PDA

Просмотр полной версии : Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Страницы : 1 2 3 [4] 5

NOnaME1911
26.05.2011, 01:35
А я уже попадал под раздачу

ого как избирательно стёкла запачкались )))))

to envoy - на бомберы заходил специально ради этого и в результате постоянно щи в масле и тд а стеклу пофиг
видимо мне с этим делом категорически не везёт - буду стараться до победного)

Vovantro
26.05.2011, 01:39
Какую на какую карту менял? Если типа амд на гефорс, то лучше бы винду переустановить. А если то на то же то чисти реестр.

В подписи они две старая 8800 и новая 580. То что я в скринах выложил не было раньше на 580. Просто по ощущениям - когда игрался с настройками видео вдруг мелькнул экран и начали появлявшийся вот такие вот текстуры. В других играх вообще всё замечательно. Не знаю что это... просто ошибка в БзБ или дрова с видео.

Я всё же немного поражён. Топовая одночиповая карта, а низко над землёй фризит. Такое стойкое ощущение у меня, что это "старые грабли" Ил-2.

ЗЫ: Увидел новый пропеллер только на 580 карте, на 8800 видел на оборотах двигателя ниже средних только.

NOnaME1911
26.05.2011, 01:43
Попробуй нормальные дрова поставить а не бэтту
Мнение от капитана очевидность )

tridecon
26.05.2011, 01:56
Кто говорил, что надо 8 гигов оперативы, пожалуйстО скринчик с диспетчером задач. А то у меня БоБ больше 1,2Гб не кушает. И зачем больше 3-х Ггц процессор, если даже 2 ядра не более 60 % загружены(обычно около 40%)? (В отличии от др. симов)

Vovantro
26.05.2011, 02:07
Попробуй нормальные дрова поставить а не бэтту
Мнение от капитана очевидность )
Да это понятно... просто мне интересно. :)

Zoric80
26.05.2011, 02:54
Скринчика пока нет, но то, что за 4 Гб переваливало, это совершенно точно.
Вы можете проверить, отключить совсем файл подкачки и пролететь над деревней на малых высотах - и игра вылетит из-за ошибки записи.

tridecon
26.05.2011, 04:07
А зачем файл подкачки, если озу еще есть 1 Гиг?

NOnaME1911
26.05.2011, 08:07
мне больше понравилось что тот топовый комп который был предложен (по моему зориком) , предлагался для полётов на средних установках xD
На моём конфиге летается одинаково нормально на максимальной и минимальной графе - разница мизерная

Trident
26.05.2011, 12:34
Кто говорил, что надо 8 гигов оперативы, пожалуйстО скринчик с диспетчером задач. А то у меня БоБ больше 1,2Гб не кушает. И зачем больше 3-х Ггц процессор, если даже 2 ядра не более 60 % загружены(обычно около 40%)? (В отличии от др. симов)

Я говорю, что 4 гига - мало.
135062[

Trix58
26.05.2011, 13:17
Ну шо, мои маленькие радиослушатели!Завтра 27е, ровно неделя после 20го, когда нас порадовали данным неоднозначным, но кое-где успешным патчиком! Делаем прогнозы!

BigREPA
26.05.2011, 13:43
Я говорю, что 4 гига - мало.
135062[

И что мы тут видим? Рабочий набор боба 1 695... гб, мах около 2.
Вы до конца раскройте монитор, может у вас там по сотню процессов... Двеб... джава...
Но даже если боб выключить, по вашей логике, 4гб будет мало просто что бы работать на пк и тут постить.

vpalmer
26.05.2011, 13:47
Ну шо, мои маленькие радиослушатели!Завтра 27е, ровно неделя после 20го, когда нас порадовали данным неоднозначным, но кое-где успешным патчиком! Делаем прогнозы!
выпустят еще и может не один. что прогнозировать-то?

Trident
26.05.2011, 14:18
И что мы тут видим? Рабочий набор боба 1 695... гб, мах около 2.
Вы до конца раскройте монитор, может у вас там по сотню процессов... Двеб... джава...
Но даже если боб выключить, по вашей логике, 4гб будет мало просто что бы работать на пк и тут постить.

Я не резервировал спецом память под оборудование, не устанавливал обьем распределяемой памяти для видеоадаптера.
Все это делает Винда (возможно после того, как во время игры сообщает мне о недостаточной производительности граф. подсистемы)

Так что эту выделяемую память не считать требуемой для игры ?

Я закрыл все ненужные службы Виндовс, перед запуском игры закрываю все программы.
Но убивать процессы перед каждым запуском - увольте. Можно, конечно, но лучше иметь чуток лишней памяти, для того чтобы в перерывах и форум просматривать :)
Еще можно ограничить используемую игрой память, поставив разрешение 800*600 и настройки видео на минимум.
Тогда точно уложишься в 4 гига без файла подкачки. Но уложиться с моими настройками в 4 гига без файла подкачки не удается.

А вот кстати скрин, где лаунчер берет больше 2-х гигов:
135069

BigREPA
26.05.2011, 14:31
Ну возьмет даже 3гб (про Net не знаю точно, может с какими костылями, без дочерних он и освоит 4гб) и что? причем тут 8? Один 32х разряный процесс... точка... А то что касается своей системы... тут моя супруга показала на своем ПК, что ей не
уложиться с моими настройками в текущие 16гб, пришлось думать как поставить 24...
А отключать своп - это вообще верх легкомыслия... со времен Вин95А винда без него никогда толком не работала, или по крайней мере аптайм этой работы был ограничен.

Tairo
26.05.2011, 16:06
А отключать своп - это вообще верх легкомыслия... со времен Вин95А винда без него никогда толком не работала, или по крайней мере аптайм этой работы был ограничен.
Очень недальновидное замечание. 2 года уже как отключен свап на моей системе, и проблем с нехваткой памяти не было ни разу. Для того чтобы подстраховаться, достаточно перегрузить компьютер раз в неделю.
Нет, я не сижу только в браузере, есть и пожирающие память программы. Для них и делал апгрейд до 8 гиг.
Если кто работает с очень большими файлами (в фотошопе, в 3дмаксе...) нужно просто подобрать необходимый размер памяти компу.
А использование медленного жесткого диска вместо быстрой памяти - это и есть верх легкомыслия. От этого не хорошо ни вам (приходится сидеть и втыкать в подвисшую систему, пытающуюся записать информация на жд), ни жесткому диску (постоянная работа на износ).

Свап ведь сделан для чего? Для того чтобы в винде на любой конфигурации железа можно было запустить любую программу, и внутри этой любой программы можно было открыть файл любого размера. Только это достигается за счет жесткого диска, несравнимого по скорости с памятью. Нужно подойти правильно к этому вопросу, и поставить на компьютер столько памяти, сколько требуется вашим программам. Мой простой совет. Сейчас, для семерки ставьте 8. Если вдруг придется работать с большими файлами - всегда ВРЕМЕННО можно будет включить свап, или докупить необходимую память.

erg96010
26.05.2011, 16:14
Ну возьмет даже 3гб (про Net не знаю точно, может с какими костылями, без дочерних он и освоит 4гб) и что? причем тут 8? Один 32х разряный процесс... точка... А то что касается своей системы... тут моя супруга показала на своем ПК, что ей не в текущие 16гб, пришлось думать как поставить 24...

Хотелось бы добавить. Если 32разрядный процесс не укладывается в свои рамки, а требует ещё памяти (с которой он не умеет работать) то это явная недоработка разрабов. Тщательней надо... На моей системе с моником 1280х1024 всё на максе(кроме домов-они на высоком, сглаж 8х(хотя нахрен не понятно зачем, поскольку его не видно)) Вылеты в онлайн по лаунчеру, и иногда выскакивает этот бред от винды об отключении аэро. Система простенькая и760-3600, гтх470, 4гига мемори. В сингле летает тока вьёт, после последнего патча и в онлайне без проблем.(кроме проБадения звука и лаунча.)
И тупой вопрос - как прописать свою систему ВНИЗУ сообщения, что б так там и оставалась.

BigREPA
26.05.2011, 17:05
Очень недальновидное замечание. 2 года уже как отключен свап на моей системе, и проблем с нехваткой памяти не было ни разу. Для того чтобы подстраховаться, достаточно перегрузить компьютер раз в неделю.
Нет, я не сижу только в браузере, есть и пожирающие память программы. Для них и делал апгрейд до 8 гиг.
Если кто работает с очень большими файлами (в фотошопе, в 3дмаксе...) нужно просто подобрать необходимый размер памяти компу.
А использование медленного жесткого диска вместо быстрой памяти - это и есть верх легкомыслия. От этого не хорошо ни вам (приходится сидеть и втыкать в подвисшую систему, пытающуюся записать информация на жд), ни жесткому диску (постоянная работа на износ).

Свап ведь сделан для чего? Для того чтобы в винде на любой конфигурации железа можно было запустить любую программу, и внутри этой любой программы можно было открыть файл любого размера. Только это достигается за счет жесткого диска, несравнимого по скорости с памятью. Нужно подойти правильно к этому вопросу, и поставить на компьютер столько памяти, сколько требуется вашим программам. Мой простой совет. Сейчас, для семерки ставьте 8. Если вдруг придется работать с большими файлами - всегда ВРЕМЕННО можно будет включить свап, или докупить необходимую память.

Да в принципе полностью согласен, "семья" трудится в фотожопе 5, файлы огромные... аптаймы системы очень большие... + постоянные гибернации в течении дня... даже при точном тюнинге приложения (слава богу FS это позволяет) отключение свопа приводило к проблемам... еще с хр.
Так что все, что вы написали - это теория... на практике виндам нужен файл подкачки... да и используют они его уже давно грамотно.

Makc05
26.05.2011, 17:24
...
И тупой вопрос - как прописать свою систему ВНИЗУ сообщения, что б так там и оставалась.

жмакаешь кнопку "Кабинет" в правом верхнем углу страницы, слева в блоке "мои настройки" ищешь "редактировать подпись" и придет к тебе счастие))) Всех благ)))

Tairo
26.05.2011, 18:18
...Так что все, что вы написали - это теория... на практике виндам нужен файл подкачки... да и используют они его уже давно грамотно.
Ну почему же теория? Я же написал выше - 2 года как это уже практика! Виндам файл подкачки нужен только при нехватке основной памяти. :) И меня не интересует грамотно или нет винда использует файл подкачки. Он на жестком диске - значит по умолчанию он очень медленный. Отключить и всех делов.
Ваш фотошоп работает с огромными файлами, и ему не хватает 16 гиг. Но это же частный случай. Много ли здесь человек, у которых такие объемы информации? Поэтому советовать всем, исходя из таких, частных случаев, не думаю что правильно.

И насчет грамотного использования - может оно так и есть. Но самое первое что запомнилось, когда я давно избавился от этого тормоза - при выходе из "жирной" программы, или игры винда сразу же моментально готова дальше принимать указания. До отключения приходилось ждать пока вся информация не согласуется между быстрой памятью и медленным жд. И стояло 4 гига, которых вроде бы должно было хватать на все небольшие программы и игры. Нет, не хватало, винда постоянно мучала свап.

Ах да, еще одно основное заблуждение. Свап будет использоваться не только тогда когда вы видите что основная память закончилась, но и тогда, когда основной памяти еще полно свободной. Вот такая грамотная работа :)

BigREPA
26.05.2011, 19:31
Много ли здесь человек, у которых такие объемы информации?
Тут, как раз все такие собрались :-)

Свап будет использоваться не только тогда когда вы видите что основная память закончилась, но и тогда, когда основной памяти еще полно свободной. Вот такая грамотная работа
И тут все так... и не немного не так... Пусть плохо работает, но надо же ей кудато дампы писать при кращах? :-) ну да бох с ним...
Раз уж про боб, то я бы не советовал ее отключать при МИНИМУМЕ 8гб. (7х64)
Ужо боб так сильно свопится?

Forner
26.05.2011, 20:29
Че тут спорить, тесты есть, читайте:
http://www.thg.ru/software/windows_vista_8_gb/windows_vista_8_gb-06.html
Я сижу на 8и гектарах без свопа, полет нормальный, игры и другая развлекуха работает без ошибок и проблем. Друг сидит тоже с 8ю гектарами но он дизайнер и соответственно своп включен. Если надо обрабатывать громадные файлы включаем своп, если таких задач нет и за компьютером только играются, слушают музыку, смотрят видео, то своп не нужен (при соответствующем объеме оперативки).

P.s. Кстати звук в онлайне у меня не пропадает... Creative X-fi Xtreme audio , 5.1 Sven, стоят актуальные драйвера обновляю их через Creative Software AutoUpdate.

