Просмотр полной версии : Вирпилы Киева
Brummbar
25.10.2002, 11:51
Хлопцы! Поудаляйте дубликаты, не засоряйте форум.
Я тоже подтянусь но ближе к 19.
LuckyKOT
25.10.2002, 11:55
to: Brevno 77
Сорри, шо вышел Вчера с Зебры 2, карта доступа в инет кончилась :mad:, пока вводил новую, зашел обратно, а ты уже слинял , тка я на 3-ей Зебре оттянулся.... из наших видел SuperGVC
Battlehawk
25.10.2002, 12:21
Итак господа вирпилы! Сегодня день встречи для поглощения пива и обсуждения
организационных вопросов. Встреча по результатам большинства голосов (из тех
кито откликнулся) будет проводиться на ШУЛЯВКЕ на выходе из метро напротив
кафе "Ласточка" сбор с 18.30 до 19.15 и заседание по соседству в БОМОНДЕ
(синий павильен "Бильярд") ул. Довженко (ориентир-рядом заправка ТНК), прошу
всех кто желает присутствовать подтвердить свое наличие на мой мейл
VLAD@print.blitz.kiev.ua. Ребята не забивайте болт на столь важное
мероприятие, время не ждет до выхода ЗС осталось немного и очень хотелось бы
что бы в них присутствовали наши лого и т.д.
Итак из лиц задекларировавших свое присутствие мне известны:
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
to LuckyKOT ты Mond Wolf и Brumbar знаешь? Ежели да то нас увидишь а для тех
кито будет первый раз будя какая нибудь писулька типа СУХОЙ аль ИЛ аль чаво
нить еще доступное и понятное. :D
to deSAD
Как ты думаешь, вот оформим мы со временем сайт сквада (со своей стороны буду принимать тоже участие) кроме тебя может на нем еще пусть кто-то в роли модератора будет, все может случиться, ты можешь заболеть или в уехать куда-то, что бы еще один человек в курсе был как изменения вносить или переделать что-то если нужно. Понятное дело этот кто-то должен уметь все это делать, вроде бы Ramirez в этих вопросах шарит.Разумное предложение :) И, кстати, "уметь" не особо-то и нужно ;) ... ИМХО, нужен всего лишь Дримвейфер и "прямые" руки ... ну и желание, канешна :D
Battlehawk
25.10.2002, 12:27
Итак в нашем полку встречи прибыло, итого:
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
SuperGVG
25.10.2002, 12:49
из всех сил постараюсь дотянуть на Большевик, уж очень хоцца встретиться
Brevno_77
25.10.2002, 12:55
2 all. Всемприветик и давйте собираться щетильнее. Мне кажется, что 45 миню многовато на СВЕЖЕМ воздухе. А завтра на работу к 5.00 :( + я надеюсь вечерние полеты ;) . А пивка хоцца :D. А спать тожа
2 Grun. Ждемс.... Звонка и встречи :D.
3. 2 LuckyKOT. А я сотрю что твой 109 аки реактивный пошёл. Пробовал полетать на 3 серваке, но не прицепился
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
Всем прюветик!
Подтянусь к большевику но ближе к 19.
LuckyKOT
25.10.2002, 13:21
Господа цифровик брать на у стречу? Потома тута запостим особо горячие моменты
Разумное предложение :) И, кстати, "уметь" не особо-то и нужно ;) ... ИМХО, нужен всего лишь Дримвейфер и "прямые" руки ... ну и желание, канешна :D
Можно обойтись только "прямыми" руками. Я, например Дримвивером не пользуюсь. :)
Господа цифровик брать на у стречу? Потома тута запостим особо горячие моменты #
Канэчна брать! Ты же обещал страниц 7 назад! :)
Starichok
25.10.2002, 13:42
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
А-га, значит про меня забыли: не хорошо, товарищи, не хорошо!!!!!!!! :eek: Но всеже я все-таки постараюсь подъехать на Шулявку к 18-30-18-45 сегодня. Так что занесите меня тоже в этот список ;)
ROA_DEMON
25.10.2002, 13:57
Ну я тоже планирую где то к 18:45 подтянутся:) заеду домой покормлю динозавров(рыбок) :) и приеду :)!(хочется верить в это!)
2 Ramirez
Мли-и-ин ... пытаюсь вот из .psd в вектор перегнать - ничего путного не получается пока :( Ма-а-ахонькие "исходники"-то, при конвертации колбасит их, шо называется, не по-детски ... побольше нет, а?
LuckyKOT
25.10.2002, 14:25
ШонТо основателя топика сегодня не слышно и не видно....
Testosteron АУ!!!!
Brummbar
25.10.2002, 14:55
ШонТо основателя топика сегодня не слышно и не видно....
Testosteron АУ!!!! #
Он, вероятно, готовит домашнее задание.
То есть вы сквад хотите оформить? Да легко!
Только нужны ответы на следующие вопросы:
1. Название нового форума (латинские и/или русские буквы и/или цифры).
2. Описание нового форума (латинские и/или русские буквы и/или цифры), могущее вмещать ссылку.
