PDA

Просмотр полной версии : Информация о следующем патче

Страницы : 1 2 [3]

w1tek
15.06.2011, 17:23
горы флуда

=J13=Keks
15.06.2011, 17:36
...... и далее по ходу ваших мыслей.
Справоцировали!))
Время 11.00, настройки идиентичные. Боб не тянет... Всё это относительно моей видео-карте. Будет 580-я и графика в обоих симах будет прямо-пропорциональна.
Где более реалестичные свето-тени, вам судить.
РС: Облака на средней облачьности, высота облаков одинаковая, но в БоБе чтот не нашёл теней от облаков... Может карточка не тянет.

koptev
15.06.2011, 17:38
Спор на пустом месте.
Сравниваем 2 разных по уровню реализации продукта. Весь спор можно сравнить со спором: "Что лучше? - Резиновая девушка или живая." :)

У каждого всегда будет свое мнение... Тут люди сейчас делятся на 4 типа:

1. Те кто понимают
2. Те кто не понимают
3. Те кто обижен
4. Те кто тролит.

А это простите уже говорит о том, что войны на форуме избежать не удастся...

Еще есть тов. модераторы, которые могут все это остановить отняв у бойцов карту сражений, но они, как я вижу, тоже попадают под перечисленные 4 типа и по каким-то, известным только им причинам, продолжают позволять разрастаться этому глупому спору...

AIRgun Вам, спасибо за сравнения.
Harh Вам, спасибо за умение вести диалог.

Andric, BlackSix - Вас я не понимаю, уважаемые. Почему не прекратить всё это?

С уважением.

но в БоБе чтот не нашёл теней от облаков...
Дык у Вас их нет на скрине, уважаемый... Облаков... :D

ps: А вообще будут настройки графики повыше, будет совсем другая картинка.
ps2: Для того чтобы полетать на максимальных настройках 580-ая карточка не нужна... Все прекрасно летается и на менее топовых картах. Не утрируйте.

Freddie
15.06.2011, 17:51
в БоБе чтот не нашёл теней от облаков... Может карточка не тянет.
В БоБе тени от облаков есть. И не знаю, что это за убитая GTX460, которая не тянет тени, если даже моя GTX260 их тянет со средним FPS 25-30.

ЗЫ: Где-то проскакивало, что в MG это все делалось на GTX470.
ЗЗЫ: И я не стал бы сравнивать осеннюю карту из РоФ в качестве эталона, поскольку ПМСМ конкретно осенняя карта там получилась самой неудачной и выглядит хуже всех других. Хотя, конечно, РоФ летает значительно шустрее при аналогичном уровне графики.

AIRgun
15.06.2011, 18:02
Кекс, вопрос изначально был о том, что есть физика света лучшая чем в боб. Так давайте сравнивать не свои настройки, видеокарты и приложенные к ним скриншоты, а именно свет.

Извиняюсь за флуд, обещал еще в первом посте, но не сдержал слово.
Модераторы, если вам не трудно, перенесите сообщения по графике в соответствующий раздел. Думаю никто против не будет.

=J13=Keks
15.06.2011, 18:10
В БоБе тени от облаков есть.
При таких настройках,нашёл единственное облачько. Да тень есть.... Но где остальные облака?

piper-kiev
15.06.2011, 18:32
При таких настройках,нашёл единственное облачько. Да тень есть.... Но где остальные облака?

Что значит где остальные облака?:mdaa: Погода выставленна - малооблачная (2 скрин), вот и встречаются редкие облака, поставь - облачно и будет тебе счастье (1-й скрин)!

P.S. Ах оставьте ненужные споры, я себе уже всё доказал, лучше гор могут быть только горы... (Высотский).

Oleg_Tr
15.06.2011, 18:50
Справоцировали!))
Время 11.00, настройки идиентичные. Боб не тянет... Всё это относительно моей видео-карте. Будет 580-я и графика в обоих симах будет прямо-пропорциональна.
Где более реалестичные свето-тени, вам судить.
РС: Облака на средней облачьности, высота облаков одинаковая, но в БоБе чтот не нашёл теней от облаков... Может карточка не тянет.
Даже 8800 ГТС прекрасно работала с РоФ на высоких настроках графики.

=J13=Keks
15.06.2011, 18:55
.... поставь - облачно и будет тебе счастье !
У меня стоит "Облачно" (смотри скрин). Над морем облаков хватает, а вот над сушей...поискать надо.)
Хотелось бы и на суше видеть соответствующее количество, но боюсь что моя карта не поймёт мои желания.)))

piper-kiev!
Посмотри на твоём первом скрине, в сторону берега..... Всё облака кончаются. Там праздники, парады. Облака разгоняют.)))
Я понимаю конечно что если туда облаков сейчас нагнать, то это систему введёт в ступор.

Baur
15.06.2011, 18:58
При таких настройках,нашёл единственное облачько. Да тень есть.... Но где остальные облака?Облака включаются в настройках сложности :) Об этом уже рассказывали :)))

BELKA_
15.06.2011, 19:07
У меня стоит "Облачно" (смотри скрин). Над морем облаков хватает, а вот над сушей...поискать надо.)
Хотелось бы и на суше видеть соответствующее количество, но боюсь что моя карта не поймёт мои желания.)))

piper-kiev!
Посмотри на твоём первом скрине, в сторону берега..... Всё облака кончаются. Там праздники, парады. Облака разгоняют.)))
Я понимаю конечно что если туда облаков сейчас нагнать, то это систему введёт в ступор.

Тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67917&p=1636458&viewfull=1#post1636458

=J13=Keks
15.06.2011, 19:15
Тут ....[/url]
Ну мужики! Над морем и у меня полно облаков, а вот над сушей "кот наплакал".
Всё...Давайте остановимся на этом. А то модераторы прибьют.))
Я когда делал скрины сравнения, не смог найти облака, и сделал как есть, и вот теперь мы переключились на облака.)))

piper-kiev
15.06.2011, 19:53
Ну мужики! Над морем и у меня полно облаков, а вот над сушей "кот наплакал".
Вот ещё немного - нагнал над сушей!:D

MEHT
15.06.2011, 20:44
А когда придет Martin Luther King?

Dimon2219
15.06.2011, 20:47
Хочу высказать своё мнение насчёт сравнения КХ и БоБ...
КХ довольно красивая игрушка от третьего лица... текстуры земли с большой высоты и на средней дистанции в горизонте выглядит очень даже. С кабинами... ладно, про них лучше не говорить, пластмасса, да ещё с подпольного китайского завода.
Не удобный обзор и неудобный геймплей (много ограничений).
В отличие от КХ БоБ красив из кабины. Намного осмысленней и приятней по геймплею. Вот только в чем у КХ неоспоримое преймущество над БоБом так это то, что в КХ можно убиться об дерево) (хотя даже это происходит с кучей спец-эффектов и полным отсутствием здравого смысла) Ещё небольшой плюсик КХ, есть утяжеление ручки... хоть и это на уровне игрушки.

texxx
15.06.2011, 22:05
В БоБе тени от облаков есть. И не знаю, что это за убитая GTX460, которая не тянет тени, если даже моя GTX260 их тянет со средним FPS 25-30.

ЗЫ: Где-то проскакивало, что в MG это все делалось на GTX470.
ЗЗЫ: И я не стал бы сравнивать осеннюю карту из РоФ в качестве эталона, поскольку ПМСМ конкретно осенняя карта там получилась самой неудачной и выглядит хуже всех других. Хотя, конечно, РоФ летает значительно шустрее при аналогичном уровне графики.

Если , честно - 2х 460 , выдернул из платы и поставил обратно 2 х 260 , разница в лучшую сторону .

Zoric80
15.06.2011, 22:09
А когда придет Martin Luther King?
Хто это? Лютьер что ли. :) Поджидаем, поджидаем, обещался :)

texxx
15.06.2011, 22:10
Вы глубоко ошибаетесь...

Например ?

AR_Kudu
15.06.2011, 22:19
Хочу высказать своё мнение насчёт сравнения КХ и БоБ...
КХ довольно красивая игрушка от третьего лица... текстуры земли с большой высоты и на средней дистанции в горизонте выглядит очень даже. С кабинами... ладно, про них лучше не говорить, пластмасса, да ещё с подпольного китайского завода.
Не удобный обзор и неудобный геймплей (много ограничений).
В отличие от КХ БоБ красив из кабины. Намного осмысленней и приятней по геймплею. Вот только в чем у КХ неоспоримое преймущество над БоБом так это то, что в КХ можно убиться об дерево) (хотя даже это происходит с кучей спец-эффектов и полным отсутствием здравого смысла) Ещё небольшой плюсик КХ, есть утяжеление ручки... хоть и это на уровне игрушки.

самые большие преимущества у ИЛ2,РоФа и тех же КХ их играбельность.при нормальных системных требованиях. а КХ - вообще смешные требования...печаль...со дня релиза прошло 2 месяца.кроме изменения конф.моего железа,изменений нет.БоБ как был не играбаленьм,так пока и остается...интересу все меньше и меньше...последний раз до сегодняшнего заходил 8-го июня...

Конфигурация:
Intel Core i5-2500k 3,3Ggz; 8Gbt DDR-3; NV GForce GTX-460(1024Gbt)

tridecon
15.06.2011, 22:40
БоБ как был не играбаленьм,так пока и остается.
Это вы зря. Если забить на хреновую оптимизацию, ФМ, ДМ и др. мелочи(коих, правда многовато), то в онлайне очень даже играбельно.

erg96010
15.06.2011, 22:47
.БоБ как был не играбаленьм,так пока и остается

Конфигурация:
Intel Core i5-2500k 3,3Ggz; 8Gbt DDR-3; NV GForce GTX-460(1024Gbt)
Странно, а у меня нормально летает.

=M=ZooM
15.06.2011, 22:49
самые большие преимущества у ИЛ2,РоФа и тех же КХ их играбельность.при нормальных системных требованиях. а КХ - вообще смешные требования...печаль...со дня релиза прошло 2 месяца.кроме изменения конф.моего железа,изменений нет.БоБ как был не играбаленьм,так пока и остается...интересу все меньше и меньше...последний раз до сегодняшнего заходил 8-го июня...

Мне кажется, что дело в твоем отношении:) Раз уж тема окончательно скатилась во флейм- можно поинтересоваться? Что в твоем понимании- не играбельный? Что именно ему мешает стать играбельным (в твоем понимании). Какие там дикие траблы, чтобы так уж вообще не реально было играть? (ну кроме пропадающего звука в он-лайне...вот с этим соглашусь- реальный косяк). Только не беря в расчет, что зрелого (смотрим с торону Ил2) он-лайна там пока нет))) Это нужно понять. Во многими обожаемом РОФе он-лайн тоже даааалеко не сразу заиграл всеми цветами радуги. Вот честно не пойму:rtfm:.......
ЗЫ И перестаньте сравнивать ИЛ2 и БОБ с КХ! Ну этож если сравнить LockOn и AceCombat. У них общего-то, что время действия и самолеты)
ЗЗЫ КХ нравится- это продукт в себе. Не для симмеров, но любовь к этому делу приобщает.

