Просмотр полной версии : БЕТА патч v.15866 - 5 октября 2011
ну вот обесните мне , я вот три раза ваш патчь ставлю распаковываю в корневую папку с игрой ни звук ни что либо другое так и не изменилось версия игры 102... что то там Е 4 с автоматом или без автомата небыло и нет облака в стиме включал выключал что делать то ???( серверов и так не много так они все ещё и с разными версиями причём естественно зайти я могу лишь на один то есть репка с версией патча 102, что делать то ? ???( будет через стим то обновление кагда нибудь нормальное для людей для простых , для смертных не для програмистов извращенцев ???((( как патч то ваш прикрутить обесните мне убогому нервная система на приделе уже спасибо за ваши труды .:bravo::cry:
Сходить, проветриться, на природу сЪездить. Жить как обычные люди. Купить учебники по "Русскому языку"
Все там достаточно просто
1 Скачиваем патч
2 Распаковываем его в любую папку
3 Смотрим структуру папок
4 Ищем такую же структуру в Steem\ SteemApps\Common\ БЗБ
5 Собственно копируем папки так чтоб сказал заменить на новые
6 Получается так что он объединяет содержимое папок и получается в итоге как надо
7 накатываем хотфикс и все Версия игры изменяется
Staffelkapitan
11.10.2011, 12:01
И да кстати куда фиксы ваши целебные прикручивать написано в корневую папку игры а вот куда патчи вставлять вы хоть ремарочку там для тупых напишите а то ридми патча вы пишите а куда его ставить вы не пишете я уже глазки сломал форум ваш лопатить 31 лист мата а по существу ничего :aggresive:
--- Добавлено ---
ребят учебник по рускому мне не надо я мужик я волосат я вонючь я пишу так как пишу и орфаграфией у меня нет не времеми не жилания заниматься , я два дня ставлю сношу ставлю сношу этот патч в корнивую папку игры и разницы я не вижу ТЧК! БАСТА!
Фикс распаковываем так же и ищем соответствующую структуру папок и копируем с заменой (объединением содержимого)
Staffelkapitan
11.10.2011, 12:32
перед 15866 должно что то ставиться ещё ?
=Staffelkapitan
ребят учебник по рускому мне не надо я мужик я волосат я вонючь я пишу так как пишу и орфаграфией у меня нет не времеми не жилания заниматься , я два дня ставлю сношу ставлю сношу этот патч в корнивую папку игры и разницы я не вижу ТЧК! БАСТА!
Извините, но учебник, всё-же не помешает! А ещё бритву и мыло!
=Staffelkapitan
...у меня нет не времеми не жилания заниматься... не такие-ли вот, ПДД нарушают?
Почитать, как бета-патч ставить, и не понять? А большинство поняли...
Я не "программист-извращенец", но патчи и накатывал и откатывал.
Ну хоть немножко-то в тему нужно вникнуть! Уважаемый!
Staffelkapitan
11.10.2011, 12:38
39 лет а ума нет, какие пдд а чём вы говорите вообще, пишите по существу или катитесь к дьяволу , попадётесь в воздухе будете порезаны на ленты. :aggresive:
Извините, но учебник, всё-же не помешает! А ещё бритву и мыло!
не такие-ли вот, ПДД нарушают?
=YeS=OTTO
11.10.2011, 12:52
39 лет а ума нет, какие пдд а чём вы говорите вообще, пишите по существу или катитесь к дьяволу , попадётесь в воздухе будете порезаны на ленты. :aggresive:
не заморачивай себе голову
дождись официального патча он сам станет туда куда надо
Сходить, проветриться, на природу сЪездить...
Согласен, очень полезно!
...катитесь к дьяволу...будете порезаны на ленты...
Сразу Д' Артаньян вспомнился!
Вот, из Википедии:
"Гибель
Д’Артаньян был убит пулей в голову, в ходе ожесточённого боя за одно из укреплений, в безрассудной атаке по открытой местности, организованной молодым герцогом..."
Не сердитесь! Просто настроение такое!)))
tridecon
11.10.2011, 13:16
Ветка превращается в пивные дебаты. :) Бей гвардейцев!!!
Уже смотрю гвардейцев отправили. А Д'Артаньяну жеж вродь ядро целое прилетело, что-то мне вспоминается. Или же я уже совсем книгу забыл :)
Скорее всего, просто офф. патч на подходе.
Общая энергетика подсказывает!)))
Рефлексирую на тему пятницы!:lol:
Походу раж бетатестинга иссяк
=YeS=Cherny75
11.10.2011, 13:38
Я не "программист-извращенец", но патчи и накатывал и откатывал.
Ну хоть немножко-то в тему нужно вникнуть! Уважаемый!
Не согласен.
Мужик спросил, тем более открыто говорит, что не очень понимает и разбирается, можешь- ответь по теме и помоги, а о том какой ты сам ушлый и в любую тему сам же вникающий, знать никому не интересно.:)
Не согласен.
Мужик спросил, тем более открыто говорит, что не очень понимает и разбирается
Ну, а если после 32 страниц не понял, что куда распаковать - зачем ему бета? Потом полетят посты об артефактах потому что не почистил кеш. Лучше дождаться официального патча, стим ему сам всё разложит.
=YeS=Cherny75
11.10.2011, 14:42
Ну, а если после 32 страниц не понял, что куда распаковать - зачем ему бета? Потом полетят посты об артефактах потому что не почистил кеш. Лучше дождаться официального патча, стим ему сам всё разложит.
Я не об этом.
Самому докопаться можно до чего угодно, если сильно захочешь.
И вроде уже не первый бета в этой игре, но тоже последний раз не сразу вспомнил, куда и как...
Временные промежутки между патчами длинные, а интерес к игре укоротился- вот и забывается....)))
Всё таки маркеры хочется именные, на "видовЫх" серверах! А марка самолёта, мне не так важна.
Ведь если это Дог, то до реваншизма рукой подать)))
Владимир, поведайте нам, как там процесс разработки?
suratoff
11.10.2011, 16:06
142555142556тт
Тоже задумывался над этой особенность. Предпологаю в оффлайне компу думать больше приходится, за другие самолёты например.
--- Добавлено ---
А у меня полосок на горизонте нет, зато с самого начала такая вот хреньhttp://i2.pixs.ru/thumbs/1/1/6/2011100900_3862699_3127116.jpg (http://pixs.ru/showimage/2011100900_3862699_3127116.jpg) и http://i5.pixs.ru/thumbs/1/2/0/2011100900_1130141_3127120.jpg (http://pixs.ru/showimage/2011100900_1130141_3127120.jpg). Это появляется и исчезает хаотично. Буду, если в оффпатче не исправится писать в баг-репорты.полосы на 6 серии радионов :cry:
Тож такие полоски на берегу, кратковременно появляются.
Патчик получился отменным! Носился над Лондоном как угорелый и не верил что я над ним когдать уже пролеусь без матюков. Звук офигительный но...почему то кажется там ктот постоянно стонет?)
Не согласен.
Мужик спросил, тем более открыто говорит, что не очень понимает и разбирается, можешь- ответь по теме и помоги, а о том какой ты сам ушлый и в любую тему сам же вникающий, знать никому не интересно.:)
Он не непонимает, он просто валенок, таким обьяснять, что стенке рассказывать:)
Alexey 34
11.10.2011, 18:48
Staffelkapitan отжог))) жаль что здесь таких не любят
Он не непонимает, он просто валенок, таким обьяснять, что стенке рассказывать:)
Ладно уж! Может он летает офигенно, и всех "режет на ленты"!
(тем более, ник "Staffelkapitan" не из младших чинов ЕМНИП)
Есть-же талантливые гонщики, и отдельно талантливые механики!
А патч необходим, как инструмент хирургу!
142555142556ттполосы на 6 серии радионов :cry:Матерь Божья! Святые угодники, ктож у них там горы с холмами рисует, в который раз вижу и всеравно в озноб бросает. Очучение что дети в песочнице настроили, да еще горы бородавками покрыты, бррр..
Патчик получился отменным! Носился над Лондоном как угорелый и не верил что я над ним когдать уже пролеусь без матюков. Звук офигительный но...почему то кажется там ктот постоянно стонет?)
Согласен, такое чувство, что в кабине ты не один)), а когда пикируешь, ОНО пугается и тебя пугает.
ZetZorro
11.10.2011, 19:02
Если этот многострадалец явится таки в эту пятницу - Тамбовская губерния рискует поголовьем волков. А если серьёзно, сколько еще ждать не бета тестерам?
Меня больше возмущает движение техники!
Только прицеливаешься, а танк/грузовик вдруг исчезает и появляется эдак метров через 10-20 дальше по дороге!
Но победа всё равно за нами! Просто не с первого захода иногда))
Пару раз и с кораблями такое было, когда Штукой баловался)))
Согласен, такое чувство, что в кабине ты не один)), а когда пикируешь, ОНО пугается и тебя пугает.
