Вход

Просмотр полной версии : Вирпилы Киева

Страницы : [1] 2 3

testosteron
27.09.2002, 16:53
Вирпилы из Киева где вы:confused: Может кто знает будет ли в Киеве сервер с Ил2, пинг с Москвой не очень, а хочется нормально летать... :p Пора уже открывать наш украинский фронт ;)

infox
27.09.2002, 17:18
Да уж! Подымали тут как-то этот вопрос, но ... пока глухо! Одна отрада Геннадич! Слава ему, честь и хвала!
З.Ы. Кстати с его серваком (хоть я и нечасто летаю) у меня пинг стабильный, во всяком случае крупных лагов не замечал! Вчера около 21-00 по Киеву и тебя тама видел, взлетали вместе, я под ником "Коша"

Zub_Kiev
27.09.2002, 17:19
Привет.
Я Андрей (ЗУБ) из Киева.
И-нет пока нет. Ставят телефон дома, 1-2 месяца ждать. В небе Ил-а в момента выхода игры.
Хочу участвовать в "Украинском фронте".

P.S. Нас уже двое.

infox
27.09.2002, 17:21
...
P.S. Нас уже двое.
На самом деле гораздо больше (трое это как минимум
;))

testosteron
27.09.2002, 18:23
Трое!!! #:D Так это уже почти звено. Пора и нам уже как-то организовываться, давайте связь держать может и слетаться вместе получится. Думаю народа с Украины тут не меньше чем с России тусуется, может и мы всем миром сервер в Киеве подымим. Для начала хочу спросить есть ли наши украинские ресурсы Ил-2 посвященные, может кто в сквадах летает?

Да и железо из-за бугра легче заказывать всем миром, за пересыл дешевше должно быть, я вот о педалях подумываю, если кто решит можем разом это дело пробивать...

testosteron
27.09.2002, 18:27
Да, и еще, с каким пингом кто летает, а то у меня вчера временами за 2000 подскакивал и мне не сладко было, мессеры со скоростью реактивных проносились и им со мной не очень... пару раз по тормозам бил и мне весь багажник помяли :(

Sosed
27.09.2002, 18:29
Тоже пока в онлайне не летал, хотя очень хотелось бы, о Киевских ресурсах не слыхал :(, а жаль

testosteron
27.09.2002, 18:37
Вот нас уже и четверо :rolleyes:. Две пары уже есть :D Можем день для совместных полетов выбрать, мне например суббота после 6 подходит и до... :confused: пока мессеры не загоняют :( Если есть желание можем и встретиться, так сказать в реале поговорить.

to Sosed
Я сам в on-line только месяц, должен сказать что сильно это дело отличается от того к чему я привык.
Все тут по другому и летать нужно по другому и стрелять и головой крутить на все 360, а то сожрут и откуда не спросят :cool:

Sosed
27.09.2002, 18:53
У меня пинг на любой сервер ниже 600 не опускается, поэтому и не рисковал, что бы другим игру не портить

Wladimir Marchuk
27.09.2002, 20:25
Ребята, вы здесь ( http://www.itc.ua/forums/thread.phtml?ID=4247 ) были?

Есть там несколько Ил-2шников. В клуб по воскресеньям ходют.

testosteron
27.09.2002, 20:30
Спасибо за участие, сейчас посмотрим :cool: Ты из их числа?

inor
27.09.2002, 23:18
В начале лета на сайте Ил2 что на 1С я подымал этот вопрос. Если кому не лень можете поискить. Отозвалось  около полусотни человек. Были разные продложения. А в результате я присоиденился к ребятям летающим в клубе "Империя" и Вас всех преглашаю. Похоже что в ближайшее время сервака в Киеве ожидать не приходится особенно с новыми ценами на телефонный трафик.

FireFly#13
28.09.2002, 00:54
Да здесь мы здесь. Киев Виноградарь. Зовут Андреем
Не зовут не прихожу. А вобще устал я от пинга  600-700. Был бы сервак  киевский было бы лучше. Да подскажите где этот клуб, какие там джойстики, сколько стоит, и когда приходить.

SaQSoN
28.09.2002, 14:04
Да подскажите где этот клуб, какие там джойстики, сколько стоит, и когда приходить.

Клуб "Империя" возле метро "Поздняки" (Харьковский). От метро - 3 мин ходу. Джойстики - с собой. По воскресеньям, если собираемя, то в районе 14:00.

А ваще, ходи сюда:

http://www.itc.ua/forums/thread.phtml?ID=4247

Сказали ж уже.

testosteron
28.09.2002, 18:12
to FireFly#13
Привет, я с Куреневки. Можем рядом клуб найти.

Есть рядом живущие? Присоеденяйтесь!

FireFly#13
28.09.2002, 20:03

Есть рядом живущие? Присоеденяйтесь![/quote]
Я в общем то не фанат клубов и не знаю какие к тебее близко, предлагай и возможно получится.
На харьковский ехать долго, да и джой у меня много попроще чем у тебя. но очень хочется отточить скилл.
давай наверное на следующих выходных

deSAD
28.09.2002, 21:12
Вот мы с ГОРЫНЫЧЕМ тож киевляне и оба - на Троещине обитаем ... Раз даже встречались, а потом ... пропали как-то :( Хэх ...

testosteron
28.09.2002, 22:00
Мужики, я предлагаю всем встретиться и переговорить в реале. В качестве предварительной даты предлагаю выбрать следующие выходные, мне лично подходит суббота вечер. что бы всем было удобно можем на Майдане, все же центр. Думаю нас еще больше чем мы предпологаем. Может всем миром и сервак придумаем как открыть, как говорят "с миру по нитке и на Украине газ есть" ;) По поводу где играть, когда териториально разберемся кто и где живет выберем и клуб, а может и на пару клубов люди собирутся.

Brummbar
30.09.2002, 10:33
Мужики, я предлагаю всем встретиться и переговорить в реале. В качестве предварительной даты предлагаю выбрать следующие выходные...
Сдается мне, что это получится тот же suchoi.ru, только громче...

infox
30.09.2002, 11:41
Да здесь мы здесь. Киев Виноградарь. Зовут Андреем
Не зовут не прихожу. А вобще устал я от пинга #600-700. Был бы сервак #киевский было бы лучше. Да подскажите где этот клуб, какие там джойстики, сколько стоит, и когда приходить.
Уже не раз (и на этом форуме в том числе) обсуждалось то, что имеет значение не столько величина пинга, сколько ег стабильность! Я, например, иногда абсолютно нормально летаю и при 1000-ом пинге, главно чтобы не было 500-1000, скачек! Проверить это можно с помощью, к примеру, утилитки от Alezz. Вот ссылка на ветку форумаhttp://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1031051358.

LuckyKOT
30.09.2002, 12:07
Да, и еще, с каким пингом кто летает, а то у меня вчера временами за 2000 подскакивал и мне не сладко было, мессеры со скоростью реактивных проносились и им со мной не очень... пару раз по тормозам бил и мне весь багажник помяли :(

У меня стабильный пинг у Генадича в среднем 700,
лаггов  ;) практически не замечено.... бывают иногда
ессесно но редко....
Кстати я тож с Киева.  

LuckyKOT
30.09.2002, 12:12
to FireFly#13

Есть рядом живущие? Присоеденяйтесь!

Я тоЖ с Куреневки, стадион "Спартак".....
Не всякий клуб даст со своими девайсами приходить  :rolleyes:

GORYNYCH
30.09.2002, 12:33
Вот мы с ГОРЫНЫЧЕМ тож киевляне и оба - на Троещине обитаем ... Раз даже встречались, а потом ... пропали как-то :( Хэх ...

Отож. А ведь проити двести метров всего... Или хотя бы позвонить... А то, как в конкурсе победил, загорди-и-и-и-ился...

testosteron
30.09.2002, 13:04
to FireFly#13 and LuckyKOT
похоже мы рядом живем стоит и клуб искать поблизости, возле Куреневского парка (бывший Фрунзе) с противоположной стороны клуб есть, сегодня все разузнаю.

to Brummbar/JG57
"Сдается мне, что это получится тот же suchoi.ru, только громче... "
Спасибо хозяевам сайта www.sukhoi.ru за радушие и прием :)

А "что делать?",  пока сами своего ничего не придумаем так и будем у других на шее сидеть. Без обид.

Можем свой сайт сделать. Я работаю дизайнером-графиком могу со своей стороны приложиться, если кто знает как сайы делать, можем закинуть в сеть свою странику по Ил2, да и форум там открыть. Наша фирма для "Релком" печатает полиграфию, могу с ними переговорить, что бы ее в сети разместить.

Был на страничке ROSS, сделано добротно, с любовью :rolleyes:

Все кто имеет желание встретиться звоните по т. 4639070 (рабочий) Владимир

grun
30.09.2002, 13:09
я бы вечерком мог куда-нить подъехать, правда с моим опытом полётов на клаве буду вряд ли сильно полезен, хотя хочется поучиться у асов  :cool:

testosteron
30.09.2002, 13:29
to grun
Если почитать в книгах как многие АСЫ и Эксперты начинали, то... :D Время-->опыт-->АС
А джой это наживное :cool:

aer
30.09.2002, 14:12
to FireFly#13 and LuckyKOT
Все кто имеет желание встретиться звоните по т. 4639070 (рабочий) Владимир

Не боишься что телефон оборвут, а вообще если договоритесь о встрече киньте сюда инфу где, когда и почем :)

Brevno_77
30.09.2002, 15:40
Всем привет! Если есть желаниеб можем встретиться на 62.89.249.254:21000  сегодня после 23.00
Brevno 77

Brevno_77
30.09.2002, 15:42
Маленькое но. Версия игры 1.2 onli  :)

LuckyKOT
30.09.2002, 16:31
Предлогаю следующее.... Встретится в Пятницу #, попить пивка #, обсудить дальнейшие планы #

Есть желающие? Если да, даФайте забивать стрелку

infox
30.09.2002, 16:35
Всем привет! Если есть желаниеб можем встретиться на 62.89.249.254:21000 #сегодня после 23.00
Brevno 77
Предложение принял. Приём.

Brummbar
30.09.2002, 16:57
Предлогаю следующее.... Встретится в Пятницу...

Verstanden! Bin gleich da!

FireFly#13
30.09.2002, 17:11
Так когда и где встречаемся? На майдане в суботу вечером или  в пятницу но неизвестно где.
Был бы рад полетать и поучится.

Да я не много не разобрался и не так цитату сделал, я живу на Виноградаре, но в общем согласен подехать на куреневку, только когда именно  и куда.

LuckyKOT
30.09.2002, 17:31
Тут мне дали адрес бара Джепсен Блюз(спасибо Джону), оформлен с авиационным уклоном, судя по флаеру #:rolleyes:.... где наливается дивное пиво, звучит Блюз и джаз, а так же имеет место хорошое обслуживание. #Я предлагаю встретится там в Пятницу, ближе к вечеру...например в 18.30.
Место нахождения: Бульвар Тараса Шевченко 31

Кто за?

Brevno_77
30.09.2002, 17:50
Предложение принял. Приём.

Буду ждать! И друзей приводи. В субботу была большая свалка а вчера пусто :(

testosteron
30.09.2002, 18:16
Идея с баром не плохая, но наверное для встречи стоит выбрать более демократичное место, для начала встретиться на Майдане, а потом уже пойти куда-то, хоть и в бар. В качестве места встречи, что бы не разминуться предлагаю возле ворот с ангелом, которые на Майдане откапали, возле стеклянного купола, где раньше большой фантан был. По поводу дня... Мне лучше в субботу-выходной, :mad: Давайте решать.

Tazmanskiy[Taz]
30.09.2002, 19:47
Я тут почитал и понял какие самые летучие районы Киева - ТРОЕЩИНА и куренёвка :)))) (я с Троещины ).

Пинг у Генадича 700-900.

При большом пинге летать в свалке очень тяжело (тормозиш на 0.8 секунды :( :) ) . Тут дело не только в стабильности к сожалению.

SuperGVG
01.10.2002, 01:57
Шо значить Куреневка и Троещина:confused:?? Да я вот с Оболони... вот... воюю  :rolleyes:
Всем привет, кстати...

RB
01.10.2002, 03:42
Тут мне дали адрес бара Джепсен Блюз(спасибо Джону), оформлен с авиационным уклоном, судя по флаеру #:rolleyes:.... где наливается дивное пиво, звучит Блюз и джаз, а так же имеет место хорошое обслуживание. #Я предлагаю встретится там в Пятницу, ближе к вечеру...например в 18.30.

