Просмотр полной версии : Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
malerai, посмотри как сделан блеск в Aerofly FS. На ютубе много видео.
Вот, к примеру, как блестит металл и дерево:
Еще пример:
Блестит именно там где нужно. И с обратной стороны от источника света всё нормально.
Прикольное видео. Кстати посмотрев второе видео, я вдруг обратил внимание на то, что ни в первом Ил-2 ни во втором, при даче полного газа и зажатых тормозах не происходит капотирования... Это ведь весомый косяк ФМ?
Small_Bee
06.01.2012, 00:36
Прикольное видео. Кстати посмотрев второе видео, я вдруг обратил внимание на то, что ни в первом Ил-2 ни во втором, при даче полного газа и зажатых тормозах не происходит капотирования... Это ведь весомый косяк ФМ?
Та да, как это не происходит. 110-ка как минимум носом утыкается аж бегом.
Это вроде как выкидыш RC симулятора, поэтому я бы не сильно заглядывал в эту ФМ. Слишком уж "лёгкие" самолёты. Хотя может там есть и серьезные, не купив - не узнаешь.
Это вроде как выкидыш RC симулятора, поэтому я бы не сильно заглядывал в эту ФМ. Слишком уж "лёгкие" самолёты. Хотя может там есть и серьезные, не купив - не узнаешь.
Я не спорю где ФМ правильнее, я лишь говорю, что не припомню что бы тот же И-16, И-153, CR-42 и им подобные зарывались винтом в грунт. Да и у спита я думаю достаточно тяговооруженности для подобного казуса.
Та да, как это не происходит. 110-ка как минимум носом утыкается аж бегом.
Значит 110ка исключение =) Спиту и мессеру до фени...
OFF
Я не спорю где ФМ правильнее, я лишь говорю, что не припомню что бы тот же И-16, И-153, CR-42 и им подобные зарывались винтом в грунт. Да и у спита я думаю достаточно тяговооруженности для подобного казуса.
Значит 110ка исключение =) Спиту и мессеру до фени...
В ролике показано балансирование за счет обдува хвостового оперения, а не за счет тяги винта. В Ил-е нет обдува - по этому не получите висение.
Я уже указывал на такую же проблему в БоБ-е на примере Тигромухи.
Если посмотреть кадры кинохроники, то на И-16 поднимали хвост почти с первых метров разбега.
Раз уж вы тут начали оффтопить, то добавлю что на мессере при триммере в 0 и дачи немного ручки от себя прекрасно капотирует. Может не стоит сравнивать маленькие дырчики и бипланы с габаритными машинами?
Видео есть проверить мог ли такое месс в реале?
Если я не ошибаюсь то раньше была проблема с картой блеска. Сейчас вроде такого эффекта нет и можно было бы вполне блеск подкрутить некоторым самолётам. Кстати блеск и так можно регулировать в настройках ползунком старения. Просто сейчас он изначально матовый.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=28887
Вы целую тему подняли на желтом))
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=28887
Вы целую тему подняли на желтом))
Ага, тоже увидел. Ну тогда ещё пара скринов для зарядки ума))
148110148111148112148113
Ага, тоже увидел. Ну тогда ещё пара скринов для зарядки ума))
Ну это ваще :) Какой он хромированный, как будто американский)) И смотрится вроде неплохо
Я вот ещё попробовал кокпит 110-ки доработать. Пока только проба пера так сказать. Похоже что движок игры ещё немного текстуры размывает. Хотя может я не максимальные выбрал в настройках.
Вообще стодесятка сейчас смотрится какк самая наспех сделанная. И текстурки бедноваты по содержанию и размеры меньше чем в стодевятом и модель немного драфтовая. А ведь такая стодесятка и штука в БЗМ перейдут. Срочно дорабатывать надо))
148118148119148120
Я вот ещё попробовал кокпит 110-ки доработать. Пока только проба пера так сказать. Похоже что движок игры ещё немного текстуры размывает. Хотя может я не максимальные выбрал в настройках.
Хм, это значит, что например кокпит сто девятого, можно перекрасить в 02?
"наброски" упомянутого выше Майера, ранний вариант машины:
Малер, выкладывай, пожалуйста, в джепегах, а то кроме избыточного размера от png тут никакого толку, да и в Мозилле со скрипом открывается.
К слову: если материал не хром, то он отражает по Френелю - при взгляде перпендикулярно к поверхности отражение должно быть практически нулевым.
Хм, это значит, что например кокпит сто девятого, можно перекрасить в 02?
Да, только у копейки и тройки одни текстуры кокпита на двоих :)
Малер, выкладывай, пожалуйста, в джепегах, а то кроме избыточного размера от png тут никакого толку, да и в Мозилле со скрипом открывается.
К слову: если материал не хром, то он отражает по Френелю - при взгляде перпендикулярно к поверхности отражение должно быть практически нулевым.
Ок. Это просто у меня фрапс в пнг скрины делает, не обратил внимания. Наверное по тому самому Френели и отражает, тому как есть скрины где он совсем чёрный в некоторых местах.
FataLLex
06.01.2012, 13:35
Malerai, можешь поделится исходниками для скинов? :)
evilvoland
06.01.2012, 19:15
148145
=PUH=Vanya
06.01.2012, 21:46
evilvoland, красиво, но облака не из боба. А значит ложжъ.. :rolleyes:
Dimon2219
06.01.2012, 22:27
Я вот ещё попробовал кокпит 110-ки доработать.
Здорово) правда было бы ещё лучше если бы без внедрения сторонних знаков) (понимаю конечно авторство, но блин..)
Мой знак это чисто для форсу конечно. Та и толку в принципе от этих доработок ноль, пока сами разработчики отмашку не дадут на это добро.
evilvoland, очень красиво по гамме получилось!
evilvoland - очень красиво!
Красивые облака так оживляют картинку..:rolleyes:
=PUH=Vanya
07.01.2012, 02:27
Красивые облака так оживляют картинку..:rolleyes:они не настоящие!! :meeting: это обман!! народа.
они не настоящие!! :meeting: это обман!! народа.
Наоборот - там они настоящие;) Это в БоБ пока простенькие. А то, что скрин смонтирован - так многие ведь тут экспериментируют с ними.
=PUH=Vanya
07.01.2012, 02:39
Наоборот - там они настоящие;) Это в БоБ пока простенькие. А то, что скрин смонтирован - так многие ведь тут экспериментируют с ними.
если бы картинка не претендовала на лицевую сторону обложки коробки с бобом, было бы пофик какие там на ней облака.. А так чел увидит в магазине коробочку с красивыми облачками и скажет - баа .. какая красота! Нукося куплю-ка я этот дисочек.. Приходит домой устанавливает запускает а там... Не скажу что. И что он делает? - Пральна, идёт сюда и разносит тут всё в прах.. http://s20.rimg.info/17996f5169be810b814c54e283f0a55e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1276514247.html) Хватит обманывать народ! Дайте народу правду!!:imho:
Спит отзеркаленный слева, не кошеГно :) А так очень даже :cool:
Да, только у копейки и тройки одни текстуры кокпита на двоих :)
Да это ничего страшного. Даже как-то наоборот )))
Спит отзеркаленный слева, не кошеГно :) А так очень даже :cool:
И тоже с подсветкой в куполах шасси )))
А так, да, :cool:
С Новым Годом! Нет, волынок пока не будет. Это отдельная тема и очень глубокая, которую нужно тщательно продумывать.Эх, жалко.. Тогда тебе новая тема в личке.
--- Добавлено ---
Хватит обманывать народ! Дайте народу правду!!:imho: Да! Дайте народу облака!%)
Продолжив эксперимент с внутренностями стодесятки, победил её жёлтые стёкла. Работы на 5 копеек. Надеюсь разрабы исправят к патчу.
148276
В этом месте хотелось бы поподробнее
malerai с окнами стало быть тоже можно поработать? Может попробуешь отражения кокпита приделать?
malerai с окнами стало быть тоже можно поработать? Может попробуешь отражения кокпита приделать?
Оно конечно можно. Только смысл? В стодесятке есть отражения и так. Можно их просто чуть выявить.
Оно конечно можно. Только смысл? В стодесятке есть отражения и так. Можно их просто чуть выявить.
Это на приборах, я имею ввиду на фонаре.
