PDA

Просмотр полной версии : Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Страницы : 1 2 3 [4] 5

=vit_unit=
28.09.2013, 13:09
170643170644170645В общем какая-то херь. В игре SweetFX включен (вкл/выкл делаю и вижу разницу), но при вкл SweetFX делаю скриншот и такое ощющение, что он созраняется без SweetFX у меня

DenUA
28.09.2013, 13:29
Виталь, а чего у тебя на скрине всё лесенкой? Ты сглаживанием SweetFX не пользуешься?

Я тоже, у себя такое наблюдаю, в игре все в ажуре, но скины всегда такие что показывать стыдно... объем джпега -500-600 килобит.
Пробовал и Стимом И ПлайКлавом и Актионом.... Всегда одинаково...
Из настроек: стоит SweetFX, в игре все сглаживания и т.д. - отключено, в дровах настроено сглаживание...

Sandy1942
28.09.2013, 13:33
У меня при включённом SweetFX скриншоты сохраняются в корректном виде (со сглаживанием) при нажатии "Print Screen" в папке C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover. Попробуй.

=vit_unit=
28.09.2013, 14:00
У меня при включённом SweetFX скриншоты сохраняются в корректном виде (со сглаживанием) при нажатии "Print Screen" в папке C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover. Попробуй.

Да, я и так знал, что ты мне тут рассказываешь :)

170647170648

Sandy1942
28.09.2013, 14:10
Ну, а если знал, то почему не пользуешься? :) Я об этом уже раз пять писал на форуме.

=vit_unit=
28.09.2013, 14:18
Просто не думал, что сделано на столько все глупо: если фотать посредством steam, то сохраняется без FX, а вот у SweetFX свои настройки

Sandy1942
28.09.2013, 14:31
Не глупо. Скорее всего SweetFX активирует некоторые настройки по умолчанию.

Sandy1942
03.10.2013, 15:05
Гляньте кто-нибудь форум АТАГ осторожненько - по ходу его хакнули. У меня с рабочего компа открывается чёрный фон с кошаком и надписью Haked by Tim.

Charger
03.10.2013, 15:16
Гляньте кто-нибудь форум АТАГ осторожненько - по ходу его хакнули. У меня с рабочего компа открывается чёрный фон с кошаком и надписью Haked by Tim.

не, нормально открывается.

=Andrey=
03.10.2013, 15:22
170715

Вроде работает...

=UAi=Shkrab
03.10.2013, 15:27
170715

Вроде работает...
ага ..нормально ...а теперь по своей ссылке нажми на значок --форум

=Andrey=
03.10.2013, 15:37
Есть такое дело..

steam_
04.10.2013, 07:52
Подняли

=PUH=Vanya
06.10.2013, 23:07
Бомбление завода в С7 по школе Иваныча! :D

http://www.youtube.com/watch?v=KAik1BXHc5w

Красных хотел напугать, но в ангарах никого не оказалось.. :-)

http://www.youtube.com/watch?v=-vTI8xRPl-k

=UAi=Shkrab
07.10.2013, 09:15
что то слишком полого Ваня ...можно же крутое пикирование ..на жуже ведь тормаз есть не просто так.

=PUH=Vanya
07.10.2013, 12:14
что то слишком полого Ваня ...можно же крутое пикирование ..на жуже ведь тормаз есть не просто так.

а зачем? Я ж все зены перебил на заводе до этого :D

=UAi=Shkrab
07.10.2013, 13:24
а зачем? Я ж все зены перебил на заводе до этого :D
тогда не зачёт ...новое видео пиши с девственными зенами ..

Charger
07.10.2013, 13:37

Не, это как раз зачёт. Ибо сначала сдуй пену, потом хлебай пиво... И не наоборот. :)

ClouD27
07.10.2013, 14:58
Красных хотел напугать, но в ангарах никого не оказалось.. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=-vTI8xRPl-k
А были бы - можно и бомбочек им в ангары положить - кипятком писить неделю будут :D

=PUH=Vanya
07.10.2013, 15:26

фига блин, не полечу я туда на бомбере под дула 72-х зениток.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif Извините.:D

Charger
07.10.2013, 16:14
фига блин, не полечу я туда на бомбере под дула 72-х зениток.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif Извините.:D

А толпой?

=UAi=Shkrab
07.10.2013, 16:54
таа..не боись ты..прокатит (с) Если сразу после сброса (на скорости 500) вывод только в горизонт (почти по кустам) ..отойти ..а потом уже смотреть на свои результаты бомбёжки .То зены не успевают отследить тебя .А так конечно ..покоцают в момент.Не знаю как на жуже ..но на br иногда было вообще без повреждений .Если падать на завод с 3-5 км.

=PUH=Vanya
07.10.2013, 17:38
Зены очень активны и точны именно при первом подлёте к цели. Вот на другой карте - станция на юге с С7, если её атаковать с ходу на истребителе (бомбочками), то практически 100% получишь при подлёте какие-нибудь не совместимые с дальнейшими милитаристскими манёврами повреждения.. Хотя там всего 4 кучки по 3 зенки, по-настоящему опасными из которых являются только 4 "средней дальности" . Но! Кучки стоят очень плотно и практически вплотную к цели, из-за чего получается эффект "одной кучки" из 12-ти зен, а вот это уже серьёзная кучка :-) (для сравнения - в "страшных" кучках на заводе в С7 по 9 зен).
На самом деле структура действий этих кучек построена на одном принципе - сперва вас обнаруживает дальнобойная зена, стоящая в центре кучки. Она вас обнаруживает на бешеном расстоянии километров 10 (по диагонали) и с тех пор ведёт, не отрываясь. И естественно после обнаружения по мере вашего приближения начинает по вам палить километров с 5-ти по диагонали. И вот как только она струльнёт, "просыпаются" зенки средней дальности, которыми эта дальнобойная хрень с дрыном окружена. Таким образом - при первой атаке все! зены вас хорошо уже отследили и изучили все ваши "повадки", и как бы вы не старались маневрированием уйти из математически просчитываемых зенитными "мозгами" кривых вашего полёта, они вас не отпускают ни на секунду, и в момент атаки все их снаряды пролетают в минимальном расстоянии от вашего самолёта, один из которых обязательно да попадёт. :-) Но вот если вы уже на глиссаде атаки вдруг резко измените курс и пойдёте в противоположном направлении (любом из трёхмерного :-)), то зены уже начинают тормозить.. Все ваши повторные атаки они уже отслеживают гораздо медленне, гораздо менее точно бьют и самое главное - бьют уже не организованным огненным фронтом, а по-одиночке хаотично. Более того - они постоянно перезаряжаются, что даёт вам дополнительную возможность отследить этот момент их перезарядки и попытаться уложиться при атаке в этот временной отрезок вынужденного бездействия зен (8-15 сек).
Короче - нельзя атаковать хорошо защищённую зенами цель с первого же подлёта к ней! Ни истребителям, ни в особенности бонберам. Но у истребителей с их весом скоростью и энергией зайти на второй заход и ничего при этом не растеряв гораздо больше возможности, чем у бонберов, которые при развороте на повторный заход теряют и скорость и высоту и энергию (и прицел сбивается "рысканьем" выхода на глиссаду) и т.д. В результате они становятся лёгкой добычей даже для зенитчика-инвалида из "Большой прогулки" :-) Поэтому у бонберов есть только один шанс - первый заход. А он как я выше описал самый опасный.
Вывод - либо метать бонбы методом Вита (с калькулятором на коленке :-)), либо попросить истребители прикрытия отвлечь зены на себя (50% успеха) за минуту до атаки, либо лететь на уже пропатченную истребителями территорию с выкорчеванными зенами. Причём желательно всеми до одной. :-)

eekz
07.10.2013, 18:16
Самоё православное бомбометание это с горизонта! :P

Nezu
07.10.2013, 18:54
Самоё православное бомбометание это с горизонта! :P:cool: Подпишусь + много
А самое фановое в пике на Штуке!

Charger
07.10.2013, 19:37
А самое, самое самое :) Это на Е1 с бомбами... Страшно, ибо палят, да и ковер где-то рядом шарится в лице Лангмастера, и ни удрать, ни подраться толком... :)

=PUH=Vanya
07.10.2013, 19:45
Самоё православное бомбометание это с горизонта! :P

это для меня недостижимая мечта. Голубая. :D

vaderz
07.10.2013, 20:15
это для меня недостижимая мечта. Голубая. :D

Вань! Мечта вполне достижима, ничего особо сложного там нет, было бы желание... http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif (http://smayliki.ru/smilie-585288327.html)
Вот кидал по зенам на Хенке с высоты 5 км

http://www.youtube.com/watch?v=NYQlpwm_aY0

=PUH=Vanya
07.10.2013, 20:24
так им! А почему у тебя бомбы взрываются сразу без задержки?

vaderz
07.10.2013, 21:26
так им! А почему у тебя бомбы взрываются сразу без задержки?

Управление началом действия и возбуждение детонации или воспламенения малочувствительных зарядов авиабомб осуществлялись специальным механизмом, называемым взрывателем.

Взрыватели классифицировались по условиям боевого использования, по принципу создания начального импульса и по месту установки в авиабомбах.
По условиям боевого использования взрыватели подразделялись на группы:
ударного действия
дистанционного действия
взрыватели-ловушки

Взрыватели ударного действия создавали начальный импульс при ударе авиабомбы о преграду. При этом инициирование взрыва происходило мгновенно или спустя то или иное время после удара авиабомбы. Из последних взрывателей особо выделялись взрыватели, создававшие начальный импульс через большой (от нескольких минут до нескольких суток) промежуток времени после падения авиабомб. Их называли взрывателями замедленного действия. Взрыватели, которые обеспечивали замедление, исчислявшееся секундами и долями секунды, называли взрывателями с замедлением, например, «взрыватель с замедлением 0,1 сек».

Взрыватели дистанционного действия создавали начальный импульс при нахождении авиабомб в воздухе, на траектории полета, через определенное время после отделения их от самолета.

Взрыватели-ловушки создавали начальный импульс спустя продолжительное время после падения авиабомб в результате внешних воздействий на них (удар, сотрясение, толчок и т. д.). Взрыватели-ловушки были рассчитаны на неосторожные или неправильные действия расчетов, обезвреживавших боеприпасы.

Механизм взведения предназначался для приведения взрывателя в боевое состояние после отрыва авиабомбы от самолета. Боевым состоянием взрывателя называется такое, при котором он подготовлен к срабатыванию (удар определенной силы, завершение горения пиротехнического замедлителя, удаление ветрянки, накопление тока на запальном конденсаторе и т. д.).

Процесс приведения взрывателя в боевое состояние называется взведением взрывателя. Время, необходимое для взведения взрывателя, называется временем взведения.

В зависимости от времени взведения различали механизмы мгновенного взведения и механизмы замедленного взведения.

Механизм мгновенного взведения приводил взрыватель в боевое состояние в -момент отделения авиабомбы от самолета, т. е. время взведения для него практически равно нулю.

Механизм замедленного взведения приводил взрыватель в боевое состояние спустя некоторое время после отделения авиа-бомбы от самолета время взведения для него исчислялось секундами. Такие механизмы применялись для предотвращения срабатывания взрывателей в непосредственной близости к сбросившему авиабомбы самолету.

Применялись ветриночные, часовые и, пиротехнические механизмы замедленного взведения механических взрывателей.

В основу действия ветряночного механизма взведения положено вращение ветрянки, которая приводилась в движение во время падения авиабомбы встречным потоком воздуха. При сбрасывании авиабомбы с ветрянки снималось контровое устройство, и под действием встречного потока воздуха ветрянка вывинчивалась из ударника, приводя таким образом взрыватель в боевое состояние.
Для увеличения времени взведения применялись часовые механизмы. Вот как то так http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif (http://smayliki.ru/smilie-889077351.html)

=PUH=Vanya
07.10.2013, 21:49
Супер! Спасибо vaderz! А я -то думал что за хрень крутится в носу у бомбы :D Оказывается вывинчивается взрыватель.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif

http://www.youtube.com/watch?v=4q8jCoD-CiM

vaderz
07.10.2013, 23:32
...Супер! Спасибо vaderz!...

Да не за что...
Если интересно, продолжу о взрывателях. (чтоб было понятно, почему бомбы взрываются через различные промежутки времени)

В немецких авиабомбах применяются взрыватели электрические и механические. В БоБе мы имеем электрические взрыватели ударного действия:
1. С50(5) с высоты> 1км
2. С50(15)для пикирования
3. С50(25)для бреющего полёта

Немецкие электрические взрыватели ударного действия имеют маркировку EL.A.Z. (первые буквы немецких слов «Еlektrishce Aufschlang Zunder», что в переводе на русский язык означает: «электрический взрыватель ударного действия»). Вслед за этим обозначением ставится цифра, обведённая кружком, обозначающая марку взрывателя, и та или иная дополнительная маркировка, обозначающая заводскую партию и год изготовления. Все эти взрыватели применяются в фугасных авиабомбах.

Взрыватель EL.A.Z. С50 является типичным представителем электрических взрывателей ударного действия.

Взрыватель имеет два аккумуляторных конденсатора АК-1 и АК-2 и три запальных ЗК-1, ЗК-2 ЗК-3. Запальный конденсатор ЗК-1 включён в цепь мгновенного, действия. Он заряжается от аккумуляторного Конденсатора АК-1 через сопротивление 60 мегом. Время зарядки его до запального напряжения (или время взведения) составляет 7-8 секунд. От аккумуляторного конденсатора АК-2 заряжаются запальные конденсаторы ЗК-2 и ЗК-3, первый рез сопротивление 17 мегом, а второй через сопротивление 47 мегом, соответственно чему время взведения их равно 1-11 и 3-4 секундам. Запальный конденсатор ЗК.-2 включён в цепь; замедленного действия с временем замедления 9 секунд, а ЗК-3 — в цепь с замедлением 0, 1 секунды.

