Просмотр полной версии : Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Vovantro
16.02.2012, 08:41
А у меня черно белое фото(в старом стиле) мож у тебя с настройками чего не так?
Оно уже отредактировано. Было с синим небом. :)
KrB_rdes
16.02.2012, 09:30
Этого достаточно?
150705
Фобос, видно же, что это не оригинал, а криво "натянутая" в шопе редакция.
Эта фока, такого говённого качества печаталась в литературе ещё когда "шопа" не было. Фотка видимо изначально сильно ретуширована самими немцами, т.к. даже кодов на бортах совсем нет, при этом нанесение желтой полосы на фюзеляже сразу за крылом, это "фишка" SKG210 (позже ZG1) т.н. "Осы"
150774150775
KrB_rdes
16.02.2012, 14:08
Эта фока, такого говённого качества печаталась в литературе ещё когда "шопа" не было.
фока?
Вотан оригинальные сканы вот http://www.rubben.be/photoblog/index.php?cat=3&paged=4
Они явно пожухшие, но не до такой же степени.
фока?
Фотка разумеется.
Вотан оригинальные сканы вот http://www.rubben.be/photoblog/index.php?cat=3&paged=4
Они явно пожухшие, но не до такой же степени.
Полиграфия и всё такое, в общем не суть. Суть ещё в том, что фотки тогда для печати часто ретушировались. Некоторые портреты вообще иногда смахивают на фотороботы из раздела "их разыскивает милиция".
Кстати, только что обратил внимание, что эти стодесятые- обычные буксировщики планеров
KrB_rdes
16.02.2012, 17:17
Фобос, к слову сказать, ч/б фото отпадное, запросто сойдет за реальное фото.
Растяжки антенн толщиной с канат сразу палят скрин ;)
150792
П.С. Эту фотку нашли в сортире через 300 лет.:D
Не, непохоже, что фото 300 лет...
Не, непохоже, что фото 300 лет...
У меня сложилась такая же ассоциация :)
150796
Да простит меня великий malerai :)
150796
:D Огонь)
Сегодня по работе присоветовали использовать плагин для блюра. Попробовал, вроде ничего
150802
150803
Спасибо, друзья! Подняли настроение! :cool:
150796
Спасибо за поднятое настроение! :)
150828
Отлично смотрится! Только вот 110ка левым крылом закрыла кораблик:)
Отлично смотрится! Только вот 110ка левым крылом закрыла кораблик:)
Спасибо! Но мне надо было вовремя остановиться, изначально на фото сделал похожим, надо было остановиться. Ну да ладно, буду умнее теперь.
"Бусы" все портят.
А я и не стал их обрабатывать, т.к уже запорол скрин. Так-то можно было подрисовать.
не серчай сильно:) не ошибается, кто ни чего не делает...;)
150883
Вот, что значит правильные цвета! Хоть картинка и размыта вся, а смотрится круто!
Это коллаж?
Ага, фотка и жужа с апдейта. С резкостью хуже смотрится, как бы не реалистично на мой взгляд)
Ага, фотка и жужа с апдейта. С резкостью хуже смотрится, как бы не реалистично на мой взгляд)
Размытие тут как раз к месту. Появляется ощущение движения.
Я про размытие в предыдущем посте упомянул в том смысле, что даже при размытой картинке, правильные цвета делают своё дело и коллаж смотрится здорово!
Видимо у человека глаза уже привыкшие к тому, что в жизни цвет того-то, должен быть таким-то.. И когда в игре есть отклонения по цвету, то уже непроизвольно чувствуется фальшь. Видимо по этой причине скрины, выполненные просто в чёрно-белом варианте, более похожи на фотографии. Я переживаю за то, какими будут цвета в новом проекте и что-то мне подсказывает, что самая "реалистичная" по цвету карта будет.. ЗИМА. Снег всё скроет.
Завтра буду снова в поезде ехать%), попробую поэкспериментировать с осенними скринами от разработчиков. Именно с землёй.
Парни, не имею представления, как у вас так получается, а размытие земли и оставленный как бы в фокусе объект, делает снимок чрезвычайно реалистичным... Правда, чего то, всё таки не хватает. ИМХО
evilvoland
19.02.2012, 19:23
150952150953150954
150953
мне вот эта понравилась:cool:
=HH=Pauk
20.02.2012, 01:06
Штуки классно получились :ok:
Соглашусь, из трех этот вариант самый удачный.
Штуки - это что-то не реальное.. но прямо отпад =))) Прямо как 3Д-картинку смотришь.
Штуки выглядят модельками в масштабе 1:сколько-то-там - при съемке в реальных масштабах такого эффекта фокуса получиться не может в принципе. Это должна быть камера размером с самолет :)
ага больше похоже на склеенные модельки
Штуки выглядят модельками в масштабе 1:сколько-то-там - при съемке в реальных масштабах такого эффекта фокуса получиться не может в принципе. Это должна быть камера размером с самолет :)
Позволю себе не согласиться. Очень похоже на фотографии сделанные в стиле tilt-shift. Пример здесь (http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-foto/100-krasivyh-fotografij-v-stile-tilt-shift.html)
Присоединяюсь к мнению и оценке Харха. А вот хурь фантастически хорошо получился.
Позволю себе не согласиться. Очень похоже на фотографии сделанные в стиле tilt-shift.
Я думал что evilvoland это и хотел изобразить.
Позволю себе не согласиться. Очень похоже на фотографии сделанные в стиле tilt-shift. Пример здесь (http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-foto/100-krasivyh-fotografij-v-stile-tilt-shift.html)
Интересно. Спасибо за инфу, такого еще не видел... Даже не думал, что это технически возможно. Другое дело, что в "реальном пространстве" фотографий такого все-таки быть не может, иными словами Штуки бы так никто никогда не сфотографировал... Если уж совсем повредничать, то коль уж на то пошло, взаимный фокус самолетов и воды не совпадает... Ладно, это я уже вредничаю.
evilvoland
22.02.2012, 12:11
Всем большое спасибо!
Скрин со штуками в таком стиле случайно получился: долго игрался с фокусом, но кадр сам себя дополнил.
Вдохновившись полученным результатом, начал делать видео, кадр: 151056
Увидав на превьюшку, подумал Сталинград )))
ROSS_DiFiS
22.02.2012, 12:18
Всем большое спасибо!
Скрин со штуками в таком стиле случайно получился: долго игрался с фокусом, но кадр сам себя дополнил.
