Просмотр полной версии : DCS Вторая Мировая: О Проекте
..."Карнавала не будет"... :mdaa:
Дневники разработки?
От пока дневников нет, сегодняшний помпезный пост Ильи (учитывая анамнез морби предыдущего проекта) напоминает приведенное мной по ссылке на ютубе...
Меньше красивых слов - больше красивых скринов и роликов! И не надо в роликах говорящих голов - больше результатов деятельности этих голов.
Тогда исчезнет скепсис и появится надежда.
Пока же все это звучит как-то до БОЛИ знакомо...:(
От пока дневников нет, сегодняшний помпезный пост Ильи (учитывая анамнез морби предыдущего проекта) напоминает приведенное мной по ссылке на ютубе...
Меньше красивых слов - больше красивых скринов и роликов! И не надо в роликах говорящих голов - больше результатов деятельности этих голов.
Тогда исчезнет скепсис и появится надежда.
Пока же все это звучит как-то до БОЛИ знакомо...:(
Ты такой интересный. Вот вынь да полож сию минуту тебе.
(учитывая анамнез морби предыдущего проекта)
Ему не досталось в наследство остатков проекта, на котором можно слепить сим за рекордно короткие сроки.
Ему не досталось в наследство остатков проекта, на котором можно слепить сим за рекордно короткие сроки.ну почему же - двигло готово, модели - из БзМ тут не нужны, так что мимо кассы. я почему-то думаю что Илья не все свои наработки оставил 1С! такшта - ждем громкого красивого анонса!
вангую - Малер будет над ним аки орлица над орленком!:D двойные стандарты - форева!
Ему не досталось в наследство остатков проекта, на котором можно слепить сим за рекордно короткие сроки.
О как - я интересный - вынь да полож... А это я так красиво расписал, что: "2. Официальный анонс проекта, с видео, скриншотами, сроками, и супер детальным описанием всего, будет 1го сентября 2013 года. Эта дата, по определенным причинам, кардинально важна для проекта. Так что все будет точно." (с) - никто ж за язык не тянул обещать... и вместо "видео, скриншотов, сроков, и супер детального описания всего мы имеем очередное "ждите ответа" с кучей помпезных слов о том, как все будет круто?...
По поводу второго утверждения - Альберт не раз говорил, что экспорировать ничего не получается - все создается наново. Можно верить, можно не верить. Но почему-то получив все наработки 777 делает новый сим, а Илья, имея их, разработку покинул... в чем между ними разница?..
Luthier1 "И еще,
Сегодня лично для меня совсем неудобный день. Я переезжаю, все в коробках, вот грузовик подъехал. Было или сейчас, или никогда. Во время кикстартера это делать - самоубийство.
Так что, буду отвечать, но будут и периоды в несколько часов, когда я буду не у компа. Например, один из них начнется прямо сейчас.
Вернусь, все прочитаю и отвечу."
Мессершмитов командир далеко за оправданиями не полез.
Кикстартер для такого проекта - это нереально. Или темп будет 1 самоль в год. К тому времени, когда контент будет хотя бы минимально достаточным, чтобы устраивать ожидаемые многими войны, движок игры 2000-лохматого года устареет безнадежно. Будет что-то вроде Фалькона 4 сейчас :)
Acid_Reptile
02.09.2013, 08:08
Ну да, несчастный он. Движок готовый дают, 2 самолета наверняка тоже... Ну и про сроки скромничать не стал:
Альфа - к зиме.
Сколько доброжелателей-то набежало, не протолкнуться... Без картинок и видео сложно негодовать, да :umora: (потерпите немного)
У А2А и Мустанг вроде есть. Проект зашибись. Наконец то движение в нише настоящих боевых авиасимов второй мировой.
Про движение это ты про А2А ? Так эти проекты давно уже не новые. :D
Не негодования ради, а просто мысли в слух. Многие разработчики подготавливаются к анонсам достаточно трепетно (устанавливают дедлайн, шлифуют материалы и текст анонса для максимального информационного эффекта), что бы не упускать возможность заинтересовать большинство будущих покупателей. Илья в этом плане поступает странно, ощущение, что анонс состряпали на коленке за 15 минут как раз утром 1го числа, поняли, что не успевают, сдвинули на 5е. Закономерный вопрос: зачем вообще было говорить про 1е?
Вообще комюьнити обнаглело.
Да вообще ужас берет. Гладишь, начнут БзБ еще вспоминать на старте и искать виноватых :)
Eponsky_bot
02.09.2013, 09:00
Вообще комюьнити обнаглело.
Сколько доброжелателей-то набежало, не протолкнуться... Без картинок и видео сложно негодовать, да :umora: (потерпите немного)
Этт точно!
Сегодня вообще должно было быть первое объявление по разработке нового симулятора,
но из-за утечки информации всё пошло не в ту сторону.
Я представляю, как ликовало бы сейчас сообщество, узнав эту новость.
P.S.
По некоторым постам, у меня складывается впечатление, что просто кто-то сводят счёты...
ну почему же - двигло готово,...
Вот как. Ух ты. ED в курсе?
модели - из БзМ тут не нужны, так что мимо кассы. я почему-то думаю что Илья не все свои наработки оставил 1С! такшта - ждем громкого красивого анонса!
20Дб, 30Дб? Насколько громкий?:D
вангую - Малер будет над ним аки орлица над орленком!:D двойные стандарты - форева!
Ага, спасибо. Только можно поинтересоваться? Двойные в чём?
О как - я интересный - вынь да полож... А это я так красиво расписал, что: "2. Официальный анонс проекта, с видео, скриншотами, сроками, и супер детальным описанием всего, будет 1го сентября 2013 года. Эта дата, по определенным причинам, кардинально важна для проекта. Так что все будет точно." (с) - никто ж за язык не тянул обещать... и вместо "видео, скриншотов, сроков, и супер детального описания всего мы имеем очередное "ждите ответа" с кучей помпезных слов о том, как все будет круто...
Шеф, усё пропало...:)
По поводу второго утверждения - Альберт не раз говорил, что экспорировать ничего не получается - все создается наново...
Шутка месяца, однозначно.:D:cool:
Пущай побурлять.
"Легендарные разработчики авиасимуляторов Илья Шевченко"
"Разрабатываемый ветеранами индустрии из RRG Studios"
"с участием всемирно-известных экспертов"
"У наших разработчиков за плечами десятки лет в жанре авиасимуляторов с непревзойденным вниманием к деталям. - сказал Илья Шевченко"
"Мы знаем, как сделать авиасимулятор захватывающим и интересным"
"Мы хотим открыть новую страницу в симуляторах второй мировой, - сказал Игорь Тишин"
"которые со временем покроют все театры второй мировой войны и растянутся на соседние конфликты, такие как Корейская Война."
"В дополнение к лучшим в жанре - вниманию к деталям, непревзойденной графике и захватывающим многопользовательским режимам"
"С участием разработчиков, которые создали величайшую в 21-м веке серию авиасимуляторов второй мировой войны , компания была одним из родоначальников нового поколения современных авиасимуляторов."
IMHO у кого-то мания величия граничащая с психическим заболеванием.
Тому кто этот текст писал, стоит задуматься, и никогда больше так не писать.
У меня дежавю. Не хватает в тексте несколько раз, слов: "не имеющий аналогов","драматически"
Рекламные тексты так и пишутся.
ПС. Уж в чем я лично уверен, даже намека на "6 оборотов" не будет.
Рекламные тексты так и пишутся.
ПС. Уж в чем я лично уверен, даже намека на "6 оборотов" не будет.
Про 6 оборотов я ничего не знаю.
Здесь на сухом такие рекламные тексты кроме как раздражение, ничего не вызывают.
Он хочет попросить денег у сообщества и начинает это опять с обмана и громогласных восклицаний про не имеющий аналогов.
Больше тянет на развод.
Буду рад если ошибаюсь, но денег не дам, надеюсь справятся без моих капиталовложений :)
Goodwill
02.09.2013, 10:09
Кикстартер расставит красивые лозунги и веру в результат по местам. Уж больно проект амбициозен. Мне интересно глянут на сроки разработки и что предложат в рекламном видео. Будет ли оно на нашем родном языке (в частности).
Про 6 оборотов я ничего не знаю.
Вот и зря. Рекомендую поинтересоваться. :)
Кикстартер расставит красивые лозунги и веру в результат по местам. Уж больно проект амбициозен. Мне интересно глянут на сроки разработки и что предложат в рекламном видео. Будет ли оно на нашем родном языке (в частности).
В чем же излишняя амбициозность? Ведь никто не сказал про 300+ самолетов.
Читаю отзывы о пресс-релизе и вижу, что идеальный текст должен был бы быть таким (такое очучение сложилось):
Привет, народ!
Это опальный Илья Шевченко.
Мы тут налажали в прошлый раз. Уж простите!
Сейчас мы стали скромнее и постараемся на коленке слепить вам пару самолетов и карту. Движок не свой. Сами мы не местные. Подайте кто сколько сможет... :cry:
И потенциальные фкладчики подумают - :uh-e: - не, такому точно не дадим.
Вот и зря. Рекомендую поинтересоваться. :)
Так хоть укажите направление.
Привет, народ!
Сейчас мы стали скромнее и постараемся на коленке слепить вам пару самолетов и карту. Движок не свой. Сами мы не местные. Подайте кто сколько сможет... :cry:
Так было бы честнее, как минимум.
Запись первого стрима БзС.
169988169989169990
http://www.youtube.com/watch?v=2SVjClyeXMY&feature=player_embedded#t=1584
Signalman
02.09.2013, 10:26
+ всего, что будет Дора Мустан на новой карте и движке
ИМХО
В чем же излишняя амбициозность? Ведь никто не сказал про 300+ самолетов.
Жанр ну о-о-о-о-очень нишевый, кикстартером соберут копейки (сколько там набрали на ф-35?).
Весь вопрос в том, какой задел разработчики имеют на данный момент. Мустанг готов, фока почти готова, Б-17 на скринах мелькал, нелетаб - потянет. Если Иглы в компании с штатовскими коллекционерами деньжат подкинут, скажем, на тандерболт, смогут и карту запилить на новом движке. И все, в принципе можно начинать воевать. А там дальше - по накатанной схеме - один полностью проработанный самоль за 40-50$ Раз в год.
Проблема в том, что модели техники (особенно ДМ) и эффекты будут на движке конца 90-х.
=U2=Castro
02.09.2013, 10:37
Интересно сколько в % от всего бюджета разработки хотят поднять на кикстатере? Без этой информации мне сложно будет принять решение о фин участии. Илья много, красиво и даже с апломбом говорит, но доверия к его словам у меня мало. Информация о % позволила бы мне, грубо говоря, оценить "адекватность" затеи с таким способом финансирования.
Привет, народ!
А мне нравится )) ..уж лучше чем "Только хардкор!" и прочее ..
Проблема в том, что модели техники (особенно ДМ) и эффекты будут на движке конца 90-х.
Не-а.
Вот тут (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=71156) можно посмотреть скрины с нового движка.
Примеры некоторых эффектов:
http://www.youtube.com/watch?v=XsILOlhheTM&feature=youtu.be
1. Лютер спас БоБ и реанимировал.
2. Пришел Лофт и будем называть вещи своими именами - "подсидел" Лютьера.
3. Теперь Лофт строит свой проект, опираясь на финансы 1С, а Лютьеру приходиться идти на Кикстартер.
JG601_Wizard
02.09.2013, 10:51
По поводу второго утверждения - Альберт не раз говорил, что экспорировать ничего не получается - все создается наново. Можно верить, можно не верить. Но почему-то получив все наработки 777 делает новый сим, а Илья, имея их, разработку покинул... в чем между ними разница?..
Можно сцылочку?
А вот что говорил Альберт, по факту.
21) В лице БзБ мы имеем достаточно немаленький по современным меркам проект. Что из него перейдет в БзС? Модели самолетов/наземных объектов/карты/звуки/алгоритмы etc?
Только модели и текстуры.
Вот результат тестового экспорта самолета в новый проект (не демонстрирует финального качества, просто экспорт модели).
Текст целиком.http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=2772
Альберт то, Альберт сё, вы его в мавзолей часом покласть не собираетесь?
А то читаешь , читаешь, такое чувство на фоне эпистолярных шедевров его фанатов появилось, что пора бы уже, в мавзолей класть вашего Альберта.
Запись первого стрима БзС.
169988169989169990
http://www.youtube.com/watch?v=2SVjClyeXMY&feature=player_embedded#t=1584
Красиво. Без громогласных заявлений. Но куплю после релиза.
Про 6 оборотов услышал, но непонял в чем проблема.
1,2,3 - 6 мне фиолетово, главное что бы летал и стрелял правильно.
Красиво. Без громогласных заявлений. Но куплю после релиза.
Про 6 оборотов услышал, но непонял в чем проблема.
1,2,3 - 6 мне фиолетово, главное что бы летал и стрелял правильно.
У них свой стиль "громогластности".
Если не понятно, в чем проблема, то извини... А где гарантии, то еще где не оптимизируют, дабы немощные игроки "не парились"?