Zoric80
26.05.2011, 20:49
Про 4 vs 8 Gb оперативной памяти. Действительно ПО скомпилированное под 32 битный машинный код не сможет оперировать с памятью адресное пространство которой выходит за эти самые 32 бита. Минус адреса зарезервированные под периферию, это где-то 3,2 Gb. Если у Вас прочие процессы уложатся в 800 мб и естественно X64 ОС, то подкачку можно отключить. Но если у Вас W7 X64 - то это ОС в процессе работы компьютера по максимуму кэширует все, над чем приходилось трудиться процессору. В течении недели любой мыслимый объем оперативки будет заполнен полезными с точки зрения ОС данными. Вообщем резюмирую, если у Вас W7 X64 - то 8 Gb оперативы не помешает, учитывая сегодняшнюю стоимость ОЗУ.

erg96010
26.05.2011, 21:53
жмакаешь кнопку "Кабинет" в правом верхнем углу страницы, слева в блоке "мои настройки" ищешь "редактировать подпись" и придет к тебе счастие))) Всех благ)))
Спасибо тебе добрый человек.

чувашин
26.05.2011, 22:11
в первых патчах все летали на спитах теперь все летают на 109. 109 не может сидеть у спита на хвосте нелетабл полный. а спит не может догнать 109 хоть и садиться на хвост. ни так и не сек бой не получается если только дождаться нуба. а с нубом играть тоже не очень интересно

Dimmka69
26.05.2011, 22:19
Может я что-то не понял, тогда объясните мне СМЫСЛ отключения файла подкачки при достаточном объеме оперативки?
Зачем мне занимать оперативку данными, кторые активно не используются? Это расточительство системных ресурсов. Если выгруженные данные не используются, то нахождение их в свопе на производительность практически не влияет, по этой же причине не влияет на производительность и скорость работы самого свопа, и выделение под своп другого физического диска не приведет к заметному эффекту. Только в том случае, когда активно используемая память будет больше имеющегося объема ОЗУ мы получим потерю производительности, а при отключенном свопе - глюк.

rmb
26.05.2011, 22:21
И зачем больше 3-х Ггц процессор, если даже 2 ядра не более 60 % загружены(обычно около 40%)? (В отличии от др. симов)
Пока БоБ не может загружать процессор на 100% (так сделан), хотя сейчас ситуация гораздо лучше чем была в день релиза. Будем надеятся на дальнейшие оптимизации.

я тоже думал ЗАЧЕМ?!!!
Но разогнал с 2,83 до 3.6 и разница меня порадовала.

=PUH=Vanya
26.05.2011, 22:52
может быть завтра будет патч, может быть завтра будет патч, может быть завтра будет патч...

Dimmka69
26.05.2011, 23:21
я тоже думал ЗАЧЕМ?!!!
А еще можно до 7 ГГц, будет как в реале - перед каждым вылетом заправлять комп жидким азотом и во время полета следить за температурой и уровнем. Это не стрелочки в кабине, тут реально мотор спалить можно :) .

Gena65
26.05.2011, 23:24
Уважаемые смотрю Вы задели тему по оперативке...(хоть может и не в теме).Но осмелюсь попросить ЗНАТОКОВ компютора прокоментировать мои данные диспетчера задачь
1)до начала игры
2) вовремя игры
3)в графике
Прошу коментарии так как сам очень слаб в сей грамоте.хоть и стараюсь разобраться.
Может надо что то выключать что то выключать ,буду блогадарен за любой совет и и обяснения.
После этого патча я поставил настройки все на высоко и летается терпимо)))),хотя сразу после выхода немножко поругался да и сейчас не все "гут" но терпеть можно.

Slonopotam
26.05.2011, 23:53
Пока БоБ не может загружать процессор на 100% (так сделан), хотя сейчас ситуация гораздо лучше чем была в день релиза. Будем надеятся на дальнейшие оптимизации.

я тоже думал ЗАЧЕМ?!!!

Есть мнение , что 4 или 5 ему еще больше понравится .Эксперименты показали , что разгона до 3.8 фенома2 , явно недостаточно для 6970.

Dimmka69
26.05.2011, 23:57
Уважаемые смотрю Вы задели тему по оперативке...(хоть может и не в теме).Но осмелюсь попросить ЗНАТОКОВ компютора прокоментировать мои данные диспетчера задачь
1)до начала игры
2) вовремя игры
3)в графике
Прошу коментарии так как сам очень слаб в сей грамоте.хоть и стараюсь разобраться.
Может надо что то выключать что то выключать ,буду блогадарен за любой совет и и обяснения.
После этого патча я поставил настройки все на высоко и летается терпимо)))),хотя сразу после выхода немножко поругался да и сейчас не все "гут" но терпеть можно.
А что не устраивает?
Ничего лишнего нет. А описывать каждый отдельный процесс - слишком много букафф.
Launcher и GameOverlayUI через некоторое время сами выгрузятся.

rmb
26.05.2011, 23:59
Гена, из 3,2 Гигабайт твоей оперативки свободно примерно 1,4 Гигабайта (см. "Доступно 1389040 Кб").
т.е. пока достаточно (но попробуй над Лондоном, с большим количеством самолётов).
---
весь офтоп по железу надо в отдельную тему свалить...

Dimmka69
27.05.2011, 00:25
---
весь офтоп по железу надо в отдельную тему свалить...
и это будет правильно, только дело в том что здесь вирпилы, а не геймеры, из всей ветки про БзБ по жлезу выделяется один совет:- "покупай новый проц/видео/память так. как игра супер только топ ее потянет" не веришь, посмотрери в соедней ветке конфиг на котором идет "без проблем".

13SQ_Nikolaich
27.05.2011, 01:03
Может я что-то не понял, тогда объясните мне СМЫСЛ отключения файла подкачки при достаточном объеме оперативки?
Зачем мне занимать оперативку данными, кторые активно не используются? Это расточительство системных ресурсов. Если выгруженные данные не используются, то нахождение их в свопе на производительность практически не влияет, по этой же причине не влияет на производительность и скорость работы самого свопа, и выделение под своп другого физического диска не приведет к заметному эффекту. Только в том случае, когда активно используемая память будет больше имеющегося объема ОЗУ мы получим потерю производительности, а при отключенном свопе - глюк.
Ни кто не призывает выключать, если не хочется, я выключил, вроде быстрее не стало (по крайней мере заметно). Система просто если включен своп, постоянно им пользуется (ей плевать что на обращение к диску тратится время). НУжна быстрая видеокарта, и желательно карта в он лайн где нет домов совсем, тогда можно летать. Сейчас в море летаю нормально, без лагов, 50 fps стабильно. Как дома и взрывы (на репке) сразу фризы появляются.

CaDDaM
27.05.2011, 01:36
чей-то на мессе вырубился регулятор смеси, а на G.50 топливный насос.

wolf[60]
27.05.2011, 02:37
может быть завтра будет патч, может быть завтра будет патч, может быть завтра будет патч...

А нибудит :D

В данном и конкретном случае, я лично согласен с Владимиром Ильичем:
лучше меньше, да лучше...:D
Ибо крайние патчи по "драматизьму", мягко сказать - не впечатляют :imho:

shammy
27.05.2011, 10:54
А надо бы.. без звука совсем некузяво, онлайн пустует.. без драматизьму, просто починить звук.

Trix58
27.05.2011, 11:02
А надо бы.. без звука совсем некузяво, онлайн пустует.. без драматизьму, просто починить звук.
Присоединяюсь.
Не надо мегадраматичного патча. Нужем махонький минипатчик. :)
Просто верните звук в онлайн ( тот что уже есть, не до изысков с семплами и 100% историчностью).
Все остальное можно и подождать.

Zeliboba
27.05.2011, 11:30
...Не надо мегадраматичного патча. Нужем махонький минипатчик. :)
Просто верните звук в онлайн ( тот что уже есть, не до изысков с семплами и 100% историчностью)...

Вот. И я о том же. Все познается в сравнении! Нормальный такой себе звучек, лучше чем ничего :)
А то развели тут, понимешь... то им не так, это не этак... - сейчас куда лучше летается, чем сразу после выхода игры.
Работают люди то! И до историчного реализьму глядишь и доработают.
Все еще продолжаю надеяться. (надежда умирает последней)

vpalmer
27.05.2011, 11:40
ребята, не засоряйте пожалуйста раздел про патч обсуждениями файлов подкачки и прочих диспетчеров задач

Anaguma
27.05.2011, 11:54
Про тряску головы, да...
http://vimeo.com/24273310

Zoric80
27.05.2011, 18:02
О заплатке. А что значит финальный - это значит последний или это значит следующего придется подождать? О, дошло - похоже 1.01.14588 очень долгожданный? - простите, я в теме как неделю.
Блин, а разработчики трудятся и на связь выходят только с продуктом? У кого есть новости от команды? Я на форуме не нашел свежих сообщений как я понял от Ильи.
p.s. и по традиции команде мегареспект.

Tairo
27.05.2011, 18:49
О заплатке. А что значит финальный - это значит последний или это значит следующего придется подождать? О, дошло - похоже 1.01.14588 очень долгожданный? - простите, я в теме как неделю.
С такими комментариями имеем два варианта: или люди заходят потроллить, или им просто элементарно лень на секунду задуматься. Для обоих типов лечение одно %)

В финальной версии патча все указанные добавления и исправления должны работать правильно и без косяков. Бета версия патча обозначает что эти указанные добавления и исправления могут работать неправильно и с косяками.

Zoric80
27.05.2011, 20:30
С такими комментариями имеем два варианта
Очень узко смотрите.

Theo
27.05.2011, 20:46
Финальный патч такой-же бета:D Ибо невозможно устранисть все косяки. По крайней мере в ближайшее время:D

kranovchik
27.05.2011, 20:49
А надо бы.. без звука совсем некузяво, онлайн пустует.. без драматизьму, просто починить звук.У меня звук есть . X-Fi Gamer .

Tairo
27.05.2011, 21:21
Очень узко смотрите.
Предложите пожалуйста еще варианты. Что-то в голову больше ничего не приходит. Может быть рабочий день виноват.

Agni
27.05.2011, 21:30
У меня звук есть . X-Fi Gamer .
У меня тоже X-Fi, а звук постоянно слетает.
На каких серверах летаешь и сколько по времени ? Какие настройки звуковой карты ? Может есть тонкости о которых пока не известно народу.

NOnaME1911
27.05.2011, 22:11
у меня в онлайне (свао сервер) звук есть а если и пропадает то только на внешках (звуковуха какая-то безымянная за 180 рублей xD)

а вот в быстром редакторе когда много самолётов ставлю игра вылетает (пичалька)
оперативки по ходу надо ей больше что на мой взгляд не оправданно

Agni
27.05.2011, 22:23
у меня в онлайне (свао сервер) звук есть
Это дуэльный сервер, там ботов нет вроде ?
Муссируются слухи, что отрубание звука идёт при появлении ботов и их трыньдежа. Кстати, мои наблюдения этому не противоречат.

AR_Kudu
27.05.2011, 23:02
ну тут есть нюансы:
1. РАЗНЫЕ видеокарты;
2. Разные настройки графики;
3. Разные разрешения.

AR_Kudu на Вашей конфигурации можно летать с высокими настройками на небольших разрешениях.
1280х1024 - точно потянет на максимальных и оперативной памяти 4Гб для этого разрешения хватает (но 8 сейчас стандарт).
Если разрешение больше, тоже можно добиться высоких FPS - ищите баланс ;)
про частоту процессора тут правильно написали - разгон вашего процессора qore 2 quad увеличивает FPS (я разгонял свой q9500 - результат меня порадовал).

спасибо,рмб!изучаю матчасть усиленно,так сказать со всех сторон.кое что получается!спасибо всем за участие!!!на связи!

--- Добавлено ---

С такими комментариями имеем два варианта: или люди заходят потроллить, или им просто элементарно лень на секунду задуматься. Для обоих типов лечение одно %)

В финальной версии патча все указанные добавления и исправления должны работать правильно и без косяков. Бета версия патча обозначает что эти указанные добавления и исправления могут работать неправильно и с косяками.

...после ФИНАЛЬНОГО патча звук пропадает в он-лайне...о чем,позвольте,я должен задумываться?кроме того,что нам продали, мягко говоря, сырой продукт,ни о чем другом не думается.советую Вам подумать как следует о том,что происходит.думаю,что например,старушку за стакан горелых семечек, наизнанку выворачиваете (не Вы именно),а здесь в благородство играем...ну-ну...ждем релиза в сша...))))а он все откладывается...)))а ПОЧЕМУ?)))дайте стыцам финальный патч и все!..)))во-о-о...не пройдет...)))

majorlnb
27.05.2011, 23:08
После последнего патча начал барахлить и пропадать звук в онлайне.Конфигурация звука: плата Креатив Аудиджи 2зс,наушники Спид Линк Медуза 5.1 и акустика Микролаб 2.1.Драйвера на Креатив под Винду 7Х64.Во всех остальных приложениях и играх проблем нет.

rmb
28.05.2011, 01:04
...надо 4 или 5Ггц... Эксперименты показали , что разгона до 3.8 фенома2 , явно недостаточно для 6970.
эксперименты в БоБ показали что простенькая 8800GTS 512 Мб серьёзно прибавляет FPS после разгона процессора
- дело не в видео ;)

tridecon
28.05.2011, 01:19
эксперименты в БоБ показали что простенькая 8800GTS 512 Мб серьёзно прибавляет FPS после разгона процессора
Поделись - скока было ФПС , скока стало. До скольки разогнал проц.Какие настройки боба. Че то я не замечал существенной разницы .

vpalmer
28.05.2011, 02:11
- дело не в видео ;)
если хорошо закинуться, можно не только на гф8800,а даже и без компа полетать

inor
28.05.2011, 02:27

Ну дык это вроде давно известно. Илья ещё до релиза предуреждал что проц в этой игре очень загружен. Надо стремиться к частоте 3.5 и выше. Но и без приличной видяхи делов не будет.

tridecon
28.05.2011, 03:25
Илья ещё до релиза предуреждал что проц в этой игре очень загружен
На 30-40 %?

