Просмотр полной версии : Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file
=PUH=Vanya
31.10.2013, 08:54
Да ксилисофт прекрасно жмёт. В управлении простой как инфузория и качество выдаёт отличное после сжатия. Кодеки у него все при себе. :)
http://i.minus.com/inHRd1uUSxCRk.JPG
Тоже уже попробовал, только файлы очень большие получаются. Как их потом ужимать?
Попробуй вот это (http://www.freemake.com/ru/), замечательно сжимает и при чём на ХАЛЯВУ :D Двух Гиговый видеофайл "чёрной смерти" ужало до 100МГб практически без потери качества, кодаки встроенные, пользоватся сможет даже блондинка:D. Только устанавливай внимательнее - так и норовит насувать кучу хлама бонусом.
...
И так несколько миссий быстрого редактора, но большинство работают нормально. Ни кто случайно не знает причины? А то до модных патчей усё робило.:(
…
И так несколько миссий быстрого редактора, но большинство работают нормально. Ни кто случайно не знает причины? А то до модных патчей усё робило.:(
Ага!.. Запускаешь игру, открываешь миссию в «Сложном редакторе» – всё нормально, все статики есть, выделяются курсором нормально, редактируются:
171447
Запускаешь данную миссию, и… получаешь результат как у IGO1970 (жаль, он скриншот выскакивающей ошибки удалил)!..
После этого заходишь опять в «Сложный редактор», открываешь эту миссию, и… Куда всё подевалось?!
Статиков как таковых нет – вместо них лишь одни их значки обозначений, которые не выделяются курсором, и сделать с ними ничего не возможно:
171448
Пытаешься вставить ещё какой-нибудь статик – вместо него опять же вставляется лишь его значок – с которым потом так же ничего нельзя сделать (даже выделить курсором нельзя)!..
Закрываешь игру, перезапускаешь, и… О, чудеса – все статики опять появились, и нормально выделяются и редактируются!.. Но лишь до тех пор, пока ты не попытаешься запустить эту миссию (всё так же безрезультатно), и опять не получишь сообщение об ошибке…
Причём миссия создавалась ещё в крайнем официальном патче… И в версии TF 3.0+3.01 работала нормально… Такие косяки начались лишь после установки версии TF 4.0… :(
evilvoland
01.11.2013, 19:56
Такие косяки начались лишь после установки версии TF 4.0
Ещё: в миссиях RedBull (кольцевые гонки) на всех картах пропали\неправильно отображаются пилоны - такое ощущение, что уровень воды поднялся:
171452
Скрин куда то сам самоудалился, сейчас перегружу...
171453
После этого сообщения игра перекидывает меня в меню готовых миссий...
Не лишним будет добавить, что перед установкой мода, игра была полностью с нуля переустановлена со стима.
piper-kiev
01.11.2013, 22:29
Ага!.. Запускаешь игру, открываешь миссию в «Сложном редакторе» – всё нормально, все статики есть, выделяются курсором нормально, редактируются:
171447
Запускаешь данную миссию, и… получаешь результат как у IGO1970 (жаль, он скриншот выскакивающей ошибки удалил)!..
После этого заходишь опять в «Сложный редактор», открываешь эту миссию, и… Куда всё подевалось?!
Статиков как таковых нет – вместо них лишь одни их значки обозначений, которые не выделяются курсором, и сделать с ними ничего не возможно:
171448
Пытаешься вставить ещё какой-нибудь статик – вместо него опять же вставляется лишь его значок – с которым потом так же ничего нельзя сделать (даже выделить курсором нельзя)!..
Закрываешь игру, перезапускаешь, и… О, чудеса – все статики опять появились, и нормально выделяются и редактируются!.. Но лишь до тех пор, пока ты не попытаешься запустить эту миссию (всё так же безрезультатно), и опять не получишь сообщение об ошибке…
Причём миссия создавалась ещё в крайнем официальном патче… И в версии TF 3.0+3.01 работала нормально… Такие косяки начались лишь после установки версии TF 4.0… :(
Только что прочитав пост зашёл в полный редактор и наставил кучу статических танкеров, затем зашёл и миссию, пролетел над ними, вышел и все на месте, все стат. танкеры передвигаются курсором мыши и никуда не пропадают?
Sandy1942
01.11.2013, 23:19
У меня тоже всё в порядке.
171453
Не лишним будет добавить, что перед установкой мода, игра была полностью с нуля переустановлена со стима.
Аналогичная проблема. При прочих равных условиях.
Во дела... Кто ж теперь поможет тем, у кого не ладно? Откатыватся - не выход, так как остатся без онлайна - не приемлемо...
Только что прочитав пост зашёл в полный редактор и наставил кучу статических танкеров, затем зашёл и миссию, пролетел над ними, вышел и все на месте, все стат. танкеры передвигаются курсором мыши и никуда не пропадают?
У меня тоже всё в порядке.
Я не знаю, но у меня складывается такое впечатление, что после патча 4.0 игра перестала распознавать некоторые статики, которые существовали ещё со времён официальной версии игры… И где в какой миссии такой статик попадётся – начинаются глюки…
Короче, скидываю вам одну миссию: как я уже говорил – создавалась она ещё в v1.11.20362, и в версиях TF 3.0+3.01 – тоже шла без проблем…
Щас же – мамумба!..
Попробуйте и вы проделать всё то же самое, что я описывал выше (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=2029760#post2029760):
171463
Причём проблема действительно очень похоже, что в статиках… Ибо когда миссия не загружается, и после этого пропадают статики в «Полном редакторе» – самолёты к примеру там остаются, и нормально выделяются курсором…
Может конечно, я и не прав… Однако то, что какие-то миссии у меня (а тут оказывается, что и не только у меня) перестали идти – фак остаётся факом… :sorry:
=SAD=BAIKAL
02.11.2013, 11:12
171453
Подтверждаю! Аналогичная проблема, в миссии Атака на мост, перекидывает в меню готовых миссий.
=UAi=Shkrab
02.11.2013, 13:04
Подтверждаю! Аналогичная проблема, в миссии Атака на мост, перекидывает в меню готовых миссий.
ой..это будет бесконечно ...выскакивать что то не так у всех .
Давно просил (не буду тыкать пальцем ) некоторых товарищей перевести ..дополнить и выложить в первом посту оригинальный ..девственный путь установки патча от Mysticpuma.
First go to your (if Windows 7) IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Folder which should be in the C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\
Copy any skins/records/ missions you want to save and put them in a location (that you'll remember) on your PC.
Also back up the campaign.ini file, found in "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover/parts/bob/mission/campaign/ " (or wherever your install path is)
Also copy your conf.ini and confuser.ini from inside the C:\Users\(your username on your Pc here)\Documents\1C SoftClub and save it to the same safe place.
Now Open Steam, click on the Library tab.
Then right-click on Cliffs of Dover
Click Properties
Click Local Files
Verify Integrity of Game Cache
Once done you will have a Vanilla version of the game in your (if Windows 7):
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover
Copy the IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover folder to another location (don't cut, but copy it). Should be around 10GB
Install Patch v3.00 into the location you copied the folder to
Then Hotfix v3.01
Then install the patch that will be released this-weekend into the same folder.
Don't forget to delete the cache folder in your 1cSoftclub\IL2 Cliffs of Dover -MOD folder in My Documents!
Sandy1942
02.11.2013, 16:12
Попросил бы меня :)
Девственный порядок установки патчей TF
Сначала зайдите в папку (если Windows 7) IL-2 Sturmovik CLoD, которая расположена на C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\
Скопируйте скины/треки/миссии, которые Вы хотите сохранить и поместите их в какую-нибудь свою папку.
Также сделайте бэкап файла campaign.ini, расположенного "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover/parts/bob/mission/campaign/" (или там, куда Вы его установили).
Также скопируйте Ваши conf.ini и confuser.ini из C:\Users\ХХХ\Documents\1C SoftClub и сохраните их.
Теперь откройте Steam, нажмите на вкладку "Библиотека".
Щёлкните ПКМ на Cliffs of Dover
Нажмите "Свойства"
Нажмите "Локальные файлы"
Проверьте целостность кэша.
После завершения этого процесса у Вас будет последняя официальная версия игры 1.11:
Далее - C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover
Скопируйте папку IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover в другое место (не вырезайте, а именно скопируйте). Должно быть приблизительно 10ГБ.
Установите патч v3.00 туда, куда Вы скопировали папку.
Установите мини-патч Hotfix v3.01
Установите патч v4.00 в эту же папку.
Не забудьте очистить папку "cache" в 1С Softclub\IL2 Cliffs of Dover - MOD в "Моих Документах"!
=UAi=Shkrab
02.11.2013, 16:40
Спасиб ..Сергей ..Но это нужно DRACO вывесить в первом посту ...и дополнить ..прописать в конфиг то то ..то то..Юра..АУУУуу....
Спасиб ..Сергей ..Но это нужно DRACO вывесить в первом посту ...и дополнить ..прописать в конфиг то то ..то то..Юра..АУУУуу....