--- Добавлено ---

У меня только видюха мощнее- воообще ни одного фриза и тормоза на мах. Я ж говорю- тут поможет только положить зубы на полочку и вспомнить о БОБ года через 1,5))))

Baikall
16.06.2011, 00:20
Ни чего нормального нет... БОБ живет своей собственной жизнью. Звук убранных шасси, который исправили в каком то патче - то есть то нет, трава то колосится через плоскости самолета то ее не видно вообще, выход из игры то работает по esc то только через диспетчер задач...Но и это для меня не главное бог с ней травой и листочками. Почему меня с далеко не слабым компом, постоянно выкидывает на рабочий стол ??? Причем остановка происходит когда бой давно закончен, ни каких динамических действий нет, картинка почти стоит, как это и должно быть на высоте, т.е. считать компу практически нечего, лечу домой. Пресловутых кадров в секунду хоть отбавляй, картинка замирает и будьте любезны лоунчер прекратил работу а винда спрашивает искать проблемму ??? В багах об этом пишут, но разрабы ни чего этого как бы не замечают, а главным видят правку мультиплеера. Какой к черту мультиплеер в игре которая не справляется с обсчетом действий одного человека ??? Сделайте игру стабильной и играбельной в оффлайне !!! Как я заметил игра более ли менее стабильна у тех у кого оперативки 4 и > гига, но семерка 32 разрядов не видит больше трех, так задействуйте виртуальную папять уж ее то у всех хватит !!! Или скажите уже всем не можем оптимизировать запасайтесь новым железом, покупайте новые системы, Ваши лицензионные Win7-32, как и WinXP выбросите. У нас работает и будет работать только оперативка, а ваши многоядерники и SLI системы используйте в других играх... За то что сделали за эти 7 лет низкий вам поклон, ИЛ в нынешнем виде лично для меня уже не интересен, но и и то что мы сейчас имеем не Айс...Я до сих пор не понимаю кто там что то говорит вместо меня, почему ИИ не отвечают , почему земля то что то свое лепечет, на вполне конкретный запрос, который то звучит то не звучит, ит.д. ит.п. И вот когда в оффлайн будет на 100% стабильным, начну мечтать о WWF и прочем. А свалки без статистики мне совсем не интересны. *** хам дуралям ! (простите погорячился)

tomato_dealer
16.06.2011, 00:30
! (простите погорячился) может в подписи ошибка? или на самом дел оперативная память отсутствует практически?

Baikall
16.06.2011, 00:35
может в подписи ошибка? или на самом дел оперативная память отсутствует практически?
Это с каких пор 3 линейки по Гигу в трехканальной мамке стала почти нулем ???

tomato_dealer
16.06.2011, 00:42
Это с каких пор 3 линейки по Гигу в трехканальной мамке стала почти нулем ???
с тех пор как вышла вин 7.

Baikall
16.06.2011, 00:52
с тех пор как вышла вин 7.:cool:
Надеюсь для Вас не секрет что Win7 бывает 32 и 64 разрядной. Так вот 64 разрядная видит до 192 ГБ, а вот 32 ух разрядная не больше 3.3-3.5 ГБ. Но в большинстве приложений именно 32 разрядная более стабильная и быстрая.

tomato_dealer
16.06.2011, 00:56
:cool:
Надеюсь для Вас не секрет что Win7 бывает 32 и 64 разрядной. Так вот 64 разрядная видит до 192 ГБ, а вот 32 ух разрядная не больше 3.3-3.5 ГБ. Но в большинстве приложений именно 32 разрядная более стабильная и быстрая.

Да я ж не против. Извините что побеспокоил :)

Zeliboba
16.06.2011, 10:08
Ни чего нормального нет... БОБ живет своей собственной жизнью. Звук убранных шасси, ............., трава то колосится через плоскости самолета то ее не видно вообще, выход из игры то работает по esc то только через диспетчер задач.......... Почему меня с далеко не слабым компом, постоянно выкидывает на рабочий стол ??? ........... картинка замирает и будьте любезны лоунчер прекратил работу а винда спрашивает искать проблемму ??? В багах об этом пишут, но разрабы ни чего этого как бы не замечают, а главным видят правку мультиплеера. ........... ??? Сделайте игру стабильной и играбельной в оффлайне !!! Как я заметил игра более ли менее стабильна у тех у кого оперативки 4 и > гига, но семерка 32 разрядов не видит больше трех, так задействуйте виртуальную папять уж ее то у всех хватит !!! Или скажите уже всем не можем оптимизировать запасайтесь новым железом, покупайте новые системы, Ваши лицензионные Win7-32, как и WinXP выбросите. У нас работает и будет работать только оперативка, а ваши многоядерники и SLI системы используйте в других играх... ИЛ в нынешнем виде лично для меня уже не интересен, но и и то что мы сейчас имеем не Айс.........И вот когда в оффлайн будет на 100% стабильным, начну мечтать о WWF и прочем. А свалки без статистики мне совсем не интересны.
Ух как много буков и эмоций с восклицательными знаками.
Еще перед выходом игры было однозначно сказано что ей еще рано к нам и выход надо-бы отложить на несколько месяцев.
А раз уж вышла сырая версия (не будем вдаваться в причины), то тут пути может быть 2.
1. Поставить на полку до полного допила - а потом играть "без негатива" (это видимо ваш путь)
2. Всеми правдами и неправдами заставлять игру работать и быть добровольными и неоплачиваемыми бетатестерами.

Зачем кричать и засерать форум - от этого игра не станет стабильней.

