Вход

Просмотр полной версии : Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Bionic
24.07.2011, 21:38
Согласен, все еще достаточно "сыро", но более "спело" чем в Ил-2 ЗС, т.к. на старый Ил-2 уже не тянет.

Будем жи... ждать :)

Rasim
24.07.2011, 21:47
но тут вопрос даже не в информативности , а в том что взорвавшиеся в воздухе истребители возращаються домой , без воды летают по 30 минут , боты с чуть ли не скилетом от крыльев сотавшимся крутят высшии пилотаж .
Да где вы эти ужасы берете то, покажите хоть один? Сколько летал ни разу взорвавшийся самолет не улетал по направлению к своей базе, только по направлению к земле или по многочисленным направлениям. :)
А насчет воды... вы так безапеляционно утверждаете про самолет без воды летящий 30 минут, да откуда вы можете знать что у него нет воды? Я даже насчет своего самолета не уверен по поводы наличия воды когда пишут радиатор пробит. Бывает пару пуль попало, шлейф пошел надпись пробит радиатор. Думаешь все, но через некоторое время шлейф исчезает и температура охлаждающей жидкости показывает градусов на 5-10 положенного, по крайней мере до своих дотянуть хватит если не давать полный газ.
Наверняка тогда в самолетах стояли дополнительные какие то системы, на случай пробития радиатора.

WAR_RUSSIAN
24.07.2011, 22:02
домыслы, где факты ?
какие то системы , наверяка ....
12 цилиндровый монстр на 1000 л.с у вас без воды работает , а вы выдумываете причины что бы оправдать помоиму очевидную вещь .
Rasim ответе на вопрос:
" Если у вас пробит радатор и вода течет ручьем , затем она вытекает и ручей прекращаеться , то откуда вода береться и чем двигатель охлаждаеться?"
вопрос 2 :
" Если по вашему вся вода не вытикает из системы , то как она охлаждаеться ведь радиатор пробит и через него нельзя воду пропускать ?"

вопрос 3
"При отказе системы охлаждения двигатель в закрытом капоте ногреваетсья мгоновенно до 200 градусов при таоки температуре масло закипает образуеться нагар , резиновые прокладки начинают програрать ,как и все патрубки ,неговоря уже о сальниках . Сколько такои двигатель по вашему протянет ?"
очень интересно послушать ваши мысли по этому поводу ,желательно не такого плана: " там скорей всего...какието...."

Сейчас на репке 1 летал там народ удивлялся видемо почитав ветку закрыли радиаторы дак минут 30 летали ...писали в чат типа "ДМ в натуре пипец" , тут человек отписывался как после взрыва бака он сел, кстати почему самалет не взовался , а загорелся ?
кстати МГ неоднакратно заявляли что делают самолеты по чертяжам заводов изготовителей . Очень просим выложить , хотя бы ситему охлаждения что бы посомтреть " что атм за винтики отпадывают " которые выглядят как шлейф воды

Rasim
24.07.2011, 22:38
Я уже отписался в предыдущем посте, не вижу смысла второй раз подряд писать для тех, кто их читает лишь затем чтобы сделать новый выпад. Если у вас есть видео как самолет взрывается и летит дальше, просто, не устраивая истерик на форуме, отпишитесь о баге в разделе багрепорт. Я ничего такого сверхестественного ни в офлайне, ни в онлайне не наблюдал.

JDJ
24.07.2011, 22:40
ссылочку..или та мже искать? про хурика?
кстати обращаю внимание : Самолет реально блестит ! причем очень сильно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2339586
про хурика

Bionic
24.07.2011, 23:21
Да где вы эти ужасы берете то, покажите хоть один? Сколько летал ни разу взорвавшийся самолет не улетал по направлению к своей базе, только по направлению к земле или по многочисленным направлениям. :)

Скорее всего он имеет в виду огненный шар, который иногда возникает при попадании в фюзеляж. Сам несколько раз видел подобное у Ju-88 и Bf-109, но всегда списывал это на взрыв кислородных шарообразных баллонов которые расположены в фюзеляже... Мол рванули и ни чего не успели поджечь, но зачастую в следствии такого взрыва самолет начинает гореть или от него отлетает горящая часть... Да походу в этой игре одно и то же повреждение может генериться разным путем.

WAR_RUSSIAN
24.07.2011, 23:56
Rasim речь не идет о единичных случаях, скорее всего нужно тоже переделывать с нуля, так как править устанеш.
На вопросы вы не ответили потому что ответ и так понятен любому здравомыслящему человеку. То как в Мг сделали говорит что тоже наверно чел 4 раза за 3 года появлялся
как и товарищ по звуку . И конечно проще оправдать чем переделывать. Дм +ФМ + спецэфекты нужно уживать друг с другом .
скорее всего я имел в иду сообщение "взрыв бензобака" после которого огненый шар выжигал топливо исчезал и самолет летел дальше. Помоиму иллюстрация ярче некуда.
в МГ все прекарсно знают и замазывают глаза как всегда небылицами.
Система охлаждения спитфаера технически такая же как и в любом другом ДВС радиатор ,рубашка , контур при пробитии любого вода вытечет и мотор перегрееться как только воды не станет , Более того мотор перегрееться раньше чем вся вода вытечет и вашу заногу все это понимают ,зато строят из себя защитников великих разработчиков.
Разработчики великие , игра классная ,но ДМ не работает .
Zolex да легко 20 000 р в мес и я в МГ ....) если возьмут канечно.
ps дальше спорить не вижу смысла кому надо те все поняли.

tridecon
25.07.2011, 01:13
Да где вы эти ужасы берете то, покажите хоть один? Сколько летал ни разу взорвавшийся самолет не улетал по направлению к своей базе, только по направлению к земле или по многочисленным направлениям
Неоднократно видел на Репке 3 такие случаи. Расим, уж как то слишком рьяно...

Harh
25.07.2011, 01:52
Rasim, WAR_RUSSIAN, будьте добры, утихомирьтесь. Да, в ДМ там точно есть что править и не стоит отсылать к "МГ говорили, что...", но не надо эту тему сильно продавливать. Исправят, хоть наверняка и не все :)

Rasim
25.07.2011, 04:10
Неоднократно видел на Репке 3 такие случаи. Расим, уж как то слишком рьяно...

Видео в багрепорт.

tridecon
25.07.2011, 04:26
Я не пишу видео, т.к. комп слабый.

Rasim
25.07.2011, 04:30
Rasim, WAR_RUSSIAN, будьте добры, утихомирьтесь. Да, в ДМ там точно есть что править и не стоит отсылать к "МГ говорили, что...", но не надо эту тему сильно продавливать. Исправят, хоть наверняка и не все :)
Я знаю что не все ладно в королевстве датском, мне просто не хочется чтобы пришли вчерашние контрстрайкеры которые открыли для себя авиасимуляторы и нытьем и катанием переделали его под свое мировозрение. Если стрелки тряслись - пусть трясутся, кто не согласен - в контрстрайк. Если вода в радиаторе не выливалась до конца, пусть не выливается. Если двигатель трясся при перегреве - пусть и дальше трясется, нравится это кому или нет. В авиасимуляторе все должно быть аутентично, нравится это кому то или нет, на то он и авиасимулятор. А если ктото считает что так как в игре быть не должно, пусть находит документальные свидетельства об этом и в купе с видео с игры постит их в багрепорты. А разводить истерию в топиках о том как все не правильно и при этом не иметь ни одних фактических данных, это чистой воды троллинг и истерика по поводу того что "все не так как я расчитывал". Вот изза таких стонов этот симулятор может стать аркадой, прецеденты(тряска приборов и магнетто) уже есть.
П.С. В любом случае, спорить и доказывать больше не буду. Кто хочет переспорить все равно будет отстаивать свою точку зрения, даже если он сам будет понимать что она уже ошибочная.