Кто за?
Хм... никогда не был там, надо посетить это заведение когда в следующий раз буду в Киеве ;)

infox
01.10.2002, 09:56
Буду ждать! И друзей приводи. В субботу была большая свалка а вчера пусто :(
Есть пару вопросов.
Чей это сервак? Как часто он работает или постоянно (имееться ввиду конечно на 21000 порту)? Давно ли он существует?

grun
01.10.2002, 11:09
блюз и джаз?  :rolleyes: интересно а курить там можно? мне пачку дивного табачку на др подарили
ЗЫ в пятницу я бы подрулил

Тут мне дали адрес бара Джепсен Блюз(спасибо Джону), оформлен с авиационным уклоном, судя по флаеру  :rolleyes:.... где наливается дивное пиво, звучит Блюз и джаз, а так же имеет место хорошое обслуживание.  Я предлагаю встретится там в Пятницу, ближе к вечеру...например в 18.30.

Кто за?

LuckyKOT
01.10.2002, 13:02
блюз и джаз? #:rolleyes: интересно а курить там можно? мне пачку дивного табачку на др подарили
ЗЫ в пятницу я бы подрулил

сам там не был  :rolleyes:, поэнтоМу незнаю, наферно мона.... Такс нас уже двое, кто иЩчо?

testosteron
01.10.2002, 13:24
to LuckyKOT
Смотри выше мое предложение :eek:
Прошу высказываться и остальных.

ROA_DEMON
01.10.2002, 13:35
Есть пару вопросов.
Чей это сервак? Как часто он работает или постоянно (имееться ввиду конечно на 21000 порту)? Давно ли он существует?

Да...!!!, оччень интересует сиё питання :), #а насчет встречи....., ну эт мона, если на рыбалку не уеду: , !

..... интересно а курить там можно? мне пачку дивного табачку на др подарили......

ну то шо он оччень дивный :cool: #я не сумлеваюсь :), а..... куме, а ви впевнені шо то тютюн ? :)

ЗЫ: я тоже иногда в Киеве бываю:)

LuckyKOT
01.10.2002, 14:16
to LuckyKOT
Смотри выше мое предложение :eek:
Прошу высказываться и остальных.

А ну дафайте на майдане а тама подумаем  
Тока в пятницу лучшее как по мне, хотя решит большинство. Давайте голосовать.

Лично я за пятницу на майдане....

FireFly#13
01.10.2002, 14:38
согласен на пятницу 18-30 на майдане (если выздоровлю)

grun
01.10.2002, 15:29
табачок 100пудово (в приличном месте курить можно)  :D

ту алл:а  если идти в блюз&джаз то наверное лучше встречаться на м.Университет

ну то шо он оччень дивный :cool:  я не сумлеваюсь :), а..... куме, а ви впевнені шо то тютюн ? :)

testosteron
01.10.2002, 17:32
Ради пользы дела согласен на пятницу. На  Майдане возле ворот в 18.30.

deSAD
01.10.2002, 18:40
Отож. А ведь проити двести метров всего... Или хотя бы позвонить... А то, как в конкурсе победил, загорди-и-и-и-ился...
Ну да ... возгордишься тут ... Я, млин, весь отпуск на ремонт угрохал, все деньги истратил, а ты еще и издеваисси! Ну вот все меня шпыняют, обижают, и ваще - нет в жизне щасья Ну а пересечься - нать все же :p

Можем свой сайт сделать. Я работаю дизайнером-графиком могу со своей стороны приложиться, если кто знает как сайы делать, можем закинуть в сеть свою странику по Ил2 ...А вот это - неплохая идея :D

LuckyKOT
01.10.2002, 18:57
Ну да ... возгордишься тут ... Я, млин, весь отпуск на ремонт угрохал, все деньги истратил, а ты еще и издеваисси! Ну вот все меня шпыняют, обижают, и ваще - нет в жизне щасья Ну а пересечься - нать все же :p

А вот это - неплохая идея :D
Ващенто я тоЖ дизайнер, хотя по наружке,
могу помочь....
Деметрадзе сайтик ваял, а так один остался...в сетке
http://www.elparadise.narod.ru/
так чо опыт есть надобно творить...

testosteron
01.10.2002, 19:45
to LuckyKOT
hdgfjkhdvklhjcdkvhkdvj nxjcnvj cx :mad: чего молчал, что сайты можешь делать? Что значит по наружке? Зашел на http://www.elparadise.narod.ru/  :cool: со вкусом

Если кто еще что может предложить, уперед хлопцы

Вопрос :confused: Кто-нибудь на  фирме по сборке компов работает? Возможно нужно будет комп собрать... :p

ROA_DEMON
01.10.2002, 21:38
to LuckyKOT
hdgfjkhdvklhjcdkvhkdvj nxjcnvj cx :mad: чего молчал, что сайты можешь делать? Что значит по наружке? Зашел на http://www.elparadise.narod.ru/ :cool: со вкусом

Если кто еще что может предложить, уперед хлопцы

Вопрос :confused: Кто-нибудь на фирме по сборке компов работает? Возможно нужно будет комп собрать... :p
Ну пиши поговорим :)

testosteron
02.10.2002, 10:30
to ROA_DEMON
Пиходи в пятницу, в реале все и обговорим.

deSAD
02.10.2002, 11:22
Если кто еще что может предложить, уперед хлопцы Ну, я для РОССов пару статей "собрал", вот: Me-262: Последняя надежда Luftwaffe (http://www.rossteam.ru/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=35) Символика и знаки различия Люфтваффе (http://www.rossteam.ru/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=38) ГЕНЕРАЛ ДУГЛАС (http://www.rossteam.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=111&mode=thread&order=0)И эмблему еще им набросал ;)

Brevno_77
02.10.2002, 11:43
Есть пару вопросов.

Сервер находится в россии. Работает постоянно. Кстати,как впечатления?

ROA_DEMON
02.10.2002, 11:49
to ROA_DEMON
Пиходи в пятницу, в реале все и обговорим.

не обещаю :(........., я воще то на рыбалку собирался (договаривались еще в прошлый понедельник :) ), напиши мне http://members.rogers.com/roa/ там есть адрес, я те дам телефон пообщаемся :)

LuckyKOT
02.10.2002, 12:01
Такс...я Че то не понял в пятницу собираемся или как? Чото не видно энтузиазма Господа ВирПилы #:cool:

ROA_DEMON
02.10.2002, 12:07
Сервер находится в россии. ...
Потому то впечатления не очень :(, у меня пинг 500-700, к Генадичу у меня такой же :((вчера правда был -400-450 :), радости предела не было :) )
зашел вчера около 21:30, никого............

Brummbar
02.10.2002, 12:42
Такс...я Че то не понял в пятницу собираемся или как? Чото не видно энтузиазма Господа ВирПилы #:cool:

Я буду в пятницу в 6:30 p.m. возле арки на майдане "Неспроможності". Посмотрим, будут ли остальные.

testosteron
02.10.2002, 12:54
Украинский ресурс по Ил-2
Похоже подбирается команда которая может принять прямое участвие в создании украинской странички, посвященной игре Ил-2 штурмовик. Остается спросить у общественности нужна ли нам она?

Украинский сервер с Ил2
Вопрос к тем кто что-то понимает как все это дело организовывается в сети. Хотелось бы узнать во сколько все это обойдется? $$$

Встреча в реале
Сегодня уже среда.

LuckyKOT
02.10.2002, 13:26
Я буду в пятницу в 6:30 p.m. возле арки на майдане "Неспроможності". Посмотрим, будут ли остальные.

Ну вот нас уже трое... Отлично, ждем остальных...
Главное Шоб погодка летная была, без низкой облочности и дождя  :D

aer
02.10.2002, 18:44
А прогноз погоды на пятницу неутишительный, облачность но пока без дождя.

testosteron
02.10.2002, 21:33
to deSAD
Посмотрел статью "Символика и знаки различия Люфтваффе", а ты не встречал литературу с примерами самолетной живописи, ведь кроме знаков они еще разрисовывали их. Я слышал по "Новому каналу" в передаче "хобби" говорили, что кто-то, вроде бы даже из Броваров, собирается выпустить такую книгу.

deSAD
03.10.2002, 09:46
Посмотрел статью "Символика и знаки различия Люфтваффе", а ты не встречал литературу с примерами самолетной живописи, ведь кроме знаков они еще разрисовывали их. Я слышал по "Новому каналу" в передаче "хобби" говорили, что кто-то, вроде бы даже из Броваров, собирается выпустить такую книгу.Нет, не встречал, к сожалению, и не слыхал ... на Петровке, по крайней мере, ничего такого не пробегало ;) Получается, единственный источник - "боковушки" крафтов

LuckyKOT
03.10.2002, 11:49
to deSAD
Посмотрел статью "Символика и знаки различия Люфтваффе", а ты не встречал литературу с примерами самолетной живописи, ведь кроме знаков они еще разрисовывали их. Я слышал по "Новому каналу" в передаче "хобби" говорили, что кто-то, вроде бы даже из Броваров, собирается выпустить такую книгу.

Читать здесь http://wunderwaffe.narod.ru/Reference/LuftCamouflage/

grun
03.10.2002, 14:20
пиво в дождь тоже продают :) я тоже постараюсь в 18-30 ..к лётчику (типа мужику с крыльями)

Ну вот нас уже трое... Отлично, ждем остальных...
Главное Шоб погодка летная была, без низкой облочности и дождя  :D

testosteron
03.10.2002, 15:05
to grun
к лётчику (типа мужику с крыльями)
..

to LuckyKOT
http://wunderwaffe.narod.ru/Reference/LuftCamouflage/
не работает, мне не удалось открыть :(

to All
У кого есть выход на провайдера, для решения вопросов связанных с открытием своего сервера?

FireFly#13
03.10.2002, 15:19
Постараюсь быть в 18-30 на майдане.
Если выздоровлю

deSAD
03.10.2002, 15:56
http://wunderwaffe.narod.ru/Reference/LuftCamouflage/
не работает, мне не удалось открыть :(
Работает, работает :p Вот только там, в основном, про камуфляж крафтов (хотя есть пара абзацев и по интересующей тебя теме). Кстати, вот и образец картинки оттудова (это, вообще-то, таблица со ссылками на большие рисунки):

aer
03.10.2002, 17:31
А на суботу уже дождь обещают

testosteron
04.10.2002, 10:56
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Сегодня в 18.30

to deSAD
Я так понимаю книга называется "Камуфляж и обозначения германских самолетов", а автор кто?
Где книгу можно приобрести?

deSAD
04.10.2002, 11:17
to deSAD
Я так понимаю книга называется "Камуфляж и обозначения германских самолетов", а автор кто? Где книгу можно приобрести?Эт не ко мне, это вот сюда все свои вопросы адресуй - wunderwaffe@narod.ru, потому как "хозяин" ресурса об исходниках ничего не упомянул ;)

testosteron
07.10.2002, 11:39
Встреча состоялась!
На нее  прибыли: Brummber, Mond_Wolf, Unicorn, grun, Lacy Kot, testosteron. Был сформирован сквад. Вошедшие в сквад вирпилы в ближайшее время приступят к совместным полетам. Пока остается открытым вопрос на чьей стороне (за синих или за красных) они выступят. О новой встрече в реале будет сообщено дополнительно. Все желающие могут присоединиться.

to grun
я после табачка, с непривычки, чуть не умер

LuckyKOT
07.10.2002, 11:54
to grun

:D а я после коньечка, так как до Энтого усугубил  

to grun
ну че джой нуна или не нуна  

Sosed
07.10.2002, 11:57
Черт, а я не смог подойти :(

Wladimir Marchuk
07.10.2002, 12:15
Собиравшимся: где были? В Джепсоне? Как там?

testosteron
07.10.2002, 13:01
До Джепсона не долетели, сели на запасном аэродроме, но как-то надо и туда добраться.

grun
07.10.2002, 13:08
вот к чему приводит пассивное курение  :D

to grun

grun
07.10.2002, 13:12
нуна - я тебе перезвоню

:D а я после коньечка, так как до Энтого усугубил  

to grun
ну че джой нуна или не нуна  

ту АЛЛ: я где-то видел на сайте список с адресами интернет кафе Киева - надо бы его вычислить да кому куда ближе пройтись и посмотреть

testosteron
07.10.2002, 13:16
to grun
Противогазы облегчают понимание :D
Голова даже утром гудела

Brummbar
07.10.2002, 13:25
Был сформирован сквад...
Архистратиг может быть примерно таким.
Только сильно не пинайте :(

Brummbar
07.10.2002, 13:39
Был сформирован сквад.
Имя себе мы, кстати, так и не дали!