Вдохновившись полученным результатом, начал делать видео, кадр: 151056
тут скорее всего пример того, как не надо делать расфокусировку, только если нет желания добиться эффекта игрушечности микростендовых моделей.
151057
для показа движения используют размытие - максимальное на переднем плане, минимальное на заднем, и с четкостью моделей, за которыми следит камера.
DIMM DDR
22.02.2012, 14:46
Тему надо переименовать из скриншотов в какое-нибудь современное искусство типа "Арт-БзБ" или "БоБ-Арт" - так или иначе, но тут скриншотов в чистом виде уже давно никто не выкладывает :)
И вот какой ещё можно сделать вывод на основе увиденного - народу не хватает постэффектов. Хоть многие и негативно к таким вещам относятся, мол дешево это всё, попсово, а тем не менее рисуют люди и глубину резкости, и контраст увеличивают, и размытие в движении имитируют. На мой взгляд, все это (если правильно сделано и добавлено к месту и в нужной пропорции) действительно красиво, современно и актуально.
Разработчики, слышите? Да не меня, а глас народа, который я тут лишь обобщил и подытожил :D
piper-kiev
22.02.2012, 15:00
Тему надо переименовать из скриншотов в какое-нибудь современное искусство типа "Арт-БзБ" или "БоБ-Арт" - так или иначе
Интересно, а кто тебе мешает создать тему под этими названиями, если она конечно тебе лично в первую очередь нужна?
З.Ы. А на скрины БзБ никогда не обеднеет!!!
З.Ы. А на скрины БзБ никогда не обеднеет!!!
1 и 3-ий скрины особенно антуражные получились. Глаз радует.
Ай красавец! Вот Вотан могет.:cool: "Вкусный" месс. А киль из "Казанки"(опять:D0 ) выкроили?
Чёгхт побегхи., ну что такое?! Хотел себе обою на раб.стол сделать, но теперь сглаживание забыл включить:(
151078 Такой кадр и такой косяк!
Что-то совсем плохой я стал папарацци. Надо отдохнуть:(
"Странная война"
151074
Классно получилось! Блики постэффектом сделаны?
--- Добавлено ---
Чёгхт побегхи., ну что такое?! Хотел себе обою на раб.стол сделать, но теперь сглаживание забыл включить:(
Что-то совсем плохой ) стал папарацци. Надо отдохнуть:(
Красивый кадр и приятные цвета.
В фотошопе поправь... Вообще очень классный кадр получился. :)
evilvoland
23.02.2012, 17:42
Будьте добры, подскажите: как можно в фотошопе выровнять края (сглаживание)? Или пошлите.. на уроки:)
DIMM DDR
23.02.2012, 18:27
Будьте добры, подскажите: как можно в фотошопе выровнять края (сглаживание)? Или пошлите.. на уроки:)
Единственный вариант, который действительно даст эффект, аналогичный сглаживаю в игре, это сделать скриншот с огромным разрешением - и уменьшить его в фотошопе в 2 или 4 раза. Вот это будет почти настоящее сглаживание.
Вот теперь сглаживание есть :)
151146
И под фотку обработка :)
151148
151146
О, спасибо большое!:)
А я попытался, но коряво получилось. Теперь смогу его доделать.
151146
Bionic, как сделал?:bravo:
ЗЫ мне очень нравятся цвета в ролике Wings of Affliction.151149151150151151151152
Можно ли както подкрутить цвета средствами Nvidia, до такой картинки или там используются специальные эффекты?
ещё один из "Странной Войны"
151157
151157
Низкий поклон за терпение и усидчивость если тебе удалось кресты на крыльях на скине так прилепить. Или это шоп?
П.С. Если не трудно, можешь выложить? Я бы своего Ханса переделал.
151157
А пилот внутри британский.
Низкий поклон за терпение и усидчивость если тебе удалось кресты на крыльях на скине так прилепить. Или это шоп?
П.С. Если не трудно, можешь выложить? Я бы своего Ханса переделал.
Не, не шоп, там делов-то, ты же художник, и тебе художнику раз плюнуть. :) Я по сетке делаю, вот рабочий момент:
151172
рисуешь крест, и двигаешь нужные части по сетке пока в игре не совпадут. :)
Выкладывать пока не буду, т.к. черновик и ещё не закончен. Есть нюансы которые не нравятся и где-то, что-то не совсем совпадает как хотел. Блин прогу бы, в которой прямо на этой модели в 3Д, можно было бы рисовать... Короче, когда доделаю естественно выложу. А что за Ханс?
ROSS_DiFiS
24.02.2012, 13:57
У меня возник один вопрос оффтоп. Простите.
Скажите, опознавательный знак "T" - это он в БоБ по умолчанию в начале полосы расположен? или это те кто миссии делает этот знак туда лепит?
Насколько я знаю, тряпичные знаки укладывают там, где нет явной взлетной полосы и надо указать направление ветра и курс посадки. Тем более Этот знак "Т" не кладут у начала полосы. Его располагают в точке расчета касания колес при посадке, чтобы правильно строить расчет, и не оси посадки, а сбоку, чтобы его было видно, и его не сдуло визрями из под винта (не забываем - что тряпка - она просто лежит на земле прижатая колышками.)
А для ориентировки кладут еще дополнительный знак - "точка выравнивания". - У нас в аэроклубе он был красного цвета. Это точка, в которую расчитываеся планирование самолета на посадке, над ней выравнивание, у "Т" касание и пробег.
Неужели это было по другому во время вв2?
151174151175
На советских аэродромах из буквы Т делали знаки для пилотов:
Т-посадка разрешена
Т(с двумя горизонтальными)-всем немедленная посадка
Г-не выпущенно шасси
Т(вертикальная оторвана от горизонтальной)-посадка запрещена.
piper-kiev
24.02.2012, 15:11
У меня возник один вопрос оффтоп. Простите.
Скажите, опознавательный знак "T" - это он в БоБ по умолчанию в начале полосы расположен? или это те кто миссии делает этот знак туда лепит?
Расположен по умолчанию, те кто делают миссии его не лепят...
Единственное на что могут повлиять, те которые миссии лепят, так это на направление посадки...
Не, не шоп, там делов-то, ты же художник, и тебе художнику раз плюнуть. :) Я по сетке делаю, вот рабочий момент:
151172
рисуешь крест, и двигаешь нужные части по сетке пока в игре не совпадут. :)
Выкладывать пока не буду, т.к. черновик и ещё не закончен. Есть нюансы которые не нравятся и где-то, что-то не совсем совпадает как хотел. Блин прогу бы, в которой прямо на этой модели в 3Д, можно было бы рисовать... Короче, когда доделаю естественно выложу. А что за Ханс?