=M=ZooM
28.05.2011, 03:38
если хорошо закинуться, можно не только на гф8800,а даже и без компа полетать

:lol:

Я летал на 8800.....никакой разгон тут не поможет))))

ЗЫ Друзья, а проблему сглаживания так и не решили?.....что 2х, что 8х....один фиг- лесенки.

NOnaME1911
28.05.2011, 05:56
:lol:

ЗЫ Друзья, а проблему сглаживания так и не решили?.....что 2х, что 8х....один фиг- лесенки.

что так что сяк - лесенки . даже в настройках видяхи , изменения не приносят результата) (хотя в старом иле именно так и делал сглаживание)

и ещё я точно помню что была опция 16х сглаживания но она пропала у меня после переустановки винды xD

Dimmka69
28.05.2011, 08:27
что так что сяк - лесенки . даже в настройках видяхи , изменения не приносят результата) (хотя в старом иле именно так и делал сглаживание)

и ещё я точно помню что была опция 16х сглаживания но она пропала у меня после переустановки винды xD

Сглаживание работает, не работает сглаживание прозрачных текстур. 16х в игре присутствует только в DX9.

IGO1970
28.05.2011, 08:28
Отключил файл подкачки и игра пошла ровно даже на высоких настройках графики ( дома и лес на средних и без теней) я в восторге!!! Вывод: апгрейд видеокарты, молитва высших сил, чтоб озаряло разработчиков...(звук пропадает, в онлайне грустно)

inor
28.05.2011, 09:38
На 30-40 %?
У моеня соит проц с частотой 2.5. Для того, что бы игра приемлемо заработала, пришлось купирь видио 560 Ti.

=K=Atom
28.05.2011, 11:07
- Джой EVO Force, при стрельбе становится , извиняюсь, раком - и никакие манипуляции, в т.ч. и автопилот не помогают... так и лечу к земле без РУСа, т.е. FF так и не поправили, или где-то настройки имеются, а так приходится отключать в конфиге... тогда всё это пожоже на палку в ведре..
- Скриншоты не сохраняются
- смесь на 109х не регулируется...
Зато стало видно что-то похожее на вращающийся винт...

koptev
28.05.2011, 12:10
- Джой EVO Force, при стрельбе становится , извиняюсь, раком - и никакие манипуляции, в т.ч. и автопилот не помогают... так и лечу к земле без РУСа, т.е. FF так и не поправили, или где-то настройки имеются, а так приходится отключать в конфиге... тогда всё это пожоже на палку в ведре..
тоже ева форс и все нормально... ищите проблему у себя.

tridecon
28.05.2011, 12:14
Коптев, личку смотрел?

VIRUS007
28.05.2011, 15:53
У моеня соит проц с частотой 2.5. Для того, что бы игра приемлемо заработала, пришлось купирь видио 560 Ti.

Аналогично, но нам всеравно нужно менять еще процесор, материнку, чтобы видеокарта могла полностью разкрыться.

Dikinsonik
28.05.2011, 17:42
В этой игре дело не в железе,а в разработчиках,сколько бы патчей не было,все равно будет фигня....
Мое железо: Phenom x 4 965 BE 3.6 Ггц на каждое ядро, 8 гигов памяти, MSI GTX 460 HAWX,Win 7 64, и максимум 29 fps выдает,хотя тоже требовательная игрушка BFBC2 на улет идет....
Вот и думайте в чем тут дело.Не умеют наши писать игрушки,такая же фигня и в дальнобойщиках,вообщем уходит игра в мусорное ведро,не буду больше тратить деньги на RU игры...

Kosach
28.05.2011, 17:49
В этой игре дело не в железе,а в разработчиках,сколько бы патчей не было,все равно будет фигня....
Мое железо: Phenom x 4 965 BE 3.6 Ггц на каждое ядро, 8 гигов памяти, MSI GTX 460 HAWX,Win 7 64, и максимум 29 fps выдает,хотя тоже требовательная игрушка BFBC2 на улет идет....
Вот и думайте в чем тут дело.Не умеют наши писать игрушки,такая же фигня и в дальнобойщиках,вообщем уходит игра в мусорное ведро,не буду больше тратить деньги на RU игры...

Это не игрушка ! Сколько ВF1, BF2, BF3, Кризисов1,2 уже пошли/пойдут в мусорное ведро ? А Ил-2 живёт до сих пор. Этот будет ещё дольше, а про свой BFBC2 забудешь, когда выйдет какой-нить BFBGC3

Dikinsonik
28.05.2011, 18:04
Да какая разница BFBC 2-3-4-5-6-7 я к примеру написал,более менее подходящую по сложности игру(прорисовка,детализация,графика),игрушек много,вывод мной сделан ил2 и мое железо,еще раз пишу,не в железе тут дело а в руках и мозгах разрабов,не дошли они до того уровня,что бы задуманное воплатить в реальность...

=PUH=Vanya
28.05.2011, 18:11
Это не игрушка ! Сколько ВF1, BF2, BF3, Кризисов1,2 уже пошли/пойдут в мусорное ведро ? А Ил-2 живёт до сих пор. Этот будет ещё дольше, а про свой BFBC2 забудешь, когда выйдет какой-нить BFBGC3Ил-2 вечен! Вот тока что с амерского сервака вернулся.. Там ещё 30 таких же, готовых сказать то же. :)

не в железе тут дело а в руках и мозгах разрабов,не дошли они до того уровня,что бы задуманное воплатить в реальность...дойдут, не волнуйся.

Zhyravel
28.05.2011, 18:12
Да какая разница BFBC 2-3-4-5-6-7 я к примеру написал,более менее подходящую по сложности игру(прорисовка,детализация,графика),игрушек много,вывод мной сделан ил2 и мое железо,еще раз пишу,не в железе тут дело а в руках и мозгах разрабов,не дошли они до того уровня,что бы задуманное воплатить в реальность...

Ну так играй в Кризис,там задуманное воплотили в реальность.

vpalmer
28.05.2011, 18:25
Это не игрушка ! Сколько ВF1, BF2, BF3, Кризисов1,2 уже пошли/пойдут в мусорное ведро ? А Ил-2 живёт до сих пор. Этот будет ещё дольше, а про свой BFBC2 забудешь, когда выйдет какой-нить BFBGC3

и? к примеру в heroes of might and magic 3 играют тоже до сих пор (она еще по старее ил2 будет) - и что это сразу переводит её из ранга игр в "неприкосновенный пантеон" симуляторов? - остыньте уважаемые фанаты - что ил2, что герои, что бф - все это игры с определенной долей приближенности к жизни. или может кто-то скажет что в ил2 "всё как в жизни"?;)

inor
28.05.2011, 18:28
Аналогично, но нам всеравно нужно менять еще процесор, материнку, чтобы видеокарта могла полностью разкрыться.
Согласен, но не всё сразу.

я к примеру написал,более менее подходящую по сложности игру(прорисовка,детализация,графика),игрушек много,вывод мной сделан ил2 и мое железо,еще раз пишу,не в железе тут дело а в руках и мозгах разрабов,не дошли они до того уровня,что бы задуманное воплатить в реальность...
Они значит не дошли, а вы дошли?
И вот так прямо в одиночку: "более менее подходящую по сложности игру(прорисовка,детализация,графика)," Вы наверное гений?

Bumbarash
28.05.2011, 18:37
Не знаю у меня все нормально, правда игра вылетала на максемалах пришлось снизить количество деревьев и домов, в отстальном все гуд.
Проц: i5 3.3 разогнал до 4, оперативы 8г, SSD жесткий, видуха Радик 6990, фпс неплохие явно больше 50.
Джой MSFF2.

Zhyravel
28.05.2011, 18:37
и? к примеру в heroes of might and magic 3 играют тоже до сих пор (она еще по старее ил2 будет) - и что это сразу переводит её из ранга игр в "неприкосновенный пантеон" симуляторов? - остыньте уважаемые фанаты - что ил2, что герои, что бф - все это игры с определенной долей приближенности к жизни. или может кто-то скажет что в ил2 "всё как в жизни"?;)

А если на самолетике полетать охота?На безрыбье и рак-рыба.

inor
28.05.2011, 18:40
остыньте уважаемые фанаты - что ил2, что герои, что бф - все это игры с определенной долей приближенности к жизни. или может кто-то скажет что в ил2 "всё как в жизни"?
Это вы специально в апреле сего года зарегились сдесь,что бы поучить нас? Спасибо дружище за беспокойство и за то что не пожалели своего времени, но мы как-то сдесь десять лет без ваших рекомендаций и розяснений обходились. И полагаю что и дальше как нибудь........... . ( стараясь не обидеть).

Dikinsonik
28.05.2011, 19:00
Новерное,некоторые кто пишет отзывы чуть выше,забыли самое главное,люди заплатили за игру деньги,и те кто заплатил, не пользуются кряком. Если симулятор поступил в продажу,он должен соответствовать хотя бы минимальным требованиям летабельности,почему я должен ждать очередного патча,как не знаю чего...
Кто мешал разрабам прежде чем выпустить симулятор,открыть тестирование ,прислушаться к отзывам,исправить ошибки,устранить недостатки.Хотелось бабла срубить по быстрому !?
Вот чем это обернулось...
И умничать здесь не уместно,все прекрасно понимают,что симулятор глючный,хотя он уже в продаже,здесь только вина разрабов ...

Триглав
28.05.2011, 19:01
Да, дело в этой игре не в железе, а в том что ты жырный троль. BFBC2 сюда вообще мог не писать. Можешь не только на русские игры забить, а ещё место жительства сменить.
Забаньте это трололо, пожалуйста.

Acid_Reptile
28.05.2011, 19:01
Слишком мелко и неумно троллите, юноша. :) Понимаю, каникулы начались, хочется поумничать как в школе, но тут это не пройдет. Вы бы лучше в вечернюю школу записались, грамотность подтянуть. ;)

Dikinsonik
28.05.2011, 19:09
Триглав , что писать, ХАМЛО ты , да и только...
И причем здесь место жительства , что ты этим хотел сказать???

Acid_Reptile если такой грамотный,напиши эти рекомендации Триглав,чуть выше подними глаза ...

MEHT
28.05.2011, 19:31
Триглав , что писать, ХАМЛО ты , да и только...
И причем здесь место жительства , что ты этим хотел сказать??...
Ну как причем? Типа ты не патриот и не поддерживаешь отечественого игростроителя. А все русские непатриоты должны жить в Лондоне или в Тбилиси на худой конец. Исправляйтесь молодой человек.

Dikinsonik
28.05.2011, 19:43
Да я не из России,и там не был ни когда,может по этому и пишу с ошибками,на родном языке я пишу без ошибок,почему Вы думаете ,что здесь общаются только Россияне,игра то продается,во многих странах...
А что касается поддержки,так я уже купил игру(и этим поддержал),не скачал с торрентов,хотя новерное нужно было сделать на оборот...

Jameson
28.05.2011, 19:53
Помнится Ил-2 тоже встречала буря срача. Может это хорошая, хоть и неприятная примета, типа разбитых тарелок?

RedStarOne
28.05.2011, 20:33
как от этого избавиться?

http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0528/c2/98215faf3cec870789c165440e630bc2.jpeg (http://fastpic.ru/view/22/2011/0528/98215faf3cec870789c165440e630bc2.jpg.html)

kranovchik
28.05.2011, 21:06
У меня тоже X-Fi, а звук постоянно слетает.
На каких серверах летаешь и сколько по времени ? Какие настройки звуковой карты ? Может есть тонкости о которых пока не известно народу. Пока в онлайне практически не летаю , прочитал пост и сделал не сколько вылетов на четырёх разных серваках . Звук был и не слетал . Карта настроена для прослушивания музыки в режиме Audio mode на Gamer не переключаю . Настраивал по этой ссылке http://audiophilesoft.ucoz.ua/publ/software/xtremegamer_at_win7/4-1-0-65

vpalmer
28.05.2011, 21:27
Это вы специально в апреле сего года зарегились сдесь,что бы поучить нас? Спасибо дружище за беспокойство и за то что не пожалели своего времени, но мы как-то сдесь десять лет без ваших рекомендаций и розяснений обходились. И полагаю что и дальше как нибудь........... . ( стараясь не обидеть).
а теперь будете со мной, кем-то вероятно уважаемый господин=) это не ваша уютная квартира, да и особого почета дата регистрации не дает, ровно как и большая цифра в графе возраст не всем прибавляет ума=)
да кстати вместо оффенса можно было бы просто аргументированно возразить что-нибудь по-делу, если есть что именно, хотя, мой пост который вам так не понравился был наоборот вполне дружелебен=) если человек не делает два раза "ку" перед творениями mg это еще не повод тащить его на очищающий от ереси костер=)

inor
28.05.2011, 21:58
а теперь будете со мной, кем-то вероятно уважаемый господин=)
Нет я с вами не буду. Вы мне не интересны. К тому же думаю вас на долго не хватит. В игре скоро всё станет на свои места. И вам сдесь больше делать будет нечего, срачь ведь звкончиться.