Продолжив эксперимент с внутренностями стодесятки, победил её жёлтые стёкла. Работы на 5 копеек. Надеюсь разрабы исправят к патчу.
148276
ЗдОрово. Это в виде мода подключается?
Это на приборах, я имею ввиду на фонаре.
Я понял, что на приборах что на фонаре.
ЗдОрово. Это в виде мода подключается?
Можно. Только я сейчас как исходник подключаю. В общем пока с этим тёмный лес и Александр чёрная шесть просил не распространять это дело как я понял. Надо что бы Александр дал добро на помощь энтузиастам(то есть нам). Глядишь и дело быстрей бы пошло с патчами.
148280148281
Тут я переборщил с осветлением и приборы тоже побелели) Зы. На первом скрине трололо обледенение)))
А как подобраться к этим файлам, тоже бы поколдовал? Трололо бы чуть повыше(чтоб аккурат в прицел) и почетче(можешь кстати сделать на этом месте скрытый знак автора-тот что на русе)
Можно. Только я сейчас как исходник подключаю. В общем пока с этим тёмный лес и Александр чёрная шесть просил не распространять это дело как я понял. Надо что бы Александр дал добро на помощь энтузиастам(то есть нам). Глядишь и дело быстрей бы пошло с патчами.
Эх, поскорей бы SDK дали и моды включили, это принесет много пользы бобу и нам
Эх, поскорей бы SDK дали и моды включили, это принесет много пользы бобу и нам
Угу, особо SDK по картам не хватает, ногу можно сломать пока копаешься во внутренностях БОБа. А так сейчас бы уже новую карту подключил бы :rolleyes: Эх хотя бы какой нибудь намек на SDK.
V@s'OK, или Малер, а не будет ли слишком сложно попробовать подкрутить текстуру аэродрома? Посмотрите как это поле сказочно выглядит на земле, из кабины аппарата, и как оно выглядит при удалении на пару километров.
Вот что-нибудь наподобие этой текстуры: http://squarefaction.ru/files/game/272/gallery/ffa23b2f8303a074982c511b538a06c7.jpg Правда именно эта выглядит чересчур зелёной на фоне остальной земли в игре.
V@s'OK, или Малер, а не будет ли слишком сложно попробовать подкрутить текстуру аэродрома? Посмотрите как это поле сказочно выглядит на земле, из кабины аппарата, и как оно выглядит при удалении на пару километров.
Вот что-нибудь наподобие этой текстуры: http://squarefaction.ru/files/game/272/gallery/ffa23b2f8303a074982c511b538a06c7.jpg Правда именно эта выглядит чересчур зелёной на фоне остальной земли в игре.
Можно всё, было бы желание и время :) Да и словами "подкрутить" тут не отделаешься, нужно более точно выражать что именно нужно сделать. Зеленее, ярче, темнее и т.д
Ок, не вопрос :) Вместо болотистой местности аэродрома (да простит меня человек, вложивший свой труд), сделать текстуру как на примере выше, зеленую и главное четкую! Но зеленый цвет сделать помягче, чтобы не было оторвано от остальных текстур близлежащей местности (хотя можно и не делать слишком пастельный тон - это будет началом к замене всех основных текстур :) ) На фоне текстуры травы неплохо было бы еще добавить слегка видную голую землю, так сказать от частых встреч с шасси самолетов. Но чтобы она не закрывала собой разметку полос.
Я почему вообще завел вопрос. С высоты, к примеру, в два километра четкие объекты самолетов и техники на филде становятся какими-то неуклюже размытыми и незаметными, и всё из-за текстуры самого филда.
С высоты, к примеру, в два километра четкие объекты самолетов и техники на филде становятся какими-то неуклюже размытыми и незаметными, и всё из-за текстуры самого филда. Таиро, я не думаю что это будет правильно, с высоты 2км полюбасу и машины и самолеты(в камуфляже) должны быть и будут малозаметны.
Ок, не вопрос :) Вместо болотистой местности аэродрома (да простит меня человек, вложивший свой труд), сделать текстуру как на примере выше, зеленую и главное четкую! Но зеленый цвет сделать помягче, чтобы не было оторвано от остальных текстур близлежащей местности (хотя можно и не делать слишком пастельный тон - это будет началом к замене всех основных текстур :) ) На фоне текстуры травы неплохо было бы еще добавить слегка видную голую землю, так сказать от частых встреч с шасси самолетов. Но чтобы она не закрывала собой разметку полос.
Я почему вообще завел вопрос. С высоты, к примеру, в два километра четкие объекты самолетов и техники на филде становятся какими-то неуклюже размытыми и незаметными, и всё из-за текстуры самого филда.
Ну ок. Попробую чтонть сварганить :)
Сделал текстуру более однородной, и чуть зеленой. (по моему перестарался :rolleyes:)
148299
Но! текстура растянута на самой карте. Так как текстура 2048х2048 то мелкая зернистость на ней видна лучше. Т.е. нужно делать текстур почти гладкой.
148300
Так же сделал ВПП более прозрачной что бы она не выделялась и не была чужеродной. (На гладиатор не обращайте внимания, не вырулил :D)
148301
Таиро, я не думаю что это будет правильно, с высоты 2км полюбасу и машины и самолеты(в камуфляже) должны быть и будут малозаметны.
Малозаметны - не спорю. Но текстура, на мой вгзгляд, слишком "болотиста". Не верю я что это аэродром. Получается эффект какой-то странный, размазанный.
V@s'OK, спасибо! А настройки графики по текстурам стоят на максимум? То ли из-за отсутствия деревьев такая голая картинка, то ли текстуры не с тем качеством... И сама текстура филда ушла в желтый цвет. Опять немного "болото" :) Выделил на картинке более зеленый цвет близлежащей территории:
148318
Темнее или светлее смотри на месте как получается.
ВПП по-моему не нужно делать прозрачней. Я и так не вижу куда рулить из-за травы, а тут еще прозрачней :D
tridecon
09.01.2012, 18:58
Да там всех багов на 25 копеек. Делать тока некому.
З.Ы. За 25 копеек.
V@s'OK, спасибо! А настройки графики по текстурам стоят на максимум? То ли из-за отсутствия деревьев такая голая картинка, то ли текстуры не с тем качеством... И сама текстура филда ушла в желтый цвет. Опять немного "болото" :) Выделил на картинке более зеленый цвет близлежащей территории:
148318
Темнее или светлее смотри на месте как получается.
ВПП по-моему не нужно делать прозрачней. Я и так не вижу куда рулить из-за травы, а тут еще прозрачней :D
Ок. Еще поработаю с текстурами и сделаю скринов на полном качестве графики.
Малозаметны - не спорю. Но текстура, на мой вгзгляд, слишком "болотиста". Не верю я что это аэродром. Получается эффект какой-то странный, размазанный.Аааа, понял, газонистости (так наверное более точно:D) хочется. Как в фильме Dark Blue World -"И уберите самолет с газона, сэр. Это Британия".
=Vasilich=
10.01.2012, 12:08
Вот, как по книжке. Посадил на три точки. :D
http://marine-air-group.ru/media/kunena/attachments/50/2012-01-08_00004.jpg
Вот, как по книжке. Посадил на три точки. :D
Угу, на первую, вторую и четвертую :)
Штука хороша, а вот Мессер глянец - перебор... Немного убавить надобно... Мне помнится, это уже как-то было, разработчики в одном бета патче это вводили, так народ во все стороны плеваться тогда начал, после чего в следующем бета патче этот глянец убрали...
Вот моё сообщение №961 в этой же теме от 21.10.2011:
а где можно оригинал скачать без патчей? мне первая больше всего понравилась. в данный момент игра похоже на ил 2 10 летней давности. убрали больше половины я так понимаю всех вкусняшек ?
Перенес обсуждения про моды и Арму в Курилку - кому надо, снимайте теги оффтопов сами :)
Пока в поезде ехал сегодня, попробовал пару стареньких своих скринов поковырять:
148456148457
p.s Да, вот ещё один:
148458
Что патч грядущий нам готовит..??:rolleyes:
Пока в поезде ехал сегодня, попробовал пару стареньких своих скринов поковырять ...
Штука отлично получилась :cool:
=M=PiloT
12.01.2012, 12:58
Не понял ,штука это и вправду не фото?)))