На конкретные технические вопросы либо отвечают "Вам это не нужно. Мы за вас знаем", либо на сознанку давят "нет денег, сроки, сделай сам...".
Малер, поймите правильно, я Илье и его проекту зла не желаю. У меня просто от БзС как и от Тундры осталось боооольшое разочарование.
Если новый проект "выстрелит" - я, как вирпил, буду только рад. И поддержу его своими деньгами, если увижу эффективную работу команды.
Но пока действия Ильи вызывают смутные опасения, что будет много понтов и мало толку. Как выше писалось уже - было бы честнее и эффективнее поменьше расписывать и побольше показывать. Но если он уверен, что так, как сейча делается, будет лучше для проекта - удачи.
Главное, чтобы акция "дождись 1 сентября и получи в подарок ожидание до 5 сентября" не была продолжена :rtfm:
ЗЫЖ - не подумайте, что я фанбой БзС. Если Альберт энд компани начнут лажать - начну грызть их. Я не болельщик комманд разрабов - я потебитель их продукта и меня продукт качественный интересует. Соответственно я поддерживаю того, кто его делает. А к тем, кто много и красиво обещает я отношусь с опаской - "на это у меня причина есть..." (с)
=U2=Castro
02.09.2013, 10:59
[QUOTE=N2O;2015127 У меня просто от БзС как и от Тундры осталось боооольшое разочарование. [/QUOTE]
Уже успел в БЗС разочароваться?:D
Что говорил Алберт.
Текст целиком.http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=2772
Может я и ошибся - может и экспотируют, хотя я помню, что говорилось о том, что все перерабатывать приходится.
Пусть Илья покажет работу и его перестанут с кем-то сравнивать, а начнут думать как ему помочь. Делов-то, для "легендарных разработчиков"...
У них свой стиль "громогластности".
Если не понятно, в чем проблема, то извини... А где гарантии, то еще где не оптимизируют, дабы немощные игроки "не парились"?
На конкретные технические вопросы либо отвечают "Вам это не нужно. Мы за вас знаем", либо на сознанку давят "нет денег, сроки, сделай сам...".
Правильно делают. Все это заигрывание с форумным сообществом ни к чему. Сделают, а мы решим и проголосуем своим рублем.
Гарантий нет, поэтому ждем релиз и смотрим, не вижу проблем.
1. Лютер спас БоБ и реанимировал.
2. Пришел Лофт и будем называть вещи своими именами - "подсидел" Лютьера.
3. Теперь Лофт строит свой проект, опираясь на финансы 1С, а Лютьеру приходиться идти на Кикстартер.
Я не стану дальше это обсуждать, но мне просто интересно с точки зрения бизнесовой логики 1С - зачем менять человека, который спас такой большой проект как БЗБ, имеет огромный опыт и в курсе всех нюансов работы движка и пр. на ... Альберта Жильцова, выпустившего сим в совершенно другой нише и на другом движке? В чем тут фишка? Не логичне ли было поблагодарить Илью и развивать проект дальше с его участием? Если он все так класно сделал? Зачем Лофт нужен был? Это ж не игра в песочнице - "не хочу с тобой, а хочу с тобой№ - это бизнес - бабки, имя, клиентура... нафига все эти "мансы"??
Если новый проект "выстрелит" - я, как вирпил, буду только рад. И поддержу его своими деньгами, если увижу эффективную работу команды.
Но пока действия Ильи вызывают смутные опасения, что будет много понтов и мало толку. Как выше писалось уже - было бы честнее и эффективнее поменьше расписывать и побольше показывать.
О! + много
Уже успел в БЗС разочароваться?:D
Ну вы меня правильно поняли - БЗБ - "всралась досадная очепятка" (с) :D
Вот как. Ух ты. ED в курсе?
20Дб, 30Дб? Насколько громкий?:D
Ага, спасибо. Только можно поинтересоваться? Двойные в чём?
Шеф, усё пропало...:)
Шутка месяца, однозначно.:D:cool:
Пущай побурлять.не оригинально и совсем не остроумно! особенно про то что ЕД не в курсе что их движок не готов, Лютьер все будет на своем делать, да?
Goodwill
02.09.2013, 11:23
А никто не подумал о том, что серия ДКС имеет очень детальную проработку. Сколько бы самолетов в релизе не было заявлено, какие (!!!) необходимы сроки и усилия команды разработчика. Не говоря уже о аутентичном окружении того периода.
А что будет, если кикстартер будет провален?
- Паап! Если водка подорожает, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок... Это вы с мамой будете меньше есть.
А никто не подумал о том, что серия ДКС имеет очень детальную проработку. Сколько бы самолетов в релизе не было заявлено, какие (!!!) необходимы сроки и усилия команды разработчика. Не говоря уже о аутентичном окружении того периода.
ИШ говорил, что так деталььно, как у Мустанга, они прорабатывать не будут, так, что и там я думаю мы найдем "6 оборотов" :)
Maler, может я чего-то не понимаю, но проясни мне такую ситуацию:
Где-то полтора месяца назад Лютьер по собственной инициативе написал, что все будет 1 сентября. Подтверждать или опровергать слухи было не обязательно.
И тут, по нелепой случчайности, 1 сентября все переноситься аж на 5-е, так как именно в этот день Илья переезжает (если я правильно понял - меняет место жительства). Он до сегоднешнего дня не знал, что должен быть полноценный анонс? Что полтора месяца делал? Если это такая знаковая дата, то я полагаю к ней надо было готовиться чуть больше, чем пол часа написания текста. Ну как так?
Видит Бог я никому зла не желаю (как минимум в играх про самолетики :) ) и буду рад каждому выходу хорошего авиасима, независимо от издателя. Но вот в данном случае эта ситуация очень расстроила.
Дело не в рекордный сроках или каких-то супермегафишках и т.д. Но почему нельзя или сделать то, что обещал или лучше не обещать ничего. Вот мне в этом плане ТФ нравяться: ничего о будущем, сделали - показали, потестили - вупустили патч в народ. Просто ставят перед фактом. Да, там тоже есть срач по поводу нравиться/ненравиться, реально/нереально, но там обсуждение фактов. А тут цыган о погоде: "або дощ, або сніг, або буде, або ні..."
Может и жестковато, но если подойти к этой ситуации формально:
лето 2013года: уважаемые инвесторы, 1 сентября мне надо будет деньги на офигенный симулятор про WW2 (период, который вы все так сильно любите), обещаю к 1 сентября бизнес-план.
1 сентября. Инвесторы, отложили все свои дела и собрались для долгожданной встречи и обсуждения бизнес-плана... Поздно вечером (мне не интересно, что в штатах день): инвесторы, сегодня переезжаю, так занят, это вам очень повезло, что я вам тут пишу. Короче сначала будет 1944год, второй фронт. Готовьте деньги к 5 сентября, там покажу чуть бизнес-плана...
Ладно, это наша мечта и нам хочеться верить, а если подойти с позиции просто заработать на этом денег? Сколько доверия вызывает такая ситуация?
Maler, может я чего-то не понимаю, но проясни мне такую ситуацию:
Где-то полтора месяца назад Лютьер по собственной инициативе написал, что все будет 1 сентября. Подтверждать или опровергать слухи было не обязательно.
И тут, по нелепой случчайности, 1 сентября все переноситься аж на 5-е, так как именно в этот день Илья переезжает (если я правильно понял - меняет место жительства). Он до сегоднешнего дня не знал, что должен быть полноценный анонс? Что полтора месяца делал? Если это такая знаковая дата, то я полагаю к ней надо было готовиться чуть больше, чем пол часа написания текста. Ну как так?
Видит Бог я никому зла не желаю (как минимум в играх про самолетики :) ) и буду рад каждому выходу хорошего авиасима, независимо от издателя. Но вот в данном случае эта ситуация очень расстроила.
Дело не в рекордный сроках или каких-то супермегафишках и т.д. Но почему нельзя или сделать то, что обещал или лучше не обещать ничего. Вот мне в этом плане ТФ нравяться: ничего о будущем, сделали - показали, потестили - вупустили патч в народ. Просто ставят перед фактом. Да, там тоже есть срач по поводу нравиться/ненравиться, реально/нереально, но там обсуждение фактов. А тут цыган о погоде: "або дощ, або сніг, або буде, або ні..."
лето 2013года: уважаемые инвесторы, 1 сентября мне надо будет деньги на офигенный симулятор про WW2 (период, который вы все так сильно любите), обещаю к 1 сентября бизнес-план.
1 сентября. Инвесторы, отложили все свои дела и собрались для долгожданной встречи и обсуждения бизнес-плана... Поздно вечером (мне не интересно, что в штатах день): инвесторы, сегодня переезжаю, так занят, это вам очень повезло, что я вам тут пишу. Короче сначала будет 1944год, второй фронт. Готовьте деньги к 5 сентября, там покажу чуть бизнес-плана...
Ладно, это наша мечта и нам хочеться верить, а если подойти с позиции просто заработать на этом денег? Сколько доверия вызывает такая ситуация?
Абсолютно согласен!
ИШ говорил, что так деталььно, как у Мустанга, они прорабатывать не будут, так, что и там я думаю мы найдем "6 оборотов" :)
"Не так детально" означает вполне другие вещи. Например, прожиг свечей. Либо давление в магистрали с точностью до шестого знака.
- - - Добавлено - - -
Уж если подходить, то одинаково. А то тем можно, а этим нельзя.
"Не так детально" означает вполне другие вещи.
Откуда инфа? Есть подтвержденные факты?
Т.е. для БЗС это означает вполне одни вещи, а для ИШа это внезапно вполне другие вещи. Смешно. Так те хоть ничего не обещают и денег не просят, а работаю и результат показывают, а тут у нас опять одно балоболство.
Фактов нет, но предположить логично. Что не будут они к новым самолетам дублирующие модели двигателя для запуска запиливать, не нужно это никому.
...Уж если подходить, то одинаково. А то тем можно, а этим нельзя.
Я никому не запрещал и не разрешал, это не мне решать. А кому можно?
Так те хоть ничего не обещают и денег не просят
Ну конечно ))) не просят. А как же "Жанр сейчас нуждается в вашем внимании: скромные бюджеты не позволяют реализовать все то, о чем мечтает каждый" :)
- - - Добавлено - - -
Фактов нет, но предположить логично. Что не будут они к новым самолетам дублирующие модели двигателя для запуска запиливать, не нужно это никому.
Странная такая логика. Если чего-то нет в БзС это ещё не значит, что это никому не нужно :)
Ну конечно ))) не просят. А как же "Жанр сейчас нуждается в вашем внимании: скромные бюджеты не позволяют реализовать все то, о чем мечтает каждый" :)
- - - Добавлено - - -
Странная такая логика. Если в БзС это никому не нужно, значит это вообще никому не нужно :)
Дело в том, что там уже есть что купить и народ сапогами в монитор стучит - откройте, я денюжку принес. Посему предзаказ вполне логичен. А изначально "подайте легендарным разработчикам на самый лучший в мире симулятор" никто не говорил. Каждую пятницу - есть апдейт. В график укладываются. По миру с презентациями ездят, все показывают, видевшие очень довольны. Новые технологии подхватывают. Там есть чему верить.
Надеюсь 5 сентября Илья так же укрепит нашу веру в собственный проект.
Там есть чему верить.
Так верьте. Никто ж не запрещает. Но ведь это не отменяет факта, что они просят денег.
А Шевченко, да. Ничего не показал, ну так и денег пока не просит же :)
Т.е. для БЗС это означает вполне одни вещи, а для ИШа это внезапно вполне другие вещи. Смешно. Так те хоть ничего не обещают и денег не просят, а работаю и результат показывают, а тут у нас опять одно балоболство.
Рад, что Вам смешно и вольно. :)
Не смею задерживать.
Воспользуюсь цитатой:
"— Опять ты со своей логикой, — неохотно произнес Джек. — Она тебе слишком часто ударяет в голову. Не лучше ли было сначала подумать, а?" (с) Р.Хайнлайн (Туннель в небе)
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1855141&postcount=12
1. Уровень качества, как в Мустанге.
2. В бесплатном ядре будет несколько самолетов, точное количество в зависимости от результатов кикстартера. Дополнительные модули еще конкретно не планировали, опять же зависит от кикстартера - но обсуждаем и более крупные адд-оны, самолет(ы) + наземка + ландшафт, и т д.
Так верьте. Никто ж не запрещает. Но ведь это не отменяет факта, что они просят денег.
А Шевченко, да. Ничего не показал, ну так и денег пока не просит же :)
Простите, а Кикстартер тогда зачем?? Это рекламная площадка? Или место сбора пожертвований?
Новые технологии подхватывают. Там есть чему верить.
:D
DX9 vs. DX11 - Оправдание - "не вижу смысла" (с) LOFT
"Каждую пятницу есть апдейт" (с) - кхм... Ну теперь еще и стримы есть. И?
- - - Добавлено - - -
Простите, а Кикстартер тогда зачем?? Это рекламная площадка? Или место сбора пожертвований?