да и особого почета дата регистрации не дает, ровно как и большая цифра в графе возраст не всем прибавляет ума=)
Без коментариев :lol:

rmb
28.05.2011, 22:38
Поделись - скока было ФПС , скока стало. До скольки разогнал проц.Какие настройки боба. Че то я не замечал существенной разницы .

с 2,83 Ггц до 3,74
fps БЫЛ - 39, fps СТАЛ - 52 (Высокие: объекты, повреждения, эффекты, тени включены. остальное - низкое)
разрешение с этими настройками два патча назад было минимальное широкоформатное. Сейчас 1600х1024

texxx
28.05.2011, 23:20
Что-то плесняво стало в " ветке " , начали переходить на личности ...:(

tridecon
28.05.2011, 23:25
с 2,83 Ггц до 3,74
Ну-ну. 30% разгона? Решил выбросить проц? А моя карта тени не тянет.

Oleg_Tr
29.05.2011, 00:16
Зашел сегодня в он-лайн, сделал три вылета, на третьем вылет лончера. А жаль. Странно, но у меня глюков по аудио не было.

Crecker
29.05.2011, 00:58
и? к примеру в heroes of might and magic 3 играют тоже до сих пор

Я думал я один такой :D

--- Добавлено ---

Ну-ну. 30% разгона? Решил выбросить проц? А моя карта тени не тянет.

У меня на одном из прошлых процов разгон был 94%, проц отработал у меня полтора года, и уже больше года работает у знакомого, но щас без разгона. Нормальный БП и кулер, и разгон становится благим делом.

=M=ZooM
29.05.2011, 03:24
Что-то плесняво стало в " ветке " , начали переходить на личности ...:(

Это с голодухи.:)

Илья, какие новости? Когда ждать следующую порцию для обсуждений. Вообще не плохо бы сделать закрытую ветку для всяких "весточек с полей".

NOnaME1911
29.05.2011, 05:23
нам нужна информация - информация это наше всё xD

tridecon
29.05.2011, 11:57
ХАчу ХОТФИКС по шагу винта мессера.

rmb
29.05.2011, 14:13
Ну-ну. 30% разгона? Решил выбросить проц?

именно 25-35% и почти без повышения напряжения - всегда так стараюсь.

А моя карта тени не тянет.
а моя такая же как у тебя. ;)
В любом случае нам видео менять придется. Я ещё немного подожду - новых патчей и снижения цен на железки.

TAP3AH
29.05.2011, 18:16
Может кто то знает как 24-ого прошёл релиз в США?Как там продажи?Я порылся в сети,ничего не нашёл.А вражему языку не обучен,англоязычные сайты для меня безпросветная темень.Ведь по большому счёту от этих продаж зависит будущее проекта.А то ждём патчей,будут ли они ещё...

firefog
29.05.2011, 18:30
Может кто то знает как 24-ого прошёл релиз в США?Как там продажи?Я порылся в сети,ничего не нашёл.А вражему языку не обучен,англоязычные сайты для меня безпросветная темень.Ведь по большому счёту от этих продаж зависит будущее проекта.А то ждём патчей,будут ли они ещё...

Никак ,ибо в США релиз в июле я лично до этого времени полёты приостановил .

MEHT
29.05.2011, 19:33
От этих продаж много чего зависит. Учите вражий язык. Э тейбыл - стол, э гёрыл - чувиха...

PoHbka
29.05.2011, 19:43
От этих продаж много чего зависит. Учите вражий язык. Э тейбыл - стол, э гёрыл - чувиха...
Т.е. если в США хорошо пойдут продажи, то и у нас появится желания полетать?

TAP3AH
29.05.2011, 19:55
Т.е. у МГ появится желание продолжить колдовать над игрой,а не забыть всю эту историю с БоБом как страшный сон.При капитализме существуем.Нет денег- суши вёсла.

чувашин
29.05.2011, 20:21
когда там патч намечается? играть не возможно с такими косяками

MEHT
29.05.2011, 20:42
Нет желание не появится и не убудится. Просто моё мнение если пройдут плохо то мы все утонем в ЛаМанше и не долетим до Москвы.
Мнение это только моё.

tridecon
29.05.2011, 20:49
http://www.youtube.com/results?search_query=dx11&aq=f
Во загубленная капитализмом игра. А дымы классные.

Oleg_Tr
29.05.2011, 21:59
когда там патч намечается? играть не возможно с такими косяками

Всю вторую половину дня отлетал в он-лайне. Фризов нет, косяков не заметил. Настройки здесь:135183 Все в порядке, пора прекращать "плач Ярославны" и заняться делом.

K_Aspid
29.05.2011, 22:03
В особенности нравится, мы видим конфигурацию вашего железа.

Gena65
29.05.2011, 22:18
Даа пьянка еще та начинаеться...
Читаю и.....
Самому ненравиться многое по игре... но давайте будем както терпимей.
У меня например после потча в простом редакторе и полном столо хуже....но в интернет как он там офлайн ...онлайн ....стало очень лутче ...хоть тоже подглючивает...
По ходу дела многое зависит от железа , его деталей... что чему потходит...мне например непонятно почему при настройках видео среднии... фпс меньше чем когда выставляю все на высокие?????
РАЗРАБОТЧИКИ некидайте доведите до УМА.

Oleg_Tr
29.05.2011, 22:22
В особенности нравится, мы видим конфигурацию вашего железа.

У Вас, товарищ, очень приличная машина, даже в чем-то покруче моей будет, так что грех Вам ёрничать.

K_Aspid
29.05.2011, 22:31
У Вас, товарищ, очень приличная машина, даже в чем-то покруче моей будет, так что грех Вам ёрничать.
Да нет я и не нервничаю.Просто др. пусть видят почему у Вас так а у них не так.

Sokolik_old
29.05.2011, 23:52
Всю вторую половину дня отлетал в он-лайне. Фризов нет, косяков не заметил. Настройки здесь:135183 Все в порядке, пора прекращать "плач Ярославны" и заняться делом.
Странно. у 90 процентов вирпилов, а точнее у 100 среди тех с кем я летаю, через некоторое время исчезает звук. Баг связан именно с онлайн. Летать с таким багом можно, но тяжело себя заставить. :)
Патч действительно нужен. может даже маленький очень.

IGO1970
30.05.2011, 00:22
Прошу прощения за не скромность. А когда примерно хоть ожидать патча? Судя по времени его изготовления он должен быть наверно солидный такой весь...)

tridecon
30.05.2011, 01:48
ждите ответа... ждите отве...

=PUH=Vanya
30.05.2011, 02:07
Судя по времени его изготовления он должен быть наверно солидный такой весь...)ага, они с полноэкранным режимом тока одним недели полторы возились, если не две. Самые "горячие" дырки залатали в предыдущих патчах, сейчас что-то генеральное делают, а это надолго.. Так что скорого можно пока не ждать.

=M=ZooM
30.05.2011, 02:47
Прошу прощения за не скромность. А когда примерно хоть ожидать патча? Судя по времени его изготовления он должен быть наверно солидный такой весь...)

Вот вы резкие, блин!:D
Патч вышел 18 мая, сегодня 30-е......двух недель не прошло, а у вас уже время его изготовления зашкаливает. Даешь пятничный апдейт? :D

Trix58
30.05.2011, 08:42
...через некоторое время исчезает звук. Баг связан именно с онлайн. Летать с таким багом можно, но тяжело себя заставить. :)

Как только исчезает звук, я выключаю свет и... ухожу из геймдева! :)
Поначалу себя заставлял летать без звука, а потом плюнул на этот мазохизм, ну какой кайф пытаться вести на вертикали бой на хуре с мессом, если звука мотора не слышно? Там каждый чих двигла важен.
ЗЫ
Вчера удалось полетать долговастенько на синдикате, более часа звук был.Похоже, синдикаты совсем ботов в миссии прибили (достал снос звука от их сообщений).

Oleg_Tr
30.05.2011, 10:16
Странно. у 90 процентов вирпилов, а точнее у 100 среди тех с кем я летаю, через некоторое время исчезает звук. Баг связан именно с онлайн. Летать с таким багом можно, но тяжело себя заставить. :)
Вчера вечером мне про такой баг рассказывали, но у меня он не наблюдался. Возможно это из-за ТС. Дело в том, что в он-лайне ТС не использовал, а вот когда включил, появились вылеты лончера. Убрал ТС и глюки исчезли. Надо разбираться.

=LK=RomanBars
30.05.2011, 10:21

Вы извините, врете! Стыдно в вашем возрасте и с вирпильным прошлым.

P.S. ТС не связан с бобом и его применение или не применение никак не сказывается на работе звука боба. Проверено.

Baur
30.05.2011, 11:07
Расскажу про свой опыт. Прочитал статью http://netler.ru/ikt/windows7-swap-file.htm Сделал себе отдельный раздел на 4Гб(на другом физическом диске). Назвал его RAM Win7. И жёстко закрепил на весь этот объём файл подкачки. Описываю результат:
1. Программа запускается на много быстрее, это сразу заметно.
2. Наконец то смог включить деревья. До этого с ними тормозило сильно.
3. Увы, начал пропадать звук, до этого такого не было, хотя очень многие жалуются.
4. Отключил деревья, почистил кэш - всё отлично, звук на месте и не пропадает. Летал весь вечер 3-4 часа.

Oleg_Tr
30.05.2011, 11:46

P.S. ТС не связан с бобом и его применение или не применение никак не сказывается на работе звука боба. Проверено.
Вы ответите за свои слова?!! Может стоит ко мне на балкон комиссию прислать? Тогда вы болтун, товарисч. Баур, прошу прибыть ко мне в гости, протестить и выложить результаты теста.

perekos
30.05.2011, 12:04
Новерное,некоторые кто пишет отзывы чуть выше,забыли самое главное,люди заплатили за игру деньги,и те кто заплатил, не пользуются кряком. Если симулятор поступил в продажу,он должен соответствовать хотя бы минимальным требованиям летабельности,почему я должен ждать очередного патча,как не знаю чего...
Кто мешал разрабам прежде чем выпустить симулятор,открыть тестирование ,прислушаться к отзывам,исправить ошибки,устранить недостатки.Хотелось бабла срубить по быстрому !?
Вот чем это обернулось...
И умничать здесь не уместно,все прекрасно понимают,что симулятор глючный,хотя он уже в продаже,здесь только вина разрабов ...

В принципе с высказыванием товарища согласен.

koptev
30.05.2011, 12:21

Не врет. У меня тоже ни разу звук в онлайне не падал... Я лично удивлен, что это происходит почти у всех... Единственное, что было - это лаунчер 2 раза вылетал за все время. На этом мои баги в онлайне закончились... Есть недочеты по управлению крафтами\дм\фм\косяки с текстурами, но это уже другой разговор...

Baur
30.05.2011, 12:30
Просто моё мнение если пройдут плохо то мы все утонем в ЛаМанше и не долетим до Москвы.
Мнение это только моё.Очень точно сказано! И это нужно реально понимать.

--- Добавлено ---

Баур, прошу прибыть ко мне в гости, протестить и выложить результаты теста. :) Это можно. Такие тесты мне очень нравятся ;)

inor
30.05.2011, 12:48
Очень точно сказано! И это нужно реально понимать.

Такое впечатление, что некоторые пишущие сдесь были бы этому несказано рады.

RUS.John
30.05.2011, 13:20

С выхода игры ни разу не запостил про баги-глюки, так как не замечал ничего такого, что мешало бы жить. Терпеливо наблюдал за обновлениями и просто летал...... Как любой новый продукт БОб также потребовал улучшений и доработок, это нормально. Новые самолеты тоже годами испытываются и пока пойдут в серию могут измениться серьезно от прототипа. Игра очень нравится, с удовольствием вернулся к джойстику после Ила. Но все же напишу про возникшие с установкой нового патча огрехи - стабильно раз за день, пропадает звук, когда летаю в сетевом режиме. Просто выключается и все! Причем звуковуха работает и музыка играет. Больше проблем нет! Настройки игры на максимуме с первого дня выхода и приобретения игры, все включено, все шевелится. Системные возможности моего железа достаточно высокие. Ни одного нелицензионного продукта на компе нет, Win 7 64 bit bи тд и тп. Лечится баг перезагрузкой игры. Либо один раз самостоятельно звук просто восстановился, но слышно было не стабильно..... И еще хотелось бы, чтобы немного увеличили время перегрева двигателей на Блекхейме, хотя бы на рулении, когда обороты на минимале...... А то пока на ВПП вырулишь, несколько раз приходится охлаждать двигатели, за это время можно в магазин за пивом сбегать.....