А вы не пробовали тому, кто присутствует, улыбнутся?;)
Вы пилота на заставке видели? Вот он ему улыбнулся.
DIMM DDR
11.10.2011, 19:11
Матерь Божья! Святые угодники, ктож у них там горы с холмами рисует, в который раз вижу и всеравно в озноб бросает. Очучение что дети в песочнице настроили, да еще горы бородавками покрыты, бррр..+100 Горы уродские абсолютно. Такое можно было налепить только для внутренних тестов генератора ландшафта, но никак не для полетов.
ну вот обесните мне , я вот три раза ваш патчь ставлю распаковываю в корневую папку с игрой ни звук ни что либо другое так и не изменилось версия игры 102... что то там Е 4 с автоматом или без автомата небыло и нет облака в стиме включал выключал что делать то ???( серверов и так не много так они все ещё и с разными версиями причём естественно зайти я могу лишь на один то есть репка с версией патча 102, что делать то ? ???( будет через стим то обновление кагда нибудь нормальное для людей для простых , для смертных не для програмистов извращенцев ???((( как патч то ваш прикрутить обесните мне убогому нервная система на приделе уже спасибо за ваши труды .:bravo::cry:
Паш специально для таких одарённых как ты ;)
C:\Program Files (x86)\+Games\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover
Грамматику ты подучи, тебе лень её соблюдать, другим лень догонять что ты тут хотел сказать)
Тута кто-то провозгласил "Вирпилы-белая кость игрового мира"! За точность фразы не ручаюсь, только смысл передать. Соглашаться или нет?
Сорри за офтоп!
зато с самого начала такая вот хрень
http://i2.pixs.ru/thumbs/1/1/6/2011100900_3862699_3127116.jpg (http://pixs.ru/showimage/2011100900_3862699_3127116.jpg) и http://i5.pixs.ru/thumbs/1/2/0/2011100900_1130141_3127120.jpg (http://pixs.ru/showimage/2011100900_1130141_3127120.jpg). Это появляется и исчезает хаотично. Буду, если в оффпатче не исправится писать в баг-репорты.
Сколько раз ни спрашивал, есть ли такая хвещь на Нвидиа, никто не отозвался. Делаем выводы.
Сколько раз ни спрашивал, есть ли такая хвещь на Нвидиа, никто не отозвался. Делайте выводы.
GTX 570(драйвер распоследний, сертифицированный) - есть полоски на берегу!
GTX 570(драйвер распоследний, сертифицированный) - есть полоски на берегу!
Спасибо!
GTX 570 последний драйвер-нет такого и на горизонте тоже ничего нет.
GTX 570 последний драйвер-нет такого и на горизонте тоже ничего нет.
Небольшое уточнение: Летаю только в онлайне. На каком серваке полосы появляются, сказать затрудняюсь, но преимущественно летаю на Репке-2 и ATAG.
Летаю на репке 1, репке 2 и атаг, а также оффлайн. Эти полосы вижу впервые.
Летаю на репке 1, репке 2 и атаг, а также оффлайн. Эти полосы вижу впервые.
Уговорили!
Переставлю систему, поставлю только БзБ - погляжу!
Будет то-же самое-верну "старую")))
Обратите внимание, что у вас разогнанная версия gtx570 и это, как мне кажется, может влиять на стабильность и качество работы.
Матерь Божья! Святые угодники, ктож у них там горы с холмами рисует, в который раз вижу и всеравно в озноб бросает. Очучение что дети в песочнице настроили, да еще горы бородавками покрыты, бррр..
Жуткий сон приснится, или начальство скажет "хватит мечтать, пора выдавать" - и не то нарисуешь :D
Но даже в этом случае такого я не понимаю:
142584
Обратите внимание, что у вас разогнанная версия gtx570 и это, как мне кажется, может влиять на стабильность и качество работы.
То есть, все Радеоны по умолчанию нестабильные и некачественные? :)
Тормознуть заводской разгон, и посмотреть?
--- Добавлено ---
То есть, все Радеоны по умолчанию нестабильные и некачественные? :)
А что, все Радики фабрично разогнаны?:)
Знаю, что у 580-x изначально мало вольт ставят на заводе. Типа "У нас всё круто", а люди потом докопались и сами выставляют)))
А что, все Радики фабрично разогнаны?:)
А что, если я свой Радеон разгоню - полоски усилятся? :)
А что, если я свой Радеон разгоню - полоски усилятся? :)
Артефактов со всеми видами патчей хватало выше крыши!
Сложно понять, что от железа появляется!
Это как минимум надо, по две, разного класса видяхи от Радика и Нвидии!
Богатые тестеры такое позволить себе смогут.
Sabotajnik
11.10.2011, 21:15
Сколько раз ни спрашивал, есть ли такая хвещь на Нвидиа, никто не отозвался. Делаем выводы.
Есть. На всех драйверах, которые пробовал.
Есть. На всех драйверах, которые пробовал.
У Вас, надюсь не разогнанная 580-я
а я хочу карту горы старого ила
сори неудержался
но карта супер
и придумывать ненужно
а я хочу карту горы старого ила
сори неудержался
но карта супер
и придумывать ненужно
Во! А когда карты самостоятельно можно будет делать, как это показывалось на выставке(или в ролике)?
Думаю так сделали, что бы было легко ориентироваться (вначале). Другого объяснения этому мультику у меня нет.
Жуткий сон приснится, или начальство скажет "хватит мечтать, пора выдавать" - и не то нарисуешь :D
Но даже в этом случае такого я не понимаю:
142584
Т
Дааа, косяков отображения просто куча!!! Сам наблюдаю ежедневно.
Кстати незнаю как у всех, а у меня контакты опять пропадают, увидел, летишь к нему, раз и нету. Ну и в бою тоже самое, отследить можно только при приближении или с кнопки Ф6, на фулреале из за этого не могу летать.
tridecon
12.10.2011, 00:10
А контакты и не были лучше видны. Это некоторым показалось. Просто стекла стали прозрачнее. А коны как невидимки в онлайне.
Sabotajnik
12.10.2011, 01:05
У Вас, надюсь не разогнанная 580-я
Небольшой заводской разгон, чип на 23 Мгц, шейдерный блок на 46, память по дефолту. GV-N580UD-15I (http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n580ud-15i/). А почему надеетесь?
Небольшой заводской разгон, чип на 23 Мгц, шейдерный блок на 46, память по дефолту. GV-N580UD-15I (http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n580ud-15i/). А почему надеетесь?
Ну, просто "Для чистоты эксперимента" нужна стандартная частота всего. И проца тож.
Баги и от железа ведь могут добавляться.
Afterburner показывает: Core=786, Shader=1572, Memory=2100
Снова вылеты из сервера. А когда назад к списку серверов там пусто и не одного, что за фигня это такая, баг?
Но новая музыка в масть, начало как в похоронных домах. Томно, тихо и скорбно.
Да, онлайн летать - нервы из за вылетов с сервера убивать! Проверено на Р1,Р2 и АТАГ- сначала зависалово и через три кнопки в диспетчер задач на выход:( Бывает такой фриз на секунду - две, зачастую этот фриз и приводит к зависанию. Шанс зависнуть возрастает когда рядом собираются самолёты. ФПС при приближении взгляда падает не всегда, а при возврате к нормальному обзору восстанавливается.
Дааа, косяков отображения просто куча!!! Сам наблюдаю ежедневно.
Кричать ненужно, "наблюдаете косяк", который еще не обсуждался?, делайте скрины, возможно увидят, возможно исправят.
Кстати незнаю как у всех, а у меня контакты опять пропадают, увидел, летишь к нему, раз и нету. Ну и в бою тоже самое, отследить можно только при приближении или с кнопки Ф6, на фулреале из за этого не могу летать.
А контакты и не были лучше видны. Это некоторым показалось. Просто стекла стали прозрачнее. А коны как невидимки в онлайне.
Нет, не показалось, стекла фонаря здесь ни причем. Только после крайнего патча у меня появился интерес к игре, а именно к воздушному бою, если уже "зацепил" контакт, то на всем протяжении боя, он никуда не пропадает и точно знаю, что он хочет сделать. Раньше контакты исчезали в зоне линии горизонта даже при обзоре открытого фонаря, так как именно эта область поглощала контрастность, теперь нет.
Парни вот какой "косяк еще" у Bf-109 E 3\4 не вылетают отстрелянные гильзы при стрельбе из MG-FF раньше были , а сейчас нет.
Парни вот какой "косяк еще" у Bf-109 E 3\4 не вылетают отстрелянные гильзы при стрельбе из MG-FF раньше были , а сейчас нет.
Матчасть учить не пробовали?
поясните на е3 вылетали до патча , а сейчас нет что мат часть изменилась?
KG40_Night
12.10.2011, 08:29
Да +)
очень интересно , не поделитесь ссылочкой где можно ознакомиться по этому поводу?
