Вход

Просмотр полной версии : Информация о следующем патче

Страницы : 1 [2] 3

dzies
09.06.2011, 12:04
Было-бы не плохо поддержать создателей БзБ на уровне правительства РФ. Они ищут таланты по всему миру для Сколково, а здесь - настоящие, не номенклатурные, свои.

RussAn-2
09.06.2011, 12:07
В РАФ не очень понятно что к чему. Внутреняя шкала узлы а внешняя наверное Мили.

http://www.spitfirespares.com/spitfirespares.com/website%20products%2071/340%20knots.jpg

я думаю, что knots - обе шкалы, просто внутреняя - это продолжение внешней. Тем более что на малых скоростях это позволяет более удобно считывать показания.

spax
09.06.2011, 12:23
Скорее не выдержал конкуренции работодатель. Т.к. ушедшие работают в серьезных командах, в том же Crytec.
Есть о чем призадуматься.
Почему продукт вышел сырой? С учетом нестабильной работы (по отзывам самих разработчиков) по временным рамкам, и намерений ОМ-а в свое время выпустить игру прошлой осенью, проблема IMHO в "продуктивном менеджменте" разработчика. Со стороны издателя давление простое. Есть dead-line, о сроках которого договаривается издатель и разработчик, и невыполнение этих сроков, которые гарантирует сам разработчик карается нехилым штрафом. И тут не прокатит "не шмогла". Так что издатель не требовал ничего, если бы разработчик не обещал сам.

Призадумываться можно. Главное не накручивать себя и других лишними размышлениями о том, почему все так получилось и как оно будет дальше. Почему так получилось - все-равно не узнаем(есть шутка, что программистов и системных администраторов нужно увольнять внезапно, зачитав приказ об увольнении на проходной), а как будет - там и посмотрим. Для нас есть один факт - игра не доделана. Все остальное, что не нацелено на ее доработку - вот не стоит оно ни времени, ни нервов. Рассказы, куда эту игру засовывать, что делать с дисками, куда должны идти разработчики и т.п. - кроме самого крикуна пользы никому не принесут, только кроме него настроение испортят еще десятку более спокойных человек. Есть претензии к игре - высказываем(без наездов), пусть разрабы думают. Время само рассудит, кого с волчьим билетом, а кому респект и уважуха.

CARTOON
09.06.2011, 13:07
проблема IMHO в "продуктивном менеджменте" разработчика.
+100
Не прошло и пол-года, когда мы наконец добрались к корню проблемы.
Не разрабы плохие, не издатель "козел", не пользователи "надавили"...
Налицо типичная СНГшная проблема в действии - проблема организации производства крупного проекта.
Илья получил такое вот "наследство", которое теперь и разгребает, и пытается оптимизировать . Сможет или нет - смотрим, затаив дыхание.
Все, как говорится - ПМСМ. (не путать с ПМС) ))))

tridecon
09.06.2011, 13:16
А завтра будут новые сведения по апдейту.
К стати, На МАСе БоБ рулит?

Tairo
09.06.2011, 13:35
Такую табличку сделал наш зарубежный камрад для английских самолетов.

135628

Rasim
09.06.2011, 15:06
А я всегда не заморачиваясь на точность, мили умножал на 1,6 чтобы получить километры и узлы на 1,8 соответственно. Полученный результат достаточно точный для полетов в иле. Я про расчеты в уме.

Butcher
10.06.2011, 11:30
Не миль, а узлов. И "затвердите, как строевой устав", в авиации - если мили в час, то всегда statute miles per hour, т.е. грубо км/ч*1.61, а если узлы, то это только морские мили в час, км/ч*1.852. При указании расстояний пишут mi, если это уставные мили, и nm, если это морские мили (nautical miles).

слишком сложно...
knots - "узлы" = морские мили в час = 1,852км/ч

steam_
10.06.2011, 13:43
А сегодня информационный апдейт будет?
Хоть что-то черканут, разъяснят?

Присоединяюсь к вопросу "звук с нуля". Хоть бы концепцию/технологию кратко описали.

K_Aspid
10.06.2011, 14:31
Добрый вечер,
Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
Интересно будут ли какие новости?

alexmdv
10.06.2011, 14:38
Ессно. Придет обещанный специально выделенный для общения с сообщенством человек и всё нам расскажет...

steam_
10.06.2011, 14:44
Ессно. Придет обещанный специально выделенный для общения с сообщенством человек и всё нам расскажет...
Ага, вспомнилось:
"...Прилетит вдруг волшебник
В винтовом самолете
И бесплатно покажет кино..." почти (с)

Что-то настроение у меня совсем отсутствует, ни смешно ни грустно...

inor
10.06.2011, 15:14
Это для того что бы радостные обсератели сразу начали выражать свои сомнения и рекламировать РОФ?

vpalmer
10.06.2011, 16:35
кстати!!спасибо что напомнил!!)))где-же та самая "особа, приближенная к императору" ? )))

Loner
10.06.2011, 16:52
Хоть что-то черканут, разъяснят?

Присоединяюсь к вопросу "звук с нуля". Хоть бы концепцию/технологию кратко описали.

Тоже волнует...такой классный уже полёт... и ....разве это звук рабочего движка?....а в "кабине"?????? ....смотришь ролики с раритетами ....звук двигателя...сказка......завораживает....неж-то низзя элементарно содрать?????? В релизной версии двухмоторники как классно звучали!!!!!!..... хоть бы это вернули взад....а вопче...разрабам респект...и...нам с Вами хорошо...!!!! А Вам с нами........?

tridecon
10.06.2011, 22:52
К стати, у всех звук пулеметов G50 с задержкой звучания после отпускания гашетки? Или это баг у меня?

=J13=Keks
10.06.2011, 23:26
У всех!

tomato_dealer
11.06.2011, 00:44
Проверяйте. Сейчас всплыло стимовское окошко что "загрузка окончена". Чего то прогрузилось новенькое?

Small_Bee
11.06.2011, 00:45
Блин, народ, а такая фишка - у меня Стим что-то по быстрому обновил, игра стала английской. Русской сделать обратно не выходит. Что за нафиг? Никто не сталкивался? Епсель мопсель

GVL224
11.06.2011, 00:53
Блин, народ, а такая фишка - у меня Стим что-то по быстрому обновил, игра стала английской. Русской сделать обратно не выходит. Что за нафиг? Никто не сталкивался? Епсель мопсель

Тоже самое... также поменялась заставка с "1С" на "убисофт"...

texxx
11.06.2011, 00:53
Да уж, похоже Близард и Вальве есть за что уважать - вот у ребят код считается как швейцарские часики. У наших ребят работа в команде хромает. А на счет продукта - продукт поступил на рынок сырым и это действительно чревато коммерческой смертью. Вот тот-же Близард всегда говорит фанатам трясущимся над тем-же Диабло или Старкрафтом - ребята Вы будете ждать продукт столько, сколько нам понадобиться, для того, чтобы он увидел свет абсолютно работоспособным и никого не разочаравал. И он таки выходит таким и все в экстазе, а журналы ставят рейтинги 9,5 - 10.0 и народ уже с вожделением ждет продолжения. Ребята из ИЛ2 поторопились, наверняка на это есть как объективные, так и субъективные причины, а в прочем, к великому сожалению, у нас в России всё через жопу.
Это не в России дело , как Вы , изволили выразиться - , а в постах . Не надо , своим изящним негативом , отбивать охоту у людей работать .

RR_SHMEL
11.06.2011, 00:54
Аналогично. Вместо заставки от 1С теперь коротенькая заставка от UBI а затем предупреждение о эпилепсии на аглицком. Меню и прочее теперь тоже на английском.
В меню настроек видео появился чекбокс включения-отключения антиэпилептического фильтра. По умолчанию включен.

Георг
11.06.2011, 01:04
Блин, настройки слетели ньювьюшные

Dimmka69
11.06.2011, 01:17
Народ, а почему у меня сейчас вместо заставки 1с стала заставка Юбисофт и БоБ стал английским?

Ashhura
11.06.2011, 01:23
Это не только у тебя. Может опомнятся и исправят.

makser77
11.06.2011, 01:30
Ничё... счас чуток так поиграем, и мануалы можно на русский не переводить...:)

texxx
11.06.2011, 01:37
Да , кстати , почему внезапно всё стало не на русском ? Хотя бы предупредили ... Парни , что происходит , мля ... ?

vpalmer
11.06.2011, 01:46
Да , кстати , почему внезапно всё стало не на русском ? Хотя бы предупредили ... Парни , что происходит , мля ... ?
тяжело предупредить о том чего сам не ожидаешь;)

=S=NooBAsTiK
11.06.2011, 01:47
Вот оно делать дела по русски! Стим качнул чего то и стало всё на английском, молодцы держите правильный курс... всё через одно место у нас в россии делается, геймвейд видать то же через него же...

kvach
11.06.2011, 01:47
ответ прост, язык в стиме на игру стоит какой??? правильно английский...... :) сегодня у 1с был косяк со стариной Дюком который форева - и что то там они химичили со стимом :) ну вот и все ( я, так, думаю)

texxx
11.06.2011, 02:01
Здравствуйте , Илья , почему так , как я написал выше ? Будет время , просьба , отреагируйте с разъяснениями . С уважением .

RR_SHMEL
11.06.2011, 02:01
Похоже на то. Но русский то, на удивление, выставить для БОБа невозможно, правда? :)

Wotan
11.06.2011, 02:07
Вид на винт из кокпита не поменялся после этого не предвиденного патча?

kvach
11.06.2011, 02:07
народ я больше чем уверен, что команда МГ к смене родного и могучего на буржуйский не причастна.

Это 1с софткалб последнее время отжигает.

pavlih
11.06.2011, 02:13
сменился не только язык,в настройках появилась кнопка антиэпилепсии

texxx
11.06.2011, 02:28
Вид на винт из кокпита не поменялся после этого не предвиденного патча?:)! действительно , правда Ваша , нейтролизовали мой "выпад " .

pavlih
11.06.2011, 02:38
:)! действительно , правда Ваша . Нейтролизовали .

зайдите в настройки видео отключите антиэпилепсию,и винт появится

texxx
11.06.2011, 03:14
зайдите в настройки видео отключите антиэпилепсию,и винт появится

Да я у себя дома , не нужно , мне , никуда заходить . Вы , просто не поняли ... У меня , вдруг - в БзБ , проявился в интерфейсе , внезапно , англицкий язык , как печатный Тульский пряник ... И что прикажете делать ? Летать - это понятно , и ... ? Какие будут мнения ..? Жду конструктивных советов .:)

makser77
11.06.2011, 03:30
Да я у себя дома , не нужно , мне , никуда заходить . Вы , просто не поняли ... У меня , вдруг - в БзБ , проявился в интерфейсе , внезапно , англицкий язык , как печатный Тульский пряник ... И что прикажете делать ? Летать - это понятно , и ... ? Какие будут мнения ..? Жду конструктивных советов .:)
Сумбурно ..:)

texxx
11.06.2011, 03:38
Сумбурно ..:)

Сколько можно , объяснять ? У , Вас , тоже не русская речь в игре ? Поймите , правильно .

Trident
11.06.2011, 03:42

Если не нравится английский, то в стимовских настройках можно переключить на французский, немецкий, испанский, польский и может еще какой-то.
Русского там нет :(
И все бы ничего, но не работает НьюВью ! А что взамен ? Не нашел в настройках ниччего нового...

makser77
11.06.2011, 03:44
Сколько можно , объяснять ? У , Вас , тоже не русская речь в игре ?
тоже нерусская... главное не паниковать.. фсё исправят...

CARTOON
11.06.2011, 03:44
NewView c БОБОм работает.

texxx
11.06.2011, 04:21
Если не нравится английский, то в стимовских настройках можно переключить на французский, немецкий, испанский, польский и может еще какой-то.
Русского там нет :(
И все бы ничего, но не работает НьюВью ! А что взамен ? Не нашел в настройках ниччего нового...

Да у меня , со времени покупки игры - всё было на русском . В цифровой версии от " 1с " И зачем , мне , теперь " индоевропейские языки , романской группы ? " Вы , сами то , давно БзБ пользуете ? Да и , TrackIR 5 - точно будет работать , без " нравится и не нравится ":).

MEHT
11.06.2011, 06:35
Страно, а я хочу на английском и не знаю как переключить. У вас бета версия?

K_Aspid
11.06.2011, 07:23
Лучше отложить игруху?

BARS_57
11.06.2011, 07:38
После обновления в свойствах игры стоит куча тарабарских языков, а русского нет!!!

Mishel_new
11.06.2011, 07:38
Ну да, сделалось в игре все на буржуинском. Ничего страшного, есть шанс повысить уровень своих лингвистических знаний.
Нам по зомби-ящику постоянно впаривают, что якобы из-за плохого знания иностранных языков Россия до сих плохо интегрирована в мировую экономику, трудно организовывать взаимодействие с зарубежным бизнесом и т.д. и т.п. А тут такая возможность, блин!
И вообще неплохо было бы примерно каждые 1-2 месяца менять язык в игре, так мы все полиглотами станем… Привык к англицкой басурманщине, а тут те раз – и скажем, гишпанский, иль германский (что я бы только приветствовал), а потом хранцузский али греческий. Много ещё языков есть в мире, в одной только Гвинее их тысячи! А если поднимать мертвые языки, типа там латыни или этрусского… Представляете, меню БоБа на языке Овидия! Тут глядишь, и эстеты бы подтянулись.
Так что радоваться надо открывающимся перспективам, а не жаловаться.

P.S.
Тут выше человек спрашивает, как изменить язык? Ничего сложного, запускаете стим, в “библиотеке” находите строчку с игрой, щелкаете правой кнопкой мыши, затем выбираете “свойства”. В открывшемся окне открываете вкладку “язык” и в раскрывающемся списке выбираете нужный язык. Я включил себе немецкий - красота! Не язык, а услада для глаз и музыка для слуха…

BARS_57
11.06.2011, 07:48
:cool: :D

Helldiver
11.06.2011, 07:58
отключу ка я отныне автообновление )

IGO1970
11.06.2011, 08:43
Пилоты той битвы хоть с одной, хоть с другой стороны, не говорили по русски. Симуляция игры на пике реализма. Браво! Очень необходимое обновление...

K_Aspid
11.06.2011, 08:48
Просто оживили ветку, теперь трепни будет.

Ronin17
11.06.2011, 08:50
Вот так подарочек к выходным, думал полетаю, а тут английский учить надо (смех курям), о каждом обновление сообщают обсуждают, а тут деверсия)))))) нет слов бардак какойта.

Mike Su
11.06.2011, 09:04
Нужны официальные комментарии. Благо у меня сейчас бзб не установлен после переустановки винды.

IGO1970
11.06.2011, 09:24
Давайте подумаем лучше, как родной Русский возвращать будем...

MEHT
11.06.2011, 09:43
I love this!
Теперь буду летать без словаря.
Просто забыли в опциях сделать выбор языка. Поправят. Не самый большой прокол или баг.