Не понял ,штука это и вправду не фото?)))
Судя по фонарю коллаж)
Ага, красивая обработка со Штукой. Даже не сразу видишь, что скриншот :cool:
Рад, что понравилась штука) Это не коллаж, а просто скрин (оригинал на стр.46, в этой ветке).
На самом деле, когда с ноута загрузил обработанный скрин на стационарный комп, то нашёл в нём всякие мелкие, но досадные косячки - буду править, т.к коллекционирую понравившиеся скрины. И свои и других авторов.
Может даже когда и ролик из них получится сделать:rolleyes:
Прям мысли сошлись)) Тоже вчера идея пришла из скринов ролик заколбасить)
Пока в поезде ехал сегодня, попробовал пару стареньких своих скринов поковырять:
Вау!! Штука как будто реальное старое фото, сторонний человек и не догадается что это скрин. Впрочем, хенк тоже не хуже получился, просто в кадре антуража меньше.
Прям мысли сошлись)) Тоже вчера идея пришла из скринов ролик заколбасить)
Я наверное буду делать ролик о самолётах синей коалиции (т.к у меня скринов с их участием больше). Так и назову ролик- AXIS.
Решиться бы только ещё на этот "подвиг". Раскачиваюсь долго..:)
Вау!! Штука как будто реальное старое фото, сторонний человек и не догадается что это скрин. Впрочем, хенк тоже не хуже получился, просто в кадре антуража меньше.
Спасибо!
Рад, что понравилась штука) Это не коллаж, а просто скрин (оригинал на стр.46, в этой ветке).
На самом деле, когда с ноута загрузил обработанный скрин на стационарный комп, то нашёл в нём всякие мелкие, но досадные косячки - буду править
Скрин действительно симпатичный, и очень похож на раскрашенную ч.б. фотографию. А про "досадные косячки", это само собой тени и засветки, которые в игре сразу палят скрин. Ещё этот скрин сразу палится некоторыми несоответствиями, и на Ибее её за реальную не выставишь )))). Штука имеет эмблему штаба II./St.G 2 который они юзали в 1939 году (позже не уверен), при этом в коде штабного звена не может быть буквы "W", и желтый капот и РН на Штуках говорит, что это Балканы весна 1941г. но как раз II./St.G 2 там не было, они с зимы торчали в Ливии. :)
ЗЫ. ещё такой момент: пролистав у себя сейчас разложенного по штабу этой группы, обнаружил фотки с этой эмблемой только с левой стороны. С правой к сожалению нет, в связи с чем у меня вопрос, кто-нибудь в курсе, как выглядела эта эмблема справа по полёту? Была она развёрнута или нет? Вот техник её рисует с шаблона с левого борта:
148479
Скрин действительно симпатичный, и очень похож на раскрашенную ч.б. фотографию. А про "досадные косячки", это само собой тени и засветки, которые в игре сразу палят скрин. Ещё этот скрин сразу палится некоторыми несоответствиями, и на Ибее её за реальную не выставишь )))). Штука имеет эмблему штаба II./St.G 2 который они юзали в 1939 году (позже не уверен), при этом в коде штабного звена не может быть буквы "W", и желтый капот и РН на Штуках говорит, что это Балканы весна 1941г. но как раз II./St.G 2 там не было, они с зимы торчали в Ливии. :)
Хе-хе.. Так там и мессер мой стоит с эмблемкой JG 53, а в 1940г они вроде как её и не использовали ещё. Так что с точки зрения истории..%)
А по теням и засветкам можно поподробнее.. В смысле - их не надо было добавлять?
Хе-хе.. Так там и мессер мой стоит с эмблемкой JG 53, а в 1940г они вроде как её и не использовали ещё.
Использовали с 39 года, просто на период "Битвы за Британию" им приказали туза закрасить, и нарисовать красные кольца на капотах. Про причины, этой странной истории, после которой некоторые закрасили свастики на килях, я емнип уже писАл. Но уже после после, БзБ, 20 ноября, официальным приказом, чтобы отметить 500-ю победу в воздухе, а так же 115 уничтоженных аэростатов и 74 000 килограммов сброшенных бомб, эмблему разрешили вернуть на место. Кстати, некоторые и после этого свастику на место не вернули. Так что, подсказка от меня: если где видишь на Эмиле желтый капот с тузом, то это фото уже после 20 ноября, т.е. после БзБ, а если на Эмиле есть туз, но капот не желтый, то это фото сделано до конца июля 1940г. ;)
Кстати, у меня есть редкое фото, где кольцо не закрашено, а прямо по верх него накрашен туз :)
Так что с точки зрения истории..%)
Я как раз про это. А про Ибей...там бывает пытались туфту продать. Модели самолётов на состаренных фото, или же состаренные фото с различных исторических реконструкций, или типа реального "Тигра" на базе нашего танка и пр. :D А тут каша из ляпов :) Без обид, ок? :)
А по теням и засветкам можно поподробнее.. В смысле - их не надо было добавлять?
Наоборот надо. Ты же сам наверное видишь, что с тенями и непонятно как освещенными частями не порядок.
Такого вот ты наверное на настоящих фотках не увидишь?
148480
Vovantro
13.01.2012, 15:37
Какой Ил-2 красавец то, на новом движке то!!! :eek:
Какой Ил-2 красавец то, на новом движке то!!! :eek:
классно действительно выглядит, стрелять по нему одно удовольствие:)
FataLLex
15.01.2012, 15:25
148480
Так видно же что тени тут отключены полностью...
148480
Так видно же что тени тут отключены полностью...
А так, зашибись включенные тени? :rolleyes:
SSAO включен? Читал, что он отвечает за детальное затенение самолета.
SSAO включен? Читал, что он отвечает за детальное затенение самолета.
Ну да, "галочка" стоИт.
Попробовал сейчас без неё, ничего не изменилось.
Ну собственно, речь шла о том, что если делать скрин под фотку, то со всем этим что-то нужно в фотошопе делать. :)
=elf=, предлагаю тему, уже начатую тобой - "За секунду до..."
:)
:)
Настроение резкоу улучшилось:cool: Судя по морде лица лётчика(на втором скрине), сидит он не на совсем обычной траве..:D
Настроение резкоу улучшилось:cool: Судя по морде лица лётчика(на втором скрине), сидит он не на совсем обычной траве..:D
Можно как заставку к клипу Боба Марли "Buffalo Soldier":D
Можно как заставку к клипу Боба Марли "Buffalo Soldier":D
:jokingly: На филде трава, на траве - в дрова..
Вотан, это пять! :cool::D
...сидит он не на совсем обычной траве..:D
Что прикольно- он стоИт в траве в полный рост, это такая у неё высота, что как бы ещё больше намекает )))))
=M=PiloT
16.01.2012, 22:54
А может он сидит ,ведь туалет только в П39 был))
-"Это коса, я косарь, я кошу."
-"А это лес, я лесник, сижу ...."
%)(уточнять не буду потому как можно и горчичник схлопотать) "Старый детский анекдот."
А так, зашибись включенные тени? :rolleyes:
Попробуй на высоте 50 км.148767148768148769
148771
Упал в живописном месте....всетаки для симулятора ЛА даже слишком!
С желтого
148781148782148783148784148785
=PUH=Vanya
17.01.2012, 13:47
podvoxx старина, а ты летаешь вообще в сети? На АТАГЕ например или на репке?
Еще
148786148787148788148789148790
И еще парочка
148791148792
podvoxx старина, а ты летаешь вообще в сети? На АТАГЕ например или на репке?
Сейчас нет, каникулы кончились. Свободное бобовское время трачу на новую миссию, осталось чуть-чуть, все добить не могу. Да и не до полетов пока, в небо подниматься нужно со спокойной душой )
=PUH=Vanya
17.01.2012, 13:54
с паровозиком и месс в золоте очень квасива! :-)
ну дык ты где-нибудь летаешь или пока нигде ещё не летал? :rolleyes:
с паровозиком и месс в золоте очень квасива! :-)
ну дык ты где-нибудь летаешь или пока нигде ещё не летал? :rolleyes:
С тобой вместе на АТАГе танки бомбили, я костер даже от тебя видел :D Я под ником SemenOvich в онлайне
=PUH=Vanya
17.01.2012, 14:12
а! Вот! Спасибо что сказал.. Я ж как чуйствовал! :-)))
Попробуй на высоте 50 км.148767148768148769
Да ну, неохота.