я еще понимаю что скажем у Е4 новые снаряды ,но Е3 то такой же куда гильзы делись?
у спита и хуря тучей падают , а у мессера из 20 мм пушек только дым...хотя до патча все было аналогично там так же есть "отверстия " под гильзы как у Е3 так и у Е4
барабаны там, так что гильзы никуда не вылетают
Подтверждаю! Автомат шага винта у Е4 подклинивает! Решается вкл/выкл автомата.
Наука стоила двух онлайн-жизней!))))
В крыле они остаются и всегда там были.
Кричать ненужно, "наблюдаете косяк", который еще не обсуждался?, делайте скрины, возможно увидят, возможно исправят.
Нет, не показалось, стекла фонаря здесь ни причем. Только после крайнего патча у меня появился интерес к игре, а именно к воздушному бою, если уже "зацепил" контакт, то на всем протяжении боя, он никуда не пропадает и точно знаю, что он хочет сделать. Раньше контакты исчезали в зоне линии горизонта даже при обзоре открытого фонаря, так как именно эта область поглощала контрастность, теперь нет.
Да не кричу я, просто громко разговариваю:)
Везет же вам, у меня к сожалению по другому:( Нажимаю Ф6, показывает что он на меня заходит, а вот самого противника не видно. Только когда приближаю вид, тогда он четко виден и дело не в расстоянии, но это же не дело.
Да, онлайн летать - нервы из за вылетов с сервера убивать! Проверено на Р1,Р2 и АТАГ- сначала зависалово и через три кнопки в диспетчер задач на выход:( Бывает такой фриз на секунду - две, зачастую этот фриз и приводит к зависанию. Шанс зависнуть возрастает когда рядом собираются самолёты. ФПС при приближении взгляда падает не всегда, а при возврате к нормальному обзору восстанавливается.
Точь в точь у меня тоже
Всегда стесняюсь спросить, что означает "приближаю вид", использую фритрек, голова двигается куда нужно, приближаюсь к прицелу, но вид не приближается.
Всегда стесняюсь спросить, что означает "приближаю вид", использую фритрек, голова двигается куда нужно, приближаюсь к прицелу, но вид не приближается.
Поле зрения 30 градусов. Как в старом иле.Там правда называется прильнуть к прицелу.
очень интересно , не поделитесь ссылочкой где можно ознакомиться по этому поводу?
ознакомься:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68461&page=3&p=1647134&viewfull=1#post1647134
:)
Поле зрения 30 градусов. Как в старом иле.Там правда называется прильнуть к прицелу.
Спасибо, действительно приближает, почему то подумал что в БоБе искоренили эту читерскую примочку)).
Спасибо, действительно приближает, почему то подумал что в БоБе искоренили эту читерскую примочку)).
На самом деле это не так. Вид 30 град - отражает наиболее реальные угловые размеры и расстояния предметов вне кабины и самой кабины, об это спорили и писали не раз и в теме про ил2. Читерский обзор - это другие обзоры, искажающие угловые размеры, но тут увы, по-иному никак, ибо плоский монитор..
А видимость кораблей сейчас всех устраивает? Точки такие же как у самолетов. Правильнее было бы линии под соответствующим углом вместо точек показывать, да и дальность видимости кораблей повысить, все таки размеры побольше.
Уже писали про видимость трассеров (привыкли к ним все, да? :D) , ИМХО дальность их видимости занижена.
парни спасибо просветили.....это вырезы под установку MG17 раньше была ошибка....
Прошу прощения за ффтоп подскажите какие патчи ставить? Я новичек и непойму ничего! Win7 X64 6950 4ram E8400~3.8 стояла версия игры 1.00.13820 шло нормально! Поставил патч 15866 и игра перестала запускатся! Я ненашел (я понимаю что гдето есть) дельного объяснения что и куда... Очень прошу помогите!
Купите игру и всё у вас будет.
=vit_unit=
12.10.2011, 18:59
И снова сегодня всех "побрили"...:rtfm:
Да ладно вам, до вечера пятницы осталось-то всего двое суток!
В смысле?:rtfm: А вы про патч? бум ждать!
--- Добавлено ---
Купите игру и всё у вас будет.
Действительно! Тут лицензии ладу дать не можем, представляю как колупаются нелегалы.
=vit_unit=
12.10.2011, 19:24
В смысле?:rtfm: А вы про патч? бум ждать!
Да ладно вам, до вечера пятницы осталось-то всего двое суток!
Конечно бум ждать...Все в зал ожидания, пожалуйста, не расходитесь. Скоро сможете группой более 3 человек одновременно взлететь и при этом без "не боевых" потерь долететь до пункта назначения, ибо сэр Launcher более не рулит игрой, балансом, исходом сражения:D
Так, скоро в отпуск свалю при чем во второй. И все это время ждемс
я что то не очень верю что этот патч что то изменит. вот 150-300 патч может быть
=vit_unit=
12.10.2011, 19:41
я что то не очень верю что этот патч что то изменит. вот 150-300 патч может быть
Давайте будем оптимистами!!! 50-ый патч все исправит:dance:
Пора уже ставки принимать;) Все будет нормально.... наверное:rolleyes:
Ну вы пока ждите... А я пока летать и радоваться буду с новым патчем. Я наконец то могу над землёй летать. Мало того..и над Лондоном рассекаю.
=vit_unit=
12.10.2011, 20:02
Ну вы пока ждите... А я пока летать и радоваться буду с новым патчем. Я наконец то могу над землёй летать. Мало того..и над Лондоном рассекаю.
Тут два варианта: попробуй запустить быструю миссию с общим количеством 127 "ботов" и 1 человек или в он-лайне с общим количеством 40 "неботов". При чем достаточно локальной стычки более 7-10 "неботов". :D Каждые 20 мину рекламная пауза:popcorn:
А так над землей можно в одного летать и наслаждаться пейзажами, эт точно...
Куплю сразу как убедюсь что это не туфта! (я всегда покупаю если уверен) Играл в ил очень давно и хочу убеится что патч действительно снимает лаги как пишут....
Есдинственно что отличает оригинальную игру на диске от цифровой копии это... ничего! Копия " пиратка" если чистая ломается ключем невнося ниединого изменения в саму игру!
По поводу патчей очень жду ответа в какой последовательности ставить патчи жили этот патч ставится на первую версию игры?
Патч ставится на последнюю официальную версию, которая качается автоматчески стимом, или купи игру, или тра..йся как угодно... Это наглость спрашивать такое на форуме, где общаются разработчики... Я убеждён, найти 500р. на игру можно даже волочя жалкое существование в общаге, тем более, если есть такой комп, на котором можно запустить БОБ... Поддержи отечественных разработчиков, они зарабатывают в разы меньше, чем разработчики, например Battlefield или GTA, занимаются они проектом, заведомо не самым популярным, а команда у них всего 20 человек. Я покупал коллекционку только для поддержки разработчиков, а на форуме достаточно людей, которые для этого покупали не по одному диску! А про то, как сейчас идёт игра полно комментариев... Достаточно посмотреть на отзывы людей и на их конфигурацию железа.
Куплю сразу как убедюсь что это не туфта! (я всегда покупаю если уверен) Играл в ил очень давно и хочу убеится что патч действительно снимает лаги как пишут....
По поводу патчей очень жду ответа в какой последовательности ставить патчи жили этот патч ставится на первую версию игры?
1) Патчи относительно первых версий (я уже сам не помню, какие первые :) ) очень существенно ускоряют работу игры - там разговор о приросте производительности в разы.
2) Игра пока сырая. Играть в нее можно уже сейчас, но пока она еще не совсем в релизном состоянии. Это не туфта, но раскручиваться до полновесного состояния будет еще довольно долго.
3) По поводу установки патчей на пиратку тебе тут никто не поможет, выясняй в другом месте. Обсуждать пиратку тут тоже запрещено. Быстро закончится баном. Т.е. если "да не, вы мне только скажите, как вот эту на ту того-этого", бан.
1) Патчи относительно первых версий (я уже сам не помню, какие первые :) ) очень существенно ускоряют работу игры - там разговор о приросте производительности в разы.
2) Игра пока сырая. Играть в нее можно уже сейчас, но пока она еще не совсем в релизном состоянии. Это не туфта, но раскручиваться до полновесного состояния будет еще довольно долго.
3) По поводу установки патчей на пиратку тебе тут никто не поможет, выясняй в другом месте. Обсуждать пиратку тут тоже запрещено. Быстро закончится баном. Т.е. если "да не, вы мне только скажите, как вот эту на ту того-этого", бан.