Могу посоветовать поставить чистую операционку, желательно семерку 64 разряда, и на нее только игру с необходимыми утилитами.
У меня такой вариант СЕЙЧАС работает без глюков.

tridecon
16.06.2011, 10:24
желательно семерку 64 разряда
А смысл? БоБ же 32 разрядный.

koptev
16.06.2011, 10:29
Но в большинстве приложений именно 32 разрядная более стабильная и быстрая.
Спасибо, что подняли настроение. :thx: :D

А смысл? БоБ же 32 разрядный.
Архитектура x64 поддерживает больше 4гб памяти.
Смысл в том, что можно использовать для игры и 5 и 6 и 8 гб а не ограничивать себя 3.5гб. а БоБ к памяти требователен.
Единственное, что стоит конечно учитывать, что x64 OS отнимает под свои нужды чуть больше памяти чем x86.

tridecon
16.06.2011, 10:52
Смысл в том, что можно использовать для игры и 5 и 6 и 8 гб
У меня БоБ использует 1,2 Гб в 32-й 7-ке. На сколько мне известно в 64 не на много больше.

Scavenger
16.06.2011, 10:52
Спасибо, что подняли настроение. :thx: :D

Архитектура x64 поддерживает больше 4гб памяти.
Смысл в том, что можно использовать для игры и 5 и 6 и 8 гб а не ограничивать себя 3.5гб. а БоБ к памяти требователен.
Единственное, что стоит конечно учитывать, что x64 OS отнимает под свои нужды чуть больше памяти чем x86.

архитектура архитектурой, а вот 32-битные приложения запускаются в выделенной памяти, и так или иначе не могут использовать более 2 гб, вне зависимости от того, сколько теоретически может адресовать операционная система. ну если это, конечно, не SQL сервер с AWE на серверной оси, но это так или иначе - костыли, к которым надо соблюдать условия и со стороны программного продукта и операционной системы.

Zoric80
16.06.2011, 10:58
Зачем кричать и засерать форум - от этого игра не станет стабильней.

Хочет человек и кричит - имеет право. Игра глючная которой свет ещё не видел - это факт. И все, кто здесь метает какашки на головы разработчикам имеют на это полное право, не нужно их одёргивать. Про полку, если игру всем поставить на полку - та там она и останеться навсегда.

koptev
16.06.2011, 11:00
У меня БоБ использует 1,2 Гб в 32-й 7-ке. На сколько мне известно в 64 не на много больше.

архитектура архитектурой, а вот 32-битные приложения запускаются в выделенной памяти, и так или иначе не могут использовать более 2 гб, вне зависимости от того, сколько теоретически может адресовать операционная система. ну если это, конечно, не SQL сервер с AWE на серверной оси, но это так или иначе - костыли, к которым надо соблюдать условия и со стороны программного продукта и операционной системы.

Все верно говорите. Я немного о другом. Тов. tridecon сказал про 1.2гб. памяти... Теперь давайте представим, что у нас в системе видится максимум 3.5гб... 3.5 - 1.2 = Остается 2.3гб свободной памяти. Всегда-ли на 2.3гб свободной памяти разместятся все фоновые приложения, ресурсы OS, и т.п.? Это еще с учетом того, что значение 1.2 не постоянное... и зависит от различных факторов, согласитесь... У меня сейчас например на домашнем компьютере висит tomcat сервер для рабочего ПО, который съедает порядка 1гб памяти после запуска. ;)

tridecon
16.06.2011, 11:13
Когда включаю БоБ, мне не нужны лишние приложения.

Zoric80
16.06.2011, 11:14
Всегда-ли на 2.3гб свободной памяти разместятся все фоновые приложения, ресурсы OS, и т.п.?)
Я думаю на игровом компьютере практически всегда, в крайнем случае кого-то ось подвинет в виртуальную памать, если она конечно задействована. А в случае с нашим любимой и многострадальной БзБ, я бы крайне не рекомендовал запускать её и ещё что либо тяжелое в фоне и так стабильностью не блещет.

BigREPA
16.06.2011, 11:20
Смысл в том, что можно использовать для игры и 5 и 6 и 8 гб а не ограничивать себя 3.5гб.

На современном железе 7х64, ве же, имхо, желательней, но совсем не по этой абсурдной причине.

Zoric80
16.06.2011, 11:32
В общем-то я лишь однажды столкнулся с реальной нехваткой 4 Гб ОЗУ при выключенном файле подкачке - это при игре в Цивилизацию 5 - вылетела из-за ошибки (невозможности) записи в ОЗУ. Собственно только по этому глянул в прайс и не думая купил ещё 4 Гб. Не исключаю, что при использовании компьютера в качестве нагруженного сервера 4 Гб - недостаточно. А вообще WIN7 X64 освоит и 4 и 8 Гб и т.д, ОЗУ, поскольку в отличии от Висты и XP кэширует туда все, над чем трудился компьютер после последней загрузки ОС.

Rubtsov
16.06.2011, 12:37
Игра конечно глючная ,но я всем доволен , звук пропадал пока деревъя не отключил, а онлайн все растет и растет и это радует, можно конечно сыпать какашки на голову разрабов но это ни чему не поможет, давно пора смирится с фактом что игра сырая, и спокойно отписываться в багрепортах.

spax
16.06.2011, 12:37
Поставлена проблема - вылет программы. Сделан вывод, что мало памяти.
Варианта два:
1) Требовать от разработчиков оптимизации работы с памятью, чтобы памяти хватало (займет неизвестно сколько времени с неопределенным результатом);
2) Докупить памяти + переставить винду(если лицензионная - должен быть диск с 64-хразрядной версией, покупать ничего не надо). Займет некоторое небольшое количество денег и времени, но проблема скорее всего будет решена, а возможно попутно и какие-то другие глюки игры пропадут. Ну да, может быть трудно, но симуляторы вообще нелегкое дело :)
Ну и вариант 3 вообще должен был предусматриваться на уровне покупки компьютера. Процессор не i7-9xx, а i5-7(8)xx, мать соответствующую, а на разницу глядишь и памяти уже не 3 гига было бы, а 4, а то и 8. Было бы может на пару процентов медленнее, но более сбалансированно.