LuckyKOT
07.10.2002, 13:56
Вроде наскоко помню разговор был за трезуб.... хотя
Архистратиг мне более по душе - у него крылья есть #;) #и мечь кладинец... Надо тока его красивше найти чем ща и займусь. #

Насчет названия, давайте предлагайте варианты..
Надо подумать.

И наконец насчет используемой техники, я так понял из 6 человек пятеро летают на худых, большенство всетаки получается....

ROA_DEMON
07.10.2002, 13:58
Тэкс маньяки :), был седни на ИПТелекоме..., и у прынцыпе они поддерживают игровые проэкты :), но нуно железо сервак на 1-2U :cool:, ну и вроде как трафик и колокейшн за их счет :) :rolleyes:(нужно обговаривать, но я их за язык не тянул:) )

grun
07.10.2002, 14:13
а мне обе нравятся  :) а герб командора (типа лётчика) можно в 2х цветах делать - чёрным на зимнем камуфляже и жёлтым на остальных, хотя архистратиг тоже смотрится   :cool:

Архистратиг может быть примерно таким.

Brummbar
07.10.2002, 14:16
Вроде наскоко помню разговор был за трезуб...
Тризуб лучше на хвост.

testosteron
07.10.2002, 14:51
Эмблема!!!
Не торопитесь, я тут эскизы (6 штук и это еще не предел ;)) набросал, но еще не обработал. Предлагаю эмблему при личной встрече утвердить, от табочка вроде как уже отошел ;), а потом ее выложим на всеобщее обозрение.

to ROA_DEMON
Вот это я понимаю, за словом сразу дело, это по нашему :D Во сколько сервер обойдется и что еще от нас нужно? Трафик я так понял бесплатный, за что-то еще деньги придется платить? Когда едем обговаривать:confused: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

LuckyKOT
07.10.2002, 15:24
Просветите а че энто за лук такой с двумя стрелами.....   Очень классно смотрится издалека виден будет отлично! Чем меньше мелких деталей тем лучше.

Вот исЧо

ROA_DEMON
07.10.2002, 15:43
......
to ROA_DEMON
Вот это я понимаю, за словом сразу дело, это по нашему :D Во сколько сервер обойдется и что еще от нас нужно? Трафик я так понял бесплатный, за что-то еще деньги придется платить? Когда едем обговаривать:confused: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Почекай :),  пока беседуем насчет софта :)

LuckyKOT
07.10.2002, 15:46
Тризуб лучше на хвост.

Согласен, а вот кресты б я не сносил на плоскостях :cool:

grun
07.10.2002, 17:06
это же герб на арке, сразу под лётчиком... в камне так сказать - будет личная эмблема сквада  :D Тризуб вроде как общеукраинская вещь, а тут персонально - киевский символ и к тому же как раз выдержан в стиле, хм...

Просветите а че энто за лук такой с двумя стрелами.....   Очень классно смотрится издалека виден будет отлично! Чем меньше мелких деталей тем лучше.

LuckyKOT
07.10.2002, 17:23
это же герб на арке, сразу под лётчиком... в камне так сказать - будет личная эмблема сквада :D Тризуб вроде как общеукраинская вещь, а тут персонально - киевский символ и к тому же как раз выдержан в стиле, хм...

Ага понял... Я За Стрелы!!! Будет круто смотреться!
Ну дело за названием....

SteppenWolf
07.10.2002, 17:30
[ту АЛЛ: я где-то видел на сайте список с адресами интернет кафе Киева - надо бы его вычислить да кому куда ближе пройтись и посмотреть[/quote]

Как и обещал нашел "Фраг", только ничего хорошего у них нет: компы не все тянут Ил-2, много поломаных. Единственное, что у них хорошо - пиво Оболонь по 2 грн. бокал.

Brummbar
07.10.2002, 18:08
Ага понял... Я За Стрелы!!! Будет круто смотреться!
Ну дело за названием....
Как насчет
Перша (Київська) ескадра винищувачів Повітряних Сил Українського Визвольного Війска

grun
07.10.2002, 20:02
две стрелы оказывается это самый первый герб Киева
:cool:

Первое письменное упоминание о гербе Киева найдено в сочинении киевского бискупа (епископа) Верещинского, относящемся к 1595 году, из которого можно заключить, что к этому времени уже существовала эмблема, на которой были изображены лук и две стрелы или рука, держащая лук и две стрелы. Однако рисунка этого герба не сохранилось. Первое из сохранившихся изображений киевского герба с другой символикой - ангелом - есть в Титулярнике 1672 года, а в гербовнике 1730 года имеется и его описание. В 1782 году при утверждении гербов киевского наместничества впервые появляется другое объяснение фигуры: Архангел Михаил.

Brummbar
08.10.2002, 10:07
две стрелы оказывается это самый первый герб Киева

Первое письменное упоминание о гербе Киева найдено в сочинении киевского бискупа (епископа) Верещинского, относящемся к 1595 году, из которого можно заключить, что к этому времени уже существовала эмблема, на которой были изображены лук и две стрелы или рука, держащая лук и две стрелы.

По-моему, это и есть решение проблемы выбора. Не следует игнорировать исторические предпосылки.

deSAD
08.10.2002, 10:45
ИМХО, насчет этой вот "эмблемы"

http://www.sukhoi.ru/yabbattach/uvv_af(2).jpg

нужно сперва выяснить "откуда дровишки" ;) Действительно, рисунок оченно напоминает то, что упоминается Верещинским, но ... сам-то рисунок - откуда он и что он символизирует?

Как насчет
Перша (Київська) ескадра винищувачів Повітряних Сил Українського Визвольного Війска Длинновато ... Нать чего-нить покороче и ... повыразительней, что ли ... КИЯНИ, например ;) ИМХО, опять же :D

P.S.
Сам-то я пока исключительно в офф-лайн обретаюсь, но желание полетать в он-лайн помаленьку появляется ;) К тому же относительно скоро (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить) должна появиться в офисе нормальная выделенка :)

Brummbar
08.10.2002, 11:16
Длинновато ... Нать чего-нить покороче и ... повыразительней, что ли ... КИЯНИ, например ;) ИМХО, опять же :D

Я так понял, ты говоришь об имени собственном а ля Gruenherz, Horst Wessel, Totenkopf etc.
Я же предложил официальное название.
А имя еще заслужить нужно.

1.ЕВ ПС УВВ - укр.
1.ИЭ ВВС УОВ - рус.
1.FW ULA AF - анг.
Jagdgeschwader (Ukrainische) 1 = JG(U)1 - нем.

deSAD
08.10.2002, 12:06
Опять же, ИМХО ;) - подобное название слишком уж ... м-м-м ... конкретное:
- во-первых, "эскадра" однозначно предполагает, что сквад собирается выступать он-лайн на стороне Люфтваффе ... или это так и есть? ;)
- во-вторых, "истребительная" декларирует, что предполагается участие только пилотов-истребителей ... снова - так ли это?
И снова - тяжеловесное все же название ... мне вот более всего из он-лайн сквадов понравилось "И.Ш.Г. "РОСС", т. е. "Истребительно-штурмовая группа "РОСС" ;), потому как, во-первых, не претендует на звание (Г)ИАП или JG (ИМХО, это еще заслужить надо), и, во-вторых, весьма ... демократично :)

LuckyKOT
08.10.2002, 12:45
- во-первых, "эскадра" однозначно предполагает, что сквад собирается выступать он-лайн на стороне Люфтваффе ... или это так и есть? ;)
Я так понял ишчо один сталинский сокол появился  ;)
значит нас 5 на 2.

- во-вторых, "истребительная" декларирует, что предполагается участие только пилотов-истребителей ... снова - так ли это?
А бывают разве смешенные сквады  :confused: Истребители однозначно. Фокой моно поштурмовать если надо будет  

И снова - тяжеловесное все же название ... мне вот более всего из он-лайн сквадов понравилось "И.Ш.Г. "РОСС", т. е. "Истребительно-штурмовая группа "РОСС" ;), потому как, во-первых, не претендует на звание (Г)ИАП или JG (ИМХО, это еще заслужить надо), и, во-вторых, весьма ... демократично
Тут ишчо надо думать....Эскадра Красиво однако...

Brummbar
08.10.2002, 12:52
А бывают разве смешенные сквады :confused:

В истребительных эскадрах (Jagdgeschwadern) бывали группы бомбовой поддержки (Schlachtgruppen)

LuckyKOT
08.10.2002, 12:54
Как насчет
Перша (Київська) ескадра винищувачів Повітряних Сил Українського Визвольного Війска

Отлично!!!! Я за это официальное название  

deSAD
08.10.2002, 13:13
Я так понял ишчо один сталинский сокол появился #;) значит нас 5 на 2.Как скать, как скать ... ГОРЫНЫЧ тоже, насколько мне известно, к "синим" совершенно равнодушен ;) А вот неравнодушен он к "горбатому" :) К тому же стоит, ИМХО, сразу определиться - организовывать ли именно сквад для он-лайн боев (тут уж в самом деле нужно решать за кого летать - за Люфтваффе или за ВВС) или - клуб вирпилов Киева ... как говорят в Одессе, "две большие разницы" ;)

grun
08.10.2002, 13:18
если честно, то я себе мыслил вообще абстрактное название  и  символ абстрактный - как blaupunkt  ;) и не привязываться к словам "киевский" и "украинский" - достаточно скажем герба, и вообще поменьше политики... а если и летать за LW - то только без крестов и свастики

- во-вторых, "истребительная" декларирует, что предполагается участие только пилотов-истребителей ... снова - так ли это?.....

grun
08.10.2002, 13:24
одно другому не мешает , мой комп (на самом деле не мой)  ИЛ не потянет, а в клуб я бы с удовольствием... в онлайн я бы канЭшна тоже с удовольствием, но апгрейдить чужую тачку не имеет смысла, хотя время покажет.. и где вообще , как говориться "а поговорить?"  :D

К тому же стоит, ИМХО, сразу определиться - организовывать ли именно сквад для он-лайн боев (тут уж в самом деле нужно решать за кого летать - за Люфтваффе или за ВВС) или - клуб вирпилов Киева ... как говорят в Одессе, "две большие разницы" ;)

LuckyKOT
08.10.2002, 13:29
Как скать, как скать ... ГОРЫНЫЧ тоже, насколько мне известно, к "синим" совершенно равнодушен ;) А вот неравнодушен он к "горбатому" :) К тому же стоит, ИМХО, сразу определиться - организовывать ли именно сквад для он-лайн боев (тут уж в самом деле нужно решать за кого летать - за Люфтваффе или за ВВС) или - клуб вирпилов Киева ... как говорят в Одессе, "две большие разницы" ;)

В пятницу речь шла об организации сквада а так же о выборе удобного для всех клуба где мона полетать
уж кто за кого захочет, за синих.. за красных...желтых и т.д.  :rolleyes: В онлайн - действительно надо определятся и вроде Ж определились-за синих. Пять голосов из шести.
А про клуб вирпилов Киева-интересная идея.. но пока она на втором плане.

deSAD
08.10.2002, 13:34
и где вообще , как говориться "а поговорить?" #:DВо! "глас не мальчика, но мужа" :D Значит, нать "целиться" на клуб (по примеру ЧАГа), а там уж (при желании) можно и по сквадам разбежаться ;) Как представишь - где-нить в теплом уютном помещеньице ... налево пойдешь - в "Ил-2" попадешь, прямо пойдешь - в музей попадешь, направо пойдешь - в бар попадешь ... хэх ... мечты, мечты ...

Brummbar
08.10.2002, 13:42
... а если и летать за LW - то только без крестов и свастики

Если уж выбирать какую-либо сторону, то необходимо придерживаться стандартной маркировки, бо свои же и посбивают :(

LuckyKOT
08.10.2002, 13:59
Если уж выбирать какую-либо сторону, то необходимо придерживаться стандартной маркировки, бо свои же и посбивают :(

Полностью поддерживаю, худой ммм...э, так сказать с украинской маркировкой... как то не исторично.. мдя
Эмблема сквада должна присутствовать, а все остальное как в жизни.  