Спасибо! Вообщем ясно а я мучался с патчем... Ну тогда придется прикупить... Неподскажите кто занимается официальным распостранением игры на Украине... Я покуал "операция звезда" вррдебы лицуху в магазине и патчи не ставились... у нас "офф пиратки" делают прямо на месте :)
Спасибо! Вообщем ясно а я мучался с патчем... Ну тогда придется прикупить... Неподскажите кто занимается официальным распостранением игры на Украине... Я покуал "операция звезда" вррдебы лицуху в магазине и патчи не ставились... у нас "офф пиратки" делают прямо на месте :)
Я точно не знаю, т.к. не с Украины, думаю, подскажут. Посмотри, возможно там получится просто цифровую версию купить, дешевше будет:
http://games.1c.ru/il2_britain/
Ник, прямо в интернете через STEAM пробуй куплять
=vit_unit=
12.10.2011, 20:44
Ник, прямо в интернете через STEAM пробуй куплять
Там же не доступно...хотя для Украины не знаю.
Лучше тут:http://direct.cod.ru/goods/18744150/
Помню в неделю релиза, у нас в Перми, было невозможно купить игру-заходил во все более менее крупные точки распространения, везде говорили что диски закончились. Причем, везде предлагали оставить телефон чтобы в случае поступления известить меня, и то предупредили что очередь большая.
Вот уж не знаю ажиотаж это или маленький тираж. Вобщем игру преобрел таки на третьей неделе после релиза.
Да вот сам не знаю... Вспоминаю, вроде бы говорили, что можно так и работать будет, но точно сейчас уже не найду.
Лучше тут:http://direct.cod.ru/goods/18744150/
Ну да, электронная копия, без диска дешевле.
...
Не люблю "беты" - нет времени на танцы с бубнами - жду официальных патчей. Давненько не было :)
=vit_unit=
12.10.2011, 21:02
...
Не люблю "беты" - нет времени на танцы с бубнами - жду официальных патчей. Давненько не было :)
Ну с бэтой хоть какое-то действо, пусть даже "танцы с бубнами", а так "на полочке/в папочке" до лучших времен...:P
Помню в неделю релиза, у нас в Перми, было невозможно купить игру-заходил во все более менее крупные точки распространения, везде говорили что диски закончились. Причем, везде предлагали оставить телефон чтобы в случае поступления известить меня, и то предупредили что очередь большая.
Вот уж не знаю ажиотаж это или маленький тираж. Вобщем игру преобрел таки на третьей неделе после релиза.
Во как! Странно, а у нас дисками ну просто всё "эльдорадо" завалено было! Но мне было удобнее купить здесьhttp://yuplay.ru/story.php?title=%D0%98%D0%BB-2-%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA-%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%28Steam-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%29
Сложно мне побороть себя и купить, то что "летает по воздуху". Диск както материальней.
=vit_unit=
12.10.2011, 23:29
Сложно мне побороть себя и купить, то что "летает по воздуху". Диск както материальней.
Зачем лишний раз захламлять материей полки, если в итоге стим сделает как ему надо, по три раза закачает игру (обновления call of duty, total war...), во время, когда инет рулит? Диски вымрут, как вид))) Ретро!!! Вон Эпл в этом отношении продвинулись:D
Я сам уже ретро, видимо эпл и меня выдавит с рынка.
ZetZorro
12.10.2011, 23:48
Да уж, ситуация с компами всевозможными изменилась за последние 10 лет, теперь если нет сети - комп хоть и не включай - делать нечего :)
Пошаманил в панели управления Nvidia-добавил сглаживание, анизотропную фильтрацию и другие вкусности. Что не говорите, а я обожаю эту игру, роф вообще ни в какое сравнение. В оффлайне погонялся за бленами на расстоянии 100м, видно попадание каждой пули, красивые разрывы обшивки, сочные цвета-просто сказка(при этом фпс еще и вырос с средних 38ми до 46ти). Но все это в 19:00, починили бы полдень.
Кстати, у меня создалось впечатление, что вундервафлю Е4 в мощности пушек подрезали. При стрельбе бо Бленхеймам впечатления МК108 уже нет.
ant1967rus
13.10.2011, 08:08
Прошу прощения, но у меня впечатление складывается, что либо игра гиперкосячная - (два месяца беты бет, без официальных патчей) либо команда взяла, как бы помягче выразиться - тайм-аут. Такими темпами игру не улучшить, а загубить можно. 7 месяцев со старта как-никак! :( Собственно, учитывая "нервозность околоигровой атмосферы" (см. красную шапку выше) хотелось бы чуть большей открытости команды, всё-таки кредит доверия им отпущен беспрецедентный! Итак - в чём дело? Есть какие-то затруднения? Фанатов попрошу не хамить, точку зрения я высказал аргументированно.
Прошу прощения, но у меня впечатление складывается, что либо игра гиперкосячная - (два месяца беты бет, без официальных патчей) либо команда взяла, как бы помягче выразиться - тайм-аут. такими темпами игру не улучшить, а загубить можно. 7 месяцев со старта как-никак! :(
Ну ктото же бету выпускает;)
ant1967rus
13.10.2011, 09:10
Логично, но бета - это не финальное исправление, т.е. одни недоработки вызывают другие. Вот в этом-то и проблема, заставившая написать пост выше. Если бы представители команды прямо отписались, что, к примеру игру нужно делать с нуля, да ещё и отталкиваясь от того, что им оставила прежняя команда. А так - обещали патч, времени нехило прошло, патча нет, вместо этого - очередная бета. Не смешно, честное слово. Вообще, больше всего хотелось бы прямоты. Будет ли БоБ таким "по состоянию здоровья" как старичок Ил и сколько ориентировочно времени придётся ждать? Подчёркиваю - хотелось бы ответа от команды, а не фанатиков и злопыхателей.
Scavenger
13.10.2011, 10:01
Кстати, у меня создалось впечатление, что вундервафлю Е4 в мощности пушек подрезали. При стрельбе бо Бленхеймам впечатления МК108 уже нет.
да, обещали восстановить справедливость. и чтоб танкеры не топились
Если бы представители команды прямо отписались, что, к примеру игру нужно делать с нуля
Ну вроде намекнули, а о некторых вещах и сказали (звук). Вся игра вышла как бета и пилить там ещё много чего. А здесь один из промежуточных патчей.
dima1981
13.10.2011, 11:46
Команда сможет ответить при условии что она заглядывает сюда. Кто то тут имеет адрес эл. почты этой команды. Скорее всего более результативно будет писать им на ящик, чем сюда. А вот если получите какую-нибудь информацию, то уж не жмотьтесь, дайте и нам здесь всем почитать. :)
Alexander-pilot
13.10.2011, 11:48
Подтверждаю! Автомат шага винта у Е4 подклинивает! Решается вкл/выкл автомата.
Наука стоила двух онлайн-жизней!))))
Я наверное повторюсь... Команда разрабатывающая продукт не имеет тестера. На нем сэкономили!
Команда сможет ответить при условии что она заглядывает сюда. Кто то тут имеет адрес эл. почты этой команды. Скорее всего более результативно будет писать им на ящик, чем сюда. А вот если получите какую-нибудь информацию, то уж не жмотьтесь, дайте и нам здесь всем почитать. :)
А я вот, давно задумываюсь, почему бы нам не написать список волнующих нас вопросов по игре и не заслать одного человека (добровольца) к ним в офис, или к входу в офис, может быть в здание, что бы он отловил Илью, или, на крайняк, кого-нибудь ещё из разработчиков. Взял бы у него интервью, лучше Илью, потому что, скорее всего другим запрещено что-либо рассказывать без его ведома. А потом отписался бы на форуме, что, да как... Ну не хотят они на форуме с нами общаться...
На сколько я нонимаю, работают они в городе Москва, Тверской район, ул. Селезнёвская, дом 21. По крайней мере, там находятся офисы 1С games.
P.S. Пошёл читать правила форума, не написал ли я чего лишнего... :)
А я вот, давно задумываюсь, почему бы нам не написать список волнующих нас вопросов по игре и не заслать одного человека (добровольца) к ним в офис, или к входу в офис, может быть в здание, что бы он отловил Илью, или, на крайняк, кого-нибудь ещё из разработчиков. Взял бы у него интервью, лучше Илью, потому что, скорее всего другим запрещено что-либо рассказывать без его ведома. А потом отписался бы на форуме, что, да как... Ну не хотят они на форуме с нами общаться...
На сколько я нонимаю, работают они в городе Москва, Тверской район, ул. Селезнёвская, дом 21. По крайней мере, там находятся офисы 1С games.
P.S. Пошёл читать правила форума, не написал ли я чего лишнего... :)
Ну и что дадут эти ответы? Только десятки страниц флуда и ничего более. Да и на самые "животрепещущие" вопросы никто и не будет отвечать. Лучше этому человеку вручить предложения по улучшению игры, будет всем полезней, чем удовлетворение любопытства.
Ну и что дадут эти ответы? Только десятки страниц флуда и ничего более. Да и на самые "животрепещущие" вопросы никто и не будет отвечать. Лучше этому человеку вручить предложения по улучшению игры, будет всем полезней, чем удовлетворение любопытства.
