Просмотр полной версии : Вирпилы Киева
ROA_DEMON
15.10.2002, 13:26
:D Тэкс, ногами не пинать, я не дизугнер (я контролирующий орган) после долгих и продолжительных мучений вот! критикуйте :(, один из вариантов-заменить(или продолжить) самолет на меч
GORYNYCH
15.10.2002, 13:46
Я бы все таки синюю и желтую полосы местами бы поменял.... А то такое впечатление, что пикирующий самолет, токо вид вверх ногами.
LuckyKOT
15.10.2002, 13:57
:D Тэкс, ногами не пинать, я не дизугнер (я контролирующий орган) после долгих и продолжительных мучений вот! критикуйте :(, один из вариантов-заменить(или продолжить) самолет на меч
Кинь мне на мыло плз. листики в векторе....
ROA_DEMON
15.10.2002, 14:06
Кинь мне на мыло плз. листики в векторе....
Вот так всегда :), от деСада не дождался :(, нарисовал свои, и на те :), лови уж :D
ROA_DEMON
15.10.2002, 14:19
Пжалста, поменял местами синий и желтый :)
GORYNYCH
15.10.2002, 14:34
Дык, совсем другое дело ! Кстати, почему в аське авторизовать меня не хотишь ?
Вот так всегда :), от деСада не дождался :(, нарисовал свои, и на те :), #лови уж #:D :confused: Отправил же ... в смысле - повторно отправил
ROA_DEMON
15.10.2002, 14:45
Дык, совсем другое дело ! Кстати, почему в аське авторизовать меня не хотишь ?
так я это........ ,у меня не аська, у меня одига+плугин аськи, а поскоку он плугин............ то сам понимаш :(, не получал я запроса, давай щас, я в онлайн
ROA_DEMON
15.10.2002, 15:15
:confused: Отправил же ... в смысле - повторно отправил
Да уже пришло :), просто я как раз написал пост, а потом проверил почту и отослал Коту и свои и твои(мона?) листики
GORYNYCH
15.10.2002, 15:33
так я это........ ,у меня не аська, у меня одига+плугин аськи, а поскоку он плугин............ то сам понимаш :(, не получал я запроса, давай щас, я в онлайн
Два запроса уже засандалил !
А она мне пишет. что ты меня denied. А в графе "reason" пишет "no reaon"... Так то вот....
ROA_DEMON
15.10.2002, 15:36
Два запроса уже засандалил !
:( нема :confused: :confused:
GORYNYCH
15.10.2002, 17:35
:( нема #:confused: :confused:
Ну, итить ! :(
Значится так, народ ... провел я тут небольшую "перепись населения", и вот шо получается:
testosteron (testosteron_m@mail.ru), Владимир
infox (foxin@ukrpost.net)
Zub_Kiev (zub@master-8.com.ua), Андрей
Sosed (vs777@ukr.net)
Wladimir Marchuk (mv_tyt@ukrpost.net), Владимир (?)
Inor (inor@ukr.net)
FireFly#13, Андрей
SaQSoN (saqson@itc.ua)
deSAD (deSAD2000@mail.ru), Сергей
Brummbar/JG57 (mswcz@ukr.net)
LuckyKOT (bcs@cu.kiev.ua), Константин (?)
GORYNYCH (andrew@citytrans.kiev.ua), Андрей
grun (grunherz@ua.fm (?))
aer (a-ndrey@yandex.ry (?))
Brevno_77
Tazmanskiy[Taz] (taz@ukrpost.net)
SuperGVG (gvgcd@mail.ru)
ROA_DEMON (taraskin@ukr.net (tda@ukr.net)), Дмитрий
RedWind (vortexx@yandex.ru)
Лазарев Сергей Витальевич (superpizdetz@mail.ru (?)), Сергей
Battlehawk
Starichok (zevgen@ukr.net)
Unicorn (unicorn@gala.net)
Sea (seawind@ukrpost.net)
Ежели еще не сообразили - ЧТО ЭТО такое, намекаю ;) - это все те товарищи (за исключением двух "штатовцев" ;)), которые имели неосторожность "засветиться" в данном топике :) А зачем, спрашивается, я этот списочек запостил? Отвечаю - с вполне конкретной целью, а именно - имея в виду внести в нашу дисскуссию некую толику организованности :D Итак, вот мое предложение: поскольку на грядущую пятницу планируется очередная ;) встреча вирпилов, думается будет нелишним, ежели testosteron (ага, как основоположник этой ветки ;)) возьмет на себя труд отправить каждому из вышеприведенного списка коротенькое письмецо - так, мол, и так, не желаете ли поучавствовать? :) и, главное - с просьбой подтвердить свое (не)участие (мылом или на форуме) В результате - сразу станет понятно "кто, куды, чаво и как" (с) Л. Филатов ;)
P.S.
Лично я, вероятнее всего, не смогу :( присутствовать, потому как друган в пятницу на денек в Киев обещался заскочить :D, оченно хоцца пересечься :D
Р.P.S.
Пытался список в виде таблицы сделать, но ... такой геморой с этой YaBBой :(
testosteron
16.10.2002, 16:56
Спасибо, deSAD, так значительно легче теперь будет разослать всем повестки. Список может быть черновым вариантом членов сквада, еже ли еще не будет желающих. Тянуть дальше некуда, те кто в пятницу подойдут, и составят костяк или хребет с полным правом голоса. Пусть лучше небольшое кол-во, но реальных людей. Нужно эти встречи как-то регулярными сдела, каждая первая пятница, например. Летать в клубе это одно, а пойти посидеть всей компанией, да поговорить, что в клубе вряд ли получится, это другое. Дополнительно сообщение о встрече повешу на нашем форуме и на Ай-Ти-СИ, хоть на разных форумах сидим, но летать-то в скваде можем. Я у них форум читаю,там тоже есть люди которые в он-лайне в одиночку летают. А из наших: LuckyKOT, ROA_DEMON и я тоже на Геннадьичевских серверах бываем. Может на почве Ил-2 и соберемся вместе;)
LuckyKOT
16.10.2002, 17:05
P.S.
Лично я, вероятнее всего, не смогу :( присутствовать, потому как друган в пятницу на денек в Киев обещался заскочить :D, оченно хоцца пересечься :D
А че так, такой список составил... а сам в отсутствующие записался... не хорошо :rolleyes: Бери друга с собой мож он тож вирпилом станет после нашего табачка :D
LuckyKOT
16.10.2002, 17:10
По поводу эмблемки... вот мой вариант, правда сыроват, бо тайму небыло, если покатит то мона доработать.....
А че так, такой список составил... а сам в отсутствующие записался... не хорошо :rolleyes: Бери друга с собой мож он тож вирпилом станет после нашего табачка :DНе-е-е, не получится :( - поезд отходит в 20:30, так шо нать до этого времени многое успеть ;) К тому ж он из игрушек только квесты признает, остальное - "сугубо фиолетово" ;)
P.S.
Черт знает сколько времени мучаюсь вопросом - ШО ЭТО ЗА "ТАБАЧОК"?
LuckyKOT
16.10.2002, 18:03
Не-е-е, не получится :( - поезд отходит в 20:30, так шо нать до этого времени многое успеть ;) К тому ж он из игрушек только квесты признает, остальное - "сугубо фиолетово" ;)
P.S.
Черт знает сколько времени мучаюсь вопросом - ШО ЭТО ЗА "ТАБАЧОК"?
Ага язно дружба энто есть хорошо, даже ежели друг Квестующий #;)
А табачек Энто наш местный прикол #:D..... #Black Captain звется, безабидная штука кстати.... Пасимбо GRUNу #
Starichok
16.10.2002, 18:35
По поводу эмблемки... вот мой вариант, правда сыроват, бо тайму небыло, если покатит то мона доработать.....
Лично мне он очень нравится( лучшего я пока не видел). ИМХО, стоит еще над нимеще чуток поработать. В пятницу попытаюсь подтянуться( если с работой получится)
Значится так, народ ... провел я тут небольшую "перепись населения", и вот шо получается:
testosteron (testosteron_m@mail.ru), Владимир
infox (foxin@ukrpost.net)
Zub_Kiev (zub@master-8.com.ua), Андрей
Sosed (vs777@ukr.net)
Wladimir Marchuk (mv_tyt@ukrpost.net), Владимир (?)
Inor (inor@ukr.net)
FireFly#13, Андрей
SaQSoN (saqson@itc.ua)
deSAD (deSAD2000@mail.ru), Сергей
Brummbar/JG57 (mswcz@ukr.net)
LuckyKOT (bcs@cu.kiev.ua), Константин (?)
GORYNYCH (andrew@citytrans.kiev.ua), Андрей
grun (grunherz@ua.fm (?))
aer (a-ndrey@yandex.ry (?))
Brevno_77
Tazmanskiy[Taz] (taz@ukrpost.net)
SuperGVG (gvgcd@mail.ru)
ROA_DEMON (taraskin@ukr.net (tda@ukr.net)), Дмитрий
RedWind (vortexx@yandex.ru)
Лазарев Сергей Витальевич (superpizdetz@mail.ru (?)), Сергей
Battlehawk
Starichok (zevgen@ukr.net)
Unicorn (unicorn@gala.net)
Sea (seawind@ukrpost.net)
Ежели еще не сообразили - ЧТО ЭТО такое, намекаю ;) - это все те товарищи (за исключением двух "штатовцев" ;)), которые имели неосторожность "засветиться" в данном топике :) А зачем, спрашивается, я этот списочек запостил? Отвечаю - с вполне конкретной целью, а именно - имея в виду внести в нашу дисскуссию некую толику организованности :D Итак, вот мое предложение: поскольку на грядущую пятницу планируется очередная ;) встреча вирпилов, думается будет нелишним, ежели testosteron (ага, как основоположник этой ветки ;)) возьмет на себя труд отправить каждому из вышеприведенного списка коротенькое письмецо - так, мол, и так, не желаете ли поучавствовать? :) и, главное - с просьбой подтвердить свое (не)участие (мылом или на форуме) В результате - сразу станет понятно "кто, куды, чаво и как" (с) Л. Филатов ;)
P.S.
Р.P.S.
Пытался список в виде таблицы сделать, но ... такой геморой с этой YaBBой :(
Wladimir Marchuk- Владимир Марчук.
aer- Андрей.
Работаю до 7 вечера, вырваться на встречу тяжеловато. Да и летаю только в оффлайн.
На пятницу опять обещают дожти, но правда будет тепло.
я тут картинку в рантайме наваял... а ежели за красных то цвет менять надо будет...
ЗЫ на встречу постараюсь придти
LuckyKOT
16.10.2002, 21:31
я тут картинку в рантайме наваял... а ежели за красных то цвет менять надо будет...
