Просмотр полной версии : Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")
а вот самолётики предлагаю не продавать, а предоставлять за опыт полученный игроком.
Мне пока кажется что создание именно качественных а не нагибаторских самолетов лучше стимулируется их продажей за реал.
А я, а мне, а у меня. :D
Ил-2 2.0.
Работает как автомат Калашникова, грузится очень быстро.
Интерфейсы замечательные, светлые, яркость при смене кадра не прыгает стуча по глазам.
Цветовая гамма отличная.
Земля четкая, не мыльная.
Звук достаточный, мотор ревёт, пушки грохочут, самолет трясётся.
Цели трудноубиваемые, приходится потрудится.
При перетягивании срывы.
Подтянуть графику и ФМ посадки, управление на малых скоростях, уменьшить скорость крена. И ещё можно лет десять поплевывать, осторожно приделывая всякую мелочь не трогая основ. Без дурацких комуфляжей и перегревов.
Бизнес-модель с абонентской платой проиграла бизнес модели free2play. Одна из важных причин - игрокам, переставшим играть нужно снова заплатить абонентку, чтобы начать, поэтому процент вернувшихся игроков меньше, чем в f2p. Меньше игроков - меньше денег. Поэтому абонентки не будет.
Вот здесь написано, что движок остается старый (БзБ), а бизнес модель будет скорее всего, как в РоФ. http://forums-de.ubi.com/showthread.php/123673-News-Stand-12-Nov-2012
Мне кажется, на сегодняшний день это единственная разумная и главное отработанная модель.
А тёмные с прыгающей яркостью, поганые интерфейсы в симах это мода такая?
Какая жизнь, такие и интерфейсы. :aggresive:
Таки 777 будет делать.
ГДЕ ИНФА???!:eek: "Автора!! Автора!!!" (с):D
free2play подходит для всего. Абсолютно. Только сервер должен жить в режиме 24х365. :) А вот сделать такое, ни у кого не хватило духу. Перезагруз, увы, обязателен. А это только лишняя потеря времени. 0
Подтянуть графику и ФМ посадки, управление на малых скоростях, уменьшить скорость крена. И ещё можно десят лет поплевывать, осторожно приделывая всякую мелочь не трогая основ. Без дурацких комуфляжей и перегревов.
А онлайн Вы какой предпочитаете? Основная проблема, что нет его в Иле-то. Вот бы Дайдалосы сделали платный сервак, как я описал, пусть и с локациями, да, это была б тема.
- а что мешает сразу сделать все самолеты и заплатить за игру единоразово? либо также включить в стоимость планируемые самолеты
- абонентская плата стратегам? а кто будет определять адекватных стратегов для обслуживания?
- пусть и вирпил зарабатывает за боевые и платит за ремонт самолета или покупку нового, тогда не будет - "эх пойду завулчу филд" или "покручусь-ка в кваку у земли"
В старом Иле около 200 самолётов - что мешало разово их сделать в 2002 году? Фантазии конечно мощные с плантным онлайном - налетаетесь на пустых серверах до одури с таким подходом.
В чём, кого или что он оскорбил? Вот его вы осокрбляете.
1.В дальности дороги.
2.Меня.
3.БзБ.
з.ы. Слово "чудо" не является ругательным, не является оскорблением.
http://xn----8sbauh0beb7ai9bh.xn--p1ai/%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE
Нафиг не нужна абонентка. Купил самолет и летай. Самолеты будут дороже чем в РоФ ибо сложнее, но все лучше ...
Еще помним что РоФ не сразу бесплатным стал, может быть будет смысл продавать игру первый год дабы собрать с самых рьяных и окупить оффлайн,AI , карту. Но тут на самом деле математ экономика рулит, данных на которые положиться у команды будет вагон. Главное чтоб не жадничали и не сделали оплачиваем дурацкий ремонт, боекомплект (за "прокачку" экипажа можно не волноваться - не те люди).
1.В дальности дороги.
2.Меня.
3.БзБ.
з.ы. Слово "чудо" не является ругательным, не является оскорблением.
http://xn----8sbauh0beb7ai9bh.xn--p1ai/%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE
...оскорбил БзБ... да преступление против человечности...
- а что мешает сразу сделать все самолеты и заплатить за игру единоразово? либо также включить в стоимость планируемые самолеты
Мешает необходимость постоянно поддерживать сервер и платить разработчикам за развитие игры. А так да - сделал диск, продал, инвестору деньги отдал, команду разогнал по домам. Тогда ничего не мешает.
- абонентская плата стратегам? а кто будет определять адекватных стратегов для обслуживания?
Платить зарплату программистам? А кто будет определять адекватных программистов для новых самолетов ;)
Согласен, сложная проблема.
- пусть и вирпил зарабатывает за боевые и платит за ремонт самолета или покупку нового, тогда не будет - "эх пойду завулчу филд" или "покручусь-ка в кваку у земли"
Это правильное предложение - опыт надо начислять и учитывать. У кого к/д лучший, тому плюшки - бесплатное игровое время, скидки на самолеты и т.д. Это да, это можно.
BlackSix
11.12.2012, 14:06
Таки 777 будет делать.
Таки объединенная команда)
Ну вот и свершилось. Долгожданный анонс... Надеялся до конца что оставят движок БоБа. Печаль...
Укатали сивку крутые урки(с)
...оскорбил БзБ... да преступление против человечности...
Ты абсолютно прав.
Нафиг не нужна абонентка. Купил самолет и летай. Самолеты будут дороже чем в РоФ ибо сложнее, но все лучше чем оплаты пуль, ремонта...
Еще помним что РоФ не сразу бесплатным стал, может быть будет смысл продавать игру первый год дабы собрать с самых рьяных и окупить оффлайн,AI , карту. Но тут на самом деле математ экономика рулит, данных на которые положиться у команды будет вагон. Главное чтоб не жадничали и не сделали оплачиваем дурацкий ремонт, боекомплект (за "прокачку" экипажа можно не волноваться - не те люди).
На заре ВвН-1917, когда многие кричали верните "наши деньги!", и узнав, что допконетнт надо будет покупать, про новый симулятор распускали байки - про платный бензин, ремонт и бк :) теперь неокоторые господа, от переизбытка "вирпильских идей", эти байки хотят претворить в жизнь :)
Так работники везде неплохие - главное как командой управлять и какие задачи ставить.
Фантазии конечно мощные с плантным онлайном - налетаетесь на пустых серверах до одури с таким подходом.
World of Warcraft (http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft) немедленно опустел после Вашего заявления :)
подписка на один календарный месяц (30 дней) - €12,99
подписка на три календарных месяца (90 дней) - €35,97
подписка на шесть календарных месяцев (180 дней) - €65,94
Играет более 10 млн человек.
Таки 777 будет делать.
Ура !!! Значит все-таки будем летать, ребята))))
В старом Иле около 200 самолётов - что мешало разово их сделать в 2002 году?
Фантазии конечно мощные с плантным онлайном - налетаетесь на пустых серверах до одури с таким подходом.
- дополнения выходили для всех за одну цену и гра была одна (по ver. 1.0 - 4.11)
- так и я против
Ну вот и свершилось. Долгожданный анонс... Надеялся до конца что оставят движок БоБа. Печаль...
Укатали сивку крутые урки(с)
Искренне верю что ты поменяешь свое мнение , дорогой товарищ .
Это правильное предложение - опыт надо начислять и учитывать. У кого к/д лучший, тому плюшки - бесплатное игровое время, скидки на самолеты и т.д. Это да, это можно.
Это путь в никуда - пустой сервер и пустые понты. Сообщество уменьшается даже игроки со стажем теряют интерес, новых игроков практически нет. Уже голову сломали как привлечь.
Начальство из 777, движок то же 777. Поглощение это по сути... Но не будем о грустном.:)
World of Warcraft (http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft) немедленно опустел после Вашего заявления :)
Не надо этой аркадой в глаза тыкать. Я сам вчера "тундру" скачал, сподобился даже сделать вылет - играют там поболее, чем в БзБ в воскресный день.
Выйди WoW в этом году, а не много лет назад, он был бы F2P.
Искренне верю что ты поменяешь свое мнение , дорогой товарищ .
Никогда ещё ирония не была такой ироничной.
Врядле. Не вижу пути с теми кто втаптывал в грязь мою мечту.
Начальство из 777, движок то же 777. Поглощение это по сути... Но не будем о грустном.:)
Класс ! Теперь вся старая "братва" проснется !!! )))
Выйди WoW в этом году, а не много лет назад, он был бы F2P.
Да я не говорил, что против f2p, я говорил, что я против бесплатных онлайн-проектов на энтузиазме. 777 торгует самолетами в f2p и молодцы, поддерживаю.
Хм...Откуда ты этот негатив видишь везде ? Я поражаюсь. Искренее хочу чтобы ты сначала посмотрел что будет. Мечта у нас одна - хороший симулятор, а не бесконечные обещания и бесконечный брак.
ГДЕ ИНФА???!:eek: "Автора!! Автора!!!" (с):D
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=34226
Хм, если честно я до последнего сомневался:) Но считаю такое развитие событий наиболее оптимальным. Что ж "Сталинград" от 777 это интересно.
Да я не говорил, что против f2p, я говорил, что я против бесплатных онлайн-проектов на энтузиазме. 777 торгует самолетами в f2p и молодцы, поддерживаю.
Это понятно, я просто пытаюсь донести мысль что в нынешних реалиях абонплата совершенно бесперспективный и не популярный метод распространения игрового контента.
Вот это уже паранойя - кто втаптывал Вашу мечту? Это ахенты Лофта забоговали БзБ по брови? Это Петрович диверсии устраивал и самолёты в БзБ без фюзеляжа летали?
А на счёт совместного обливания грязью, как БзБ так и ВвН-1917 ,так в этой глупости поклонники обоих симов отличились.
http://il2sturmovik.su/
Фух, ну наконец-то анонс. Не мог уже держать в себе, все время хотелось разболтать :D
Класс ! Теперь вся старая "братва" проснется !!! )))
Ага, у кое-кого из старой братвы глаз даже стал дёргаться. Сделают "топоры" очередной классный симулятор, а они всё равно фи будут говорить :)
Хм...Откуда ты этот негатив видишь везде ? Я поражаюсь. Искренее хочу чтобы ты сначала посмотрел что будет. Мечта у нас одна - хороший симулятор, а не бесконечные обещания и бесконечный брак.
Я о том же. Единственный минус- это переход на менее технологичный ДХ9, но кто знает, может 777 обновят движек спецом для нового Ила.
http://il2sturmovik.su/
Ура товарищи!!!!!!! =Flying Barans= во главе Ил2- разве это не сказка стaвшая былью? :D:bravo:
А онлайн Вы какой предпочитаете? Основная проблема, что нет его в Иле-то. Вот бы Дайдалосы сделали платный сервак, как я описал, пусть и с локациями, да, это была б тема.
Сперва самолеты без кричащих косяков, затем продвинутый онлайн.
И не "тупом" доге делали коллективные адреналиновые сражения, рейды.
Чел такая скотина, что ему всё приедается со временем. Постоянно хочет увеличения дозы. И не угнаться.
да уж почитал пять последних страниц- такие утопии! Такие проекты...нет....проектища не вытянет при желании даже ЕА, наверное)) Реальней смотрите на вещи- дело не в том, чего хотим, а в том что можем реально получить. Так что тема "перспективы" больше походит на "мечты".
Не ждите многого и не обломитесь)
Велком господа - всё из первых уст:
http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=7#entry12
Релиз первой версии «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» намечен на начало 2014 года
предположу, что все-таки на основе БзБ, с самолетами от RoF
Сперва самолеты без кричащих косяков, затем продвинутый онлайн.