--- Добавлено ---

Я не пишу видео, т.к. комп слабый.

Тогда избавьте от коментариев типа "я сам видел", "бабка сказала". От того что кто то что то увидел, разработчики ничего менять не будут, нужны факты.

=M=TYGRA
25.07.2011, 05:25
На вопросы вы не ответили потому что ответ и так понятен любому здравомыслящему человеку.

WAR_RUSSIAN, и не ответит. Ибо субъект из тех, которые при всем и при всех фактах будут говорить, что УНВП! До сих пор не могу понять, что движет этими псевдопатриотами, к чему гнуть линию и говорить про "аутентичность, что все замечательно, что сим просто изумительный". Второе что вообще не могу понять, за что говорить СПАСИБО? Особенно в теме патчей, о "великие разработчики спасибо вам, что вы дали патчь". Что за сопли? За что спасибо!? За забагованую недоделку? За то, что должно делаться и как можно скорее, за то, что "лапшу на уши вешают". И если смотреть глобально - из-за таких, а оных большинство - далеко все очень нехорошо в "датском" королевстве.

расим,
П.С. В любом случае, спорить и доказывать больше не буду. Кто хочет переспорить все равно будет отстаивать свою точку зрения, даже если он сам будет понимать что она уже ошибочная.

А сами то, что делаете?

и вот это что?

Тогда избавьте от коментариев типа "я сам видел", "бабка сказала". От того что кто то что то увидел, разработчики ничего менять не будут, нужны факты.

Что за "детский сад - Ракета" ?

ПыСы. Не утруждайся ответом :) Он предсказуем.

freemansd
25.07.2011, 05:46
кстати, ближе к концу видео, дядька говорит что выпуклые кокпиты были тока на более поздних моделях, эт чёж, получается в игре неправильная модель?

WAR_RUSSIAN
25.07.2011, 05:59
кокпиты хер с ним (хотя да это вопрос) , почему коки винтов я в жизни ни у кого закругленные не видел , везде остроконечные конусоподбные , а в игре нет.
Щас прибежит Rasim и начнет доказыать что дядька из фильма нифига не знает ,хоть и летает на них 15 лет и у него они стоят в музее все, а разработчики перцы .

=M=TYGRA
25.07.2011, 06:37
:) Аж "страшно".... )))))))

San Sanich
25.07.2011, 07:46
Система охлаждения спитфаера технически такая же как и в любом другом ДВС радиатор ,рубашка , контур при пробитии любого вода вытечет и мотор перегрееться как только воды не станет , Более того мотор перегрееться раньше чем вся вода вытечет и вашу заногу все это понимают ,зато строят из себя защитников великих разработчиков

С самого начала было - движки перегревались через минуту или меньше при закрытом радиаторе, возникала тряска и никуда не пропадала. Начались стенания: "не может быть, поправте". Вот получите вечный двигатель. А если убрать предупреждения о повреждениях и позволить верпилам самим догадывыться о оных по изменению в работе двигателя, реакции самолета на управление? Было бы интересней.

Serg
25.07.2011, 08:13
Не скажу про спиты, а мессера без охлаждающей жидкости летали и летают еще с первого штурмовика. А в "реализьм" флайт-модели верят только особо упертые

andersbravers
25.07.2011, 09:08
А если убрать предупреждения о повреждениях и позволить верпилам самим догадывыться о оных по изменению в работе двигателя, реакции самолета на управление? Было бы интересней.
Ой-йё-ёй! Тогда новичкам придется учить РЛЭ, НПП и прочую "бяку", потом на карте "ШКОЛА" в онлайне учиться полетам по коробочке с "живым" инструктором и сдавать экзамен "живой" комиссии (почти как в "Карьере", только реальным людям). Иначе, что у тебя там застучало, загремело, отлетело - без надписи не определишь.:ups: Тогда для ветеранов в онлайне надписи можно убрать, а показывать после приземления (типа техники осмотрели), почти как в жизни.

San Sanich
25.07.2011, 10:00
Не скажу про спиты

На спитах точно было. После 30 сек работы двиг. с закрытым радиатором сообщение "Радиатор пробит" со всеми вытекающими.
Складывается мнение, что под словом "поправить" разработчики понимают "упростить", "обрезать", вообщем как у Шарикова "взять и поделить".

tridecon
25.07.2011, 11:15
Тогда избавьте от коментариев типа "я сам видел", "бабка сказала". От того что кто то что то увидел, разработчики ничего менять не будут, нужны факты. .
А то, что данный феномен видели многие - это не факты? Сами то хоть в онлайн выходите? Или тока здесь занимаетесь защитой непонятно чего?

JDJ
25.07.2011, 11:38
А то, что данный феномен видели многие - это не факты? Сами то хоть в онлайн выходите? Или тока здесь занимаетесь защитой непонятно чего?
да,да, достаточно чуть полетать в тесном онлайне, что бы увидеть самому. причем без разницы, за какую сторону- часто такое наблюдал просто со стороны

=M=TYGRA
25.07.2011, 12:46
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 8800GT 512Mб, W7-32

Скажи а у тебя на такой конфе компа - хорошо идёт БзБ? Я пока не поменял на 580 печь и проц на квад - не добился хорошей производительности.

Harh
25.07.2011, 14:33
WAR_RUSSIAN, и не ответит. Ибо субъект из тех, которые при всем и при всех фактах будут говорить, что УНВП! До сих пор не могу понять, что движет этими псевдопатриотами...

Тигра, устно предупреждаю. Независимо о того, насколько я с тобой согласен или не согласен, хорош тут разводить.

boRada
25.07.2011, 14:44
эта.. месяц прошел. Хоть бы кусочек показали. Не, не задницы - Звука!

evilvoland
25.07.2011, 14:48
На спитах точно было. После 30 сек работы двиг. с закрытым радиатором сообщение "Радиатор пробит" со всеми вытекающими.
Складывается мнение, что под словом "поправить" разработчики понимают "упростить", "обрезать", вообщем как у Шарикова "взять и поделить".
Ничего не понимаю, может у меня другая версия игры? Так же, как и раньше, начинаешь на ВПП разбег, забыл открыть радиатор - тут же "Радиатор пробит", ещё пара секунд - масло на стекло и всё, прилетели... Так что же у кого обрезали? Про тряску стрелок - возможно..

9/JG52_Bubi
25.07.2011, 14:52
эта.. месяц прошел. Хоть бы кусочек показали. Не, не задницы - Звука!
Так пусть ещё месяц пройёдт и выпустят глобальный патч ( пвторятся не буду писал где то здесь) чего в нём хотелось бы увидеть. При таком раскладе стоит подождать. Но для этого разработчикам на полторы минут появиться здесь и написать об этом !