Oleg_Tr
30.05.2011, 13:58
Такое впечатление, что некоторые пишущие сдесь были бы этому несказано рады.

Чему? Судьба "Битвы за Москву" напрямую зависит от успеха или неуспеха БзБ. Это был довольно мужественный шаг со стороны МГ выпустить игру в таком виде, но у них своя кухня, хотя Медокс прямо заявлял, что он бы еще с годик попридержал. Вы что серьезно думаете, что они были рады тухлым помидорам вместо цветов и оваций?!! И то что они сейчас пашут, как проклятые, чтобы привести все к нормальному виду -- это факт! У меня есть возможность сравнивать то, что было изначально с тем, что стало. Махнуть видюху не представляет особой трудности. И то, что на слабой видюхе можно уже играть, а не участвовать в активном просмотре слайд-шоу -- это тоже факт! Но число ноющих и продолжающих биться в истерике не уменьшается. А может быть надо было ставить БзБ на чистую изначально систему, а может мощности блока питания недостаточно, может идет элементарный перегрев, может... тут много таких может. Вы сначала у себя разберитесь, потом вешайте на других свои страхи. Надеюсь, что Баур в ближайшее время доберется до меня и подтвердит мои посты, опубликованные здесь.
Другой вопрос, и в этом все правы, это несоответствие заявленных требований к железу. Тут надо спрашивать с издателя в первую очередь. Разработчик продает свой труд, а навар имеет совсем другой господин. Или вы со мной в этом не согласны?

--- Добавлено ---

С выхода игры ни разу не запостил про баги-глюки, так как не замечал ничего такого, что мешало бы жить. Терпеливо наблюдал за обновлениями и просто летал...... Как любой новый продукт БОб также потребовал улучшений и доработок, это нормально. Новые самолеты тоже годами испытываются и пока пойдут в серию могут измениться серьезно от прототипа. Игра очень нравится, с удовольствием вернулся к джойстику после Ила. Но все же напишу про возникшие с установкой нового патча огрехи - стабильно раз за день, пропадает звук, когда летаю в сетевом режиме. Просто выключается и все! Причем звуковуха работает и музыка играет. Больше проблем нет! Настройки игры на максимуме с первого дня выхода и приобретения игры, все включено, все шевелится. Системные возможности моего железа достаточно высокие. Ни одного нелицензионного продукта на компе нет, Win 7 64 bit bи тд и тп. Лечится баг перезагрузкой игры. Либо один раз самостоятельно звук просто восстановился, но слышно было не стабильно..... И еще хотелось бы, чтобы немного увеличили время перегрева двигателей на Блекхейме, хотя бы на рулении, когда обороты на минимале...... А то пока на ВПП вырулишь, несколько раз приходится охлаждать двигатели, за это время можно в магазин за пивом сбегать.....
Мне о таком баге вчера как раз и говорили. Я подъехал на хуре к товарищу, который мотор прогревал и когда я остановился слева от него, у него пропал звук. Может это из-за того, что у меня звук интегрированный на системной плате, а не отдельная звуковая карта? Вот такое есть предположение. Я бы проверил, но у меня нет отдельной звуковухи.
PS По звуку могу добавить вот что (только сейчас об этом подумал), на внешних видах, через Shift+F2, либо Ctrl+F2, когда переключаюсь на другие самолеты звуков нет, правда иногда слышно стрельбу. Но меня это не напрягает, вот бы зеркало поправили, это было бы правильно.

BELKA_
30.05.2011, 15:44
Не врет. У меня тоже ни разу звук в онлайне не падал... Я лично удивлен, что это происходит почти у всех... Единственное, что было - это лаунчер 2 раза вылетал за все время. На этом мои баги в онлайне закончились... Есть недочеты по управлению крафтами\дм\фм\косяки с текстурами, но это уже другой разговор...

Есть подозрение на зависимость настроек звука в игре и соответственно его отключение в онлайне.
Пока только пробовал настройки:
1. "Стерео" - звук не пропадал
2. "Домашний кинотеатр" - звук исчезает спустя некоторое время.

Kros
30.05.2011, 15:46
Звук пропадает и на внешней звуковой и на встроенной. Разработчики озвучте плиз как этот баг победить, есть же люди у которых баг не проявляется, значит можно чето под настроить (хотябы временная мера) в компе у пользователя.

sergeikriuk
30.05.2011, 16:38
У меня стоит в настройках звука "стерео", но звук пропадает в онлайне. Причем подозреваю что связано это со звуком приближающихся самолётов как своих так и противника. Заметил что звук может вернуться если направить самолёт противоположным прежнему курсом. Но это всего лиш предположения, потому что происходит это далеко не всегда.
А в общем поддерживаю Oleg_rt, летать можно. Даже до выхода последнего патча летать было можно без особых истерик.

tos_62
30.05.2011, 16:59
Что там дальше по патчам ?? Инфа есть какая ? :)

shammy
30.05.2011, 17:05
У меня тоже ни разу звук в онлайне не падал... Я лично удивлен, что это происходит почти у всех...
А какая звуковая? Если не затруднит, может быть выложите содержание секции [sound] из Вашего conf.ini

koptev
30.05.2011, 17:17
А какая звуковая? Если не затруднит, может быть выложите содержание секции [sound] из Вашего conf.ini

Звуковая встроеная на маме MB Asus M4A77D:

VIA VT1818S
Кол-во каналов на выходе 7.1

На работе. Буду дома - обязательно все распишу. Хотя насколько я помню у меня стоит режим "Стерео" я вроде звук вообще не настраивал в БоБ-е. Посмотрел, что там какой-то уродский вид комнаты с колонками нарисован (как в конце 90х рисовали в играх), ужаснулся и вышел нафиг...

Музыкальная система 5.1, но работают только 2 фронтальные колонки (режим стерео)... остальные включаю только под просмотр фильмов...

shammy
30.05.2011, 17:23
Отлично! Ждем с нетерпением, благо звук практически такой же, на чипсете VIA.

sergeikriuk
30.05.2011, 17:23
Только что, отключил в настройках музыку и голоса. сделал вылет на SVAO, звук не пропал ни разу в течении всего вылета, рядом были и свои и чужие но звук шел все время ровно. Испытания продолжаются))).

koptev
30.05.2011, 19:10
Отлично! Ждем с нетерпением, благо звук практически такой же, на чипсете VIA.

Как обещал:

[sound]
SoundUse=1
DebugSound=0
SoundEngine=1
Speakers=1
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=1
RadioEngine=2
MusicVolume=14
ObjectVolume=7
MusState.takeoff=1
MusState.inflight=1
MusState.crash=1
MusFlags.play=1
MasterVolume=14
Attenuation=7
SoundMode=0
SamplingRate=0
NumChannels=2
SoundExt.occlusions=1
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=1
SoundExt.volumefx=1
SoundFlags.voicemgr=1
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=8
Channels=1
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundExt.extrender=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.8
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=1
ActLevel=9
MicLevel=10
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
SoundFlags.forceEAX1=0
speakers=1
vgMaster=7
vgVoice=7
vgMusic=7

shammy
30.05.2011, 19:27
вот ведь... решил поиграться со звуком (боб несколько дней не запускал).. за окном жара.. в итоге через минуту работы все сдохло, мать жалобно пищит, видюха до 90... пока с перегревом не разберусь запускать не буду, страшно.. придется водянку ладить.

King Size
30.05.2011, 20:21
Всем привет!
Если не оключать функцию синхронизации в стиме то настройки не сохраняются, это так должно быть или глюк?
Сегодня кстати у меня стим 48 мегабайт чегото скачал, хотя обновления уже стояли. И еще пролетая около радара заметил что нет сетки из проводов, одни опоры стоят.

texxx
30.05.2011, 21:17

Как после встречи на Эльбе:).

DIESEL_V12
30.05.2011, 21:23
Звук Creative X-Fi Fatal1ty режим стерео 24 бит 192 кГц, было пару раз звук пропадал, переключил на внешний вид и обратно несколько раз - появился. Только в онлайн такое было, в кампании ни разу не пропадал. В кампании звук глючил, хорошо, что редко. В момент отрыва от ВПП, звук колес по ней в период разгона оставался и в полете, и при убранном шасси; музыку в игре сразу выключил

Еще заметил глюк в сохранениях при прохождении кампании: взлетел, выполнил задание, вернулся, сел, нажал Esc для завершении задания, но не нажал "продолжить" (или как там) - все, задание не защитывает в сейвах. При входе в игру и в режим кампании нужно перепроходить последнее задание, и оно снова начинается с кнопки "летать"

Oleg_Tr
30.05.2011, 21:51
Сервер Репка 1. Летали с товарищем в паре, у него пропадал звук, у меня нет. Потом был вылет лончера, уже когда произвел посадку. После этого я узнал,что сервер упал.

texxx
30.05.2011, 21:55

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение -
" Кто -то , может уже писал - при применении бортового оружия отчётливо слышно в , "кокпите " атакующего , звуки попадания в противника . Невольно начинаешь озираться Это было с самого начала . Есть мнения ? " -
" Есть мнение - надо чинить. Со звуком самый длинный список недочетов, будем работать. " (с.)

gosha11
30.05.2011, 22:29
Звуковая карта Creative X-Fi Titanium - Fatal1ty Champion Series периодически пропадает звук в онлайне...

IGO1970
30.05.2011, 23:12
Вода в симе реализована великолепно! Но вот береговая линия как то не ахти ( уверен со временем исправится) . В предыдущем Иле берег на порядок симпатичнее. А вообще поймал себя на мысли, что у БзБ заложен огромный потенциал, который мы должны помогать реализовывать, а не ныть тут на радость туземцам. Туземцы то знают не только свой язык(в отличии от многих наших) и читают здесь. И делают себе выводы. А если продолжить развивать негативный сценарий, то во второй серии продажи на западе провалятся и всё, тупик... На самом деле всё будет хорошо, от нас требуется только терпение и объективное изложение своих наблюдений. Извините коль, что не так

Zhyravel
30.05.2011, 23:41
Вода в симе реализована великолепно!

Да,красиво для скриншотов,только высоту по ней определить не реально.На разных расстояниях размер волн одинаков.

rof2011
30.05.2011, 23:52
Встроенный звук - пропадает в он-лайне через некоторое время. После перезапуска игры появляется опять, на какое-то время...

Zhyravel
31.05.2011, 00:08
У меня все определяется. Разница видна невооруженным глазом.

Пропорции явно нарушены,особенно когда летишь над водой.В старом иле было не так красиво,но можно сразу сориентироваться по высоте.

spax
31.05.2011, 00:08
Да,красиво для скриншотов,только высоту по ней определить не реально.На разных расстояниях размер волн одинаков.

А у меня определяется. По порядку высота 1200, 650, 300, 120 и 40 футов.
135251135252135253135254135255

inor
31.05.2011, 00:19
По моему вполне убедительно.
Интересно что ещё придумают?

=M=ZooM
31.05.2011, 00:37
Да уж......
Лично я просто наслаждался визуальной частью игры, после того как поставил её на новый комп. Ничего не тормозит, иногда глючит, но терпимо- один раз были артефакты на земле, и с завидной периодичностью слетает разрешение после выхода в меню и последующего возврата в игру......всё:)
Звук не нравится- да, но, откровенно говоря, он мне ни в одном симе не нравится- ставлю моды по вкусу или просто забиваю на это)))
Не работает сглаживание- это пока для меня единственный серьезный косяк, а остальное все по мелочи.

BELKA_
31.05.2011, 01:10
Да уж......
Лично я просто наслаждался визуальной частью игры, после того как поставил её на новый комп. Ничего не тормозит, иногда глючит, но терпимо- один раз были артефакты на земле, и с завидной периодичностью слетает разрешение после выхода в меню и последующего возврата в игру......всё:)
Звук не нравится- да, но, откровенно говоря, он мне ни в одном симе не нравится- ставлю моды по вкусу или просто забиваю на это)))
Не работает сглаживание- это пока для меня единственный серьезный косяк, а остальное все по мелочи.

Звук! .... это косяк.. а в остальном всё терпимо )))
На Репке уже собирается до 20 человек .... на Свао сегодня видел 35 ....!!!
Самое главное! ..нужна война с сайтом и статистикой

Tairo
31.05.2011, 02:03
Сделай пожалуйста еще скрины 3300 футов, 9800 футов, 16400 футов.

tridecon
31.05.2011, 03:28
Особенно на СВАО косяки со звуком. На РЕПКе такого нет.