И не "тупом" доге делали коллективные адреналиновые сражения, рейды.
Чел такая скотина, что ему всё приедается со временем. Постоянно хочет увеличения дозы. И не угнаться.
Для поклонника догфайта Ил-2 идеален. Но разбежались из него именно потому, что догфайт интересен далеко-далеко не всем.
Блин и главная радость лично для меня - в БзБ просто порнушный дефолтный обзор, а ВвН-1917 наверное самая лучшая система обзора с хатки джоя. Значит в новом симе будет нормальный обзор:)
http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=2#entry6
Блин и главная радость лично для меня - в БзБ просто порнушный дефолтный обзор, а ВвН-1917 наверное самая лучшая система обзора с хатки джоя. Значит в новом симе будет нормальный обзор:)
Вот уж точно, для меня один из главных плюсов.
в БзБ просто порнушный дефолтный обзор, а ВвН-1917 наверное самая лучшая система обзора с хатки джоя.
Да, да, давайте! Включайте свои говномёты в полную мощь.
http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=2
Q. Почему было принято решение об использовании технологий DN? Почему не использованы технологии из предыдущего проекта CLOD?
A.Технологии DN являются более современными и прекрасно показали себя в проекте ROF в последние годы. Эти технологии практически не содержат ошибок и позволяют создавать на высочайшем уровне все необходимые элементы для этого жанра: физику самолетов, модель повреждений и вооружения, баллистику, а так же демонстрируют современную графику. Сама система более гибкая и модульная чем CLOD, что позволяет уже сейчас создавать на ее основе разные типы игрового процесса, от самолетов и танков до шагающих роботов. Использование этих технологий позволит нам предложить пользователям высококачественный проект авиасимулятора, и сделать это в разумные сроки. В будущем мы можем развивать и дополнять эти технологии при необходимости.
Я не знаю что есть DN и что CLOD, это не ответ на Ваше предположение? :dontknow:
Дурью перестань страдать.
CLOD - CLiff Of Dover может быть? Хотя что такое DN все равно не ясно. Но похоже что РоФ подразумевают.
Но прекрасно что наконец обратная связь будет нормально как в роф работать, а не так порнушно как в БзБ. Все таки в РоФ она сделана пожалуй самым наилучшим образом.
Наверное на сухом пора делать тематическую ветку "Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград" :)
Наверное на сухом пора делать тематическую ветку "Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград" :)
Ну вот, теперь есть о чем мечтать :cool:
Зачем? Мы все из одного Ил2 вышли...
DN - Digital Nature? Или как-то так?
я так понимаю БзМ не будет?
....Дорогие друзья..Тему пора закрывать..а то до добра не доведет..Как найдутся сторонники,так и противники..Давайте уважать мнения друг друга...Без сарказма и оскоблений...
Собственно, за разговорами о перспективе, перспектива и наступила.
В этой теме обсуждать уже смысла нет.
Малер, я вот уверен почему-то что скоро и ты проникнешься новым проектом, все же это будет нормальный авиасимулятор ВВ2, конечно и со своими плюсами и минусами. Опять же - разделившееся когда то комьюнити получит хороший шанс вновь обрести общие интересы.
Ура !!! Значит все-таки будем летать, ребята))))
Хехе, ты обещал по 50 баксов за Як и Bf:)
=Starik=
11.12.2012, 15:05
Теперь можно и выпить, не чокаясь. Устойчивое ощущение, что в очередной раз прокатили. Джой можно ставить на полку, может когда-нибудь и пригодится.
А покупку самолетов в симуляторе считаю просто бредом. Превосходство в бою нужно иметь благодаря мастерству, а не кошельку.
Позвольте не согласиться.
Покупка самолетов (допустим в РоФ) абсолютно ни-че-го не дает к превосходству в бою.
Кошель туточки ни к чему.
Если вирпил лох, то он и на топовых простите за жаргон, "ногебаторах" типа SE.Va, Fokker D.VIIF, SPAD-XIII и на Fokker Dr.I останется лошарой.
Я хоть и не супер-пупер истреблятор, но таких и на Nieport-11 землю жрать заставлял.
А вот бредом является то, как это сделано в танчиках, покупка всякой шняги, типа лазерных дальномеров для Т-26, титановая броня для БТ-7 (утрирую конечно :)) и прочее дрочилово типа прокачек экипажа и прочего.
Тут да согласен, жирный донатор купит себе мега-бабуку и всех нагнет не умением а кошелем.
А насчёт "жена не заметит" - это да, в точку:)
движок РоФ + некоторые наработки из БзБ
Самолеты наверное только. Больше оттуда нечего взять в свете Рофа
--- Добавлено ---
Покупка самолетов (допустим в РоФ) абсолютно ни-че-го не дает к превосходству в бою.
Если вирпил лох, то он и на топовых простите за жаргон, "ногебаторах" типа SE.Va, Fokker D.VIIF, SPAD-XIII и на Fokker Dr.I останется лошарой.
Я хоть и не супер-пупер истреблятор, но таких и на Nieport-11 землю жрать заставлял.
А вот бредом является то, как это сделано в танчиках, покупка всякой шняги, типа лазерных дальномеров для Т-26, титановая броня для БТ-7 (утрирую конечно :)) и прочее дрочилово типа прокачек экипажа и прочего.
Тут да согласен, жирный донатор купит себе мега-бабуку и всех нагнет не умением а кошелем.
не лукавьте - а покупное доп. оборудование полевых модификаций с пушками и оптическими и коллиматорными прицелами?
Вы явно мало играли в WoT, нечего себе донатор не купит, кроме меньшего времени на прокачку.
....Дорогие друзья..Тему пора закрывать..а то до добра не доведет..Как найдутся сторонники,так и противники..Давайте уважать мнения друг друга...Без сарказма и оскоблений...
Да тут уже вопрос решеный, перспектива только одна - Сталинград, смысла ломать копья нет никакого, остается только надеяться, что новый проект будет достойным продолжением жанра, альтернативы никакй нет...
PS:Но как я понял будущий Сталинград это РоФ, чистый и незамутненный РоФ...что ж...шиккарной наземки мы походу не увидим, но надеюсь воздушный бой будет интересным - этажерки первой мировой всеж очень специфический рисунок боя имеют, но имхо сам воздушный бой в новом проекте будет на высоком уровне, барашки знают как заставить нарисованные самолеты летать, хотя за картинку земли побаиваюсь, в рофе она слабовата, особенно сейчас, когда уже привык к бобовски пейзажам...
Хехе, ты обещал по 50 баксов за Як и Bf:)
А я и не отказываюсь ! Выкатывай !
Кстати крупнокалиберные пулеметы именно в РоФ за отдельную плату продаются, а не в танчиках.
Теперь можно и выпить, не чокаясь. Устойчивое ощущение, что в очередной раз прокатили. Джой можно ставить на полку, может когда-нибудь и пригодится.
Когда то один сатирик, очень популярный в этой стране, советовал спорить о вкусе омаров с теми кто их пробовал :)
Давайте дождёмся релиза. Я лично уверен, что будет не просто хорошо, а просто здорово. Глупая "холодная война" фанатов БзБ и ВвН-1917 наконец уйдёт в прошлое.
Graphite
11.12.2012, 15:16
это лучшее, что могло случится с Ил-2.
Кстати крупнокалиберные пулеметы именно в РоФ за отдельную плату продаются, а не в танчиках.
Да полевые модификации - но правильно ими воспользоваться, это ещё уметь надо. Крупный калибр, меньший бк, больший вес самолёта, отсюда меняются все характеристики - не факт, что ты будешь иметь принципиальное преемущество против противника со стандартным набором вооружения. Так и вреале было - дополнительный "льюис" над верхним крылом и тяжёлые крупнокалиберные пулемёты, например пилоты союзников не особо жаловали.
FW_Korsss
11.12.2012, 15:18
Когда то один сатирик, очень популярный в этой стране, советовал спорить о вкусе омаров с теми кто их пробовал :)
Двайте дождёмся релиза. Я лично уверен, что будет не просто хорошо, а просто здорово. Глупая "холодная война" фанатов БзБ и ВвН-1917 наконец уйдёт в прошлое.
я верю в гений Петровича )
Да тут уже вопрос решеный, перспектива только одна - Сталинград, смысла ломать копья нет никакого, остается только надеяться, что новый проект будет достойным продолжением жанра, альтернативы никакй нет...
PS:Но как я понял будущий Сталинград это РоФ, чистый и незамутненный РоФ...что ж...шиккарной наземки мы походу не увидим, но надеюсь воздушный бой будет интересным - этажерки первой мировой всеж очень специфический рисунок боя имеют, но имхо сам воздушный бой в новом проекте будет на высоком уровне, барашки знают как заставить нарисованные самолеты летать, хотя за картинку земли побаиваюсь, в рофе она слабовата, особенно сейчас, когда уже привык к бобовски пейзажам...
Вы слишком рано поняли - дождёмся первых скринов, промвидео, а заетм релиза, всё увидим собственными глазами.
Q. Почему было принято решение об использовании технологий DN? Почему не использованы технологии из предыдущего проекта CLOD?
A.Технологии DN являются более современными и прекрасно показали себя в проекте ROF в последние годы. Эти технологии практически не содержат ошибок и позволяют создавать на высочайшем уровне все необходимые элементы для этого жанра: физику самолетов, модель повреждений и вооружения, баллистику, а так же демонстрируют современную графику. Сама система более гибкая и модульная чем CLOD, что позволяет уже сейчас создавать на ее основе разные типы игрового процесса, от самолетов и танков до шагающих роботов. Использование этих технологий позволит нам предложить пользователям высококачественный проект авиасимулятора, и сделать это в разумные сроки. В будущем мы можем развивать и дополнять эти технологии при необходимости.
Я не знаю что есть DN и что CLOD, это не ответ на Ваше предположение? :dontknow:
понятно...
, БоБовская фотографика поинтересней РоФ
Для поклонника догфайта Ил-2 идеален. Но разбежались из него именно потому, что догфайт интересен далеко-далеко не всем.
Ну и войнушка на кривых самолетах, ихмо, некомильфо.
Смена поколений, смена интересов.
Стимуляторы рулят, к сожалению.
не лукавьте - а покупное доп. оборудование полевых модификаций с пушками и оптическими и коллиматорными прицелами?
Никакого лукавства.
Только скажите, это доп. оборудование много лично вам дает прибавки к мастерству ?
А вот доп. пушки/пулеметы и их БК ощутимо влияют на характеристики машины.
Поставьте на Nieport-17 два надкрыльевых Льюиса-и поймете сами.
И поймите мою мысль-я против танковских НЕРЕАЛЬНЫХ приблуд.
А в РОФ-е эти приблуды вполне в исторических реалиях.
Вы явно мало играли в WoT, нечего себе донатор не купит, кроме меньшего времени на прокачку.
Вообще не играл и не собираюсь.
Почитал тут на форуме, да и знакомые маслопупы есть, просветили.
А для лучшего самолета, СПАД-13 они вообще БЕСПЛАТНО, как и доп. приборы
Давайте дождёмся релиза. Я лично уверен, что будет не просто хорошо, а просто здорово. Глупая "холодная война" фанатов БзБ и ВвН-1917 наконец уйдёт в прошлое.
Фрукт, :bravo::beer: с неизменным к вам уважением.
Ваши сообщения в этом разделе, несмотря на усилия троллей- сама корректность, выдержка и логика.
Никакого лукавства.
Только скажите, это доп. оборудование много лично вам дает прибавки к мастерству ?
А вот доп. пушки/пулеметы и их БК ощутимо влияют на характеристики машины.
Поставьте на Nieport-17 два надкрыльевых Льюиса-и поймете сами.