Bionic
11.06.2011, 10:10
Прям первое апреля какое то! ))) А помимо английского языка, заставки Юбисофта и включаемой опции антиэпилепсии что нибудь еще изменилось? Это вообще патчик был или шаманство стима?

Alexxis999
11.06.2011, 10:30
Меня другое убило, почему в забугорной версии нет логотипа 1с-софта? Если вернут нашу версию , уберите из неё значок убисофта?

TAP3AH
11.06.2011, 11:20
А что за обновление прошло?Может на жёлтом описание есть?

Oleg_Tr
11.06.2011, 11:55
Как говорится, ничего не совершается бессмысленно. Когда я увидел, что стим чтото грузит, аж присвистнул, ведь ничего не ожидается! Но несмотря на это было чтото загружено в объеме 18 мБ. Я так думаю, что из нас решили сделать бесплатными бетатестерами английской версии перед релизом в США. Давайте прекратим на недельку отписывать баги и прочую чешую. Все отчеты только после появления в стиме русского языка.

vpalmer
11.06.2011, 12:24
Меня другое убило, почему в забугорной версии нет логотипа 1с-софта? Если вернут нашу версию , уберите из неё значок убисофта?

потому что там игру издает ubisoft.
вообще причина почему нам накатили патч для англоверсии очень интересны.
p.s. если это действительно релизная версия для штатов, то положительных отличий в ней не много))

Zhyravel
11.06.2011, 12:37
Я уже давно для себя решил не запускать БЗБ по крайней до нового патча,или даже релиза за океаном.Потом приятнее играть будет.Сейчас есть чем перебиться:)

steam_
11.06.2011, 12:59
Я Илье писал, он ответил, что МГ тут ни при чем, он сам офигел:

...Это видимо Юбисофт балуется, мы ничего не выливали и не трогали...
предполагает, что это юбисофт "помог".
Илья будет только в понедельник.

-atas-
11.06.2011, 14:48
Английская версия стоит дороже русской. Вы зря жалуетесь. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы.

Русский maddox.dll. 135702 Если номер версии не поменялся, должен подойти, надеюсь.

Dimon2219
11.06.2011, 14:53
Огромное спасибо!)))
Положил в корневую и всё заработало)))

BY_Maestro_Bear
11.06.2011, 15:06
Английская версия стоит дороже русской. Вы зря жалуетесь. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы.

Русский maddox.dll. 135702 Если номер версии не поменялся, должен подойти, надеюсь.

После помещения файла в корневую папку все работает, снова русский язык...

-atas-
11.06.2011, 15:23
После помещения файла в корневую папку все работает, снова русский язык...

Изначально файл здесь находится C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core
Пардон, что не написал, думал поиском найдете. Лучше туда наверное положить с заменой, иначе обновляться не будет, когда его поменяют.

-atas-
11.06.2011, 16:28
Это dll от русской версии игры. В ней нет эпилепсии. Эпилепсия появляется, только если эту dll заменить на английскую версию.

Для верности можете все файлы с сегодняшней датой обновления заменить на старые из бэкапа, как в соседней теме советуют.

зы. У меня в conf.ini исторически стоят строчки

[BOB]
AntiEpilepcy=0
EpilepsyFilter=0
Никому не мешают.

sergeikriuk
11.06.2011, 18:27
К сожалению копию не делал, заменить нечем, но после замены Этой dll у меня русский язык вернулся, но и вернулась эпилепсия и зараза не отключается добавлением строчек
AntiEpilepcy =0
EpilepsyFilter=0
Ладно, ни чего страшного полетаю с англицким языком))). Зато в английской версии впервые заметил вот такие повреждения.
135708135709135710135711

icemansik
11.06.2011, 19:18
Единственное что увидел так это повреждение с отволившимся листом защиты двигателя остальное и до англ версии есть

RR_SHMEL
11.06.2011, 19:24
Попробуй вернуть назад английскую длл, затем в самой игре в меню настроек графики отключи антиэпилепсию ( в англ. версии там есть чекбокс) и поставь опять русскую длл.

sergeikriuk
11.06.2011, 19:52
Единственное что увидел так это повреждение с отволившимся листом защиты двигателя остальное и до англ версии есть
Вот и я о том-же. Впервые увидел оголившийся двигатель, причем как на моём спите так и на хенке. Рнаньше сколько ни вглядывался, такого не замечал. Да и фпс мне показалось подрос.

--- Добавлено ---

Попробуй вернуть назад английскую длл, затем в самой игре в меню настроек графики отключи антиэпилепсию ( в англ. версии там есть чекбокс) и поставь опять русскую длл.
Пробовал и так и сяк, не помогает. ((((

texxx
11.06.2011, 20:05
Страно, а я хочу на английском и не знаю как переключить. У вас бета версия?

В смысле - бета ? Патчи - крайние ,официальные , игра лицензионная - Российская версия .

Andric
11.06.2011, 22:09
Почистил немного тему.
С патчем походу косяк самого стима, а не 1С/софтклаба (не знаю как там система раздач действует, но конечное то одобрение по моему от Valve исходит). Ночью вообще в стим зайти не мог - сервера были недоступны. Правда недолго.

texxx
11.06.2011, 22:09
В принципе , мне советовали - не включать авт. обновления в "стим " , особенно , что касаемо БзБ . Это ,чисто , проблемы " стима " , на мой взгляд . " Перемкнуло " , как я понял у тех , кто приобрёл версию игры для СНГ ?

vpalmer
11.06.2011, 22:47
Почистил немного тему.
С патчем походу косяк самого стима, а не 1С/софтклаба (не знаю как там система раздач действует, но конечное то одобрение по моему от Valve исходит). Ночью вообще в стим зайти не мог - сервера были недоступны. Правда недолго.

valve не проверяет что там именно выкладывают разработчики того или иного проекта - это их вообще мало касается. а относительно англификации БзБ - судя по всему, это косяк юбисофта которые выложили унифицированное обновление, позабыв о существовании нашей "уникальной" версии..ну может конечно это еще косяк мг и это они выложили что-то для англоязычной версии, немного напутали и залили не туда, но это мы тогда наврядли узнаем - эти то не сознаются.

Trident
11.06.2011, 23:04
...С патчем походу косяк самого стима, а не 1С/софтклаба (не знаю как там система раздач действует, но конечное то одобрение по моему от Valve исходит). Ночью вообще в стим зайти не мог - сервера были недоступны. Правда недолго.

Видать из-за проблем с тырнетом они и не смогли связаться друг с дружкой, бедненькие. А то бы кинули в сеть : так , мол и так, техническая неувязочка. Исправим, не волнуйтесь.
Мы бы посмеялись , да и без обид.

vpalmer
11.06.2011, 23:16
Видать из-за проблем с тырнетом они и не смогли связаться друг с дружкой, бедненькие. А то бы кинули в сеть : так , мол и так, техническая неувязочка. Исправим, не волнуйтесь.
Мы бы посмеялись , да и без обид.
сейчас вообще очень интересный технический вопрос нарисуется))- как теперь вернуть русский язык именно русским, если теперь все версии стали английскими)))скорее всего наверное сделают поддержку(выбор) русского языка через стим, как и во всех полноценных проектах

sergeikriuk
11.06.2011, 23:39
Интересно, народ! У меня с английской версией, сегодня ни разу не пропал звук на Репке. Кто оставил английскую версию, как у вас дела со звуком в онлайне?

Alexxis999
11.06.2011, 23:42
Народ! кто на ТЫ с англ.? Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить :(

Oleg_Tr
11.06.2011, 23:51
Интересно, народ! У меня с английской версией, сегодня ни разу не пропал звук на Репке. Кто оставил английскую версию, как у вас дела со звуком в онлайне?

Серега, я тоже чуток полетал. Знаешь, какое мнение сложилось? Русская версия была изначально кривая. Это сильно заметно, когда привыкаешь к чему то одному, а тут тебе другое подкинули. В общем, английская версия по производительности даже интереснее будет. Интересно, что на это Илья скажет? Хотя, наверно, промолчит как всегда.

VIRUS007
12.06.2011, 00:35
А может бзб выкупили америкосы))))

DIESEL_V12
12.06.2011, 00:44
Мне тоже ангельская версия стабильней показалась может это по той причине, что у соседа и х... длиннее?

Trident
12.06.2011, 01:27
зашел на Репку - еще не взлетел, а звук уже пропал :(

K_Aspid
12.06.2011, 01:37
Переустановил Windows, игруху и заметно поднялось fps и стабильно, картинка гладше идет.
Может потому что снуля, да еще дрова на мамку поставил все, со звуком все ок вроде.

vpalmer
12.06.2011, 01:38
настройки быстрых миссий - это какой-то кошмар..выбрал соперников набил боезапас полетел, вернулся выбрал другую карту - все. соперники сбились, число напарников сбилось, самолету самого уже тоже другой..почему нельзя было как в ЗС??!! *глухие удары головы об стену* ну что это так сложно чтоли - выбор кто полетит с обеих сторон, на какой карте, при каких условиях и чтобы последний набор на вылет сохранялся - ВСЁ! нет, зачем-то куча бесполезных "сценариев" которые своими картинками только экран засоряют!!...позорище какое-то, 3 месяца меню допилить не могут.

sergeikriuk
12.06.2011, 06:43
Народ! кто на ТЫ с англ.? Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить :(
Интересный вопрос. Присоединяюсь.

--- Добавлено ---

Мне тоже ангельская версия стабильней показалась может это по той причине, что у соседа и х... длиннее?

Возможно.:D

--- Добавлено ---

Русская версия была изначально кривая.
Естественно кривая, раз километры виртуальной бумаги исписываются в этой теме и форум красный по сей день. В этом ни кто не сомневается. Просто с момента выхода игры её уже попричесали маленько, да и не исключено что в последнем английском обновлении, тоже какие то исправления имеются. Но выводы о стабильности и производительности, особенно со звуком делать рано. У меня например и раньше такое случалось, что звук не пропадал в течении вечера, а потом бац и нету.

-atas-
12.06.2011, 12:27
Переустановил Windows, игруху и заметно поднялось fps и стабильно, картинка гладше идет.
Может потому что снуля, да еще дрова на мамку поставил все, со звуком все ок вроде.

+1. Обратите внимание, не проходите мимо.

--- Добавлено ---

и чтобы последний набор на вылет сохранялся - ВСЁ!

В Ил-2 тоже вручную нужно было сохранять и загружать как и в БоБ. Скоро будет лучше чем в Ил-2 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69933
Присоединяйтесь, тестируйте, пользуйтесь.

1zass
12.06.2011, 13:52
Как запустить в окне с разрешением больше 1024х768?

--- Добавлено ---

Как запустить в окне с разрешением больше 1024х768?

через конфиг...

red75prime
12.06.2011, 14:19
Меня вот до сих пор волнует отсутсвие посадочных огней габаритов и дыма скраев крыльев. В этом анг патче есть такие кнопки? А то поддержку кнопок для авианосцов сделалили но самолетов еще таких нет! а вот габаритка и посадочные есть на любом самолете но кнопки не настроить :(

Никаких отличий от русской версии в наборе команд не нашёл. Так что огней нет.

vpalmer
12.06.2011, 14:21
В Ил-2 тоже вручную нужно было сохранять и загружать как и в БоБ. Скоро будет лучше чем в Ил-2 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69933
Присоединяйтесь, тестируйте, пользуйтесь.
в старом иле уже давно сохраняются автоматически в файл last кажется называется, который автоматически при запуске подгружается=)
хорошо что кто-то решился сваять лично подобный к бзб, может и официальные разработчики последуют его примеру..хотя я так подумал: а может лучше сразу передать игру сторонним энтузиастам - тем же "daidalos", например?

DerFliege
12.06.2011, 14:45
Камрады! Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй, с которой столкнулся я: аглицкая версия, которую нам без нашей просьбы великодушно раздал Стим, скидывает в дефолт настройки НьюВью при каждом запуске БоБ? И вообще по-моему, теперь БоБ каким-то образом заставляет НьюВью по-новой регистрироваться в реестре и создавать новый инишник%)... Короче, был обзор - теперь нет обзора... Подскажите, как эту хрень побороть?!
.........

Ну, слава Богу, всё вернулось после установки русской maddox.dll из вложения камрада -atas- (спасибо ему огромное!!!)... И язык русский теперь, и НьюВью не сбрасывается! Но однако же осталось смутное очучение тревоги... Это что, теперь в один прекрасный момент и русский патч может НьюВьюшку калечить начать, раз аглицкий на это способен?!!

Apolo
12.06.2011, 16:16
а может лучше сразу передать игру сторонним энтузиастам - тем же "daidalos", например?

Да не дай бог!

DerFliege
12.06.2011, 16:53

Спасибо!!!:beer:

Oleg_Tr
12.06.2011, 17:07
Спасибо!!!:beer:

Вообще, я с этим файлом запускал, игра работала криво.

DerFliege
12.06.2011, 17:51
Вообще, я с этим файлом запускал, игра работала криво.
Пока не проверял, как она работает... Посмотрел только относительно НьюВьюшки. Плохо, если криво, конечно. Но и согласись, когда игра начинает вламываться в Нью Вью и нагло тупить с её настройками - это ещё кривее! Кривее и не придумаешь... Так-что пендосовский патч - вообще косячина, не дающий хоть как-то полетать. ИМХО, конечно...

VIRUS007
12.06.2011, 20:10
Ребято о какой кривизне идет речь, лично у меня все просто супер. Вам просто нужно винду переустановить совет.

Сотый
12.06.2011, 20:25
... В общем, английская версия по производительности даже интереснее будет. Интересно, что на это Илья скажет? Хотя, наверно, промолчит как всегда.
Наивные...:) На нас просто обкатали очередной патч;), перед буржуинским релизом...:rolleyes:

tridecon
12.06.2011, 20:47
Да нет тут никаких изменений ни в лучшую сторону, ни в худшую. Это ваши глюки.

vpalmer
12.06.2011, 20:47
Наивные...:) На нас просто обкатали очередной патч;), перед буржуинским релизом...:rolleyes:

смысл только такого обкатывания не понятен, когда вместо репортов тебя тока спрашивают "куда делся русский язык" ))

Palladium
12.06.2011, 20:56
Да что вы блин, как малые дети. Вы живёте во времена капитализма. Пока деньги у покупателя в кармане, продавец на пупу будет крутится вокруг вас, а как только вы ему деньги отдали - всёёё, вы его уже не интересуете, ибо - товар продан, неужели ещё не понятно? Ну человек русским по белому написал - занимаются они "Битвой за Москву", а свободные сотрудники ковыряют ваш, именно уже ваш БоБ. По всем законам капитализма, бОльшая часть уже в поте лица и попы, делает новый продукт, а два-три человека чего то там пытаются исправить, пытаясь реанимировать пациента в критическом состоянии. Не - ну вы просто все - наивняк. Совдепия в плохом смысле слова, блин. Вас имеют надеждой и многие пытаются сделать вид, что им это приятно, только надежда, в данном случае не пишется с большой буквы, так шо приятного тут нет ничего и подавно. Глупцы, да и только. Пора уже глазки открыть, в противном случае, так поиметыми и останетесь:).
Ну посмотрите уже правде в глаза. Многие тут, самые ярые оптимисты, дали задний ход, уже ныть начинают. Просто возьмите и не заходите сюда ну например в течении двух-трёх недель, а лучше месяца. Потом вернитесь и увидите, что ничего не изменилось, существенных изменений просто нет. Да и не будет их уже - никогда.

tridecon
12.06.2011, 21:00
К стати, перезапуск БоБа через короткий редактор помогает при не выкидывании из онлайна( заодно и звук ремонтируется(если пропал в онлайне, то и в кор. редакторе нет его)). Может кому пригодится.