При сбрасывании бомбы с самолёта по желанию лётчика электрический заряд может подаваться или одновременно на оба плунжерных контакта, или же на какой-либо один.
Если электрический заряд подан на плунжерный контакт 1, то зарядится только аккумуляторный конденсатор АК-1. Во время падения бомбы от него будет заряжаться запальный конденсатор ЗК-1, время взведения которого равно 7—8 секундам.
В этом случае при сбрасывании бомбы с малых и средних высот, когда время падения её меньше 7—8 секунд, запальный конденсатор к моменту удара бомбы о землю не успеет зарядиться и бомба при падении не взорвётся.

Спустя несколько секунд после падения запальный конденсатор дозарядится до запального напряжения и при последующем сотрясении вызовет взрыв бомбы в случае сбрасывания бомбы с большой высоты, когда время падения её больше 7 секунд, запальный конденсатор успеет зарядиться до запального напряжения и вызовет взрыв бомбы в момент удара её о преграду, поскольку он включён в цепь мгновенного действия.

Если электрический заряд подан только на плунжерный контакт 2, то зарядится аккумуляторный конденсатор АК-2. Во время падения бомбы от него будут заряжаться запальные конденсаторы ЗК-2 и ЗК-3.
В этом случае при сбрасывании бомбы с малой высоты, когда время падения её меньше 3—4 секунд, к моменту удара её о землю успеет зарядиться только запальный конденсатор ЗК-2, и бомба взорвётся только через 9 секунд после удара. Этим обеспечивается безопасность самолёта от поражения его осколками сброшенной с бреющего полёта бомбы.
При бомбометании со средних и больших высот успеют зарядиться оба запальных конденсатора ЗК-2 и ЗК-3, и бомба взорвётся через 0, 1 секунды после удара, так как запал 3-3 быстрее передаст луч огня детонатору, чем запал 3-2.
Если электрический заряд перед сбрасыванием бомбы подан на оба плунжерных контакта, то зарядятся оба аккумуляторных конденсатора АК-1 и АК-2, а от них будут заряжаться все три запальных конденсатора.
В этом случае при бомбометании с малой высоты, когда время падения бомбы меньше чем 3- секунды, к моменту удара её и землю успеет зарядиться только запальный конденсатор ЗК-2, а конденсаторы ЗК-1 и ЗК-3 не успеют принять запальное напряжение. Бомба взорвётся только через 9 секунд после удара о землю.

Если время падения бомбы больше 3 секунд, но меньше 7 секунд, то к моменту удара её о землю зарядятся два запальных конденсатора: ЗК-2 и ЗК-3. При сотрясении бомбы сработают одновременно запалы в обеих цепях замедленного действия, но третья запальная цепь, имеющая меньшее замедление, чем вторая, быстрее передаст луч огня к детонатору, и бомба взорвётся через 0, 1 секунды после удара о препятствие.
При сбрасывании бомбы с большой высоты, когда время падения её больше. 7 секунд, к моменту удара её о землю успеют зарядиться все три запальных конденсатора. При сотрясении бомбы сработают все три запала, но запал в цепи мгновенного действия сразу передаст луч огня к детонатору, и бомба взорвётся мгновенно при соприкосновении с преградой.
Электрические схемы взрывателей ударного действия остальных марок отличаются от описанной отдельными деталями (количество и ёмкости конденсаторов, величины сопротивлений, конструкций замыкателей и т. п.), обусловливающими различные тактические особенности каждой марки. :)

=vit_unit=
08.10.2013, 09:58
Столько буковок, все прочитал :)
Очень занимательно

=WrMt=
08.10.2013, 16:05

В немецких авиабомбах применяются взрыватели электрические и механические. В БоБе мы имеем электрические взрыватели ударного действия:
1. С50(5) с высоты> 1км
2. С50(15)для пикирования
3. С50(25)для бреющего полёта

Очень интересная информация!.. Также прочёл всё…
Однако, хотелось бы узнать: как это всё применительно конкретно к БоБу?..
А именно – имеющиеся в БоБе настройки взрывателей:

1) C50 (5) => Задержка взведения: 0 с – 0,08 с.
2) C50 (15) => Задержка взведения: 0 с – 0,05 с – 8 с;
- C автоматической пикировочной задержкой 8 недель. :)
3) C50 (25) => Задержка взведения: 0 с – 0,08 с – 14 с;
- C автоматической пикировочной задержкой 14. (14 чего?.. Недель или всё же секунд?) :)

И как все эти установки взрывателей согласуются с их переключением в полёте, к примеру – на панели R3 у бомбовых «Эмилей»?..
А именно:

1) Wagerecht (вроде как для сброса с «горизонта») => mV;
2) Sturz (вроде как для сброса с пикирования) => mV – Малая задержка бомб.

И почему невозможно переключить на установки oV (может я чего-то не знаю?), которые также присутствуют на данной панели R3?.. Ведь для чего-то их туда нанесли… :rolleyes:
Вот, собственно, что больше всего общественность интересует, я так думаю… ;)

Nezu
08.10.2013, 17:24
Проверял С50(5) на 110-ке и Штуке...При сбросе бомбы ниже 1000 подрыва не происходит. А общественность, если хочет, то может все проверить в редакторе, это самый простой способ, или на серверах, с миссиями кои тоже вроде имеются...

=WrMt=
09.10.2013, 21:40
... А общественность, если хочет, то может все проверить в редакторе, это самый простой способ, или на серверах, с миссиями кои тоже вроде имеются...
Общественность проверяла и в редакторе, и на серверах, и в миссиях… вот тока ясную картину в виде более-менее чёткого алгоритма их применения, к сожалению, так и не смогла получить… :rolleyes:

Nezu
09.10.2013, 22:53
Алгоритм? Это к разработчику...Нет ошибся, уже к правообладателю...Может поможет...:)

=WrMt=
09.10.2013, 23:10
Сам-то веришь в то, что посоветовал?! :D

vaderz
09.10.2013, 23:40
Общественность проверяла и в редакторе, и на серверах, и в миссиях… вот тока ясную картину в виде более-менее чёткого алгоритма их применения, к сожалению, так и не смогла получить… :rolleyes:

А в чём собственно проблемы? Бомбы не взрываются или как? А по поводу алгоритма, как верно сказал камрад Nezu, все вопросы к разработчикам. В разделе "Школа" в теме "Бомбометание" http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68759&p=2001368&viewfull=1#post2001368 я приводил ролик своего бомбометания с горизонта где бомбы падают не как положено по ходу движения самолёта а наоборот, тоже косяк, но тем не менее, попадание было 100%, так что потренировавшись можно приноровиться и достигнуть неплохих результатов а требовать у кого то каких то алгоритмов не стоит, если есть желание может сами вычислите эти самые алгоритмы, заодно и с нами поделитесь http://s4.rimg.info/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif (http://smayliki.ru/smilie-464953959.html)

Nezu
10.10.2013, 00:24
Сам-то веришь в то, что посоветовал?! :D
Так это касается веры в правообладателя...У меня ее нет...Может у тебя есть, вот и посоветовал...А вообще у меня проблем с взрывателями бомб в Бобе нет...Бомбы взрываются...Есть некоторые проблемы около этой темы...Но тут похоже без шансов...Пока в ожидании...

=WrMt=
10.10.2013, 00:30
А в чём собственно проблемы? Бомбы не взрываются или как?..
Когда как… C переменным успехом… :rolleyes:

... А по поводу алгоритма, как верно сказал камрад Nezu, все вопросы к разработчикам...
О боже, к КАКИМ разработчикам http://s18.ucoz.net/sm/2/facepalm.gif ?! Дружище, КТО там тебе ответит?! :D

... В разделе "Школа" в теме "Бомбометание" http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68759&p=2001368&viewfull=1#post2001368 я приводил ролик своего бомбометания с горизонта где бомбы падают не как положено по ходу движения самолёта а наоборот, тоже косяк, но тем не менее, попадание было 100%, так что потренировавшись можно приноровиться и достигнуть неплохих результатов а требовать у кого то каких то алгоритмов не стоит, если есть желание может сами вычислите эти самые алгоритмы, заодно и с нами поделитесь http://s4.rimg.info/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif (http://smayliki.ru/smilie-464953959.html)
Практически все эти ролики я смотрел, и тему читал… Бомбометание с «горизонта» мало интересует, ибо у «мессеров» бомбового прицела почему-то нет… :)
А на «бобрах» я не литец… http://forum.aviasibir.ru/images/smilies/other/pardon.gif

А алгоритм… Мне совершенно не нужен алгоритм бомбометания – высота, угол пикирования, скорость сброса, и т.п.!.. НЕТ!.. Мне просто нужны конкретные цифры по установкам взрывателей…
Собственно, я вот о чём – для примера:

Я выбираю взрыватель C50 (5), ставлю задержку взведения 0 с…

- В полёте включаю взведение бомб…
- Переключатель взрывателей на панели R3 ставится на Wagerecht – mV: какое в этом случае будет время взведения, и какое время замедления – конкретно в цифрах?..
- Включаю на панели R3 «Малую задержку бомб» Sturz – mV: какое в этом случае будет время взведения, и какое время замедления – конкретно в цифрах?..

Далее: то же самое, но с задержкой взведения 0,08 с…
И т.д., и т.п. – по всем остальным взрывателям, со всеми их уставками, включая 14 с… Кстати, почему 14?.. Как согласуется эта цифра вот с этим:

... Время зарядки его до запального напряжения (или время взведения) составляет 7-8 секунд. От аккумуляторного конденсатора АК-2 заряжаются запальные конденсаторы ЗК-2 и ЗК-3, первый рез сопротивление 17 мегом, а второй через сопротивление 47 мегом, соответственно чему время взведения их равно 1-11 и 3-4 секундам...
И как сюда применяется «Автоматическая пикировочная задержка»?.. (Да ещё измеряемая в неделях!) :)

В принципе, можно не отвечать… Ибо ответов, я так думаю, всё равно нет… Всё это я написал просто от печали… :rolleyes:

Nezu
10.10.2013, 00:47
Я выбираю взрыватель C50 (5), ставлю задержку взведения 0 с…
- В полёте включаю взведение бомб…
- Переключатель взрывателей на панели R3 ставится на Wagerecht – mV: какое в этом случае будет время взведения, и какое время замедления – конкретно в цифрах?..
- Включаю на панели R3 «Малую задержку бомб» Sturz – mV: какое в этом случае будет время взведения, и какое время замедления – конкретно в цифрах?..

Далее: то же самое, но с задержкой взведения 0,08 с…

Все понял...Переведу и попробую задать этот вопрос там, где с этим пытаются разбираться.
Про автоматическую задержку в неделях, наверное уже вряд ли кто ответит...

=WrMt=
10.10.2013, 01:25
О!.. Заранее спасибо!.. Если таковой ответ будет получен – это будет реально здОрово!.. :cool:

vaderz
10.10.2013, 01:26
...Я выбираю взрыватель C50 (5), ставлю задержку взведения 0 с…

Взрыватель С50 (5) для горизонтального бомбометания с высоты больше 1 км, если ты кидаешь бомбы с Bf109, 110 или штуки ставь взрыватель С50 (25) для бреющего полета с ним проблем нет, взрывается всегда (лично у меня задержка взведения стоит 0)

...Далее: то же самое, но с задержкой взведения 0,08 с…
И т.д., и т.п. – по всем остальным взрывателям, со всеми их уставками, включая 14 с… Кстати, почему 14?.. Как согласуется эта цифра вот с этим...
Данные которые я приводил по немецким взрывателям даны для реальных взрывателей и приводились мной для общего понятия, почему бомбы взрываются через различные промежутки времени, как всё это согласовывается с БоБом, честно сказать не знаю, я не разработчик, скорее всего они сделали какой то усреднённый вариант взрывателей.

...И как сюда применяется «Автоматическая пикировочная задержка»?.. (Да ещё измеряемая в неделях!)

На взрывателе С50 (25) (который я всегда использую) задержка 14сек. Для каких целей на взрывателе С50 (15) для пикирования, стоит задержка в 8 недель сам не понимаю http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227202215.html) опять же вопрос к разработчикам...

Вообщем не заморачиваясь, ставь взрыватель С50 (25) и всё будет Sehr gut! С Уважением =Gunther= http://s8.rimg.info/89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif (http://smayliki.ru/smilie-671419911.html)

naryv
10.10.2013, 01:47
А в чём собственно проблемы? Бомбы не взрываются или как? А по поводу алгоритма, как верно сказал камрад Nezu, все вопросы к разработчикам. В разделе "Школа" в теме "Бомбометание" http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68759&p=2001368&viewfull=1#post2001368 я приводил ролик своего бомбометания с горизонта где бомбы падают не как положено по ходу движения самолёта а наоборот, тоже косяк бомбы падают, как и положено, "по ходу" самолёта:) все бомбы сделаны немного разными, поэтому у некоторых сопротивление больше, могут отличаться стабилизаторы и т.п. Поэтому, при залповом сбросе одни бомбы стабилизируются и падают несколько быстрее чем другие, более медленные - упадут позже и с недолётом относительно "быстрых", вот записал видео на скорую руку, должно быть понятно, думаю:
http://www.youtube.com/watch?v=XrUVMP8LpZIСразу прошу прощения за попадание в "молоко" - кидал просто в аэродром, а то опять скажут, что даже разработчик попасть не может:). Для нормального попадания тренировка регулярная нужна:). Насчёт 8 недель - это баг в переводе, 8(14) секунд должно быть. Я сейчас могу перепутать, но, емнип, на панелях в полёте задаются параметры сброса - кол-во бомб в залпе, интервал и тп, а взрыватели - какие на земле (в редакторе, в выборе вооружения ) вкрутили - с теми бомба и улетит.

