснит, такое возможно или это ему бредиться:D
Ил-2
Re: Сказки дяди Gasa [ссылка]

turliga
06.03.2009 10:07
Отвечает на #2209436 [ Режим дерева ]

Gas wrote:
Вот теперь понял, какие притензии ты предьявляешь.
НА твой ИЛ в компе при полетах на серваках, оказываються нападають
вредные хакеры и ломають твой джой, и еще файлик такой нужный
conf.ini
Тебе саммому не смешно. Для ломки файла conf.ini достаточно поставить
программку от Филипка. Она у каждого стоит. А джои ломать , особо
труда не надо, достаточно иметь программку от LSA. и тоже у всех
стоит.
Серьезно, такую чушь несешь, просто слезы наворачиваються.
Это все проблемы твоего компа и твоих рук. Никто из читеров ИЛа до
этого еще не опускался, чтоб джой ломатьи файлик твой ковырять,
зачем,они у себя поковыряють и все пучком становиться для ихних
крафтов.. И им до лампочкм, что там прописано у тебя. Но таких
любителей в ИЛе не очень много. все-таки кайф срубить соперника по
честному больше, чем накрутить себе броню от Т-34
-- Страну, в которой все ходят на бровях, на колени не поставишь...

Ил-2
Re: Сказки дяди Gasa [ссылка]

Gas |
06.03.2009 12:02
Отвечает на #2209502 [ Режим дерева ]

Привет...Наконец вняли. Я тоже думаю ...срубить крафт по честному
кайфа больше, а многим пофигу, главное очки, амбиции, задача и тд и
тп. Прога от Филипка у меня стоит ...но мне не смешно, в чатах ,я не
видел ,чтобы кто то поднимал эту тему...на самом деле я думаю ,что
никто об этом не задумывался. Я знаю крутого вирпила действительно
летает как бог ,со стажем "от начала" ,который писал в
чате:"лечу с вырубленным джоем. У кого нибудь такое было"
После моего совета переткнуть юзб джоя ,мой джой вырубился напроч и
включился только после перезагрузки. После этого я озадачился
конкретно. Вчера специально заходил на серваки ,и через
неопределённое время выскакивало оповещение Касперского Il2.exe
keylogger...раньше такого не было. ...И конфиг меняют, тому тоже есть
примеры...
Так что это не сказки...и не зарекайся ,что у тебя его нет,
просто ты этим ещё не заморачивался...повезло.
В лаборатории файл проверил-чист...,правда в игре не находился.
Я не переживаю из-за фигни в конце концов можно обойтись и без ила
в онлайне..., но решение найти надо...о чём я и хотел посоветоваться
с опытными юзерами и вирпилами...
Я думаю ,что систему надо перезагружать, но предварительно надо
найти прогу которая бы нашла этот логгер...я тоже думаю, что это не
ил экзе
-- С уважением несущий чушь , сказочник Gas

mr_tank
06.03.2009, 12:28
ахез, кто-то описывал массовое выключение двигателей на кобрах, сам сталкивался с остановкой двигателя на 9У. Это ведь тоже можно списать на вмешательство в управление, дескать, кто-то I для всех врагов жмет.

Jameson
06.03.2009, 13:43
Это не читерством а хакерством попахивает. а у меня в последнее время ил-2 в онлайне подвисать начинает, похоже на фриз но по-моему не он. Кончается иногдав бурьяне, ингда с обвинениями в шнуркодергании в мой адрес.(кстати, я не знаю, как на такое среагирует ADSL2+ модем?)

Afrikanda
06.03.2009, 14:51
фаирволл вам в руки %)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F :D

Jameson
06.03.2009, 15:02
дык аж два, модем в котором все закрыто снаружи, и Комодо, который без спросу никого не пускает изнутри.

CoValent
06.03.2009, 15:02
Ребят тут на желтом Клиент утверждает , что ему при полетах Онлайн наши любители меняють его файлик conf.ini и еще оси джоев вырубають напрочь...
Вот и всплыла старая история боком...

ПМСМ.

LiLiput
06.03.2009, 15:29
А вы зря смеетесь на самом деле. И фаервол тут не поможет, т.к. Ил то свободно с сервером общается, "вклиниться" не так уж и трудно. Помню как кто-то говорил, что ему пока он летал винт хорошо расчистили %)

turliga
06.03.2009, 17:57
я думал, щас начнут говорить все это фигня, до такой степени еще не опустились наши хакеры, любители Ила.
Оказывается тут все так запущено:( жестяки уже вовсю тащут через инет. Я то думал это проделки вирусов, оказывается нет.:)
Движки у крафтов уже гробят, воду сливають, шплинты тащют, чтоб гайки в полете развинчивались, и крылищки от вибрации отскакивали.:)
:cry: куды бедному крестьянину податься.:help:

=M=PiloT
06.03.2009, 18:07
Запускаем ил.
Правим\удаляем\изменяем сами же свой коф.ини..
До кучи пробуем еще - заходим в калибровку джоя и раскалибровываем его.

Возвращаемся в ИЛ.
Полет нормальный.

Следовательно - надо менять оперативный кэш ила в реальном времени?

Mirnyi
06.03.2009, 18:24
Про фризы в онлайне - это серваку башку сносит от модифицированных клиентов.
В лог консоли в такой момент летит по несколько тысяч строк в секунду, сервер начинает жутко лагать, вплоть до обвала.
Включение ЧРТ1 отсеивает порядка 30% игроков.
ЧРТ2 включать не хочется, т.к. глючная.
Что касается всего остального, то верится с трудом. По-крайней мере, через оригинальный код врядли можно в системе поковыряться.
Если говорить о модах - то тут ничему не удивлюсь - что в них напихают - целиком и полностью на совести мододелов.
К любым файлам сомнительного происхождения следует относиться очень настороженно. Это не только модов касается, но и любого п/о. А в 99% случаев взлома системы виноват пользователь. Тем, что сам принёс в систему какую-нибудь гадость и ещё радостно установил её и пользуется ею от имени админа системы.
Если уж даже ГТ в своё время понаделали бэкдоров и прочих "вкусностей", то что говорить о Q-tim-ах и их последователях. Не каждая любительская программа обязательно содержит какую-нибудь гадость, но любая может её содержать если и не преднамеренного трояна, то дыру в безопасности - запросто.

turliga
06.03.2009, 18:26
Запускаем ил.
Правим\удаляем\изменяем сами же свой коф.ини..
До кучи пробуем еще - заходим в калибровку джоя и раскалибровываем его.

Возвращаемся в ИЛ.
Полет нормальный.

Следовательно - надо менять оперативный кэш ила в реальном времени?

да туповат я видно для этого, не понял как это делать. типа сворачиваем Ил пущеный и лезем в папку с ИЛ для изменения конф ини? Или как это сделать снаружи?

=M=PiloT
06.03.2009, 18:37
да туповат я видно для этого, не понял как это делать. типа сворачиваем Ил пущеный и лезем в папку с ИЛ для изменения конф ини? Или как это сделать снаружи?

да,конечно,во время запущенного ила,свернув в трей ил,глумимся над файлами и настройками,что вызвали подозрения на атаку кибертеррористов,разворачиваем ил и летим дальше .Ил пользуется оперативными данными из кэша ,которые уже получил при запуске с того же конфиг.ини.Этоже насколько надо быть мне чайником по сравнению с этими хакерами (признаю) ,что я будучи админом своей машины ,не могу сделать так,чтоб новая калибровка джоя вступила в силу без перезапуска ила.А "чужие":D могут

LiLiput
06.03.2009, 18:46
Калибровку джоя можно и без перезапуска Ила менять, особенно если палка от сайтека :D

=M=PiloT
06.03.2009, 18:50
Калибровку джоя можно и без перезапуска Ила менять, особенно если палка от сайтека :D

У меня не меняется ... даже ДХ твикером меняю и сохраняю.Обратно в ил,там все так же.

LiLiput
06.03.2009, 18:57
У меня не меняется ... даже ДХ твикером меняю и сохраняю.Обратно в ил,там все так же.

Да очень просто: ногой провод задел случайно, контакт отошел - готово центр уже переехал на новое место :) А Х52 так иногда и трогать не надо. Джой перевоткнул и дальше можно летать без перезапуска Ила. Что мешает хакеру на секунду убрать напряжение с ЮСБ порта? ;)

turliga
06.03.2009, 19:02
Да очень просто: ногой провод задел случайно, контакт отошел - готово центр уже переехал на новое место :) А Х52 так иногда и трогать не надо. Джой перевоткнул и дальше можно летать без перезапуска Ила. Что мешает хакеру на секунду убрать напряжение с ЮСБ порта? ;)

прям сразу ХАКЕРУ, а БП просадку дать не может, тем более народ жмотоватый у нас, на БП порой экономит как на спичках.:D

Mirnyi
06.03.2009, 19:02
да,конечно,во время запущенного ила,свернув в трей ил,глумимся над файлами и настройками,что вызвали подозрения на атаку кибертеррористов,разворачиваем ил и летим дальше .Ил пользуется оперативными данными из кэша ,которые уже получил при запуске с того же конфиг.ини.Этоже насколько надо быть мне чайником по сравнению с этими хакерами (признаю) ,что я будучи админом своей машины ,не могу сделать так,чтоб новая калибровка джоя вступила в силу без перезапуска ила.А "чужие":D могут
Блее того.
Поиздевавшись над conf.ini и закрыв Ила, получим тот же conf.ini, что был до его запуска.
Так что, добраться до кэша самой программы через её же дыры даже проще, чем до файла на винте. А уж файл на винте станет после выхода из Ила именно тем, что был в памяти при его остановке.

LiLiput
06.03.2009, 19:03
прям сразу ХАКЕРУ, а БП просадку дать не может, тем более народ жмотоватый у нас, на БП порой экономит как на спичках.:D

Все может быть :) в т.ч. и баг в драйверах.

=M=PiloT
06.03.2009, 19:21

Если к примеру ЕВО,там "Автокалибровка",такое может быть,но смена центра на полет критически не повлияет .Я к примеру если джой вытащу из УСБ,то все,ил надо запускать вновь.Т к он попросту будет отсутсвовать в понимание ИЛа - как отрезать.

Добавлено через 13 минут

Если прям какой то человек,сидит у меня на компе ,как у себя дома,то проблема мне насолить у него может возникнуть только от отсутствия фантазии,т к сделать можно все :D .... правда связанное по джою во время полета - только одно ,имхо,да,"+ УСБ вырубить",и то,можно ли это сделать?.А сбить настройки джоя ? Все таки они в оперативке все,я "хз" как это легко или трудно,я не хакер далеко :D,но сомневаюсь еси честно.С читерством все проще,оно есть есть и есть в Иле....и было.

LiLiput
06.03.2009, 19:22
Если к примеру ЕВО,там "Автокалибровка",такое может быть,но смена центра на полет критически не повлияет .

Как не повлияет??? А если в этот момент в вираже был? Хорошо если высота есть можно успеть переткнуть. А если еще с супостатом крутился...

Я к примеру если джой вытащу из УСБ,то все,ил надо запускать вновь.Т к он попросту будет отсутсвовать в понимание ИЛа - как отрезать

Сайтеки можно вытаскивать, по крайней мере у меня и с ЕВОй и с Х52 все работает.

=M=PiloT
06.03.2009, 19:23
Как не повлияет??? А если в этот момент в вираже был? Хорошо если высота есть можно успеть переткнуть. А если еще с супостатом крутился....

Я имел ввиду это не так критично и смертельно,как отсутствие признаков жизни джоя

Vasilek75
06.03.2009, 23:02
Читаю и удивляюсь.Во у народа башню рвет.Всяк свою криворукость и железячные косяки на читергов валит.Вам самим не смешно?

Stork
08.03.2009, 12:06
Лучше пусть Каспера удалит :), сразу жизнь спокойней станет :)

tovarisch_Ko
08.03.2009, 19:05
...
Так что, добраться до кэша самой программы через её же дыры даже проще, чем до файла на винте...

А из чего это следует?

Хотя вот добраться до файлов на винте через подключение к серверу точно можно.
У меня на сервере, как память ;) , до сих пор хранятся файлы нескольких клиентов закачанные туда другим клиентом и он сам признавался, что качал их к себе на машину для просмотра, впрочем это не важно для чего, важен сам факт - с использованием Иловского онлайн подключения можно как минимум гонять файлы в обе стороны.

Charger
08.03.2009, 19:42
Вот и всплыла старая история боком...

ПМСМ.

Вообще интересны подробности... Какой сервер... настройки, провайдер, управление...

CoValent
08.03.2009, 19:50
Думаю, Влад, что это к Gas-у (http://forums.games.1c.ru/index.php?type=user_info&uid=101163), который ловил зависимость.

Но с позиции стороннего наблюдателя - это та самая история, с прямым доступом к текущим установкам внутри клиента, о которой я тебе говорил еще несколько лет назад.

Грустно, что она развилась до состояния широкого использования.

Mirnyi
09.03.2009, 08:36
А из чего это следует?
Странный вопрос.
Почему до переменных программы из неё же проще добраться, чем до файловой системы?
Да по определению ;)

Charger
09.03.2009, 09:46
Думаю, Влад, что это к Gas-у (http://forums.games.1c.ru/index.php?type=user_info&uid=101163), который ловил зависимость.

Но с позиции стороннего наблюдателя - это та самая история, с прямым доступом к текущим установкам внутри клиента, о которой я тебе говорил еще несколько лет назад.

Грустно, что она развилась до состояния широкого использования.

Похоже. Жаль, что это всё-таки пролезло. Кстати, не только каспер перехватывает такие сообщения. Еще минимум 4 антивиря ловят аналогичное. При схожих симптомах. Правда сильно не копал, но при определенных условиях замечал.

turliga
09.03.2009, 16:13
Значит все таки, такой ерундой некоторые занимаються, обидно, ладно там себе крутили, фиг с ними, но лезть к другому. Или это шантрапа, котороя хочет показать себе, что она крутая хакера . Уроды других слов не нахожу.

CoValent
09.03.2009, 20:58
Та же ситуация в любой многопользовательской игре: всегда найдутся такие, которым интересно получить результат получше не за счет своих усилий, а при опускании чужих результатов.

CARTOON
10.03.2009, 16:06
Хммм...Мне как-то показалось что мой самолет недобирает скорости прилично. Подумал что показалось просто. Неужели и правда какой-то потный компьютерщик мне "двигло посадил" ))) ?

RR_SKY
10.03.2009, 16:27
Осилил оба топика. Или жесткий стёб, или гон. У меня тоже касперыч ругается на кей-логера. И чисто по-человечески я его понимаю))) Ил и в самом деле клавиатурный перехватчик, тк общается (у меня) с двумя мапенными джоями.
А у товарища Gasa видимо просто проблемы с джоем.
Есть конечно аномалии в Иле. Но думаю причины в самой игре. Как клиента, так возможно и сервера. Может просто не сталкивался с явными проявлениями читов...
А вот глюков да багов хватает.

Bomberz
10.03.2009, 18:18
Осилил оба топика. Или жесткий стёб, или гон.

Нет, RR_SKY, это не стёб и не гон, ИМХО. Я сам столкнулся с похожей проблемой, решив полетать на Ил-2.
Запускаю мотор на стоянке и пытаюсь с места уйти на взлёт... РУД на максимале, а реальная тяга, по ощущениям, ЗМГ (земной малый газ).
И ничего не мог сделать!
Джой исправен, пинг стабилен и мал...
Что характерно, RR_SKY, такое проявлялось у меня только(!) на "кокосе".

turliga
10.03.2009, 20:32
Нет, RR_SKY, это не стёб и не гон, ИМХО. Я сам столкнулся с похожей проблемой, решив полетать на Ил-2.
Запускаю мотор на стоянке и пытаюсь с места уйти на взлёт... РУД на максимале, а реальная тяга, по ощущениям, ЗМГ (земной малый газ).
И ничего не мог сделать!
Джой исправен, пинг стабилен и мал...
Что характерно, RR_SKY, такое проявлялось у меня только(!) на "кокосе".

так может там полоса была тестовая взлетная, с колодок нять надо было.

Bomberz
10.03.2009, 21:15
так может там полоса была тестовая взлетная, с колодок нять надо было.

turliga, извини, но у меня непрерывный стаж регулярных полётов с 2005 года.
Я же писал, что мотор выше ЗМГ не набирал. Взлёт пытался произвести с банального полевого филда. Естественно, что и колодки проверил и шагом винта поиграл от безысходности. "Лечил" это дело переходом на другой филдл и сразу возвращаясь обратно. Но не всегда помогало, приходилось брать другой крафт.
Это происходило только на "кокосе". Нигде и никогда подобных явлений я не видывал. Проблемы начались после того, как я в чате отметил свои успешные боевые действия, типа: "Слава бомбёрзу! Ура герою! Сдавайтесь! и т.д"
p.s. До тех пор, пока я не начал хвастаться победами, turliga, проблем с мотором не было.

Geier
10.03.2009, 21:47
Подтверждаю! У меня на кокосе на карте Африка было такое.

LeeHarveOsvald
10.03.2009, 21:59
Прочитал :) Давно так не смеялся.

VadNik
10.03.2009, 22:04
Проблемы начались после того, как я в чате отметил свои успешные боевые действия, типа: "Слава бомбёрзу! Ура герою! Сдавайтесь! и т.д"
p.s. До тех пор, пока я не начал хвастаться победами, turliga, проблем с мотором не было.

так скромнее надо быть, и всё в порядке будет :)

RR_SKY
11.03.2009, 01:45
Bomberz Мне трудно судить без трека, но скорее всего это глюк игры.
На КоКоСе, они частые гости. Я пока что не сталкивался с чем то необъяснимым. Это много уже обсуждалось на пермском форуме в соответствующей ветке. Начиналось тоже с криков- Читеры! Читеры! А присмотрелись, разобрались.. Ан нет..Баги))) Даже за обвиняемого поручились. Там не падение мощности было, а неубиваемая лавка, которую стволов 25 поливало. И треки прилагали.
Просто есть у ила такой хороший глюк, как null. Или не завершенный вылет.
Самолет сбит, но при столкновении с землёй он не взорвался, а летит по ней как будто в лаге, или просто лежит, или на спауне висит без шасси, или в далёком космосе летит)) Но если игрок на сервере, то он летает, но его самолет из прошлого вылета не взорвался. Соответственно получается что для моего клиента он невидимка. И повреждения мне, иногда идут, но чень слабые. Иногда вообще ничего не меняется у моего кравта.
Вот для наглядности трек. Запись я нажал, когда понял что позади фантом. Смотри с отключенным управлением видами. Скажу сразу что в треке звука стрельбы и звуков попадания не слышно. Хотя в полете стремновато от этого было))
Обрати внимание как самолет трясет от попаданий по нему на 1:10, 2:02. 2:25 Як и Ла кого-то невидимого мне атакуют. 5:05 трек почти кончился. Открываем консоль и бьём команду user. Любуемся. Обрати внимание на пинг 0. У некоторых игроков ник дублирован, и к нему дописан 0.
Так что для того невидимки, я читер, который одел броню от танка на свой самолет, и в которого он всё БК положил, практически в упор, а ему хоть бы хны.
Так что уверен у твоего инцидента тоже есть какое нибудь объяснение.

