Просмотр полной версии : Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
BlackSix
03.04.2013, 14:36
BlackSix попросил пожелания, я свои критически важные пожелания высказал. Делать, не делать - принимать решение разрабам. Разумеется, я тут один такой с таким управлением, и если разрабы решат, что я обойдусь, я разумеется обойдусь. Но покупать не буду, не вижу смысла играть в то, что будет доставлять дискомфорт.
Я собираю предложения только из специальной темы (http://forum.il2sturmovik.su/topic/143-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83-%D0%B8%D0%BB-2-%D0%B1%D0%B7%D1%81/) на официальном форуме. Каждое предложение необходимо оформлять по предложенной в первом посте форме. И желательно прочитать все, что там уже размещено, чтобы не повторяться.
Мы о чем вообще говорим? Разве БЗС уже выпущена?
Настройки управления будут близки к тому, что сейчас есть в РоФ, особенно в плане обзора.
inteceptor
03.04.2013, 15:04
10 в сумме, скорее всего по 5 на каждую сторону для "баланса".
Получается - новая игра про 2 самолета на движке РОФ. ( Спит и 109 Е ). Ток без "эпилепсии", иначе симуляторы больше никто и никогда делать не будет.
Получается - новая игра про 2 самолета на движке РОФ. ( Спит и 109 Е ). Ток без "эпилепсии", иначе симуляторы больше никто и никогда делать не будет.ну, если у тебя 10=2, то - да, ты прав!:D
только странный вопрос - зачем в дневниках показали ЛаГГ?:umora:
Я кучу джоев и режимов перепробовал, и пришел к выводу, что мыша + джой из зе бест. Лично для меня. а можно озвучить "кучу"? а мыша правда удобнее ТрекИра?
Причем джой - самый минимальный трастмастер Top Gun. ну, про "раскачку" в прицеливании уже понятно!:D
BlackSix попросил пожелания, я свои критически важные пожелания высказал.флагами махать лучше в теме где это заметят!
Но покупать не буду, не вижу смысла играть в то, что будет доставлять дискомфорт.комфорт - вещь субъективная.
от того, что тебя не будет с нами мы огорчимся, но переживем.
=FB=LOFT
03.04.2013, 18:06
Получается - новая игра про 2 самолета на движке РОФ. ( Спит и 109 Е ). Ток без "эпилепсии", иначе симуляторы больше никто и никогда делать не будет.
Да. Только самолетов в релизе на 2 а 10. И ни Спит ни 109Е не присутствуют, а в остальном вы 100% правы.
И ни Спит ни 109Е не присутствуют
А жаль, я бы купил оба с картой канала...
Это намёк, что БзБ в интерпритации новой команды был бы очень любопытен :)
=FB=LOFT
03.04.2013, 20:52
А жаль, я бы купил оба с картой канала...
Это намёк, что БзБ в интерпритации новой команды был бы очень любопытен :)
На все воля игроков. Я бы чего скрывать тоже полетал над каналом на спите, тем более что задел сейчас у единой команды в этом ТВД огромный.
На все воля игроков. Я бы чего скрывать тоже полетал над каналом на спите, тем более что задел сейчас у единой команды в этом ТВД огромный.
Альберт - сделайте "Битва за Францию 1940" по гроб жизни буду благодарен :) :) :)
P.S карта вроде уже есть ;)
Альберт - сделайте "Битва за Францию 1940" по гроб жизни буду благодарен :) :) :)
P.S карта вроде уже есть ;)
+1000000
Там столько интересных самолетов :rolleyes:
Было бы здорово, что бы как нибудь после БЗС вышла БЗФ:)
=KAG=Bersrk
04.04.2013, 21:34
Да. Только самолетов в релизе на 2 а 10. И ни Спит ни 109Е не присутствуют, а в остальном вы 100% правы.
По Bf109E-7 - очень жаль... За штурмов они пошли бы отлично, да и румын бы вписали.
Crimea_MULTI
15.05.2013, 01:55
Доброго времени суток.
Я дико извиняюсь, но у меня возник, возможно, глупый вопрос. В шапке этой темы прозвучала фраза : "С полным текстом анонса вы можете ознакомиться на официальном сайте игры - Il2sturmovik.su." Но по этому адресу только один анонс, а где сам официальный, полноценный, сайт игры?
Заранее СПС.
Доброго времени суток.