ЗЫ на встречу постараюсь придти
Дивно...далеко видно... на встрече будем решать.... :rolleyes:
Ага, неплохо... Мне вот интересно, на каком варианте все-таки остановимся?...
В пятницу постараюсь быть, работа вроде бы позволяет.
Буду рад увидеть всех. В этот раз, наверное, не должно возникнуть проблем с идентификацией...
Значится, так ... мы, значится, с ГОРЫНЫЧЕМ ща у меня обретаемся (0,75 на двоих - это ж нормально, а? ;)) ... НО - мы седни были в "Аспирин"("Витамин"), вот! Короче говоря, впечатления таковы:
- во-первых, ничего особливого (эт со слов ГОРЫНЫЧА, потому как я в клубах не особо бывал);
- во-вторых, факты - 50 компов в локалке (из них около десятка четвертых "пней", остальные - "целики" или П 3), "мозгов" - 256 метров, видео - разные (в зависимости от ...) ДжиФорсы, Сеть - 128 К (правда, админы чегой-то мутят в отношении он-лайн для "Ил-2");
мне- в третьих, имеется в наличии два отдельных зала (правда, тачки разные - в одном П 4 и "целики", в другом - П3 800);
- в-четвертых, можжно приносить свои девайсы и, ежели приживемся, можно (вроде) договорится о создании образа системного диска со своими настройками.
Правда, есть одно "но" - мы с ГОРЫНЫЧЕМ в пятницу не сможем :( присутствовать - я уже писал - почему, а Андрей ... короче - корова там, хозяйство и ваще ... Но, еще одно "но" - когда-то тя бывал в одном заведении ("Янтарь" - эт недалеко от Львовской площади) - дык мне там пондравилось - может, стоит там кучковаться, а?
P.S.
Мы тут (с ГОРЫНЫЧЕМ) слегка подшофе, так шо сорри за орфографию и проч. ;)
testosteron
17.10.2002, 00:49
Мужики, пора уже в он-лайн! А то бъют там нашего брата, мы правда тоже постреливаем, да подпаливаем, но нам больше достается. Я вот только оттуду, не все там так просто, как с ботами.
LuckyKOT
Ты куда с передовой смылся?
LuckyKOT
17.10.2002, 01:32
Но, еще одно "но" - когда-то тя бывал в одном заведении ("Янтарь" - эт недалеко от Львовской площади) - дык мне там пондравилось - может, стоит там кучковаться, а?
P.S.
Мы тут (с ГОРЫНЫЧЕМ) слегка подшофе, так шо сорри за орфографию и проч. ;)
Бывал я тама дивно...Я всеми ручками за!!!! Янтарь - энто куль и бармены знакомые...
P.S. А пить господа вирпилы Энто эсть не хорошо....
Стик потома в разгуляй идетЬ... :D
Я с Обухова , почти Киев - добавьте и меня в список . За топиком слежу , но выбраться на встречу - маловероятно . Хотя если встречу организовать в Ходосиевке под восточный ветерок то конечно подъеду ;)
Я с Обухова , почти Киев - добавьте и меня в список . За топиком слежу , но выбраться на встречу - маловероятно . Хотя если встречу организовать в Ходосиевке под восточный ветерок то конечно подъеду ;)
у меня тут мысль созрела - как нибудь в выходные подъехать в Ходосовку и каждому кто хо проверить свой ценный вирпилский прибор - на сколько он ориентируется в 3х измерениях арендуем инструктора с дельтапланом или парапланом и ...
LuckyKOT
17.10.2002, 11:46
у меня тут мысль созрела - как нибудь в выходные подъехать в Ходосовку и каждому кто хо проверить свой ценный вирпилский прибор - на сколько он ориентируется в 3х измерениях # арендуем инструктора с дельтапланом или парапланом и #...
И Мама не горюй...... :D
Wladimir Marchuk
17.10.2002, 12:55
как нибудь в выходные подъехать в Ходосовку и каждому кто хо проверить свой ценный вирпилский прибор - на сколько он ориентируется в 3х измерениях # арендуем инструктора с дельтапланом или парапланом и #...
С дельтапланом - нашару, меня нанимать не надо, техника клубная. Правда летать на дельтаплане - это совсем не скоро выйдет, придется не раз и не два приехать :).
Еще раз повторяю, зайдите на http://www.altair.ukrbiz.net/index.html и почитайте внимательно первую страницу хотя бы.
GORYNYCH
17.10.2002, 13:08
С дельтапланом - нашару, меня нанимать не надо, техника клубная. Правда летать на дельтаплане - это совсем не скоро выйдет, придется не раз и не два приехать :).
Еще раз повторяю, зайдите на http://www.altair.ukrbiz.net/index.html и почитайте внимательно первую страницу хотя бы.
Подтверждаю. Прежде, чем хоть чуть чуть с дельтапланом "взмыть", придется с тем же дельтапланом туда-сюда побегать... И не один километр... С парапланом чуть попроще, там, вроде после трех занятий уже с горы слететь дадут, да только баловство это, как по мне... Уж лучше дельтаплан, если нет ничего получше. А еще лучше планер или самолет... Но это-уже совсем другая история...
testosteron
17.10.2002, 13:10
to grun
Может лучше уже на Як-52, как ты предлагал, я уже как-то настроился на это дело. Может стоит в этом направлении огранизоваться? Все как-то на самолете серьезней.
GORYNYCH
17.10.2002, 13:14
P.S. А пить господа вирпилы Энто эсть не хорошо....
Стик потома в разгуляй идетЬ... :D
Дык мы ж потом за стик и не брались. :) Мы разговоры разговаривали, под гитару пели. Словом, посидели душевно. :) Тем более, что мы вчера пришли к единому мнению, что пузырь-это сопутствующий аттрибут, не более. Могли вполне обойтись и без него. ;)
Эй горячие финские парни, не все так просто. Если на параплане то можно полететь и в первый день (1-но занятие стоит около 15$), на дельте чтобы полететь надо позаниматься несколько дней. А так-как занятия идут по выходным то это растянется как минимум на месяц. Так что приезжайте будем рады вас там видеть. Кандидатуры на инструкторов Вовка Марчук, ну можно и меня припахать, если конечно уговорите.
testosteron
17.10.2002, 13:16
to aer
А что бы на Яке, сколько $ и где?
Для тех кто не знает что такое дельта
to aer
На чайке. 15 минут полета обойдется, точно не помню 30-50$.
to aer
На "Чайке", 30 у.е. за 30 мин. пилотажа или 1 час прогулка на Киевом.
95 грн. прижок с парашютом с высоты 900-800 м.
Около 100 у.е. прыжок с парашютом с высоты 4500 м (+ свободное падение) и тебя еще и запечатлят на видео.
Для тех кто не знает что такое дельта
вот сзади на 6ти у дельты такой шустренький...
ведь на Standart'е и в первый день дадут - есть же там "лягушатник" ??
ту Тестостерон: и на Яке можно - надо прозвонить на чайку и узнать, был у меня когда-то телефончик...
[QUOTE]
ведь на #Standart'е и в первый день дадут - есть же там "лягушатник" ??
А чтоб сбросить етого "шустренького" которого мы называем поплавком, выполняется такая фигура.
На "Чайке", 30 у.е. за 30 мин. пилотажа или 1 час прогулка на Киевом.
95 грн. прижок с парашютом с высоты 900-800 м.
Около 100 у.е. прыжок с парашютом с высоты 4500 м (+ свободное падение) и тебя еще и запечатлят на видео.
интересно а есть на чём-то коллективная прогулка над Киевом в як же только 1 влазит.. ну двое если инструктора не брать..., чего-нить пообъёмнее яка, только в конце экскурсии я с парашютом прыгать не буду...
адд: насчёт инструктора шутка , ежели кто не понял.. :)
LuckyKOT
17.10.2002, 13:53
ведь на #Standart'е и в первый день дадут - есть же там "лягушатник" ??
ту Тестостерон: и на Яке можно - надо прозвонить на чайку и узнать, был у меня когда-то телефончик...
Летали в курсе... дают даже порулить # мне энто стоило 30 энотов... Но страшно было, не виртуально однако.... :rolleyes:
P.S. Энто я про Як..... :p
LuckyKOT
17.10.2002, 13:55
Почитал я там усе.... Бегать уже как бы тяжеловато...
А вавще хорощий у вас Клуб... тока время нуна....
А чтоб сбросить етого "шустренького" которого мы называем поплавком, выполняется такая фигура.
вы чела с парапланом с самолёта сбрасываете... :confused: чего-то я не понимаю..
адд: рассмотрел крыло - каюсь это не самолёт :) но в остальном вопрос остался...
интересно а есть на чём-то коллективная прогулка над Киевом в як же только 1 влазит.. ну двое если инструктора не брать..., чего-нить пообъёмнее яка, только в конце экскурсии я с парашютом прыгать не буду...
Як-18-Т берет 3 пассажиров.
Вид с высоты птичьего полета, правда с дельты.
вы чела с парапланом с самолёта сбрасываете... :confused: чего-то я не понимаю..
Не с самолета, а с хвоста.
Не с самолета, а с хвоста.
дык насколько я знаю констукция параплана не рассчитана на перегрузки которые обычно бывают при раскрытии купола парашюта или поправьте тогда - что у вас там за "старт с хвоста" и вообще ЧЕЙ ХВОСТ? :)
LuckyKOT
17.10.2002, 14:18
Вот нарыл... Любителям Худых посвещается....
LuckyKOT
17.10.2002, 14:21
это не худой - это толстый
а вообще что это?
LuckyKOT
17.10.2002, 14:23
дубль 3 ;)
LuckyKOT
17.10.2002, 14:29
Дубль...много ;)
LuckyKOT
17.10.2002, 14:58
А так мы летаем.... 3 мига супротив Худеющего :D
Что то мне подсказывает что это северный старт этого года , примерно 27-28 августа , я прав ?
дык насколько я знаю констукция параплана не рассчитана на перегрузки которые обычно бывают при раскрытии купола парашюта #или поправьте тогда - что у вас там за "старт с хвоста" #и вообще ЧЕЙ ХВОСТ? #:)
Приезжай на гору там все покажут, расскажут и если будешь себя хорошо вести дадут дадут подержаться. :D
Что то мне подсказывает что это северный старт этого года , примерно 27-28 августа , я прав ?
Это точно северный старт Климухи, больше ничего немогу утверждать.
Это точно северный старт Климухи, больше ничего немогу утверждать.