А что, нельзя?
Пускай любители симуляторов в них и вкладываются. А то издатели последнее время пошли разборчивые и совсем не романтически настроенные.
Я не стану дальше это обсуждать, но мне просто интересно с точки зрения бизнесовой логики 1С - зачем менять человека, который спас такой большой проект как БЗБ, имеет огромный опыт и в курсе всех нюансов работы движка и пр. на ... Альберта Жильцова, выпустившего сим в совершенно другой нише и на другом движке? В чем тут фишка? Не логичне ли было поблагодарить Илью и развивать проект дальше с его участием? Если он все так класно сделал? Зачем Лофт нужен был? Это ж не игра в песочнице - "не хочу с тобой, а хочу с тобой№ - это бизнес - бабки, имя, клиентура... нафига все эти "мансы"??
Бизнесом занимаются живые люди и вариант "не хочу с тобой, а хочу с тобой" вполне себе имеет право на существование. А еще Лофт мог предоставить более привлекательный бизнес-план, а еще есть откаты, а еще столько всего есть...
А что, Кикстартер уже стартовал?
Я к тому, что если вот стартует Кикстартер с одним лишь текстовым сообщением, тогда и будем сокрушаться, что денег просят, а ничего не показывают. А пока Кикстартера нет, то это не совсем обоснованно так заявлять.
А сегодня какое число?
Эх, опередили :)
Не, видео кикстартеровское. Говорящие головы, ну и какие-то в промежутках кадры из игры. Видео будет много, выпускать будем каждые пару дней. Интервью с разработчиками, описание фич, и т д.
У нас разработка еще далеко не в той стадии, где можно сделать прямо видео геймплея. Альфа - к зиме.
И кикстартер такая штука, там нельзя туманно. Надо все описать вообще в малейших деталях. Все состовляющие, что кому когда, и т д.
Я просто не хочу вываливать всю кикстартеровскую простыню заранее. Пусть 5го тоже будет что-то интересное!
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:03
:D
DX9 vs. DX11 - Оправдание - "не вижу смысла" (с) LOFT
А какой смысл в DX11 видите лично вы? Ну вот какие эффекты можно реализовать на новой технологии, которые никак не получатся на старой?
Рад, что Вам смешно и вольно. :)
Воспользуюсь цитатой:
"— Опять ты со своей логикой, — неохотно произнес Джек. — Она тебе слишком часто ударяет в голову. Не лучше ли было сначала подумать, а?" (с) Р.Хайнлайн (Туннель в небе)
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1855141&postcount=12
Ну вы только что продемонстрировали собственную слабую осведомленность относительно того как это сделано в ДКС, а кроме этого неспособность связать между собой 2х фраз произнесенными самим Шевченко. Поздравляю.
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:04
Бизнесом занимаются живые люди и вариант "не хочу с тобой, а хочу с тобой" вполне себе имеет право на существование. А еще Лофт мог предоставить более привлекательный бизнес-план, а еще есть откаты, а еще столько всего есть...
Главное, чтобы у вас были доказательства. Они есть?
А какой смысл в DX11 видите лично вы? Ну вот какие эффекты можно реализовать на новой технологии, которые никак не получатся на старой?
Хороший вопрос и даже знаю хороший ответ. Новое железо.
Производители видео ориентированы на новые технологии, стары уже больше для совместимости поддерживаются.
Даже по тестам видно, что вроде равные на DX9 видеокарты совсем не равные на DX10/11.
А дальше еще хуже будет.
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:06
А что, Кикстартер уже стартовал?
Известна дата его старта. Или поднятый N2O вопрос можно задавать только после 5-го сентября?
Главное, чтобы у вас были доказательства. Они есть?
А я некого не обвиняю и не осуждаю. Доказательств того что Лютьер угробил БзБ, то же как-то не прошу.
Ну вы только что продемонстрировали собственную слабую осведомленность относительно того как это сделано в ДКС, а кроме этого неспособность связать между собой 2х фраз произнесенными самим Шевченко. Поздравляю.
Про мою осведомленность вы вообще понятия не имеете.
А, да, наверное про свой ролик с автозапуском намекаете?
Ну так то понятный случай - три березки лес заслонили.
Автозапуск как опция был есть и будет. Он не анулирует возможности максимально полной работы с бортом.
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:08
А я некого не обвиняю и не осуждаю. Доказательств того что Лютьер угробил БзБ, то же как-то не прошу.
Так ведь нет и доказательств, что он его спас. БЗБ в коме. Команда студентов-практиков из мед.училища пытаются что-то сделать...
Ну вот какие эффекты можно реализовать на новой технологии, которые никак не получатся на старой?
Там дофига всего на самом деле. Гугл в помощь.
Так ведь нет и доказательств, что он его спас. БЗБ в коме. Команда студентов-практиков из мед.училища пытаются что-то сделать...
Советую сравнить релиз БзБ и последний патч. Прогресс более чем очевиден. Чем бы все в итоге кончилось, можно только гадать.
В первую очередь он нужен для разработчиков(быстрее, выше, сильнее). Это не аналог новой навороченной видеокарты, а всего лишь новая версия библиотек для программирования графики. Абсолютно такие же выходят для с++ и с#, но что-то никто не ждет новых эффектов в коде программы. Какие-то новые технологии там есть, но необязательно их будут использовать. В случае с директом еще связь с новыми картами есть
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:10
Хороший вопрос и даже знаю хороший ответ. Новое железо.
Производители видео ориентированы на новые технологии, стары уже больше для совместимости поддерживаются.
Даже по тестам видно, что вроде равные на DX9 видеокарты совсем не равные на DX10/11.
А дальше еще хуже будет.
Вы дали ответ совсем не по теме вопроса. Производителям железа нужно постоянно совершенствовать свои продукты. А как еще заманить покупателей? Правильно, новыми технологиями. Но смысл от них какой? Еще раз - какие новые технологии и эффекты нужны авиасимулятору "в вакууме"?
Так ведь нет и доказательств, что он его спас.
Ну если то как изменилась игра с релизной версии по последний официальный патч - это не доказательство, то даже не знаю, что ещё можно привести.
И это все не сравнится с .."у моего знакомого есть знакомый, так вот у него родственник дружит с ..... а он в свою очередь имеет доступ к .. в общем все ок я договорился ..ну пройдешь по паре голов ..делов то" ....:D
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:16
Советую сравнить релиз БзБ и последний патч. Прогресс более чем очевиден. Чем бы все в итоге кончилось, можно только гадать.
Ну да, прическу "больному" делают, маски на лицо накладывают, ногти стригут. Так тоже самое и родоначальником происходит.
А запустить не могу - из-за обилия "новых" технологий БЗБ отказался на моей системе запускаться.
Дело в том, что там уже есть что купить и народ сапогами в монитор стучит - откройте, я денюжку принес. Посему предзаказ вполне логичен. А изначально "подайте легендарным разработчикам на самый лучший в мире симулятор" никто не говорил. Каждую пятницу - есть апдейт. В график укладываются. По миру с презентациями ездят, все показывают, видевшие очень довольны. Новые технологии подхватывают. Там есть чему верить.
Надеюсь 5 сентября Илья так же укрепит нашу веру в собственный проект.
:) А я вот не стучал сапогом в монитор и не я один. И не собираюсь им денюжку нести. И чего? Проект пострадал? Нет. Так и тут. Вообще интересная тенденция. На форуме БзС простыня страниц обогащённого ЧСВ кто проплатил предзаказ, так и тут сейчас каждый отметится кто денег не понесёт:D
"подайте легендарным разработчикам на самый лучший в мире симулятор" никто не говорил. Почти тоже самое, только другими словами. Просто ты "те слова" воспринимаешь по другому.
По миру с презентациями ездят, все показывают, С той же целью. Собрать деньги. Угадай раньше кого.:)
В график укладываются. Ага, рекордно короткие сроки в один год. Сколько теперь? И точная дата известна?
Надеюсь 5 сентября Илья так же укрепит нашу веру в собственный проект. Тоже надеюсь. Ибо полуаркадные MMO PvE проекты с прокачками как то не греют.
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:17
Ну если то как изменилась игра с релизной версии по последний официальный патч - это не доказательство, то даже не знаю, что ещё можно привести.
Т.е. всё хорошо и 1С и дальше спонсирует развите проекта?
Вы дали ответ совсем не по теме вопроса. Производителям железа нужно постоянно совершенствовать свои продукты. А как еще заманить покупателей? Правильно, новыми технологиями. Но смысл от них какой? Еще раз - какие новые технологии и эффекты нужны авиасимулятору "в вакууме"?
Можно говорить предметно без "симуляторов в вакууме"?
Что я непонятного написал? Это выдумки? Технологии идут вперед, кто планирует задел на будущее обязан за ними следовать.
"Сегодня" видео, завтра "ЦПУ" и кто останется в проигрыше? Всего лишь мы - потребители.
К тому же старые технологии будут постоянно удерживать планку ограничений так как ее сейчас держат 32х разрядные версии Виндоуз.
Еще раз - какие новые технологии и эффекты нужны авиасимулятору "в вакууме"?
Всё в воле фантазии разработчика.
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:18
В первую очередь он нужен для разработчиков(быстрее, выше, сильнее). Это не аналог новой навороченной видеокарты, а всего лишь новая версия библиотек для программирования графики. Абсолютно такие же выходят для с++ и с#, но что-то никто не ждет новых эффектов в коде программы. Какие-то новые технологии там есть, но необязательно их будут использовать. В случае с директом еще связь с новыми картами есть
Всё в воле фантазии разработчика.
Можно говорить предметно без "симуляторов в вакууме"?
Что я непонятного написал? Это выдумки? Технологии идут вперед, кто планирует задел на будущее обязан за ними следовать.
"Сегодня" видео, завтра "ЦПУ" и кто останется в проигрыше? Всего лишь мы - потребители.
К тому же старые технологии будут постоянно удерживать планку ограничений так как ее сейчас держат 32х разрядные версии Виндоуз.
Вы мне про Фому, а я хочу про Ерему. Так вот: что конкретно можно сделать на DX11, чего нельзя на DX9 именно в авиасимуляторе? Всё остальное в данном вопросе - вторично.
JG601_Wizard
02.09.2013, 12:19
А зачем вам интернет.
Не вижу смысла.
Форум можно организовать, на печатной машинке и почтой.
Зачем было для этого изобретать интернет и компьютеры.
Зачем люди покупают стиральную машинку, не вижу смысла, можно стирать и руками.
Купите комп по мощней, увидите смысл.
Ну да, прическу "больному" делают, маски на лицо накладывают, ногти стригут. Так тоже самое и родоначальником происходит.
А запустить не могу - из-за обилия "новых" технологий БЗБ отказался на моей системе запускаться.
А теперь самое главное, а виноват ли Лютьер в том что БзБ вот таким народился? Или все таки постарался кто-то другой, а Лютьеру пришлось уже все это дело спасать после релиза?
JG601_Wizard
02.09.2013, 12:20
А зачем вам интернет.
Не вижу смысла.
Форум можно организовать, на печатной машинке и почтой.
Зачем было для этого изобретать интернет и компьютеры.
Зачем люди покупают стиральную машинку, не вижу смысла, можно стирать и руками.
Парни, сейчас вы все в пух и прах переругаетесь ... потому как уже и мухи и котлеты, всё смешалось...
Может проще подождать (или не ждать) 5 сентября ... и каждый сам решит ..платить или не платить.
Т.е. всё хорошо и 1С и дальше спонсирует развите проекта?
Что-то ты скачешь с одного на другое. Что про DX что про БзБ. Сам-то чего хочешь доказать? Что DX11 нинужен и что ИШ убил БзБ?
Ну так изволь сам сначала обосновать и то и другое, а не задавать типа вопросы с подковыркой.
А что касается 1С и спонсирования этой компанией - так это наверное у них надо спросить почему не спонсирует и закрыли своим проекты. Но почему-то официальный ответ - закрытая информация-с.
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:25
Когда-то это я уже слышал. Потом помню на форуме возгласы, крики, ругань множества людей, последовавших этому совету в предверии выхода БЗБ.
Я так не сделал - чему несказанно рад. :)
- - - Добавлено - - -
Что-то ты скачешь с одного на другое. Что про DX что про БзБ. Сам-то чего хочешь доказать? Что DX11 нинужен и что ИШ убил БзБ?
Ну так изволь сам сначала обосновать и то и другое, а не задавать типа вопросы с подковыркой.
А что касается 1С и спонсирования этой компанией - так это наверное у них надо спросить почему не спонсирует и закрыли своим проекты. Но почему-то официальный ответ - закрытая информация-с.
Никуда не скачу. 2 вопроса совершенно разных и совершенно разным людям. Не нужно сваливать в кучу. И я ничего не доказываю. Интересуюсь просто. И почему должен обосновывать чьи-то заблуждения?
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:33
А теперь самое главное, а виноват ли Лютьер в том что БзБ вот таким народился? Или все таки постарался кто-то другой, а Лютьеру пришлось уже все это дело спасать после релиза?