Я дико извиняюсь, но у меня возник, возможно, глупый вопрос. В шапке этой темы прозвучала фраза : "С полным текстом анонса вы можете ознакомиться на официальном сайте игры - Il2sturmovik.su." Но по этому адресу только один анонс, а где сам официальный, полноценный, сайт игры?
Заранее СПС.
forum.il2sturmovik.su
BlackSix
15.05.2013, 10:09
Доброго времени суток.
Заранее СПС.
Пока работает только форум, на который вы можете перейти со странички анонса. Сайт появится позже, ближе к релизу.
nout-911
15.05.2013, 14:39
Остается только ждать...
Crimea_MULTI
15.05.2013, 15:08
Пока работает только форум, на который вы можете перейти со странички анонса. Сайт появится позже, ближе к релизу.
Ну как то неудобно следить за новостями на форуме, да и за пред заказом.
=Andrey=
15.05.2013, 15:12
Ну как то неудобно следить за новостями на форуме, да и за пред заказом.
Можно подписаться на тему с новостями, и тогда будет рассылка на почту при добавлении новой информации.
Парни, не требуйте пока полноценного сайта - ещё очень рано. А на счёт новостей - на форуме ОЧЕНЬ толково всё распределено. Я ни разу не пропустил новое сообщение. Проявим терпение - пусть люди сосредоточатся на главном.
Абалдеть можно. Госпожа ISIDA теперь в составе разработчиков 1CGS. :bravo:
Dr. Lamov
16.05.2013, 21:04
Будем надеяться, что это к лучшему... :beer:
Будем надеяться, что это к лучшему... :beer:
Однозначно! :D
Абалдеть можно. Госпожа ISIDA теперь в составе разработчиков 1CGS. :bravo:не модером форума надеюсь?:)
Абалдеть можно. Госпожа ISIDA теперь в составе разработчиков 1CGS. :bravo:
Везет же людям %)
=FB=LOFT
16.05.2013, 23:14
Мы стараемся развиваться органично. Сейчас ничего кроме анонса и работы нет. Поэтому анонс это все что мы сейчас готовы сказать миру (прессе). Те же кто интересуется жанром, тот общается с нами на форуме, вопросы на котором часто слишком узкоспециальны для массовой аудитории. Уже скоро появится первая версия сайта "Промо-сайт" задача которого как раз будет привлечение аудитории, в том числе полное прояснения всех аспектов игры, а позже к релизу появится уже "сайт-сообщество" который будет уже основным, и задача которого будет стать основным информационным источником для всех кто интересуется авиацией вообще и авиацией периода ВВ2 в частности.
Везет же людям %)
Ну. Такие специалисты на дороге не валяются. Тундру на ноги поставила, теперь и за БзС можно быть спокойным.:)
не модером форума надеюсь?:)
Боитесь? :umora: Это правильно... ;)
Но - не модератом...
"Малавата будет! Малавата!"(с) ППС
Правильно боитесь:)
Только железная рука способна укротить рефлексирующих подростков, в том числе и великовозрастных:)
Правильно боитесь:)
Только железная рука способна укротить рефлексирующих подростков, в том числе и великовозрастных:)
И ты как всегда с рефлексией не замедлил. :D
Я так замечаю тебе этот термин нравится? Умную книжку прочитал?)))
И ты как всегда с рефлексией не замедлил. :D
Я так замечаю тебе этот термин нравится? Умную книжку прочитал?)))
Неее.. Это он наверняка, что бы не использовать другие идиоматические выражения..
Так сказать - эвфемизм, во!
Ну. Такие специалисты на дороге не валяются. Тундру на ноги поставила, теперь и за БзС можно быть спокойным.:)
"Та" ладно .. :D .. а как ты узнал ?
з.ы ... Евгения надо тоже .. и всю тундро -промо - братию шоб эххх ... успех обеспечен..)))
Спасибо за доверие! Мы рады, что вы с нами. Постараемся вас не разочаровать.
Спасибо за доверие! Мы рады, что вы с нами. Постараемся вас не разочаровать.
О!... ))
з.ы. .. доверие заслужить надо .. стандартные "гипермаркетные" "я могу вам чем нибудь помочь ?" .. западный маркетинг .. жжет ))
О!... ))
з.ы. .. доверие заслужить надо .. стандартные "гипермаркетные" "я могу вам чем нибудь помочь ?" .. западный маркетинг .. жжет ))
Жизнь диктует нам свои новые, суровые законы.))) Только хардкор!
Проказники, вы что тут делаете ? Плеваться и кидаться в свой двор идите. Брысь!