GORYNYCH
08.10.2002, 14:29
Как скать, как скать ... ГОРЫНЫЧ тоже, насколько мне известно, к "синим" совершенно равнодушен ;) А вот неравнодушен он к "горбатому" :) К тому же стоит, ИМХО, сразу определиться - организовывать ли именно сквад для он-лайн боев (тут уж в самом деле нужно решать за кого летать - за Люфтваффе или за ВВС) или - клуб вирпилов Киева ... как говорят в Одессе, "две большие разницы" ;)

Между прочим, человек дело говорит ИМХО. Смотрите: онлайн -  выход не для всех приемлем по той простой причине, что к сожалению инет сейчас не доступен так, как скажем, просто телефон. Клуб-это выход. По крайней мере на время.

SaQSoN
08.10.2002, 14:35
Вот вы тут балабольством занимаетесь, а мы между прочим, уже год как в клуб по выходным ходим. И вас, было дело, приглашали. И де вы? Обкурились, пива перепились и снова сюда - балаболить...

Эх... Козаки, мля. Силен, мля, киевлянин языком (или пальцами, там).

:p

LuckyKOT
08.10.2002, 14:44
to: Brummbar/JG57
Кстати, а где ты значек люфтваффе купил, я тож такой хочу  :rolleyes:

Brummbar
08.10.2002, 14:48
Вот вы тут балабольством занимаетесь, а мы между прочим, уже год как в клуб по выходным ходим. И вас, было дело, приглашали. И де вы? Обкурились, пива перепились и снова сюда - балаболить...

Эх... Козаки, мля. Силен, мля, киевлянин языком (или пальцами, там).

:p

СаКьюСон, вас мы тоже поминали "незлим тихим". Не скрипи, не мешай людям. Хочешь погавкаться, пиши личные сообщения.

SteppenWolf
08.10.2002, 15:37
После обсуждения в пятницу - ДА (большенство летает на немецких самолетах).

Для "догфайта" лучше всего подходит Bf.109, а для выполнения определенных миссий нужны и другие самолеты.

И снова - тяжеловесное все же название ... мне вот более всего из он-лайн сквадов понравилось "И.Ш.Г. "РОСС", т. е. "Истребительно-штурмовая группа "РОСС" ;), потому как, во-первых, не претендует на звание (Г)ИАП или JG (ИМХО, это еще заслужить надо), и, во-вторых, весьма ... демократично :)
Это полное официальное название. Я - ЗА!

LuckyKOT
08.10.2002, 16:32
После обсуждения в пятницу - ДА (большенство летает на немецких самолетах).

Для "догфайта" лучше всего подходит Bf.109, а для выполнения определенных миссий нужны и другие самолеты.

Это полное официальное название. Я - ЗА!

Я о том же.... Судя по фракциям  :D у нас раскол  
Кто то с крестами ся плохо чувствует...кто то ваще тока штурмует.... а кто то органически не переносит Худых.... мдя и шо делать....  :confused:

GORYNYCH
08.10.2002, 16:51
Братцы ! Ну вы определитесь сначала: вам шашечки или ехать ?

deSAD
08.10.2002, 17:00
Вот вы тут балабольством занимаетесь, а мы между прочим, уже год как в клуб по выходным ходим. И вас, было дело, приглашали. И де вы? Обкурились, пива перепились и снова сюда - балаболить...Упс ... точно - было приглашение :( Хотя, признаюсь, когда я говорил про клуб, то имел в виду не столько клуб для полетать, сколько - просто клуб :) Но, думается, раз вы уже там год тусуетесь, то и с "просто", наверное, все путем, а? :D Вот мы соберемся, надеюсь, с ГОРЫНЫЧЕМ в "узком кругу ограниченных людей" (с) и примем-таки решение ;) Привет, кстати (здороваюсь, в смысле ;)) А вот ворум на АйТиСи ... того ... не внушает - ты уж прости , так шо "балабольством" все ж, наверное лучше здесь заниматься ;)

Судя по фракциям #:D у нас раскол # Кто то с крестами ся плохо чувствует...кто то ваще тока штурмует.... а кто то органически не переносит Худых.... мдя и шо делать.... #:confused:Сначала - нать объединиться, а потом уж - на фракции делиться :D

grun
08.10.2002, 17:15
Сначала - нать объединиться, а потом уж - на фракции делиться :D

"речь не мальчика но мужа" (с)  :cool: так что надо делать в пятницу заход №2 а к этому моменту подготовиться  насчёт всех наших предложений (моя жена сказала -"клиника" :D )

LuckyKOT
08.10.2002, 17:20
"речь не мальчика но мужа" (с) #:cool: так что надо делать в пятницу заход №2 а к этому моменту подготовиться #насчёт всех наших предложений (моя жена сказала -"клиника" :D )

С табачком надеюсь...... #

а моя модем спрятала    и где он блин... загадка... во как... пресуют однако  

grun
08.10.2002, 17:25
С табочком надеюсь......  
табачка не будет - testosteron от него кашляет   :)

testosteron
08.10.2002, 17:46
Всем привет!
Идеей создания форума было желание поднять вопрос об объединении вирпилов Киева и создание украинского сервера Ил2. С сервером вроде бы как вопрос решается. Ждем новостей от ROA_DEMON. Теперь по поводу объединения. Встреча состоялась, пришли все кто смог. Ребят с ITC я приглашал лично на их же форуме. Непонятно почему на встречу они подойти не захотели, а теперь чем-то недовольны. Те кто решил подъехать решили создать сквад, и летать в он-лайне за одну из сторон, выбор стороны окончательно сделан не был. Решили полетать в клубе и потом определиться с выбором стороны. Кстати, поиск клуба продолжается, предпочтения рядом с метро и желательно ближе к центру. По активности которую наблюдается среди посетителей форума следует сделать вывод, что еще есть желающие вступить в наши ряды. Назревает вопрос о новой встрече, на ней и обсудим все вопросы типа названия, на чем летать и т. п. А то сейчас разведем  тему, а кто реально будет ходить и дело двигать, пока еще вопрос. Главное что бы сквад появился, который Киев может достойно представлять и в он-лайне тоже, а как он будет называться ескадра или ГИАП это уже детали.

LuckyKOT
08.10.2002, 18:21
Всем привет!
Идеей создания форума было желание поднять вопрос об объединении вирпилов Киева и создание украинского сервера Ил2. С сервером вроде бы как вопрос решается. Ждем новостей от ROA_DEMON. Теперь по поводу объединения. Встреча состоялась, пришли все кто смог. Ребят с ITC я приглашал лично на их же форуме. Непонятно почему на встречу они подойти не захотели, а теперь чем-то недовольны. Те кто решил подъехать решили создать сквад, и летать в он-лайне за одну из сторон, выбор стороны окончательно сделан не был. Решили полетать в клубе и потом определиться с выбором стороны. Кстати, поиск клуба продолжается, предпочтения рядом с метро и желательно ближе к центру. По активности которую наблюдается среди посетителей форума следует сделать вывод, что еще есть желающие вступить в наши ряды. Назревает вопрос о новой встрече, на ней и обсудим все вопросы типа названия, на чем летать и т. п. А то сейчас разведем #тему, а кто реально будет ходить и дело двигать, пока еще вопрос. Главное что бы сквад появился, который Киев может достойно представлять и в он-лайне тоже, а как он будет называться ескадра или ГИАП это уже детали.

Привет куреневка!  ;)
Я не экстрасенс... но догадываюсь че придут теже... остальным барабан че ...где... когда... лижБы помурчать на сухом, высказать идеи и не больше....
Клуб - дивно...но я думаю те кто ходит туда год близко и обетают.. сорри если не попал  :rolleyes:

Вывод: Ищем клуб а там на месте придем к знаменателю....

Есть один на примете...правда не центр... хотя .... сегодня загляну потом отпишу...
Всем УДАЧИ!!!!

Brummbar
08.10.2002, 18:59
Я не экстрасенс... но догадываюсь че придут теже... остальным барабан че ...где... когда... лижБы помурчать на сухом, высказать идеи и не больше....
Клуб - дивно...но я думаю те кто ходит туда год близко и обетают.. сорри если не попал #:rolleyes:

Вывод: Ищем клуб а там на месте придем к знаменателю....

Давайте обойдемся без наездов.
Это личное дело каждого - что, где, когда (простите за каламбур).
В конце концов, если не найдем ничего лучшего, можно посмотреть и упоминавшийся на itc клуб.

LuckyKOT
08.10.2002, 19:18
Давайте обойдемся без наездов.
Это личное дело каждого - что, где, когда (простите за каламбур).
В конце концов, если не найдем ничего лучшего, можно посмотреть и упоминавшийся на itc клуб.

Ну дафайте туды сходим... потдерживаю!!!
Всетаки все тут земели... будем объединятся.   Даеш ИЛ2 в массы!!!!!!  :D

testosteron
09.10.2002, 10:59
Летал вчера в он-лайне... Все было путем, только вас там не было. За кого летал не скажу, что бы нико не смущать.

to grun
Откапал я тут еще джой (3-D joystick называется), Я на нем летал когда-то, только он малеха не того, не работает, наверное резюки нужно посмотреть, если возьмешься я его подвезу...

grun
09.10.2002, 11:13
to grun
Откапал я тут еще джой (3-D joystick называется), Я на нем летал когда-то, только он малеха не того, не работает, наверное резюки нужно посмотреть, если возьмешься я его подвезу...

спасибо, я пока у Кости одолжу на время, а вообще наверное прикуплю какой-нить, но это потом

GORYNYCH
09.10.2002, 11:18
deSAD ! Привет, дружище ! Это ж какими надо быть занятыми, чтобы живя #в двух шагах друг от друга общаться на форуме, расположенном в Москве. :D Давай делай свои дела. Я уж давно "узким кругом" готов собраться. Ждем-с.

LuckyKOT
09.10.2002, 11:59
Всем привет!
Вот флаер сканернул Джепсен Блюза.....
Все таки как нить будет надо посетить #;)

Brummbar
09.10.2002, 12:04
Всем привет!
Все таки как нить будет надо посетить #;)
Нужно идти ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Brummbar
09.10.2002, 12:45
Картинка, которую обещал...

LuckyKOT
09.10.2002, 12:56

оГогО а кто энтО....  
простите я чонто пропустил...
поясните плз...

grun
09.10.2002, 13:15
обязательно надо, а эмблема у них супер!!!!!! интересно, можно её у них позаимствовать? :rolleyes: будет не просто "поющая" но и с правильной музыкой :cool:

Всем привет!
Все таки как нить будет надо посетить  ;)

grun
09.10.2002, 13:20
серьёзный товарищ, только ИМХО исторически недостоверный  :)

deSAD
09.10.2002, 13:57
Привет, дружище ! Это ж какими надо быть занятыми, чтобы живя  в двух шагах друг от друга общаться на форуме, расположенном в Москве. :D Давай делай свои дела. Я уж давно "узким кругом" готов собраться. Ждем-с.Уй! Кто бы говорил ;) Это ж у тебя - супруга, отпрыск, а я - вольный козак :p Так шо - выбирай время, звони :D

оГогО а кто энтО....  
простите я чонто пропустил...
поясните плз...Надо понимать, это как раз - офицер из состава Первой истребительной эскадры Воздушных Сил Украинской Освободительной Армии ;)

GORYNYCH
09.10.2002, 14:35
Уй! Кто бы говорил ;) Это ж у тебя - супруга, отпрыск, а я - вольный козак :p Так шо - выбирай время, звони :D

Надо понимать, это как раз - офицер из состава Первой истребительной эскадры Воздушных Сил Украинской Освободительной Армии ;)

Все, базара нету. Намыль ишшо раз телефоны, а то благодаря кое каким событиям твои контакты утрачены. :(

LuckyKOT
09.10.2002, 19:16
Эмблема в действии.....

LuckyKOT
09.10.2002, 19:19
Во... теперь думаем какие шеймы творить....
:rolleyes:

grun
09.10.2002, 19:51
только это для зимнего камуфляжа, а тут попробуй жёлтым на черном

Во круть!!!   Эблема в действии.....

testosteron
10.10.2002, 07:05
to LuckyKOT
Ты чего сегодня с Геннадьича 2-го сбежал? Пинг там не самый плохой был. Давай в субботу, часиков после восьми туда заскочим. Зайди, если не облом, в клуб "Торнадо", все же к тебе ближе, он напротив Куреневского парка, разузнай подходит он нам или нет, может там сквадом летать сможем.

grun
10.10.2002, 11:41
ещё :cool:

LuckyKOT
10.10.2002, 11:51
ещё :cool:

МАЭСТРО ОТ ВИНТА......