Geier Подтверждение принято)
Но увы, на КоКоСе нет карты Африка)) Там вечная Кубань ;)

mr_tank
11.03.2009, 07:31
Як и Ла кого-то невидимого мне атакуют. 5:05 трек почти кончился.
этот глюк давно известен и никого не удивляет. А вот просадка мощности двигателя или его остановка относительно новый, причем, он появился вне зависимости от новых патчей, поскольку давно уже юзался 408

=M=TYGRA
11.03.2009, 08:47
То, что такое возможно - это факт. Ковалент правильно сказал, ищущих легкую победу - массы. И мне не понятно, что некоторые тут смеются, тыкают, что все тут дураки и ерунду пишут... Сами может юзаете данный фичобаг Ила ? :) А читеров стало полно, хит сезона незаметное ЧРТ2 уменьшение массы самолета и увеличение мощности двигателя - и все! :) Одно радует, что летают под левыми никами :)

И ничего особенного во всем этом нет... В любой игре это есть, было и будет...

Tazmanskiy[Taz]
11.03.2009, 09:11
А читеров стало полно, хит сезона незаметное ЧРТ2 уменьшение массы самолета и увеличение мощности двигателя - и все! :) Одно радует, что летают под левыми никами :)

когда такую фигню пишут обычно приводят факты и конкретные имена а так это списывание криворукости на проделки злобных врагов

Zeliboba
11.03.2009, 09:43
уменьшение массы самолета и увеличение мощности двигателя - и все! :)
Человек либо сам этим пользуется (без обид, это только фраза!!!) либо, как обычно, ОБС (одна бабка сказала).
Чего спорить? давайте выложите тут все доступные читы с инструкциями по применению - потестим и будем на глаз определять кто читерит, а кто нет.%)
Разговоры несколько лет идут, должна была уже вылезти достоверная инфа.

Тут активно прикрывыли и гнобили тему модостроителей, а вот хорошо бы от них услышать ответ на поднятый вопрос - насколько легко имеющимися инструментами сотворить подобные читы. Что вообще возможно а что нет.
То что показывал Кутим - хороший программер и не такое сможет напрямую ковыряясь в коде. А что заложено в общедоступных инструментах и как их возможно усовершенствовать могли бы ответить первые последователи кутима.

Может позовем обратно?

PS/ еще ни один мод себе не ставил - откровенно лень и незачем :)))

LeeHarveOsvald
11.03.2009, 10:58
Еще больше смешно :) Летайте вы со знакомыми и друзьями и будет вам счастье. Чего вы хотите от мясных серверов с корявыми настройками ?

Lyric_40
11.03.2009, 11:05
;1211772']когда такую фигню пишут обычно приводят факты и конкретные имена а так это списывание криворукости на проделки злобных врагов

Поддерживаю просьбу.

Afrikanda
11.03.2009, 11:53
этот глюк давно известен и никого не удивляет. А вот просадка мощности двигателя или его остановка относительно новый, причем, он появился вне зависимости от новых патчей, поскольку давно уже юзался 408

согласен...на такое(как описывал РР Скай) сам нарывался - то есть меня атаковал "фантом", звук попаданий и вибрация по корпусу, всё один в один, у меня по "S" этот товарищ был белым цветом...всё решилось перезаходом на сервак...
А провалы мощности на старте? Тоже были, причём давно уже, по-ходу даже до 4.08 патча, обычно на англоязычных серверах и , как правило, на кобре...скорее всего какой-то баг с совметимостью версий...

RR_SKY
11.03.2009, 13:56
Незнай. Есть какая то аномалия, а её причины каждый трактует по своему.
Кому-то партизаны мерещатся, кто-то на матчасть грешит.
Фигово то, что начинается волна истерии. Сносы винды, переустановка Ила, обкладывание фаирволами, поливание компа святой водой))
У меня пару раз было что-то с джоем. Ватный откклик какой то. Ну и что? Презашел и забыл.

Jameson
11.03.2009, 14:09
Ну, во ту меня в последнее время странности - Ил-2 иногда фриит, но фризы такого рода - если алтатбунться на рабочий сто ли обратно, то фриз пропадает. Да, можно былосписать на глюки от перегрева чего-то, но в том то и дело что когда другие игры глючили -Ил-2 было все пофиг. Сейчас неглючит ничего. Но вот с игрой такая фигня. От чего не знаю. А что касается фантомов -это бывает что сервер взглюкнет. Меня так сбили на высоте 3000 хотя я был у земли. Говорили, летел ровно и не трепхался. Ну и недавно чьего-то клона наблюдал на полосе. Если в него врещаться -вадеьцу клона запсивался френдли фаир. :)

=M=PiloT
11.03.2009, 14:47
;1211772']когда такую фигню пишут обычно приводят факты и конкретные имена а так это списывание криворукости на проделки злобных врагов

Слышь Тазик пряморукий ,слово "фигня" - твой выбор и будь добр оставить при себе.Тем более ты далеко не та инстанция чтоб фигню от не фигни отличить - грубиян.Твои посты фигней не обзывают из вежливости - отвечай плиз тем же.Спасибо.
То что это есть -факт.То что нет проблемы массового читерства в ИЛЕ то же факт .... просто не интересно потому что .Я в программирование "тормоз",но вот прямо щас могу так зачитерить свой Ил,ну мне этого хватит сполна.
И никто не говорит тебе что встретился с читером в бою ,наложил в штаны и понял,что во всем виноваты читеры а не кривые руки и т д,просто они лежат эти моды везде.

Добавлено через 3 минуты

Поддерживаю просьбу.

Ну если ты считаешь,что он знает,то хотелось бы посмотреть на эти имена ...Хотя я уверен,что Тигр имел ввиду,что все "читы-моды" выложенны в сети и пробуют их благородно-редко и под левым ником.

Я вот на днях поставил себе кабины,звуки ,эффекты,кровь,дыры и всякую фигню.Летать от этого легче стало,т к появился утеренный энтузиазьмь.И вообще боязнь модов, как читов для ила себя не оправдала,беру свои слова назад .Я тоже так думал.

Добавлено через 17 минут

PS/ еще ни один мод себе не ставил - откровенно лень и незачем :)))
Попробуй - не пожалеешь :) ,все безобидно на самом деле теперь,один ехе и одна папка модс и ни каких читов.тем боле что владелец ила О.Мадекс теперь не против .А кто по читирит - перестанет.Тем более в ИЛЕ щас только любители остались.

Добавлено через 12 минут

На КоКоСе, они частые гости. Я пока что не сталкивался с чем то необъяснимым. Это много уже обсуждалось на пермском форуме в соответствующей ветке. Начиналось тоже с криков- Читеры! Читеры! А присмотрелись, разобрались.. Ан нет..Баги))) Даже за обвиняемого поручились. Там не падение мощности было, а неубиваемая лавка, которую стволов 25 поливало. И треки прилагали.
Просто есть у ила такой хороший глюк, как null. Или не завершенный вылет.
Самолет сбит, но при столкновении с землёй он не взорвался, а летит по ней как будто в лаге, или просто лежит, или на спауне висит без шасси, или в далёком космосе летит)) Но если игрок на сервере, то он летает, но его самолет из прошлого вылета не взорвался. Соответственно получается что для моего клиента он невидимка. И повреждения мне, иногда идут, но чень слабые. Иногда вообще ничего не меняется у моего кравта.
Вот для наглядности трек. Запись я нажал, когда понял что позади фантом. Смотри с отключенным управлением видами. Скажу сразу что в треке звука стрельбы и звуков попадания не слышно. Хотя в полете стремновато от этого было))
Обрати внимание как самолет трясет от попаданий по нему на 1:10, 2:02. 2:25 Як и Ла кого-то невидимого мне атакуют. 5:05 трек почти кончился. Открываем консоль и бьём команду user. Любуемся. Обрати внимание на пинг 0. У некоторых игроков ник дублирован, и к нему дописан 0.
Так что для того невидимки, я читер, который одел броню от танка на свой самолет, и в которого он всё БК положил, практически в упор, а ему хоть бы хны.
Так что уверен у твоего инцидента тоже есть какое нибудь объяснение.

Спасибо друххх,очень кстати понятно изложил.Кстати всегда было интересно,что со стрельбой в иле?В некотрых легко попадать,а в не которых сложно или не эффективно.Вот к примеру Винт, Лирик, Ты и тд до ~,попадания адекватные были и есть ,ну бывает всякое ,но вобщем все в норме.А есть прямо таки ряд имен ,врят ли в чем то виновные,но по ним тяжело демедж прописать.С чем это связанно ? Причем идут годы.А касается это одних людей.При чем 100 % не виноватых в этом.У меня всегда пинг очень маленький,но тогда почему все нормально у Винта и Лирика у которых он средний.Или Фауст,у него пинг как у меня ,почти 0,и так же ,нормально по нему стрелять.Выходит не в пинге дело.Так это?Пинг не причем?

Jameson
11.03.2009, 15:08
А на меня вчера нашло - по 4 за вылет, и "Доктор, меня все игнорируют!" - "следующий!", вобщем, такое чуство было только когда я один раз на модеме летал с пингом 600мс. но в этот раз пинг был в порядке. Ну и как заговоренный -никто не мог в меня поасть, я попадал в во всех, киллстилеры не смогли украсть.. :D Но некоторые, не буду говрит ькто наводят на мысль, что с непойми какого расстояния одним попаданием фоке крыло отстекгивали.. вобщем, следить надо :)

GoRRik
11.03.2009, 16:05
О, началось. Кого на костер?

RR_SKY
11.03.2009, 16:31
А что касается фантомов -это бывает что сервер взглюкнет. Меня так сбили на высоте 3000 хотя я был у земли. Говорили, летел ровно и не трепхался. Ну и недавно чьего-то клона наблюдал на полосе. Если в него врещаться -вадеьцу клона запсивался френдли фаир. :)
Бывает что и сервер, бывает что у клиентов.
Это что))) Я на Алексе летел как то. Слышу попадания - оборачиваюсь, и на 5часов ниже, в километре лечу я! :eek:, и меня любимого, кобра и ещё кто-то фигачат из всех стволов)))))))

SEGA
11.03.2009, 17:03
На прошлой неделе в первые наблюдал на АДВ такой казус со мной.
Первый взлёт на ИЛе прошёл нормально.
Второй взлёт-газ на полную, закрылки на взлёт, 160-180, ручку на себя-эффекта нет. Ещё более на себя-эффекта нет, самоль словно прилип к полосе. Затем самоль выехал за полосу-щас думаю грохнусь. Фиг-самоль несётся по полю, но на взлёт не реагирует. Сбросил газ-самоль остановился цел и не вридим.
Вторая попытка -то же самое. Ребята кружат и ждут, а я взлететь не могу по причене того что самоль слолвно прилип к полосе.
Вышел, глянул на настройки джоя-всё нормуль, всё движет и работает. Зашёл опять-взлёт нормальный!
Что это было? Не думаю что хакерство-скорее всего глюк.
Сомнительно что-то что кто-то там тыркает у себя, чтоб у тебя движок остановился, да настройки джоя нарушились. "Им" нужна более лёгкая победа:)

Dront65
11.03.2009, 20:00
Cкорее всего,это один из иловских програмных багов."Атака клонов" время от времени бывает на многих серваках,я лично недели две назад такую атаку,причём массирванную, наблюдал на Корбине.При этом не только клоны появляются,но и самолёты по воде гоняют,и иная чертовщина творится.Бывает.

Mirnyi
11.03.2009, 21:36
На прошлой неделе в первые наблюдал на АДВ такой казус со мной.
Первый взлёт на ИЛе прошёл нормально.
Второй взлёт-газ на полную, закрылки на взлёт, 160-180, ручку на себя-эффекта нет. Ещё более на себя-эффекта нет, самоль словно прилип к полосе. Затем самоль выехал за полосу-щас думаю грохнусь. Фиг-самоль несётся по полю, но на взлёт не реагирует. Сбросил газ-самоль остановился цел и не вридим.
Вторая попытка -то же самое. Ребята кружат и ждут, а я взлететь не могу по причене того что самоль слолвно прилип к полосе.
Вышел, глянул на настройки джоя-всё нормуль, всё движет и работает. Зашёл опять-взлёт нормальный!
Что это было? Не думаю что хакерство-скорее всего глюк.
Сомнительно что-то что кто-то там тыркает у себя, чтоб у тебя движок остановился, да настройки джоя нарушились. "Им" нужна более лёгкая победа:)
Может и глюк, а может и не глюк, но ситуацию, когда на карте ни одна кобра не могла взлететь или не упасть по причине неработоспособности двигателей (мощности нет, через минуту после старта - свист движка, переподключение к серверу не помогает) наблюдал лично.

turliga
11.03.2009, 22:00
Да оказывается все очень серьезно. Целые дивизии не могут взлететь, и токо на лендлизе, видно бракованые, саботажники оказываються, Янки были.
Ну ребята я чесно не могу в это верить, если токо детство в одном месте у них играет или они еще сами просто хотять утвердиться, что крутые хакеры.

Geier
11.03.2009, 22:14

Значит я попутал с Вини. Давно это было. Извиняюсь

Kursant №1
12.03.2009, 13:44
А читеров стало полно, хит сезона незаметное ЧРТ2 уменьшение массы самолета и увеличение мощности двигателя - и все! :)

это на уровне догадок или есть подтверждения?:eek: Замечал в последнее время некоторые странности...

Bomberz
12.03.2009, 18:57
На КоКоСе, они частые гости. Я пока что не сталкивался с чем то необъяснимым.

Нет, RR_SKY, на глюк игры не похоже. В этой теме писали, что для "излечения" глюка народ выходил(!) из игры и заходил вновь. Я этого не делал! Или менял кратковременно крафт. Или топал на дальний филд... или выходил покурить, оставаясь в брифинге. Из игры, повторяю, я не выходил. Я подозреваю конкретного человека, но у меня нет доказательств. Могу лишь сказать, что он из числа вирпилов-истребителей и давно обитает на серве.

P.S. Спасибо за трек.
P.P.S. Отлично летаешь. Молодец.

Tazmanskiy[Taz]
12.03.2009, 19:21
в общем все как всегда : порассказывали друг другу страшилки на ночь, про читеров кругом...... и разошлись :D

Bomberz
12.03.2009, 19:30
;1212415']в общем все как всегда : порассказывали друг другу страшилки на ночь, про читеров кругом...... и разошлись :D

Ты зря так говоришь, Таз. Я, чтобы привести конкретный пример, вынужден был сознаться что заходил на сервер с внешними видами. А ведь Сухой читают и мои земляки-вирпилы.

Tazmanskiy[Taz]
12.03.2009, 19:39
на какой сервер? Какие там настройки когда? под каким ником?
админам сервера забанить по маске подсети и все
двух трех поймают остальные пойдут сосать гантелю в линейку дальше :D

CoValent
12.03.2009, 19:41
;1212415']в общем все как всегда : порассказывали друг другу страшилки на ночь, про читеров кругом...... и разошлись :D
Чтобы конкретно сказать "да, так и есть, есть инструментарий" - нужны факты, и, как минимум, описание настроек всех клиентов и игрока и настроек сервера.

Первая же моя реакция была (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1210622&postcount=6) - ты видел. По описанию все сходится точно так, как я и ожидал... но подтверждения, по просьбе Charger-а (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1210945&postcount=25), так и не сделал никто.

Что остается?... Кто знает что-то или верит во что-то - сделать себе заметку, остальным - посмеяться.

Tazmanskiy[Taz]
12.03.2009, 19:44
вы лучше скажите это косяк ил2 или чего:
когда на карте нету такого самолета, а некоторые товарисчи на нем летают :) (и трек есть и скриншоты)
Просто товарисчам это совсем непомогает и на игру не влияет но что с такими делать, это они специально или сервер с ума сходит?

Добавлено через 1 минуту

Чтобы конкретно сказать "да, так и есть, есть инструментарий" - нужны факты, и, как минимум, описание настроек всех клиентов и игрока и настроек сервера.

Первая же моя реакция была (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1210622&postcount=6) - ты видел. По описанию все сходится точно так, как я и ожидал... но подтверждения, по просьбе Charger-а (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1210945&postcount=25), так и не сделал никто.

Что остается?... Кто знает что-то или верит во что-то - сделать себе заметку, остальным - посмеяться.

блин ну напишите остальным что это или сразу молча такие темы грохайте а то вроде как кто то что то знает а остальные с страшными глазами начинают искать читеров и нагонять панику и делать из мухи слона

ЗЫ кстати может найдется антирешение сообща или прсто будут знать какой это чит и быть внимательнее

CoValent
12.03.2009, 19:54
;1212431']...блин ну напишите остальным что это или сразу молча такие темы грохайте а то вроде как кто то что то знает а остальные с страшными глазами начинают искать читеров и нагонять панику и делать из мухи слона...
Ну, откуда я знаю, что это такое? У нас есть подозрения - но так и не подтвержденные никем, несмотря на просьбы.

А без твердой уверенности я ничего говорить не буду. Если мразь ловить - то только за руку, с выволакиванием гадины на свет, и сдачей всей коммьюнити* на расправу.

;1212431']...ЗЫ кстати может найдется антирешение сообща или прсто будут знать какой это чит и быть внимательнее
Сначала - четкое описание симптомов, и лишь потом - лечение.

* ...или не только коммьюнити. Надеюсь автор(ы) меня понял(и) правильно. А любое давление на меня, если еще раз оно попробует повториться, приведет к гораздо худшему варианту для мрази, чем в прошлый раз. Лучше молитесь, чтобы коммьюнити не нашли концов...

Tazmanskiy[Taz]
12.03.2009, 20:06
а в приват симптомы можно, с соглашением о неразглашении дальше сквада? Может найдем решение...

Bomberz
12.03.2009, 20:13
;1212426']на какой сервер? Какие там настройки когда? под каким ником?
админам сервера забанить по маске подсети и все
двух трех поймают остальные пойдут сосать гантелю в линейку дальше :D

Таз, я же писал, что на "кокосе". Но ты, имхо, с внешниками не летаешь и можешь не знать этот адрес. 195.222.130.86:21000
Летал осенью, в ноябре. Подозреваю на 99,99% одного из игровых админов.
Этот админ писал, что у меня очков много. А я не сдержался и стал хвастать своими победами и геройством (что бомбёры герои, все и так знают), и что меня невозможно сбить. А этот админ сказал, чтобы я поближе к народу был и из "космоса" спускался. Я ответил, что вулч по стоянкам-это наше всё. Взял Ил-2 и началось то, о чём я писал выше.
Треки не записывал, т.к. не собирался (в виду бесполезности) региться на пермском и качать права с приближённым императора. Забил я на это дело.