Ау-ау-ау...
Ну вот и всё, дружок, пора открыть кингстоны
Уж выстрел прогремел и душу всю потряс,
У сторожа в саду отличные патроны
Шикарное ружьё, и, очень меткий глаз...
:D
Спасибо друзья но у меня всё равно не получается(((
"Сначала зайдите в папку..." - с какого начала? какая версия должна стоять перед всеми этими плясками? я просто уже запутался.
Второй жирный вопрос- Зачем копировать 10 Гигов? Для того, что бы было две версии игры, одна официальная -1.11, другая МОДовая? И тогда по логике получается, надо тебе онлайн играй в МОД, хочешь отдельные миссии - в 1.11... Так, да?
=UAi=Shkrab
02.11.2013, 18:05
Спасибо друзья но у меня всё равно не получается(((
"Сначала зайдите в папку..." - с какого начала? какая версия должна стоять перед всеми этими плясками? я просто уже запутался.
Второй жирный вопрос- Зачем копировать 10 Гигов? Для того, что бы было две версии игры, одна официальная -1.11, другая МОДовая? И тогда по логике получается, надо тебе онлайн играй в МОД, хочешь отдельные миссии - в 1.11... Так, да?
тюю...ну ты интересный....Можно просто ..сразу ставить 4.0 сверху ..ни чего не делая .И всё будет тип -топ .Но у всех разные компы ..конфигурация .И тут посоветовать каждому --нереально .Но лучше поставить (если есть проблемы) девочку..тю блин ..то бишь девственную установку.Не знаю ..я раз (наверное сто ) .не помню прыгал с версии 3.0 .3.1 . 4.0b..4.0c..4.0d..потом финал 4.0 ...потом сотни раз вперемежку ...тудысь -сюдысь ..Всё работает ..И извените ..други ..я очень далёк (до сих пор ) от кампьютера ..Но даже я.. когда захожу в комнату (где ОНО стоит ) я с ним здороваюсь и отдаю честь ..Щютька канечно .:D
77fs_Dantist
02.11.2013, 18:27
здравияжелаю помогите дайте робочую сылку на пач боб пожалуста:uh-e:
=UAi=Shkrab
02.11.2013, 19:05
здравияжелаю помогите дайте робочую сылку на пач боб пожалуста:uh-e:
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=6321
тюю...ну ты интересный....Можно просто ..сразу ставить 4.0 сверху ..ни чего не делая .И всё будет тип -топ .Но у всех разные компы ..конфигурация .И тут посоветовать каждому --нереально .Но лучше поставить (если есть проблемы) девочку..тю блин ..то бишь девственную установку.Не знаю ..я раз (наверное сто ) .не помню прыгал с версии 3.0 .3.1 . 4.0b..4.0c..4.0d..потом финал 4.0 ...потом сотни раз вперемежку ...тудысь -сюдысь ..Всё работает ..И извените ..други ..я очень далёк (до сих пор ) от кампьютера ..Но даже я.. когда захожу в комнату (где ОНО стоит ) я с ним здороваюсь и отдаю честь ..Щютька канечно .:D
У нас руду добывают открытым способом неподалёку, может по этому... Хотя, больше склоняюсь к тому, что причина в моих пробелах в образовании:D
77fs_Dantist
02.11.2013, 22:45
товарищи помогите скачал пач чем его открыть?
- - - Добавлено - - -
верней один скачал тот который по менъше 1-вый ище качаетца может докачаетца потом открывать?
StorkNet
02.11.2013, 23:14
чем его открыть?
Уже несколько раз по этому поводу писали… Полистать странички лень?
Это двухтомный архив — открывать надо когда скачаются оба файла. Скачиваешь и устанавливаешь 7-Zip (http://7-zip.org/), щелкаешь правой кнопкой мыши по файлу с окончанием 001 и в контекстном меню ищешь «7-Zip → Распаковать». Дальше, думаю, сам разберешься…
77fs_Dantist
02.11.2013, 23:42
спасибо товарищь :bravo:
В этом патче начал делать приличный захват видео MSI Afterburner.
У меня захватывает почему -то без звука(((
StorkNet
03.11.2013, 13:51
У меня захватывает почему -то без звука(
Версию поновее поставь. Какая сейчас?
Версию поновее поставь. Какая сейчас?
2.1.0
и у меня, звук в записи ShadowPlay - чудит... - фризит... (обрывками... то есть - то нету). ухи - режет... дрова обновил на последние и эта фича вместе с ними встала...
StorkNet
03.11.2013, 15:42
2.1.0
Ей уже несколько лет )
Спокойненько ставь последнюю (3.0 beta 16 (http://www.guru3d.com/files_get/msi_afterburner_beta_download,18.html)) и будет счастье.
Ей уже несколько лет )Спокойненько ставь последнюю (3.0 beta 16 (http://www.guru3d.com/files_get/msi_afterburner_beta_download,18.html)) и будет счастье.Я скачивал 3.0 с офсайта.Так в ней нету настроек захвата((.Сейчас еще по твоей ссылке попробую скачать.
P.S Разобрался всетаки.Там надо было Рива тюнер дополнительно установить..Установил, теперь со звуком захват идет:cool:
Прямая ссылка (https://www.hightail.com/dl?phi_action=app/orchestrateDownload&rurl=https%253A%252F%252Fwww.yousendit.com%252Ftransfer.php%253Faction%253Dbatch_download%2526batch_id%253DUVJoTXRjNnlCSWZtcXNUQw) на скачивание с другого ресурса.
Говорили что 2 гига патч весит, а по этому линку только 380 Мб. :(
Sandy1942
03.11.2013, 18:25
Говорили что 2 гига патч весит, а по этому линку только 380 Мб. :(
Там человек спрашивал про 3.0 - я дал ссылку на 3.0. За 4.0 сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81018&p=2028980&viewfull=1#post2028980).
Там человек спрашивал про 3.0 - я дал ссылку на 3.0. За 4.0 сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81018&p=2028980&viewfull=1#post2028980).
Спасибо дружище !
Чтобы мы без тебя делали !
PS : Почисти, пожалуйста, личку, а то форум пишет, что тебе ЛС невозможно оправить, пока ты часть старых не удалишь...:)
Sandy1942
03.11.2013, 19:15
Почисти, пожалуйста, личку, а то форум пишет, что тебе ЛС невозможно оправить, пока ты часть старых не удалишь...:)
Почистил уже.
171463
Причём проблема действительно очень похоже, что в статиках… Ибо когда миссия не загружается, и после этого пропадают статики в «Полном редакторе» – самолёты к примеру там остаются, и нормально выделяются курсором…
Может конечно, я и не прав… Однако то, что какие-то миссии у меня (а тут оказывается, что и не только у меня) перестали идти – фак остаётся факом… :sorry:
Всё повторилось 171481. Пропажи статиков не обнаружил. Однако стабильное зависание редактора и игры в целом происходит когда в окне свойств объекта пытаешься открыть в 3D окне изображение любого из твоих итальянских "Харрикейнов". "Мессер" открывается без проблем. Буду ещё смотреть... Хотелось бы для сравнения глянуть миссию IGO1970.
Ребята, по моему файлы криво залились на файлообменник. Я сейчас, на всякий случай, попробую перекачать.:mdaa:
Sandy1942
04.11.2013, 01:05
Ребята, по моему файлы криво залились на файлообменник. Я сейчас, на всякий случай, попробую перекачать.:mdaa:
Не в тот резервуар что ли? :) Вроде у большинства нормально скачалось. А что у тебя не так?
Не в тот резервуар что ли? :) Вроде у большинства нормально скачалось. А что у тебя не так?
При попытке открыть при помощи WinRar выскакивает такая вот ошибка :
171487
Но, всё же открывается, при этом файл в архиве выглядит(см. миниатюру 1 ниже). При попытке извлечь содержимое в указанную папку, пишет ошибку, что на миниатюре 2 ниже
Pilot_CIF
04.11.2013, 14:09
Не пинайте ногами, если что-то не так, но сложилась непонятная проблема. Решил поставить TF на БоБ, скачал Mod Installer, разархивировал, запустил с правами администратора, но сразу выдает ошибку "Прекращена работа программы Mod Installer", пробовал на разных машинах, скачивал с различных источников, безрезультатно. Что не так, помогите. Windows 7 32x Ultimate.
2 Rubin3
Была та же история. Загрузил Zip архмватор. То же не захотел разархевировать. Пришлось кликать на файл и указывать при помощи какой программы разархевировать. После того как разархевировал оба файла появился маленький по размеру файл - инсталер. При помощи его всё установилось. Вчера вечером даже немного повоевал.
Pilot_CIF
04.11.2013, 14:41
2 Rubin3
Была та же история. Загрузил Zip архмватор. То же не захотел разархевировать. Пришлось кликать на файл и указывать при помощи какой программы разархевировать. После того как разархевировал оба файла появился маленький по размеру файл - инсталер. При помощи его всё установилось. Вчера вечером даже немного повоевал.