И поймите мою мысль-я против танковских НЕРЕАЛЬНЫХ приблуд.
А в РОФ-е эти приблуды вполне в исторических реалиях.
А причем тут вообще танки? Зачем сравнивать аркаду и симулятор?
Да полевые модификации - но правильно ими воспользоваться, это ещё уметь надо.
Да ну? Например замена 2-х пулеметов винтовочного калибра на крупнокалиберные - чистая ничем не прикрытая кнопочка "нОгнуть за деньги". Да есть не очень полезные модификации типа крупнокалиберных пушек, ими нОгнуть сложнее, ну это кнопочка "чуть сложнее нОгнуть за те же деньги", только и всего.
Впрочем я бы предложил вернуться к основной теме в обсуждении.
У самолета с постановкой дополнительного/более тяжелого вооружения терсяются летные хар-ки- климб, рол, разгон и тд. Крутиться лучше на легком самолете- меньше/слабее дудки но в итоге больше шансов победить.
При ПК, надо полагать, любой "таблетки" хватит.
А причем тут вообще танки? Зачем сравнивать аркаду и симулятор?
Не вопрос, сравним Войну в Тундре.
Это же, типа ого-го, симулятор.
Но таки что-то из свистелок-перделок там продается за золотые и пр. орлы.
=Starik=
11.12.2012, 15:58
Я с точки зрения возраста, а не качества будущей игры (успеть бы попробовать омаров :( :D)
Не вопрос, сравним Войну в Тундре.
Это же, типа ого-го, симулятор.
1. Что конкретно там продается?
2. Это все работает в симуляторных режимах Вартундера или только в аркадных?
P.S. Да и симулятором Вартундера можно считать с ооочень большой натяжкой...
--- Добавлено ---
Я с точки зрения возраста, а не качества будущей игры (успеть бы попробовать омаров :( :D)
Обещают очень быстро все сделать, вроде год или около того.
Опять мимо. За деньги там можно получить только скорость прокачки и увеличенный доход. Плюс еще одиночные кампании и некоторые самолеты, которые в других нациях открываются прокачкой.
1. Что конкретно там продается?
2. Это все работает в симуляторных режимах Вартундера или только в аркадных?[COLOR="Silver"]
1)Премиум-аккаунт. "Дай нам денег, и ты быстрее наберешь опыт"
2)Там есть полноценный симуляторный режим?
Опять мимо. За деньги там можно получить только скорость прокачки и увеличенный доход. Плюс еще одиночные кампании и некоторые самолеты, которые в других нациях открываются прокачкой.
Да на здоровье. Мимо так мимо.
Меня это качалово-дрочилово за деньги не привлекает.
Клик-шлик... И вот имеем эль...вирпила 80-го уровня.
По хорошему, опыт только в боях можно приобретать, а не "качать" за бабло.
1)Премиум-аккаунт. "Дай нам денег, и ты быстрее наберешь опыт"
И как это помогает н0гибать?!
2)Там есть полноценный симуляторный режим?
Обещают. Хотя опять же, непонятно, чего вы прицепились к игре которую и симулятором то назвать сложно...
Джентльмены, а давайте со сравнениями в соответствующий раздел?
Мня не покидает это странное чувство:
http://spitfiresite.com/wp-content/uploads/2012/07/JG26_Erfolg_Spitfire.jpg
=Starik=
11.12.2012, 16:30
Это про надежды и мечты? Аналогично.
Да на здоровье. Мимо так мимо.
Да ради бога, мне то что, это не я же безапелляционно сравниваю проекты, о которых ничего не знаю.
Продолжайте в том же духе, но не удивляйтесь, что ваши домыслы не находят понимания.
Точно такие же ощущения.
От преемственности ил2-БОБ ничего не останется только название, другая команда все будет по другому со своей колокольни.
Да уж. Перспективы радужные.
http://www.youtube.com/watch?v=NGO3vS7WIAw
FW_Korsss
11.12.2012, 16:41
Да хорошь ныть.
1) Занимается проффесиональная команда. Ага, это те самые ребята , которые когда то налетавшись в ИЛ2 сделали себе игру)))
2) продавать будут те кто это делать умеет, и по схеме которая позволит проекту развиваться.
Так что СПОКОЙНО! ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ.
Да уж. Перспективы радужные.
Ребята, давайте цыплят по осени подсчитаем... Вам это не кажется логичным?...;)
А вдруг вашему Спиту выправят винт, подрихтуют, заправят и он снова заблестит как новый полтинник? А то и как червонец....:rolleyes: Вы это категорически исключаете? А я пока не имею для этого достаточных оснований :) И надеюсь их не получить.
Черт, мне это всё очень сильно напомнило цитату "Смысл в том, что многие не видят стакан наполовину пустым, они видят его наполовину засунутым в задницу". Ну правда :D
=Starik=
11.12.2012, 16:46
Да хорошь ныть.
Мы тут не ныть, а ё .. ь НЕ ЧОКАЯСЬ :D
Было так, а станет так:
http://alternathistory.org.ua/files/resize/users/user1884/rll-19-640x445.JPG
Мы тут не ныть, а ё .. ь НЕ ЧОКАЯСЬ :D
Такого больше не увидим. Пульс прекратился.
http://www.youtube.com/watch?v=1LMftuei6Fw
Меня тоже интересует судьба БЗБ?
Возможно передать права стороннему разработчику?
Было так, а станет так:
Будем верить!
И всё равно до БзС буду летать в БзБ, а там посмотрим.
http://i1.mirror.co.uk/incoming/article797951.ece/ALTERNATES/s615/SGT+W.J.+Smith+400942,+RAAF+WWII+Spitfire+Pilot,+killed+in+his+Spitfire+in+France
Меня тоже интересует судьба БЗБ?
Возможно передать права стороннему разработчику?
B6 ответил на официальном форуме БзС - что есть определённые трудности с авторскими правами и еще какими-то моментами, и что возможно позже будет информация. Так что, это последняя соломинка.
B6 ответил на официальном форуме БзС - что есть определённые трудности с авторскими правами и еще какими-то моментами, и что возможно позже будет информация. Так что, это последняя соломинка.
Будем надеяться, что трудности преодолеют. Ил-2 Штурмовик до сих пор живёт.
Самолеты наверное только. Больше оттуда нечего взять в свете Рофа
--- Добавлено ---
Ну, купил я колиматор...а летаю без него...особого (а для меня так никакого) преимущества он не даёт. Ну есть пушка для AD.II ну так и веса она добавляет огого сколько...на вертикалях уже не повисишь, да и стрелять из нее надо уметь....так что РОФовские плюшки преимуществ не дают...кто умел летать/воевать тот умеет и без обвеса, в стандартой комплектации...Да и не моддились самолеты времен ВМВ как это делали в ПМВ...
Такую игру похерили... слов нет... Сейчас после патча ну просто шикарно летается. И движок по большей части отладили, и разрабатывали весь последний год БзС, нет бросили...
Вот оно будущее авиасимуляторов походу и наступило... wowp, тундра и рофовская мультяшная аркадка на коне былого чужого величия...
Спасибо, Олег. Спасибо, Илья. Спасибо всем кто разрабатывал и ЗС и БзБ.
PS
...не чокаясь...
AG76 мы с тобой ещё на Г1 вместе летали - но если ты ничего не знаешь о ВвН-1917, то лучше промолчи.
Это спорное,мягко говоря , утверждение, полевые наборы для лВ забыли? И там бронеспинки где то рядом...
Да и не моддились самолеты времен ВМВ как это делали в ПМВ...
Да ну, чего только Rustsatze стоят... Надеюсь не очень дорого.:D
Flash=75=
11.12.2012, 17:44
Да хорошь ныть.
1) Занимается проффесиональная команда. Ага, это те самые ребята , которые когда то налетавшись в ИЛ2 сделали себе игру)))
2) продавать будут те кто это делать умеет, и по схеме которая позволит проекту развиваться.
Так что СПОКОЙНО! ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ.Людям нужно время, на то что бы это осмыслить ;)
А покамест, это эмоциональная реакция футбольных болельщиков, на проигрыш своей команды, принципиальному сопернику :)
Людям нужно время, на то что бы это осмыслить ;)
А покамест, это эмоциональная реакция футбольных болельщиков, на проигрыш своей команды, принципиальному сопернику :)
Это не проигрыш футбольной команды, а ёё аннигиляция. Хорошая она была или плохая это отдельная тема. У прошлой команды тоже было будущее. Так что радуйтесь на здоровье тому что мы не увидели ещё чего то.
Касательно "разрабатывали весь последний год БзС" В БзС от 777 будут перенесены ландшафт, самолеты, наземная техника.
Если некоторые модели, подходящие по требованиям, и могут быть перенесены, то ландшафт - очень сомнительно. Другой движек, другие требования/представления.
Это не проигрыш футбольной команды, а ёё аннигиляция. Хорошая она была или плохая это отдельная тема. У прошлой команды тоже было будущее. Так что радуйтесь на здоровье тому что мы не увидели ещё чего то.
Не надоело еще?
http://tutbuv.com/wp-content/uploads/2009/05/i-3191.jpg
Не надоело еще?
http://tutbuv.com/wp-content/uploads/2009/05/i-3191.jpg
Нет, а вам какая печаль? Потроллить?
Да ради бога, мне то что, это не я же безапелляционно сравниваю проекты, о которых ничего не знаю.
Продолжайте в том же духе, но не удивляйтесь, что ваши домыслы не находят понимания.
Почитали бы внимательнее, что ли...
Я не сравниваю. Было бы с чем сравнивать, просто привел пример доп.продажи в других играх.
А всего-лишь рассказываю, что покупка модов оружия и приборов- ПРЯМОРУКОСТИ и УСПЕХОВ не добавит.
Если вы утверждаете-
"Например замена 2-х пулеметов винтовочного калибра на крупнокалиберные - чистая ничем не прикрытая кнопочка "нОгнуть за деньги". Да есть не очень полезные модификации типа крупнокалиберных пушек, ими нОгнуть сложнее, ну это кнопочка "чуть сложнее нОгнуть за те же деньги", только и всего."
Вы как-то не удивляйтесь, но ваши домыслы мне тоже непонятны.
Что же случилось после установки крупн. калиб. пулеметов ? Сразу повышение удоев произошло? Или "палки-нОгибалки" не той конструкции ?
Тем боле что эти 11.43 мм пулеметы аж на ДВУХ аппаратах. И один из них доступен бесплатно со всеми плюшками-рюшками.
Так, для интересу, каков ваш ник в онлайне РоФ ?
Нет, а вам какая печаль? Потроллить?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68949&page=482&p=1941247#post1941247
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78077&page=34&p=1941340#post1941340
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78077&page=34&p=1941366#post1941366
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68949&page=482&p=1941247#post1941247
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78077&page=34&p=1941340#post1941340
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78077&page=34&p=1941366#post1941366
И аватар у тебя подходящий.
А как по мне, вполне здоровое рейдерство. Можете меня разубеждать :) Можете назвать сумасшедшим. :) Но ИМХО.
--- Добавлено ---
И аватар у тебя подходящий.
Послушай, мне также очень жаль, что движок БзБ закончился. Но, не надо наезжать на модераторов. Терпи, жизнь ещё не кончилась. Пожалуйста, остынь.
А как по мне, вполне здоровое рейдерство. Можете меня разубеждать :) Можете назвать сумасшедшим. :) Но ИМХО.
Вот когда 777 подомнет под себя всю 1С, тогда да, а так нет.
Хемуль, моё почтение!