Jagr
25.07.2011, 14:56
хорош тут разводить.
золотые слова. только не к Тигре они относятся... развели нас с этим бобом картинками красивыми как туземцев бусами ... еще у кого то хватает терпенья возится с ним...

OverGCat
25.07.2011, 15:07
Если честно, когда сделают нормальный звук, оно действительно станет интересно играть. На иле с модами есть отличное звуковое сопровождение, там и мессер и мустанг и тандерболт просто преображаются. Но видеокарту по любому надо будет очень мощную, оптимизации тут не фиг ждать. Моё мнение.

evilvoland
25.07.2011, 15:07
Какой кошмар! Словно бабки на базаре :umora:
Сегодняшняя новость от разработчиков : http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=24857
"Да, мы живы. Я особенно. Редко чувствую себя более живым, чем после утреннего чтения форума!
Звук идет хорошо."

9/JG52_Bubi
25.07.2011, 15:11
Издевается)))))))))

Rasim
25.07.2011, 15:17
Только в онлайне и летал, но уже с месяц нет времени ни на боб ни на роф.

evilvoland
25.07.2011, 15:19
Издевается)))))))))
На его месте я бы, наверное, и не так прикалывался бы ;)))

Harh
25.07.2011, 15:21
Издевается)))))))))

Скорее подшучивает. Причем сам над собой :)

Trix58
25.07.2011, 15:46
Сегодняшняя новость от разработчиков : http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=24857
"Да, мы живы. Я особенно. Редко чувствую себя более живым, чем после утреннего чтения форума!
Звук идет хорошо."
а Я ВСЕ НАДЕЮСЬ...

http://video.mail.ru/mail/123xtreme/14/7.html

И еще одно видео на эту же тему "Реквием по мечте", очень точно отражающий мое состояние после запуска очередного патча (бумажный самолетик) :)

http://video.mail.ru/mail/gumaturman/rekviempomechte/456.html

sirius123
25.07.2011, 16:49
А я так рад был когда купил эту игру..... а с каждым патчем все больше желал найти что нибудь другое и нашел: ИЛ2 ШТУРМОВИК ЗС ! И как оказалось это лучше этого нового стимулятора в том виде котором он сейчас. хотя честно признаюсь что надеюсь лучшее для него все еще впереди!

Bionic
25.07.2011, 17:07
А я так рад был когда купил эту игру..... а с каждым патчем все больше желал найти что нибудь другое и нашел: ИЛ2 ШТУРМОВИК ЗС ! И как оказалось это лучше этого нового стимулятора в том виде котором он сейчас. хотя честно признаюсь что надеюсь лучшее для него все еще впереди! Ну и к чему ты это написал?

sirius123
25.07.2011, 20:05
Ну и к чему ты это написал?

Согласен немного не в тему, хотя в прочем как и многие тут :-).

Гриз
25.07.2011, 23:24
Хотя бы только за пустые слова и обещания. Где специально выделенный сотрудник для общения с нами? Сколько пользоваться полупродуктом?[COLOR="Silver"]

А за пустые слова готовы ответить сами? Пруф про обещания в студию.

tridecon
25.07.2011, 23:44
Скажи а у тебя на такой конфе компа - хорошо идёт БзБ? Я пока не поменял на 580 печь и проц на квад - не добился хорошей производительности
На моем компе без теней, текстуры, ландшафт, тени ландшафта низкие, естественно без ссао,остальное высокий. 30-36 фпс. Если б не фризило и не лагало было б вообще прекрасно. Во всяком случае лучше, чем ничего.

IGO1970
26.07.2011, 00:13
Проснулись? Где же я пруф щас найду, его удалили. Спросите у постояльцев форума. Мне то чего попусту буровить. Обещали отдельного сотрудника, что бы нас в курсе держал, обещали главные косяки исправить "в скором времени", а месяц прошел и не слуху-не духу. Или понятие "скорое время" приравнено к понятию "вечность"? Не поймите меня превратно, но честное слово надоело в онлайне без звука летать и глаза убивать об "расчёску" сглаживания. Последнее появление разработчиков http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70637 вселило доверие ровно на неделю. Короче, ко мне ещё есть претензии?

andersbravers
26.07.2011, 00:21

Там один "забугорный пацан" ждет "Скалы Дувра" к рождеству, играет в РОФ :lol:

boRada
26.07.2011, 09:24
И тут появился ты, умный доктор, и всех поставил на место. :bravo:

Звук идет хорошо."
Какая информативная новость!
Но перевод неправильный. Я бы перевел по смыслу так: "Работы над звуком продвигаются хорошо". Что в общем-то, тож ни о чем... Мы и к коммунизму шли семимильными шагами... :lol:
Верю что звук будет, его не может не быть, иначе смерть проекту. Но вот сам процесс ходьбы к хорошему будущему как-то напрягает....

PS Хаха.. почитал я тот форум, прикольно.

The fact that you are trying to parse what I meant by "regular" is EXACTLY why the Luthier updates turn into such a disaster. It was a joke. "Regular" means nothing. Don't try to parse every word that Luthier posts. Every Luthier post can be summed up by 6 words: "we are still working on it" :cool:
Перевод для ленивых:"Все сообщения Luthier можно суммировать в 6 слов "Мы еще работаем над этим"
Так что сказочки это, что буржуи все довольны.

boRada
26.07.2011, 09:28
Подтверждаю. Сообщение об человеке для форумов было, автор - BlackSix. Не говоря и других обещаниях. Достаточно хотя бы вспомнить прошлую осень или зиму.

PS Если кому-то не видно суслика, это не значит что его нет.

OverGCat
26.07.2011, 09:52
На моем компе без теней, текстуры, ландшафт, тени ландшафта низкие, естественно без ссао,остальное высокий. 30-36 фпс. Если б не фризило и не лагало было б вообще прекрасно. Во всяком случае лучше, чем ничего.

Истинный оптимист ;)

andersbravers
26.07.2011, 09:58
Мне лично на синдикате помогло поднять фпс с 0 до 50 следующее:
1. Смена разрешения с 1280х1024 на 1024х768.
2. Отключение теней.
Остальное низкое или среднее, лес, ССАО выкл. ессно.

=M=TYGRA
26.07.2011, 10:22
Да думаю у буржуев как и у нас есть и "довольные" и недовольные. Недовольных думаю больше, в силу того, что у них по правильному воспринимается все.

YAV
26.07.2011, 10:43
ДА не довольны скорее всего практически все, как у нас, так и у них, просто кто-то воспринимает "БЖСЭиЖВ(и ждать выздоровления)", а кто-то "да ну нафиг" или "всё плохо, жрать нечего, попса одна по ящику..."(с) Ю.Шевчук
Интересно каким выйдет следующий патч, серьёзным прорывом, или как обычно? Ну и конечно, когда.:)
И вообще, если Илья нашёл время отписаться на жёлтом, даже ролик прилепить, то на русскоязычное комьюнити почему нельзя было потратить пару минут? Некрасиво как-то. Не все ведь по буржуински говорят.

andersbravers
26.07.2011, 10:43
Подтверждаю. Сообщение об человеке для форумов было, автор - BlackSix. Не говоря и других обещаниях. Достаточно хотя бы вспомнить прошлую осень или зиму.