3. Кодовое обозначение нового форума (латинские буквы).
4. Логины и никнеймы зарегистрированных пользователей АвиаФорума, которые будут вести модерирование нового форума (без паролей).
5. Безоговорочное согласие модераторов нового форума с Правилами общения на АвиаФоруме (http://www.sukhoi.ru/forum/rules.shtml) (в любой произвольной форме).
2 Ramirez
Мли-и-ин ... пытаюсь вот из .psd в вектор перегнать - ничего путного не получается пока :( Ма-а-ахонькие "исходники"-то, при конвертации колбасит их, шо называется, не по-детски ... побольше нет, а?
Махонькие? Нет проблем! Сделай в Фотошопе Image Size, поставь 256х256, например (желательно, чтобы размер был кратный исходному) - пути тоже увеличиваются пропорционально...
А если нужен каштан в векторах - то он у меня в .xar (CorelXara). Я могу, конечно, экспортнуть его в .ai или .eps, но не знаю, правильно ли она это сделает...
Battlehawk
25.10.2002, 15:43
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
9. aer
10. Starichok
11. ROA_DEMON
Принято, буду сегодня к 18-30.
Спасибо за информацию, буду рад всех увидеть! :)
Battlehawk
25.10.2002, 16:36
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
9. aer
10. Starichok
11. ROA_DEMON
12. Unicorn
Кито ыщё?!? :D
SteppenWolf
25.10.2002, 16:40
И так!
Сегодня 25 октября 2002г. с 18:30 до 19:15 на выходе из станции м.Шулявская (опознавательный лист уже заготовлен). Кто опоздает: собрание будет проходить в "БОМОНДЕ" (синий павильен "Бильярд") ул. Довженко (ориентир-рядом заправка ТНК),
Завтра (в субботу) в 16:40 - 16:55 возле метро Дарница, где и в прошлый раз (если выходить с платформы - на лево (в сторону "Детского Мира") и еще раз на лево; возле первых скамеечек на улице) и идем "Аспирин" на P-IV - утром Brummbar/JG57 (Влад) будет в тех краях и проверит машины на наличие патчей.
Battlehawk
25.10.2002, 16:49
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
9. aer
10. Starichok
11. ROA_DEMON
12. Unicorn
13. сори SuperGVG (50/50 постарается)
Да и насчет звучания в названии Киева моя мысля такова мона попробовать Kijfigthers, штурмовики пардон ижели таковые маються! :D
Махонькие? Нет проблем! Сделай в Фотошопе Image Size, поставь 256х256, например (желательно, чтобы размер был кратный исходному) - пути тоже увеличиваются пропорционально...
А если нужен каштан в векторах - то он у меня в .xar (CorelXara). Я могу, конечно, экспортнуть его в .ai или .eps, но не знаю, правильно ли она это сделает...Дык ... нету у меня "шопа" :( (говорю ж - не дизайнеры мы :D) - все как-то "пейнтом" обхожуся ;) А Xara в форматы Короля ДРОВ (или там .wmf какой-нить) неужто не сможет экспортировать, а :confused:
LuckyKOT
25.10.2002, 17:24
Блин...вчера летал до 4 утра, спатки хоца, жуть... держатся боле нету сил ;) надо попить пиво для адаптации в пространстве .... посадка на Шулявке :D
GORYNYCH
25.10.2002, 17:39
Огласите повестку дня пожалста (кроме пива ессно)...
Борюсь с природной ленью на предмет посещения мероприятия. А заодно провожу ревизию кошелька...
testosteron
25.10.2002, 17:49
На встрече буду. До скорого.
Battlehawk
25.10.2002, 18:01
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
9. aer
10. Starichok
11. ROA_DEMON
12. Unicorn
14. testosteron
15. GORYNYCH (50/50)
то GORYNYCH повестка дня см. выше, в кратце обсуждение и принятие окончательного названия, обсуждение эмблем и символики подразделения
ТО АLL ребята усе кито работал над проектами названий, символик, гербов и прочей нужной лабуды просю на встречу все енто дело узять для наглядного обсуждения (что бы мы на пальцах не объясняли тем кто не помнит или не рубит) :D а под пивко мы я думаю достигнем консенсусуму
Brummbar
25.10.2002, 18:33
1. Brumbar
2. Mond Wolf
3. LuckyKOT
4. grun
5. Ramirez
6. Brevno 77
7. Battlehawk
8. deSAD
9. aer
10. Starichok
11. ROA_DEMON
12. Unicorn
14. testosteron
15. GORYNYCH (50/50)
Ты уже подумал, где всех рассаживать?
Не мешало бы побеспокоиться заранее.
Мона попробывать новый сервер.
213.169.64.193:21000
Физически находиться в Киеве (у меня на работе). Правда там выделенка всего 64К-синхро. По-этому поставил тока 8 мест и Прохоровку. В принципе пинг от меня туды около 100-130.