K_Aspid
12.06.2011, 21:24
Попробывал перевести заставку
ПРЕДУПРЕЖДАЯ: ЧИТАЮТСЯ ПЕРЕД ИГРОЙ
Очень маленький процент индивидуумов, возможно, испытывает эпилептические захваты, когда подвергнуто определенным легким образцам
или огни импульсного обезгаживания. Выставление к определенным образцам или фонам на компьютерном экране, или играя видеоигры, возможно, вызывает эпилептический захват у этих индивидуумов. Определенные условия, возможно, вызывают предварительно необнаруженные эпилептические симптомы даже у особ, которые не имеют никакой истории предшествующих захватов или эпилепсии.

Если вы, или кто-либо в вашей семье, имейте эпилептическое условие, консультируются с вашим врачом прежде игра.Если вы испытываете любой из следующих симптомов, играя игровое -- видеоголовокружение, изменил виденье, глаз или подергивания мускула, потерю осознания, дезориентацию, любое невольное движение, или конвульсии - НЕМЕДЛЕННО прекращают использование и консультируются с вашим врачом перед возобновлением игры.
как на пачке сигарет, а все равно курят:)

Sabotajnik
12.06.2011, 21:24
В принципе , мне советовали - не включать авт. обновления в "стим " , особенно , что касаемо БзБ . Это ,чисто , проблемы " стима " , на мой взгляд . " Перемкнуло " , как я понял у тех , кто приобрёл версию игры для СНГ ?
У меня авт. обновление было отключено, но при запуске БоБ этот англ. патч заливается принудительно, иначе кнопка "играть" неактивна))

vpalmer
12.06.2011, 22:40
to Palladium: капитан врывается без маски и плаща?=)

piper-kiev
12.06.2011, 22:47
Да что вы блин, как малые дети. Вы живёте во времена капитализма. Пока деньги у покупателя в кармане, продавец на пупу будет крутится вокруг вас, а как только вы ему деньги отдали - всёёё, вы его уже не интересуете, ибо - товар продан, неужели ещё не понятно? Ну человек русским по белому написал - занимаются они "Битвой за Москву", а свободные сотрудники ковыряют ваш, именно уже ваш БоБ. По всем законам капитализма, бОльшая часть уже в поте лица и попы, делает новый продукт, а два-три человека чего то там пытаются исправить, пытаясь реанимировать пациента в критическом состоянии. Не - ну вы просто все - наивняк. Совдепия в плохом смысле слова, блин. Вас имеют надеждой и многие пытаются сделать вид, что им это приятно, только надежда, в данном случае не пишется с большой буквы, так шо приятного тут нет ничего и подавно. Глупцы, да и только. Пора уже глазки открыть, в противном случае, так поиметыми и останетесь:).
Ну посмотрите уже правде в глаза. Многие тут, самые ярые оптимисты, дали задний ход, уже ныть начинают. Просто возьмите и не заходите сюда ну например в течении двух-трёх недель, а лучше месяца. Потом вернитесь и увидите, что ничего не изменилось, существенных изменений просто нет. Да и не будет их уже - никогда.

Тут, на форуме общаются вирпилы которым не безразлична судьба симулятора, благодаря их "нытью", как вы написали, многое в симе становится на свои места и преобретает правильные черты!
Что тут делаете вы, совсем непонятно, толи специально провоцируете форумчан чтобы побольше в бан попали или ещё какие цели преследуете? Вам я так понимаю вообще на....ть на симулятор, так почему вы себе позволяете давать идиотские советы и выступать в роли "утешителя" или всевидящего ока решившего открыть всем тайну "золотого ключика"?
Не заходите сюда хоть месяцами, ваше право!
Вы можете предложить альтернативу или что нибудь лучшее??? Если нет, то и воздух сотрясать не стоит!

P.S. Через небольшой промежуток времени симулятор займёт очень почётное место среди симуляторов своего жанра (в принципе уже занял, так как лучшего просто нет и не будет), а вот с выходом Восточного фронта (война над Каналом не всем интересна) начнётся настоящий пик доминирования в своём жанре!

IGO1970
12.06.2011, 23:09
Тут, на форуме общаются вирпилы которым не безразлична судьба симулятора, благодаря их "нытью", как вы написали, многое в симе становится на свои места и преобретает правильные черты!
Что тут делаете вы, совсем непонятно, толи специально провоцируете форумчан чтобы побольше в бан попали или ещё какие цели преследуете? Вам я так понимаю вообще на....ть на симулятор, так почему вы себе позволяете давать идиотские советы и выступать в роли "утешителя" или всевидящего ока решившего открыть всем тайну "золотого ключика"?
Вы можете предложить альтернативу или что нибудь лучшее??? Если нет, то и воздух сотрясать не стоит!

P.S. Через небольшой промежуток времени симулятор займёт очень почётное место среди симуляторов своего жанра (в принципе уже занял, так как лучшего просто нет и не будет), а вот с выходом Восточного фронта (война над Каналом не всем интересна) начнётся настоящий пик доминирования в своём жанре!
Золотые слова!!!
Кстати, обзор починил копированием содержимого " Ил-2 Штурмовик_ Битва за Британию_1" в "IL-2 Sturmovik_ Cliffs of Dover_1" в каталоге ньювью

vpalmer
12.06.2011, 23:33
Вы можете предложить альтернативу или что нибудь лучшее???
надеюсь, все таки гаиджин на базе во многом положительного опыта кх и еще некоторых своих проектов (у них, к слову, выпущенных игр не две штуки за плечами) сделают свой world of planes действительно хорошим и действительно симулятором (хотя бы до не которой степени ибо всякая "симуляторность" весьма относительна), потому что и конкуренты нужны и альтернативы тоже не помешают (тем более там войну обещают).

storis
12.06.2011, 23:45
Palladium+1

piper-kiev вы никак не можете снять розовые очки и что значит ваша фраза " вам наплевать на симулятор " мне наплевать на товарищей которые столько лет задирали нос и так громко в лужу ...и я несобираюсь лично хлопать в ладоши и продолжать кушать вранье ..
у MG был кредит доверия и они его к сожалению исчерпали , я очень надеюсь на лучшее но верить простите не верю и многие я думаю испытывают те же чувства.
И не гнобите человека которыи просто правду в лицо и разработчиков не защищаите они сами заслужиили такие "отзывы" за свою работу Palladium глючной недоделки под личинои прорыва не выпускал.

Ждем исправления ситуции с англ. версией так в тихоря появившеися в НАШИХ компьютерах , ИМХО очердное рас ...раздолбаиство MG отвецтвенные люди бы такого не допустили в СВОЕМ проекте и это тоже говорит о многом.

Freddie
12.06.2011, 23:50
Блин, народ, а такая фишка - у меня Стим что-то по быстрому обновил, игра стала английской.
Ура! Наконец-то хоть можно читать на правильном языке, а не заботливо переведенную Промтом русскую тарабарщину. :yez: :dance: Как только услышал про это, сразу же побежал качать обновление, а то вдруг "исправят" обратно. :D

iLJA Vin
12.06.2011, 23:58
Palladium+1

piper-kiev вы никак не можете снять розовые очки и что значит ваша фраза " вам наплевать на симулятор " мне наплевать на товарищей которые столько лет задирали нос и так громко в лужу ...и я несобираюсь лично хлопать в ладоши и продолжать кушать вранье ..
у MG был кредит доверия и они его к сожалению исчерпали , я очень надеюсь на лучшее но верить простите не верю и многие я думаю испытывают те же чувства.
И не гнобите человека которыи просто правду в лицо и разработчиков не защищаите они сами заслужиили такие "отзывы" за свою работу Palladium глючной недоделки под личинои прорыва не выпускал.

Ждем исправления ситуции с англ. версией так в тихоря появившеися в НАШИХ компьютерах , ИМХО очердное рас ...раздолбаиство MG отвецтвенные люди бы такого не допустили в СВОЕМ проекте и это тоже говорит о многом.

Розовые очки говорите? Это вам надо вокруг меньше гадить, а то среди продуктов собственной жизнедеятельности ничего кроме этих продуктов не сможете рассмотреть:D

K_Aspid
13.06.2011, 00:21
Кто то по своему прав и та и другая сторона.Но то что они обложались это точней сказано.
А если человек преобрел этот сим и не имея инета вообще не полетает.
ИМХО надо было предусмотреть все варианты, а потом в магазин на прилавок.
Был полный обман, железо не подобрать, да черт его знает что у кого на компе происходит,
после патчей у одного лучше у другого хуже, и еще выход Битва за Москву,
тоже по крохам собираться будет, с обманом или без.

sergeikriuk
13.06.2011, 00:22
А вот интересно, те кто костерит разработчиков и в хвост и в гриву, те кто про кредит доверия какой то лепечут. Все эти критики, в своей жизни, что нибудь делали сами, своими руками? Я ни кого не защищаю. Но честное слово, надоело читать все эти ваши сопли. Не нравиться? Возьмите сами, сделайте лучше. А навязывать здесь своё мнение людям которых всё устраивает, не нужно. Товарищ piper-kiev создал очень интересные статические компании. А вы, что такого сделали, чтобы давать ему советы, какие очки снять?

alexmdv
13.06.2011, 00:44
Не нравиться? Возьмите сами, сделайте лучше.
Сами то поняли что сказали?
Доступно с русского на русский: если вам не нравится Жигули, то не надо обсирать АвтоВАЗ, а лучше сделайте машину сами, которая будет лучше Жигулей.

Ну нету альтернативы Жигулям за те деньги, которые они стоят. Поэтому люди, которые могут себе позволить только Жигули, будут всегда обсирать АвтоВАЗ за извесное качество продукции. И это нормально.

Тоже самое в играх. Альтернативы нет! Нет другого аутентичного авиасимулятора второй мировой. Если бы был, тут бы никто ниодной какашки бы не кинул, все бы молча ушли играть в другой сим и забыли бы, что такая контора как МГ вообще существует. А раз альтернативы нет, то обязательно найдутся люди, которые будут высказывать всё что думают, не зависмо от того нравится (не нравится) это вам или администрации этого форума или еще кому нибудь. Не нужно затыкать никому рот. Хотят люди ныть - пусть ноют здесь! Потому что, пожалуй, это единственное место где можно ныть так, чтобы тебя с вероятностью 50/50 услышали разработчики. Тем более, что они по праву заслужили это нытьё своим драмматически ответственным подходом к разработке игры.

steam_
13.06.2011, 01:37

Сами то тему читаете?
ТУТ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69828&p=1635585&viewfull=1#post1635585) (и продублировал ТУТ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69963&p=1635591&viewfull=1#post1635591)) ясно написано, что МГ к англ. версии у нас, не причастна.
Кто вы после того, как, в данном случае, людей за зря в раздолбайстве обвинили?

storis
13.06.2011, 01:47
лично меня обижает и расстраивает даже не то что там косяки или баги , через год я уверен будет вменяемая игра НО лично мне очень не нравиться следующее:
1 Мне не нравиться что MG пользуеться тем что у нее нет конкурентов и выпускает продукт заведомо зная что он неработоспособен ибо фантаы купят, я нелюблю когда на моих привязанастях и увлечениях паразитируют.
2 Мне обидно было осознать что все эти 2 года что я читал "пятничные апдеиты" и слушал увещщевания ОМ и MG какои невероятно прогрессивный у них движок и что они самые перцы и звук у них какоито навароченный итд , все это ВРАНЬЕ ,
я нелюблю когда мне Врут
3 Я не верю в антиэпилепсию потому что немогу представить себе никакои фильтр от нее кроме жуткого блюра...
4 мне не нравитсья политика MG которая под видом "тесного взаимодеиствия с комьюнити " на самом деле тупо игнорирует его ,хотя могли бы завести 1 человека который бы систематизировал отзывы и предложения и с нами общался ,это как хорошая мина при плохой игре.
5 мне не нравиться отношение MG к Россииской аудитории (кривой текст, стремный шрифт ,остутвие в стиме Русского языка )

впрочем уважемый alexmdv все правельно подчеркнул , нельзя упрекать меня за точ тоя ругаю ваз 2010 потому что я сам ни одной машины не спроектировал , есть аналоги тот же ладно там мерседес хотя бы Hyndai ..так же и в игропроме есть пусть и не суперсимы ,но хотя бы доделанные и с меню у них все в порядке и стим работает как надо. Я считаю все таки раздолбаиским подход MG к релизу пусть хоть обижаються хоть нет и говорю не для того что бы "загнабить" , а для того что бы они занялись своей внутреней организацией. Пока они производят впечатление "подвала" ни маркетинга ,ни саита игры вменяемого ну и.т.д . список длинный.
Очень радует что после всех "так и должно быть " и " у нас хорошии звук " поняли что отпираться бессмыслено и чесно призанлись " звук ужасен переделывать ЭТО бесполездно потмоу что автор скрылся с аванцом ,будем переделывать с нуля " позорненько но чесно и достоино уважения .
И не нужно в задницу залядывать никому только потому что они сделали Симулятор ! нужно указывать на ошибки им раз сами тяжело их признают. А свято место пусто не бывает вон World of Warplanes от Wargaming.net и World of planes от gaidzin интерес к авиации просыпаеться , эти проекты будут отличным разогревом перед " Batle for Moscou " так что от того какие выводы из такого "эпического" релиза сделют MG зависит их будующии успех . В этом ключе расстроил уход ОМ
видемо он не очень верит в команду ИМХО.
Удачи вам MG не пренебрегаите нашим доверием оно не безгранично .
Верим ,ждем , надеямся . )

PS \ Steam это только верхушка аизберга , если разработчик не заинтерисован в том что бы в его проекте от которого зависит его успех и карьера было " все хорошо " то выходят вот такие "казусы "
И лично 99% народу вообще пофигу кто виноват обида будет асоциироваться с проектом с его постоянными проблеммами . Тоесть это называеться "репутация " и MG себе ее очень подпортили.

Apolo
13.06.2011, 02:01
...то выходят вот такие "казусы "...

Казус это вываливать надуманные детские обиды на форум, давайте все вместе поплачем ниочем. А также казус - не обладать элементарной грамотностью в таком возрасте.

honda
13.06.2011, 02:08
[QUOTE=piper-kiev;1636391]

P.S. Через небольшой промежуток времени симулятор займёт очень почётное место среди симуляторов своего жанра (в принципе уже занял, так как лучшего просто нет и не будет), а вот с выходом Восточного фронта (война над Каналом не всем интересна) начнётся настоящий пик доминирования в своём жанре!НН

Не в бровь,а в глаз.