=WrMt=
10.10.2013, 01:50
Взрыватель С50 (5) для горизонтального бомбометания с высоты больше 1 км, если ты кидаешь бомбы с Bf109, 110 или штуки ставь взрыватель С50 (25) для бреющего полета с ним проблем нет, взрывается всегда (лично у меня задержка взведения стоит 0)

Да, я тоже стараюсь работать только с этим взрывателем, и с этой же задержкой… ибо с другими положительный результат не гарантирован…
Но просто хотелось понять… :rolleyes:

...И как сюда применяется «Автоматическая пикировочная задержка»?.. (Да ещё измеряемая в неделях!)
На взрывателе С50 (25) (который я всегда использую) задержка 14сек. Для каких целей на взрывателе С50 (15) для пикирования, стоит задержка в 8 недель сам не понимаю http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227202215.html) опять же вопрос к разработчикам...

Кстати, справедливости ради – там стоит не 14 сек., а просто – 14… А чего 14 – это тоже науке не известно (может даже эти самые пресловутые «недели»)… :)

Однако, в любом случае – спасибо за ответы!..

vaderz
10.10.2013, 02:28
...Кстати, справедливости ради – там стоит не 14 сек., а просто – 14… А чего 14 – это тоже науке не известно (может даже эти самые пресловутые «недели»)…

Кстати вот, нашёл у себя в загашнике http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif (http://smayliki.ru/smilie-889077351.html)
Таблица по взрывателям из реального немецкого документа 1942 года, вот тут и говориться о задержке в 14 сек (подчеркнул красным)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/48501132.4/0_b8d0a_c7e135ac_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/vad7667/view/757002/)

=WrMt=
11.10.2013, 02:05
Кстати вот, нашёл у себя в загашнике http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif (http://smayliki.ru/smilie-889077351.html)
Таблица по взрывателям из реального немецкого документа 1942 года...
Вот за эту табличку, vaderz, вообще огромное спасибо!.. :cool:
Теперь всё встало на свои места!.. Правда жалко, что в таблице из тех взрывателей, что имеются в БоБе, вероятно присутствует только C50(25) – в таблице судя по-всему, он обозначен как (25)C / ElAZ (25)C {или же у немцев был ещё и взрыватель ElAZ C50(25)?}… Но, тем не менее – это реально мне помогло понять…

Я тут слегка её перевёл :ups: … Конечно, не идеально… но смысл верен… В общем – вот что получается:

170859

А получается то, что кроме пресловутых «недель» – мы имеем ещё несколько багов перевода, которые и вводят общественность в заблуждение!.. :)
(Я надеюсь – что только перевода, а не действительную ошибку в подмене 2-х понятий, как то: взведение и задержка взрывателя!.. О чём станет понятней чуть ниже)

А именно:

1) Параметр «Задержка взведения» в настройках взрывателей переведён неправильно!.. Правильно будет исключить слово «взведение», а писать: «Задержка взрывателя»!..
Вот тогда сюда по-смыслу уже больше подходит та самая «Автоматическая пикировочная задержка», которая пишется ниже…

2) Ошибка в переводе параметра «Бомбы – Малая задержка: Вкл./Выкл.» в игре, при переключении на панели R3 «Мессершмитта» Bf-109E – на установку взрывателя «Sturz –> mV»!..
Правильно будет что-то типа: «Бомбы – Большая задержка: Вкл./Выкл.», либо – «Бомбы – Малое взведение: Вкл./Выкл.»!..

3) Ошибка в переводе текста «С автоматической пикровочной задержкой … (недель)»!..
Правильно будет, тогда уж: «С автоматической низковысотной задержкой … сек.»!..

Опять же, согласно этой таблице, если мы к примеру выбираем взрыватель C50(25), и ставим ему «Задержку взведения» (на самом деле: «Задержку взрывателя»!) = 0 c (а прочерк в таблице – это я так понял, этот самый 0 и есть), то при включении взведения взрывателей бомб в игре («Бомбы – Взведение: Вкл./Выкл.») – переключатель на панели R3 у нас должен становиться в начальное положение oV (Wagerecht или Sturz – хрен его знает, но чё-то мне кажется {судя по времени взведения}, что вероятнее всего – второе, т.е. – «Sturz –> oV»)…
В то время, как в игре он у нас всегда становится в начальное положение: «Wagerecht –> mV»!..

При переключении в полёте на «Бомбы – Малая задержка: Вкл./Выкл.» (а на самом деле: «Бомбы – Большая задержка: Вкл./Выкл.»!), то согласно поясняющей надписи в таблице: «Атака с бреющего полёта только при положении переключателя: «Горизонтальный полёт» (Wagerecht) и mV», т.е. – должно быть минимальное время взведения, но МАКСИМАЛЬНАЯ задержка взрывателя, чтобы взрыватель успел взвестись при сбросе с такой малой высоты, но самолёт должен успеть вылететь из зоны поражения своей же авиабомбы – переключатель должен становиться в положение: «Wagerecht –> mV»!..
В то время, как в игре он у нас всегда становится в положение: «Sturz –> mV»!..

Короче, если я всё правильно понял по таблице, в ИДЕАЛЕ должно быть так:

Для взрывателя C50(25) – с учётом уже правильного перевода:

1) В настройках – «Задержка взрывателя» = 0 с (взрыватель oV – см. табл.):
В игре:

- «Бомбы – Взведение: Вкл.» – переключатель на панели R3 становится в положение «Sturz(?) –> oV»: взведение ≈ 6,0 сек., задержка ≈ 0,0 сек.

- «Бомбы – Большая задержка: Вкл.» – переключатель на панели R3 переводится в положение «Wagerecht –> mV»: взведение ≈ 1,6 сек., задержка ≈ 14,0 сек.

2) В настройках – «Задержка взрывателя» = 0,08 с (взрыватель mV):
В игре:

- «Бомбы – Взведение: Вкл.» – переключатель на панели R3 становится в положение «Sturz –> mV»: взведение ≈ 11,7 сек., задержка ≈ 0,08 сек.

- «Бомбы – Большая задержка: Вкл.» – переключатель на панели R3 переводится в положение «Wagerecht –> mV»: взведение ≈ 1,6 сек., задержка ≈ 14,0 сек.

3) В настройках – «Задержка взрывателя» = 14 с (взрыватель Vz):
В игре:

- «Бомбы – Взведение: Вкл.» – переключатель на панели R3 становится в положение «Wagerecht –> mV»: взведение ≈ 1,6 сек., задержка ≈ 14,0 сек.

- «Бомбы – Большая задержка: Вкл.» – ничего не происходит (соответственно и надпись «Бомбы – Большая задержка: Вкл./Выкл.» не должна появляться), переключатель на панели R3 остаётся в том же положении «Wagerecht –> mV»: взведение ≈ 1,6 сек., задержка ≈ 14,0 сек.

Соответственно, тут ещё действует та самая «Автоматическая пикировочная задержка» (на самом деле: «Автоматическая низковысотная задержка»!) = 14 сек.
Т.е. – какое бы время взведения взрывателя вы не установили, и на какую бы уставку панели R3 в полёте вы бы не переключились – при любом раскладе, если бомба после сброса провела в воздухе не менее ~1,6 сек. – он всё равно взорвётся, даже если у вас при сбросе стояли установки: «Sturz(?) –> oV» (взведение ≈ 6,0 сек., задержка ≈ 0,0 сек.) или «Sturz –> mV» (взведение ≈ 11,7 сек., задержка ≈ 0,08 сек.), но уже только через 14 сек. после удара о цель… Типа – запальный конденсатор 3K-2 успеет зарядиться за это короткое время, и в момент удара выдаст разряд на свою запальную трубку, время горения которой 14 сек…
Т.е. – всё, как в «старичке Иле»!.. Ибо там примерно те же принципы реализации немецких взрывателей… :aga:

Конечно, время взведения здесь сильно относительно… Ибо указано в таблице для скорости сброса 150… (Непонятно чего – м/c или км/ч… Если же в км/ч: то чё-то очень маленькая скорость для самолёта того времени – 150 км/ч… Скорее всего – в м/с: тогда это получается, что величины даны для скорости сброса = 540 км/ч)
Но думаю, даже при изменении скорости сброса – эти значения времени взведения должны не так сильно варьироваться, быть может в пределах примерно ±1 сек.?..

В общем, выше описано то, что ИМХО – из того, что я понял – должно быть правильно…

А что же мы имеем на СЕГОДНЯШНИЙ день в БоБе?.. А имеем мы, судя по-всему, не совсем правильную реализацию положений переключателя на панели R3 «мессеров» Bf-109E…
Объединив данные в таблице, и параметры настроек и полёта в игре, напрашивается вывод по тем цифрам, которые нас непосредственно интересуют (взведение и задержка):

Для взрывателя C50(25) – с учётом НЕ исправленного, оригинального перевода:

1) В настройках – «Задержка взведения» = 0 с (взрыватель oV):
В игре:

- «Бомбы – Взведение: Вкл.» – переключатель на панели R3 становится в положение «Wagerecht –> mV»: взведение ≈ 6,0 сек., задержка ≈ 0,0 сек.

- «Бомбы – Малая задержка: Вкл.» – переключатель на панели R3 переводится в положение «Sturz –> mV»: взведение ≈ 1,6 сек., задержка ≈ 14,0 сек.

2) В настройках – «Задержка взведения» = 0,08 с (взрыватель mV):
В игре:

- «Бомбы – Взведение: Вкл.» – переключатель на панели R3 становится в положение «Wagerecht –> mV»: взведение ≈ 11,7 сек., задержка ≈ 0,08 сек.

- «Бомбы – Малая задержка: Вкл.» – переключатель на панели R3 переводится в положение «Sturz –> mV»: взведение ≈ 1,6 сек., задержка ≈ 14,0 сек.

3) В настройках – «Задержка взведения» = 14 с (взрыватель Vz):
В игре:

- «Бомбы – Взведение: Вкл.» – переключатель на панели R3 становится в положение «Wagerecht –> mV» (вот тут всё правильно, ибо если верить таблице – именно в это положение он и должен становиться в данном случае): взведение ≈ 1,6 сек., задержка ≈ 14,0 сек.

- «Бомбы – Малая задержка: Вкл.» – переключатель на панели R3 переводится в положение «Sturz –> mV»: взведение ≈ 1,6 сек., задержка ≈ 14,0 сек. (по-сути, в этом случае при данном переключении – ничего не меняется).

И исходя из наблюдений: «Автоматическая пикировочная задержка» в игре всё же действует!.. Ибо, какую бы мы «Задержку взведения» не выставили в настройках (0 или 0,08 сек.) для данного взрывателя C50(25) – бомбы всё равно взрываются, но уже не через 0 или 0,08 сек. после падения, как и следовало бы, а только через 14 сек. – ибо провели в воздухе менее положенных ~6/11,7 сек., но не менее ~1,6 сек., требуемых для запала «длинного» взрывателя…

Соответственно, можно вычислить примерное время взведения и задержки и для других взрывателей в БоБе {C50(5) и C50(15)} – были бы только таблицы для них, аналогичные вышеприведённой…

Вот как-то так… Много буковок – ну что ж поделать… :rolleyes:

P.S.: Думаю, следует попросить модераторов перенести все эти посты в другую, более соответствующую тему…

=PUH=Vanya
11.10.2013, 03:58
классный разбор полётов! Вот это уже ПРО! (думаю Олег об это тока мечтал :-))

vaderz
11.10.2013, 07:23
классный разбор полётов! Вот это уже ПРО! (думаю Олег об это тока мечтал :-))

Да уж, не чего сказать, здорово! Кстати камрад, как говорится, раз пошла такая пьянка, нет желания перевести весь документ целиком? http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif (http://smayliki.ru/smilie-582930279.html)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/48501132.4/0_b8d50_36899d29_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/vad7667/view/757072/)

P.S а тему действительно надо бы перенести в раздел "Школа"-"Бомбометание"...

Чибис
11.10.2013, 21:43
Да уж, не чего сказать, здорово! Кстати камрад, как говорится, раз пошла такая пьянка, нет желания перевести весь документ целиком?
Ага и еще это
http://eknigi.org/uploads/posts/2011-07/thumbs/1309840394_1302596039_bombenabwurf.jpg

vaderz
11.10.2013, 23:12
Ага и еще это
http://eknigi.org/uploads/posts/2011-07/thumbs/1309840394_1302596039_bombenabwurf.jpg

А что это? (картинку не видно)

Charger
12.10.2013, 15:15
А что это? (картинку не видно)

Открой ссылку http://eknigi.org/uploads/posts/2011-07/thumbs/1309840394_1302596039_bombenabwurf.jpg ;)

vaderz
12.10.2013, 17:10
Открой ссылку http://eknigi.org/uploads/posts/2011-07/thumbs/1309840394_1302596039_bombenabwurf.jpg ;)

Ссылка тоже не открывается (это у меня одного так?)

Nezu
12.10.2013, 17:19
Вот прямая. И там ниже есть похожие...море всего, правда скорость маленькая...
http://eknigi.org/voennaja_istorija/121267-die-ausbildung-im-bombenwurf-aus-dem-sturtzflug.html

=WrMt=
12.10.2013, 23:40
Да уж, не чего сказать, здорово! Кстати камрад, как говорится, раз пошла такая пьянка, нет желания перевести весь документ целиком?
Ага и еще это

Друзья мои, вы слишком переоцениваете мои возможности… Ведь я немецкого даже в школе не учил… Всё это заслуга Гугл-Транслита… ну и ещё немного самообразования…
Поэтому боюсь, такие большие тексты мне просто не по силам… http://forum.aviasibir.ru/images/smilies/other/pardon.gif

Таблички (которые наиболее интересны) из этих книжек ещё можно попробовать… Но на это будет нужно время… Так что ничего обещать не могу… Будем смотреть… :rolleyes:

Nezu
13.10.2013, 23:10
13.10.2013 23:10 Мск
170885
Давно такого не видел на ATAGe

=PUH=Vanya
13.10.2013, 23:19
крутатища! и меня там нет в этот прекрасный момент :cry:

DenUA
14.10.2013, 00:06
я тоже это видел, но подумал - глюк. Обновил поиск - не, дальше 100!!! )))
- А чего это там сегодня было? Может раздавали чего???