Bumbarash
31.05.2011, 06:21

У меня наоборот на репке тупит звук на свао нет, правда звук шасси остовался после взлета на свао...

Oleg_Tr
31.05.2011, 07:16
Звук! .... это косяк.. а в остальном всё терпимо )))
Самое главное! ..нужна война с сайтом и статистикой

+100!!! Согласен!

IGO1970
31.05.2011, 07:29
135251135252135253135254135255
И у меня аналогично. Можно визуально понять какая высота, но на приборы всё же кидаю взгляд

BigREPA
31.05.2011, 09:12

В теории такого быть не должно, либо и там и там, либо нигде. Чудеса.

-atas-
31.05.2011, 09:50
В теории такого быть не должно, либо и там и там, либо нигде. Чудеса.

Синдикат грешил на ботов. Если на СВАО отваливается, дело не в ботах.

Выше писал список танцев с бубном для звука, хоть бы кто отписался, что все попробовали, ничего не помогло, чтобы изолировать проблему. Музыку и голоса ботов хотя бы пробовали отключать?

Freddie
31.05.2011, 10:02
Туземцы то знают не только свой язык(в отличии от многих наших) и читают здесь. И делают себе выводы.
Надо же, какие коварные туземцы! :umora: Интересно, много ли сможете встретить на улице где-нибудь в Нью-Йорке коренных американцев, хоть чуть-чуть говорящих по-русски? А в Москве говорящих по-английски?

Igor718
31.05.2011, 10:08

Выше писал список танцев с бубном для звука, хоть бы кто отписался, что все попробовали, ничего не помогло, чтобы изолировать проблему. Музыку и голоса ботов хотя бы пробовали отключать?

по-моему вообще никакой системы нет,вчера на свао летал 1.5часа все нормально со звуком,за день до этого через 15минут отвалился,на репку зашел практически сразу исчез,настройки менял никакой закономерности не увидел

BigREPA
31.05.2011, 10:19

Мда, типичный наш подход... сидим - ждем когда проплывет труп врага.

Apolo
31.05.2011, 10:50

Пробовали, пробовали, никакой разницы. А на СВАО точно также боты есть, когда их лепит кто-нибудь.

kvach
31.05.2011, 11:20
на свао скрипт (спасибо Тазманскому), грохающий ероплан через 40 сек как из него свинтил человек

по поводу шаманства и звука ........ как не работало так и не работает :( перепробовал все что можно

Trix58
31.05.2011, 11:35
Завтра две недели с даты выхода 14550.
С докладом выступит начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (с)

Baur
31.05.2011, 12:36
Музыку и голоса ботов хотя бы пробовали отключать?Я уже писал.
1. Отключил деревья ВООБЩЕ.
2. Отключил голоса.
3. Звуковуха встроенная работает в режиме 5.1 с "ушками" Медуза 5.1
4. Ну и конечно чистка кэша.

НА ОБОИХ СЕРВЕРАХ ЗВУК НЕ ПРОПАДАЕТ. Вчера специально пробовал. Всё летабельно!

Правда летаю только на мессерах :D

sergeikriuk
31.05.2011, 15:13
Звук пропадает на любом сервере, проверено. Ни какие танцы с бубном не помогают. Закономерности нет ни какой. То летается с комфортом и ни чего не пропадает, то вдруг там где только что было всё хорошо вдруг лажа со звуком. Пробовал и голоса отключать и звуковуху ставить и кэш чистил, только что святой водой не окроплял)))).

BigREPA
31.05.2011, 15:28
Еще одна вещь, которая "не поддается логическому анализу" (с) - это "отваливания" ДС сервера от стима... ни от нагрузки, ни от ОС, ни от времени суток, могут отвалиться все 3 репки, могут по отдельности, может отваливаться в течении суток только один, но постоянно... и все это на протяжении всех патчев с самого релиза, сейчас это, пожалуй, единственная проблема онлайна (на стороне сервера, остальные, как то на костылях, но работает...)

boRada
31.05.2011, 15:33
Я уже писал.
1. Отключил деревья ВООБЩЕ.
2. Отключил голоса.
4. Ну и конечно чистка кэша.

НА ОБОИХ СЕРВЕРАХ ЗВУК НЕ ПРОПАДАЕТ. Вчера специально пробовал. Всё летабельно!

Правда летаю только на мессерах :D
Пробовал ВСЁ - не помогает.
Хотя, реально помогает только "А *** да з**** " и выключение игры.

VitLoss
31.05.2011, 15:51
да... вот зашел посмотреть как дела у БоБа... похоже все примерно так же как и было месяц назад... :o(
ну эта... мы в вас верим естественно! так что все будет хорошо... когда-нибудь...

=M=ZooM
31.05.2011, 16:16
да... вот зашел посмотреть как дела у БоБа... похоже все примерно так же как и было месяц назад... :o(
ну эта... мы в вас верим естественно! так что все будет хорошо... когда-нибудь...

А может стоит проверить как дела, зайдя в игру, скачав крайний патч? Нихочу никого обидеть, но формировать своё мнение о текущем положении БОБа основываясь на данный форум- дело не благодарное.

sergeikriuk
31.05.2011, 17:24
Это они от зависти слюной то брызжут.)))
Поиграть то небось хочется, а по каким то причинам не можется.

Zoric80
31.05.2011, 17:31
Предлагаю послать коллективный запрос в Команду. Мол так и так, общественность проголосовавшая за БоБ рублем, очень желает видеть еженедельный отчет о проделанной работе. Ну например так:
здравствуйте уважаемые любители виртуальных полетов, за эту неделю мы пролопатили код на предмет того и сего - работы мол много ещё XX дней провозимся точно. Вот как-то так. Или - мы работали на этой недели только 2 дня по причине того сего и не хрена не сделали :)

koptev
31.05.2011, 17:47
мы работали на этой недели только 2 дня по причине того сего и не хрена не сделали :)
:lol: C радостью бы поглядел на такой ответ...

-atas-
31.05.2011, 18:52

В игре 5 каналов или 6 включено? У меня 6 (проблем нет, описание звука и дров выше).

А с включенными деревьями или голосами звук пропадал?

Oleg_Tr
31.05.2011, 19:52
Вообще странная вещь, у меня до тех пор, пока не была грохнута папка 1CSoftClub в моих документах, исправно, как литерный по расписанию вылетал лончер во время запуска БзБ при запущенном ТС3. При работавшем ТС2 таких бяк не происходило. С sergeikriuk делали совместный вылет на репке с фуллрилом, так у него звук падал, у меня -- нет. Был, правда, такой момент: мы создали в лобби сетевую игру на двоих и при старте у меня звука не было. Такое раньше было, но выскочив винду по Alt+Tab, поправил настройки звука в микшерном пульте, после чего звук появился. Серега, чтобы у него опять был звук, вынужден был перегружать игру. То что это зависит от связки дрова-железо яснее ясного, вот и давайте посмотрим у кого и как это все работает. Мои данные в подписи и звуковуха интегрирована.

Сотый
31.05.2011, 20:02
...Хотя, реально помогает только "А *** да з**** " и выключение игры.
А мне здорово помогает невключение игры:). Рублём проголосовал, всё понял, чего зазря волноваться...:rolleyes: ИМХО, даже если бы игра"шла", всё-равно через пару недель эти четыре истребителя и два бомбера (образно говоря) надоели бы. Нужны ещё новые самолёты, новые сюжеты. И пока на средних компах игра не пойдёт - она почти обречена... Так что просто ждёмс...
Вот я бы для интересу прикрутил бы (если б знал как:)) голосувалку по, например, процам, у кого какие, и будет видно примерное соотношение, и разрабам виднее, к чему стремиться. Например так:
1. i7
2. i5
3. Сore Duo
4. прочие

steam_
31.05.2011, 20:14
Странная тенденция:
новости от разрабов пропали вообще после того, как начались разговоры о выделении от МГ специального человека для общения с комьюнити :)

--- Добавлено ---

Вот я бы для интересу прикрутил бы (если б знал как:)) голосувалку по, например, процам...

На этом форуме бывают несколько процентов от всех, кто купил БОБ и далеко не все бывают регулярно и отписываются. Так что реальной картины от этой голосовалки никакой.

Zoric80
31.05.2011, 20:31
На этом форуме бывают несколько процентов от всех, кто купил БОБ и далеко не все бывают регулярно и отписываются. Так что реальной картины от этой голосовалки никакой.
На этом форуме процент тех кто его посетил купив БоБ я думаю стремиться к 99 % - sukhoi.ru -это бренд если хотите. ИМХО естественно. А вот, что регистрируются и отписываются далеко не все, здесь согласен.

steam_
31.05.2011, 20:35
На этом форуме процент тех кто его посетил купив БоБ я думаю стремиться к 99 % - sukhoi.ru -это бренд если хотите. ИМХО естественно. А вот, что регистрируются и отписываются далеко не все, здесь согласен.
Спорить бесполезно. Ни у вас ни у меня официальной статистики нет. Но БОБ покупали не только в СНГ, есть еще и западное сообщество.
А то что сухой бренд - я не спорю, очень хороший ресурс, только вот у модераторов тут работы валом :)

-atas-
31.05.2011, 20:41
У кого проблемы со звуком, проверьте, у вас случаем какое-нить энергосбережение не включается? В дополнительных параметрах электропитания включите, чтобы все работало постоянно. У меня это Gamebooster делает.

Сотый
31.05.2011, 21:20
... Так что реальной картины от этой голосовалки никакой.
офф: Невнимательно читаете. Лишь бы возразить? Я написал "примерное соотношение"... И сложится картина (приблизительная) из игроков, посещающих форум. ПМСМ, лучше такая информация, чем совсем никакой.

Baur
31.05.2011, 21:31
В игре 5 каналов или 6 включено?Я плохо в этом разбираюсь. Проверку всех каналов прошёл в игре в настройках звука.

А с включенными деревьями или голосами звук пропадал?Голоса не пробовал включать. Уже давно их выключил как в Ил-е у меня было. А вот с включёнными деревьями - да, пропадает звук.

чувашин
31.05.2011, 21:36
109 должен быстрее набирать скорость в пикировании иначе нет никакого плюса у этого самолета . не помешало бы оружию добавить мощности. стреляешь стреляешь а толку нету как аркада

steam_
31.05.2011, 21:37
офф: Невнимательно читаете. Лишь бы возразить? Я написал "примерное соотношение"... И сложится картина (приблизительная) из игроков, посещающих форум. ПМСМ, лучше такая информация, чем совсем никакой.
Возражаю не потому, что лишь бы возразить. В данном случае лучше никакой, чем какой-нибудь, ИМХО
Такая голосовалка может быть более-менее объективной на этом форуме, но совсем не соответствовать реальной картине вцелом, что может привести к неправильным решениям разработчиков. Как такая точка зрения? Имеет право на существование?

P.S. Уважаемые админы, понимаю что оффтоп, но по теме уже всю инфу обсудили, остается хоть о чем-нибудь поговорить :) так что не обижайтесь :beer:

rmb
31.05.2011, 21:39
... И пока на средних компах игра не пойдёт - она почти обречена... Так что просто ждёмс...
Вот я бы для интересу прикрутил бы (если б знал как:)) голосувалку по, например, процам, у кого какие, и будет видно примерное соотношение, и разрабам виднее, к чему стремиться. Например так:
1. i7
2. i5
3. Сore Duo
4. прочие

Да тут вообще-то была где-то тема...
Под "Средними" на данный момент понимается i5, RAM 4Gb со средним видео GF460 1Gb на "среднем" разрешении, с близкими к максимальным настройкам.
- Ну так вот на средннем железе БоБ идет отлично уже как три патча.

Все остальные "средние" через 2 недели исчезнут с прилавков, к ним стремиться не надо.
---------------
Глядя на ваш конфиг в подписи, всё должно быть более-менее летабельно.
Видео можно поменять на "среднее" и разрешение 1280х1024 будет тянуть на максимальных настройках.
Процессор, если на 'i' переходить неохота, тоже можно на четырехъядерник махнуть - поможет.

Kosach
31.05.2011, 22:15
109 должен быстрее набирать скорость в пикировании иначе нет никакого плюса у этого самолета . не помешало бы оружию добавить мощности. стреляешь стреляешь а толку нету как аркада

Сегодня с одного залпа на Синдикате развалил Спита. Куда мощнее-то.? А вот в аркаде как раз наоборот: бах и трах...
Вообще, хотел бы сказать - мне кажется у разработчиков получился отличный сим, но дело в том, что после того как недельку-другую в сегодняшнюю версию БзБ слетаешь, да ещё если в он-лайне, то к старому ИЛу тяга пропадает напрочь. Хочется именно в БзБ, именно сейчас)), а тут - косяки и их много, чего только один звук стоит. Вот это сильно и расстраивает, заставляет нервничать)))). Поэтому надо думаю всё-таки набраться терпения и подождать. А то набросились на разрабов в самом начале как шакалы все, одно время даже не понимал как это сообщество, которое в ИЛ-2 по 3-4-5-6-7 лет летало вот так вот, на Сухом, может предать (не понять) создателей ИЛ-2. Ну,.. бывает, главное - чтобы не бросили.