=SilveR=
17.05.2013, 11:33
Авторам удалённых мною сообщений: ребята, не надо, а?.. Ну пожалуйста...
Crimea_MULTI
17.05.2013, 14:28
Мы стараемся развиваться органично. Сейчас ничего кроме анонса и работы нет. Поэтому анонс это все что мы сейчас готовы сказать миру (прессе). Те же кто интересуется жанром, тот общается с нами на форуме, вопросы на котором часто слишком узкоспециальны для массовой аудитории. Уже скоро появится первая версия сайта "Промо-сайт" задача которого как раз будет привлечение аудитории, в том числе полное прояснения всех аспектов игры, а позже к релизу появится уже "сайт-сообщество" который будет уже основным, и задача которого будет стать основным информационным источником для всех кто интересуется авиацией вообще и авиацией периода ВВ2 в частности.
Спасибо за конкретный ответ. Ждёмс.
А вот тут, Малер, я с тобой полностью согласен,только думал что это произойдет раньше на месяцок,а может и произошло раньше,а мы узнали только.....В любом случае,все идет очень хорошо!
А вот тут, Малер, я с тобой полностью согласен,только думал что это произойдет раньше на месяцок,а может и произошло раньше,а мы узнали только.....В любом случае,все идет очень хорошо!
Да, да, да. Ещё для полной обоймы не хватает Евгения 055 и Вертуна.
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=353961607-28-72&n=21
- - - Добавлено - - -
http://www.bibliotekar.ru/shukshin/10.htm
BlackSix
18.05.2013, 00:13
Да, да, да. Ещё для полной обоймы не хватает Евгения 055 и Вертуна.
Может Вы уже угомонитесь? Или это нервное?
Может Вы уже угомонитесь? Или это нервное?
А что не так то? :)
BlackSix
18.05.2013, 00:22
А что не так то? :)
Достало этот яд и подначки читать. Если так ненавидите проект - не проще пройти мимо уже?
Veseliy72
18.05.2013, 00:30
Некоторые господа на Сухом больны "небом" (ну или серией DCS) и будут в будущем писать-говорить как правильно двигать джойстик:D
Если так ненавидите проект - не проще пройти мимо уже?
Нет. Это слишком просто.:)
Нет. Это слишком просто.:)
Так может призвать лесника, что бы стало сложно?
ну если по нормальному не доходит?
Так может призвать лесника, что бы стало сложно?
ну если по нормальному не доходит?
:D Вызывай!
=SilveR=
18.05.2013, 02:04
Это слишком просто.:)
А зачем усложнять?..
Если так ненавидите проект....
Александр мне кажется речь не об этом... не о ненависти .. и не о проекте ..
Все все прекрасно понимают ... и то что "третьему "В"" тоже нужно внимание с вашей стороны в будущем.. это тоже понятно ...и нужен для этого человек ... просто "странное решение" .. эээ кадровое ... вот и веселимся :)
з.ы. Главное чтобы игра... геймплей.. не пострадал.
К стати .. наверное что-бы проще взаимопонимание в дальнейшем было...
Малер ..эээ ..и не только он .. много есть не просто потребителей... (не зависимо от игры) простые геймеры, организаторы "геймплея" ... которые организовывают "геймплей" за свои "бабки" (так будет проще понять) ... а любой разработчик .. организовывает "геймплей" за НАШИ "бабки" ..
К чему я это ... видимо к тому .. что многие (доверие!) заведомо достали "кредитки" "бумажники" и т.д. ... это стоит ценить.
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=353961607-28-72&n=21
Уже не "модно" ... как и номер ЕКХ..
Лучше так http://moygorod-online.ru/netcat_files/153/163/agiz_kokusu_ve_tedavi.jpg
Народ. Угомонитесь. Все, чего вы добъетесь таким поведением и попытками получить какие-то разъяснения в вопросе, который вас не касается абсолютно - это то, что разработчики с вами перестанут общатся на этой площадке.
Оно вам надо?
Народ. Угомонитесь. Все, чего вы добъетесь таким поведением и попытками получить какие-то разъяснения в вопросе, который вас не касается абсолютно - это то, что разработчики с вами перестанут общатся на этой площадке.
Оно вам надо?
Это никак не повлияет на мое решение о покупке .. так что ..мимо...)))
з.ы. кстати комьюнити менеджер касается именно НАС .. может меня лично в меньшей степени .. но тем не менее именно "нас" ... это я к вопросу касается или не касается ))
:D Вызывай!