Scavenger
16.06.2011, 13:10
Все верно говорите. Я немного о другом. Тов. tridecon сказал про 1.2гб. памяти... Теперь давайте представим, что у нас в системе видится максимум 3.5гб... 3.5 - 1.2 = Остается 2.3гб свободной памяти. Всегда-ли на 2.3гб свободной памяти разместятся все фоновые приложения, ресурсы OS, и т.п.? Это еще с учетом того, что значение 1.2 не постоянное... и зависит от различных факторов, согласитесь... У меня сейчас например на домашнем компьютере висит tomcat сервер для рабочего ПО, который съедает порядка 1гб памяти после запуска. ;)
не, ну давайте все же будем путать нужды любителей и профессионалов. кому надо больше, тот ставит больше. поставь еще субд, базку сделай, запусти выборку покруче, и делай выводы что САТА2 7200 рпм не подходит, а надо SAS и желательно в нулевом рейде. а лучше сразу твердотельные. но ведь это не так, это подмена понятий. так же и тут. объективно семерка кушает около 400 мб. остальное - резервированное пространство. а по поводу службы апача - так напиши батник, что б он включал службу когда она нужна, перед запуском ПО. если не хватает оперативной памяти тебе.

Zeliboba
16.06.2011, 13:58
Хочет человек и кричит - имеет право. ...И все, кто здесь метает какашки на головы разработчикам имеют на это полное право...
А об обязанности "подумать", прежде чем писать, вижу большинство уже не вспоминает.
Ну достали, честное слово.

=J13=Keks
16.06.2011, 14:04
Когда включаю БоБ, мне не нужны лишние приложения.
Рекомендую отключить не нужные службы. Это высвободит ещё около 300 Мб памяти.

Пуск – Панель управления – Администрирование – Службы.

Windows CardSpace
Windows Search
Автономные файлы
Агент защиты сетевого доступа
Адаптивная регулировка яркости
Архивация Windows
Вспомогательная служба IP
Вторичный вход в систему
Группировка сетевых участников
Дефрагментация диска
Диспетчер автоматический подключений удаленного доступа
Диспетчер печати (если нет принтеров)
Диспетчер подключений удаленного доступа (если нет VPN)
Диспетчер удостоверения сетевых участников
Журналы и оповещения производительности
Защитник Windows (?)
Защищенное хранилище
Настройка сервера удаленных рабочих столов
Политика удаления смарт-карт
Программный поставщик теневого копирования (Microsoft)
Прослушиватель домашней группы
Сборщик событий Windows
Сетевой вход в систему
Служба ввода планшетного ПК
Служба загрузки изображений Windows (WIA) (если нет сканера или фотика)
Служба планировщика Windows Media Center
Смарт-карта
Теневое копирование тома
Узел системы диагностики
Узел службы диагностики
Факс
Хост библиотеки счетчика производительности
Центр обеспечения безопасности
Центр обновления Windows

И из авто-запуска отключите Скайп, Маил, и др.
После отключения всего этого БоБ залетал гораздо шустрей.

icemansik
16.06.2011, 14:29
Я вот комп почистил с помощью PowerSuite, поставил свежие драва и БзБ летает на высоких настройках.

koptev
16.06.2011, 15:42
не, ну давайте все же будем путать нужды любителей и профессионалов. кому надо больше, тот ставит больше. поставь еще субд, базку сделай, запусти выборку покруче, и делай выводы что САТА2 7200 рпм не подходит, а надо SAS и желательно в нулевом рейде. а лучше сразу твердотельные. но ведь это не так, это подмена понятий. так же и тут. объективно семерка кушает около 400 мб. остальное - резервированное пространство. а по поводу службы апача - так напиши батник, что б он включал службу когда она нужна, перед запуском ПО. если не хватает оперативной памяти тебе.

Ладно, ладно... в чем-то я не прав, признаю... просто я сужу со своей колокольни...

если не хватает оперативной памяти тебе.
Мне то хватает. У меня ее достаточно... я просто пример привел.

субд, базку сделай, запусти выборку покруче, и делай выводы что САТА2 7200 рпм не подходит, а надо SAS и желательно в нулевом рейде
MS SQL Server 2008Ee, 2 бд... SATA пока что хватает. (точнее денег на SAS не хватает) Рейд есть :)

Oleg_Tr
16.06.2011, 15:58
Вставлю свои пять копеек. Можно сделать проще, сделать отдельный раздел, в него поставить винду 7Х64, накатить дрова, навесить нужную периферию, поставить БзБ и все! Это называется, сделать комп под задачу. Винда засерается очень быстро, если в нее вгрузить и сапожника, и пирожника, и дорожника, и проч., и т.п., и т.д. После таких экспериментов будут отваливаться устройства, звук пропадать, графика тормозить безбожно. А так будете летать в свое удовольствие.

Scavenger
16.06.2011, 16:26
Вставлю свои пять копеек. Можно сделать проще, сделать отдельный раздел, в него поставить винду 7Х64, накатить дрова, навесить нужную периферию, поставить БзБ и все! Это называется, сделать комп под задачу. Винда засерается очень быстро, если в нее вгрузить и сапожника, и пирожника, и дорожника, и проч., и т.п., и т.д. После таких экспериментов будут отваливаться устройства, звук пропадать, графика тормозить безбожно. А так будете летать в свое удовольствие.