Я не знаю. Это всё домыслы. Насколько я знаю, перед самым выходом БЗБ в команде сменились программисты. Возможно это и повлияло сильно на конечный результат. Ибо разбираться в чужом коде - "ад". Проще с нуля своё написать. А написали как мы все видели.
Goodwill
02.09.2013, 12:33
Если уровень проработки каждого ЛА проекта будет аналогичным уровня ДКС Мустанг, то это будет стройка века :)
Вы мне про Фому, а я хочу про Ерему. Так вот: что конкретно можно сделать на DX11, чего нельзя на DX9 именно в авиасимуляторе? Всё остальное в данном вопросе - вторично.
Если у тебя нулевые познания в программирование, как объяснить разницу? Я тоже совсем не специалист, но почему например для современных игр нужно устанавливать NET Framework 4-ой, а не 2-ой версии? Наверное из-за новых возможностей? По конкретике вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct3D_11
Сравнивать по картинки разные директы неправильно, т.к. это еще и инструмент разработчика, а не просто визуализатор
Не-а.
Вот тут можно посмотреть скрины с нового движка.
Это террайн. Я говорил про объекты. Про визуализацию ДМ самолетов (вытекающая краска из крыла). Про тормоза с трассами очередей Мустанга.
В крайних продуктах от ЕД эти вещи - прямые наследники первого локона - наследника 2-го фланкера. Или у этого движка тоже огромный неиспользованный потенциал?
Вы мне про Фому, а я хочу про Ерему. Так вот: что конкретно можно сделать на DX11, чего нельзя на DX9? Всё остальное в данном вопросе - вторично.
http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i-stati/top-nastoyaschego-protiv-topa-proshlogo-geforce-gtx-680-protiv-geforce-gtx-280...-v-strannyih-testah.html
Пример.
Добавлю.
Производители железа не на нашей с вами стороне. Они на стороне бизнеса. И эти страсти по двум-трем леталкам - детские шалости. Там война на уничтожение.
И потому не стоит удивляться, когда в очередном свежем драйвере не найдется вашего устройства. Все! Вас вычеркнули из ряда успешных людей. Выкидывайте свое барахло и бегите в магазин за новым. С поддержкой DX9 тоже-самое вполне может происойти в ближайшем будущем.
Я не знаю. Это всё домыслы. Насколько я знаю, перед самым выходом БЗБ в команде сменились программисты. Возможно это и повлияло сильно на конечный результат. Ибо разбираться в чужом коде - "ад". Проще с нуля своё написать. А написали как мы все видели.
Что значит домыслы? Кто был руководителем фирмы разрабатывавшей БзБ на протяжении доооолгих лет? Неужели Лютьер?
Так вот: что конкретно можно сделать на DX11, чего нельзя на DX9 именно в авиасимуляторе? Всё остальное в данном вопросе - вторично.
DX9
http://vgfaq.com/wp-content/uploads/2012/02/half-life2-episode-one-cheats-and-trainers.jpg
DX11
http://www.overclockers.ru/images/soft/2013/05/12/metro_last_light_big.png
Это террайн. Я говорил про объекты. Про визуализацию ДМ самолетов (вытекающая краска из крыла). Про тормоза с трассами очередей Мустанга.
В крайних продуктах от ЕД эти вещи - прямые наследники первого локона - наследника 2-го фланкера. Или у этого движка тоже огромный неиспользованный потенциал?
Эффекты переделываются. Видео выше в этой же теме. Дойдут и до недоработанных.
То, что текущий движок - глубокая модификация старого - никто не скрывает. Однако же, соврать мне не дадут, даже старый движок был на DX8, а перешел на DX9. Следующая остановка - DX11.
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:40
Если у тебя нулевые познания в программирование, как объяснить разницу? Я тоже совсем не специалист, но почему например для современных игр нужно устанавливать NET Framework 4-ой, а не 2-ой версии? Наверное из-за новых возможностей? По конкретике вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct3D_11
А, ну да. Проще же переходить на личности и слегка хамить, чем обосновать свои же слова. И посылать в "вику" модно стало. Спасибо, нагуглить я и сам могу. Но хочу услышать именно от вас ваше мнение, почему стоит переходить на DX11.
Сравнивать по картинки разные директы неправильно, т.к. это еще и инструмент разработчика, а не просто визуализатор
А если программист графики может написать такой код, который выдает картинку в DX9 не хуже DX11? Всеравно менять инструменты разработки? Ибо веяние времени и желание пользователей таково?
Если уровень проработки каждого ЛА проекта будет аналогичным уровня ДКС Мустанг, то это будет стройка века :)
:mdaa:
Разубеждать не буду.
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:42
Что значит домыслы? Кто был руководителем фирмы разрабатывавшей БзБ на протяжении доооолгих лет? Неужели Лютьер?
ОМ? Я считаю, что он затянул с релизом. Потому и позвали Лютьера выпускать то, что есть. Нет? А дали бы ОМу(в очередной раз?) больше времени, глядишь и свои планы воплотил он.
А если программист графики может написать такой код, который выдает картинку в DX9 не хуже DX11?
Даже если предположить что это возможно - тормозить и лагать сие творение будет просто без меры.
Если DX9 не хуже DX11 почему же все крупные разработчики движков делают их на DX11 а не на DX9?
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:45
DX9
http://vgfaq.com/wp-content/uploads/2012/02/half-life2-episode-one-cheats-and-trainers.jpg
DX11
Давайте я слово "авиасимулятор" подчеркну и даже выделю другим цветом, чтобы заметнее стало. А то плохо видно, видимо. И да, если даете скрины из игр, не относящихся к жанру "леталок", то было бы логичнее видеть скрины из одной и той же игры, но на разных технологиях, не?
JG601_Wizard
02.09.2013, 12:46
Когда-то это я уже слышал. Потом помню на форуме возгласы, крики, ругань множества людей, последовавших этому совету в предверии выхода БЗБ.
Не понял параллели.
Изначально идея покупки нового компа для одной игры, выглядит очень странно.
DX9
DX11
А Вы уверены что картинку из DX11 нельзя воссоздать на DX9 если просто задаться этой целью? :)
Задам тебе вопрос.
Прицепом.
С какой веселой жизни разработчикам софта для ПК пришлось распараллеливать свои программы?
Нахуа? :) Или может с развитием ЦПУ что-то призошло?
Даже если предположить что это возможно - тормозить и лагать сие творение будет просто без меры.
Вы просто не в курсе что такое DX и для чего он нужен.
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:48
Откуда такие сведения? Лично программируете?
Если DX9 не хуже DX11 почему же все крупные разработчики движков делают их на DX11 а не на DX9?
Это какие? Не те ли, которые из года в год делают один и тот же ширпотреб, но в более красивой упаковке?
Эээ, релиз БзБ шел уже под руководством Ильи. Конечно 1С в этом сыграло не малую роль ("ну сколько ж можно делать-то? с вещами на выход!").
ОМ? Я считаю, что он затянул с релизом. Потому и позвали Лютьера выпускать то, что есть. Нет? А дали бы ОМу(в очередной раз?) больше времени, глядишь и свои планы воплотил он.
Окей, пусть будет так и ОМ не в чем не виноват... Но в чем же вина Лютьера тогда?
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:53
Не понял параллели.
Так вот и так же думаю. Поэтому и комп живет у меня с 2006 года с небольшим апгрейдом.
А параллель в том, что до выхода БЗБ уверяли, что нужен новый крутой комп. Люди побежали покупать. Купили - не летается. И т.д. И вы мне советуете новый купить...
- - - Добавлено - - -
Окей, пусть будет так и ОМ не в чем не виноват... Но в чем же вина Лютьера тогда?
А я и не обеляю ОМа. Я ж его тоже ткнул в предыдущем сообщении. А вообще, оба хороши. Один затянул, другой коней на переправе менять стал.
Эээ, релиз БзБ шел уже под руководством Ильи. Конечно 1С в этом сыграло не малую роль ("ну сколько ж можно делать-то? с вещами на выход!").
А кто руководил разработкой БзБ до релиза? Или БзБ был отличным программным продуктом, а Лютьер его специально перед релизом испортил? Может все-таки Лютьера пригласили кризисным менеджером для спасения хоть какой-то части инвестиций 1С?
Acid_Reptile
02.09.2013, 12:55
Прицепом.
С какой веселой жизни разработчикам софта для ПК пришлось распараллеливать свои программы?
Нахуа? :) Или может с развитием ЦПУ что-то призошло?
Так расскажите, а я послушаю. Мне нравится читать умных людей, особенно когда сами своими словами излагают свои мысли, а не подстраиваются под общую тенденцию и не посылают куда-то за "правдой".
З.Ы. Завуалированный мат на форуме разрешен?
Давайте я слово "авиасимулятор" подчеркну и даже выделю другим цветом, чтобы заметнее стало.
А давайте Вы просто погуглите почитатете про разницу в DX'ах, про различные их модули (в частности про DirectCompute), посмотрите тех-демки движков (например XNA Planet Renderer) на DX11 на youtube, разберетесь в том какие возможности эти демки показывают, пофантазируете на тему того как это может быть применено в авиасимуляторах. Подумаете над полученной информацией. И не будете задавать подобные вопросы, потому что поймёте, что на 11-й DX не переходят не потому что, 9-й и так хороший, а потому жизнь трудная.
Эффекты переделываются. Видео выше в этой же теме. Дойдут и до недоработанных.
То, что текущий движок - глубокая модификация старого - никто не скрывает. Однако же, соврать мне не дадут, даже старый движок был на DX8, а перешел на DX9. Следующая остановка - DX11.
За чей тогда счет этот банкет? Получается та самая каша из топора - к новому террайну новые эффекты моделей, сами новые модели с глубиной проработки на год кропотливой работы на одну штуку, и это за средства от кикстартера???
Я не против того, что это все можно сделать, и сделать на уровне. Но во конкретные временные рамки можно уложиться только с конкретным бюджетом. Или у Иглов уже есть все готовые инструменты, и они почему-то не двигают их сами, а хотят отдать команде с нулевым пока бюджетом? Чтобы сроки выхода продукта поползли вправо и в бесконечность?
Короче, посмотрим, что скажут и покажут на кикстартере.
Короче, посмотрим, что скажут и покажут на кикстартере.
Посмотрим. Ждать не долго.
- - - Добавлено - - -
Так расскажите, а я послушаю. Мне нравится читать умных людей, особенно когда сами своими словами излагают свои мысли, а не подстраиваются под общую тенденцию и не посылают куда-то за "правдой".
З.Ы. Завуалированный мат на форуме разрешен?
Это французское выражение навроде Пуркуа. :)
Нет, спасибо. Позволю вам найти. И так уже времени потратил. Надеюсь, не совсем даром.
Acid_Reptile
02.09.2013, 13:07
А давайте Вы просто погуглите почитатете про разницу в DX'ах, про различные их модули (в частности про DirectCompute), посмотрите тех-демки движков (например XNA Planet Renderer) на DX11 на youtube, разберетесь в том какие возможности эти демки показывают, пофантазируете на тему того как это может быть применено в авиасимуляторах. Подумаете над полученной информацией. И не будете задавать подобные вопросы, потому что поймёте, что на 11-й DX не переходят не потому что, 9-й и так хороший, а потому жизнь трудная.
А давайте вы мне не будете указывать что делать? Ответить на простейший вопрос можете или нет? Просто и чётко.
- - - Добавлено - - -
Нет, спасибо. Позволю вам найти. И так уже времени потратил. Надеюсь, не совсем даром.
Как говорят: "Слив засчитан!". Осталось дождаться ответа от podvoxx и eekz. Может они меня порадуют?
А давайте вы мне не будете указывать что делать? Ответить на простейший вопрос можете или нет? Просто и чётко.
- - - Добавлено - - -
Как говорят: "Слив засчитан!". Осталось дождаться ответа от podvoxx и eekz. Может они меня порадуют?
Обыкновенный троль. Уныло. Если просто и чётко, то могу предложить туда и надолго.
посмотрите тех-демки движков (например XNA Planet Renderer) на DX11 на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=3IxdCD9_RnQ
Похоже тут за 5 дней перетрут все холивары с момента выхода БОБа :popcorn: Не хватает голосовалки-тотализатора про 5 сентября :D
Перехожу в режим ожидания 5-го числа.
По DX Альберт писал, что могут перейти на 10/11-й за пару месяцев. Сейчас это не в приоритете. Будут время, деньги и необходимость - сделают, софт позволяет.
Просто и четко: тебе уже все объяснили, но ты не понял(или тролль).
JG601_Wizard
02.09.2013, 13:14
Так вот и так же думаю. Поэтому и комп живет у меня с 2006 года с небольшим апгрейдом.
Я так понял в современные игры вы не играете.
Тогда зачем вы здесь?
А параллель в том, что до выхода БЗБ уверяли, что нужен новый крутой комп. Люди побежали покупать. Купили - не летается. И т.д. Всё равно не вижу параллели.
Так мы же не про покупку компа для БОБа.
А про визуальные отличия новых технологий.