Можно и бумагу с предложениями вручить, только они и сами знают наши предложения... Читать-то форум они читают! Да и что вы там предложите, кроме того, что бы игра стала стабильной, не глючной, а трава в полдень не ядовитой?
Большн интересуют вопросы вроде, почему не поправляют массу мессера, что за история с бинауральным звуком, куда делся СУ-26, когда ожидать битву за Москву, почему ушёл Олег Меддокс, будут ли возвращать выключенные на данный момент функции движка, ждать ли нам новые облака и динамической погоды? И всё в этом духе...
...что за история с бинауральным звуком...
Насколько я знаю, история простая: были бинауральные записи, но кабин Як52 и еще чего-то. В результате переделали на записи кабин 109 и иже с ними, но обычные, небинауральные.
Насколько я знаю, история простая: были бинауральные записи, но кабин Як52 и еще чего-то. В результате переделали на записи кабин 109 и иже с ними, но обычные, небинауральные.
Так вроде бы звук был из ИЛ-2 ЗС...
Можно и бумагу с предложениями вручить, только они и сами знают наши предложения... Читать-то форум они читают! Да и что вы там предложите, кроме того, что бы игра стала стабильной, не глючной, а трава в полдень не ядовитой?
Большн интересуют вопросы вроде, почему не поправляют массу мессера, что за история с бинауральным звуком, куда делся СУ-26, когда ожидать битву за Москву, почему ушёл Олег Меддокс, будут ли возвращать выключенные на данный момент функции движка, ждать ли нам новые облака и динамической погоды? И всё в этом духе...
Лично у меня много предложений, еще с Сухого уже собрал с соответствующих тем. А Санта-Барбара меня не интересует, мне летать куда любопытней.
Лично у меня много предложений, еще с Сухого уже собрал с соответствующих тем. А Санта-Барбара меня не интересует, мне летать куда любопытней.
Вы не хотите реальную массу мессера? Или не хотите полетать на СУ-26?
Извините за мою наивность, но что не так с массой мессера?
Извините за мою наивность, но что не так с массой мессера?
Говорят, масса пустого завышена на 200 кг.
Хм, ровно на массу полного топливного бака, интересно.
Всетаки с ДМ не все так плохо. Отказал двигатель-совершил жесткую посадку, повредил одну стойку шасси(немного согнулась вовнутрь), после остановки в течении минуты периодически поскрипывая и треща она подминалась все сильней, пока самолет не лег на бок.
ZetZorro
13.10.2011, 15:06
Интересно, кто это почувствовал излишнюю массу месса и самое главное в сравнении с чем? На счет животрепещущих вопросов - как говориться, как БзБ пошлет - он живет своей жизнью, "разработчики" своей.
Интересно, кто это почувствовал излишнюю массу месса и самое главное в сравнении с чем? На счет животрепещущих вопросов - как говориться, как БзБ пошлет - он живет своей жизнью, "разработчики" своей.
А это не надо чувствовать, его масса прописана... И, по сути, это должно отражаться на его ЛТХ...
-100кг топлива очень сильно сказываются на ЛТХ, это особенно заметно в скороподьемности и управлении на малых скоростях.
ZetZorro
13.10.2011, 15:21
А это не надо чувствовать, его масса прописана... И, по сути, это должно отражаться на его ЛТХ...
И где-же она прописана? Коэфф. перед второй производной по координатам центра (центров) масс в трехмерной системе уравнений Лагранжа второго рода? Я сейчас подобные уравнения решаю для космических аппаратов. На 10мин моделирования уходит рабочий день, а вы хотите в реальном времени моделировать - не сейчас, не сегодня. Тогда о какой вообще массе идет речь - ФМ БзБ весьма условна и нет там никаких масс, есть набор имперических безразмерных коэффициентов и бесконечная игра с ними, задача которой получить более или мение интересное поведение ЛА, но уж никак не реального или приближенного к реальности, на сколько это позволяет Ньютоновско-Лагранжевский физико-математический аппарат.
-=77fs=GreyHawK
13.10.2011, 16:01
Я поддерживаю мнение, что надо в первую очередь выставить приоритеты, тоесть самое главное:1) Сделать сим играбельным, тоесть сделать норм. производительность, это в первую очередь, а то что там летная модель, дм, вес топлива и..., если картинка медленно едет!!! Играть не возможно, я б сказал вообще никак ИМХО. 2)Всем нам проголосовать о том, что бы мы хотели в ближайших патчах- типа (производительность, полное управление двиглом, спит мк 2В...), а то нам суют всякую хрень типа 3Д ит.д. 3) Результаты голосования чтоб на бумаге отдал кто-то лично в руки Лютеру, и сказал : "Вот чего хочет сообщество и за что люди готовы платить..!" 4) Самое главное- если БоБ будет идти на минимальной графе,но плавно даже на средненьких компах - тогда появиться куча новых обладателей дска с БзБ ( только я таких знаю как минимум троих и уверен,- вы тоже!)... Таким образом у них появиться возможность платить новым работникам, типа тестеров всяких. Игра будет улутшатся с каждым днем
Tazmanskiy[Taz]
13.10.2011, 16:06
в опу производительность
когда будет геймплей тогда можно и производительность
нахрена мне 100фпс вместо 50 если это не симулятор а просто картинка с самолетиками?
ЗЫ пока не будет игры производительнотью лучше не заниматься
;1710969']в опу производительность
когда будет геймплей тогда можно и производительность
нахрена мне 100фпс вместо 50 если это не симулятор а просто картинка с самолетиками?
ЗЫ пока не будет игры производительнотью лучше не заниматься
Заниматься надо и тем и тем.
Прошу модератора переместить все сообщения на тему похода человека с вопросами и предложениями в Меддокс геймс в отдельную тему. А в шапку будем загонять вопросы.
ФМ БзБ весьма условна и нет там никаких масс, есть набор имперических безразмерных коэффициентов и бесконечная игра с ними, задача которой получить более или мение интересное поведение ЛА, но уж никак не реального или приближенного к реальности, на сколько это позволяет Ньютоновско-Лагранжевский физико-математический аппарат.
Думаю, масса там вполне даже учитывается. В Иле даже было. Не помню точно, но слух ходил, что в какой-то более-менее ранней версии Ила в Кобру в порядке шутки юмора запихали 1000 снарядов для пушки, так она даже не взлетела.
-=77fs=GreyHawK
13.10.2011, 16:13
Таз, Так ты не понимаеш:1) Даже 50 фпс на приближении нету, у многих падает до 10 или 0. 2) Регулярные вылеты ланчера Тут вообще играть невозможно, а тебе геймплей подавай...
ZetZorro
13.10.2011, 16:14
Работа над БзБ сейчас похожа на мозговой штурм. Роют его со всех сторон, долго и мучительно анализируя алгоритмы, нарыли что-то - давай поиграемся - палитру там, постобработку потрогаем. Нарыли еще что-то - давай тоже поэкспереминтируем - теже совершенно неуместные игры с 3D. А вот производительность и стабильность от такого поверхностного, нефундаментального подхода страдает. Естественно, это мое личное видение происходящего - от которого к сожалению не тепло не холодно - флуд вообщем.
Говорят, масса пустого завышена на 200 кг.
Бабки возле подьезда тоже говорят. :) Нужны неопровежимые документальные свидетельства. Как то много недель назад человек писал на форуме, ошибся мол, ругал массу мессе а она оказываеться правильная в бобе, и привел какую то ссылку. Не помню уже кто это был и куда вела ссылка. Самого этот вопрос как то не очень сильно волновал.
И где-же она прописана? Коэфф. перед второй производной по координатам центра (центров) масс в трехмерной системе уравнений Лагранжа второго рода? Я сейчас подобные уравнения решаю для космических аппаратов. На 10мин моделирования уходит рабочий день, а вы хотите в реальном времени моделировать - не сейчас, не сегодня. Тогда о какой вообще массе идет речь - ФМ БзБ весьма условна и нет там никаких масс, есть набор имперических безразмерных коэффициентов и бесконечная игра с ними, задача которой получить более или мение интересное поведение ЛА, но уж никак не реального или приближенного к реальности, на сколько это позволяет Ньютоновско-Лагранжевский физико-математический аппарат.Ты сейчас с кем разговаривал? :eek:
А масса прописана в файлах и люди уже читали эти файлы. Факт завышения массы у 109 признал один из разработчиков (кажется уже бывших), MagDragon http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67952&p=1586851&viewfull=1#post1586851 Вы где-нибудь встречали упоминания об факте исправления? Или может другие комментарии от разработчиков? Не. Всё в стиле МГ - полное игнорирование и молчание, каки со свуком ранее. А может цифирки то подогнаны уже как блоки в пирамиде, изменишь одну и посыпется всё? Вот и летают самолеты, напоминающие мессер.
Вы не хотите реальную массу мессера? Или не хотите полетать на СУ-26?