вот кстати да. подход отличный! можно раздел даже бэкапить если что :-)

--- Добавлено ---

Л
MS SQL Server 2008Ee, 2 бд... SATA пока что хватает. (точнее денег на SAS не хватает) Рейд есть :)
надо еще куб строить и в бзб летать :-))
но если серьезно, я, например, даже торренты отключаю когда играю, и дело не только в сети. дело именно в дисковой подсистеме, притом что подкачка у меня отключена. тот же ведьмак работает по-разному со включенным торрентом и без оного. Шогун2 аналогично, правда, вот дх11 патч это нивелировал, да. но при все тех же 600 лучников ашигару в отряде - все равно влияет

Niki42
16.06.2011, 18:24

Абсолютно правильное решение! Я в своё время так и поступил. Специально для CoD взял SSD, докупил памяти немного. На SSD установил Win7 64-bit, CoD, Steam, Internet Explorer, немного мультимедиа (Winamp, Light Alloy), драйверы и всё. Даже MS Office не стал ставить. А так для общего употребления у меня стоит Win7 32-bit, WinXP и 4 обычных HDD. При загрузке системы выбираю ОС и практически в одном корпусе имею как бы 3 компьютера, каждый под свои задачи. Очень удобно.

Zoric80
16.06.2011, 18:59
даже торренты отключаю
Чур Вас - не палитесь :)

Можно делать на своём компе все, что угодно, главное, чтобы это было в кайф :) И даже спалить его к чертям можно :)
Win7 64-bit - отличная ОС, как не крути и как БГ не люби. Если честно, не верю во влияние "засронности" ОС легальным и не вредоносным ПО на fps в БзБ. Естественно все ИМХО и применительно к конкретной машине.

sergeikriuk
16.06.2011, 19:18
Почему меня с далеко не слабым компом, постоянно выкидывает на рабочий стол ??? !
Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Так же плохо если у вас стоит сборка: THE-BEST, ZVER или еще какя нибудь хрень. У меня была такая же проблема, с вылетами на рабочий стол. Установил чистую семерку без всяких наворотов(не сборку). Вылеты прекратились. Как и прекратились многие другие глюки. Единственное что, так это пропадание звука в онлайне и то не всегда. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.

Baikall
16.06.2011, 19:29
Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.
Спасибо за совет ;) Но я всегда верю производителю и спецам, говорят нужно обновлять обновляю ни каких сборок не использовал. Чистая семерка это что - то что на диске с кучей дыр и багов ? Да и речь здесь не о том, а о том что бы в патчах правили в первую очередь критические ошибки, а потом уже брались за все остальное.

Zoric80
16.06.2011, 19:32
Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении.
Вы о какой ОС говорите? Пират идишн? Сборки какие-то. Лицензионная W7 со всеми обновлениями работает как часы, не нужно бросать на неё незаслуженную тень. 4200р эта стабильность стоит.
"Всем известно" - но Вы однако как скажите, мне например не известно. Если не затруднит ссылочку приведите, где народ жалуеться на глючность легальной W7?

spax
16.06.2011, 19:33
Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Так же плохо если у вас стоит сборка: THE-BEST, ZVER или еще какя нибудь хрень. У меня была такая же проблема, с вылетами на рабочий стол. Установил чистую семерку без всяких наворотов(не сборку). Вылеты прекратились. Как и прекратились многие другие глюки. Единственное что, так это пропадание звука в онлайне и то не всегда. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.

Мне про глюки sp1 не известно ничего. Установил, как вышел. Может, конечно, опять я на какие-то мелочи внимания не обращаю, а народ их за глобальные глюки считает и за "невозможно работать"... Правда, я ничего навороченного и не запускаю, типа пакетов разработки, серверов и т.п. Так, по мелочи, поиграть - в офисе набрать что-нибудь.

DIESEL_V12
16.06.2011, 19:43
Win 7 x64 SP1 "демо" версия (МСДН образ д.Билла), работает уже месяцев 5-6 стабильно, регулярно обновляю, после юнинсталла разных прог чистил реестр и системный раздел. Вот и весь уход :) Никаких глюков за время работы, да и вообще с перехода на Севен не замечено, что я делаю не так?

sergeikriuk
16.06.2011, 19:50
Вы однако как скажите, мне например не известно. Если не затруднит ссылочку приведите, где народ жалуеться на
http://xp-7.ru/news/2011-03-29-42

spax
16.06.2011, 19:57

Тьфу-тьфу, ничего подобного не словил ни до установки, ни после.

=PUH=Vanya
16.06.2011, 20:21
W7 64x что лиц-я что не лиц-я работает отлично! Никаких глюков вот уже 2 года. (на одном компе лиц на другом не лиц, каюся.. :-)) Вообще в восторге от этой винды! Мощная, можно включать кучу прог (не слабых причём!) одновременно и всё работает (железо конечно имеет значение), безглючная и фик её завалишь даже если захочешь, стоит как слон!.. Моё мнение - эта лучшая оперативка за все времена!

IGO1970
16.06.2011, 21:02
W7 64x что лиц-я что не лиц-я работает отлично! Никаких глюков вот уже 2 года. (на одном компе лиц на другом не лиц, каюся.. :-)) Вообще в восторге от этой винды! Мощная, можно включать кучу прог (не слабых причём!) одновременно и всё работает (железо конечно имеет значение), безглючная и фик её завалишь даже если захочешь, стоит как слон!.. Моё мнение - эта лучшая оперативка за все времена!
Согласен сто пудово. Но с нами могут заспорить обладатели других осей

Stork
16.06.2011, 21:41
Как банить за правду, так админы тут как тут. А как по делу - ни кого не увидишь! Еще тему Юникса не осветили! ... с другой стороны, а о чем еще, если сути нет? (

=PUH=Vanya
16.06.2011, 21:44
Согласен сто пудово. Но с нами могут заспорить обладатели других осей
ну это ж чисто ИМХО. Никаких наездов ни на какую оперативу! :-) Уважение прежде всего.

tridecon
16.06.2011, 22:11
Предупреждаю МГ. Если и завтра никаких известий и (или) патчей (согласно обещаний), то здесь такоое буудет. Сужу по прошедшей неделе.