:D

LuckyKOT
10.10.2002, 12:00
to LuckyKOT
Ты чего сегодня с Геннадьича 2-го сбежал? Пинг там не самый плохой был. Давай в субботу, часиков после восьми туда заскочим. Зайди, если не облом, в клуб "Торнадо", все же к тебе ближе, он напротив Куреневского парка, разузнай подходит он нам или нет, может там сквадом летать сможем.

Хайки...
Да не куда я не сбежал... дык, мыж с тобой до полтретьего на второй Зебре летали.. ты ишчо за красных был. У меня пинг 128 # был... иногда #:D
Лег в 4 утра...мдя... ша сижу на работе и пошатываюсь #

grun
10.10.2002, 12:41
я нашёл клуб - наз-ся "Аспирин", перезванивал по телефону 573-45-39 - отнеслись доброжелательно -  всегда вэлкам, но если около 10 компов то надо перезванивать и заказывать. ИЛ2 у них уже есть (наверное без патчей)

Компы

13 компьютеров: CELERON 1200 Mhz, 256Mb RAM, GeForce2MX-400 64Mb, 17" Samsung SyncMaster 753DF, наушники PHILIPS (2грн/час)

12 VIP Компьютеров: Pentium IV 1.4 Ghz, 256Mb RAM, GeForce2MX-400 64Mb, 17" Samsung SyncMaster 753DF, наушники PHILIPS.(3 грн/час)

Cеть 100 Mbit (3Com).

цены 2-3грн час + работает кафешка( не думаю что дорого)

да.. насчёт добираться - это около Деского мира на м.Дарница - от Крещатика добираться 18 мин (14мин на метро  и 4 идти;)) ,с Троещины тоже думаю добраться не проблема...

урлы (их там 2 оказ-ся через стенку)
http://www.aspirin.kiev.ua/
http://www.vitamin.kiev.ua/

так что если есть желание - можно на пятницу на вечер заказать (заказ через сайт не работает - надо звонить)

от такI cправи....

GORYNYCH
10.10.2002, 12:53
Так если есть клуб, и там готовы принять. так может уже надо начинать как то кучковаться ? Кто возмется за организацию мероприятия и сборище народа ?  Бо на Поздняки сильно ехать далеко... :(
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.... (с)
Тока сразу определить: принадлежность, типы и т.п. А то может, кому не подойдет... А может и кто-то не подойдет (я, например  ;) )

deSAD
10.10.2002, 13:31
МАЭСТРО ОТ ВИНТА......Э-э-э, не-е-ет, фигушки - Маэстро - это только ДЛЯ "КРАСНЫХ"! :p

да.. насчёт добираться - это около Деского мира на м.Дарница - от Крещатика добираться 18 мин (14мин на метро  и 4 идти;)) ,с Троещины тоже думаю добраться не проблема...Ха! Ясное дело - не проблема - от нас (ГОРЫНЫЧ не даст соврать ;)) туева хуча чего угодно до Дарницы ходит, ехать минут 20 :) А ежели с работы ... дык наш офис - вообще на Левобережной :p

2 GORYNYCH
Вчерась не откликнулся - сорри :( Письмо ушло седни :)

ROA_DEMON
10.10.2002, 13:47
Так если есть клуб, и там готовы принять. так может уже надо начинать как то кучковаться ? Кто возмется за организацию мероприятия и сборище народа ? #Бо на Поздняки сильно ехать далеко... :(
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.... (с)
Тока сразу определить: принадлежность, типы и т.п. А то может, кому не подойдет... А может и кто-то не подойдет (я, например #;) )
ну не обещаюсь, я бу попытатся:)
Мне у прынципе номано:) (с м. Черниговской) ток как с джоем быть? если я его притащу на работу-все помрут от смеху  :D я ж там самый главный и самый ярый противник игр :cool:  :D

LuckyKOT
10.10.2002, 14:19
Блин класс энто уж дело.... но я пока пасс  :( После сегодняшних ночных полетов в онлайне с камрадом testosteronом   состоялась утренняя, серьезная беседа   со второй половиной и вопрос был поставлен ребром ... или я или ИЛ2... в смысле она.
так шо я ухожу в глубокое подполье ... на время   дабы уладить сию проблему  ...

GORYNYCH
10.10.2002, 14:27
ну не обещаюсь, я бу попытатся:)
Мне у прынципе номано:) (с м. Черниговской) ток как с джоем быть? если я его притащу на работу-все помрут от смеху #:D я ж там самый главный и самый ярый противник игр :cool: #:D

Джой мона и в сумку сховать от лишних глаз...

GORYNYCH
10.10.2002, 14:29
Блин класс энто уж дело.... но я пока пасс :( После сегодняшних ночных полетов в онлайне с камрадом testosteronом состоялась утренняя, серьезная беседа со второй половиной и вопрос был поставлен ребром ... или я или ИЛ2... в смысле она.
так шо я ухожу в глубокое подполье ... на время дабы уладить сию проблему ...

Ну надо же во всем меру знать !  Сдуру ж можно и... Не-подполье-это не выход...

Sosed
10.10.2002, 14:41
Да..., с женой всегда проблема.  :( А, что, решили таки за синих летать?

LuckyKOT
10.10.2002, 14:59
Да..., с женой всегда проблема. #:( А, что, решили таки за синих летать?

Да не понятно... я вчера за синих на G2 оттягивался,
testosteron - за красных на Яке гонял... пытались вместе сначала парой летать но шото не то мля   надо больше слетыватся за один раз - фигВам получается однако... В клубе мона тренироватся и вилки ненадо.... А за кого там и разберемся.

grun
10.10.2002, 15:26
...Мне у прынципе номано:) (с м. Черниговской)

о.. соседи оказ-ся, а где ты на м.Черниговской обитаешь?

ROA_DEMON
10.10.2002, 18:46
я на Красногвардейской, это в сторону Лениградской мона пешком а мона на трамвае 1 остановку( до БВС), а ты где ?

LuckyKOT
10.10.2002, 18:48
я на Красногвардейской, это в сторону Лениградской мона пешком а мона на трамвае 1 остановку( до БВС), а ты где ?

А ты VEF часто летаеш.... еси да то где.... :rolleyes:

ROA_DEMON
10.10.2002, 19:10
А ты VEF часто летаеш.... еси да то где.... :rolleyes:

В смысле где:confused:, там где хостят:), а так у генадича бываю :) на 1-ом , ток пилот из меня не очень:(

grun
10.10.2002, 19:29

Магнитогорская 1  :D ща окажется что в одной фирме вообще..

ROA_DEMON
10.10.2002, 19:32
Магнитогорская 1 #:D ща окажется что в одной фирме вообще..
там вроде "новый друк"?

grun
10.10.2002, 19:46
там вроде "новый друк"?

здание "Химволокна" , а ты где-то на самом БВСе?

ROA_DEMON
10.10.2002, 20:59
Сильвер-принт, на Красногвардейской, 22, сисадмин я :(

RedWind
10.10.2002, 21:30
Да..., с женой всегда проблема. #:( А, что, решили таки за синих летать?

ТОВАРИШI КИЯНИ!
ДО ЛАВ ЧРВОНОЇ АРМІЇ!
БАТЬКІВЩИНА ЧЕКАЄ НА ВАС!

Bogun
11.10.2002, 09:11
Скажите пожалуйста, что думаете об этой skin...

Богун

ROA_DEMON
11.10.2002, 11:17
Скажите пожалуйста, что думаете об этой skin...

ИМХО я бы убрал полосы с крыльев, и добавил бы на #низ "морды", что-бы сохранить общую стилистику раскраски месса
повторюсь ИМХО
Навроде этого-если не ошибся с положением, потому как я на работе, а шоповские шкурки дома

grun
11.10.2002, 11:39
господа вирпилы, а мы сегодня никуда не идём?  :confused:

grun
11.10.2002, 11:44
Сильвер-принт, на Красногвардейской, 22, сисадмин я :(

по карте от меня 300 м :)

ROA_DEMON
11.10.2002, 11:52
по карте от меня 300 м :)
Угу :), тоже смотрел :)
я седни никуда не иду:(, по техническим причинам :(, может завтра онлайн полетаю вечером, а седни........... от забора и до рассвета.................  :(

LuckyKOT
11.10.2002, 12:16
господа вирпилы, а мы сегодня никуда не идём? #:confused:

Спят усталые вирпилы...
Я смогу тока на след. субботу.... если нуна джой звони мне на дом. тел. ... а да в воскресенье меня дома не будет...иду на день варенья    ;)

LuckyKOT
11.10.2002, 13:31
Белым по черному.... Контрастнее смотрится и отлично вписывается в обшую композицию  ;)

Лазарев Сергей Витальевич
11.10.2002, 14:35
Кроме того, скажу, что мне, вообще не нравится сама идея рисовать украинские опознавательные знаки на самолетах ВМВ. Таких машин не было. ИМО гораздо разумней оставить ОЗ закрашенными, и просто добавить полосу быстрой идентификации. Допустим, ярко-красную. Или еще какую то. Либо, вообще перекрасить самолеты в камуфляж РАФ, темперейт си или темперейт лэнд схем.

11.10.2002, 14:37
У меня есть предложение организационного плана.
Если еще актуально, то есть простое название: "Отдельный Смешанный Киевский Авиаполк". (ОСКАП)
Не немецкое, и в тоже время не носит национального характера. Кроме того, полностью отражает территориальный характер.
ИМХО, в нашей стране немецкая символика и свастики на самолетах - есть простое неуважение к нашим воевавшим предкам.

А в нем, внутри, уже наделать эскадрилий,  исходя из того, кто на чем будет летать. А в каждой эскадрили свой тип самолета.

Тогда, каждая эскадрилия может иметь свою технику. Вот и все. Кстати, а  в субботу что либо намечается? Я бы сходил поиграть где то в клубе.

grun
11.10.2002, 14:53
Я смогу тока на след. субботу.... если нуна джой звони мне на дом. тел. ... а да в воскресенье меня дома не будет...иду на день варенья    ;)

так тогда на след неделе и заберу, если никто пока в клуб не идёт, то он мне пока без надобности.. потом уже на встречу джой сразу бери

ROA_DEMON
11.10.2002, 15:08
Кроме того, скажу, что мне, вообще не нравится сама идея рисовать украинские опознавательные знаки на самолетах ВМВ. Таких машин не было. ИМО гораздо разумней оставить ОЗ закрашенными, и просто добавить полосу быстрой идентификации. Допустим, ярко-красную. Или еще какую то. Либо, вообще перекрасить самолеты в камуфляж РАФ, темперейт си или темперейт лэнд схем.
Знаки мона воще не трогать(не рисовать, потому как Ил обрабатывает их сам, и получится тризуб+звезда/свастика) , а вот идея насчет полосы хорошая мона просто нарисовать полосу(желтая на мессах уже есть и добавить синюю полосу)жовто блакитну, а морду не трогать, хотя можно и ее так же покрасить(на мессерах) :)

LuckyKOT
11.10.2002, 15:22
Знаки мона воще не трогать(не рисовать, потому как Ил обрабатывает их сам, и получится тризуб+звезда/свастика) , а вот идея насчет полосы хорошая мона просто нарисовать полосу(желтая на мессах уже есть и добавить синюю полосу)жовто блакитну, а морду не трогать, хотя можно и ее так же покрасить(на мессерах) :)

Потдерживаю.... ша попробую забабахать :rolleyes:

SteppenWolf
11.10.2002, 15:25
господа вирпилы, а мы сегодня никуда не идём? #:confused:

Давайте встретимся сегодня в 18:30 - 19:00. Поговорим, обсудим ...
В клуб лучше идти завтра: сегодня мало времени будет на настройку.