Зато, эти картинки напомнили древнюю статью из "комсомолки" под названием "Забытый в космосе", про нашего космонавта, который летал на орбите во время всяких "революций" в стране, то ли в 91-м, то ли в 93-м году, и типа с ним не выходили на связь :D Ну и само собой, о классной доброй канадской команде Voivod, и её песне 1987 года о космической тюрьме, с тем же названием "Forgotten In Space" "Забытый в космосе". :D
"Если ты не такой, как им надо, они выбросят тебя в космос" (с)
148808
http://www.youtube.com/watch?v=cc3RLJu4DFk
Зачем на "сохранить" нажал?? Текстура холста крупной вышла и не исправить:(
148843
148843
По-моему совсем неплохо получилось :)
148843
А ты в фотошопе делаешь?
По-моему совсем неплохо получилось :)
Не, не то.. На ноуте и на домашнем компе совсем по разному выглядит почему-то.. Приходится тайком, на ноуте этим заниматься (супруга злится:aggresive:)
А ты в фотошопе делаешь?
Да, в фотошопе. Но у меня ни плагинов к нему нет, ни всяких доп.прибамбасов - пока просто программа.
Да, в фотошопе.
Дык ты когда делаешь, pds с слоями не сохраняешь что ли, что бы с "сохранить" косяков не было?
Дык ты когда делаешь, pds с слоями не сохраняешь что ли?
Неа..:ups: Точно, теперь буду сохранять! Просто обычно я - сел, сделал, сохранил готовый скрин и усё. Не предусматривал возможность корректировки в дальнейшем.
Не сдается ведь - в рукопашку собрался:D...
:help:Я прошу, забери-и-и меня, мамааааа, с улиц гоооородских обратно домой,
Я послушным и правильным стаааанууууууу, я хочууууу домой, а здесь я
чужой...
Не сдается ведь - в рукопашку собрался:D...
Немцы брали в экипажи детей-боксёров. ))) Вот наскринячил с немецкого кино, как на этом кресле сначала сидит отстёгивается, а потом поднимается в полный рост стрелок (Севший на брюхо Юнкерс88):
148921
Подрос малец за вылет ))))
=elf=, помнишь, чуть выше в теме, обсуждали твою Штуку в Балканской маркировке, где Мессер из JG53 в дали торчит, которых на Балканах кстати не было, ну и про всякие ляпы. Вот, к теме всяких таких ляпов: фото прошлой недели с Ибея, такой вот типа «ляп» прямо из жизни. Кого-нибудь может запутать такая машина ))) Как раз скорее всего Балканы ))
148922
=elf=, помнишь, чуть выше в теме, обсуждали твою Штуку в Балканской маркировке, где Мессер из JG53 в дали торчит, которых на Балканах кстати не было, ну и про всякие ляпы. Вот, к теме всяких таких ляпов: фото прошлой недели с Ибея, такой вот типа «ляп» прямо из жизни. Кого-нибудь может запутать такая машина ))) Как раз скорее всего Балканы ))
148922
А это часом не Испания? А средняя стрелка на что указывает? Не рассмотрел..
Хотя нет, Испанией это не может быть, т.к JG 53 уже после начала второй мировой полностью сформировалась. Что тогда там эмблемка легиона Кондор делает?
....это не может быть, т.к JG 53 уже после начала второй мировой полностью сформировалась.
Да ты что? Официально принятая дата создания JG53, под командованием Бруно Лёрцера - 15 марта 1937 года. Тогда были сформированы штаб гешвадера и две группы. Эта только третья группа сформирована в сентябре 1939, и четвёртую включили осенью 1944года
Что тогда там эмблемка легиона Кондор делает?
Это не эмблема "Кондор" хотя ноги растут от туда, это эмблема 2(J)./LG2, а машина видимо им досталась старая из JG53 (которая уже пересела на Фридрихи) и эмблему закрашивать не стали. Поэтому машина и несёт две эмблемы разных подразделений. Такое у них там встречалось, есть машины на Балканах одновременно с эмблемой 2(J)./LG2 и от старых хозяев эмблемой JG52. Да сам командир I(J)/LG2 летал одно время со старой эмблемой JG52. На фото, на заднем плане Месс в камуфле который юзали JG54->JG77 и LG2. Есть тоже известные Балканские фотки, бывшей машины Мютериха из JG54, переданной там на Балканах в JG77, с тремя эмблемами. Две старые, группы и штаффеля 54 и новая JG77. Тогда просто кто на Фридрихи перевооружался, весь хлам туда сливали.
А я вот же, эту экс машину Мюьтериха делал http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67917&page=33&p=1692653&viewfull=1#post1692653
Да ты что? Официально принятая дата создания JG53, под командованием Бруно Лёрцера - 15 марта 1937 года. Тогда были сформированы штаб гешвадера и две группы. Эта только третья группа сформирована в сентябре 1939, и четвёртую включили осенью 1944года
Ну да.. Я имел в виду, что осенью 1939 они стали называться JG 53 и сформировали третью группу. До этого ведь они вроде назывались JG 133 и эмблемку "туз-пик" не использовали.
Конечно, у немцев эмблем очень много. Пока изучишь у кого что на бортах было, уже и на пенсию наверное пора будет%) Но интересно..
А я вот же, эту экс машину Мюьтериха делал ...
прошу прощения , а как бы такую шкуру заиметь:ups:
Ну да.. Я имел в виду, что осенью 1939 они стали называться JG 53 и сформировали третью группу. До этого ведь они вроде назывались JG 133 и эмблемку "туз-пик" не использовали.
Не, не так. 15 марта 1937 они сформированы под названием JG334, затем во время первой реорганизации структуры управления, в ноябре 1938г им поменяли название на JG133. Потом, при следующей реорганизации и переходе к Воздушным флотам (Luftflotten), в мае 1939г во всех Люфтваффе, для упрощения, вместо трёхзначных номеров подразделений, ввели двузначные, и распределили по флотам: номера с 1 по 25 были выделены для подразделений Luftflotte 1, номера с 26 до 50 для подразделений Luftflotte 2 и т.д. Т.е. номера JG51,JG52,JG53 пошли уже в Luftflotte 3. Просто JG133 став третьей истребительной эскадрой в третьем воздушном флоте, получила новое обозначение- JG53. Всего лишь на всего. А эмблему ввёл коммодор Ханс Кляйн, который вступил на должность вместо Юнка 1октября 1939. Эта история описана, только Прин добавляет, что реально нет никаких документов, касающихся истории создания эмблемы, поэтому трудно сказать, как оно было на самом деле. И эмблема и название гешвадера неофициальные.
--- Добавлено ---
прошу прощения , а как бы такую шкуру заиметь:ups:
Пока ни как. Мне кое что в этих цветах не нравится. ((((
Wotan - спасиб за пояснения!
В разных источниках по разному указываются даты и события. Пока доберёшься до истины..
p.s хоть несколько скринов бы выбросить, чтоб за дебаты не ругали..:ups: Я только завтра..
Wotan - спасиб за пояснения!
В разных источниках по разному указываются даты и события. Пока доберёшься до истины...
Даже не знаю где пишут разные даты :rolleyes: и Вэла, и у Прина который самым подробным образом расписал историю гещвадера, всё одинаково.
Вот сосканировал страничку из Прина с главы о создании гешвадера:
149067
А скриншот, ну допустим такой:
149068
А скриншот, ну допустим такой:
149068
Ой, его кошки подрали?:D
Скрины за оффтопики:
149080149081149082149083
Даже не знаю где пишут разные даты :rolleyes: и Вэла, и у Прина который самым подробным образом расписал историю гещвадера, всё одинаково.
Так я ж по форумам разным информацию искал:dontknow: Обособливо то и не занимался JG 53. Книг по ней у меня нет, пока что.. JG 52 изучаю:rtfm:, затем и за JG 53 возьмусь, ежели найду материал нормальный по ним.
Ельф :cool::bravo:
Пасиб!
BlackSix
22.01.2012, 14:47
Народ, я хотел бы попросить у вас разрешения использовать размещенные здесь скриншоты для оформления новостей и сообщений о БзБ на других ресурсах. Давать ссылки на авторов каждого скрина, к сожалению, не получится, только на эту тему в целом.