Чтот тупанул я с сеткой, хотя на том же скине потом сетку использовал когда эти чёртовы губы с сигареткой хотел правильно нарисовать на машине Ханса Ильнера( в теме скинов крайний выкладывал). Там вообще самый проблемный участок наверное, столько наложений и перекрытий на маленьком пятачке, чтоб сделать правильно мне показалось овчинка выделки не стоит.
RBflight
24.02.2012, 16:22
151146
Ну блин здорово то как! Хоть на обложку вешай
Scavenger
24.02.2012, 16:24
Г-не выпущенно шасси
вроже бы там направление буквы Г указывало на то, какое шасси не вышло
Чтот тупанул я с сеткой, хотя на том же скине потом сетку использовал когда эти чёртовы губы с сигареткой хотел правильно нарисовать на машине Ханса Ильнера
Ну у тебя вариант уже после его удачной аварийной посадки, о чём говорит четырехлистный трилистник ))))) под кабиной. А эта машина вся латана-перелатана и перекрашена, и емнип, таких больших крестов на ней уже нет, они тоже обильно закрашены, кстати как и прочая маркировка.
ROSS_DiFiS
24.02.2012, 16:49
слабо верится, что в начале посадочной полосы сидят бойцы, смотрят в бинокль и при невыходе шасси быстро ведергивают простыню (10 метров длинной кстати) и перетаскивают ее на новое место и втыкают крепящие штыри обратно. наверное это всетаки о разных опознавательных знаках речь идет, а не о посадочных.
ROSS_DiFiS
24.02.2012, 16:58
не верю таким нарисованным передачам. журналюги часто путают все. Тем более здесь все нарисовано. Я согласен с тем что была целая система знаков на земле, но не именно в таком исполнеии как в этом ролике. Ладно. оффтоп заканчиваю.
Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию http://s17.rimg.info/56ba852c12146d2c962d235f34b608ca.gif (http://smajliki.ru/smilie-1030375431.html)
Смотрю тема юзербаров у нас не тронутая. Никогда их не делал, так что первый блиц кригом.
http://i136.photobucket.com/albums/q167/mpx200/granit/USEBAR.jpg
И ещё премиум бар для заслуженных форумчан:D
http://i136.photobucket.com/albums/q167/mpx200/granit/USEBAR_trololo.jpg
Смотрю тема юзербаров у нас нетронутая. Никогда их не делал, так что первый блиц кригом.
http://i136.photobucket.com/albums/q167/mpx200/granit/USEBAR.jpg
И ещё премиум бар для заслуженных форумчан:D
http://i136.photobucket.com/albums/q167/mpx200/granit/USEBAR_trololo.jpg
Чур я первый или какой там по счёту клиент:)))
Maler-а чёт на мою тему сварганить сможешь ну с кошкой чёт? приставку чтоль с именем сквада, набросай когда время будет а я потом подскажу что и где ;)
Чур я первый или какой там по счёту клиент:)))
Maler-а чёт на мою тему сварганить сможешь ну с кошкой чёт? приставку чтоль с именем сквада, набросай когда время будет а я потом подскажу что и где ;)
http://i136.photobucket.com/albums/q167/mpx200/granit/Jgr124.jpg :)
http://i136.photobucket.com/albums/q167/mpx200/granit/Jgr124.jpg :)
ОГРОМНОЕ человеческое спасибо :cool:
p.s
если чёт захочу изменить или добавить сообщу в личку;) )
ЗЫ мне очень нравятся цвета в ролике Wings of Affliction.151149151150151151151152
Можно ли както подкрутить цвета средствами Nvidia, до такой картинки или там используются специальные эффекты?
это фильтры. Может еще немного цветами поигрался. Я тоже всегда резал палитру в половину- по моему получалось более реалистично...ну или больше по-голливудски, но ассациативный ряд у нас так уже привык- если как в кино, значит красиво))) Средствами настройки видекарты такого сделать не получиться. Если только на самом мониторе цвета крутить:)
Чего-то четыре дня уж никто не рисует.... Малер порадуй глаз ..у тебя здоровско получается
Чего-то четыре дня уж никто не рисует.... Малер порадуй глаз ..у тебя здоровско получается
Битте!:)
151556
BrainMan
03.03.2012, 10:53
:bravo: Хорошо выглядит!
Только гигантские деревья-исполины все портят.
151556
О! .. спасибо, забрал в коллекцию ))
Только гигантские деревья-исполины все портят.
Нет, это не деревья гигантские, это просто листья увеличенными нарисованы, чтобы не перегружать видео. Упрощение в деревьях такое.
subreal1ty
03.03.2012, 11:55
151556
Очень симпатично, особенно в сравнении с оригиналом. А к игре, интересно, можно такой пост-фильтр прикрутить?
Нет, это не деревья гигантские, это просто листья увеличенными нарисованы, чтобы не перегружать видео. Упрощение в деревьях такое.Харх, но стволы деревьев тоже толстоваты. Из-за этого илюша маленьким кажется.
Харх, но стволы деревьев тоже толстоваты. Из-за этого илюша маленьким кажется.
А вот это может быть - если размер деревьев скалированием делается, а моделей под соответствующие размеры нет. Но это из оперы БЖСЭ, т.к. придирка "у вас слишком толстые стволы деревьев" в авиасиме... ну ты понял :) Тем более, что это вполне может быть недостатком самой библиотеки SpeedTree... скорее всего так и есть.
Sprinter
03.03.2012, 12:43
Скажите пожалуйста, где можно ещё скачать картинки в таком разрешении?
Drugstore
03.03.2012, 12:52
Очень симпатично, особенно в сравнении с оригиналом. А к игре, интересно, можно такой пост-фильтр прикрутить?
Это не пост-фильтр, это ручная работа! (Малер молодец!!)
151556
Картина называется "Ил-2 в стране грез":D Уж больно фентезийно получилось, ИМХО конечно;)
151556
Вау! Очаровательно, будто и нет никакой войны. :)
Красиво в БОБе стекла разбиваются, но не всегда есть время в бою на это обратить внимание.
Красиво в БОБе стекла разбиваются, но не всегда есть время в бою на это обратить внимание.
Цветовая гамма как в КХ. Брррррр...
Да ну. А в пример привести есть что-нибудь? :)
Только не в эту тему.