Саян высказал, может быть, общее впечатление от ММОРГ, указав в первую очередь на танчики ;). Но в ВТ, за деньги, за золотых орлов, можно быстро прокачать экипаж, что позволяет "нагибать", можно купить самолёт и пр. Т.е. если человеку не хочется тратить время на полёты - он может это сделать за деньги. И получить нагебательный аппарат. Взять хотя бы стрелков на бомбёрах. Им можно прокачать живучесть (тяжело убить), выносливость к перегрузкам, меткость, кучность (хотя как можно кучность прокачать, если это характеристика оружия?)
to Maler.
и зацветут ещё вишни в саду
С уважением, Sparr
Т.к. сейчас немного взрывоопасная ситуация, скорее всего буду тереть "неблагонадежные" сообщения - обычно этого не делаю, но не хотелось бы сейчас довести все до амбарных замков.
Flash=75=
11.12.2012, 18:20
Так что радуйтесь на здоровье тому что мы не увидели ещё чего то.Maler, лично у меня, повод для радости есть, а для злорадства, абсолютно никакого.
Просто случилось, то что случилось. Я понимаю эмоции тех, кто верил и ждал, но если бы у Боба действительно были радужные перспективы, зачем 1С затевать эту глобальную встряску?
Раз уж предыдущая команда не справилась, то что плохого, что пришла другая команда, которая давно доказала свою состоятельность, которые являются фанатами жанра, еще и вирпилы с большой буквы?
Считаю что надо порадоваться, что 1С после всех проблем с Бобом не забило на симы и что есть еще команда разрабов, которая может взяться такую не простую задачу.
Ну, купил я колиматор...а летаю без него...особого (а для меня так никакого) преимущества он не даёт. Ну есть пушка для AD.II ну так и веса она добавляет огого сколько...на вертикалях уже не повисишь, да и стрелять из нее надо уметь....так что РОФовские плюшки преимуществ не дают...кто умел летать/воевать тот умеет и без обвеса, в стандартой комплектации...Да и не моддились самолеты времен ВМВ как это делали в ПМВ...
Доп. оборудование дает преимущество тем, кто умеет извлечь из него максимум. Я, к сожалению, пока не научился, например, поставил на Сопвич-триплан второй пулемет, но в реальности меткость ухудшилась, такое чувство, что с одним лучше было. Да и потяжелее он стал.
Т.к. сейчас немного взрывоопасная ситуация, скорее всего буду тереть "неблагонадежные" сообщения - обычно этого не делаю, но не хотелось бы сейчас довести все до амбарных замков.
А может тему эту в раздел БзС? И от "курилки" добрый шмат можно отрезать и ту да же.
А может тему эту в раздел БзС? И от "курилки" добрый шмат можно отрезать и ту да же.
Да я бы уже вообще объединил разделы РоФ и БзБ. Про восстановление доступа разработчикам вообще молчу ...
--- Добавлено ---
О партнерстве и проекте "Битва за Сталинград"
Вот когда 777 подомнет под себя всю 1С, тогда да, а так нет.
Любого слона едят по кусочкам :)
Любого слона едят по кусочкам :)
Сейчас это называется объединение. Скромно и со вкусом.
KG40_Night
11.12.2012, 20:04
Плюсую.
154_viktor
11.12.2012, 20:07
Хорош ныть уже, вы ничего этим не поменяете.
=Starik=
11.12.2012, 20:26
Maler, спассибо за аватарку, пригодилась на новом форуме. Довольно символично: род занятий в ожидании БзС от симбиоза.
А никто не ноет. Каждый выражает свои мысли доступными способами в пределах Правил Форума. Разве не так?
=Starik=
11.12.2012, 20:33
Это спорное,мягко говоря , утверждение, полевые наборы для лВ забыли? И там бронеспинки где то рядом...
Эх, Ма..., а сковородки в продаже есть, а то ведь неоднократно писали, что в первую мировую летчики сковородки под зад подкладывали, говорят, не одну жизнь спасла эта "бронеподпопка". Или может остановимся в сравнениях? Достаточно?!
154_viktor
11.12.2012, 20:38
А никто не ноет. Каждый выражает свои мысли доступными способами в пределах Правил Форума. Разве не так?
Согласен, но не красиво свою одну и туже мысль вдалбливать через пост. Ждут пока пожалеют?
Эх, Ма..., а сковородки в продаже есть, а то ведь неоднократно писали, что в первую мировую летчики сковородки под зад подкладывали, говорят, не одну жизнь спасла эта "бронеподпопка". Или может остановимся в сравнениях? Достаточно?!
бронесковородки в WWII не актуальны, а вот отсутствие бронеспинки на г2 улучшает обзор отличнейшим образом.
11sergant11
11.12.2012, 20:48
В свете сегодняшних событий БзБ окончательно удален с компа. В ожидании чуда ушел в 4.11.1 :)
=HH=Viktor
11.12.2012, 20:52
Чудесно просто. ГТ, если читаете, большое вам поздравление!
Жду только хорошего.
Кстати, не понял. Будут ли самолёты РоФ доступны в БзС? Останется ли обратная совместимость?
Чудесно просто. ГТ, если читаете, большое вам поздравление!
Жду только хорошего.
Кстати, не понял. Будут ли самолёты РоФ доступны в БзС? Останется ли обратная совместимость?
Вопросы лучше здесь : http://forum.il2sturmovik.su/index.php?act=idx
Eponsky_bot
11.12.2012, 22:17
Так это я не понял РОФ чо все? :uh-e:
Так это я не понял РОФ чо все? :uh-e:
С РоФ всё в порядке.
согласен, совершенно не испытываю восторга с переходом на движок РОФ ....:eek:
Eponsky_bot
11.12.2012, 22:35
С РоФ всё в порядке.
относительно да, но будет ли продолжение? Или теперь все внимание периоду ВВ2 ?
BlackSix
11.12.2012, 22:39
относительно да, но будет ли продолжение? Или теперь все внимание периоду ВВ2 ?
Пока имеется такой официальный ответ (http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=2):
Q. Будет ли продолжено развитие проекта ROF?
A. Да разработка ROF будет продолжена. Мы планируем в полном объеме выполнить все, что было заявлено в плане 2012 года. Пользователей ждет новый Театр Военных Действий (Карта Канала), гидросамолеты и самолеты раннего периода войны. Работа продолжается и новые продукты станут доступны в 2012 и в начале 2013 года.
Eponsky_bot
11.12.2012, 22:51
понял.
DjaDja_Misha
12.12.2012, 08:42
Вот уж точно, для меня один из главных плюсов.
В "старичке" дефолтный не напрягает?
Трекир юзать, вера не позволяет?
ПСЫ: Не в Иле, не в РОФе, не в БоБе, не заморачивался...
Эти "ваши плюсы", высосаны из пальца.
ПСЫ: Не в Иле, не в РОФе, не в БоБе, не заморачивался...
Эти "ваши плюсы", высосаны из пальца.
Соглашусь. Я даже в рофе обзор настраивал чтоб как в иле и бобе было, мне так удобнее.
--- Добавлено ---
Погоди рубить с плеча, ведь в 1CGS собрано немало из тех, кто делал ил и бзб.
Ну, модели мы наверняка увидим, от такого куска невозможно отказаться. А вот с движком всё. Можно проститься.
=Andrey=
12.12.2012, 12:13
Ну, модели мы наверняка увидим, от такого куска невозможно отказаться. А вот с движком всё. Можно проститься.
Возможно какие-то наработки войдут в движок РоФа. Глупо отвергать всё не глядя.
BlackSix
12.12.2012, 12:23
Возможно какие-то наработки войдут в движок РоФа. Глупо отвергать всё не глядя.
Не какие-то, а по возможности все имеющиеся наработки 1С будет использованы. Модели, что вы видели в пятничных апдейтах, по большей части будут представлены в БзС после доработки под новый движок.
Не какие-то, а по возможности все имеющиеся наработки 1С будет использованы. Модели, что вы видели в пятничных апдейтах, по большей части будут представлены в БзС после доработки под новый движок.
Модели это понятно, после обработки напильником их куда угодно можно вставить, народ интересуется я так думаю движком БзБ, будут ли из него что-то взято в движок РоФ.
Модели это понятно, после обработки напильником их куда угодно можно вставить, народ интересуется я так думаю движком БзБ, будут ли из него что-то взято в движок РоФ.
Они на разных языках программирования и подход очень разный, наврядли что-то существенное взять получится. Проще к РОФовскому добавить
BlackSix
12.12.2012, 12:32
Что-то - чисто теоретически возможно, какие-то отдельные блоки. Но база - движок DN, используемый в РоФ. У нас очень сжатые сроки, поэтому ставка делается на стабильную платформу, в которую внесут необходимые дополнения и изменения.
Надеюсь количество полигонов не будет уменьшаться.
Согласен, но не красиво свою одну и туже мысль вдалбливать через пост. Ждут пока пожалеют?
Ты не прав.
наверное я.. и еще пара человек знают на самом деле чем была и остается для Сереги эта игра ..
Столько стримов .. артов , мувики ..идеи, идеи и еще раз идеи .. не просто потому что это кому-то надо ..а просто потому что Малер с большой буквы Творческий Человек! ...
Серега ... лично от себя ... большое человеческое СПАСИБО! ... без твоего энтузиазма не было бы ни "ёжиков" .. ни "ромашек" .. ни чемпа ..
Спасибо парни. Вам тоже. Отлично время проводили.
+ много .. Спасибо, Малер!
Присоединяюсь.
Серега .. не игра .. и не геймплей важен .. важно общение, важны люди! ... только в этом случаем, спустя время можно сказать "отлично время проводили" .. ))) .. все еще впереди!
Серега .. не игра .. и не геймплей важен .. важно общение, важны люди! ... только в этом случаем, спустя время можно сказать "отлично время проводили" .. ))) .. все еще впереди!
Золотые слова. А как Серега будет полезен и удивлен, когда увидит что одновременно в СИМ летают 1500-2000 человек в лобби, как в старые времена и как с улыбкой они будут вспоминать громкие слова - "Да в БОБ 60-70 !!! человек на сервере по вечерам собирается !!! " ))))
=Starik=
12.12.2012, 16:08
... без твоего энтузиазма не было бы ни "ёжиков" .. ни "ромашек" .. ни чемпа ..
Блин, а я ещё в чемпе ляпнул, не подумавши.
Малер, не огорчайся так, поживем - посмотрим, что у них получится. Я тут совсем новичок и начал с БзБ (онлайн, ТС...), уверенность была, джой новый купил в субботу... а кому сейчас легко? Вон у Сердюкова, тоже любимую игрушку отобрали :D, так она у него куда как круче была.
Серега почему проводили? Мы еще будем биться или умрем как викинги с мечом в руках)))
П.С. В последний момент группа вирпилов рванула жилы, организовав и проведя чамп в БоБе. Вкупе с последним патчем, казалось бы наступил перелом и ситуация началась меняться. Ан нет, обстоятельства оказались сильнее. Жаль.
Кстати это урок, любителям негодовать. Два года, часто несправедливо и необосновано проект подвергался обструкции. Ниша пуста, теперь будем ждать еще два-три года. Чудненько.
RR_Kraft
12.12.2012, 16:19
Какой раскол, о чем вы говорите? Сейчас на форуме БоС уже больше посетителей, чем в этой ветке. Плюс вылезло куча старожилов, которые в данное время в танках, Батле и т.д.
...Кстати это урок, любителям негодовать. Два года, часто несправедливо и необосновано проект подвергался обструкции. Ниша пуста, теперь будем ждать еще два-три года. Чудненько.
Обилич, весь наш форум и негодующих, и радующихся, это "палата номер 6". Это 0.001 процента от потребителей рынка и наши прения это исключительно развлечения для пациентов нашей палаты и ровным счетом ни на что не влияет )))
"Да в БОБ 60-70 !!! человек на сервере по вечерам собирается !!! " ))))
Если так и останется, как в РОФе, а как же еще может быть по-другому то? :) ФМ бота = ФМ вирпила, то эти же 60-70 человек и дальше будут собираться на одном сервере. Другие 60 - уже на другом.