Nezu
14.10.2013, 00:09
Да нет, обычная карта с паровозиками в С7...Сейчас остались только танки...

Zerg_rcm
14.10.2013, 10:07
Да нет, обычная карта с паровозиками в С7...Сейчас остались только танки...
Это воскресный голод по миссиям. У комьюнити боевой рефлекс на это время выработался. :)

=vit_unit=
14.10.2013, 10:26
Миссию новую запустили с новыми целями.
Интересно их поискть в районе Лондона, когда красные знают чем ты дышишь и на какой высоте. У них система радаров типа работает. В главные цели радары не входят, но можно их выбивать для облегчения выполнения задания синей стороной.
Радаров много, нашел только пару из них. В общем было бы неплохо организоваться как нить на эту миссию.

- - - Добавлено - - -

И вообще прошедшие воскресенские бои были прикольные на АТАГе. Крансые были щедры и их было МНОГО. И Оспри был на сервере, и он даже не нервничал :) Ему придраться не к чему было, ведь Е3 был только доступен.

- - - Добавлено - - -

Дринкс засыпал красных бомбами, но жаль в тс не было. Я за тобой не успевал :)

Q-8
14.10.2013, 11:49
В главные цели радары не входят, но можно их выбивать для облегчения выполнения задания синей стороной.

То есть, уничтожив радар, Красные теряют одно всевидящее око?

=vit_unit=
14.10.2013, 12:04
То есть, уничтожив радар, Красные теряют одно всевидящее око?
В брифинге так написано. Как на деле, надо проверить.

Nezu
14.10.2013, 12:13
Там список из 5 радаров вроде...
И цели новые, интересные...Имха конечно.
Вот завод в Севеноаксе.
170897 170899
В каждом из зданий по юниту на закрытие.
Добивание завода в Рочестере.

http://youtu.be/reBrhg-GD1I

=PUH=Vanya
14.10.2013, 12:15
А я так и не нашёл ни одного радара кроме дувровского :-) На карте в смысле. Намылился уже их грохнуть на жуже, но минут 15 посидев за картой, плюнул и полетел на мессе мачить спитов. :-) Надо карту на англ., по русски фик поймёшь транскрипцию названий этих городов.
Кстати эта новая карта сегодня висела до -3 часа - 45 минут, пока не вернулся Дринкинс (после сна :D) и не добил последние пару грузовичков в AS26. :-) То есть пока глюк не исправят, эта карта будет закрываться только если её выиграть.

Charger
14.10.2013, 12:33
Так может оно и к лучшему? :) Надо разведывать радары. Насколько помню в Manston, Rye (http://en.wikipedia.org/wiki/Rye_Air_Force_Station), Dover (http://en.wikipedia.org/wiki/Dover_Air_Force_Base), точно радары были...

=vit_unit=
14.10.2013, 12:44
У меня по англицки, но я кроме Rye и Dover ниче не нашел.
Вроде их пять, а их не видно и разбросаны по все карте. Поэтому и кажется, что их много :)

Ыыы круто так то, если карту обязательно нужно закрыть. Сама не закроется.

Nezu
14.10.2013, 13:02
В оригинале еще в Pevensey южнее Rye, и дальше на восток Poling, и Ventnor на острове.
В тот раз без выбивания радаров закрылась, на втором часу действа.

=vit_unit=
14.10.2013, 13:51
А радары в принципе выбивать не требуется. Только для облегчения выполнения задачи :)

Charger
14.10.2013, 14:03
Но хорошо организованный дар-киллер рейд - это песня. :D

DenUA
14.10.2013, 15:11
Ага!
На групы! Каждой группе - свое задание! Свою крышу! Свой хитрый маршрут. С точным рсчетом времени в пути.
И к-а-а-а-а-к шандарахнуть, в час - Х.
И за одну операцию - карта закрыта!
- Мечта!!!

======= добавил =============

к стати - чего-то уже пару раз случалось, что бомблю домик возле мачт, чтоб грохнуть радар.
Домика - нет а мачты - стоят. Радар - не защитывает, то есть не грохнуло.
Так как правильно его грохать? В домики возле мачт или в сами мачты?

(я еще в релизе услышал что надо- в домик, а это уже давненько было, мож чего изменилось?)

Charger
14.10.2013, 18:06
Именно. Каждая группа валит свою цель. Дальние радары валят 110 и скорее всего без ковера. А ближние - 87/88 с максимальной помпой :)

Q-8
16.10.2013, 08:53
бомбы падают, как и положено, "по ходу" самолёта:) все бомбы сделаны немного разными, поэтому у некоторых сопротивление больше, могут отличаться стабилизаторы и т.п. Поэтому, при залповом сбросе одни бомбы стабилизируются и падают несколько быстрее чем другие, более медленные - упадут позже и с недолётом относительно "быстрых", вот записал видео на скорую руку, должно быть понятно, думаю:
http://www.youtube.com/watch?v=XrUVMP8LpZI

Спасибо, понятно.
У меня такой вопрос:
У каждого калибра бомб своя линия отставания, каким образом компенсировали данную погрешность в прицелах Lotfe?

DenUA
16.10.2013, 11:18
к стати, тоже, всегда интересовал этот момент...

naryv
16.10.2013, 11:29
Спасибо, понятно.
У меня такой вопрос:
У каждого калибра бомб своя линия отставания, каким образом компенсировали данную погрешность в прицелах Lotfe?Честно говоря не знаю. Насколько я помню, в падении бомбы основная характеристика не калибр, а т.н. характеристическое время (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F). Т.е. бомбы разного калибра имеющие одинаковое хв будут падать одинаково, и это хв у разных бомб в ВМВ было довольно близко, возможно в прицеле этот параметр мог вводиться, но я не особо знаю работу Lotfe.

Q-8
17.10.2013, 15:52
возможно в прицеле этот параметр мог вводиться, но я не особо знаю работу Lotfe.

Предлагаю заглянуть сюда: пункт № 5 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68637&page=2&p=1998717&viewfull=1#post1998717)

P.S.
Неплохо бы дать ссылку на данную тему тому, кто занимался этим прицелом,
возможно в будущем он избежит данных ошибок.

naryv
17.10.2013, 18:55
Предлагаю заглянуть сюда: пункт № 5 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68637&page=2&p=1998717&viewfull=1#post1998717) ну может быть и она, но точно я не знаю.

tescatlipoka
21.10.2013, 01:38
АТАГовский ТС работает у кого? А то меня что-то дисконнектнуло и после этого он пингуется и трассируется, но не коннектится...

McLoud
21.10.2013, 02:08
До сих пор, не фурычит!

tescatlipoka
21.10.2013, 02:14
Маклауд, если еще не спишь, пошли в А3RС, там у нас канальчик есть.

Charger
25.10.2013, 14:54
Сегодня хочу сделать стресс-тест монитора и джойстика. :) Вроде реанимировал железяки. Кто меня увидит, сразу не бейте :) Или наоборот, сразу бейте :) Как захочется. Буду на 110 и штуке :)

R.A.V.
01.11.2013, 19:18
Нужна помощь. Может кто сталкивался и поборол. Не могу соединиться к серверу. Пишет: Не удалось подключиться к удалённому серверу. Причина: тайм-аут. Пару дней назад проблем не было - конектился.
П.С. На другие сервера подключается без проблем.

Brodiaga
01.11.2013, 21:17
Нужна помощь. Может кто сталкивался и поборол. Не могу соединиться к серверу. Пишет: Не удалось подключиться к удалённому серверу. Причина: тайм-аут. Пару дней назад проблем не было - конектился.
П.С. На другие сервера подключается без проблем.
Предполагаю, проблема с инетом и провайдером.

R.A.V.
01.11.2013, 21:47
Пинг на ATAG 150

Nezu
03.11.2013, 14:38
Вчера на ATAGe поздно вечером была карта с наземкой. Синие высадились на мысе и у обеих сторон есть возможность сесть в технику...Я попробовал, но получил лаунчер, как оказывается, при этом нельзя заходить в вооружение, менять топливо и т.п. Пока еще не все проработано...Просто, полетал штурмовал на Е4B британские танки...С высоты их видно плохо, плюс они останавливаются, когда рядом с ними пролетаешь и на фоне земли совсем не заметны...Очень захватывает! Плюс к этому красные на низах и мясорубка...Видео ATAG_Lolsav какой сейчас доступен геймплэй. Баги со вспышками и мерцанием, по утверждению ATAG_Colander присутствуют только на записи...

http://www.youtube.com/watch?v=bTx3rBcHDlY#t=303

DenUA
03.11.2013, 15:56
может лучше сразу, с WOT скрестить... ))) это была б тема поинтересней WOP...

Nezu
03.11.2013, 17:00
Это было заложено изначально...И не реализовано...Да и сейчас это так...кривовато все...поиграться...собственно чем мы все здесь и занимаемся...Чего ерничать? Не нравится, хорошо...за уши никто никуда не тянет. Ни в танк, ни в самолет.

DenUA
03.11.2013, 20:50
чего, сразу наехал....?
я так,,,, помечтать хотел...

Nezu
03.11.2013, 21:58

чего, сразу наехал....?
я так,,,, помечтать хотел...
Не смеши...Какие это мечты? Это же совет...с улыбочкой...что делать...и причем не по адресу совершенно...Скрещивать? Сам то веришь в свои мечты?

DenUA
03.11.2013, 22:42
- гнилой базар....
ты и шуток не воспринимаешь...

=PUH=Vanya
04.11.2013, 12:51
Парни пора танковые наезды организовывать :yez: Сегодня погонял на бронемашине разведки, ну блин километров 70 в час прёт.. 10 мин и ты на красном филде. :D

=vit_unit=
04.11.2013, 13:00
Бесполезное занятие пока что...

Никого ты не завалишь на танке.
Может только самолеты на взлетке, как на видео выше.

До этого катался на Pz.III и минут 10-15 гонялся за матильдой вокруг филда и в городе. Все бочины и зад ему обстрелял, он даже не понял, что по нему ведут непрерывный огонь. Как только он меня заметил, пульк в меня и все на том. Еще им чинить и чинить наземку...

Хотя в бета-тесте с венграми ходил в атаку под прекрытием 110-х. Был тяжелый бой против французских танков. Было атмосферно и техника вражеская и невражеская горела...

=PUH=Vanya
04.11.2013, 16:34
Бесполезное занятие пока что...

ну я трёх спитов сбил (точно помню был сбит agt и Pierrot (кажица :D)) Злые были на меня.... Жуть. Прилетели второй раз - сразу на меня атаку. Ну а мне по летящему на меня в лоб-то удобнее стрелять, чем по пролетающему поперёк, задымил их опять. Из броневика пехоты стрелять удобно - он скорострельный, кучно стреляет, но перезаряжается долго, пока перезаряжается всё самое интересное уже мимо пролетит. :-) И снаряды у него эмгэшные, только двиг могут повредить спиту. И опять же грохается эта машина из спитовых пушек.
А вот машина разведки это супер тачка! Я даже с разбегающимися мессами соревновался в скорости, мессы угарали - идут на разбег, а параллельно рядом танчик несётся.. :D Оооочень бычтр! Решил рвануть к вражеским войскам что на западе от филда, думаю устрою себе тир-стрельбище, потренюсь прицел наводить (он как в танке), нашёл дорогу, выехал на неё и каак дал газу! Аж деревья замелькали! Натурально километров 70 прёт эта мафынка. На одном из отрезков не вписался в поворот, резко даванул вправо и.. перевернулся!! :D На бок.. Но вернулся обратно. Причём настока натуральный был занос-переворот, что я аж абалдел. Но до врагов так и не доехал, нарвался на речку, а этот броневичок оказалось по речкам не плавает, забурился в тину короче. Но пушка у него скорострельная просто улёт! Причём звук каждого выстрела разный - "крутится" и всё время другой (у нас это называется round robin). Ну дык я на бронетранспортёре пехоты таки до Лимпна доехал пиля. :D Когда в горку въезжал на филд уже, был обстрелян зенками, благо я перед этим все серьёзные зены с этой кучки выбил бомбочками.. Зенки обьехал оврагом, а вот на самом филде напоролся на три англ. танка, два из которых тяжёлые (я их на мессе когда летал видел, но почему-то принял за своих :-)), ну они меня благополучно и расстреляли прямой наводкой в течении 30-ти секунд. А что я могу против их брони со своими пульками 7,62.. :-) А красотища какая была пока ехал! :-) И это не самое лучшее место в Англии в смысле пейзажей. В след. раз сяду и поеду за Хок к Дувру, вот там просто абалдеть виды вокруг!
Вот если бы эти танки сделать получше чисто внешне (из кабины водилы и стрелка) чуток, и дать стрелку прицел нормальный (как на стрелках бомбарей), то ей богу подумал бы перед тем как взлететь - что выбрать - месс или панцирь с дрыном. :-)

DenUA
04.11.2013, 17:42
ну я трёх спитов сбил.....

- ты это все про ATAG написал?
а как же там на технику сесть... и Ламанш перегребсти, на немецкой технике???

=PUH=Vanya
04.11.2013, 18:40
- ты это все про ATAG написал?
а как же там на технику сесть... и Ламанш перегребсти, на немецкой технике???