Да правда, напомнило очень :)
вот ТУТ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66386&page=10&p=1535493#post1535493) я выкладывал скрины.
Извини если доставил неприятных эмоций :) Я бы тоже что то выложил по теме, но был занят вот этим:
151597
Лежит ТУТ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68028&page=14&p=1803363&viewfull=1#post1803363)
151610151611
Или наоборот - слишком уж глаз "мозолит"
151610151611
Или наоборот - слишком уж глаз "мозолит"
А чем мозолит? Разработчики еще так сказать смиловались над нами. Попадание пули в бронестекло выглядит примерно так:
151613
....
150482
Этот и другие машины из II.(Schlacht)/LG 2, здесь:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=29&page=28
Sandy1942
05.03.2012, 20:32
Гуляем мы с пацанами по лесу. Шашлычки-машлычки, там, пивасик - культурно отдыхаем, типа. А тут вдруг с неба - бац! Ну мы - это, типа испугались...
З.Ы. Обратите внимание (особенно на втором скрине) какая тень от листвы на фюзеляже реалистичная.
Да тень хороша! Но какое брюшко и нижняя часть крыла ПЕЧАЛЬНОЕ:cry:
Но какое брюшко и нижняя часть крыла ПЕЧАЛЬНОЕ:cry:
Твоя правда.
Drugstore
05.03.2012, 23:30
Да, брюшку Малеровских рефлексов сильно не хватает) Но тень-то от листвы и впрямь ШИКАРНА!
Да тень хороша! Но какое брюшко и нижняя часть крыла ПЕЧАЛЬНОЕ:cry:
И не говорите :cry: Оно такое нежное, что его веточки и даже листики пробивают кое где:eek: Бравые томи наверно мессера шишками из рогатки сбивать могли при израсходовании БК :D
И не говорите :cry: Оно такое нежное, что его веточки и даже листики пробивают кое где:eek: Бравые томи наверно мессера шишками из рогатки сбивать могли при израсходовании БК :D
Таки ПАЧТИ аб энтом речь и идёть!:D
Наверно ещё потом доработаю с горящим спитом или ещё чего)) Винт ещё надо конечно, ток надоело пока
http://i136.photobucket.com/albums/q167/mpx200/granit/E4.jpg
151680
kefirchik
07.03.2012, 18:03
Ну очень красиво!!!:cool:
Дас ист ВАУ! Шикарная картинка!
=MG=Gruz
07.03.2012, 20:40
Наверно ещё потом доработаю с горящим спитом или ещё чего)) Винт ещё надо конечно, ток надоело пока
Красиво....:cool:
Лучше с горящим 109, проще будет, Спит на заднем плане, детализировать не надо будет. А 109 уже готов, огонь с дымом только добавить, и кровяки по фонарю:D
Прекрасней горящего спита нет картины:popcorn:
Прекрасней горящего спита нет картины:popcorn:
Разве что мес, разламывающийся от нс37) :D
Эх, скорей бы БзМ :) Надоели браунинги мелкокалиберные
Sandy1942
07.03.2012, 21:10
Я не понял: это доработанный скрин из БзБ? Или сторонняя картинка?
Спасибо всем. Это сильно доработанный скрин:)
Разве что мес, разламывающийся от нс37) :D
Эх, скорей бы БзМ :) Надоели браунинги мелкокалиберные
Лекарства небыло пока, от прилетающей МК:D А мне нравится этот театр военных действий. От русавиапрома оскомина уже.
Sandy1942
07.03.2012, 21:34
Спасибо всем. Это сильно доработанный скрин:)
Ну ты и... МАЛЕР! Молодец! Очень красиво.
А мне нравится этот театр военных действий.
Самое интересное, что на карте Ла-Манша почти без изменений можно делать сиквел "БзЕвропу 1942-43"! С V и IX "Спитами", "Москито", "Фридрихами", "Густавами", "Фоккерами" и пр.
Лекарства небыло пока, от прилетающей МК:D А мне нравится этот театр военных действий. От русавиапрома оскомина уже.
Ну, МК не МК, горят все одинаково при попадании крупного фугаса :)
БзБ, конечно, красиво, но медленные спитохури и их весьма неважный боекомплект надоедают быстро, учитывая что на красных кравтах выжить и сбивать сложнее, просто изматывает. Хочется сесть на технику, которая не чихает в верхней точке траектории и не ограничивает столь существенно возможности ведения боя, в которых есть резерв для мастерства вирпила. А в бзб для красного в одиночку даже превышение не гарантия кила, нужно постоянно отслеживать энергии, чтобы не слить. Да и если вы заметили, нет того накала как в ил2 ибо скорости самолетов и, следовательно, динамичность боев низкая.
Без вариантов- тут чисто Бобиковский косяк с лишней расшивкой на капоте виден, который malerai ещё и усугубил.
Без вариантов- тут чисто Бобиковский косяк с лишней расшивкой на капоте виден, который malerai ещё и усугубил.
Если ты про ту которая к коку винта идёт, то так и чувствовал что не может лист так идти от тех отверстий. Надо поправить.
ZetZorro
08.03.2012, 12:55
Парни, кто нибудь, но нарисуйте Вы мне на фоне горящего худого, красавца спита, на рабочий стол. Пожалуйста.
Sprinter
08.03.2012, 13:20
Да,да и я хочу на рабочий стол тоже!!!:D
Финал от Серёги Маллера!
Красиво довольно. К слову: в играх огонь всегда криво выглядит - только поверх потом пририсовывать. В авиасимах вообще никогда более-менее адекватно выглядящего огня не видел.
Vovantro
08.03.2012, 15:44
Классно! Но градиент сверху и снизу не очень. Так как нижний градиент полностью закрывает тулбар Винды, и получается в картине этой "работает" только верхний градиент. У Меня к тому же стиль винды без Аэро.
Финал от Серёги Маллера!
Класс! ... Малер талант ... эх спита бы в таком же ракурсе ..
NOnaME1911
08.03.2012, 16:09
красивый картинка )
9/JG52_Bubi
08.03.2012, 19:10
Финал от Серёги Маллера!
Уже на рабочем столе.
malerai отлично получилось, просто класс! :bravo:
ЗЫ. А его что из за масонов забанили? :eek:
=PUH=Vanya
08.03.2012, 21:07
волшебно!
malerai отлично получилось, просто класс! :bravo:
ЗЫ. А его что из за масонов забанили? :eek:
Судя по всему так выходит!:(:eek:
ZetZorro
08.03.2012, 23:56
Судя по всему так выходит!:(:eek:
Чушь не несите. Что значит из-за масонов? Вы вообще о чем? Обоснуйте свои предположения, если не затруднит.