Если так и останется, как в РОФе, а как же еще может быть по-другому то? :) ФМ бота = ФМ вирпила, то эти же 60-70 человек и дальше будут собираться на одном сервере. Другие 60 - уже на другом.
И наземка на третьем без вирпилов :)
Ну я думаю больше будет. Вроде видел что в РОФе они какую-то там войну итальянскую летали, так человек 100 точно было...
Присоединяюсь. :)
=UAi=Shkrab
12.12.2012, 16:48
Давайте дождёмся пятницы , ответов =FB=LOFT. Я думаю многие вопросы прояснятся и будет понятно что ждать или кому ждать или выкинуть со стола все эти джои к чёртовой матери.
Ну я думаю больше будет. Вроде видел что в РОФе они какую-то там войну итальянскую летали, так человек 100 точно было...
Там вроде все было очень просто - запускали миссию, считали результат, потом снова и так до победы. По сути череда турниров
KG40_Night
12.12.2012, 17:09
Хотелось бы недельного нонстопа..
Давайте дождёмся пятницы , ответов =FB=LOFT. Я думаю многие вопросы прояснятся и будет понятно что ждать или кому ждать или выкинуть со стола все эти джои к чёртовой матери.
немного оффтопа:
Выкинуть джои и проститься с авиацией, это прикольно!
Ты ведь в ВВС служил, верно?
Я иногда думаю, не в лом ли проф. пилотам париться в виртуальном небе??
Меня, к примеру, палкой не загонишь в сайлентхантер, задолбали с детства(ЛНВМУ, ВВМУПП, 2флПЛ КТОФ и тд) эти прокладки, торпедные треугольники и тд,.......... а джойстик я хрен кому отдам))))
Я вот не понимаю расстроиства многих по поводу движка ROF ...
1 по сути технология 777 реально работает ,она дает навороченное небо ,классные облака и ФМ.
2 ДА с наземкой плоховато НО я уверен что это будут решать так как битва за Сталинград подразумевает как бы ...
3 уверен 777 не сидели сложа руки и ксати тот кусок что могли взять с БЗБ касаеться как раз наземки.
4 +незабываите чтов 2014 году у нас уже будут видеокарты помощнее раза в полтора ..минимум..
так что уверен все будет отлично...
А Мг жалеть не стоит Провал есть Провал....у нас в России почему то любят жалеть тех кто "напартачил"....ИМХО
мне вот не оч нравитсья что не русская контора 777...
Полностью с тобой согласен что важно общение и люди. Но важна и та платформа что этих людей объединяет. Что делать тем кто пришёл в БЗБ не застав замесов на АДВ? (которые к слову были далеки как от симуляции полёта так и от симуляции войны)
Всё что привлекало в БЗБ теперь прошло прахом. И перспективы довольно смутные.
....у нас в России почему то любят жалеть тех кто "напартачил"...
Вот это очень точно подмечено - никто не виноват (или все вместе виноваты), все хорошие, все старались и т.д. А вот кирзачом по жопе генералам , или рублем по карману менеджерам - все бы сразу заработало как "в загнивающем капитализме" ))))
=UAi=Shkrab
12.12.2012, 18:58
немного оффтопа:
Выкинуть джои и проститься с авиацией, это прикольно!
Ты ведь в ВВС служил, верно?
Я иногда думаю, не в лом ли проф. пилотам париться в виртуальном небе??
мне это тебе трудно обьяснить.Также почему я потратил уже пару пачек зелени на это
http://www.youtube.com/watch?v=7gZNWB-1-jk
Малер, ты прям, мой рупор:) Только наведешь ствол, а ты уже бабахнул.
FW_Korsss
12.12.2012, 19:20
Полностью с тобой согласен что важно общение и люди. Но важна и та платформа что этих людей объединяет. Что делать тем кто пришёл в БЗБ не застав замесов на АДВ? (которые к слову были далеки как от симуляции полёта так и от симуляции войны)
Всё что привлекало в БЗБ теперь прошло прахом. И перспективы довольно смутные.
ну фиаско БОба не только тебя растроило если что. предлагаю набраться мудрости и терпения и "смириться с тем что ты не в силах изменить".
мне это тебе трудно обьяснить.Также почему я потратил уже пару пачек зелени на это
http://www.youtube.com/watch?v=7gZNWB-1-jk
Ну тогда не говори глупостей))) Тока смерть разлучит нас с джойстиком!
А зелень-это гамно
PS Тему по тренажёру видел давно, уважаю.
Малер, действительно обидно, что столь долго ожидаемый и в муках рождённый и доводимый продукт больше поддерживаться и развиваться не будет. Но огорчаться, что будет другой, новый проект от сильных разработчиков и части команды МГ -
это чересчур. Стабильно работающая платформа, которую постоянно модифицируют. Наколотить эту платформу наземкой - дело времени. Главное, что эта самая платформа с хорошей физикой есть. Графическая составляющая постоянно совершенстуется, ландшафтная тоже. И я смотрю в будущее с оптимизмом. Чего не отнять у БзБ и наследства - это прекрасно проработанные модели самолётов. От РоФ - прекрасная физика. Это разве плохо? Не часто у нас новые симуляторные проекты открываются. Нормально всё будет. И твоему творческому потенциалу будет где раскрыться. Стакан наполовину полон!
Пока на душе пустота,ждали, надеялись а тут "забрали" перспективу, каждый ведь домысливал свой проект. Не забрали пока то что стоит на компе и это хорошо. Надо будет попробовать РОФ, посмотреть сравнить.К чему примерно готовиться в плане графики и остальных моментов. Кто знает педальки с трекером в РОФе работают? Сегодня качну.
Вот читаю посты и чувствую как Малеру на горло наступили... Человек душу вкладывал в те творения которые он сам "зачал и родил".. самое обидное что набежало из РоФа и беснуются на костях. Аж сквозить фразами "ну что? облизнулись? съели шиш с маслом?". Нельзя так парни-не по братски это. У БоБовцев маленькая но трагедия, люди нечто большее потеряли. Дай Бог чтобы топоры сделали лучше, ну хотя бы не хуже, хотябы красоту БоБа сохранили-закаты, рассветы, землю и самолеты. Если так выйдет то земной им поклон будет за реанимацию. Я говорил уже об этом-у них один шанс, или пан или пропал. Если обо...ся то не отмоются уже никогда, так и будут их укорять что взялись за то что не по силам. Ну а если... тогда поставлю РоФ себе чесслово.... Впрчем не буду загадывать, время покажет.
Вот читаю посты и чувствую как Малеру на горло наступили... Человек душу вкладывал в те творения которые он сам "зачал и родил".. самое обидное что набежало из РоФа и беснуются на костях. Аж сквозить фразами "ну что? облизнулись? съели шиш с маслом?". Нельзя так парни-не по братски это. У БоБовцев маленькая но трагедия, люди нечто большее потеряли. Дай Бог чтобы топоры сделали лучше, ну хотя бы не хуже, хотябы красоту БоБа сохранили-закаты, рассветы, землю и самолеты. Если так выйдет то земной им поклон будет за реанимацию.
+ мильён .. "не в бровь а в глаз"
Вот читаю посты и чувствую как Малеру на горло наступили... Человек душу вкладывал в те творения которые он сам "зачал и родил".. самое обидное что набежало из РоФа и беснуются на костях. Аж сквозить фразами "ну что? облизнулись? съели шиш с маслом?". Нельзя так парни-не по братски это. У БоБовцев маленькая но трагедия, люди нечто большее потеряли. Дай Бог чтобы топоры сделали лучше, ну хотя бы не хуже, хотябы красоту БоБа сохранили-закаты, рассветы, землю и самолеты. Если так выйдет то земной им поклон будет за реанимацию. Я говорил уже об этом-у них один шанс, или пан или пропал. Если обо...ся то не отмоются уже никогда, так и будут их укорять что взялись за то что не по силам. Ну а если... тогда поставлю РоФ себе чесслово.... Впрчем не буду загадывать, время покажет.На этой ноте бы, тему и прикрыть хотя бы до пятницы. А то страсти накаляются...
Sopovich
12.12.2012, 23:37
Я вообще 777 не завидую...
Сейчас БоБовцы просто ошарашенно переваривают новости, а вот как пойдут обещанные апдейты, осиротевший народ поизгаляется.Какие срачи грядут оооо....
Я вообще 777 не завидую...
Сейчас БоБовцы просто ошарашенно переваривают новости, а вот как пойдут обещанные апдейты, осиротевший народ поизгаляется.Какие срачи грядут оооо.... А это будет зависеть от того какую пищу нам дадут 777. Пословица есть-"Свежо питание, но серится с трудом!"
Sandy1942
12.12.2012, 23:57
...Кто знает педальки с трекером в РОФе работают?..
Работают. Ещё б не работали в 2012-м то!
И я смотрю в будущее с оптимизмом. Чего не отнять у БзБ и наследства - это прекрасно проработанные модели самолётов. От РоФ - прекрасная физика. Это разве плохо? Не часто у нас новые симуляторные проекты открываются. Нормально всё будет. И твоему творческому потенциалу будет где раскрыться. Стакан наполовину полон!
С этим соглашусь и тоже попытаюсь добавить капельку оптимизма.
1. РоФ это другая эпоха, самолеты проще. Но это не значил что Як будет заводится и летать так же как Spad.
2. Движок будет не рофовский а доработанный Digital Nature. Никто не сказал на сколько он будет доработан.
3. Делать будет не команда разработчиков 777 а две команды, МГ и 777 обьединились ради общей цели. Одна голова хорошо а две как говорится лучше, это тоже нельзя списывать.
Не знаю как и что получиться, но я уверен что в целом хуже не будет, все так же верю в светлое будущее. :)
П.С. Я не так много летал в роф, но этого хватило чтобы захотеть и купить 3 самолета и удостоверится, что каждый из них отличается от другого настолько, чтобы переучиваться. И каждый стоит своих денег до последнего пенни. Так что, по поводу ФМ я спокоен за БзС.
Zhyravel
13.12.2012, 01:00
С этим соглашусь и тоже попытаюсь добавить капельку оптимизма.
1. РоФ это другая эпоха, самолеты проще. Но это не значил что Як будет заводится и летать так же как Spad.
2. Движок будет не рофовский а доработанный Digital Nature. Никто не сказал на сколько он будет доработан.
3. Делать будет не команда разработчиков 777 а две команды, МГ и 777 обьединились ради общей цели. Одна голова хорошо а две как говорится лучше, это тоже нельзя списывать.
Не знаю как и что получиться, но я уверен что в целом хуже не будет, все так же верю в светлое будущее. :)
Прикинь прогресс двух команд за полтора года, сложи его и представь, что может получиться. Причем сейчас они многие вещи делают снуля. Думаю не стоит особо обольщаться в плане новых фишек графики.
Прикинь прогресс двух команд за полтора года, сложи его и представь, что может получиться. Причем сейчас они многие вещи делают снуля. Думаю не стоит особо обольщаться в плане новых фишек графики.
Я не обольщаюсь. Мне графики боба хватит еще года на 3-4. Просто не понимаю как все начали из за этого анонса, поддаваться апокалиптическим настроениям. Никак, именно это имели в виду индейцы майя?! :)
Вот читаю посты и чувствую как Малеру на горло наступили... Человек душу вкладывал в те творения которые он сам "зачал и родил".. самое обидное что набежало из РоФа и беснуются на костях. Аж сквозить фразами "ну что? облизнулись? съели шиш с маслом?". Нельзя так парни-не по братски это. У БоБовцев маленькая но трагедия, люди нечто большее потеряли. Дай Бог чтобы топоры сделали лучше, ну хотя бы не хуже, хотябы красоту БоБа сохранили-закаты, рассветы, землю и самолеты. Если так выйдет то земной им поклон будет за реанимацию. Я говорил уже об этом-у них один шанс, или пан или пропал. Если обо...ся то не отмоются уже никогда, так и будут их укорять что взялись за то что не по силам. Ну а если... тогда поставлю РоФ себе чесслово.... Впрчем не буду загадывать, время покажет.
