Просмотр полной версии : Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)
mens divinior
05.11.2012, 23:11
Меня же не зарезали. :)
Еще один парень поддержал.
вам повезло, что попался паренёк с заниженным инстинктом самосохранения.
а мог и не попасться. Случаев когда куча свидетелей делают вид "ничего не вижу, ничего не слышу" - более чем много.
Да и милиция сама рекомендует не влезать, коли жить охота.
так у "тренированного человека в состоянии стресса" и убежать может не получиться, и на тумаки ответить...что ж теперь, и не пытаться?
Б-же упаси. Не только "не пытаться", но и, наоборот, стрелять куда получится, а не выбирать.
вам повезло, что попался паренёк с заниженным инстинктом самосохранения.
а мог и не попасться. Случаев когда куча свидетелей делают вид "ничего не вижу, ничего не слышу" - более чем много.
Да и милиция сама рекомендует не влезать, коли жить охота.
Т.е. получить сразу по лицу и не дергаться и не мешать злодеям получать удовольствие. :)
Милиция рекомендует не влезать даже когда на родственников напали.
А зачем тогда КС? И с КС можно нарваться на еще более мощную агрессию и жизнь со здоровьем испытают еще большую угрозу.
И напрасно полагаете, что тут никто не сможет сформулировать зачем ему оружие):
1. Огнестрельное оружие мне нужно для защиты здоровья, жизни, имущества как моего, так и моей семьи и для внесения усилий по поддержанию общественного порядка, в тот момент, пока правоохранительные органы отсутствуют или бездействуют.
2. Также нарезное и гладкоствольное оружие мне нужно для поддержания навыков уверенного владения оружием в разных ситуациях. А также изучения конструктивных особенностей разных видов оружия. В целях исполнения пункта 1.
3. Как короткоствольное так и длинноствольное оружие повышенной точности мне нужно для занятия спортивной стрельбой.
Никто и нигде не запрещает заниматься спортивной стрельбой - записывайтесь и тренируйтесь
Если вас так беспокоит помощь по охране общественного порядка присоединяйтесь к движению за воссоздание ДНД в какой то форме
А оправдывать красивыми словами свое не всем нравящееся стремление носить в карманах специальные орудия убийства желающих много
Для защиты жизни и имущества гражданам разрешено покупать и хранить дома длинноствольное огнестрельное оружие
Вы кстати купили? Или принцип "все или ничего"?
А то кричать о защите от мерзких этнобанд желающих много, а в Сагре нашлось 1 (ОДНО) легальное ружье для защиты хотя купить его может каждый
--- Добавлено ---
В тех же штатах люди все это покупают. Какой-нибуть миг-15й найдете там в лучшем состоянии чем в обители духовности. Есть люди у которых есть свой me-109 и прочие самолеты. Есть даже стреляющие. Есть и стрелковое оружие и танки. Причем часто в коллекционных и развлекательных целях. В Швейцарии в доме может быть и гранатомет. Более того, есть такие частники, которые спутник запускают на орбиту. И что?
На самом деле иметь это в боеготовом состоянии скорее всего никто вам не позволит
Лицензии на тяжелое оружие есть, но получить их очень непросто
--- Добавлено ---
Все основные лоббисты разрешения короткоствола у нас в стране это мои бывшие коллеги и ныне организаторы IPSC движения в России...
Я знаю основные их мотивы.. НЕ САМООБОРОНА.. поверьте им не от кого)) Это бабло..
Спасибо
А сослаться на ваше мнение в ЖЖ сообществе против ношения оружия можно?
http://no-guns-ru.livejournal.com/
--- Добавлено ---
Без патрона? За обученых не скажу, говорю за себя. Кобура на поясе. Левая нога спереди, туловище немного наклонено вперед. Левая рука находится над кобурой. Начинаю доставать, одновременно левой рукой плотно обхватываю затвор и движением рук досылаю патрон. ...
Вообще это достаточно известный опыт в США. Участвовало около 20 полицейских
Полицейских (ПОЛИЦЕЙСКИХ) внезапно с 5 метров атаковал с муляжом ножа человек. Только один человек успел среагировать
Большинство даже не успели понять в чем дело и с удивлением смотрели на следы краски на одежде
--- Добавлено ---
По поводу травматики...
"Господа, хочу предложить Вашему вниманию по настоящему не удачный опыт применения ОСЫ.
Дело было так: Один подвыпивший незнакомый урод в моем родном дворе пнул ногой мою любимую машину, когда я спокойно проезжал мимо
http://2007.pp.net.ua/publ/10-1-0-119
--- Добавлено ---
Вот нашел то что искал, сводная таблица случаев применения травматики. Каждый случай - отдельная тема (можно почитать нажав на ссылку): http://defenseweapon.ru/self-defense-statistics/7-rezinostrel-self-defense-table.html
Как можно заметить в таблице, довольно много случаев когда "эффект отсутствует". Думаю с КС таких было бы меньше.
Эти истории все взяты с сайтов пропагандирующих пистолеты. Первая история вообще просто болтовня - я сам такую сочиню за 5 минут
Реальные же случаи применения травматики очень изобилуют больницами, медпомощью и тп
И реальные ролики стрельбы из осы в человека (есть такие придурки) не показывают его радостно улыбающимися после попадания
--- Добавлено ---
"МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Мужчина в воскресенье на севере Москвы в салоне рейсового автобуса открыл стрельбу по пассажирам из травматического пистолета, после чего скрылся; в результате двоих пострадавших доставили в больницу..."
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10832589/?frommail=1
А разрешить боевое - два трупа доставлять нужно в морг...:(
Ну вот прямо здесь пример
Никто и нигде не запрещает заниматься спортивной стрельбой - записывайтесь и тренируйтесь
Если вас так беспокоит помощь по охране общественного порядка присоединяйтесь к движению за воссоздание ДНД в какой то форме
А оправдывать красивыми словами свое не всем нравящееся стремление носить в карманах специальные орудия убийства желающих много
Для защиты жизни и имущества гражданам разрешено покупать и хранить дома длинноствольное огнестрельное оружие
Вы кстати купили? Или принцип "все или ничего"?
А то кричать о защите от мерзких этнобанд желающих много, а в Сагре нашлось 1 (ОДНО) легальное ружье для защиты хотя купить его может каждый[COLOR="Silver"]
А сослаться на ваше мнение в ЖЖ сообществе против ношения оружия можно?
http://no-guns-ru.livejournal.com/
Добровольные дружины это общественное движение с нулевым выхлопом. Поскольку еще нигде и никогда в нашей прекрасной стране они себя никак не проявили. И скорее всего не проявят, поскольку чтобы что то делать, надо проявлять личную ответственность. А личной отвественности нету, потому что любое проишествие может встать очень дорого для невооруженного человека. И повторяю, чего бы вы не хотели, если с кем то случится что-либо, то разбираться в этот момент он будет сам. Не ваше испуганное сообщество в ЖЖ и не правоохранительные органы. Согласен, что можно обходиться без оружия и согласен не быть за его разрешение. Но тогда те кто голосует против личного оружия сознательного гражданина, должны лично гарантировать мою безопасность.
Оружие последнего шанса им и является по определению. От заказного убийцы или удара сзади оно не защитит, как и от мора, чумы, ядерной войны и всемирного апокалипсиса. Но! Оно дает тот-самый шанс, который при сложении с соответствующей ситуацией, может помочь сохранить жизнь, здоровье, имущество, как свое, так и ближнего или не очень.
Противники слишком вдаются в демагогию, придумывая исключительные варианты событий.
Так кроме исключительных случаев еще в пример приводят противоправные действия.
Добровольные дружины это общественное движение с нулевым выхлопом. Поскольку еще нигде и никогда в нашей прекрасной стране они себя никак не проявили. И скорее всего не проявят, поскольку чтобы что то делать, надо проявлять личную ответственность. А личной отвественности нету, потому что любое проишествие может встать очень дорого для невооруженного человека.
А для вооруженного человека все будет ОК :)
Понятно ..
А для вооруженного человека все будет ОК :)
Понятно ..
Все ок не будет. Будет больше ответственности и больше возможностей.
p.s. Ах да, забыл, сейчас же все Ок.
Pavel_Kh
06.11.2012, 11:44
Очередная тема не о чём...
Теоретизировать тут можно до бесконечности...
КС никто не разрешит - крепостным оружие не положено.
Так что успокойтесь и закройте тему.
Как же, как же, знакомо:"Хулиган забейся в щель, бабы вышли на панель". Да и нынешние казаки и черносотенцы не вдохновляют. "Учите матчасть", такие "движения" никогда не приводили ни к чему хорошему.
--- Добавлено ---
Очередная тема не о чём...
Теоретизировать тут можно до бесконечности...
КС никто не разрешит - крепостным оружие не положено.
Так что успокойтесь и закройте тему.
+100
А то кричать о защите от мерзких этнобанд желающих много, а в Сагре нашлось 1 (ОДНО) легальное ружье для защиты хотя купить его может каждый
Ну а вы купите и попробуйте защитить себя и своих близких с помошью такого "легального ружья" - обещаю все последующие 15 лет отправлять вам в тюрьму новогодние поздравительные открытки.
Бандит, у которого нелегальный обрез, спокойно сбросит его в реку или на свалке, и будет гулять на свободе, а вот вы гарантированно сядете, потому что будете стоять как дурак с этим легальным ружьем.
Ну а вы купите и попробуйте защитить себя и своих близких с помошью такого "легального ружья" - обещаю все последующие 15 лет отправлять вам в тюрьму новогодние поздравительные открытки.
Ну а пистолеты что поменяют?
Пистолеты подразумевают определенные изменения в законодательстве.
Ну а пистолеты что поменяют?
Когда мы говорим об огнестреле то подразумеваем и соотвествующие изменения в законодательстве. Зачем писать каждый раз "КС и законы"?
Пистолеты подразумевают определенные изменения в законодательстве.
Простите, не наезд, но это что, бзик какой?
А что не дает бороться за новое законодательство без пистолетов?
И с чего вы взяли что ради пистолетов что то поменяют?
Может это просто очередная из сотен прикрышек прорыва к пистолетам?
Не даёт то, что опыт многих десятилетий показывает, что это бесполезно. Превышение пределов необходимой самообороны прописано уже с хрен знает какого лохматого года.
Потому что введение КС без изменения законодательства бессмысленно. Принимать их надо только в пакете.
Простите, не наезд, но это что, бзик какой?
Может это просто очередная из сотен прикрышек прорыва к пистолетам?
Пистолет это инструмент, который удобно хранить и носить с собой. Как и всякий инструмент лучше всего подходит когда применяют по месту. Его можно например применять не только в доме, но и в машине, лесу и т.д. Но законодательство мало того, что не разрешает его владение, так и в остальных случаях прямо запрещает обороняться чем бы то ни было. Это напоминает историю с ножами. До какого-то момента менты буквально из штанов выпрыгивали если видели складной ножик. Сейчас можно без всяких проблем купить любые ножи. Мачете всякие свободно лежат в рыболовных, чем не сабля. И что, все стали ими резать друг друга? В широком общественном обсуждении их нету просто.
Чего вы опасаетесь не очень понятно, может лучше высказать свои опасения в виде утверждений, по пунктам?
Уже писал здесь: гражданам запрещено использовать оружие для пресечения правонарушения и для защиты частной собственности кроме жилища. Остаётся только самооборона и крайняя необходимость. К сожалению мало кто понимает в чем разница.
Все желающие навести порядок размахивая стволом на улице быстро его лишатся и хорошо если не уедут далеко и надолго.
У нас как и в Америке (не знаю во всех ли штатах) запрещено ношение ножа для самообороны.
Не даёт то, что опыт многих десятилетий показывает, что это бесполезно. Превышение пределов необходимой самообороны прописано уже с хрен знает какого лохматого года.
Потому что введение КС без изменения законодательства бессмысленно. Принимать их надо только в пакете.
Не понял ничего
Не сон это сон а сон это не сон
Короче все или ничего. Не надо законы, не надо ДНД, не надо реформы милиции - вообще Ни Че Го
Хочу пистолет чтоб гоголем ходить по улице.. :)
Правильно понял? :)
Не понял ничего
Короче все или ничего. Не надо законы, не надо ДНД, не надо реформы милиции - вообще Ни Че Го
Нет. Меня не удивляет, что Вы ничего не понимаете.
Не понял ничего
Нет. На сегодня нет чёткого определения самообороны. То есть застреливши (из имеющегося длинноствола) ворвавшегося, или проникшего ко мне в дом незваным человека, я виноват по определению. То, что человек незаконно проник ко мне, мне необходимо доказывать, вне зависимости от того, что я его впервые вижу, что у него полны карманы (или иная ёмкость) моими ценностями. С КС вариант остановить неправомерные действия несколько упрощается. Но принимать закон о свободной продаже КС нужно только в пакете с законом о самообороне. :) Как-то так.
Не понял ничего
Правильно понял? :) На ваше усмотрение. Считаете себя рабом, тогда вашим благополучием будет заниматься государство господин. Если свободным, придется заботится о себе самому.
Бандит, у которого нелегальный обрез, спокойно сбросит его в реку или на свалке, и будет гулять на свободе, а вот вы гарантированно сядете, потому что будете стоять как дурак с этим легальным ружьем.
В настоящее время это не соответствует действительности.. Еще два года назад да.. сейчас нет. Пленум верховного суда разбирал эти вопросы и насколько можно видеть по последним прецедентам судебная практика изменилась.
Защищайтесь, чем угодно.. Даже если это будет не легальный ствол (пистолет), это будет два разных эпизода в деле.. И по самообороне вопросов не может быть ни каких.. А если у вас нормальный адвокат, или вы четко знаете что говорить при первых опросах, то и второй эпизод легко сливается в утиль..
Поэтому кому действительно надо, у тех все есть..
То есть застреливши (из имеющегося длинноствола) ворвавшегося, или проникшего ко мне в дом незваным человека, я виноват по определению.
Ну хватит уже.. Давайте уже примеры, где, в какой пункте ук есть статью что для человека с ружьем отменяется презумпция невиновности?
"Презумпция невиновности есть неотъемлемое право гражданина доказывать свою невиновность в суде." (C) :D
Нет. На сегодня нет чёткого определения самообороны. То есть застреливши (из имеющегося длинноствола) ворвавшегося, или проникшего ко мне в дом незваным человека, я виноват по определению. То, что человек незаконно проник ко мне, мне необходимо доказывать, вне зависимости от того, что я его впервые вижу, что у него полны карманы (или иная ёмкость) моими ценностями. С КС вариант остановить неправомерные действия несколько упрощается. Но принимать закон о свободной продаже КС нужно только в пакете с законом о самообороне. :) Как-то так.
ну так и я за полное право на самооборону
Обоими руками - только это прекрасно будет работать и без пистолетов
Я тоже не понимаю таких законов - бугай в 2 метра лезет меня бить, у меня есть под рукой топор - ударить нельзя - жизни то якобы это не угрожает
Законы такие тупые менять надо
--- Добавлено ---
На ваше усмотрение. Считаете себя рабом, тогда вашим благополучием будет заниматься государство господин. Если свободным, придется заботится о себе самому.
Да вы что, вы чувствуете себя свободным "не рабом" только со специальным орудием дистанционного убийства других людей в кармане? :)
Вы несколько поотстали от жизни
Для вашего сведения - так в джунглях живут
А в цивилизованном обществе орудия убийства имеют право носить по улицам только специально обученные и специально тестируемые люди.
А простые люди должны иметь неограниченное право на самооборону специальными средствами самообороны и тем что есть под рукой
Борцы за свободу.. :) За пистолет в своем кармане .. :)
А в цивилизованном обществе орудия убийства имеют право носить по улицам только специально обученные и специально тестируемые люди.
типа одного всем известного майора милиции?
Не секрет, что в полицию идут не лучшие.
Как и по призыву в армию.
Да вы что, вы чувствуете себя свободным "не рабом" только со специальным орудием дистанционного убийства других людей в кармане? :)
Вы несколько поотстали от жизни
Для вашего сведения - так в джунглях живут
А простые люди должны иметь неограниченное право на самооборону специальными средствами самообороны и тем что есть под рукой
Борцы за свободу.. :) За пистолет в своем кармане .. :)
Во первых. Лично я не сторонник огнестрела в повседневной жизни, разве что по банкам пострелять. Неумелых он слишком обнадеживает, умелых может ограничить ИМХО. Во вторых. "Учите матчасть", свободный гражданин, покой которого охраняет конвоир специально обученный вооруженный человек, очень быстро перестает таковым быть. Понятие "полицейское государство" знакомо?
mens divinior
06.11.2012, 20:55
Не понял ничего
Нет. Меня не удивляет, что Вы ничего не понимаете.просто у страха глаза велики :)
--- Добавлено ---
ну так и я за полное право на самооборону
Я тоже не понимаю таких законов - бугай в 2 метра лезет меня бить, у меня есть под рукой топор да? топор под рукой?...да вы ещё тот маньяк :D
А в цивилизованном обществе орудия убийства имеют право носить по улицам только специально обученные и специально тестируемые люди. знаете по какому принципу идут в милицию/полицию? - "делать ничё не умею, а воровать боюсь".
Им и дубинки, пмсм, давать стрёмно...не то что пистолеты.%)
А простые люди должны иметь неограниченное право на самооборону специальными средствами самообороны и тем что есть под рукойвот именно - специальными средствами, кс в т.ч. специальное средство.
Шо, и "колотухи" у необученных и нетестированных отрубают? Фигасе - цивилизованные... :eek:
Во первых. Лично я не сторонник огнестрела в повседневной жизни, разве что по банкам пострелять. Неумелых он слишком обнадеживает, умелых может ограничить ИМХО. Во вторых. "Учите матчасть", свободный гражданин, покой которого охраняет конвоир специально обученный вооруженный человек, очень быстро перестает таковым быть. Понятие "полицейское государство" знакомо?
Вам с Петросяном надо конкурировать. Веселее юмора не слышал :)
Поезжайте к англичанам, финнам, шведам, да хотя бы к канадцам - где ношения нет - залезьте на бордюр на тротуаре и начните там погромче кричать читать в каком полицейском государстве они живут и какие они рабы
Я думаю соотечественники Бобби Халла популярно, "действием" объяснят вам кто из вас раб
За ними не заржавеет, потом на зеленку скинемся :)
--- Добавлено ---
Шо, и "колотухи" у необученных и нетестированных отрубают? Фигасе - цивилизованные... :eek:
Нет, потому что без них плохо (не то что без пистолетов)
Но для вас если вы ими ничего кроме колотить не умеете, могут сделать исключение :)
mens divinior
06.11.2012, 21:01
Защищайтесь, чем угодно.. Даже если это будет не легальный ствол (пистолет), это будет два разных эпизода в деле.. И по самообороне вопросов не может быть ни каких.. А если у вас нормальный адвокат, или вы четко знаете что...а этим вы пропагандируете незаконное владение оружием :)
Конечно, каждый мог бы и нелегальным стволом обзавестись и адвокатом))) Но такой простой мысли, что люди не хотят нарушать закон вам не приходило в голову?