P.S. Сори, что так поздно.

deSAD
11.10.2002, 15:27
Если еще актуально, то есть простое название: "Отдельный Смешанный Киевский Авиаполк". (ОСКАП)
Не немецкое, и в тоже время не носит национального характера. Кроме того, полностью отражает территориальный характер.
...
А в нем, внутри, уже наделать эскадрилий, #исходя из того, кто на чем будет летать. А в каждой эскадрили свой тип самолета.
...
Тогда, каждая эскадрилия может иметь свою технику. Вот и все.
О! Точняком! В ЯБЛОЧКО! Вот, кстати говоря, и организатор появился - очевидно же, что у уважаемого Сергея Витальевича явный талант Готовая кандидатура на должность нач. штаба , чес-слово :D
Кстати говоря, а где обитаете, Сергей Витальевич? Чего доброго (как с ГОРЫНЫЧЕМ) ишшо и соседями окажемся ;)

11.10.2002, 15:27

Для меня сине желтые ОЗ являются символом того развала и уничтожения ВВС Украины, которые происходят в нашей стране, и поэтому неприятны.
ИМХО полосу нужно делать не сине-желтой.
Кроме того, я считаю, что трезубец также не стоит рисовать, а лучше- букву К, или знак какой-то

11.10.2002, 15:33
О! Точняком! В ЯБЛОЧКО! Вот, кстати говоря, и организатор появился - очевидно же, что у уважаемого Сергея Витальевича явный талант Готовая кандидатура на должность нач. штаба , чес-слово :D
Кстати говоря, а где обитаете, Сергей Витальевич? Чего доброго (как с ГОРЫНЫЧЕМ) ишшо и соседями окажемся ;)

Эта, придумать я не прочь чего нибудь интересного.
Обитаю я в районе Нивок-Сырца, работаю на Льва Толстого.
А насчет полка, я вот подумал, скорей так красивей: Отдельный Киевский Смешанный Авиаполк.

LuckyKOT
11.10.2002, 15:56
Для меня сине желтые ОЗ являются символом того развала и уничтожения ВВС Украины, которые происходят в нашей стране, и поэтому неприятны.
ИМХО полосу нужно делать не сине-желтой.
Кроме того, я считаю, что трезубец также не стоит рисовать, а лучше- букву К, или знак какой-то

Так есть же ємблема которую мы тут обсуждаем, старый герб Киева - лук и перекрешенные две стрелы.
А насчет полосы, давайте например, зеленую - Киев ведь зеленый город я думаю это не кто не будет оспаривать.
Мона в плане эмблемы поступить иЩчо проще - зеленый лист Каштана.

ROA_DEMON
11.10.2002, 16:12
......
Мона в плане эмблемы поступить иЩчо проще - зеленый лист Каштана.
О!

LuckyKOT
11.10.2002, 16:37
to LuckyKOT
Ты чего сегодня с Геннадьича 2-го сбежал? Пинг там не самый плохой был. Давай в субботу, часиков после восьми туда заскочим.

ОК в субботу в часиков 8 - 9 у Генадича на втором. #

to: ROA DEMON
ты тоЖ загляни если сможеш....

SteppenWolf
11.10.2002, 16:46
Уважаемые вирпилы славного города Киева!
Давайте сегодня соберемся на Крещатике под ангелом (где и прошлый раз) с 18:30 до 19:00 и решим куда идем: в "Джепсон Блюз" или в клуб.

Я иду на Крещатик.
Мои опознавательные знаки: борода.

Хватит прятаться в "схронах" - надо создавать боевое подразделение.

ROA_DEMON
11.10.2002, 16:48
ОК в субботу в часиков 8 - 9 у Генадича на втором. #

to: ROA DEMON
ты тоЖ загляни если сможеш....

постараюсь:), у мя на субботу запланирована чистка аквариума  :(, поэтому точно бу дома!, и оччень постараюсь!!!!! вырватся

LuckyKOT
11.10.2002, 17:14
Давайте сегодня соберемся на Крещатике под ангелом (где и прошлый раз) с 18:30 до 19:00 и решим куда идем: в "Джепсон Блюз" или в клуб.

Я иду на Крещатик.

Жаль сегодня я не могу, как в прошлый раз... работа блин  :mad:

Battlehawk
11.10.2002, 17:19
Всем вирпилам привет!
Я тута подумывал о названии для нашей Киевской чесной компании, и вот чаво надумал и решил вынести на Ваш высочайший суд:
1. Сич
2. "Днепр"
3. "Славутич"
4. "Десна"
Также есть предолжения от других пилотов
1. Гайдамаки
2. Мазепа
Мое мнение что название должно быть общенациональным с возможностью деления на региональные подразделения например так:
Бригада "Днепр" донецкая эскадрилия "аля Крылатые Шахтеры"... :) Это как один из вариантов, насчет символики думаю надо быть последовательными и убирать все знаки других сторон, мы тут не историческую правду соблюдаем а создаем свое собственное подразделение которое должно иметь свое лицо и имя (на то и виртуальный мир что бы мы делали то что нам нравиться :)) которое будут узнавать в других странах, что бы знали кто им зад дерет. ;)
Вобщем подумайте покилишуйте авось понравиться, кому не угодил звиняйте...
Да, насчет жовто-блакитных кругов, по моему енто здорово, а развал современной авиации к нам как бы никаким боком (не виноваты мы в этом, обидно! да!) не могем в реале показать класс так хоть в виртуальном мире себя классно проявим. :)
Для начала пока моих мнений наверное достаточно, жду ваших мнений по поводу моих предложений и замечаний!  ;)

11.10.2002, 17:48
Названия:
1. "Кучминские соколы".
2. "Омельченковские ястребы"
3. "Птенцы Ющенко"

Девизы:
"Отомстим за Тимошенко"
"Смерть приспешникам Кучмы"
"За Нашу Украину"
"За Еду"

Надписи на самолетах:
"Самолет отрендерен за деньги Президента Украины"
"Скин - подарок Омельченко"
"Смерть москалям"

LuckyKOT
11.10.2002, 17:48
Всем вирпилам привет!
Я тута подумывал о названии для нашей Киевской чесной компании, и вот чаво надумал и решил вынести на Ваш высочайший суд:
1. Сич
2. "Днепр"
3. "Славутич"
4. "Десна"
Также есть предолжения от других пилотов
1. Гайдамаки
2. Мазепа
Мое мнение что название должно быть общенациональным с возможностью деления на региональные подразделения например так:
Бригада "Днепр" донецкая эскадрилия "аля Крылатые Шахтеры"... :) Это как один из вариантов, насчет символики думаю надо быть последовательными и убирать все знаки других сторон, мы тут не историческую правду соблюдаем а создаем свое собственное подразделение которое должно иметь свое лицо и имя (на то и виртуальный мир что бы мы делали то что нам нравиться :)) которое будут узнавать в других странах, что бы знали кто им зад дерет. ;)
Вобщем подумайте покилишуйте авось понравиться, кому не угодил звиняйте...
Да, насчет жовто-блакитных кругов, по моему енто здорово, а развал современной авиации к нам как бы никаким боком (не виноваты мы в этом, обидно! да!) не могем в реале показать класс так хоть в виртуальном мире себя классно проявим. :)
Для начала пока моих мнений наверное достаточно, жду ваших мнений по поводу моих предложений и замечаний! #;)

Тут идет речь о создании именно Киевской эскадрильи... общенациональный размах мы в данный момент не потянем... в виду тех причин, что мы вот тут, в столице, досих пор к общему знаменателю не пришли... кто за кого с кем и где  :D (простите за каламбур).... а ты Украина.... Решим тут а дальше будем думать  :rolleyes: Сорри если понял єнто как наезд  

Starichok
11.10.2002, 17:55

Я иду на Крещатик.

Я- за!!!!!! Может даже сегодня подтянусь на Майдан!!!!!(Если работа позволит). А кто еще сегодня на Майдан подтянется? А то вдвоем бродить не прикольно, надо хотя бы звеном !!!!!!! Кстати, я живу возле м.Дарница. Есть там неплохой клуб "Витамин", так у меня там админ знакомый сидит, можно со своими девайсами прийти!!!!!!! Я также могу на Харьковский подъехать!!!!!!!!!

LuckyKOT
11.10.2002, 18:09
Названия:
1. "Кучминские соколы".
3. "Птенцы Ющенко"

Девизы:
"Отомстим за Тимошенко"
"За Нашу Украину"
"За Еду"

Надписи на самолетах:
"Смерть москалям"

особенно єнто:

Battlehawk
11.10.2002, 18:13
Сергей Виталиевич отчего же неприязнь такая к своему собственному колориту аль вы шпиён :) А вообще-то хотелось бы немного отдохнуть от политики :) Но спасибо за отклик!
Лаки я не воспринимаю это как наезд, просто думать и делать имя надо именно с таким расчетом потому как потом переименовываться будет не фонтан! Народ привыкнет, а мы исчезнем то бишь переименуемся, а так сразу будут заготовки и для других подразделений Неньки, и имя стабильное и известное да и потом это престижно станет - летать с нашим имененем! ;)

SaQSoN
11.10.2002, 18:23
Всем, кому это интересно - в воскресенье, в клубе "Империя" (ст.м. Поздняки), с 14:00 и в течение последующих 4-х часов намечается немного полетов. Кто хотит - приходите.

3-х человек, живущих на Троещине, Воскресенке, Радужном, или по дороги с Воскресенки на Поздняки могу взять на борт (авто). Еще 1-2 сможет подобрать другая машина там же.

Джойстики - с собой, можно еще приносиь свои скины и миссии на дискете и ЦДР. Тариф клуба: за 4 часа - 8 грн.

Желающих поучаствовать просьба сообщить на форуме ITC, дабы заказть машины.

ROA_DEMON
11.10.2002, 18:25
......Народ привыкнет, а мы исчезнем то бишь переименуемся, а так сразу будут заготовки и для других подразделений Неньки, и имя стабильное и известное да и потом это престижно станет - летать с нашим имененем! ;)
Народ привыкает к "никам", а имя...., давайте его заработаем, а уж потом......
если это vector то хоть это =SLI=vector или =бу-бу-бу=vector  он все равно vector, и от того что у него приставка впереди изменится, то он хуже летать не будет :D

Brummbar
11.10.2002, 18:30
Названия:
1. "Кучминские соколы".
3. "Птенцы Ющенко"

Девизы:
"Отомстим за Тимошенко"
"За Нашу Украину"
"За Еду"

Надписи на самолетах:
"Смерть москалям"

А ведь верно!
Последнюю идиому я обязательно напишу на своем Bf.
И никто не сможет сказать, что это "исторически недостоверно"!

deSAD
11.10.2002, 18:38
Кстати, я живу возле м.Дарница. Есть там неплохой клуб "Витамин", так у меня там админ знакомый сидит, можно со своими девайсами прийти!!!!!!! Это, поди про этот клуб и писано, а?:

я нашёл клуб - наз-ся "Аспирин", перезванивал по телефону 573-45-39 - отнеслись доброжелательно -  всегда вэлкам, но если около 10 компов то надо перезванивать и заказывать. ИЛ2 у них уже есть (наверное без патчей)
...
да.. насчёт добираться - это около Деского мира на м.Дарница
Похоже на то, что это-таки - неплохая база ;)

2 Сергей Витальевич
Маладца! Как говорится, не в бровь, а в глаз :D Нать, наверное, твою кандитатуру не на нач. штаба выдвигать, а в политработники :D

Battlehawk
11.10.2002, 18:44
Народ привыкает к "никам", а имя...., давайте его заработаем, а уж потом......
если это vector то хоть это =SLI=vector или =бу-бу-бу=vector #он все равно vector, и от того что у него приставка впереди изменится, то он хуже летать не будет :D
Возможно это верно но я пока не вижу конкретных предложений по названиям? :confused: Могем поступить так: каждый предлагает свои варианты, мы их все чиитаем и потом голосуем очень просто и демократично. Как по мне то название должно быть емким ихлестким "как короткая точная очередь" :D

LuckyKOT
11.10.2002, 18:54
А ведь верно!
Последнюю идиому я обязательно напишу на своем Bf.
И никто не сможет сказать, что это "исторически недостоверно"!

Ну батенька Энто уже национализмом попахивает...

Brummbar
11.10.2002, 18:59
Ну батенька Энто уже национализмом попахивает...