Серега ..харош(тчк)
http://www.youtube.com/watch?v=HvoEeiLQA38
BlackSix
18.05.2013, 10:19
Александр мне кажется речь не об этом... не о ненависти .. и не о проекте ..
Все все прекрасно понимают ... и то что "третьему "В"" тоже нужно внимание с вашей стороны в будущем.. это тоже понятно ...и нужен для этого человек ... просто "странное решение" .. эээ кадровое ... вот и веселимся :)
з.ы. Главное чтобы игра... геймплей.. не пострадал.
Руководство подбирает сотрудников исходя из требуемых профессиональных качеств. Бюджет у нас небольшой, поэтому нужны лучшие специалисты в своей области. Ваше веселье, основанное на отсутствии информации о целях и задачах 1СГС при подборе кадров, выглядит мягко говоря странно.
К стати .. наверное что-бы проще взаимопонимание в дальнейшем было...
Малер ..эээ ..и не только он .. много есть не просто потребителей... (не зависимо от игры) простые геймеры, организаторы "геймплея" ... которые организовывают "геймплей" за свои "бабки" (так будет проще понять) ... а любой разработчик .. организовывает "геймплей" за НАШИ "бабки" ..
К чему я это ... видимо к тому .. что многие (доверие!) заведомо достали "кредитки" "бумажники" и т.д. ... это стоит ценить.
Я помню и ценю то, что сделал Малер для БзБ, и тем более мне неприятно его поведение по отношению к новому проекту.
=U2=Castro
18.05.2013, 14:46
Не баньте Малера, он БОБом "контуженный":) Без него здесь скучно будет
Руководство подбирает сотрудников исходя из требуемых профессиональных качеств. Бюджет у нас небольшой, поэтому нужны лучшие специалисты в своей области. Ваше веселье, основанное на отсутствии информации о целях и задачах 1СГС при подборе кадров, выглядит мягко говоря странно.
Тут ты прав. Согласен полностью. Мы простые игроки и не должны знать...
.. поэтому оцениваем людей (точнее форумный ник) по написанному публично... по тексту и манере написания..
з.ы. Уж летать хочеться сильно .. летать негде .. 2014 далеко .. вот и превращаемся в форумных воинов :)
Не баньте Малера, он БОБом "контуженный":)
Правильно - не нужно его банить! Он правила форума не нарушил Никого не оскорблял. Мило так улыбается с прищуром;) Ну так это не запрещено. А как творческую личность, я его прекрасно понимаю. У меня половина скинов благодаря ему.
=Starik=
18.05.2013, 16:44
А мне аватарку хорошую подкинул, по случаю. :D
Малер, а есть ещё что-нибудь подобное?:help:
BlackSix
18.05.2013, 20:28
Тут ты прав. Согласен полностью. Мы простые игроки и не должны знать...
.. поэтому оцениваем людей (точнее форумный ник) по написанному публично... по тексту и манере написания..
Игорь, когда будем готовы - все расскажем и объясним.
Игорь, когда будем готовы - все расскажем и объясним.
Убедил :)
=SilveR=
18.05.2013, 21:56
Я помню и ценю то, что сделал Малер для БзБ, и тем более мне неприятно его поведение по отношению к новому проекту.
Позвольте дополнить: я помню как, когда, и под чьё поручительство я снял с Maler-а бан. И на каких условиях.
Поэтому, собственно, и просил и прошу его - не усложнять... Не хочу чувствовать себя доверчивым идиотом.
Вы чё издеваетесь?:D
"контуженный", творческая личность.
Прям диагноз.:)
Ладно, я это... помолчу пока.:bye:
творческая личность.
Вас, батенька, за рисованием застали;)
Надеюсь, что Вы и в дальнейшем продолжите радовать нас своим творчеством, уже на проекте Битва за Сталинград
Эталон озвучки мессера)):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lsjTUuxDzTc
Эталон озвучки мессера)):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lsjTUuxDzTc
А движок у него оригинальный?