"Не в бровь а в глаз" (с)
А может наоборот? "Набежало из РоФа".... Ещё ни одного скрина нет, только анонс нового симулятора опубликовали - а уже злобой заходятся, просто выхаркивают её чуть ли не в каждом посте. По твоему изящному выражению 777 начнут укорять если об....ться? Да тут даже ждать не стали - уже укоряют. По братски говоришь? - что-то братья в неадеквате вторые сутки. Беснуются и им даже кости для этого не нужны.
Не надо никому одолжений делать - "поставлю РоФ", он не загнулся без вас, и дальше обойдётся. Да и БзС как-нибудь то же.
Dimon2219
13.12.2012, 02:50
Я в календарь вот смотрю, 21-ое это пятница... может быть скриншоты какие покажут и тут у многих может случится "персональный конец света", а может и наоборот..)
Да, с нетерпением жду скриншотов из БзС. Даже как то странно что при анонсе не показали. Вроде как игры анонсируют хоть с какой нибудь визуальной частью. Вон ex-MG ещё до анонса скрины показывали, а тут шито крыто. Вариантов 2. 1.Или хотят кардинально улучшить свой DN или 2. Побоялись срачика в день анонса. Искренне надеюсь на первый вариант развития событий. Иначе не логично получается. Слияние случилось, а на скринах РОФ.:)
Надеюсь такую картинку не оставят для БзС.
http://i.imgur.com/Fq5OT.jpg
http://i.imgur.com/nMoLM.jpg
Нереализованные перспективы БоБа, какие же вы могли быть.....
162654 162655 162656
Нереализованные перспективы БоБа, какие же вы могли быть.....
162654 162655 162656
А как это у тебя получилось?
А как это у тебя получилось?
Что именно?
Что именно?
Деревья до горизонта почти.
Настройки максимум, эффекты средние. Деревья всегда смотрелись красивее при взгляде против солнца.
2 Axel73: Правду говоришь
На этой ноте бы, тему и прикрыть хотя бы до пятницы. А то страсти накаляются...
Пока не буду, но на заметку возьму.
...что-то братья в неадеквате вторые сутки. Беснуются и им даже кости для этого не нужны.
...
Не надо никому одолжений делать - "поставлю РоФ", он не загнулся без вас, и дальше обойдётся. Да и БзС как-нибудь то же.
Хорош масло в огонь подливать.
Мне, как Задорнов говорил, "потусторонней связью слов" один анекдот вспоминается:
Муж кричит:
- В конце концов, кто в доме хозяин?!
Жена покойно:
- Я, а что?
- Да нет... Я так простро... спросил
Правда сложно объяснить, к чему это.
Да чего тут обсуждать-то! БЗБ закрыли в начале октября. Вот это неприятность была. Да. А сейчас объявили о создании НОВОГО симулятора. При чём две вильные команды совместно. Часто-ли такое происходит? Радоваться надо новому. Стакан наполовину полон! Я вот всему такому радуюсь. Независимо, играю я в продукт или он мне не интересен. Поживём - увидим. Чего сейчас-то гадать, апокалипсис видеть?
S.O.F_TARANTUL
13.12.2012, 12:20
Вот читаю посты и чувствую как Малеру на горло наступили... Человек душу вкладывал в те творения которые он сам "зачал и родил".. самое обидное что набежало из РоФа и беснуются на костях. Аж сквозить фразами "ну что? облизнулись? съели шиш с маслом?". Нельзя так парни-не по братски это. У БоБовцев маленькая но трагедия, люди нечто большее потеряли. Дай Бог чтобы топоры сделали лучше, ну хотя бы не хуже, хотябы красоту БоБа сохранили-закаты, рассветы, землю и самолеты. Если так выйдет то земной им поклон будет за реанимацию. Я говорил уже об этом-у них один шанс, или пан или пропал. Если обо...ся то не отмоются уже никогда, так и будут их укорять что взялись за то что не по силам. Ну а если... тогда поставлю РоФ себе чесслово.... Впрчем не буду загадывать, время покажет."
Денис, вспомни ультрапак. Я не без трудностей стал картоделом и админом сервера Кожедуб. Я очень много вложил времени и здоровья в этот проект. Делал карты валяясь в больнице, хотя нельзя было сидеть за компом, пытался вылепить что-то стоящее. Грязи от вырпилов, как ты помнишь, тоже было достаточно, но это не главное... Вышел БоБ и наш сервер прекратил работу. Все мои наработки и все старания ушли в мусорное ведро. Но я не писал подобно Малеру - "из-за таких как вы мой проект закрыли", не пошел троллить в эту ветку, не хамил другим только потому что он летает в другую ИГРУ. Надо держать себя в руках. Сам он ведет себя далеко не по братски. А у большинства славян принцип "око за око, зуб за зуб" очень хорошо развит. И вся эта грязь будет литься до бесконечности в своей слепой "фанатичной" или "сектантской" упертости...
"Маленькая трагедия"...маленькая, средняя или большая - это как определяется? Дай, Бог вообще ее не познать в реале... Вот что самое главное... А все эти форумы, игры, копмы и джои хрень временная... Как ты сказал - "не буду загадывать, время покажет"...
Да, с нетерпением жду скриншотов из БзС. Даже как то странно что при анонсе не показали. Вроде как игры анонсируют хоть с какой нибудь визуальной частью. Вон ex-MG ещё до анонса скрины показывали, а тут шито крыто. Вариантов 2. 1.Или хотят кардинально улучшить свой DN или 2. Побоялись срачика в день анонса. Искренне надеюсь на первый вариант развития событий. Иначе не логично получается. Слияние случилось, а на скринах РОФ.:)
Я думаю тут вариант №3: до того как можно что-то визуально оформившееся выдать еще не мало времени пройдет, пол-работы показывать как известно не очень хорошая затея.
А поток спекуляций на вбросах от полностью и частично "осведомленных" ИМХО начал уже работать во вред проекту. По мне так даже парой неделек раньше стоило это сделать, чтобы вирпилам душу не мотать.
andersbravers
13.12.2012, 13:52
Будем надеяться, что трудности преодолеют. Ил-2 Штурмовик до сих пор живёт.
Не факт, что и БОБика лет через 10 не реанимируют, когда компы подтянутся, только уже в новом виде. Не зря столько раз движок переписывали.
--- Добавлено ---
"
"Маленькая трагедия"...маленькая, средняя или большая - это как определяется? Дай, Бог вообще ее не познать в реале... Вот что самое главное... А все эти форумы, игры, копмы и джои хрень временная... Как ты сказал - "не буду загадывать, время покажет"...
В прошлом году было такое же ощущение, когда "завалили" "SeeLoowe". Сейчас очень хорошо понимаю Podvoxx, хотя ему поболее меня досталось, я так, любитель. Да и Тимофею безусловно. Мое сочувствие вам ребята, и Сереге тоже. Трудно это понять тем, кто не бился в этом направлении, видимо закон жизни такой: есть творцы, есть потребители. И ни то, ни другое не плохо само по себе, просто каждый выбирает, что ему по душе. "И это переживем" "что наша жизнь... ИГРА"...
--- Добавлено ---
ЗЫ. А БзС все-таки верно тогда "раскусили" по скриншотам и типам самолетов!
Не факт, что и БОБика лет через 10 не реанимируют
Я думаю это случится раньше.
"
Денис, вспомни ультрапак. Я не без трудностей стал картоделом и админом сервера Кожедуб. Я очень много вложил времени и здоровья в этот проект. Делал карты валяясь в больнице, хотя нельзя было сидеть за компом, пытался вылепить что-то стоящее. Грязи от вырпилов, как ты помнишь, тоже было достаточно, но это не главное... Вышел БоБ и наш сервер прекратил работу. Все мои наработки и все старания ушли в мусорное ведро. Но я не писал подобно Малеру - "из-за таких как вы мой проект закрыли", не пошел троллить в эту ветку, не хамил другим только потому что он летает в другую ИГРУ. Надо держать себя в руках. Сам он ведет себя далеко не по братски. А у большинства славян принцип "око за око, зуб за зуб" очень хорошо развит. И вся эта грязь будет литься до бесконечности в своей слепой "фанатичной" или "сектантской" упертости...
Вот согласен с тобой .. но ёлы -палы ...
Давай представим что данная ветка "ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию" ... это своего рода такой "домик" ..
..и вот живут в этом "домике" человечки с общими интересами.. общаются и т.д.... и каждый прохожий проходя мимо этого "домика" .. нет да и плюнет к ним в окошко ...а то и камень бросит ..со словами "плохой у вас домик".. "дураки вы все" ... "и вообще ..вы тут все мертвые" ...
"домики" у всех разные .. кто-то переезжает из одного в другой ..кто-то и в нескольких живет ...у кого-то "домик" временный .. живут то в одном "городе" ... "городе" авиасимуляторов ))
Короче ... хорош уж ругаться ..
На самом деле, я не ожидаю от проекта "прекрасного чуда". Я жду просто добротного продукта. Зная опыт 777, они не будут делать всё сразу с неизвестным результатом. Они будут двигаться постепенно, работать методично. Они лучше дадут меньше контента и плюшек сразу, но качественные, чем выдадут всё сразу с неизвестными последствиями.
--- Добавлено ---
Вот согласен с тобой .. но ёлы -палы ...
Давай представим что данная ветка "ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию" ... это своего рода такой "домик" ..
..и вот живут в этом "домике" человечки с общими интересами.. общаются и т.д.... и каждый прохожий проходя мимо этого "домика" .. нет да и плюнет к ним в окошко ...а то и камень бросит ..со словами "плохой у вас домик".. "дураки вы все" ... "и вообще ..вы тут все мертвые" ...
"домики" у всех разные .. кто-то переезжает из одного в другой ..кто-то и в нескольких живет ...у кого-то "домик" временный .. живут то в одном "городе" ... "городе" авиасимуляторов ))
Короче ... хорош уж ругаться ..
Золотые слова. Теперь бы ещё во всех "домах" "города" по этому принципу общались...
Иссуственно закрывать ветки негодования не надо имхо- это была ошибка Ильи Шевченко. Пока нет хамства, пускай идет обсуждение. Иначе разносчики негодования просто разносят эт о все по миру где, за неимением квалифицированных оппонентов, их воспринимают как отвергнутых мессий... Хамам горчичники, но философский метод пусть живет ;) Ибо несогласие - обязательная часть развития.
Насчёт закрытия темы мне тоже непонятно...
Сравнивать что-либо теперь запрещено? Или запрещено говорить о результатах сравнения? Чего мы боимся услышать в этих сравнениях? Хамство? Так давайте сравнивать без хамства! А то хамство без сравнения - почему-то прокатывает, а как наоборот - так сразу "очередной холивар" и тему хлоп...
+1000000
....
.........
........
DN (Digital Nature)- это как раз движок, разработанный командой РоФ целиком и полностью для симулятора. Движок с очень большим заделом на будущее. Позволяет очень много, и доработок, и модульных встроек нового, в том числе и графики, много физических вкусностей. В РоФе потенциал DN раскрыт очень далеко не полностью. Мужики очень много не включили ради производительности. И постепенно, с ростом мощности компьютера среднего пользователя включают. Так что и картинку можно ожидать довольно хорошую, и тем более физику.