И как на это повлияет поход в МГ с вопросами в духе малаховской "Большой стирки"?
И как на это повлияет поход в МГ с вопросами в духе малаховской "Большой стирки"?
Может и не повлияет, а может и повлияет, может откомментируют этот вопрос...
Про массу мессера я спрашивал в последний раз в курилке:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68949&p=1702518#post1702518
Я использую трекир. При прицеливании во время маневра взгляд с центра неизбежно сползает. Вроде бы есть для этого кнопулька- "взгляд через прицел".
Однако, при нажатии этой кнопки происходит как бы наезд на прицел в течении секунды. Взгляд по сторонам при этом ограничен. Поэтому вид нужен только при прицеливании. Что логично.
Проблема в том, что при отключении этого вида, когда ты уже не смотришь в прицел, а следишь за противником, который уже далеко не в центре прицела, взгляд принудительно возвращается в центр прицела и отъезжает в то место с какого ты его включил.
Проблемы 2:
1. Противника ты при этом из вида неизбежно теряешь,
2. Нужна центровка трекира, которую ты не можешь быстро сделать пока камера отъезжает назад.
Прошу вернуть как в Старом Иле. Приблизил взгляд, и отжал без всяких наездов.Мгновенно . Либо, если мы боремся за аутентичность процесса, исправьте отъезд взгляда, без принудительного возвращения в центр, чтобы контакты не терялись при пользовании кнопкой "взгляд через прицел".
Используя трекир и 6dof, почему вы это "сползание" не можете нивелировать.
Используя трекир и 6dof, почему вы это "сползание" не можете нивелировать.
Вы до конца не дочитали. Проблема не в этом.
Tazmanskiy[Taz]
13.10.2011, 19:08
Таз, Так ты не понимаеш:1) Даже 50 фпс на приближении нету, у многих падает до 10 или 0. 2) Регулярные вылеты ланчера Тут вообще играть невозможно, а тебе геймплей подавай...
нужно больше работать меньше летать тогда будет 50 фпс
Я использую трекир. При прицеливании во время маневра взгляд с центра неизбежно сползает. Вроде бы есть для этого кнопулька- "взгляд через прицел".
Однако, при нажатии этой кнопки происходит как бы наезд на прицел в течении секунды. Взгляд по сторонам при этом ограничен. Поэтому вид нужен только при прицеливании. Что логично.
Проблема в том, что при отключении этого вида, когда ты уже не смотришь в прицел, а следишь за противником, который уже далеко не в центре прицела, взгляд принудительно возвращается в центр прицела и отъезжает в то место с какого ты его включил.
Проблемы 2:
2. Нужна центровка трекира, которую ты не можешь быстро сделать пока камера отъезжает назад.
Прошу вернуть как в Старом Иле. Приблизил взгляд, и отжал без всяких наездов.Мгновенно . Либо, если мы боремся за аутентичность процесса, исправьте отъезд взгляда, без принудительного возвращения в центр, чтобы контакты не терялись при пользовании кнопкой "взгляд через прицел".
Читаем ветку про NewWiew и делаем так как хотелось бы. Реализовывать хотелки разрабы, при наличии NW, не будут. Вменяемого обзора хаткой даже в старом Иле не сделали.
Вы до конца не дочитали. Проблема не в этом.
Странно, проверил еще раз работает как и в Иле, попробуйте прямо в полете F9 и повторить процедуру с "прильнуть" " отольнуть"))).
1. Взгляд через прицел нажать.
2. Отвести морду в сторону.
3. Взгляд через прицел отжать. ( Возвращаемся в исходное.)
4. Если мы в п. отвели морду в сторону и смотрим на врага, то в п 4 взгляд ПРИНУДИТЕЛЬНО, т. е програмно возвращается в центр и отъезжает назад. Затем, отъехав, возвращается туда, куда мы смотрели.
Причем тут хотелки? Вникните в суть, пожалуйста.
Slonopotam
13.10.2011, 19:55
На самом деле не хватает привычных иловских кнопок приблизить-удалить , чтобы повесить их на генератор в НВ.
1. Взгляд через прицел нажать.
2. Отвести морду в сторону.
3. Взгляд через прицел отжать. ( Возвращаемся в исходное.)
4. Если мы в п. отвели морду в сторону и смотрим на врага, то в п 4 взгляд ПРИНУДИТЕЛЬНО, т. е програмно возвращается в центр и отъезжает назад. Затем, отъехав, возвращается туда, куда мы смотрели.
Причем тут хотелки? Вникните в суть, пожалуйста.
Разобрался в проблеме, извиняюсь, действительно пилот "хозяйничает", разработчики видимо посчитали, что это "фича".
Вот еще фигня которой я не замечал до патча. Вполне возможно это было и до но фигня есть. Где-то уже писали, что пропадание домов связано от параметра 3Д в конфиге. Посмотрите на фотку, там 1.5Д. Вроде дома есть а половины их нет. Вон сколько дворов пропало. Отображается всегда и регулярно как на снимке. Все кеши убиты много раз, конфогурация компьютера в подписи. Качество фотки занижено на Адобе.
142726
Ну дак исправьте параметр в конфиге, именно так у меня было. Известил о баге по мейлу, проблема решилась изменением строки stereomode.
Sabotajnik
13.10.2011, 20:26
Вот про "Взгляд через прицел" я соглашусь. Его реализация по мне никуда не годится. Анимация очень медленная, но самое скверное - ограничение поля зрения и связанные с этим моменты. Выходишь на огневое, нажимаешь "Взгляд через прицел", стреляешь, цель естественно маневрирует. Ты сопровождаешь ее взглядом, который быстро упирается в это ограничение обзора и сколько бы ты не крутил дальше головой, взгляд дальше не сместится, цель не видна. Отключаешь взгляд через прицел и он сначала принудительно центрируется, а потом, уже не связанный ограничением, резко скачет даже не туда, где ты уперся в его ограничение, а еще дальше, куда реально ты отклонил голову. Это просто ужас. Смотрел треки, многие эту опцию вообще не используют, ибо геморрой. Вся речь естественно о немцах. И не считаю это хотелками. Если есть нью вью, то тогда, следуя вышеизложенной логике aeros, зачем вообще было делать "прильнуть к прицелу" средствами игры? Я был бы очень рад, если бы это сделали как в Иле. Но, боюсь, сейчас не до этого.
Проблемы 2:
Я давно писал про эту проблему и многие так сказать подписались, что дескать да, не удобно, и нужно изменить принцип работы. Но ни чего сделано не было. Короче я про что, я нашел выход из ситуёвины, у меня кнопка центрирования TrackIr-а на РУДе и я изначально смещаю немного голову влево, затем центрирую обзор и возвращаюсь в удобное мне положения, и прицел оказывается в поле зрения. Для более комфортной стрельбы, можно немного податься вперед. В общем я уже привык и "прильнуть к прицелу" не использую. Это конечно не панацея, но как бы выход.
Ну может сейчас заметят. Раньше ОМ, когда появлялся на форуме, когда видел какую нибудь полезную мысль, коротко помечал, что , мол, записал и далее можно было к вопросу не возвращаться. А теперь десятки людей дублируют по темам одни и те же баги и не поймешь, то ли видят в МГ их, то ли нет.
Ну может сейчас заметят. Раньше ОМ, когда появлялся на форуме, когда видел какую нибудь полезную мысль, коротко помечал, что , мол, записал и далее можно было к вопросу не возвращаться. А теперь десятки людей дублируют по темам одни и те же баги и не поймешь, то ли видят в МГ их, то ли нет.Ну вы же понимаете, что приоритеты исправлений или переделок расставляет МГ ( или ИШ уже?) УНВП и БСЖИ и никаких комментариев к рапортам о багах. Блеск
DerFliege
13.10.2011, 22:31
А они и недолжны вылетать. Они отрабатывались в специальные контейнеры в крыльях. Вот тут всё очень грамотно раз'яснено Вотаном
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68461&p=1647134&viewfull=1#post1647134
KG40_Night
13.10.2011, 22:50
Вот еще фигня которой я не замечал до патча. Вполне возможно это было и до но фигня есть. Где-то уже писали, что пропадание домов связано от параметра 3Д в конфиге. Посмотрите на фотку, там 1.5Д. Вроде дома есть а половины их нет. Вон сколько дворов пропало. Отображается всегда и регулярно как на снимке. Все кеши убиты много раз, конфогурация компьютера в подписи. Качество фотки занижено на Адобе.
142726
Это давно уже и некоторые лишь места. Связано просто с количеством домов. По идее если сделать максимальным - очень уж загрузит машину.. Думаю они искуственно зарезаны, для нашего же блага.
У меня вроде все настроики по максимуму стоят. Надо все проверить снова наверное. Спасибо.