PS Если кому-то не видно суслика, это не значит что его нет.
15/05/2011
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?p=283377&highlight=community#post283377
We are however in the process of creating a full-time community manager position and setting up an old team member who will interact with you guys daily, answer questions, and keep you up to date on all events.
Здесь говорится, что постоянный менеджер по общению с комьюнити и член старой команды для ежедневного общения, ответов на вопросы и т.д. в процессе создания, не говорится, что они уже есть или будут к какому-то числу.
20/07/2011
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?p=311590&highlight=community#post311590
4. We do not at this time have anyone doing community relations, which means we spend less time than we’d like to interacting with you, or rather, providing answers to your questions. We are up on these boards every day reading what you have to say, and it does often drive our design decisions and priorities.
...на данный момент нет никого для общения с комьюнити, т.к. стало меньше времени на общение, ответов на вопросы...
Все нормально, первое сообщение было в ключе загруженности самого Ильи по 10-12 часов 7 дней в неделю, было не до общения, второе в момент появления штатовского релиза, когда из разрабов, ну сами знаете никто не появлялся. Ребята, давайте запасемся терпением, благо вообще игра есть, не то чтоб в оправдание такого "необщения", но мы что не люди? Все уже давно понятно с релизом, потерпим еще? Я лично разрешение поменьше поставил, лес отключил и летаю, в принципе на форуме можно и не появляться (мыслю уже как разраб? :lol:)

BlackSix
26.07.2011, 10:46
Подтверждаю. Сообщение об человеке для форумов было, автор - BlackSix.

Было. Но никаких сроков там не указывалось.

andersbravers
26.07.2011, 11:05
даже ролик прилепить
Несмотря ни на что ролик классный, поднял настроение. Хочется верить, что они работают над новым патчем, как тот пацанчик зажигает на банджо! ;)

Oleg_Tr
26.07.2011, 11:09
Несмотря ни на что ролик классный, поднял настроение. Хочется верить, что они работают над новым патчем, как тот пацанчик зажигает на банджо! ;)Просто дети более искренние.

YAV
26.07.2011, 11:27
Несмотря ни на что ролик классный, поднял настроение. Хочется верить, что они работают над новым патчем, как тот пацанчик зажигает на банджо! ;)
Да, молодцы ребятки (в ролике). А может и МГ над звуком работают наподобие? Ну типа там мандалина и "горячие" креолки....
Хотя я всё-же верю в МГ (или в светлое будущее:dontknow:)

Просто дети более искренние.
Это точно... но скоро и в них проснётся "лукавый"

andersbravers
26.07.2011, 12:17
Это точно... но скоро и в них проснётся "лукавый"
... и потянутся их "лукавые" ручонки к клавиатуре...:)

Oleg_Tr
26.07.2011, 13:16
... и потянутся их "лукавые" ручонки к клавиатуре...:) ... а потом услышишь: "Папа, научи!!!"

pudd
26.07.2011, 13:53
... а потом услышишь: "Папа, научи!!!" меня программировать:D

YAV
26.07.2011, 14:08
... а потом услышишь: "Папа, научи!!!"
...или: "Отдай джойстик!!!":D

andersbravers
26.07.2011, 15:59
... а потом услышишь: "Папа, научи!!!"
И потом скажешь: "Сынок, а долго ждать патча-то? Звук еще полгода назад обещал! Ты мне патч, я тебе велосипед... Только, чтоб все путем, а то какой патч дашь, такой и велосипед получишь...":D

miky
26.07.2011, 16:24
ДА не довольны скорее всего практически все, как у нас, так и у них, просто кто-то воспринимает "БЖСЭиЖВ(и ждать выздоровления)", а кто-то "да ну нафиг" или "всё плохо, жрать нечего, попса одна по ящику..."(с) Ю.Шевчук
Интересно, как вы решили, что "не довольны скорее всего практически все"? Есть разница между понимать, что есть много чего исправить и быть недовольным.

YAV
26.07.2011, 16:43
Интересно, как вы решили, что "не довольны скорее всего практически все"? Есть разница между понимать, что есть много чего исправить и быть недовольным.
Да, извиняюсь, забыл дописать ИМХО. Но, опять же ИМХО, довольным быть особо нечем, кроме того, что хотя бы релиз состоялся. Я тоже отношусь к тем, кто многим не доволен, но удовольствие от полётов тем не менее получает, понимает что остаётся "БЖСиЖВ", желает разработчикам удачи и считает, что пациент скорее Жив. Но, думаю, не стоит дальше разводить флуд на эту тему, а то и она превратится в ...

И потом скажешь: "Сынок, а долго ждать патча-то? Звук еще полгода назад обещал! Ты мне патч, я тебе велосипед... Только, чтоб все путем, а то какой патч дашь, такой и велосипед получишь...":D
А он тебе: "Нет уж папа, ты же сам, вроде, маму пропатчил, на меня, так что "допиливай" результат патча и гони велосипед сейчас, а то, к тому времени, как я звук и желаемый тобой патч доделаю, мне уже пора будет мотоцикл покупать.":)

Alexxis999
26.07.2011, 16:51
Я знаю почему тут не пишут разработчики и мало времени уделяют нам.
Гляньте последние пять страниц!??? Одно нытье на худежественные расказы да повести в стихах!!! Писали по существу или не пишите в этой теме во все!!!!! А то сын - папа........

YAV
26.07.2011, 16:58
Гляньте последние пять страниц!??? Одно нытье на худежественные расказы да повести в стихах!!! Писали по существу или не пишите в этой теме во все!!!!! А то сын - папа........
Так флуд от того и разрастается, что информации ноль и у людей информационный голод, знаем теперь, что Илья "жив" и всё... а хотелки у всех "чешутся".

andersbravers
26.07.2011, 17:04
Дык, дату темы гляньте и все станет ясно ;) Это не нытье, это истерический смех :D

icemansik
26.07.2011, 17:34
Интересно, а когда выйдет следующий патч?

YAV
26.07.2011, 17:38
Можно уже считать, сколько раз был задан этот вопрос и делать ставки, сколько еще раз он прозвучит:)

JDJ
26.07.2011, 17:41
там же вроде в шапке сказано- в ближайшее время

Sokolik_old
26.07.2011, 17:47
Когда, когда патч?

Должен быть доступен на стиме в течение нескольких часов.

В крайнее время в пятницу. Надеемся и ждем.

Wavil0n
26.07.2011, 17:50
РАССУЖДАЮТ НАРКОМАНЫ-КАКОЙ ЖЕ ЕТОТ ГЕРОИН ВРЕДНЫЙ

=S=Fogot
26.07.2011, 18:20
Ч2Н -через две недели... :D

boRada
26.07.2011, 20:10
Было. Но никаких сроков там не указывалось. Ну естественно. Тут как кое - где "Ну когда же ты наконец на мне женишься? - Женюсь. Но сроков не обещаю" %)

Roma
26.07.2011, 20:32
Дык чё , в эту пятницу патч? На дачу можно не ехать?:)

JDJ
26.07.2011, 20:36
Дык чё , в эту пятницу патч? На дачу можно не ехать?:)
в ближайшее время- не стОит..:)

steam_
26.07.2011, 20:44
в ближайшее время- не стОит..:)
СтОит.
Никто в эту пятницу патч не обещал. Наоборот Илья предупреждал, что на следующий патч уйдет намного больше времени, чем раньше.
Теперь к расчетному времени добавляем время на борьбу с непредсказуемыми косяками и... терпеливо ждем.