Sabotajnik
16.06.2011, 22:17
Предупреждаю всех, кто здесь завтра "такое" устроит в случае отсутствия патча))

Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня

tridecon
16.06.2011, 23:14
В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
Наверное не старается.

texxx
16.06.2011, 23:15
:cool:

Извините , но , очень не согласен . 64 - рулит .

MEHT
16.06.2011, 23:32
Предупреждаю МГ. Если и завтра никаких известий и (или) патчей (согласно обещаний), то здесь такоое буудет. Сужу по прошедшей неделе.
Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено и полетят лифчики в воздух.
Ну и по теме: БоБ хороший но не во всём лучший. Он на вырост пошит.

texxx
16.06.2011, 23:51
Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено и полетят лифчики в воздух.
Ну и по теме: БоБ хороший но не во всём лучший. Он на вырост пошит.

Ну , ты , жжёшь !:)

tridecon
17.06.2011, 00:03
Ни фига такого не будет. Что бы поскандалить патч не нужен. Появится завтра Лютиер расскажет как много перелопачено
Дык и я о том же. Главное что бы РАССКАЗАЛ.

=PUH=Vanya
17.06.2011, 14:36
Новое кино от Олега

http://www.youtube.com/watch?v=bCQ_0UEfT0k&feature=dgst_fri"

Классно! Интересно кто "в главных ролях" :-)

icemansik
17.06.2011, 15:42
И тишина ни кто ни чего не пишет все впредвкушении патча )))

-atas-
17.06.2011, 16:19
Классно! Интересно кто "в главных ролях" :-)

Автор и его сын

http://www.youtube.com/watch?v=t84dVdKuVDc&feature=related

Odmin
17.06.2011, 16:28
Странно, что при создании роликов в БОБ никто не юзает новые возможности камеры. Не разобрались поди. А так красиво бы получилось.
Над камерой работать и работать.

Ph0b0s
17.06.2011, 17:35
Странно, что при создании роликов в БОБ никто не юзает новые возможности камеры. Не разобрались поди. А так красиво бы получилось.
Над камерой работать и работать.
Какие еще новые возможности? Интересно.
Подробнее пожалуйста, если знаете, то хотя бы словесно опишите как ими воспользоваться.

kvach
17.06.2011, 17:56
и тишина......:( 17ое ............

Rubtsov
17.06.2011, 18:00
Илья бы уточнил что-ли, будет или не будет снгодня.
А то я чувствую все нервно обновляют каждую минуту форум))))))))

Zhyravel
17.06.2011, 18:05
Какие страсти,можно тотализатор устроить,ставлю на 23часа:D

Rubtsov
17.06.2011, 18:16
Я до 1200 не сомкну глаз.

Loner
17.06.2011, 18:17
Автор и его сын

http://www.youtube.com/watch?v=t84dVdKuVDc&feature=related

спасибо, ребята, порадовали...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sony Vegas? какая версия?

Zoric80
17.06.2011, 18:43
Эх ну чем не кайф по пятницам рученками потирать :)

Oleg_Tr
17.06.2011, 19:09
Какие страсти,можно тотализатор устроить,ставлю на 23часа:D

Ну, типа, солнце еще высоко. Даже у нас. ;)

Zhyravel
17.06.2011, 19:11
Ну, типа, солнце еще высоко. Даже у нас. ;)

Господи,как же я узко мыслю!:)

kvach
17.06.2011, 19:19
ща часикам к 20 -21му начнется
а я же говорил в 10 посту, про 17 :)
ну вот неужели так тяжело написать, патчик будет или нет.

-atas-
17.06.2011, 19:35
ну вот неужели так тяжело написать, патчик будет или нет.

Предполагаю, что никто пока не знает. Как фишка ляжет. Может интернет упасть, могут электричество в офисе выключить, могут баг найти.

Bionic
17.06.2011, 19:40
Класный ролик! Напомнил вот этот :)

http://www.youtube.com/watch?v=ZOpDB3VHuVo&feature=related

kvach
17.06.2011, 19:40
А так же упасть метеорит, река выйти из берегов, пронестись смерч и т д :)

MEHT
17.06.2011, 19:53
Похоже Лютиер, как Керенский переоделся и убёг.
Но у меня в Нью-Йорке только полдень и ещё весь день впереди.

AIRgun
17.06.2011, 20:35
Ставлю на 21-00 или чуть позже.

Oleg_Tr
17.06.2011, 20:38
Лишь бы это действительно было сегодня (по Москве), а вопрос конкретного часа меня мало напрягает.

MEHT
17.06.2011, 20:39
Ставлю на 21-00 или чуть позже.
Отвечаю 21:45 МСК

tos_62
17.06.2011, 20:47
Ох томит Илюша... томииит.. Читает Сухого и томииит.. ;D

Oleg_Tr
17.06.2011, 20:53
М-да, сегодня кина не будет.

Squier
17.06.2011, 20:57
Будет. А точнее не кино, а трейлер к нему) (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70106)

Shnaps
17.06.2011, 20:58
Подскажите пожалуйста! После автоматического обновления игры примерно 13 или 14 числа этого месяца всё стало на английском языке. Перед запуском игры вылезает юбисовтовская заставка. Версия игры 1,01,14588. Не могу перейти на русский мать его язык!!!! В стиме в настройках игры нет русского!!!