про атаг конечно. Мы там на одной из карт захватили плацдарм на востоке красного мыса - собсно аэродром Литлстоуна, оттуда и взлетаем и на танчиках разъезжаем :-)

JG601_Walther
04.11.2013, 18:54
Таким макаром и всю Британию захватим скоро :D

DenUA
04.11.2013, 19:21
для меня новость что там можно филды захватывать... видать отстал я от жизни...

shammy
04.11.2013, 19:52
А можно для нубоф инструкцию как на танчиках погонять на АТАГе, пошагово. Готов ради такого дела даже плацдарм для синих захватить :)

=PUH=Vanya
04.11.2013, 21:27
А можно для нубоф инструкцию как на танчиках погонять на АТАГе, пошагово. Готов ради такого дела даже плацдарм для синих захватить :)

выбираешь самолётик с вопросиком, потом жмёшь самолёт", и выбираешь танк :-), на "вооружение" не нажимай оно не меняется, но игра может вылететь. Появляешься на филде сразу в позиции стрелка, стрелять - пробел, дулом крутить - мышка (там крестик серенький появится вместо неё). Смена позиции со стрелка на водилу Cntl+С, стрелочками вверх-вниз двигаться вперёд (назад не ездят :-), но тормозят здорово), влево - вправо тоже стрелочками, на поворотах заносит и капитально если скорость большая, так что поаккуратней :-) Скорости у всех разные, вооружение и звук двигла и выстрелов тоже, возможно на красных тоже разные и прицелы, в общем очень весело. :-)

evilvoland
04.11.2013, 23:11
назад не ездят :-)

В настройках управления - Техника - Переключить направление -...

DenUA
05.11.2013, 12:46
попробовал вчера... - играть не возможно.
но было чертовски приятно их бомбить и из пушек трескать... ))) а так как английских не нашлось трескал по немцам...
хорошо что я по буржуйски не шарю, но чувствовал что матюгаются, в чате )))

Q-8
05.11.2013, 13:28
Вчера на танке добрался до англ. филда :)

поохотиться на дичь, пока не получил по броне от нагл. танка...

171522

Sandy1942
13.11.2013, 00:37
Фрагмент вечернего группового вылета на АТАГе. В кабине Ju88:
- Слышь, командир, там вообще-то "Спиты" попадаются!

171775

DenUA
13.11.2013, 12:55
- я своим, на борту, не разрешаю курить... окно потом откроешь а пепел в глаза... поубивал бы....

папирос ты сам дорисовал?

Brodiaga
13.11.2013, 13:49
171775
Меня всегда умиляет этот красавец с ярко выраженной дебильностью... )

Charger
13.11.2013, 14:26
Меня всегда умиляет этот красавец с ярко выраженной дебильностью... )

Нормальный пацан... :) Газетку в полёте читает... Правда, курит, гад, много... В прошлом вылете всё, скотина такая, пеплом засыпал, а потом никак не мог в картах разобраться, куда лететь. Прикинь, в вылете на Биггин Хилл взял карту от Ятагана...

shammy
13.11.2013, 15:36
Прикинь, в вылете на Биггин Хилл взял карту от Ятагана...

-Штурман, ты карты взял?
-А как же, две колоды!
-Мля, опять по пачке Беломора лететь..

=PUH=Vanya
14.11.2013, 15:00
Разгул совершенно безбашенного бандитизъма в Лимпне http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif :D

http://www.youtube.com/watch?v=XIJ0B7ssD3A

Charger
14.11.2013, 20:15
Мы этот браконьерский способ не поощряем :) Хотя ПВО классная :)

=PUH=Vanya
14.11.2013, 22:09
и тундра туда же (http://warthunder.com/en/news/337-Ground-Forces-closed-beta-announcement-en) :D

Q-8
15.11.2013, 23:01
Что это за призраки у Красных?
http://youtu.be/_27OyFb_6S4

JG601_Walther
15.11.2013, 23:33
Что это за призраки у Красных?
http://youtu.be/_27OyFb_6S4

Это боле на камикадзе смахивает..
Кстати на этой карте у спитов крылья отрастают,жаль не записал.
Появляюсь на филде и как раз на меня заходит спит,неуклюже так заходит и цепляет крылом сарай ,крыло отламывается но через несколько секунд наблюдаю его с отросшим вот ведь БоБик ..

Sandy1942
16.11.2013, 01:03
Аномалия "Регенератор"! :D

Q-8
16.11.2013, 10:11
Что хочу сказать по управляемой наземке.
В первую очередь нужна зенитная артиллерия.
Движимая техника, конечно требует доработки.
основные
Необходимо чтобы техника адекватно реагировала на препятствия, пересмотреть ДМ, а также баллистику боеприпасов и их поражающий фактор.
дополнительно
Анимировать поворот башни на танках, тек же не помешал бы обзор из открытого люка.

Q-8
16.11.2013, 22:19
P.S.
Да! Как то не поинтересовался... А работы в этом направлении ведутся?

=UAi=Shkrab
17.11.2013, 00:23
P.S.
Да! Как то не поинтересовался... А работы в этом направлении ведутся?
Да..ты как специалист в этом хочешь помочь ? Конечно не в смысле наземки (это пока не главное ) ..а в смысле всего остального ..? Только серьёзно подумай ..в личку.

=PUH=Vanya
17.11.2013, 01:08
Что хочу сказать по управляемой наземке.
В первую очередь нужна зенитная артиллерия.
Движимая техника, конечно требует доработки.
основные
Необходимо чтобы техника адекватно реагировала на препятствия, пересмотреть ДМ, а также баллистику боеприпасов и их поражающий фактор.
дополнительно
Анимировать поворот башни на танках, тек же не помешал бы обзор из открытого люка.

Полностью поддерживаю! Был бы программером, а не каким-то там.. звукорежыссёром :uh-e: (прости господи), давно бы засел за танчик. Жутко увлекательно! :-) Крайние пару дней даже посерфил в инете что-нить на тему качественных танковых симов, но кроме армы ничего не нашёл.. Но она не то. Совсем не то. По атмосфере и по картинке боб круче даже в таком виде. :-)
15 мин ехал прямиком к Лимпну, по дороге с жутким интересом наблюдал за ожесточёнными схватками прямо над головой, пытался пострелять, своим помочь, но эта дура струляет раз в 7 секунд.. :-) Куда там по самолю палить.. На подступах к филду был обстрелян зенитной артиллерией, успел отвернуть и спрятался за домом попавшейся по дороге небольшой деревушки. "На цыпочках" высунулся из угла дома - так чтобы только дуло можно было довернуть - и расстрелял не спеша всю зенитную кучку. :-) Расстояние было не меньше пары км при этом. Двинулся дальше. Въехал на аэродром и нагло встал прямо перед ангарами. Расстреливал красных в упор. Достал их так, что один из них таки бросил свой хурик и полез в Матильду, по-дороге расспрашивая меня же - как ей управлять.. :D Ну а я уже стреляный танкист - включил список игроков и как только он в нём появился сразу стал его искать на поляне в прицеле. Ну и сразу обнаружил - Матильда огромадная. Хватило 3-х снарядов до дого пока он поворачивал свою башню - разорвал его вхлам! Ему видимо это понравилось и он опять прореспанился - на том же месте естесна. :-) Ну я его опять вхлам. Но в третий раз он уже знал мою позицию и за секунду до того как пошёл мой третий снаряд матильда отомстила мне за весь обиженный красный народ.:-) Крута крута! А после танка с каким кайфом садишься опять в самолёт вы бы знали.:D

Sandy1942
17.11.2013, 01:16
А ты молодчага! :D На земле, в небесах... осталось только управляемые корабли сделать - так ты и на U-boot'е, думаю, не оплошаешь!

P.S. ArmA, при всей моей любви к ней, всё же не симулятор танков. Степень их проработки там чуть получше чем в БзБ.

Polkovnikov
17.11.2013, 15:20
ArmA ето тактический симулятор и на технический симулятор непретендует даже с таким болшим количеством разной техники. Но к сожелению АрмА3 ето провал. Камуто нравитса, но для меня и многих моих друзей, ета футуристичная хрень отбила всё желание играть в ето, хотя я порвёл более 5 лет в Арме, собрал группу людей вокруг себя и етой игры, и поучаствовал в огромном количестве сериёзных войн.

DenUA
18.11.2013, 13:11
а я на БОБовской технике, никуда не могу доехать... то в реке загрузну но в какую-то засасывающую яму попаду... А внешних видов не дают чтоб дорогу увидеть...

=PUH=Vanya
18.11.2013, 13:45
А я пропилил всю поляну, прошмыгнул мимо зен между домами и выехал на совершенно убойную позицию прямо непосредственно перед Хокинджем. :-) Ну и пока меня моя любовь Матильда в упор не расстреляла, мачил спитов. :-) Они ничего не могли сделать потому что просто не видели мою позицию :-)

http://www.youtube.com/watch?v=3tbH1PRZ44k

DenUA
18.11.2013, 14:42
ну, и как ты внешний вид включил???

=PUH=Vanya
18.11.2013, 14:51
ну, и как ты внешний вид включил???

внешнего нету ты что. Есть вид из люка водителя :-) В танках всего два вида - от водителя и от стрелка, переключаются как обычно Cntl+C.

DenUA
18.11.2013, 15:09
так на видео ж видно (в конце) что ты внешний вид включил!!!
про "пересадку" - вкурсе...

=PUH=Vanya
18.11.2013, 15:18
так на видео ж видно (в конце) что ты внешний вид включил!!!
это не я, это матильда меня из танчика выкинула :D Танчику капец, а я весь во внешних видах. :D

DenUA
18.11.2013, 16:12
)))
- ах... ну да... после смерти дают внешний вид...
как-бы душа может последний раз взглянуть на бренное тело!!! )))

=PUH=Vanya
18.11.2013, 16:34
как-бы душа может последний раз взглянуть на бренное тело!!! )))
ага.. Ты перед тем как из меня выкинуло душу, послушай грохот выстрела матильды :-) После него от тела мало что осталось.. :D Я его искал искал.. плюнул и на месс.. :-) Ну блин когда я на мессе сюда прилетел, матильда поплатилась сразу же.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif:D Ну и вместе с ней заодно всё гусеничное оборудование Хокинджа.

Sandy1942
18.11.2013, 20:06
Я сегодня ночью наконец-то тоже опробовал танки. Текстуры земли и появляющаяся/пропадающая трава угнетают конечно, а в остальном ничего так. С точки респауна поехал на F8.6 (артбатарея), попутно наблюдая вялые воздушные бои, пока не попал под обстрел. Укрываясь от обстрела, заехал в деревню и на окраине меня прикончил "Валентайн". Ну я, понятное дело, осерчал, сел в другой танк и поехал огородами (глубокий охват Гудериана :)). В лесу в жестокой схватке уничтожил бронеавтомобиль и "Бофорс", но позже погиб в перестрелке с 2 британскими танками (см. скрин). В целом весело, но действовать надо группой и в ТС хорошо бы создать каналы "Наземка (красные)" и "Наземка (синие)".

Вон они, гады.
171934

=PUH=Vanya
18.11.2013, 20:18
но позже погиб в перестрелке с 2 британскими танками.

вот откуда они там берутся сапаки.. Меня тоже уна подступах к Хокинджу причём километров за пять грохнула Матильда. Видимо это таки боты и появляются они как прикрытие филдов в какой-то определённый момент.
А на счёт действовать группой - обеими руками за! Веселуха обеспечена. :-) Как и моща. :yez: Вот ещё бы двоих в танк засадить можно было - один управляет второй на ходу палит. :D

Sandy1942
18.11.2013, 20:41
Зенитка, которую я вынес, точно бот. Броневик тоже - их управляемых вроде нет. Про танки не знаю - возможно часть управлялась людьми. Вчера поздним вечером (23:00 мск) на АТАГе было 100/100! В 3:20 50/100. Наверняка часть народу колбасилась на танчиках. Ты на каком танке играл? На видео у тебя Pz.II с 20-мм пушкой. Кстати, а переключаться с пушки на пулемёт можно? В управлении этого нет.

Q-8
18.11.2013, 20:46
А на счёт действовать группой - обеими руками за! Веселуха обеспечена. :-) Как и моща. :yez: Вот ещё бы двоих в танк засадить можно было - один управляет второй на ходу палит. :D

Я и говорю. Немного танчики подкорректировать, глядишь и танкисты бы подтянулись, устраивали бы танковые сражения...
Возвращаешься на базу, а тебе сообщение; посадка запрещена, филд под атакой, танковый прорыв, срочно требуется подкрепление с воздуха.
Или.
Сообщение от танкистов:
"Квадрат такой то, наблюдаем крупное передвижение вражеской бронетехники, вступаем в бой, просим наших соколов поддержать нас с воздуха.

Вот это размах! ;)

DenUA
18.11.2013, 23:46
как там у кого то в подписи видел:

Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс

=PUH=Vanya
19.11.2013, 00:04

Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс

и я даже могу сказать в чём он сейчас в танках например - в звуках выстрелов. Во-первых они все разные, во-вторых они разные подряд :-) - это называется "round robin" - каждый след. звук о том же, но другой. Это вообще технология современная и используется для продвинутых приложений (библ). Без этой технологии "round robin" все последующие выстрелы будут одинаковыми и называется эта гадость maсhinegun effect. И даже если TF подставили свои звуки, возможности боба по RR ("round robin") придали им крутату! :yez: Это вот мааасенькая деталь, которая лично мне говорит о том что народ постоянно тут сытирует про потенциал боба. :-)

Sandy1942
19.11.2013, 02:37
Полетал сейчас на осенней карте "Дюнкерк" на Bf109E-3/B - ух, ляпота! До чего ж хорошо! Закрыл недобитые цели - штаб RAF и "Хури" на Кале-Марке, а заодно и саму карту. И хотя пара "Спитов" срубила меня по неосмотрительности, всё равно понравилось.