Аппаратик с красным обтекателем рядом с машинами - мой, еще поставил и переживал что б водилы его не зацепили . А еще фотки из той же серии есть ? Если что - vitya@papir.kiev.ua
P.S. А пить господа вирпилы Энто эсть не хорошо....Угу, эт точно ... не знаю уж как там ГОРЫНЫЧ себя чуйствует (тон сообщений, по крайней мере, довольно бодрый ;)), а меня вот цельный день пошатывает Не для моего слабого организма такие нагрузки
А теперь, собственно, к делу, а именно - еще парочка моменто относительно вчерашнего посещения "Витамина":
- во-первых, вспомнилось заявление местных "админов" о том, что в Сеть они через прокси лазиют, а прокси настраивает какой-то приходящий чел, выловить которого довольно трудно и в результате - могут оказаться закрытыми порты, необходимые ИЛу :(
- во-вторых, в залах имеются кондиционеры, которые, к тому же, еще и работают ;)
- в-третьих, имеется возможность (при желании) арендовать клуб целиком (дабы левый народ не шастал туда-сюда)
- в-четвертых, набросал тут вот типа план этого самого "Витамина" (все одно ну никак седни не работается ;)) - проникайтесь
Привет всем!
Я вот тут попробовал шкурку набросать к G6... Как вам? Кстати, обратите внимание на приборную панель... Нам не нужны приборы! :)
Постараюсь быть в тяпницу, но ничего обещать не могу, т.к. работаю до восьми... Кстати, в прошлую пятницу я все-таки был...
Starichok
17.10.2002, 16:58
- в-четвертых, набросал тут вот типа план этого самого "Витамина" (все одно ну никак седни не работается ;)) - проникайтесь
Невнимательный вы товаришч. В конце зала "Витамина" есть еще одна комнатка на три машины!!!!!!!!! ;)
Приезжай на гору там все покажут, расскажут и если будешь себя хорошо вести дадут дадут подержаться. :D
если в Ходосовку - приеду, в Коктебель далековато..
:cool:
если в Ходосовку - приеду, в Коктебель далековато..
:cool:
Если приедешь в Ходосовку и те енто дело понравится, то тогда окажется что и Климуха не так уж далеко. :D :D
А так мы летаем.... 3 мига супротив Худеющего :D
у меня на 1.2 какая-то фигня проигрывается.. как ты куда-то палишь в воздух, а 3 мига у тебяя на хвосте в очереди толкутся... :confused:
Невнимательный вы товаришч. В конце зала "Витамина" есть еще одна комнатка на три машины!!!!!!!!! ;) Упс ... сорри Мы там с ГОРЫНЫЧЕМ просто-напросто не были :(
testosteron
18.10.2002, 13:01
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня, в 18.30 на МАЙДАНЕ НЕЗАЛЕЖНОСТI, возле ворот с ангелом, что около стеклянного купола с глобусом, состоиться очередная встреча.
SteppenWolf
18.10.2002, 13:15
Народ. Куда греться пойдем? Холодно на улице однако.
Возле м.Шулявская есть одно кафе с длинными столами (можно несколько поставить) и пиво по 4 грн.
Другие предложения есть?
На Крещатике возле Михаила буду в 18-40.
to Костя: забыл я тебе вчера позвонить чтобы ты джой прихватил
Смотрю кампанию развернули не деццкую, потому присоединяюсь. Ежели где в клюбе летать будете - свистите сюда -> sagaris@mail.ru или в асю.
Wladimir Marchuk
18.10.2002, 15:48
Это Северный старт на Горе Клементьева. ~ 200м.
Неплохо было бы и копирайты указывать, а aer?
Wladimir Marchuk
18.10.2002, 16:19
это не худой - это толстый
а вообще что это?
У него движок- Мерлин. Как и у отго, что на фотке со спитом.
А теперь самый главный вопрос:
Будет ли проводится чемпионат по Ил-2 в Киеве в этом декабре или нет?
Владеющих информацией попрошу не скрывать, мне в том году очень как понравилось это дело. Заодно и есть смысл подготовиться, ведь тогда не было времени никакого.
У него движок- Мерлин
А не Аллисон ли часом? А планер от Г-6. Немцы им в 43-44 продали несколько без движков. Испанцы вроде собирались их по лицензии делать, но так и не собрались. А после войны движки у амеров купили. У них еще один подобный уродец был - Не-111. Вот у него, кажись, мерлины и стояли. И те и другие самолеты сохранились в боьшой степени благодаря съемкам к/ф "Битва за британию", где они в натурных съемках участвовали.
Это Северный старт на Горе Клементьева. ~ 200м.
Неплохо было бы и копирайты указывать, а aer?
Это чесно спертая фотка, автора не знаю. Если знаешь кто автор то назови его.
Brevno_77
18.10.2002, 17:19
Всем приветик!! :rolleyes: Я не обещяю, но постараюсь подскочить к 18.30.
Wladimir Marchuk вроде и есть автор. Если я правильно понял...
:rolleyes:
Народ какие распозновательные знаки будут у тех кто собирается под летуном? :D
Попытаюсь подъехать.
Народ какие распозновательные знаки будут у тех кто собирается под летуном? :D
Попытаюсь подъехать.
чего-нить мелким почерком напишем на бумажке - как и в прошлый раз, так что если захотите прочитать - подходите поближе , не стесняйтесь :)
Всем привет!
К сожалению не смог сегодня подойти на встречу.
Попытаюсь реабилитироваться.
Выкладываю свой вариант эмблемы. Сразу хочу сказать, что работа ОЧЕНЬ небрежная, к сожалению не было времени сделать все качественно - навалилось много другой работы, той самой, за которую иногда и спрашивают...
Использовались заготовки из эмблем De_SAD-a и ROA_DEMON-a. Плагиат, безусловно, но хотелось зафиксировать идею.
Starichok
19.10.2002, 00:56
Товарищи пилоты!!!!! Уведомляю Вас о том,что сегодня мы все ж собрались( 8 человек). Посидели, оговорили некоторые вопросы нашего нового сквада киевлян. Проголосовали за эмблему: победила- черный лист каштана на желтом фоне в кружке. Ну, это все лирика, перейдем непосредственно к делу.
ЗАВТРА, в 14:45-14:55 мы собираемся провести разведку боем :D в клубе "Витамин", что находится возле ст. м. "Дарница". Встреча в указанное выше время на первой лавочке то выхода из метро "Дарница" со стороны "Детского Мира"( спускаетесь с платформы и поворачиваете налево, затем на выходе из перехода снова налево). Если же не успеваете, подходите прямо в "Витамин". Мы уже будем там .Вы нас сразу же вычислите. Мы там будем часов до 19. (Мжете зайти на сайт этого клуба www.vitamin.kiev.ua)
Ну а обо всем , что происходило на нашей встрече будет дополнительно изложено в этом топике в начале недели либо завтра в клубе ;).
P.S. Приходите завтра сдевайсами или без. ;) :D
P.P.S. Кот , давай выздоравливай, нам еще летать надобно!!!!!!!!!!!! :D
ROA_DEMON
19.10.2002, 21:44
Да уж :mad: проклятый грипп + трипература :(, только добрался до нета :(, стоило 2 дня пролежать в постели, и вот-пропустил самое интересное :(
ЗЫ 2Unicorn за "плагиат" не обижаюсь:), если нуно то могу и вектор прислать(корел), а идейка интересная :)
Уважаемому ROA_DEMON-у.
Спасибо, только я все это ваял в Фотошопе 6.0., поэтому, если можно, файлики в JPEG-е... Заранее очень благодарен.
unicorn@gala.net
LuckyKOT
20.10.2002, 01:50
у меня на 1.2 какая-то фигня проигрывается.. как ты куда-то палишь в воздух, а 3 мига у тебяя на хвосте в очереди толкутся... :confused:
Энто наферно потому, что когда я апдейтил Илюху то апдейт который убирает задержки в инете - не ставил...а он у тя есть... поэнтому такая вот Фигня и вылазит....
LuckyKOT
20.10.2002, 02:08
P.P.S. Кот , давай выздоравливай, нам еще летать надобно!!!!!!!!!!!! :D
Пасибо ;)
Сорри всем, что не смог подтянутся... не дотянул :D температура поднялась.... открытие радиатора не помогло, пришлось 3 дня проволятся на основном аэродроме. :(
Ша практически усе в норме ... ишЧо полетаем!
to LuckyKOT : спасибо за джой, правда я им вчера не пользовался - не привык.. буду дома тренироваться на кошках.. те на птичках :)
ты там выздоравливай - полетаем :cool:
testosteron
20.10.2002, 17:47
Вот и первые "ласточки" появились. Вечером в пятницу, состоялась очередная встреча и было принято решение не оттягивать с походом в клуб. За словом последовало дело и уже в субботу, 8 человек собрались в "Витамине". После усановки софта удалось провести первые совместные вылеты. В Киеве появился еще один сквад, учитывая ребят с Ай-Ти-Си теперь в нашем городе есть две групы вирпилов. С чем всех и поздравляю!
Молодцы парни так держать.
testosteron
20.10.2002, 19:48
to Mond Wolf
Ты не мог бы мне сбросить мылом скрипт для Thrustmaster Top Gun Afterburner II под Ил2 с описанием кнопок?
testosteron
20.10.2002, 20:31
Вчера прозвучала такая мысль: "перенести наш топик из "Ил-2 Штурмовик" в другой раздел, т. к. он уже перерос в нечто большее чем просто обсуждение ИЛ-2". Собственно говоря этим он и не занимался. Самый подходящий это "Команды". Если уважаемые вирпилы согласны я отпишу господину CoValent нашу просьбу поселиться там. К тому же можем его и на темы разбить, как у "Сталинских соколов".
LuckyKOT
20.10.2002, 22:09
Отличная мысль... если получится будет дивно и других вирпилов не будем отвлекать...
Просим уважаемого CoValentа рассмотреть данное предложение :rolleyes:
LuckyKOT
20.10.2002, 22:13
to LuckyKOT : спасибо за джой, правда я им вчера не пользовался - #не привык.. буду дома тренироваться на кошках.. те на птичках :)
ты там выздоравливай - полетаем #:cool:
Нема за шо... пользуйся наздоровье
Полетаем объязательно, с табачком :D
Brummbar
21.10.2002, 10:33
... Если уважаемые вирпилы согласны я отпишу господину CoValent нашу просьбу поселиться там. К тому же можем его и на темы разбить, как у "Сталинских соколов".
Natuerlich, einverstanden!
Я думаю, все будут согласны. Даже некиевляне - мы перестанем мелькать каждый день у них перед глазами :p
P.S.
Был я у москал... пардон, у москвічєй в топике. Ничего им не сказал... Нечего пока. Грамматика у сих носителей "великого и могучего", правда, как у первоклассника, но это - ненаказуемо.