VadNik
13.06.2011, 02:15
у MG был кредит доверия и они его к сожалению исчерпали

Ух ты, перед кем они исчерпали?
Перед тобой? Так так и пиши МГ исчерпал кредит твоего доверия.
Можно ещё про 500-1000 рублей написать.
Боже мой, 31 год, женат наверное. И дети есть. Чему же ты их можешь научить?
Ну не понимаю я таких (ладно бы 13-15 лет было бы)
Люди дающие, и продолжающие делать нам эту игру, эту гадость читают :(:mdaa:
в ресторане охаяв дизайн, обругав официанта, сказав что вы исчерпали кредит доверия к местной кухне, вы ведь не думаете что он тебе на плюнет в салат?

steam_
13.06.2011, 02:19
1 Мне не нравиться что MG пользуеться тем что у нее нет конкурентов и выпускает продукт заведомо зная что он неработоспособен ибо фантаы купят, я нелюблю когда на моих привязанастях и увлечениях паразитируют.
Начиная с игромира 2010 в Москве такое же "большенство" требовало игру в состоянии "как есть" и уверениями помочь в доводке игры

Мне обидно было осознать что все эти 2 года что я читал "пятничные апдеиты" и слушал увещщевания ОМ и MG какои невероятно прогрессивный у них движок и что они самые перцы и звук у них какоито навароченный итд , все это ВРАНЬЕ ,
я нелюблю когда мне Врут
Вы знаете какой у них движок? (опять беспочвенное обвинение)

3 Я не верю в антиэпилепсию потому что немогу представить себе никакои фильтр от нее кроме жуткого блюра...
Независимо от вашей веры она есть, и то, что вы не знаете как она может быть реализована совсем не означает, что других вариантов быть не может

И лично 99% народу вообще пофигу кто виноват обида будет асоциироваться с проектом
Не надо за всех расписываться, хорошо?

нужно указывать на ошибки им раз сами тяжело их признают.
Свои ошибки вы тоже не спешите признавать...

P.S. Меня в БОБе тоже некоторые вещи расстроили, но ни я, ни вы не знаем причины такого "кривого" релиза. (склоняюсь к версии плохого менеджмента, но фактов у меня нет).
И, поскольку, очень люблю полеты и Ил, успокоился, и жду исправлений, иногда помогаю баг-отчетами. А срать людям сейчас на голову - себе же хуже. В конечном счете пострадаю я, ибо, если проект закроют - я не получу то чего ждал и хотел.

Kosach
13.06.2011, 02:38

+100! Надоело, мужики ну в самом деле, Олег Меддокс (надеюсь не сделал ошибки) и ЕГО команда сделали великий симулятор/игру, кому как нравится, ИЛ-2. Сейчас - вот такой прокол - впервые! Не предавайте своих !!! Уверен - все вместе мы вытянем, это действительно будет новый ИЛ-2: лучше, качественнее, красивее, умнее и т.п. А ребята, которые здесь лажают эту игру -она для них - игра, и этим всё сказано. Потом поймёте о чём я )))

icemansik
13.06.2011, 05:11
Кстати у боле мение нормальных игр через стим есть выбор русского языка (нормально навероное со стимом договорились) подумали о пользователях

IGO1970
13.06.2011, 09:12
Интересно всё же, с чем связано улучшение стабильности "сима"? У меня над Англией у земли ФПС 30-35 стал при чём на высоких, до стресс-патча такого шоколада не было даже на средних...

MaV11
13.06.2011, 09:43
Это связано с тем, что замена заставки 1С на юбисофт дает +10 к стабильности и производительности.

sergeikriuk
13.06.2011, 09:49
Интересно всё же, с чем связано улучшение стабильности "сима"? У меня над Англией у земли ФПС 30-35 стал при чём на высоких, до стресс-патча такого шоколада не было даже на средних...
Вы включите в настройках видео АНТИЭПИЛЕПСИЮ и удивитесь еще больше. Этот фильтр в английской версии работает как надо, не убивая производительность.

K_Aspid
13.06.2011, 09:58
Поддерживаю, у меня лично тоже заметен прирост производительности.

-atas-
13.06.2011, 10:56
Кстати у боле мение нормальных игр через стим есть выбор русского языка (нормально навероное со стимом договорились) подумали о пользователях

Это те игры, которые в России стоят столько же, сколько за границей. Так что подумали о нас как раз в 1С-Софтклаб несмотря на лишнюю головную боль загружать в Стим 2 версии каждый раз.

Кстати, хороший пример того, как негативная психология позволяет видеть в плюсах минусы. Подумать 2 раза, чтобы понять причину нет необходимости, главное подтввердить для себя, что нас опять обижают. То же самое со сроками релиза. У нас уже есть, а в Штатах мучаются, покупая русскую версию, т.к. им не дали или рискуют, покупая Британскую, т.к. после релиза в США Британские ключи могут заблокировать в США.

Помню, 1я АрмА вышла сначала в Германии. Знаете, как классно играть в немецкую версию? "Дас ист фантастишь" и всё такое ))) Надо бы такое по просьбам наших трудящихся с Битвой за Москву сделать: обкатать на немцах баги, а потом уже дать вылизанную игру нам через 3 месяца.

sergeikriuk
13.06.2011, 10:57
Сами то поняли что сказали?
Доступно с русского на русский: если вам не нравится Жигули, то не надо обсирать АвтоВАЗ, а лучше сделайте машину сами, которая будет лучше Жигулей.
Не надо обсирать АвтоВАЗ, а купить машину получше, а если не хватает денег на получше, то молчать в тряпочку. Вам не нравиться игра, так играйте в те игры которые вам нравяться, а не навязывайте своё мнение окружающим.
Есть люди талантливые, они создают шедевры.
Есть люди любознательные, они делают открытия.
Есть люди умные, которые изобретают и разрабатывают.
Есть просто трудолюбивые, они трудятся и создают различные ценности.
А есть, которые ни чего не умеют.
Из них обычно получаются чиновники и критики.

-atas-
13.06.2011, 11:01
Это связано с тем, что замена заставки 1С на юбисофт дает +10 к стабильности и производительности.

Точно, а если заставку переименвать в i_love_usa.wmv или long_live_ubi.wmv, игра пойдет еще быстрее, только переименовывать нужно после каждого патча.

storis
13.06.2011, 11:16
Парни я с вами холивар разводить не собираюсь. Вы женя дизни тоже не учите я в вашу не лезу, грамматика это единственное за чтов ы можите зацепиться потому что сказть вам нечего. Можите и дальше лелеять себя надеждами на светлое будующее , я вообще поражаюсь вы так защищаете проект как будто вы сами его делали , а между тем ни один разработчик со мнои не поспорил и не намекнул даже на причины такого "epic fail" одни оправдания "Это все UBISOT" . Помоиму вы не видите очевидного .
А спорить свами сбе дороже .
Так что любите халтуру дальше и защищаите неумех и раздолбаев .

vpalmer
13.06.2011, 11:58
Это те игры, которые в России стоят столько же, сколько за границей.
заблуждение - ценовая политика на наличие выбора русского языка в меню стим не влияет. многие игры которые издает в снг 1с/софтклаб дешевле чем за рубежем (при этом также активируются в стим). в качестве примеров с моего жесткого диска могу привести civilization 5, серия игр total war, ruse, men of war.

suratoff
13.06.2011, 12:06
Парни я с вами холивар разводить не собираюсь. Вы женя дизни тоже не учите я в вашу не лезу, грамматика это единственное за чтов ы можите зацепиться потому что сказть вам нечего. Можите и дальше лелеять себя надеждами на светлое будующее , я вообще поражаюсь вы так защищаете проект как будто вы сами его делали , а между тем ни один разработчик со мнои не поспорил и не намекнул даже на причины такого "epic fail" одни оправдания "Это все UBISOT" . Помоиму вы не видите очевидного .
А спорить свами сбе дороже .
Так что любите халтуру дальше и защищаите неумех и раздолбаев .
Ну вы блин даете .Что это было? Кто хочет играть, тот играет, а кто не хочет, тот ищет причины.Авиасим это не стрелялки с полем 100на100 метров где все можно отточить за раз . Все крайние авиасимуляторы после выхода оттачивались не один месяц . А насчет раздолбаев и неумех ,посмотрите в первую очередь на себя.

ValeryK
13.06.2011, 12:34
Сами то тему читаете?
ТУТ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69828&p=1635585&viewfull=1#post1635585) (и продублировал ТУТ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69963&p=1635591&viewfull=1#post1635591)) ясно написано, что МГ к англ. версии у нас, не причастна.
Кто вы после того, как, в данном случае, людей за зря в раздолбайстве обвинили?

Простите, а что Стим сам сборки делает??? Или все-таки от разработчиков получает? Что Вы тут ахенею несете... Игра в данном виде попала в Стим от OMG - это может только Вам не понятно.
Вот фанаты веры ОМ... Устроили на форуме холивар. Просто надо признать, еще раз облажались OMG. Бывает. Человеческий фактор. Почему оперативно не дали fix. А это уже показатель того как все русскязычные пользователи дороги OMG. Не более того. Деньги, еще раз деньги.

steam_
13.06.2011, 12:46
Простите, а что Стим сам сборки делает??? Или все-таки от разработчиков получает? Что Вы тут ахенею несете... Игра в данном виде попала в Стим от OMG - это может только Вам не понятно.
Вот фанаты веры ОМ... Устроили на форуме холивар. Просто надо признать, еще раз облажались OMG. Бывает. Человеческий фактор. Почему оперативно не дали fix. А это уже показатель того как все русскязычные пользователи дороги OMG. Не более того. Деньги, еще раз деньги.

Мне лично Илья ответил (по почте, на моё письмо ему), что МГ ничего не заливали и он сам очень этой новости удивился, починят после выходных. Так понятно?
Я не "лицо особо приближенное", просто культурно, коротко и по существу общаться умею и повезло, что Илья в почту посмотрел.
Так что ахинею я не несу, а только проверенную информацию. В данном случае могу ошибиться только, если меня Илья обманул (это гипотетически), или еще кто-то может с ящика Ильи отвечать.

-atas-
13.06.2011, 13:50
заблуждение - ценовая политика на наличие выбора русского языка в меню стим не влияет. многие игры которые издает в снг 1с/софтклаб дешевле чем за рубежем (при этом также активируются в стим). в качестве примеров с моего жесткого диска могу привести civilization 5, серия игр total war, ruse, men of war.

Что же тогда останавливает американцев от покупки Цивилизации по российской цене и переключении на английский язык прямо в меню? Возможно, Вы говорите о ритейл-версии или о чем-то еще, что американцы физически купить не могут. Русскую версию БоБ американцы купить могут в интернет, и покупают, и летают на ней. Отсутствие английского языка - единственное, что заставит их купить английскую версию за $50 после выхода. Возможно, ситуация усугубляется разным временем выхода игры на разных рынках. Так что, как видите по ситуации с CoD, иногда ценовая политика на выбор языка влияет и это вполне логично, несмотря на то, что для девелопера и издателя это - лишняя головная боль, как показывает последний инцидент в том числе.

vpalmer
13.06.2011, 14:04
Что же тогда останавливает американцев от покупки Цивилизации по российской цене и переключении на английский язык прямо в меню? Возможно, Вы говорите о ритейл-версии или о чем-то еще, что американцы физически купить не могут. Русскую версию БоБ американцы купить могут в интернет, и покупают, и летают на ней. Отсутствие английского языка - единственное, что заставит их купить английскую версию за $50 после выхода. Возможно, ситуация усугубляется разным временем выхода игры на разных рынках. Так что, как видите по ситуации с CoD иногда ценовая политика на выбор языка влияет и это вполне логично.
изложу=) (я не потому что хочу палемику развести, или доказать что в подобной фигне я самый умный): купить "русскую" версию всех этих (да и других игр тоже)можно и во многих интернет магазинах (в большинстве, но не во всех, случаях я так и поступаю) - вам после оплаты просто присылают ключ, который вы активируете потом в стиме и скачиваете игру, и вот во время активации ключа в стиме вам выдается пользовательское соглашение, в котором вы подтверждаете что проживаете на территории снг, но активировать и использовать английский язык после активации можно (я так и делаю). что останавливает европейцев/американцев от приобретения русских более дешевых версий: вероятно то самое соглашение, и какие-то регионалные проверки (возможно как и другие региональные ограничения в стиме по продуктам). что касается БзБ - да в этом случае они сделали именно русский ключ который активировался в стиме и, игнорируя настройку языка на английский, скачивал именно русскоязычный клиент.

Mike Su
13.06.2011, 14:43

Прям Role playing game какая-то :eek:

piper-kiev
13.06.2011, 14:48
Ну нету альтернативы Жигулям за те деньги, которые они стоят. Поэтому люди, которые могут себе позволить только Жигули, будут всегда обсирать АвтоВАЗ за извесное качество продукции. И это нормально.
Тоже самое в играх. Альтернативы нет!

Альтернатива во что играть есть всегда, надо просто действительно что-то любить, чтобы во что-то играть!
Например:
1. Ил-2 АвН+ЗС.
2. Война внебе 1917.
3. Ка-50.
4. Lock on.
5. Плюс к хорошим симам наберётся ещё тройка симов второго сорта!
У всех этих симуляторов есть свои форумы для обсуждения данного продукта, а этот раздел посвящён именно "Битве за Британию", причём для действенной критики ветка разбита на отдельные подтемки, чтобы вирпилы могли отписаться по волнующей их проблеме!!!
Вы же и вам подобные пытаются наваливать кучи г...а абсолютно везде во всех темах и подтемах без разбору. Ну написал раз, что тебе ненравятся разработчики и иди себе с миром на тот форум где разрабы тебе нравятся и общайся на здоровье!

alexmdv
13.06.2011, 15:32
Не надо обсирать АвтоВАЗ, а купить машину получше, а если не хватает денег на получше, то молчать в тряпочку.
Не вам решать - молчать или нет. Это у нас в России принятно молчать, замалчивать, заминать...поэтому так и живем.
Если бы в США выпустили БзБ в марте, то там бы не только какашками закидали, но еще и штрафами и санкциями придавили бы Убиков и 1С так что мало не покажется.

так играйте в те игры которые вам нравяться, а не навязывайте своё мнение окружающим.
А никто и не навязывает. Помоему весь этот негатив направлен не конкетно на вас...если вы этого до сих пор не поняли. Я вам не говорю идти играть в Крылатх Хищников и не призываю сдать БзБ в магазин. Так что не надо тут говорить о навязывании...

А есть, которые ни чего не умеют.
Из них обычно получаются чиновники и критики.

В мире много таланливых политиков и критиков.
А те, кто ничего не умеет, создает вещи, о которых он сам любит говорить как о "не имеющих аналогов в мире"... Ну т.е. понты сплошные, а вещь то фиговенькая.

Альтернатива во что играть есть всегда, надо просто действительно что-то любить, чтобы во что-то играть!
Например:
...