171931 171932 171933

До "танчиков" оставалась ещё одна карта, но спать, спать...

=PUH=Vanya
19.11.2013, 02:57
фига! никаких спать! или танчики или ничего! :bravo::D Я уже почти всё грохнул, лечу ща на жуже завод закрывать. :rolleyes:

Q-8
19.11.2013, 07:40

Олег Медокс

К сожалению, на сегодняшний день для таких игр железо пользователей оставляет желать лучшего, считаю это основной причиной, из-за чего и были закрыты дальнейшие разработки.
Они бы сделали и наземный, и водный, и подводный управляемый транспорт, - но для кого? для двух - трёх сотен пользователей....
Просто игра обогнала своё время, и хотелось бы надеяться что проект не закрыт, а заморожен до лучших времён.

Charger
19.11.2013, 07:55
К сожалению, на сегодняшний день для таких игр железо пользователей оставляет желать лучшего, считаю это основной причиной, из-за чего и были закрыты дальнейшие разработки.
Они бы сделали и наземный, и водный, и подводный управляемый транспорт, - но для кого? для двух - трёх сотен пользователей....
Просто игра обогнала своё время, и хотелось бы надеяться что проект не закрыт, а заморожен до лучших времён.

оставь надежду, всяк сюда входящий... Лучшие времена вероятно настанут. Но уже не для нас :)

Sandy1942
19.11.2013, 09:08
фига! никаких спать! или танчики или ничего! :bravo::D Я уже почти всё грохнул, лечу ща на жуже завод закрывать. :rolleyes:
Под урчание мотора панцера засыпается хорошо. :D

В вечернее время по МСК во сколько миссии с наземкой бывают?

DenUA
19.11.2013, 12:55

в этом месте я что-то недоганяю....
- так совпало, что перед самым выходом БОБа покупал новый комп, и я не стремился брать Топ Железо, и не подбирал особых параметров, и влетел в штуку баксов... Но это ж - дешевле что-то брать было просто смешно... ибо недалеко от того что было (старый комп - с 2003г. для офиса).
Тут на форуме, в подписях, у большинства апараты похлеще моего в несколько раз. И кто это жалуется что железо не тянет? А после патчей ТФ вообще - гнилой базар.
Никто просто не пробует! Пересказывают "одного умника", который просто не захотел разобратся...

Проблема, друзья, в том что БОБ - симулятор. Есть некоторая необходимость запоминать что нужно сделать, последовательность комбинации...
Не многие, в БОБе, Жу-Жу попробывали, а тем более - Хенку...
А народу это - ОООЧЧЕЕЕННЬЬ ЛЛЛЕЕЕНННЬЬ!!! Ибо - трудно! Ибо - надо учится. (по себе сужу. вон БЗС включил так типает целого от - "пока все кнопы/оси настроишь")

А при гнилом промоушине и раскрутке - это провал!
Команда розвалилась исключительно из за отсутствия промоушена! Закончились времена когда было достаточно - снять помещение, повесить вывеску "товары оптом", и завести товар. А потом сидеть и смотреть как к тебе стоит очередь.

Посмотрите на команду "777" и сравните их действия в РОФ или сейчас - это профи в продажах этого продукта. Команда Медокса и половины не сделала из подобного...

реклама - двигатель торговли! (с)

Q-8
19.11.2013, 18:12
Ну я комп брал попозже.
Когда вышел БоБ, моя старая железяка при виде этого монстра, закатывала глаза и притворялась мёртвой.
Спустя какое то время, взял стольник и отправился в магазин за новым компьютером.
Попросил там ребят сведущих в этом деле, собрать мне сбалансированную конфигурацию в пределах этой суммы.
Они мне собрали за 70, и сказали, если уж этот комп не потянет чего там у вас, то можно будет без проблем добавить ещё одну видюху.
Принёс домой, запустил БоБ на макимальных настройках, и усё залетало.
Здесь на форуме ещё долго не верили что БоБ без проблем может летать.
Пришлось доказывать скриншотами с фпс, что игра играбельна, если запускать её на подобном железе.
Меня сразу обвинили в хвастовстве, и продолжили скандировать по поводу оптимизации.

МИХАЛЫЧ
19.11.2013, 18:20
Ваша конфигурация обошлась в стольник? неплохо.... моя где то в 50... в октябре этого года.

Charger
19.11.2013, 19:03
Мужики, не оффтопьте...

DenUA
19.11.2013, 19:23
Мужики, не оффтопьте...

- Да!!!
- правда вуйку? (жалобно смотря с низу в верх на Charger)

=WrMt=
26.12.2013, 02:10
На АТАГе в миссиях, где присутствуют корабли – залочены бомбы SC50?.. Проверял на всех бомбовых «Эмилях» – везде ставится только 1xSC250… Если выбираешь 4xSC50 – под «брюхом» пусто…
Это типа, чтоб халявы не было – 4 корабличьи «шкурки» за 1 вылет?.. :)

Кстати, ещё заметил – TF на бомбовых «Эмилях» E-1/B, в крылья 220 патронов не доложили в каждый?.. Cчётчик боеприпасов всего по 200 патронов на каждый ствол показывает, в то время как на обычном E-1 – 420… Странно, однако когда выставляешь вооружение в настройках самолёта: что для E-1, что для E-1/B – одинаковый вес лент отображает… По 20 кг для обоих крыльевых пулемётов… :rolleyes:

=vit_unit=
07.01.2014, 12:30
Ахтунг! По данным разведки 11-го числа в проливе будут проходить два крупных конвоя противника. Наша задача перехватить и отправить кормить рыбок.
Ну, что? Прокатимся?

- - - Добавлено - - -

в 19.00 по Гринвичу к сожалению((

- - - Добавлено - - -

Зато суббота

http://http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=7808&p=84208#post84208 (http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=7808&p=84208#post84208)

Charger
07.01.2014, 13:35
начистим шесть краснохвостым?

Nezu
07.01.2014, 15:10
Отличная новость!

Red is limited to 40 a/c. (20 x SpitfireMkIa_100oct + 20 x HurricaneMkI_100oct)
Blue is limited to 60 a/c. (8 x Bf-110C-4, 12 x Bf-109E-1, 20 x Bf-109E-4, 20 x Ju-87B-2)

20 x Ju-87B-2 доступны для желающих....
1./StG129 готовится принять участие.

DenUA
07.01.2014, 18:11
- яволь!

Чибис
07.01.2014, 18:35
Отличная новость!

пиши меня добровольцем

Zerg_rcm
07.01.2014, 18:47
Я в строю

Sandy1942
07.01.2014, 19:26
Уже протираю бомбы!

=S=Fogot
07.01.2014, 23:00
К бою готов.
а сколько слотов даётся на группу?

=vit_unit=
08.01.2014, 01:26
Сервер будет без пароля, нужно занять место по раньше. Всего 20 Штук

Charger
08.01.2014, 01:53
Во сколько по Мск? В 23? А сбор где? Я на штуке.

Nezu
08.01.2014, 20:18
В четверг 09.01 всех желающих потренироваться вместе с 1./StG129 на Штуках, ждем в ТС ATAGa в 21:45 - 22:00. Вылет 22:10. На нашем тренировочном. Будет конвой из 18-ти транспортников с охраной 3-х Корветов.

=Starik=
08.01.2014, 21:23
Крыша на чём? В субботу? В 23? Постараюсь быть!

Charger
08.01.2014, 21:56
Дежурю, но постараюсь быть на тренировке.

Sandy1942
09.01.2014, 23:44
Во как мне корвет на тренировочном фюзеляж расковырял! Прямое 37-мм, не иначе. А заодно тяги РН оборвал и Петровичу каблуки срезал.

173242

Zerg_rcm
10.01.2014, 08:44
Во как мне корвет на тренировочном фюзеляж расковырял! Прямое 37-мм, не иначе. А заодно тяги РН оборвал и Петровичу каблуки срезал.

Длинноногий у тебя Петрович. Фамилия у него не Гуливер случаем? :)

steam_
10.01.2014, 14:45
Ахтунг! По данным разведки 11-го числа в проливе будут проходить два крупных конвоя противника. Наша задача перехватить и отправить кормить рыбок.
Ну, что? Прокатимся?..

Только с Родины вернулся. Возьмете?
Не чем лететь дадут? (именно нашей группе)

DenUA
10.01.2014, 21:21
....

- Христос Родився!
- До мене чого колядувати не зайшов? негарно - негарно... )))

А прогулка на штуках, планується... (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81536)

SVOR
29.01.2014, 13:10
Ребята всем Добрый день. Хочу летать в онлайне с командой. возьмите с собой а !

steam_
30.01.2014, 11:34
Ребята всем Добрый день. Хочу летать в онлайне с командой. возьмите с собой а !
Привет. Заходи в ТС АТАГ (http://theairtacticalassaultgroup.com/)а (216.52.148.29:9987) в комнату для русскоязычных, вниз промотай, вечерами там часто кто-то есть. Больше всего народу на серверах вечером, в конце недели.

SVOR
30.01.2014, 12:00
спасибо ! зайду .

DenUA
08.02.2014, 22:48
летают (я когда нет команды - за красных захожу), но организации - нету.
Вся организация у синих... )))

SbV
09.02.2014, 17:14
Обожаю таких нытиков с "притензиями", и не объясняют им ничего и не прикрывают, и взлететь не дают и вообще бяки все! :D
Не-не, в тундру!

Charger
09.02.2014, 21:55
Гыыы... а ведь не раз говорилось, не можешь справиться - возглавь :)

Marsg
11.02.2014, 02:35
Здравствуйте! Не знаю пишу в теме или нет. Проблема такая, выкидывает сообщение "Версия игры на сервере 4:00 не совпадает с 1.11." Игра лицуха ,регился через СТИМ. П О М О Г И Т Е !!!!

Zerg_rcm
11.02.2014, 09:05
ТеБе СЮДА http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80925&p=2051722&viewfull=1#post2051722

Marsg
11.02.2014, 12:31
Благодарю... Буду колдовать.

PLANer
13.02.2014, 10:50
Тааак.. Решил почитать эту тему.Надеюсь из 897 постов что нить полезное вычитаю по этому серверу.. по английски я не шпрехаю и на оф.сайте для меня темный лес..

DenUA
13.02.2014, 11:54
то есть - "почитать" в одиночку - тебе интересней чем снами пообщатся? )))

ты - это, лучше - почитай миссии на атаге, что и где в какой миссии нужно делать...
И в ТС Атага вечером заходи, и смотри, чуть ниже - руско-говорящие комнаты...
Может, нам раскажешь - в какой миссии что делать.. ))) А то мы - просто летаем, воюем...

=WrMt=
13.02.2014, 12:15
... по английски я не шпрехаю и на оф.сайте для меня темный лес..
Кстати, о птичках… На оф. сайте некоторые миссии всё же переведены на русский язык, что довольно любезно с их стороны: Defend the Ships (http://theairtacticalassaultgroup.com/missions.php?mission=Defend%20the%20Ships), Operation Daisy (http://theairtacticalassaultgroup.com/missions.php?mission=Operation%20Daisy), The Battle of Britain (http://theairtacticalassaultgroup.com/missions.php?mission=The%20Battle%20of%20Britain)…

И открыт специальный раздел (http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=89) для русскоговорящих на их форуме, в который они даже иногда заглядывают (хоть и не часто)… ;)

JG601_Walther
13.02.2014, 12:25
Зачем лезть на сайт,если миссии в брифинге давно переведены ,прокрутите вниз после оригинала,русский перевод.

DenUA
13.02.2014, 12:32
не все! только те три что =WrMt= дал...
остальные - ищу название квадратов, прикидываю что по ихнему Тank - по нашему не стреляет - значит можно лететь )))

К стати - а что всем в падло, перевести остальные миссии и дать им, пусть закинут?
Я могу дать свой - гуглоперевод.
Но они потом обидятся.... (((
Я уже раз написал - что мне облака, в патче, не понравились... Они - три страницы сопли жевали пока дошли что это гугл... )))
смешно вышло )))

SbV
13.02.2014, 13:15
миссии всё же переведены на русский язык, что довольно любезно с их стороны
И переводд начинается словами "Русская версия ЕПТ" :D

=WrMt=
13.02.2014, 13:30
Ну, ты можешь им отомстить!.. К примеру: запилить свой сервер БоБа… Перевести брифинги миссий на английский язык… И обозвать этот перевод: «English version ФАК». (Причём, последнюю аббревиатуру оставить именно в русском написании) :)

JG601_Walther
13.02.2014, 13:38
Так это вроде как Виталик Юнит переводил,а как без Русской глумежки:D

=UAi=Shkrab
13.02.2014, 15:01
тюю..Я никогда брифинги(тем более карт так много стало ) не читаю даже на русском ( если есть ) :) ... Заходишь в тс к Юрий Ивановичу ...и по любой миссии Атага он доходчиво так всё обьяснит и расскажет .Что делать на любой карте ..куда лететь ..что бомбить или прикрывать ...все ориентиры любой цели обрисует . А если попадёшь на Ваню ...так тот расскажет и покажет об расположении всех зен вокруг любой цели . Шютька конечно ...но в принципе так и есть .

SbV
13.02.2014, 15:39
Тсс... Юрий Иванович в последнее время что-то сдавать стал. :( Тут недавно вынесли одну цель на карте, и в ТСке провокатор крикнул : карта закрыта! написали! Хотя написали совсем не это. Но аНглийский же нам не нужен, если Иваныч с нами? А Юрий Иваныч только взлетел. И он давай на взлетающего Фоккера бомбы кидать, чтобы посмотреть что будет. Типа карта кончается, веселье!
Ну не дурдом? :fool: :D

PLANer
13.02.2014, 16:44
то есть - "почитать" в одиночку - тебе интересней чем снами пообщатся? )))

ты - это, лучше - почитай миссии на атаге, что и где в какой миссии нужно делать...