Спасибо, но дело в том, что у меня не хочет запускаться именно TF 3.0.
Не пинайте ногами, если что-то не так, но сложилась непонятная проблема. Решил поставить TF на БоБ, скачал Mod Installer, разархивировал, запустил с правами администратора, но сразу выдает ошибку "Прекращена работа программы Mod Installer", пробовал на разных машинах, скачивал с различных источников, безрезультатно. Что не так, помогите. Windows 7 32x Ultimate.
Конкретно по проблеме уже ответили. Еще будте внимательны: ставить 4.0 надо на 3.0 + 3.1 (ссылки на них спрашивали и давали уже много раз), а не на официальную стим-версию.
Рекомендация: Гораздо лучше (именно для БОБа) х64. Если есть возможность - переустановите.
Sandy1942
04.11.2013, 14:45
При попытке открыть при помощи WinRar выскакивает такая вот ошибка...
Я ж тебе написал: ZIP. Емнип он идёт с Win7 в комплекте и работает с форматами Zip и 7z. Называется 7-zip. У меня он архивы автоматом подхватил без лишних вопросов.
Pilot_CIF
04.11.2013, 15:06
Я ж тебе написал: ZIP. Емнип он идёт с Win7 в комплекте и работает с форматами Zip и 7z. Называется 7-zip. У меня он архивы автоматом подхватил без лишних вопросов.
Пробовал и Winrar и 7-zip, архив распаковывается нормально, ошибку выдает именно после запуска exe-шника. Вроде и не ламмер, маразм ситуации заключается в том что при пробном запуске мини патча 3.01 запуск exe-шника происходит штатно.
Хорошо. Чуть позже посмотрю и отпишусь:)
Великолепно ! У меня не было этой проги ! :rtfm:
Sandy1942
04.11.2013, 16:08
Пробовал и Winrar и 7-zip, архив распаковывается нормально, ошибку выдает именно после запуска exe-шника. Вроде и не ламмер, маразм ситуации заключается в том что при пробном запуске мини патча 3.01 запуск exe-шника происходит штатно.
Блин, ты меня запутал (я Rubin3 отвечал). С каким патчем у тебя проблема? 3.01? 3.00? 4.00?
Pilot_CIF
04.11.2013, 17:47
Блин, ты меня запутал (я Rubin3 отвечал). С каким патчем у тебя проблема? 3.01? 3.00? 4.00?
Проблема с патчем 3.00. Скачал патч 4.0 попробовал запустить - все нормально. Ничего не понимаю.
Sandy1942
04.11.2013, 19:29
Патч 4.0 на что ставил? Порядок такой: 1.11 (последняя официальная версия)/патч 3.00/мини-патч 3.01/патч 4.00.
... Пропажи статиков не обнаружил. Однако стабильное зависание редактора и игры в целом происходит когда в окне свойств объекта пытаешься открыть в 3D окне изображение любого из твоих итальянских "Харрикейнов". "Мессер" открывается без проблем...
Не, ну у меня как ни странно, но с итальянскими «хурями» (как и с «мессером») – всё нормально:
171528
А вот статики продолжают пропадать…
Но смысл от этого не меняется, один хрен и у тебя, и у меня в данной миссии – всё заканчивается одинаковым (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=171481&d=1383491891) результатом!.. :rolleyes:
JG601_Walther
04.11.2013, 22:26
Как откатить на 3.01?
Как откатить на 3.01? http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/15.gif
Pilot_CIF
04.11.2013, 23:29
Патч 4.0 на что ставил? Порядок такой: 1.11 (последняя официальная версия)/патч 3.00/мини-патч 3.01/патч 4.00.
Sandy1942. Порядок установки патчей TF я знаю. возможно я неполно описываю проблему. Проблема в том, что при запуске exe-шника патч 3.00 выдается системная ошибка "Прекращена работа программы Mod Installer". При нормальной работе любого exe-шника должно появиться окно где ты указываешь путь куда устанавливать файлы, так работают любые exe-шники, причем их запуск и дальнейшую установку можно проконтролировать до последнего окна где принимаешь решение либо далее либо отмена. Так вот, самое интересное, что патчи 3.00 и 3.01 сразу дают вышеописанную ошибку а патч 4.00 запускается нормально в окне с предложением выбора директории установки. Естественно я делаю отмену установки так как я изначально не могу поставить патч 3.00. Вот в чем проблема. И это происходит на всех моих трех машинах. Загадка и/или у меня уже кризис жанра.Ну что-то вот так.
Sandy1942. Порядок установки патчей TF я знаю. возможно я неполно описываю проблему. Проблема в том, что при запуске exe-шника патч 3.00 выдается системная ошибка "Прекращена работа программы Mod Installer". При нормальной работе любого exe-шника должно появиться окно где ты указываешь путь куда устанавливать файлы, так работают любые exe-шники, причем их запуск и дальнейшую установку можно проконтролировать до последнего окна где принимаешь решение либо далее либо отмена. Так вот, самое интересное, что патчи 3.00 и 3.01 сразу дают вышеописанную ошибку а патч 4.00 запускается нормально в окне с предложением выбора директории установки. Естественно я делаю отмену установки так как я изначально не могу поставить патч 3.00. Вот в чем проблема. И это происходит на всех моих трех машинах. Загадка и/или у меня уже кризис жанра.Ну что-то вот так.
А попробовать запустить в режиме совместимости?
Pilot_CIF
04.11.2013, 23:54
А попробовать запустить в режиме совместимости?
Сharger, Sandy1942, Rubin, steam_ Спасибо, кто бы мог подумать. Все пошло. Так что-же получается, что эти файлы заточены под XP? Более чем странно???
Ну как бы вариантов то немного, "тримашины" сужают... 1-е запуск с правами администратора и бубны с совместимостью (думаю делалось) 2-е: причина в каком то стороннем ПО (антивирь или сторонний архиватор). Инсталлятор вроде не задействует виндовс инсталлер, работает только как распаковщик... Можно попробовать загрузиться в режиме защите от сбоев и установить оттуда или распаковать руками.
- - - Добавлено - - -
ага, опередили )))
Сharger, Sandy1942, Rubin, steam_ Спасибо, кто бы мог подумать. Все пошло. Так что-же получается, что эти файлы заточены под XP? Более чем странно???
У тебя на всех трех машинах х32 система стоит?
Особенно учитывая, что никаких проблем с 64 бит не вижу.
Pilot_CIF
05.11.2013, 00:18
Ну как бы вариантов то немного, "тримашины" сужают... 1-е запуск с правами администратора и бубны с совместимостью (думаю делалось) 2-е: причина в каком то стороннем ПО (антивирь или сторонний архиватор). Инсталлятор вроде не задействует виндовс инсталлер, работает только как распаковщик... Можно попробовать загрузиться в режиме защите от сбоев и установить оттуда или распаковать руками.
- - - Добавлено - - -
ага, опередили )))
Действительно вариантов немного. Три машины, системы и ПО чистые. Патчи для Ил-2 ЗС ставятся на ура, БоБ работает стабильно, а тут вдруг такой маленький камушек и все. Мораль: Нельзя никогда исключать любого приемлемого способа решения проблемы. В заключении, извините за флуд, не ожидал от буржуев коммунистического подхода к делу, когда сначала создаются проблемы, а потом они же героически предолеваются. Ущу раз Всем спасибо. Век живи, век учись!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ага, опередили )))
Действительно вариантов немного. Три машины, системы и ПО чистые. Патчи для Ил-2 ЗС ставятся на ура, БоБ работает стабильно, а тут вдруг такой маленький камушек и все. Мораль: Нельзя никогда исключать любого приемлемого способа решения проблемы. В заключении, извините за флуд, не ожидал от буржуев коммунистического подхода к делу, когда сначала создаются проблемы, а потом они же героически преодолеваются. ЕщЕ раз Всем спасибо. Век живи, век учись!
Pilot_CIF
05.11.2013, 00:26
У тебя на всех трех машинах х32 система стоит?
Да, есть такая вынужденная необходимость. Рождалась мысль, что возможно на х64 таких проблем могло бы и не возникнуть, но к сожалению проверить не мог. Поставлю х64.
Наблюдал недавно "реинкарнацию" бомбардира на жуже. Картина в лучших традициях чужих-хищников и прочих хеллрэйзеров со звонками. Занятная фича, особенно если не ожидаешь. А мог и не увидеть - разбег уже начал. :)
Мужики, а куда делась сетка прицела на 109 - ом ? :rtfm:
http://s72.ucoz.net/sm/2/facepalm.gif
Не переживай так – ты не один такой (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=2029767#post2029767)… :)
Sokol1_Br
05.11.2013, 08:17
171453
EM-Инглес:
This error is caused by:
UseOldHumans=Yes
This is for pilot use flight uniform instead "parade uniforn".
In this exchange the pants of Italian pilot are stolen, so he refuse fly. :)
Notice in "Pilots" that Italian are MIA.