Так я так и не понял, какая взаимосвязь между покупкой компа для боба, и разницей в деректрисах?
И вы мне советуете новый купить...
Всё верно, вам нужен новый комп.
Вы ведь не видите разницы.
Когда купите новый комп, увидите.
Ну, а я сделал, после релиза. Весьма рад. И летаю в свое удовольствие и сейчас по атаговским пачтам. В чем проблема у вас? Чужой ругани почитано, свое мнение потеряно, тема полета забыта?
Впрочем да, у каждого свои заблуждения
- - - Добавлено - - -
А Вы уверены что картинку из DX11 нельзя воссоздать на DX9 если просто задаться этой целью? :)
А Вы уверены, что удобнее ходить на костылях, чем без них?
Зависит от состояния здоровья пациента :) Некоторые и без инвалидной колсяки на электромоторчичке никуда продвинуться не в состоянии.
JG601_Wizard
02.09.2013, 13:34
Сейчас заявит что, лучше на инвалидной коляске, хоть и не всюду можно попасть.
Зато без костылей.
Задам эти (http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1855740&postcount=90) вопросы еще тут. Надеюсь, хоть где-то увидят и захотят оответить.
1. Какой размер карты планируете в релизе её детальность и соответствие исторической и что за местность?
2. Сколько человекочасов запланировано на создание одного истребителя с нуля до полной готовности?
3. Расскажите о ДМ.
4. Сколько человек в команде разработчиков, которые работают полный рабочий день?
5. Кто будет общаться с комьюнити?
6. Будут ли пятничные апдейт, или какой другой формат?
7. В каком городе находиться офис и команда разработчиков?
Acid_Reptile
02.09.2013, 13:41
Обыкновенный троль. Уныло. Если просто и чётко, то могу предложить туда и надолго.
Это вы хорошо себя охарактеризовали. Я бы добавил еще: хам форумный обыкновенный.
...А Вы уверены, что удобнее ходить на костылях, чем без них?
Вы хотите сказать, что DX9 - это костыли для DX11? Неверное утверждение, а потому и умовыводы не верные.
Тогда можно сказать, что DX11 - это ходули для DX9? :)
ИМХО - обычный холивар.
Кому важнее какой DX, чем чтоб игра понравилась?
Acid_Reptile
02.09.2013, 13:42
Просто и четко: тебе уже все объяснили, но ты не понял(или тролль).
Ну да, ну да. Так ответы будут или просто по...поговорить хочется?
В-общем, ни один из оппонентов(eekz, podvoxx, scalare) не смог ответить на конкретно поставленный вопрос. Вместо этого наблюдаются отсылы в дали интернетовские, хамство и завуалированный мат. Молодцы, "могёте!"
Задам эти (http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1855740&postcount=90) вопросы еще тут. Надеюсь, хоть где-то увидят и захотят оответить.
1. Какой размер карты планируете в релизе её детальность и соответствие исторической и что за местность?
2. Сколько человекочасов запланировано на создание одного истребителя с нуля до полной готовности?
3. Расскажите о ДМ.
4. Сколько человек в команде разработчиков, которые работают полный рабочий день?
5. Кто будет общаться с комьюнити?
6. Будут ли пятничные апдейт, или какой другой формат?
2, 3, 4, 7 вопросы, на которые со спокойной совестью можно ответить, то это не наше с вами дело.
- - - Добавлено - - -
Кому важнее какой DX, чем чтоб игра понравилась?
Абсолютно не важно. Хоть OpenGL. Хоть воксельная графика. Если это будет работать в обозримом будущем. Ибо авиасимулятор, а не очередная ежегодная проходиловка.
Acid_Reptile
02.09.2013, 13:45
Я так понял в современные игры вы не играете.
Тогда зачем вы здесь?
Простите, но тут разве форум про современные игры?
Всё верно, вам нужен новый комп.
Вы ведь не видите разницы.
Когда купите новый комп, увидите.
Зачем покупать новый комп, чтобы увидеть новые технологии? Новая-старая видеокарта поддерживает так горячо любимый тут некоторыми DX11, но играю не в технологии и не в графику.
2, 3, 4, 7 вопросы, на которые со спокойной совестью можно ответить, то это не наше с вами дело.
Я бы согласился, если бы не кикстартер.
Вы хотите сказать, что DX9 - это костыли для DX11? Неверное утверждение, а потому и умовыводы не верные.
Зачем Вы вкладываете в мои слова свой смысл и далее строите на своей вкладке свои же выводы?)
Очевидно, что можно многое сделать чертекакими коленными методами. Только давно известно, что лучше работает рациональное/нативное решение.
И да. Я слабо верю в то, что движок с DX9 так легко и просто "за две недели" растащить до DX10/11.
Готов получить весомые аргументы такой возможности и уверовать:)
JG601_Wizard
02.09.2013, 13:54
но играю не в технологии и не в графику.
Косынка или сапёр?
Тогда еще декларацию о доходах за 5 10 20 лет, отпечатки пальцев, ДНК, физиологические жидкости на анализ, а сами интервью писать с использованием полиграфа. :)
Ряды бизнеса резко бы порядели.
Извините, не удержался. :)
Я в детстве только бабая боялся, хотя кикстартером тоже пугали.
Acid_Reptile
02.09.2013, 13:56
Косынка или сапёр?
Узко мыслите. Даже слишком.
Я в детстве только бабая боялся...
Я до сих пор его боюсь )))
з.ы. Кикстартер в детстве .. ременьпопа назывался ))
JG601_Wizard
02.09.2013, 13:59
Узко мыслите. Даже слишком.
Возможно.
Ну дак, и ваши ответы теряют логику.
Тогда еще декларацию о доходах за 5 10 20 лет, отпечатки пальцев, ДНК, физиологические жидкости на анализ, а сами интервью писать с использованием полиграфа. :)
Ряды бизнеса резко бы порядели.
Извините, не удержался. :)
Декларация о доходах не помешала бы, отпечатки пальцев тоже, анализы и ДНК думаю не нужны, а вот интервью с использованием полиграфа - это обязательно!!!
В бизнесе если кто денег на перед дает, там анализами не отделаешься. Там и грохнуть могут за не оправдавшиеся ожидания.
Извинятся не стоит, идея с полиграфом действительно отличная.
В бизнесе если кто денег на перед дает, там анализами не отделаешься. Там и грохнуть могут за не оправдавшиеся ожидания.
На форум БЗС перепости :D
Парни вам не надоело спорить .. всё уж в кучку собрали ..
Вы бы на личности не переходили, в запале.
http://www.youtube.com/watch?v=uSpZ-wuMuss
http://mgnews.ru/media/getvideo/1487
Не мое дело указывать им как должно быть - они лучше знают. А спрашиваю потому, что мне интересна эта тема. В моих вопросах я не прошу раскрыть никакой комерческой тайны. Почему я не могу знать сколько планируется делать один самолет? Как это ДМ - не мое дело? Если ДМ не будет/будет кривой - это получиться МСФС. Прекрасный симулятор полета, но не симулятор боя на самолетах. Мне интересен последний вариант.
Остальное разжевывать нет времени и желания.
P.S. И вообще-то я спрашивал не вас, а разработчиков. Пусть они решат что мое дело, а что не мое.
Acid_Reptile
02.09.2013, 14:09
Возможно.
Ну дак, и ваши ответы теряют логику.
Вы действительно только в современных играх видите смысл?
А логику мои ответы не будут терять, если не пытаться смешивать мои реплики про DX и про БЗБ.
=Starik=
02.09.2013, 14:11
Автозапуск как опция был есть и будет. Он не анулирует возможности максимально полной работы с бортом.
Вот не могу удержаться с ремарочкой... о "возможности максимально полной работы с бортом" - заблуждение в том, что максимально полная работа с пускачём/прикуривателем, а полет - это совсем другой, собственно полётный, двигатель (гораздо более/значительно упрощенный). Автозапуск - пропуск пускача. Иллюзии, такие иллюзии... :)
Мне вот не понятно, как такое получается, что "больные небом" (пусть и виртуальным) грызут друг друга из-за того, что им это небо делают... :D
Мне вот не понятно, как такое получается, что "больные небом" (пусть и виртуальным) грызут друг друга из-за того, что им это небо делают... :D
Ну так сейчас доступно четыре класса юнитов .. "тундровоины" "бзсвоины" "рофовоины" и "дксвоины" ...
Правила просты ..всё как всегда, захват территорий, уничтожение врагов и т.д. ..
Не плохая игруля :D
Не мое дело указывать им как должно быть - они лучше знают. А спрашиваю потому, что мне интересна эта тема. В моих вопросах я не прошу раскрыть никакой комерческой тайны. Почему я не могу знать сколько планируется делать один самолет? Как это ДМ - не мое дело? Если ДМ не будет/будет кривой - это получиться МСФС. Прекрасный симулятор полета, но не симулятор боя на самолетах. Мне интересен последний вариант.
Остальное разжевывать нет времени и желания.
P.S. И вообще-то я спрашивал не вас, а разработчиков. Пусть они решат что мое дело, а что не мое.
2, 3, 4, 7...
Эх, ладно. Все равно не смотрите на номера. ;(
Автозапуск - пропуск пускача.
Вот именно что нет.
Так летать то не во что :) Зато какое оживление на сухом и вообще в комьюнити.
А тем временем на форуме БзС массовая чистка тем про DCS. Какая досада.:jokingly:
Вот не могу удержаться с ремарочкой... о "возможности максимально полной работы с бортом" - заблуждение в том, что максимально полная работа с пускачём/прикуривателем, а полет - это совсем другой, собственно полётный, двигатель (гораздо более/значительно упрощенный). Автозапуск - пропуск пускача. Иллюзии, такие иллюзии... :)
По большому счету, Жильцова за язык никто не тянул распинаться про 3/6 оборотов. Может никто бы и не заметил.
Другое дело, что особенности реализации никого по большому счету не волнуют, волнует итоговый результат. А вот если он не устраивает, то ни ДХ111, ни 20 моделей двигателя не спасут.
Тут такое дело, лучше всего этот момент описывает вот этот стих (http://forum.wbfree.net/forums/showpost.php?p=802807&postcount=214):
Если б можно было как-то, чтобы, главное, не очень,
да и тоже, в общем, знаете ли, честно говоря.
Ну а вдуматься, к примеру: в самом деле, между прочим -
даже если по порядку – явно, стало быть, не зря.
Впрочем, сами посудите: это, в принципе, не так уж.
Да и тут, как говорится, ни прибавить, ни отнять.
И тем более, признаться, главным образом, однако ж -
правда, строго между нами - это к слову, так сказать.
Ну и ладно. Значит, стало быть, опять же как бы вкратце,
то есть, в частности. И кстати, если уж на то пошло,
в смысле, мягко выражаясь, чтобы зря не повторяться,
не в обиду будет сказано - не трогайте весло!
А тем временем на форуме БзС массовая чистка тем про DCS. Какая досада.:jokingly:
Вы ничего не перепутали случайно? :)
ткните пальцем, где?
Вы о презумпции невиновности слыхали?
ткните пальцем, где?
Да ладно, балабол, он и в африке балабол, не корми.
В английской ветке.
О, и на ЕД ответный удар. :) Мило.
Ну и ссылочка для адвокатов http://forum.il2sturmovik.com/topic/1200-discussion-about-dcs-prohibited-till-further-notice/?p=24229
Ну так сейчас доступно четыре класса юнитов .. "тундровоины" "бзсвоины" "рофовоины" и "дксвоины" ...
Правила просты ..всё как всегда, захват территорий, уничтожение врагов и т.д. ..
Не плохая игруля :D
Эк ты, всех определил-то по полочкам ) А "умным и красивым" че, разорваться-что ли? (с)
2, 3, 4, 7...
Эх, ладно. Все равно не смотрите на номера. ;(
По-моему у нас по-разному посты отображаются.
Я на номера смотрю (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123&page=8&p=2015277&viewfull=1#post2015277).
3. Расскажите о ДМ.
Перед написанием ответа - убедитесь в верности своего утверждения
=Andrey=
02.09.2013, 14:32
На форуме генеральная уборка постов?
Эк ты, всех определил-то по полочкам ) А "умным и красивым" че, разорваться-что ли? (с)
Ну еще есть "наемники" "вольные стрелки" "обиженные вкладчики" ..но они сами по себе )))
По-моему у нас по-разному посты отображаются.
Я на номера смотрю (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123&page=8&p=2015277&viewfull=1#post2015277).
Перед написанием ответа - убедитесь в верности своего утверждения
Моя вина. 3 затесался случайно. Прошу прощения.
JG601_Wizard
02.09.2013, 14:40
А логику мои ответы не будут терять, если не пытаться смешивать мои реплики про DX и про БЗБ.
Что-то вы запутались совсем.
Но я не ленивый.
Вы не видите разницы.
Моё предложение.
Тут вдруг появился БОБ.
Не понял параллели.
А параллель в том, что до выхода БЗБ уверяли, что нужен новый крутой комп. Люди побежали покупать. Купили - не летается. И т.д. И вы мне советуете новый купить...