=UAi=Shkrab
13.12.2012, 15:06
"
Саша хоть ты и из нашего сквада пожалуйста не лукавь.БзБ там было не причём.
Наибольший круг отрисовки объектов - у стартового аеродрома, чуть отлетел в сторону и круг становится гораздо меньше, а всякие штуки типа ангаров неродных аэродромов выскакивают перед носом.
Тоже макс настройки, эффекты средние#
http://i49.fastpic.ru/big/2012/1206/b0/fb9dc26824e524e3838f61fc2f0c89b0.jpg
От низоты зависит... чем ты ниже, тем меньше деревьев в поле зрения и они закрывают горизонт.
S.O.F_TARANTUL
13.12.2012, 17:37
Саша хоть ты и из нашего сквада пожалуйста не лукавь.БзБ там было не причём.
Да? Тогда почему закрыли сервак ультрапака и удалили всю ветку на нашем форуме? И что ты хотел запустить вместо этого?
=UAi=Shkrab
13.12.2012, 19:06
Да? Тогда почему закрыли сервак ультрапака и удалили всю ветку на нашем форуме? И что ты хотел запустить вместо этого?
закрыли сервак, потому что там никто не летал и был он интересен тебе, да мне.Вспомни то время, ил-2 уже все пресытились, соки выжали с него .На АДВ перестали ходить (тоже надоел из-за срача и читеров) .Все ждали чего то. Летать многим даже в модный ил-2 было западло, т.к относились к нему как к читерству. .Потом часть вирпилов ушла в танчики, потом вы почти всем сквадом ушли в РОФ .А БзБ вышло через год причём здесь он.Cервер закрыли т.к. хозяин поменялся и для чего держать ветку на форуме.
S.O.F_TARANTUL
13.12.2012, 19:21
Потом часть вирпилов ушла в танчики, потом вы почти всем сквадом ушли в РОФ .А БзБ вышло через год причём здесь он.Cервер закрыли т.к. хозяин поменялся и для чего держать ветку на форуме.
Последние наработки по ультрапаку я передал Стасу в октябре 2010 года. Я сейчас спецом почту проверил. БоБ вышел в марте 2011... Да не в этом суть в общем то... Мне тогда казалось что все можно будет поднять заново - что Кожедуб перейдет на новую платформу...
Они лучше дадут меньше контента и плюшек сразу, но качественные, чем выдадут всё сразу с неизвестными последствиями.
Что-то мне подсказывет, что в результате мы получим старый Ил2 в новой грвфике.
FW_Korsss
13.12.2012, 20:10
а вы хотели новый на старой ?%)
Имхуется мне, что все хотели безглючный недерганный БоБ и его сиквел.
Имхуется мне, что все хотели безглючный недерганный БоБ и его сиквел.
+100
Причем все участники дискуссии ))))
"Не в бровь а в глаз" (с)
А может наоборот? "Набежало из РоФа".... Ещё ни одного скрина нет, только анонс нового симулятора опубликовали - а уже злобой заходятся, просто выхаркивают её чуть ли не в каждом посте. По твоему изящному выражению 777 начнут укорять если об....ться? Да тут даже ждать не стали - уже укоряют. По братски говоришь? - что-то братья в неадеквате вторые сутки. Беснуются и им даже кости для этого не нужны.
Не надо никому одолжений делать - "поставлю РоФ", он не загнулся без вас, и дальше обойдётся. Да и БзС как-нибудь то же. Слушай, ты либо не читаешь то, что было написано до меня засланцами из другого симулятора по всем темам и как это написано, либо видишь только то, что тебе хочется. Ну это твои проблемы. Судя по твоему сбивчевому трактованию моего высказывания ты зриш вообще не в корень. Но глядя на брызги твоей слюны я попал в яблочко)))))) Режет правда глаза, режет.
andersbravers
13.12.2012, 23:03
Вот 2 дня качал 4 Гига РоФа с оф.сайта, дабы посмотреть на будущий БзС, получил ошибку при распаковке, архив поврежден. Ну понятно, так случилось, никого не хочу обидеть, но дабы понять, что в жизни всякое бывает... а то игра в одни ворота, мол, глючный БоБ, глючный БоБ...
закрыли сервак, потому что там никто не летал и был он интересен тебе, да мне.Вспомни то время, ил-2 уже все пресытились, соки выжали с него .На АДВ перестали ходить (тоже надоел из-за срача и читеров) .Все ждали чего то. Летать многим даже в модный ил-2 было западло, т.к относились к нему как к читерству. .Потом часть вирпилов ушла в танчики, потом вы почти всем сквадом ушли в РОФ .А БзБ вышло через год причём здесь он.Cервер закрыли т.к. хозяин поменялся и для чего держать ветку на форуме. Ну да. Несмотря на Сашкины обалденные карты на модовый мало народу ходило-оскомина видимо. Олег а ты РоФ употребляеш?
Вот 2 дня качал 4 Гига РоФа с оф.сайта, дабы посмотреть на будущий БзС, получил ошибку при распаковке, архив поврежден. Ну понятно, так случилось, никого не хочу обидеть, но дабы понять, что в жизни всякое бывает... а то игра в одни ворота, мол, глючный БоБ, глючный БоБ...
Надо открывать новым Winrar или вроде новым 7z
Слушай, ты либо не читаешь то, что было написано до меня засланцами из другого симулятора по всем темам и как это написано, либо видишь только то, что тебе хочется. Ну это твои проблемы. Судя по твоему сбивчевому трактованию моего высказывания ты зриш вообще не в корень. Но глядя на брызги твоей слюны я попал в яблочко)))))) Режет правда глаза, режет.
Для тебя они "засланцы" - для меня: мы все одно сообщество. Просто мы все разные. Так что пальцем в небо ты попал со своей "правдой".
Для тебя они "засланцы" - для меня: мы все одно сообщество. Просто мы все разные. Так что пальцем в небо ты попал со своей "правдой".
точнее терпилы. развели нас битвуны за британию. на пердолеты теперь вся надежда.
=UAi=Shkrab
14.12.2012, 00:00
Олег а ты РоФ употребляеш?
нет не хочу.Без обид всем (а то опять начнётся) --просто у меня менталитет другой впитанный застойными 80ми.
andersbravers
14.12.2012, 00:24
Надо открывать новым Winrar или вроде новым 7z
Самый новый 7zip от 18 октября 2010 года)). Открыл Винраром 4.65. Благодарю за подсказку, будем изучать.
--- Добавлено ---
нет не хочу.Без обид всем (а то опять начнётся) --просто у меня менталитет другой впитанный застойными 80ми.
Ключевое слово "впитанный"))) (шутка конечно же).
До сегодняшнего дня не устанавливал БоБ - не хотел расстраиваться. Ну, думаю, лучше поздно чем никогда, а то его еще с продаж снимут. Установил, ну и сразу расстроился. Тут же возникла проблема: запускаю "Обучение" - "Взлет". Индикатор загрузки скачет какими-то странными рывками и в конце загрузки вместо вылета самолета получаю вылет лаунчера. Пробовал несколько раз - без вариантов. На всякий случай загрузил "Простой редактор" и о, чудо, оказался в воздухе. Но не тут то было: через три секунды опять вылетает лаунчер, даже управление не успеваю настроить.
Почитал ФАК, там все советы какие-то неубедительные, типа драйверы обновить, кэш почистить. Вроде, в крайнем патче лаунчер исправили? Может нужно какой-нибудь дополнительный патч скачать? БоБ загружал со Стима.
Просто ВоВ скорее всего для тех кто его любит, кто его ждал и с первых дней с ним возился.
Просто ВоВ скорее всего для тех кто его любит, кто его ждал и с первых дней с ним возился.
Неправда. Я вот БзБ не особо жаловал при выходе и к сожалению не смог им проникнуться даже при довольно плотном недавнем знакомстве - но он у меня никаких лаунчеров и особых тормозов последние месяцы не выдавал.
Если по делу сказать нечего, то лучше промолчать.
До сегодняшнего дня не устанавливал БоБ - не хотел расстраиваться. Ну, думаю, лучше поздно чем никогда, а то его еще с продаж снимут. Установил, ну и сразу расстроился. Тут же возникла проблема: запускаю "Обучение" - "Взлет". Индикатор загрузки скачет какими-то странными рывками и в конце загрузки вместо вылета самолета получаю вылет лаунчера. Пробовал несколько раз - без вариантов. На всякий случай загрузил "Простой редактор" и о, чудо, оказался в воздухе. Но не тут то было: через три секунды опять вылетает лаунчер, даже управление не успеваю настроить.
Почитал ФАК, там все советы какие-то неубедительные, типа драйверы обновить, кэш почистить. Вроде, в крайнем патче лаунчер исправили? Может нужно какой-нибудь дополнительный патч скачать? БоБ загружал со Стима.
Странно. У меня нет таких проблем. А железо и операционка какие?
До сегодняшнего дня не устанавливал БоБ А это от безразличия. Может не стоило и начинать?
С самого начала это был самый правильный и выигрышный вариант для ИЛа.
+1 вышел бы намного быстрее
+2 ветераны попридержались бы
+3 новые пришли бы обязательно.
Alex(31)
14.12.2012, 02:03
Тоже макс настройки, эффекты средние#
http://i49.fastpic.ru/big/2012/1206/b0/fb9dc26824e524e3838f61fc2f0c89b0.jpg
Странные у вас настройки мах.., скорее в драйвере форсирована - производительность, а не качество
Мой скрин с той же высоты (http://images.vfl.ru/ii/1353178841/003e1ca7/1224541.jpg) :ups:
andersbravers
14.12.2012, 02:12
А это от безразличия. Может не стоило и начинать?
Сейчас перед таким же выбором, только поставил РоФ. Все непривычно: от непонятного (после ила) управления - до кучи вылетающих окон до начала миссии (это правда так необходимо?), довольно долгое время загрузки миссии, причем каждый раз + убили "ватные" облака. Как инвертировать взгляд мышкой не нашел. В-общем с наскока оседлать эту кобылку не получилось. ФМ показалась заторможенная, вяловатая после БоБика. На Core2Duo, 8 Гб оперативы, GF GT440. Win-ом игра на рабочий стол не выходит, только Alt+Tab а принтскрин снимает рабочий стол! Это прикол такой? Хотел еще скрин здесь выложить. Интерфейс так ничего, красивее бобовской черноты. Камера плавающая вначале понравилась, потом стала напрягать, отключить "плавание" не смог. К сожалению скрин сделать РоФ не дал, но на тех же средних настройках БоБ у меня выдавал лучшую картинку (здесь на воде артефакты какие-то, облака нереальные, как нарисованные). Когда самолет упал, понравилось крутящееся шасси и эффект марева от огня. Графика действительно напомнила в целом уровень ЗС (может DX9?), Альберт прошу прощения, труда все равно много, чувствуется сделано с душой. Но для бесплатной игрушки более чем достойно. Просто таковы мои личные ощущения от первого знакомства с РоФом. Да, и перерисуйте облака!
ЗЫ. Если движок модульный, может красоты до БзС прикрутят, но в любом случае dx9 не dx10 вот что пугает. Всех бобовских красот видимо все же нам уже не видать, хотя лучше не буду наводить "тень на плетень", поживем - увидим.
Почитал ФАК, там все советы какие-то неубедительные, типа драйверы обновить, кэш почистить. Вроде, в крайнем патче лаунчер исправили? Может нужно какой-нибудь дополнительный патч скачать? БоБ загружал со Стима.А какая ОС? Попробуйте из папки Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\redist установить DotNetFx40_Client, VCRedist и DirectX.