Если вы против такого использования своих работ - напишите мне в личку пожалуйста (останется между нами :)).
Заранее спасибо!
https://lh5.googleusercontent.com/-L1ALqnBx3Pg/Tx54zIHK-jI/AAAAAAAAA6A/DlWYC4hMm3I/s800/Spit_vs_109_part1.png (https://lh5.googleusercontent.com/-L1ALqnBx3Pg/Tx54zIHK-jI/AAAAAAAAA6A/DlWYC4hMm3I/s1680/Spit_vs_109_part1.png)
2 Ph0b0s: Красиво. Текстура на мессе интересная. Вода сильно напоминает лед, но это не суть.
DjaDja_Misha
24.01.2012, 14:14
Самая первая мысль:
Сокол на Коршуна!;):D
В ту же тему - сокол после боя:
149259
Ph0b0s
В ту же тему - сокол после боя:
149259
Круто!:cool:
Народ, я хотел бы попросить у вас разрешения использовать размещенные здесь скриншоты для оформления новостей и сообщений о БзБ на других ресурсах. Давать ссылки на авторов каждого скрина, к сожалению, не получится, только на эту тему в целом.
Если вы против такого использования своих работ - напишите мне в личку пожалуйста (останется между нами :)).
Заранее спасибо!
Ты меня опередил:)
Парни,если вы не против,можно я буду выкладывать ваши снимки в своих роликах?:)
На тему "За секунду до..."
http://iPic.ws/di-4YHW.jpg
=PUH=Vanya
24.01.2012, 18:15
супер!
Bionic Класс! Я немного испортил твою работу:D
149275
Bionic Класс! Я немного испортил твою работу:D
149275
http://iPic.ws/di-T0S9.jpg
Круто!:cool:
Спасибо!
Я свои даже не подписываю - что понравится, то и бери.
Sandy1942
24.01.2012, 21:28
Просто бесподобно! Эффектный миг.
Неужели нельзя на английский более точно перевести смысл фразы? Вот жеж бедный язык какой. За секунду до, Одной секундой прежде - разные фразы.
Просто бесподобно! Эффектный миг.
Спасибо.
Неужели нельзя на английский более точно перевести смысл фразы? Вот жеж бедный язык какой. За секунду до, Одной секундой прежде - разные фразы.
Чукча не писатель, чукча рисователь :) Может и есть какое нибудь их выражение, более полно характеризующее данную ситуацию, но я его не знаю. Но то что там написано, то же верно. Если переводить дословно, то слово before можно перевести не только как "прежде", но и как "перед" (перед каким либо событием), что по смыслу очень схоже с фразой - за секунду до... :ups:
Ты меня опередил:)
Все за что мне не плотют денег, можно использовать свободно! :) (но опять же не с целью наживы :P)
BlackSix А пожалуйста, я думаю ни кто против не будет :rolleyes:
Бионик, я с претензией исключительно к английскому языку :) Не тот язык сделали международным ;)
Ельф, Фобос, вы чего натворили? Что мне теперь на обои выбрать?:eek::D В общем давайте вариант "Неделька":yez:
Бионик.. Нет слов......:cool:
пысы. Картины не тех мастеров висят в Третьяковке.:D
Это момент не из вчерашних полётов на Р4 случайно? Очень уж расклад совпадает.... :)
ZetZorro
25.01.2012, 02:57
А кто жену с ребенком вспомнил, кто сейчас на гашетку нажмет или у жертвы перед глазами все побежало?
=PUH=Vanya
25.01.2012, 03:08
а вот вопрос- были ли подобные случаи над Ла-маншем? Описаны ли они в исторических хрониках? Другими словами - способны ли были британцы направить свою машину в лоб противнику? То что немцы были на это способны мы знаем по восточному фронту..
а вот вопрос- были ли подобные случаи над Ла-маншем? Описаны ли они в исторических хрониках? Другими словами - способны ли были британцы направить свою машину в лоб противнику? То что немцы были на это способны мы знаем по восточному фронту..
Я думаю тогда ещё не настолько остервенели от войны что бы так глупо погибнуть. ИМХО конечно.
Villentretenmer
25.01.2012, 10:58
Я думаю тогда ещё не настолько остервенели от войны что бы так глупо погибнуть. ИМХО конечно.
Напомнило короткометражку Paths of Hate.
Ну вы разошлись ребята :) Спасибо, отличные картинки :thx:
А кто жену с ребенком вспомнил, кто сейчас на гашетку нажмет или у жертвы перед глазами все побежало?
А кто из них жмет на гашетку? Да, а кто из них жертва?...
Напомнило короткометражку Paths of Hate.
Я после ее просмотра и сделал :) Отличное видео!
http://video.i.ua/user/4768486/59907/343057/ залито в 720р
https://lh6.googleusercontent.com/-I54gAg5Koak/TyEVl_7d8ZI/AAAAAAAAA6w/0iT_vr6yhko/s800/Spit_vs_109_part3.png (https://lh6.googleusercontent.com/-I54gAg5Koak/TyEVl_7d8ZI/AAAAAAAAA6w/0iT_vr6yhko/s1680/Spit_vs_109_part3.png)
https://lh6.googleusercontent.com/-be7TsPcZ7DY/TyEVmdSzS-I/AAAAAAAAA60/6WQEMOWreo0/s800/bf-109-color.png (https://lh6.googleusercontent.com/-be7TsPcZ7DY/TyEVmdSzS-I/AAAAAAAAA60/6WQEMOWreo0/s1680/bf-109-color.png)
https://lh6.googleusercontent.com/-lrg7GC6kNpU/TyEVlMpY3JI/AAAAAAAAA6o/09_Oy8nJCNM/s800/bf-109-bnw.png (https://lh6.googleusercontent.com/-lrg7GC6kNpU/TyEVlMpY3JI/AAAAAAAAA6o/09_Oy8nJCNM/s1680/bf-109-bnw.png)
:cool:Красота. Черно-белая как кадр из кинохроники.
Отжужжалась:
149419
Эх, рухнул "Эдельвейс" :)
ЗЫ. Хорошие у тебя скрино-арты http://s19.rimg.info/1b6ce450f70e3ac82c7a10e94ef74217.gif (http://smajliki.ru/smilie-1203503463.html)
Эх, рухнул "Эдельвейс" :)
ЗЫ. Хорошие у тебя скрино-арты http://s19.rimg.info/1b6ce450f70e3ac82c7a10e94ef74217.gif (http://smajliki.ru/smilie-1203503463.html)
Пасиб большое!
Вот какой хенка, хорошие у парня скины получаются (http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=386337&postcount=1087)(только не делится)
http://users.teledisnet.be/web/mfe39146/KG55.jpg
Мотодельтаплан
http://i34.photobucket.com/albums/d116/jamesdietz/2012-01-30_00021.jpg
Мотодельтаплан
http://i34.photobucket.com/albums/d116/jamesdietz/2012-01-30_00021.jpg
:cool:
Навеяло
http://www.youtube.com/watch?v=GW-WflL3Rzc
Мотодельтаплан
Да, был у меня ещё в мае прошлого года:
http://forum.aviaskins.com/attachment.php?attachmentid=16889&d=1306245856
))))
http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=82599&postcount=1101
Вот какой хенка, хорошие у парня скины получаются[/URL](только не делится)
Не совсем точен. Там и крылья "запачканы", и буква в коде у всех заштрихована. Короче:
149796149797149798
Не совсем точен. Там и крылья "запачканы", и буква в коде у всех заштрихована. Короче:
149796149797149798
Дам ему ссылку на твой пост)
evilvoland
03.02.2012, 16:39
149824
149796149797149798
Рудольф оперативно поправил ))
http://users.teledisnet.be/web/mfe39146/KG55s.jpg
Просто, в качестве образца:
149830
Ну если из игры, Wotan, то пять с плюсом!
Смотрю и не могу понять.
-Вроде игра, смотрю на землю-да нет же, настоящее! Смотрю на ближний самолет-игра. Смотрю на дальний-реальность, блин.
=PUH=Vanya
03.02.2012, 21:24
да, если это скриншот из боба то это лучшее что я когда-либо видел из скриншотов из боба. Живее не видел. :-)
Я думаю всеже не игра, облаков таких в бобе нет.