"Заметьте, не я это предложил!"  :rolleyes:

11.10.2002, 19:00
Да запросто:
делаем голосование прямо здесь, на форуме.
Итак,
1. Отдельный Смешанный Киевский Авиаполк.
2.??
3.??
4.:confused:
5.:confused:
6.:confused:

LuckyKOT
11.10.2002, 19:17
Да запросто:
делаем голосование прямо здесь, на форуме.
Итак,
1. Отдельный Смешанный Киевский Авиаполк.
2.??
3.??
4.:confused:
5.:confused:
6.:confused:

Если исходить из списка я за первый пункт..... но...
где Ж вы раньше были когда мы все встречались на Майдане... вставили бы свою пропозицию... а так...
Писалось много а пришли усего 6 чел. где было и достигнуто понимание после табачка  :D... Шутка  :rolleyes:

мдя.... :cool:

11.10.2002, 19:29
Если исходить из списка я за первый пункт..... но...
где Ж вы раньше были когда мы все встречались на Майдане... вставили бы свою пропозицию... а так...
Писалось много а пришли усего 6 чел. где было и достигнуто понимание после табачка #:D... Шутка #:rolleyes:

мдя.... :cool:

Я тогда работал, или спал после работы.
Вот. Мое дело предложить. Хотите\не хотите, решайте сами.
А если уже решили - значит так и будет. Аминь.

Starichok
11.10.2002, 19:46
[QUOTE]
Это, поди про этот клуб и писано, а?:
Похоже на то, что это-таки - неплохая база ;)

Да ,про один и тот же. Они в одном помещении. А в "Витамин" я лично апгрейды устанавливал. Как в "Аспирине" с апгрейдами - не знаю. Сетка там хорошая  и недалеко от метро(3 минуты), так что за базу покатит, если кто-нибудь не подскажет что-нибудь получше.Если соберетесь идти в клубец скинте предварительно мне на мыло zevgen@ukr.net.

testosteron
11.10.2002, 21:34
Привет всем.
Приболел я тут малеха, вот прочитал последние две страницы, самое время вторую встречу в реале организовывать. Эти выходные уже на носу и не все могут, давайте на пятницу возле ворот, как и в прошлый раз в 18.30, за неделю я думаю все смогут свои дела утрясти и к пятнице освободиться. При встрече и название придумаем, да и с походом в клуб вопрос не стоит тянуть. По нашему с Котом опыту в он-лайне слетываться придется, что бы на уровень выйти. В субботу вечером, после встречи, можем и в клуб сходить все разом, воскресенье все же день такой, многие семьям его посвящают, народ уже не школьного возраста, судя по прошлому разу. И вообще, день пора выбирать для полетов в клубе и время. Уже 7 страниц наговорили, пора взлетать. И хочется по поводу состава вопрос поднять, кто будет ходить регулярно, а кто только в топик захаживать. Кстати, что с Unicor случилось? Мужики, мы то Unicor-а похоже потеряли. Если живой, чего молчишь?

Bogun
11.10.2002, 22:44

С крестами то совсем-уж гадко летать....
Может лучше УкВВС и летать за любую сторону?
Потом создадите другие полки/эскадрильи (Харьковскую, Одескую, Нью-Йоркскую :D )?

Вот новая шкурка...

Starichok
11.10.2002, 22:58
... самое время вторую встречу в реале организовывать. Эти выходные уже на носу и не все могут, давайте на пятницу возле ворот, как и в прошлый раз в 18.30, за неделю я думаю все смогут свои дела утрясти и к пятнице освободиться. При встрече и название придумаем, да и с походом в клуб вопрос не стоит тянуть. По нашему с Котом опыту в он-лайне слетываться придется, что бы на уровень выйти. В субботу вечером, после встречи, можем и в клуб сходить все разом...
Полностья поддерживаю и присоединяюсь. Надо провести какую-нето организационную встречу,раз уж собрались что-то организововать, да итак просто языками почесать охота...

deSAD
12.10.2002, 14:36
Эти выходные уже на носу и не все могут, давайте на пятницу возле ворот, как и в прошлый раз в 18.30, за неделю я думаю все смогут свои дела утрясти и к пятнице освободиться. При встрече и название придумаем, да и с походом в клуб вопрос не стоит тянуть. ... Уже 7 страниц наговорили, пора взлетать.Разумное предложение. Попытаюсь с ГОРЫНЫЧЕМ за неделю состыковаться, надеюсь - подгребем :) Хотя, признаюсь, тут у нас на следующие выходные в конторе небольшой аврал планируется ... чего доброго, как бы еще в пятницу "штормить" не начало :(

testosteron
12.10.2002, 16:52
Всем привет!
Так значит в пятницу, 18-ого числа в 18.30 встречаемся возле ворот с ангелом на Майдане. Будем рады пополнению, кто в перную волну не попал, вторая идет. На встрече и решим название и все что касается знаков и расположения. До пятницы еще есть время свои предложения вывесить на форуме или с собой захватить. Главное не затягивать это дело, пора уже летать, а мы все организационные вопросы решаем, главное что бы скорей слетываться начали, а с какой раскраской, это по ходу дела решим. Я уже на встрече предлагал: " половину самолета в голубой цвет, а вторую в желтый". Просто и сердито, с такой раскраской уверен и заметят и мимо не пролетят. А эмблема вроде как уже и одобрена большинством - лук со стрелами. На хвост каштанчик можем намалевать, что бы еще больше акцент на Киев сделать. Вот с полосками тоже хорошая идея это что бы было понятно что Украина. Если из других городов захотят в одном характере (в одном стиле) сделать раскраску, то герб города на свой заменят.

grun
13.10.2002, 15:22
только пол-дня в пятницу отсутствовал, а столько уже пропустил, правильно testosteron говорит, надо уже и остальным подтягиваться- мы на этот раз тоже на бумажке напишем СУХОЙ.РУ - если увидите подходите
а там уже будем определяться с клубом (я понял большинство не против Аспирина/Витамина?)

ЗЫ у нас уже прям как построение л/с под гербом :cool:
ЗЫ2  треба посетить джепсен

Всем привет!
Так значит в пятницу, 18-ого числа в 18.30 встречаемся возле ворот с ангелом на Майдане. Будем рады пополнению.......

testosteron
13.10.2002, 15:32
to grun
Привет, я тебе 3 дня на мобилу звоню, а ты все за пределами досягаемости, в стратосфере что ли? ;)
Меняй оператора на UMC, а то это не дело :( Хотел тебя в клуб вытянуть, вот сейчас сам еду к ребятам с Ай-Ти-Си, если не вернусь, значит сбили...

LuckyKOT
13.10.2002, 21:53
Во а я вот в пятницу успел в ВЕФ полетать и на зебре 2, чуток.... а вот какой я тама был  :cool:

testosteron
13.10.2002, 23:56
Мои впечатления от клуба "Империя", возле ст. метро "Позняки". Клуб расположен в 3-ех минутах ходьбы от метро. Несмотря на то, что я ни разу там не был, нашел его быстро. На входе в клуб меня встретила охрана, порядок и имущество охраняющая как я думал, что сразу придало в моих глазах салидности "Империи". Пройдя мимо секюрити, #я направился по коридору желая поскорей примкнуть к местными вирпилам. В помещении клуба, которое не превышает размеров школьной комнаты, стояло примерно 40 машин и ревел Рамштайн причем некоторые, особенно полюбившиеся админам треки гонялись по кругу раз по 10. Что сразу бросилось в глаза так это большое количество народа, половина из которого просто слонялось возле играющих. Что не очень походило на порядок. Посетители практически все школьного или дошкольного возраста, каких больше я так и не понял, поэтому мне не трудно было отыскать своих. На фоне малолеток резко выделялись тамошние вирпилы, некоторые из которых мне в отцы годятся, что говорит о популярности игры Ил-2. Приняли меня радушно, отдельное спасибо Саксону за то что принялся меня обхаживать, как вновь прибывшего и всячески пытался устроить меня. После недолгих переговоров с админами, роль которых выполняют пацаны лет 17-ти, какой тут может быть порядок, я приступил к установке софта под свой девайс (Saiteк-X45). Что интересно, машина мне досталась без наушников, которые в последствии мне обещали снять с другого компа. Комп. принял мой девайс, дрова стали нормально, но на этом все и заглохло... #Джой был мертвый. В игровых устройствах крестик стоял неподвижно и все мои усилия "разморозить" его ни к чему не привели. С Сайтеком не все так просто, но такого я еще не встречал. Попытки перезагрузить машину и переставить дрова ни к чему не привели, а так как прошло уже минут 30, а наушников еще не поднесли я решил сменить комп. На новом месте уже были наушники, но несмотря на все мои усилия настроить джой мне так и не удалось, хотя на всех машинах на на которых я летаю, а точнее 2, он работает без проблем и под 98 и под ХР. А через пару минут комп. вообще завис и хлопчики-админы очень растроились... Перезагрузки ничего не давали, система ругалась на мой драйвер. Так в этот вечер я и не смог подключиться Х 45-ым, а жаль. Но выход был найден, у Саксона был с собой запасной девайс, так сказать рояль в кустах, который он мне любезно и предложил, за что ему отдельное спасибо. Меня пересадили уже за 3-тий комп. Минут через 10 Саксон и паренек-админ уже настроили ждой и я подключился к игре. После ХОТАСА летать с джоем, мышкой и клавой занятие не самое простое. Минут 15 я привыкал, а в потом мне уже удавалось сидеть на хвосте у синих и попадать по ним. Правда, пришлось полностью обходиться без хвоста и закрылок. Ну никак я не успевал вертеть головой при помощи мыши, менять скорость #колесиком на джое и рулить, да еще временами включать карту и форсаж. Вот тут я и понял как быстро привыкаешь к хорошему. Играл я минут 40, остальные 2 часа ушли на подключение и переходы с машины на машину. В принципе, в первый раз на настройку джоя время придется потратить, мне с моим так точно. Кстати, в Витамине и Аспирине под какими системали машины стоят? Тут Вынь 2000, под ней я свой еще ни разу не настраивал, может дрова нужны другие. Теперь резюме!!! Вирпилы в "Империи" собираются добрые и отзывчивые об их уровне ничего толком сказать не могу, другим был занят. Как такового сквада у них нет. Организация в клубе, в смысле порядка, никакая; куча малолеток, которые бродяд туда сюда и стоят над душой. Я как-то играл в 2-ух клубах на Крещатике, там такого не наблюдалось. Хочется чтобы в клубе было отдельное помещение где люди ждут пока не освободится машина, а не тусуются по игровому залу. С сетью тоже похоже есть проблемы. Временами наблюдались небольшие задержки. Но в целом, на игре это не отражалось. Вот вроде бы как и все.

testosteron
14.10.2002, 00:21
to LuckyKOT
Маладца!!! Эмблема выразительная, будет узнаваема. Вот только фон щита я бы поменял. Черный цвет сами знаете, кто к дизайну отношение имеет, не с самые приятные ассоциации создает, тут еще поискать нужно. Еще бы кресты стер, да на Як пересел... Про Як, это я так, сам понимаешь.

Unicorn
14.10.2002, 00:40
"Мужики, мы то Unicor-а похоже потеряли. Если живой, чего молчишь?"

Живой я, живой!!!!!
Только сегодня (в воскресенье вечером) до инета добрался...
Уезжал по работе, на всю неделю.
Буду перезванивать, чьи телефоны на визитке есть.
Testosteron, спасибо, что не забыл.

Sea
14.10.2002, 02:18
Во а я вот в пятницу успел в ВЕФ полетать и на зебре 2, чуток.... а вот какой я тама был  :cool:

Ты главное в прицел не попадайся, а то...

Brummbar
14.10.2002, 10:57
... треба посетить джепсен

Не нужно его посещать!
Обычная дорогая забегаловка. Залы маленькие и неудобные, один - прямо у входа. Пиво - "Черниговское" 5 грн. за 0,5 л, "Оболони" нет, остальное - буржуинское. Музыка - так себе, не шедевр исполнения. Единственное, что примечательно - стены обклеены полетными картами, потолок задрапирован парашютным шелком.

grun
14.10.2002, 11:57
to grun
Привет, я тебе 3 дня на мобилу звоню, а ты все за пределами досягаемости, в стратосфере что ли? ;)
...

в субботу у меня было мероприятие, в воскресенье после него отходил :( , так что боюсь летать бы смог на любом крафте только как на Б17 :)

Wladimir Marchuk
14.10.2002, 11:58
Мои впечатления от клуба "Империя",

skip....

Теперь резюме!!! Вирпилы в "Империи" собираются добрые и отзывчивые об их уровне ничего толком сказать не могу, другим был занят. Как такового сквада у них нет. Организация в клубе, в смысле порядка, никакая; куча малолеток, которые бродяд туда сюда и стоят над душой. Я как-то играл в 2-ух клубах на Крещатике, там такого не наблюдалось.
Когда искали клуб для сборищ, я сам обошел пяток клубов в центре. В четырех джои запретили вкючать в принципе, в одном - только с условием, что заказываешь время на всю ночь. Машины там были, в среднем, в 1,5-2 раз слабее чем в Империи. Может за год что и изменилось.