CoValent
12.03.2009, 20:18
;1212441']а в приват симптомы можно, с соглашением о неразглашении дальше сквада? Может найдем решение...
Нет. Практика показывает, что любая информация разлетается мгновенно несмотря на любые меры предосторожности.

Тем более - неточная информация.

Гораздо более верным будет последовательное перечисление:

1. Всех установленных (не обязательно используемых!!!) клиентов у пользователя, имеющих хотя бы минимальное и стороннее отношение к Игре.
2. Всех настроек соединения и настройки игры.
3. Всех процессов сервера, имеющих отношение к игре.
4. Всех настроек сервера.

На сравнении настроек трех различных серверов начнется уверенное лоцирование проблемы. Уверен.

P.S. Описание Bomberz очень близко к пониманию нами проблемы.

Tazmanskiy[Taz]
12.03.2009, 20:40
Таз, я же писал, что на "кокосе". Но ты, имхо, с внешниками не летаешь и можешь не знать этот адрес. 195.222.130.86:21000
Этот админ писал, что у меня очков много. А я не сдержался и стал хвастать своими победами и геройством (что бомбёры герои, все и так знают), и что меня невозможно сбить. А этот админ сказал, чтобы я поближе к народу был и из "космоса" спускался. Я ответил, что вулч по стоянкам-это наше всё. Взял Ил-2 и началось то, о чём я писал выше.
Треки не записывал, т.к. не собирался (в виду бесполезности) региться на пермском и качать права с приближённым императора. Забил я на это дело.

ну вот и ответ: какие админы такой и сервак... на такие лучше не ходить

Valabuev
12.03.2009, 21:57
"...имя сестра, имя..." а то действительно както слижком обтекаемо.
ктотогдетокогдато но ТОЧНО массу подменил...

Bomberz
12.03.2009, 21:59
;1212457']ну вот и ответ: какие админы такой и сервак... на такие лучше не ходить

Таз, сервер был нормальным, как говорят, пока к власти не пришли те, кому с людьми общаться противопоказано. И это далеко не один человек.
http://forum.game.perm.ru/index.php?showtopic=2881&view=findpost&p=437183

Когда человек произносит публично-"Мне насрать на ваши рамки", то и говорить больше не о чем.

Geier
12.03.2009, 22:13
Таз, сервер был нормальным, как говорят, пока к власти не пришли те, кому с людьми общаться противопоказано. И это далеко не один человек.

Когда человек произносит публично-"Мне насрать на ваши рамки", то и говорить больше не о чем.

На Вини сходи. Попробуй, понравится))

Bomberz
12.03.2009, 22:28
На Вини сходи. Попробуй, понравится))

Geier, благодарю, я знаю Винни вдоль и поперёк. Там ТАК не отвечают рядовым игрокам. Язык на винни своеобразный, но без злобы и ненависти.
И фокусов особых нет->
http://forum.game.perm.ru/index.php?showtopic=2881&view=findpost&p=438220

LeeHarveOsvald
13.03.2009, 11:33

Ну и какой тогда толк обсуждать ? Ломаный сервер и ломаный клиент, админ что хочет то и делает %) Летай с теми кого знаешь и там где не видишь никаких уловок. Собственно тему дальше можно не продолжать даже :dance:

Mirnyi
13.03.2009, 12:02
;1212431']вы лучше скажите это косяк ил2 или чего:
когда на карте нету такого самолета, а некоторые товарисчи на нем летают :) (и трек есть и скриншоты)
Просто товарисчам это совсем непомогает и на игру не влияет но что с такими делать, это они специально или сервер с ума сходит?

Тоже знакомая ситуация.
Причём, вопрос поднял именно тот игрок, который мог взять любой крафт из полного списка самолётов игры на карте, где их не было.
То, что это не его проделки - об этом говорит уже то, что он сам офигел от полученных возможностей. За сервер тоже могу поручиться. Так что, это - либо глюк на случайном совпадении обстоятельств, либо проделки кого-то третьего.
По количеству "читеров" ничего не скажу, а по тому, что Ил без модов - это уже раритет... Включение на сервере ЧРТ1 привело к тому, что около трети постоянных игроков выкидывались по таймаут1. Что будет если включить ЧРТ2 - остаётся только догадываться. А сколько модов, проходящих через ЧРТ2?

mr_tank
13.03.2009, 12:19
Я вот на днях поставил себе кабины,звуки ,эффекты,кровь,дыры и всякую фигню.

все безобидно на самом деле
хы нет, на ВЗФ включение ЧРТ2 привело к тому, что у одного перца эффективность резко упала.
Но он честно признался, что "кабины" ведь можно не только более "правильные" ставить, но и прозрачные. А так да, безобидно наверное.

Кстати глюк с отсутствующим в списке доступных самолетов, не всегда глюк, вполне возможно и обойти этот список, эту демонстрацию я видел с комментариями.

Ivanych
13.03.2009, 15:10
И ничего особенного во всем этом нет... В любой игре это есть, было и будет...

И в Иле меж прочим это было с самого начала. То, что сделал КуТим вобще то повторение сделанного уже не один раз. Если полазить по геймдев-ским форумам, можно обнаружить, что и враппер для Ила, и декомпиляция-компиляция и т.д., существуют еще с СПШ, затем уже и для ЗаСражей была. Страничка с инструментарием до сих пор доступна. И тогда даже ЧРТ никакого не было. И ничего, летали как то. Просто особой массовости этого дела не было, вот и криков по поводу читерства было меньше.

RR_SKY
13.03.2009, 15:39
А вывод основан на чем? Я пока вижу, что на "А мне так показалось"
И на глюк это непохоже, потому что админы негодяи.

P.S. Описание Bomberz очень близко к пониманию нами
проблемы.
Описание проблемы может и похоже, но всё остальное указывает на сведение счетов, с кем-то из админов, невзирая на то, что очерняет весь сервер.

;1212457']ну вот и ответ: какие админы такой и сервак... на такие лучше не ходить
Таз, не принимай всё на веру, и не спеши с выводами ;)
Пожалуй я добавлю.. Какие игроки, такой и сервак. Админы лишь регулируют ситуацию, как более опытные из игроков. Где-то прививают, где-то пресекают.

Те кто меня знает, знают как человека спокойного. Но в сердцах могу и не такое выдать ;)
Я уверен, что любого человека можно довести до предела. А потом привести факт вспышки гнева. И мало кто задумается, что к этому привело.

Geier, благодарю, я знаю Винни вдоль и поперёк. Там ТАК не отвечают рядовым игрокам. Язык на винни своеобразный, но без злобы и ненависти.
И фокусов особых нет->
http://forum.game.perm.ru/index.php?showtopic=2881&view=findpost&p=438220
Не совсем понял ссылку. Как ТАК, не так отвечают? Не заметил ни злобы, ни ненависти... Судя по выбранному для цитирования посту Тома, опять же намек, что Карлеоне и КАСАТКА (он же JGr124_LT ) одно и то же лицо, то скажу, что у Карлеоне, или как его многие знают по другим никам IP города Курск. А кто знает LT, тот знает что он нетолько из другого города, но и из другой страны))
Причем я лично видел как они бодались друг с другом на том же КоКоСе.
Так что ещё одна попытка указать что там админы-читеры, не выдерживает никакой критики. Но указывает на Вашу неравнодушность.

Тоже знакомая ситуация.
Причём, вопрос поднял именно тот игрок, который мог взять любой крафт из полного списка самолётов игры на карте, где их не было.
То, что это не его проделки - об этом говорит уже то, что он сам офигел от полученных возможностей. За сервер тоже могу поручиться. Так что, это - либо глюк на случайном совпадении обстоятельств, либо проделки кого-то третьего.

Тоже видел Ил-10 на синем филде КоКоСа )) В чате сразу крики -Читер! Вали его))) Челл просто вышел. А потом спустя месяц, что-то вспомнили тот случай в чате, и один игрок говорит, что это был он, но не читер он. Говорит что вдруг стали доступны все самолеты на синем филде. И он не смог устоять, чтоб не приколоться)
Думается мне, что весь гон на КоКоС, именно из-за описанной выше проблемы мод.клиентов. Так как там намного позднее включили даже чрт=1.
И соответственно все, кого другие сервера пинали по таймауту, там прижились, прилетались. Вот сервер и штырит от них.
Просто клиентские глюки всем уже привычны, понимаемы, и объяснимы.
А вот когда сервер глюканет, то вот тут-то и начинается охота на ведьм.

Хотя как я не пытался призвать народ к решению проблемы глюков (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1057391#post1057391) , от долгого пребывания на сервере, так никто из знающих так и не откликнулся.
Думаю решение этой траблы убило бы 98% всех баек о читарах.

Bomberz
13.03.2009, 18:27
Ну и какой тогда толк обсуждать ? Ломаный сервер и ломаный клиент, админ что хочет то и делает %) Летай с теми кого знаешь и там где не видишь никаких уловок. Собственно тему дальше можно не продолжать даже :dance:

LeeHarveOsvald, на "кокосе" не летаю, т.к. внешники бомбёрам противопоказаны.
Я не программер, мягко говоря, и на нашем Сухом хотел узнать мнение знатоков относительно своей ситуации, когда двигатель моего Ил-2 не мог набрать обороты на стоянке.
p.s. Я летаю честно и очень хочу, чтобы некоторые вирпилы тоже не "мудрили".

Добавлено через 11 минут

Так что ещё одна попытка указать что там админы-читеры, не выдерживает никакой критики. Но указывает на Вашу неравнодушность.

RR_SKY, лично к тебе претензий нет. А неравнодушность обусловлена проблемами на моём Ил-2, о чём я писал выше.
В споры на вашем сервере не вступал и ни с кем не ругался. Но форум прочёл. И что думать случайному посетителю, если в честности игровых админов сомневаются "старые члены партии". Зараза, например.

Зараза:
...Да мы и не напрягаемся
Просто зачем всех за дурачков то держать?
Вот смотри, Ваш Карлеоне не появлялся когда здесь были админы и вдруг он появляется сразу же как админы ушли. Не через неделю после их ухода не через месяц не даже когда они здесь дежурят, а точно в срок как они ушли.
Не наводит на мысль что Дон Карлеоне кому то очень был нужен ?
Мол не нравится вам как мы тут правим? Нате получите тогда ХАОС ! Сами прибежите и уговаривать будете нас вернуться.
Старо как Мир.

Не прибежим, в Мире полно серверов где летают адекватные пилоты и "Доны" всякие туда не заходят. А Рокф прав Администрация сервера не задумается пока не увидит реального оттока пилотов с сервера.
Поэтому как я с ним ранее не была не согласна, а ведь так и выходит нельзя играть в одной песочнице иначе начинаешь бояться космоса. Исчезает смелость, любознательность, уверенность в себе. Остается одно болото

Хотя таким как Ты и нужно одно болото. Болотом править проще.
Смешной ты Шустер, прямо Болотный князек какой то...

Tazmanskiy[Taz]
13.03.2009, 19:01
Тоже знакомая ситуация.
По количеству "читеров" ничего не скажу, а по тому, что Ил без модов - это уже раритет... Включение на сервере ЧРТ1 привело к тому, что около трети постоянных игроков выкидывались по таймаут1. Что будет если включить ЧРТ2 - остаётся только догадываться. А сколько модов, проходящих через ЧРТ2?
ну на том серваке ЧРТ2 включен

=M=PiloT
13.03.2009, 19:13
хы нет, на ВЗФ включение ЧРТ2 привело к тому, что у одного перца эффективность резко упала.
Но он честно признался, что "кабины" ведь можно не только более "правильные" ставить, но и прозрачные. А так да, безобидно наверное.

Кстати глюк с отсутствующим в списке доступных самолетов, не всегда глюк, вполне возможно и обойти этот список, эту демонстрацию я видел с комментариями.

Та ,та...конечно,вот и я говорю,ИЛ перелопатили так,что можно скоро от МОДеров БоБ ждать .... но в ИЛе все таки читерят не так сильно,чтоб это как то напрягало массово .На том же дуэльном ни кто не хочет летать с тем кто сильно тебя слабее ,т к не любят ИЛовци холявы в большинстве случаев.А прозрачные текстуры??? ..конечно это не проблема....Самый прикол,это падающая на тебя Фока,у которой вместо звона двигателя слышиться нежный голос барышни "Осторожно ,бум зум,фокевульф",и чем больше скорость ,тем быстрее говорится это))))

Charger
13.03.2009, 21:14
Не, ребят. Есть довольно большая проблема. И проблема эта никак не решаема, если не дать информации по настройкам и конкретным адресам, где данная проблема замечена. "Атака клонов" может быть достаточно "безобидным глюком" игры, а может быть создана искусственно. И при условии создания этой проблемы в определенное время, при определенной загрузке серверов, может идентифицироваться игроками как глюк. Потому и спрашиваю про настройки клиента и сервера. И адреса серверов где подобные глюки не редкость.

Mirnyi
14.03.2009, 06:34
Charger, по каким конкретно ситуациям интересует информация?
Практически на любом сервере периодически возникают всякие нехорошие моменты.
Самая частая ошибка (из собственного опыта) - reference to not mirrored object.
Ошибка "безобидная", если не считать того, что такие ошибки летят сразу сотнями и тысячами строк в консоль и её лог, т.е. сервер попадает в ситуацию, когда он зажат обработкой этих ошибок. Что в это время происходит в игре - остаётся только догадываться.
Источник этой ошибки ясен как божий день - моды на клиентах (ИМХО). Метод борьбы - адекватная защита, не зависящая от платформы клиента и сервера, но отсеивающая игроков при любом несоответствии.
ЧРТ2 - не удовлетворяет ни первому, ни второму условию.
Можно ли как-то вызвать ошибки через полностью соответствующего серверу клиента, используя дыры в сетевом протоколе - это вопрос ещё более сложный.
Плэтому, пока вижу только одно возможное направление по защите - новый уровень ЧРТ - тщательный контроль за исполняемыми классами в момент подключения и периодически в процессе работы, хотя от неверных данных это защититься врядли поможет.

Charger
14.03.2009, 08:35
Вообще по всем. Конкретные ситуации произошло то-то(масс-диско, "не взлетел", клон, etc.) настройки клиента, адрес сервера, настройки сервера, управляющая сервером программа(командер) вспомогательная программа(способ захода)...

Afrikanda
14.03.2009, 12:25
;1212793']ну на том серваке ЧРТ2 включен
:D спроси Иваныча - у нас с ним произошёл не так давно инцидент на эту тему на Винни, где чрт2 давно уже включен...
Сиитуация та ж самая была - он попал на филд, где были ВСЕ крафты, в том числе и те, которые ни на одной виннивской карте никогда не применялись...
Вот и пришлось мне лично (думая что это читер) гонятся и изничтожать та-183, невесть откуда взявшуюся в Краснодарском небе в 43-м году :lol:

Charger
14.03.2009, 12:30
tnx!

Zeliboba
14.03.2009, 21:51
Не знаю где лучше спросить.
Там http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1212994&postcount=753 не заметили.
Повторю тут :ups:

-=RavenMax=-
14.03.2009, 22:15
Может такое встречали!!! %)

deSAD
14.03.2009, 23:00
Не знаю где лучше спросить.
Там http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1212994&postcount=753 не заметили.
Повторю тут :ups:Если не ошибаюсь, модифицированный сервер предоставляет, в частности, и такую возможность :rolleyes: Могу, правда и ошибаться, поскольку тема немного "не моя", так что особо и не вникал ...

turliga
14.03.2009, 23:38
Может такое встречали!!! %)

да этому ролику уже летнескоко:umora:

vosxod
16.03.2009, 17:06
У меня два вопроса. 1) если опастность есть она исходит только от админа сервака или предполагается что пилот-какер способен нечто натворить с другими пилотами через безобидный сервак? 2) жава код на клиенте выполняется с правами админа, следовательно может все. Есть ли в иле возможность выполнения сторонних команд/ехешников?

=FPS=Cutlass
17.03.2009, 03:38
Тут на НУЛЬВАРЕ за пару дней ко мне лично возникли вопросы насчёт противостояния с Фв190А5 штурмовых модификаций. Прямо конечно никто не обвиняет..но "осадочек остался"...
у оппонирующей стороны два вопроса:
1. может ли догнать Р39-1N фоку А5 с пилоном
2. может ли догнать Ла5ФН фоку А5 с пилоном
Треки с инцидентами:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=91972&d=1237249621
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=91973&d=1237249774

Mirnyi
17.03.2009, 03:44
У меня два вопроса. 1) если опастность есть она исходит только от админа сервака или предполагается что пилот-какер способен нечто натворить с другими пилотами через безобидный сервак? 2) жава код на клиенте выполняется с правами админа, следовательно может все. Есть ли в иле возможность выполнения сторонних команд/ехешников?
1. Если бы только от админов - можно было бы вообще не беспокоиться.
2. Если ява это вообще может, то почему нет? Имея доступ к файловой системе (даже если только в директории Ила), с админскими правами (возможно, даже не обязательно - пользователь-админ поможет, в случае чего) , подсунуть нужный код вначале Илу, а потом и тому, что подсунули - дело техники. Вопрос только в соотношении трудозатрат к желанию.

Kursant №1
17.03.2009, 10:24
Тут на НУЛЬВАРЕ за пару дней ко мне лично возникли вопросы насчёт противостояния с Фв190А5 штурмовых модификаций. Прямо конечно никто не обвиняет..но "осадочек остался"...
Треки с инцидентами:

1. N1 с некоторыми оговорками МОЖЕТ догнать фоку с подвесами.
2. Ла5 ФН догонит А5 даже без подвесов.

Mirnyi
17.03.2009, 16:33
Треки с инцидентами:
Извиняюсь за оффтоп :)
Почему-то вспомнилось...

Догонит ли в воздухе
Или шалишь
Летучая кошка
Летучую мышь
Если что - это из радиоспектакля "Алиса в стране чудес" с Румянцевой и Высоцким. :)

=FPS=Cutlass
17.03.2009, 17:32
1. N1 с некоторыми оговорками МОЖЕТ догнать фоку с подвесами.
2. Ла5 ФН догонит А5 даже без подвесов.
Судя по компарю с 3500 и выше Ла5ФН при прочих равных уступает А5 без пилона весьма существенно...20-30км\час.
Хотя конечно пилон усугубляет ситуацию для фоки.

vosxod
17.03.2009, 18:12
2. Если ява это вообще может, то почему нет? Имея доступ к файловой системе (даже если только в директории Ила), с админскими правами (возможно, даже не обязательно - пользователь-админ поможет, в случае чего) , подсунуть нужный код вначале Илу, а потом и тому, что подсунули - дело техники. Вопрос только в соотношении трудозатрат к желанию.Вот это как раз таки принципиальный вопрос - подсунуть. Это не дело техники а дело в том, есть ли в иле дыры позволяющие залить на клиента код и выполнить его. Я, пока что, не вижу свидетельства того что это возможно. Все что я вижу это то что якобы меняют содержание файлов в папке ила встроенными возможностяими того же ила...