SteppenWolf
21.10.2002, 11:00
Вчера прозвучала такая мысль: "перенести наш топик из "Ил-2 Штурмовик" в другой раздел, т. к. он уже перерос в нечто большее чем просто обсуждение ИЛ-2". Собственно говоря этим он и не занимался. Самый подходящий это "Команды". Если уважаемые вирпилы согласны я отпишу господину CoValent нашу просьбу поселиться там. К тому же можем его и на темы разбить, как у "Сталинских соколов".
Обеими руками - ЗА!
testosteron
21.10.2002, 11:14
Пишу письмо с просьбой перенести наш топик.
LuckyKOT
21.10.2002, 11:46
Господа опишите плз. как прошли совместные полеты... хоца быть в курсе #;)
Наро-о-од!
Мы вот с ГОРЫНЫЧЕМ не смогли к вам присоединиться :( (ГОРЫНЫЧ - за симейнымы обставынамы, а я уж писал - почему), но, как говорится, "мысленно вместе" :) А кричу вот по какому поводу - у меня тут очередной вариант эмблемы придумался (с элементами плагиата, ессесвенно ;)) - лист каштана обязательно будет иметь место быть :) и еще кой-чего ;) Дайте мне время, пли-и-из! Ща просто нема часу заниматься этим - субботне/воскресные ляпы подбирать нать ...
Товарищи / Панове вирпилы!
Прочитал топик от начала и до конца. Есть одно предложение - думаю, что не все (например я) имеют возможность реально встретиться и пойти в клуб для совместного вылета. Предлагаю встречаться периодически в сети для совместного тягания чубов :D Если у кого-то есть хороший канал - может выступить хостом на Гиперлобби. Вход можно запаролить. Или еще проще - договориться о совместном вылете на одном из серверов Геннадьча - 2-й и 3-й всегда пустые. Можем устроить, что-то вроде маленького чемпионата ;)Желающие есть ;)
Как вы? Я готов для вылетов каждый день с 20.00 (будни), суббота и воскресенье с 17-18.00 по Киевсому времени.
Brevno_77
21.10.2002, 13:08
Приветик! Sorry за моё вчерашнее не здорованье :(. У меня проблем с чатом. Нажимаю ~ и ... в окне чата сплошние wwwwwwwwwwww. Как виличить не знаУ.
testosteron
21.10.2002, 13:24
to RedWind
На Геннадьичевском сервере "2" уже летают наши пилоты:
LuckyKOT
Brevno_77
SuperGVG
testosteron
ROA_DEMON я видел на #Геннадьичевском сервере "1"
Примерное время с 20.00 и до 24.00. В это время летаю я, когда получается, в эти часы и других там вижу. Летаем не парами, без связи это практически невозможно.
Насчет чемпионата. Не думаю что объективные результаты будут, уж слишком много от пинга зависит. У меня всю неделю был нормальный, как для нашей местности, а вчера до 2600 выростал. В шахматы с таким даже тяжело играть, а в Ил так вообще...
Можем за одну из сторон полетать. Вчера, например, на одном из аэродромов (желтый) "Соколы" тренировались. Они попросили что бы их не трогали и оттачивали себе технику в сторонке.
Я что по инету заметил. Большая разница как стрелять в инете и в оф-лайне. Упреждение приходится брать другое. Какие наблюдения по этому поводу у других?
to Brevno_77 ;) Как лечить не знаю.
LuckyKOT
21.10.2002, 14:26
Я что по инету заметил. Большая разница как стрелять в инете и в оф-лайне. Упреждение приходится брать другое. Какие наблюдения по этому поводу у других?
Не знаю как у вас, а после онлайна, я ботов просто разрываю...
Насчет упреждения чонТо такого не заметил, но флайт модель, реально чуток не та как в оффике ;)
to Brevno_77 : А регистр пробывал переключать.... :rolleyes:
Господа опишите плз. как прошли совместные полеты... хоца быть в курсе #;)
Это описать не возможно, это надо было видеть. grun летая на клаве валил всех кто попадался на пути. Я был в шоке, да и остальные вроде тоже. Выкину джой, переучусь на клаву :D :D :D :confused:
SteppenWolf
21.10.2002, 16:10
Возвращаясь к теме создания списка членов сквада.
Каждый желающий может выслать свои данные (которые считает нужными ;)) на мой почтовый адрес: moon@print.blitz.kiev.ua.
Создается контакт, который сохраняется в формате VCard (проще импортировать).
LuckyKOT
21.10.2002, 16:20
Это описать не возможно, это надо было видеть. grun летая на клаве валил всех кто попадался на пути. Я был в шоке, да и остальные вроде тоже. Выкину джой, переучусь на клаву #:D :D :D :confused:
Ого ГО го! Приз в студию... а если Б был стик... :rolleyes: моно представить последствия... Хотя пока он с ним иШчо не разобрался ;) Мда искуство не пропьеш, а тем более не прокуришь :D
to Grun - МОЛОДЦА!!!!!
Ого ГО го! #Приз в студию... а если Б был стик... #:rolleyes: моно представить последствия... Хотя пока он с ним иШчо не разобрался #;) Мда искуство не пропьеш, а тем более не прокуришь #:D
to Grun - МОЛОДЦА!!!!! #
У grun-a был джой, но он оказался от него :eek: , и пересел на клаву :confused:, я так понимаю джой это ацтой а клава это :D :D ;) :) :D КЛАВА.
Это описать не возможно, это надо было видеть. grun летая на клаве валил всех кто попадался на пути. Я был в шоке, да и остальные вроде тоже. Выкину джой, переучусь на клаву :D :D :D :confused:
да завалил то всего 2их, правда в последнем вылете синие за мной вчетвером ганялись - и брумбар таки достал, а вообще у меня после того как подержал в руках джой - лёгкое разочарование - учиться с нуля нужно :(
Starichok
21.10.2002, 16:42
to Mond Wolf:
Слава, давай я тебе при встрече лучше все о себе расскажу. Кстати, как там насчет следующей субботы? А табачка я так и не попробовал :D :D
Я против grun-a не летаю, особенно если он будет летать на клаве.
Не мужики представьте 1 против 4-х. и сбилито его случайно :D :D :D
Starichok
21.10.2002, 16:47
Я против grun-a не летаю, особенно если он будет летать на клаве.
Не мужики представьте 1 против 4-х. и сбилито его случайно #:D :D :D
Вот только не надо ЛЯ-ЛЯ. :D Я из-за Груна машину угробил, хоть и жив остался. Аза ним целенаправленная охота велась !!!!!!!!!! И не случайно его сбили!!!! Влад на славу постарался !!!!
LuckyKOT
21.10.2002, 17:19
Я так понял синих больше было, или на пополама...
Кто за кого варьировал, очень хоца знатки :D а копом пробывали парами летать?
SteppenWolf
21.10.2002, 17:32
Кто за кого варьировал, очень хоца знатки #:D # а копом пробывали парами летать?
Летали 4 на 4 и как раз кооперативом (вот по этому и такие обсуждения). ;)
Обидно машину терять и смотреть как остальные летают (или "своего" гоняют).
Сам в первом вылете из штопора не вышел, а во-втором в самом конце разбился из-за утечки топлива (двигатель остановился :confused: на малой высоте).
Starichok
21.10.2002, 17:34
Кто за кого варьировал, очень хоца знатки #:D # а копом пробывали парами летать?
Было всех поравну: синие и красные. Не знаю как там летели красные, а мы летали парой на фоках и парой на мессерах, причем мессеры прикрывали фок- очень действенно. Во всяком случае , во втором вылете тактика себя оправдала.
Мы с бревном77 на ЛА5-х пытались работать парой, но из-за отсутствия связи было проблемотично за ним удержаться. В следующий раз сядем рядом, чтоб можно было общаться, а не орать через весь зал.
в последней , кажется, миссии было 4 на 3 - у тестостерона завис комп и я был сам, много времени потратил гоняясь за мессом (Влад потом показывал мне дырки в корпусе :D) а как вернулся то оказалось что синие выиграли.. мдя товарищи красноармейцы- надо конечно слётываться :)
LuckyKOT
21.10.2002, 18:22
Блин жалею че с вами не присутствовал.... Видать жарко было
Некст тайм, ответственно заявляю, присутствовать буду ОДНОзНачительно.... ;)
Во, постю свое бывшие виртуальноПолетное место со старым стиком.... Ша приобрел Бунер второй, после чего был выгнан на кухню...., кухню запостю у следующий раз :D
P.S. На следующую встречу гарантирую присутствие цифровика.... потом внукам будем показывать, бравых Вирпилов славного града Киева
Кстати, че за цифровик?
Качество фотки вроде нормальное, только сжата JPEGом достаточно сильно...
LuckyKOT
21.10.2002, 18:53
Кстати, че за цифровик?
Качество фотки вроде нормальное, только сжата JPEGом достаточно сильно...
CASIO LCD DIGITAL CAMERA QV-2800UX 2.1 MEGA PIXELS
А то я жал в фотике шоб сюда запостить.....
Кстати, вот ходил по itc.ua, нашел вот такую фотку:
http://itc.ua/img/dpk/2002/10/test/Nikon%20Coolpix%204500/Day-Nikon%20Coolpix%204500-3.JPG
Насколько я понимаю, это в Киеве, только вот не могу понять где... :(
Слева от памятника, по-моему, это мост в гидропарке, и рядом кран для банджо. Подскажите, кто знает, где этот памятник находится. А то я только 2.5 года живу в Киеве...
http://itc.ua/img/dpk/2002/10/test/Nikon%20Coolpix%204500/Day-Nikon%20Coolpix%204500-3.JPG
Слева от памятника, по-моему, это мост в гидропарке, и рядом кран для банджо. Подскажите, кто знает, где этот памятник находится. А то я только 2.5 года живу в Киеве...
я думаю если выйти на м.Арсенальная и пойти в сторону памятника Славы - то найдём,
можно следующий раз собраться на Арсенальной
как там - "маэстро... дай я.." :)
CoValent
22.10.2002, 02:54
По просьбе автора (http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=aviaforum;action=display;num=1035240686) дискуссия переносится в раздел "Чемпионаты, Клубы, Команды, Встречи..."
testosteron
22.10.2002, 10:44
Всех поздравляю с переездом, как вам на новом месте?
Brummbar
22.10.2002, 10:54
Всех поздравляю с переездом, как вам на новом месте?
Поживем - увидим...