Сейчас перед таким же выбором, только поставил РоФ. Все непривычно: от непонятного (после ила) управления - до кучи вылетающих окон до начала миссии (это правда так необходимо?), довольно долгое время загрузки миссии, причем каждый раз + убили "ватные" облака. Как инвертировать взгляд мышкой не нашел. В-общем с наскока оседлать эту кобылку не получилось. ФМ показалась заторможенная, вяловатая после БоБика. На Core2Duo, 8 Гб оперативы, GF GT440. Win-ом игра на рабочий стол не выходит, только Alt+Tab а принтскрин снимает рабочий стол! Это прикол такой? Хотел еще скрин здесь выложить. Интерфейс так ничего, красивее бобовской черноты. Камера плавающая вначале понравилась, потом стала напрягать, отключить "плавание" не смог. К сожалению скрин сделать РоФ не дал, но на тех же средних настройках БоБ у меня выдавал лучшую картинку (здесь на воде артефакты какие-то, облака нереальные, как нарисованные). Когда самолет упал, понравилось крутящееся шасси и эффект марева от огня. Графика действительно напомнила в целом уровень ЗС (может DX9?), Альберт прошу прощения, труда все равно много, чувствуется сделано с душой. Но для бесплатной игрушки более чем достойно. Просто таковы мои личные ощущения от первого знакомства с РоФом. Да, и перерисуйте облака!
ЗЫ. Если движок модульный, может красоты до БзС прикрутят, но в любом случае dx9 не dx10 вот что пугает. Всех бобовских красот видимо все же нам уже не видать, хотя лучше не буду наводить "тень на плетень", поживем - увидим.
"Для бесплатной игрушки более чем достойно" )) Может не стоит, с пренебрежением и через губу то так?
Долго загружается в основном только первый раз (у меня РОФ на SSD стартует вполне шустро), повторно уже намного быстрее.
Окна все нужны. Разберешься - осознаешь. Про фм и графику в целом спорить смысла нет - просто нежелание принять.
Скриншоты вполне делаются - первый во вложении получен несколько минут назад нажатием принт-скрин штатными средствами.
С облаками в основном все в порядке, есть плотная облачность (ролик правда очень старый) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ueg0FbHyzAs
Дымка:http://riseofflight.com/Forum/download/file.php?id=36777&mode=view
Ну с некоторых ракурсов и особенно сверху в дождь не очень бывает. А так - они движутся по ветру, тени отбрасывают, отражаются в воде, имеют затенения нижней и задней от солнца кромки, капли на очках при пролете в них. Что еще надо то? )
Прежде чем к чему-то придираться, осознайте что это не потому плохо что оно правда плохо, а вы просто не разобрались. А с наскоку даже аркадку одноклеточную не всегда осилить можно..
Vsevolod
14.12.2012, 05:29
DrBit,ну если честно, после ила я сам тяжело постигал РОФ. Поначалу даже забросил. Но после обновления компа, он у меня залетал бабочкой! Вот тут я и прочувствовал весь кайф полета на этих перкалевых пепелацах! Теперь почти два года переодически жужжу на них, но до сих пор пальцы , бывает, жмут комбинации клавиш Ила и БзБ. Всё же в новом проекте хотелось бы "стандартного", привычного осмотра и управления.
Странные у вас настройки мах.., скорее в драйвере форсирована - производительность, а не качество
Мой скрин с той же высоты (http://images.vfl.ru/ii/1353178841/003e1ca7/1224541.jpg) :ups:
Нет, в драйвере стоит качество. На вашем скрине, не вид из кабины, широкий угол обзора (ну и не день)...
ShizamaniyaK
14.12.2012, 05:37
Нет, в драйвере стоит качество. На вашем скрине, не вид из кабины, широкий угол обзора (ну и не день)...
Какая разница день или вечер-утро? Дело в прорисовке. У тебя её нет,как у него( и как у меня)!!! Значит у тебя не полные настройки,что и видно на твоём скрине. Лес стоит не на максимум!Поставь всё на максимум.;)
Какая разница день или вечер-утро? Дело в прорисовке. У тебя её нет,как у него( и как у меня)!!! Значит у тебя не полные настройки,что и видно на твоём скрине. Лес стоит не на максимум!Поставь всё на максимум.;)
Да про день я в скобочках потому и написал- просто лучше все видно. Быстрый редактор, Через всю Страну, Спит, ставьте на автопилот, после взлета на повороте снимаете речку.
Настройки и Скрины (w7, 2500k, gtx580).
http://i53.fastpic.ru/big/2012/1214/17/c5aad8728d38c904d565dccbbbc7d917.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i53.fastpic.ru/big/2012/1214/b8/656009071469ccb42820691faffdabb8.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i53.fastpic.ru/big/2012/1214/5c/e65f3ed7829e9537b14df1a1c01e445c.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i53.fastpic.ru/big/2012/1214/6a/1b70b13fa34385cd6ad1d9eb34f5db6a.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i53.fastpic.ru/big/2012/1214/2f/ac4e30cba4fb1d6375de1e799f422e2f.jpg (http://fastpic.ru/)
RBflight
14.12.2012, 09:26
+ убили "ватные" облака.
Меня тож "убили". Своей красотой.
Довольно грамотно сделанные и красивые кучевые облака.
Единственное, в угоду оптимизации, частицы поворачиваются вместе со взглядом и их перемещение порой происходит рывками - немного портит общее восприятие, но это мелочи.
По сравнению с Илом и БоБом это лучшие облака, и даже не пытайтесь переубедить.;)
Их (облака) притушить бы немного. При полёте НАД плотной облачностью пересветом глаза просто выжигает.
Если крутить свои настройки "уплывает" все остальное.
И металлический снег притушить, что-бы меньше блестел.
http://meteo-geofak.narod.ru/clouds/cumulus.htm
Облака серо-синии с "вкраплением" белого, не монотонно яркобелые.
Прежде чем к чему-то придираться, осознайте что это не потому плохо что оно правда плохо, а вы просто не
разобрались. А с наскоку даже аркадку одноклеточную не всегда осилить можно..
Тоже поставил РОФ... поглядел, и удалил. Не _понравилось_ в целом. Что теперь... не судьба. Фанаты РОФа, интересно, вот вы если попробовали какой-нибудь заморский деликатес и вас чуть не стошнило, вы будете его пробовать пока не понравится? ;)
Мужики, все разборки - в личку...
Если по делу сказать нечего, то лучше промолчать.
А кто что тебе посоветует, если у тебя даже нет в подписи на каком железе пытаешься запустить ВоВ. Только так слова с воздуха у меня не пошел, лаунчер– вылетает.
Странно. У меня нет таких проблем. А железо и операционка какие?
А это от безразличия. Может не стоило и начинать?
Когда я после семилетнего ожидания увидел, как бомберы по земле на винтах ползают, то "безразличие" - это была наиболее позитивная оценка из всех возможных! Однако прошло еще полтора года, вышел обещанный патч, теперь можно и изменить это отношение в ту или иную сторону. Тем более, что новая команда разработчиков собирается взять из БоБа все лучшее. Вот я и хотел ознакомиться с этим "лучшим" в плане перспектив авиасимуляторов.
Мой комп: Win 7/32, i7-2.8, 4 GB RAM, GTX 460 2 GB
Тебе надо перейти на Win 7 х 64, и добавь оперативы и посмтри чтобы не был запушене какой либо браузер.
На слабее машинах ВоВ летабелен
У знакомого на Socket 775---3.0Ггц, 4Гб RAM-1600, GTX 460 идет ВОВ
А какая ОС? Попробуйте из папки Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\redist установить DotNetFx40_Client, VCRedist и DirectX.
Спасибо за совет, не помогло. В общем, после различных экспериментов с запуском лаунчера именем администратора и с различными параметрами совместимости удалось добиться того, что я попал в кокпит спита и осмотрелся. Но лаунчер все равно вылетает после первого же резкого движения.
Параметры компа сообщил постом выше.
=Starik=
14.12.2012, 10:34
А ведь какой-нибудь человек вашу клевету, может принять за чистую монету, и также пойдет кричать по форумам, не задумывались?
Вы правы, подчистил, хотя так не правильно, наверное.
--- Добавлено ---
Вы указали, что источник света "как будто от камеры". Что не правда.
Приношу свои извинения, был не прав, предлагаю зачистить, дабы не вышло как RBflight предсказывает.
Ну вот и отлично:)
На самом деле, свет считается там очень хорошо. Про Солнце - понятно. Но есть ещё одна интересная фишка - динамический свет от объектов. Т.е. горит самолёт на земле и от него освещается окружение. Ракету сигнальную пустил - освещение работает. И т.п. Про облака я вообще молчу. Они и тени отбрасывают на все объекты.
--- Добавлено ---
Ну а вид графики в новом продукте - это не обязательно как в РоФ будет. Это как художники настроят. Гадать сейчас бессмысленно. ИМХО - хорошо должно получиться.
Тебе надо перейти на Win 7 х 64, и добавь оперативы и посмтри чтобы не был запушене какой либо браузер.
На слабее машинах ВоВ летабелен
У знакомого на Socket 775---3.0Ггц, 4Гб RAM-1600, GTX 460 идет ВОВ
На 64 переходить, по крайней мере прям сейчас, не хотелось бы - на компьютере куча программ, переустанавливать которые нужно черти сколько времени. А у знакомого Win 32 или 64? Идет ли вообще у кого-нибудь БоБ на Win 7/32?
Кстати да, мелочь, а приятно... мечтал более 10 лет чтобы пускать ракету из кабины в линейке ил2 и БЗБ... и только РОФ эту хотелку обеспечил.
Спасибо за совет, не помогло. В общем, после различных экспериментов с запуском лаунчера именем администратора и с различными параметрами совместимости удалось добиться того, что я попал в кокпит спита и осмотрелся. Но лаунчер все равно вылетает после первого же резкого движения.
Параметры компа сообщил постом выше. Возможно не всё из стима корректно скачалось, попробуйте запустив стим, нажать пр. кнопкой мыши на БоБ-> свойства->локальные файлы , там кнопку "проверить целостность кэша" - если какие-то файлы "неправильные" - скачает заново. В параметрах совместимости можно попробовать поставить галку "отменить композицию рабочего стола". Ещё, иногда, к крашам могут приводить программы имеющие оверлейный интерфейс - если есть возможность - желательно попробовать их отключить.
Если тоже не поможет - прикрепите, пожалуйста крайний крашдамп (находятся в папке Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cppcrash) они названы по дате-времени падения.
=Starik=
14.12.2012, 10:53
Ну вот и отлично:)
Спасибо за понимание.
Попросил зачистить. Будем ждать или уберём сами?
Спасибо за понимание.
Зачистил, если не всё, добейте, пожалуйста, сами. Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Charger сработал оперативно:)
На 64 переходить, по крайней мере прям сейчас, не хотелось бы - на компьютере куча программ, переустанавливать которые нужно черти сколько времени. А у знакомого Win 32 или 64? Идет ли вообще у кого-нибудь БоБ на Win 7/32?
Да у знакомого стоит Win 7 х64, просто на форуме сдесь как то писалось что надо установить именно эту 64
Итак если подитожить, то получается следующий расклад. Оставте нам визуальную (землю, крафты, ВОДУ и прочее с солнцем и его закатами/восходами)составляющую БоБа, движек (хрен с ним, всеравно прилепят другой, может оно и к лучшему) собачте РоФовский, облака у вас восхитительные, тоже оставляем. По звукам.. ну сложный вопрос, мне ваши звуки этажерок для периода РоФ кажутся самыми лучшими, тут твердая 5. Если аналогичные будут в БоСе то конгратъюлейтую заранее. Ну и самое вкусное и горячее-ДМ и ФМ. Тут желаю вам творческих "узбеков":D не посрамите отчизну ребята!!!