В качестве образца чего?
да, если это скриншот из боба то это лучшее что я когда-либо видел из скриншотов из боба. Живее не видел. :-)
Я же написал "образец". Как бы я смог сюда в качестве образца поместить скрин, да ещё сделанный мной? )))) Конечно это настоящее фото. Как образец, для тех кто старит, балуется с цветами и старается делать под фото. Всего навсего.
Sandy1942
03.02.2012, 23:32
Картинка с "жёлтого". Монтаж, конечно, но КАКИЕ облака, а?!:rolleyes:
Посадка парой:
149989
собачья свалка:
150010
Депрессивный скрин:
150011
Красивый африканец, дождемся ли густава.
149830
Это полюбому фотка, а не скрин, самолёты слишком много чего отражают, в БОБе "реалистичные" отражения света матовой краской тех лет, а здесь глянец... ;-)
Посадка парой шикарно!!!
Спасибо, malerai!
Это полюбому фотка, а не скрин, самолёты слишком много чего отражают, в БОБе "реалистичные" отражения света матовой краской тех лет, а здесь глянец... ;-)
Так ведь Wotan написал же, что это фото. Образец фотки тех лет.
p.s Полетал наконец пару часов на спитфайре 2%)150026
:D Малдера там не встречал?
ЗЫ http://www.goodfon.ru/download.html?id=44766&rash=1680x1050 - у когонибудь возникнут претензии к текстурам? Сразу видно - металл. (по достоверности не спорю-слишком много металла)
Sandy1942
06.02.2012, 22:25
Красивый африканец, дождемся ли густава.
А меня бы "Фридрих" порадовал... в облаках песчанной пыли... с леопардом на капоте... да на африканской карте... Эх...
Полетал наконец пару часов на спитфайре 2
Эка тебя... укачало! :)
в облаках песчанной пыли...
Чтоб фпс 0,01?:)
Sandy1942
06.02.2012, 22:34
Чтоб фпс 0,01?:)
Мда, не подумал... :sorry: Но это же мечта! А в мечте и при смерче будет 70 fps!
Проба на календарик. Ох не лепятся самолёты...:D
150037
=PUH=Vanya
07.02.2012, 04:35
гы.. Цифр на карте чувачку не хватило :D
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/3/upload/36a56331.jpg (http://xmages.net/i/3352148)
150037
Еле мессер нашел :D
=HH=Pauk
07.02.2012, 14:37
150037больше похоже на календарик к игре the sims - для взрослых ))))
Малер извини, просто подколол ))))
на самом деле у вас парни шедевры получаются, смотрю и кажется что вы параллельную игру готовите и скрины совсем не из боба ))))
150037
Прикольно :) "Хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекою"... Ну явно у нее что то за щекой )))
Прикольно :) "Хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекою"... Ну явно у нее что то за щекой ))):D
Надо освоить технику. Сейчас из фотки пытаюсь сделать рисованного пупсика.
150044
150037
Так за гёрлой-же, английский пилот прилетел на спите.:eek: Или фриц таки раньше побывал?;)
А вообще парни, очень нужны обои на рабочий стол. И с просьбой обращаюсь к нашим художникам:). Есть ли у кого подборка одним архивом? Чтоб без заморочек скачать и обклеить ими винду:) А то всё обламываюсь собрать по теме...:ups:
Заранее благодарствую:thx:
Так за гёрлой-же, английский пилот прилетел на спите.:eek: Или фриц таки раньше побывал?;)
А вообще парни, очень нужны обои на рабочий стол. И с просьбой обращаюсь к нашим художникам:). Есть ли у кого подборка одним архивом? Чтоб без заморочек скачать и обклеить ими винду:) А то всё обламываюсь собрать по теме...:ups:
У меня на работе лежит подборка с этой темы, правда ее утрясти еще надо. завтра вечером могу скинуть
:D
Надо освоить технику. Сейчас из фотки пытаюсь сделать рисованного пупсика.
150044
А это случайно не Кармэн Электра?
KrB_rdes
07.02.2012, 20:19
А это случайно не Кармэн Электра?
даже близко нет. Обычная моделька для адульт костюмов на продажу.
даже близко нет. Обычная моделька для адульт костюмов на продажу.Да пофиг кто она, главное что симпатичная ботакс/силиконо/пластическимодифицированная гёрл. А самолеты где?:cry:
Sandy1942
07.02.2012, 22:25
"Мессер" под календариком. Чтоб не подумалось вдруг о том, что это тема не про БоБ. :D
Формы б ей чуть попышнее, по паре кружек пива в руки и озаглавить: "Октоберфест 1940".
У меня на работе лежит подборка с этой темы, правда ее утрясти еще надо. завтра вечером могу скинуть
Буду очень признателен:thx:
Вариация на тему Октоберфеста. Про пышные формы только забыл:)
150096
Так всё вдохновение на шуточки изведу)
Sandy1942
08.02.2012, 00:35
Здо'рово! Сохранил. Но я имел в виду на фоне твоего календаря. Попробую сделать набросок - я ведь тоже малером некогда был, только по холсту и маслу специализировался.
150096
Эх, на Октобре они не так ходят :))) Думаю что с тех времен ничего там не изменилось.
Да и кружки литровые таскают.
И в Мюнхене БМВ, так что вместо мессера - фока
Гы, у меня даже фотка из музея БМВ с движком от фоки есть, как раз Октобрфест -200 летний, юбилейный
Здо'рово! Сохранил. Но я имел в виду на фоне твоего календаря. Попробую сделать набросок - я ведь тоже малером некогда был, только по холсту и маслу специализировался.
Пасиб. Я тоже по холсту и маслу учился, только с год назад переквалифицировался на дела фотошопные)
http://www.youtube.com/watch?v=TsuhWZO7N2k&feature=related
tridecon
08.02.2012, 01:18
О сладкий запах льняного масла, а еще лучше конопляного :D
(Боже как давно это было)
Тоже попробовал самолётики поклеить - не выходит нифига нормального.. Тигромух только, но всё равно - фигня:150103
Может на лужайке, за спиной у девы что нибудь поставить? Места мало, самолёт-то хочется покрупнее чтобы был. Ну а девушки., а девушки., ну тоже:)
DjaDja_Misha
08.02.2012, 09:39
А дерово зачем?:ups:
Тоже попробовал самолётики поклеить - не выходит нифига нормального.. Тигромух только, но всё равно - фигня:150103
Может на лужайке, за спиной у девы что нибудь поставить? Места мало, самолёт-то хочется покрупнее чтобы был. Ну а девушки., а девушки., ну тоже:)
А зачем самолет, можно байк поставить или велик. Кухню тоже можно попробовать со столиками :)
А дерово зачем?:ups:
Я незнаю..:dontknow: Для красоты наверное. Я сначала на него телефон автомат повесил, потом часы, потом передумал.
А зачем самолет, можно байк поставить или велик. Кухню тоже можно попробовать со столиками :)
Полевую кухню?:)
150096
Когда же Масленица-45?
Пиво в кружках или супер густое или замёрзло ))
Есть урок, как из фото сделать картинку? Расскажи как
DjaDja_Misha
08.02.2012, 10:17
Я незнаю..:dontknow: Для красоты наверное. Я сначала на него телефон автомат повесил, потом часы, потом передумал.
Полевую кухню?:)
Дык поменять дерево с тигромухом местами...:ups:
Дык поменять дерево с тигромухом местами...:ups:
Это стиль разработчиков :D
Уроков конкретно по теме нет. Давно как то качал на рутрекере видео I draw girls но там вообще высший пилотаж рисования с нуля. Я просто смотрел на референсы пин ап в данном случае. Общий смысл это обобщить детали и сгладить пиксели присущие фотографии чтоб был эффект нарисованного.
Кстати подскажите по поводу жирного редактора как избавится от этого огромного маркера по центру и убрать надписи дальности и чего то там. И как технику поставить?
Посмотри вот тут http://photoshop.demiart.ru/ , там их масса была. Да и вообще сайт очень и очень http://demiart.ru/tutorials.shtml.
Посмотри вот тут http://photoshop.demiart.ru/ , там их масса была. Да и вообще сайт очень и очень http://demiart.ru/tutorials.shtml.