Примеры неудачные. Я по-моему ясно написал, что альтернативы авиасимулятору второй мировой сейчас нет. Причем тут Ка-50 или РОФ?! Ил-2 ЗС - это не альтернатива, потому что рынок требует нового продукта, сделанного на качественно новом уровне. Крылатые Хищники тоже не вариант, потому что всем известно какой там реализм. И любить или не любить играть тут вообще не причем. 90% тут сидящих помимо БзБ играет и в другие игры и другие жанры, но я в первую очередь говорил о авиасумуляторе второй мировой.

Вы же и вам подобные пытаются наваливать кучи г...а абсолютно везде во всех темах и подтемах без разбору.

Пример пожалуйста приведите, где в этой теме я тут "навалил". Я высказал свое мнение о том, что затыкать всем недовольным рты это не решение проблемы. С чего вдруг вас так задело мое сообщение мне не понятно. Велико желание раздуть оффтоп? Если же вы считаете мое мнение г...м, то я не вижу смысла дальше общаться с вами...

-atas-
13.06.2011, 15:40
что останавливает европейцев/американцев от приобретения русских более дешевых версий: вероятно то самое соглашение, и какие-то регионалные проверки (возможно как и другие региональные ограничения в стиме по продуктам). .

Логино. Вот региональные проверки пока в Стиме не работают для БзБ почему-то. Возможно не доделали, а возможно за эту услугу Стим деньги с издателя берет.

Отсутствие предупреждения об эпилепсии в русской версии тоже, кстати плюс.

suratoff
13.06.2011, 16:18
У меня складывается впечатление ,что обливают г....... те кто не играл в ил-2 вообще или заходил пару раз и не получал удовольствие от игры в течении десятилетия.Так просто зайти на форум и оскорблять разрабов и истиных поклонников легендарного ИЛА !

alexmdv
13.06.2011, 16:29
У меня складывается впечатление ,что обливают г....... те кто не играл в ил-2 вообще
Есть в этом доля истины, но не очень большая, потому что:

заходил пару раз и не получал удовольствие от игры в течении десятилетия
А зачем же он тогда заходил все эти 10 лет? Мазохизм?

Так просто зайти на форум и оскорблять разрабов и истиных поклонников легендарного ИЛА !
Есть такие, которых за конкретные оскорбления надо банить нафиг.
Есть другие - человек высказывает свое мнение о том, что "блин, ну сколько можно уже эти глюки терпеть, каждую пятницу нам дают новый глюк, как будто проверяют терпение...". Ну и всё в этом же духе...
А есть еще третьи - которые на радостях пытаются без разбора заткнуть рот и первым и вторым. Первым понятно за что, вторым - под лозунгом "не нравится - не нойте"

Так вот третьих уже нужно банить так же как и первых, потому что они ограничивают свободу общения. Они приуменьшают недостатки и преувеличивают положительные стороны. Именно из-за них получается необъективная картина.

=LK=RomanBars
13.06.2011, 16:40
Мне лично Илья ответил (по почте, на моё письмо ему), что МГ ничего не заливали и он сам очень этой новости удивился, починят после выходных. Так понятно?
Я не "лицо особо приближенное", просто культурно, коротко и по существу общаться умею и повезло, что Илья в почту посмотрел.
Так что ахинею я не несу, а только проверенную информацию. В данном случае могу ошибиться только, если меня Илья обманул (это гипотетически), или еще кто-то может с ящика Ильи отвечать.

А Илье сюда слабо отписаться по поводу этого английского недорозумения? Объяснился бы публично, а так же рассказал бы что дальше и как быть.

Я не запускал стим и БоБ несколько дней (слава Богу) и теперь как то и не хочется пока вопрос не решен с этими перехлестами. У ребят некоторых (я прочитал) вообще не грузится теперь, а переставлять как то лениво все заново если работать перестанет совсем. Блин, что происходит вообще - совсем как то смешно если честно. Ну плинтус уже - куда ниже то?

BELKA_
13.06.2011, 16:46
А Илье сюда слабо отписаться по поводу этого английского недорозумения? Объяснился бы публично.

Я не запустал стим и БоБ несколько дней (слава Богу) и теперь как то и не хочется пока вопрос не решен с этими перехлестами. У ребят некоторых (я прочитал) вообще не грузится теперь, а переставлять как то лениво все заново если работать перестанет совсем. Блин, что происходит вообще - совсем как то смешно если честно. ))))))))) МГ не в курсе - усцака какая то.

Отписываться по поводу форс-мажора можно лишь когда есть ОТВЕТ на ВОПРОС.
Если ответа на вопрос нет , лучше молчать.. иначе, это лишь приведет к куче доп.вопросов и возможно к хамству.

Loner
13.06.2011, 16:48
[QUOTE=piper-kiev;1636680]Альтернатива во что играть есть всегда, надо просто действительно что-то любить, чтобы во что-то играть!

Серёг! Стоит ли тебе - PIPERu!!!!! - тратить свои нервы и силы...(нам они ещё пригодятся) на истеричных барышень...пройдено уже всё...с времён освоения Ил -2...было всякое...но...ОН-Ил-2 и сейчас живее всех...кому Он - просто "игруха"...эдесь делать, я думаю нечего...

suratoff
13.06.2011, 16:49
Есть в этом доля истины, но не очень большая, потому что:

А зачем же он тогда заходил все эти 10 лет? Мазохизм?

Есть такие, которых за конкретные оскорбления надо банить нафиг.
Есть другие - человек высказывает свое мнение о том, что "блин, ну сколько можно уже эти глюки терпеть, каждую пятницу нам дают новый глюк, как будто проверяют терпение...". Ну и всё в этом же духе...
А есть еще третьи - которые на радостях пытаются без разбора заткнуть рот и первым и вторым. Первым понятно за что, вторым - под лозунгом "не нравится - не нойте"
мазохизм в том что в течении 3 месяцев просто так заходить и обливать . А мнение можно было высказать один, пару раз и забыть , поберечь нервы себе и окружающим.

alexmdv
13.06.2011, 17:05
мазохизм в том что в течении 3 месяцев просто так заходить и обливать . А мнение можно было высказать один, пару раз и забыть , поберечь нервы себе и окружающим.
Ну не скажите... обычно обливать начинают после таких "сюрпризов" как с английским языком в русской версии. Уже традицией стало, что все нытье начинается в пятницу после очередного "удачного" обновления, продолжается все выходные и к понедельнику-вторнику стихает в ожидании следующей пятницы. И так будет до тех пор, пока стабильность работы игры не подтянут на нормальный уровень. Не для кого не секрет, что этот уровень будет достигнут или планируется его достигнуть к релизу в США. Не раньше.

Loner
13.06.2011, 17:09

во истину...+++

alexmdv
13.06.2011, 17:17
во истину...+++
Все относительно. Частота мазохизма "заходить и обливать" прямопропорциональна частоте мазохизма "напортачить что-нибудь в игре, не проверить это и выпустить в стим"

=LK=RomanBars
13.06.2011, 17:42
Все относительно. Частота мазохизма "заходить и обливать" прямопропорциональна частоте мазохизма "напортачить что-нибудь в игре, не проверить это и выпустить в стим"

Бог мой, как это верно сказано.

suratoff
13.06.2011, 17:49
Если вы еще не поняли то эта тема для обсуждения патча.А для своих высказываний по поводу игры создайте свою тему или найдите таковую .Будте так любезны , вы просто мешаете обсуждению.У нас каждая тема сопровождается плачем .

icemansik
13.06.2011, 17:51
Я все понимаю (разработчиков) ну на портачили ну сделали не так ошиблись, бывает (надеюсь все хоть исправят). Но то что им критику говорят и часто я считаю это правельным. Самое простое когда вы покупаете быт. технику продукты одежду к примеру, и если попадается брак вы же критикуете продавца там производителя и так далее. Так игра тот же самый товар.

pavlih
13.06.2011, 18:04
Господа модераторы сделайте наконец ветку для особонедовольных(пусть там обсуждают кто кого и в какой форме поимел).А то заходиш на форум,что бы посмотреть Информацию о следующем патче
а видиш нечто подобное:
[QUOTE=Palladium;1636308] Не - ну вы просто все - наивняк. Совдепия в плохом смысле слова, блин. Вас имеют надеждой и многие пытаются сделать вид, что им это приятно, только надежда, в данном случае не пишется с большой буквы, так шо приятного тут нет ничего и подавно. Глупцы, да и только. Пора уже глазки открыть, в противном случае, так поиметыми и останетесь:).
Ну посмотрите уже правде в глаза.

значит меня поимели, потому что я летаю в этом симе и надеюсь,что его допилят? ну-ну...

Harh
13.06.2011, 18:05
Читаю-читаю... ИМХО тут Илье уже появляться в течение пары-тройки месяцев вообще смысла нет - впечатление, что половина заходит на форум посрать в комментах. Сам плохо понимаю людей, которые феерично хвалят игру, но не банить же за это правда - "забанен за восторги", ага :)

avia
13.06.2011, 19:03
Может быть нужно ввести на форуме должность "модератор-психолог/психотерапевт/психоаналитик"?
Одними банами ситуацию не спасти. С людьми нужно работать в виртуальной комнате отдыха. В идеале по скайпу или ТС. Можно и просто чат пользовать. Но ИМ нужно в доходчивой форме очень осторожно и доходчиво обьяснать всю сложность сложившейся ситуации.

P.S. И я отнюдь не шучу!

dzies
13.06.2011, 19:33
17 июня, семнадцатого! "И финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня" А сегодня 13 июня. А "стим" он и в Африке "стим". Видимо что-то с правами на рекламу в первых полосах. Кто больше даст, того и тапки.

Resident74
13.06.2011, 19:43
Добрый вечер,

Мы усиленно работаем над большим комплектом задач. Быстрее исправления остались в прошлом. Мы работаем над более сложными вещами, и патчи, обновления и улучшения теперь будут выходить в более медленном темпе.

Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня, и финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня.

Следующий патч будет содержать:

* Улучшенная более удобный GUI, особенно дял мультиплеера
* Другие улучшения мультиплеера - больше стабильности, постоянная работа всех пользовательских параметров, таких, как сведение и скины, починка всяких редких ошибок, и т.д.
* Различные графические улучшения. Далекие облака, наконец, вернулись - те самые красивые облака, которые вы видели на бета скриншотах с красивой солнечной окантовкой. Наконец поправили ошибку с полосами на ландшафте и т.д.
* Улучшения в FM и DM и различных самолетных системах, как обычно - длинный список.
* Улучшения ИИ, в том числе, если не все, то большинство работающих приказов.
* Новый военный корабль!

Другие вещи, которые находятся в разработке:

* Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля. Это означает, что вы не увидите новый звук в течение еще нескольких месяцев.
* FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2.
* Стабильность онлайна, больше античит контроля для серверов, а также SDK сервер и самолетов - также еще несколько месяцев. SDK и документация для выделенных серверов, наверное, будет готово первым.

ПРИМЕЧАНИЕ: это не исчерпывающий список, а только основные моменты.

Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
Единственное,что меня утешает,это то что когда выйдет "Битва за Москву",таких косяков уже
не будет,они все останутся в прошлом.И мы наконец сможем получить,по настоящему классный симулятор,с достойной графикой,звуком и мультиплеером,а может и что нового
добавите.Так что Битва за Британию,это просто полигон.Начало если хотите.Желаю вам удачи
в дальнейшей работе.

Harh
13.06.2011, 20:07
Может быть нужно ввести на форуме должность "модератор-психолог/психотерапевт/психоаналитик"?
Одними банами ситуацию не спасти. С людьми нужно работать в виртуальной комнате отдыха. В идеале по скайпу или ТС. Можно и просто чат пользовать. Но ИМ нужно в доходчивой форме очень осторожно и доходчиво обьяснать всю сложность сложившейся ситуации.

Это, увы, утопия. Заниматься таким дорого выйдет даже с одним человеком. С множеством, учитывая, что среди них есть люди не заинтересованные в понимании, им выгоднто так, как они считают, это вообще не получится. В принципе, ничего такого сложного в ситуации сейчас нет, просто уменьшается целесообразность появления здесь разрабов - да они и не особо появляются, так что никто ничего не теряет, плюс добавляется головная боль модераторам раздела, но в сравнении с твоим предложением это еще меньшее из зол. А перспективы отношений разрабов и издателей от происходящего здесь не зависит все равно.

чувашин
13.06.2011, 20:59
когда там уже можно будет полетать ???

vpalmer
13.06.2011, 23:12
Единственное,что меня утешает,это то что когда выйдет "Битва за Москву",таких косяков уже
не будет,они все останутся в прошлом.И мы наконец сможем получить,по настоящему классный симулятор,с достойной графикой,звуком и мультиплеером,а может и что нового
добавите.Так что Битва за Британию,это просто полигон.Начало если хотите.Желаю вам удачи
в дальнейшей работе.
.........аутотренинг???!! XD

VadNik
13.06.2011, 23:13
А Илье сюда слабо отписаться по поводу этого английского недорозумения? Объяснился бы публично, а так же рассказал бы что дальше и как быть.

Да кто ты такой, чтоб Илья в выходные тебе что то объяснял?
Корона не жмет?

=LK=RomanBars
13.06.2011, 23:39
Да кто ты такой, чтоб Илья в выходные тебе что то объяснял?
Корона не жмет?

Я потенциальный клиент, а как говорят в Эстонии - "klient on kuningas" - клиент есть король. И собственно почему бы ему не отписаться. Что тут такого криминального? Я не знаю как ведут бизнес в России - возможно у вас все и наоборот - разработчик (продавец) король, а клиент быдло (но похоже на то). Возможно корона жмет ему.

P.S. Сегодня уже вечер понедельника 13е июня - напоминаю тебе VadNik.

RR_SHMEL
13.06.2011, 23:44
А что он тебе отпишет в выходные то?
А если подумать не "нервным центром" а головным мозгом, то можно предположить что накосячил таки стим. Не пробовали написать в службу техподдержки стима? Вместо того что бы сидя на троне вызывать к себе на ковер разработчика игры, который к каналам дистрибуции и распространения имеет весьма опосредованное отношение.

Resident74
13.06.2011, 23:49
.........аутотренинг???!! XD
Честно но мне уже БоБ не интересен(.Я лучше подожду БзМ лет 7
но только чтоб это того стоило.

vpalmer
13.06.2011, 23:56
А если продумать не "нервным центром" а головным мозгом, то можно предположить что накосячил таки стим.
ну так может действительно подумать головным мозгом и понять что стим - это платформа/набор услуг предоставляемый кампанией valve разработчикам и покупателям на определенных условиях - а уж что и как там выложат эти самые разработчики - valve вообще мало интересует. так что что залили МГ/ubisoft - то пользователи и скачали - а стим тут не причем - это все равно что кран винить том, что из него вода горячая не льется, если её перекрыли местные водоканальи

--- Добавлено ---

мой совет - не циклиться на одном разрабе и не уповать на то что у них проснется совесть/руки примут более гуманные коэффициенты безье. вот гаиджины анонсировали world of planes - то что это будет красиво, сомнений нет, самолетов будет много, будет война, игра будет вполне летабельна, МОЖЕТ БЫТЬ вероятно не на запредельно высоком уровне реализма - и монитор не быдет обдавать брызгами стекла кокпита, когда по вам будут вести огонь из крупного калибра. но лучше уж играть в продукт в котором не все так как бы нам хотелось, чем не иметь возможности нормально играть в игру в которой мы бы хотели чтобы было многое.