Sokol1_Br
Проблема решилась!.. Огромное спасибо Sandy1942 и Sokol1_Br за помощь!..
Заново переодел итальяшек в МОДные штаны (убрал строчку UseOldHumans=Yes из секции [MOD] в файле confUser.ini) – и всё ЗАРАБОТАЛО!.. :bravo:
Походу действительно, теперь если вернуть дефолтную униформу пилотам: все миссии, где встречаются Regia Aeronautica – начинают глючить!.. :(
http://s72.ucoz.net/sm/2/facepalm.gif
Не переживай так – ты не один такой (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=2029767#post2029767)… :)
Спасибо дружище ! :victory:
А я понял что подсветка выключена, но не могу найти где её включить.
Но я баз сетки могу настроение испортить :D
Ну, если лень искать в «Настройках самолёта», то можно просто-напросто «вручную» покрутить ручку «настройки» на самом прицеле в игре (под ним) – от 0% до 100%… :)
Чё-то вдруг вспомнилось :rolleyes: :
Я просто оставлю это здесь... :secret:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=171418&d=1383066394&thumb=1 (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=171418&d=1383066394)
Опять дразнит! :) Ты лучше скажи для кого MK101 делается? Bf110E? Иль просто эксперимент?
…
Сдаётся мне – собираетесь 110-ку C-6 замутить с 4xMG-17 + 1xMK-101?..
Судя по надписи на скрине: «Оружие 5: MK-101», т.е. MG-FF сняты – вместо них одна MK-101 (плюс ещё бомбодержатели под брюхом)… очень на неё смахивает…
Вроде некоторое кол-во как раз таких моделек воевало в Erpr.Gr.210 – в «Битве за Британию»…
Или я ошибаюсь в своих догадках?.. :)
TagNacht
20.11.2013, 22:00
У меня что-то радиатор на 109-м не работает. Назначен на клавиатуре. Всегда возвращается в среднюю позицию. Тоже самое с шагом винта. На других крафтах нет такой проблемы.
У меня что-то радиатор на 109-м не работает. Назначен на клавиатуре. Всегда возвращается в среднюю позицию. Тоже самое с шагом винта. На других крафтах нет такой проблемы.
Просто не все юзал ( крафты). Тама динамический рычажок, нажал кнопочку открыть и держишь, до необходимого результата, проверять визуально или по приборам. Отпустил кнопочку, рычажок сам встал в нейтраль. Нажал вниз и тоже держишь до нужного результата. На стодевятке не помню, но на 110 там справа на борту указатель вывода закрылок есть, а результат управления шагом винта, есть специальный прибор.
TagNacht
21.11.2013, 01:10
Просто не все юзал ( крафты). Тама динамический рычажок, нажал кнопочку открыть и держишь, до необходимого результата, проверять визуально или по приборам. Отпустил кнопочку, рычажок сам встал в нейтраль. Нажал вниз и тоже держишь до нужного результата. На стодевятке не помню, но на 110 там справа на борту указатель вывода закрылок есть, а результат управления шагом винта, есть специальный прибор.Спасибо! Допер. По шагу винта(по прибору) понял, что параметр меняется если удерживать кнопку или рычажок.
... На стодевятке не помню, но на 110 там справа на борту указатель вывода закрылок есть...
На 109-ке степень их «вывода» ты наблюдаешь визуально в форточку… :)
Тут покатался на танках. Вопрос - а почему при пересадке за наводчика танк тут же едет к ближайшей точки маршрута? Как то можно отключить автопилот механика? И почему по некоторым мостам маршрут наземки можно проложить, а по некоторым - нет?
Sandy1942
23.11.2013, 15:49
Ты упражняешься в оффлайне? Там пока невозможно управлять машиной - просто можешь сесть стрелком и палить вокруг, водила-бот при этом едет по заданному маршруту. Полное управление возможно только в онлайне. На АТАГе есть миссия с плацдармом в Англии, где имеются точки респауна техники. С мостами давняя трабла - на том же АТАГе танки проезжают сквозь них. Колёсная техника тонет в реке.
ну да. Осваиваю понемногу. С Харрикейном вроде разобрался по арматуре кабины ( остались правда вопросы по компасу - как там им пользоваться? в сочетании с гирокомпасом) и по пилотированию. Сегодня полетал против бота -110, странно как то он маневрирует, резко очень, как будто не только рулями, но и двигателями.
Теперь вот за месс сажусь. как освою парк, потом в он-лайн.
Sandy1942
23.11.2013, 16:17
По магнитному компасу вот здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68148&p=1583550&viewfull=1#post1583550) есть. Гирополукомпас настраивается перед взлётом, его показания выставляются в соответствии с показаниями магнитного компаса. Зачем это нужно? При маневрировании магнитный компас временно теряет ориентацию, а гирополукомпас работает. Это и есть его основное назначение на истребителях. На бомбардировщиках его функция гораздо более важная - он даёт направление автопилоту при горизонтальном бомбометании.
По магнитному компасу вот здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68148&p=1583550&viewfull=1#post1583550) есть. Гирополукомпас настраивается перед взлётом, его показания выставляются в соответствии с показаниями магнитного компаса. Зачем это нужно? При маневрировании магнитный компас временно теряет ориентацию, а гирополукомпас работает. Это и есть его основное назначение на истребителях. На бомбардировщиках его функция гораздо более важная - он даёт направление автопилоту при горизонтальном бомбометании. Спасибо. Как я понимаю, топливный насос на всех самолетах работает - но как декоративная деталь, никакого влияния не оказывает?
Sandy1942
23.11.2013, 23:41
Ручной насос (так он называется в настройках) - только что ради интереса проверял на чём отражается его работа. Единственный самолёт, где это можно увидеть воочию - Ju87. Работа ручным насосом нагнетает давление в гидравлической системе. На левом борту возле колена пилота есть два табло - на них это и отображается. При повреждении гидросистемы с помощью этого насоса можно выпустить/убрать шасси, закрылки и пр.
- то есть, - в Ju87 "выпустить/убрать шасси" ???
Sandy1942
24.11.2013, 02:34
В Ju87 работа ручным насосом отражается на приборах. Выпустить/убрать шасси - это про другие самолёты.
TagNacht
24.11.2013, 14:50
На 109-ке(N) какой-то глюк с автоматом шага винта. Застывает в одной позиции. Если переключаешь на ручной, а потом обратно на автомат, то начинает работать. Пока разбирался с этим, не понимая что происходит, мне Спит чуть было не насовал по полной. Пришлось на аварийную посадку с пробитыми сальниками и кипящим радиатором садиться в чистое поле. Столкнулся с этим в онлайне. В оффлайне подобное не проявлялось.
это глюк с рождения,
ТФ не мноого его поправили, но все же иногда почему-то глючит...
Лечится - включением ручного режима, двигаешь туды-сюды и можно включить автомат, уже будет работать коректно.
Но, ИМХО - ручной режим более интересен. Я настолько привык что автоматом и не пользуюсь...
piper-kiev
24.11.2013, 23:01
В Ju87 работа ручным насосом отражается на приборах. Выпустить/убрать шасси - это про другие самолёты.
Санди ты владеешь английским, чтобы ребятам ТФ написать, чтобы обратили внимание как летит например девятка Не-111, постр. клин. Это пипец, пилоты все пьяные в дрыск, выписывают такие кренделя в строю, что просто бьются во время полета друг о друга!
Sandy1942
24.11.2013, 23:16
Опоздал Серёга! :) Там уже есть эта тема:
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=7023&p=75387&viewfull=1#post75387
Почитай с автопереводом - смысл понятен. Занимаются. В этом (http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=7023&p=76156&viewfull=1#post76156) посте вроде временное решение проблемы.
да, к сожалению - это "временное".... а ка же дальше???
... Работа ручным насосом нагнетает давление в гидравлической системе... При повреждении гидросистемы с помощью этого насоса можно выпустить/убрать шасси, закрылки и пр.
Я так понимаю, если на Ju-87 – это по понятным причинам не относится к шасси, то на 109-х «мессерах» – это не относится к закрылкам, ведь они вроде как механическим приводом выпускаются/убираются, без участия гидравлики?..
Sandy1942
25.11.2013, 23:04
Ну естественно! Просто это трудно проверить - для этого надо повредить гидросистему самолёта, чтобы в ней упало давление, и потом качать насос и пробовать выпустить/убрать приводимые ею в действие компоненты. Не у всех самолётов всё одинаково. У "Спита" к примеру нет ручного насоса. Вернее похожий на него рычаг имеется справа от сиденья, но он почему-то не активен. У Ju88 ручки насоса не видно нигде, но при нажатии назначенной на него клавиши идёт сообщение, что он работает.
... У "Спита" к примеру нет ручного насоса...