FataLLex
09.03.2012, 00:09
Чушь не несите. Что значит из-за масонов? Вы вообще о чем? Обоснуйте свои предположения, если не затруднит.:eek:
Да в курилке то самое сообщение было, но уже все потерли.
Жалко конечно что все так вышло с Malerai.
Да в курилке то самое сообщение было, но уже все потерли.
Жалко конечно что все так вышло с Malerai.
Талантливый человек, его скринов, шкурок, картинок и постов будет явно не хватать в соответствующих темах.
ZetZorro
09.03.2012, 01:01
Дежавю, уже такое с ним было. Бан не надолго, не нужно драматизировать.
Чушь не несите. Что значит из-за масонов? Вы вообще о чем? Обоснуйте свои предположения, если не затруднит.
Забанили из-за выражения, что нет орла со свастикой в русскоязычной коробке. Во всяком случае по его посту такой смысл получался. Хотя я видео вообще уже после того как посмотрел, т.к. стало интересно, из-за чего сыр-бор.
Дежавю, уже такое с ним было. Бан не надолго, не нужно драматизировать.
В прошлый раз "выпустили под залог", а так довольно надолго. Просьба далее тут баны не обсуждать, для этого есть соответствующий раздел (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=42):
только что шмякнулся на равенхосте.:D
=PUH=Vanya
09.03.2012, 20:49
Zerg, а у тебя трава отключена да?
Малер попросил выложить. Ловите :)
http://i136.photobucket.com/albums/q167/mpx200/granit/Spitavasiya.jpg
151748
ZetZorro
09.03.2012, 23:40
Спасибо.
Zerg, а у тебя трава отключена да?
сегодня -- да, а вообще --нет. Разницы не увидел.
Vovantro
10.03.2012, 04:09
Малер молодец. Круто получается у него. Интересно он на планшете рисует? И если да то на какой модели? :)
Sandy1942
11.03.2012, 21:51
Ещё один шедевр "из сумрака". Опубликован автором на "жёлтом".
Ещё один шедевр "из сумрака". Опубликован автором на "жёлтом".
:cool: Жалко что "из сумрака", уйдёт он к буржуям и всё вкусное им достанется!
Sandy1942
12.03.2012, 09:21
Дык зайди к ним и качни полноформатный рисунок. Буржуи не жадные. Правда региться нужно, мне лень было - вот и сохранил только "демо-версию".
suratoff
12.03.2012, 23:41
МАЛЕР!!! :cool:Очень красиво!!!!!МОЛОДЦА
Полноразмерный вариант рисунка, для тех кто не зарегистрирован на "желтом" :rolleyes:
152052
piper-kiev
17.03.2012, 19:08
Вот так, сегодня на "Хурике" разделал "Штуку", как Бог - черепаху!
Sandy1942
17.03.2012, 22:54
Вот так, сегодня на "Хурике" разделал "Штуку", как Бог - черепаху!
И у тебя гашетка не дрогнула расстрелять такой красивый крафт? А если серьёзно, то пробоины не пулевые, а снарядные. От разрывов.
И у тебя гашетка не дрогнула расстрелять такой красивый крафт? А если серьёзно, то пробоины не пулевые, а снарядные. От разрывов.
Видать пули "Дум-дум". Кстати повезло что она упала, моя не упала. Вот интерактивные скрины с музычкой :)
http://www.youtube.com/watch?v=1VJpKvF8d1g&list=UUOI1XXtKCtfv0hDjNyL2bzA&index=1&feature=plcp
piper-kiev
18.03.2012, 17:09
Там немного Спитфайр помог, вернее когда я сопровождал (крыло в крыло) уже подбитую жертву к водам Ла-Манша, "Спит" сделал два захода на беззащитного Ганса (стрелкок был убит)...
Эх, рубяты!
Всё отлично, я не плачу :)
Скрины на 5, но как дело доходит до глюков ...
Несколько удачных ракурсов на макс. настройках.
=PUH=Vanya
19.03.2012, 20:19
Несколько удачных ракурсов на макс. настройках.
удачных для спитфайра? :-)
ZetZorro
19.03.2012, 23:46
Ну не всю же тему мессерам править балом? ) Вон Малер вроде и выложил Спит, да и Худой цел )))
:)
http://s017.radikal.ru/i436/1203/35/59e2dc3c753f.jpg
Sandy1942
20.03.2012, 08:52
А габариты почему не включил? Гаишников с чёрными крестами не боишься? :D:D:D
Всем привет! Извените за такое невежество...) Куда сохраняются скриншоты!?
--- Добавлено ---
http://s017.radikal.ru/i436/1203/35/59e2dc3c753f.jpg
И с такой видеокартой ты имеешь такую картинку!? Или намалевал так!?)
А габариты почему не включил? Гаишников с чёрными крестами не боишься?
Габариты грязью на дроме замазал что бы не выделятся %) А гаишников не боимся, мы их тра-та-та :D
Всем привет! Извините за такое невежество...) Куда сохраняются скриншоты!?
Скриншоты по Ф12 сохраняются Стимом, и после окончания игры появляется окошко с новыми скриншотами, и там можно нажать на кнопочку "посмотреть на диске" и откроется папка с ними.
И с такой видеокартой ты имеешь такую картинку!? Или намалевал так!?)
Да. Средняя графа. Деревья выкл. Разрешение экрана 1600х900. Тут только фара подрисована :D
Sandy1942
20.03.2012, 17:50
Всем привет! Извените за такое невежество...) Куда сохраняются скриншоты!?
Мои документы/1С SoftClub/Il-2 sturmovik Cliffs of dover/Screenshots
Мои документы/1С SoftClub/Il-2 sturmovik Cliffs of dover/Screenshots
а точно! Как я мог забыть!?))) Спс!
:dance:
152343 152344 152345 152346 152347
Arkashka
22.03.2012, 00:33
152346Вот это особенно красивое!
Последние 2 - фотореалистично очень.
Вот это особенно красивое!
Последние 2 - фотореалистично очень.
Спасибо!