Насчёт пропажи звука, тоже есть наблюдения: всё перепробывал, что здесь ребята предлагали - не помогло. Но вот второй день на Синдикате, на той карте, где когда за синих заходишь, у красных красным обведён один филд - не пропадает !!! Думал дело в карте или в каких-то там их скриптах (не разбираюсь). Потом вспомнил что эти два дня у меня был очень стабильный пинг -179-181. А звук ВСЕГДА пропадал когда пинг скакал от 200-до 300. И это, ботов на этой карте у них кажись нет.

Zhyravel
31.05.2011, 22:20
Куда мощнее? У пушечного мессера вооружение слабже пулеметов спита!

=M=ZooM
31.05.2011, 23:26
стреляешь стреляешь а толку нету как аркада

Аргумент!:umora:

Видимо товарищ давно не играл в аркады и забыл, что там все и вся валится с одной очереди:)

Сегодня с одного залпа на Синдикате развалил Спита. Куда мощнее-то.?

Блин....теперь я запутался%).....так аркада или нет?:D

может дело не в бабине?;)

BELKA_
31.05.2011, 23:34

Угол больше и будет счастье.
Буквально вчера под углом ближе к 90 (отвесно) ..короткой очередью отстрелил крыло эмилю. Более чем уверен что "угол рулит" и при стрельбе из пушек эмильки...
Стрельба с "шести" практически под "нулевым" углом и с учетом сведения ... пустая трата БК.

Freddie
31.05.2011, 23:35
А целиться не пробовал? :D У меня получалось и на Хуре с одной очереди бомбер развалить, и на Мессере с пары снарядов.

Zhyravel
31.05.2011, 23:45
А целиться не пробовал? :D У меня получалось и на Хуре с одной очереди бомбер развалить, и на Мессере с пары снарядов.

Пробовал пушками,пулеметами лишь заденешь-падает:)

tridecon
01.06.2011, 00:01
Странная тенденция:
новости от разрабов пропали вообще после того, как начались разговоры о выделении от МГ специального человека для общения с комьюнити
А он наверное слепой, глухой, безрукий и пользоваться клавой не умеет

А вот с включёнными деревьями - да, пропадает звук.
А это деревья инопланетяне - они питаются звуками двигателей 3д моделей самолетов производства МГ.

sergeikriuk
01.06.2011, 00:18
И пока на средних компах игра не пойдёт - она почти обречена...
Не городите чепухи. Ил-2 так же не шел на хорошей графике без тормозов на средних для того времени компов, я прекрасно это помню и не сгинул, и нормально себя чувствует и по сегодняшний день. То же самое и с БОБом будет. Если брать за средний комп, комплектующие предыдущего поколения, которые уже не новинки в этом сезоне: Cor-i5, ATI-6850 1Gb., 4GbОЗУ, Win-7x64, которые вполне доступны сегодня по цене. То игра идет замечательно, причем на настройках выше средних. И летать в Ил-2 после БОБа как то уже нет ни какого желания. Вот увидите что уже на следующий год об иле останутся лиш добрые воспоминания, а народ будет во всю рубиться в новый Ил-2 CoD. К тому же в эту игру разработчики вложили большой потенциал для дальнейшего развития.

=M=ZooM
01.06.2011, 00:54
А это деревья инопланетяне - они питаются звуками двигателей 3д моделей самолетов производства МГ.

А ранее они были замечены на не свойственных им высотах- не чисто тут братцы:D[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

а народ будет во всю рубиться в новый Ил-2 CoD.
бррр.....чур меня! Не хорошая аббревиатура получается))))

Сотый
01.06.2011, 00:55
Не городите чепухи. Ил-2 так же не шел на хорошей графике без тормозов на средних для того времени компов, я прекрасно это помню и не сгинул, и нормально себя чувствует и по сегодняшний день. То же самое и с БОБом будет. Если брать за средний комп, комплектующие предыдущего поколения, которые уже не новинки в этом сезоне: Cor-i5, ATI-6850 1Gb., 4GbОЗУ, Win-7x64, которые вполне доступны сегодня по цене. То игра идет замечательно, причем на настройках выше средних. И летать в Ил-2 после БОБа как то уже нет ни какого желания. Вот увидите что уже на следующий год об иле останутся лиш добрые воспоминания, а народ будет во всю рубиться в новый Ил-2 CoD. К тому же в эту игру разработчики вложили большой потенциал для дальнейшего развития.
Сколько слов пламенных...:rolleyes: Но ключевые я выделил;). А уж о "большом потенциале" говорится очень много, но что-то его не видно. Так что я просто жду (и надеюсь).
О "чепухе": нехорошо вырывать одно предложение из всего текста. Тем более, я написал "почти обречена", опять же, с надеждой. А про ИЛа первого я тоже кое что слышал;), ибо отлетал даже Ленинградскую карту на 1800-м Селероне при включёном превосходном режиме, потому что, кроме всего прочего, было очень ИНТЕРЕСНО!
Так что по-любому БОБика :) прийдётся ждать. Хороших патчей разработчикам. Засим спокойной ночки.:bye::beer:

=Goose=
01.06.2011, 05:05
Сегодня летал на мессере под мостами. Сначала оторвал правую законцовку на 1/4 вместе с элероном. Летит! Об опору моста извернулся и оторвал левую также. Получился мессер с укороченными крыльями. :) Летит!!! Я даже посадил его на каком-то поле для гольфа, управляя по крену рулем направления. Такая ФМ? Не пофиксили этот баг?
З.Ы. Скрины делал, но в папке для скришотов их не обнаружил. :( Кому охота, можете попробовать.

IGO1970
01.06.2011, 08:16
Сегодня летал на мессере под мостами. Сначала оторвал правую законцовку на 1/4 вместе с элероном. Летит! Об опору моста извернулся и оторвал левую также. Получился мессер с укороченными крыльями. :) Летит!!! Я даже посадил его на каком-то поле для гольфа, управляя по крену рулем направления. Такая ФМ? Не пофиксили этот баг?
З.Ы. Скрины делал, но в папке для скришотов их не обнаружил. :( Кому охота, можете попробовать.

Отрывался кусочек крыла на спите, а я не сразу и заметил. Такого же не может быть на самом деле?

Oleg_Tr
01.06.2011, 08:59
Ну да, тогда спит -- вообще пукалка горохом, а хурь -- голимое бревно.В таких случаях говорят RTFM

--- Добавлено ---

Сегодня с одного залпа на Синдикате развалил Спита. Куда мощнее-то.? А вот в аркаде как раз наоборот: бах и трах...
Подтверждаю, вчера мне спит зажгли после взлета, я даже и не заметил как. До этого видел два кона. Потом пришлось уже прыгать с красным изображением на мониторе.

Вообще, хотел бы сказать - мне кажется у разработчиков получился отличный сим, но дело в том, что после того как недельку-другую в сегодняшнюю версию БзБ слетаешь, да ещё если в он-лайне, то к старому ИЛу тяга пропадает напрочь.
Аналогичные чувства, даже несмотря на обещанные Пе-8 и Ил-4. Ни в какое сравнение не идет лишь потому, что в БзБ есть чувство высоты. Это несравнимый драйв.

Хочется именно в БзБ, именно сейчас)), а тут - косяки и их много, чего только один звук стоит. Вот это сильно и расстраивает, заставляет нервничать)))). Поэтому надо думаю всё-таки набраться терпения и подождать. А то набросились на разрабов в самом начале как шакалы все, одно время даже не понимал как это сообщество, которое в ИЛ-2 по 3-4-5-6-7 лет летало вот так вот, на Сухом, может предать (не понять) создателей ИЛ-2. Ну,.. бывает, главное - чтобы не бросили.
Это тоже меня сильно удивляло, ну да ладно, на РоФ тоже по началу нападки были неслабые, но РоФ довели, думаю, и БзБ тоже доведут.

--- Добавлено ---

А уж о "большом потенциале" говорится очень много, но что-то его не видно. Так что я просто жду (и надеюсь). Ничего не выделял, просто оставил главное. До того момента, пока не поменял видеокарту я говорил примерно тоже самое, но когда увидел БзБ во всей ее красе, особенно вставило рассеивание солнечных лучей в кабине хуря... Это было слишком сильное впечатление, даже при том, что появились из ниоткуда рулежные дорожки, ВВП (если она есть), о том, что в БзБ есть природа, очень похожая на живую, чего, кстати, в ЗС отродясь не было... Старому илу, несмотря на всю его вылизанность как раз и не хватало атмосферности и жизни. Попросите посмотреть БзБ на "правильном" компе с картинкой full HD, правда, ваше мнение резко изменится.

--- Добавлено ---

Было такое, тоже удивляло. А скрины куда-то прячет стим, надо в настройках посмотреть. Хотя из стима они доступны.

Scavenger
01.06.2011, 09:32
Предлагаю послать коллективный запрос в Команду. Мол так и так, общественность проголосовавшая за БоБ рублем, очень желает видеть еженедельный отчет о проделанной работе. Ну например так:
здравствуйте уважаемые любители виртуальных полетов, за эту неделю мы пролопатили код на предмет того и сего - работы мол много ещё XX дней провозимся точно. Вот как-то так. Или - мы работали на этой недели только 2 дня по причине того сего и не хрена не сделали :)
ну как будешь им зарплату платить, так и отчет спросишь. а до того, извини-подвинься :-)

сам-то поди, обожаешь "отчеты о проделанной работе" писать, а?

Zhyravel
01.06.2011, 09:40
ну как будешь им зарплату платить, так и отчет спросишь. а до того, извини-подвинься :-)

сам-то поди, обожаешь "отчеты о проделанной работе" писать, а?

А кто им по вашему зарплату платит,если не мы?:D

Oleg_Tr
01.06.2011, 09:47
А кто им по вашему зарплату платит,если не мы?:DМужики, да хватет мусолить их зарплату. Неужели вы до сих пор не поняли, на какой ответ можете нарваться. Надоест им читать это и плюнут на все и "будете жить с этим".

Scavenger
01.06.2011, 10:20
А кто им по вашему зарплату платит,если не мы?:D

наиииивный..... а хлебопеки и водители троллейбусов ничего никому из вас не должны писать? ну так, на всякий случай, вдруг какой Журавель пожелает узнать, как там дела, не расходятся ли с планами. :-)
а то ведь тоже, по этой логике мы им зарплату платим. А позвольте поинтересоваться, где кто работает. а то может я вам зарплату плачу.

dzies
01.06.2011, 10:24
Господа, такое впечатление, что вы пытаетесь синхрофазатроном забивать гвозди. БзБ настолько великолепен, что просто сносит крышу от заложенного в нем реализма. Разработчикам удалась атмосфера солнечной, благополучной Англии и мессеров с крестами над ее территорией. Лично я именно так представлял себе начало второй мировой войны. А глюки и баги с незапускающимися двигателями и даже висящими в воздухе горящими самолетами наоборот добавляли реальной нереальности происходящему, наверное это война. Уверен, когда все баги будут убраны, и игра станет абсолютно адекватной, мы все будем с благодарностью вспоминать свои первые впечатления от БзБ.

NOnaME1911
01.06.2011, 12:21
Ага, это как сказать что асасинскрид и крайзис игры, а не техно-дэмки движков на которых можно было сделать нормальные игры )
Да у боба есть основа для великолепного симулятора (слава богу большинство всего работает) но пока даже любые мелочи мешают играть я не чувствую симулятор симом ) (куда например девается большинство частей самолёта после крушения ?)
В старом иле я ни разу не переставал восхищаться реализмом и тд

Scavenger
01.06.2011, 12:34
Ага, это как сказать что асасинскрид и крайзис игры, а не техно-дэмки движков на которых можно было сделать нормальные игры )
Да у боба есть основа для великолепного симулятора (слава богу большинство всего работает) но пока даже любые мелочи мешают играть я не чувствую симулятор симом ) (куда например девается большинство частей самолёта после крушения ?)
мм, это симулятор крушений или полета?

Bacha
01.06.2011, 12:58
Пусть уж лучше разрабы потратят свое время на что-нибудь более полезное.