К примеру, у 110-ток – тоже… А индикаторы давления в гидросистеме, как у «Штуки» – есть…
(Или они там называются «Индикаторы аварийного давления гидросистемы»?.. В общем – чё-то похожее) :)
piper-kiev
02.12.2013, 23:38
Доброго времени суток - Sandy1942
Не подскажешь есть ли какие либо новости по 4.01?
С Уважением Сергей.
Sandy1942
02.12.2013, 23:48
Приветствую!
Собственно вот (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81240&p=2035766&viewfull=1#post2035766). Более ничего пока не нашёл.
к стати piper, интересно услышать твое мнение о озвученном ими "генераторе миссий", ты что думаешь, заработает?
piper-kiev
03.12.2013, 13:58
Приветствую!
Собственно вот (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81240&p=2035766&viewfull=1#post2035766). Более ничего пока не нашёл.
Надеюсь тесты 4.01 окажутся положительными!
- - - Добавлено - - -
к стати piper, интересно услышать твое мнение о озвученном ими "генераторе миссий", ты что думаешь, заработает?
Пока незнаю, надо пощупать....
=UAi=Shkrab
03.12.2013, 17:54
и ещё для piper и всех остальных...Боты в 4.01 наконец то научились стрелять ...теперь если летит строй бомбёров то так просто врагу не удасться безноказано встать на шести и поливать со всех дудок .И ещё стрелкам- ботам ваши маневры теперь не страшны ...при любом маневре стрелки работают ВСЕ. Стационарные зены тоже починили ...смерть вулчарам ггыыыы...
:bravo::bravo:
Это радует
.при любом маневре стрелки работают ВСЕ. перегрузка на стрелков не действует?
piper-kiev
03.12.2013, 19:07
и ещё для piper и всех остальных...Боты в 4.01 наконец то научились стрелять ...теперь если летит строй бомбёров то так просто врагу не удасться безноказано встать на шести и поливать со всех дудок .И ещё стрелкам- ботам ваши маневры теперь не страшны ...при любом маневре стрелки работают ВСЕ. Стационарные зены тоже починили ...смерть вулчарам ггыыыы...
Да но в бомберах есть возможность в полном редакторе регулировать классность каждого стрелка):P
=UAi=Shkrab
03.12.2013, 20:12
перегрузка на стрелков не действует?
да..перегрузка ..вертикальная скорость(не то что сейчас Vy > 5м/сек.--бот молчит ) ... не действует --всё равно стреляют и довольно метко ..и где то с 500метров .А если ещё классность ботов на сервере админ выставит ас ..то можно будет уже почти спокойно летать на сервере.
да..перегрузка ..вертикальная скорость(не то что сейчас Vy > 5м/сек.--бот молчит ) ... не действует --всё равно стреляют и довольно метко ..и где то с 500метров и что в этом хорошего?
А что хорошего в том, чтобы сбивать безобидных «мальчиков для битья»?.. :)
P.S.: Та и «бобры», думаю, будут совсем не против таких изменений… ;)
Sandy1942
03.12.2013, 20:43
и что в этом хорошего?
А то, что стрелки станут стрелками, а не бесполезным балластом, способным лишь предупреждать об угрозе.
=PUH=Vanya
03.12.2013, 20:44
и что в этом хорошего?
это ужасно. Например. Летишь, набираешь высоту, на эшелоне включаешь режим 22, самолёт выравнивается по курсу, но начинает терять высоту... и теряет её метров на 400-500, только после этого идёт горизонтально. С момента включения 22 до полёта по горизонту на устоявшейся высоте проходит минуты две.. Это очень много. И всё это время стрелки молчат. То есть - если к тебе в этот момент подлетит спит, ты будешь беспомощен как ребёнок.. Я уже это прошёл :-) Взобрался на хенке на 3500 и думаю - ну наверно хватит, метров 500 ща потеряю после включения 22, но всё-равно смогу спрятаться в облака, ибо они с 2500м висят, так что 500м у меня будет. Ну и включаю режим 22, а сам (так как руки освободились) перемещаюсь на заднего верхнего стрелка понаслаждаться ландшафтом.. :-) И вдруг вижу - ползёт на меня снизу спит.. И близко уже. Догоняет. Ну я стрелка в прицел и плавненько подвожу пулемёт к подползающему ко мне спиту.. Думаю ну ща я тебе врежу в нос сапака.. :-) И когда спит уже был в идеальной позиции для его щекотания пульками я нажал на курок.. И хрена.. Чуть кнопку не сломал :-) Стрелок молчит. Думаю неужто я вооружение перед вылетом снял с пулемётов.. Ну пока думал спит открыл огонь и хана.. Оказывается невозможно было стрелять из-за вот этого дибильного "выравнивания" самоля по горизонту после включения режима 22.. Кто такую чушь придумал уже не известно, но кайф они успели нам попортить это факт. Стрелок блин должен стрелять из любой позиции при любых углах, маневрах и перегрузках блин. Ибо от него в данный момент зависит жизнь экипажа и вообще победа в сражении. :-) Короче с логикой у наших игроделов что-то произошло.. В своё время. Чего стОит только то что - ведёшь пулемёт мышкой вверх - за спитом, а он уходит вниз.. :-)) Ну не маразм?? У меня спит вверх тянет, я куда должен мышь за ним вести? Почему на себя-вниз-то??! А на мышь в управлении реверс не назначен однако :-) Хорошо хоть лево с правом не пырыпутали..
ingvard50
03.12.2013, 20:49
Да, нанервничался я, в свое время, на штуке и 110-ке, с неработающим стрелком. Поделитесь как стало, лучше?
=UAi=Shkrab
04.12.2013, 00:15
это ужасно. Например. Летишь, набираешь высоту, на эшелоне включаешь режим 22, самолёт выравнивается по курсу, но начинает терять высоту... и теряет её метров на 400-500, только после этого идёт горизонтально. С момента включения 22 до полёта по горизонту на устоявшейся высоте проходит минуты две.. Это очень много. И всё это время стрелки молчат. То есть - если к тебе в этот момент подлетит спит, ты будешь беспомощен как ребёнок.. Я уже это прошёл :-) Взобрался на хенке на 3500 и думаю - ну наверно хватит, метров 500 ща потеряю после включения 22, но всё-равно смогу спрятаться в облака, ибо они с 2500м висят, так что 500м у меня будет. Ну и включаю режим 22, а сам (так как руки освободились) перемещаюсь на заднего верхнего стрелка понаслаждаться ландшафтом.. :-) И вдруг вижу - ползёт на меня снизу спит.. И близко уже. Догоняет. Ну я стрелка в прицел и плавненько подвожу пулемёт к подползающему ко мне спиту.. Думаю ну ща я тебе врежу в нос сапака.. :-) И когда спит уже был в идеальной позиции для его щекотания пульками я нажал на курок.. И хрена.. Чуть кнопку не сломал :-) Стрелок молчит. Думаю неужто я вооружение перед вылетом снял с пулемётов.. Ну пока думал спит открыл огонь и хана.. Оказывается невозможно было стрелять из-за вот этого дибильного "выравнивания" самоля по горизонту после включения режима 22.. Кто такую чушь придумал уже не известно, но кайф они успели нам попортить это факт. Стрелок блин должен стрелять из любой позиции при любых углах, маневрах и перегрузках блин. Ибо от него в данный момент зависит жизнь экипажа и вообще победа в сражении. :-) Короче с логикой у наших игроделов что-то произошло.. В своё время. Чего стОит только то что - ведёшь пулемёт мышкой вверх - за спитом, а он уходит вниз.. :-)) Ну не маразм?? У меня спит вверх тянет, я куда должен мышь за ним вести? Почему на себя-вниз-то??! А на мышь в управлении реверс не назначен однако :-) Хорошо хоть лево с правом не пырыпутали..
Ваня ..ты так низко на хенке летаешь? 3500м? ..ужость ..Камикадзе чес слово .Взлетел ..отошёл на восток ..или юг или север..набрал тысяч 3000-5000м...развернулся к нашему берегу ..нагрёб до 9000м ..выбрал цель ..снизился чуток для разгона скорости под 250-300..иииииииии....на 7000-8000м ( т.к. ТЫ еже знаешь каждый кустик на Атаге --т.е. цель ) вкл . прицел ..курс22 ..а дальше дело техники ...ггыыыы...На хенке серия по 16(интервал 0м) ..чтобы развернуться и по дороге домой ещё одну цель грохнуть ..на Юшке тоже самое(это вааще реактивный сам.) ..но можно закрыть сразу за вылет 3 цели ( 3 подвески ).Работа с прицелом ..тут дааа..надо каждому разобраться(долго писать) ..какие тудысь сюдысь цыферки вводить ..Палочка выручалочка ...Кстати ..Юрий Иванович(022 ник и позывной ) всегда готов ВАС встретить на Атаге ( но предупреждаю ..у кого слабые нервы(лучше не обращайтесь за помощью ) ...т.к. может покрыть матюком в процессе обучения ):D
- - - Добавлено - - -
Да, нанервничался я, в свое время, на штуке и 110-ке, с неработающим стрелком. Поделитесь как стало, лучше?