ROA_DEMON
22.10.2002, 10:57
2тестостерон Нормано вроде :)
2Рамирез памятник где то в Парке Славы,
LuckyKOT
22.10.2002, 11:24
Ага вот и на новом месте... с чем всех и поздравлЯ! :D
Блин жалею че с вами не
Во, постю свое бывшие виртуальноПолетное место со старым стиком.... Ша приобрел Бунер второй, после чего был выгнан на кухню...., кухню запостю у следующий раз :D
P.S. На следующую встречу гарантирую присутствие цифровика.... потом внукам будем показывать, бравых Вирпилов славного града Киева
Вот настоящее рабочее место вирпила :D. Подробности о этом чуде столе на http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1035039802
Brummbar
22.10.2002, 11:57
Будем ли мы выделять отличившихся?
7IAP Razor
22.10.2002, 12:26
Интересссно то как! :)
Порываюсь вот к вам вырваться уже в течении 3х месяцев.
Но мне ехать из Винницы к Киеву 4 часа на электричке, и посему хотел бы узнать:
1. "Стационарный" клуб встреч;
2. Мыло + аськи постоянных участников встреч;
3. Адрес недорогой гостинницы, где можно остановиться на 3 дня до понедельника.
Могу прихватить с собой команду, тыкмо вот подтренирую их. Бикоз обнаружил ребят в одном из Винницких клубов ( Я всегда думал что я в своем городе единственный и неповторимый :() летающих в ИЛ на клавиатуре :eek:.
Если серьезно - то нас вирпилов уже есть 6 человек (эти понимают разницу между кокпитом и элероном, и понимают что такое штопор и как их него выходить ;) )
Жду ответа.
Тем кто хочет летать в реале! Фирма аэропракт проводит обучение на самолетах А-20 и
стоит 60$
to aer: а 1 занятие там проплатить можно - или надо только полный курс? и где учат?
Brevno_77
22.10.2002, 13:18
Всем приветик! У меня появилась маааааленькая надежда полетать в клубе в субботу. Если всё будет O'K, то часикам к 18 приползу :rolleyes:
to Brummbar :). Отличная идея!
to aer: а 1 занятие там проплатить можно - или надо только полный курс? и где учат?
Cообщил все что знал. Полную информацию можно получить по телефону 457-92-93.
В Харькове собрали самолет (какой именно понятно по фотке) и вроде бы даже летает.
testosteron
22.10.2002, 13:44
to aer
Стол что надо, хочу себе такой или лучше ;)
А-20 и А-22 - нет это не самолеты, это так планер с мотором, типа Карлсона. На истребитель вообще не похож, а ведь в этом самое :D
to grun
Лучше уж на старом Як-52, чем на этом чуде конструкторской мысли...
to Brummbar/JG57
Я бы grun дал пару орденов за первый вылет на клаве. Это и правдо удивительно, но факт, рулит хлопец. Кто знает как он к джою привыкнет, вдруг его собъют, что бы посмертно потом не давать ;)
to 7IAP Razor
Следи за топиком, с клубом скоро разберемся, может этот сменим вопрос еще решается. Постараемся как-то состыковаться
to ВСЕ
Люди, скоро суббота, нуна время выбирать, давайте что-то среднее, что бы все к одному подтягивались. Учтите пожелания тов. Brevno_77.
Мое предложение, для полетов нам нуна где-то часа 4, как вам время встречи часов 17.00, 18.00?
Starichok
22.10.2002, 13:59
To ВСЕ
Лично мне подходит 17-18 часов в субботу. Но только ,люди, составте кто-нибудь список, кто будет в эту субботу. Потому что если мы будем на прежнем месте, то тогда надо бы машины заказать. :D
я думаю если выйти на м.Арсенальная и пойти в сторону памятника Славы - то найдём,
можно следующий раз собраться на Арсенальной
как там - "маэстро... дай я.." :)
Спасибо, буду знать.
Но, я думаю, собираться стоит на старом месте (под Михаилом), чтобы не было путаницы... А потом можно и пойти к Арсенальной.
To ВСЕ
...... если мы будем на прежнем месте, то тогда надо бы машины заказать. :D
ту АЛЛ:
а может попробуем "аспирин" ? хотя бы для сравнения?
ту АЛЛ:
Согласен. Надо попробовать что-то кроме "Витамина". Мне там не понравились 4 вещи:
1. Стоит защита от глупых деток, которые могут полезть в настройки и что-то испортить. Но как раз настройки нам нужны больше всего.
2. Радиосвязи практически н было. Я не знаю, от чего это зависит, может сетка не успевает передавать нормально, а может и в настройках ИЛа покопаться надо...
3. У меня над ухом висела колонка и громко играла музыка. Движка мало слышно было.
4. Мы были у выхода и все заходящие толпились за спиной, но это в принципе дело поправимое - надо занимать машины где-то в углу, вдали от посторонних глаз...
Для меня больше подходит 16-17 часов.
testosteron
22.10.2002, 15:34
to Mond Wolf
Подскажи, что там с Ил-2 сделать что бы он без диска запускался?
ТУ ВСЕ
Давайте в Аспирин зайдем, решаем со временем и кто точно будет, что бы Женя смог машины на всех заказать, с учетом всех:
1. Стоит защита от глупых деток, которые могут полезть в настройки и что-то испортить. Но как раз настройки нам нужны больше всего.
2. Радиосвязи практически н было. Я не знаю, от чего это зависит, может сетка не успевает передавать нормально, а может и в настройках ИЛа покопаться надо...
3. У меня над ухом висела колонка и громко играла музыка. Движка мало слышно было.
4. Мы были у выхода и все заходящие толпились за спиной, но это в принципе дело поправимое - надо занимать машины где-то в углу, вдали от посторонних глаз...
писал Ramirez
Brevno_77
22.10.2002, 15:41
ту АЛЛ:
Можно и "Аспирин". Главное успеть закончить работу до 18.00 Ж(.
Starichok
22.10.2002, 15:48
ту АЛЛ:
А какая , собственно, разница? Аспирин точно такой же как и Витамин(только в цветах других), нам прийдется заново апгрейдить Ил до 1.2 , заново заккачивать дрова на девайсы( в витамине они уже есть), и потом все проблемы о которых писал Рамирес решаются очень просто - пересаживаемся в другой конец зала. :confused: Так что давайте, решайте, стоит ли... Как помне, тоя не хочу опять тратить 1.5 часа на установку апгрейда и т.д..........
Тестостерон на планере тоже очень прикольно летать, и не важно с моторчиком он или без. Меня больше привлекает то что без мотора. Советую перепробовать все что только летае. Если не найдешь компаньена для похода на чайку то я могу поехать сочуствующим.
На фотке вид из кабины планера "Бланик", он без мотора, но довольноти резво крутит пилотаж.
to Mond Wolf
Подскажи, что там с Ил-2 сделать что бы он без диска запускался?
Есть патчик небольшой, где-то валялся, если надо вышлю почтой.
ТУ ВСЕ
Давайте в Аспирин зайдем, решаем со временем и кто точно будет, что бы Женя смог машины на всех заказать, с учетом всех:
писал Ramirez
Вирпилы, если будете заказывать клуб и места, то говорите заранее время и место, чтоб другим было время определиться с участием.
LuckyKOT
22.10.2002, 15:59
To ВСЕ
Лично мне подходит 17-18 часов в субботу. Но только ,люди, составте кто-нибудь список, кто будет в эту субботу. Потому что если мы будем на прежнем месте, то тогда надо бы машины заказать. :D
Мне тоже больше подходит время около 17.00....
В субботу я готов, кто ишчо?
До суботы еще далеко, определиться смогу только ближе к пятнице.
SteppenWolf
22.10.2002, 16:52
Выдвигаю на голосование:
1) Встретиться в пятницу:
а) Возле метро Шулявская в 19:00 - 19:30 и посидеть в кафе под крышей (есть телефон кафе, и можем договориться про столик на 6 - 8 - 20 человек)
б) На Майдане под Михаилом (и опять искать где посидеть :eek:)
2) В субботу в 16:40 - 16:55 возле метро Дарница (где и в прошлый раз) и пойти в:
а) "Витамин" - меньше времени понадобиться на подключение джойстиков и установку патчей.
б) "Аспирин" - ?
То All: Давайте решим до обеда пятницы, что-бы все смогли своевременно узнать ГДЕ И КОГДА.
А какая , собственно, разница? Аспирин точно такой же как и Витамин....
ежели нет никакой разницы, то и никто не спорит, но просто если нас уже набирается человек 10-12, то может стоит снять места в ихнем VIP-зале (12 мест), настроить там всё раз, да и ходить уже всегда туда
Мне больше подходит Шулявка, а по времени 19:00-19:30
У-у-ух ... наконец-то я ЭТО СДЕЛАЛ! Короче, дабы не особо распространяться, приглашаю весь честной народ заглянуть вот сюда - http://www.technomagic.hotbox.ru/PList/List.htm Хочу сразу предупредить, что "шапка" (т. е. обещанная эмблема и проч. еще не до конца "отполированы", но ... оченно уж хотелось похвастаться ;)) Предложения, замечания, комментарии? ;)
Starichok
22.10.2002, 18:29
У-у-ух ... наконец-то я ЭТО СДЕЛАЛ! Короче, дабы не особо распространяться, приглашаю весь честной народ заглянуть вот сюда - http://www.technomagic.hotbox.ru/PList/List.htm Хочу сразу предупредить, что "шапка" (т. е. обещанная эмблема и проч. еще не до конца "отполированы", но ... оченно уж хотелось похвастаться ;)) Предложения, замечания, комментарии? ;)
А мне лично нарвится :D. Кстати, кто не знает, меня зовут Евгений( Женя), а Mond Wolf - Вячеслав..... :D
LuckyKOT
22.10.2002, 18:57
Выдвигаю на голосование:
# # а) Возле метро Шулявская в 19:00 - 19:30 и посидеть в кафе под крышей (есть телефон кафе, и можем договориться про столик на 6 - 8 - 20 человек)
Я За двумя руками.....
2) В субботу в 16:40 - 16:55 возле метро Дарница (где и в прошлый раз) и пойти в:
# # а) "Витамин" - меньше времени понадобиться на подключение джойстиков и установку патчей.
# # б) "Аспирин" - ?
Готов...после пятницы :D
То All: Давайте решим до обеда пятницы, что-бы все смогли своевременно узнать ГДЕ И КОГДА.
Хотя вторник... я с вами.. кто иШчо...?
deSAD-у.
Класс!!!!!
Супер!!!!!!
Мне очень нравится.
Меня зовут Вячеслав,
deSAD, плиз, впиши мое имя рядом с позывным в таблице... Заранее спасибо.