Apolo
14.06.2011, 00:24
вот гаиджины анонсировали world of planes - то что это будет красиво, сомнений нет, самолетов будет много, будет война, игра будет вполне летабельна, МОЖЕТ БЫТЬ вероятно не на запредельно высоком уровне реализма - и монитор не быдет обдавать брызгами стекла кокпита, когда по вам будут вести огонь из крупного калибра. но лучше уж играть в продукт в котором не все так как бы нам хотелось, чем не иметь возможности нормально играть в игру в которой мы бы хотели чтобы было многое.

Вот эта фраза собственно и объясняет поведение таких товарищей. Люди которым нужна эта игра в первую очередь ждут от нее высокую степень реализма, причем во всех аспектах (т.е. здесь не нужны нереальные спецэффекты).
В который раз возникает вопрос: на кой хрен вам сдался БоБ и что вы вообще здесь делаете? Ждите вы своих КХ2, ВоП и т.п. Ну вот зачем, вы сюда то лезете, время тратите? Вот никак не могу понять. Может это комплексы какие-то по жизни, мол сам не играю и игра в общем-то не нужна, но подосрать не пройду мимо.

BELKA_
14.06.2011, 00:33
Зачем целые посты сооружать о том... " как нас подставил (вставляем нужное название)"
В каждой теме одно и тоже ... и "длинно" .. неужели нельзя себе в подпись всё важное прописать и коротко ... например: "Я вас всех не люблю" или "Я от вас ухожу в другой сим"...
Коротко и ясно ... и достаточно будет просто в любой теме написать "привет всем"... подпись все увидят и мысленно посочувствуют вашему негодованию ....

з.ы. Аполо опередил ))

vpalmer
14.06.2011, 00:37
Вот эта фраза собственно и объясняет поведение таких товарищей. Люди которым нужна эта игра в первую очередь ждут от нее высокую степень реализма, причем во всех аспектах (т.е. здесь не нужны нереальные спецэффекты).
В который раз возникает вопрос: на кой хрен вам сдался БоБ и что вы вообще здесь делаете? Ждите вы своих КХ2, ВоП и т.п. Ну вот зачем, вы сюда то лезете, время тратите? Вот никак не могу понять. Может это комплексы какие-то по жизни, мол сам не играю и игра в общем-то не нужна, но подосрать не пройду мимо.
пену со рта утрите пожалуйста, а то она портит эстетику вашей прозы. я лично бзб запускал вчера - и лично мне не мешает даже английский язык, который для многих "тру фанатов", готовых канонизировать шевченко и все мг, стал непреодолимой преградой.
и почему вы решили что "высокая степень реализма во всех аспектах" (в которую при этом почему-то не попадает нормальная графическая составляющая XD ) не может быть реализованна ни кем и никогда кроме как , орденоносной гвардией имени ленина и олега мэддокса? =}
но самое интересное для меня - почему многие свою любовь к конкретной игре превращают в религию, для которой всякое использование/упоминание другого схожего проекта - это ересь которую нужно выжигать каленым железом - откуда такая нетерпимость?-может это у этих людей "какие-то комплексы по жизни"? - мне лично никакие детские нереализованные фантазии о учительнице русского и литературы не мешают запускать и БзБ, и КХ =)

IGO1970
14.06.2011, 00:38
Точно! Как говорится: "Не нравится кулеш...". А летать таки в БзБ всё же кайфово, есть чувство полёта.

steam_
14.06.2011, 00:42
Я не знаю как ведут бизнес в России - возможно у вас все и наоборот - разработчик (продавец) король, а клиент быдло (но похоже на то).

Судя твоей логике у вас в Эстонии разработчик - быдло? Оригинально...

P.S. мне вот интересно, а чем же ты на жизнь зарабатываешь? (мне не интересно сколько, я хочу знать какую ты пользу для своего общества приносишь)

tomato_dealer
14.06.2011, 00:44

В России понедельник был выходным. В связи с государственным праздником.

vpalmer
14.06.2011, 00:48
P.S. мне вот интересно, а чем же ты на жизнь зарабатываешь? (мне не интересно сколько, я хочу знать какую ты пользу для своего общества приносишь)
сори что влезаю=)польза для общства - весьма риторическая вещь, как и необходимость её приносить кому-то=) например капиталлистические постулаты отчасти подразумевают, что пользу обществу приносит благосостояние каждого отдельного индивидуума

Apolo
14.06.2011, 00:55
пену со рта утрите пожалуйста, а то она портит эстетику вашей прозы. я лично бзб запускал вчера - и лично мне не мешает даже английский язык, который для многих "тру фанатов", готовых канонизировать шевченко и все мг, стал непреодолимой преградой.
и почему вы решили что "высокая степень реализма во всех аспектах" (в которую при этом почему-то не попадает нормальная графическая составляющая XD ) не может быть реализованна ни кем и никогда кроме как , орденоносной гвардией имени ленина и олега мэддокса? =}
но самое интересное для меня - почему многие свою любовь к конкретной игре превращают в религию, для которой всякое использование/упоминание другого схожего проекта - это ересь которую нужно выжигать каленым железом - откуда такая нетерпимость?-может это у этих людей "какие-то комплексы по жизни"? - мне лично никакие детские нереализованные фантазии о учительнице русского и литературы не мешают запускать и БзБ, и КХ =)

И вот ты снова бредишь ))
Где ты увидел пену? Где ты увидел, что я говорю что не нужна нормальная графическая составляющая (нормальная, а не сверхъестественная хрень типа КХ)?
И где ты видишь утверждения "ни кем и никогда кроме как"? Подумай немного и может осознаешь, что на данный текущий момент на тему авиации второй мировой нет ничего на таком уровне проработки всех аспектов.
Ну и конечно как же без упоминания религии )) Хотя опять же если немного подумать и глянуть со стороны, то как раз возникает подозрение, что все люди которые безосновательно регулярно вываливают негатив состоят в одной секте. Как будто каждый день составляется график верховным жрецом, кто и что будет вываливать на форумы. Ну а вечером конечно отчет о проделанной работе. :D

vpalmer
14.06.2011, 00:56
да все забываю отписать такое умозаключение по недавне проявленной склонности БзБ к родному языку шекспира и байрона: судя по словам steam'а, шевченко кажется о произошедшем узнал из его письма, а не сам и не от кого-либо из его команды..у меня не то чтобы вывод, но покрайней мере небольшое подозрение - как часто сами разработчики запускают свою игру вне стен родного офиса и насколько сильно их тянет в нее "полетать вечерком".

=LK=RomanBars
14.06.2011, 00:58

Не утрируй Стим - я этого не писал "разработчик - быдло" Я занимаюсь бизнесом в сфере печати и поверь -если есть брак в нашей работе, мы мгновенно правим его и извиняемся, а так же используем куллеров за свой счет для доставки заказа туда куда нужно клиенту. Мы дорожим клиентом и он король.

--- Добавлено ---

Извините - я не знал. У вас день страны 13го - выходной. В России так много праздников, что все запомнить сложно.

RR_SHMEL
14.06.2011, 01:02
ну так может действительно подумать головным мозгом и понять что стим - это платформа/набор услуг предоставляемый кампанией valve разработчикам и покупателям на определенных условиях - а уж что и как там выложат эти самые разработчики - valve вообще мало интересует. так что что залили МГ/ubisoft - то пользователи и скачали - а стим тут не причем - это все равно что кран винить том, что из него вода горячая не льется, если её перекрыли местные водоканальи[COLOR="Silver"]
....поскипано....

Ну так и подумайте мозгом - в стиме давно лежит как англоязычная так и русскоязычная версия ( причем для русскоязычной версии в стиме в настройках игры у всех был установлен английский). Новый патч не заливался по словам Ильи. И вдруг стим проснулся , обнаружил такой косяк с установками языков и залил всем единственную английскую длл и заставку от юби. Чья вина? Стима, уби, 1с? но мне кажется что явно не команды.
По поводу циклится - я давно и с удовольствием играю в РОФ. Но это не мешает мне играть и в БОБ. Да, я вижу проблемы, да хотелось бы более быстрого их решения. Но не понимаю выливания на форум тонн истерик и высосанных из пальца обвинений. Как грится - эту энергию да в мирных целях.
А world of planes будет скорее всего попыткой повторить успех world of tanks. Какое это будет иметь отношение к симуляторам я не понимаю, вернее понимаю что никакого.

vpalmer
14.06.2011, 01:10
И вот ты снова бредишь ))
Где ты увидел пену?
графика в кх не совсем реалистична - не спорю - там весьма стильно сделана имитация эффекта цветной кинохроники, и если ребята у гаиджинов умеют такое, то нет причин обвинять их в криворукости и уж тем более говорить что они не справятся.ну и в качесвте подтверждения вот пара скринов землицы - БзБ и КХ (не думаю что открываю кому-то глаза, просто графическая информация в некоторых случаях нагляднее текстовой):

БзБ
http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2011/03/28/f5dcbe1d-e262-4468-b635-e93868188906.jpg

КХ
http://www.3dnews.ru/_imgdata/gal/2010/01/08/9198.jpg

про секту вы очень интересно написали - жду новых выпусков и продолжения развития сюжета=)

=LK=RomanBars
14.06.2011, 01:17
графика в кх не совсем реалистична - не спорю - там весьма стильно сделана имитация эффекта цветной кинохроники, и если ребята у гаиджинов умеют такое, то нет причин обвинять их в криворукости и уж тем более говорить что они не справятся.ну и в качесвте подтверждения вот пара скринов землицы - БзБ и КХ (не думаю что открываю кому-то глаза, просто графическая информация в некоторых случаях нагляднее текстовой):

БзБ
http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2011/03/28/f5dcbe1d-e262-4468-b635-e93868188906.jpg

КХ

про секту вы очень интересно написали - жду новых выпусков и продолжения развития сюжета=)

Верхний скриншот более мультяшно-кристальный (стирильный) и беглым взглядом очень напоминает симулятор Су-27 97го года, но более детальный (ландшафт). Нижний более реалистичен. Если убрать спита - можно спутать с реальной фоткой с высоты птичего полета, а верхний - 1000% игра. Ну я не прав?

RR_SHMEL
14.06.2011, 01:17
Размеры карты в БОб и этом напомнить? И выложи уж скрин из кх на околонулевой высоте.
Хотя пора завязывать, толку все равно никакого не будет - каждому свое.

vpalmer
14.06.2011, 01:23
to RR_Shmel : пишу уже открытым текстом: стим не может сам по себе "вдруг проснуться", если "кто-то" "что-то" не нажмет - в данном случае это скорее всего были ребята из юбисофт - и лично я в анголфикации мг не обвиняю (хотя и не исключаю до конца их участия =D).
вот и я говорю - что ни что не мешает играть в сторонние проекты пока этот не допилят до того уровня которрый каждого конкретно устраивает.но и игнорировать/прощать некоторые из халатностей разработчиков, или высказываться о них в сотый раз - личное дело свободного времени и настроения каждого индивидуума.
про world of planes и чем он будет - попыткой сделать ворлд оф тэнкс на самолетах как считают некоторые, или авиасимулятором с войной и наземкой, как это заявили официально в пресс-релизе гаиджины - покажет время, а то ведь мг тоже много и весьма не краснея заявляло о прекрасном будущем, как в текстовой форме, так и в видео интервью.

=LK=RomanBars
14.06.2011, 01:25
Размеры карты в БОб и этом напомнить? И выложи уж скрин из кх на околонулевой высоте.
Хотя пора завязывать, толку все равно никакого не будет - каждому свое.

А причем тут размеры? Вы реально считаете идеалом ланшафт в БоБе? Это вчерашний день уже сегодня. Я ничего не доказываю - констатирую факт.

vpalmer
14.06.2011, 01:28
Верхний скриншот более мультяшно-кристальный (стирильный) и беглым взглядом очень напоминает симулятор Су-27 97го года, но более детальный (ландшафт). Нижний более реалистичен. Если убрать спита - можно спутать с реальной фоткой с высоты птичего полета, а верхний - 1000% игра. Ну я не прав?
думаю ща в меня полетят какахи, но скажу))) - верхний скриншот не то что кристальный- а ощущение что нарисованно набором детских фломастеров (причем совсем не фирмы COPIC) из 8 штук. всяческие предметы и элементы ландашфта под общим освещением должны приобретать в некоторой степени общую интенсивность цвета, да и вообще влиять своим цветом на цвет окружающих объектов (что и продемонстрированно на нижнем скриншоте)

=LK=RomanBars
14.06.2011, 01:37
Лучше бы не показывали эти 2 скриншота рядом ((((((((((((((((((((((( Грусть. 7 лет, прорыв и тп. Да пошли вы МГ и Ом и Илья со своей поделкой и отношением. Я более по БоБу не пишу и денег не потрачу на продукцию от МАДДОКС. А всем остальным - ТЕСТИРУЙТЕ, с меня хватит. МАДДОКС - говно контора, говно-боб. Ничего не получится. Все, ушел я.

Можно банить пожизнено.

RR_SHMEL
14.06.2011, 01:40
А причем тут размеры? Вы реально считаете идеалом ланшафт в БоБе? Это вчерашний день уже сегодня. Я ничего не доказываю - констатирую факт.
Во первых размеры карты совсем "впричем" для решения проблемы с качеством моделирования земной поверхности в авиасиме да и в других играх тоже.
Во вторых не надо за меня придумывать и дописывать мысли. Я где-то писал о том что я считаю идеалом? Но если вам интересно - то нет, на данном этапе земля в РОФ мне намного симпатичнее.

vpalmer
14.06.2011, 01:45
Лучше бы не показывали эти 2 скриншота рядом ((((((((((((((((((((((( Грусть.
я лично после релиза бзб был очень расстроен и долго думал, потом глянул старый ил2 - полетал в нем и щас продолжаю - понравилось, но все же хотелось чего-то более приятного глазу - задумался: "неужели за все эти 10 лет не выходило больше ни одного нормального авиасима?-мелькали ведь какие-то названия "с самолетиками" в интернете и на прилавках магазинов" - нашел роф - уже приятнее, но очень специфичная ценовая политика, да и хотелось все-таки больше сеттинг про ww2 - так и набрел на кх, а ведь игра то вышла 25 декабря 2009 года, а не 25 марта 2011 года.

Sabotajnik
14.06.2011, 01:45
Ну прям с языка снял! +)) Специально оговорюсь, ничего против Эстонии не имею), просто steam подметил уж больно точно)

Xtentor
14.06.2011, 01:48
Мде... 2 скриншота рядом... и последний гвоздь в БОБовский гроб... я в шоке, ну почему так, одни умеют делать графику, но не хотят делать реалистичность, другие пытаются делать хоть что-то, но получаается редкое УГ... при учёте что это УГ ручникует намного сильенее чем аналог, хоть и не дотягивающий по реализму. Убикам верняк надо разгонять эту шаражкину контору и набирать профи... мож тогда перестанет этот косяк глаза мозолить и его переделают вкорне до нормального уровня...