да ..и даже очень приятно
=PUH=Vanya
04.12.2013, 07:53
Иваныч может рассказать да. Но это я держу про запас :-) Что ещё след. полгода делать как минимум. :-) А через полгода нас подхватят и понесут.. Сами знаете чьи. Крылышки. :rolleyes:
..... :-) А через полгода нас подхватят и понесут.. Сами знаете чьи. Крылышки. :rolleyes:
- не понял???
Народ! - мне шепните, если "в голос" нельзя,,, вы об чем???
- грешно надсмехатся над больными льдьми (с) к/ф "Кавказская пленница"
=PUH=Vanya
04.12.2013, 16:50
- не понял???
Народ! - мне шепните, если "в голос" нельзя,,, вы об чем???
- грешно надсмехатся над больными льдьми (с) к/ф "Кавказская пленница"
не прикидывайся да.. :rolleyes:
Это наверное все хорошо и здорово - но если будет как в Иле в каом то из патчей, когда стрелки из положения вверх-ногами на перегрузке прям в глаз.... Это наверно тоже нехорошо?
Наверное как с обледением - оно было в официальной версии, но плохое. Его убрали совсем.
Это конечно решило проблему, но сама стратегия не очень хорошая - убирать всякие недоработанные фичи, а не дорабатывать их.
не прикидывайся да.. :rolleyes:
- вы о БЗС?
- ну понятно что народ туды побежит...
- но я БзБ просто так уже не брошу... Хоть иногда но буду сам амарикосов гонять... Чего то он мне до души...
Sandy1942
04.12.2013, 20:48
Это наверное все хорошо и здорово - но если будет как в Иле в каом то из патчей, когда стрелки из положения вверх-ногами на перегрузке прям в глаз.... Это наверно тоже нехорошо?
Наверное как с обледением - оно было в официальной версии, но плохое. Его убрали совсем.
Это конечно решило проблему, но сама стратегия не очень хорошая - убирать всякие недоработанные фичи, а не дорабатывать их.
Согласен. Как в "Иле" не надо. Должен быть разумный компромисс. Как известно, стрелок (или игрок) в БзБ не может вести огонь из оборонительного оружия если вертикальная скорость самолёта превышает 5 м/с. Надо расширить этот диапазон хотя бы до 10 м/с... попробовать... Кроме того, вроде бы имеется некий моральный порог (зависящий от скилла бота), который также ограничивает способность к ведению огня. Допустим истребитель приблизился вплотную к хвосту бомбера и стрелок-бот со скиллом "новичок" типа обмочился и парализован страхом - что-то такое писали как-то.
На счёт обледенения скажу вот что: фича может быть и хорошая, но только при определённых обстоятельствах; в том виде, в каком она была, она доставляла только неудобства - фонарь быстро замерзал на любой высоте стоило лишь попасть в облако, но это только визуальная часть, у ряда самолётов двигатели в облаках теряли мощность вплоть до полной остановки (обледенение карбюратора, лопастей и пр.). Иными словами в облаках летать было затруднительно, что не есть гут. Не исключено, что когда-нибудь обледенением и займутся...
Я устал бороться с этой игрой. Пропал русский язык. Игруха не хочет конектится к серверам.
PiterMitchel
10.12.2013, 19:32
Чтобы не пропадали настройки языка, рекомендуется отключить синхронизацию в стиме.
=PUH=Vanya
10.12.2013, 19:54
Чтобы не пропадали настройки языка, рекомендуется отключить синхронизацию в стиме.
не рекомендуется, а именно обязательное условие - отключить синхру с облаком в стиме.
=UAi=Shkrab
10.12.2013, 22:02
не рекомендуется, а именно обязательное условие - отключить синхру с облаком в стиме.
Ваня ..это ты советуешь вкл. Steam Cloud?
=PUH=Vanya
10.12.2013, 22:03
нипонил :-)
=UAi=Shkrab
10.12.2013, 22:14
ну тута включить
=PUH=Vanya
10.12.2013, 22:19
Шкраб Олегович, почему включить-то ?? :rolleyes: Я как раз советую отключить.. Опять сегодня за штурмана летал? http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif :D
=UAi=Shkrab
10.12.2013, 22:40
прикольно...как можно русский язык ...предложение понять по другому ..переставив слова или запятую.
У меня вот звук пропал вот горе ...только с копии всё гудит ..и все молчат хады .
=PUH=Vanya
10.12.2013, 22:43
У меня вот звук пропал вот горе ...только с копии всё гудит ..и все молчат хады .
В смысле стрелки молчат? Или дежурный по карте? :-)
=UAi=Shkrab
10.12.2013, 22:53
прикольно...как можно русский язык ...предложение понять по другому ..переставив слова или запятую.
Запускаю основной боб как всегда ( который через стим идёт ) ..запуск идёт ..звук идёт ..но когда в простом или полном редакторе или заходишь на сервер через игру или просто через стим ...ПОЛНАЯ ТИШИНА .Запускаю копию боба ..всё пашет и в редакторе и на сервере.Что за хрень ..получается если заходишь сразу через стим ...тишина .Влад советовал конфиги ( стимаппс ..основной и мод ..)--переписал ..непомогло .Где и что в бобе ещё за звук отвечает ..не пойму.
Олег, попробуй забэкапиться, и по-новой накатить патчи. Синхрись с облаком, и потом патчи... После каждого патча контрольная проверка на наличие звука.
После чистой установки БзБ, его нужно запускать перед установкой мода, или сразу ставить мод?
не нужно запускать, сразу ставь моды 3.00, 3.01, 4.00. Потом нужно запустить - чтобы игра создала нужные папки с конфигурационными файлами, в твоих документах.
При запуске оффлайн миссии (в т.ч. в простом редакторе) с участием любых самолётов с опознавательными знаками итальянских ВВС огрызается на ошибку загрузки "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта" - и всё, прилетели.
В confUser.ini при установке были добавлен стандартный набор строчек
[MOD]
GameLanguage=Russian
UseOldHumans=Yes
ExtendCloudsDistance=yes
Система Win7pro-64
Чего это с ним и куда его пнуть, чтоб полетел?
Сергей, не пужайся так… Вот ответ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=2030680#post2030680)… ;)
Вот ответ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=2030680#post2030680)… ;)
Ага, так и есть)
Спасибо!
dedugan4i
19.01.2014, 17:06
У меня аналогичная проблема!!! Тут уже аопрос принципа, хотя патчи жутко хочется установить.
Проверил на 6 компьютерах: на 2ух Win7 64 (с правами админа, и в режиме совместимости), на 2ух Win7 32 (тоже с правами и совместимостью), и на двух WinXP. Устанавливал разные версии net framework, качал 3 раза сами моды. Результат нулевой! Распаковщик мода 3.0 и 3.1 просто не запускается, или выдает ошибку "приложение закрыто". Распаковщик мода 4.0 работает нормально.
Помогите пожалуйста! Обычно когда такая проблема возникает (имеется ввиду что на многих компах так), то проблему можно в интернете найти. Но увы, только один человек с ней встретился Pilot_CIF, и решил ее запустив с совместимостью. У меня так не решается.
З.Ы. Может, как вариант, можно скачать уже распакованные файлы где то?
Ребята не открыть моды ???
У меня аналогичная проблема!!! Тут уже аопрос принципа, хотя патчи жутко хочется установить.
Проверил на 6 компьютерах: на 2ух Win7 64 (с правами админа, и в режиме совместимости), на 2ух Win7 32 (тоже с правами и совместимостью), и на двух WinXP. Устанавливал разные версии net framework, качал 3 раза сами моды. Результат нулевой! Распаковщик мода 3.0 и 3.1 просто не запускается, или выдает ошибку "приложение закрыто". Распаковщик мода 4.0 работает нормально.
Помогите пожалуйста! Обычно когда такая проблема возникает (имеется ввиду что на многих компах так), то проблему можно в интернете найти. Но увы, только один человек с ней встретился Pilot_CIF, и решил ее запустив с совместимостью. У меня так не решается.
З.Ы. Может, как вариант, можно скачать уже распакованные файлы где то?
Архиватор - 7-zip?
Ребята помогите не одна прога не открывает файл пишет архив поврежден???? как патч 4,0 открыть??? \Пробовал и вин рар и 7 зип не чего не помогает пишет не удалось открыть файл как архив или архив поврежден
http://www.checksix-forums.com/viewtopic.php?f=412&t=183291 Неделю назад скачивал по этой ссылке,вроде все установилось.
так может он и поврежден?
на форуме Атага есть оригинальные ссылки или с руторент.орг попробуйте... Я всегда оттуда качал...
все с танцапи поставил. терь как сделать наш родной Русский язык ПОМОГИТЕ..
Добавить строчку в C:\Users\****\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\confuser.ini
[MOD]
GameLanguage=Russian
В confUser \мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\меняешь [MOD]
GameLanguage=Russian
менял стирал и т. д. но русский так и не появился???