Спасибо, я знаю, я там давно зарегистрирован и ещё на всяких типа фотошопии, но я хотел узнать как делал malerai :)
Кстати подскажите по поводу жирного редактора как избавится от этого огромного маркера по центру и убрать надписи дальности и чего то там. И как технику поставить?
На счёт маркера не понял, что за маркер? А по технике вот, быстро сляпал:
http://www.youtube.com/watch?v=6UcXfCiOnsQ
На счёт маркера не понял, что за маркер? А по технике вот, быстро сляпал:
http://www.youtube.com/watch?v=6UcXfCiOnsQ
О, спасибо большое! А у меня при нажатии ентера по центру вращения на земле какой то огромный маркер с окружностями. Теперь составлю композицию для художеств.
http://files.mail.ru/7MEMMC
Здесь подборка, 60 мб, 100 картинок
KrB_rdes
10.02.2012, 16:37
150096
композиция ппц.
--- Добавлено ---
Вотан, самый простой способ используй плагин к шопу Redfield Perfectum, на дубле слоя, потом замаскируй (затри), что плагин "замылил" "неудачно".
http://www.redfieldplugins.com/filterPerfectum.htm
Это, конечно, еще тот костыль, но для начала пойдет.
Пс нестабильный он, вылетает шоп через раз, имей в виду.
композиция ппц.[COLOR="Silver"]
Тут видимо уже что то личное. Извини если чем обидел.:)
Да уж, и пиво в кружках должно быть параллельно земле :D
Вы наверное не правильно поняли смысл этого плаката. Кроме как улыбнулись смысла больше нет. Кружки, композиция... Если присмотрется там ещё и ручка кружки кое как в руки входят и много чего такого. Только я не на конкурс плаката это делал. Точно говорят, что незаконченную работу лучше не показывать.:mdaa:
Вотан, самый простой способ используй плагин к шопу Redfield Perfectum, на дубле слоя, потом замаскируй (затри), что плагин "замылил" "неудачно".
Спасибо, мой CS5 64 Bit его не видит, или я его не нашел. ((( Брал с разных мест, в т.ч. с рутрекера, там 100% не битый. К сожалению, на CS5 64 Bit не работает много плагинов, которыми пользовался на ранних версиях. ((((
=Vasilich=
10.02.2012, 17:38
мой CS5 64 Bit его не видит...
А как на счет CS5 32 Bit? У меня тоже CS5 64 Bit не видит плагин bright, а в 32 bit все нормально.
150314 П.С. Как всегда увидел недочёты когда отправлена печать. В общем принимайте как есть))
150315 И герл в придачу. (Может кто захочет поэкспериментировать)
=PUH=Vanya
11.02.2012, 04:52
Bionic, вообще просто улёт! Вот такие цвета нужно в боб! А у тебя оригинальный скриншот сохранился? Не обработанный. Для сравнения бы.
Bionic, вообще просто улёт! Вот такие цвета нужно в боб! А у тебя оригинальный скриншот сохранился? Не обработанный. Для сравнения бы.
Да, вот он.
150319
=PUH=Vanya
11.02.2012, 10:28
тоже хорош блин :-) Но обработанный на мой взгляд всё же гораздо ближе к натуральному. Хотя если бы немного прибрать "засветку солнцем" и таким образом чуть приблизить к оригиналу, было бы ещё лучше, имхо.
RBflight
11.02.2012, 11:11
Лепота :)
150313
:eek: Очень близко к фото!
Дело даже не в цвете... Всего то блики, а как живое все.
Чтоб сделать так в игре надо долго мучаться, но это РЕАЛЬНО.
KrB_rdes
11.02.2012, 12:57
да нет, просто не ожидал от тебя такое.
да нет, просто не ожидал от тебя такое.
интересно, а что ТАКОГО он сделал? в отличии от большинства здесь присутствующих Малер хоть ЧТО-ТО делает! Как художник он имеет право позволить себе свободную тему (так сказать для разрядки душевного состояния)! Твори Серёга и не обращай внимания на высказывания таких как KrB_rdes!
ZetZorro
11.02.2012, 13:55
Лепота :)
150313
Интересно, а сколько fps демонстрирует комп при отображении этой лепоты?
Интересно, а сколько fps демонстрирует комп при отображении этой лепоты?
Максимальный fps 42, средний 31, минимальный 11. Специально замерял когда эту картинку делал :)
Вот мои настройки 150340 (в онлайне я ставлю "тени на ландшафте" - средние и "Качество текстур" - средние, а в офлайне и так отлично летается)
Железки: Asus P5Q-E, Intel Q6600 2.8 (разгон), DDR 3 4Gb, Ati HD4850 1Gb 256bit, Win 7 64bit. Как видно, железо не из крутых (4 года), так что я не могу понять, когда люди имеют железо на 10 порядков лучше моего и говорят, что все не красиво и не играбельно. (хотя может они покупают "крутое" кастрированное, китайское железо?)
ZetZorro
11.02.2012, 16:57
Максимальный fps 42, средний 31, минимальный 11. Специально замерял когда эту картинку делал :)
Вот мои настройки 150340 (в онлайне я ставлю "тени на ландшафте" - средние и "Качество текстур" - средние, а в офлайне и так отлично летается)
Железки: Asus P5Q-E, Intel Q6600 2.8 (разгон), DDR 3 4Gb, Ati HD4850 1Gb 256bit, Win 7 64bit. Как видно, железо не из крутых (4 года), так что я не могу понять, когда люди имеют железо на 10 порядков лучше моего и говорят, что все не красиво и не играбельно. (хотя может они покупают "крутое" кастрированное, китайское железо?)
Крутое кастрированное, а что есть такое, я не встречал или китайцы уже копии кристалов клепают?
Видать БзБ с фениками плохо дружит. Я могу жертвовать тенями, травой, деревьями, но вот качеством текстур не могу. И у меня при приличных цифрах на счетчике fps наблюдается неровномерность хода кадров.
А картинка действительно манит.
Крутое кастрированное, а что есть такое, я не встречал или китайцы уже копии кристалов клепают?
Видать БзБ с фениками плохо дружит. Я могу жертвовать тенями, травой, деревьями, но вот качеством текстур не могу. И у меня при приличных цыфрах на счетчике fps наблюдается неровномерность хода кадров.
"Крутое-кастрированное" - это когда покупается видяха с 2Gb на борту, но при этом она 128bit, или же ставится 8-12Gb памяти, но DDR 2 800Mhz, ну и конечно мамку какую нибудь за 40-60 баксов, зато монитор 26 дюймов :) А потом - карауля-карауля, разработчики безрукие! Тетрис у меня показывает 100500 fps а эта игра 10 :uh-e: :D
ЗЫ. А Китай давно уже впереди планеты всей )))
... у меня при приличных цифрах на счетчике fps наблюдается неровномерность хода кадров.
У всех походу такая бойда. Я просто делаю следующим образом (бубен в студию! :)): Запускаю "Через всю страну", даю полностью прогрузиться картинке, потом переключаю на внешний вид и на уровне земли, отлетаю камерой как можно дальше, кручу по кругу, потом выхожу в главное меню. Затем опять запускаю миссию и уже нет этих "фризиков". Вот как то так :D
ZetZorro
11.02.2012, 18:11
Слава богу, похоже патч не за горами.
Sandy1942
11.02.2012, 23:00
malerai, хороший арт получился! Спасибо. :cool:
malerai, хороший арт получился! Спасибо. :cool:
Незачто))
Sandy1942
11.02.2012, 23:36
Даже не знаю в какой теме спросить, решил в этой. Посмотрите на скрин: это я сел на берегу, практически на песочке, острова "Крест". Шасси погрузились в "мягкую" почву - прямо как в реальности! Интересно, это такие свойства материала (берегового грунта) или просто глюк? Буду проверять ещё...
Даже не знаю в какой теме спросить, решил в этой. Посмотрите на скрин: это я сел на берегу, практически на песочке, острова "Крест". Шасси погрузились в "мягкую" почву - прямо как в реальности! Интересно, это такие свойства материала (берегового грунта) или просто глюк? Буду проверять ещё...
Интересно, но в реальности они бы зарылись и сломались думаю.
В каких-то из мемуаров советских лётчиков читал, что самолёты(истребители) при посадке в мягкий снег, частенько капотировали.