IGO1970
26.07.2011, 21:05
К сожалению, в патч не вошли оба изменения, которые мы вырезали из бета-патча. Дальние 2Д облака продолжали конфликтовать с Nvidia SLI, и окошко выбора позиция на самолете а-ля Иловский ко-оп работало недостаточно хорошо.

Эти изменения будут выпущены в ближайшее время.

Меня это зацепило-ближайшее время.. Когда оно наступит, это самое время? Это я к тому, что о конкретных сроках знает только Отец наш небесный. Так попросим дружно Его, чтоб Он сниспослал разработчикам заветный код спасения Битвы за Бритаааниююююю

YAV
26.07.2011, 21:18
Мы 70 лет шли к коммунизму, который должен был наступить в самое "ближайшее время":)
Думаю МГ быстрее справятся, хотя бы к осени, а на новый год хочу подарок - ту самую игру "Ил-2 Битва за Британию" которая лежит в тёмном подвале подмосковья :D(шутка конечно)

miky
26.07.2011, 21:26
Вспомнилось - коммунизм на горизонте :D

Wavil0n
26.07.2011, 21:38
Ну естественно. Тут как кое - где "Ну когда же ты наконец на мне женишься? - Женюсь. Но сроков не обещаю" %)
Не, Ты обещал на мне жениться!!- ну, мало ли что я на тебе обещал

Stork
26.07.2011, 22:08
Как быстро народ привыкает к чему-то, что так долго и часто насаждалось - я имею ввиду частые выходы патчей. Ничего, приучили, теперь важна не сама игра, а патчи - требуют их все больше и больше, чаще и чаще. Помнится, в начале выхода игры я "спрогнозировал" штук 28 патчей до играбельного состояния, похоже, я ошибся в меньшую сторону. Думаю, не за горами те времена, когда будут обещать скорого выхода очередной новой игры, не доделав старой, а потом еще одной новой, и так далее ...

Alexxis999
26.07.2011, 23:07
Дык, дату темы гляньте и все станет ясно ;) Это не нытье, это истерический смех :D

Так флуд от того и разрастается, что информации ноль и у людей информационный голод, знаем теперь, что Илья "жив" и всё... а хотелки у всех "чешутся".
Так я и говорю создайте отдельную тему типа "про нас забыли" или "сто лет после патча" Там и смейтесь истерическим смехом. Из-за такого флуда разработчикам тяжелее выявить недостатки и просьбы по делу. А Потом будете говорить почему не обратили внимание на моё сообщение. Тут все затерялось. Так что разарбочики не будут искать иголку в стогу сена.
З.Ы. Модераторы темы, обращаюсь к Вам - Вырезайте весь флуд, оставляйте сообщение по теме!!!!

YAV
26.07.2011, 23:14
Модераторы темы, обращаюсь к Вам - Вырезайте весь флуд, оставляйте сообщение по теме!!!!
Её проще закрыть, чем резать. Тема фактически умерла после первых 5-6 страниц. И смысл заводить новую тему для истерического смеха?

BlackSix
26.07.2011, 23:27
Так я и говорю создайте отдельную тему типа "про нас забыли" или "сто лет после патча" Там и смейтесь истерическим смехом. Из-за такого флуда разработчикам тяжелее выявить недостатки и просьбы по делу.

О недостатках нужно писать сюда - Баги, ошибки, неправильности - сбор информации (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233)
просьбы по делу - в Чего хотят вирпилы? (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=229)
Там ваши сообщения заметят.
Эта тема будет закрыта после выхода нового патча. Если закрыть сейчас, то флуд начнется в других темах.

boRada
27.07.2011, 07:46
Я только чуть изменил текст....
=============================
Где он, этот день
И на каком календаре, отмечен он чертою
Где он, этот день
В каких краях искать, в каком году,
Где он этот день мы заплатили за него
Давным давно с лихвою
Что ж он не приходит этот самый долгожданный зоревой
Патча день.

Где он, этот день
Я до него готов ползти сквозь бури и метели,
Где он, этот день
Мне б дотянуться до него через года.
Где он этот день
Когда же к людям он придет,
Придет на самом деле,
Этот наступивший,
Этот самый зоревой, Патча день.

Припев:
Над компьютером кружит черный дым,
Я когда-нибудь буду молодым,
Научусь я когда-нибудь бродить
С любимой до рассвета.
Я хочу теперь, только одного,
Одного хочу, больше ничего,
Заклинаю тебя, приди скорей, приди новый патч!
Где он, этот день
И на каком календаре, отмечен он чертою
Где он, этот день
В каких краях искать, в каком году,
Где он этот день мы заплатили за него
Давным давно с лихвою
Что ж он не приходит этот самый долгожданный зоревой
Патча день.

YAV
27.07.2011, 09:12
boRada
:cool:, как говорится: "в яблочко"!

-atas-
27.07.2011, 09:49
Ко всем ожидающим патча просьба высказать в теме по ссылке идеи по алгоритму онлайн войны: кто кого в какой последовательности атакует и т.п. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69472&p=1662292&viewfull=1#post1662292

Процесс идет, война не за горами :)

andersbravers
27.07.2011, 10:31
Так я и говорю создайте отдельную тему типа "про нас забыли" или "сто лет после патча" Там и смейтесь истерическим смехом. Из-за такого флуда разработчикам тяжелее выявить недостатки и просьбы по делу. А Потом будете говорить почему не обратили внимание на моё сообщение. Тут все затерялось. Так что разарбочики не будут искать иголку в стогу сена.
З.Ы. Модераторы темы, обращаюсь к Вам - Вырезайте весь флуд, оставляйте сообщение по теме!!!!
ВФЗ Все с Флудом Завязал

IGO1970
27.07.2011, 17:36
И мелодию можно к песне? А то как в игре бывает - стрельбу слышно, звуков двигателей нет...:ups:

Tairo
27.07.2011, 17:54
По поводу работы зеркала заднего вида. Никто не задумывался почему так? Почему в зеркале сделано такое сильное увеличение простого изображения (без эффектов и сглаживания, не уверен насчет объектов)? Может быть потому, что включив нормальный обзор в зеркале, фпс сразу упадет глубоко вниз? Включая зеркало сейчас, над водой, имею падение примерно на 17-20 фпс, с 80-и. А отключить, временно, зеркало в коде видимо оказалось труднее чем сделать в зеркале телескопное увеличение.

YAV
27.07.2011, 18:00
С зеркалом вообще чудеса. Отключил - вроде нет его, только входишь в пикирование над водой - когда граница воды поднимается выше фонаря, само по себе появляется и мигает иногда, выводишь из пике - опять пропадает. Это только у меня так или поголовно?

kvach
27.07.2011, 18:08
это с внешних видов зеркало вроде, у меня тоже прикольная бяка чтоб его отключить надо 2 раза нажать по отключению.
Народ может кто знает как в конфиге эту гадость (пока не отремонтируют) на постоянку отключить????