Tazmanskiy[Taz]
22.10.2002, 19:58
Ну раз уж на страничке ОКСАП и меня посчитали то имя впишите хоть :)
Стас
to deSad:
grun
Максим
а мыло там правильное
(кстати можно аську добавить)
ту Алл: по пятницам я наверное ходить не смогу , мне супруга на 2й день в неделю перед взлётом , так что с админ вопросами - если будут какие-то голосовалки, то согласен с большинством ;) а законную субботу будем
testosteron
22.10.2002, 20:04
А что мы все по никам, ведь по именам как-то привычней, как вам кажется? (мое имхо)
to Андрей (aer)
Полететь охота, но больше меня привлекает Як-52, так что буду думать. А вид из кабины на землю не детский. Может тоже темными очками воспользоваться?
Александр (Chen)
Если не сложно отправь мылом, спасибо.
Максим (grun) писал:
"ежели нет никакой разницы, то и никто не спорит, но просто если нас уже набирается человек 10-12, то может стоит снять места в ихнем VIP-зале (12 мест), настроить там всё раз, да и ходить уже всегда туда"
Тоже выход, тихо и уютно.
Сергей (deSAD)
Класс! :D Так это можем расматривать как первую страницу нашего сквада?
Может и сам как-нибудь выйдешь или вылетишь на встречу с Андреем (GORYNYCH)?
Выдвигаю на голосование:
# # а) Возле метро Шулявская в 19:00 - 19:30 и посидеть в кафе под крышей (есть телефон кафе, и можем договориться про столик на 6 - 8 - 20 человек)
# # б) На Майдане под Михаилом (и опять искать где посидеть #:eek:)Дык ... а шо насчет "Янтаря"-то :confused: Помнится, и LuckyKOT весьма-а-а положительно о нем отзывался ;) К тому ж от Майдана можно и пешком добраться ... правда - все в гору ;)
# # а) "Витамин" - меньше времени понадобиться на подключение джойстиков и установку патчей.
# # б) "Аспирин" - ?Постараюсь ГОРЫНЫЧА "раскрутить" и "прилететь" ;) парой :)
Изменения в таблицу внесу (м. б. прям щас). А шо насчет эмблемы-то :confused:
to deSad:
а мыло там правильноеА чегой тада это за домен такой .fm :confused:
to deSad:
(кстати можно аську добавить)Будет, все будет ;) Это ж пока так ... наброски ;)
А что мы все по никам, ведь по именам как-то привычней, как вам кажется? (мое имхо)А ты глянь - скока там, скажем, Андреев ... а ГОРЫНЫЧ - один :D
Сергей (deSAD)
Класс! :D Так это можем расматривать как первую страницу нашего сквада?Дык ... я бы тоже это хотел знать ;)
А чегой тада это за домен такой .fm :confused:
дык фримэйл http://ua.fm/
быстро - дуплится,сервисы все- рекомедую
testosteron
22.10.2002, 20:40
Тема так быстро обновляется, что не успеваю писать :D Придется нам на страничке и свой чат устроить ;) Если это возможно конечно? А что, собрались за обедом в чате и поговорили от души.
testosteron
22.10.2002, 20:51
к deSAD ;)
Эмблема ПРАВИЛЬНАЯ! :cool: Мне нравится, вот только остается идейный вопрос уладить. ЭЭЭЭЭ.... в первом варианте (Максима) был круг, лист каштана и меч. Надо подумать, тут вроде бы она уже законченый вид имеет. Посмотрел на нее еще раз... Она сама по себе хороша. Может стоить еще вариант сделать на котором меч и потом решить. Меч очень даже в тему для нашей эмблемы (мое имхо).
Тема так быстро обновляется, что не успеваю писать :D Придется нам на страничке и свой чат устроить ;) Если это возможно конечно? А что, собрались за обедом в чате и поговорили от души.
Ну, я, к сожалению, чат "прикрутить" не смогу - эт пока для меня слишком сложная задача Проще, ей-богу, всем mIRC поставить ;)
к deSAD ;)
Эмблема ПРАВИЛЬНАЯ! :cool: Мне нравится, вот только остается идейный вопрос уладить. ЭЭЭЭЭ.... в первом варианте (Максима) был круг, лист каштана и меч. Надо подумать, тут вроде бы она уже законченый вид имеет. Посмотрел на нее еще раз... Она сама по себе хороша. Может стоить еще вариант сделать на котором меч и потом решить. Меч очень даже в тему для нашей эмблемы (мое имхо).Да без проблем :) Вот только эмблема, которая получится, будет, так скать, "большая" (как, к примеру, существуют "большой" и "малый" государственные гербы), потому как слишком "нагружена" деталями и для крафтов придется че-нить "построже" из нее "вырезать" Кстати, у РОССов та же трабла в процессе создания эмблемы сквада нарисовалась ... правда, там (не без моего участия ;)) сперва "малая" эмблема срослась, а вот до "большой" так дело пока и не дошло ;)
Абыдна... :( Меня не вписали...
Ramirez
Роман
mironuk@i.com.ua
А насчет шапки (как дизайнер - дизайнеру :D) - объем выдавливанием (bevel) лучше не делать (как на буквах снизу). А если крылья упростить и поиграться с цветами, чтобы сдалека лучше заметно было, то можно и на самолетах ставить эту эмблему. Может быть...
testosteron
22.10.2002, 21:25
to Mond Wolf
Спасибо, все работает :)
Вот вариант скина для G6. С национальными полосками :)
ROA_DEMON
22.10.2002, 22:26
Тут ужо скоко вариантов эмблем шо прям
ДеСад, эмблема - нравится :)
у меня из ника убери плз приставку ROA, просто DEMON, ROA это сквад, в котором я летаю(иногда :( бо нема часу) в ВЭФ
Прислано Участником: Ramirez Прислано в: Сегодня в 20:06:39
....
А насчет шапки (как дизайнер - дизайнеру ).....
Народ, я смотрю тут дизугнеров........... :) :), а вот такой вопрос-кто кем трудится ?
я вощето сисадмин (местами :) )
я вощето сисадмин (местами :) )
А я все время сисадмин . Смотрю у компьютерщиков явно выраженная тяга к небу . Наверное после заставки вин95 с облаками :-)
--
Виктор
-=Victor=-
LuckyKOT
23.10.2002, 00:56
дык фримэйл http://ua.fm/
быстро - дуплится,сервисы все- рекомедую
Имя каоЭнто не громкое... ;) всем рекамендую HotBox,
недавече зарегелся тама roa_luckykot@front.ru ..... ааа как звучит #
и тож давольно шустрый...
LuckyKOT
23.10.2002, 00:59
А я все время сисадмин . Смотрю у компьютерщиков явно выраженная тяга к небу . Наверное после заставки вин95 с облаками :-)
--
Виктор
-=Victor=-
LuckyKOT
23.10.2002, 01:01
А че такой весь зеленый.... :confused:
А насчет шапки (как дизайнер - дизайнеру :D) - объем выдавливанием (bevel) лучше не делать (как на буквах снизу).А как? Я, вообще-то, пытался без "ЗЕ БОСС" обойтись (токма тенями и переходами цветов), но ... мороки с моими-то знаниями всяческих "шопов" и "пейнтов" :( Могу отмылить исходники в Короле ДРОВ - "причешешь" ;)
А если крылья упростить и поиграться с цветами, чтобы сдалека лучше заметно было, то можно и на самолетах ставить эту эмблему. Может быть...Дык - и я ж говорю - упрощать придется ;)
Теперь по делу ;) Седни намечается "местная командировка", так шо в Сети меня не будет, поэтому, к сожалению, все изменения в страничку переносятся на завтра/послезавтра ... А пока - высказывайте пожелания/замечания ;)
P.S.
Я не "дизайнер", я - "нач. отдела локальных сетей" :D
А че такой весь зеленый.... :confused: ... и плоский ;) (с) старуха Шапокляк
testosteron
23.10.2002, 10:54
Victor писал
"Смотрю у компьютерщиков явно выраженная тяга к небу . Наверное после заставки вин95 с облаками"
А у меня на маке нет облаков под Мак ОС, а все одно туда же в небо :)
помещаю "причёсанный" вариант с мечом и уже с правильными цветами - решайте
"ВК" - см. название топика :)
Cайт классный. Вот только поправьте мой склероз, вроде решили что называться будем UFO.
testosteron
23.10.2002, 12:44
to grun
Мне с оранжевым цветом больше нравится (имхо)
to grun
Мне с оранжевым цветом больше нравится (имхо)
мне тоже, но вроде бы решили что будем в национальных цветах :confused:
ту Андрей (аэр): а мы разве тогда название выбрали ? или у меня тоже... это... :)
ту АЛЛ: а вообще раз появляются ещё варианты и герба и названия и многие прошлый раз не учавствовали , то ИМХО надо переголосовывать
Brummbar
23.10.2002, 13:07
Cайт классный. Вот только поправьте мой склероз, вроде решили что называться будем UFO.
По-моему, еще никто ничего не решил.
Brummbar
23.10.2002, 13:12
помещаю "причёсанный" вариант с мечом и уже с правильными цветами - решайте
"ВК" - см. название топика # :)
А давайте попробуем каштан на щите?
Значит точно надо лечить склероз :D :D.
А то название которое висит на сайте мне нравиться больше
testosteron
23.10.2002, 13:53
to grun
Оранжевый-однозначно (мое имхо)
LuckyKOT
23.10.2002, 15:29
Сегодня планирую около 11 вечера на 2 Зебре полетать кто желает присоеденится... Велкома! ;)
Кстати вопрос о нашем украинском сервере так и канул в лету... :confused:
LuckyKOT
23.10.2002, 18:27
Страшный БумЗумшик...ник ХОМЯК :D :D :D
...
# # б) "Аспирин" - ?
[/b].
Целиком и полностью за! только уточните где был прошлый раз :)
Начало сайта очень хорошее, кстате меня Валерием кличут
А давайте попробуем каштан на щите?
Вот что я наваял...
Впочем, я ведь тоже не дизайнер :)
Я - веб-программист, нарезчик и оптимизатор :)
А вот как эта эмблема смотрится уже на самолете
А я вот за 15 минут сварганил скин для G6 на базе того, что есть, вроде бы похоже на правду, даже линии расшивки есть :)
Народ вы договоритесь в какой последовательности линии рисовать, а то у одного желто-синие а другого сине-желтые :D
Народ вы договоритесь в какой последовательности линии рисовать, а то у одного желто-синие а другого сине-желтые :D
А это чтоб не было никакого национального вопроса. Будем воевать желто-синие против сине-желтых! :cool:
Поскольку флаг Украины символизирует синее небо и желтые поля с пшеницей (или чем там еще), считаю нужным, чтобы синяя полоска находилась ближе к кабине, таким образом символизируя взлет самолета, а не его пикирование. (Во как завернул, а? :))
Brummbar
23.10.2002, 20:57
Поскольку флаг Украины символизирует синее небо и желтые поля с пшеницей (или чем там еще), считаю нужным, чтобы синяя полоска находилась ближе к кабине, таким образом символизируя взлет самолета, а не его пикирование. (Во как завернул, а? :))
Смею заметить, что в то время последовательность на флаге была другой. А "небо и пшеницу" придумали уже потом.