Wladimir Marchuk
14.10.2002, 12:09
Заходил в субботу в Jepsen Blues.
Кабак недешевый, очень недешевый. Находится недалеко от универмага Украина ( начало бул. Шевченко на той же стороне)
потолки завешены запасными парашютами, свисают "медузы" и пластиковые модельки 1:72. Стены - в обоях, выполненных под Jepsen-карты. В среду, пятницу, субботу - неплохой джаз.

ИМХО - не самое удачное место для сборищ, бо не све потянут там покушать и выпить. Пивбар "Оболонь" на лукъяновке ИМХО демократичнее, не менее уютен. Кто был на отмечании чемпионата Ил-2 - помнит.

grun
14.10.2002, 12:35
.... а вот какой я тама был  :cool:

небольшой плагиат на тему...

LuckyKOT
14.10.2002, 12:43
Ты главное в прицел не попадайся, а то...

спасимбо хоть предупредил, а то....  ;)

LuckyKOT
14.10.2002, 12:55
небольшой плагиат на тему...

Согласен с белой обводкой контрастнее и в общую концепсию вписывается... если за синих  

deSAD
14.10.2002, 14:19
Вот, народ, набросал некий ... э-э-э ... эскиз (в том смысле, шо над ним еще работать и работать ... ежели, канешна, приглянется ;)) варианта эмблемы ... Шо скажете?

GORYNYCH
14.10.2002, 14:37
Вот, народ, набросал некий ... э-э-э ... эскиз (в том смысле, шо над ним еще работать и работать ... ежели, канешна, приглянется ;)) варианта эмблемы ... Шо скажете?

Как по мне, так очень даже ничего. Воистину: талант не пропьешь. #:D
ИМХО и одного листа каштана было бы более чем... Без луков и стрел...
Вон, канадцы-одним кленовым листом обходятся...

LuckyKOT
14.10.2002, 14:49

Если делать эмблему из того, что ты предложил, то надо остовлять один каштановый лист и все...
а так у тя винигрет получился  :rolleyes:

Мне больше по душе мой вариант  

Starichok
14.10.2002, 15:19
Насчет сборищ в пятницу - я согласен, попытаюсь все дела утрясти до этого момента. Постараюсь прибыть вовремя. Сразу вопрос - как я смогу вирпилов под этими воротами вычислить, ибо там народу будет нормально. Насчет герба: по-моему у Кота( без обид) вышло что-то очень загробное(слишком уж сумрачно), надо что-нибудь поярче.....

deSAD
14.10.2002, 16:10
Если делать эмблему из того, что ты предложил, то надо остовлять один каштановый лист и все ...
а так у тя винигрет получился #:rolleyes:Ну, откровенно говоря, лук я в последний момент воткнул - хотелось чем-то пустоту заполнить между крыльями ;) А так вот:

Brummbar
14.10.2002, 16:45
Ну, откровенно говоря, лук я в последний момент воткнул - хотелось чем-то пустоту заполнить между крыльями ;) А так вот:

Попробуй убрать нижние два листа, перевернуть и добавить "свечку"

GORYNYCH
14.10.2002, 16:56
Попробуй убрать нижние два листа, перевернуть и добавить "свечку"

Ну, если еще и "свечку", то это #сквад летающих самоубийц. :D
А если серьезно, то зачем ? Ну зачем в слепую копировать ? Ну чем плохо, как есть ? По-моему лист каштана и так ни с чем не спутаешь. А то, что каштан-символ Киева не знает по-моему только безграмотный.

LuckyKOT
14.10.2002, 16:57
ГденТа я видел листик посимпатичнее.... найду запостю...

ROA_DEMON
14.10.2002, 17:38
А вот если так  , трошки подровнял колор :)

deSAD
14.10.2002, 17:45
А вот если так , трошки подровнял колор :)Дык ... я ж говорю - это пока всего лишь эскиз ;) Ну, то есть выложен с целью определиться - "полировать" ли дальше сей вариант (лист+крылья) или че-нить другое заморачивать :)

ROA_DEMON
14.10.2002, 17:48
Дык ... я ж говорю - это пока всего лишь эскиз ;) Ну, то есть выложен с целью определиться - "полировать" ли дальше сей вариант (лист+крылья) или че-нить другое заморачивать :)

Дык я ж ниче #:(, #я просто ...... это..... полирнулся в уголку #:D
ЗЫ, судя повсему, среди Киевских вирпилов, дизугнеров мона отсреливать #:D(без обид-шутка)
деСад, скинь листик каштана в векторе, #леньки рисовать # плз. tda_nospam_ukr.net(чего поменять догадаешся?)

testosteron
14.10.2002, 17:56
to LuckyKOT
Эмблема имеет законченый вид, поменяй только фон, попробуй С-0, М-100, Y-60, K-40; нужны теплые тона(мое имхо). Правда этот цвет ничего общего с национальными не имеет.

to deSAD
Как выразился LuckyKOT:  "у тя винигрет получился  ". Костя наверное хотел сказать что нет главной темы, каштановый лист и лук с крыльями сомасштабны, они разрывают щит. Все это в комплексе ведет к нарушению целостности композиции. Только без обид. Я своих парочку тоже набросал, но потом сам себя раскритиковал и решил на суд их не выставлять, тем более что эмблема с луком и стрелами очень даже...

GORYNYCH написал: "ИМХО и одного листа каштана было бы более чем... Без луков и стрел...
Вон, канадцы-одним кленовым листом обходятся..."
Мне эта мысль понравилась, вот только я вроде бы совсем недавно уже видел лист каштана на гербе какого-то города. Еже подумал, что у нас отличается тем, что свечка есть, а у них только лист. Нужно уточнить.

testosteron
14.10.2002, 18:01
to ROA_DEMON
:( Ну не липнут крылья к каштану , ну ни как :(
Тут нужен принципиально другой подход... Вы спросите какой? Отвечу: "не знаю пока" :( Думаю...

ROA_DEMON
14.10.2002, 18:05
to ROA_DEMON
Тут нужен принципиально другой подход... Вы спросите какой? Отвечу: "не знаю пока" :( Думаю...
так я это, ток цвета менял, кста вопрос про векторный каштанчик тоже актуален  ;)

LuckyKOT
14.10.2002, 18:07
to:ROA_DEMON
Кстати ты в VEF с вилкой летаеш иль как.... #
to all:
В эту пятницу, кстати буду 100%......

LuckyKOT
14.10.2002, 18:16
to ROA_DEMON

Согласен не то не то...
Кстати Миша есть в векторе, кидаю....
ша время им заниматся  нема... позжее...
Работы навалилось, жуть  :p

deSAD
14.10.2002, 18:19
деСад, скинь листик каштана в векторе, #леньки рисовать # плз. tda_nospam_ukr.net(чего поменять догадаешся?)Ежели правильно догадался, то, надеюсь, получишь посылочку ;)

deSAD
14.10.2002, 18:30
to deSAD
Как выразился LuckyKOT: #"у тя винигрет получился #". Костя наверное хотел сказать что нет главной темы, каштановый лист и лук с крыльями сомасштабны, они разрывают щит. Все это в комплексе ведет к нарушению целостности композиции. Только без обид. Я своих парочку тоже набросал, но потом сам себя раскритиковал и решил на суд их не выставлять, тем более что эмблема с луком и стрелами очень даже...Значится, бум ышшо думать ... Кстати говоря, я как-то для РОССов эмблему ваял, дык у меня пару вариантов есть (забанили их, в результате я им другой сварганил ;)), может пригодится, а?

testosteron
14.10.2002, 18:56
to deSAD
Вот тут уже есть что обсуждать. Кстити, у меня на одном из эскизов тоже был меч с крыльями задуман. Но ты свой несколько иначе решил, твой вариант мне вольше нравится. Как одна из компазиционных схем вполне может быть. Если что и нужно будет поменять, конечно с позволения автора, то это будут мелкие замечания.

ROA_DEMON
14.10.2002, 18:59
to:ROA_DEMON
Кстати ты в VEF с вилкой летаеш иль как.... #
to all:
В эту пятницу, кстати буду 100%......

я летаю с тимспиком на канале СЛИвок  :D

а чего я в субботу у генадича только тестостерона видел, а остальные где были :mad:

LuckyKOT
14.10.2002, 19:12
я летаю с тимспиком на канале СЛИвок :D

а чего я в субботу у генадича только тестостерона видел, а остальные где были :mad:

Я отсыпался с пятницы, до четырех висел... а в субботу проспал... блин  

grun
14.10.2002, 19:44
исЧо вариант с крылышками

testosteron
14.10.2002, 19:44
to ROA_DEMON
Да я там минут 10 всего был, у меня машина в апгрейде была, а с графикой на матери я летать не смог, хоть и 800*600  и 16бит цвет поставил. Вот я и не смог оторваться.

Unicorn
14.10.2002, 20:31
Да, коллеги-пилоты... Эмблемки - супер! Я свой вариант выставить даже не рискну - бледная тень по сравнению с тем, что рисовал deSAD...
Красиво, хотя лук и стрелы композицию все же немножко разрывают.

deSAD
14.10.2002, 22:06
to deSAD
Если что и нужно будет поменять, конечно с позволения автора, то это будут мелкие замечания.Какие проблемы? Лёгко ;) Ежели нать, могу отмылить "исходники" в Короле ДРОВ :)

исЧо вариант с крылышкамиХм-м-м ... шо-то есть, чес-слово :) Поглядим, чего testosteron скажет ;)

Unicorn
14.10.2002, 22:11
Выкладываю свой вариант скина для "сто девятого".

ROA_DEMON
15.10.2002, 10:28
Ежели правильно догадался, то, надеюсь, получишь посылочку ;)
не-а :( неправильно :(
t d a @ u k r . n e t

testosteron
15.10.2002, 11:26
deSAD писал: "Поглядим, чего testosteron скажет"
Я тут вроде как в роли критика выступаю :mad: В таком случае, в соответстви с отведенной мне deSAD ролью, скажу: "в композиции grun присутствуют разные системы формообразующих, это приводит к нарушению целостности". Свое мнение я уже высказал, мне кажется из всего, пока представленного, интересными эмблемы: лук со стрелами и щит с мечем. Правда есть желание внести мелкие изменений и в ту и другую. В первом случае это: поработать над фоном и над формой щита. Во втором: лента не должна проходить между клепками на щите, она их должна закрывать, а то нет зоны отчуждения между элементами и элементы меча не должны совпадать с краями щита, надеюсь ясно выражаюсь, т.к. 1) нет зоны отчуждения между элементами и 2) материал не работает (должна быть видна какая-то часть пов-ти щита. Это мое имхо. ;)

deSAD
15.10.2002, 11:46
Я тут вроде как в роли критика выступаю :mad:Ну, не настолько, думается, ты уж и злобный ;) Я имел в виду всего лишь то обстоятельство, что, судя по твоим замечаниям, ты имеешь отношение к профессиональному дизайну, и, если сие предположение не является ошибочным, грех было бы не попользоваться твоими знаниями ;) К тому ж - топик-то ты започаткував, так шо - отдувайся теперь вот :D

Правда есть желание внести мелкие изменений и в ту и другую.Ща попытаюсь отмылить тебе мои заготовки ("попытаюсь", потому как мейл.ру чегой-то глючит у меня со страшной силой :()

grun
15.10.2002, 11:51
.....в композиции grun присутствуют разные системы формообразующих, это приводит к нарушению целостности".....

насчёт композиции и образующих её я бы конечно мог поспорить, но на данный момент мне уже нравится этот  вариант - всё просто и ничего лишнего - круг лист каштана и меч (наверное нашего архангела)

ту Алл - предлагайте свои варианты, а то меня testosteron совсем раскритикует :)

ЗЫ: буквы не читать
ЗЫ2: этот вариант неплох, поверте челу который этим когда-то деньги зарабатывал (типа сам себя не похвалишь...)
;)

LuckyKOT
15.10.2002, 12:31
А че про Мишу забыли, ведь не плох товарищч :cool:
Все при нем, и крылья и меч :rolleyes:
И с исторической точки зрения оправданно, ведь под ним встречались и встречатся будем в энту пятницу...

grun
15.10.2002, 12:51
мой последний на сегодня вариант , если есть к нему пожелания и исправления всегда вэлкам - буду стараться их аргументированно опровергать  ;)

нуна работу работать...