П.с. Извините за "шаражкину контону", но гайджины за 2 года спилили КХ, и звук и графика и всё остальное там на уровне... кроме реалистичности... В БОБе нет ничего, за 7 лет, моё мнение - верх непрофессионализма. Раздувание понтов над мелочами, которые для не знающих людей - пыль в глаза, а для знающих - детский лепет, основополагающие же моменты не сделаны вовсе.

П.п.с.: ОМу дать орден сутулого за взятие на понт с закруткой на спине, подкрепить грамотой почётного пиз...на России.

Sabotajnik
14.06.2011, 01:51
Извините - я не знал. У вас день страны 13го - выходной. В России так много праздников, что все запомнить сложно.Какие же вы говноср=чники, ну просто ппц) Не все конечно) Ни разу еще не ушел с этого форума с ведром негатива. И нормально в России праздников, + лично я из этих трех выходных отдыхал всего один, как и многие многие другие. Потрудитесь пИсать что-нибудь по существу)

vpalmer
14.06.2011, 01:56
Во первых размеры карты совсем "впричем" для решения проблемы с качеством моделирования земной поверхности в авиасиме да и в других играх тоже.
Во вторых не надо за меня придумывать и дописывать мысли. Я где-то писал о том что я считаю идеалом? Но если вам интересно - то нет, на данном этапе земля в РОФ мне намного симпатичнее.
если очень условно говорить: при нормальной оптимизации графическая карта не отрисовывает (не обрабатывает) те объекты которые на данный момент игрок не видит -> размер карты косвенно влияет на общую загруженность системы, но качество отображаемой "земли" от размеров карты зависеть не должно. кстати что мы все о земле, да о земле? - мы же с вами братья пилоты - давайте о том что нам ближе - об облаках - вы видели облака в геймплейных роликах ARMA 3 с прошедшей выставки? - вот я скажу вам где действительно НАСТОЯЩИЕ ОБЛАКА! богемцам можно просто поаппладировать за них.я уж не говорю что в той игре можно будет не только полетать/побегать но еще и поплавать. расстраивает только что технику они решили отчасти из своих фантазий смоделировать (проблема лицензий видимо). да, кстати, - пример ARMA3 можно как раз обозначить как тот где и карта большая, и графика окружающей среды на глазовыпучивательном уровне (причем там еще смоделирована и та част которая ПОД ВОДОЙ (далеко не просто дно)

ролик части презентации из ARMA3

http://www.youtube.com/watch?v=KyMWvRzUN6U

--- Добавлено ---

Мде... 2 скриншота рядом... и последний гвоздь в БОБовский гроб... я в шоке, ну почему так, одни умеют делать графику, но не хотят делать реалистичность, другие пытаются делать хоть что-то, но получаается редкое УГ... при учёте что это УГ ручникует намного сильенее чем аналог, хоть и не дотягивающий по реализму. Убикам верняк надо разгонять эту шаражкину контору и набирать профи... мож тогда перестанет этот косяк глаза мозолить и его переделают вкорне до нормального уровня...

П.с. Извините за "шаражкину контону", но гайджины за 2 года спилили КХ, и звук и графика и всё остальное там на уровне... кроме реалистичности... В БОБе нет ничего, за 7 лет, моё мнение - верх непрофессионализма. Раздувание понтов над мелочами, которые для не знающих людей - пыль в глаза, а для знающих - детский лепет, основополагающие же моменты не сделаны вовсе.
"красиво излагает, собака!-учитесь" ))
только юбисофт разогнать мг не могут - юбики просто издают БзБ на внеснгшной территории.

Xtentor
14.06.2011, 02:21
Шарлатан) на втором скрине высота поболе километра наверно, на первом метров 200
Наивен ибо верует... Уважаемый, вы всамом деле думаете что там от высоты сильно графика меняется, у меня есть и КХ и БОБ, так вот КХ у земли ни на много хуже смотрятся, я уже молчу о штурмовке на иле, когда вокруг всё в дыму и дым, ЗАМЕТЬТЕ !!!, смещается и рассеивается по ветру, от такой штурмовки я был просто в шоке... если БОБ - гуано, так оно гуано на любой высоте, если КХ конфета, так она везде конфета... дай КХ реализм и БОБ как проект был бы не востребован впринципе и не рассматривался вообще... он и так не рассматривается, но еслиб КХ был симом, я б в эту ветку и не заглядывал.

RR_SHMEL
14.06.2011, 02:25
если очень условно говорить: при нормальной оптимизации графическая карта не отрисовывает (не обрабатывает) те объекты которые на данный момент игрок не видит -> размер карты косвенно влияет на общую загруженность системы, но качество отображаемой "земли" от размеров карты влиять не должно. кстати что мы все о земле, да о земле? - мы же с вами братья пилоты - давайте о том что нам ближе - об облаках - вы видели облака в геймплейных роликах ARMA 3 с прошедшей выставки? - вот я скажу вам где действительно НАСТОЯЩИЕ ОБЛАКА! ....

"верно излагает, собака!-учитесь" ))
.....

Не условно говоря всю эту карту надо держать еще в памяти железяки или подгружать туда по мере надобности, если обьем памяти мал ( а железо у всех разное), процессору обрабатывать все обьекты на большой карте и фм с дм тоже. А такие подгрузки занимают время - мы ведь не хотим что бы во время полета у нас "уровни" грузились, правда? И таки есть наверно разница использовать в игре карту 20Х20 км или такую как в БОБ или РОФ ? размер текстут опять же какой вставить можно учитывая эти факторы. И это еще не все проблемы такого рода.
А можно конечно только вспомнить про видео и возвестить - мол что она при правильной оптимизации будет отрисовывать только то что попадает в некую зону.
Детский сад. Люди разучились думать.
Облака из роликов армы3 ? ну видел. А что вы там успели такого ахового разглядеть за пару минут и то в ролике ютубовского качества? Каким то троллизмом все это отдает, если честно.
Илья вон в патче новом обещает подвижки и по облакам, посмотрим что выйдет.
И выложи все таки пару скринов из кх околонулевой высоты.

Так, я завязываю. Становится очевидным что спор бесполезен ввиду нежелания товарищей видеть и понимать очевидные вещи.
Да, БОБ еще пилить и пилить , но блин читать все эти "фантазии на вольную тему" уже устало.

vpalmer
14.06.2011, 02:37
согласен - сравнение не вполне равноценно - вот скриншотик из КХ поближе к земле (ктстати интересно а какую видеокарту нужно чтобы столько деревьев в БзБ включить? =} )
http://i1.ambrybox.com/310510/1275332230530.jpeg

--- Добавлено ---

Не условно говоря всю эту карту надо держать еще в памяти железяки или подгружать туда по мере надобности, если обьем памяти мал ( а железо у всех разное), процессору обрабатывать все обьекты на большой карте и фм с дм тоже. А такие подгрузки занимают время - мы ведь не хотим что бы во время полета у нас "уровни" грузились, правда? И таки есть наверно разница использовать в игре карту 20Х20 км или такую как в БОБ или РОФ ? размер текстут опять же какой вставить можно учитывая эти факторы. И это еще не все проблемы такого рода.
А можно конечно только вспомнить про видео и возвестить - мол что она при правильной оптимизации будет отрисовывать только то что попадает в некую зону.
Детский сад. Люди разучились думать.

я было хотел вам предложить запустить zbrush, создать объект, задевайдить его на несколько миллионов полигонов, посмотреть с какой скоростью будет она "крутиться" в обзоре, потом замаскировать часть модели и посмотреть будет ли она "крутиться" быстрее, чтобы сравнить на сколько влияет то что "в памяти" от того что "нужно отрисовать" на тормоза...но подумал - к чему вам это? - вы ведь судя по всему специалист=}

VIRUS007
14.06.2011, 02:45
Вот вам по поводу двух скринов
http://www.youtube.com/watch?v=qoagYzKh_ME

--- Добавлено ---

Для слезных тролей вы не вту песочницу попали и когда игру покупаете смотрите это не аркада)))))

RR_SHMEL
14.06.2011, 02:45
Все. Последнее.
Я тоже могу быть таким же хитропопым.
135804135805135806

vpalmer
14.06.2011, 03:01
Вот вам по поводу двух скринов
так в ролике почти все более менее по существу, только вначале опять эти слова про "уберультимативную сверхреалестичность" старого ил2. не спорю - игра очень хороша мне нравится и в некоторых вопросах БзБ за ней еще лететь и лететь. но: учитывая что мой летный опыт начался именно с ил2 зс (ибо с бзб с первого раза просто не сложилось) - в ЗС я на выставленной по максимуму сложности (кроме бесконечного боезапаса и топлива) практически сразу смог взлетать с клавиатуры (не помню точно на чем именно). а когда решил начать динамическую кампанию в одной из первых же миссий за один вылет сбил 4 штуки и получил орден. - вот он какой недружелюбный к новечкам хардкорный симулятор "лайк ин риал лайф" - а посадите вы меня в реальный самолет..да я если просто не взлечу - то это уже хорошо!!

--- Добавлено ---

Все. Последнее.
Я тоже могу быть таким же хитропопым.

не, я не спорю, вы старались - это видно, но зачесть могу только скрин с деревцами и дорогой - действительно не плох)

icemansik
14.06.2011, 03:11
Да, после таких скринов с другой игры, хочется разрабам БзБ предложить не звук переделать заново, а всю игру.

БзБ и КХ просто объеденить надо с ИЛ реализм и самолеты с КХ динамику и красоту окружения.

tridecon
14.06.2011, 03:15
А всего лишь надо было Илье обещанных пару фраз в пятницу. И всего этого г-на не было бы.

VIRUS007
14.06.2011, 03:25
КХ только третим лицом и летать, вид из кабины хуже первого ила! Я о самом кокпите

--- Добавлено ---

А всего лишь надо было Илье обещанных пару фраз в пятницу. И всего этого г-на не было бы.

Уважаемый с вашей видео картой только надморем и летать и то на средних настройках, о каком вашем мнение о игре может идти речь.

=PUH=Vanya
14.06.2011, 03:53
Какую пятницу и зачем?? Он же уже всё сказал в шапке.
"Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня, и финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня."
Просто сидим и тихо ждём ещё 4 дня.

Glob
14.06.2011, 07:34
если очень условно говорить: при нормальной оптимизации графическая карта не отрисовывает (не обрабатывает) те объекты которые на данный момент игрок не видит -> размер карты косвенно влияет на общую загруженность системы, но качество отображаемой "земли" от размеров карты зависеть не должно. кстати что мы все о земле, да о земле? - мы же с вами братья пилоты - давайте о том что нам ближе - об облаках - вы видели облака в геймплейных роликах ARMA 3 с прошедшей выставки? - вот я скажу вам где действительно НАСТОЯЩИЕ ОБЛАКА! богемцам можно просто поаппладировать за них.я уж не говорю что в той игре можно будет не только полетать/побегать но еще и поплавать. расстраивает только что технику они решили отчасти из своих фантазий смоделировать (проблема лицензий видимо). да, кстати, - пример ARMA3 можно как раз обозначить как тот где и карта большая, и графика окружающей среды на глазовыпучивательном уровне (причем там еще смоделирована и та част которая ПОД ВОДОЙ (далеко не просто дно)

ролик части презентации из ARMA3

http://www.youtube.com/watch?v=KyMWvRzUN6U

Ну и что, что у них облака?!? С таким миганием теней и винта игру им никогда не выпустить! Замучаются антиэпилепсическую пыль глотать...

/sarcasm off

dzies
14.06.2011, 07:59
Не понятно, вам как в кино (КХ) или как видит человеческий глаз (БЗБ), вы на улицу то выйдете и посмотрите вокруг. Глаз видит детали, а кино показывает общую замыленную массу. Посмотрите на скрины, на верхнем вы можете разглядеть отдельные объекты и назвать их, а на нижнем вам подают уже готовую, специально подсвеченную картинку с мылом, в которой угадывается лес, дома, короче уже кем-то съеденный и переработанный продукт.

Andric
14.06.2011, 08:20
С холиварами завязываем. Для сравнения есть другой раздел если что, только сомневаюсь, что беседа будет вестись и там в конструктивном ключе.

San Sanich
14.06.2011, 09:46
Стим просит пароль, а я его не помню. Че делать братцы?

BlackSix
14.06.2011, 09:48
Стим просит пароль, а я его не помню. Че делать братцы?

Я ответил (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281&p=1637098&viewfull=1#post1637098)

tyaga
14.06.2011, 11:07
Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. А сейчас вообще всё на инглиш стало, покупал русскую вроде, а взяли и переделали на инглиш. Получается, что тут все права у юбисофт, доллары важней, чем русский интерес. А что, если бы англоязычным загрузить русский язык они бы там очумели, а нам можно. Игра то наша, а права у них. Мы переживём это всё, я тока прошу подскажите где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. Спасибо.

tridecon
14.06.2011, 11:09
Уважаемый с вашей видео картой только надморем и летать и то на средних настройках, о каком вашем мнение о игре может идти речь.
Я спрашивал у вас совета? Еще и с ошибкой. Учитесь грамоте уважаемый!

Какую пятницу и зачем??
Слова Лютиера.

В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.

-atas-
14.06.2011, 11:34
Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. А сейчас вообще всё на инглиш стало, покупал русскую вроде, а взяли и переделали на инглиш. Получается, что тут все права у юбисофт, доллары важней, чем русский интерес. А что, если бы англоязычным загрузить русский язык они бы там очумели, а нам можно. Игра то наша, а права у них. Мы переживём это всё, я тока прошу подскажите где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. Спасибо.

Скопируйте, пожалуйста это в багрепорты http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68697&page=6 и напишите, что вместо надписи "Карта" должна быть подсказка "Выберите аэродром".

Сначала выбираете армию, потом аэродром, потом появится выбор самолета и кнопку "создать".

=M=ZooM
14.06.2011, 11:42

БзБ

КХ

Первому скриншоту не хватает соотв. постъобработки- только и всего. Учитывая всё остальное у БОБа движок лучше....ИМО

stalkerby
14.06.2011, 11:49
Последнее обновление (англ.версия). Когда выходишь из игры или применяешь новые настройки с перезапуском игры = всегда вылазит ето окно.

Bionic
14.06.2011, 12:13
Типа с постобработкой :)

TAP3AH
14.06.2011, 12:17
Вы сравниваете рисунок и фотографию.Тут используются разные типы текстур.БоБ это ручная работа,а КХ это фототекстуры.Фототекстуры имеют свои плюсы:можно не особо заморачиваться геометрией обьекта,а просто натянуть на упрощённую форму такую шкурку и издали получите картинку на 5+,при этом производительность на высоте,быстрей и проще делается сама игра.Почему же большенство игр не используют фототекстуры и даже в самих КХ самолёты любовно выполнены в ручную,ответ на поверхности.Из далека они действительно смотрятся впечатляюще,но при взгляди в упор это плохо.Если в шутере вы увидите противника облепленного кусками вотографий вы не станете в это играть.