ROA_DEMON
23.10.2002, 21:28
Сегодня планирую около 11 вечера на 2 Зебре полетать # кто желает присоеденится... Велкома! #;)
Кстати вопрос о нашем украинском сервере так и канул в лету... #:confused:
Ну я все еще жду ответа от Олега по поводу софта :(
Парни, по моему этот каштан издали больше на коноплю смахивает а так помоему очень даже ничего.
testosteron
24.10.2002, 00:56
Сегодня в он-лайне летали:
ROA_DEMON
SuperGVG
Viktor (тоже вроде бы наш)
testosteron
LuckyKOT тебя я так и не дождался (
Люди кто-то со связью в он-лайне летает? Давайте связь сделаем!
ROA_DEMON
SuperGVG
testosteron
Да ваш конечно :-) Дорабатывал педали и сразу их работу проверял на DEMONe , как ни странно но из множества народа стрельнуть хочеться в номер 77 , он по идее счастье приносит :-) А связь при пингах больше 600мс думаю хорошей не получиться , хотя попробовать конечно стоит .
Battlehawk
24.10.2002, 10:46
Cие дивное место находиться на спуске от парка Славы на Парковую аллею на Печерске, вид оттудова открывается изумительный и на памятник коды смотришь что то теплое греет в груди, класный мужик был... :(
ROA_DEMON
24.10.2002, 10:52
Да ваш конечно :-) Дорабатывал педали и сразу их работу проверял на DEMONe , как ни странно но из множества народа стрельнуть хочеться в номер 77 , он по идее счастье приносит :-) #А связь при пингах больше 600мс думаю хорошей не получиться , хотя попробовать конечно стоит .
Ну спасибо :), я то думал шо ты Баранов прикрывал :), а оказывается я был просто полигоном:) ну тады с тя пиво :)
Такс! народ быренько определились с эмблемкой и названием потому как
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1035397042
времня жметь :)
Зы говорил я Чарноте -"Не летай в песочнице, не мешай дитЯм" так нет не послушался :)
Ну вот ... изменения в страничку (как по существу, так и "косметические"), как и обещал, внес :) Enjoi ;)
Кстати говоря (дабы у народа не возникло ложных представлений о моих талантах ;)), парочка уточнений относительно, так скать, "исходников" моей работы (вообще-то, я ведь сразу признался, что имеют место быть элементы плагиата ;)):
- собственно оформление странички навеяно стилем РОСС (http://www.rossteam.ru/)овского сайта (все-таки я с ними, так скать, сотрудничал, поэтому я и взял на себя смелость/наглость воспользоваться плодами этого самого "сотрудничества" :rolleyes:);
- ну а у эмблемы ноги (а вернее - крылья :D) растут вот откуда:
Battlehawk
24.10.2002, 11:16
Усе здорово только вот кресты с жовто-блакитными полосами не совсем к месту, уж коли свое лицо то только свое, а то получиться банда атамана Грыця одет кто во что горазд
LuckyKOT
24.10.2002, 12:02
ROA_DEMON
SuperGVG
testosteron
LuckyKOT тебя я так и не дождался (
Да петруха, такая получилась... сам в шоке # поставил новый детонатор 40.72 слетел трустмаппер #:confused: Мало того, что в свойствах # детонатора все для китайцев, одни знаки вопросов место шрифта, так он гад мне иШчо и маппер попортил #.... Убил я на все про все кучу время пока ставил, сносил опять ставил # так и время прошло... А на зебре 2 я был около 11.35 где #летал уместе с ROA_DEMON и
SuperGVG... Кстати вам Приветик! Долго ишчо кружились ?
Battlehawk
24.10.2002, 12:03
To Chen
Скин нормальный, ;) главное выдеражть в национальных тонах и без запозыченой символики, а то как-то кресты с жовтоблакитными полосами и кругами не стыкуются. А эмблемы втулить можно разные главное что бы издали видно было хорошо и узнавалось сразу, я сторонник принцыпа "все гениальное просто"
Ну вот ... изменения в страничку (как по существу, так и "косметические"), как и обещал, внес :)
А ник у меня -=Victor=- , и в реале я тоже Виктор , вопросительный знак можно убрать
По поводу эмблемы - каштан на щите вполне правильно - национальные цвета присутствуют , символ города есть , стоит ли заморачиваться с дальнейшим улучшением ? Вопрос остался открытым с названием , хотя О.К.С.А.П. неплохо . UFO рискованно , может появиться ассоциация с "уфолетами" , т.е. с нестабильной связь , что не есть хорошо .
LuckyKOT
24.10.2002, 12:42
По поводу эмблемы - каштан на щите вполне правильно - национальные цвета присутствуют , символ города есть , стоит ли заморачиваться с дальнейшим улучшением ? Вопрос остался открытым с названием , хотя О.К.С.А.П. неплохо . UFO рискованно , может появиться ассоциация с "уфолетами" , т.е. с нестабильной связь , что не есть хорошо .
Я тоже думаю что эмблемы хватит, а полосы - лишнее энто, да и не исторически как то... По поводу названия - О.К.С.А.П. ОдноЗнаЧительно!
SuperGVG
24.10.2002, 12:44
Летали недолго... Зюзя перешел за меня, еще покружили трохи и я ушел спать.... :) расстроил он меня.... нагло на полосе раз 20 грохнул... я только двигун и успевал запускать :))
Кстати 4072 детонатор (как мне показалось) довольно шустрее стал, хотя его непонятная локализация :confused: .... можно одну dll заменить на чего-то более приемлемое, кроме инглиша.... работаеть?
а... в 71 фикс рефреша нормально работал, в 72 - фиг....
всем привет :)
Brummbar
24.10.2002, 12:56
To testosteron:
Конечно, хорошо, что мы получили "незалежність". Однако, откровенно говоря, я надеялся на большее.
Посмотри, сколько разноплановых тем подымается: голосования, орг. вопросы, просто общение...
Можно ли договориться с CoValent'ом о выделении в раздел (а ля "Ст. Соколы"), а не в одну тему?
Я думаю что если это сделают для нас то прийдется делать и для других. Например Челябинцы захотят, да и Москвичи тоже. Так что скорей всего прийдется сдесь.
Battlehawk
24.10.2002, 13:20
То ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, так как насчет теплого и уютного места встречи для поглощения ПИВА :D на большевике в пятницу в 18.30 кто за жду откликов в форуме.
То ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, так как насчет теплого и уютного места встречи для поглощения ПИВА :D на большевике в пятницу в 18.30 кто за жду откликов в форуме.
Я за! Там есть две пивнухи Янтарь и Синема. Только может время сместим ближе к 19:00?
Starichok
24.10.2002, 13:35
Народ!!!!!! Выражаю свое скромное ИМХО : Полосы на фюзеляже все-таки нужны, поскольку когда заходиш сзади эмблему возле кокпита моно и не увидеть, а полосы почти со всех ракурсов видны!!!!!! Кстати, насчет пятницы, я согласен и на Шулявку..... :D
SteppenWolf
24.10.2002, 13:45
Предварительные итоги голосования (место встречи в пятницу):
Mond Wolf - Шулявская
Aer - Шулявская
LuckyKOT - Шулявская
Brummbar - Шулявская (сообщил "голосом")
Starichok - Шулявская
Battlehawk - Шулявская
DeSAD - Крещатик (пойти в "Янтарь" на Львовской площади)
Итого: 5 за Шулявскую, 1 за Крещатик
И куда идем в субботу:
Судя по-всему надо идти в "Аспирин" (P-IV), но прийдется настраивать все заново.
SteppenWolf
24.10.2002, 13:50
Предварительные итоги голосования (место встречи в пятницу):
Mond Wolf - Шулявская
Aer - Шулявская
LuckyKOT - Шулявская
Brummbar - Шулявская (сообщил "голосом")
Starichok - Шулявская
Battlehawk - Шулявская
DeSAD - Крещатик (пойти в "Янтарь" на Львовской площади)
Итого: 6 за Шулявскую, 1 за Крещатик
И куда идем в субботу:
Судя по-всему надо идти в "Аспирин" (P-IV), но прийдется настраивать все заново.
Первое сообщение клюкануло. :eek:
Starichok
24.10.2002, 13:51
В Аспирин будет иметь смысл идти только если нас наберется человек 10-12 !!!!!!!!! ;)  :DeSAD может все-таки на Шулявку!!!!!
Brevno_77
24.10.2002, 13:52
[QUOTE]
...как ни странно но из множества народа стрельнуть хочеться в номер 77 , он по идее счастье приносит :-) .......
А кроме счастья других причин нет? :rolleyes:
LuckyKOT
24.10.2002, 14:04
Вот возник вопросец: а кто с каким разрешением летает и как энто влияет на прицеливание?
А картиночка не правильная :D, тыж у нас 77 а не 27
Brummbar
24.10.2002, 14:05
...как ни странно но из множества народа стрельнуть хочеться в номер 77 , он по идее счастье приносит :-) .......
А кроме счастья других причин нет? :rolleyes:
Ну, не знаю, не знаю...
А ник у меня -=Victor=- , и в реале я тоже Виктор , вопросительный знак можно убрать Пофиксено :)
Кстати 4072 детонатор (как мне показалось) довольно шустрее стал, хотя его непонятная локализация :confused: .... можно одну dll заменить на чего-то более приемлемое, кроме инглиша.... работаеть?А мне вот (под 98-й) не показалось :( ФраПСом померял - не показалось-таки С библиотеками, кстати, пробовал возиться - единственное, чего добился - при попытке влезть в свойства ДжиФорса вылетало сообщение об ошибке К тому ж изображение (конкретно - вид через диск винта) какое-то, ИМХО, стра-а-аное стало :( Снес я его, короче, откатился к 30.82 ...
В Аспирин будет иметь смысл идти только если нас наберется человек 10-12 !!!!!!!!! ;)  :DeSAD может все-таки на Шулявку!!!!! Тю! Я ж и не настаивал - предложил только ;) Главное - шоб компания подходящая была :D
Вот возник вопросец: а кто с каким разрешением летает и как энто влияет на прицеливание?1152х864х16 (кроме того, включен этот ... как его ... Quncunx, что ли, FSAA), как влияет ... бог его знает - я только пока в офф-лайн летал, а заходить стараюсь с 6-ти и чуть ниже цели, т. е. шоб об упреждениях и проч. голова не болела ... попадаю (или - не попадаю) туда, куда и целюсь ;)
testosteron
24.10.2002, 14:59
Brummbar/JG57 писал:
"Конечно, хорошо, что мы получили "незалежність". Однако, откровенно говоря, я надеялся на большее.