Миссии на атаге почитал))).Какой то набор англицких букв)).На сервере описание старых миссий переведены. Но как я понимаю сейчас новые миссии на сервере появились и их ребята с АТАГа пока не перевели.. А вот на рускоязычном разделе форума Атага я пока не был. Надо глянуть, может там и переводили уже новые миссии. Подскажите пожалуйста, можно ли текс в бриффинге какнить скопировать для последущей вставки его в гуглпереводчик?.А то переписывать на листок и перепечатывать не хочется,много времени уйдет)).

Русскоговорящие летают за синих, за красных раз, два и обчелся.И те в ТС не заходят.

JG601_Walther
13.02.2014, 17:00
Для того чтоб понять где цель не обязательно читать весь брифинг,достаточно посмотреть на англицкие буквы и цифры ,это и есть координаты цели. Что еще то нужно?

SbV
13.02.2014, 17:22
Planer, у красных цель миссии одна - висеть над своими филдами на 3-5 км и ждать когда прилетят синие. Ломать глаза не надо -разрывы зениток помогут вам обнаружить врага. Потом толпой, с улюлюканьем и свистом падать на вражину, поливая его как из лейки пулеметами.
Цель - попасть хотя бы 1 пулькой в водорадиатор вражины. Это очень просто, даже с 500 метров. Попали - всё, поднимаемся обратно или садимся на филд ибо топливо 25% - это не много.
Фраг упадет сам через 4 минуты. Домой ему уже не вернуться, его могила -пролив. Данный инструктаж подходит для любой карты.

DenUA
13.02.2014, 18:34
- во! )))

а я даже когда за красных, подключаюсь к синим... Одному ведь - скучно... )))
И я не один так делаю... Поэтому и нет красных в ТС :umora:

PLANer
14.02.2014, 09:36
А я на бомбере летаю. Меня более интересуют наземные цели, и при каких обсоятельствах миссия заканчивается. там еще в менюшке по TABу какие то команды есть для чего они нужны? Здесь это не обсуждалось.. Вопрос у меня такой еще, карта как закрывается? По времени или если какая то команда больший процент целей закрывает? для чего нужны второстепенные цели?
А в ТС я пока общаться не могу, со звуковухой нелады и меня никто не слышит. Я только на приеме

Sandy1942
14.02.2014, 10:02
Карта закрывается когда одна из сторон уничтожает все основные цели. Второстепенные цели просто для интереса.
Команды по ТАВу имхо для оффлайна для ботов, на сервере они никак не используются.

PLANer
14.02.2014, 14:06
Карта закрывается когда одна из сторон уничтожает все основные цели. Второстепенные цели просто для интереса.
Команды по ТАВу имхо для оффлайна для ботов, на сервере они никак не используются.
174198
Вот это сообщение в онлайне выскакивает

PLANer
14.02.2014, 14:13
к примеру что означает вот это сообщение сервера?Гуглом перевел но получается билиберда? Я так понимаю что гдето спавница группа синих бомберов и что они будут делать?
174200

Charger
14.02.2014, 14:28
к примеру что означает вот это сообщение сервера?Гуглом перевел но получается билиберда? Я так понимаю что гдето спавница группа синих бомберов и что они будут делать?
174200

Почему белиберда? Do-17 над Кале на высоте 20к футов курс указан, если есть желание можно и прикрыть лавочку :)

PLANer
14.02.2014, 14:34
Почему белиберда? Do-17 над Кале на высоте 20к футов курс указан, если есть желание можно и прикрыть лавочку :)
Спасибо что объяснил.Я так понимаю это второстепенная цель? И Высвечивается ли такая инфа о нахождении наземных целей?

=WrMt=
14.02.2014, 14:35
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=174200&d=1392372776&thumb=1 (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=174200&d=1392372776)
Та ладно тебе… :)
Даже мне, никогда не учившему английский, и то понятно, что это означает примерно следующие: «Do-17'тые замечены в районе Кале… 20 000 футов, идут курсом на запад!».

P.S.: Пока писАл – уже ответили… :rolleyes:

PLANer
14.02.2014, 14:44
Та ладно тебе… :)
Даже мне, никогда не учившему английский, и то понятно, что это означает примерно следующие: «Do-17'тые замечены в районе Кале… 20 000 футов, идут курсом на запад!».
Я догадываюсь конечно что так оно и есть. только в онлайне сообщение исчезает быстро и что там по жалуй и перевести не успеешь. Ну плохо у меня с английским)).Я вот скрины делаю теперь, чтоб потом расшифровать эти сообщения)).понятное дело со временем все знать буду назубок)).а сейчас Блэху изучаю и не успеваю следить за всеми информационными окнами.. Подскажите как на сервере узнать какой процент целей выбит и сколько осталось.?

Charger
14.02.2014, 14:59
Спасибо что объяснил.Я так понимаю это второстепенная цель? И Высвечивается ли такая инфа о нахождении наземных целей?

Таким образом моделируется работа радарного оповещения.

Я догадываюсь конечно что так оно и есть. только в онлайне сообщение исчезает быстро и что там по жалуй и перевести не успеешь. Ну плохо у меня с английским)).Я вот скрины делаю теперь, чтоб потом расшифровать эти сообщения)).понятное дело со временем все знать буду назубок)).а сейчас Блэху изучаю и не успеваю следить за всеми информационными окнами.. Подскажите как на сервере узнать какой процент целей выбит и сколько осталось.?

У меня с английским вообще никак. Читаю только слова которые могу понять :) Кале, Do-17, 20к футов, ну и курс...

=UAi=Shkrab
14.02.2014, 15:06
Набираешь в чате сообщение <obj<blue и отправляешь ...энтер ...и тебе лично и всем остальным сервер пишет сколько ..какие цели уничтожены ..

JG601_Walther
14.02.2014, 15:18
Набираешь в чате сообщение <obj<blue и отправляешь ...энтер ...и тебе лично и всем остальным сервер пишет сколько ..какие цели уничтожены ..

Он за красных,летает так что тебе<obj<red ,так же можно посмотреть время до конца миссии набрав <tl
З.Ы. эти команды работают только на сервере АТАГ

PLANer
14.02.2014, 15:20
А еще есть какие нибудь команды?Поделитесь если не секрет))

JG601_Walther
14.02.2014, 15:37
174198
Вот это сообщение в онлайне выскакивает
В одной миссии работает это меню,там твои очки,ПК, сбитые и еще чего то не помню.

DenUA
14.02.2014, 15:50
- все "синяки" - скоро наступит ваш "последний час", и прикратится ваше постоянное превосходство...
Счас товарищ разберется со всем этим, как - возьмет все в свои руки...
И мы вас - ка-а-а-к ..... (ой, последнее слово- чего-то мне не нравится....)

PLANer
14.02.2014, 16:02
- все "синяки" - скоро наступит ваш "последний час", и прикратится ваше постоянное превосходство...
Штурмовиков нету а такие
https://www.youtube.com/watch?v=SjzR4AqHGNo&list=UU_0QKwNwosV9SE_4ROOD-Qg&feature=c4-overview
попадания у меня не часто получаются))

PLANer
14.02.2014, 16:18
А можно ли закрыть вражеский филд чтоб с него взлеты невозможны были) И если мона то как? Выносом зен или статиков?

DenUA
14.02.2014, 17:08
не, ну - в люк не обещаю, но могу кое шо...
(к стати - почему она не взорвалась и он дальше ехал? я так и не понял...)

добавь меня в друзя, в стиме, попадем вместе походим...

=WrMt=
14.02.2014, 17:15
... почему она не взорвалась и он дальше ехал? я так и не понял...
Походу, глюк записи трека… После всех взрывов – она просто исчезла с его крыши… А танк дальше поехал… :)

Charger
14.02.2014, 19:30
- все "синяки" - скоро наступит ваш "последний час", и прекратится ваше постоянное превосходство...

Злой ты... Нет бы позвать народ на разборку, дескать, ждём на углу. :)

DenUA
14.02.2014, 22:39
да куда ж мы без вас... )))
- обязательно...

Charger
15.02.2014, 11:50
да куда ж мы без вас... )))
- обязательно...

Ну и когда стрелу забиваем? А главное где, и на чём приходить? :)

DenUA
15.02.2014, 18:17
не гони лошадей, дай человеку потренироваться, попривыкнуть маленько...

SVOR
18.02.2014, 20:27
Всем привет.
я так понимаю здесь http://theairtacticalassaultgroup.co...5228#post95228 какая то война намечается...
Может поучаствуем как Сборная СССР ? )

=WrMt=
18.02.2014, 20:50
2-е сборные от СССР там уже участвуют…
Остальным очень сложно туда попасть – не прошедшим «отборочный этап»… :)

ЗЫ: SVOR, учись правильно пользоваться форумом ;) … Твоя ссылка не правильная… Правильная будет вот: http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?p=95228#post95228

SVOR
18.02.2014, 21:31
Понял. Спасибо

=PUH=Vanya
18.02.2014, 22:19
Ну да, туда просто так не попасть.. А что разве они ещё действующие? Эти миссии.

Zerg_rcm
18.02.2014, 23:15
Ну да, туда просто так не попасть.. А что разве они ещё действующие? Эти миссии.

В воскресенье очередная войнушка

Nezu
18.02.2014, 23:36
В воскресенье очередная войнушка
Это будет, вроде как, отложенный на 23 февраля очередной, генеральный тест. А основной акшен стартует 2-го марта (с некоторой вероятностью)...Нужно перевести и опубликовать...

Там в правилах, за крэш посадку 15 минут штрафа. За смерть - 30 минут. Плюс 4 часа миссия. И начинается разговор про удобное время, в течении этого отрезка, для групп пилотов. Так что, кто захочет, тот попадет. К третьему часу, в прошлый раз, из за штрафов, летало чуть ли не 10 на 10...:)

DenUA
19.02.2014, 00:56
Понял. Спасибо

ты - далеко не уходи... на всяк случай... )))
Знаешь как оно бывает? - А тут вдруг - ты... и никого звать не надо... )))

Q-8
19.02.2014, 08:58
Я как пилот Хейкеля, хотел бы принять участие с 4-той миссии, но не нашёл расписание миссий по времени...

=WrMt=
19.02.2014, 10:10
Я как пилот Хейкеля, хотел бы принять участие с 4-той миссии, но не нашёл расписание миссий по времени...
Q-8, логика проста: т.к. миссии кампании идут только по выходным… и если:

... основной акшен стартует 2-го марта (с некоторой вероятностью)...
То, следуя этой же логике: 4-я миссия будет в воскресенье 23 марта, начало примерно в 22:00…23:00 МСК… (С некоторой вероятностью) :)

ЗЫ: Остаётся только лишь договориться с ребятами из 1./StG129, чтобы они подыскали в своих стройных рядах – для тебя местечко (если они полетят на He-111)… ;)

Кстати, там «хенки» доступны не только в 4-й миссии… но ещё и в 5-й, и в 6-й…
Кроме того, во всех миссиях: начиная с 1-й и кончая крайней – доступны ещё и «жужи»…

Вот здесь (http://www.stormofwar.net/t764-mbob-rules-game-mechanics-and-victory-conditions-and-sign-up#7854) можно посмотреть полный плейнсет, и др. инфу по намечающейся кампании…

SVOR
19.02.2014, 11:05
ты - далеко не уходи... на всяк случай... )))

понял буду здесь )

Q-8
19.02.2014, 11:42
Q-8, логика проста: т.к. миссии кампании идут только по выходным… и если:

То, следуя этой же логике: 4-я миссия будет в воскресенье 23 марта, начало примерно в 22:00…23:00 МСК… (С некоторой вероятностью) :)

23 марта :dontknow:
Далековато...
В двадцатых числах марта, скажу точнее.

DenUA
19.02.2014, 11:46
SVOR - лучше в воскресенье в ТС.
И обратись "по форме" к командирам, чтоб имели тебя в виду.
А то еще подумаешь что я командир, и уже пообещал...

SVOR
19.02.2014, 12:34
понял

=PUH=Vanya
20.02.2014, 11:24
ATAG_Snapper попросил меня передать русскоговорящим вирпилам, чтобы они не бомбили собсные цели на карте с воздушным стартом в середине пролива. :-) Грит мне эта огромная карта самому не нравится, но картодел Hans Gruber жутко обижается на тех, кто закрывает карту убивая собственные таргетсы. :-) Snapper общает в скором времени заменить эту карту на менее большую.
Лично я сомневаюсь что кто-то из наших её закрывает таким недобрым образом (может быть только Drinkins хад :D), но на всякий случай и по просьбе Snapper'a постю здесь.

DenUA
20.02.2014, 12:18
- А-а-а!? Э-э-э!? :eek:
ничо не понял... сори...

=S=Fogot
20.02.2014, 18:07
Я видел однажды как хенку над нашими кораблями гоняли хури, но кто был пилотом не разглядел.

=vit_unit=
20.02.2014, 18:53
Нормальная карта, епта

SbV
22.02.2014, 13:48
ATAG_Snapper попросил меня передать русскоговорящим вирпилам, чтобы они не бомбили собсные цели на карте с воздушным стартом в середине пролива. :-) Грит мне эта огромная карта самому не нравится, но картодел Hans Gruber жутко обижается на тех, кто закрывает карту убивая собственные таргетсы. :-) Snapper общает в скором времени заменить эту карту на менее большую.
Лично я сомневаюсь что кто-то из наших её закрывает таким недобрым образом (может быть только Drinkins хад :D), но на всякий случай и по просьбе Snapper'a постю здесь.
Передай пожалуйста через ATAG_Snapper, картоделу Hans Gruber что он красный агент и и ... вставь любой понятный им матюг. Карта дебильная и скучная. Лететь 60 км, чтобы получить пульку в радиатор и пилить обратно, еще и садиться в воду предлагают. Красным зато никуда летать не надо, аэродромы прямо на побережье, около конвоя. Красота!
Вот почему даже если карта типа "красные в Дюнкерке", то у них филд рядом с конвоем, а синим почему-то надо опять из глубины своей территории пилить? Смысл синих - налетывать часы?
Короче красный заговор картоделов налицо! :)

=PUH=Vanya
22.02.2014, 13:52
Передай пожалуйста через ATAG_Snapper, картоделу Hans Gruber что он красный агент и и ... вставь любой понятный им матюг. Карта дебильная и скучная. Лететь 60 км, чтобы получить пульку в радиатор и пилить обратно, еще и садиться в воду предлагают. Красным зато никуда летать не надо, аэродромы прямо на побережье, около конвоя. Красота!
Вот почему даже если карта типа "красные в Дюнкерке", то у них филд рядом с конвоем, а синим почему-то надо опять из глубины своей территории пилить? Смысл синих - налетывать часы?