------------
Проверил и всё стоит по максимуму. А в конфиге нет вообще строчки stereomode
Мне не нравиться что нет драмы дома просто пропадают проваливаясь под землю и все , где пожарища дым , например можно было бы сделать ДМ домов прикольное что бы интересно бомбить было и результат наблюдать например слетало 10 HE 111 на какой нибудь промышленный сектор отбомбилось и там началось : пожар распространяющийся на окрестности пожарные расчеты приехали итд тогда город был бы живой и была бы атмосфера воины , а так ка будто никто и не воюет , кораблей почти нет вообще что это за пролив такой
Ну это вы загнули конечно, но столб дыма видимый за 30 км не помешал бы...на репке в степи както лес горел(или цистерны в лесу)-видно было через всю карту и это достаточно атмосферно.
У меня вроде все настроики по максимуму стоят. Надо все проверить снова наверное. Спасибо.
------------
Проверил и всё стоит по максимуму. А в конфиге нет вообще строчки stereomode
В папке Локальный диск: С ,Пользователи , Admin ,Мои документы , 1С SoftClub , il-2 sturmovik cliffs of dover , conf
[BOB]
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1280
height=1024
posLeft=0
posTop=0
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
Frequency=60
StereoMode=0
Мне не нравиться что нет драмы дома просто пропадают проваливаясь под землю и все , где пожарища дым , например можно было бы сделать ДМ домов прикольное что бы интересно бомбить было и результат наблюдать например слетало 10 HE 111 на какой нибудь промышленный сектор отбомбилось и там началось : пожар распространяющийся на окрестности пожарные расчеты приехали итд тогда город был бы живой и была бы атмосфера воины , а так ка будто никто и не воюет , кораблей почти нет вообще что это за пролив такой
Не в 2011 году и, пожалуй, не в 2012-ом.
вы знаете я не буду дальше флудить но 1 раз скажу что на самом деле проблема не 2011 годе не в железе , проблема одна в прямых руках и финансах, а так же руководста, столько времени кормить народ который не выполнил свою работу могут только у нас. И не списываете на 11 год...в фар краи давно уже огонь норм распространяющийся ....и горящие здания красивее просто провалившихся под землю , всякую ересь моделируют а основные вещи не могут до ума довести .
Впечатление что каждый в команде делает какую то свою игру , кто паровозики кто еще чего.
на лицо какие то блуждания в потьмах , "вот теперь меньше оперативки жрет " да в чем проблема комплект из 2х модулей по 4 GB KINGTONE стоит 2000 р в чем проблемма вообще?...у многих имеются процессоры за 4 ггц и что? не используются они , а разрабы все плачутся что тормозит ,давно понятно что это они тормозят и капитально.
Да и в целом БЗБ как сим не очень если честно, вот А-10С это сим , а БЗБ вообще на половину где то.
МЕНТ на GTX 580 сколько фпс? на максималках ? карта разогнана?
вы знаете я не буду дальше флудить но 1 раз скажу что на самом деле проблема не 2011 годе не в железе , проблема одна в прямых руках и финансах, а так же руководста, столько времени кормить народ который не выполнил свою работу могут только у нас. И не списываете на 11 год...в фар краи давно уже огонь норм распространяющийся ....и горящие здания красивее просто провалившихся под землю , всякую ересь моделируют а основные вещи не могут до ума довести .
Впечатление что каждый в команде делает какую то свою игру , кто паровозики кто еще чего.
на лицо какие то блуждания в потьмах , "вот теперь меньше оперативки жрет " да в чем проблема комплект из 2х модулей по 4 GB KINGTONE стоит 2000 р в чем проблемма вообще?...у многих имеются процессоры за 4 ггц и что? не используются они , а разрабы все плачутся что тормозит ,давно понятно что это они тормозят и капитально.
Да и в целом БЗБ как сим не очень если честно, вот А-10С это сим , а БЗБ вообще на половину где то.
Я речи в таком стиле в парикмахерской слушаю от тетенек раз в месяц. А на сухом -каждый день :D
Летайте на А-10 в крайзисе, что еще тут сказать
))) зачетный ответ , в принципе ничего другого и не ожидал.
После установки бета патча, игра в одиночной миссии начала просто тупа зависать. В чем может быть проблема!?
=YeS=OTTO
14.10.2011, 12:04
Я речи в таком стиле в парикмахерской слушаю от тетенек раз в месяц. А на сухом -каждый день :D
+1
все эти спецэфекты прельщают первые 5 -10 дней
а потом их не замечаешь
=YeS=Cherny75
14.10.2011, 12:06
Тоже согласен с остальным, что ты написал выше.
А с этой фразой не совсем согласен.
БоБ еще и как игра- никакой.
Почему-то все плачутся про симмуляторное начало, и совсем нет про игрушечное.
Не будет этого правильного соотношения сим vs игра, которого удалось достичь в ИлеЗС+, БоБ так и останется тем, чем он и стал на данный момент.
Очень интересной темой для форумских болталок для человек 30-50-ти.
Ну, ладно, ладно... добавим еще самих ваятелей, и остальную Землю с Луной.
Человек 500.
Cила! Лучше и не суваться- загрызут...А тётки с парихмахерских помогут! Потому что они всегда на стороне более громких и болтливых.
:-)
В папке Локальный диск: С ,Пользователи , Admin ,Мои документы , 1С SoftClub , il-2 sturmovik cliffs of dover , conf
[BOB]
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1280
height=1024
posLeft=0
posTop=0
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
Frequency=60
StereoMode=0
У меня тоже все на максимум. StereoMode=0 (тобишь отключен), а в некоторых местах все равно пятна вместо домов (особенно это видно в полете над Францией (промзона). Так что не в этом дело.
У меня тоже все на максимум. StereoMode=0 (тобишь отключен), а в некоторых местах все равно пятна вместо домов (особенно это видно в полете над Францией (промзона). Так что не в этом дело.
Но у меня нигде нет таких пятен.Даже после просмотра одного ролика где паровоз едет не по рельсам посмотрел у себя.Да рельсы есть, но поезд едет не через тунель а по горке :D как положено по рельсам.
=SUG=Fridrih
14.10.2011, 13:05
И не списываете на 11 год...в фар краи давно уже огонь норм распространяющийся ....и горящие здания красивее просто провалившихся под землю
В фар крае есть карта 400х300км?) В фар крае ты видишь землю с высоты? и т.д. и т.п....
Мне патч понравился)
После отключения эпилепсии, на моем слабеньком компе я летаю со средними настройками и получаю удовольствие от полетов :)
После установки бета патча, игра в одиночной миссии начала просто тупа зависать. В чем может быть проблема!?
Фикс от 6 октября установил, который в конце первого сообщения?
Slonopotam
14.10.2011, 13:31
Интересуюсь спросить, может кто знает, как заставить ботов воевать?
Может разработчики знают?
В полном редакторе , звено асов на Спитах2, цель -атака истребителей, меня то есть .
После двух-трех атак ,теряют к бою интерес и летят строем куда то в степь. Кручение настроек типа опытность или храбрость ничего не дает.
( Боты из разных слотов ничем не лучше.)
Родной ИИ в ИЛ2 гораздо более вменяем , не говоря про неродной.
Эти речи каждый второй зарегистрировавшийся начиная с марта 2011 толкает, думая, что он узрел истину. Так что соглашусь: пусть летают в Крайзисе ;)
Мне кажется MG абсолютно правильно поступили не открывая сайта и форума своего под БзБ, на Сухом им достаточно ветку багов мониторить ;) не читая основную ветку вообще - больше нервных клеток сохраняется.
Интересуюсь спросить, может кто знает, как заставить ботов воевать?
Дык ты им команду атаковать отдал?
Slonopotam
14.10.2011, 14:24
Дык ты им команду атаковать отдал?
Дал конечно. Они и атакуют первые 1-2 раза. Я уворачиваюсь.
Они в строй собираются и летят по своим делам .
И после этого воевать не хотят ,только вяло огрызаются ,если на 6 кому сесть .
Тьфу...Я думал ты про своих. Да есть такое.
=vit_unit=
14.10.2011, 16:20
У них патроны кончились, воевать нечем:D
--- Добавлено ---
Да, А-10 тоже не подарочек... глючная немного.
=YeS=OTTO
14.10.2011, 16:23
--- Добавлено ---
Да, А-10 тоже не подарочек... глючная немного.
Я так и не смог на а-10 полетать(не больно то и хотелось)
при старте миссии пишет нажмите "PAUSE/Break"!!! Да хоть обнажимайся ни какого эффекта:(
так и забросил А-10 .
Slonopotam
14.10.2011, 16:30
У них патроны кончились, воевать нечем:D[COLOR="Silver"]
Совести у них нет , а не патронов.
Боевая задача была -атаковать истребители , а не летать тупо строем.
Я так и не смог на а-10 полетать(не больно то и хотелось)
при старте миссии пишет нажмите "PAUSE/Break"!!! Да хоть обнажимайся ни какого эффекта:(
так и забросил А-10 .