Посмотри, сколько разноплановых тем подымается: голосования, орг. вопросы, просто общение...
Можно ли договориться с CoValent'ом о выделении в раздел (а ля "Ст. Соколы"), а не в одну тему?"
Согдален, по разделам пора разносить. Сегодня отпишу письмо к CoValent. Посмотрим о чем удастся договориться. Я так понимаю нужно пару человек которые будет на правах модераторов (админов) за топиком следить. Это и на будущее пригодится для сайта сквада. Мое предложение: deSAD и еще кого-то кто в сети часто сидит и будет активное участие принимать в создании сайта сквада, думаем вместе. И ваши предложения, какие нам разделы нужны?
Мои предложения: "Встречи", "Он-лайн", "Эмблемы, шкурки, маркеровка итд итп", "Личный состав", "Другие темы". Пока все. Предлагайте.
LuckyKOT писал: "Я тоже думаю что эмблемы хватит, а полосы - лишнее энто, да и не исторически как то... По поводу названия - О.К.С.А.П. ОдноЗнаЧительно!"
Костя, это мы на встрече в пятницу решили для опознования полосы поместить.
На прицеливание больше пинг влияет, чем разрешение, ты по врагу со 0-100 метров с любым разрешением попадешь, только бы не лагало.
к SuperGVG
меня тоже вчера желтые при посадке растреляли (
А главное я их видел как они парой заходили, ну думаю попугают и отвернут, закрылки видят и колеса выпущены, а им пополам(
Предварительные итоги голосования
...
Итого: 6 за Шулявскую, 1 за Крещатик
И куда идем в субботу:
Хоть в аспирин, хоть в витамин, хоть в димедрол, но идти надо!
А вот в пятницу на пиво у меня не выходит маленько. :( Так что надо бы, чтоб объява о субботнем походе была в сети завтра до 16:00, а то у меня, скажем, Интернет сейчас только на работе.
Starichok
24.10.2002, 15:20
[QUOTE]
В принципе, в и-нете я почти каждый день. Так что я могу помогать кому-нибудь следить за порядком.... :D :D :D Также я смогу еще кое-что полезное совершить.... ;)
to deSAD
Brevno77 зовут Сергеем.
Я так понимаю нужно пару человек которые будет на правах модераторов (админов) за топиком следить. Это и на будущее пригодится для сайта сквада. Мое предложение: deSAD и еще кого-то кто в сети часто сидит и будет активное участие принимать в создании сайта сквада, думаем вместе.Ну ... надо, значит - надо ... "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!" :D Хотя, признаюсь, "надзиратель" из меня тот еще - очень уж безалаберен ;)
to deSAD
Brevno77 зовут Сергеем. Пофиксено :)
Продолжаеться сбор эмблем для 3С -
1. Эмблема "Каштан на щите" нас устраивает ?
2. Фон эмблемы - зеленый , серый , белый и т.д. ?
3. Размер эмблемы 64х64 или 128х128 ?
4. О.К.С.А.П. ( рус ) O.K.S.A.P. (eng) ?
5. Имя сквада перед ником ?
Brummbar/JG57 писал:
"Конечно, хорошо, что мы получили "незалежність". Однако, откровенно говоря, я надеялся на большее.
Можно ли договориться с CoValent'ом о выделении в раздел (а ля "Ст. Соколы"), а не в одну тему?"
Согдален, по разделам пора разносить. Сегодня отпишу письмо к CoValent. Посмотрим о чем удастся договориться. Я так понимаю нужно пару человек которые будет на правах модераторов (админов) за топиком следить. Это и на будущее пригодится для сайта сквада. Мое предложение: deSAD и еще кого-то кто в сети часто сидит и будет активное участие принимать в создании сайта сквада, думаем вместе. И ваши предложения, какие нам разделы нужны?
Мои предложения: "Встречи", "Он-лайн", "Эмблемы, шкурки, маркеровка итд итп", "Личный состав", "Другие темы". Пока все. Предлагайте.
Надо Ковалента просить чтоб перенес нас в раздел "команда". Там уже Челябинцы появились
:eek:
Brummbar
24.10.2002, 17:03
Продолжаеться сбор эмблем для 3С #-
4. О.К.С.А.П. ( рус ) #O.K.S.A.P. (eng) ?
1. Устраивает, но нужно поиграться формой щита.
2. Фон можно менять в зависимости от эскадрильи (штаффеля).
3. 128х128
4. Ни то, ни другое.
5. Нет.
Battlehawk
24.10.2002, 17:21
Итак господа и ижели чаво то дамы! Я так понял что на Шулявке желают провести встречу 6 человек, а остальные отмораживаються аль как? ДЛя тех кто будет могем провести сбор с 18.30 до 19.15 возле выхода из метро Большевик напротив кафе "Ласточка" а затем после сбора проследовать в пивнушку по имени "Бомонд" и кито опяздает могет подтянуться туды, она находиться по ул. Довженко возля заправки ТНК (синий павильен с надписью Бильярд). Итак участников прошу зарегистрироваться по адресу VLAD@print.blitz.kiev.ua
Brevno_77
24.10.2002, 17:49
1. А как вам такие полоски?
2. Шулявка=пиво или другое? ;)
Starichok
24.10.2002, 18:04
2. Шулявка=пиво или другое? ;)
Лично я за "другое" :D :D :D :D :D :D :D
4. Ни то, ни другое.А чего тогда :confused:
Brevno_77
24.10.2002, 18:10
Лично я за "другое" :D :D :D :D :D :D :D
[/quote]
Если всё будет O'K, другое в субботу ;)
Было б классно совместить пиво и другое и третье и..... :rolleyes: очем эт я :confused:
Brummbar
24.10.2002, 18:31
А чего тогда :confused:
Не знаю.
Нужно еще подумать...
Battlehawk
24.10.2002, 18:33
а для любителей другого сообщаю что там, то бишь в БОМОНДЕ будет и пиво и другое и третья на увсе векусы :D
2 Ramirez
Отмыль щит в векторе, плиз - попытаюсь его с крылышками "срастить", вдруг кузяво выйдет? ;)
Продолжаеться сбор эмблем для 3С #-
4. О.К.С.А.П. ( рус ) #O.K.S.A.P. (eng) ?
1. Да.
2. Фон можно сделать прозрачный (примерьте аттач на свой крафт, посмотрите).
3. 128х128 однозначно.
4. Надо еще подумать, но ОСКАП мне не нравится. Можно подумать что-то со словом Kiev (что-то типа Kiev Pilots, Kiev Falcons и т.д.).
5. Можно, но, пожалуйста, не ставьте разделителем между сквадом и ником эти гребаные подчеркивания. Можно обойтись и точкой.
2 Ramirez
Отмыль щит в векторе, плиз - попытаюсь его с крылышками "срастить", вдруг кузяво выйдет? ;)
Пожалуйста, только вектора я делал путями (paths) в Photoshop.
Мыло ушло.
Ктати, я тоже постараюсь подтянуться завтра к Шулявке...
to Mond Wolf: а насчёт табачка ты не шутил ?- машинку брать?
testosteron
24.10.2002, 21:37
to aer & Brummbar/JG57
testosteron pisal: "Если уважаемые вирпилы согласны я отпишу господину CoValent нашу просьбу поселиться там ("Команды") К тому же можем его и на темы разбить, как у "Сталинских соколов".
Все будет, надо малеха подождать.
to Starichok
Молодец что откликнулся, посмотрим... Ты подумай сейчас как нам поход в субботу организовать. Машины нужно заказать и с админами договориться, что бы не было проблем с установкой софта, как они у меня возникли в "Витамине". Админ не очень был рад что мне дрова нужно ставить, а я к нему с копеечкой пришел а не просто так.
to deSAD
Как ты думаешь, вот оформим мы со временем сайт сквада (со своей стороны буду принимать тоже участие) кроме тебя может на нем еще пусть кто-то в роли модератора будет, все может случиться, ты можешь заболеть или в уехать куда-то, что бы еще один человек в курсе был как изменения вносить или переделать что-то если нужно. Понятное дело этот кто-то должен уметь все это делать, вроде бы Ramirez в этих вопросах шарит.
LuckyKOT
25.10.2002, 00:37
а для любителей другого сообщаю что там, то бишь в БОМОНДЕ будет и пиво и другое и третья на увсе векусы :D
Очень интересно 3 пункт... :D А ваще я полЮбе буду на Шулявке... правда с орентирами плохо :rolleyes: буду по полетной карте действовать... бумажку отпишите - СУХОЙ ... сразу на посадку, однако :D Мдя, сорри за мурчалово чуть пиво попилс... :D
Всем до завтра.. есесно кто будет ;)
LuckyKOT
25.10.2002, 00:37
Очень интересно 3 пункт... :D А ваще я полЮбе буду на Шулявке... правда с орентирами плохо :rolleyes: буду по полетной карте действовать... бумажку отпишите - СУХОЙ ... сразу на посадку, однако :D Мдя, сорри за мурчалово чуть пиво попилс... :D
Всем до завтра.. есесно кто будет ;)
LuckyKOT
25.10.2002, 00:40
Глючит Сухой иногДА....Мда.... Сорри за повтор :cool:
LuckyKOT
25.10.2002, 00:44
CGI Timeout
The specified CGI application exceeded the allowed time for processing. The server has deleted the process.
Во такая петрушенция светит после отправки..... :mad:
SteppenWolf
25.10.2002, 10:06
Подтверждаю - машинку брать, табак есть
SteppenWolf
25.10.2002, 10:07
принял
ту Сергей (Brevno_77) : ты сегодня будешь? я просто скорее всего опоздаю- на работе траблы, если что я тебе звякну - дашь вектор на базу :)
ROA_DEMON
25.10.2002, 10:50
Тэкс! кто тута у нас ёсть из спецов по Аксесу и БД ?
черкните мылом есть вопрос/предложение
to deSAD
Как ты думаешь, вот оформим мы со временем сайт сквада (со своей стороны буду принимать тоже участие) кроме тебя может на нем еще пусть кто-то в роли модератора будет, все может случиться, ты можешь заболеть или в уехать куда-то, что бы еще один человек в курсе был как изменения вносить или переделать что-то если нужно. Понятное дело этот кто-то должен уметь все это делать, вроде бы Ramirez в этих вопросах шарит.Разумное предложение :) И, кстати, "уметь" не особо-то и нужно ;) ... ИМХО, нужен всего лишь Дримвейфер и "прямые" руки ... ну и желание, канешна :D