IGO1970
27.07.2011, 18:18
С зеркалом вообще чудеса. Отключил - вроде нет его, только входишь в пикирование над водой - когда граница воды поднимается выше фонаря, само по себе появляется и мигает иногда, выводишь из пике - опять пропадает. Это только у меня так или поголовно?
У меня то же кино. И ещё, я уже озвучивал на форуме своё наблюдение. Значит так, вид из кокпита, дым столбом от взорвавшегося крафта, тени от дыма нет, зеркало включено. А теперь выбор за Вами, желаете наблюдать отражение испорченного телевизора, пожалуйста. Не хотите, жмите тогда кнопочку "М" и будет вам тень без зеркала. Клёво! Попробуйте у себя, должно работать, пока новым патчем не испортили эту полезную фичу:D

igorKiM
27.07.2011, 18:23
Даже если отремонтируют, пусть эта "гадость" при респауне будет выключена, кому нужно включат.

miky
27.07.2011, 18:23
отключить надо 2 раза нажать по отключению.
У меня тоже самое.

Apolo
27.07.2011, 18:32
Два раза надо жать, потому что видимо как в иле там сделано два режима детализации изображения в зеркале, которые и переключаются одной кнопкой. Т.е. максимальная детализация, минимальная детализация, вообще без зеркала.
Честно говоря не понимаю зачем оно вам сдалось: обзор закрывает, противника видишь когда уже поздно. Не говоря уже о значительном уменьшении ФПС Только вред от него один.

boRada
27.07.2011, 18:40
И мелодию можно к песне? А то как в игре бывает - стрельбу слышно, звуков двигателей нет...:ups:
Да ты шо.. этож классика http://www.victory.mvk.ru/media/victory/audio/gde_on.mp3

SbV
27.07.2011, 18:47
Честно говоря не понимаю зачем оно вам сдалось: обзор закрывает, противника видишь когда уже поздно. Не говоря уже о значительном уменьшении ФПС Только вред от него один.
тем более с таким шикарным обзором при открытом фонаре:138186

miky
27.07.2011, 19:04
Честно говоря не понимаю зачем оно вам сдалось
Да незачем. Разве есть способ вырубить его в настройках раз и навсегда?

Tairo
27.07.2011, 19:16
Оно теоретически полезно когда сидишь плотно на шести, чтобы посмотреть не мешает ли кто сзади удовольствию, а смотреть назад не с руки - можно цель потерять моментом. А теоретически потому что мне, к примеру, удобней в это время сделать вид поближе, а в этом режиме чтобы посмотреть в зеркало нужно сильно задирать голову, а отводить взгляд от цели - см. выше. Следовательно - убирайте его из игры нафик :D

ЗЫ В реальности зеркало находится в оптимальном месте, с обзором мутить не нужно, в зеркало смотреть удобно, там такой проблемы нет.

kvach
даешь постоянно отключенное зеркало!!!!!!
а да и верните скорость спитам http://ru.justin.tv/dip78/b/291127798

YAV
Дык то-то и оно, что отключаешь, а оно, периодически, назад лезет. Хотя, конечно, оно должно быть, ведь это штатный прибамбас у бритов. Интересно, пилоты англицкие тоже ругались что кон не видно из-за него?
Представляю - приходят пилоты, ну к примеру к ДБ: "Даёшь следующий патч! Зеркало нафиг - контакт не фидно! Звук двигла в бою пропадает, а без деревьев скучно!":D

kvach
27.07.2011, 19:28
да не в контактах дело, а показывает оно черти что. :)

IGO1970
27.07.2011, 20:15
Да ты шо.. этож классика http://www.victory.mvk.ru/media/victory/audio/gde_on.mp3
Батюшки!...мне просто стадо медведей по ушам пронеслось...%)Спасибо!

Tairo
27.07.2011, 21:23
а да и верните скорость спитам http://ru.justin.tv/dip78/b/291127798
Сергей, убери в спите красный ограничитель на ручке РУДа, может быть быстрее пойдет? :)

YAV
27.07.2011, 21:32
Сергей, убери в спите красный ограничитель на ручке РУДа, может быть быстрее пойдет? :)
Спит 1 и 1а никак не реагируют на ограничитель, да и форсаж им по барабану. Работа РУДом лишается смысла после 98-100%, они на это не реагируют, поэтому и летать проще, как говорится "газ в пол". А вот второй спит реагирует. Без форсажного режима он от первого не отличается, но на форсаж реагирует, вот только летать так может, пока топиво не кончится, а должен всего несколько минут, вот он и получается от этого "убер".

texxx
27.07.2011, 22:18
золотые слова. только не к Тигре они относятся... развели нас с этим бобом картинками красивыми как туземцев бусами ... еще у кого то хватает терпенья возится с ним... " Нам не дано предугадать , как , слово наше отзовётся ... " (с) . Ф . И . Тютчев .

miky
27.07.2011, 22:54
Конечно, графика в симе неважна. Главное это ФМ и ДМ, а летать можно и так ...

http://www.youtube.com/watch?v=qhO94FPfb0w&feature=player_detailpage

SbV
28.07.2011, 00:19
]
O main God!:eek:
Это БоБ при первом показе ОМ продукта Юбисофтовцам, примерно год назад.:D

texxx
28.07.2011, 00:29
[QUOTE=miky;1663149]Конечно, графика в симе неважна. Главное это ФМ и ДМ, а летать можно и так ...

http://www.youtube.com/watch?v=qhO94FPfb0w&feature=player_detailpage[/QUOTE Ну , вот , не надо умничать . Не только , вы , влупили в апгрейд деньги , и чтоб - было , как , в кино картинка ... И что ? Такое ощущение , если бы не БОБ , - летали бы в ХР , с видеокартами - мдя . Сплошные , блин , разочарования ... пусть , даже , тактично завуалированные . Летаю и летать буду , про себя , - если злюсь на БоБ - выключаю и ухожу в Ил-2 ЗС , и наоборот .:)

andersbravers
28.07.2011, 03:16
Звуковой мод интересный, где можно скачать? :D

IGO1970
28.07.2011, 07:28
пишу здесь, так как народ больше тусуется и через какое то время удалится...
С утреца прочитал вот этоhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70914 и призадумался. Как обычно наши политиканы только наобещать могут. Зачем вот только обнадёживать людей... Как дело коснулось финансового вопроса - включение задней передачи. А думали энтузиасты как накинутся на призыв, вот только подзабыли, что энтузиастам тоже кушать надо и деток кормить. Ошибка ОМ и команды, что поверила им...

miky
28.07.2011, 08:13
Ну , вот , не надо умничать . Не только , вы , влупили в апгрейд деньги , и чтоб - было , как , в кино картинка ... И что ? Такое ощущение , если бы не БОБ , - летали бы в ХР , с видеокартами - мдя . Сплошные , блин , разочарования ... пусть , даже , тактично завуалированные . Летаю и летать буду , про себя , - если злюсь на БоБ - выключаю и ухожу в Ил-2 ЗС , и наоборот .:)
Не понял, по вашему графика это последние дело? Тогда почему здесь столько трендели о каждом болтике (как он выглядит) и столько претензий к облакам, к воде и краскам ландшафта? И почему многие (как и я) не хотят вернуться к старичку Илу? Ведь, кроме этой самой графики, там очень много преимуществ.
ИМХО самая ощутимая разница между разными поколениями игр это именно графика.