да? топор под рукой?...да вы ещё тот маньяк :D
Да вы один что ли на свете? :)
знаете по какому принципу идут в милицию/полицию? - "делать ничё не умею, а воровать боюсь".
Им и дубинки, пмсм, давать стрёмно...не то что пистолеты.%)
Блестяще :)
Прям какое то общество врагов полиции :)
Так может вам пойти и стать там хорошим? :)
mens divinior
06.11.2012, 21:10
Да вы один что ли на свете? :)
Блестяще :)
Так может вам пойти и стать там хорошим? :)нет, спасибо. У меня уже одноклассник сходил,хотел быть хорошим))) через 3 месяца свалил на "научную работу" от греха подальше. Говорит (дословно цитирую) "лучше иметь дочку проститутку, чем сына - ппс-ника".
%)
а вы говорите, специально обученные люди охранять вас будут...да:D
Вам с Петросяном надо конкурировать. Веселее юмора не слышал :)
Поезжайте к англичанам, финнам, шведам, да хотя бы к канадцам - где ношения нет - залезьте на бордюр на тротуаре и начните там погромче кричать читать в каком полицейском государстве они живут и какие они рабы
Я думаю соотечественники Бобби Халла популярно, "действием" объяснят вам кто из вас раб
За ними не заржавеет, потом на зеленку скинемся :)
Это уже ни для кого не секрет, только Вы один ещё не в курсе. Вот один европеец рассказывает об их реалиях:
http://www.youtube.com/watch?v=mrFa0lKtBSQ&feature=player_embedded
А вот тут немцы радуются своему ни разу не полицейскому Евросоюзу:
http://www.youtube.com/watch?v=Hzm-m24URno
И никому ничего они уже популярно объяснить не могут, мусульмане уже давно об них ноги вытирают.
Это уже ни для кого не секрет, только Вы один ещё не в курсе. Вот один европеец рассказывает об их реалиях:
http://www.youtube.com/watch?v=mrFa0lKtBSQ&feature=player_embedded
Ты бы еще и посты свои по английски писал... О чем хоть говорит этот мужик?
Ты бы еще и посты свои по английски писал... О чем хоть говорит этот мужик?
Там субтитры по-русски, Ваш Кэп. :)
Ну вот прямо здесь пример
Кстати, насчет этого примера. Захожу я в автобус, на след. остановке заходит человек, достает травмат и начинает по всем палить. Что я, безоружный, могу этому противопоставить? Не напоминает ситуацию с Евсюковым ?
P.S. На всякий случай уточню что не являюсь ни сторонником раздавать КС всем, но и не противником того, чтобы его была возможность купить. 50 на 50.
А он мог быть и с топором, и с тесаком, с арматурой, да просто бычара 2х2 с кулаком как гиря. И здесь Вы тоже мало что сможете противопоставить.
Посоветую носить с собой перцовый балончик (если совсем всё плохо то два). 100% останавливает нападение, в отличие от резинострела.
Чувствую что это не для Вас :) Вам как мужику пистолет нужен... вот это то что надо, это круто.
А он мог быть и с топором, и с тесаком, с арматурой, да просто бычара 2х2 с кулаком как гиря. И здесь Вы тоже мало что сможете противопоставить.
Посоветую носить с собой перцовый балончик (если совсем всё плохо то два). 100% останавливает нападение, в отличие от резинострела.
Чувствую что это не для Вас :) Вам как мужику пистолет нужен... вот это то что надо, это круто. Исходя из Вашей логики, свобода слова нужна только для того чтобы крыть матом, распостранять порнографию и проповедовать фашизм.
ir spider
07.11.2012, 08:47
У меня тоже есть пример про автобус. Правда там не было КС или резинострела...
В общем 23 февраля какого то года. Ну скажем 2004. Я выпив рюмку водки и выслушав поздравления от мамы собираюсь домой и захожу в тот самый лоховоз. В ушах естественно затычки. Встал, держусь за поручень, Мэрлин Мэнсон надрывается, думаю о своем...
Вдруг замечаю что автобус никуда не едет. Вытаскиваю наушник и слышу... отборный мат на кондукторшу. От какого то чмо сидящего на заднем ряду и отказывающегося платить под предлогом "я афганец!". На вид слегка моложе меня.
Предложил ему оплатить проезд. На что был послан в направлении... ну вы поняли.
Бью ему серию в голову, там ещё такая перекладина не удобная для меня, но не важно. В общем бью, беру за шиворот и брючный ремень, протаскиваю по автобусу и в раскачку выкидываю его в дверь. За ним вылетает его шмара. Автобус трогается.
И вот стою я, смотрю вокруг. Там человек 15 "мужиков". Которые мужиками не являются если не касаться того что у них там что то болтается (скорее всего очень маленькое и скукожившееся) и все молчат! Я крайним заходил, а они этот весь конфликт, все это обсирание пожилой женщины... Молча слушали! Думаете 15 мужикам чтобы одного хама на место поставить нужно КС или баллончики? Да каждый пощечину даст и голова будет как волдырь кровавый... И будь у меня КС или резинострел... я бы все равно бил в эту тупую бошку кулаками и ботинками. Потому что так приятно после этого делается. Своими руками навести локальный порядок. Показать нашим бабам что не все русские мужики гавно. Есть кому за них заступиться.
А вы продолжайте маструбировать на вероятную возможность получить КС. И когда при вас кого то поносят матом жалейте в глубине души что вот сейчас вы не вооружены, ведь будь у вас КС вы бы конечно не дали такому твориться. Уж вы бы вступились и наконец заявили миру о том что вы мужики!)))))
Чувствую что это не для Вас :) Вам как мужику пистолет нужен... вот это то что надо, это круто.
Ага, останавливает. До определённой степени опьянения. И баллончик, это совсем накоротке. На себе проверял. В том смысле, что отгрёб тумаков после невинной просьбы одолжить срочно на позвонить телефон. Телефон при мне остался, баллончик кончился довольно быстро и совсем не эффективно, тумаки таки прилетели, шибко нетрезвые ребята, не въехали про перец... А вот в другом заходе на мой телефон демонстрация потёртого сигнального ТТ почему-то вызвала вполне ожидаемую реакцию. Интересно почему?
У меня тоже есть пример про автобус.
Браво-браво...
Т.е если бы лоховоз автобус не задержался, то можно было бы хоть половину его лохов пассажиров обложить матом совершенно безнаказанно? Ведь Мэнсон же не позволил до этого услышать. А далее по ситуации "я сильный, остальные лохи".
Может все дело в задержке и водочке было? Она-то тормоза снимает.
А может сейчас вы раздраженно защищаете свое обычное состояние? Человека который смотрит в окно и делает вид, что ничего не происходит?)))
У нас в стране 90% мужского населения паталогические трусы.. И никакой КС им не поможет.
P.S Да.. себя я не отношу к ним. Можно язвительно не уточнять))
В авиации, говорят, есть храбрые. А есть живые).
А может сейчас вы раздраженно защищаете свое обычное состояние? Человека который смотрит в окно и делает вид, что ничего не происходит?)))
У нас в стране 90% мужского населения паталогические трусы.. И никакой КС им не поможет.
P.S Да.. себя я не отношу к ним. Можно язвительно не уточнять))
А вы, наверное, адвокат ir spider'а?
Пускай сам отвечает.
Нанесение побоев никогда не приветствовалось законом. Так к чему рядовому человеку лишние неприятности? "Афганец" никого не бил. Да, отказался платить за проезд. Да, выражался нецензурно в публичном месте. Значит надо было просто сдать его наряду полиции, а не устраивать мордобой.
Тут просто все признаки α-самца. Пока его не напрягла длительная стоянка автобуса, все было нормально (с его Т.З.). А потом вообще удобный случай для демонстрации α-самцовости. Не просто скрутил и выкинул. Нет! Провел "серию в голову". Молодец! Родина может спать спокойно. Видимо, точно знал, что там, в голове, кость. И никаких ЛТП/ТТП быть просто не может.
Чего отвечать? Поступил как нормальный мужик. Или у вас отношение к женщинам воспитано иначе? Или психологическая травма афганской войны автоматически даёт право материть страших по возрасту? И неуважительно относиться к людям на работе? Или вам настолько привычна ситуация, что не видите необходимости разрулить её не дав оскорбить женщину? Не совсем понятна ваша позиция.
Чего отвечать? Поступил как нормальный мужик. Или у вас отношение к женщинам воспитано иначе? Или психологическая травма афганской войны автоматически даёт право материть страших по возрасту? И неуважительно относиться к людям на работе? Или вам настолько привычна ситуация, что не видите необходимости разрулить её не дав оскорбить женщину? Не совсем понятна ваша позиция.
Читайте выше.
И читайте не по диагонали, а все. В первоисточнике тоже.
Читайте выше.
И читайте не по диагонали, а все. В первоисточнике тоже.
Ок, тогда просьба ответить на вопросы :) в 549 посте :)
ir spider
07.11.2012, 11:18
Браво-браво...
Т.е если бы лоховоз автобус не задержался, то можно было бы хоть половину его лохов пассажиров обложить матом совершенно безнаказанно? Ведь Мэнсон же не позволил до этого услышать. А далее по ситуации "я сильный, остальные лохи".
Вполне возможно что там и весь автобус матом обложили до того как я вытащил наушник. Я люблю когда рок орет погромче. Это их проблемы (тех кто присутствовал до меня), когда я это чудо увидел и услышал что оно несет на пожилую женщину, я оставил ему шанс выйти из ситуации красиво. Извиниться перед ней и оплатить штраф. Но столкнувшись с неадекватом пошел на обострение и буцкнул его по всей форме. Но кстати не строго. Зубы не выбивал, носы не ломал...
--- Добавлено ---
А вы, наверное, адвокат ir spider'а?
Пускай сам отвечает.
Да отвечу я за любое мной сделанное, не волнуйтеся.
Нанесение побоев никогда не приветствовалось законом. Так к чему рядовому человеку лишние неприятности?
А мне посрать на закон. Вот я и вот этот беспредел передо мной. Милицию звать? Да долго это и муторно, всем нужно работать, или домой, а как в америках адвокатов кормить нам некогда и не на что. Мы люди простые))))
"Афганец" никого не бил. Да, отказался платить за проезд. Да, выражался нецензурно в публичном месте. Значит надо было просто сдать его наряду полиции, а не устраивать мордобой.
Ну в следующий раз, когда такое вот случится рядом с тобой, ты конечно же обратишься к первым же оказавшимся рядом полицейским и передашь им задержанного. Потерпевшая напишет заявление и вы все такие умные дружно закроете его на тюрьму. Вместо того чтобы один раз дать люлей... Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
Тут просто все признаки α-самца. Пока его не напрягла длительная стоянка автобуса, все было нормально (с его Т.З.). А потом вообще удобный случай для демонстрации α-самцовости. Не просто скрутил и выкинул. Нет! Провел "серию в голову". Молодец! Родина может спать спокойно. Видимо, точно знал, что там, в голове, кость. И никаких ЛТП/ТТП быть просто не может.
Не знаю чо за альфасамцы, не видал таких. Себя мужиком считаю. ПТУ/армия/флот. А если ты так заумно про желание подраться... таки да, можно и подраться, иногда даже прям хочется! А у тебя так бывает?
Поступил как нормальный мужик.
Насчет нормы я уже отписал. Это не норма. Это эгоизм помноженный на самомнении и подкрепленный физическими данными.
Нормальные мужики уши в транспорте не затыкают и не именуют его лоховозами, подразумевая в пассажирах тех-самых.
Или у вас отношение к женщинам воспитано иначе?
Нормально воспитано. Идолов из них не делаю. Они такие же разные бывают как и мужчины. Есть особи, дающие фору иным мразям мужского пола.
Или психологическая травма афганской войны автоматически даёт право материть страших по возрасту?
Из рассказа не следует, действительно ли там был ветеран. Далее, не дает не только старших, но и вообще других людей.
И неуважительно относиться к людям на работе?
См. выше. На отдыхе или просто в поездке тоже.
Или вам настолько привычна ситуация, что не видите необходимости разрулить её не дав оскорбить женщину?
Если про описанный случай, то:
1. поздновато рулить начал.
2. автор себя не цитирует дословно в плане просьбы оплаты проезда.
3. автор дружинник или сотрудник автобусного парка? Может контролер? Чего ему рулить было до начала оскорблений?
А если отвлеченно, то влезать посреди чужой склоки надо крайне аккуратно. Тем более если нет физического насилия. Вся житейская практика говорит о том, что лишние приключения на свою задницу голову никому в здравом уме не нужны. Особенно, если человек не живет одним днем. А если ему есть кого кормить и защищать, то тем более. Вторая сторона - правоприменительная практика. Об этом тут уже порядком написано, потому еще раз повторять нужды нет.
Не совсем понятна ваша позиция.
Надеюсь, прояснил. :)
--- Добавлено ---
Вполне возможно что там и весь автобус матом обложили до того как я вытащил наушник. Я люблю когда рок орет погромче. Это их проблемы (тех кто присутствовал до меня), когда я это чудо увидел и услышал что оно несет на пожилую женщину, я оставил ему шанс выйти из ситуации красиво. Извиниться перед ней и оплатить штраф. Но столкнувшись с неадекватом пошел на обострение и буцкнул его по всей форме. Но кстати не строго. Зубы не выбивал, носы не ломал...
Комментировать не буду.
Да отвечу я за любое мной сделанное, не волнуйтеся.
Абсолютно спокоен. Это другие переживают. :)
А мне посрать на закон. Вот я и вот этот беспредел передо мной. Милицию звать? Да долго это и муторно, всем нужно работать, или домой, а как в америках адвокатов кормить нам некогда и не на что. Мы люди простые))))
По выделенному тоже не комментирую.
Адвокатов пускай кормят те, кому они нужны. Остальные граждане и так обложены денежной повинностью, из которой в том числе финансируются и органы правопорядка.
Ну в следующий раз, когда такое вот случится рядом с тобой, ты конечно же обратишься к первым же оказавшимся рядом полицейским и передашь им задержанного. Потерпевшая напишет заявление и вы все такие умные дружно закроете его на тюрьму. Вместо того чтобы один раз дать люлей... Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
По возможности.
Про КС не подлежит комментированию в виду бурности фантазий.
Кроме огнестрелов есть еще куча других демократизаторов. Например, самые доступные и нефатальные - перцовые баллончики. Даже в арсенале полиции они всегда есть. А не только КС.
Не знаю чо за альфасамцы, не видал таких. Себя мужиком считаю. ПТУ/армия/флот. А если ты так заумно про желание подраться... таки да, можно и подраться, иногда даже прям хочется! А у тебя так бывает?
Это хорошо, но со стороны впечатление такое.
По-моему, при периодическом желании подраться можно просто сходить на ринг. А все остальное уже не слишком вписывается в рамки закона.
ПС. Если уж про КС, то я уже выше отписывал. Это последний шанс. Учень удачно сравнение с системами пассивной безопасности в авто: они должны быть, они положительно воспринимаются (не всеми, конечно), они могут сохранить жизнь и здоровье, НО! никто в здравом уме не будет испытывать желания просто проверить их действие на себе.
Вопросов более не имею. Спасибо за разъяснение. С вами, лично мне, всё понятно.
Вопросов более не имею. Спасибо за разъяснение. С вами, лично мне, всё понятно.
Всегда пожалуйста.
Взаимно.
--- Добавлено ---
ПС. Кстати... Похожая ситуация была показана в к/ф"Брат". Но детали чуть отличались.
http://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0
mens divinior
07.11.2012, 12:06
У меня тоже есть пример про автобус.
Вытаскиваю наушник и слышу... отборный мат на кондукторшу. От какого то чмо сидящего на заднем ряду и отказывающегося платить под предлогом "я афганец!".
Бью ему серию в голову, там ещё такая перекладина не удобная для меня, но не важно. не тот случай чтоб драться, имхо.
Думаете 15 мужикам чтобы одного хама на место поставить нужно КС или баллончики? вот именно, хама... Тут как бы не в хамстве проблем-с а в уголовщине. Если тут 15 мужиков в автобусе не почесались, то на тёмной улице их вообще может даже и не быть.
И кто там защитит эту бедную кондукторшу?
--- Добавлено ---
У нас в стране 90% мужского населения паталогические трусы..А И никакой КС им не поможет.
P.S Да.. себя я не отношу к ним. Можно язвительно не уточнять)) а я таки язвительно уточню)
Вот видите вы, например, на темной улице трое пинают/грабятЪ/насилуют одного. Ваши действия? (на цивилизованной улиц: без валяющихся арматурин, досок булыжников и т.п.)
--- Добавлено ---
Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?..не в голву...:rolleyes::ups: пусть помучается, зараза:D
/шучу/
Не, ребята... Я мелким был, и в конце 60-х такое было нормой. Выкинуть нахрен хама из автобуса-троллейбуса-трамвая было нормально и понятно. Если нажрался и материт всех и вся, не один поднимался, выкидывали на раз-два. Это как раз нормально. А вот приплясывать в присядку в другой угол автобуса, когда матерят немолодую женщину при исполнении служебных обязанностей, это ненормально, ни разу. И наличие-отсутствие КС тут совершенно ни при чём. Это воспитание. Прикиньте такую ситуацию на свою родную мать. Что какое-то чмо материт её как захочется... Ага? С вашими близкими такого не может произойти по определению? От отсутствия морали не страдаете?
ir spider
07.11.2012, 12:10
Насчет нормы я уже отписал. Это не норма. Это эгоизм помноженный на самомнении и подкрепленный физическими данными.
Нормальные мужики уши в транспорте не затыкают и не именуют его лоховозами, подразумевая в пассажирах тех-самых.
Я не подразумеваю. Я прямо говорю-ВСЕ МУЖЧИНЫ В ТОМ АВТОБУСЕ ЛОХИ. Потому что позволили чтобы в их присутствии оскорбляли пожилую женщину. Которая между прочим выполняет трудную и малооплачиваемую работу.
Нормально воспитано. Идолов из них не делаю. Они такие же разные бывают как и мужчины. Есть особи, дающие фору иным мразям мужского пола.
Я не пойму, вы контролершу которая попросила безбилетника покинуть транспорт с мразями какими то равняете?
Из рассказа не следует, действительно ли там был ветеран. Далее, не дает не только старших, но и вообще других людей.
Какой там ветеран? Даже я афган не застал, а уж он помоложе слегка будет. И пусть носит с собой или документик или платит за проезд. Если бы у него документик был то я лично ему сказал бы спасибо и оплатил за него если частник скажет что у него нет льгот. Но не видно было по нему ни военной выправки, ни чего. Отморозок пьяный который несет своим помелом похабщину.
Если про описанный случай, то:
1. поздновато рулить начал.
2. автор себя не цитирует дословно в плане просьбы оплаты проезда.
3. автор дружинник или сотрудник автобусного парка? Может контролер? Чего ему рулить было до начала оскорблений?
Начал как только понял что вокруг непорядок творится и в чем суть. Попросил вежливо. Я когда напряжен дать люлей всегда на вы и вежливый. И всегда могу любым пояснить что вот именно того "васю" я пресанул потому что было так и так, он сказал то и то... И замечу что разговор с адекватными людьми, хоть и бандитами в таком вот ключе обычно позволяет все разрулить.