.
Так я так и не понял, какая взаимосвязь между покупкой компа для боба, и разницей в деректрисах?
На что вы ответили.
Зачем покупать новый комп, чтобы увидеть новые технологии?
К стати говоря, вы сими пытались меня в тянуть в этот бессмысленный спор.
Зачем?
Да мне нравится играть в современные игры,.
Что в этом плохого?
Так что на фоне ваших заявлений ваш ответ, магко говоря нелогичен.
dasOoops
02.09.2013, 14:49
Извините, по поводу того, что разбор чужого кода - "ад". Это смотря какого кода. Если код пришется череэ одно место, тогда да. А чтобы такого не происходило, должно быть эффективное управление проектом, включая контроль качества. Программистов, пишущих быдло-код - увольнять немедленно! Незаменимых программистов тоже увольнять (Увы, ибо бывают болезни и конторы-конкуренты).
И, как там: "Бизнесмен должен обладать, как минимум, двумя качествами: силой воли и мудростью. Сила воли нужна для того, чтобы выполнять данные обещания. А мудрость - чтобы не давать никаких обещаний". Лично от себя: хочу посмотреть на результат. Если удовлетворит, буду думать над покупкой. Рекламу - нафиг! (В смысле, всякие там "сырые" демо-версии или как там называется...).
В английской ветке.
О, и на ЕД ответный удар. :) Мило.
Два варианта:
Первый: Послы отозваны, ракетные шахты открыты .. пальцы над красной кнопкой.
Второй: Сабли в ножны, барашик зарезан, баня готова .. мангал разложили.
Два варианта:
Первый: Послы отозваны, ракетные шахты открыты .. пальцы над красной кнопкой.
Второй: Сабли в ножны, барашик зарезан, баня готова .. мангал разложили.
http://www.youtube.com/watch?v=DCtFKxgbTUw
=Starik=
02.09.2013, 15:09
Тут такое дело, лучше всего этот момент описывает вот этот стих:
Да уж... знатные стихи получаются. :mdaa:
Битва за вкладчиков, не?
Такой догфайт на форумах, аж игру запускать не хочется. :D Соскучились по нормальным войнушкам... небо есть - кворума нет! У каждого своё небо появилось? :uh-e:
Фильм "Обыкновенное чудо"... вспомнился охотник.
Такой догфайт на форумах, аж игру запускать не хочется....
Если серьезно грязно все это ... грязно господа разработчики!
Сами провоцируют сами "кушают" .. массами управлять нужно а не делить на классы.
Сами провоцируют сами "кушают" .. массами управлять нужно а не делить на классы.
Просто в определенное время нужно было забанить буквально двух особо одаренных форумных завсегдатаев и ничего бы этого не было.
Просто в определенное время нужно было забанить буквально двух особо одаренных форумных завсегдатаев и ничего бы этого не было.
+ много .. особенно "форумных шахидов" :)
+ много .. особенно "форумных шахидов"
Может у людей был священный джихад? ;)
А вы их сразу, к стенке. :)
Негуманно... :mdaa:
И их друзей тоже (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/547-strim-il-2-bzs-v-chetverg-29-avgusta/page-12#entry52472), чтоб не расходилось вширь! :ups:
И их друзей тоже (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/547-strim-il-2-bzs-v-chetverg-29-avgusta/page-12#entry52472), чтоб не расходилось вширь! :ups:
:D ... у меня не было выбора (он был не убиваем), выдернул чеку иииии ..
Согласен.
:D ... у меня не было выбора (он был не убиваем), выдернул чеку иииии ..
ОНБ должен вручить тебе награду :D
Ну кикстартеры тоже разные бывают.)
Вот пример грамотного и удачного (https://robertsspaceindustries.com/funding-goals). Космосимы тоже с стрелялками не сравнятся, однако таким успехом тут не пахнет.
Т.к там с занесшим даже тридцатку обращаются как с инвестором. Регулярные отчеты на почту о прогрессе разработки.
Вот пример грамотного и удачного (https://robertsspaceindustries.com/funding-goals). Космосимы тоже с стрелялками не сравнятся, однако таким успехом тут не пахнет.
Т.к там с занесшим даже тридцатку обращаются как с инвестором. Регулярные отчеты на почту о прогрессе разработки.плюс изначально огромный кредит доверия к разработчику, чего здесь нет, да и по манере общения ИШ, вроде и не надо...
Т.к там с занесшим даже тридцатку обращаются как с инвестором. Регулярные отчеты на почту о прогрессе разработки.
1. Еще есть подобной тематики с подобным же уровнем сборов?
Все же авиа-сим - это не космо-сим. Авиация у некоторых в шаговой доступности, ну или по крайней мере вообще существует. Космосимы же по большому счету являются плодами фантазии разной степени воспаленности. Не беря во внимание, действительно симуляторы.
2. Рассылки? Чего тут удивительного? Электронная почта давно работает, трудностей нет. Тот же апдейт. Если бы в конвертах рассылали... :)
- - - Добавлено - - -
плюс изначально огромный кредит доверия к разработчику, чего здесь нет, да и по манере общения ИШ, вроде и не надо...
Чем он его заработал если не секрет?
Снова скатывание на личности.
Где у вас было написано про язык рассылки?
Я же сказал, что современное сообщество сложно удивить рассылкой по электронной почте.не надо передергивать! я написал об отношении к комьюнити, просто пример конкретный!
Да уж какие передергивания на людях? :)
И я написал, что апдейты на сайте и рассылки по электронной почте тех же апдейстов, используя списки адресов их почтовых ящиков - по сути не представляет проблемы при современном развитии интернета.
Не все, кстати, нравится спам. Хороший он или плохой.
ОК!!!
Они молодцы и в белом!
(а то это не закончится)
=FB=LOFT
02.09.2013, 17:52
Ну давайте не будем при живом мне обо мне такое писать. Какие откаты? Это уже клевета а не просто спор. Т.е. давайте такие вещи с пруффлинками постить. Если есть кто-то готовый метнуть камень давайте, у меня огород крепкий и тоже есть запас снарядов. Если я не общаюсь на подобные темы это не значит что мне нечего сказать, это значит что я считаю что поступки важнее слов вот и все. Умение не срывать сроки и выполнять обещания достаточная компетенция что бы сотрудничать с 1С.
- - - Добавлено - - -
Т.е. то что проект закрыт не является доказательством того что он не получился? Угробил слово просто странное, наверное он этого не хотел.
- - - Добавлено - - -
А кто виноват? Классный вопрос, ответ все кто делал проект. И никого виноватее виноватых нет. Я много читал последние полгода жизни БЗБ, и скажу вам что было много лжи о причинах, было много поисков виноватых даже ЮБИ выступало в рои козла отпущения, которые по сути просто ждали игру что бы напечать на диск. Я это пишу что бы тут легенд не появлялось о злых дядях и хороших мальчиках.
- - - Добавлено - - -
Чем это кончилось все видели, чего именно вы собирались ждать? ММО игру на базе БЗБ с возможностью покупки одежды для пилота? Именно ее я закрыл, а БЗБ был закрыт более чем за полгода до моего прихода. Время то врать не может? Закрыт БзБ был в Апреле, я пришел в Октябре (конце сентября).
- - - Добавлено - - -
Т.е. от него скрывали данные о состоянии проекта и привезли в офис в наручниках и заставили получать деньги? Или что-то его ограничивало сказать нет?
- - - Добавлено - - -
По большому счету, Жильцова за язык никто не тянул распинаться про 3/6 оборотов. Может никто бы и не заметил.
Другое дело, что особенности реализации никого по большому счету не волнуют, волнует итоговый результат. А вот если он не устраивает, то ни ДХ111, ни 20 моделей двигателя не спасут.
+1
Мда...Ох и понаписали-то, ох и понаписали!
Для себя, из всего этого сыр-бора, решил только одно - доверие к разрабам подошло к концу.
Скорее всего и покупать не буду. Может только через н-ное время после релиза.
Теперь, наверное, в сторону БзС лучше посмотрю, пусть и не совсем то, и не совсем так, и перефразирую, "но лучше журавль в небе, чем синица в небе".
Печаль-тоска.
to LOFT:
Я несколько не сомневаюсь, что с вашей колокольни, вы непременно в белом фраке на белом коне, а вот те, кому угораздило оказаться на вашем пути в светлое будущие, то конечно они совсем в других одеяниях...
to LOFT:
Я несколько не сомневаюсь, что с вашей колокольни, вы непременно в белом фраке на белом коне, а вот те, кому угораздило оказаться на ваше пути в светлое будущие, то конечно они совсем в других одеяниях...
Иногда лучше молчать.
Иногда лучше молчать.
Иногда лучше не сотворить себе кумира.
Мда...Ох и понаписали-то, ох и понаписали!
Для себя, из всего этого сыр-бора, решил только одно - доверие к разрабам подошло к концу.
Скорее всего и покупать не буду. Может только через н-ное время после релиза.
Теперь, наверное, в сторону БзС лучше посмотрю, пусть и не совсем то, и не совсем так, и перефразирую, "но лучше журавль в небе, чем синица в небе".
Печаль-тоска.
Рано выводы делаешь ..ох рано.. :)
Деньги вкладывать это конечно дело сугубо личное тут советчиков быть не должно ... а вот надеяться все-же стоит.
Причем я говорю и Семерках и о ЕД с Ильёй .. ведь банально "два" лучше чем "один" а еще лучше "три".. + в сравнении можно только понять "вкус настоящего молока" ))
Иногда лучше не сотворить себе кумира.
Не сотворить себе кумира нужно не иногда, а всегда!
Если ты мне намекаешь, что LOFT мой кумир, то это мимо, я вообще знаю кто-он такой, только из его подписи.
В моем предыдущем посте я намекал, что чтобы судить о разных колокольнях, нужно иметь свою, у него есть, а у тебя?
+ в сравнении можно только понять "вкус настоящего молока" ))
+ много
Чем больше разных симуляторов, тем лично я счастливее!!!
Чем это кончилось все видели, чего именно вы собирались ждать? ММО игру на базе БЗБ с возможностью покупки одежды для пилота? Именно ее я закрыл, а БЗБ был закрыт более чем за полгода до моего прихода. Время то врать не может? Закрыт БзБ был в Апреле, я пришел в Октябре (конце сентября).
А с БзМ-то что?
=FB=LOFT
02.09.2013, 18:26
А с БзМ-то что?
БЗМ проект который никогда не делался в 1С. Он должен был делаться на основе движка БЗБ совершенно сторонней командой. Т.е. никакой рабочей версии БЗМ мной обнаружено не было, модели были. Сейчас мы продолжаем переговоры на эту тему, будет день и будет пища для троллей :) До моего прихода работы велись только над ММО симулятором периода БЗС, F2P с микротранзакциями, автор концепта был сам Илья. Нам идея не понравилась, мы с ним ее обсуждали в переписке, поэтому она была закрыта.
БЗМ проект который никогда не делался в 1С. Он должен был делаться на основе движка БЗБ совершенно сторонней командой. Т.е. никакой рабочей версии БЗМ мной обнаружено не было, модели были. Сейчас мы продолжаем переговоры на эту тему, будет день и будет пища для троллей :) До моего прихода работы велись только над ММО симулятором периода БЗС, F2P с микротранзакциями, автор концепта был сам Илья. Нам идея не понравилась, мы с ним ее обсуждали в переписке, поэтому она была закрыта.
Значит микротранзакций не будет в вашем БзС?
=FB=LOFT
02.09.2013, 18:35
Не будет, но это ветка не про БзС, незачем тут такое обсуждение развивать. Это ветка и не про БЗБ, я не могу игнорировать когда формируется ложное восприятие реальности. Я не спорить пришел.
=Starik=
02.09.2013, 18:37
Начинаем закусывать удила?
Да ну нафиг, мужики, что делить - не понимаю. :uh-e:
Любители микротранзакций могут найти их в свежеанонсированном f2p проекте от Шевченко, надеюсь там все будет хорошо и с балансом.
Любители микротранзакций могут найти их в свежеанонсированном f2p проекте от Шевченко, надеюсь там все будет хорошо и с балансом.
DCS:WWII будет F2P?
upd. да, точно free-to-play
Не будет, но это ветка не про БзС,
Ок, нет и хорошо. Значит все доп модификации надо будет выкачивать.
...я не могу игнорировать когда формируется ложное восприятие реальности
Тоесть вы знаете единственно верное положение ммм... точки сборки? Респект. Вы маг и чародей. :cool:
Всё чудесатее и чудесатее... Закрыть ветку на время? Что б не кипели так?
А где там про микротранзакции можно почитать?
И собственно говоря, почему Лофту можно иметь свой F2P проект, а Лютьеру нельзя?
=FB=LOFT
02.09.2013, 18:58
Тоесть вы знаете единственно верное положение ммм... точки сборки? Респект. Вы маг и чародей. :cool:
Я не знаю, я помню. В этом большая разница.
Рано выводы делаешь ..ох рано.. :)
Деньги вкладывать это конечно дело сугубо личное тут советчиков быть не должно ... а вот надеяться все-же стоит.