Сейчас еще порция будет. Только не всё фотореалистично будет :)
Еще:
152348 152349 152350 152351 152352
Arkashka
22.03.2012, 00:57
152352Забавно:) у меня ассоциируется с тихоокеанскими островами.
https://lh6.googleusercontent.com/-ZpIMxO-k-k0/Tx6l1sF13II/AAAAAAAAA6c/t5rWhkVFBjc/s912/Spit_vs_109_part2.png (https://lh6.googleusercontent.com/-ZpIMxO-k-k0/Tx6l1sF13II/AAAAAAAAA6c/t5rWhkVFBjc/s1680/Spit_vs_109_part2.png)
Побыстрее патчик бы, полетать охота 149270
Вот подумалось, чего на этом классном скрине ещё можно бы было подделать, это эффект колышущегося тёплого воздуха за самолётами. Т.е. волны внизу резкие, а за самолётами этот размытый эффект
D.Severin
22.03.2012, 04:30
http://www.youtube.com/watch?v=W9wW5abfIw8&feature=player_embedded#!
Хороший скриншот нарисовал.
Еще:
152352
Отличный скриншот! :cool: Смотрится как фото.
Развиваю навыки в ожидании горбатого:)
152479152480152481152482152483
Sandy1942
26.03.2012, 00:54
152352
Средиземным морем попахивает... Мальтой... :rolleyes:
152510 нет зеркала, нет проблемы
152510 нет зеркала, нет проблемыЛучше не здесь а в соответствующей http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233теме отписаться.
Vovantro
27.03.2012, 14:19
Лучше не здесь а в соответствующей http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233теме отписаться.
А может его выбило? :eek:
subreal1ty
27.03.2012, 14:45
А может его выбило? :eek:
Тоже об этом подумал, подобное явление наблюдал после обстрела самолета.
Тогда просто не должно быть зеркального элемента, а корпус остаться должен. ИМХО баг.
Этот баг был описан еще в апреле прошлого года, почти сразу после выхода игры.
Товарищи, приветствую! Подскажите, кто знает: помню, что где-то видел обои для рабочего стола из "БзБ" (для разных разрешений экрана, там Bf-109E точно был), но вот не помню где? То ли в одном из "Пятничных апдейтов", то ли еще где. Укажите путь, пожалуйста, куда смотреть.
Новый привет от Малера
http://i136.photobucket.com/albums/q167/mpx200/granit/ATAG_in_the_morning.jpg
=PUH=Vanya
29.03.2012, 01:37
море такое бы :rolleyes:
=J13=Keks
29.03.2012, 01:51
Красота!!!
Да и Лаунчер не убиваемый к нему:).
Ссылка Малера-человека идет на пользу Малеру-художнику. Не поймите превратно, хорошие работы. Пора новый альбом создавать.
Айвазовский небось...:rolleyes:
... , облака бы такие, дымку нормальную бы, ...
Vovantro
30.03.2012, 09:05
Если бы в БоБ были такие облака, даже не высокотехнологичные в плане воздушных масс и т.п.. и такое море... я даже не знаю как продолжить эту мысль более полит корректно. Во! Фотошоп не нужен был бы!!!
Sandy1942
31.03.2012, 15:59
Бот ALF не заметил Монблана.
Бот ALF не заметил Монблана. За такие горы их автора за :aggresive:..ца вешать надо. Ужасное зрелище.
Ilya Kaiten
31.03.2012, 16:12
За такие горы их автора за :aggresive:..ца вешать надо. Ужасное зрелище.
Скорее уж за АИ, который гор в упор не видит...
За такие горы их автора за :aggresive:..ца вешать надо. Ужасное зрелище.
Согласен, горы с БоБе ужасны, как и в Иле.
Sandy1942
31.03.2012, 23:06
Так это ж голимая сетевая карта "Авианосцы"! Там реальностью и не пахнет. Чем причудливей - тем лучше. Кстати, обратил внимание, что эти горы не отбрасывают тени. Деревья, растущие на них, отбрасывают, а сами горы - нет. Наверно в игре со всеми горами так.
Так это ж голимая сетевая карта "Авианосцы"! Там реальностью и не пахнет. Чем причудливей - тем лучше. Кстати, обратил внимание, что эти горы не отбрасывают тени. Деревья, растущие на них, отбрасывают, а сами горы - нет. Наверно в игре со всеми горами так.
Дело в том, что это не на карте реальностью не пахнет (тут согласен), а в БоБе ими не пахнет. Это другое. Да, горы тени не отбрасывают, об этом KYA в свое время говорил, уже забыл причины.
Айвазовский небось...:rolleyes: Дааа, - " Девятый вал " Айвазовский просто не сообразил, что в момент творческих поисков - нужно пользоваться фотошопом .:) "
Проба
Интересные царапинки на плексигласе :rolleyes:
=PUH=Vanya
03.04.2012, 03:22
Пробаклёво! :ok:
Клёво то клёво, да вот только напрягает симметричность повреждений на самолетах. Интерессно а как царапины сделал?
Villentretenmer
03.04.2012, 08:51
Проба:
152805 152806
Классно! Паутинка царапин здорово выглядит!
Интересно, если такие царапинки к игре прикрутить, это сильно обзору помешает? Если не сильно, то это очень атмосферный художественный ход получится )
Ilya Kaiten
03.04.2012, 13:59
Классно! Паутинка царапин здорово выглядит!
Интересно, если такие царапинки к игре прикрутить, это сильно обзору помешает? Если не сильно, то это очень атмосферный художественный ход получится )В других симах не мешаeт (LO, КХ и т.д.). В БзБ же, как считает Илья, будет мешать а потому уверил, что царапин, трещин, маслянных разводов, помутнений плексигласа в ходе эксплуатационного износа и прочих "мешающих обзору" фич в игре не будет.
А смотрится здорово, особенно в динамике...
Царапины появляются когда в сторону солнца смотришь, в остальных случаях их не видно.
Вот именно! Толко при определённых углах и интенсивносьи солнечного света эти микроцарапинки очень бы оживили кокпит. И не надо тут про царапание и протирку наждачкой наших собственных мониторов, Ph0b0s привёл отличный пример.
ROSS_DiFiS
03.04.2012, 15:25
микроцарапины на стекле - дают ощущение того,что ты сидишь именно в кабине, и вокруг тебя стекло. Они СОВЕРШЕННО не мешают в бою, только наоборот, улучшают ориентирование в пространстве кабины. В динамике смотрится восхитительно.