Абсолютно с тобой согласен. Более того, именно я эту карту и закрываю. :-) И именно по той причине что она дибильная.
Говорить Снэпперу что Грубер бездарный картодел не имеет смысла. Это у нас матюгом можно заставить человека задуматься, у них и матюгов-то нет. :-) Ладно бы без души карты делали (что для них нормально :-)), так и мозги не прикладывают.

=UAi=Shkrab
22.02.2014, 17:44
Абсолютно с тобой согласен. Более того, именно я эту карту и закрываю. :-) И именно по той причине что она дибильная.
Говорить Снэпперу что Грубер бездарный картодел не имеет смысла. Это у нас матюгом можно заставить человека задуматься, у них и матюгов-то нет. :-) Ладно бы без души карты делали (что для них нормально :-)), так и мозги не прикладывают.
Даааа..успокойтесь вы ..КАРТА дебильная это факт ..даже в TF это признают..ну короче уберут со временем .Забыли или забили ..
Тут другой вопрос ко всем летающим в БОБ .
Завтра в 21.00 мск стартует новая миссия (может пока тест ) на SOW сервере ..Вроде интересно .Прошу (кому ни в облом в день 23 Февраля ) принять участие ...

Charger
23.02.2014, 09:46
Тю... карты красные? Так тем интереснее. Есть место и время набрать высоту, построить манёвр, собрать строй и сделать заход... Да пусть они хоть с кораблей взлетают. Стратегически это им не поможет, насупротив правильного строя и вдумчивой атаки. В однорылие, да, не просто, временами тяжело, но тоже вполне адреналиново и возможно.

SbV
23.02.2014, 11:34
Как показал вчера Ваня, "есть у нас методы на Костю Сапрыкина" ;)

Charger
23.02.2014, 11:37
Даааа..успокойтесь вы ..КАРТА дебильная это факт ..даже в TF это признают..ну короче уберут со временем .Забыли или забили ..
Тут другой вопрос ко всем летающим в БОБ .
Завтра в 21.00 мск стартует новая миссия (может пока тест ) на SOW сервере ..Вроде интересно .Прошу (кому ни в облом в день 23 Февраля ) принять участие ...

Олег, я участник, если что карты, пароли, явки?

=UAi=Shkrab
23.02.2014, 15:33
Олег, я участник, если что карты, пароли, явки?
Уточнение
19:00 GMT for the test today, 23 Feb 2014. Т.е. сегодня 23 февраля . По Киеву в 21.00 ...по Москве в 23.00 .TC Адрес:85.236.100.85:20587 пароль sow.
Ястребы понятно на ястребах ..бомбёры ( скорее всего ) на Ju-88...так что прошу вспомнить как на нём педалировать :D

=PUH=Vanya
28.02.2014, 13:38
Сэнди соря! Не заметил вчера твой месс про добить завод, мачил спитов на Мэнстоне :-) Только в записи уже увидел.

https://www.youtube.com/watch?v=tTuCF_wSCQA

SbV
28.02.2014, 15:51
Вчера покатался стрелком на жуже. Цель командир накрыл точно, но на отходе спиты нас растерзали. Пулемет не стреляет при малейшей перегрузке, а у спитов все нормально. Это зачем так сделано? Просто вредительство какое-то.

Sandy1942
28.02.2014, 16:26
Сэнди соря! Не заметил вчера твой месс про добить завод, мачил спитов на Мэнстоне :-) Только в записи уже увидел.
Да нормально всё! Закрыл я G7.4 в три вылета, правда не я один по заводу работал. В первой ходке после сброса маня зены и "Спит" пробили - пришлось садиться. Во второй очень хорошо сбросился - 500-кой накрыл ангары, а 4х50-ки, положенные в "гущу", подожгли много машин и танков. Удалось удрать с пробитым баком. Когда подошёл в третий раз от завода уже мало что оставалось - всего 1 ангар и мелочь - для закрытия хватило одной 500-ки. Зены выбили РВ и в лохмотья искромсали плоскости, у меня весь экран тёмно-красный, стрелок убит. Сел в английскую травку на одних триммерах, потеряв плоскость, но довольный результатом. :)
174455 174456 174457
Вообще сегодня ночью на АТАГе было довольно интересно, не смотря на то, что летал я в одиночку. Движуха вокруг была. При каждом моём появлении на Кале-Марке рядом появлялся G.50 с крестами и неизменно улетал куда-то по своим "фиатовским" делам :); при посадке после третьего вылета появился вулчер на "Спите", слегка пробил меня на пробеге, но потом был красиво (со взрывом) сбит "Мессером" и его обломки запорхали к земле, что я с удовольствием и наблюдал, стоя возле ангаров; в последнем вылете видел издали как гоняли и сбили ещё одного вулчера.

Вчера покатался стрелком на жуже. Цель командир накрыл точно, но на отходе спиты нас растерзали. Пулемет не стреляет при малейшей перегрузке, а у спитов все нормально. Это зачем так сделано? Просто вредительство какое-то.
Проблема со стрелками и пулемётами давно известная. Боты-стрелки просто слепые, даже при стрельбе в упор; игроки-стрелки сталкиваются с ограничениями игры из-за которых не могут вести огонь при вертикальной скорости самолёта больше 5 м/сек. Была инфа, что TF обещали это дело исправить, но официально в апдейтах я не встречал такого.

steam_
03.03.2014, 18:10
Ну и дела.
24 человека на сервере. Взлетел в Трамкуре на Е3, смотрю - зенитки сверху лупят. Начал осматриваться, наконец-то засек контакт где-то на 4К, который на юг уже отходит. Я за ним в глубокий тыл красных прилетел и заклимбился он до 5,5К. Смотрю, уже в лоб мне развернулся, Хурь оказалось. Прошел схождение с уклонением от его очереди и на свечу, а он через нижний йоптыть и тоже наверх. Вот тут я его и пробил прилично (вспышки, взрывы, все такое...) за пилотом по фюзеляжу попал - все в больших дырах. Он давай сливаться, а я его сверху клевать. Ну Хурь, особой изобретательностью не отличился: ручка в пуп - наше всё, а я держу привышение. Еще пару раз пострелял из-под капота, так что не знаю попал или нет... Высота 200 я строю очередной заход, у Хуря энергии ноль и тут он дает ручку от себя - я опять наверх.Перевернулся - нет его. Я тут же сливаюсь в ноль чтоб осмотреться - нет его.
Ладно, думаю, надо к совим возвращаться, и пошел на север с набором.
Подхожу к южной границе - опять контакт вверху впереди, только это уже на север летит. Как сговорились. Догнал я его у Ой-Пляжа, это наш бомбер оказался, но тут заметил внизу над морем спита. Ну, хоть на нем отиграюсь. Пробил его на проходах два раза. Манера ведения боя та же, что и у Хуря была. Слились где-то до 1км, после очередного прохода я верх, а он из виража переложился и давай тоже вверх. Все, думаю, щас я тебя приготовлю и строю заход, расчитывая, что он сейчас вывесится. Но спит, без каких либо замедлений, сначала набрал мою высоту (это около 700м. вверх), а потом так же успешно помчался еще на 1км выше. Я уже за ним вывесился, щас сваливаться буду, а он в видедалекой точки...
И тут произошло две вещи: 1. до меня дошло, что он дисконектился 2. Я перегрел двигатель и пошла утечка масла.
Не долго думая я развернулся на Кале-Марк и начал готовиться к аварийной посадке (благо высоты было предостаточно). Я уже выпустил шасси, начал выппускать закрылки и тут увидел рядом пронеслась очередь. Я даже не дергался сильно, так качнул чуть инстинктивно. Смотрю Хурь изо всех сил оттормаживается, на размазанную бочку пошел и чуть в сторону. :) Я закрылки на максимум уже выкрутил, двиг встал, 100м. до ВПП, скорость 200, смотрю - начинает строить заход на меня, ну я вниз под него и нырнул. Очередь прошла сзади выше. Хурь резко перекладывает в правый вираж чтоб тут же довернуть - срывается и падает, красивым взрывом размазавшись по полосе (радость от представления того, как он сейчас матерится не меньше чем радость от кила :D ). Сажусь рядом с полосой (чуть в танк не въехал), подломил одну стойку... все, есть прописка о посадке. И тут слышу еще один любитель халявы заходит. Жму Alt+F2 и тут же вижу очередь по моему самолету и после неё еще один взрыв рядом разбившегося самолета :lol:
Печаль в том, что из 50 минут полетов около 40минут я ганялся за контактами.

Modifier
21.03.2014, 13:09
Вчера не смог нормально полетать на штуке из за постоянных фризов на сервере. Первый вылет еще более-менее, а во втором вылете сыграл роль камикадзе - корабль потопил ценой виртуальной жизни. Появился на филде и даже не смог рулить нормально - пришлось закрывать клиент. Причем фризы появились после установки патча 4.3. До этого летал вообще без каких-либо проблем. Есть какие-нибудь советы, как избавиться от зависаний?

Sandy1942
21.03.2014, 13:26
Вчера при загрузке сервера 95/100 смог зайти, настроиться, но создаться на филде не получилось - сервер при нажатии кнопки "создать" завис и не реагировал. После трёх попыток с одинаковым результатом забросил это дело.

DenUA
21.03.2014, 14:06
думается мне что откатывать придется... (((
Я, правда, вчера полетал немного.... Но называть это летанием - очень громко...
Я слабоват в английском, но то что было в чате и я понимал... (((

Bobrik
21.03.2014, 15:09
Не коннектит на сервер по ТаймАуту. Пинг в районе 200мс показывает. Что это может быть?

=WrMt=
21.03.2014, 16:40
Только что заходил на АТАГ (пинг также чуть меньше 200)… Появился на филде – всё нормально, даже серый экран меня не встретил, про который я писАл (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=2064692#post2064692) ранее {правда, перед тем как туда зайти – запустил быструю миссию, где без него (серого экрана) как обычно не обошлось}…
Постоял на филде… Завёлся… Поставил/убрал колодки… Заглушил двигатель… Вышел с сервера – как ни странно, всё обошлось без «эксцессов»… Правда, народа на сервере было мало – не более 30…40 человек…

Bobrik
21.03.2014, 17:01
А у меня никак. "Не удалось подключиться к удаленному серверу. Причина: тайм-аут"

На другие серваки в основном заходит, а сюда никак.

shammy
21.03.2014, 17:14
Такое случалось, у меня по крайненй мере, еще до патчей от ТФ. Связано как-то с самим атагом. Честно говоря, никакой внятной причины так и не нашел. Просто сегодня коннектится например, а завтра нет и т.д. Можно попробовать перезапускать стим целиком. еще был вариант, в лобби создать собственный сервер, запустить, потом закрыть и попробовать подключение на атаг.

=vit_unit=
21.03.2014, 17:57
Вообще очень странно, что у людей подобные проблемы...

Sandy1942
22.03.2014, 00:48
Наконец-то удалось совершить пару вылетов на АТАГе. Фризов не больше, чем прежде. Над Пуа-Нордом в воздухе было минимум 12 самолётов - никаких проблем с ФПС. Надо потестить обозначенную DenUA "бермудскую зону" над Кале.

SbV
22.03.2014, 12:46
Фризов в общем больше не стало, но есть такое ощущение что увеличилось время отклика на нажатия клавиш. Может ошибаюсь.

DenUA
22.03.2014, 12:52
Вчера вечером, за час тестирования Атага, могу отметить улучшения "общей обстановки".
Хотелось бы объяснить это (фризы) большим движняком народа туда-сюда, на сервер, в первые дни патча...

Что касается "бермудских зон", то: промзона Кале всегда фризила, при взгляде на нее, в том числе и в офлайне, и на разных высотах.
После 4.3 начал ловить схожие "зоны", например сейчас присматриваюсь к северной части Дувра.
Пока что начал замечать что большое влияние на это имеют новые дымы и тучи...

(еще, для более объективного взгляда, лично у меня, нужно пересмотреть "настройки видео" на драйвере. Чем сегодня вечером и займусь)
Если у кого есть дельный совет, по этому поводу, буду признателен за советы.

=vit_unit=
27.03.2014, 09:54
Парни, предлагаю собраться дружно компанией в субботу вечером (бомеры + истребители). Хотя бы 5-6 бомберов и столько же истребителей. Огранизовано, все как положено, отлетать, что-нибудь разбомбить и всех халявных спитохурей убить. Как по инструкции, вернуться на базу и в пивной бар, столовую за наградой :)

Только есть маленькая особенность, как минимум на половину самолетов установить видеокамеры.
Также записать радиопереговоры.

=PUH=Vanya
27.03.2014, 12:19
Я согласная Марфа Петровна! :beer:

Sandy1942
27.03.2014, 12:50
Хорошая мысль! Но видео я не юзаю, всё никак руки не дойдут заняться.

Nezu
27.03.2014, 13:28
Отличная идея! Во сколько сбор?