Причем я говорю и Семерках и о ЕД с Ильёй .. ведь банально "два" лучше чем "один" а еще лучше "три".. + в сравнении можно только понять "вкус настоящего молока" ))
Да я по жизни, реалист больше чем оптимист, надеюсь я всегда, но вот оправдаются ли они, надежды?
Уж лучше не ждать и получить сюрприз, чем ждать и не получить ни шиша.
А по поводу сравнений, так я только за возрастающее кол-во качественных авиасимов.
Так что поживем - увидим.
=Starik=
02.09.2013, 19:03
Уж лучше не ждать и получить сюрприз, чем ждать и не получить ни шиша.
Есть ещё и середина - получить то, на что рассчитывал :D
Вот с этого все и начинается.
Чего вы все ведете себя так ? ..я имею ввиду напыщенность, надменность .. зеленый ник жмёт?
По человечески и с фактами ну никак .. пипец какой-то
DCS:WWII будет F2P?
upd. да, точно free-to-play
Внезапно DCS World тоже бесплатен и лежит доступный для всех в стиме
=UAi=Shkrab
02.09.2013, 19:08
Всё чудесатее и чудесатее... Закрыть ветку на время? Что б не кипели так?
закрывай Charger.....а то ещё не все артиллеристы, танкисты, Лофисты высказались, ....бесит их что часть народа не придёт в БЗС.
Тема временно закрыта. Предлагаю всем участникам подумать, и перестать нервничать.
Открыл тему. При продолжении личных разборок закрою снова. Будьте сдержаннее и внимательнее .
По поводу F2P:
И РОФ, и ДЦС уже отбили деньги за контент- и карты и "бесплатные" самолеты продавались как игра по нескольку лет. Потом уже проекты переходили в следующую фазу- добивать дешевой легкодоступностью тех кто на отрез не хотел игру покупать и давать доп контент тем кто ее уже имел. Но делать Ф2П изначально- микротранзакции должны покрыть все и посему должны быть более агрессивными. Но посмотрим 5го числа насколько агрессивными они будут для вкладчиков- получим ли мы "премиум на месяц" или именно игру навсегда.
Конкуренция- это (для потребителя) оч хорошо. Главное чтоб Илья опять же сделал вывод с обещаниями- вся эта буря в стакане по сути из-за того что он сам реактивировал ассоциации с несдержкой обещаний. Удачи ему и Лофту!
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1856185&postcount=12
Новая информация
Новая информация
Ну вот... Это же HOLY SWEET&AWESOME%)
Ну вот... Это же HOLY SWEET&AWESOME%) я пока повременю так прыгать от радости:), хотя бы до 5-го.
я пока повременю так прыгать от радости:), хотя бы до 5-го.
Повремени конечно.:cool:
Картинки Нормандии- со всем бункерами, траншеями, обрывами, кратерами от бомб, материальные деревья- да на новом движке ЕД - да, это круто :)
Новая информация
Информация хорошая!
Но блин зачем опять такое писать "Соответсвие ошеломляет." ?
Но может кто-нибудь близкий к ИШу намекните ему, что бы он был поаккуратней с эпитетами.
Картинки Нормандии- со всем бункерами, траншеями, обрывами, кратерами от бомб, материальные деревья- да на новом движке ЕД - да, это круто :)
Ничего ты не понимаешь в тонкостях кикстартера. Они после этих картинок так кикстартанут, что фиг догонишь :)
Ну посмотрим. Для меня как это ни странно земля в авиасиме это 50% картинки.
Ну посмотрим. Для меня как это ни странно земля в авиасиме это 50% картинки.
Присоединюсь. Хорошая земля в симе - половина от восприятия.
carsmaster
02.09.2013, 21:41
Бесспорно больше симов хороших и разных.
Однако громкие слова и сочные эпитеты расчитаны явно на "недалеких" людей.
Это плохо очень для конечного результата..
Однозначно надо быть скромнее.
Ибо сразу на ум приходят размышления о мании величия......
Тема выросла как на дрожжах
Уже определились и приняли Лютеранство и Лофизм.
У меня конечно тоже ИМХО и мне кажется, что пятого числа нам покажут промо ролик где Мустанг гоняет Дору и ничего нового.
Я не совсем понимаю систему Кикстартера, просто не доходили руки перечитать его основу, это пожертвование или какой-то контракт за вложения?
В любом случае всё сказаное на форуме имеет право быть сказанным, если конечно не хамить конкретному человеку.
Пусть все делают симуляторы а мы полетаем на всём.
Информация хорошая!
Но блин зачем опять такое писать "Соответсвие ошеломляет." ?
Но может кто-нибудь близкий к ИШу намекните ему, что бы он был поаккуратней с эпитетами.
Отчего же. Наоборот. Нужно красочно описывать свой продукт.
RBflight
02.09.2013, 21:58
Отчего же. Наоборот. Нужно красочно описывать свой продукт.
Только если продукт... красочный мыльный пузырь )
Я желаю развития проекту, как и любой здравомыслящий вирпил, хотя бы потому что это подстегнет конкуренцию в отрасли, а соответственно и качество продуктов. Но читать строки бахвальства после такого срама.... у меня зубы разболелись.
Скромнее надо быть, скромнее...
Слово то подобрал.. срама. Где срам то? Может к зубному сходить, если зубы болят?
Прошелся по диагонали систему Кикстарта.
Если коротко то так:
Два вида участников, создатели и стороники.
Создатели подготавливают всю информацию, подписывают всякие условия и выставляют свой проект. Так понял, что онлайн но офисе находится в Нью-Йорке.
После этого стороники начинают перечислять деньги и все смотрят на статистику. Там есть данные на желаемые и собранные деньги.
Из главных условий контракта есть и такая линия. "Если возникают проблемы с проектом, он откладывается или идет не так как задумано то создатель должен об этом постояно информировать стороников, если же проекту умирает на этапе создания то предусмотрены компенсации и выплаты" это всё коротко и кучей оговорок конечно. Контракт это предусматривает мелким шрифтом но действуют ли эти законы на российских вкладчиков точно не знаю как.
Так же в правилах: "стороник (вкладчик) не является держателем акций проекта и никакие дивиденты от будущего успеха не получает". Есть всяки договорёности на получения продукта в конце но так же с кучей деталей.
как-то так.
Слово то подобрал.. срама. Где срам то? Может к зубному сходить, если зубы болят?
А если не срам, то что ж его в анонсе не упомянули? http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1855056#post1855056
А то про "Легендарные разработчики авиасимуляторов Илья Шевченко" написали, а вот легендарный разработчик каких именно авиасимуляторов, скромно промолчали. Аферисты :)
А если не срам, то что ж его в анонсе не упомянули? http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1855056#post1855056
А то про "Легендарные разработчики авиасимуляторов Илья Шевченко" написали, а вот легендарный разработчик каких именно авиасимуляторов, скромно промолчали. Аферисты :)
Сон разума порождает чудовищ. Игорь Тишин не разработчик? Серия ДКС не легендарная? Ил-2 46 тоже?
RBflight
02.09.2013, 22:38
Ну срам это нечто не совсем ругательное и вполне приличное, но вот неприятное... Именно такое ощущение у меня от всех тех событий, о которых теперь не хочется вспоминать. Виноватых не ищу, но доверие не вернешь красивым словцом.
По факту: в день релиза Игромания поставила предыдущему продукту вердикт "Полуфабрикат", с чем мне с болью в душе пришлось согласиться, хотя этот ярлык в моем понимании просто позорен. К сожалению, Илье, в силу неведомых мне причин, так и не удалось приготовить консервы, а только лишь слегка приоткрыть жестяную банку. И это за 1,5 года лукавства, бахвальства и пустых обещаний.
Я оцениваю дело а не слово, только и всего, поэтому полон скепсиса. Возможность доказать не словом, а делом, Илье предоставили - надо воспользоваться этой возможностью по-максимому, пока что все это мне напоминает вхождение в порочный круг.
Дай Бог чтобы я ошибался!
Сон разума порождает чудовищ. Игорь Тишин не разработчик? Серия ДКС не легендарная? Ил-2 46 тоже?
Речь шлам про срам в виде БзБ, на, что eekz возразил, что не срам, на что я спросил если не срам, то почему его не упомянули в анонсе, что не так?
Малер не прикидывайся дурачком, тебе не идет. Зачем ты Тишина и ДКС приплел, какое к ним отношение имел ИШ до этого года?
Пусть все делают симуляторы а мы полетаем на всём.
плюсану.
Если бы у ЕД, БЗБ, БЗС была такуая аудитория, как сейчас у Тундры - мы бы с вами в портянках от Версачи летали
Чего друг другу нервы портить? каждый найдет себе леталку по душе, главное чтоб это направление развивалось. Каждая команда делает то, что ей нравиться и так, как считает нужным. И ей приятней общаться с единомышлениками чем с противниками. Только не надо сейчас каждое ИМХО конструктивной критикой называть. Сделают - попробуем и каждый сможет найти себе игру по душе. Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что почти все, кто следит за этой темой купили не один авиасим и непременно купит следующий, который ему понравиться.
Речь шлам про срам в виде БзБ, на, что eekz возразил, что не срам, на что я спросил если не срам, то почему его не упомянули в анонсе, что не так?
Малер не прикидывайся дурачком, тебе не идет. Зачем ты Тишина и ДКС приплел, какое к ним отношение имел ИШ до этого года?
Хе, а почему Лофт в своих многочисленных презентациях в портфолио 1С БзБ не представляет?
А про ДКС и Илью нет слов. Люди вместе проект делают. Насколько легендарный каждый человек и тот кто его оценивает, тут вопрос.
Хе, а почему Лофт в своих многочисленных презентациях в портфолио 1С БзБ не представляет?
А про ДКС и Илью нет слов. Люди вместе проект делают. Насколько легендарный каждый человек и тот кто его оценивает, тут вопрос.
Без комментариев. Я вроде доступно свою точку зрения изложил. Ты мне опять какой-то словесный понос.
Мне пофиг почему Лофт БзБ не представляет.
Речь тут про ИШа и БзБ.
eekz сказал что БЗБ не срам, я спросил почему тогда его нет в анонсе ВСЕ ТОЧКА.
Ведь если бы это был не срам, то его бы обязательно там упомянули. Это все что я хотел сказать.
У человека развод, а вы с какой-то фигнёй пристаёте.
Вот отберёт жена комп и ага. :D
Acid_Reptile
03.09.2013, 00:14
Ты мне опять какой-то словесный понос.
Не опять, а снова! ;)
Насколько легендарный каждый человек и тот кто его оценивает, тут вопрос.вот именно! у Ильи есть шанс стать легендарным разработчиком если он не сфейлит снова, а пока он легендарный недодельщик! и не надо про "старичка" притягивать - ты еще скажи что Daidalos легендарные разработчики Ила! они классные моддеры - не спорю.
S.O.F_TARANTUL
03.09.2013, 00:48
"попытаются догнать невероятный новый реактивный истребитель Me.262, управляя внезапно устаревшим поршневым Supermarine Spitfire."
О-о-о-чень интересное, внезапно-драматическое занятие гнаться на поршне за свистком... Где-то я это уже видел... Не в соседней ли ветке "лучшего симулятора 2013"?
"попытаются догнать невероятный новый реактивный истребитель Me.262, управляя внезапно устаревшим поршневым Supermarine Spitfire."
О-о-о-чень интересное, внезапно-драматическое занятие гнаться на поршне за свистком... Где-то я это уже видел... Не в соседней ли ветке "лучшего симулятора 2013"?
Лучше Джонсона почитать (и при спиты и про свистки).. хорошая книга.
В соседней ветке книг нет.
Тарантул .. то что ты принадлежишь к классу РОФовоинов я знаю .. Рыбнадзор не дремлет ))
Жаль лишь то что есть чудики которые не читают книг .. а смотрят например "Красные хвосты" ...ну или играют в "соседней ветке"... ))
Говорить о том чего еще нет ...и тем более судить ... ну хрен знает ..................
вперед друзья "установка уже дана" )))
з.ы. К стати ..там выше по теме я писал о четырех юнитах ... здается мне их пять ... "Лофтовоины" еще имеют право получить сей статус ... а когда Малер будет не один ..добавим "Шевченковоины" ... и уж тогда друзья, сразимся насмерть мы ....
"И пусть земля горит с рассвета до заката,
Огонь земли затмит свет солнечный для вас,
И пусть вскипает кровь, и брат пойдет на брата"
И огненный песах, и пламенный намаз,...
Вообще то новость замечательная - но почитал коменты и в тихом... недоумении. Объявлено о создании хардкорного авиасима на тему Второй Мировой, но опять столько скепсиса и недоверия. Больше симов, больше конкуренции, нам конечным пользователям только лучше. Команде DCS:WWII всяческих успехов.
Народ нашёл новую развлекуху.
От воздушных боёв отошли, перешли на форумные.
Т.е. кто не летает в БзБ, против тех кто летает.
Кто Синие? Кто Красные?