А вот с предыдущими ораторами согласен полностью,постобработка БоБу нужна как онтибиотик больному.Обязательно и безотлогательно.Возможно это всё будет если проект не умрёт.

Oleg_Tr
14.06.2011, 12:25
Первому скриншоту не хватает соотв. постъобработки- только и всего. Учитывая всё остальное у БОБа движок лучше....ИМО

Из-за кинофотографичной замыленности в КХ контакты теряются безнадежно, а в БзБ такое тоже бывает, но не часто.

El Barto
14.06.2011, 12:50
я было хотел вам предложить запустить zbrush, создать объект, задевайдить его на несколько миллионов полигонов, посмотреть с какой скоростью будет она "крутиться" в обзоре, потом замаскировать часть модели и посмотреть будет ли она "крутиться" быстрее, чтобы сравнить на сколько влияет то что "в памяти" от того что "нужно отрисовать" на тормоза...но подумал - к чему вам это? - вы ведь судя по всему специалист=}

В zbrush не используются полигоны, там совершенно другая технология. Поэтому ваш пример абсолютно не корректен в данном случае. То, что в браше что то там не крутится быстрее - это проблема исключительно браша, а не всей 3Д графики. Кстати если уж о браше зашла речь, то попробуйте создать объект на 50 миллионов полигонов, удалите волее низкие сабдивы и покрутите. А потом замаскируйте 90% объекта и покрутите опять. Будете силно удивлены.:)

=M=ZooM
14.06.2011, 13:07

Ну вот....еще тени от облаков сделать более выраженными.

Ну и как по-вашему картинка лучше стала?

tyaga
14.06.2011, 13:20
Скопируйте, пожалуйста это в багрепорты http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68697&page=6 и напишите, что вместо надписи "Карта" должна быть подсказка "Выберите аэродром".

Сначала выбираете армию, потом аэродром, потом появится выбор самолета и кнопку "создать".

Вы меня не поняли! Не хочу создавать свою онлайн миссию, мне просто нужно присоединиться к серверу с уже действующей онлайн игрой. Сервер соединяет, но для входа нет кнопки лететь. Что-то неверно работает или как? Всё делал!!! нервы кончились. Ни где нет обьяснения. Похоже что у всех всё нормально, это ток у меня. Первый раз такой гемморой, давно ужо на онлайне.

tyaga
14.06.2011, 13:26
Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь.

=M=ZooM
14.06.2011, 13:30
Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь.

если будешь продолжать каверкать язык вылет у тебя будет только в бан. Прочти правила.
По твоему вопросу ответить не могу- в он-лайн не выходил пока.

Dimon2219
14.06.2011, 13:30
Ответ вам уже написали

makser77
14.06.2011, 13:36
кнопка CREATE с недавних пор...

tyaga
14.06.2011, 13:46
если будешь продолжать каверкать язык вылет у тебя будет только в бан. Прочти правила.
По твоему вопросу ответить не могу- в он-лайн не выходил пока.

ты кто?

--- Добавлено ---

Ответ вам уже написали

нет там такого, чтобы выбрать аэродром, только армия. Я не хочу свою онлайн миссию создавать, мне нужно к уже готовой присоединится, а для этого ничего нет, как ни странно. Походу это чисто моя проблема. Сделал скриншот только он не сохранился, а то бы увидели это окно.

=M=ZooM
14.06.2011, 13:52
ты кто?

Евгений aka Zoom

steam_
14.06.2011, 13:59
нет там такого, чтобы выбрать аэродром, только армия. Я не хочу свою онлайн миссию создавать, мне нужно к уже готовой присоединится, а для этого ничего нет, как ни странно. Походу это чисто моя проблема. Сделал скриншот только он не сохранился, а то бы увидели это окно.

После того, как выбрал сторону, за которую будешь летать кликни на карте на значек самолета на карте (серенький в кружочке) он должен подсветится (красным или синим, смотря какую сторону выбрал) и справа появиться меню выбора и настройки самолета. Кнопочка "создать" создает самолет, который ты выберешь и ты появишься на филде. Чтоб эту кнопку увидеть - прокрути скролинг вниз. В онлайне "создать" это как в офрайне "летать". Вот как-то так.

tyaga
14.06.2011, 14:56
Спасибр Стим за совет, у меня как то туго это всё, сразу не выделяет, медленно и с тормозами. Но главное добился своего, пару раз зашел. Человеческое спасибо за понимание.

steam_
14.06.2011, 15:05
Спасибр Стим за совет, у меня как то туго это всё, сразу не выделяет, медленно и с тормозами. Но главное добился своего, пару раз зашел. Человеческое спасибо за понимание.

Новичкам всегда сложно :)
Главное, задавай вопрос четко и точно, описывай все, что делаешь (или не делаешь), желательно так, чтоб по-другому тебя понять не смогли, тогда легче помочь.

Я сейчас в такой же ситуации как ты в разбирательстве с полным редактором (для меня, пока, темный лес)

P.S. tyaga Если в Ил надолго - лучше в подпись добавь описание своей системы - помогает другим понять вероятные причины твоих багов, и тебе каждый раз заново писать не надо.

Tairo
14.06.2011, 15:26
Вот, еще немного стараний, и будет наконец картинка! Главное с ядрёностью не перестараться :) И по возможности постэффекты применять выборочно. Даже с этой картинкой у меня уже не всплывает постоянно перед глазами долька киви. А то щас уже устоявшаяся ассоциация: земля в БоБе - фрукт киви :)

texxx
14.06.2011, 21:14

Привет ! Общество - это семья , свой круг , братья по разуму - особенно в нашем государстве . Тут , и так хреново жить , ... Я не только себя имею ввиду , так , что не до идеализма некоторым согражданам моим ....:)

--- Добавлено ---

Тэк , что с языковой версией ... Меня не было пару дней . Ответе , кто в курсе...:(

Gena65
14.06.2011, 21:46
Привет ! Общество - это семья , свой круг , братья по разуму - особенно в нашем государстве . Тут , и так хреново жить , ... Я не только себя имею ввиду , так , что не до идеализма некоторым согражданам моим ....:)

--- Добавлено ---

Тэк , что с языковой версией ... Меня не было пару дней . Ответе , кто в курсе...:(

Взято у АТАСА....мне помогло ,русский интерфейс опять заработал))))

steam_
14.06.2011, 21:55
Взято у АТАСА....мне помогло ,русский интерфейс опять заработал))))

Я сегодня просто кеш проверил и все вернулось.
Проверка сказала, что 4 файла проверку не прошли, и будут закачаны заново.

texxx
14.06.2011, 22:14
Я сегодня просто кеш проверил и все вернулось.

Ну , спасибо , добрый человек . То же показало - 4 файла не прошли ... и вернулось , всё , на круги своя:) . Действительно , немного напрягло - это внезапное вмешательство " потустароних сил ".

makser77
14.06.2011, 22:42
.. а у меня 5 не прошли....но тоже всё ок...

Sabotajnik
14.06.2011, 23:25
Проверил целостность кэша, обновилось 7 файлов! Захожу на СВАО, сажусь в мессер, жму создать и... Немного предыстории. Некоторое время назад (по-моему после выхода последнего офиц. патча) люди жаловалить, что на мессере шаг винта стал меняться за 16 сек. на час вместо 6 на час, что, мол, летать невозможно. Я отвечал, что, как же, господа, у меня все правильно, 6 сек, и даже видео выложил)) Думал, что это у пары человек такие багоглюки... Так вот, теперь у меня та же картина. При появлении на стоянке шаг, не реагируя ни на какие кнопки, сползает на 8:30 и только после этого начинает регулироваться, и очень, очень медленно) Плюс рычаг переключения шага инвертировался, пришлось переназначать кнопки (сейчас вспоминаю, что на это тоже жаловались). Так что, извините, пилоты, с кем я спорил, похоже, что как раз у меня какие-то файлы при установке патча не заменились и я все это время летал с нормальным шагом, а вот теперь проверка кэша расставила все по местам). Это же ужас какой-то, этот шаг теперь... Пришлось заменить БоБ на резервную копию, яначе летать невозможно практически. Большая просьба отписаться, у кого как сейчас шаг на мессере меняется???

erg96010
14.06.2011, 23:28
Проверил целостность кэша, обновилось 3 файла! Пришёл северный зверёк и сказал "Прекращена работа лаунчера". БоБ не запускается. Я "счстлив и рад за команду".

RR_SHMEL
14.06.2011, 23:33
Тоже самое. Только вообще ничего не пишет но также не запускается.

P.S. - Запустил проверку еще раз. Теперь 1 файл не прошел проверку, быстренько закачался и игра теперь запускается.

BELKA_
14.06.2011, 23:37

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70002&p=1636631&viewfull=1#post1636631
Вдруг поможет.

erg96010
14.06.2011, 23:37
Перезагрузил тачку, ещё раз проверил- он написал, что надо ещё два файла обновить. Обновил и усё заработало. Я в осадке!

suratoff
14.06.2011, 23:38
135831
А вот как еще [ATTACH=CONFIG]135830

steam_
14.06.2011, 23:41

P.S. - Запустил проверку еще раз. Теперь 1 файл не прошел проверку, быстренько закачался и игра теперь запускается.

У меня тоже пару раз повыпендривался лаунчер, потом попустило.

И я еще кеш чистил

AIRgun
14.06.2011, 23:47
Извиняюсь за оффтоп, но не могу удержаться, больше писать не буду! СТЫДНО за вирпилов БоБоводов, повелись на такую детскую провокацию со скринами. Видно что выбраны намерено.
БоБ еще молодой, есть проблемы в графике, в том числе и с освещением, но если доработать освещение и дымку, то что сейчас не хватает, то ландшафт не такой уж УГ.

Вот для сравнение, коррекция цвета и небольшой дымки на НОРМАЛЬНОМ скрине.

http://i.pixs.ru/storage/3/1/9/shot457605_4752972_2354319.jpg (http://pixs.ru/?r=2354319)

http://i.pixs.ru/storage/3/2/1/9193jpg_1810551_2354321.jpg (http://pixs.ru/?r=2354321)

А вот нулевая высота. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66386&page=10 пост 232

Нули в Бобе и это не все, сами знаете. http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=131398&d=1302313604 http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=134431&d=1305552824

Ну и напоследок, где вы найдете Физику света в КХ, там все освещение статичное.
А в бобе какие гаммы, углы света, отражения... http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=134063&d=1305150316 http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=131033&d=1302045948 http://www.sveinshavn.co.uk/misc_pics/BoB/BoB3.jpg
Видно холодные и теплые тона. Покажите мне что то подобное в КХ. Однобокая фототекстура!

Как человек увлекающийся рисование, я вам скажу что это шедеврально! А КХ это инстинктивное приувеличение, на что ПО НАЧАЛУ клюет человеческий глаз, это быстро и дешево.
Если я вас не убедил, то наверное разочаруюсь в вас и буду изредка сюда заглядывать...

Freddie
14.06.2011, 23:48
А у меня, в отличие от большинства страдальцев, вопрос совершенно проитвоположного свойства. Можно ли сделать так, чтоб при последующих обновлениях английский остался?

Zeliboba
15.06.2011, 00:10
...СТЫДНО за вирпилов БоБоводов, повелись на такую детскую провокацию со скринами...
...Если я вас не убедил, то наверное разочаруюсь в вас и буду изредка сюда заглядывать...
Заглядывай, не забывай. Тут пишут чаще те, кто ни в чем убеждаться не хочет. К счатью таких меньшинство.
Остальные же тихо почитывают форум и очень надеются и ждут очередных обновлений.

Я в рисовании ни в зуб ногой, но видел что в КХ хоть и красиво на первый взгляд, но что-то не то - как то не так (не правильно) все выглядит.
Очень интересно услышать мнение специалиста.

RR_SHMEL
15.06.2011, 00:13
А у меня, в отличие от большинства страдальцев, вопрос совершенно проитвоположного свойства. Можно ли сделать так, чтоб при последующих обновлениях английский остался?

дык сохрани себе заветную длл-ку, случайно залетевшую всем :) Возможно сработает. А затем будешь попрошайничать у владельцев английских версий после релиза там :)

=PUH=Vanya
15.06.2011, 01:19
AIRgun, на первом скрине со спитом это что боб?? Я глазам не поверил.. :-))) Думаю фигасе... что за игра такая а я не в курсе.. :-) Это боб да?
.. а.. точно боб. Я даже вглядываться стал - не реал ли вообще.. :-))) Афигеть. Ну и чего так в самой игре не выглядит картинка. Это ж совсем другая игра блин..

MEHT
15.06.2011, 04:21
А я присоединяюсь к вашей просьбе. Поддержка нескольких языков только поднимет игру.

Di@bl0
15.06.2011, 12:55
AIRgun, на первом скрине со спитом это что боб?? Я глазам не поверил.. :-))) Думаю фигасе... что за игра такая а я не в курсе.. :-) Это боб да?
.. а.. точно боб. Я даже вглядываться стал - не реал ли вообще.. :-))) Афигеть. Ну и чего так в самой игре не выглядит картинка. Это ж совсем другая игра блин..
Ну как видно - немного пофотошоплен скрин

AIRgun
15.06.2011, 13:29
Ну как видно - немного пофотошоплен скрин

Это грубо говоря. Слово фотошоп тут даже не уместно, изменил только оттенки цветов и немного дымки, я даже стилусом не пользовался - это именно то что не хватает БоБу, все это можно сделать в самой игре. Еще до выхода было ясно, что с таким сложным и многогранным освещением, трудно будет настроить цвета ландшафта в разное время суток. Что мы сейчас и имеем, прекрасные РЕАЛИСТИЧЕСКИЕ цвета вечера, но мультяшные цвета днем. И дело тут не в ручной работе ландшафта.
Разрабы, это прекрасно понимают и работают над этим, но сейчас есть дела и поважней.
В КХ этого нет, там все время болотная зелень и статическое освещение, и тут на форуме кто то это назвал профессионализмом...

=M=ZooM
15.06.2011, 13:50
Если я вас не убедил, то наверное разочаруюсь в вас и буду изредка сюда заглядывать...

Полный нокаут! повелся...каюсь. Всегда считал, что свет в БОБ лучший, что я видел....чо то троль попутал:D

Harh
15.06.2011, 15:21
Полный нокаут! повелся...каюсь. Всегда считал, что свет в БОБ лучший, что я видел....чо то троль попутал:D

Кстати, ИМХО свет в БоБе лучший среди всех симов и есть.

=J13=Keks
15.06.2011, 16:15
Кстати, ИМХО свет в БоБе лучший среди всех симов и есть.
Вы глубоко ошибаетесь...

=M=ZooM
15.06.2011, 16:27
Вы глубоко ошибаетесь...

чтобы Ваш пост не был просто пердением в лужу надо бы так:

Вы глубоко ошибаетесь, взять хотя бы ...... и далее по ходу ваших мыслей.

Южный
15.06.2011, 16:30
Зачем, меня уже тошнит читать о ХХХ в ветке про УУУ, и про УУУ в ветке о ХХХ :)
Потому, лучше было бы вообще не писать :)