NOnaME1911
01.06.2011, 13:08
ключевое слово симулятор - значит все аспекты должны быть на уровне имхо )
(вообще это первая игра на моей памяти выпущенная скорее в виде бэта-версии чем полноценного релиза)

Bacha
01.06.2011, 13:23
(вообще это первая игра на моей памяти выпущенная скорее в виде бэта-версии чем полноценного релиза)
По поводу бета-версии согласен, но нисколько не жалею об этом, полноценного релиза ждать пришлось бы ещё долго. А по поводу всех аспектов... У каждого из этих аспектов есть свой приоритет, так вот останки самолета ИМХО имеют самый низкий приоритет, потому как обращать на это внимание будут лишь при первом знакомстве с игрой:"Вау, круто!!!" После, на это никто смотреть не будет. А для создания такой фичи требуется немало человеко-часов. Овчинка выделки не стоит (С).

spax
01.06.2011, 13:30

В слове "симулятор" не заложена информация об уровне, на котором должны быть все аспекты. Это просто заменитель. А насколько качественно он заменяет - зависит от требований каждого конкретного вирпила. Летать в F117 между желто-зеленых треугольных гор над серо-коричневой плоской землей, было ничуть не менее атмосферно, чем сейчас. Когда ты еще только на полосу выехал, а на HUD уже сообщение о том, что по тебе ракета выпущена... И таких ракет за вылет десяток другой... Да фиг увернешься еще. Ну очень страшно было :) И двигатель одной кнопкой запускался. А сейчас уже всем реальность подавай, иначе "любые мелочи мешают играть" :) Да воображение включил, и не мешает ничего :)

По поводу бета-версии - согласен.

Freddie
01.06.2011, 13:34
Судя по вашему возрасту, память у вас не слишком длинная...

inor
01.06.2011, 14:48
я не чувствую симулятор симом ) (куда например девается большинство частей самолёта после крушения ?)
А вас в Иле не смущала исчезновение без следов сбитого крафта в воздухе? Или НЛОшные манёвры при разорваном коннекте? А висящие в воздухе обломки на филде? И это спустя 10 лет эксплуатации.
Можно и дальш е перечислять. Но мы как-то не особенно на это обращали внимание. Теперь же некоторым мешает жить не та высота волн в море и всякие другие мелочи.
Игре нету и полугода, наберитесь терпения

ser6825
01.06.2011, 20:22
Админы, пора закрывать эту тему!?! Она уже исчерпана: обсуждение конкретного патча превратилось в сплошной флуд...

alexmdv
01.06.2011, 20:27
Админы, пора закрывать эту тему!?! Она уже исчерпана: обсуждение конкретного патча превратилось в сплошной флуд...
+1. По существу тут было первые 10 страниц максимум, а сейчас переливание из пустого в порожнее.

texxx
01.06.2011, 20:42
А вас в Иле не смущала исчезновение без следов сбитого крафта в воздухе? Или НЛОшные манёвры при разорваном коннекте? А висящие в воздухе обломки на филде? И это спустя 10 лет эксплуатации.
Можно и дальш е перечислять. Но мы как-то не особенно на это обращали внимание. Теперь же некоторым мешает жить не та высота волн в море и всякие другие мелочи.
Игре нету и полугода, наберитесь терпения :) ... Было , типа - покажите , хоть что нибудь ... На пятничные новости улыбались.. какой был позитив и конструктивизм:) . Что произошло ? Это не к Вам ... , просто мысли вслух .:)

Oleg_Tr
01.06.2011, 20:56
Ну вот, собственно, скрины смотреть здесь:http://forum.squad-rff.ru/index.php?showtopic=2416&view=findpost&p=93942
Так сказать, позитив в среду. :)

texxx
01.06.2011, 21:19
Ну вот, собственно, скрины смотреть здесь:http://forum.squad-rff.ru/index.php?showtopic=2416&view=findpost&p=93942
Так сказать, позитив в среду. :)
Тэк - это чудесно . Сколько " мучеников " от авиасимов обновили " железо " , благодаря БзБ - это в любом случае шаг вперёд:) .

vpalmer
01.06.2011, 23:25
Судя по вашему возрасту, память у вас не слишком длинная...
такое "фи"...да еще и от человека с красным ником.
не говоря о том что действительно массовой гейм индустрия на платформе PC стала не так то и давно - в россии матушке можно смело называть район 1995-98 годов.

NOnaME1911
02.06.2011, 00:05
Игре нету и полугода, наберитесь терпения

Абсолютно все детали старого ила меня устраивали на сто процентов, и ни каких висящих в воздухе кусков, я не разу не видел
Кстати, мне так и не надоела модель повреждения самолёта , как в начале радовала, так и по сей день )
НЛОшных глюков в онлайне тоже не было (в онлайне я только в последнее время играл)

и конечно же я верю что игру доведут до ума включая "мои мелочные желаньица" )

vpalmer спасибо - ты четко выразил мои мысли =) добавлю только что я играл почти во всё начиная с магнитофонно-телефизионной приставки АПОГЕЙ где игры были на аудио кассетах =)

texxx
02.06.2011, 00:44
Илья , здравствуйте , новые драйверы от NV вышли , но в профиле не увидел поддержки SLI БзБ ... Отпишитесь , если будет время . С уважением .

Helldiver
02.06.2011, 08:17
новые профили же вроде как независимо от дров добавляются, в nvidia панели нужно поставить галочку автообновления профилей
вчера тоже с надеждой обновился (

Oleg_Tr
02.06.2011, 09:00
Тэк - это чудесно . Сколько " мучеников " от авиасимов обновили " железо " , благодаря БзБ - это в любом случае шаг вперёд:) .
Не столько БзБ, сколько МасОСХ. ;)

Trix58
02.06.2011, 10:06
Илья , здравствуйте , новые драйверы от NV вышли , но в профиле не увидел поддержки SLI БзБ ... Отпишитесь , если будет время . С уважением .
А сейчас с докладом выступит начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (c)
PS
Я поражен! С 20го числа от разрабов ни полстрочки! Тут уже в истерике бьются...
А человек из Таллинаа ведет неторопливую беседу :)

ZOG
02.06.2011, 10:47
А сейчас с докладом выступит начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (c)
PS
А зачем биться в истерике? :)
IMHO проект немного провалился, ни интересного оффлайна, ни интересного онлайна, ни-че-го... стагнация, а далее распад

=LK=RomanBars
02.06.2011, 11:16
Последнее время меня стало радовать возвращение вирпилов на сервера ЗС.

vpalmer
02.06.2011, 13:27
добавлю только что я играл почти во всё начиная с магнитофонно-телефизионной приставки АПОГЕЙ где игры были на аудио кассетах =)
кстати да - мой авиасимуляторный опыт начался со "spitfire" на zx-spectrum ))

sirius123
02.06.2011, 13:55
Последнее время меня стало радовать возвращение вирпилов на сервера ЗС.

Подскажите а какой сейчас средний онлайн в зс вечером? раз боб чахнет может туда податся.

=PUH=Vanya
02.06.2011, 14:06
Подскажите а какой сейчас средний онлайн в зс вечером? раз боб чахнет может туда податся.
Да иловские серваки не просыхают.. На варбёрде, например, вчера и днём народ рубился, а к вечеру вообще был фул.. И это в рабочий-то день.. В выходные там вапче праздник :-)
И эта, не чахнет боб, - зреет... :-)

sirius123
02.06.2011, 14:33
Да иловские серваки не просыхают.. На варбёрде, например, вчера и днём народ рубился, а к вечеру вообще был фул.. И это в рабочий-то день.. В выходные там вапче праздник :-)
И эта, не чахнет боб, - зреет... :-)

А какая версия сейчас актуальна и фул это 32 или больше?
да наверно неправильно выразился - скорее скажем вялый или малочисленный.

=LK=RomanBars
02.06.2011, 14:39

Тут полно информации. http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=76
Я летаю на серверах где есть стат. Последние 3-4 года на серваках Стратегия Победы - "Земля в огне".

Конечно, ЗС устарел, но атмосфера и тп. на высоте по сей день. Многие как поставили на комп боб - стерли ЗС - я считаю зря.

Mr.X
02.06.2011, 14:56
Многие как поставили на комп боб - стерли ЗС - я считаю зря.

Надо было не ставить?))) Хочу летать,но в старый Ил не вернусь,а в новом пока делать нечего.Так,посмотреть красоты,прокатится на мерине и баиньки))))
Кстати,что то Steam скачал у меня 8.2Мб,у всех так? Что это,конвульсии?:)

texxx
02.06.2011, 14:58
новые профили же вроде как независимо от дров добавляются, в nvidia панели нужно поставить галочку автообновления профилей
вчера тоже с надеждой обновился (

На сайте NV , в разделе SLI , есть список поддерживаемых этой системой " игрушек " . Ничего нового не обнаружил...

=LK=RomanBars
02.06.2011, 15:13
Надо было не ставить?))) Хочу летать,но в старый Ил не вернусь,а в новом пока делать нечего.Так,посмотреть красоты,прокатится на мерине и баиньки))))

Вот и жалко, что МГ так поступило - многие теперь и не там и не там. "Поломали" вирпилов. (

sirius123
02.06.2011, 15:13
Тут полно информации. http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=76
Я летаю на серверах где есть стат. Последние 3-4 года на серваках Стратегия Победы - "Земля в огне".

Конечно, ЗС устарел, но атмосфера и тп. на высоте по сей день. Многие как поставили на комп боб - стерли ЗС - я считаю зря.

спасибо буду сегодня пробовать.

texxx
02.06.2011, 15:22
PS
" Торопыться нэ надо.. да ? " - (с.) к/ф " Кавказская пленница ":)

Palladium
02.06.2011, 15:45
Trix58, дык дело то было на ликёро-водочном заводе. Дегустируют, некогда им тут. :)

IGO1970
02.06.2011, 17:09
У меня СТИМ уже как пару лет установлен, так он регулярно себе обновляет что-то всё время, я привык к этому...

Tairo
02.06.2011, 17:30
Ходить в ЗС можно особо не торопиться, тему кого видео АМД. (Да здравствует АТИ и ОпенГЛ!) Раз за разом драйвера удивляют всё новыми багами. Сначала мигающая синька в кокпите, синие взрывы, затем неработающий всинк, теперь на последних дровах с фиксом 11.5а вместо берегов черные кляксы и мигающие реки и поля. Красота!

Zoric80
02.06.2011, 18:02
luthier - дезертир!!!

MEHT
02.06.2011, 18:34
luthier - дезертир!!!
Он нарушил приказ # 227 ?

=M=ZooM
02.06.2011, 19:14
Через неделю в штатах пройдет выставка Е3. Убики тоже там будут принимать участие. Возможно тишина связано с подготовкой к этой выставке- аврал. Давайте будем немного терпеливее и подождем еще недельку, полторы.......а потом разнесем всё к чертовой бабушке:D

steam_
02.06.2011, 19:19
Через неделю в штатах пройдет выставка Е3. Убики тоже там будут принимать участие...

А можно ссылочку на сайт выставки? Сам бы тоже хоть почитал что за мероприятие и по какому поводу.

tomato_dealer
02.06.2011, 19:26
А можно ссылочку на сайт выставки?
http://www.e3expo.com/

Сотый
02.06.2011, 19:54
... Давайте будем немного терпеливее и подождем еще недельку, полторы.......а потом разнесем всё к чертовой бабушке:D
А зачем разносить? И что?:) Время ожидания очередного патча пролетит быстрее, если заняться чем-то полезным...:rolleyes: Например, ЗС-ми...:ups::)

Al Gore
02.06.2011, 20:44
Наконец то готово
---
Поддержка NVidia SLI будет доступна после добавления профиля нашей игры в один из последующих релизов драйвера;

Релиз драйвера есть. Как на счет SLI? Работает?

steam_
02.06.2011, 20:46
http://www.e3expo.com/
Спасибо. Странно, но там ни слова о БОБе...
Кто-то что-то нашел?

texxx
02.06.2011, 20:49
luthier - дезертир!!!

Здравствуйте , Иосиф Виссарионович - теперь , даже я , поверил в реанкарнацию .

ValeryK
02.06.2011, 21:09

Так и хочется ответить: "А мужики-то не знали" в смысле NVidia, что у них там что-то должно заработать! Может следующий релиз, не это а следующий, после следующего... Ну Вы понимаете - "две недели"...
Пипец, в общем одни маты остаются, БоБ даже уже не запускаю...

steam_
02.06.2011, 21:16
Так и хочется ответить: "А мужики-то не знали" в смысле NVidia, что у них там что-то должно заработать! Может следующий релиз, не это а следующий, после следующего... Ну Вы понимаете - "две недели"...
Пипец, в общем одни маты остаются, БоБ даже уже не запускаю...

Что за истерика, кто-то обещал прям в ближайшем следующем? Сказано же:

в один из последующих релизов драйвера

texxx
02.06.2011, 21:23

Лично , у меня не заработало . Если , у кого - то случилось , отпишитесь , очень прошу ...:)

tridecon
02.06.2011, 22:37
А патч то - ФИНАЛЬНЫЙ!

alexmdv
02.06.2011, 22:53
А патч то - ФИНАЛЬНЫЙ!
+100500... черт, исписали 40 странц чтобы понять название топика :D

vpalmer
02.06.2011, 23:05
Спасибо. Странно, но там ни слова о БОБе...
Кто-то что-то нашел?
ничего странного - там по большей части из года в год демонстрируют только то, что на день релиза более менее работает=)