Punto Switcher перехватывал клавишу снимающую с паузы. Если бы ты его отключил, то всё бы работало.
=YeS=OTTO
14.10.2011, 17:16
Punto Switcher перехватывал клавишу снимающую с паузы. Если бы ты его отключил, то всё бы работало.
"Ай!! Шайтан" (с):eek:
Век живи , век учись
=vit_unit=
14.10.2011, 17:28
"Ай!! Шайтан" (с):eek:
Век живи , век учись
Да, вроде все там нажималось))
Я вот не помню, что было трудней завести: мессер или "бородавочник" по первой%)
Да, вроде все там нажималось))
Ну тогда поставь Punto Switcher и попробуй снять с паузы.))) Пока в исключения в него не занесёш сим, фиг-вам.)))
Ну как, интересно, стОит настраиваться сегодня на патч? Или ещё подождём малость?:rtfm:
Владимир (VvV) --много раз заглядывал на форум и сейчас здесь, может что скажет.
Владимир (VvV)
14.10.2011, 18:13
Владимир (VvV) --много раз заглядывал на форум и сейчас здесь, может что скажет.
Сегодня патча не будет. С большей вероятностью - в понедельник.
Эх...не удалась пятница (((
К стати эт хорошо что пораньше отписались ...а то сидели бы..ждали ..спасибо.
=vit_unit=
14.10.2011, 18:38
Кстати, народ интересуется: а какой патч ожидать вероятно в понедельник? Официальный или бэта 3?
Кстати, народ интересуется: а какой патч ожидать вероятно в понедельник? Официальный или бэта 3?
ИМХО, пора бы уже официальный, но если что - можно выпустить релиз кандидат, и если всё нормально - во вторник залить в Стим финальную версию:)
Спасибо за инфу.
Спасибо конечно! А, интересно, и на выходных будете работу работать? Ну молодцы!!!:bravo:
Спасибо конечно! А, интересно, и на выходных будете работу работать? Ну молодцы!!!:bravo:
мне кажется что они по пятницам собирают игру с теми фиксами, которые успели сделать за неделю, а на выходных вероятно тестируют. кто-то из команды плюс может кто-то еще. В поник уже боле-менее понятная картина.
ZetZorro
14.10.2011, 19:59
Ой, не нужно про понедельник, просто не будет и все. Поскольку в понедельник его тоже не будет 100%. Потому что в понедельник россияне начинают работать только во вторник.
не могу понять этой игрой что один человек занимается ?
не могу понять этой игрой что один человек занимается ?
Что ты реально хочешь получить на это в ответ?
[BOB]
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
width=1280
height=1024
posLeft=0
posTop=0
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
Frequency=60
StereoMode=0
Аспид спасибо прописал добавил, но домов всё таки не хватает. Понятно что исправлять никто не будет.
Интересно. А никто не пробовал поиграться с параметрами леса и воды?
[window]
DepthBits =32
StencilBits=16
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D11_0
width=1280
height=960
ColourBits=32
FullScreen=1
ChangeScreenRes=1
posLeft=0
posTop=0
Frequency=120
StereoMode=0
[core]
RandSeed = 0
TexQual=3
TexFlags.PolygonStipple=0
Shadows=1
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
LandShading=2
LandDetails=2
Sky=3
Forest=4
VisibilityDistance=5
LandGeom=2
DrawCollisions=1
Water=4
Effects=2
EffFlags.Light=1
EffFlags.SpriteRender=0
Grass=3
CordEffect=1
UseFog=1
UseLandCube=1
UseLandConnectedObject=1
LinearObjectManager=1
Roads=1
Sun=1
Clouds=1
EffFlags.LightSpritesProj=1
ShadowMapSize=5
TexFlags.AsyncLoad=1
TexFlags.ShowTexture=0
SimpleMesh.SWTransform=0
SimpleMesh.QuadTreeClip=1
SimpleMesh.InstancingHW=1
EffFlags.LightContextSprites=1
CloudsFlags.Detailed=1
TexFlags.CreateHDR=1
Decals=2
EffFlags.SWLight=1
TexFlags.CockpitOnePass=0
MegaTexture=0
TexFlags.Reflection=1
RenderTargetQual=3
MSAA=4
MeshStatics=3
MeshStaticsDetail=4
SimpleMesh.QTNoCompose=0
MeshFirstLod=1
MeshShowLod=1
SpawnHumans=1
TexFlags.FastTransparency=1
TexFlags.SSAO=1
TexFlags.VSync=0
[sound]
SoundUse=1
DebugSound=0
SoundEngine=1
Speakers=1
Placement=0
SoundFlags.reversestereo=0
RadioFlags.Enabled=1
RadioEngine=2
MusicVolume=8
ObjectVolume=7
MusState.takeoff=1
MusState.inflight=1
MusState.crash=1
MusFlags.play=1
MasterVolume=10
Attenuation=7
SoundMode=0
SamplingRate=0
NumChannels=2
SoundExt.occlusions=1
SoundFlags.hardware=1
SoundFlags.streams=1
SoundFlags.duplex=1
SoundExt.acoustics=1
SoundExt.volumefx=1
SoundFlags.voicemgr=1
SoundFlags.static=1
VoiceVolume=8
Channels=8
SoundFlags.bugscorrect=0
SoundExt.extrender=0
SoundSetupId=8
ActivationLevel=0.02
Preemphasis=0.8
RadioLatency=0.5
AGC=1
PTTMode=1
RadioFlags.PTTMode=0
RadioFlags.PlayClicks=1
ActLevel=9
MicLevel=10
SoundFlags.UseRadioChatter=0
SoundFlags.AutoActivation=0
SoundFlags.forceEAX1=0
speakers=1
vgMaster=6
vgVoice=7
vgMusic=6Если что мои настройки
carsmaster
14.10.2011, 21:13
Ну вот хоть забаньте меня, но смотрел смотрел,так и не понял куда же написать свой вопрос, чтобы он имел больше шансов быть прочитанным разработчиками. Решил написать сюда,вдруг разрабы будут читать эту ветку.
1. Поддерживает ли БоБ сейчас 3 монитора в режиме 3 !!!! виртуальных камер (тоесть как в ИЛ-2 вид направо, вид прямо, вид налево) ?
2. Если в данный момент такой режим игры не предусмотрен, то прошу дать ответ по поводу перспективы появления данного режима в будующем в игре ?
Заранее спасибо за ответ.
Пробывал, никаких изменений не заметил, НО с параметром megatexture=1 игра отказалась запускаться.
Кстати у меня вообще вода почему то в минусах стоит: Water=-1
Кстати у меня вообще вода почему то в минусах стоит: Water=-1 Тут никто не чему , уже , не удивляется . Сотри минус .:) Будет всё в плюсах .
Пробывал, никаких изменений не заметил, НО с параметром megatexture=1 игра отказалась запускаться.
У меня запускается. Но летает минуту максимум потом валится.
Я так понимаю никаких существенных изменений текстур нет?
Ранение пилота, вот такая картинка ,патч бета2http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/20354166.0/0_55b84_8aefff24_orig
Типа, кровищей залило всё... Но стоит только выпрыгнуть из залитого до краев кровью самолёта, как состояние резко улучшается и ты летишь с парашютом уже абсолютно здоров:D
Я так понимаю никаких существенных изменений текстур нет?
Не успеваю отследить, поэтому без комментариев. При загрузке подвисание, прорисовка кокпита, и при начале вращения винта краш. Все краш-дампы отправляю в 1С поможет справиться с проблемой, надеюсь.
Ни чего не слышно, когда схлопотал по крафту. Тоже самое при ранении. Это у всех так?
Я бы настоятельно не рекомендовал руками править конфиг, всё из графики(кроме спауна человечков в наземке) что можно изменить - можно сделать из меню игры, изменения в конфиге могут привести к непредсказуемым результатам, ну а крашдампы в таких ситуациях - только запутывают картину.
Просьба сделать проверку на использование самолета после посадки.
Ситуация:
Сел я в засаду на вражеской территории, поскольку топлива мало, и лететь туда сюда через пролив лень. В чате надпись, мол сел.
Покурил, засек вражину, взлетел, а у меня через пару минут самолет исчез. КАково?(
Это кстати не только на вражеской територии. Сегодня я сел на своей, выключил двигатель а потом увидел огонь зениток. Двигатель снова завел и взлетел и пропал через минуту полета. Просото самолет пропал а вокруг как будто меня и не было в небе. Это баг и уверен на него так же забьют как и на другие.
Просьба сделать проверку на использование самолета после посадки.
Ситуация:
Сел я в засаду на вражеской территории, поскольку топлива мало, и лететь туда сюда через пролив лень. В чате надпись, мол сел.
Покурил, засек вражину, взлетел, а у меня через пару минут самолет исчез. КАково?(
На каком сервере? Возможно скрипт подчищает покинутые самолеты
На каком сервере? Возможно скрипт подчищает покинутые самолеты
Да на любом.