Комментировать не буду.
Эт ты правильно. Я при всем желании не смог бы оказать влияние на ситуацию до своего появления. А вот мужики в салоне были и могли. Но промолчали в тряпочку. Наверно задумались о "правоприменительной практике" или как ты там излагаешь?
Абсолютно спокоен. Это другие переживают. :)
Я надеюсь. А то ты такое глубокое участие в ситуации выказываешь.
По выделенному тоже не комментирую.
Адвокатов пускай кормят те, кому они нужны. Остальные граждане и так обложены денежной повинностью, из которой в том числе финансируются и органы правопорядка.
И опять ты правильно не комментируешь. Я отлично понимаю что за дышло-закон и как его поворачивают к своей выгоде. И если ты начнешь маяться фигней и крутить беспредельщиков с передачей их органам... то очень быстро адвокат таки понадобится. Тебе.
По возможности.
Про КС не подлежит комментированию в виду бурности фантазий.
Кроме огнестрелов есть еще куча других демократизаторов. Например, самые доступные и нефатальные - перцовые баллончики. Даже в арсенале полиции они всегда есть. А не только КС.
Дядя ты дурак?(с) Перцовый баллончик в салоне автобуса? На котором мне потом домой ехать? Вот если бы потом весь этот автобус дружно меня в мусарню сдал то было бы заслуженно. А так только спасибо сказали.
Это хорошо, но со стороны впечатление такое.
По-моему, при периодическом желании подраться можно просто сходить на ринг. А все остальное уже не слишком вписывается в рамки закона.
Юрист штоле? Если я тебе сделаю жизнь "по закону" то ты взвоешь через пару недель. но у меня руки коротки. Так что живи дальше в стране эльфов. Законник млин!)))))))
Пожалуйста, выкидывайте. Тем более, что он не имеет права на безбилетныей проезд.
При чем тут нанесение побоев?
Пожалуйста, выкидывайте. Тем более, что он не имеет права на безбилетныей проезд.
А чтобы выкинуть, надо сначала обездвижить. Для удобства перемещения. Ибо не отключенное тело будет махать руками, и может сделать проблемы другим, законопослушным пассажирам оплатившим свой проезд. Не так? И где там побои? Выключили-вынесли. Никаких проблем. Восстановили конституционный порядок.
ir spider
07.11.2012, 12:22
не тот случай чтоб драться, имхо.
Лер, а почему собственно? Захотелось мне подраться, как раз с тем самым чмом. Потому что праздник святой. Женщину пожилую оскорбляют. И вапще порочат честь ветеранов войн. Нормально же когда мужик идет и чистит рыло мудаку, вместо того чтобы звонить в полицию или хвататься за КС. И терпиле польза, воспитательный процесс.
вот именно, хама... Тут как бы не в хамстве проблем-с а в уголовщине. Если тут 15 мужиков в автобусе не почесались, то на тёмной улице их вообще может даже и не быть.
И кто там защитит эту бедную кондукторшу?
Лер, да не в том проблема что кто то, кого то, под покровом темноты... Поймал и ограбил. Тут и КС никакой не поможет, а только более качественная работа органов. А когда толпа видит как тебя беспредельно напрягают и молчит... Вот это проблема. Которую ни КС, ни органы никакие не выправят. Потому что у такого общества нет перспективы. Это вапще стадо, а не социум, а мне впадлу быть частью этого стада.
Я не подразумеваю. Я прямо говорю-ВСЕ МУЖЧИНЫ В ТОМ АВТОБУСЕ ЛОХИ. Потому что позволили чтобы в их присутствии оскорбляли пожилую женщину. Которая между прочим выполняет трудную и малооплачиваемую работу.
Ну разумеется, "Акелла" никогда не промахивается. БЖСЭи УНВП.
Я не пойму, вы контролершу которая попросила безбилетника покинуть транспорт с мразями какими то равняете?
Нефиг мои ответы на конкретные вопросы переиначивать на свой лад.
Сказано было в контексте вопроса и не иначе.
Какой там ветеран? Даже я афган не застал, а уж он помоложе слегка будет. И пусть носит с собой или документик или платит за проезд. Если бы у него документик был то я лично ему сказал бы спасибо и оплатил за него если частник скажет что у него нет льгот. Но не видно было по нему ни военной выправки, ни чего. Отморозок пьяный который несет своим помелом похабщину.
Замечательно. Значит просто выставить из автобуса как минимум. А как максимум поджопник отвесить. Но все эти "серии в голову" совершенно несоразмерны.
Пора уже признать, что и сами были выпивши.
Начал как только понял что вокруг непорядок творится и в чем суть. Попросил вежливо. Я когда напряжен дать люлей всегда на вы и вежливый. И всегда могу любым пояснить что вот именно того "васю" я пресанул потому что было так и так, он сказал то и то... И замечу что разговор с адекватными людьми, хоть и бандитами в таком вот ключе обычно позволяет все разрулить.
Хорошо, если так.
Эт ты правильно. Я при всем желании не смог бы оказать влияние на ситуацию до своего появления. А вот мужики в салоне были и могли. Но промолчали в тряпочку. Наверно задумались о "правоприменительной практике" или как ты там излагаешь?
Очень может быть. Страдать из-за дебошира никому не захотелось.
Я надеюсь. А то ты такое глубокое участие в ситуации выказываешь.
Да так, увидел описание случая и подчеркнул некоторые спорные моменты.
И опять ты правильно не комментируешь. Я отлично понимаю что за дышло-закон и как его поворачивают к своей выгоде. И если ты начнешь маяться фигней и крутить беспредельщиков с передачей их органам... то очень быстро адвокат таки понадобится. Тебе.
Разумеется, если перегнуть палку и устраивать из себя "Пипца".
http://www.youtube.com/watch?v=IWRmPCjJQYU
Дядя ты дурак?(с) Перцовый баллончик в салоне автобуса? На котором мне потом домой ехать? Вот если бы потом весь этот автобус дружно меня в мусарню сдал то было бы заслуженно. А так только спасибо сказали.
Если бы все конфликты ограничивались салоном автобуса, в них бы никто не ездил.
И первую фразу аккуратней используйте, мы с вами не кореша.
Юрист штоле? Если я тебе сделаю жизнь "по закону" то ты взвоешь через пару недель. но у меня руки коротки. Так что живи дальше в стране эльфов. Законник млин!)))))))
Мистер Чак Норрис? Не узнаю вас в гриме. :)
--- Добавлено ---
А чтобы выкинуть, надо сначала обездвижить. Для удобства перемещения. Ибо не отключенное тело будет махать руками, и может сделать проблемы другим, законопослушным пассажирам оплатившим свой проезд. Не так? И где там побои? Выключили-вынесли. Никаких проблем. Восстановили конституционный порядок.
Ага.
А вам понравится если и органы правопорядка перестанут пользоваться наручниками и будут просто "выключать для транспортировки"?
"Смотри, Вась! Какой бугай здоровый (спортсмен, алкаш, наркоша)! Давай его вырубим, а то наручников нет. А там мордой по полу дотащим до отделения." Как-то так.
Если есть физическое превосходство, то повреждения наносятся минимальные или не наносятся вовсе. А так против уже пьяного отработка серии.
"Восстановили конституционный порядок" неконституционными средствами.
Нельзя ни в коем случае! Ибо:
Только имейте ввиду, ответственность за содеянное может наступить. Поэтому что махать колотухами, что шмалять со шпалера нужно трезво взвесив все за и против. Потому что есть шара стукнуть человека в плечо, а он упадет и помрет...
и
На мой взгляд просто подраться с кем то не такая печаль если как ты или тебе засветят между глаз и вася кот... Один в могилу, второй в турму... из за чего? Бытовой конфликт на почве внезапно возникшей неприязни? Зато не мордой по грязи, а в чиста пацанском СИЗО и зоне. Где столько раз придется получить "за всё".
ir spider
07.11.2012, 12:32
Как при чем? Забесил он меня в тот момент. Если ты открываешь рот чтобы издать звуки... ты же понимаешь что за это тебя могут буцкнуть, если звуки громкие и неприятные? Вот он по моему понимал. Однако рот открывал. Видимо он полагал что я сделаю вид что ничего не слышу и не вижу как 15 "мужчин". Однако я услышал и наказал. Как посчитал нужным. В соответствии со своим воспитанием и принципами. Я же тебе уже написал: МНЕ ПОСРАТЬ НА ЗАКОН. Для меня Вова Путин со своей кодлой юристиков и депутатиков всего лишь главная банда в Москве. А Москва далеко. У нас тут свои законы имеются.
По которым педиков не обслуживают в магазинах. По которым могут насовать в грызло за мат на женщину. По которым страна реально живет.
К сожалению и моя деревня все более скатывается к толерастии и юриспрудненции. И все больше у нас заводят дел когда немножко рихтанут кому то лицо в воспитательных целях. Народ то мельчает...
http://www.youtube.com/watch?v=NhlHat-PDFw
Не, ребята. Это не правильное направление движения. С такой дифференциацией мы скоро с изготовителем туалетной бумаги судиться будем, ибо один рулончик на 12,7 мм короче другого... %)
Запросто. :)
Если они напишут неверную длину на упаковке.
ir spider
07.11.2012, 12:48
Ну разумеется, "Акелла" никогда не промахивается. БЖСЭи УНВП.
Ну почему же? Бывало и мне общество делало замечания. И иногда больно. Нос пару раз сломан был и т.п. Однако я не в обиде почти ни на кого. Только когда беспредел случался. Но тут как говорится "на войне как на войне"
Нефиг мои ответы на конкретные вопросы переиначивать на свой лад.
Сказано было в контексте вопроса и не иначе.
Ты же переиначиваешь? К чему был твой вброс про "некоторых женщин"? В той ситуации бедная контролерша вела себя достойно.
Замечательно. Значит просто выставить из автобуса как минимум. А как максимум поджопник отвесить. Но все эти "серии в голову" совершенно несоразмерны.
Пора уже признать, что и сами были выпивши.
Я сразу сказал что влил в себя рюмку у мамы. Однако моя масса тела (110-115кг) позволяет мне не терять разум после 0.5 не паленой водки.
Очень может быть. Страдать из-за дебошира никому не захотелось.
Да не, просто ссали. Уверен что все сидя и отвернувшись к окошкам хотели сделать то-же самое что сделал я. Просто ссыканули.
Разумеется, если перегнуть палку и устраивать из себя "Пипца".
Ничего страшненького если бы такие пипцы реально существовали и вершили свой закон. Как тот склочный дядя на бронированном бульдозере.
И первую фразу аккуратней используйте, мы с вами не кореша.
Ну если ты глупые вещи говорить будешь и дальше, то не могу гарантировать.
Ага.
А вам понравится если и органы правопорядка перестанут пользоваться наручниками и будут просто "выключать для транспортировки"?
"Смотри, Вась! Какой бугай здоровый (спортсмен, алкаш, наркоша)! Давай его вырубим, а то наручников нет. А там мордой по полу дотащим до отделения." Как-то так.
Мистер законник... Видимо вы недавно к нам с луны спустились, поверьте, в полиции и покруче методы используются. У меня сейчас подружка, бывшая дознаватель. Так опера между ног подозреваемого с ПМа шмаляли на допросе, рикошетом чуть в неё не попали. Наручники у них кстати были.
Если есть физическое превосходство, то повреждения наносятся минимальные или не наносятся вовсе. А так против уже пьяного отработка серии.
"Восстановили конституционный порядок" неконституционными средствами.
Серия отработана уже была. Просто хотелось ему сперва в лицо дать.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PesibvP8UV8#t=245s
Русской версии не нашел.
ПС. Не относится к ir spider.
ППС. ir spider, мне уже слегка все равно, как там у вас. Не юрист и на Луне не бывал. А беззаконие полиции ничем оправдать нельзя как и гражданские нарушения.
Для войны, угрозы национальной безопасности и подобного, возможно это и вариант. Возможно.
Неизвестный открыл стрельбу на северо-востоке Москвы, четверо погибли (http://ria.ru/crime/20121107/909866443.html)
Вот еще один пример - невооруженные граждане оказываются полность бессильны перед отморозком со стволом. А будь они вооружены - смогли бы дать ему адекватный отпор.
ir spider
07.11.2012, 12:59
Вот еще один пример - невооруженные граждане оказываются полность бессильны перед отморозком со стволом. А будь они вооружены - смогли бы дать ему адекватный отпор.
Угу, а могли бы творить свой личный беспредел.
Особенно мне нравится идея разрешить оружие гражданам когда на улице встречаешь кого то бормочащего себе под нос непонятные фразы... Уж такие дадут отпор как следует... команде санитаров)))))
mens divinior
07.11.2012, 13:10
Неизвестный открыл стрельбу на северо-востоке Москвы, четверо погибли (http://ria.ru/crime/20121107/909866443.html)
Вот еще один пример - невооруженные граждане оказываются полность бессильны перед отморозком со стволом. А будь они вооружены - смогли бы дать ему адекватный отпор. вы ничего не понимаете - настоящий мужчина и дал бы ему люлей голыми руками...и пули зубами ловил бы и выплёвывал :D
--- Добавлено ---
Особенно мне нравится идея разрешить оружие гражданам когда на улице встречаешь кого то бормочащего себе под нос непонятные фразы... Уж такие дадут отпор как следует... команде санитаров)))))может это гарнитура называется;)
--- Добавлено ---
Захотелось мне подраться, как раз с тем самым чмом. Нормально же когда мужик идет и чистит рыло мудаку, вместо того чтобы звонить в полицию или хвататься за КС. И терпиле польза, воспитательный процесс.не понятно... А если захочется пострелять в то самое чмо, то почему нельзя? Учитывая, конечно "что так считаю нужным. В соответствии со своим воспитанием и принципами. МНЕ ПОСРАТЬ НА ЗАКОН + Да отвечу за любое мной сделанное."
Почему нет?
Угу, а могли бы творить свой личный беспредел.
Особенно мне нравится идея разрешить оружие гражданам когда на улице встречаешь кого то бормочащего себе под нос непонятные фразы... Уж такие дадут отпор как следует... команде санитаров)))))
Я посмотрю как вы будете веселится, когда следующий "автобусный хам" окажется вооружен и ткнет вам стволом в пузо. То-то мы вместе посмеемся!
З.Ы. У нас вот недавно такие веселые и накачанные ребята (совсем как вы), прессовавшие покупателей, отправились на тот свет. Видео есть в сети, как они геройствовали и права качали, а после отравления свинцом быстро с них вся спесь слетела.
Я посмотрю как вы будете веселится, когда следующий "автобусный хам" окажется вооружен и ткнет вам стволом в пузо. То-то мы вместе посмеемся!
То есть вы признаете, что при введении КС хамства станет не меньше.. А может даже и больше.
То есть вы признаете, что при введении КС хамства станет не меньше.. А может даже и больше.
Как раз наоборот - у хама ясное дело нелегальный ствол, и он знает, что обычные граждане невооружены - вот и машет им направо-налево. А когда он будет знать, что как минимум у 50% пассажиров в автобусе есть свой легальный ствол, то он своим размахивать не станет - забоится.
ir spider
07.11.2012, 13:46
может это гарнитура называется;)
Это называется в дурдоме день открытых дверей. Я не знаю как там на Украине, а у нас таких полно по улицам. Судя по выкладываемым тут новостям и права на авто у них зачастую имеются. Т.ч. и на стволы получат справочку из дурдома. Делов то, 1000р и вперед.
не понятно... А если захочется пострелять в то самое чмо, то почему нельзя? Учитывая, конечно "что так считаю нужным. В соответствии со своим воспитанием и принципами. МНЕ ПОСРАТЬ НА ЗАКОН + Да отвечу за любое мной сделанное."
Почему нет?
Да стреляй в кого хочешь. Режь кого считаешь нужным. Отвечай потом за всё как Калоев (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%B2,_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87).
Только ответственности за содеянное не бойся. И в ситуации противостояния хулиганам важно не наличие ствола. А наличие яиц. И кстати ствол ты себе нарисуешь и без высочайшего повеления царя. А как только перестанешь рабом быть. А раздавать оружие рабам? Нонсенс и ничего хорошего не породит.
--- Добавлено ---
З.Ы. У нас вот недавно такие веселые и накачанные ребята (совсем как вы), прессовавшие покупателей, отправились на тот свет. Видео есть в сети, как они геройствовали и права качали, а после отравления свинцом быстро с них вся спесь слетела.
Вы преувеличиваете, я уже давно не тот спортсмен, в грушу бью только раз от раза... Обленился))))
А вот по поводу вооруженного "автобусного хама"... да я и сам против того чтобы всем подряд волыны раздавать стали. Потому что действительно полно придурков готовых их таскать с собой имея в ридикюле 500 рублей или валить любого пнувшего подфарник их любимого автовторсырья.
вы ничего не понимаете - настоящий мужчина и дал бы ему люлей голыми руками...и пули зубами ловил бы и выплёвывал :D Жизнь заставит, не так раскорячишся. Всяко бывало. И так, и эдак.
не понятно... А если захочется пострелять в то самое чмо, то почему нельзя? Учитывая, конечно "что так считаю нужным. В соответствии со своим воспитанием и принципами. МНЕ ПОСРАТЬ НА ЗАКОН + Да отвечу за любое
мной сделанное."
Почему нет? Не захочется. Потому что, "в соответствии со своим воспитанием и принципами". Право на какие-либо действия, автоматически подразумевает и ответственность за них. Прописная истина ИМХО.
--- Добавлено ---
То есть вы признаете, что при введении КС хамства станет не меньше.. А может даже и больше. Дык в 90тые так и жили. Иметь ствол проблемой не было. По большому счету, в плане бытовой жизни, принципиальной разницы не вижу.
mens divinior
07.11.2012, 14:38
Я посмотрю как вы будете веселится, когда следующий "автобусный хам" окажется вооружен и ткнет вам стволом в пузо. То-то мы вместе посмеемся!зачем стволом...мало ли чем ткнуть можно... Вон у нашего "пацифиста" топор случайно под рукой оказывается.%)
--- Добавлено ---
А раздавать оружие рабам? Нонсенс и ничего хорошего не породит. как это) породит естественный отбор) а естественный отбор = это есть хорошо.
да/нет?
--- Добавлено ---
Не захочется. Потому что, "в соответствии со своим воспитанием и принципами". Право на какие-либо действия, автоматически подразумевает и ответственность за них. Прописная истина ИМХО. угу...ток мало ли какие могут быть свои принципы и воспитание ;) Съесть печень врага - тоже своего рода принцип:P
Маргиналы в любом обществе есть
В Америке таких полно
И у нас
Только на выборах никто не голосует за них
--- Добавлено ---
Кстати, насчет этого примера. Захожу я в автобус, на след. остановке заходит человек, достает травмат и начинает по всем палить. Что я, безоружный, могу этому противопоставить? Не напоминает ситуацию с Евсюковым ?
А вам кто не дает травмат купить?
Чего отвечать? Поступил как нормальный мужик. Или у вас отношение к женщинам воспитано иначе?