Zhyravel
18.06.2013, 14:57
Ну что Вы, этот свистит нагнетателем, МЕССЕР ДОЛЖЕН ШИПЕТЬ как в игре!:mdaa:
Вроде да, написали что двиг DB605
Ну что Вы, этот свистит нагнетателем, МЕССЕР ДОЛЖЕН ШИПЕТЬ как в игре!:mdaa:
Ну, в общем то вопрос был задан без сарказма,т.к. читал на бескрайних просторах интернета,что многие реставраторы в связи с трудностью,а иногда и невозможностью достать оригинальный двигатель, ставят так сказать не стоковые двигатели,просто хотелось услышать действительно звук настоящего движка.;)
А движок у него оригинальный? Звук, там , оригинальный - просто, на мой взгляд запись велась тем, кто стоял на земле. А, в" Илах " Этот характерный рокот услышишь только , если после атаки резко скорость сбросишь, и он над тобой, или под тобой ...:)Тогда, может быть успеешь услышать, при правильном распределении внимания.:)
Звук, там , оригинальный - просто, на мой взгляд запись велась тем, кто стоял на земле. А, в" Илах " Этот характерный рокот услышишь только , если после атаки резко скорость сбросишь, и он над тобой, или под тобой ...:)Тогда, может быть успеешь услышать, при правильном распределении внимания.:)
А какой именно из 605 там установлен? А условия записи, влажность, направление и сила ветра, температура воздуха? АЧХ микрофона? Сколько всяких автоматических устройств компрессии звука? В конце-концов формат записи, кодеки, ну и, естественно, ЦАП/АЦП записи и воспроизведения, диаметр акустических излучателей, их АЧХ. А то мне Мойша по телефону напел того Карузо, так фигня одна.. :)
А какой именно из 605 там установлен? А условия записи, влажность, направление и сила ветра, температура воздуха? АЧХ микрофона? Сколько всяких автоматических устройств компрессии звука? В конце-концов формат записи, кодеки, ну и, естественно, ЦАП/АЦП записи и воспроизведения, диаметр акустических излучателей, их АЧХ. А то мне Мойша по телефону напел того Карузо, так фигня одна.. :)
Чардж, опять ты теплым ламповым звуком давишь :) Тембр звука от всей этой балалайки зависит, понятно, но это уже знаки после запятой, а не до. При желании можно, конечно, и "до" сделать, но это уже только в категорию спецэффектов.
Чардж, опять ты теплым ламповым звуком давишь :) Тембр звука от всей этой балалайки зависит, понятно, но это уже знаки после запятой, а не до. При желании можно, конечно, и "до" сделать, но это уже только в категорию спецэффектов.
Ни коим образом. Чтение мемуаров, и технических описаний с тестами, навело на мысль, что движки DB-605BS/E/L/A/B/AS/ASB/ASC/DM/DB/DC в связи с конструктивными различиями звучали по-разному. И для понимания разницы их лучше слушать не по телефону трубы, а в реале. Кроме того, технологически, проблематично записать нормально звук на микрофон за 1,5 доллара, с диаметром мембраны чуть более спичечной головки. Да ещё и исковерканный улучшайзерами.
...... А то мне Мойша по телефону напел того Карузо, так фигня одна.. :)
:lol: : Bravo :
Давно так не ржал... спасибо....
http://www.youtube.com/watch?v=yEztExdJYAQ
-LT- Спасибо. Стим очень познавательный оказался. Тени душевные, и штука блЯстючая %). По Сталинграду, думаю с дымами и мёртвостью пока перебор. В смысле дымов пока количеством мало а столбы слишком плотные и мне показалось пере-размеренны слегка. Нет источников пламени. А мёртвый слишком как будто война уже закончилась и дымы и отсутствие пожаров увеличивают это ощущение. Опять же не особо заметил воронок и прочих следов стрельбы и бомб когда перепаханная земля не покрыта снегом. Хотя конечно может ближе чего и разгляжу и вообще вип он и в Африке вип :D.
andersbravers
21.01.2014, 13:21
-LT- Спасибо. Стим очень познавательный оказался. Тени душевные, и штука блЯстючая %). По Сталинграду, думаю с дымами и мёртвостью пока перебор. В смысле дымов пока количеством мало а столбы слишком плотные и мне показалось пере-размеренны слегка. Нет источников пламени. А мёртвый слишком как будто война уже закончилась и дымы и отсутствие пожаров увеличивают это ощущение. Опять же не особо заметил воронок и прочих следов стрельбы и бомб когда перепаханная земля не покрыта снегом. Хотя конечно может ближе чего и разгляжу и вообще вип он и в Африке вип :D.
Да дымы это конечно да)). Эпично. Напомнило, недавно ролик по трубе смотрел, там в Дакоте 31 декабря США 2 ж/д состава столкнулись - такой же смог валил, а пламя-то какое было! Шиш его знает, в Сталинграде вроде тоже цистерны под дымом видел, нефтехранилище какое-то или завод. Но источников дыма 5 или 6 и все маслают по чем свет стоит. Так то ладно, по реже бы только исчезали))).