RBflight
12.02.2012, 00:32
По видимому это вода. Просто берег "нарисован" на воде, поэтому такой эффект, врядли специально делалось.
Sandy1942
12.02.2012, 00:36
Интересно, но в реальности они бы зарылись и сломались думаю.
Однозначно был бы капот.
По видимому это вода. Просто берег "нарисован" на воде, поэтому такой эффект, врядли специально делалось.
Да, наверное ты прав - вода в этом месте уже "твёрдая", потому как это суша, а текстура берега ещё "мягкая" и просто висит над водой. А жаль...
tridecon
12.02.2012, 01:18
Ух ты, сколь потенциала в БоБе.
Sandy1942
12.02.2012, 04:57
Ребят, кто-нибудь знает, где взять картинку? На ней изображён смеющийся пилот в кабине Bf109 в кампании двух механиков. Это - заставка перед миссией.
KrB_rdes
12.02.2012, 07:48
интересно, а что ТАКОГО он сделал? в отличии от большинства здесь присутствующих Малер хоть ЧТО-ТО делает! Как художник он имеет право позволить себе свободную тему (так сказать для разрядки душевного состояния)! Твори Серёга и не обращай внимания на высказывания таких как KrB_rdes!
Ais, не рефлексируй, все хорошо.
....
150482
Классно! Стянул себе в коллекцию:)
Скин тоже понравился:cool:
....
150482
Класс! В коллекцию...:)
ZetZorro
12.02.2012, 13:46
Класс! В коллекцию...:)
Я его помещу в коллекцию, когда худой гореть будет!
Аэродром Тиенхара на северо-западной окраине Выборга. :)
Sandy1942
12.02.2012, 17:45
....
150482
Отличный коллаж. Тоже занёс в коллекцию. Wotan, знаю, что ты поборник достоверности, отсюда вопрос: из какой части этот "Мессер" с маркировкой штурмовика? Какой-то SchlachtGeschwader?
Отличный коллаж. Тоже занёс в коллекцию. Wotan, знаю, что ты поборник достоверности, отсюда вопрос: из какой части этот "Мессер" с маркировкой штурмовика? Какой-то SchlachtGeschwader?
II.(Schlachtgruppe)/LG2. 5-й штаффель. лето 1941
Только букву "С" я немного высоковато приляпал, надо пониже опустить.
Всем спасибо.
А зачем для полетов над сушей спасжилет%)? Красиво Вотан!
Дык боялся в колодец попасть. Кстати, а есть ли они в этой деревне? Окна посчитали, осталось с сортами колодцев разобраться. Вообще жилет фигня, по сравнению с такими нервюрами на РН ))))
А по хорошему, ему ещё заглоловник и зеркало надо.
Спасибо.
Sandy1942
13.02.2012, 01:04
Wotan спасибо. У них эти LehrGeschwader-ы были поистине универсальными частями - мастерами на все руки. Хотя условно именовались учебными.
Спасательный жилет я тоже заметил ;). А с заголовником непонятно - почему при такой скрупулёзности его не сделали? Он, вроде, на откидной части фонаря был укреплён?
P.S. Посмотрел фотки. По ходу не было на Е-3 заголовника! Не утверждаю, но похоже на то.
Спасательный жилет я тоже заметил ;)
Ну не буду же я из-за скрина, пилота переодевать ))) Чать не на "выставку Буратино". Ять, вот же вспомнил передачу из детства. ))))))) Мне кажется, что там от художника всегда луком и перегаром пёрло.
Наверное ассоциация с первым школьным учителем по рисованию, тоже усатый был. "Выставка Буратино" блин ))))))))))
А с заголовником непонятно - почему при такой скрупулёзности его не сделали? Он, вроде, на откидной части фонаря был укреплён?
Ну они же не на всех были, хотя на Е-4 в игре могли бы уже и повесить. Но тут дело такое.... Иногда на гранёных фонарях заголовника нет, а при этом на каких-то ранних, скруглённых они стояли. И вообще в БоБ в некоторых частях зеркала были очень частой вещью, и было несколько видов крепления.
P.S. Посмотрел фотки. По ходу не было на Е-3 заголовника! Не утверждаю, но похоже на то.
Это не Е-3, это Е-7, фонарь не является вещью для определения модификации
Sandy1942
13.02.2012, 02:40
Ну они же не на всех были, хотя на Е-4 в игре могли бы уже и повесить. Но тут дело такое.... Иногда на гранёных фонарях заголовника нет, а при этом на каких-то ранних, скруглённых они стояли.
Вероятно на ранних фонарях их изредка ставили, так сказать, в инициативном порядке, а на поздних кое-кто из пилотов наоборот снимал для... да хрен его знает для чего?! Наверное обзору мешал или стеснял движения. Надо полетать на E-4 с заголовником - тогда мож и поймём.
Это не Е-3, это Е-7, фонарь не является вещью для определения модификации
:dontknow: Сам не знаю: с чего это я решил, что на картинке Е-3. :)
Теперь 4-й штаффель
150550
Дык боялся в колодец попасть. Кстати, а есть ли они в этой деревне? Окна посчитали, осталось с сортами колодцев разобраться.
Есть колодцы
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=150225&d=1328872152
Там зато сортиров нет нигде :ups:
Sandy1942
13.02.2012, 09:20
Теперь 4-й штаффель
150550
УХ!!! Туда же - в папочку ART. Спасибо!
Теперь 4-й штаффель
150550Стремительный такой, подлец. Аж бомбы размазало.
--- Добавлено ---
Потому что есть традиция присесть на дорожку... :D
пысы.Только не всегда встречается традиция убрать за собой. И действительно-где отхожие места?:uh-e:
И действительно-где отхожие места?:uh-e:
Парни, давайте в этой ветке не будем говорить о домике "неизвестного архитектора" и каким он был в русской деревне. Ну плиз..%)
Теперь 4-й штаффель
150550
Размытие очень понравилось, а вот земля по цвету бедновата (имхо), да и лысовата:ups: А в остальном - гут!
Ельф, да пусть лысовата/бедновата. Фокус выдержан именно на 109ом-а он красавец. Кстати, именно взрывы подчеркивают динамику полета.
А насчет люфтклозетов, эт я так, поржать.
Фокус выдержан именно на 109ом-а он красавец.
Да, самолёт хорошо получился. Пока ехал сегодня в поезде, немножко его покрасил(надеюсь Wotan не будет против..) Но я сразу знал, что путёвого у меня вряд-ли что получится, т.к земля всё же лысовата/бедновата:(
150660
И в чёрно-белом варианте:
150661
надеюсь Wotan не будет против..
Да мне всё равно, я не отношусь к этому, как к какому-то произведению, тем более сделанному минут за 10, когда большая часть времени ушла на копирование и вставку одного взрыва, и растительности с домами на заднем плане ))))
--- Добавлено ---
Как раз на днях где-то слышал, как то ли в Эстонии, то ли в Латвии, в 1940году шла повсеместная программа по внедрению в хуторах сортиров. Х.з. насколько правда, но гуглем за пару минут, ничего подробного не нашел, а больше тратить времени на это дело не хочется. )))
https://lh6.googleusercontent.com/-oDNUkhfKoP4/Tz44NsaNgAI/AAAAAAAAA70/EbtaQym22vo/s900/Bf110_1_bnw.png (https://lh6.googleusercontent.com/-oDNUkhfKoP4/Tz44NsaNgAI/AAAAAAAAA70/EbtaQym22vo/s1680/Bf110_1_bnw.png)
upd: обесцветил.
Vovantro
15.02.2012, 09:04
Небо синее? На фотке в стиле "старой фотографии"? Гы... %)
=HH=Pauk
15.02.2012, 10:43
чего то я запутался где хроника а где игра...%)
Ph0b0s, последнее фото это что?
Vovantro
15.02.2012, 10:48
Этого достаточно?
КРУТО на фотке!!! И на скрине тожа круто! :bravo:
Но там и цвет есть. На фотке. :P
Vovantro
15.02.2012, 15:18
...добавили, спасибо :)
Я просто сначала подумал фотка, это скрин. :D
Так скоро подделки на реальные фото появятся. Реально уже не различишь после незначительной обработки.
Небо синее? На фотке в стиле "старой фотографии"? Гы... %)А у меня черно белое фото(в старом стиле) мож у тебя с настройками чего не так?