синхронизацию с облаком в стиме отмени
А где можно посмотреть характеристики самолетов в моде? Просто там какие-то 100 октановые хури и спиты объявились. Чего от них ждать? Просто на Атаге сегодня была ситуация. Заметил хуря. Подкрался сзади и долбанул. Но как-то не критично. Тот давай делать ножницы, да такие что месс не повторил. Хотя я вроде тестил и ролл у них хуже. В общем потерял я его из виду и он сел мне на 6. У меня скорость выше. Скороподъемность тоже. Противник на 6-ти в 500 метрах. Я отрываюсь и плавно начинаю набор. По-идее я выхожу на верх и противник идя за мной и уступая по характеристикам и находясь на расстоянии должен был повиснуть внизу. Так он легко вылез на мою высоту и подранил. Причем я в верхней точке видел, что он шел на хорошей энергии. Что за хрень?
=UAi=Shkrab
26.01.2014, 00:03
[QUOTE=Wurger;205007 У меня скорость выше. Скороподъемность тоже. [/QUOTE]
прикольно ...а от куда ты знаешь что у спита В ТОТ МОМЕНТ было всё ниже ?
прикольно ...а от куда ты знаешь что у спита В ТОТ МОМЕНТ было всё ниже ?
Потому как я начал отрываться в горизонте. Убедившись, что в прямолинейном полете хурь начал отставать я начал плавный набор.
=UAi=Shkrab
26.01.2014, 01:03
Потому как я начал отрываться в горизонте. Убедившись, что в прямолинейном полете хурь начал отставать я начал плавный набор.
путаница какая то ...Хурёк начал отставать ..в прямолинейном ..горизонтальном полёте ..а потом выскочил(без скорости ) за тобой в верх и подранил тебя.Чудеса.
p/s. а вообще ...каждая игра по своему расставляет приоритеты ...Сейчас игру допиливает команда TF..иии....согласись.. они всячески будут доказывать о превосходстве СТИТОХУРЕЙ над 109.Британцы ..это их история .Так что с этим надо согласиться ( в душе ) и спокойно играть ..(ну понятно ухмыляясь иногда про себя ).
путаница какая то ...Хурёк начал отставать ..в прямолинейном ..горизонтальном полёте ..а потом выскочил(без скорости ) за тобой в верх и подранил тебя.Чудеса
Так и я о том же.
В горизонте месс уходит. А вот на вертикали похоже они им подбавили. Это хурь. Теперь надо приглядываться что там со спитами.
А "там" - газонокосилка..... )))
Что значит газонокосилка?
ну, сядь на спита.... попробуй, я уверен - тебе понравится...
Особенно рекомендую готовить его в догфайтах.
=vit_unit=
26.01.2014, 10:27
Вы похоже на мессерах не умеете летать)) Да еще не правильно оцениваете ситуацию :)
При равных условиях спитохурь НИКОГДА не догонит месса в климбе! А вот пули донать могут.
Это ошибочное мнение скорее всего возникает из-за того, что красные самолеты энергичнее и плавнее реагируют на отклонение РУС "на себя" (неважно горизонтальный или вертикальный маневр), чем месс. Но при устоявшемся климбе спитохурь быстрее теряет энергию, нежели Эмиль.
Так что правильно работайте с двиглом худого, правильно оценивайте ситуацию. Ведь кто знает, сколько у противника топлива в баке...
Вы похоже на мессерах не умеете летать)) Да еще не правильно оцениваете ситуацию :)
При равных условиях спитохурь НИКОГДА не догонит месса в климбе! А вот пули донать могут.
Это ошибочное мнение скорее всего возникает из-за того, что красные самолеты энергичнее и плавнее реагируют на отклонение РУС "на себя" (неважно горизонтальный или вертикальный маневр), чем месс. Но при устоявшемся климбе спитохурь быстрее теряет энергию, нежели Эмиль.
Так что правильно работайте с двиглом худого, правильно оценивайте ситуацию. Ведь кто знает, сколько у противника топлива в баке...
Я летаю на мессере 8 лет. В онлайне. )))) Я умею оценивать энергию. Топлива в баке у меня было уже меньше четверти. Я прекрасно знаю, что по-идее он НИКОГДА не должен был меня догнать, но догнал... Я и пишу об этом непонятном случае.
=PUH=Vanya
26.01.2014, 13:28
У 100-октанового тяга лучше, чем не у 100-октанового. Более того, некоторые спитоводы умеют пользоваться шагом винта. А некоторые даже рискуют включать форсаж при климбе. В таких случаях разница в преимуществах месса и возможностях спита стирается.
Более того, у месса в бобе тяга после 2300 об. падает, не смотря на то что автомат гонит двиг до 2400-2500, поэтому, помимо форсажа (который надо экономить на такие случаи удирания от преследователей), надо ещё и шаг винта рулить вручную, удерживая мах 2350 об/сек.
И потом смотря какой угол был у климба. Если климб крутой (типа под 30°), то, практически одинаковая масса тянет к земле оба куска железа с одинаковой силой, поэтому никакого отрыва не происходит. Это на короткой горке-свечке месс может выиграть сотню метров, но упадут они всё-равно одновременно. :-) Месс отрывается в более пологом климбе, причём раньше в иле этому помогала и плавная спираль в сторону закручивания ротора - то есть спираль влево (сейчас в бобе этот эффект ощущается только при стайле на гребне колокола, особенно когда очень хочется свалиться противнику на голову в правом развороте :-)). Кстати - прикрытые радиаторы при отрыве (и особенно при затяжной гонке по-прямой) дают 10-15 км/ч (проверено!), что в таких ситуациях является критичным фактором.
Другими словами - при отрыве всё внимание должно быть сосредоточено не на противнике на хвосте, а на контроле за машиной, которая должна идти на предельной для данной ситуации тяге и по точно расчитанной траектории. Башка должна при этом мгновенно остыть от схватки и работать расчётливо, быстро и точно, исключая какие-либо эмоции вообще в принципе.
Кстати читерство не исключено, но наблюдалось нами на атаге лишь однажды (Жёлтый Лис был нами пойман и постыдно опозорен перед сообществом. :-)) После чего пропал на полгода, и сейчас вот летает на мессах. :-)), так что читерство лучше не рассматривать, лучше проанализировать ситуацию ещё раз и таки понять причину.
У 100-октанового тяга лучше, чем не у 100-октанового. Более того, некоторые спитоводы умеют пользоваться шагом винта. А некоторые даже рискуют включать форсаж при климбе. В таких случаях разница в преимуществах месса и возможностях спита стирается.
Более того, у месса в бобе тяга после 2300 об. падает, не смотря на то что автомат гонит двиг до 2400-2500, поэтому, помимо форсажа (который надо экономить на такие случаи удирания от преследователей), надо ещё и шаг винта рулить вручную, удерживая мах 2350 об/сек.
И потом смотря какой угол был у климба. Если климб крутой (типа под 30°), то, практически одинаковая масса тянет к земле оба куска железа с одинаковой силой, поэтому никакого отрыва не происходит. Это на короткой горке мессы может выиграть сотню метров, но упадут они всё-равно одновременно. :-) Месс отрывается в более пологом климбе, причём раньше в иле этому помогала и плавная спираль в сторону закручивания ротора - то есть спираль влево (сейчас в бобе этот эффект ощущается только при стайле на гребне колокола, особенно когда очень хочется свалиться противнику на голову в правом развороте :-)). Кстати - прикрытые радиаторы при отрыве (и особенно при затяжной гонке по-прямой) дают 10-15 км/ч (проверено!), что в таких ситуациях является критичным фактором.
Другими словами - при отрыве всё внимание должно быть сосредоточено не на противнике на хвосте, а на контроле за машиной, которая должна идти на предельной для данной ситуации тяге и по точно расчитанной траектории. Башка должна при этом мгновенно остыть от схватки и работать расчётливо, быстро и точно, исключая какие-либо эмоции вообще. :-)
Кстати читерство не исключено, но наблюдалось нами на атаге лишь однажды (Жёлтый Лис был нами пойман и постыдно опозорен перед сообществом. :-)) После чего пропал на полгода, и сейчас вот летает на мессах. :-)), так что читерство лучше не рассматривать, лучше проанализировать ситуацию ещё раз и таки понять причину.
Во, спасибо. Я строил маневр на основе старичка и в верху в спираль полез, а тут оказывается не работает. Будем знать.
А еще мы похоже не умеем стрелять. Вот этот спит за 30 сек скушал не менее 8 фугасов по крыльям и без счета вольфрама из пулемета в корпус. При этом на его маневренности это ни как не отразилось. Сбил его только 9 и 10 снарядом. Что, посоветуете в голову целить? ;)
Кстати - прикрытые радиаторы при отрыве (и особенно при затяжной гонке по-прямой) дают 10-15 км/ч (проверено!), что в таких ситуациях является критичным фактором.