"нормальный мужик" почему то вслед за чмо-ом выкидывает из автобуса шмару.
За ним вылетает его шмара.
а она то билет тоже не купила ? полагаю дело там вовсе не в рыцарских мотивах, а
И будь у меня КС или резинострел... я бы все равно бил в эту тупую бошку кулаками и ботинками. Потому что так приятно после этого делается.
от таких как он я и купил себе травмат, ибо ботать по фене не умею и не хочу.
Кстати Spider, тебе бы, к психиатру и сексопатологу показаться не помешало бы. Возможно меньше о яйцах и кровывых волдырях думать будешь.
http://www.youtube.com/watch?v=InZQoz2mxCk
полагаю основные действующие лица - гопники, это те самые "мужики со стальными яйцами", разгуливающие всё базаром - не терпилы и не лохи, сразу видно. чего не скажешь об охранниках. и кстати те бабы что с ними это тоже женщины достойные защиты ?
Ага, останавливает. До определённой степени опьянения. И баллончик, это совсем накоротке. На себе проверял. В том смысле, что отгрёб тумаков после невинной просьбы одолжить срочно на позвонить телефон. Телефон при мне остался, баллончик кончился довольно быстро и совсем не эффективно, тумаки таки прилетели, шибко нетрезвые ребята, не въехали про перец... А вот в другом заходе на мой телефон демонстрация потёртого сигнального ТТ почему-то вызвала вполне ожидаемую реакцию. Интересно почему?
То есть вы считате что получив пистолет вы будете ходить с ним королем один вооруженный?
Однако в Великой Америке огшнестрел у 70 процентов убийц и 42 процентов грабителей
Думаете ваш их напугает?
С огнестрелом прав тот кто первый прицелится - навряд ли им будете вы
--- Добавлено ---
[/COLOR] а я таки язвительно уточню)
Вот видите вы, например, на темной улице трое пинают/грабятЪ/насилуют одного. Ваши действия? (на цивилизованной улиц: без валяющихся арматурин, досок булыжников и т.п.)
--- Добавлено ---
..не в голву...:rolleyes::ups: пусть помучается, зараза:D
/шучу/
И?
Думаете в Великой Вооруженной Америке увидев такое кидаются в бой?
Просто звонят в полицию - как и у нас
Не так. Победитель тот, кто первый попадет. Можно не целиться.
ir spider
07.11.2012, 14:53
как это) породит естественный отбор) а естественный отбор = это есть хорошо.
да/нет?
А естественный отбор куда то исчез и его нужно "возродить"? По моему он и так каждую минуту работает...
А почему вы решили что это не элементарная бандитская разборка? Как раз все указывает
А почему вы решили что это не элементарная бандитская разборка? Как раз все указывает
Нет, предварительно там у пацана снесло крышу на почве неразделенной любви и он пришел к себе на работу и пострелял своих коллег.
З.Ы. Так что интересуйтесь сердечными делами своих сослуживцев, раз вы против огнестрела - глядишь это вас спасет.
ir spider
07.11.2012, 15:05
"нормальный мужик" почему то вслед за чмо-ом выкидывает из автобуса шмару.
Я её пальцем не трогал. Она сама сошла т.к. остановка конечная...
а она то билет тоже не купила ? полагаю дело там вовсе не в рыцарских мотивах, а
Не знаю, она собственно не особо участвовала...
от таких как он я и купил себе травмат, ибо ботать по фене не умею и не хочу.
Да не по фене ты ботать не умеешь, ссышь просто что тебе в голову ударят когда ты свой рот на улице начнешь открывать и вдруг скажешь что нибудь, за что тебя по любым понятиям можно пресануть... Уверяю тебя что резинострел ты купил зря. Во первых он тебе не поможет. Потому что если нужно, я на твою пукалку поставлю боевой ПМ, цена вопроса 300 баксов. А во вторых чувство ложной защищенности приведет тебя к ситуации когда ты будучи по природе трусливым человеком вдруг решишь выпендриться. А в крайний момент вдруг естество возьмет свое.
Кстати Spider, тебе бы, к психиатру и сексопатологу показаться не помешало бы. Возможно меньше о яйцах и кровывых волдырях думать будешь.
Вот видишь... Ты незнакомому человеку хамишь. Просто потому что искать тебя мне лениво. Типо интернет анонимность мнимая и все такое. Думаю что это как раз демонстрация и трусости и в принципе твоей глупости. Т.ч. мой тебе совет, не таскай ты эту тяжелую и ненадежную штуку, а просто больше следи за помелом и походи в спортзал.
--- Добавлено ---
Нет, предварительно там у пацана снесло крышу на почве неразделенной любви и он пришел к себе на работу и пострелял своих коллег.
З.Ы. Так что интересуйтесь сердечными делами своих сослуживцев, раз вы против огнестрела - глядишь это вас спасет.
Типо травмат в твоем кармане и ружье дома в сейфе тебе как то помогут больше чем наше христианское участие и сострадание к делам ближнего?)))))
mens divinior
07.11.2012, 15:12
С огнестрелом прав тот кто первый прицелится - навряд ли им будете вы практика - критерий истины.
Шанс увернутся от ножа - ещё меньше.
Кстати, отбивная из всех внутренних органов намного хуже чем мааленькая дырочка от пули. Помирать дольше и мучительнее.
Однако в Великой Америке огшнестрел у 70 процентов убийц и 42 процентов грабителей "нелегальный огнестрел" забыли уточнить ;)
Просто звонят в полицию - как и у нас лично мне до лампочки куда кидаются в Великой Вооруженной Америке.
Вон Спайдер не звонит, ему бы ещё автомат и все рядом живущие жутко интеллигентными бы стали :)
--- Добавлено ---
А естественный отбор куда то исчез и его нужно "возродить"? По моему он и так каждую минуту работает... медленно что-то. катализатор надо ;)
Типо травмат в твоем кармане и ружье дома в сейфе тебе как то помогут больше чем наше христианское участие и сострадание к делам ближнего?)))))
Травмат может и не спасет - а вот Маузер в наплечной кобуре очень пригодился бы. Глядишь и трупов было бы поменьше.
З.Ы. А сейчас этого клоуна посодют, оно через 15 лет выйдет вообще двинутое и еще народу покрошит - а так лежал бы себе в гробу и не мешал жить нормальным людям.
[/COLOR] угу...ток мало ли какие могут быть свои принципы и воспитание ;) Спору нет. У рабов безответственность в крови, за них господин отвечает. Самостоятельные знают, что за каждое действие придется отвечать. Какую жизнь выбрать каждый решает сам.
Съесть печень врага - тоже своего рода принцип:P Угу, принцип каннибала.
--- Добавлено ---
Травмат может и не спасет - а вот Маузер в наплечной кобуре очень пригодился бы. Глядишь и трупов было бы поменьше.
З.Ы. А сейчас этого клоуна посодют, оно через 15 лет выйдет вообще двинутое и еще народу покрошит - а так лежал бы себе в гробу и не мешал жить нормальным людям. И не лень эти 1,5-2кг таскать?:D
mens divinior
07.11.2012, 15:30
И не лень эти 1,5-2кг таскать?:D а тут каждому, как говорится, своё :)
Кому лишь портмоне и портсигар, а кому и полный "комплект выживальщика" не лень таскать
Или может вы ему с КС в голову стрельнете, и сами пойдете на тюрьму?
Да по-хорошему, таких утырков и надо валить наглушняк, не место им в одном городе с нормальными людьми, и вообще нигде не место. Пользы от них обществу ровно ноль, а геморроя другим людям от них выше крыши. И вот до тех пор, пока за отстрел таких уродов садят в тюрьму, а не премию выплачивают, КС не нужен.
ir spider
07.11.2012, 15:31
Вон Спайдер не звонит, ему бы ещё автомат и все рядом живущие жутко интеллигентными бы стали :)
Лера... ты обо мне плохо думаешь, я же кошку не обижу... Мне бы ядренбатон. Статистика это тебе не личное правосудие аля судья Дред))))
Там сложнее, он целый манифест накатал перед этим http://vk.com/id108446090
Он не любил человечество.
Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни, это единственный способ ее оправдать, это единственный способ сделать мир лучше.
Путь выживания и самосовершенствования человека ошибочен, он ведет в тупик, к уничтожению всего остального, всего действительно живого.
Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен.
mens divinior
07.11.2012, 15:40
... Мне бы ядренбатон. да-да...помню: тебе нужен мир...весь мир! :D
--- Добавлено ---
Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью
...а мне впадлу быть частью этого..
а Спайдер списывал!:declare:
Он не любил человечество. а Фото классные
Там сложнее, он целый манифест накатал перед этим http://vk.com/id108446090
Он не любил человечество.
Последний раз заходил сегодня в 14 хх
Ему что, думаете терминал в СИЗО поставили? :)
а тут каждому, как говорится, своё :)
Кому лишь портмоне и портсигар, а кому и полный "комплект выживальщика" не лень таскать
Последние лет 20 тоже не ленюсь таскать: лейкопластырь, антисептический спрей(олазоль, пантенол), пару бинтов, валидол(нитроглицерин). Применять "комплект выживальщика" приходится достаточно регулярно.
практика - критерий истины.
Шанс увернутся от ножа - ещё меньше.
Кстати, отбивная из всех внутренних органов намного хуже чем мааленькая дырочка от пули. Помирать дольше и мучительнее. "нелегальный огнестрел" забыли уточнить ;)
Уточню для вас - понятие "нелегальный огнестрел " к США применимо весьма условно
Там весь огнестрел за ничтожными исключениями продан ЛЕГАЛЬНО
Вот что с ним потом стало - вопрос другой. Кто пропил, кто потерял, кто подарил, у кого украли, кто сам стал преступником - не продали бы легально и оружия бы не было
Насчет шанса увернуться от ножа - всяко больше чем от пули - а станете возражать, просто не буду вас считать серьезным человеком
Насчет шанса увернуться от ножа - всяко больше чем от пули - а станете возражать, просто не буду вас считать серьезным человеком
В Китае пару месяцев назад подросток 15 лет из за безответной любви ножом кончил возлюбленную с родителями и еще человек 5-6 на улице убегая.
В Японии поножовщина регулярна, просто видимо это еще не модно, в мире, но думаю скоро.
В Китае пару месяцев назад подросток 15 лет из за безответной любви ножом кончил возлюбленную с родителями и еще человек 5-6 на улице убегая.
В Японии поножовщина регулярна, просто видимо это еще не модно, в мире, но думаю скоро.
Эт Вы зря наговариваете на людей. В бытовой ссоре кухонный ножик это наше всё.
Эт Вы зря наговариваете на людей. В бытовой ссоре кухонный ножик это наше всё.
Я про массовое убийство. Чтобы его совершить огнестрел не обязателен.
Кстати народ на форумах пишет, мог бы въехать на авто в остановку переполненную и получил бы колонию поселения, а не чего то суровее.
mens divinior
07.11.2012, 16:11
... только не надо нас пугать, да. :)
1. С начала один...не, не один, тут вас много таких - рассказывали, что "да не всякий тренированный в двигающуюся тушку попадёт":rtfm:, а теперь от пули "не увернуться". %)
2.
Насчет шанса увернуться от ножа - всяко больше чем от пули больше, да :D а n постов назад читаем : "Вообще это достаточно известный опыт в США. Участвовало около 20 полицейских. Полицейских (ПОЛИЦЕЙСКИХ) внезапно с 5 метров атаковал с муляжом ножа человек. Только один человек успел среагировать. Большинство даже не успели понять в чем дело и с удивлением смотрели на следы краски на одежде" (с) mr_ttt
Сами себе противоречите-с :popcorn:
А шансы у гражданских - намного меньше.
Semernin
07.11.2012, 16:20
Ну так теперь вообще даже призрачного шанса лишить. Карате, дзюдо, самбо и прочие единоборства - тоже запретить, приравнять к АК; на улице появляться только с предметами не тяжелее пачки сигарет, а иначе - в КПЗ. Только вот закавыка - тем, кто захотел нарушить закон, никакая разрешительная/запретительная система не помеха.
Кстати народ на форумах пишет, мог бы въехать на авто в остановку переполненную и получил бы колонию поселения, а не чего то суровее. Это да, при желании, сделать гадость массе народа не проблема.
Ну так теперь вообще даже призрачного шанса лишить. Карате, дзюдо, самбо и прочие единоборства - тоже запретить, приравнять к АК; .
Было уже, запрещали каратэ. Толку конечно от таких мер ноль. Стреляет на оружие.
Карате, дзюдо, самбо и прочие единоборства - тоже запретить, приравнять к АК.
Было бы неплохо. Очень много случаев когда простой человек хочет так же по простому набить морду другому человеку, тот оказывается подготовленным и убивает первого.
Или запретить учить этому или по лицензии и применять только дома.
mens divinior
07.11.2012, 16:25
Было бы неплохо.
Или запретить учить этому или по лицензии и применять только дома. а ещё лучше всех превентивно посадить и по одному выпускать)))
Да по-хорошему, таких утырков и надо валить наглушняк, не место им в одном городе с нормальными людьми, и вообще нигде не место. Пользы от них обществу ровно ноль, а геморроя другим людям от них выше крыши. И вот до тех пор, пока за отстрел таких уродов садят в тюрьму, а не премию выплачивают, КС не нужен.
Вы хотите безлюдную пустыню. :D
Это можно сказать про любого.
Я её пальцем не трогал. Она сама сошла т.к. остановка конечная...
так остановка то конечная была ???? :D эка небывальщина
Уверяю тебя что резинострел ты купил зря. Во первых он тебе не поможет. Потому что если нужно, я на твою пукалку поставлю боевой ПМ, цена вопроса 300 баксов. А во вторых чувство ложной защищенности приведет тебя к ситуации когда ты будучи по природе трусливым человеком вдруг решишь выпендриться. А в крайний момент вдруг естество возьмет свое.
побежал продавать
Вот видишь... Ты незнакомому человеку хамишь. Просто потому что искать тебя мне лениво. Типо интернет анонимность мнимая и все такое. Думаю что это как раз демонстрация и трусости и в принципе твоей глупости. Т.ч. мой тебе совет, не таскай ты эту тяжелую и ненадежную штуку, а просто больше следи за помелом и походи в спортзал.[COLOR="Silver"]
а где ты хамство узрел ? просто ты часто прибегаешь к гениталиям: яйцам/чему то болтающемся между ног в т.ч. маленькому и скукоженному, аналогично мужик/не мужик для тебя тоже судя по всему вопрос первостепенной важности. кровавые волдыри, ломать в кашу, это не совсем здоровые ассоциации. Садизм, мазохизм м.б ? а что касается тебя то ты хамишь, причём не редко.
а если бы тебе было не лень искать нашёл бы ? :lol: вычислил по айпи ? человеку 37 лет.... ты оказывается не только каратист но ещё и супер хакер.... если будет сильно не невмоготу не мучай себя, я тебе адресок скину.
а ещё лучше всех превентивно посадить и по одному выпускать)))
Тебе смешно, а от рук подготовленных людей в год у нас погибает не меньше чем от огнестрела.
Спайдеру явно повезло, что у мужика какой-нибуть тромб не отвалился.
mens divinior
07.11.2012, 16:40
Тебе смешно, а от рук подготовленных людей в год у нас погибает не меньше чем от огнестрела.цифры в студию?
Тебе смешно, а от рук подготовленных людей в год у нас погибает не меньше чем от огнестрела. Ага, во, нашел:D
«Возможно я был величайшим боксёром, но вне ринга я такой же человек, как все. Я хочу жить хорошей жизнью, служить Богу, помогать всем. И ещё одну вещь. Я всё ещё ищу парня, который угнал мой велосипед, когда мне было 12, я собираюсь его побить! Хороший был велосипед» Мухаммед Али
2. больше, да :D а n постов назад читаем : "Вообще это достаточно известный опыт в США. Участвовало около 20 полицейских. Полицейских (ПОЛИЦЕЙСКИХ) внезапно с 5 метров атаковал с муляжом ножа человек. Только один человек успел среагировать. Большинство даже не успели понять в чем дело и с удивлением смотрели на следы краски на одежде" (с) mr_ttt
Сами себе противоречите-с :popcorn:
так ясно же вроде написано ВНЕЗАПНО - это был тест на атаку неподготовленного
Если ты настороже другой коленкор
--- Добавлено ---
Кстати народ на форумах пишет, мог бы въехать на авто в остановку переполненную и получил бы колонию поселения, а не чего то суровее.
Ну естественно. Это настолько же правильно как совет защищаться битой а не пистолетом
Прекрасно люди защищаются
Но вы почему то не хотите? Просите пистолет?
Так и этим вашим ""не обязателен"
Классическая сказка "Лиса и медведь"
Ему и машина сойдет, а мне.. Мне только пистолет!!! :D
Вот и ездите в машине а не ходите ночью по переулкам
mens divinior
07.11.2012, 17:05
так ясно же вроде написано ВНЕЗАПНО - это был тест на атаку неподготовленного
....неподготовленного ПОЛИЦЕЙСКОГО - опять не дописали
любой неподготовленный полицейский (даже топорный - наш), подготовленее гражданского
А вот дала бы девка парню и все были бы живы.
Однозначно виновата.
mens divinior
07.11.2012, 17:13
Ну естественно. Это настолько же правильно как совет защищаться битой а не пистолетом
Прекрасно люди защищаются
ну представьте бабулю с битой :D ну куда...совсем возраст не уважаете :rtfm:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTWbCH51gVjojSnMzDNC0I8UeM3zA3idkHJCWmJfOfacl-27RBT0uJzWHdP
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTWbCH51gVjojSnMzDNC0I8UeM3zA3idkHJCWmJfOfacl-27RBT0uJzWHdP+100:lol:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTWbCH51gVjojSnMzDNC0I8UeM3zA3idkHJCWmJfOfacl-27RBT0uJzWHdP
:D
О еще одна классика жанра
Здоровые мужики прикрываются девушками да старухами :)
Я на это скажу что такую бабулю с пистолетом лучше на километр обходить нормальному человеку. А для преступника она на улице законная добыча - главное суметь подойти поближе, еще и пистолет получит
А для защтты дома ружья спокойно продаются
ПС
Давайте разрешим ношения только девушкам и старухам - я не против :)
Я бы не рисковал. ПМС, климакс. Возможны варианты.
http://alive-ua.com/uploads/posts/2012-02/1329587421_01-17-47.jpg
Однозначно виновата.
По Виноградову
http://www.1tvnet.ru/content/show/policiya-zaderjala-yurista-rasstrelyavshego-svoih-kolleg-na-severo-vostoke-moskvi_15506.html
Кроме карабина у него с собой была винтовка итальянской марки Benelli. Оба оружия зарегистрированы на имя Виноградова официально
-------------------------
Ну и кто тут говорил что легальное безвредно как мороженное? :)
после чего он пил 5 дней
Вот так вот.
Так он еще и юрист. В биореактор без вопросов.
цифры в студию?
Извини, но в спорах об да/нет оружию рулят не факты с цифрами, а воображение оппонентов и "а вот может быть...."