Внимание. Это важно. Часов до 22-00 - 23-00 возможно на работе будут торчать ретивые работники и сидеть в интеренете, отсюда - тормоза. Ну а опосля Велком. Тока седня поставил надо попробовать. Если че не так ногами не пинать :D
testosteron
26.10.2002, 14:40
to infox
"Если че не так ногами не пинать"
infox писал
Какое там если че? За одно то, что ты это дело двинул, ты уже молодец, а будет он глючить или нет это уже такое дело... Сегодня после полетов в клубе обязательно зайду. Думаю зайдут и те кто на Геннадьичевских летает, кого в клубе увижу тем скажу.
testosteron
26.10.2002, 23:55
TO ALL
Произошло событие которого все мы ждали. Благодоря инициативе infox у нас появился первый украинский сервер с ИЛ-2. Сегодня был на нем, летал, тестил, остался очень доволен.
Модем: IDC-5614BXL/VR
Скорость соединения: 9600
АТС: 229 (старая и у нас в офисе еще уплотнитель стоит - на 2-ух проводах 3 номера висит)
Настройки в ИЛ-2: по умолчанию
Вечерком сегодня попробую если сервер будет запущен . Пинг к нему в 3 раза меньше чем к серверу Генадьича , это уже сильно радует .
А почему новый форум "Вирпилы Киева" http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=kiev до сих пор пустой ?
testosteron
27.10.2002, 16:21
to Victor
Victor писал:
Вечерком сегодня попробую если сервер будет запущен . Пинг к нему в 3 раза меньше чем к серверу Генадьича , это уже сильно радует.
Вчера, в субботу, часов в 11 на нем были: Super GVG, Ramirez и я. Пинг больше 400 вроде не поднимался, летать просто класс!
"А почему новый форум "Вирпилы Киева" http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=kiev до сих пор пустой?"
Немного терпения, все будет.
Форум немного глючит - видите двойные сообщения ? Когда выскакивает ошибка при отправке сообщения про CGI не обращайте внимания - сообщение уже отправлено .
Infox - а что за железо на сервере ?
SuperGVG
28.10.2002, 01:10
Народ! Раньше пользовал карточку инета - LuckyNet - пинг на Генадиче был около 600 (с одной желтой рисочкой).. Решил взять другой анлим - Ukraine Online за 99 грн. Теперь у Генадича пинг бывает 150-200 и всегда в зеленой зоне.... Так что имейте ввиду... А еще там есть недорогой ночной анлим. Дозвон вроде терпимый.
Да, на гиперлоби с западными серваками вроде изменений нема. Видать у этого провайдера на россию канал клевый....
Сорри, что непопрощался, вчера у Infoxa меня глючило и выбрасывало... Клево, я своего клона наблюдал :) при повторном заходе :)
LuckyKOT
28.10.2002, 03:04
Мы переехали .... смотреть тута...
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=kiev
LuckyKOT
28.10.2002, 12:49
Мона попробывать новый сервер.
213.169.64.193:21000
Физически находиться в Киеве (у меня на работе). Правда там выделенка всего 64К-синхро. По-этому поставил тока 8 мест и Прохоровку. В принципе пинг от меня туды около 100-130.
Внимание. Это важно. Часов до 22-00 - 23-00 возможно на работе будут торчать ретивые работники и сидеть в интеренете, отсюда - тормоза. Ну а опосля Велком. Тока седня поставил надо попробовать. Если че не так ногами не пинать :D
Вчера был в гостях... СУПЕР # пинг был 100 - 120, но
иногда скакал аж до 2700 #:eek: #:confused: #
ОГРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПАСИМБО ЗА СЕРВЕР!!!!
.... а долго жить будет ?
From Me to ALL!
Постараюсь ответить #по-порядку:
1. Железо - Пень-3 650, 256 РС-133, Винты Скази рейд-0 Милех, ну видео Матрокс-Ж450 (но энто не есть существенно ;)), ОС - В2К- адвансед сервер.
2. Версия 1.2 с патчем 1.04а.
3. Железо коммуникативное (о как! :)) - маршрутизатор Зюхел престиж 153х. НС - четырехпроводная от Куреневского парка до Владимирского собора (ООО "Навигатор Онлайн"). Сопротивление (не пугайтесь) 1843 Ом. :eek:. Пока 64К. Возможно скоро перейдем на 128, если достанем помоднее модемы.
4. Самая прискорбная весть. #:( :(. Пока сервак (ближайшую неделю) будет работать тока по выходным. Сорри, но мне надо оценить размер трафика.
Так что на эти выходные приглашаю всех загрузить сервак по-полной, а я погляжу что из этого вышло, выслушаю Ваши предложения и критику и вынесу вердикт! ОК?
5. Дергания пинга. Повторяю еще раз. Лучше всего ходить после 23-00, ато и после 0-00. До этого времени кто-то (злобный трутоголик или директора) может сидеть в оффисе и анализировать состояние рынка, ... в промежности Клавы Шифер.
Фух. вроде все. Если нет пишите на мыло.
З.Ы. Как сделать чтобы иконки появлялись на определенном расстоянии, а цвет еще ближе :confused: