Просмотр полной версии : СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз
Небольшой "десерт" для удобств.
Иногда во время торпедной атаки игрок перед выпуском торпеды из ТА забывает открыть крышки этих самых ТА, что зачастую приводит к проходу торпед(ы) за кормой атакуемого корабля. Поэтому в панели управления пуском торпед на панелях: командирского, зенитного перископов, УЗО и боевой карте установлены тумблеры открытия крышек ТА. Тумблеров всего 6, это связано с тем, что в файле контроллеров имеются только 6 таковых команд. Тумблер крышки ТА №6 работает для 7, 8, 9 и 10 ТА.
170574170575170576170577
Так же с панели боевой карты убраны "лишние" приборы, которые не используются в аддоне.
А для реализации этой фишки, что на скринах, есть какая-то заплатка или же надо наново перекачивать весь аддон? У меня крышек нет, я даже и не вспомню, где они могли бы быть в интерфейсе, хотя торпеды - да, идут с задержкой, приходится посылать их чуть раньше, чем пеленг по углу упреждения)
PS Пользуясь случаем - огромное спасибо и нижайший поклон всем авторам аддона! Ребята, это нечто) Играю всего 2 недели, но впечатлений/достижений/радости и прочего просто не описать сколько)
Veseliy72
30.09.2013, 23:52
А для реализации этой фишки, что на скринах, есть какая-то заплатка или же надо наново перекачивать весь аддон? У меня крышек нет, я даже и не вспомню, где они могли бы быть в интерфейсе, хотя торпеды - да, идут с задержкой, приходится посылать их чуть раньше, чем пеленг по углу упреждения)
PS Пользуясь случаем - огромное спасибо и нижайший поклон всем авторам аддона! Ребята, это нечто) Играю всего 2 недели, но впечатлений/достижений/радости и прочего просто не описать сколько)Ничего скачивать не надо! Это в разработке:)
4й поход на Щ-306.Выход из Кронштадта 18.10.41г.Задача-разведка порта Виндава. 23го-сфоткал все объекты-задание не выполнено.Ушёл в море км на 40,28го вернулся,опять всё сфоткал-задание не выполнено.Похоже тупик-придётся получать фитиль и обеспечивающего в следующем походе.
Та же сама история! Тоже Щ-306 "Пикша", тоже Кронштадт и задание на разведку порта Виндава. Скорее всего тоже 18.10.41.
Тихо приплыл, все сфоткал, думаю, ну значит защитают задание потом. Оказалось, нет. Ок, загрузил сэйв, сделанный на Ханко - по пути в базу, еще раз сплавал назад, еще раз снял объекты - ничего. Вернулся в базу в статусе "задание не выполнено". Разве что тоннаж набрал потопленных за все это время.
Rosomaha
15.10.2013, 13:58
ВОПРОС: На лодке стоит станция Марс-8 с выставленными характеристиками в симе:
170530
А в результате дальность обнаружения...
ошибка прописки сенсора. имхо.
в игре нет инструмента с названием "SensorData Mars-8,9,10..."
Controller (Type: 10/-1) должен называться также как его дочерний элемент
...помогите выставить характеристики к реалу...
поменять название триггера на "SensorData"
Rosomaha
15.10.2013, 14:13
И еще вопрос: как увеличить кратность бинокля, сейчас кратность где то около двух, максимум четыре. Необходимо довести хотя бы до 6 или 8 крат...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76423&page=21&p=1982654&viewfull=1#post1982654
все расписано. аналогично пункту 2 править кратность для бинокля Dummy_Cam_Binocular->Optical->min/max zoom value
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2013/10/k22.jpg
К-22
дальномер. А ведь это важнейшая вещь, без которой играть на 100% невозможно!
Дальность не имеет никакого значения ;) Только КУ и скорость цели. Обычная геометрия )
Hollywood
14.11.2013, 09:33
Ну, для самого процесса стрельбы дальномер уже не нужен, это так.
Но вот для определения скорости и курса цели в процессе подготовки выстрела (методом двух засечек с прокладкой на карте) - без него трудно обойтись. Если, конечно не стрелять на глаз, от бедра (КУц определять визуально, скорость примерно брать из справочника и корректировать по носовому буруну)...
А на какой стадии находится аддон на пути к финальной версии? Конец близок ?
А на какой стадии находится аддон на пути к финальной версии? Конец близок ?
Работа ведется над версией 1.0, если это вы имели ввиду.
Объем выполненных работ, на 25.11.2013 г., составляет около 80% от запланированных.
О завершении работ и начале теста версии аддона "Советский Фарватер" v 1.0 будет сообщено отдельно.
HotmenAndre
03.12.2013, 20:59
Как бы рекорд, за все время скачивания аддона, что не может не радовать.
172314
А меня это не удивляет. Хорошее, нужное дело делаете.
Работа ведется над версией 1.0, если это вы имели ввиду.
Объем выполненных работ, на 25.11.2013 г., составляет около 80% от запланированных.
О завершении работ и начале теста версии аддона "Советский Фарватер" v 1.0 будет сообщено отдельно.
а планы или как принято писать changelog озвучить возможно или это сюрприз за семью печатями?Да и включите в мод аддон Poul-sound: The Soviet Grew for SH IV (Русские голоса команды) указав Павла Сарбаша как со автора и Русские шрифты для игры
HotmenAndre
04.12.2013, 15:42
а планы или как принято писать changelog озвучить возможно или это сюрприз за семью печатями?Да и включите в мод аддон Poul-sound: The Soviet Grew for SH IV (Русские голоса команды) указав Павла Сарбаша как со автора и Русские шрифты для игры
Как будет законченна работа узнаете, мы не голо-словим вперед патчами. А вот второе предложение, это пожелание или указ что нам делать? Просто когда просят есть слово (Пожалуйста). Звуковой мод Павла ставиться отдельно, а русские шрифты в чем проблема, перевод от Буки и не каких проблем. Перевод вполне официально, можно скачать с сайта.
С ув. SOM Group
Whale_55
07.12.2013, 23:13
Здравствуйте!
Столкнулся с вот такой проблемой: Установил "Советский фарватер" на чистую SH4 вер. 1.5 (Волки + Немецкая компания). Запускаю игру, выбираю, допустим, 1941 год. КБФ лодку тип Щ и в поход. Поход загружается, видна задача (патрулирование), интерьер лодки присутствует (центральный пост), телеграфирую ход, лодка пошла... как только я пытаюсь перейти в рубку (на мостик, перископ) игра вылетает:(
Так же игра вылетает при попытке выбора Черноморского театра (любой год), и при попытке посетить музей...
Единственная лодка на которой я могу попасть на мостик , почему то , только Л-55 и вроде всё нормально, но спустя пару минут, игра опять вылетает.
Товарищи, помогите пожалуйста добрым словом! Уж очень охота на наших лодках походить...
Система: Windows 7, 32 бит
Процессор 2 Ггц, оперативка 3 Гб, видео 512 Мб (Ноутбук)
Стоковая версия 1.5 идет на ура на максимальных настройках!
HotmenAndre
07.12.2013, 23:51
Здравствуйте!
Столкнулся с вот такой проблемой: Установил "Советский фарватер" на чистую SH4 вер. 1.5 (Волки + Немецкая компания). Запускаю игру, выбираю, допустим, 1941 год. КБФ лодку тип Щ и в поход. Поход загружается, видна задача (патрулирование), интерьер лодки присутствует (центральный пост), телеграфирую ход, лодка пошла... как только я пытаюсь перейти в рубку (на мостик, перископ) игра вылетает:(
Так же игра вылетает при попытке выбора Черноморского театра (любой год), и при попытке посетить музей...
Единственная лодка на которой я могу попасть на мостик , почему то , только Л-55 и вроде всё нормально, но спустя пару минут, игра опять вылетает.
Товарищи, помогите пожалуйста добрым словом! Уж очень охота на наших лодках походить...
Система: Windows 7, 32 бит
Процессор 2 Ггц, оперативка 3 Гб, видео 512 Мб (Ноутбук)
Стоковая версия 1.5 идет на ура на максимальных настройках!
Проблема в Windows, а точнее в разрядности 32-бит. Мы пока так и не решили проблему с этим битрейтом, только на 64-бит пойдет.
Whale_55
08.12.2013, 11:40
Проблема в Windows, а точнее в разрядности 32-бит. Мы пока так и не решили проблему с этим битрейтом, только на 64-бит пойдет.
Спасибо за ответ! А то я уже и не знал на что думать... буду ждать конверсию на 32 бита...
MAX NOSKOV
09.12.2013, 12:30
Долго будете ждать товарищ.
Всех приветствую!Камрады,прошу прощения за просьбу,надоевшую вам,перезалить русскую озвучку от Paul,т.к. все имеющиеся ссылки не актуальны ,а на "народе" архив оказался битый!Буду признателен!Заранее спасибо.
Доброго времени суток! Я раньше играл в "Битву за Балтику", но так и не прошел её, так как потух винт. теперь качать поставил СФ. Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылку на "Битву за Балтику", хочу её добить(ну и для коллекции), буду примного благодарен. Заранее спасибо.
P.S.: Разработчикам респект и продолжать в том же духе....
Доброго времени суток! Я раньше играл в "Битву за Балтику", но так и не прошел её, так как потух винт. теперь качать поставил СФ. Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылку на "Битву за Балтику", хочу её добить(ну и для коллекции), буду примного благодарен. Заранее спасибо.
P.S.: Разработчикам респект и продолжать в том же духе....
а зачем она в СФ присутствует.
а зачем она в СФ присутствует.
Мне нужна именно "Битва за балтику" на базе амеров сделаная, пожалуйста кто нибудь, поделитесь ссылкой если можно. СФ скачал, норм, но и балтику ищу ....
MAX NOSKOV
26.12.2013, 07:48
Играйте в Советский Фарватер, т.к. "Балтика" есть только у единиц.
Камрады, прошу.
Обновите ссылки на русские шрифты и звуки для Советского Фарватера в первом посте.
Ни одна не работает. В интернете тоже не нашел шрифтов.
MAX NOSKOV
05.01.2014, 04:55
тов. Вассман опять решили в СФ поиграть:-)
MAX NOSKOV
05.01.2014, 11:21
я ничем помочь не могу, спросите у разработчиков они уже давно ссылку не обновляли.
sergogan
07.01.2014, 19:59
КТО-НИБУДЬ !!!!! ВЫЛОЖИТЕ МОД =Poul-sound: The Soviet Grew for SH IV (Русские голоса команды*)
СКАЧАТЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО -ССЫЛКИ НЕРАБОЧИИ -----
Rosomaha
07.01.2014, 22:50
КТО-НИБУДЬ !!!!! ВЫЛОЖИТЕ МОД =Poul-sound:
есть у меня архив старый, еще с Балтики, не проверял, но вроде он:
http://yadi.sk/d/WYou8Vc7FbkMw
скачайте и оставьте у себя "заначку" (или перезалейте). эта ссылка также ненадолго
Спасибо,огромное!Всех с праздниками!
Такой вопрос: никаких манипуляций делать не надо с модами, дабы ходить в походы за Черноморский или Северный флота?
У меня в менюхе выбора этих флотов игра вылетает.
Стимовская версия 1.5.
Из модов:
-Советский фарватер
-шрифты
-корректировка по торпедам, тут выкладывали
-звуковой мод
MAX NOSKOV
11.01.2014, 09:42
Все должно ровно работать, переустанови игру удали сэйвы, самый надежный способ:)
Та же фигня и у меня. Попробую все снести и переустановить.
Такой вопрос: никаких манипуляций делать не надо с модами, дабы ходить в походы за Черноморский или Северный флота?
У меня в менюхе выбора этих флотов игра вылетает.
Стимовская версия 1.5.
Из модов:
-Советский фарватер
-шрифты
-корректировка по торпедам, тут выкладывали
-звуковой мод
Кстати, я понял почему у меня заработало.
Я попутно с удалением сохранок, откатил патч на торпеды, что тут выше давали.
Потом когда заметил, патч вернул и начало выбивать.
То есть с патчем на торпеды я могу играть только за Балтийский флот. За остальные флоты - выкидывает.
Откатываю патч - пускает за все.
PS: этот патч имею ввиду
Исправление по торпедам и выдаче заданий кампании. В самом низу первого поста в этой теме.
Уряяя!!!!!!! Все получилось. У меня то же без патча пошло. С патчем не пробовал.
Выкидывают не торпеды. Я патч торпед не поставил и меня выкинуло при выборе дивизиона 1,3,4. Возможно это патч с исправленными миссиями. Сейчас буду проверять
MAX NOSKOV
12.01.2014, 00:58
По моему нужно только установить СФ и все, никаких модов не накатывать(кроме звукового и шрифтов по необходимости) и все будет путем. Я ставил мод только на новые картинки экипажа, званий и лимб на лодку Л класса.
Извините, а где взять моды на новые картинки экипажа, званий и лимб на лодку Л класса?
MAX NOSKOV
12.01.2014, 01:29
Очень жаль, но ссылка на этот модик не работает.
Жаль..... Но и на этом спасибо :)
sergogan
12.01.2014, 18:36
спасибо за ссылку на мод !!!
Очень хотелось бы попросить все таки исправить агрессивность врага! Может пока релиза нет, то отдельным бы патчем? А то они вообще внимание не обращают, ни погони ни чего, даже скучно.. Перископ поднимешь, вроде чуть шевелятся, спрячешь, все! На месте стоят и все пофигу. СФ, ноябрь 42. Или дальше они активней будут? Хотя тупняк на лицо.
MAX NOSKOV
14.01.2014, 23:43
Очень хотелось бы попросить все таки исправить агрессивность врага! Может пока релиза нет, то отдельным бы патчем? А то они вообще внимание не обращают, ни погони ни чего, даже скучно.. Перископ поднимешь, вроде чуть шевелятся, спрячешь, все! На месте стоят и все пофигу. СФ, ноябрь 42. Или дальше они активней будут? Хотя тупняк на лицо.
Так и будут тупить, я бы им вообще АСДИК привинтил:D
Так и будут тупить, я бы им вообще АСДИК привинтил:D
Самое интересное, что, к примеру, в немецкой кампании враги реально злые, и всевидящие :D что же здесь с ними случилось, непонятно...
Самое интересное, что, к примеру, в немецкой кампании враги реально злые, и всевидящие :D что же здесь с ними случилось, непонятно...
"Злость противника" зависит во многом от установленного на юнит гидроакустического и прочего оборудования (в игре сенсоры). Оборудование (сенсоры) в Советском Фарватере поставлено в соответствии с историческим оснащением боевых и вспомогательных судов немецкого флота, а также их союзников. А если вы воевали против Британского флота, то сами понимаете, здесь немцы им явно уступали по показателям "охотника".
Готовность аддона Советский Фарватер версии 1.00 на сегодняшний день 23.01.2014г. - 90%.
Вкратце о проделанной работе:
1. Откорректировано время погружения лодок игрока;
2. Сделаны выхлопы дизелей для всех лодок игрока;
3. Сделано отображение самолета Аr196 на штурманской карте;
4. Убран вызов "японских групп поддержки";
5. Откорректировано оборудование в рубках лодок игрока;
6. Добавлены острова с маяками: Богшер, Вайндло, Тиискери;
7. Убраны торпеды 45-36НУ с лодки Лембит;
8. Откорректированы немецкие авиабазы на Черном море;
9. Добавлена возможность подъема и опускания флага на всех лодках игрока;
10. Добавлены советские перископы ПА-9, ПЗ-9 в ЦП лодок;
11. "Советские ЦП" с функциональными приборами и элементами;
12. Добавлено орудие 21К, как палубное орудие для лодок Щ и М12 серии. Орудие 21К теперь имеет в расчете 2 человека;
13. Исправлены параметры гидроакустического оборудования лодок;
14. Исправлен прицел для пулеметов Максим;
15. Добавлены тумблеры откр./закр. крышек ТА на панелях перископов и УЗО;
16. Исправлена "оклюзия" лодок игрока;
17. Исправлены обнаруженные ошибоки в ZON и SIM файлах юнитов.
18. Добавлены в игру "нейтральные шведы";
19. Заменены картинки лодок на чертежные;
20. Исправлены "ошибки" в заданиях лодок и внесены некоторые поправки по времени пребывания лодки на позиции;
21. Заменены заставки кампании (боевая служба "плохо-хорошо" и т.д.).
P.S. Полный список будет выложен при выходе аддона Советский Фарватер версии 1.00, так как еще ведутся работы.
С уважением Mariman
dasOoops
23.01.2014, 21:34
Жду!
Желаю удачи в работе над аддоном!!
MAX NOSKOV
24.01.2014, 00:13
11 пункт - я не верю своим глазам:eek: Жаль скринов нет:)
Adler Blau
24.01.2014, 04:33
Молодцы ! Ждём с нетерпением :)
Наконец-то! Лед тронулся...
MAX NOSKOV
24.01.2014, 12:21
Тов. LUKNER лед тронулся давно судя по процентам готовности, вот "письмо" с новостями только дошло...
Тов. LURNER лед тронулся давно судя по процентам готовности, вот "письмо" с новостями только дошло...
Мне понравились пункты 1, 6, 12. Кроме шведов нейтральных надо турцию сделать нейтральной!
MAX NOSKOV
24.01.2014, 17:16
Все пункты хороши, но все же меня волнует п.11.
даем вам партийное задание, чтобы к 23 февраля 2014 года выполнили 100% аддона Советский Фарватер версии 1.00
:D%)
=M=TYGRA
25.01.2014, 11:56
УРА!!!! ЖДЕМ! :)
11 пункт меня тоже ввел в шок! Неужели?!?!:bravo:
И еще дополню. Уважаемые разработчики, если вам не трудно, сделайте скрины ЦП советского! Теперь же ночью сна не будет) Это один из главных волнующих вопросов был!) А за ответ, по поводу "агрессивности противника" большое спасибо, все понял.
Уважаемые форумчане!
Прошу Вас обратить внимание, что пункт 11 о проделанной работе выделен в "кавычки" Советские ЦП. Что это значит...!?
В связи с отсутствием качественной информации (чертежи с деталировкой) интерьеры советских подлодок сделаны на базе, имеющихся в игре с расширением функциональных возможностей. Так как интерьер подлодок типа С-IXбис серии был практически копией немецкой подлодки 7 серии в целях получения общего представления о внутренней конструкции отсеков он проработан более детально на базе 3, 4 и 5 Хантеров. Этот интерьер распространен также и на лодки типа Д и Щ, имеющие по 6 торпедных аппаратов.
Если вы желаете действительно увидеть Советские ЦП в аддоне Советский Фарватер, то просим предоставить чертежи с деталировкой, разрезами для геометрии, и фотографии интерьера отсека для текстур. Нами указанные выше материалы найдены не были.
Приказы и директивы Наркома и Начальника ГПУ ВМФ Кузнецова с 17.07.1941 до 20.12.1944 года в моде есть в виде сообщений как в SH от BDU?
Приказы и директивы Наркома и Начальника ГПУ ВМФ Кузнецова с 17.07.1941 до 20.12.1944 года в моде есть в виде сообщений как в SH от BDU?
А они Вам необходимы? Если да, тогда прошу предоставить текст сообщений, для внесения в игру.
А они Вам необходимы? Если да, тогда прошу предоставить текст сообщений, для внесения в игру.
директивы такого рода:
Директива военным советам КБФ, СФ, ЧФ об активизации деятельности подводных лодок №3Н/205 17 июля
1941 г.,19.40
Не смотря на значительное количество подводных лодок в составе действующих флотов ,их действия неэффективны .Объясняю это робким и не решительным использованием.Приказываю действовать энергичнее и решительнее,смело приближаться к берегам для атак транспортов ,прижимающихся к берегу ,прорываться в базы ,на рейды.
народный комиссар военно-морского флота СССР адмирал Кузнецов
вечером дам ссылку на книгу содержащую Директивы и много чего другого про флот во время ВОВ.
Так же будет на много интереснее
ссылка на книгу содержащую Директивы и много чего другого про подводный флот во время ВОВ.http://yadi.sk/d/44QerOTcGuynU
Официально начаты тестовые работы по аддону "Советский Фарватер" версии 1.0.0
Значит, скоро опять начнем топить нацистских преступников!:bayan:
Официально начаты тестовые работы по аддону "Советский Фарватер" версии 1.0.0
в феврале увидим версию 1.0.0 ,в смысле да и нет или неизвестно ?
Класс!!!! Наконец то!!! Спасибо вам, уважаемые SOM Grp!!!!:bravo: Ждем!!
И опять я про свою излюбленную тему, про агрессивность противника) Решил таки перейти на ЧФ, 1 задание, первый день войны. Все патрули выполнил, на Малютке. Решил сходит к Констанце, там в порту утопить что нибудь.. И так подошел, самолет прилетел, обнаружил, погрузился. Отошел довольно далеко, от места обнаружения. Перископ поднял - эсминец со сторжевиком. Заметили моментально! перископ убрал, маневр как обычно сделал, иду тихим ходом. Думаю как и на СФ подойдут к точке обнаружения перископа, покрутятся и успокоятся. Но не тут то было! Они меня держат как современными радарами! Начинается просто непрерывная бомбежка! Даже из артиллерии стреляли, по воде, что бы попасть в меня. Что я только не делал - бесполезно, в итоге они мне 2 отсека затопили я на дно лег. Так и кружили, бомбили и бомбили, пока не затопили окончательно.. Ха! Так что румынские охотники на подводные лодки гораздо грамотнее немецких %)
Так что румынские охотники на подводные лодки гораздо грамотнее немецких %)
На Черном море глубины меньше, особенно вблизи портов. На Севере погрузился поглубже - и фигвам (индейское национальное жилище).
MAX NOSKOV
17.02.2014, 23:48
Безусловно на Черном море и Балтике противник более агрессивен чем на Севере. Так в чем же проблема?
Безусловно на Черном море и Балтике противник более агрессивен чем на Севере. Так в чем же проблема?
Однозначно ответить на этот вопрос сложно, но основной фактор, это оснащение юнитов сенсорами, а также, как показывает практика, глубины района. На больших глубинах лодки игрока меньше обнаруживаются, на мелководье (из личного опыта) шансов улизнуть меньше. Игровой алгоритм вычисления места положения лодки игрока, не возможен без его знания заложенных "создателями".
Wladimir111
19.02.2014, 03:32
Всем привет. Не подскажите где можно скачать ( Русские шрифты для игры ) для СОВЕТСКого ФАРВАТЕРА ???
MAX NOSKOV
19.02.2014, 09:41
Игровой алгоритм вычисления места положения лодки игрока, не возможен без его знания заложенных "создателями".
Все упирается в разработчиков "Юбиков":D
вы так и не ответили будут Приказы и директивы Наркома и Начальника ГПУ ВМФ Кузнецова в аддоне или нет?
вы так и не ответили будут Приказы и директивы Наркома и Начальника ГПУ ВМФ Кузнецова в аддоне или нет?
Дело в том, что Директивы Кузнецова (книга А.В. Платонова) были предназначены для командующих флотов.
Для командиров ПЛ, находящихся в походе, предназначалась информация только оперативного характера.
С подобного рода директивами командиры ПЛ, как правило, знакомились на базе под роспись.
Дело в том, что Директивы Кузнецова (книга А.В. Платонова) были предназначены для командующих флотов.
Для командиров ПЛ, находящихся в походе, предназначалась информация только оперативного характера.
С подобного рода директивами командиры ПЛ, как правило, знакомились на базе под роспись.
неужели,а если в автономке ,то до прибытия ничего незнаю,так что ли?
Ребята из SOM grp, спасибо вам большое за ваш труд, это будет очень ожидаемый и радостный для всех нас релиз, и с наступающим вас праздником!
С днем Защитника Отечества!
Первый пост обновлен.
Скрины из аддона "Советский Фарватер" версии 1.0.0.
(отсеки лодок)
К сожалению при сборке Аддона «Советский фарватер произошла ошибка. Был включен старый файл Sh.sdl. Просьба заменить указанный файл а папке …….Ubisoft\Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\Sound на прилагаемый.
MAX NOSKOV
23.02.2014, 14:47
Первый пост обновлен.
(отсеки лодок)
Порадовали, порадовали!!! Присоединяюсь к поздравлениям
piramidon
23.02.2014, 16:30
Спасибо.Молодцы! Так держать!
С днем Защитника Отечества! Первый пост обновлен.
Ну Вы блин даете! :rolleyes:
Rosomaha
23.02.2014, 17:25
:yez: :cool: :beer:
С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Чего-то у меня в меню игры черный экран и ничего не видать. Музыка играет и все. Хотя версия 0.99 шла на УРА!
Всех с Праздником, а разработчикам особый респект и уважуха
Не могу скачать!!! Пишет - "Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает Условия использования." Что делать то???!
Anvar1061
24.02.2014, 12:03
Не могу скачать!!! Пишет - "Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает Условия использования." Что делать то???!
SSS
Та же проблема!!!
MAX NOSKOV
24.02.2014, 12:19
:fig:
Господа! Что же делать то? Как скачать? Может кто-то перезальет на яндекс диск?! Те, кто скачал, перезалейте!
Rosomaha
24.02.2014, 14:31
Господа! Что же делать то? Как скачать? Может кто-то перезальет на яндекс диск?! Те, кто скачал, перезалейте!Браузер какой используете?
Браузер какой используете?
Вообще яндексом, а так и на хроме пробовал и даже эксплорером... безрезультатно
Rosomaha
24.02.2014, 14:49
Нормально все скачал через Google Chrome.
Вообще яндексом, а так и на хроме пробовал и даже эксплорером... безрезультатно
проблема не в браузере,а в том что забанили раздачу на google диске
- - - Добавлено - - -
Нормально все скачал через Google Chrome.
это когда было,вчера?
http://higgs.rghost.ru/52633908/image.png вот с хрома...
Rosomaha
24.02.2014, 15:03
проблема не в браузере,а в том что забанили раздачу на google диске Уже вижу, да, похоже на то. Вчера скачивал.
и с браузерами бывает. С Operы например загрузка сбрасывалась.
аддон "Советский Фарватер" версии 1.0.0. на яндекс диск
файл Sh.sdl на яндекс диск
Спасибо тебе огромное!!! Качаю :bravo:
Спасибо тебе огромное!!! Качаю :bravo:
за спасибо не работаем,денег на мне на кошелек лучше закиньте,а разработчики обойдутся за "Спасибо огромное" за без сонные ночи и потраченное в пустую время
МОДЕРАТОРИАЛ
Правильно ли я понял, что Вы, товарищ, мало того, что а) выкладываете здесь ссылки на файл без согласования с авторами аддона, б) просите за это денег, при этом ещё и в) оцениваете работу авторов аддона, как "впустую потраченное время"? Практически все правила форумной этики Вы смогли нарушить буквально в паре строк своего сообщения.
аддон "Советский Фарватер" версии 1.0.0. на яндекс диск
файл Sh.sdl на яндекс диск
Дружище, спасибо от флота за ссылку на яд! :beer:
Первый пост обновлен.
(отсеки лодок)
Перед етим предыдущая версия советского Фарватера уже устарела, если я всё правильно понимаю, ненужна ?
Перед етим предыдущая версия советского Фарватера уже устарела, если я всё правильно понимаю, ненужна ?
Да, та старая версия ;)
Да, та старая версия ;)
Спасибо, а то я уже в Советский давненько неиграл, подзабыл уже многое:)
Anvar1061
24.02.2014, 19:03
SSS
Что делать?
http://s8.uploads.ru/t/buMfa.jpg (http://uploads.ru/buMfa.jpg)
Скачал и установил в папку с игрой mspdb60.dll вылезло следующее
http://s9.uploads.ru/t/ySCwd.jpg (http://uploads.ru/ySCwd.jpg)
Intro.dll тоже установил в корень игры сообщение
http://s9.uploads.ru/t/ySCwd.jpg (http://uploads.ru/ySCwd.jpg)
повторяется
Отлично реализована идея островов дополняющие карту, модель перископов порадовала. Молодцы!
Не удержался залез в кампаинг, что интересного сделали, но увы, все без изменений. Жаль конечно.
Но все равно молодцы!
Класс!! Интерьеры лодок супер! Все замечательно! Молодцы!!! Спасибо вам всем!!! Вот пока два мнения есть, как я понял торпедные аппараты должны открываться и из рубки, не с карты. Но все равно, если открываешь их из рубки или перископа, то при переключении на следующий аппарат предыдущий как и раньше закрывается.. То есть все по старому, карта и "Q" приходится пользовать. Еще мне кажется зря так сильно подрезали голоса при командах, чисто с эстетической точки зрения. Кстати "Вставай страна огромная" в проигрывателе, и другая музыка выше всяких похвал!)) Молодцы, ребята!!! Так все качественно и здорово!) Тестирую дальше)
Отлично реализована идея островов дополняющие карту, модель перископов порадовала. Молодцы!
Не удержался залез в кампаинг, что интересного сделали, но увы, все без изменений. Жаль конечно.
Но все равно молодцы!
За модели островов благодарите Vaa.
Кампания пересмотрена с учетом полной переделки минных заграждений. Исправлены ошибки в группах и путях их движения. Несколько уменьшен траффик для транспортных и конвойных групп, что на первый взгляд и не видно. Насыщенность движения судов сильно зависит от транспортной коммуникации и в местах их пересечении, где можно наблюдать значительное количество судов (перекресток дорог) и просчитать это в редакторе крайне сложно. Если бы мы располагали полной информацией о судоходстве всех конвоев, транспортных и вспомагательных судов, то дело иное. Но перед собой такую задачу не ставили, а создавали максимально исторично из своих соображений.
При загрузке в порту в самом начале выдает ошибку: Menu ID not found: 0x3b0c0a12
Что бы это могло быть?
Это значит, что ошибка находится в menu_1024x768.
Извините, были случайно запакованы в инсталлятор "ошибочные файлы". Работаем над исправлением.
Спасибо за отличный мод.
Есть пару вопросов, почемуто не устанавливается Russian_Voice_Crew_for_SH4 (Corrections) , после нажатия кнопки активировать, jsgme просто зависает.
И еще наблюдается какаято проблема с водорослями
http://s020.radikal.ru/i716/1402/4a/49e1c8eeedect.jpg (http://s020.radikal.ru/i716/1402/4a/49e1c8eeedec.jpg)
За модели островов благодарите Vaa.
Кампания пересмотрена с учетом полной переделки минных заграждений. Исправлены ошибки в группах и путях их движения. Несколько уменьшен траффик для транспортных и конвойных групп, что на первый взгляд и не видно. Насыщенность движения судов сильно зависит от транспортной коммуникации и в местах их пересечении, где можно наблюдать значительное количество судов (перекресток дорог) и просчитать это в редакторе крайне сложно. Если бы мы располагали полной информацией о судоходстве всех конвоев, транспортных и вспомагательных судов, то дело иное. Но перед собой такую задачу не ставили, а создавали максимально исторично из своих соображений.
Vaa молодец, сделал красиво! Еще бы пару островов мелких безымянных, и "финские" шхеры в игре можно превратить в настоящие.
Воссоздать точечно судоходство в прибрежной зоне Балтики Черного моря или Севера невозможно, но можно провести системный анализ и сделать судоходство реалистичней и богаче. Для этого нужно ввести по максимуму малые порты что принимали суда водоизмещением свыше 1000 т. И от них появятся новые пути сообщений одиночных транспортов и малых конвоев. Линии сообщений максимально приблизить к берегу в 5-10 км зону. На севере мины стоят далеко от берега на глубинах где длина минрепа свыше 200 метров должна была бы быть тогда - это не правильно.
Примерно так, вывести на реальные глубины постановки минных заграждений.
174385
А если я поставлю старые Русские голоса, они нормально будут сочетаться? Глюков не будет?
А если я поставлю старые Русские голоса, они нормально будут сочетаться? Глюков не будет?
наверное не будет,так как отличие от предыдущей версии :
Русская озвучка Russian_Voice_Crew_for_SH4 (Corrections).
Длина звучания некоторых звуков и команд сокращены с учетом длительности звучания оригинальных звуковых файлов игры.
У меня наоборот звуковые команды дублируются после только сказанных.
наверное не будет,так как отличие от предыдущей версии :
Русская озвучка Russian_Voice_Crew_for_SH4 (Corrections).
Длина звучания некоторых звуков и команд сокращены с учетом длительности звучания оригинальных звуковых файлов игры.
У меня наоборот звуковые команды дублируются после только сказанных.
Ага, у меня тоже дублируются. Это видимо разработчики эффект эха сделать хотели... А может глюк такой
Hollywood
25.02.2014, 19:39
Спасибо за отличный мод.
Есть пару вопросов, почемуто не устанавливается Russian_Voice_Crew_for_SH4 (Corrections) , после нажатия кнопки активировать, jsgme просто зависает.
Он не зависает. Просто файлов много, времени уйдет много, а JSGME некорректно обновляет свой интерфейс с индикатором состояния замещения. Просто включи установку голосов - и забудь на часок. Все будет ОК.
На севере мины стоят далеко от берега на глубинах где длина минрепа свыше 200 метров должна была бы быть тогда - это не правильно.
Примерно так, вывести на реальные глубины постановки минных заграждений.
174385
Сразу возникает вопрос по минным заграждения на севере, как показано на вашем примере. Они у вас сделаны по координатам?
Мины установленные немцами у побережья Норвегии были минами типа UMB, длина минрепа 300 метров. Не путать с UMA, длина минрепа 100 метров. Обе мины противолодочные. Ставились на глубине 12 метров.
- - - Добавлено - - -
Ага, у меня тоже дублируются. Это видимо разработчики эффект эха сделать хотели... А может глюк такой
Такое наблюдается на лодках с полным интерьером, на которых вы наверное и ходите. Реализована передача голосовых команд на лодке.
Сразу возникает вопрос по минным заграждения на севере, как показано на вашем примере. Они у вас сделаны по координатам?
Мины установленные немцами у побережья Норвегии были минами типа UMB, длина минрепа 300 метров. Не путать с UMA, длина минрепа 100 метров. Обе мины противолодочные. Ставилась на глубине 12 метров.
- - - Добавлено - - -
Хотел бы поставить с такой точностью но увы нет инфы кроме той что у вас. Атласные схемы к изданию вторая мировая война в 12 томах. Встречались только отдельные наметки в разных источниках о приблизительном расположении полей.
Такое наблюдается на лодках с полным интерьером, на которых вы наверное и ходите.
да на лодке "Щ" в частности
за спасибо не работаем,денег на мне на кошелек лучше закиньте,а разработчики обойдутся за "Спасибо огромное" за без сонные ночи и потраченное в пустую время
МОДЕРАТОРИАЛ
Правильно ли я понял, что Вы, товарищ, мало того, что а) выкладываете здесь ссылки на файл без согласования с авторами аддона, б) просите за это денег, при этом ещё и в) оцениваете работу авторов аддона, как "впустую потраченное время"? Практически все правила форумной этики Вы смогли нарушить буквально в паре строк своего сообщения.
неужели не понятно ,что это шутка .
а то что помог в распространении их творчества их разрешения ,авторы это пока не запрещали и прямая ссылка на мод на google диск до сих пор не работает,скажут убрать ,уберу.
И еще наблюдается какаято проблема с водорослями
Это ошибка осталась от разработчиков "Ubisoft". Решаем вопрос.
Исправлены разрешения мониторов. Смотрите в первом посте.
неужели не понятно ,что это шутка .
а то что помог в распространении их творчества их разрешения ,авторы это пока не запрещали и прямая ссылка на мод на google диск до сих пор не работает,скажут убрать ,уберу.
За помощь конечно, "спасибо".
Но вже стоило бы перед выкладкой "Ваших" ссылок, спросить у нас (разработчиков), "... могу помочь с файлообменником...".
Уважайте чужой труд!
dasOoops
25.02.2014, 21:55
А скачать-то аддон как? Ссылка на первой странице говорит об нарушении авторских прав и тю-тю...
Ссылка на первом посте перезалита. Просьба проверить работоспособность.
После скачивания распаковать архив и далее по инструкции установки.
Исправлены разрешения мониторов. Смотрите в первом посте.
Спасибо!!!! Если у меня разрешение монитора 1440X900, то какое из предложенных разрешений мне стоит выбрать?
Ссылка на первом посте перезалита. Просьба проверить работоспособность.
После скачивания распаковать архив и далее по инструкции установки.
Да, проверил, все работает! Еще раз огромное вам спасибо!!! :bravo:
Anvar1061
26.02.2014, 01:09
SSS
Correction SW (v_100)
SSS
Correction SW (v_100)
А что это за файл?
SSS
Correction SW (v_100)
Андрей, я тоже непонял, что ето за файл (attachment.php) ???
Anvar1061
26.02.2014, 07:29
SSS
Это небольшое исправление,без которого Музей выкидывал на рабочий стол.
Wladimir111
26.02.2014, 14:02
У меня не идёт закачка. Где ещё можно скачать???
Я использую 1920х1080 мне какой мод разрешения ставить?
Не надо ставить ни какое разрешение там уже стоит 1920х1080
SSS
Correction SW (v_100)
Что за бред? Это что игра для малолеток под названием «Найди 10 отличий, там где их нет!». Просьба объяснить форумчанам, что же изменено в этих файлах. Для сведения – эти файлы для Музея не являются определяющими.
У кого еще есть "вылеты" музея?
У кого еще есть "вылеты" музея?
У меня всё :ok:
Вот моды которые стоят у меня 174427
Veseliy72
26.02.2014, 21:50
Нормально работает музей. Спасибо Вам за столь достойный мод!:beer:
Wladimir111
26.02.2014, 22:19
А где скачать???
HotmenAndre
26.02.2014, 22:40
А где скачать???
27-28 сделаю 2-3 ссылки на скачивание аддона, для удобства всех желающих.
С ув. SOM Group
Wladimir111
26.02.2014, 22:57
большое спосибо
SSS
Это небольшое исправление,без которого Музей выкидывал на рабочий стол.
Раз автор поста № 878 камрад Anvar 1061 не желает общаться с форумом, то придется это сделать мне.
Этот пост подан автором как исправление ошибок в юнитах из-за чего якобы происходят вылеты в Музее. На самом деле это фуфло обыкновенное. Доказательства?
Пожалуйста:
1. Откатите игру до наших оригинальный файлов.
2. Зайдите в Музей
3. Выберете страну German Истребитель Fw.190A-5 далее Дальний разведчик Ju.290. Далее страну Russia Пикирующий бомбардировщик Пе-2 далее Торпедоносец Ту-2Т далее Большой охотник тип SC. Далее страну Finland Минный заградитель тип Ruotsinsalmi
Вылетов нет? Можете смело удалить со своего компа файл Correction как обыкновенную пустышку.
Несколько слов о вылетах в Музее. В связи с большим количеством новых юнитов при интенсивном просмотре Музея просто создается критическая ситуация по теплу в компонентах вашей системы. (Обычно в видеокарте). И вылет не означает, что имеются какие то ошибки в данном юните. Это всего лишь защитная реакция вашего компа.
Совет №1. Если у Вас не очень мощная система – просматривайте Музей медленно.
Если мощная – можно и побыстрее.
Совет №2. Не переходите после просмотра Музея сразу в Кампанию (большая вероятность вылета из-за перегрузки), а выйдите из игры и зайдите вновь. Потеряете несколько минут, но зато сохраните нервные клетки, которые, как известно не восстанавливаются.
Совет №3. Если Вы используете ОС, отличную от XP, то надо иметь ввиду, что режим совместимости, а иначе эмуляция Windows XP (перекодировка) процесс очень затратный, пожирающий много ресурсов.
Совет №4 автору постов № 878 и № 881. Удалите свои посты, чтобы не вводить в заблуждение форумчан и не показывать свою безграмотность.
Anvar1061
27.02.2014, 11:40
На самом деле это фуфло обыкновенное. Доказательства?
SSS
Прошу прощения за бестактность,но всё проверяется SH Validator v2.0.3.
ftp://hartmuthaas.no-ip.org/public/Sharing/SH3COMMUNITYMODS/THE%20DARK%20WRAITH/SHValidator_2_0_3_by_TheDarkWraith.zip
Username: Maik
Password: Woelfe
Спасибо разработчикам за огромную проделанную работу!
Вопрос: в одиночных миссиях не запускаются три миссии в т.ч. Маринеско vs Вильгельм Гуслов. После половины полосы загрузки - вылет на рабочий стол. Смена лодок не влияет - все равно вылеты. У всех так? Остальные миссии - ок.
Спасибо еще раз за проделанную работу! Аддон супер.
Спасибо разработчикам за огромную проделанную работу!
Вопрос: в одиночных миссиях не запускаются три миссии в т.ч. Маринеско vs Вильгельм Гуслов. После половины полосы загрузки - вылет на рабочий стол. Смена лодок не влияет - все равно вылеты. У всех так? Остальные миссии - ок.
Спасибо еще раз за проделанную работу! Аддон супер.
Маринеско vs Вильгельм Гуслов - вылет на рабочий стол
Anvar1061
27.02.2014, 13:24
Andrew, если не трудно скажи в чем отклонения...
SSS
Log выкладывать не буду,но тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76423&p=2055628&viewfull=1#post2055628 исправления.Можешь сравнить с оригиналом.
Anvar1061
27.02.2014, 14:36
Привет, Андрей, сравнить не могу... во первых я ни во что не играю давно... во вторых у меня не стоит этот мод. :D
Alex тогда смотри сам
Current ignore list:
data\Land\LCD_LargeTurret\LCD_LargeTurret.eqp
data\Land\LCD_LargeTurret\LCD_LargeTurret.sns
data\Land\LCD_MediumTurret\LCD_MediumTurret.eqp
data\Land\LCD_MediumTurret\LCD_MediumTurret.sns
data\Ordnance\AntiSubNet\AntiSubNet.sns
data\Ordnance\Minefield\Minefield.sns
data\Air\LAa_Barrage_Balloon\LAa_Barrage_Balloon.eqp
data\Air\LAa_Barrage_Balloon\LAa_Barrage_Balloon.sns
data\Sea\Buoy_D2_FL\Buoy_D2_FL.eqp
data\Sea\Buoy_D2_FL\Buoy_D2_FL.sns
data\Sea\Buoy_G1_FL\Buoy_G1_FL.sns
data\Sea\Buoy_G2_FL\Buoy_G2_FL.eqp
data\Sea\Buoy_G2_FL\Buoy_G2_FL.sns
data\Sea\Buoy_O1_FL\Buoy_O1_FL.sns
data\Sea\Buoy_R1_FL\Buoy_R1_FL.sns
data\Sea\Buoy_R2_FL\Buoy_R2_FL.eqp
data\Sea\Buoy_R2_FL\Buoy_R2_FL.sns
data\Sea\Float_Plane_H6K\Float_Plane_H6K.eqp
data\Land\LCD_SmallJP\LCD_SmallJP.eqp
data\Land\LCD_SmallJP\LCD_SmallJP.sns
data\Air\ALB_DB3_F\ALB_DB3_F.sns
data\Air\ALB_He111H\ALB_He111H.sns
data\Air\ALB_Tu2\ALB_Tu2.sns
data\Land\GE_Flak_88mm\GE_Flak_88mm.eqp
data\Land\GE_Flak_88mm\GE_Flak_88mm.sns
Classes errors:
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Air\AFB_FW_190a5\AFB_FW_190a5.eqp has invalid entry of [Equipment11] @ line number 53
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Air\AHB_JU290\AHB_JU290.eqp does not contain sequentially ordered entries (found duplicate [Equipment 47]) @ line number 216
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Air\ALB_Pe_2\ALB_Pe_2.eqp does not contain sequentially ordered entries (found duplicate [Equipment 25]) @ line number 106
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Air\ALB_Tu2T\ALB_Tu2T.eqp does not contain sequentially ordered entries (found duplicate [Equipment 28]) @ line number 105
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Sea\NMS_Ruotsinsalmi\NMS_Ruotsinsalmi.sns does not contain sequentially ordered entries (found duplicate [Sensor 4]) @ line number 13
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Sea\NSC_Seahunter\NSC_Seahunter.sns does not contain sequentially ordered entries (found duplicate [Sensor 11]) @ line number 55
Classes ignores:
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Air\ALB_DB3_F\ALB_DB3_F.sns ignored
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Air\ALB_He111H\ALB_He111H.sns ignored
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Air\ALB_Tu2\ALB_Tu2.sns ignored
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Sea\Float_Plane_H6K\Float_Plane_H6K.eqp ignored
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Land\GE_Flak_88mm\GE_Flak_88mm.eqp ignored
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Land\GE_Flak_88mm\GE_Flak_88mm.sns ignored
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Land\LCD_LargeTurret\LCD_LargeTurret.eqp ignored
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Land\LCD_LargeTurret\LCD_LargeTurret.sns ignored
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Land\LCD_MediumTurret\LCD_MediumTurret.eqp ignored
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Land\LCD_MediumTurret\LCD_MediumTurret.sns ignored
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Land\LCD_SmallJP\LCD_SmallJP.eqp ignored
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Land\LCD_SmallJP\LCD_SmallJP.sns ignored
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Ordnance\AntiSubNet\AntiSubNet.sns ignored
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Ordnance\Minefield\Minefield.sns ignored
DefSide errors:
StartDate of 01.03.1941 is not 1 day later than previous EndDate for Bulgaria in \data\Roster\DefSide.cfg
StartDate of 03.09.1943 is not 1 day later than previous EndDate for Italian in \data\Roster\DefSide.cfg
StartDate of 13.10.1943 is not 1 day later than previous EndDate for Italian in \data\Roster\DefSide.cfg
StartDate of 07.05.1945 is not 1 day later than previous EndDate for Italian in \data\Roster\DefSide.cfg
D:\SHIV\СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР\data\Campaigns\Campaign\US_HarborTraffic.mis:
Type 1 not defined in \data\Roster\Australian
Миссии потопления Штойбена и Густлов будут исправлены.
У меня проблема. После нажатия "Вне порта" загорается как обычно "терпение командир..." а затем черный экран и вылет
У меня проблема. После нажатия "Вне порта" загорается как обычно "терпение командир..." а затем черный экран и вылет
Товарищи дорогие, ну также нельзя!
Чтобы разработчики отловили баг, надо указать хотя бы:
- операционная система;
- конфигурация компа;
- кампания или одиночная миссия;
- какой флот (ЧФ, СФ, КБФ);
- какой тип лодки;
- какая флотилия;
- какая игровая дата;
- частота повторяемости вылетов.
vikingvarvar
27.02.2014, 23:53
Миссии потопления Штойбена и Густлов будут исправлены.
опять всё по-новой качать? или какой-то фикс будет?
И еще вопрос, это баг или фича?
http://s017.radikal.ru/i422/1402/7b/ad233b6fe7b7t.jpg (http://s017.radikal.ru/i422/1402/7b/ad233b6fe7b7.jpg) http://s020.radikal.ru/i713/1402/2b/b4d79fa86a09t.jpg (http://s020.radikal.ru/i713/1402/2b/b4d79fa86a09.jpg)
И еще вопрос, это баг или фича?
хах) Тактические ПКР, горячие и холодные)
Rosomaha
28.02.2014, 00:11
хах) Тактические ПКР, горячие и холодные) и пускать их будет японец.))) :rolleyes:
piramidon
28.02.2014, 01:30
Это тральщик. Он тралит тралом. Трал "висит" на поплавках . Это они и есть. :D
HotmenAndre
28.02.2014, 01:43
опять всё по-новой качать? или какой-то фикс будет?
Фикс!
- - - Добавлено - - -
Товарищи дорогие, ну также нельзя!
Чтобы разработчики отловили баг, надо указать хотя бы:
- кампания или одиночная миссия;
- какой флот (ЧФ, СФ, КБФ);
- какой тип лодки;
- какая флотилия;
- какая игровая дата;
- частота повторяемости вылетов.
Спасибо за подсказку, устали писать ребятам.
- - - Добавлено - - -
Предполагаю у вас виндовс-7 32-разрядный. Я угадал?
HotmenAndre
28.02.2014, 11:12
и пускать их будет японец.))) :rolleyes:
Ленд-лиз, не хватало матросов :)
Ленд-лиз, не хватало матросов :)
Это "срочники" - якуты или нанайцы. А может и из средней азии призывники. СССР - великая империя, ..была. Так что все соответствует историческому реализму! :cool:
Rosomaha
28.02.2014, 12:46
Это "срочники" - якуты или нанайцы. А может и из средней азии призывники. СССР - великая империя, ..была. Так что все соответствует историческому реализму! :cool: или друг степей-калмык! :aga: Да кто ж спорит-то.)) И вообще: на скринах не видно, но на грудь он Сталина наколол!)
хотя у Наших это еще как-то можно объяснить.. ;-)
А если серьезно, но пока ни один мод еще полностью не искоренил "Тихоокеанское наследие". :sorry:. так есть. нет где-нибудь да проявляются "самураи".
Фикс!
- - - Добавлено - - -
Спасибо за подсказку, устали писать ребятам.
- - - Добавлено - - -
Предполагаю у вас виндовс-7 32-разрядный. Я угадал?
Да. Правельно. И это значит, что СФ v1.00 у меня работать не будет? Хотя v 0.99 работала?
Falkenhayn
28.02.2014, 17:30
Приветствую!
Перезалейте пожалуйста на другой хостинг.
С Гугл-диска аддон удалён, якобы "нарушает условия использования"
HotmenAndre
28.02.2014, 18:48
Приветствую!
Перезалейте пожалуйста на другой хостинг.
С Гугл-диска аддон удалён, якобы "нарушает условия использования"
(первый пост обновлен)
Качайте на здоровье, скоро перенесем на первый пост и сделаю еще пару альтернативных ссылок.
С ув. SOM Group
- - - Добавлено - - -
Да. Правельно. И это значит, что СФ v1.00 у меня работать не будет? Хотя v 0.99 работала?
Не понял вопроса? v 1.0.0 просто потом с верху накатываете "Фикс" и в плаванье.
MAX NOSKOV
01.03.2014, 00:05
Товарищи дайте ссылку на Мануал "Советского Фарватера" хоть почитать, возможности потестить нет, служба!
Да, пытаюсь скачать Аддон с Яндекс-диска, пишет, что это займет более 12 часов. И это в наш век высокоскоростного интернета! Действительно, нужно куда-то перезалить.
Anvar1061
01.03.2014, 10:34
SSS
На заборе тоже написано... У меня скачалось минут за 40.
Да, пытаюсь скачать Аддон с Яндекс-диска, пишет, что это займет более 12 часов. И это в наш век высокоскоростного интернета! Действительно, нужно куда-то перезалить.
если нет зарегистрированого акк на Яндекс-диске,то качать придется 64кбит/с написано же,если же есть акк на Яндекс-диске то скачает по соответствующей тарифу скорости.
если нет зарегистрированого акк на Яндекс-диске,то качать придется 64кбит/с написано же,если же есть акк на Яндекс-диске то скачает по соответствующей тарифу скорости.
Действительно, написано, что качать придется 64кбит/с (это бы еще ничего), но качает почему-то 8-9 кбит/с! Удивительное рядом!
А если я зарегаюсь, то с какой скоростью скачает?
Действительно, написано, что качать придется 64кбит/с (это бы еще ничего), но качает почему-то 8-9 кбит/с! Удивительное рядом!
А если я зарегаюсь, то с какой скоростью скачает?
со скоростью вашего тарифа
Rosomaha
01.03.2014, 12:34
К сожалению при сборке Аддона «Советский фарватер произошла ошибка. Был включен старый файл Sh.sdl. Просьба заменить указанный файл а папке …….Ubisoft\Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\Sound на прилагаемый.
К разработчикам: В папке Sound у СФ есть звуковой файл Rocket_Fly.wav. В новом прилагаемом файле Sh.sdl я не нашел прописку этого звука. впрочем и в старом тоже.
Вопрос: Файл (Rocket_Fly) не задействован в игре или я плохо искал?
HotmenAndre
01.03.2014, 14:49
Товарищи дайте ссылку на Мануал "Советского Фарватера" хоть почитать, возможности потестить нет, служба!
Пожалуйста, получите ;)
http://yadi.sk/d/Ityda2TOJjtHG
MAX NOSKOV
01.03.2014, 15:23
Пожалуйста, получите ;)
Огромное спасибо!
Хороший аддон! "Мы тебя в окопах долго ждали"(с) А подлодка типа АГ на Черном море потом будет, отдельным добавлением?
Обратил внимание в музее, что на немецких самолетах на хвостах не свастики, а обычные кресты. У Бисмарка и Тирпица на палубах тоже вместо свастик кресты. А при этом на флагах везде свастики. Может, это потом как-то поправить?
HotmenAndre
01.03.2014, 18:49
Хороший аддон! "Мы тебя в окопах долго ждали"(с) А подлодка типа АГ на Черном море потом будет, отдельным добавлением?
Смотрите в моей подписи в низу: На стапеле. (как бы намек)
Rosomaha
02.03.2014, 02:17
Если судить по флагу на скрине поста #906... флажкам не хватает контроллера MeshAnimation... ?
Во флажках SH4 контроллер MeshAnimation не используется.
Подобное тому что на скрине поста #906 наблюдается при включенном "Disable z-buffer write + enable alpha blend", и при наличии у текстуры Альфа-канала
Rosomaha
02.03.2014, 02:22
Да-да-да может быть это и есть... но в этом флажке а-канал не нужен, я думаю...
а я нигде не сказал что он там нужен. я про причину явления.
Не понял вопроса? v 1.0.0 просто потом с верху накатываете "Фикс" и в плаванье.[/QUOTE]
Я правильно понял, что с Win.7 32-раз-ой СФ v1.0.0 работать будет. Надо сверху накатить фикс, так? Вопрос: где взять фикс? Спасибо
Snurf27rus
02.03.2014, 16:23
Всем Привет!
Постоянно вылетает игра.(( Именно "советский фарватер".
Где можно посмотреть лог и кому его отправить?
Snurf27rus
02.03.2014, 16:34
И еще...
В каком порядке надо подключать моды?
-Русские шрифты
-Russian_Voice_Crew_for_SH4 (Corrections)
-Realmine_SW
-Enviromental 5.0 mod
-Addon Soviet Waterway (v_100)
-1600x1200
-1280x960
-1152x854
???
А то мож и вылеты происходят от не правильной последовательности?!
Всем Привет!
Постоянно вылетает игра.(( Именно "советский фарватер".
Где можно посмотреть лог и кому его отправить?
Еще раз. Еще много-мнгого раз. Смотрите пост:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76423&p=2055976&viewfull=1#post2055976
В каком порядке надо подключать моды?
Сначала надо подключать сам аддон, а потом все остальное. Порядок остальных подключений значения не имеет, имхо.
Snurf27rus
02.03.2014, 17:14
Выбрал базу - Таллин.
Выбрал лодку - Тип М.
Выполнил несколько миссий (при этом были вылеты).
Вскоре дали задание "фоторазведка".(первое такое задание, не помню порт который надо фотографировать, но помню, что надо из финского залива выходить).
И вот тут все началось. Сфотографировал порт. Сохранился.
В это время Таллин захватывает противник и база переходит в Кронштадт.
По пути назад, уже после прохождения Таллина происходит вылет (между Кронштадтом и Таллином).
Раз 5 -6 я загружал игру своего сохранения, но вылет постоянный почти в одном и том же месте.
1941г.
Ладно думаю, так как это тестирование...
Начал новую игру на Черном море.
Взял лодку - Тип Д. База - Севастополь. 1941г.
Первое задание выполнил, получил второе (патрулировать квадрат №03).
Прихожу в этот квадрат. После нескольких часов патрулирования этого квадрата - вылет игры.
Раза 4 я начинал и все разы вылетает игра во втором задании (патрулировать кв. №03).
Вот как то так.
А операционная система? Конфигурация компа? Фикс из первого поста темы ставили (Sh.rar)?
Не худо бы привести скриншот Вашей установки из JSGME.
А вообще, вылеты могут происходить вблизи крупных вражеских портов. У меня, когда играл версию 0.99, постоянно вылетало на Черном море возле Одессы и Констанцы. Я решил, что туда лучше не заходить.
По поводу вылетов. Указывайте более точно место вылета.
"...вылет (между Кронштадтом и Таллином)..." Расстояние очень большое, чтобы узнать где есть баг.
Это произошло у минного заграждения Юминда или в другом месте?
Рекомендации:
1. Чаще сохраняйтесь.
2. Не используйте большое ускорение вблизи портов и у больших минных заграждений (загрузка слоев происходит на расстоянии 16 км).
3. При вылете:
а) постарайтесь запомнить место вылета с привязкой к порту, географическому месту, чем точнее тем лучше;
б) игровую дату;
в) указывайте конфигурацию своего ПК.
P.S. банально, но вылет может как защитная реакция вашей машины на перегрев.
Snurf27rus
03.03.2014, 03:45
А могут ли такие частые вылеты связанны с игрой "пиратской" и лицензией? Может просто надо стим версию купить?))
HotmenAndre
03.03.2014, 14:58
А могут ли такие частые вылеты связанны с игрой "пиратской" и лицензией? Может просто надо стим версию купить?))
Скорее всего вылеты у вас из-за вашего "железа"
Добрый вечер,спасибо за проделанную работу.Пока в первом походе,на Балтике лодка Л,лазаю возле берега ,все отлично работает,ставлю мины враги подрываются и тонут,тормозов и вылетов пока нет.Просьба к разработчикам можно ли добавить в мануал длину судов.Спасибо.
Snurf27rus
04.03.2014, 17:12
Ну вот попробовал я на стим версии поиграть.
Установил все с нуля четко по инструкции.
Полазил в настройках видеокарты, уменьшил некоторые параметры. Графику в игре сделал по минимуму.
Начал на Черном море на лодке Тип Д.
Прошел несколько миссий и походил по морю вдоль и поперек, вылетов пока нет.))
З.Ы. Как делать скриншот? Прин скрин не делает. При нажатии прин скрин фотоется раб. стол.
Пока скрина нету, напишу так...
-Когда в перескоп ставишь на ноль, то на карте указатель (зеленая линия) не совпадает со шкалой лодки (которая вокруг лодки на 1,5 км диаметром нарисована).
-Что за "БЧ-4 Кубрик" на лодке? И почему он пустой? Кого туда рекрутировать надо?
Ну вот попробовал я на стим версии поиграть.
Установил все с нуля четко по инструкции.
Полазил в настройках видеокарты, уменьшил некоторые параметры. Графику в игре сделал по минимуму.
Начал на Черном море на лодке Тип Д.
Прошел несколько миссий и походил по морю вдоль и поперек, вылетов пока нет.))
З.Ы. Как делать скриншот? Прин скрин не делает. При нажатии прин скрин фотоется раб. стол.
Пока скрина нету, напишу так...
-Когда в перескоп ставишь на ноль, то на карте указатель (зеленая линия) не совпадает со шкалой лодки (которая вокруг лодки на 1,5 км диаметром нарисована).
-Что за "БЧ-4 Кубрик" на лодке? И почему он пустой? Кого туда рекрутировать надо?
Зеленая линия, это траектория пуска торпеды имеете ввиду? Не нужно внимание обращать на нее, все торпеды в любом случае прямо идут. А "БЧ-4" это боевая часть связи вообще то. В любом случае туда матросов нужно напихать, либо кого рангом повыше. Ячеек пустых быть не должно.
vikingvarvar
04.03.2014, 20:54
Ctrl+F11 - скриншот
Shift+F11 - серия скринов по 1 шт в секунду, пока не будет нажата опять та же комбинация
Кубрик - единое жилое помещение для команды на корабле (в основном моряков). Сделан для максимального соответствия расположения отсеков лодок. На разных лодках в разных отсеках. Ни кого туда пихать не нужно. Только в случаи необходимости, повреждение отсека или если у вас есть раненый, то его смело в кубрик.
Доброго времени суток, возникли некоторые проблемы.
1. не поднимается флаг.
2. Невозможно пришвартоваться в порту Ораниенбаум.
Заранее спасибо.
Что ставили, кроме аддона?
Моды которые были в паке с аддоном, эта ситуация была и в предыдущей версии мода, при отплытии из Ораниенбаума горит швартовка в Кронштадте.
Snurf27rus
06.03.2014, 12:44
Вот о чем я говорил...
Snurf27rus
06.03.2014, 17:23
И еще.
Как вот тут рассчитывать скорость?
Каких данных не хватает?
P.S. И как мины ставить? Не получается чего то их поставить. Вроде пишет "Невозможно рассчитать данные по стрельбе".
Может мануал какой есть по моду и всяким там характеристикам судов? Например - какая дальность обнаружения у эсминцев?
P.S. И как мины ставить? Не получается чего то их поставить. Вроде пишет "Невозможно рассчитать данные по стрельбе".
Поскольку в стоковом SHIV постановка мин не предусмотрена, в модах и аддонах мины делают как торпеды с нулевой скоростью. Поэтому ПУС, чтобы выстрелить "торпедой", нужна цель. Если таковая в поле зрения отсутствует, так создайте ее сами! На боевой карте в ручном режиме выставьте следующее:
- пеленг цели 180 градусов (т.е. у Вас за кормой). Если идете под перископом, разверните его в корму.
- произвольную дальность до цели
- курсовой угол цели 0 или 180 градусов (идет на Вас или от Вас)
- скорость цели 0
Переключите ПУС на "автомат" и мины будут успешно "выстреливаться" по "противнику", находящемуся сзади Вас. Таким образом можно даже ставить мины из обычных торпедных аппаратов.
И как мины ставить? Не получается чего то их поставить. Вроде пишет "Невозможно рассчитать данные по стрельбе".
Для этого читайте Руководство к аддону. Там описаны торпедные стрельбы и минные постановки. И прочие нюансы игры.
P.S. Изучайте мат.часть!
- - - Добавлено - - -
Моды которые были в паке с аддоном, эта ситуация была и в предыдущей версии мода, при отплытии из Ораниенбаума горит швартовка в Кронштадте.
А где, дата игровая, лодка, база, параметры вашего ПК? Как нам определить вашу проблему, с такими данными?
Snurf27rus
07.03.2014, 18:08
Подскажите, могу ли я сам себе исправить количество авиации в игре? Так, чтобы раз в 10 реже встречать самолеты? Времени поиграть не очень много и поэтому встречать каждые 5 - 10 сек реального времени самолеты надоедает.
После выходных ожидайте выход Патча (1.0.1) для аддона "Советский Фарватер" (1.0.0.).
После выходных ожидайте выход Патча (1.0.1) для аддона "Советский Фарватер" (1.0.0.).
changelog озвучьте пожалуйста.
Список изменений будет доступен уважаемой публике по выходу Патча.
- - - Добавлено - - -
Подскажите, могу ли я сам себе исправить количество авиации в игре? Так, чтобы раз в 10 реже встречать самолеты? Времени поиграть не очень много и поэтому встречать каждые 5 - 10 сек реального времени самолеты надоедает.
Можете это сделать и сами, если:
1. Умеете работать с редактором миссий;
2. Подберете методом "научного тыка" количество самолетов на авиабазах;
3. Знаете дальность полета каждого самолета прописанного в авиабазе.
4. Готовы "убить" свое время.
P.S. Днем на поверхности подлодке лучше не показываться. Надводные переходы только ночью, что и делали подводники.
Snurf27rus
09.03.2014, 03:50
не знаю, поможет это или нет...
Вылет в январе 1942г. В квадрате патрулирования №29. Ночью. Один (без судов).
-------------------------------------------------------------------
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: sh4.exe
Версия приложения: 1.5.0.0
Отметка времени приложения: 476a5ca9
Имя модуля с ошибкой: sh4.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.5.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 476a5ca9
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00182f4c
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1e77
Дополнительные сведения 2: 1e77b59d6f3ce602eb1258478d561ede
Дополнительные сведения 3: 26df
Дополнительные сведения 4: 26df637c1b101bf365eefc3afebbcfec
--------------------------------------------------------------------------------
windows 7 x64
AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor 3.00 GHz
Оперативка - 8 гб.
видеокарта - PCI-E GigaByte AMD Radeon HD 6850 1024MB 256bit GDDR5
P.S. Примерно в этом месте.
Причина вылета уже известна. Ожидайте Патч для ее устранения.
- - - Добавлено - - -
Можете это сделать и сами, если:
1. Умеете работать с редактором миссий;
2. Подберете методом "научного тыка" количество самолетов на авиабазах;
3. Знаете дальность полета каждого самолета прописанного в авиабазе.
4. Готовы "убить" свое время.
P.S. Днем на поверхности подлодке лучше не показываться. Надводные переходы только ночью, что и делали подводники.
Эта проблема решается просто, для тех кто умеет работать с редактором. п.2 и п.3 значения не имеют. п.4 не страшен если вы любите это занятие. В файле прописано более 300 юнитов, сам файл рисовался часа 3-4.
174689
Эта проблема решается просто, для тех кто умеет работать с редактором. п.2 и п.3 значения не имеют. п.4 не страшен если вы любите это занятие. В файле прописано более 300 юнитов, сам файл рисовался часа 3-4.
В данном случаи самолеты будут летать в любую погоду. Так созданы в рандомном слое.
В данном случаи самолеты будут летать в любую погоду. Так созданы в рандомном слое.
Естественно! Но за отсутствием средств радиолокационной техники в подавляющем своем большинстве советских подлодок, в игре это будет не видно! Более того, скажу - в моей версии битвы за атлантику этот момент никак не выглядит не суразным, хотя авиация построена по такому же принципу, и немцы имели устройства обнаружения воздушных целей. За то много плюсов, можно задавать очень многие параметры по использованию особенности пилотирования или применения отдельных типов самолетов на разных участках БД: к примеру юнкерсы-87 пикируют не под углом 40-45 градусов как стоковом варианте аддона, а на углах 70-90, выглядит более чем эффектно!!!
А где, дата игровая, лодка, база, параметры вашего ПК? Как нам определить вашу проблему, с такими данными?
21 июня1941, Ораниенбаум, любая из учебной флотилии, вин7/64
Первый пост обновлен!
1. Обновленная версия аддона "Советский Фарватер" 1.0.1.
2. Патч 1.0.1 для игроков скачавших версию аддона "Советский Фарватер" 1.0.0.
Огромное спасибо всей группе за проделанную работу, за прекрасный мод, за патриотизм и внимательное отношение к истории, с которыми парни подошли к делу!!! Восхищению нет предела!!!!!!!!!
21 июня1941, Ораниенбаум, любая из учебной флотилии, вин7/64
Проверено. Все работает. Воспользуйтесь Патчем 1.0.1.
раз мод СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР про СОВЕТСКИЙ флот ВОВ меня удивило героическая советская подлодка С-56, совершила уникальный, труднейший и опаснейший для своего времени переход с Тихоокеанского (из Владивостока) на Северный флот (в Мурманск) в 1942-1943 годах, покрыв более семнадцати тысяч морских миль через три океана и десять морей.Безумные идея и приказ Сталина отправили команду подлодки в кругосветное плавание, в течение которого моряки попадали в самые необычные приключения и сложнейшие смертельно опасные бои, находясь за тысячи миль от родины и героически решив поставленную задачу.Про это рассказано в фильме "Тайна трех океанов",а фильм основан на документах, рассекреченных только в XXI веке.