Это настолько же правильно как совет защищаться битой а не пистолетом
Угу, тут один недавно защитил себя и друзей битой от отморозка с ножом. Остался с ножевым ранением и 3 годами срока, а отморозок с травмами разной степени тяжести и 1.5 года условно.
Однозначно виновата.
В первых годах молодой республики Советов была партийная установка комсомолкам на это, но как то не прижилось.
Хотя, если запретить гетеросексуальные отношения, многие и даже очень, поддержат.
mens divinior
07.11.2012, 18:07
А для преступника она на улице законная добыча - главное суметь подойти поближе, еще и пистолет получит
вот-вот.. "главное суметь подойти поближе", кто ж даст-то подойти
ЗЫ Бабушки, они войну помнят в отличии от "нормальных людей" и молокососовхулиган :D у них выдержка поболее нас с вами будет.
--- Добавлено ---
По Виноградову
http://www.1tvnet.ru/content/show/policiya-zaderjala-yurista-rasstrelyavshego-svoih-kolleg-na-severo-vostoke-moskvi_15506.html
Кроме карабина у него с собой была винтовка итальянской марки Benelli. Оба оружия зарегистрированы на имя Виноградова официально
-------------------------
Ну и кто тут говорил что легальное безвредно как мороженное? :)никто не говорил. Говорили про КС.
А насчёт винтовок и карабинов, по крайней мере я, решительно против. :)
Охотнички...вот и поохотился.
Я однажды на улице получил почти по морде от душевнобольной женщины. Есть у нас такая. Её периодически кладут в психушку. Дама, как говорится, с широкой костью, под центнер весом. Иду по улице, навстречу она, что-то в ее взгляде меня сразу напрягло. Поровнявшись со мной она без прелюдий влепила мне такую ох....ю оплеуху кулаком. Хорошо реакция сработала я кое как успел прикрыться, удар пришелся вскользь в плечо. Если бы попала в голову я бы точно был в нокауте. А она как ни в чем не бывало пошла дальше по своим делам.
От психов невозможно уберечься.
Знал, напрягло, все равно пошел, получил.
Больше не будешь расслаблятся. :D
ЗЫ Бабушки, они войну помнят в отличии от "нормальных людей" и молокососовхулиган :D у них выдержка поболее нас с вами будет.[COLOR="Silver"]
Внучек, не трогай дедушку, а? Дедушка старый... Дедушка воевал... Дедушка умеет убивать! :) .
Вы хотите безлюдную пустыню. :D
Это можно сказать про любого.
Да ну почему же про любого. Вот тот же ir_spider, хотя и не совсем правильно ИМХО поступил с этим недочеловеком, вполне себе может сосуществовать с другими нормальными людьми. Т.к. своё желание время от времени набить кому-нибудь морду не реализует на первом попавшемся на темной улице случайном прохожем.
Я же не к ней шёл. Теперь от каждого прохожего шарахаться в сторону? :D
Она всегда спокойная была.
От этой знакомой можно.
От всех нельзя, неправильно поймут. :)
Так это ж не только с душевнобольными. Я вон как-то точно также огрёб от вполне себе вменяемого и даже не сильно пьяного гопа. Как-то не ожидал такой подставы, обычно всё же закурить сначала просят. Не напрягаться же теперь, проходя мимо каждого вполне себе мирно выглядящего гопа :D .
Психов хватает, реально тогда от всех шарахаться надо.
Многие так и делают, кстати.
Мне кажется что многие сторонники легализации КС относятся к тем кто всех шугается. Они думают что получат ствол и психи сразу перестанут их трогать. Наивные :)
Псих бьёт без предупреждения! Вы просто не успеете ничего осознать как окажетесь в больнице. А если решите в отместку пострелять по нему (безоружному), то "в дальний путь, на долгие года..."
PS Вариант псих вооружён рассматривать бессмыслено, тут понятно чем всё закончится.
Внучек, не трогай дедушку, а? Дедушка старый... Дедушка воевал... Дедушка умеет убивать! :) .
Да ну почему же про любого. Вот тот же ir_spider, хотя и не совсем правильно ИМХО поступил с этим недочеловеком, вполне себе может сосуществовать с другими нормальными людьми. Т.к. своё желание время от времени набить кому-нибудь морду не реализует на первом попавшемся на темной улице случайном прохожем.
Спайдеру чел тоже сказал лишнего, за что чел и получил дополнительный бонус. Еще легко отделался.
Спайдеру чел тоже сказал лишнего, за что чел и получил дополнительный бонус. Еще легко отделался.
Тут правильно сказали, оторвался бы тромб у "афганца", посадили бы в клетку как жирафу.
У нас на работе один так умер, крепкий парень 30 лет.
Тут правильно сказали, оторвался бы тромб у "афганца", посадили бы в клетку как жирафу.
Какой тромб. За это посерьёзному убивают. Законы везде разные.
Берём КС и идем в строительную общажку (если они ещё есть) и говорим эти слова бывшим зекам.
За целостность вашей шкурки я не дам и копейки.
А при соблюдении некоторых правил - обычные граждане, некоторые ученые - инженеры более неадекватны.
Какой тромб. За это посерьёзному убивают. Законы везде разные.
Закон один, понятия разные.
Есть закон не воровать миллиарды, не стрелять в бизнесменов из калаша.
Если писаки его не исполняют, так это уже и не очень закон.
"В среду мужчина открыл стрельбу на одном из складов, расположенных на северо-востоке Москвы. В результате пять человек погибли, один получил огнестрельные ранения."
...В ходе предварительного следствия выяснилось, что стрельбу открыл юрист одной из аптечных сетей на почве неразделенной любви, ...
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10859631/?frommail=1
Девушка одна, а застрелил пятерых...:( Думаю, вряд ли кто из здесь страждущих КС хочет оказаться в той "пятёрке", и пасть жертвой "неразделенной любви"... Или я ошибаюсь?..
Девушка одна, а застрелил пятерых...:( Думаю, вряд ли кто из здесь страждущих КС хочет оказаться в той "пятёрке", и пасть жертвой "неразделенной любви"... Или я ошибаюсь?..
Всё так, всё так. Только вот чего Вы скажете если люди начнут массово убивать без огнестрельного оружия? В процессе обсуждения этой новости я уже видел варианты "въехать на машине в остановку и получить пару лет колонии поселения", "кинуть банку бензина в переполненный вагон метро"(говорят это рекордное массовое убийство без применения оружия), "бросаться с ножами" и тд. Кто нибудь прочитает/увидит/услышит и решит попробовать. Что запрещать будем?
Можно еще ядику куда-нибудь...
А, вот же! Уже на собаках делали!
ПС. Создается стойкое ощущение, что кое-кто боится за себя сейчас такого сильного и могущего по настроению зарядить и тройку, и серию... любому, кого посчитает чмом, лохом, недочеловеком. Хотя при этом все такие мирные, что жуть. :)
Всё так, всё так. Только вот чего Вы скажете если люди начнут массово убивать без огнестрельного оружия?
К чему этот вопрос в теме об огнестреле?
Но на всякий случай отвечу - чтобы не "начали", необходима внятная и жёсткая политка государства в части воспитания населения, особенно молодого.
Что запрещать будем?
Одному уже говорил здесь - если так много "вариантов убийства", так может, для начала, хотя бы не добавлять в этот список огнестрел?
К чему этот вопрос в теме об огнестреле?
К тому, что если человек чего то реально хочет, он это сделает.
Но на всякий случай отвечу - чтобы не "начали", необходима внятная и жёсткая политка государства в части воспитания населения, особенно молодого.
В современном то мире? Не смешите мои тапки.
Одному уже говорил здесь - если так много "вариантов убийства", так может, для начала, хотя бы не добавлять в этот список огнестрел?
Да можно оставить всё как есть. Вот только лучше не будет, будет только хуже, поэтому очень Вас прошу, не возмущайтесь этому.
Фееричные слова:
Когда мы говорим об оружии — любом, короткоствольном или длинноствольном — мы забываем одну простую вещь: сегодня через Интернет на дом можно заказать все — водительские права, оружие, боеприпасы. Все, что угодно и безо всяких лицензий. А если надо — вам привезут на дом и все необходимые справки, лицензии, разрешения. Поэтому речь должна идти не о самой возможности продажи короткоствольного огнестрельного оружия, а о том, что нужно навести, наконец, серьезный порядок и в Интернете, и в полиции...
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/11/07/rezonansnye-ubiistva-i-pokusheniya-v-rossii/696805-russkii-breivik-otello-ili-pr
Это сказал ""известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов""
Журноламерство вновь цветет пышным цветом... С каких пор дробовики 12 калибра стали винтовками? Да, они в тех условиях применения страшнее нарезняка.
А я не стану скрывать что за себя, своих друзей и близких боюсь. В драке шансов с разбитой спиной немного. А резкие повороты противопоказаны. Отмахаться не смогу. Предпочту иной способ обороны. Да, вполне возможно что меня забьют моим же оружием. Но и нападающим это не даром пройдёт, и только после того, как патроны кончатся.
Одному уже говорил здесь - если так много "вариантов убийства", так может, для начала, хотя бы не добавлять в этот список огнестрел? На статистике общей "преждевременной смертности" огнестрел не смотрится даже как погрешность. Разрешение или запрет ничего не изменит. Мало того, подобные запреты могут давать(и делают это) обратный эффект, "сухой закон" к примеру.
На статистике общей "преждевременной смертности" огнестрел не смотрится даже как погрешность. ...
...так давайте эту "всего лишь погрешность" переведём в бОльший процент статистики?..
2 Den-K:
Сначала "Не смешите мои тапки", а потом всё-таки - "нужно навести, наконец, серьезный порядок и в Интернете, и в полиции..." О чём говорить?..:(
(На всякий случай - правильное воспитание и есть один из элементов наведения порядка).
...поэтому очень Вас прошу, не возмущайтесь этому.
Не надо меня просить. Или это угроза?
...так давайте эту "всего лишь погрешность" переведём в бОльший процент статистики?..
Давайте. Автокатастрофы, отсутствие техники безопасности на производстве, бытовые конфликты, медицина, бардак в армии, чиновничий беспредел(лично сталкивался), неуверенность в завтрашнем дне, et cetera ...
Давайте. Автокатастрофы, отсутствие техники безопасности на производстве, бытовые конфликты, медицина, бардак в армии, чиновничий беспредел(лично сталкивался), неуверенность в завтрашнем дне, et cetera ...
Вы тоже перечисляете "варианты убийства" (гибели). Здесь это ни к чему...
Вы тоже перечисляете "варианты убийства" (гибели). Здесь это ни к чему...
Дополнительные запреты ведут лишь к усилению власти бюрократии, а не оздоровлению общества. Особенно если они больше напоминают штопку "тришкина кафтана", чем реальное решение проблемы.
mens divinior
07.11.2012, 22:55
Они думают что получат ствол и психи сразу перестанут их трогать.
Псих бьёт без предупреждения! Вы просто не успеете ничего осознать как окажетесь в больнице.
наивный.. буйный псих - угроза 121-ая, мало их, основная "целевая аудитория" нормальный мелкий (или крупный, как кому повезёт) криминал.
Ну а психи...один ничего не успеет предпринять - кто-то другой успеет.
Дополнительные запреты ведут лишь к усилению власти бюрократии, а не оздоровлению общества. Особенно если они больше напоминают штопку "тришкина кафтана", чем реальное решение проблемы.
А отсутствие запретов ведет к анархии. А разрешение короткоствола сейчас, имхо- тот же кафтан- только заплаты с другой стороны резать будут.
mens divinior
07.11.2012, 23:16
А отсутствие запретов ведет к анархии. анархизмЪ — идея о том, что общество может и должно быть организовано без государственного принуждения - отличная вещь, не надо демонизировать.
Возможно это покажется утопичным, но если людям не давать самоорганизовываться, то они и не научатся никогда.
Pavel_Kh
07.11.2012, 23:18
Убивает не оружие - убивает человек.
Отсюда вывод - если оружие может оказаться в чьих то руках (псих, криминал) то почему я не должен иметь возможность на владение стволом?
Этот прыщавый псих с двумя гладкостволами владел ими плохо.
Повязали его когда патроны в рожке Сайги кончились...зачем второй ствол тащил - не понятно.
Стрелять он не умеет, одни понты прут... обвесы, лазерник, Бенелли, разгрузки...переодевание в "крутую одежку" - насмотрелся сопляк фильмов про всяких Рембофф.
И не говорю уж о том как он смог проникнуть с оружием на территорию предприятия?
Как он получил разрешение на оружие?
Наводить порядок в системе лицензирования надо, охрана должна работать а не портки просиживать.
А оружие должно быть доступно вменяемым гражданам прошедшим специальное обучение и проверку на психическое здоровье.
Ага, вернем батьку Махно. Почему-то так никто и не смог создать самоорганизующееся общество. А идей благих было :)
И батьке тоже не свезло.
Дополнительные запреты ведут лишь к усилению власти бюрократии, а не оздоровлению общества. ...
На митинге, что ли?.. Каким боком тут "усиление власти бюрократии"? Я гворю об увеличении количества смертей от огнестрелов на улицах.
Майдан какой-то...:(
ir spider
07.11.2012, 23:54
Будет подобная ситуация и снова буду бить. Тромб оторвется? Ну что поделать, пока что ни у кого не оторвался. А вот переживать по поводу того что может ВОЗМОЖНО случится я не стану. Вариантов слишком много. Может я заболею и кашляну, а у меня у самого что нить оторвется? Теперь на улицу не выходить?
И не говорю уж о том как он смог проникнуть с оружием на территорию предприятия?
Как-как... Через турникет. Приходилось бывать в этом офисе - там вахта, как обычно, очень много внимания уделяет документам посетителя и правильности оформления заявки на его проход. А в сумке хоть ядрёнбатон неси - никого это не волнует.
анархизмЪ — идея о том, что общество может и должно быть организовано без государственного принуждения - отличная вещь, не надо демонизировать.
Возможно это покажется утопичным, но если людям не давать самоорганизовываться, то они и не научатся никогда. Неоднократно наблюдал подобное жизнеустройство. Мне понравилось.
--- Добавлено ---
На митинге, что ли?.. Каким боком тут "усиление власти бюрократии"? Я гворю об увеличении количества смертей от огнестрелов на улицах.
Майдан какой-то...:( А она разве растет? Факты, цифры в студию.
Я говорю об увеличении количества смертей от огнестрелов на улицах.
Вот ведь, так и думал, что зацепишься. Ясно же, что речь идёт об увеличении в случае разрешения огнестрела. Дурака-то выключи...;)
...
А она разве растет? Факты, цифры в студию.
На статистике общей "преждевременной смертности" огнестрел не смотрится даже как погрешность.
Сам-то "факты, цифры в студию" чего ж не даёшь?
mens divinior
08.11.2012, 01:41
Ага, вернем батьку Махно. Почему-то так никто и не смог создать самоорганизующееся общество.
потому что всегда найдется деструктивный элемент типа: "мы лагерная пыль" ,"нас надо закрыть и охранять" и т.п... ну надо так надо) переложить-то ответственность на третьих лиц(органы), завсегда приятнее и не в пример легче:)
И батьке тоже не свезло.не не свезло, а "ружей" маловато было;)
--- Добавлено ---
Каким боком тут "усиление власти бюрократии"? ...таким, что бюрократ должен иметь в виду, что у добропорядочного гражданина которого в сотый раз послали за "справкой о подлинности справки о том, что он не верблюд". Могут и нервишки сдать
И у каждой оскорблённой кондукторши тоже. И вообще, что будешь тише - дольше будешь.
[I]Я говорю об увеличении количества смертей от огнестрелов на улицах. Ясно же, что речь идёт об увеличении в случае разрешения огнестрела. А почему она должна расти?
потому что всегда найдется деструктивный элемент типа: "мы лагерная пыль" ,"нас надо закрыть и охранять" и т.п... ну надо так надо) переложить-то ответственность на третьих лиц(органы), завсегда приятнее и не в пример легче:)не не свезло, а "ружей" маловато было;)
А, значит у батьки Махно народ сильно неправильный был - "пыль", "закрытый и охраняемый"? Или все таки стволов не хватило? Определитесь.
А еще веселые персонажи были типа батьки Ангела и Тютюнника ;) У этих вообще запретов не было.
mens divinior
08.11.2012, 03:30
Или все таки стволов не хватило? Определитесь всё таки стволов не хватило
"пыль", "закрытый и охраняемый"...это уже в наши дни)
всё таки стволов не хватило
И Вы верите, что государство Нестора Махно смогло бы существовать после Гражданской войны?
А вот переживать по поводу того что может ВОЗМОЖНО случится я не стану. Вариантов слишком много. Может я заболею и кашляну, а у меня у самого что нить оторвется? Теперь на улицу не выходить?
Тебе хорошо, а вот владельцам огнестрельного оружия всё время долбят по мозгам "а вот если", "а вот вдруг".
2 Den-K:
Сначала "Не смешите мои тапки", а потом всё-таки - "нужно навести, наконец, серьезный порядок и в Интернете, и в полиции..." О чём говорить?..:(
Я же сказал, это фееричные, смешные если угодно, слова учёного человека. Чего Вы не поняли?
Не надо меня просить. Или это угроза?
Нет конечно, какая угроза. Просто прошу спустя время не делать круглые глаза и не возмущаться.
То есть вы считате что получив пистолет вы будете ходить с ним королем один вооруженный?
Однако в Великой Америке огшнестрел у 70 процентов убийц и 42 процентов грабителей
Думаете ваш их напугает?
С огнестрелом прав тот кто первый прицелится - навряд ли им будете вы
--- Добавлено ---
И?
Просто звонят в полицию - как и у нас
Нет, не думаю. Я имею оружие дома, езжу регулярно стрелять. И ствол стал светить после того, как иные способы избежать конфликта были исчерпаны. А лишаться собственности мне было не с руки. Как реагирует полиция я в курсе. На оставленную без присмотра сумку возле подъезда приехали через полтора часа. После пяти звонков. Как приезжают на драки, тоже наблюдаю регулярно. Как пока люлей не наваляли в наш подъезд как в сортир ходили. И ещё возмущались, что запрещаем. Или тоже надо было полицию звать? Так звали. Не приезжала вовсе, не единичный случай, только я вызывал более 15 раз, а сколько вызывали соседи хоть и не в курсе, но предполагаю, не меньше, на собрании подъезда говорили об этом. Или вы считаете, что надо терпеть, вызывать, терпеть и вызывать? А что ожидание бессмысленно? Несмотря на установленные в подъезде камеры? И я живя в доме не могу выписать тумаков за нарушение порядка? А давайте я уподоблюсь тем, кто ходил в наш подъезд в вашем доме? И буду уподобляться регулярно, ежедневно, круглогодично и в немалых количествах? И слать вас по различным адресам, благо в русском языке адресация куда как богата, а тренировку я проходил на Краснознамённом Тихоокеанском, да и до этого было у кого поучиться. Интересно, надолго вас хватит? Выписаных два раза люлей хватает и посейчас, уже третий год.
С огнестрелом, прав тот кто попадает, кто умеет быстро доставать, и стрелять на поражение из любого положения. И по мне так лучше пусть 12 осудят, чем шестеро понесут...