После прочтения этой ветки, хочется спросить оппонентов БзБ.
По поводу того что Илья выпустил полуфабрикат, сырой проект, провальный проект и т.д. тем самым обманув сообщество,
которое ему внимало и верило.
1. А точно, что это Илья свернул проект, и запустил что было в продажу? (если ДА, то по каким причинам).
2. Этот проект простой, - сложный, - супер сложный? (не буду перечислять, что планировалось к реализации, все в курсе).
3. Какое финансирование было положено на этот амбициозный проект?
4. Какой штат работал над этим, 20, 50, 100 человек? (думаю, что сроки реализации прямо пропорциональны штату группы).
Про железо не буду поднимать вопрос, все понимают, что для сложных вычислительных операций, нужны соответствующие машины,
это к тому, что не каждый смог себе позволить оторвать от семейного бюджета соответствующую сумму (думаю что в этой плоскости вопрос стоит наиболее остро).
Вот ответы на эти вопросы, мне даст понять степень вины ИШ перед сообществом.
Кто ответит?
Может Илья или кто то из его группы даст какие то пояснения....
з.ы. К стати ..там выше по теме я писал о четырех юнитах ... здается мне их пять ... "Лофтовоины" еще имеют право получить сей статус ... а когда Малер будет не один ..добавим "Шевченковоины" ... и уж тогда друзья, сразимся насмерть мы ....
"И пусть земля горит с рассвета до заката,
Огонь земли затмит свет солнечный для вас,
И пусть вскипает кровь, и брат пойдет на брата"
И огненный песах, и пламенный намаз,...
Вот уж нафиг не надо этих войн...
И так уже на фоне этого религиозного поклонения продуктам все переругались. Чем плохо, что симуляторов больше? Не надо никого убеждать в том, что один симулятор симуляторнее другого... Всё равно каждый останется при своём мнении. Это всего лишь игры. Не нравится игра - играть никто не заставляет.
Но тут, к сожалению, Белка прав... Увы и ах, "религиозная вражда" неизбежна....
После прочтения этой ветки, хочется спросить оппонентов БзБ.
По поводу того что Илья выпустил полуфабрикат, сырой проект, провальный проект и т.д. тем самым обманув сообщество,
которое ему внимало и верило.
1. А точно, что это Илья свернул проект, и запустил что было в продажу? (если ДА, то по каким причинам).
2. Этот проект простой, - сложный, - супер сложный? (не буду перечислять, что планировалось к реализации, все в курсе).
3. А какое финансирование было положено на этот амбициозный проект?
4. Какой штат работал над этим, 20, 50, 100 человек? (думаю, что сроки реализации прямо пропорциональны штату группы).
Про железо не буду поднимать вопрос, все понимают, что для сложных вычислительных операций, нужны соответствующие машины,
это к тому, что не каждый смог себе позволить оторвать от семейного бюджета соответствующую сумму (думаю что в этой плоскости вопрос стоит наиболее остро).
Вот ответы на эти вопросы, мне даст понять степень вины ИШ перед сообществом.
А смысл искать виноватого и определять сейчас степень вины? Мы имеем вот такую конечную ситуацию, виноват или нет Илья - уже дело десятое, по факту на Илье сейчас стоит клеймо от сообщества. И он это прекрасно понимает. И у него действительно есть цель восстановить репутацию.
На данный момент имеем анонс от Ильи, пусть неказистый. 5-го сентября, надеюсь, покажут вселяющие надежду "комиксы и мультики".
Я, как любитель авиации и игр на тему авиации люто заинтересован в успехе предприятия. Ибо хочется полетать на Болте и, особенно, Лайтнинге. Да и вообще в заявленном сеттинге в хорошем качестве. Да, я всеяден. Мне интересны и РоФ, и Мустанг от ДКС, и Тундра, и БоБ с того момента, как он стал играбельным на моём железе.
Поэтому в любом случае - Илье удачи!
Мне кажется, что Илья оказался стрелочником в сложившийся ситуации, т.к. он был связующим звеном между сообществом и разработкой, успех проекта зависел не только от него одного..,
но весь удар негодований легли только на его.
Кто ответит?
Может Илья или кто то из его группы даст какие то пояснения....
Начало работы лютьера над новым проектом, на фоне работы команды Лофта над своим, хорошо уже только потому, что на свет всплывут некоторые подробности заката и закрытия БоБа. Это неизбежно и процесс уже пошел. Поэтому придется активно мониторить форумы, чтобы успеть прочитать информативные посты прежде чем их потрут модеры :)
Если нет нет никаких уголовных дел, административных штрафов, удовлетворенных гражданских исков, значит ничьей вины нет. БоБ был коммерческим проектом, в котором по определению был риск. С кем не бывает? Но репутация... она существует сама по себе, отражается на любых(!) действиях её субъекта. Как в песне Ф. Чистякова "Крутится рулетка, играет джаз. Я проиграл, я - ..." :)
Главную репутационную ошибку команда, делавшая БоБ совершила, когда пошла на поводу у вирпилов и начала обещать сбычу вожделенных мечт. Вирпилы спросили - "Вы дадите нам сим, в котором все будет супер-супер-супер?" Им ответили - "Все будет беспрецедентно и ошеломляюще".
Из этого не следует, что новый проект будет создаваться с таким же настроением и подходом. Но репутация... :)
Лично у меня вопросы вызывают следующие моменты:
1. Объем имеющихся на данный момент наработок и их качество.
2. Заявленные сроки выхода первого (нулевого) этапа проекта.
3. Контент и уровень его реализации в версии проекта, которая может выть выпущена независимо от средств, собранных на кикстартере.
На первые два вопроса ответы должны быть даны 5.09.
Ответ на третий вопрос нужен, чтобы понять - кикстартер только для дополнительных юнитов, или за его счет планируется также допиливать графический движок ДЦС.
3.
Вот уж нафиг не надо этих войн...
И так уже на фоне этого религиозного поклонения продуктам все переругались. Чем плохо, что симуляторов больше? Не надо никого убеждать в том, что один симулятор симуляторнее другого... Всё равно каждый останется при своём мнении. Это всего лишь игры. Не нравится игра - играть никто не заставляет.
Но тут, к сожалению, Белка прав... Увы и ах, "религиозная вражда" неизбежна....
Я лишь пытаюсь высмеять эту нехорошую тенденцию.
По факту .."форумфайт" не остановить разумом ..потому как всегда найдется тот, кто захочет "пукнуть в комнате набитой людьми ..и убежать"
Lemon Lime
03.09.2013, 11:08
Как реанимировать полумертвый Локоновский раздел?
Пригласить иловодов развести срач. :)
BELKA_ в самый корень зришь. :) Но, для каждого проекта набор "форумфайтеров" чаще всего непримирим :) У кого-то это "личное", у кого-то просто "морда не нравится", кто-то считает объявленную реализацию недостаточной. И на вот этом основании форумфайт неистребим :)
- - - Добавлено - - -
Как реанимировать полумертвый Локоновский раздел?
Пригласить иловодов развести срач. :)
Угу. До состояния белого каления :) Причём не особо в этом участвуя.
Начало работы лютьера над новым проектом, на фоне работы команды Лофта над своим, хорошо уже только потому, что на свет всплывут некоторые подробности заката и закрытия БоБа. 3.
Я уже писал, что снимаю документальный фильм "Серьёзные игры". Олег, Альберт, Илья и множество других людей расскажут о своих успехах и неудачах в работе над знаменитой серией Ил-2. Оглянутся назад. Вспомнят неизвестные подробности. Считаю совершенно бессмысленным плодить на форуме странные теории и тиражировать слухи.
Я уже писал, что снимаю документальный фильм "Серьёзные игры". Олег, Альберт, Илья и множество других людей расскажет о своих успехах и неудачах в работе над знаменитой серией Ил-2. Оглянутся назад. Вспомнят неизвестные подробности. Считаю совершенно бессмысленным плодить на форуме странные теории и тиражировать слухи.а когда релиз??
а когда релиз??
Смонтирую сразу после релиза БзС. Весной 2014 года. Собственно рассказ о работе над этим симулятором будет фоном, на котором появятся вышеуказанные персоны. Да и в целом будет много всего интересного по теме Ил-2. Так что съёмки продолжаются.
=Starik=
03.09.2013, 11:30
Charger, ты забыл ещё о чесании ЧСВ упомянуть :D
Смонтирую сразу после релиза БзС. Весной 2014 года. Собственно рассказ о работе над этим симулятором будет фоном, на котором появятся вышеуказанные персоны. Да и в целом будет много всего интересного по теме Ил-2. Так что съёмки продолжаются.
Это ваши личная инициатива или заказ?
Это ваши личная инициатива или заказ?
Личная.
Считаю совершенно бессмысленным плодить на форуме странные теории и тиражировать слухи.
Тот небольшой ушат помоев, что вылил Лофт на Лютьера, он по какому разделу проходит - странные теории или слухи?:D
Тот небольшой ушат помоев, что вылил Лофт на Лютьера, он по какому разделу проходит - странные теории или слухи?:D
У тебя большая фантазия. Помоев на Лютьера не наблюдалось. Не нужно врать.
Charger, ты забыл ещё о чесании ЧСВ упомянуть :D
Это подразумевается. Хотя, по этому поводу было хорошо сказано у Сергея Анисимова, в "Варианте бис" Узел 6 (http://militera.lib.ru/prose/russian/anisimov_sv/06.html)... Только понять это не все удосужились
Сиюминутные эмоции и форумные битвы меня не интересуют. Копаться в межличностных отношениях в фильме не будем. Кто там и что на голову кому-то вылил абсолютно не важно. А вот достижение людьми конкретных результатов – интересно. Интересно оглянуться назад. Интересно узнать что-то необычное от самих участников событий. Интересны не слова, а дела. Слов за прошедшие годы написаны тонны. Дел сделано гораздо меньше.
Интересны не слова, а дела.
Как-то противоречиво выходит...
Олег, Альберт, Илья и множество других людей расскажут.
Зачем тогда нужен ваш фильм? Оценить дела этих людей можно и без посторонней помощи в виде документального фильма.
Как-то противоречиво выходит...
.
Зачем тогда нужен ваш фильм? Оценить дела этих людей можно и без посторонней помощи в виде документального фильма.
Хемуль, они расскажут о том, что сделали, например.
Всегда интересно послушать это из первых рук. Фильм однозначно нужен. Если Вам он не нужен, не смотрите ;)
"Например Pointe du Hoc уже сделан со всем бункерами, траншеями, обрывами, кратерами от бомб. Соответсвие ошеломляет. " (с)
Я так понимаю, что мы этот Pointe du Hoc "со всем бункерами, траншеями, обрывами, кратерами от бомб" увидим послезавтра на Кикстартере :popcorn:
Если сходство действительно ошеломляет, то я готов платить :)
Ждем.
Илье - удачи.
ROSS_DiFiS
03.09.2013, 13:14
Главную репутационную ошибку команда, делавшая БоБ совершила, когда пошла на поводу у вирпилов и начала обещать сбычу вожделенных мечт. Вирпилы спросили - "Вы дадите нам сим, в котором все будет супер-супер-супер?" Им ответили - "Все будет беспрецедентно и ошеломляюще".
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71464&page=2&p=1683314&viewfull=1#post1683314
Хемуль, они расскажут о том, что сделали, например.
Всегда интересно послушать это из первых рук. Фильм однозначно нужен. Если Вам он не нужен, не смотрите ;)
Интересно конечно послушать, но я надеюсь, это будут разные слова, разных людей, которые явно имеют разные точки зрения, на то, что сделано. Очень не хочется получить на выходе восторженный панегирик будущему делу от 777…
Интересно конечно послушать, но я надеюсь, это будут разные слова, разных людей, которые явно имеют разные точки зрения, на то, что сделано. Очень не хочется получить на выходе восторженный панегирик будущему делу от 777…
Вы уж не лишайте сообщество возможности услышать интересных людей. Вот так, с ходу. Я не оценки намерен расставлять их работе, а дать возможность рассказать свою историю напрямую обращаясь к каждому из нас. У вас своё личное и субъективное видение произошедших за эти годы событий. У меня - другое. У живущего на Камчатке –третье. А вокруг домыслы и фантазии. Потом они превращаются в устойчивые мифы. Что, совсем не интересно, как делали Ил-2? Или что происходило у нас, в офисе разработчиков БзС? Вот, к примеру, предстоит интересное событие - Игромир 2013. Я там никогда не был. И ещё тысячи вирпилов не были и не будут. Не охота заглянуть? И ещё куча событий произошедших и предстоящих.…Да что я распинаюсь? Никакого заказа на фильм от Альберта не было. Он всегда может это подтвердить. Пишу большими буквами ЭТО НЕ РЕКЛАМА:)
На момент фильма предполагается релиз "дела от 777". А может будет история Ил-2 от СПШ через БзБ к БзС, как к квинтэссенции симуляторов линейки Ил-2 "Штурмовик"? Тоже не плохое решение будет;)
Будем подождать :popcorn:
Деда, сделай хороший фильм!!! :)