Villentretenmer
03.04.2012, 15:29
Может быть оформить это как предложение в соответствующей теме и составить петицию? А мы все под ней подпишемся 8)
И скриншоты приложить для наглядности
Ilya Kaiten
03.04.2012, 15:38
Может быть оформить это как предложение в соответствующей теме и составить петицию? А мы все под ней подпишемся 8)
Скриншота (имхо) мало. Надо схватить Илью за шиворот и усадить, скажем, в кабину Су-27 в LO. Ж)
Иногда создаётся впечатление, что Илья настолько по жизни занятой и увлеченный серией человек, что продукции соседей по цеху в глаза не видел.
Многие качают мод в ЛО для вырезания этих царапин. Я считаю лучше пойти дальше и сделать также при просмотре на солнце разводы вместо царапин-это более реалистично(посмотрите на своё окно дома, когда стекло в тени, оно кажется прозрачным, но стоит его осветить солнцем и тутже проявляются разводы от высохших капель воды и пыль).
Только бы занимались этой петицией в другой теме, это обсуждение уже не первый и не пятый раз возникает
Ilya Kaiten
03.04.2012, 16:16
Многие качают мод в ЛО для вырезания этих царапин.Всегда есть идеальный вариант - пункт в настройках графики "отключить отображение ..."
FataLLex
03.04.2012, 17:12
Проба:
152805 152806
Второй скрин из релизной версии? В нынешней как понимаю утреннего тумана нет теперь? :)
KrB_rdes
07.04.2012, 14:42
На тему новостей
KrB_rdes - забавно, но два самолета слишком сливаются друг с другом и человек слишком маленький, думаю, что раза в два в высоту надо бы увеличить, мне кажется. Этот забор где-то несколько выше пояса, по идее.. или до груди.. стоящего человека. Точно не рассматривал, но мне так смотрится.
=UD=Super
07.04.2012, 17:24
На тему новостей
Да, дедушку побольше надо. А так ничего, только трава все портит, надо как то в порядок ее привести в будущем.
KrB_rdes - забавно, но два самолета слишком сливаются друг с другом и человек слишком маленький, думаю, что раза в два в высоту надо бы увеличить, мне кажется. Этот забор где-то несколько выше пояса, по идее.. или до груди.. стоящего человека. Точно не рассматривал, но мне так смотрится.
Посмотри на дом и на ворота. Если этот человек при нынешнем масштабе встанет и войдет в калитку то имхо все пропорционально будет. По твоему же получается что он должен пригнуться чтобы войти. Заборы обычно по шею а не по пояс, иначе зачем их делать если каждый сможет через них перешагнуть практически.
KrB_rdes
07.04.2012, 18:38
Swamper,
да не, нормальный дед по масштабу, да и по-сути он сидит на подобной лавке изначально, сделать его больше, ноги врастут в землю. Но это все не важно, трава да — ад и главное деревья.
Обратите внимание на исходник http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=152939&d=1333727203 , сейчас это не мультяшные непонятки и все смотрится по-другому.
RBflight
07.04.2012, 19:21
да не, нормальный дед по масштабу...
Вот только освещение не соответствует картинке
С желтого:
http://dangerdogz.com/forums/uploads/gallery/album_5/gallery_607_5_68586.jpg
[ходит с плакатом "Конкурентов нет!"]
freemansd
18.04.2012, 14:04
я всегда говорил, что графика в игре шикарна. Она именно реалистична!! во всяких КХ графика канешно красивая, но ничерта не реалистичная
С желтого:
[ходит с плакатом "Конкурентов нет!"]
Искуситель! :D
http://iPic.ws/di-CY4Z.jpg
153497
Ветер! Какадемон, который гонится за спитом - лишний. Не поднимает такую пыляку машина над травяным полем ;)
freemansd
18.04.2012, 14:44
Бионик - КРУТЬ! тока чуток "переконтрастил" по моему. попробуй детали выдавить
Судя по картинке - это летнее выжженное в засуху поле. :) :D
Нет, картинки красота, в общем. :bravo:
Ветер! Какадемон, который гонится за спитом - лишний. Не поднимает такую пыляку машина над травяным полем ;)
Давай так, сначала в поле снаряд взорвался, а потом над оседающей землей и пылью пролетел спит :) И да, снаряд был не большой! ))) Да и где там травяное то такое поле? Вон правильно Swamper сказал, засуха там, травки мало ))
RR_Kraft
18.04.2012, 15:41
травки мало ))
Могу зайти на днях :D
freemansd
18.04.2012, 15:44
вот и мой вариант на суд)
http://iPic.ws/di-K061.jpg
RR_Kraft
18.04.2012, 15:50
В оригинальном скрине есть ощущение присутствия на летном поле. Запах травы и ощущение солнца. Последующие уже синтетические =)
ЗЫ Дэн, все претензии принимаются в Сенаторе :D
В оригинальном скрине есть ощущение присутствия на летном поле. Запах травы и ощущение солнца. Последующие уже синтетические =)
ЗЫ Дэн, все претензии принимаются в Сенаторе :D
Это тонкий намек на толстые обстоятельства в пятницу? )
вот и мой вариант на суд)
Хорошо вышло. (Я хотел сделать нечто кадра из цветной хроники того времени.)
KrB_rdes
18.04.2012, 16:36
В оригинале тень ужасная все портит.
Обе картинки достойно смотрятся, объем кроны у деревев и трава как реальная. В игру бы такое.
В оригинале тень ужасная все портит.
Чем она ужасная-то? Чем ближе к земле тем ее контур более отчетлив, вроде как соответствует реальности.
ROSS_DiFiS
18.04.2012, 17:01
а можно прямую ссылку на "желтый"?
а можно прямую ссылку на "желтый"?
http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=410063&postcount=1288
Сама картинка: http://dangerdogz.com/forums/uploads/gallery/album_5/gallery_607_5_68586.jpg
freemansd
18.04.2012, 17:19
на мой взгляд, игре не хватает HDR т.к. контрастности в некоторых местах нет совсем, поэтому освещённые солнцем поверхности не кажутся освещенными именно солнцем! в кабине вот всё ок, там контрастности хватает, а вот на внешних видах и на ландшафте савсем нет(
всё выше сказанное относится к периоду времени в игре с 7утра до 4 дня. на рассвете и закате игра великолепна.. и если прищурить глаз то можно и от фотки не отличить
KrB_rdes
19.04.2012, 15:00
Чем она ужасная-то? Чем ближе к земле тем ее контур более отчетлив, вроде как соответствует реальности.
от света зависит, времени суток и т.д. в большей степени.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b9/Spitfire_LF_IXC_MH434.jpg
http://www.atpm.com/12.06/eea-airventure/images/Supermarine%20Spitfire.jpg
я про это.
в этом скриншоте (было написано в симуляторе) тень "ровно" нарисованная, по цвету абсолютно черная (с прозрачностью) и ложится на стол земли (трава не учитывается).
Потому что компы не потянут!
KrB_rdes
19.04.2012, 15:10
Вот для наглядности, набросал.
в симуляторе тень "ровно" нарисованная, по цвету абсолютно черная (с прозрачностью) и ложится на стол земли (трава не учитывается).
Зато листики от деревьев отбрасывают. Разрывы зениток тоже кстати.
Вот для наглядности, набросал.
Это уже черезчур :)
RBflight
19.04.2012, 15:21
в симуляторе тень "ровно" нарисованная, по цвету абсолютно черная (с прозрачностью) и ложится на стол земли (трава не учитывается).
Чушь.
Трава учитывается и еще как.
Даже на скрине это видно.
Более того тень учитывает погодные условия. В облочную погоду тень размытая, в ясную контрастная и чем выше в верхние слои атмосфры тем она контрастней с четко выраженным одним источником света. Так что свет и тени в игре бесподобен. Жаль отражения не того уровня.
http://www.youtube.com/watch?v=Ntb25BiQ2aQ обратите внимание на рефлексы дисплеев(3:00)
KrB_rdes
19.04.2012, 15:40
Чушь.
Трава учитывается и еще как.
Даже на скрине это видно.
Любят на сухом безапелляционность ;)
я выше мессадж поправил свой (написанное касается этого скриншота)
FataLLex
19.04.2012, 19:52
на мой взгляд, игре не хватает HDR т.к. контрастности в некоторых местах нет совсем, поэтому освещённые солнцем поверхности не кажутся освещенными именно солнцем! в кабине вот всё ок, там контрастности хватает, а вот на внешних видах и на ландшафте савсем нет(
всё выше сказанное относится к периоду времени в игре с 7утра до 4 дня. на рассвете и закате игра великолепна.. и если прищурить глаз то можно и от фотки не отличить
HDR? Нет спасибо, не нужно тут этой гадости.
=J13=Keks
20.04.2012, 14:32
http://s019.radikal.ru/i643/1204/a9/3b5ab46b98b5.jpg
freemansd
20.04.2012, 17:36
а что вы так пугаетесь этого HDR - между прочим если правильно его использовать, то он делает картинку намного лучше ( посмотрите мой вариант сриншота на пред. странице, я там использовал HDR)
главное не юзать Bloom!
=J13=Keks - плохой пример использования фильтров, картинка пережженная и замылена.
=J13=Keks
20.04.2012, 18:18
=J13=Keks - плохой пример использования фильтров, картинка пережженная и замылена.
:P:beer:
http://s002.radikal.ru/i199/1204/17/8ba6ce1363b3.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1204/01/bceb5521ac66.jpg
freemansd
20.04.2012, 18:20
:beer:
Фото-сессия с новым скином:)
piper-kiev
24.04.2012, 18:27
А кто подскажет, чтобы скин был виден галочка должна быть поставлена ВКЛ. пользовательский окрас или нет, а то сколько летаю таких скинов вообще не видел....
А кто подскажет, чтобы скин был виден галочка должна быть поставлена ВКЛ. пользовательский окрас или нет, а то сколько летаю таких скинов вообще не видел....
Подгрузка скинов включена только на Репка2 .. на Репка4 и Атаге выключена.
Мр.Икс, это кошмар! Не, аэрография самоля конечно супер, но красных наверно теперь вообще не останется;)
.......но красных наверно теперь вообще не останется;)
Фих там .. мы- красные.. тоже в боевых раскрасках ..))
Sandy1942
29.04.2012, 10:56
Вот такой интересный скрин опубликовал на "жёлтом" тов. Rodolphe. Посмотрев на него, я вспомнил отзывы британских лётчиков о камуфляже итальянских самолётов в ходе боевых действий в Восточной Африке в 1940-41 годах. Томми утверждали, что итальянцев в пятнистом камуфляже на фоне земли практически не видно.
Вот такой интересный скрин опубликовал на "жёлтом" тов. Rodolphe. Посмотрев на него, я вспомнил отзывы британских лётчиков о камуфляже итальянских самолётов в ходе боевых действий в Восточной Африке в 1940-41 годах. Томми утверждали, что итальянцев в пятнистом камуфляже на фоне земли практически не видно.
Жесть!
Почти лето, жара уже, прям как в Африке :D
153877
153878
153879
153880
153881
А мы все патч ждем :rolleyes:
FataLLex
30.04.2012, 01:19
153877
153878
153879
153880
153881
Это народ с текстурами террейна уже так балуется?
Это народ с текстурами террейна уже так балуется?
Да. И не нужно меня народом величать. Я всего один тут %)
FataLLex
30.04.2012, 02:22
Да. И не нужно меня народом величать. Я всего один тут %)
Просто почему то решил что с желтого картинки :D
Villentretenmer
30.04.2012, 09:45
*скриншоты*
Класс! На самом деле как в Африке :cool:
Просто почему то решил что с желтого картинки :D
Да зачем нам желтый, мы и сами с усами :)
Класс! На самом деле как в Африке :cool:
153899
153900
153901
153898
FataLLex
30.04.2012, 13:44
153899
153900
153901
153898
А есть кадры с большой высоты и линией горизонта? :)
153899
153900
153901
153898Песочек класс. Только известняковый обрыв это незачот. Нет в Африке известняка, там песчанник везде( хотя понимаю то что имеешь из того и ваяешь) и вокруг реки зелени можно поболее. Но повторюсь, песочек класс.
Песочек класс. Только известняковый обрыв это незачот. Нет в Африке известняка, там песчанник везде( хотя понимаю то что имеешь из того и ваяешь) и вокруг реки зелени можно поболее. Но повторюсь, песочек класс.
С известняком, это конечно косяк, но и это можно поменять ;)
И кадры с большой высоты надеюсь тоже скоро появятся :)
=J13=Keks
30.04.2012, 14:19
Ё..Маё! Битва за Африку быстрей выйдет чем патчик!:D
Вот еще. Как такие скалы? :)
153902
153903
153904
FataLLex
30.04.2012, 15:31
Вот еще. Как такие скалы? :)
153902
153903
153904
Живописно. Только вот рельеф (пустынный песок и прочее) нужно делать картами нормалей. Чтобы светотень в текстурах отображалась правильно.