andersbravers
28.07.2011, 08:52
С утреца прочитал вот этоhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70914 и призадумался. Как обычно наши политиканы только наобещать могут. Зачем вот только обнадёживать людей... Как дело коснулось финансового вопроса - включение задней передачи. А думали энтузиасты как накинутся на призыв, вот только подзабыли, что энтузиастам тоже кушать надо и деток кормить. Ошибка ОМ и команды, что поверила им...
Igo, дружище, привет! Лучше не начинай, хотя язык чешется по этому поводу, конечно, но мене вчера по шапке прилетело от комрадов за флуд, а то тебе еще и троллинг впаяютъ. Так что я ВФЗ Все с Флудом Завязал. Бедные мы непонятые флудеры... :D Вот шо писали:
О недостатках нужно писать сюда - Баги, ошибки, неправильности - сбор информации (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233)
просьбы по делу - в Чего хотят вирпилы? (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=229)
Там ваши сообщения заметят.
Эта тема будет закрыта после выхода нового патча. Если закрыть сейчас, то флуд начнется в других темах.:)

--- Добавлено ---
Флуд про флуд
А не расплыться ли мне мыслью по древу?
А не налить ли мне немножечко воды?
Скажу я "Нет!" навстречу праведному гневу,
Уйду по ссылке вновь в другие я посты!
:)

-atas-
28.07.2011, 09:29

Вы почитайте другие сообщения автора.

Это к менеджерам БОБа, был бы не только трехмерный прибой, но и подводный мир, и динамическая модификация от взрывов и судов.
То, что сейчас в Бобе это алгоритмически вариант хуже, чем иловский, просто с хорошим паттерном текстур и плавной анимацией. 2004 год! Вариант был временной затычкой.
И еще могли бы грабить кОрованы.

Никто ничего команде обещать не мог кроме руководства 1С и UBI. Вот кто отказался продолжать финансирование в необходимом объеме - 1С или UBI это не ясно. Хотя возможно, что оба издателя выполнили обязательства, но команда в сроки не уложилась. Luthier писал в марте, что причиной неудачного старта было то, что стремились выполнить все хотелки пользователей грубо говоря. Возможно, срыв сроков повлек сокращение финансирования со стороны 1С. Команда вероятно в штате и полностью прекратить финансирование 1С не могло даже если это сделала UBI.

Это и объясняет почему пользователи ждут патчи и поддерживают активность в этой теме ;)

BlackSix
28.07.2011, 09:38
IGO1970, -atas- - вы добиваетесь закрытия всей темы?
Если не прекратится обсуждение финансовых вопросов 1С - я это сделаю.

-atas-
28.07.2011, 10:47
IGO1970, -atas- - вы добиваетесь закрытия всей темы?
Если не прекратится обсуждение финансовых вопросов 1С - я это сделаю.

Ответил в разделе в котором разрешено обсуждение действий администрации http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70986&p=1663351#post1663351

IGO1970
28.07.2011, 20:03
Я молчу:(

DerFliege
28.07.2011, 23:39

http://www.youtube.com/watch?v=qhO94FPfb0w&feature=player_detailpage
Боже мой, прелесть какая!!! Да... Суровое детство виртуального неба!

Bionic
28.07.2011, 23:46
Боже мой, прелесть какая!!! Да... Суровое детство виртуального неба!

Никита Гургуц - Баллада о правильных играх.

Когда мы были ламеры и шкеты, и музыка была - сплошное ретро,
А игры занимали пол-дискеты и памяти четыре миллиметра.
Летали мы по спрайтовому небу, на маленьких картонных самолетах,
И монитор цветным и плоским не был, а мутный был и выпукло-зеленый.
Ложились дни - то в линию, то в крест, как тетриса, пардон, цветные цацки.
Но жизнь прожить - как прогуляться в квест - казалось нам отнюдь не по-пацански.
Засел на Марсе самый главный гад, со всей своею бандой монстров гадких..
Добро пожаловать, ребята, в черный ад! В аду не постреляешь из рогатки..
Наши руки и рЕфлексы быстры, Зуб и глаз наш, как лезвие, остр,
И под наш очень снайперский выстрел, косяком шел непуганый монстр.
Выхожу я один на дорогу, весь одетый в красивую бронь,
И навзрыд громко плакали строгги, на планете своей Церберон..
Идет охота на монстряг, идет охота - на злую нежить, мутантов и зомбей,
Сначала в лоб кого-нибудь убей, потом спроси фамилию его ты.
Первый фраг я запомнил неточно - значит память моя неисправна.
Я порвал его в мелкие клочья и погнал босиком по respawn-ам.
Помню только два пальца в глазницах, и по репе тяжелый RESET,
Первый фраг обмывал я в больнице - ничего там хорошего нет.
Там за стеной, за стеночкой, закинувшись таблетками, два раненые квакера кидались табуретками.
Все жили в одной камере, приземистой и маленькой - и хакеры, и ламеры, и просто ненормальные.
Дарил нам добрый персонал на праздник мыши с бантиком.
Там я доподлинно узнал почем они, два байтика..

Эх, судьба, ты солдатская карма! Эх, друзья мои, братья-бойцы!
Кто-то лег на неправильных картах, кто-то выжил и вышел в отцы!!
Вспомним всех, так сказать, поименно! Всех, прошедших чистилище драк!
В наш гвардейский и краснознаменный, в наш бессмертный Unreal и Квак!!

http://www.bardarhiv.narod.ru/Games.mp3

sergmonstrov
28.07.2011, 23:48
Это только у меня или нет. Сегодня летал на серваках Репке и Синдикате - изображение отличное. но при зал1ёте в плотное облако изображенгие мельтешит - как помигивание-темноватые полоски на весь экран -как миггает монитор - при вылете из облака все нормально. Это только у меня или у всех такое с облаками

Bionic
28.07.2011, 23:51
Да вроде нормально все с облаками, в некоторых обледенение бывает. Но черных полос не видел )

tridecon
28.07.2011, 23:54
Бывает вблизи облака стобоскопит солнечный свет.( Моргает аки ненормальный)

Sokolik_old
29.07.2011, 15:39
Сегодня пятница. Эх. Как быстро мы отвыкаем от хороших традиций.

IGO1970
29.07.2011, 16:02
Сегодня пятница. Эх. Как быстро мы отвыкаем от хороших традиций.
И вовсе не отвыкаем, а настойчиво ждём новостей.

zinziber
29.07.2011, 16:17
Бывает вблизи облака стобоскопит солнечный свет.( Моргает аки ненормальный)
+1 было такое раза 3-4... именно "стробоскопит" ® tridecon :D

kvach
29.07.2011, 17:30
Патчу хочу.....
или хоть какую нибудь информацию от разработчиков !!!!!:popcorn:

gosha11
29.07.2011, 18:04
Подобное длительное молчание со стороны разработчиков начинает раздражать...%)

Mike Su
29.07.2011, 18:20
Да, конечно хотелось бы, что бы сегодня был мега-патч, или хотя бы репорт о проделанной работе. Но, как грится, чем больше ждёшь, тем меньше получаешь.

alexmdv
29.07.2011, 18:37
Нда...
Специально выделенный член команды разработчиков не покладая рук общается с сообществом...

hav
29.07.2011, 18:46
Надежда только на информацию о скором выходе бета патча (+-2Н). Самого патча сегодня не будет 100%. Не было анонса.

