PDA

Просмотр полной версии : ...или просто ошибся дверью...

Страницы : 1 2 3 [4]

Borneo
28.08.2009, 13:28
Собственно не изгнали, а сама пошла, как жены декабристов...
Не-а. :) Именно изгнали раньше Каина. Если бы она пошла с ним женой, то Каин познал бы ее еще на земле до своего изгнания. Однако в тексте он познал жену уже в Ноде, после изгнания. Следовательно, сначала Бог изгнал с лица земли в Нод незамужнюю сестру, а потом Каина, который пришел женился и познал ее там. :) Грех видимо равновеликий, раз наказание одинаково. :) Может она до греха Каина, убила свою сестру за побрякушки из бижутерии? :)

NuFunnya
31.08.2009, 12:08
И вот чем больше я смотрю на некоторую активность в этой дискуссии - тем меньше я вижу здесь цели, а все больше одну лишь активность.

Вот-вот. "Я дерусь, потому что я дерусь".

Mirnyi
31.08.2009, 16:47
Нет, я имел в виду его безапелляционное утверждение "никогда в истории человечества" - напоминающее подростковое истерическое пиписькомеряние со всем неизвестным им миром "такойэ вазможна тока в Расийе".
А...
Я на такие обороты вообще внимания не обращаю :)

mens divinior
31.08.2009, 17:46
Не-а. :) ..... Если бы она пошла с ним женой, то Каин познал бы ее еще на земле до своего изгнания. Ему тогда не до того было...

Borneo
06.09.2009, 19:27
Ему тогда не до того было...
Это чем же Каин был так сильно занят, в первую брачную ночь после свадьбы? :) Молил Бога всю ночь, чтоб ниспослал ему виагры? :D