Oleg_Tr
17.06.2011, 21:00
Подскажите пожалуйста! После автоматического обновления игры примерно 13 или 14 числа этого месяца всё стало на английском языке. Перед запуском игры вылезает юбисовтовская заставка. Версия игры 1,01,14588. Не могу перейти на русский мать его язык!!!! В стиме в настройках игры нет русского!!!
Проведи через стим синхронизацию, все встанет на место.

Squier
17.06.2011, 21:00
Попробуй проверить целостность кэша, или поищи тут где-то .*dll был c русской версией

Baur
17.06.2011, 21:17
Проведи через стим синхронизацию, все встанет на место.Подтверждаю, я сделал и всё встало на место. Проверил целостность кэша.

BOBAH_59
17.06.2011, 21:18
Вы о какой ОС говорите? Пират идишн? Сборки какие-то. Лицензионная W7 со всеми обновлениями работает как часы, не нужно бросать на неё незаслуженную тень. 4200р эта стабильность стоит.
"Всем известно" - но Вы однако как скажите, мне например не известно. Если не затруднит ссылочку приведите, где народ жалуеться на глючность легальной W7?

Ну и где там массовые жалобы "народа"? Фраза «Всего комментариев: 0» говорит сама за себя: это чье-то одиночное частное мнение, но никак не выражение "народных чаяний и болей"...

Wincel
17.06.2011, 21:20
спасибо, ребята, порадовали...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sony Vegas? какая версия?

мда интересно, как это месс спиту на 6 сел, когда после свечки оказывается под спитом)))...

AIRgun
17.06.2011, 21:34
Ошибся на 10 мин)) Я выиграл?)

Shnaps
17.06.2011, 21:35
Отлично!!! Всё вернулось на свои места! Спасибо за совет. Всем удачной охоты!!!

Tairo
17.06.2011, 21:37
мда интересно, как это месс спиту на 6 сел, когда после свечки оказывается под спитом)))...
Искусство иногда выходит за границы реальности :)

Ошибся на 10 мин)) Я выиграл?)
В следующем DLC надо ожидать персональный снайперский прицел :)

BOBAH_59
17.06.2011, 22:09
Новое кино от Олега
Классно! Интересно кто "в главных ролях" :-)Автор и его сын

А тогда еще интереснее: кто победил и остался вживых — детоубийца или отцеубийца? :P

BY_Maestro_Bear
18.06.2011, 16:06
И когда же появится пехота... и вот так, как в этом ролике, ее можно будет бомбить))) Пока об этом можно только мечтать...))

http://www.youtube.com/watch?v=_q1pbwHnhbY&feature=player_embedded

NOnaME1911
18.06.2011, 16:41
забавный глюк
во время полёта жму эскейп -> попадаю в меню далее снова жму эскейп для входа в игру из меню (иногда заходит но чаще нет) на мгновенье появляется рабочий стол потом снова оказываюсь в меню боба
жму esc много много раз - эффект тот же
наконец нажимаю мышой кнопочку лететь и вижу следующее :
135965
это такой вид из кабины и он мало чем от внешек отличается
-перезагрузил игру эта фигня исчезла но разрешение во время полёта минимальное а в меню стоит нормальное =) (1440х900)
заново выставил тоже самое разрешение и всё вернулось на круги своя =)

Apolo
18.06.2011, 20:36
забавный глюк
во время полёта жму эскейп -> попадаю в меню далее снова жму эскейп для входа в игру из меню (иногда заходит но чаще нет) на мгновенье появляется рабочий стол потом снова оказываюсь в меню боба
жму esc много много раз - эффект тот же
наконец нажимаю мышой кнопочку лететь и вижу следующее :
135965
это такой вид из кабины и он мало чем от внешек отличается
-перезагрузил игру эта фигня исчезла но разрешение во время полёта минимальное а в меню стоит нормальное =) (1440х900)
заново выставил тоже самое разрешение и всё вернулось на круги своя =)

Этот глюк известен, проявляется если несколько раз жмешь Esc.

steam_
18.06.2011, 22:36
И когда же появится пехота... и вот так, как в этом ролике, ее можно будет бомбить))) Пока об этом можно только мечтать...))

А для меня этот трейлер - голивудская аркада. Картинка ничего так, но к реальности никакого отношения не имеет... Посмотрим.

RBflight
18.06.2011, 22:41
А для меня этот трейлер - голивудская аркада. Картинка ничего так, но к реальности никакого отношения не имеет... Посмотрим.
А что тут смотреть. Далее по ссылкам там на геймплей можно любоваться.
ЗЫ Лучше не смотрите, если нервы дороги :D, КХ по сравнению с этой поделкой сурьёзный симулятор :)

Vlad2
18.06.2011, 23:13
Вот гемплей

http://www.youtube.com/watch?v=aUtsLtU8UUw&feature=related

Oleg_Tr
18.06.2011, 23:40
Это поКХ-стее будет. Валяюсь.

AIRgun
18.06.2011, 23:50
Это поКХ-стее будет. Валяюсь.

Просто жесть) В натуре сониплэйстэйшн I

Oleg_Tr
19.06.2011, 00:04
Там на ютьюбе достаточно уже выложили. Еще жестяннее, когда в 41-м году мессер серии Г гонял лавку седьмую.

BY_Maestro_Bear
19.06.2011, 00:33
Там на ютьюбе достаточно уже выложили. Еще жестяннее, когда в 41-м году мессер серии Г гонял лавку седьмую.

Да там еще круче есть... как на самоле первой мировой мессеров крашишь... я заценил это чудо, ради смеха...

Oleg_Tr
19.06.2011, 01:05
Да там еще круче есть... как на самоле первой мировой мессеров крашишь... я заценил это чудо, ради смеха...
Это было секретное оружие RAF.

BlackSix
19.06.2011, 11:12
Тема потеряла актуальность и скатилась в глубокий офф-топ, закрыто.