IGO1970
29.07.2011, 18:50
Надежда только на информацию о скором выходе бета патча (+-2Н). Самого патча сегодня не будет 100%. Не было анонса.
Не надо смуту наводить, патчи и раньше без анонсов выходили. Так что 50 на 50... Ждём

Apolo
29.07.2011, 19:01
Не надо смуту наводить, патчи и раньше без анонсов выходили. Так что 50 на 50... Ждём

Угу.
- Какова вероятность встретить динозавра на улице?
- 50%. Или встретишь или нет.

kvach
29.07.2011, 19:08
а какой процент что сегодня воще что нибудь напишут? я думаю он стремится к нулю

Dimon2219
29.07.2011, 19:08
Угу.
- Какова вероятность встретить динозавра на улице?
- 50%. Или встретишь или нет.

Про динозавриков не в курсе, но крокодильчиков хватает)

IGO1970
29.07.2011, 19:20
Дата предыдущего патча паутиной уже заросла... Ну не ужели не сегодня? Я всё таки за ту половину которая очень сильно надеется;)

kvach
29.07.2011, 19:25
не ну я конечно все понимаю на желтом хоть был парнишка с банджо
можно было и нам хоть что то типа этого подкинуть

http://www.youtube.com/watch?v=Lyz74UoCppQ&feature=related

а то я уже истосковался по деревьям в обмен на звук

YAV
29.07.2011, 19:28
Патч... как много в этом звуке
Для сердца вирпила слилось!
Как много в нем отозвалось!
(с) А.С. Пушкин (ремейк):)

Wavil0n
29.07.2011, 19:47
Плядь, я даже забухал, нельзя мне в отпуске без падддча

--- Добавлено ---

пятистопный ямб, ща флудить начну.... забанют

BigREPA
29.07.2011, 19:57
Шут с патчем, все одно, всех проблем не решит... подождем-переживем. Не приятно то, что не видно никого... почти месяц ни строчки, это не занятость.

Wavil0n
29.07.2011, 19:59
Шут с патчем, все одно, всех проблем не решит... подождем-переживем. Не приятно то, что не видно никого... почти месяц ни строчки, это не занятость.
Репа, уувважжаю, ты монстрр

BigREPA
29.07.2011, 20:03
Репа, уувважжаю, ты монстрр

Не приписывайте мне чужих титулов, я всего лишь друг сэра Генри... (С)

IGO1970
29.07.2011, 20:03
Присоединяюсь

BK_Kotofey
29.07.2011, 20:10
... почти месяц ни строчки, это не занятость. Это наплевательство.

gosha11
29.07.2011, 20:13
.... Не приятно то, что не видно никого... почти месяц ни строчки, это не занятость.
Вот и я о том же, нельзя с народом так по хамски....

texxx
29.07.2011, 20:42
Это наплевательство. На мой скромный взгляд люди просто работают . Конфетно - цветочная стадия , общения , закончилась . И это - нормально . Не надо , продолжать , жить теми " пятницами " . Пуповину , пора , забыть .:)

Zhyravel
29.07.2011, 20:44
На мой скромный взгляд люди просто работают . Конфетно - цветочная стадия , общения , закончилась . И это - нормально . Не надо , продолжать , жить теми " пятницами " . Пуповину , пора , забыть .:)
Пусть они так скажут:rolleyes:.Как будто кто-то не согласится.

BK_Kotofey
29.07.2011, 20:53
Конечно работают, это ясно,никто не спорит.Но ведь добрая половина людей на форуме ждут не патча,а хотя бы словечко,буквально несколько строк.Мне кажется это не сложно.

texxx
29.07.2011, 20:56
Пусть они так скажут:rolleyes:.Как будто кто-то не согласится. Да , говорили , просто у нас у всех , тогда другое " настроение " было .;)

BigREPA
29.07.2011, 20:58
Конечно работают, это ясно,никто не спорит.Но ведь добрая половина людей на форуме ждут не патча,а хотя бы словечко,буквально несколько строк.Мне кажется это не сложно.

Одно слово в ветке о багах, приняли, не приняли... и никаких пуповин.

Roma
29.07.2011, 21:09
Тут ловить нечего , поехали на дачу:)

Wavil0n
29.07.2011, 21:11
Не приписывайте мне чужих титулов, я всего лишь друг сэра Генри... (С)
да я про то, что когда все забили, забодали......ты вериш, и делаеш дело, спасиибббо

Rasim
29.07.2011, 21:15
На мой скромный взгляд люди просто работают . Конфетно - цветочная стадия , общения , закончилась . И это - нормально . Не надо , продолжать , жить теми " пятницами " . Пуповину , пора , забыть .:)

Большинство людей на этом форуме тоже работают, порой по 20 часов в сутки, однако им это не мешает отписыватся на форуме. Поддержка связи с комьюнити это не работа и не оброк, это элементарное внимание к клиентам.

Trix58
29.07.2011, 21:29

Сижу и зырю в монитор, вот-вот, и грянет сцена сраддча!
Опять пойдут ребята в бан, неутерпевшие зудила!
Проверил кеш, стим пуст, обломан фан и чуствую себя муд...ллой!:D

BELKA_
29.07.2011, 21:33
Уважаемые МГ! ... и в частности Илья!
Сегодня пятница! ... и т.к. мы уже всю инфо из прошлых апдейтов и патчей "пережевали" и "перетерли" .... нам становится скучно.
... и еще раз СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!! ... нам срочно нужна инфо чем вы там занимаетесь... мыж переживаем, да и по обсуждать нужно..
..уже просто НУЖНО ..

Уважаемые МГ! ... и в частности Илья! .... сегодня опять пятница! (((

BigREPA
29.07.2011, 21:33
Сижу и зырю в монитор, вот-вот, и грянет сцена сраддча!
Опять пойдут ребята в бан, неутерпевшие зудила!
Проверил кеш, стим пуст, обломан фан и чуствую себя муд...ллой!:D

Использовать, без указания автора, можно?

Trix58
29.07.2011, 21:37
Использовать, без указания автора, можно?
Это совместное творчество, первая строчка от Wavil0n тоже важна! :)

BigREPA
29.07.2011, 21:40
да я про то, что когда все забили, забодали......ты вериш, и делаеш дело, спасиибббо

я максималист... через это и страдаю всю жись... ;)

--- Добавлено ---

Это совместное творчество, первая строчка от Wavil0n тоже важна! :)

Как можно обсуждать первое дело, ни слова не говоря о втором... (с) :D блин, люблю цитаты...

psamtik
29.07.2011, 21:41
Большинство людей на этом форуме тоже работают, порой по 20 часов в сутки, однако им это не мешает отписыватся на форуме. Поддержка связи с комьюнити это не работа и не оброк, это элементарное внимание к клиентам.

Есть такой анекдот, мол представьте что вы приезжаете на отдых а там станки, станки! ;)

texxx
29.07.2011, 21:49
Большинство людей на этом форуме тоже работают, порой по 20 часов в сутки, однако им это не мешает отписыватся на форуме. Поддержка связи с комьюнити это не работа и не оброк, это элементарное внимание к клиентам. Ааа , понимание клиентов . Понимаю - сам эгоист . А что они должны написать ? -" Парни , мы про Вас помним !!!" , " Ребята , сейчас , в 14: 43 , по Гринвичу , Мы вас осчастливим ! ...:)

BlackSix
29.07.2011, 22:00
Все, господа. Начавшийся мат в теме был последней каплей, закрыто.