И Вы верите, что государство Нестора Махно смогло бы существовать после Гражданской войны?
При мирном соревновании с советским НЭПом они бы выиграли. Частную собственность и деньги они не отменяли. Экономика базировалась на личном и кооперативном хозяйствовании. Первые 5-7 лет продержались бы точно. Потом пришлось бы разруливать кризис власти.
...таким, что бюрократ должен иметь в виду, что у добропорядочного гражданина которого в сотый раз послали за "справкой о подлинности справки о том, что он не верблюд". Могут и нервишки сдать
И у каждой оскорблённой кондукторши тоже. И вообще, что будешь тише - дольше будешь.
Вот это да! Отлично. А у бюрократа тоже есть ствол. Будет соревнование, кто быстрее-ловчее. Но это в кабинете, ладно. А кондукторши наши сплошь снайпера. А в автобусе ещё куча народу, которой надо просто до пункта Б доехать. А у пули есть такое свойство фигануть навылет, или вообще рикошетом. Кто хочет посидеть в том автобусе? Есть желание пасть жертвой оскорблённой кондукторши или не заплатившего идиота? Есть желание разделить судьбу тех четверых соседей девушки? Она хоть бросила кого-то, а рядом сидящие чем виноваты? А их дети, оставшиеся сиротами?
А почему она должна расти?
Она никому ничего не должна. Количество (оружия) переходит в кач количество трупов. Читай выше...
Она никому ничего не должна. Количество (оружия) переходит в кач количество трупов. Читай выше...
Что читать то. Мне жить приходилось в местах где люди практически поголовно вооружены. Преступность практически нулевая.
При мирном соревновании с советским НЭПом они бы выиграли. Частную собственность и деньги они не отменяли. Экономика базировалась на личном и кооперативном хозяйствовании. Первые 5-7 лет продержались бы точно. Потом пришлось бы разруливать кризис власти
А Вы идеалист. Не считая того, что кроме Советской России под боком были Польша и Румыния, не отличавшиеся миролюбием. И что-то я не помню восстаний возмущенных граждан под девизом "Вернем Нестор Иваныча". Не считая того, что армия Махно три раза была разгромлена, ЕМНИП.
ir spider
08.11.2012, 12:14
Что читать то. Мне жить приходилось в местах где люди практически поголовно вооружены. Преступность практически нулевая.
Ага, я тоже был в тех местах. Изнасилования, дебоши стрельба. Хотите расскажу как начальник местного рыбвода из землянки выходил, или заходил?
А другой... местный с ним разминуться хотел, ну и стрельнул нечаянно... Рыбводовца в лоскуты соответственно, попрятался от омона по устьям на моторе своем, не нашли... Потом когда подулеглось сдался и уже на следующий же год, на своей МРСке снова таскал прорези...
Или местный насильник? Хотя кого там насиловать, там на 30 дворов 3 мужика, сами изнасилуют... Ну в общем был там взломщик лохматых сейфов один... То-се. Стрельнули его через окно ночью, кто не понятно, но в принципе всем ясно... Я не к тому что ружья это прям совсем плохо, просто про нулевую преступность не нужно, она нулевая только если участковый перед белочкой у поциента ружье успеет забрать... Потом конечно отдаст, но сперва нужно успеть отнять)))
Кстати не слабо там с местными подрался, в три лица меня кроватными дужками окучивали, а потом вместе водку пить поехали. Почему? А им скучно было, а тут городской здоровый-молодой. Но в тот раз волыны не пошли, получил и потом подружился))))
А Вы идеалист. Не считая того, что кроме Советской России под боком были Польша и Румыния, не отличавшиеся миролюбием. И что-то я не помню восстаний возмущенных граждан под девизом "Вернем Нестор Иваныча". Не считая того, что армия Махно три раза была разгромлена, ЕМНИП.
ИМХО. Если бы Махно не пошел штурмовать Перекоп, или не позволил красным вырезать свою армию в Крыму, еще вопрос как оно там повернулось бы на Украине. Анархисты идеологически были тогда сильнее большевиков. Ленинцы же были более целеустремленны. Что-то вроде противостояния Москвы и Новгорода в XIV-XVI веках. P.S. Насчет идеализма. У староверов и цыган общество устроено на анархических принципах. Вроде вымирать не собираются.
mens divinior
08.11.2012, 15:10
Вот это да! Отлично. А у бюрократа тоже есть ствол. Будет соревнование, кто быстрее-ловчее. Но это в кабинете, ладно. А кондукторши наши сплошь снайпера. А в автобусе ещё куча народу, которой надо просто до пункта Б доехать. А у пули есть такое свойство фигануть навылет, или вообще рикошетом. Кто хочет посидеть в том автобусе? Есть желание пасть жертвой оскорблённой кондукторши или не заплатившего идиота? Есть желание разделить судьбу тех четверых соседей девушки? Она хоть бросила кого-то, а рядом сидящие чем виноваты? А их дети, оставшиеся сиротами?
:) от психов невозможно защитится (читай выше у кого-то из противников). Если крышу сорвало хорошо, то огнестрел - ещё цветочки из того что можно с вами сделать
Она хоть бросила кого-то, а рядом сидящие чем виноваты? А их дети, оставшиеся сиротами? вы так по каждому поводу вопрошаете? (убитых, например, за 2002 год 25,5 тыс.)
Если бы их зарезали, отравили, облили кислотой Вам легче бы было?
А в чём виноваты покалеченные?, а в чём виноваты оставшиеся инвалидами после руко/ного прикладства? ( а тяжких телесных за тот же 2002 - 41,4тыс).
И не надо рассказывать, что убийств всего-навсего 20 тыс.
Читаем в статистике за 2002 Число потерпевших в результате преступлений - всего - 1893,2, в том числе: погибло 76,8, причинен тяжкий вред здоровью 68,2 тыс.чел.
дровишки из Федеральной службы государственной статистики http://www.gks.ru/bgd/regl/b03_64/IssWWW.exe/Stg/d010/i010150r.htm
--- Добавлено ---
угу. :) serg 61 ответил.
Не считая того, что армия Махно три раза была разгромлена, ЕМНИП при этом ему что-то около 200 раз удавалось выходить из окружения - уникальнейший случай. Просто он шибко лояльно относился к красным.
А красные такой ерундой не маялись.
В любом случае "лес рубят щепки летят" - более жизнеспособная "идеология", чем "как бы чего не вышло". Это даже по красным и махно видно ;)
Pavel_Kh
08.11.2012, 15:35
Ага, я тоже был в тех местах. Изнасилования, дебоши стрельба. Хотите расскажу как начальник местного рыбвода из землянки выходил, или заходил?
А другой... местный с ним разминуться хотел, ну и стрельнул нечаянно... Рыбводовца в лоскуты соответственно, попрятался от омона по устьям на моторе своем, не нашли... Потом когда подулеглось сдался и уже на следующий же год, на своей МРСке снова таскал прорези...
Или местный насильник? Хотя кого там насиловать, там на 30 дворов 3 мужика, сами изнасилуют... Ну в общем был там взломщик лохматых сейфов один... То-се. Стрельнули его через окно ночью, кто не понятно, но в принципе всем ясно... Я не к тому что ружья это прям совсем плохо, просто про нулевую преступность не нужно, она нулевая только если участковый перед белочкой у поциента ружье успеет забрать... Потом конечно отдаст, но сперва нужно успеть отнять)))
Кстати не слабо там с местными подрался, в три лица меня кроватными дужками окучивали, а потом вместе водку пить поехали. Почему? А им скучно было, а тут городской здоровый-молодой. Но в тот раз волыны не пошли, получил и потом подружился))))
А никто и не говорит что мент на участке не должен работать и что от наличия огнестрела у населения его работа будет не нужна.
А вот насчет кроватных дужек хотелось бы уточнить...если бы у тебя был ствол то и в этом случае тебя бы отметелили ?
Не вижу логики что то...
http://forum.guns.ru/forummessage/20/1075321.html
Ой, убили зарезали... А что в год в России пропадает порядка ста тысяч человек из которых потом в живём/мёртвом виде находят даже не четверть... То оружие и прочие проблемы конечно, очень опасны. Тут без оружия, тупо пропасть, и потом не найтись... Ага?
Ничего удивительного - результат был предсказуем заранее.
mens divinior
08.11.2012, 17:14
особенно понравилось
Можно разбить стекло машины (мне так сказал знакомый как он отбивался) потом лучше оплатить стекло чем быть побитым,
:D а потом выйдет хозяин машины и навешает люлей ещё и за стекло :lol:
Ничего удивительного - результат был предсказуем заранее.
Это да. Вот другой вопрос, сколь реально было остановить групповое нападение на третье лицо с помощью уже существующего РС?
Это да. Вот другой вопрос, сколь реально было остановить групповое нападение на третье лицо с помощью уже существующего РС?
Если вы снайпер, то чисто теоретически можно было засадить им по пульке в глаз. Иначе вряд-ли - гопники уже были на адреналине как минимум.
З.Ы. А с учетом нашего законодательства "остановить групповое нападение на третье лицо" с должной эфективностью невозможно не нарушая законов.
Жаль парня.
Но и так подставляться (поворачиваться спиной к опасности) глупо.
з.ы. Общество бабла все больше съезжает с катушек. (читаем комментарии и в первичной ссылке)
з.з.ы Автор статьи мадам Танькова, после прочтения других её статей, вызывает некоторое недоверие.
Слишком много в её статьях преувеличенных стенаний.
mens divinior
08.11.2012, 18:06
а знаете что самое интересное? Что когда кого-то из родни сторонников "не влезать" отпинают, они ПЕРВЫЕ поднимут вой "что никто не помог", "какими все стали бесчеловечными" и т.д.%)
Проклинайте меня, проклинайте,
Если я вам хоть слово солгал,
Вспоминайте меня, вспоминайте,
Я за правду, за вас воевал.
За тебя, угнетенное братство,
За обманутый властью народ.
Ненавидел я чванство и барство,
Был со мной заодно пулемет.
И тачанка, летящая пулей,
Сабли блеск ошалелый подвысь.
Почему ж от меня отвернулись
Вы, кому я отдал свою жизнь?
В моей песни не слова упрека,
Я не смею народ упрекать.
От чего же мне так одиноко,
Не могу рассказать и понять.
Вы простите меня, кто в атаку
Шел со мною и пулей сражен,
Мне б о вас полагалось заплакать,
Но я вижу глаза ваших жен.
Вот они вас отвоют, отплачут
И лампады не станут гасить...
Ну, а батько не может иначе,
Он умеет не плакать, а мстить.
Вспоминайте меня, вспоминайте,
Я за правду, за вас воевал... Н. Махно
1921
От СМ.
http://police-club.ru/index.php?/topic/5374/
"МВД собирается запретить гражданам носить все виды оружия в общественных местах. В первую очередь свободными от оружия зонами станут парки, рестораны, стадионы, торговые центры, кинотеатры, офисы, рынки.
...
будут созданы гильзотеки травматического и огнестрельного оружия..."
А что, сейчас разрешено носить собранное и заряженное длинноствольное оружие в общественных местах? :eek:
И при регистрации, оружие не "отстреливают для пулегильзотек" за счёт владельца?
Россияне рассчитывают только на ''полковника Кольта''
http://radiovesti.ru/articles/2012-11-08/fm/72446
ir spider
08.11.2012, 21:01
А никто и не говорит что мент на участке не должен работать и что от наличия огнестрела у населения его работа будет не нужна.
Я приводил примеры что в ковбойских станицах совсем все не так гладко как пишет уважаемый serg 61, и криминала там более чем. Лично для меня эти примеры вполне убедительны т.к. видел сам. Своими глазами этих персонажей.
А вот насчет кроватных дужек хотелось бы уточнить...если бы у тебя был ствол то и в этом случае тебя бы отметелили ?
Не вижу логики что то...
А зря не видишь, был бы у меня КС скорее всего все окончилось бы гораздо хуже чем банальная драка. Сам понимаешь, в большинстве ситуаций ружжо (у местных в изобилии разные) сильно круче 9мм пукалки. А учитывая что в те годы я был в принципе тем ещё кадром... То скорее всего я бы там кого то завалил с дуру, а в ответку завалили бы меня. А так подрались-помирились. Деревня же.
А что, сейчас разрешено носить собранное и заряженное длинноствольное оружие в общественных местах? :eek:
Регулярно вижу на улицах людей с автоматами наперевес с примкнутыми магазинами.
Pavel_Kh
08.11.2012, 21:45
А зря не видишь, был бы у меня КС скорее всего все окончилось бы гораздо хуже чем банальная драка. Сам понимаешь, в большинстве ситуаций ружжо (у местных в изобилии разные) сильно круче 9мм пукалки. А учитывая что в те годы я был в принципе тем ещё кадром... То скорее всего я бы там кого то завалил с дуру, а в ответку завалили бы меня. А так подрались-помирились. Деревня же.
Был бы у тебя КС и знай об этом эти долбодятлы - не было бы драки прежде всего.
Так что не надо петь военных песен...они и полезли гнуть пальцы потому что были уверены что в ответ пулю не получат.
Если бы сомневались в этом хоть малость - не полезли бы.
Вся эта шваль за свою шкуру прежде всего боится, не видел я беззаветных героев среди гопоты и бандитов ни разу.
Почему это всякий урка не задумывается о применении насилия, а я - нормальный, психически здоровый, законопослушный гражданин не имею даже потенциальной возможности ответить этому уркагану адекватно.
По моему что то не так с этой логикой, не находишь?
"МВД собирается запретить гражданам носить все виды оружия в общественных местах. В первую очередь свободными от оружия зонами станут парки, рестораны, стадионы, торговые центры, кинотеатры, офисы, рынки.
...
будут созданы гильзотеки травматического и огнестрельного оружия..."
И при регистрации, оружие не "отстреливают для пулегильзотек" за счёт владельца?
Наверно они имеют в виду ООП - травматы по простому, ну и гладкостволы тоже :) Хотя гладкоствол обычно транспортируют, а не носят.
Пулегильзотека для травматов и гладких стволов это конечно перл классный.
если я первый достал ствол, совершенно без разницы есть он у противника или нет..
Pavel_Kh
08.11.2012, 22:11
если я первый достал ствол, совершенно без разницы есть он у противника или нет..
Олег, наша полемика идет немного в другом ключе...читайте предыдущие посты, а не просто пишите что бы что то написать пожалуйста.
Был приведен конкретный пример драки с тремя даунами с последующим примирением и распитием водки.
А дальше я излагаю свой взгляд на ситуацию, а так же рассматриваю вариант владения КС потерпевшей стороной.
Я могу только повторит свой взгляд на КС для населения...его надо разрешить, проверка и обучение претендентов на владение должны быть серьезными, а не как сейчас.
Ответственность за применение КС при самообороне должна быть вменяемой и справедливой, грубо говоря - если ты пристрелишь вломившегося ублюдка в своем доме то ты прав поскольку дом твой.
Короче - закон работать должен, а не бабло все решать.
Есть масса примеров когда такое законодательство работает и работает не один десяток лет.
Регулярно вижу на улицах людей с автоматами наперевес с примкнутыми магазинами.
Таки может, "в консерватории" поправить надо, а не очередные запреты выдумывать? :)
ir spider
08.11.2012, 22:32
Так что не надо петь военных песен...они и полезли гнуть пальцы потому что были уверены что в ответ пулю не получат.
Если бы сомневались в этом хоть малость - не полезли бы.
Вся эта шваль за свою шкуру прежде всего боится, не видел я беззаветных героев среди гопоты и бандитов ни разу.
Почему это всякий урка не задумывается о применении насилия, а я - нормальный, психически здоровый, законопослушный гражданин не имею даже потенциальной возможности ответить этому уркагану адекватно.
По моему что то не так с этой логикой, не находишь?
Если бы у бабушки был аппарат... Дело началось на деревенской дискотеке, я ЕСТЕСТВЕННО был как и все под градусом. Как думаешь, нормально это таскать на дискотеку ствол? А ствол на дискотеку после бутылки "паленки"? А разбираться со всей их родней случись я бы их там всех порешил ты бы хотел? До СИЗО не довезли бы. Из-за здравого желания парней подраться... Которое я кстати с ними разделил и было весело))))
Да я манал такие свободы, путь мне там лучше 2 раза морду разобьют. Пускай я там со всеми передерусь. Но без всякой поножовщины или стрельбы.
И ещё. По моему ты себя каким то "эльфом" позиционируешь. Была банальная драка, в жизни не раз приходилось и ещё придется, никто никого не убивал и даже не грабил. Русская традиция, на кулачках подраться. Выбор парней одобряю, все таки самый здоровый на дискаче. Не одобряю только 3 на одного, ну да с их стороны "сам погибай, а товарища выручай", я их тоже нормально отоварил.)))) В общем никаких трагедий, через 2 недели все зажило, ещё нерез 2 недели и синяки прошли.
А был бы КС до сих пор лагерной пылью харкал бы.
Pavel_Kh
08.11.2012, 22:46
Если бы у бабушки был аппарат... Дело началось на деревенской дискотеке, я ЕСТЕСТВЕННО был как и все под градусом. Как думаешь, нормально это таскать на дискотеку ствол? А ствол на дискотеку после бутылки "паленки"? А разбираться со всей их родней случись я бы их там всех порешил ты бы хотел? До СИЗО не довезли бы. Из-за здравого желания парней подраться... Которое я кстати с ними разделил и было весело))))
Да я манал такие свободы, путь мне там лучше 2 раза морду разобьют. Пускай я там со всеми передерусь. Но без всякой поножовщины или стрельбы.
И ещё. По моему ты себя каким то "эльфом" позиционируешь. Была банальная драка, в жизни не раз приходилось и ещё придется, никто никого не убивал и даже не грабил. Русская традиция, на кулачках подраться. Выбор парней одобряю, все таки самый здоровый на дискаче. Не одобряю только 3 на одного, ну да с их стороны "сам погибай, а товарища выручай", я их тоже нормально отоварил.)))) В общем никаких трагедий, через 2 недели все зажило, ещё нерез 2 недели и синяки прошли.
А был бы КС до сих пор лагерной пылью харкал бы.
Тогда излагай вещи более обстоятельно.
Подрались молодые идиоты под спермотоксикозом это одно, а вот трое одного кроватными дугами охомячили это несколько другое, согласись.
Я то рассматривал случай нападения, а ты имел ввиду банальную свару перед деревенскими доярками.
Вот и вся разница.
А так конечно соглашусь...таскать под мухой КС - преступление которое должно быть наказано, за руль нельзя под мухой, не говоря уж об оружии.
Но вот говорить что всвязи с возможность легализации КС молодые мудаки будут на танцульках дырявить друг друга из стволов это значит только одно - предполагать что закон опять не будет работать.
Я говорю что КС должен быть разрешен при условии что ЗАКОН БУДЕТ РАБОТАТЬ и закон будет вменяем, это касается как получения разрешения, так и владения, ношения и применения оружия.
ЗЫ: Был бы у тебя в той ситуации КС в кармане в пьяном виде - "лагерная пыль" вполне справедливо на мой взгляд, нет? Это как за руль по пьяни - я считаю что надо сажать если трупы, как за убийство кухонным ножом, если нет трупов то лишение прав или конфискация авто - быстро отучат бухать за рулем, но всех перед законом делать равными при этом.
mens divinior
08.11.2012, 22:54
Если бы у бабушки был аппарат... Дело началось на деревенской дискотеке, я ЕСТЕСТВЕННО был как и все под градусом. я думаю, что НЕ естественно быть под градусом, тем более после бутылки "палёнки".
если бы желающие подраться и считающие это здравым (%) ) порешили друг друга...ну.. на здоровье. Как ты говоришь, сие обычный естественный отбор. Кроме близких родственников никто бы не расстроился.
Пускай я там со всеми передерусь. Но без всякой поножовщины или стрельбы. неуж-то у них и ножей не было:eek:
совсем нищета казанская какая-то)))
А был бы КС до сих пор лагерной пылью харкал бы. - а это чистая случайность. И без КС-а "активисты" деревенских дискотек стабильно и регулярно пополняют зоны.
Олег, наша полемика идет немного в другом ключе...читайте предыдущие посты, а не просто пишите что бы что то написать пожалуйста.
Тут вся полемика идет в таком ключе, что ни кто ни кому ничего доказать не в состоянии... Все остаются при своем мнении, как правило основанном на личных убеждениях..
Статистики как я понял просто нет (специально собранной и обработанной). Даже очень простой вопрос.. а сколько реальных случаев успешной самообороны в странах где КС разрешено на общее количество нападений?
Сколько не удачных? При этом сколько из нападений было с целью захватить оружие?.. Нужна большая опросная работа. Работа группы психологов по определению мотивов людей желающих приобрести КС..
Такие серьезные изменения в административно-правовых режимах и законодательстве, должны быть подкреплены основательной научной работой.
Что бы подвигнуть законодательных инициаторов к обсуждению этой проблемы вообще, нужно такую работу проводить. А ее нет. Значит это ни кому не надо. Точка.
P.S А обсуждаемые примеры из личной жизни, это частные случаи, которые вообще невозможно ни на какую чашу весов бросить.. Ибо их достоверность на совести разказщика а объективность оценки происходящего сильно зависит от его позиции.
Так и у них тогда у каждого был бы ствол. Возможно всё могло закончится "джентельментской" дракой, без применения КС.
http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2012/11/08/13:54:01.html
Глава вологодской полиции и спикер ЗСО «за» ужесточение правил оборота оружия
МВД предлагает резко ужесточить в России правила оборота оружия для граждан. Такая инициатива была озвучена после стрельбы, которая произошла в Москве 7 ноября: юрист расстрелял своих коллег, погибли шесть человек. Инициативу поддержали начальник областного УМВД Виталий Федотов и спикер ЗСО Георгий Шевцов.
Виталий Федотов отметил, что ему часто приходится отвечать на вопрос о свободной продаже оружия. «Ко мне часто обращаются с вопросом: готово ли общество к свободной продаже нарезного оружия, как, например, в США? Если учитывать цифры преступности, очень высок уровень пьяной преступности — все это показывает общую законопослушность граждан. Поэтому довод, который вероятно лоббируют именно производителей оружия, о том, что мы лишаем возможности дать отпор вооруженному нападению, я считаю, все-таки не выдерживает критики. Думаю, что нападений вооруженных будет меньше, если не будет в свободной продаже нарезного оружия, будут ужесточены требования к владельцам оружия», — считает Виталий Федотов.
Спикер областного парламента Георгий Шевцов считает, что вводить ужесточения нужно было давно. «Мы все по хвостам бьем, нужно было дождаться, чтобы человек пришел с двумя ружьями и расстрелял товарищей, чтобы начать обсуждать эту тему! Я полностью поддерживаю идею запрещения проноса оружия в места общего пользования. Я считаю, что нужно поднять возрастную планку для претендентов на ношение оружия с 18 до 21 года. Ну, и запретить выдавать справки, разрешающие ношение оружия, в частных клиниках. Это должны быть государственные медицинские учреждения. Причем тот, кто выдает справки, тоже должен знать свою ответственность, она должна быть прописана. Если человек со справкой что-то нарушил, нужно разбираться и с человеком, который выдал ему эту справку», — подчеркнул Георгий Шевцов.
Мужчина, расстрелявший людей в Москве, пронес в офис два ружья, боеприпасы и нож. Оба ружья были официально зарегистрированы на стрелявшего.
По данным МВД, поправки в закон «Об оружии» будут разработаны уже в ближайшие дни.
Первый коммент:
Дмитрий Белянин (http://vk.com/id84500295)Про 21 год Шевцов вообще "отжег". Вернее его слова - это показатель отношения власти к людям. По мнению власти в 18 лет вполне нормально брать в руки автомат или садиться в танк и идти в бой за их политические и экономические амбиции и интересы. А вот защищать себя от беззакония, зачастую творимого в том числе и представителями этой власти (опять вспомним Евсюкова) - так это НИ-НИ. Боится власть своих граждан - вот основная причина.
Вспоминается фильм ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ:
"Стыдись, Белое Перо! Ты ещё мал! Тебе ещё не было 16-ой весны"
"Даааа. Мал. Как на войну - так не мал! А как на фильму..."
Странно, после нашумевших и постоянных преступлений сотрудников мвд почему то ничего не предлагает и молчит.
Тут вся полемика идет в таком ключе, что ни кто ни кому ничего доказать не в состоянии... Все остаются при своем мнении, как правило основанном на личных убеждениях..
Статистики как я понял просто нет (специально собранной и обработанной). Даже очень простой вопрос.. а сколько реальных случаев успешной самообороны в странах где КС разрешено на общее количество нападений?
Сколько не удачных? При этом сколько из нападений было с целью захватить оружие?.. Нужна большая опросная работа. Работа группы психологов по определению мотивов людей желающих приобрести КС..
Такие серьезные изменения в административно-правовых режимах и законодательстве, должны быть подкреплены основательной научной работой. Вы это написали для тех кто на форуме, или как комментарий заявлений и действий наших законодателей, которым по должности положено заниматься подобной работой?
Вы это написали для тех кто на форуме, или как комментарий заявлений и действий наших законодателей, которым по должности положено заниматься подобной работой?
Они и занимаются.. Сейчас в очередной раз закрутят гайки и бодро отчитаются... под молчаливое согласие граждан)
Тут кто то говорил что это потому что власть боится народа? Это просто смешно..
На лицо элементарная забота о жителях стойла. Что бы они там друг друга не подавили и не забодали лишний раз.. ибо на мясо еще рано и можно подоить)
Кого бояться??? Тех с кем можно поступать как угодно.. тарифы им делать размером с пенсию, параллельные налоги поднимать (акцизы и транспортный). Пошлины дичайшие устанавливать (такие, что у нас одни из самых дорогих в мире машины, телефоны и многое другое...)..
Это не оффтоп.. это предложение выкинуть из головы ложный постулат о какой то боязни власти. У нас чрезвычайно пассивное и терпеливое население и мотивы запретителей тут какие угодно, только не страх..
А в случае с последними событиями это элементарное ИБД и возможность встать на вид.
mens divinior
09.11.2012, 13:31
На лицо элементарная забота о жителях стойла. Что бы они там друг друга не подавили и не забодали лишний раз.. ибо на мясо еще рано и можно подоить) а Валентин за такие художественные сравнения попугаев выписывал...
Кого бояться??? Тех с кем можно поступать как угодно.. ....вот потому и можно, что ответить не как.
Депутаты-то почему-то вооружены и охрана ейная тоже. И при всём при этом дуэлей на револьверах у них в раде/думе не было,странно да.
Они и занимаются.. Сейчас в очередной раз закрутят гайки и бодро отчитаются... под молчаливое согласие граждан)
На лицо элементарная забота о жителях стойла. Что бы они там друг друга не подавили и не забодали лишний раз.. ибо на мясо еще рано и можно подоить)
Кого бояться??? Тех с кем можно поступать как угодно.. тарифы им делать размером с пенсию, параллельные налоги поднимать (акцизы и транспортный). Пошлины дичайшие устанавливать (такие, что у нас одни из самых дорогих в мире машины, телефоны и многое другое...)..
Это не оффтоп.. это предложение выкинуть из головы ложный постулат о какой то боязни власти. У нас чрезвычайно пассивное и терпеливое население и мотивы запретителей тут какие угодно, только не страх..
А в случае с последними событиями это элементарное ИБД и возможность встать на вид.
Ну зачем так примитивно. Процесс взаимный.
Можно закрутить всё и вся, только им (властям) самим жрать нечего будет.
А все эти рефлексии от непонимания что делать.
Вот и мечутся туда сюда. Разрешить водку, табак,оружие - запретить водку,табак,оружие.
Стадом управлять уметь надо. Сможете коровье стадо перегнать с пастбища на пастбище? КС тут не поможет.:D
mens divinior
09.11.2012, 14:30
Сможете коровье стадо перегнать с пастбища на пастбище? а вот стадо перегнать пастуха с пастбища на пастбище точно может. Да же не стада..одной коровы достаточно :D
Депутаты-то почему-то вооружены и охрана ейная тоже. И при всём при этом дуэлей на револьверах у них в раде/думе не было,странно да.
Вооружены они не больше чем вы можете лично себе позволить.. Нет у их КС!!! И охрана их с травматиком ходит.. Потому что больше и не надо. От кого им вооружаться то?
Лично я знаю одного из ЕДРА.. который "вымутил" себе КС в виде награды от одной из стран СНГ.. и сумел тут в милиции поставить на учет как наградное оружие. Он его не носит. Исключительно из любви к понтам.
Так же знаю несколько человек у которых КС в виде наградного оружия.. Все из бывших. НО о массовости их вооруженности говорить не приходится.
Хотя допускаю что в Украине ситуация иная.
Кого бояться??? Тех с кем можно поступать как угодно..
А зачем им тогда вооружённые эскорты, для солидности? И терроризм разве не проявление социальной активности?
КС нет, а из калашей стреляют. Это бомжи или гопники так вооружились.
Да лежит по нычкам всякого разного на всякий случай.
--- Добавлено ---
а вот стадо перегнать пастуха с пастбища на пастбище точно может. Да же не стада..одной коровы достаточно :D
Коровы они такие коровы. :D
А зачем им тогда вооружённые эскорты, для солидности?
Вы словно в параллельной реальности живете.. Точно затем же, зачем у нас пол страны покупает подержанные машины премиум класса, телефоны ценой в зарплату. Это понты только уровнем повыше..
Есть конечно и такие, кому охрана действительно нужна.. В основном пришедшие во власть из крупного бизнеса.. А там осталось куча бывших партнеров и прочих пауков из банки.. Но КС, да и вообще оружие, ко всем этим разборкам не имеет ни какого отношения...
КС нет, а из калашей стреляют.
Давайте предметно.. Кто стреляет и насколько это массово?
Давайте предметно.. Кто стреляет и насколько это массово?
Так от обстоятельств зависит. В 90х стреляли (семьями вырезали), потом стали меньше, потом больше.
И сейчас постреливают.
Всё вокруг между собой связано.
mens divinior
09.11.2012, 15:25
вот интересно, оружия у преступников якобы станет много, а сейчас вроде бы мало%)..."всё хорошо, прекрасная маркиза" ))) откуда только берётся до 50 убийств бизнесменов в год не понятно, если всё так безопасно и замечательно?
Чёт тема затихла, а другой оружейной на этом форуме нет. Для поддержания беседы предлагаю Вашему вниманию вот такое оружие самообороны :)
http://www.youtube.com/watch?v=wExKbgDuni8&feature=related
вот интересно, оружия у преступников якобы станет много, а сейчас вроде бы мало%)..."всё хорошо, прекрасная маркиза" ))) откуда только берётся до 50 убийств бизнесменов в год не понятно, если всё так безопасно и замечательно?
Большой процент из этого совершается армейским оружием разными путями попадающим к преступникам. ИМХО чтобы пресечь это в будущем нужно запретить армии иметь оружие. Странно, что никто из чиновников не вышел с такой инициативой.
ir spider
12.11.2012, 14:04
Не безопасно и не замечательно. Однако идея раздачи оружия всем подряд гражданам (только не "лечите" меня о необходимости некоей суперсистемы которая якобы сможет отсеять зерна от плевел... ничего подобного в РФ не получится, будет как всегда) напоминает мне питие дихлофоса в целях борьбы с трипером.
ИМХО. Если бы Махно не пошел штурмовать Перекоп, или не позволил красным вырезать свою армию в Крыму, еще вопрос как оно там повернулось бы на Украине. Анархисты идеологически были тогда сильнее большевиков. Ленинцы же были более целеустремленны. Что-то вроде противостояния Москвы и Новгорода в XIV-XVI веках. P.S. Насчет идеализма. У староверов и цыган общество устроено на анархических принципах. Вроде вымирать не собираются.
Насчет староверов не скажу- не общался. А что цыгане воруют в наглую... Есть честные- жена сказала, я ни одного не видел, кроме Будулая. Дал мал-мал денежку, окружают, говорят сам не понимаешь что к чему. Начинаешь пояснять, чтот она фигню несет- так беременная всегда правду говорит. Они с брюхатой всегда ходят. Потом понял. Другу показывал, как нормальных людей разводят, сволочью стал, не помог женщине:(. Сам потом якобы поддался этому быдлу, как мне было прикольно, как эта скотина сматывалась от книги Лиддел Гарта%)
mens divinior
14.11.2012, 22:52
Насчет староверов не скажу- не общался. А что цыгане воруют в наглую... так они у чужих воруют, а наши - у своих :(
Ой, да ладно вам - просто некоторые дяди, хотят бабла дополнительно срубить, вот и прикрывают основную свою цель, как то получение максимальной прибыли, красивой идеей про то, что жить станет безопасней, легче и веселее. Сколько там перестреляют друг-друга потом, их не волнует. Кончно потом будут покачивать головой и цокать языком, мол дааа - а мы то хотели как лучше, но получилось, как всегда - ну теперь уже ничего не поделаешь, народ нужно перевоспитывать, короче - нахрена вам те стволы? Проблем мало? Получите ещё больше. Разводят вас на бабло, как .... ну не напишу, ещё обидится кто-нибудь.:)
Какая прелесть
http://www.youtube.com/watch?v=22xhOtndAwY
Это на сколько убойны кирпичи
http://www.youtube.com/watch?v=1dDMnCvv7n8
Какая прелесть
http://www.youtube.com/watch?v=22xhOtndAwY
Феерично
Таких "детишек" надо из огнемета сжигать - вместе со скутером и родителями.
А вот это в 2007 или 2010 году было, но чего то я не помню чтобы СМИ у нас и депутаты рвали анус за безопасность
http://www.youtube.com/watch?v=dSfclBEW1mw
Жывотное
18.11.2012, 21:35
Жуткие кадры. Когда такое смотрю, мне становиться понятно, что вопрос "о короткостволе" не имеет никакого значения. Ну, будут у людей вместо кирпичей пистолеты, и что? Человек не изменился никак в своём воспитании. Ну теперь будут убивать из пистолетов, а не кирпичами и ногами, что изменилось по сути отношений между людьми?
Ничего.
Пока не будет налажено нравственное воспитание личности в обществе, обсуждение этих вопросов не имеет смысла.
mens divinior
18.11.2012, 21:45
что изменилось по сути отношений между людьми? по сути отношений между людьми за крайние 2000 лет не изменилось ни-че-го, и не изменится в обозримом будущем.
А вот, то что травматика малоэффективна - факт.
))))
Отличный ... отличный пример с кирпичами...
Ну вот представим что у парня вместо травмата - КС.. И у них ТОЖЕ!!!
Это только в кино есть хорошие парни и плохие.. В жизни все гораздо сложнее..
По факту..
Кто то сбил ребенка на мопеде.. Правонарушение закончено. Все.
Дальнейшие действия по отъему мопеда - самоуправство. Возможны тонкости, но это совершенно не важно, так как гопота УВЕРЕНА в совей правоте и без колебаний применит КС в ответ.
Итог - несколько трупов... Кому это надо?
В стрессовой ситуации очень сложно адекватно оценить обстановку и травматик дает шанс наделать глупостей меньше чем это может быть..
А товарищ с травматиком стрелять банально не умеет. Пуля боевого пистолета полетит Бог знает куда, и найдет жертву вообще не понимающую за что... И предполагается что такие стрелки будут ходить вокруг??? В мгазинах, в школах.. приходить за детьми в детский сад???
P.S Люди которые думают, что оружие будут давать только хорошим парням, и те быстренько поубивают всех плохих - живут в параллельной реальности)
mens divinior, да не малоэффективна. Видео лишний раз доказывает, что нужно уметь стрелять. Купил оружие - научись ним пользоваться, научись стрелять.
Вот реакция милиции, это попа. Отсюда вытекает - для начала, нужно правосудие нормальным сделать, а потом уже пушки продавать. Оно ведь кто больше заплатит, тот и прав, пришьют превышение и в тюрягу упрячут. Вот палил бы мужик в голову или шею травматом, на инвалидность отправил бы или завалил кого, вот его и посадили бы ни за что. Многие тут пишут, хулиганов много, боимся мы их. Лично мне страшней всего иметь дело с милицией, от их я обхожу десятой дорогой.
oleg_V, отбор мопеда, можно квалифицировать как то, что виновные пытались скрыться с места происшествия, так что самоуправства нет никакого. Отец, в состоянии аффекта препятствовал бегству правонарушителей, криминала тут нет.
mens divinior
18.11.2012, 22:22
mens divinior, да не малоэффективна. Видео лишний раз доказывает, что нужно уметь стрелять. Купил оружие - научись ним пользоваться, научись стрелять.
он же говорит: "пытался стрелять по ногам"...а вы как хотели, чтоб "палил бы мужик в голову или шею травматом"? угу,тогда может и эффект бы был (если попадёт) и посадили бы точно.
Лично мне страшней всего иметь дело с милицией, от их я обхожу десятой дорогой....про милицию тут ещё в самом начале написали)))
mens divinior, да я помню, что он стрелял по ногам, только действительно толку от этого мало, в противном случае зачем тогда вообще оружие носить. На видео ясно видно, что его здоровью и жизни угрожает опасность, в нормальной бы стране не посадили.
Вот кстати то-же пример самообороны:
http://www.youtube.com/watch?v=q1y4dAPbAcE
В начале парня должны были посадить, потом оправдали и выпустили, потом через какое то время опять арестовали - чем всё закончилось, так и не известно. Там явно нет превышения. В общем один тычок ножом и кранты.
Ну, будут у людей вместо кирпичей пистолеты, и что?
Кто борзый или неадекватный по своей натуре и у него каким то образом окажется КС, или сядет или его закопают.
Писал когда то:
Опять же, разве плохо если скажем будет несколько случаев когда непременно в ток-шоу покажут родственников какого нибудь гопника Васи. Они непременно расскажут какой он был хороший мальчик, фотки детсадовские и всё такое. Потом его друзья расскажут как они бухали вместе после тупой однообразной работы и тут под руку подвернулись какие то проезжие люди и они решили использовать их вместо груш для битья. Вася шёл всего то пару раз вдарить дрыном да ногами побить, шалость ведь, но получил пулю в живот и скончался до приезда скорой. Всплакнём. Или историю какого нибудь Сашка, хрена за 100 кг из купи-продай опора и надежда новой России, пытался залезть со встречки в поток, но его не захотел пропускать инженер Петя, очкарик с белым билетом. Сашок вышел из машины показать Пети какое он говно и вообще никто набив ему морду, но Петя не захотел с этим соглашаться как и с побоями и защитил себя. Нам покажут семью Сашка, блондинка и пара детей, которые очень любили папу, но увы инженер Петя не захотел согласится, что он чем то обязан Сашку и уж тем более терпеть насилие с его стороны. Может это будет куда действеннее призывов стать добрее, культурнее? Тем же Васянам и Сашкам с их семьями? Или ждать второго пришествия с эрой милосердия?
Просто у других будут шансы такого остановить. Ну не все хотят подставлять щёку или там проверять на себе чью то меткость и убойную силу броска кирпичом.
oleg_V, отбор мопеда, можно квалифицировать как то, что виновные пытались скрыться с места происшествия, так что самоуправства нет никакого. Отец, в состоянии аффекта препятствовал бегству правонарушителей, криминала тут нет.
Да не в этом дело.. Дело в том, что таких конфликтов навалом, когда стороны считают себя правыми и будут с брызгами доказывать что лишь защищались.
Semernin
19.11.2012, 09:41
Те, кому надо, (http://www.belnovosti.ru/news/incidents/2012/11/06/v-belgorode-voronezhe-lipetske-i-rostove-izyat-arsenal-mezhregionalnoi-org) не утруждают себя сбором каких-то бумажек, получением разрешений и так далее. Обратите внимание, миномёт!!! Всё, похоже, из числа "старого, утилизированного" оружия советского производства.
Что то в этом есть)))
http://zhizd.livejournal.com/596794.html
Отличный пункт:
- Конкретный пацан. У этого ствол и так есть. Чисто по приколу и для понта. И для стрелок с такими же пацанами. Он, пожалуй, даже огорчится, если оружие легализируют и его смогут легко заполучить всякие лохи.
Вот чтобы такие вот не считали что вокруг лохи, которых можно безнаказанно доить, потому что у них ствола нет, и нужен короткоствол
--- Добавлено ---
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77667
Вот конкретно этот японец наверняка сильно пожалел, что у него не было огнестрела.
А в том же Техасе этот ДжиАй схлопотал бы полобоймы в пузо и навсегда отучился лазить по квартирам мирных граждан.
В Техасе они и не шастают по чужим квартирам. Там если залез - то хозяин имеет полное право пристрелить н а месте, и будет прав. И вот ведь - преступления связанные с нарушением гранц чужой собственности в Техасе ну очень редки. Случайное совпадением, видимо :)
--- Добавлено ---
Я тут уже спрашивал, но внятного ответа не получил) Спрошу у Вас..
Вот лично Вы, SAS_47...
а) какие угрозы существуют в вашей жизни, которые вы хотите решить при помощи легального оружия?
б) каким образом вы решаете их сейчас?
в) есть ли сейчас у вас оружие (травматическое или иное..)
Можете ответить за себя, а не за того японца?
а) Вечерние прогулки под луной. Причем опасность не абстрактная, в вполне реальная - у младшего брата на животе шрам от позода за хлебом в ларек остался. Ларек в 10 метрах от дома. В целом же в районе несколько раненых, один тяжело.
б) Да никаким. Как ты их решишь? Хожу за хлебом - есть-то хочется.
в) Травмата нет и вряд ли будет, разрешенный охотничий гладкоствол есть.
--- Добавлено ---
А вы не умирайте. Вы выразите свое мнение. Лично Вам почему не достаточно травмата?
Потому что на гопников травмат действует слабо. Даже не физически - психологически. Они ж знают что это травмат, и лезут на рожон. В итоге придется стрелять, и кончиться все может плохо.
--- Добавлено ---
Лер... а ты правда считаешь что труп лучше чем получить люлей? Даже жля потенциального получателя этих самых люлей?
Кажется мне что в той истории неадекват был один, страдатель по КС, просто он не всю ситуацию описал...
Уточнение - а если бы этот кидающийся на вас товарищ, до того ударивший вашу машину, подбежав поближе махнул ножом? Вы бы из больницы или из морга эту ситуацию описывали, и доказывали что оружие ну совсем не нужно?
Похожий случай, один в один, был с моим отцом - только у нападавшего был нож. Никого не трогает, едет на восьмерке, какой-то кретин пинает машину. Отец выходит - это придурок бросается на него с ножом. Слава богу, отец мастер спорта и перворазрядник по 4-м видам разного мордобоя, ушел от удара и врезал, а потом набежал народ и кампания придурков - а их, оказывается, было минимум трое, быстро смылась и этого кретина унесли. Причем опять же, дело было не в темном переулке, на людной, освещенной улице, у магазинов.
Что делать тому, кто не умеет так как мой отец? А таких подавляющее большинство. Прикажете ждать пока ножом ударят и в больницу? Или сразу морг?
--- Добавлено ---
Наоборот - хамства станет намного меньше. В Абхазии вот все ужасно вежливые.
Спайдер, кстати, в своем конфлкте прав. Вот только далеко не всегда его личных возможностей хватит, чтобы восстановить справедливость и покарать негодяев. Ну вот если бы вместо одного пьяного афгнца контролершу крыла матом кампания из 4-5 быдлохулиганов? У каждого из которых в кармашке может валяться тепленький ножик? Мужчина должен вступиться в такой ситуации - это понятно. Но при таком раскладе он в лучшем случае расскажет об этом в больнице.
--- Добавлено ---
Ну так теперь вообще даже призрачного шанса лишить. Карате, дзюдо, самбо и прочие единоборства - тоже запретить, приравнять к АК; на улице появляться только с предметами не тяжелее пачки сигарет, а иначе - в КПЗ. Только вот закавыка - тем, кто захотел нарушить закон, никакая разрешительная/запретительная система не помеха.
Уже появились первые требования. Отголоски истории с Мирзаевым
--- Добавлено ---
"В среду мужчина открыл стрельбу на одном из складов, расположенных на северо-востоке Москвы. В результате пять человек погибли, один получил огнестрельные ранения."
...В ходе предварительного следствия выяснилось, что стрельбу открыл юрист одной из аптечных сетей на почве неразделенной любви, ...
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10859631/?frommail=1
И что характерно - псих вполне себе обошелся без короткоствола.
А те, кого он убивал, без него не обошлись. Бегали от него и получали пулю за пулей.
--- Добавлено ---
Будет подобная ситуация и снова буду бить. Тромб оторвется? Ну что поделать, пока что ни у кого не оторвался. А вот переживать по поводу того что может ВОЗМОЖНО случится я не стану. Вариантов слишком много. Может я заболею и кашляну, а у меня у самого что нить оторвется? Теперь на улицу не выходить?
Спайдер, а если их пятеро будет? Вооруженных чем-нибудь тяжлым или острым?
--- Добавлено ---
Это не так. Появление у законопослушных граждан на руках легального короткоствола уменьшает количество трупов минимум в полтора раза.
--- Добавлено ---
Опять же научный факт. Самый известный пример из тех же США, приводился бог знает сколько раз. Городок Киннеа-со, возле беззаконной Атланты. Мэрия решила, что каждый гражданин ОБЯЗАН иметь оружие. И преступность практически нулевая.
--- Добавлено ---
Ой, да ладно вам - просто некоторые дяди, хотят бабла дополнительно срубить, вот и прикрывают основную свою цель, как то получение максимальной прибыли, красивой идеей про то, что жить станет безопасней, легче и веселее. Сколько там перестреляют друг-друга потом, их не волнует. Кончно потом будут покачивать головой и цокать языком, мол дааа - а мы то хотели как лучше, но получилось, как всегда - ну теперь уже ничего не поделаешь, народ нужно перевоспитывать, короче - нахрена вам те стволы? Проблем мало? Получите ещё больше. Разводят вас на бабло, как .... ну не напишу, ещё обидится кто-нибудь.:)
Ой да ладно вам... давно известно что разрешение короткоствола спасает десятки тысяч жизней. Если вы против - так и скажите, чего уж там.
А меж тем, сегодня утром, очередной автомобиль въехал в очередную остановку и в итоге очередные трупы.
Тут посчитал как то. Если более 5 миллионов владельцев оружия отправляют зачем то учиться безопасному обращению с оружием по цене от 3 000 до 6 000 то неплохой вариант стать олигархом если заставить автомобильную братию пройти курсы безопасной езды!!! И не а бы где, а там куда пошлют :lol:
mens divinior
19.11.2012, 13:14
2 oleg_V. Вот вы говорите, что "профессионалы" предпочитают носить травматы. Была на днях передача, где милиция приехала задерживать мужика, за того вступился его отец, "накинулся" на ментов и...они в него всадили 11 пуль из травмата и попинать ещё пришлось. Ахтунг! - одинадцать!, чтоб остановить пожилого человека. Понятно, что он пожилой, наверно и не самый здоровый - вред здоровью получился приличный.
А молодому бы кабану эти дырки только пластырем заклеить и всё,здоров - сколько раз в него попасть надо было бы, чтоб остановить?
--- Добавлено ---
upd. в этой передаче http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/332/
на 3.28 видео с царапинами ранениями
FW_Korsss
19.11.2012, 17:03
полностью разделяю мнение Аспида. будут продавать , куплю, и жене куплю, и стрелять научу.
2 А-спид: Раз уж откопал посты недельной давности, то ответь и на этот (особенно подчёркнутое):
... А у бюрократа тоже есть ствол. Будет соревнование, кто быстрее-ловчее. Но это в кабинете, ладно. А кондукторши наши сплошь снайпера. А в автобусе ещё куча народу, которой надо просто до пункта Б доехать. А у пули есть такое свойство фигануть навылет, или вообще рикошетом. Кто хочет посидеть в том автобусе? Есть желание пасть жертвой оскорблённой кондукторши или не заплатившего идиота? Есть желание разделить судьбу тех четверых соседей девушки? Она хоть бросила кого-то, а рядом сидящие чем виноваты? А их дети, оставшиеся сиротами?
Только не в стиле "то ли ещё будет" или о кирпичах%), а просто - хотел бы сидеть в таком автобусе? Или даже просто проходить мимо, ловя вылетающие из него пули?..
Это не так. Появление у законопослушных граждан на руках легального короткоствола уменьшает количество трупов минимум в полтора раза.
Это не так;). Увеличение количества разлетающихся пуль по улицам не может уменьшать количество трупов по-определению...
А-спид, что значит - "да ладно вам"? Какие нахрен десятки тысяч жизней? Оружие предназначено забирать жизнь. Вы начинаете писать от фонаря. Ещё раз повторюсь - разводят на бабло, как лохов, ибо понимают торгаши, что каждый хочет себя представить крутым перцем со стволом в руках, от этого якобы яйца тяжелеют и перед тёлками, чисто можно пальцы веером складывать, ну типа того :) Просто многие наверное забыли, что являются налогоплательщиками и содержат правоохранительные органы, которые, вот как раз и должны обеспечивать безопасность граждан страны. Распродажа пукалок, никого, ни от чего не спасает. Вот пока эту истину не поймут граждане, их будут "греть" брехнёй, покупайте оружие, сделайте свою жизнь безопасней. Отсюда вытекает вопрос - а нахрена тогда милиция и другие нахлебник? Вот где корень зла, вот кто виновен в плохой криминогенной обстановке. Работать они должны, а не держать руки в карманах и шары там катать. Вот из-за кого вы не можете выйти за хлебом спокойно, когда луна светит, так сказать романтически прогуляться глядя на месяц.
Да будет вам известно, что президент Кеннеди свой последний визит осуществил в город Даллас, кстати штат Техас - дык на то время был самый криминогенный город в США, 100 убийств в год. Да при СССР, о таком даже и не слыхивали, убийство в миллионном городе (да и вообще убийство), то было ЧП как минимум районного масштаба и всё это при полном отсутствии оружия на руках у населения. Вот такие во дела.
Да, кстати те, кто собирается покупать стволы, вы для начала подсчитайте, сколько вам обойдётся обучение стрельбе, то есть грамотному владению вашим "уравнителем". Мало того, эти навыки нужно обязательно поддерживать в тонусе. Вот и тут с вас бабла срубят, боекомплект то не резиновый.:) На патрончиках чай не разоритесь? Оплата за тир и т.п. Если кто то думает, что за неделю, научится хорошо стрелять ну в общем владеть личным огнестрельным оружием, спешу разочаровать - нифига у вас не получится. Эдак 6 месяцев, а то и год нужно стрелять как минимум три раза в неделю, да по сто выстрелов за тренировку. Вот и посчитайте сумму затрат и это на одного человека, а семья? Да ещё большая? В противном случае, пистолет или револьвер будет в ваших руках, всё одно, что кусок кирпича, не более того. От такие вот дела.
Какой заботливый. Такое ощущение, что гопник уговаривает не брать греха на душу))))
Ещё раз повторюсь - разводят на бабло, как лохов, ибо понимают торгаши, что каждый хочет себя представить крутым перцем со стволом в руках, от этого якобы яйца тяжелеют и перед тёлками, чисто можно пальцы веером складывать, ну типа того :)
Хочу развестись на бабки как лох, где найти торгашей? Где оружием торгуют?
Если бы это было так, как Вы описываете, в нынешней насквозь торгашеской стране уже продавались бы пулемёты и гранатомёты на каждом углу, за наличку, безнал и в кредит.
Вот пока эту истину не поймут граждане, их будут "греть" брехнёй, покупайте оружие, сделайте свою жизнь безопасней. Отсюда вытекает вопрос - а нахрена тогда милиция и другие нахлебник? Вот где корень зла, вот кто виновен в плохой криминогенной обстановке. Работать они должны, а не держать руки в карманах и шары там катать.
Милиция нужна чтобы составлять протоколы на месте преступления. Вы не знали? Она именно так и работает, полностью выполняет свои функции в условиях дикого капитализма, какие претензии?
Да при СССР, о таком даже и не слыхивали, убийство в миллионном городе (да и вообще убийство), то было ЧП как минимум районного масштаба и всё это при полном отсутствии оружия на руках у населения. Вот такие во дела.Я согласен! Когда начинаем восстанавливать СССР?
Аспид, +1.
Так нас насильно ж ни кто не заставляет тратится - мы сами решим брать лицензию или нет. А разводов вообще сейчас нет? Что ж Вы только при оружии о них вспомнили?
со стволом в руках, от этого якобы яйца тяжелеют и перед тёлками, чисто можно пальцы веером складывать, ну типа того
Если у Вас такое своеобразное представление об оружии и его назначении, это не значит, что оно является общепринятым, и уж тем более распространённым. Типа того.
Кремлю угрожают межнациональным взрывом (http://news.rambler.ru/16436322/) это еще что за фигня? Я соглашусь только с одной порпавкой - разрешить Русским автоматы.
А если у кого только один родитель русский (ая), то давать половинку автомата!
Жывотное
20.11.2012, 11:55
Кремлю угрожают межнациональным взрывом (http://news.rambler.ru/16436322/) это еще что за фигня? Я соглашусь только с одной порпавкой - разрешить Русским автоматы.
Кстати - Дагестанский бизнесмен: «В столице мы вооружаем даже детей» (http://www.kp.ru/daily/25987/2918579/)
Кстати - Дагестанский бизнесмен: «В столице мы вооружаем даже детей» (http://www.kp.ru/daily/25987/2918579/)
Повеселило! А вот этот пассаж особенно
- Моему сыну исполнилось 13 лет, - начинает он. - На днях он возвращался с тренировки и в метро увидел троих скинхедов, орущих: «Зиг хайль!» и «Россия для русских!» Мальчик выбежал на улицу, едва дождался маршрутки, вернулся домой испуганный, заплаканный. Позже у него от страха отнялась нога. И вот он меня спрашивает: «Папа, что делать?» Я купил ему нож.
Подросток 13-ти лет теперь ходит с ножом.
З.Ы. Вот она - психология горного зверька - не отдать сына на бокс или легкую атлетику, а купить ему нож. И они еще удивляются, почему их не любят нормальные люди.
Все, теперь сынуля с ножиком! Наверное сразу перестал бояться скинхедов, ноги перестали отниматься :)
Как все просто оказывается :)
FW_Korsss
20.11.2012, 16:03
З.Ы. Вот она - психология горного зверька - не отдать сына на бокс или легкую атлетику, а купить ему нож. И они еще удивляются, почему их не любят нормальные люди.
чемодан, вокзал, домой
Cкорее наоборот, бедный кавказей забижают, русских надо в правах ущемить.
mens divinior
20.11.2012, 17:24
З.Ы. Вот она - психология горного зверька - не отдать сына на бокс или легкую атлетику, а купить ему нож. И они еще удивляются, почему их не любят нормальные люди. и чего тут такого удивительного? Бокс против троих бесполезен. (нож правда тоже, без умения с ним обращатся)
А под лёгкой атлетикой - бег имелся в виду?:D
В Рязани расследуют обстоятельства преступления, которое потрясло весь город. 9 ноября на одной из центральных улиц шестеро школьников жестоко убили 19-летнего студента прямо на глазах у прохожих и водителей, которые по какой-то причине остались равнодушными к расправе.
Кровавое нападение произошло поздно вечером, сообщают "Вести. Дежурная часть". Студент Рязанского радиотехнического университета Александр Дудин вместе с другом Евгением Заикиным стояли на остановке на улице Ленина и ждали троллейбус, чтобы поехать домой. В этот момент к ним подошел подросток, вооруженный пистолетом - игрушечным, как выяснилось позже.
После непродолжительной перепалки Александр отогнал школьника. Казалось бы, инцидент был исчерпан, но обиженный молодой человек вернулся в компании пятерых приятелей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Юноши были вооружены до зубов: при них были ножи, стальные телескопические дубинки, кастет.
Дудин вместе с другом попытались скрыться, при этом многочисленные очевидцы никак не реагировали на нападение. В итоге Евгению Заикину удалось затеряться в толпе, а Александр Дудин сел в такси. Однако подростки в буквальном смысле вытащили его из машины при полном равнодушии к происходящему водителя автомобиля. Все это запечатлели камеры видеонаблюдения.
Затем школьники нанесли Дудину ножевые ранения и скрылись. Только после этого к истекающему кровью студенту подбежала девушка, а затем еще несколько человек. Они вызвали медиков и полицию, однако было слишком поздно: молодой человек скончался в машине скорой помощи через полчаса.
По горячим следам полиции удалось задержать малолетних преступников. Главный подозреваемый - 17-летний юноша - уже дал признательные показания.
"В настоящее время молодому человеку предъявлено обвинение в совершении убийства. По ходатайству следователя судом по отношению к нему выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Рязанской области Анжелика Евдокимова.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=963265
Кого или чего будем запрещать?
Если бы парень их перестрелял был бы виноват по-любому.
Если бы парень их перестрелял был бы виноват по-любому.
Согласно закону, стрелять в женщин, инвалидов и несовершеннолетних можно если они совершают вооруженное нападение. А вообще, нельзя.