Два маленьких замечания к SW 1.0.1
А) В советском флоте вместо термина "фрегат" обычно использовался "сторожевой корабль":
http://img226.imagevenue.com/loc409/th_89382__122_409lo. (http://img226.imagevenue.com/img.php?loc=loc409&image=89382__122_409lo.)
Вообще, не могу припомнить, чтобы во время ВМВ в каком-то флоте числились фрегаты. Корветы - да, были распространены.
Б) В корабельном справочнике отсутствует вид артиллерийского катера (как в музее, так и в собственно игре):
http://img170.imagevenue.com/loc378/th_89544__122_378lo. (http://img170.imagevenue.com/img.php?loc=loc378&image=89544__122_378lo.)
В остальном пока все замечательно:)
MAX NOSKOV
22.03.2014, 14:52
Флаг огромен!
Здравствуйте! Наткнулся на одно несоответствие-начал компанию за Северный Флот с июня 1941, база Йоканг... получил задание от командования Балтийским (!!!) флотом сфотографировать корабли в порту Данциг (!!!). Прямо повторение подвига С-56! Только даже топлива не хватит для совершения сего подвига... Подскажите, как это я могу исправить? Заранее спасибо
MAX NOSKOV
23.03.2014, 05:37
с Балтики на Север не переводились?
Нет, как установил аддон, решил начать с ТВД на Северном флоте и именно с базы в Йоканге... пробовал несколько раз начать эту карьеру, но всегда одно и тоже-Данциг... Я думаю, в кампаинге так прописано, но увы, я не специалист в моддинге, поэтому прошу помочь в решении проблемы
Нет, как установил аддон, решил начать с ТВД на Северном флоте и именно с базы в Йоканге... пробовал несколько раз начать эту карьеру, но всегда одно и тоже-Данциг... Я думаю, в кампаинге так прописано, но увы, я не специалист в моддинге, поэтому прошу помочь в решении проблемы
вы бы написали установлена одна игра Silent Hunter IV,и установлено ли у вас дополнение U-Boat Missions для игры Silent Hunter IV ,пиратка или нет?
вы бы написали установлена одна игра Silent Hunter IV,и установлено ли у вас дополнение U-Boat Missions для игры Silent Hunter IV ,пиратка или нет?
Лицензия+U-Boat Missions ...(SILENT HUNTER 4 - ВОЛКИ ТИХОГО ОКЕАНА и НЕМЕЦКАЯ КАМПАНИЯ)
Лицензия+U-Boat Missions ...(SILENT HUNTER 4 - ВОЛКИ ТИХОГО ОКЕАНА и НЕМЕЦКАЯ КАМПАНИЯ)
а вы папку SH4 с сохранениями и конфигами в моих документах удаляли,перед установкой и запуском СОВЕТСКого ФАРВАТЕРа?
а вы папку SH4 с сохранениями и конфигами в моих документах удаляли,перед установкой и запуском СОВЕТСКого ФАРВАТЕРа?
Да, конечно! Все делал как в руководстве... По крайней мере, на КБФ и ЧФ проблем подобного характера на наблюдалось, да и СФ с базы Полярный адекватно начался. Именно приказ полученный в Йоканге такой несуразно жесткий
5. Добавлена возможность подъема и опускания флага на лодках игрока (кнопка на номерной клавиатуре 0)
Господа подводники, подскажите как флаг на лодке поднемать? может кроме кнопки 0, ещё чего надо нажимать?
5. Добавлена возможность подъема и опускания флага на лодках игрока (кнопка на номерной клавиатуре 0)
Господа подводники, подскажите как флаг на лодке поднемать? может кроме кнопки 0, ещё чего надо нажимать?
Я нажимал на цифровом блоке (NumLock)-флаг тут же и появлялся (только "...товарищи подводники...", если уж Советский фарватер;))
Я нажимал на цифровом блоке (NumLock)-флаг тут же и появлялся (только "...товарищи подводники...", если уж Советский фарватер;))
Спасибо дорогой товарищ:victory: Я бы сам незачто недодумался , теперь всё ок работает. Только флаг помоему слишком большой.
Спасибо дорогой товарищ:victory: Я бы сам незачто недодумался , теперь всё ок работает. Только флаг помоему слишком большой.
Ну как бы да, великоват! Так как насчет проблемы с Данцигом и Йокангом, парни? Или у меня одного такая шляпа? Или я сам шляпа?:eek:
Ну как бы да, великоват! Так как насчет проблемы с Данцигом и Йокангом, парни? Или у меня одного такая шляпа? Или я сам шляпа?:eek:
Ага, тоже такаяже ерунда, в Данцыг отсылают, порт фотографировать:help:
175015
Ага, тоже такаяже ерунда, в Данцыг отсылают, порт фотографировать:help:
175015
Да, к сожалению обнаружена ошибка. Смотрите в первом посте выложено исправление.
Anvart
В Аддоне за основу взят принцип приоритета и целесообразности. Сохранение анимации при высокой компрессии времени не является приоритетным, поскольку неоправданно увеличивает нагрузку на систему игрока и на слабых компьютерах может привести к вылету.
Да, к сожалению обнаружена ошибка. Смотрите в первом посте выложено исправление.
Не беда, для этого форумы и существуют, чтоб игры отшлифовывать, полезностями делится, мнения озвучивать. Спасибо!
Да, подскажите, пожалуйста, где можно прописать длину корабля, чтобы я видел её в справочнике силуэтов!
Виктор12
27.03.2014, 20:01
Приветствую всех, господа, так как я тут новенький. Огромное спасибо и безлимитный респект создателям мода "Советский Фарватер". Я в восторге. Вещь, конечно, колоссальная и по объему выполненной работы, и по результату. Но вот у меня есть одна проблема. Помогите, если можно. Долго я мучился, прежде чем мод заработал. Но вот теперь работает все, кроме компании и музея. При загрузке музея или при загрузке первого похода игра вылетает. Выдает ошибку и вылетает. Товарищи подводники, может кто с таким сталкивался и знает, как это исправить? Заранее спасибо.
HotmenAndre
27.03.2014, 20:38
Приветствую всех, господа, так как я тут новенький. Огромное спасибо и безлимитный респект создателям мода "Советский Фарватер". Я в восторге. Вещь, конечно, колоссальная и по объему выполненной работы, и по результату. Но вот у меня есть одна проблема. Помогите, если можно. Долго я мучился, прежде чем мод заработал. Но вот теперь работает все, кроме компании и музея. При загрузке музея или при загрузке первого похода игра вылетает. Выдает ошибку и вылетает. Товарищи подводники, может кто с таким сталкивался и знает, как это исправить? Заранее спасибо.
Виндовс какой? 32-разрядный?
Виктор12
27.03.2014, 21:05
Да, 32-разрядный, семерка.
Да, подскажите, пожалуйста, где можно прописать длину корабля, чтобы я видел её в справочнике силуэтов!
Сами вы этого сделать не сможете. Это параметр судна в SH4 не реализован. Разве только что к каждому судну (картинка силуэта) прописать его вручную.
HotmenAndre
28.03.2014, 00:47
Да, 32-разрядный, семерка.
Проблема нашего аддона это как раз 32-бит системы, мы нашли лекарство только для 64-битных систем. Из-за количества новых юнитов и всяких нововведений, аддон идет только на 64-бит.
С ув. SOM Group
Виктор12
28.03.2014, 01:35
Понятно, спасибо. А в теории лекарство для 32-бит системы будет?
HotmenAndre
28.03.2014, 02:25
Понятно, спасибо. А в теории лекарство для 32-бит системы будет?
Нет специалиста, пока не предвидеться. :(
Виктор12
28.03.2014, 02:28
Печально:cry:
ivan2001
29.03.2014, 15:35
Извините пожалуйста но я не понял , аддон пойдет на Win XP 32 bit или нет . Или это касается только для 32 битной семерки .
В ридми написано:
Минимальные системные требования:
Операционная система: WindowsXP(SP3), Windows 7 х64.
Тест аддона «Советский Фарватер» в основном проводился на операционной системе Windows XP, а также частично на операционной системе Windows 7(х64) с установкой патча.
Возможно, XP подойдет любая.
Заметил, что в режиме свободной камеры отсутствует след на поверхности от перископа погруженной лодки, причем он отсутствует и в поле зрения перископа, развернутого на 180 гр. Влияет ли это на демаскировку ПЛ в игре? И можно ли вернуть след?
Заметил, что в режиме свободной камеры отсутствует след на поверхности от перископа погруженной лодки, причем он отсутствует и в поле зрения перископа, развернутого на 180 гр. Влияет ли это на демаскировку ПЛ в игре? И можно ли вернуть след?
Можно немного конкретнее - тип лодки.
Можно немного конкретнее - тип лодки.
Перечислю те, на каких проходил учебу и прохожу кампанию: С, Д, М, Щ- на всех так, и мне кажется на остальных тоже так же, хотя не пробовал, не буду утверждать...
HotmenAndre
08.04.2014, 20:51
Перечислю те, на каких проходил учебу и прохожу кампанию: С, Д, М, Щ- на всех так, и мне кажется на остальных тоже так же, хотя не пробовал, не буду утверждать...
У меня есть след, но он бледный.
MAX NOSKOV
09.04.2014, 11:29
Бледный подтверждаю, ИМХО нужен более "конкретный" след и "приделать" бурун.
andruyha08
10.04.2014, 12:14
доброго времени суток, не могу скачать русские голоса, пишет срок регистрации домена закончился:(, подскажите пожалуйста как быть
2GIAP_Gandvik
10.04.2014, 12:33
Скачайте архив с основной версией адд-она, в него уже вложена папка с модом русских голосов экипажа.