Mirnyi
17.03.2009, 18:55
Вот это как раз таки принципиальный вопрос - подсунуть. Это не дело техники а дело в том, есть ли в иле дыры позволяющие залить на клиента код и выполнить его. Я, пока что, не вижу свидетельства того что это возможно. Все что я вижу это то что якобы меняют содержание файлов в папке ила встроенными возможностяими того же ила...
И Слава Богу!
Потому, что если такую дыру найдут и засветят, то на онлайне Ила можно будет смело ставить крест. А то, что дыры есть... их не может не быть. Этому доказательство - любая более-менее сложная программа. В той же винде находят регулярно. И таких дыр достаточно много. А чем более распространена программа, тем больше вероятность, что воспользуются для взлома именно её дырами. Зачем выискивать дыру в ИЛе, если с помощью известных уязвимостей операционки можно натворить дел покруче?
Тем более, у геймеров с обновлениями винды и прочего мусора, как правило не фонтан дела обстоят.
Вот исходя из всего этого, ИМХО бояться серьёзного взлома через игру не стоит.
Но прикрыть возможности - не лишнее.
Правила просты, всем известны, но большинством игнорируются.
И самое главное правило - НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ РАБОЧЕЙ УЧЁТКИ УЧЁТКУ С АДМИНСКИМИ ПРАВАМИ.

Kursant №1
17.03.2009, 19:35
Судя по компарю с 3500 и выше Ла5ФН при прочих равных уступает А5 без пилона весьма существенно...20-30км\час.
Хотя конечно пилон усугубляет ситуацию для фоки.

Вопрос какой был? Может ли.... догнать? Ты не указал высОты догонЯния:D
А вообще у Фв есть его "рабочая" высота, где двигатель выдаёт наибОльшую мощность и т.п.

=FPS=Cutlass
17.03.2009, 21:23
Вопрос какой был? Может ли.... догнать? Ты не указал высОты догонЯния:D
А вообще у Фв есть его "рабочая" высота, где двигатель выдаёт наибОльшую мощность и т.п.
Я приложил два трека, иллюстрирующих ситуации, по которым у пилотов Фв190 возникли "нехорошие мысли" относительно меня ....
в треках есть и высота и скорость и всё остальное...

beretta5
17.03.2009, 21:57
Я приложил два трека, иллюстрирующих ситуации, по которым у пилотов Фв190 возникли "нехорошие мысли" относительно меня ....
да вроде всё честно:rolleyes:кобра отстрелила левый руль высоты,поэтому и догнал.к тому же его постоянно колбасит по тангажу,как будто резюк шумит а это тоже потеря скорости.
от лафки надо было в горизонте уходить а не позволять тебе резать угол,ну и пилоны скорость жрут:thx:

zaur
17.03.2009, 22:31

Да начхать на этих пилотов! В горячке боя у меня ВСЕГДА возникают нехорошие мысли относительно ВСЕХ, кто меня сбивает. Это синдром профессионала ( а точнее, тех, кто считает себя профи):P

=FPS=Cutlass
18.03.2009, 01:01
да вроде всё честно:rolleyes:кобра отстрелила левый руль высоты,поэтому и догнал.к тому же его постоянно колбасит по тангажу,как будто резюк шумит а это тоже потеря скорости.
от лафки надо было в горизонте уходить а не позволять тебе резать угол,ну и пилоны скорость жрут:thx:
Руль отстрелил в самом конце погони....у оппонентов дамокловым мечом висит вопрос..." КАК КОБРА СМОГЛА ДОГНАТЬ А5 через 70 км погони...?"
:D

beretta5
18.03.2009, 01:16
Руль отстрелил в самом конце погони....у оппонентов дамокловым мечом висит вопрос..." КАК КОБРА СМОГЛА ДОГНАТЬ А5 через 70 км погони...?"
ну во первых пилоны,не только под брюхом но и крыльевые.во вторых его колбасит по тангажу,это жрёт скорость.ну и в горизонте он не летит,то верх то вниз,любое телодвижение жрет скорость.я видел в начале ты попал в него.а у него трек есть?повреждений в твоём треке не видно,такое бывает,но если попадание просчиталось,на его треке дожны быть повреждения.хорошо бы его трек посмотреть,но повторюсь,я не вижу криминала;)

=FPS=Cutlass
18.03.2009, 01:30
ну во первых пилоны,не только под брюхом но и крыльевые.во вторых его колбасит по тангажу,это жрёт скорость.ну и в горизонте он не летит,то верх то вниз,любое телодвижение жрет скорость.я видел в начале ты попал в него.а у него трек есть?повреждений в твоём треке не видно,такое бывает,но если попадание просчиталось,на его треке дожны быть повреждения.хорошо бы его трек посмотреть,но повторюсь,я не вижу криминала;)
Трек был...но он его в сердцах потёр.....

beretta5
18.03.2009, 01:33
Трек был...но он его в сердцах потёр.....
как я понял твой трек не оригинал.посмотри на оригинале шкуру фоккера,ты 2 раза попал из дрына.если писать трек с оригинала то бывает повреждения на поражённом крафте не отображаются:rolleyes:

=FPS=Cutlass
18.03.2009, 03:12
как я понял твой трек не оригинал.посмотри на оригинале шкуру фоккера,ты 2 раза попал из дрына.если писать трек с оригинала то бывает повреждения на поражённом крафте не отображаются:rolleyes:
Трек - финишный кусок из всей миссии.
Естественно перезаписанный.
Но виды от первого лиуа и ускорение специально оставил как было.

zaur
21.03.2009, 13:47
Только что мой сосквадник, участвовавший в турнире на Форемане столкнулся со следующим: работавший без проблем до начала турнира ТС отказал, затем пропал канал "своим" в чате игры, отправлять сообщения можно было только всем, а под конец отказал джой.

Alex Doc
21.03.2009, 14:28
Тработавший без проблем до начала турнира ТС отказал, затем пропал канал "своим" в чате игры, отправлять сообщения можно было только всем

Тут без читерства могло обойтись:
- ТС мог сам слететь
- чат таким именно образом у меня глючил из-за Punto Switcher - надо отключать
- про джой ничего не скажу

Уж вряд ли читер настолько изощренно издевался над вашим приятелем :)

kanash
22.03.2009, 05:45
Тут без читерства могло обойтись:
- ТС мог сам слететь
- чат таким именно образом у меня глючил из-за Punto Switcher - надо отключать
- про джой ничего не скажу

Уж вряд ли читер настолько изощренно издевался над вашим приятелем :)

Как то на Грозе тоже ТС рубанул урод. Дикий шум, показывает, что производит его урод под ником "привет пацанчики". Открываешь ТС, там его не видно. Так что - ломают.

DjaDja_Misha
22.03.2009, 06:52
Только что мой сосквадник, участвовавший в турнире на Форемане столкнулся со следующим: работавший без проблем до начала турнира ТС отказал, затем пропал канал "своим" в чате игры, отправлять сообщения можно было только всем, а под конец отказал джой.

Афигеть! На турнир, где все по пальцам пересчитаны, точно ЧИТЕР проник!:lol:
Я да ж предпологаю кто, скоре всего это ЧИФ, он судьей был у красных.
Вот и подшутил над одним из синих...;)

Kursant №1
22.03.2009, 11:13

Заур, я был судьёй "синей" команды и постоянно находился в ТС люфтваффе - глюки с ТС были только у =DF=Morg. У всех остальных никаких проблем со связью и уж тем более с управлением (джой отказал:eek:) не было. Имхо, если бы кто хотел нагадить, так и гадил бы ВСЕМ а не одному-единственному пилоту. Какой смысл в подобной избирательности?

VadNik
22.03.2009, 11:27

Потом перегорела лампочка, разбилась тарелка, и тд. тд. тд.
Народ с ума сходит. Относится к интернету и компу как к чему то вечному или вечноживому. Сломаться может всё и причём в любой момент и даже одновременно. Не надо искать врагов, тем более там где их нет.

Elephant
04.04.2009, 12:13
Если кто-то всерьез думает, что пока он летает в ила, ему шпиены винт "чистят", то есть простое решение. ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГРАТЬ В ИГРУШКИ И ХОДИТЬ ПО ИНЕТУ ПОД ЛОКАЛЬНЫМ АДМИНОМ. Заведите пользователя и дайте ему минимум прав, которых будет достаточно для выполнения этих действий. После этого жизнь станет веселее :) Ни один антивирус и фаервол настроенные по дефолту никогда не датут требуемого уровня безопасности. Это все больше для спокойствия нервов пользователя, а не для безопасности. Кроме того, правильно настроенная система прав и доступа + правильно настроенный фаервол+голова на плечах юзера дают 99.999999999% уверенность что никаких вирусов у вас небудет, как и мистических пропаданий и правок данных.

Charger
04.04.2009, 13:41
Если кто-то всерьез думает, что пока он летает в ила, ему шпиены винт "чистят", то есть простое решение. ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГРАТЬ В ИГРУШКИ И ХОДИТЬ ПО ИНЕТУ ПОД ЛОКАЛЬНЫМ АДМИНОМ. Заведите пользователя и дайте ему минимум прав, которых будет достаточно для выполнения этих действий. После этого жизнь станет веселее :) Ни один антивирус и фаервол настроенные по дефолту никогда не датут требуемого уровня безопасности. Это все больше для спокойствия нервов пользователя, а не для безопасности. Кроме того, правильно настроенная система прав и доступа + правильно настроенный фаервол+голова на плечах юзера дают 99.999999999% уверенность что никаких вирусов у вас небудет, как и мистических пропаданий и правок данных.

+1 Но есть еще и дыры в стороннем софте.

SAMAPADUS
04.04.2009, 14:06
Еще 20-40-е годы С.Михалков описывал случаи читерств, хакерства, кражи и хранения газа прямо в квартиру,доставки дров по интернету домой в своих замечательных стихах.
Прошу заметить, что в роли читеров-хакеров выступают в основном особы женского пола(ну прям как в современных американских фильмах). Все-все предвидел гениальный советский поэт)

А ЧТО У ВАС?

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

- А у нас в квартире газ!
А у вас?

- А у нас водопровод!
Вот!

- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.

- Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!

- А у нас огонь погас -
Это раз!
Грузовик привез дрова -
Это два!
А в-четвертых - наша мама
Отправляется в полет,
Потому что наша мама
Называется - пилот!

С лесенки ответил Вова:
- Мама - летчик?
Что ж такого?
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер!
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры!
А у Левы мама - повар!
Мама-летчик?
Что ж такого!

- Всех важней,- сказала Ната,-
Мама - вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.

И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот!

Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо!

Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.

Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.

Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.

Дело было вечером,
Спорить было нечего.
Сорь за отступление от основной темы - но) Знание -сила)

DjaDja_Misha
04.04.2009, 17:07
SAMAPADUS, че выпил?:eek:;)

vosxod
06.04.2009, 17:41
Давайте не будем отвлекаться от темы. Советы по типу "так не летайте в ила" - в сад. Вопрос на данный исторический момент остается открытым - "можно или нельзя управлять компом клиента с ил2 сервера (клиента)?". А уж как бороться - предоставьте мне самому решать....

Stalevar
06.04.2009, 19:03
Можно было задолго до появление ила, можно будет и после того, как об иле забудут. Если есть два компа, связанные через сеть, то есть и возможность с одного доколупаться до другого. Какие игрушки на них при этом запущены не так уж и важно.

Charger
06.04.2009, 19:49
Можно было задолго до появление ила, можно будет и после того, как об иле забудут. Если есть два компа, связанные через сеть, то есть и возможность с одного доколупаться до другого. Какие игрушки на них при этом запущены не так уж и важно.

+1 достаточно желания доколупаться, и можно сделать всё что угодно :) от простейшей файл-бомбы, до перепрошивки BIOS, благо теперешние системы "поумнели" настолько что позволяют перепрошивку даже из-под гостевого аккаунта, про админский я уже молчу. :rtfm:

vosxod
07.04.2009, 07:55

Абсолютно правильное и абсолютно бесполезное утверждение. Ты не программист часом? ;) Анектот еще был такой...

Jameson
07.04.2009, 09:03
у моей мобо есть настройка которая не дает шить биос. :)

Charger
07.04.2009, 17:51
у моей мобо есть настройка которая не дает шить биос. :)

А так же есть настройка сбрасывающая BIOS на дефолт... ;) Там много интересного и полезного можно накрутить, если знать предмет. Попалить память, например. Да в общем, много чего можно.

Сотый
07.04.2009, 22:37
Блин, читаешь - и страшно: вы ещё здесь инструкции начните выкладывать, КАК подобное делается... :eek:

Charger
07.04.2009, 23:38
Ага. Инструкции. Не нужны они тем кто знает как. Кто не знает нагуглит/яндексит/рамблерит инфу в течении примерно часа. Однако простое соблюдение правил сетевой безопасности, плюс некоторые конкретные шаги по ограничению сетевой активности дополнительного софта могут сотворить маленькое чудо. На самой вирусоопасной платформе вы не будете даже думать о возможности заражения. Просто почитайте что такое сетевая безопасность и с чем её обычно едят :)

SAMAPADUS
08.04.2009, 12:46
Давайте не будем отвлекаться от темы. Советы по типу "так не летайте в ила" - в сад. Вопрос на данный исторический момент остается открытым - "можно или нельзя управлять компом клиента с ил2 сервера (клиента)?". А уж как бороться - предоставьте мне самому решать....

Возможно все. Вопрос в другом.
Сидит человек летает в Иле и вдруг на тебе, у кого-то пятка левая зачесалась, дай думаю, поищу, кто это там в Ила гамает? а вот я ему сейчас джойстик то и раскалибрую.
На 99% проблемы ваши личные, в вашей машине, джое и т.д.
Потому как Ил - игра весьма специфическая и лезут разбирать ее по косточкам ну очень редко и часто из любопытства. Как у приличных хакеров и заведено. "Говорят нельзя вскрыть код."-"А вот мы и проверим, а вот мы и сравним"))
Если у вас проблемы с джоем, то вероятнее всего 3 причины.
1. Драйвера стоят криво.
2. Врет USB-порт.
3. Проблемы в джойстике.
Далее по нисходящей. Кривая операционка(бывает, что и криво встает). Проблемы с софтом типа файервол, антивирь(некоторые умудряются поставить 3-4 шт. на машину, а потом удивляются, почему у всех нормально работает а у меня на 4 конечностях стоит). Вирус(ы) вполне могет быть. Проблемы с железом на матери начиная от "мостов", кончая питанием. Да и сам БП компа иногда чудеса вытворяет.
Если честно, вы копаете, по-моему, ну ооочень глубоко.
Как говорил ....цать лет назад мой первый учитель по вождению - "Дело было не в бобине- расп...й сидел в кабине".
Ищите у себя, процентов на 99.99 у вас собака зарыта.

Stork
08.04.2009, 15:14
Возможно все. Вопрос в другом.
Сидит человек летает в Иле и вдруг на тебе, у кого-то пятка левая зачесалась, дай думаю, поищу, кто это там в Ила гамает? а вот я ему сейчас джойстик то и раскалибрую.
На 99% проблемы ваши личные, в вашей машине, джое и т.д.
Потому как Ил - игра весьма специфическая и лезут разбирать ее по косточкам ну очень редко и часто из любопытства. Как у приличных хакеров и заведено. "Говорят нельзя вскрыть код."-"А вот мы и проверим, а вот мы и сравним"))
Если у вас проблемы с джоем, то вероятнее всего 3 причины.
1. Драйвера стоят криво.
2. Врет USB-порт.
3. Проблемы в джойстике.
Далее по нисходящей. Кривая операционка(бывает, что и криво встает). Проблемы с софтом типа файервол, антивирь(некоторые умудряются поставить 3-4 шт. на машину, а потом удивляются, почему у всех нормально работает а у меня на 4 конечностях стоит). Вирус(ы) вполне могет быть. Проблемы с железом на матери начиная от "мостов", кончая питанием. Да и сам БП компа иногда чудеса вытворяет.
Если честно, вы копаете, по-моему, ну ооочень глубоко.
Как говорил ....цать лет назад мой первый учитель по вождению - "Дело было не в бобине- расп...й сидел в кабине".
Ищите у себя, процентов на 99.99 у вас собака зарыта.

Согласен на все 100% !!!:cool:

CoValent
20.04.2009, 21:08
...Ищите у себя, процентов на 99.99 у вас собака зарыта.
- Есть многое на свете... (с)

Цитата по: http://forum.***

Продаю программу-радар для игры Ил2-Штурмовик

Программа работает в режиме сетевой игры и позволяет видеть расположение других игроков в воздушном пространстве (их высота над уровнем моря, курс, уровень опасности, дистанция) в радиусе 100км.

Screen.jpg

Цена: 10$
...
>> ...ЧРТ2 это ловит?...
> ...Нет. Прогу не поймать...

Geier
20.04.2009, 21:16

неудобный, кста радар;)

Charger
20.04.2009, 21:19
Подкину ветку на другом форуме (http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36824) :)

CoValent
20.04.2009, 21:26
неудобный, кста радар;)
Угу. Ограниченная версия, если я правильно понял - в полной побольше всего будет (http://forum.wbfree.net/forums/showpost.php?p=636818&postcount=14)...

Geier
20.04.2009, 21:27
Жеесть

bug
21.04.2009, 01:00
Ламмерам все равно не поможет, а нормальные пилоты пользовать не будут ибо незачем самообман.
Победа имеет вкус только когда это твоя победа.
Взять например вулч, некоторые пилоты наоборто под вулчем любят взлетать, зато если взлетел вывернулся и еще и сбил это цимус.

=M=PiloT
21.04.2009, 02:43
Ламмерам все равно не поможет, а нормальные пилоты пользовать не будут ибо незачем самообман.
Победа имеет вкус только когда это твоя победа.
Взять например вулч, некоторые пилоты наоборто под вулчем любят взлетать, зато если взлетел вывернулся и еще и сбил это цимус.

100% соответсвует

vosxod
21.04.2009, 06:34
Возможно все. Вопрос в другом....Ищите у себя, процентов на 99.99 у вас собака зарыта.Опять же правильный но бесполезный пост. Мне не надо рассказывать как копаться в компе. Я и так слава богу и на работе и дома... короч - как в том анекдоте "а вокруг одни станки" :)

Здесь обсуждается вопрос взлома ила а не то как надо бороться с проблемами джоя или напутсвие начинающему юзеру. Тема узко ограничена. :rtfm:

Jameson
21.04.2009, 07:44
А так же есть настройка сбрасывающая BIOS на дефолт... ;) Там много интересного и полезного можно накрутить, если знать предмет. Попалить память, например. Да в общем, много чего можно.

Эта настройка делется джампером. Еще ни один вирус не смог снять джампер с мобо :D

CoValent
21.04.2009, 10:57
Снес ссылку по просьбам участников конференции, да и все желающие уже убедились в существовании "странных" порой вещей.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Эта настройка делется джампером. Еще ни один вирус не смог снять джампер с мобо :D
Кроме джампера есть много и других интересных вещей (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=flash+bios+in+windows&lr=&aq=6&oq=flash+bios)...

Jameson
21.04.2009, 12:11
Кроме джампера есть много и других интересных вещей (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=flash+bios+in+windows&lr=&aq=6&oq=flash+bios)...

угу, ну, на микростаре надо менять настрпойки биоса чтобы пршшить биос из под винды :)

CoValent
21.04.2009, 12:20
угу, ну, на микростаре надо менять настрпойки биоса чтобы пршшить биос из под винды :)
Так и разговор не о каждом БИОС-е.

Fruckt
21.04.2009, 16:37

Мдя, несколько лет назад видел кокпит Як-3 с встроенным радаром и зеркалом.

Впрочем никогда этого не понимал - неужели интересно играть имея какие то читерские преференции?

Kursant №1
21.04.2009, 17:31
неудобный, кста радар;)

отчего же неудобный... как минимум ты застрахован от внезапной атаки. А как максимум - можешь отлавнивать тех же бомберов, ныкающихся по углам карты, поохотиться славненько так на самолёты, взлетающие с "дальних" аэродромов... да мало ли чего "полезного" можно поиметь с такого "радара" :D

tovarisch_Ko
21.04.2009, 17:36
Мдя, несколько лет назад видел кокпит Як-3 с встроенным радаром и зеркалом.

Впрочем никогда этого не понимал - неужели интересно играть имея какие то читерские преференции?

Ты не поверишь, интерсно даже целиком сквадам, что уже совсем непонятно.
Не то что бы совсем непонятно, но смысл - тратить время, зная что гарантированно выиграешь.

inor
21.04.2009, 17:39
Не надо заниматся самообманом.
Есть люди которые ради верхних строк в стате какого нибудь сервака готовы на очень многое.

CoValent
21.04.2009, 18:00
Есть люди которые ради верхних строк в стате какого нибудь сервака готовы на очень многое.
К сожалению - это так.

=FPS=Cutlass
21.04.2009, 18:01
Как говорил один дедушка - ветеран:
"Придурков не сеют и не пашут - они сами нарождаются....."

boRada
23.04.2009, 05:05
А для кого в некоторых играх сделан "режим бога"? Значит не так уж и мало таких желающих. И почему "придурков"? Просто такой склад характера. Кому-то нравится старушку перевести через дорогу, а кому и обрызгать эту старушку, проехав по ближайшей луже... И кто из них умнее?
Причем второй. если взять за жопу, будет с кристально честными глазами утверждать чо не видел ни лужу, ни старушку...

Jameson
23.04.2009, 05:44
Режим бог сделан для тестеров чтобы добраться до определенного места и начать уже там отлавливать баги. А то тот кто программирует игру ведь не обязан в нее играть лучше всех, да и время-деньги, даже если играешь лучше всех.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Ps вспомнил, в игре Descent 1 и Descent 2 было что если включишь бесонечные патроны, или любую другую такую преференцию, то вместо очков за сбитого робота появлялась надпись "Cheater!" :D

=FPS=Cutlass
23.04.2009, 07:59
Причем второй. если взять за жопу, будет с кристально честными глазами утверждать чо не видел ни лужу, ни старушку...

А вот если его самого обрызгать...тут всё ..тушите свет.....:)

Fruckt
23.04.2009, 10:27

Вроде самообманом никто не занимается ;) А что ради компьютерной игры можно пойти на многое - это факт, вон рпгешники уже в реале друг друга мочить стали.....

Dad22
23.04.2009, 11:18
Вроде самообманом никто не занимается ;) А что ради компьютерной игры можно пойти на многое - это факт, вон рпгешники уже в реале друг друга мочить стали.....
Дык и в за "буру" или другую карточную(или лото с домино) игру "мочкануть" могут:D.Мочат не за игру,а за "подляны"(читай читерство),или что бы свои оправдать...
Так что "компьютерная" это игра или ещё какая,ИМХО,значения не имеет.

Harh
23.04.2009, 14:36

Хых... Помнится мне тут Кутиму тоже грозились некоторые голову открутиить, вроде даже на полном серьезе... Вот думаю, это Кутим такой плохой или Ил все-таки РПГ? :D

Kami
23.04.2009, 18:14
Хых... Помнится мне тут Кутиму тоже грозились некоторые голову открутиить, вроде даже на полном серьезе... Вот думаю, это Кутим такой плохой или Ил все-таки РПГ? :D
А чем он отличается, если не упираться в жанр?
Хорошая игра, где люди испытывают такие же эмоции и переживая как и в РПГ, и в шутере

LynX_SPb
23.04.2009, 18:53
А автор ил2-радара случайно не Кутим? :D

Пора программерам -- друзьям илдвинутых писать обновляемый резидентный античит наподобие Cheat-Death в Контрстрайке...

P. S. Зато теперь пришла полярная лисичка ниндзя-бомберам на проектах... Без прикрышки теперь никуда :D

Harh
23.04.2009, 21:47
А чем он отличается, если не упираться в жанр?
Хорошая игра, где люди испытывают такие же эмоции и переживая как и в РПГ, и в шутере

Согласен... Но если тут кто-то проведет аналогии между Линейкой или WoW и Илом, то, думаю, некоторым это категорически не понравится :)

P. S. Зато теперь пришла полярная лисичка ниндзя-бомберам на проектах... Без прикрышки теперь никуда :D

Хм... Следую этой логике, она пришла им еще в очень далеком году навроде 2003-04.

А если без стеба, то я этих людей не понимаю - за каким ляхом оно им надо, только ради первой строчки в стате?.. Куда он им, ни на хлеб намазать, ни еще как практически применить... Не, мне, конечно, интересно бы было глянуть, например, на Мустанг с 6 УБСами, посмотреть, насколько они от браунингов отличаться будут, но в остальном - чем больше разбираешься в игровой механике, тем больше пропадает магия игры. В свое время хорошенько заглянул просто в редактор миссий Флэшпоинта, так мне это атмосферность игры подпортило. Часть магии развеялась :)

Сотый
23.04.2009, 22:44
...И почему "придурков"?...
... Просто такой склад характера. Кому-то нравится старушку перевести через дорогу, а кому и обрызгать эту старушку, проехав по ближайшей луже... И кто из них умнее?

В этом случае он будет козлом и сволочью.:(

Charger
23.04.2009, 23:31
В этом случае он будет козлом и сволочью.:(

относительно кого? Не подумайте, плиз, что я защищаю этого гражданина. Но в этом мире всё относительно. Так вот относительно кого гражданин будет козлом и сволочью? А если старушка участвовала в руководстве массовыми расстрелами? А если она лишила жизни сотни неповинных граждан?

Bomberz
23.04.2009, 23:58
А если старушка участвовала в руководстве массовыми расстрелами? А если она лишила жизни сотни неповинных граждан?

Фантастическая философия! Ты ещё скажи, Charger, что это бабушка "вирпила"-читера.

Сотый
24.04.2009, 00:18
относительно кого? Не подумайте, плиз, что я защищаю этого гражданина. Но в этом мире всё относительно. Так вот относительно кого гражданин будет козлом и сволочью? А если старушка участвовала в руководстве массовыми расстрелами? А если она лишила жизни сотни неповинных граждан?

Пролог: а где в посте от boRada говорилось о "руководстве массовыми расстрелами"?:eek:

Относительно общества, в котором он живёт, ибо пытается внаглую обмануть окружающих, делая "кристально честные глаза" (кстати, по теме - читер в игре делает то же самое, только по сети этого не видно), ну и относительно, конечно же, старушки. Не думаю, что она ходит с табличкой: "Я участвовала в руководстве...";). Но даже в этом случае ею должны заниматься определённые структуры, а не водитель-недоучка, не видящий дорожную обстановку.

Charger
24.04.2009, 07:04
Да ладно вам. Всё равно всё в этом мире относительно. И каждый стремится вылезти наверх, и лезет тем способом, который кажется ему наиболее быстрым. А уж какой это способ... дело, для лезущего всеми наличными силами, десятое, если не вообще в конце списка. Это не оправдание читерства, но в некоторой степени попытка понять почему. Это тоже самое, что с рыцарством. Рыцарь поступает благородно во всех случаях, даже тогда когда с ним самим поступают против всех рыцарских и человеческих правил. И требовать к себе рыцарского отношения помянутый рыцарь вовсе не в праве. Так что для себя самого читер всё равно белый и пушистый :) для других он может быть сволочью и козлом, и прочими неприятными словами... Всё относительно. ;)

Jameson
24.04.2009, 07:31
Чтож, надеюсь, жизнь этих читеров очень удивит. Хотя в Ил-2 еще хорошо. В играх типа Race DRIVER GRID или Test drive unlimited уже не поставишь мировой рекорд, потмоу что там время круга на сотых долях секунды... Вот какой смысл в этом? Дураку ясно то круг в 200 км по трафику за сотую дол.ю секунды не проехать :)

Bomberz
25.04.2009, 16:30
Да ладно вам. Всё равно всё в этом мире относительно. И каждый стремится вылезти наверх, и лезет тем способом, который кажется ему наиболее быстрым.

Мне почему-то кажется, Charger, что на самом деле ты думаешь иначе. И большинство людей, согласись, являются вполне порядочными гражданами.
Сегодня, например, я ошибочно штуку положил на посторонний телефон. Позвонил человеку, объяснил, и через час он перевёл деньги на мой счёт. И это совершенно незнакомый москвич!
Я вот только не пойму, как можно гадить на сервере людям (используя читы), вместе с которыми летаешь.
Мне думается, что причина читов не в первых строках стата, а в банальном сетевом хулиганстве и в мести обиженных вирпилов-неудачников.

Charger
25.04.2009, 21:55
Мне почему-то кажется, Charger, что на самом деле ты думаешь иначе. И большинство людей, согласись, являются вполне порядочными гражданами.
Сегодня, например, я ошибочно штуку положил на посторонний телефон. Позвонил человеку, объяснил, и через час он перевёл деньги на мой счёт. И это совершенно незнакомый москвич!
Я вот только не пойму, как можно гадить на сервере людям (используя читы), вместе с которыми летаешь.
Мне думается, что причина читов не в первых строках стата, а в банальном сетевом хулиганстве и в мести обиженных вирпилов-неудачников.

То, что кажется Вам, кажется только Вам. Я согласен с утверждением, что все люди порядочны, пока отдельные представители не докажут своим поведением обратного. Как можно гадить? Так, как гадят. То есть используя читы. Что этим хотят доказать - непонятно. Но пиписькомер статистики задирается выше шпиля Останкинской башни, примерно на уровень орбиты первого ИСЗ.

Bomberz
25.04.2009, 22:47
Но пиписькомер статистики задирается выше шпиля Останкинской башни, примерно на уровень орбиты первого ИСЗ.

И где здесь гешефт?

Zeliboba
26.04.2009, 03:33
Господа! Вы взрослые люди, и Вам просто не дано понять всей прелести применения читов младшим поколением некст.
Пойти посоревноваться с чемпионом мира по бегу и выиграть у него. А потом на переменке рассказывать какими глазами он смотрел когда его играючи обгоняли.
Или за ночь выучить всю школьную программу на год вперед? Зорово?
Надушиться дезодорантом Акс и все девки твои! Любые девки!!! Многие в 15 лет задумаются.
Согласитесь, есть некоторый кайф без труда и сразу получить всё.

К сожалению, в жизни так не бывает - так хоть в игре (не важно какой) включить режим бога и замочить того же чемпиона мира.

Самоутверждение. Чаще всего далеко не лидерами в обычной жизни. И средства, как всегда, не важны.

И, к стати, Кутим и компания тоже самоутверждались.

Charger
26.04.2009, 10:00
Самоутверждение. Чаще всего далеко не лидерами в обычной жизни. И средства, как всегда, не важны.

+1

Jameson
26.04.2009, 16:30

Он доверчивый. Ведь теоретически ты потом мог зайти в отделение оператора свзи, и попросит ьперевести деньги обратно. Я в аналогичном случае сперва птался дозвонится. а потмо пошел в отделение связи и написал заявление, через несколько дней деньги перечислили на правильный номер.

Bomberz
26.04.2009, 19:31
Он доверчивый.

Нет, Jameson, он в людях разбирается.
p.s. Кстати, он мне сказал в начале беснды, что можно решить через мтс. Но рядом со мной этой конторы нет, вот порядочный человек и перевёл денюжки.

Jameson
27.04.2009, 03:44
видать круто разбирется, раз по телефону поверил. Ну или не простой человек :)

inor
27.04.2009, 17:48
Полагаю не стоит читерству уделять большое внимание. Ну и что, что кто-то меня завалит используя чит, или уйдёт у меня из прицела дёргнув шнурок. Все кто рядом со мной летают прекрасно знают мои слабые и сильные стороны и я их знаю. И меня это вполне устраивает. Чем трудней мне далась победа, тем она мне интересней и интерес этот не пропадает уже много лет. А идиотику читеру всё это надоест уже через неделю. Как прийдет, так и уйдёт.

Bomberz
27.04.2009, 18:28
или уйдёт у меня из прицела дёргнув шнурок.

Не о шнурках речь, имхо. Всё гораздо серьёзней.
Поверь, очень неприятно, когда мой Ar-234 догоняет только что взлетевший спит. И это при том, что я иду уже пустой в пологом снижении, руд почти на максимале, тороплюсь под защиту своего филда. А спит, который только взлетел, догоняет как стоящего. На сверхзвуке идёт, наверное.
Вот такие сейчас "шнурки" образовались.

Charger
27.04.2009, 18:57
Не о шнурках речь, имхо. Всё гораздо серьёзней.
Поверь, очень неприятно, когда мой Ar-234 догоняет только что взлетевший спит. И это при том, что я иду уже пустой в пологом снижении, руд почти на максимале, тороплюсь под защиту своего филда. А спит, который только взлетел, догоняет как стоящего. На сверхзвуке идёт, наверное.
Вот такие сейчас "шнурки" образовались.

Ну и? Что это меняет? Когда в одном из патчей спит взлетавший навстречу штурмующему сильно разогнанному 110 спокойно разворачивался и догонял было нормально??? И ничо, воевали...

Bomberz
27.04.2009, 19:49
Ну и? Что это меняет? Когда в одном из патчей спит взлетавший навстречу штурмующему сильно разогнанному 110 спокойно разворачивался и догонял было нормально??? И ничо, воевали...

Что меняет? Да всё!
Я отбомбился по дальнему филду противника и пошёл в горизонте на 5000, постепенно набирая скорость. Миновал ближний бетонный аэр врага, отсалютовав АНО свою победу, в чате не забыл самого себя поздравить... И посыпался со снижением в сторону родной площадки. Бетонка врага уже осталась позади, когда проклятый спит только произвёл взлет и стал нагонять мой бомбер с неимоверной скоростью. Никто мне навстречу не шёл. Спит изначально догонял с хвоста. Я был обстрелян, когда моя скорость была 820 км/ч. Негодяй промазал, но обогнал меня так, будто я лечу на У-2. Я дожал где-то до 860 км/ч, а мерзавец развернулся и повторно обстрелял мой беззащитный самолёт, ранив пилота (меня)... и улетел на свой филд. А я еле сел, серьёзно повредив самолёт на посадке: торопился, опасаясь повторной атаки, ну и покрасневший экран сделал своё дело.

Charger
27.04.2009, 20:02
Что меняет? Да всё!
Я отбомбился по дальнему филду противника и пошёл в горизонте на 5000, постепенно набирая скорость. Миновал ближний бетонный аэр врага, отсалютовав АНО свою победу, в чате не забыл самого себя поздравить... И посыпался со снижением в сторону родной площадки. Бетонка врага уже осталась позади, когда проклятый спит только произвёл взлет и стал нагонять мой бомбер с неимоверной скоростью. Никто мне навстречу не шёл. Спит изначально догонял с хвоста. Я был обстрелян, когда моя скорость была 820 км/ч. Негодяй промазал, но обогнал меня так, будто я лечу на У-2. Я дожал где-то до 860 км/ч, а мерзавец развернулся и повторно обстрелял мой беззащитный самолёт, ранив пилота (меня)... и улетел на свой филд. А я еле сел, серьёзно повредив самолёт на посадке: торопился, опасаясь повторной атаки, ну и покрасневший экран сделал своё дело.

Вот и ответ. Выпендрился? Получи. Зачем выпендриваться играя на сервере на котором знаешь, что есть читеры? Тихо обошел сторонкой, развалил всё, что попало под руку, что не попало заплевал, и тихо, огородами свалил. Никого по дороге не встретил, и спокойно дошёл до дома... И сам доволен, и противник тебя не обнаружил, и не сбил соответственно. Ну а если провоцировал, да ещё будучи в курсах про читеров то ССЗБ...

ROSS_R.I.P.
27.04.2009, 22:21
Он доверчивый.
Да нет..Просто нормальный человек..
Мне тоже падали деньги на мобильник "с неба"..
Потом позвонила женщина и сказала: Клал ребенок, ошибся..попросила вернуть..
И как бы у меня момент был-денег хватало на телефоне, а нала лишнего как бы не очень..
Пришлось извернуться, вернул.. :) Потому как неудобно.. :)
Ничего необычного..это нормально..

Jameson
28.04.2009, 09:37
Нормально через оператора, а того кому по ошибке перечислил v;yj предупредить чтобы ему без денег неожиданно не остаться :)

=HH=Viktor
28.04.2009, 11:47
видать круто разбирется, раз по телефону поверил. Ну или не простой человек :)
Просто у него тоже остался свой чек и он тоже мог перевести деньги себе обратно

martyn
28.04.2009, 13:57
Да... ну и дискуссия тут разгорелась...
Ребята, ведь не факт что читер редчайшая сволочь, он ведь может и деньги по ошибке сброшенные на телефон вернуть... И все скажут вот ведь хороший человек! Правильно здесь сказали что ими движет праздное любопытство. "Ежели один человек построил, то другой завсегда поламать сможет" х\ф "Формула любви" ;)

Bomberz
28.04.2009, 21:02
Да... ну и дискуссия тут разгорелась...
Ребята, ведь не факт что читер редчайшая сволочь, он ведь может и деньги по ошибке сброшенные на телефон вернуть...

Нет, читер ничего вернуть не может, имхо. Состояние "души" не позволит. Скорее поверю, что этот субъект может по ошибке мани не туда сунуть, ему порядочный чел всё вернет, а он побежит заявление писать, т.е. и в жизни считерит.

Charger
28.04.2009, 22:07
Нет, читер ничего вернуть не может, имхо. Состояние "души" не позволит. Скорее поверю, что этот субъект может по ошибке мани не туда сунуть, ему порядочный чел всё вернет, а он побежит заявление писать, т.е. и в жизни считерит.

Уверен? ;) Я знаю одного читера, очень хороший и порядочный в жизни человек. Ну а что читер... так программист... Это хобби у него такое, "с читом по играм"...

martyn
28.04.2009, 22:50
...В корне не согласен. Я по "Состоянию души" не покупаю программ (...хотя соврал, куплен весь Ил ибо люблю я его :)) зачем платить если разные "читеры" их ломают и выкладывают на файлообменниках? Так вот, для издателей эти "читеры", ну и "паравозиком" все кто качает задаром, тоже редкие сволочи, которые бабушку через дорогу не переведут....
Правда, Charger. хобби у них такое...
Мододелы, тоже в некоторой степени читеры, а модами мы пользуемся и причем с огромным удовольствием ;)...

Bomberz
29.04.2009, 07:08
Я знаю одного читера

Вот оно как... Твой знакомый читерит в онлайне Ил-2. Таперича всё ясно.

Charger
29.04.2009, 07:14
Вот оно как... Твой знакомый читерит в онлайне Ил-2. Таперича всё ясно.

Bomberz, а чегой-то мимо вот этого (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1229974&postcount=173) сообщения прошел, типа как не было его? Или правда глаз заколола? ;)

Maverick0
29.04.2009, 08:59
Читы - это зло, пнятненько...

RR_fanya
29.04.2009, 11:39
Я тут гляжу дискуссия тут плотная такая, и я свои пять слов скажу. Читер я плохой человек, полная бяка, мягко сказано, так вот, этих людей я не переношу, так как из За них пропадает все удовольствие летать, и учиться летать хорошо, а с Читерами наши полеты превращаются в аркадную перестрелку, так как сколько не учись летать как бы хорошо ты не владел самолетом, один хрен все равно встретишь аса с самоноводящими пулями и проиграешь. И не понимаю людей которые используют читы в ил2 конкретно, рано или поздно вас же попалят все равно, и будете опозорены. Не ужели такая сильная тяга к славе статистике и ко всему остальному. Мне Читеры напоминают мультик СуперСемейка, вот там тоже злодей можно сказать использовал читы, и в итоге остался проигравшем, так и Читер в ил2 все равно будет лохом, дай бог чтоб только по игре, потому что в жизни за читы можно попасть конкретно в неприятную ситуацию .

inor
29.04.2009, 14:04
Не ужели такая сильная тяга к славе статистике и ко всему остальному
Представь себе, есть просто больные в полном смысле этого слова.

carsmaster
29.04.2009, 14:24
Я тут гляжу дискуссия тут плотная такая, и я свои пять слов скажу. Читер я плохой человек, полная бяка, мягко сказано, так вот, этих людей я не переношу, так как из За них пропадает все удовольствие летать, и учиться летать хорошо, а с Читерами наши полеты превращаются в аркадную перестрелку, так как сколько не учись летать как бы хорошо ты не владел самолетом, один хрен все равно встретишь аса с самоноводящими пулями и проиграешь. И не понимаю людей которые используют читы в ил2 конкретно, рано или поздно вас же попалят все равно, и будете опозорены. Не ужели такая сильная тяга к славе статистике и ко всему остальному. Мне Читеры напоминают мультик СуперСемейка, вот там тоже злодей можно сказать использовал читы, и в итоге остался проигравшем, так и Читер в ил2 все равно будет лохом, дай бог чтоб только по игре, потому что в жизни за читы можно попасть конкретно в неприятную ситуацию .

Истину глаголишь!!!

Bomberz
29.04.2009, 18:46
Bomberz, а чегой-то мимо вот этого (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1229974&postcount=173) сообщения прошел, типа как не было его? Или правда глаз заколола? ;)

Charger, это какая такая правда? Что за истину ты открыл?
Да, бомбёры являются героями по определению, и никого секрета здесь нет! И нет ничего плохого, даже похвально, ежели вирпил бомбовоза отметит в чате свою непростую победу над жестоким и вероломным противником. Естественно, всё должно быть в рамках приличия, когда общаются воспитанные люди, да и правила сервера не нарушаются.
Совсем другое дело, о чём и тема, если с удачливым бомбёром сводят счёты при помощи читов, т.е. мошенничества.
--------------------------------------------------
Читеры убивают онлайн Ил-2
Читеры, используя незаконное преимущество, выражают тем самым своё неуважение к своим товарищам по виртуальному небу!
А читерство против бомбёра, Charger, это как трёхлетнего ребёнка кулаком ударить.

Charger
29.04.2009, 20:29
Charger, это какая такая правда? Что за истину ты открыл?
Да, бомбёры являются героями по определению, и никого секрета здесь нет! И нет ничего плохого, даже похвально, ежели вирпил бомбовоза отметит в чате свою непростую победу над жестоким и вероломным противником. Естественно, всё должно быть в рамках приличия, когда общаются воспитанные люди, да и правила сервера не нарушаются.
Совсем другое дело, о чём и тема, если с удачливым бомбёром сводят счёты при помощи читов, т.е. мошенничества.
--------------------------------------------------
Читеры убивают онлайн Ил-2
Читеры, используя незаконное преимущество, выражают тем самым своё неуважение к своим товарищам по виртуальному небу!
А читерство против бомбёра, Charger, это как трёхлетнего ребёнка кулаком ударить.

Мне только непонятно, кто кому "жестокий и вероломный противник"? Такой же как ты виртуальный пилот сидящий перед монитором? И чего в нём такого "жестокого и вероломного"? И чем занимаешься ты сам на бомбере? Разве не жестоким и вероломным истреблением ресурсов противника? И с какой стати пришлёпнуть бомбера стало равняться избиению младенцев? Ты же сам написал прошел над полем, обозначился огнями, поздравить себя в чате не забыл... Детский сад развёл по полной программе, а потом начал обижаться, что видишь ли читары заели... Ну кто тебе мешал обойти поле противника по кривой ведущей мимо? Надо было обязательно прямо? Что, арадо плохо планирует с заглохшими движками? Или решил, что кто-то будет потом мучить себя укорами совести?
Походу ты просто заигрался. Не моё конечно дело тебе указывать, но в реальной жизни тоже есть немало интересного...

Bomberz
29.04.2009, 21:27
Мне только непонятно, кто кому "жестокий и вероломный противник"? Такой же как ты виртуальный пилот сидящий перед монитором?

Сомневаюсь, что смогу разъяснить, но всё-таки попробую.
Нет у меня монитора, клавиатуры и джойстика. Когда сажусь в кабину самолёта, я самым волшебным образом попадаю в самый настоящий бомбёр, щёлкую тумблерами и управляю реальным штурвалом, и разговариваю со своим экипажем, отдавая необходимые команды. Из-за этого редко в ТС выхожу, т.к. разговоры на посторонние темы почти сразу возвращают виртуальность происходящего.
А что для читера Ил-2? Да самая обычная игрушка-стрелялка, где есть возможность безнаказанно нагадить вирпилам, испортить игровой вечер и потешить своё сомнительное эго.

P.S. Я извиняюсь, Charger, но ты далёк от тактики бомбёров в Ил-2. Для пологого пикирования на Ar-234, при уходе от точки сброса, огороды не нужны. Тут на первом месте высота и расстояние до родного филда.

Charger
29.04.2009, 21:57
Сомневаюсь, что смогу разъяснить, но всё-таки попробую.
Нет у меня монитора, клавиатуры и джойстика. Когда сажусь в кабину самолёта, я самым волшебным образом попадаю в самый настоящий бомбёр, щёлкую тумблерами и управляю реальным штурвалом, и разговариваю со своим экипажем, отдавая необходимые команды. Из-за этого редко в ТС выхожу, т.к. разговоры на посторонние темы почти сразу возвращают виртуальность происходящего.
А что для читера Ил-2? Да самая обычная игрушка-стрелялка, где есть возможность безнаказанно нагадить вирпилам, испортить игровой вечер и потешить своё сомнительное эго.

P.S. Я извиняюсь, Charger, но ты далёк от тактики бомбёров в Ил-2. Для пологого пикирования на Ar-234, при уходе от точки сброса, огороды не нужны. Тут на первом месте высота и расстояние до родного филда.

Конечно далёк. Я же таскаю автобусы безоружные, а не бомбовозы. С десантом для взятия поля. А чтобы их водить надо в разы больше терпения и удачливости. Это тебе не на свистке нырять. Попробуй вылететь на 20 минут раньше атаки которая произойдет(ну, по крайней мере обещают, что произойдёт) через полчаса... И приди вовремя, целый и невредимый... и грамотно высади десант на поле, после того как его закроют(хорошо бы успели пока фуел есть, и ястребы не обнаружили)... Да так, чтобы противник не понял кто рассекает над полем истребитель или автобус. Вот тогда я тебе скажу умеешь ты чего-нить или просто поплакать пришел. А по поводу волшебства и прочего, так это не ко мне. Играя не надо заигрываться, и следует отдавать себе отчёт в своих действиях и ощущениях. С волшебством это конечно хорошо, фантазия в рабочем режиме ещё лучше, только заигрываться не надо.

=RP=SIR
01.05.2009, 03:35
Charger хотелось бы спрсить ,как обстоят дела с читерами на вашем серваке ,Есть ли какая либо защита , Какие либо наработки по борьбе с желающими почитерить.

Charger
01.05.2009, 22:36
Наработки есть, модификация достаточно глубокая. С модами, за исключением входящих в пакет, поиграть на нашем сервере скорее невозможно вообще. Но ведь и абсолютной защиты нет. :) Защита практически постоянно совершенствуется.

=RP=SIR
02.05.2009, 12:18
Как я понял остальную информацию можно получить , на вашем форуме , там вижу читера уже поймали .
П.с извините за флуд
Когда проект стартанет в полную силу , и вообще он жив ? люди на нем летают ?
Просто при какой либо гарантированной зашите , ваш проек возможно единственное интересное продолжение ИЛа

Bomberz
02.05.2009, 12:43
Как я понял остальную информацию можно получить , на вашем форуме , там вижу читера уже поймали .

Я знаю одного читера, очень хороший и порядочный в жизни человек. Ну а что читер... так программист... Это хобби у него такое, "с читом по играм"...

:help:

Charger
02.05.2009, 22:12
П.с извините за флуд
Когда проект стартанет в полную силу , и вообще он жив ? люди на нем летают ?
Просто при какой либо гарантированной зашите , ваш проек возможно единственное интересное продолжение ИЛа

Да, проект жив. Сейчас решается вопрос с московским хостингом сервера. Защита работает, продолжение не единственное, но тоже интересное. Будет несколько вариантов. От классических птиц до проектов по типу иловских серверов войн и догфайтов.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

:help:

В Ил-2 этот товарищ не играет принципиально. Боевая авиация его не интересует. И соответственно читов к ней он не пишет и не использует. Ещё вопросы? Если нет, перейдём...

Так чего там я не понимаю по тактике бомберов в Ил-2? Я ведь действительно не в курсе, насколько сложно водить бомберы, я больше по автобусам специализируюсь. ИМХО "лишкожучководы" в разы более подвергаются опасности, на невооруженном, или слабовооруженном самолете без прикрытия подойти к атакованному полю, остаться вне внимания истребителей противника, самостоятельно изыскать возможность спрятаться от противника, и взять поле сразу после закрытия. Вот это на пример для подражания тянет. Вообще на шустром бомбере с ротой стрелков не попасться истребителю это детская задача, не выделывайся над вражьим полем, ходи правильными огородами и всё в порядке будет... А залезть в пасть крокодилу в одних трусах и вылезти без повреждений и живым да ещё не через задний проход задача достойная упоминания. :rtfm:

Bomberz
02.05.2009, 23:10
Так чего там я не понимаю по тактике бомберов в Ил-2
А залезть в пасть крокодилу в одних трусах и вылезти без повреждений и живым да ещё не через задний проход задача достойная упоминания. :rtfm:

Господь с ней, с тактикой. Charger, меня просто насторожило твоё непонимание безопасного ухода на Ar-234.

Что касается "крокодила", я три года пролетал в кровопролитном полудоге на нашем секретном сервере.

Сейчас же, постарев (годы берут своё), я перешёл к продолжительным и высотным полётам. Но по прежнему атакую исключительно аэродромы противника, т.к. являюсь убеждённым бомбёром-филдовиком. И хотелось бы, чтобы месть отважному бомбёру не несла в себе ненавистные читы.

Charger
03.05.2009, 10:25
Вообще-то в jet-day я злобный вулчер на саламандре... И тактику отхода от цели для повторной атаки, а также тактику сваливания домой если сильно пахнет жареным знаю если не на отлично, то на вполне удовлетворительно :) Так что непонимание демонстрируешь как раз ты сам... Ну какой человек имеющий целью возвращение домой будет "геройски" выёживаться на филдом противника, не будучи полностью уверен в том что свалит? Нахрена все эти детские заманушки с ано и буфером? Я б ещё понял, если бы это было продиктовано необходимостью отвлечения противника... А так чистый выпендрёж без конкретной цели... И что в результате сбит вполне законный итог. Нефиг выделываться там, где не знаешь всех условий и не уверен принесёшь пользу своим или нет.

Zeliboba
03.05.2009, 13:38
Ну какой человек имеющий целью возвращение домой будет "геройски" выёживаться на филдом противника, не будучи полностью уверен в том что свалит? Нахрена все эти детские заманушки с ано и буфером?
Вы забыли начальные условия "спора".
Человек по всем параметрам имеет приемущество, на опыте уверен в своей безопасности, имеет право подразнить противника.
Однако:

Бетонка врага уже осталась позади, когда проклятый спит только произвёл взлет и стал нагонять мой бомбер с неимоверной скоростью... Я был обстрелян, когда моя скорость была 820 км/ч. Негодяй промазал, но обогнал меня так, будто я лечу на У-2. Я дожал где-то до 860 км/ч, а мерзавец развернулся и повторно обстрелял мой беззащитный самолёт, ранив пилота (меня)... и улетел на свой филд.
Где Вы видели спита, держащего в наборе высоты, да хотя бы просто в горизонте скорость больше 820?

Однако в следующем Вы правы:

Нефиг выделываться там, где не знаешь всех условий...
Ну кто же знал что у противника "ядрёный ректор вместо движка? И флаттер ему не помеха" (почти как в песне :) )

FrAG_Dim
03.05.2009, 18:15
Намедни как-то решил полетать в "Война за филды". Взял ишачка, вылетел и тут у меня отказала мышь. (второй раз, первый был днем раньше и тоже при игре в Ил2). Мышь USB подключена на мышиный порт через переходник. Подключаю ее напрямую в USB порт и через 10 секунд она отказывает, даже свечение диода пропадает.
Карту не посмотреть, думаю пофигу - противник на западе, может найду кого. И тут через пять минут отказывает клавиатура - я в шоке (кляну долбаных читеров, я же подкованный этой темой и все про них знаю :) ), как управлять корректором, смесью. Решаю возвращаться. Нашел какой-то филд (даже не знаю чей он) аккуратно сажусь на брюхо (колеса не выпустить) не хочется подвести команду глупой потерей самолета и пилота.
После перезагрузки все опять заработало, но летать больше не стал...

На другой день нашел проблему. Все оказалось в нарушении изоляции одного поводка у мыши и закорачивании его не массу. При этом , похоже, срабатывала защита портов компьютера и порт отрубался вчистую. При обычной работе за компьютером отказов не было, а как только на стол ставил джойстик, мышь перемещалась в другое место стола, а провод сильно изгибался.
Откусил провод у основания мыши и впаял кусок от нерабочей клавиатуры, теперь фиг переломится, да и удлинил заодно, а то длины не хватало - внатяг бывало.
И читеры меня больше не беспокоят :)

Charger
03.05.2009, 19:09
Вы забыли начальные условия "спора".
Человек по всем параметрам имеет приемущество, на опыте уверен в своей безопасности, имеет право подразнить противника.

Нет, не забыл. Но на незнакомых серверах, есть старое правило, "не выпендривайся". Пооботрёшься тогда да, выделывайся хоть как. Насколько я понял исходники сервер был малознакомый. ;)

Где Вы видели спита, держащего в наборе высоты, да хотя бы просто в горизонте скорость больше 820?

Ну... видел, И-185 держащий в горизонте больше тысячи видел, видел спиты с 4-мя хиспано догоняющие на 9,5к в горизонте курфюрстов... Почему собственно и советовал огороды и прочее :)

Ну кто же знал что у противника "ядрёный ректор вместо движка? И флаттер ему не помеха" (почти как в песне :) )

Вот. Опять же к тому и вернулись :) Не знаешь сервера, давай, изучай огороды, ходи так, чтобы не мозолить глаза. А в общем спор беспредметный. Сейчас более-менее спокойно играется на Ил-2ФХ(да не сочтут за рекламу). И вход с регистрацией, и радары не чит, ну и всё остальное вполне себе вменяемое.

Bomberz
03.05.2009, 21:59

Zeliboba, +1, ты сразу понял суть моего поста, о чём и тема, собственно.

Zeliboba
03.05.2009, 23:04
P.S. Никак не ...
Сотри это PS. Не стоит.

Нет, не забыл. Но на незнакомых серверах, есть старое правило, "не выпендривайся".
Я старый вирпил. И точно так же попался бы на читера. Потому что до сих пор подсознательно считаю ИЛ честной игрой, хоть и знаю о читах.
Ну забываю о возможности нечестной игры в аналогичных ситуациях.

И еще. Я лучше уйду с подобного сервера, чем буду "красться огородами" - не интересно.

Bomberz
04.05.2009, 01:02
Сотри это PS. Не стоит.

Согласен.

Charger
04.05.2009, 07:13
И еще. Я лучше уйду с подобного сервера, чем буду "красться огородами" - не интересно.

Это смотря чем заниматься. И какая текущая задача. ;) Вот вчера походил поглушил радары. И польза своим и мне интерес. И ходил к одному высоко к другому под радаром... Опять же веселуха, когда мимо противник просвистел и не заметил :) А читеры... они безобиднее всего. :rolleyes:

AG76
04.05.2009, 08:35
Всем доброго времени суток.

Прочитал эту ветку и хочу поделиться с уважаемой общественностью одним треком. Вот ссылка на файл http://files.mail.ru/4AP9NW (если не работает, отпишитесь, я перезалью куда-нибудь еще)

«Немного» :) пояснений к треку и предыстория:
Летал я два дня назад на стримарене на миге с двумя пушками… почти никого не трогал… догфайт как догфайт… ничего интересного… Вдруг вижу какой-то бээф низко у красного филда понтуется – крутится с двумя красными кажется ишак и спит (не помню точно), дразнит их - лампочками мигает, дымы цветные пускает обрывками. Ишак вскоре об землю долбанулся сам, спит постреливает но все как-то практически мимо. Ну я приспустился и где-то над морем его крутящегося и тягу сбрасывающего с грехом пополам пристрелил… Чат выдал запись – JGr124_LT was killed. И буквально сразу в чате этот LT мне написал типа – «ламо косое», потом еще чего-то типа он таких косых ламеров никогда не видел… Вообще для меня это примитивное хамство от этого «вирпила» не в новинку… Много на него жалоб было на пермском форуме от других вирпилов… (кстати их там все потерли… но кто прочел, тот прочел и я в их числе…) Меня не само хамство напрягло а его примитивность что ли…и главное – постоянство… да и скучно было, скучное занятие этот догфайт… Ну я за словом в карман не полез и постебался достаточно изящно, без лишней грубости, там же не отходя от кассы, над трупом только что утопшего… грешно, конечно,… но что поделать… - грешен я… Его это зацепило, он видимо считал что хамить он будет без ответа… И стал этот LT звать меня на дуэль… Вообще забавно… :) поскольку хамить начал первым он, мне стоило указать ему на то что он чурбан и именно я должен был позвать его на эту самую дуэль… :)) Но видимо, помимо языка у этого LT так чесались руки, что ждать именно моего вызова его на дуэль у него не было никакой мочи… посему он сам стал меня на неё звать и предложил мне выбрать место… :) я выбрал второй кокос… :) Дуэль намечалась типа принципиальная… Я там часто дуэли летаю – чисто на фан… Трека со стрим арены у меня нет, а в приведенной ссылке трек как раз с этой дуэли, точнее с большей её части. Трек большой 16 мб, длинной в час. Я не стал его резать на куски, если кто удосужиться просматривать неинтересные для себя места можете перемотать… возможно это неудобно, понимаю, ну уж извините… Итак, :) по поводу самого трека: первые три вылета на ф4, я сливаю :( что делать… :( Касатик проявляет «благородство»: грит - выбирай на чем умеешь летать, ну я и выбрал… як1б… первый вылет запорол нам некто Геринг… а мне-то совсем немного осталось его дожать… ну я не сильно расстроился, поскольку уже знал, что сейчас я буду этого хама, на яках не просто драть, а уродовать… может быть даже покруче, чем он меня только что на ф4… Дуэлянты меня поймут – очень быстро и остро чувствуешь, что представляет из себя твой оппонент на вновь выбранном крафте… достаточно одного вылета…
С Герингом Касатик разобрался в своем фирменном стиле и мы стартовали… и вот здесь случилось самое интересное… на треке увидите, а я расскажу про свою матчасть… мой джой – трусмастер :) топган фокс 2 про усби… :) ему уже больше трех лет, раздолбан, латан-перелатан, иногда я хочу выбросить его в окно, но настолько я к нему привык, что кажется я просто врос в него костями правой руки, а выбрасывать свою руку в окно как-то не того… :)) Новый джой, скорее всего CH, и новый комп куплю к бобу :) а ил, думаю, долетаю уж на этом, (говорят не долго осталось:) )потом закину его куданить на шкаф, буду иногда в моменты ностальгии доставать его пыльного оттуда, вспоминать былое и пускать скупую мужскую слезу… Так вот, помимо люфтов по всем осям, маленького дребезга на резюке рв, и непрекращающегося скрипа (чем я это чудовище пластмассовое только не смазывал…) есть у этого джоя еще одна прелесть – ползунок тяги… У меня на него повешен триммер рв. Вообще-то я им сейчас совсем не пользуюсь, только когда блэк схвачу – крутану чтоб в землю не влететь, затем специально назначенной кнопкой сброшу триммер в ноль, и лечу дальше, а ползунок так на максимуме и стоит. Кстати, никакими модами и тем более читами я не пользуюсь, летаю чисто на фан, в основном дуэли на втором кокосе, за победами любой ценой :) не гонюсь, скорее просто накапливаю опыт дуэльный, не так давно я начал… Никакими сторонними программами управления и настройки джоев тоже не пользуюсь. Джой откалиброван в винде в стандартном виндовском окошке. Винда, кстати, двухтысячная… :( привычка, собака, свыше нам дана… из-за этого не пускает на многие серверы, все чрт2 повключали… как будто он им поможет… Ну так вот, возвращаясь ко второму вылету на яках, скажу что чуть не угробился еще на взлете, что-то странное было с самолетом. Убрав шасси обнаружил, что яка неудержимо тащит носом вверх… как будто тример рв выкручен на максимум… попытался сбросить кнопкой сброса тримера в нейтраль, ничего не получилось… нос яка продолжал конкретно задираться вверх… я стал крутить этот ползунок туда сюда, пытался сбросить в ноль триммер, дергал ручку… ничего не помогало, я уж подумывать стал что опять какой-нибудь провод внутри отвалился, и надо его припаивать, но было у меня ощущение, что нажимаешь на кнопку сброса триммера и нос на какоето мгновение перестает задираться, а потом снова наверх… В общем к концу второго вылета я был уверен что триммер сбрасывается в ноль и тут же задирается снова. За все три года моей эксплуатации этого джоя такого тяжелого для пилотажа внезапно возникшего дефекта не было НИ РАЗУ. Были случаи - отваливались провода внутри во время полета и их надо было паять. При этом киль намертво выгибался влево :) и пилотировать было практически невозможно… :) Я выходил из игры перепаивал и на следующий день снова в бой :) Собственно поэтому я трек и не резал, что бы было видно что я никуда не уходил из игры. После третьей дуэли на яках, (возможно самой лучшей из всех дуэлей, что я уже слетал и еще слетаю :) ) я попросил перерыв, летать так было практически не возможно. Я снова стал дергать ручку, крутить ползунок, пытаться сбросить триммер в ноль - ничего не помогало… я полез в настройки управления что бы там переназначить ось триммера, на обратную, бесполезно… проверил назначенные кнопки… при этом я стоял тупо в косой петле долгое время (на треке это видно). Затем завалился в штопор и не смог из него выйти… Появившись на филде я снова полез в настройки управления и сбросил на дефолт все кнопки (у меня не дефолтное назначение кнопок на клаве) и стал переставлять все кнопки заново, и тут (какое совпадение, однако :) ) у Касатика внезапно зазвонил телефон… :))) на треке увидите. Переназначение кнопок заняло какое-то время, а вот ось ползунка я оставил по дефолту, на тягу. И что вы думаете? :) Все наладилось! :) Я взлетел, проверил, все ок. Вот тягу в ноль сбросил, а она на максимум не выходит… :))) а ползунок так и стоит на самом максимуме… Я хотел продолжить на яках, но наш герой наотрез от них отказался… И стал я снова рубиться с ним на ф4, как ни в чем не бывало. Даже пару раз его завалил… Конец этой дуэли я не выложил, случилась перезагрузка карты и самый конец я в горячке забыл записать. Дуэль закончилась закономерным жлобским и хамским (кто бы сомневался…) со стороны Касатика подведением итогов этого забавного, во всех отношениях спарринга. После чего я пожелал ему (искренне :) ) не поперхнуться пивком, и вышел из игры, размышляя о том как мне теперь ремонтировать джой, и что я, дурак, слишком люблю эти чертовы дуэли, что не смог отказаться от боя сам знал с кем, и в целом его с треском проиграл… горько… потому как в этот редкий раз ОЧЕНЬ хотел выиграть… Бибигону, походу, тоже было не весело… не знаю кто это…

Для тех кто осилил эти многобукв, напишу еще чуть-чуть :) – на следующий день загрузив в иле простой редактор, я с грустью снова повесил триммер рв на ползунок И… бубёныть… ничего страшного не произошло!!! Триммер работал как надо!!! Включался когда я двигал ползунок!!! Отключался назначенной кнопкой!!! Все было совершенно штатно, как обычно… и вот тут я стал думать… и смотреть трек…

Господа, если вы все это осилили, :) и посмотрели трек, то вас наверняка не затруднит ответить мне на три вопроса:
1. Что это за программка от Филипка? (первый постинг этой ветки)
2. Что это за программка от LSA? (первый постинг этой ветки)
3. Справедливо ли я подозреваю JGr124_LT в том, что во время дуэли на невыгодных ему яках, он пользуясь вышеназванными (а возможно и другими) прогами сломал настройку моего деревянного джоя, что бы выиграть как говориться «любой ценой»? Кстати – не помогло :) Повторюсь – за три года эксплуатации моего многострадального джоя таких тяжелых проблем, которые внезапно появившись, затем так же внезапно исчезли не было НИ РАЗУ. И сейчас я летаю на нем как обычно. Или же все это плод моего воспаленного воображения и мне срочно нужно дико извиняться перед уважаемым JGr124_LT и пойти и съесть свою шляпу, посыпать голову пеплом, и чего там еще?, ах да – сесть в калошу и переквалифицироваться из вирпила на малый каботаж???

Жду осмысленных откликов

С уважением, AG76.

Baur
04.05.2009, 09:22
Я с данными программами не знаком, но хорошо представляю себе работу джоя. В твоём случае похоже на "шум" резюка. Если я прав, то такое "читерство" начнёт скоро проявляться всё чаще и чаще.

2GvShAD_Lucky
04.05.2009, 10:26
Я с данными программами не знаком, но хорошо представляю себе работу джоя. В твоём случае похоже на "шум" резюка. Если я прав, то такое "читерство" начнёт скоро проявляться всё чаще и чаще.

Бывало у меня такое, еще задолго до появление всяческих читов и именно на этом джое.
Это временный шум резюка- "скакунул" и зашкалил диапазон настройки.
Спасало только ПОЛНОЕ выключение компа (из розетки, или фильтра кнопкой) и новый его старт.

Afrikanda
04.05.2009, 10:39
ага...взял себе больше двух лет тому как микрософтовский джой...и забыл про подобные проблемы, которые нечасто, но достаточно регулярно появлялись на джоях от других производителей...
те есть это не чит, а проблема с железом/дровами :)

Lyric_40
04.05.2009, 11:04
Жду осмысленных откликов

С уважением, AG76.

Прогони трек с влюченным UDP(plot, graph, не помню уже) и посмотри какие оси глючили всего делов то.

-LT-
04.05.2009, 14:52
to AG76!!!!

Много писал, мозоли, не натёр:D >?
В общем, буду краток, прежде чем, что то написать нужно, иметь веские доказательства, повторюсь "веские" то, что ты написал, походило больше на крик души:P
Проверь дифайс свой, 99% проблема в нём.
P.S
За всю историю создания нашего сквада, не было ни единого случая, чтоб нас кто то обвинял в читерсвте, так что твой пост пустой трёп.
Честь имею.

DjaDja_Misha
04.05.2009, 15:20
Хмм..."Кошек" в читерстве ни когда не обвиню.
Их можно не любить, и всегда желать "убить", но 100 пудов, 124-е не читеры!
А нафига это им?;)
Действительно 3-х летний девайс пора на полку, если дорог как память!:D

mihey
04.05.2009, 17:44
Согласен с Дядей Мишей... За то что ЛТ хам и провокатор, его можно не любить, и можно даже сбить, от тока летает гад очень хорошо...))) Так что читерить ему сто пудов нафиг не уперлось...)))

AG76
04.05.2009, 20:48
Жаль, господа, что за целый день не нашлось ни одного кто ответил бы на первые два моих вопроса. Ну да ладно, будет время сам может быть разберусь.

to AG76!!!!

Много писал, мозоли, не натёр:D >?
В общем, буду краток, прежде чем, что то написать нужно, иметь веские доказательства, повторюсь "веские" то, что ты написал, походило больше на крик души:P
Проверь дифайс свой, 99% проблема в нём.
P.S
За всю историю создания нашего сквада, не было ни единого случая, чтоб нас кто то обвинял в читерсвте, так что твой пост пустой трёп.
Честь имею.

Очень интересно, подсудимый, что вы не отвергаете обвинение в ваш адрес со 100 % надежностью, а только с девяносто девятью процентами киваете на мой джой… :) Что ж, для начала не плохо… На будущее вам замечу, что отвечать на такое подробное, большое обвинение, всего несколькими строчками не умной отписки это признак дурного тона, но полагаю вы не знаете, что это такое.

Господа, возможно я действительно написал слишком много букв и за ними от вас скрылся смысл, скрылась та логика, которую я имел ввиду. Резюмирую кратко суть: возникла ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ дуэль с законченным хамом, это значит, что каждый ВСЕРЬЕЗ хотел выиграть -> пока я сливал, с моим джоем все было нормально -> как только для хама, конкретно, запахло жареным мой джой «слетел с катушек» -> как только я нажал кнопку в настройках управления «стандартные установки» у моего противника «зазвонил телефон» :))) -> как только мой противник сумел отмазаться от продолжения на яках и мы продолжили дуэль на относительно безопасном для него крафте, проблем с джоем у меня больше не было… Это краткая суть моего огромного поста.

Теперь, «господа присяжные заседатели», предлагаю вам очень простую математическую задачку из теорвера. Условия такие: я летаю в онлайн в среднем два часа ежедневно (истинная правда, такое уж хобби у меня), допустим, что мой деревянный джой сбоит таким образом как было на треке 20 мин. (двадцать минут) КАЖДЫЙ день. И вот в один прекрасный день у меня случилась ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ дуэль с неким господином. Продолжительность дуэли возьмем два часа. Собственно примерно столько сумарно по времени мы с ним дуэлились в тот вечер начиная еще со стримарены. Внимание вопрос - какова вероятность того, что эти двадцать минут, когда мой джой слетает с катушек (ежедневно), тютелька в тютельку придутся на тот период в ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли, когда у моего оппонента пропадают практически все шансы на победу????????? Господа, я не сомневаюсь, что на столь обширном и уважаемом форуме найдется хотя бы один знающий теорию вероятности человек, который решит эту по сути элементарную задачку и озвучит ответ. Я так же не сомневаюсь, что этот человек решит и чуть-чуть более сложную задачку, когда мой джой слетает с катушек не ежедневно на двадцать минут, а скажем - раз в неделю, (раз в месяц), (раз в год), (вообще никогда до этого не слетал)…

Папалился ты крепко, Касатик… ох крепко… Мои посты это не крик души, и не пустой треп… против тебя, дружок, выдвигаю обвинения не я… а Её Величество Математика… и чем раньше ты сознаешься, тем лучше будет для тебя и для твоего сквада (знать его не знаю и ничего против него не имею).

С уважением почти ко всем присутствующим, AG76.

Tche
04.05.2009, 21:00
Надо сказать что подобная фигня как-то случалась пару раз у меня на кокосе, я грешным делом подумал на джой, но вот странность - перестал туда заходить и проблема исчезла. На других серваках подобного мне пока не встречалось.
Занятные я смотрю совпадения.

Schalker
04.05.2009, 21:16
позвольте вставить 5 коп. ?
1. я с уважением отношусь к "Кошакам"
2. меня не тревожит - кто с кем дуелится
3. не хочу даже кусочка тени бросать на спорящих.
4. возможно, что джой AG76 и "стельнул как палка". бывает в жизни.

но !

технически, описанные "чудеса" возможны. можите закидать меня тряпками, но я и сам лично демонстрировал на тренировке подмену клавиш у противника .
вместо "Пушка" вставлял " Стл+Е". Делается это обычным edit conf.ini. я делал правда со своего сервера.

корень Ила на чужих компах читался и раньше. Ну а с модами и описаниями мододельных форумов - читается совсем на ура

Совет могу дать . Берегите свой conf.ini . Запомните хотя бы дату и время его модификации.

И продолжаем летать на модированных серверах и версиях, пользоваться халявным софтом и операционками.
Летаем под админовским аккаунтом
И ни в коем случае не ставим сетевую защиту. Плачем и дальше, когда на форумах мододелов публикуют содержание папки "Мои документы"

Резиной вроде спид пользоваться заставил, а вот элементарной компьютерной безопасности еще не научились

zaur
04.05.2009, 21:27
,

Папалился ты крепко, Касатик… ох крепко… Мои посты это не крик души, и не пустой треп… против тебя, дружок, выдвигаю обвинения не я… а Её Величество Математика… и чем раньше ты сознаешься, тем лучше будет для тебя и для твоего сквада (знать его не знаю и ничего против него не имею).

Не тянет все это на ПАПАЛИЛСЯ, тем более КРЕПКО.

Tche
04.05.2009, 21:32
технически, описанные "чудеса" возможны. можите закидать меня тряпками, но я и сам лично демонстрировал на тренировке подмену клавиш у противника .
вместо "Пушка" вставлял " Стл+Е". Делается это обычным edit conf.ini. я делал правда со своего сервера.
Вообще получается что эффект выглядит так, как будто админ (?) пользует какую то утилиту для изменения настроек... Если это злонамеренные шутки, а не случайности. Просто все жалобы в основном именно на проблемы управления. Видимо какой-то "читомод" появился и потихоньку расползается... Радар уже демонстрировали, теперь вот так...

Charger
04.05.2009, 21:35
позвольте вставить 5 коп. ?
1. я с уважением отношусь к "Кошакам"
2. меня не тревожит - кто с кем дуелится
3. не хочу даже кусочка тени бросать на спорящих.
4. возможно, что джой AG76 и "стельнул как палка". бывает в жизни.

но !

корень Ила на чужих компах читался и раньше. Ну а с модами и описаниями мододельных форумов - читается совсем на ура

Совет могу дать . Берегите свой conf.ini . Запомните хотя бы дату и время его модификации.

И продолжаем летать на модированных серверах и версиях, пользоваться халявным софтом и операционками.
Летаем под админовским аккаунтом
И ни в коем случае не ставим сетевую защиту. Плачем и дальше, когда на форумах мододелов публикуют содержание папки "Мои документы"

Резиной вроде спид пользоваться заставил, а вот элементарной компьютерной безопасности еще не научились

wtg! :cool:

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Вообще получается что эффект выглядит так, как будто админ (?) пользует какую то утилиту для изменения настроек... Если это злонамеренные шутки, а не случайности. Просто все жалобы в основном именно на проблемы управления. Видимо какой-то "читомод" появился и потихоньку расползается... Радар уже демонстрировали, теперь вот так...

да не расползается... это давно уже в ходу, минимум года четыре. Просто продолжается. :rtfm: Но минимальные требования сетевой безопасности знать надобно.

Tche
04.05.2009, 21:39
Но минимальные требования сетевой безопасности знать надобно.
да я как бы с закрытыми портами сижу, файрвол включен, антивирь бдит, :) походу этого недостаточно... :(

-LT-
04.05.2009, 21:39
Жаль, господа, что за целый день не нашлось ни одного кто ответил бы на первые два моих вопроса. Ну да ладно, будет время сам может быть разберусь.

Очень интересно, подсудимый, что вы не отвергаете обвинение в ваш адрес со 100 % надежностью, а только с девяносто девятью процентами киваете на мой джой… :) Что ж, для начала не плохо… На будущее вам замечу, что отвечать на такое подробное, большое обвинение, всего несколькими строчками не умной отписки это признак дурного тона, но полагаю вы не знаете, что это такое.

Господа, возможно я действительно написал слишком много букв и за ними от вас скрылся смысл, скрылась та логика, которую я имел ввиду. Резюмирую кратко суть: возникла ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ дуэль с законченным хамом, это значит, что каждый ВСЕРЬЕЗ хотел выиграть -> пока я сливал, с моим джоем все было нормально -> как только для хама, конкретно, запахло жареным мой джой «слетел с катушек» -> как только я нажал кнопку в настройках управления «стандартные установки» у моего противника «зазвонил телефон» :))) -> как только мой противник сумел отмазаться от продолжения на яках и мы продолжили дуэль на относительно безопасном для него крафте, проблем с джоем у меня больше не было… Это краткая суть моего огромного поста.

Теперь, «господа присяжные заседатели», предлагаю вам очень простую математическую задачку из теорвера. Условия такие: я летаю в онлайн в среднем два часа ежедневно (истинная правда, такое уж хобби у меня), допустим, что мой деревянный джой сбоит таким образом как было на треке 20 мин. (двадцать минут) КАЖДЫЙ день. И вот в один прекрасный день у меня случилась ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ дуэль с неким господином. Продолжительность дуэли возьмем два часа. Собственно примерно столько сумарно по времени мы с ним дуэлились в тот вечер начиная еще со стримарены. Внимание вопрос - какова вероятность того, что эти двадцать минут, когда мой джой слетает с катушек (ежедневно), тютелька в тютельку придутся на тот период в ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли, когда у моего оппонента пропадают практически все шансы на победу????????? Господа, я не сомневаюсь, что на столь обширном и уважаемом форуме найдется хотя бы один знающий теорию вероятности человек, который решит эту по сути элементарную задачку и озвучит ответ. Я так же не сомневаюсь, что этот человек решит и чуть-чуть более сложную задачку, когда мой джой слетает с катушек не ежедневно на двадцать минут, а скажем - раз в неделю, (раз в месяц), (раз в год), (вообще никогда до этого не слетал)…

Уважаемый, с каждым постом ты выглядишь всё глупей и глупей.
Докозательств нет серьёзных, трепать языком всякую Х... может каждый.
У меня как то свет вырубили во время дуэли, мне чё прикажишь читером всех называть??? :D Тебе лет сколько???
Иди палку ремонтируй свою и не забудь ещё кое что, видать слетать с котушек не впервой вам.
Ты бы лучше потёр и не позорился, засмеют же)))))

bug
04.05.2009, 22:40
во балин а я то думал. Помню года 3-4 назад валил усех за редким исключением (Виксов Штормов Векторов Фабелей с Лириками - исключения :-))) ). А теперь выхожу в онлайн, а меня редкий пилот в землю не вгоняет. Спасибо 76 открыл глаза. ТО то я думаю и самолет валиться в штопор на крутом вираже и чтохарактерно именно тогда - когда я его зажимаю и уже почти дотянул и петли у них круче. Повесилил.
На самом деле проверь джой и не поднимай кипешь и так тут пугают всякими гадостями ).

Youss
04.05.2009, 23:16
да я как бы с закрытыми портами сижу, файрвол включен, антивирь бдит, :) походу этого недостаточно... :(

безотносительно JG124...

в какой-то из версий Ила когда появился UDP (3.хх или 4.хх ???) уже не помню - достаточно было послать на IP игрока несколько UDP-пакетов с определенным содержимым как игрок с этим IP катапультировался из кабины. фактически в ИЛ передавался код нажатых клавишь CTRL+E. я уже не помню точно за давностью времени, но помню что это репортилось в МГ и фиксилось.

технически не вижу особых проблем - вся передача сетевого взаимодействия в ИЛе идет через UDP - в том числе взаимодействие управления с дригими игроками на одном самолете (стрелки к примеру). думаю если действительно возможно сформировать и передать определенные пакеты ИЛ это воспримет как ввод данных. я не знаю тонкие подробности устройства изнутри, но допускаю, на данный момент, возможность спамить на IP пакетами, которые отворачивают руль у игрока.

повторюсь - удаленное катапультирование МГ на моей памяти уже фиксило.

Tche
04.05.2009, 23:34
думаю если действительно возможно сформировать и передать определенные пакеты ИЛ это воспримет как ввод данных
Вполне я думаю возможно, перехват пакетов для их дальнейшего анализа не составляет труда осуществить, принципы их упаковки и содержимое предположительно имеют много общего с девайслинком. Если же учесть что были разобраны и все ресурсы, то не думаю что тут есть принципиальные проблемы. Хотя конечно цель, лично мне кажется, подобных усилий не оправдывает. Впрочем количество TheDrots :) в Иле, готовых за стат на что угодно, действительно удивляет.

Сотый
04.05.2009, 23:35
.
... возникла ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ дуэль с законченным хамом, это значит, что каждый ВСЕРЬЕЗ хотел выиграть -> пока я сливал, с моим джоем все было нормально -> как только для хама, конкретно, запахло жареным мой джой «слетел с катушек» -> как только я нажал кнопку в настройках управления «стандартные установки» у моего противника «зазвонил телефон» :))) -> как только мой противник сумел отмазаться от продолжения на яках и мы продолжили дуэль на относительно безопасном для него крафте, проблем с джоем у меня больше не было...

Да уж, совпадений действительно многовато... На грани тенденции ;).
Но и джой "в возрасте". Возьми новый, потренируй руку на нём и - ответный вызов -LT-. Вот и поглядишь.

Tche
04.05.2009, 23:41
На самом деле проверь джой и не поднимай кипешь и так тут пугают всякими гадостями
Это был бы хороший совет, если бы "отказы" джойстиков не принимали постепенно "эпидемического" характера.

Иван Дурак
04.05.2009, 23:42
За всю историю создания нашего сквада, не было ни единого случая, .
:bravo:
хы-хы.
написание читерских приблуд не считается ?

Tche
04.05.2009, 23:44
написание читерских приблуд не считается ?
Вечер перестает быть томным...
Это в общем-то достаточно сильное заявление.У вас есть чем его подтвердить?

Иван Дурак
04.05.2009, 23:47
Вечер перестает быть томным...
Это в общем-то достаточно сильное заявление.У вас есть чем его подтвердить?

а спроси у публики кто автор логридера?
если до сих пор не знаешь

или поиском пошарь

Tche
04.05.2009, 23:51
Не знаю, подскажи где развеять невежество? Я грешным делом не больно такими вещами интересуюсь, т.к. все еще с большим удовольствием отыгрываю сингловые кампании, в проектах стараюсь не участвовать, разве что в догфайтах полетываю...

-LT-
05.05.2009, 00:01
Это был бы хороший совет, если бы "отказы" джойстиков не принимали постепенно "эпидемического" характера.

Да откуда нам или вам знать что у него, согласись глупо ведь:)
Ну слил ну чё теперь, все кругом читеры:D тем более без докозательств, ей богу я на этот бред даже оброщать не буду. Пусть мозги ремонтирует.

Youss
05.05.2009, 00:31
длина разбега на взлете (взято из трека в метрах): у всех Ф4 25% топлива

JGr124_LT
1460,29
1448,80
1458,07

Rigor_Mortis
733,64
905,98
694,51

S.O.F_Bult
874,27
812,98

хм... а откуда такая разница?

-LT-
05.05.2009, 00:36
длина разбега на взлете (взято из трека в метрах): у всех Ф4 25% топлива

JGr124_LT
1460,29
1448,80
1458,07

Rigor_Mortis
733,64
905,98
694,51

S.O.F_Bult
874,27
812,98

хм... а откуда такая разница?

разница в пробеге, некторых прёт на 140км\ч подрывать са-т, я разгон беру подольше, а чё запрещeно:D?

Tche
05.05.2009, 00:56
Да откуда нам или вам знать что у него, согласись глупо ведь

Да я как бы ничего не говорю, но на том же кокосе со мной дважды происходила подобная история, причем только там. И тем более я не понимаю, почему вместо того чтобы предложить человеку развеять возникшие у него сомнения повторной дуэлью и вполне обоснованно этим ситуацию урегулировать, вы пишете ему:

не было ни единого случая, чтоб нас кто то обвинял в читерсвте, так что твой пост пустой трёп.
Да и первую часть этого утверждения выше поставили под сомнение. Так что как то так. А вы кстати не админ там? на кокосе?

Valabuev
05.05.2009, 03:08
а у меня трекер (проклип) ведёт себя странно временами. какбы теряет "лампочки " на наушниках на какоето время (пару секунд) и соответственно "повисает" взгляд, очень достаёт. чащще всего на "кокосе". на ВиниПухе например сегодня - ниразу не "отвалился" (тут щас вообще мне летается - как по маслу - никаких косяков, и лаги редкость, приятно). начинается это когда полагивание начинается мелкое... =(

абыдна - это точна читы! ани повсюду. и что характерно всегда в недобросовестных руках...

а если серьёзно - в свете мододельства - отлов читеров принимает форму истерии. (свой случай я списываю на програмные косяки... пока... =) ), за этой истерией реальная угроза как в мутной воде может незаметно проскочить - сразу не заметишь.

-LT-
05.05.2009, 03:20
а у меня трекер (проклип) ведёт себя странно временами. какбы теряет "лампочки " на наушниках на какоето время (пару секунд) и соответственно "повисает" взгляд, очень достаёт. чащще всего на "кокосе". на ВиниПухе например сегодня - ниразу не "отвалился" (тут щас вообще мне летается - как по маслу - никаких косяков, и лаги редкость, приятно). начинается это когда полагивание начинается мелкое... =(

абыдна - это точна читы! ани повсюду. и что характерно всегда в недобросовестных руках...

а если серьёзно - в свете мододельства - отлов читеров принимает форму истерии. (свой случай я списываю на програмные косяки... пока... =) ), за этой истерией реальная угроза как в мутной воде может незаметно проскочить - сразу не заметишь.

ага читеры кругом:D

Fruckt
05.05.2009, 03:29

Ёмоё - мне кажется мы наблюдаем уже другую эпидемию...

Tche
05.05.2009, 09:58
Но с другой стороны, замалчивание создает крайне комфортную среду для их использования. Вот и выбирайте. :( Если известны определенные признаки, которые говорят о возможности применения читов, то их определенно будет сложнее использовать не рискуя испортить репутацию.
Что касается вашего случая - вполне кстати возможно что это проблемы железные или еще что то подобное, тем более если они устойчиво воспроизводятся, но согласитесь описанная выше череда совпадений несколько нарушает понятия о случайностях. Так что я скорее поверю в читы, чем в отказ теории вероятностей :)

AG76
05.05.2009, 10:17
Не тянет все это на ПАПАЛИЛСЯ, тем более КРЕПКО.

А вы уже решили мою задачку про вероятность? Можете назвать ответ? Или просто так пофлудить зашли на огонек?

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Уважаемый, с каждым постом ты выглядишь всё глупей и глупей.
Докозательств нет серьёзных, трепать языком всякую Х... может каждый.

Я понимаю, что твои познания в математике закончились таблицей умножения, и что такие понятия как вероятность и вероятностный анализ тебе не ведомы… Что ж, тем хуже для тебя…

Иди палку ремонтируй свою и не забудь ещё кое что, видать слетать с котушек не впервой вам.
Ты бы лучше потёр и не позорился, засмеют же)))))

«Знаешь, такие как ты поднимают мне настроение одним фактом своего существования». (с) догадаешься откуда?

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Да уж, совпадений действительно многовато... На грани тенденции ;).
Но и джой "в возрасте". Возьми новый, потренируй руку на нём и - ответный вызов -LT-. Вот и поглядишь.

Мне не зачем летать с ним дуэль еще раз, я полностью удовлетворен и той дуэлью, которая на треке.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

///////////////////
«Я с данными программами не знаком, но хорошо представляю себе работу джоя. В твоём случае похоже на "шум" резюка. Если я прав, то такое "читерство" начнёт скоро проявляться всё чаще и чаще.»

«Бывало у меня такое, еще задолго до появление всяческих читов и именно на этом джое.
Это временный шум резюка- "скакунул" и зашкалил диапазон настройки.»

«ага...взял себе больше двух лет тому как микрософтовский джой...и забыл про подобные проблемы, которые нечасто, но достаточно регулярно появлялись на джоях от других производителей.»

«Действительно 3-х летний девайс пора на полку, если дорог как память!»

«На самом деле проверь джой и не поднимай кипешь и так тут пугают всякими гадостями ).»
///////////////

Господа, на будущее, всем кто меня уже отправил или еще собирается отправить к моему джойстику, скажу следующее – вы уже решили мою простейшую задачку про вероятность? Я приму отсылку к джою только вместе с ответом на эту задачу, ок? Называете ответ, и посылаете меня на… ммм к джою. :) В противном случае я буду считать это просто флудом…

Третий день летаю в офлайне… скрипение у джоя совершенно штатное…

Afrikanda
05.05.2009, 10:25

странные у тебя боты...неужели совсем не читерят? :D

Ещё раз - прежде чем обвинять кого-то в читерстве, убедись в том что твоё железо АБСОЛЮТНО исправно ;)

И вообще - сам флудер %)

=M=PiloT
05.05.2009, 10:33
Заказывайте у специалистов джостики ручной сборки и читеры пропадут ,у мну пашет без отказно :) ,иногда в бою туплю,но мозгов на заказ брать не буду . А читеры это хорошо, бой против них,как пробежка в утяжелителях. :P

2AG76 реально облил матом сервис на арбате после 3-й попытки исправить фантомное и полное залипание осей Трансмастера несколько лет назад,после чего вернул джой продавцу .

Не буду утверждать кто прав и не прав в данном споре,но:
мы года 3\4 назад выявили баг ЦНС :P при тяжелом бое\дуэли в ИЛ2,а именно,в тяжелом и особенно в равном участке боя один из дуэлянтов,который: вел бой нервно,менее имел опыта,имел худший джой,вел бой более тяжелой тактикой от обороны,был не в духе ,был зол на противника и т д ЧАЩЕ сваливает самолет на крыло и подобное.
Ни в коем случае не спорю с наличием читов и таковых способов,т к это столь же возможно,сколь возможна сущность и наличие самого ИЛа.Это менее сложно,чем "написать" ИЛ и значит не менее реально.да и...де факто уж дано,но случается
РЕДКО !
По поводу LT ,сомневаюсь,что нельзя перехватить так называемые UDP пакеты на входе,следовательно,имхо,он не посмел бы рисковать своим именем.Я бы не посмел,думаю все похожи в этом.

AG76 ,добавил,повторюсь,не смею утверждать,что что то НЕ мешало полету,но вариант с таким,глубоким проникновением по той же,теории вероятности очень мал,что LT, вот так вот,в принципиальной дуэли,рискующей стать "под микроскоп" взял и "намутил" .Как бы понять тебя можно,т к когда джой из рук валится это очень странно и не привычно.Но скорее всего все банально.

Tche
05.05.2009, 10:39
Заказывайте у специалистов джостики ручной сборки и читеры пропадут ,у мну пашет без отказно

Кто бы только объяснил почему эта хрень с исправными происходит? :)
Кстати страницей выше была очень интересная информация о фиксах принудительного катапультирования. Рекомендую ознакомиться.

-LT-
05.05.2009, 10:48
to AG76!!!
Тебя чё переклинило со своей задачкой, нах она мне сдалась Пифагор нашёлся мне тут. Решай свои задачки с такими как сам%)
Если ты криворукий, и пытаешся таким способом доказать своё существование, далеко пойдешь, хотя без таких как ты, наверное, скучно жилось на белом свете :D
И ещё, я тебе не приятен? Так держи это при себе как держусь я при твоем виде, свободен.

Tche
05.05.2009, 10:57
а у меня трекер (проклип) ведёт себя странно временами. какбы теряет "лампочки " на наушниках на какоето время (пару секунд) и соответственно "повисает" взгляд
А нет ли у вас засветок сзади? Хотя если используется клип, то там вроде свои излучатели довольно мощные.

=M=PiloT
05.05.2009, 11:04
А нет ли у вас засветок сзади? Хотя если используется клип, то там вроде свои излучатели довольно мощные.

или очки

Afrikanda
05.05.2009, 11:36
Не буду утверждать кто прав и не прав в данном споре,но:
мы года 3\4 назад выявили баг ЦНС :P при тяжелом бое\дуэли в ИЛ2,а именно,в тяжелом и особенно в равном участке боя один из дуэлянтов,который: вел бой нервно,менее имел опыта,имел худший джой,вел бой более тяжелой тактикой от обороны,был не в духе ,был зол на противника и т д ЧАЩЕ сваливает самолет на крыло и подобное.

:bravo: отлично сказано.
не являясь дуэлянтом, тем не менее давно внимание обратил на этот баг/чит %), особенно когда ведёшь бой с заведомо более сильным противником(на винни это сливки и бараны к примеру)...

-LT-
05.05.2009, 11:39
:bravo: отлично сказано.
не являясь дуэлянтом, тем не менее давно внимание обратил на этот баг/чит %), особенно когда ведёшь бой с заведомо более сильным противником(на винни это сливки и бараны к примеру)...

да не поймёт он:), щас сново напишет, а вы задачку мою решили%):D

Tche
05.05.2009, 11:47
что нельзя перехватить так называемые UDP пакеты на входе
Можно, но для это нужно перед полетами "взводить" сетевой монитор. Кроме того обмен данными так же ведется по UDP протоколу, соответственно пакеты нужно отличать по содержимому, а не по их наличию. Но эта задача без обладания неким "чит-инструментом" малореальна. Без написания такого инструмента :)
Более того, я предполагаю что функция расшифровки данных ила из пакетов UDP как раз входит в функционал подобного "читомода". Так что будучи уверенным в отсутствии у противника подобного инструмента вполне можно делать всякое. Да и с сетевым монитором поставленным на перехват пакетов мало кто летает я думаю.

2GvShAD_Lucky
05.05.2009, 11:51
А вы уже решили мою задачку про вероятность? Можете назвать ответ? Или просто так пофлудить зашли на огонек?[
Господа, на будущее, всем кто меня уже отправил или еще собирается отправить к моему джойстику, скажу следующее – вы уже решили мою простейшую задачку про вероятность? Я приму отсылку к джою только вместе с ответом на эту задачу, ок? Называете ответ, и посылаете меня на… ммм к джою. :) В противном случае я буду считать это просто флудом…

АГ, некрасиво, кончай пургу лить , тебе РЕАЛЬНО сказали в ЧЕМ проблема, а ты продолжаешь херню нести.

Порешай задачку "о вероятности выпадения дождя, именно в тот момент когда я вышел на улицу" и стукнись головой "ап стену".

Уж не позорился бы.

Такое случается, РЕДКО но случается.
симптомы совпадают 100%. У меня такое и в оффлайне случалось. РЕДКО но случалось. Не иначе боты запустили читоботов. :uh-e: :lol:

-LT-
05.05.2009, 11:59
АГ, некрасиво, кончай пургу лить , тебе РЕАЛЬНО сказали в ЧЕМ проблема, а ты продолжаешь херню нести.

Порешай задачку "о вероятности выпадения дождя, именно в тот момент когда я вышел на улицу" и стукнись головой "ап стену".

Уж не позорился бы.

Такое случается, РЕДКО но случается.
симптомы совпадают 100%. У меня такое и в оффлайне случалось. РЕДКО но случалось. Не иначе боты запустили читоботов. :uh-e: :lol:

под столом, по поводу задачки и дождя:lol:

ValeryK
05.05.2009, 12:06
А читеры это хорошо, бой против них,как пробежка в утяжелителях. :P.

Угу! И злости хорошей добавляет! :D