Куда ты денешься с пробитыми радиаторами? :) Я кажется никакой другой надписи в списке повреждений и не вижу никогда. Даже с 500 метров воду сливают. А потом что угодно прикрывай и регулируй.
=vit_unit=
26.01.2014, 15:21
Тогда пардоньте, 8 лет - достаточно большой опыт, но здесь все иначе...
Вань, я бы не стал обвинять лиса в читерстве... не зная других фактов...
У спита конечно есть болезнь "пулестойкость, уровень высокий", но косяк также кроится в том, что повреждения консолей не являются критичными, т.е. дырень в крыле не особо влияет на ФМ (вопрос должно ли сильно влиять или нет?) А у спита крылья большие и чаще всего они и получают повреждения. Поэтому лучше метить в кабину, мотор, хвост. В кабину и мотор гораздо трудней попасть... А там еще пинг может влиять, в сведение не попал.
В общем летаем в определенных условиях и стараемся приспособится к этим условиям.
=PUH=Vanya
26.01.2014, 18:38
Вань, я бы не стал обвинять лиса в читерстве... не зная других фактов...
Да тут свидетелей ещё не меньше 3-х 4-х человек. :-) Читерство в иле почти всегда определялось энергией выхода из виража. Когда полностью вися на винте после слива всей энергии на вираже, самоль прёт в гору как ракета... Именно этот факт был нами зафиксирован у Лиса. О чём кстати мы ему сказали, после чего он, кстати, и свалил на неск. месяцев из вида. :-) Но я не помню фактов документального уличения читеров в использовании читерских прог. Скандалы были помню, а так чтобы тыкнуть пальцем и сказать - у тебя таката таката читерская прога в папке Program Files - такого не помню. Да. И кстати за три года мы больше ни одного "читера" на атаге не встречали, ты в курсе. :-)
Куда ты денешься с пробитыми радиаторами? :)
С пробитыми конечно никуда уже не денешься. Хана. :-) А вообще радик (если он живой :-)) работает на скорость. Форточка открытая не работает да, и бомболюк, не успели, а радики успели. Просто после прикрытия радиков за температурой придётся следить ну ооочччень пристально :-), а это не очень удобно. :-)
..... Просто после прикрытия радиков за температурой придётся следить ну ооочччень пристально :-), а это не очень удобно. :-)
я, в таких случаях, никогда не успеваю остановить нагрев... сбросил газ, открыл радик, а оно все равно закипает...
=PUH=Vanya
26.01.2014, 20:11
я, в таких случаях, никогда не успеваю остановить нагрев... сбросил газ, открыл радик, а оно все равно закипает...
не газ надо сбрасывать а кран закрывать. Моментально остывает. Кстати фишка замечена и перехвачена от спитоводов, они первые стали применять выключение кранчика. :-)
Sandy1942
26.01.2014, 20:20
не газ надо сбрасывать а кран закрывать. Моментально остывает. Кстати фишка замечена и перехвачена от спитоводов, они первые стали применять выключение кранчика. :-)
Что-то я не понял: о каком кране речь?
Sandy1942
26.01.2014, 20:50
А на хрена его закрывать при перегреве и вообще в полёте? :D Оставить двигатель без топлива?
может я чего не понял.... и это не топливный?
Ну а например с машиной, то там наоборот - не рекомендуется глушить двигатель, чтоб помпа гоняла охлаждайку через радиатор....
А в самолете винт будет крутить и в том числе помпу и таким образом быстро снимается нагрев... ИМХО
=PUH=Vanya
26.01.2014, 22:06
топливный, наверно?
:aga:
Оставить двигатель без топлива?
:aga:
Sandy1942
26.01.2014, 22:37
Ваня, ну не томи! Давай с подробностями! А то говоришь экивоками...
Неужели топливный кран закрывать надо? Пойду проверю...
=vit_unit=
26.01.2014, 23:19
А какую максимальную скорость развиваете на мессе по нулям без пикирования? Каким это образом у вас радики ломаются? Что-то никак не вдуплю :)
=vit_unit=
26.01.2014, 23:31
Вань, кем будет казаться пилот, если он более-менее грамотный спитовод с малым количеством топлива, но с плохим интернетом?
Лучше спроси кем будет казаться пилот мессера с перекрытым топливным краном уходящий в отрыв от спита.. :lol:
Совсем вы тут от безделья одичали, читеров ловите, краны перекрываете.
JG601_Walther
27.01.2014, 02:53
Перепутали вы всё с кранами.. На 3.01 когда пробивали радиатор считал примерно до сорока и закрывал секунд на 5 потом открывал и летел опять считая до сорока. Таким макаром долетал практически от скал до дому не сварив. На 4.0 лавочка прикрылась. Жопошники одним словом :D
JG601_Walther
27.01.2014, 03:02
Пляха ,а я думал это уже в прошлом :( смотреь с 41:18
http://www.youtube.com/watch?v=RIvICrDioKQ
JG601_Walther
27.01.2014, 03:15
По поводу читерюги лиса.. Был такой момент ,за ПэКашил я его прям над филдом Рамсгейтом,последними пульками и попер до дому по нолям на скорости максимально возможной т.е. 490км. Так этот хрен успел взлететь и догнать меня примерно в середине залива и зажечь одной очередью! После этого всё стало ясно,без каких либо конфиг доказух.
=PUH=Vanya
27.01.2014, 04:55
Пляха ,а я думал это уже в прошлом :( смотреь с 41:18
а чего там смотреть-то? :-)
Вань, кем будет казаться пилот, если он более-менее грамотный спитовод с малым количеством топлива, но с плохим интернетом?
не.. лагающий кон всегда видно. К тому же на атаге лагает только если больше 70-ти человек. И пинг там больше 300 у единиц.
=vit_unit=
27.01.2014, 10:35
ыыы
я как то наехал на него. есть переписка... в итоге он тоже назвал меня читером :)
JG601_Walther
27.01.2014, 12:33
Экий ты Ваня не внимательный!! Там спит с половиной крыла не просто летит,а еще и атакует ..
Это так изначально в игре сделано, к читерству отношения не имеет. Без трети крыла - легкий дисбаданс, виражить и сбивать можно. Без половины педалями приходиться сильно держать самолет,лететь и стрелять(неприцельно) можно. Без трех четвертей - плавное снижение с полностью выбранными рулями, посадка на живот. И это шевченко и ко еще накинули веса на невидимое отломанное крыло, чтобы хоть что-то пилот чувствовал не так с машиной.
JG601_Walther
27.01.2014, 13:25
Так я и не говорю что это чит. Просто не всегда с половиной крыла получается даже просто удержать самолет,а если и получается то скорость не более 200 км с вывернутым рн . А на видео он идет с вполне приличной скоростью,это явный баг который давно не наблюдался.
=PUH=Vanya
27.01.2014, 13:29
Я вчера планировал с вырубленным движком практически от Хокинджа с двух км в сторону Франции, чтобы хоть в нейтральных водах приводниться.. Полностью закрыл радики, закрутил пропеллер до упора на пол девятого, чтобы снизить сопротивление ну и стал плавно снижаться, стараясь удерживать 200 км/ч. Короче всё как обычно в таких случаях. И что же вы думаете.. Больше 185 км/ч мне удержать не получилось. Причём вертикальная скорость была почти в 1,5-2 раза больше чем обычно. То есть я проваливался и планировал медленнее чем обычно. А всё дело было в том, что прямо перед тем как мой двиг замолчал, я столкнулся на вираже со спитом, в результате чего у меня оторвался правый закрылок. То есть площадь самоля уменьшилась на конкретненький такой широкий закрылок. Ну и самоль на это дело очень точно отреагировал при планировании.
Так что не знаю как там с физикой у спитов, но у мессов с физикой всё намана. :bye:
к стати в БзС эта штука тоже имеется,
и на тамешнем форуме разрабы выставляли масу доказательств и расчетов что - это может быть.
И у меня случалось неоднократно, в основном на спито-хурях и почему-то в основном- в он-лайне...
Хотя в оф-лайне летаю больше....
JG601_Walther
27.01.2014, 13:44
Den ,я знаю что самолет может лететь с половиной крыла,вернее кудато там долететь. Но Вести бой,это фантастика!!!
к стати в БзС эта штука тоже имеется,
и на тамешнем форуме разрабы выставляли масу доказательств и расчетов что - это может быть.
А я уже предлагал этих замечательных "авиаконструкторов" посадить в як 52 и на лету отстрелить крыло. Пущщай полетают(с) Иван Васильевич
Если уж в игре так сделано, то что уж тут уж пенять на товарищей пилотов? Они летают на том, что дают, а не на том, что они считают нужным :) Если самолет без крыла летит, они будут его летать. Если он еще и позволяет сбивать, то все претензии к начальнику транспортного цеха. ИМХО самолет с отсутствующей большой частью крыла будет иметь большую неустойчивость в полете, даже если у остатка крыла достаточно подъемной силы и возможности компенсации момента. Неустойчивость по-моему должна появляться из-за появления дополнительного несимметричного лобового сопротивления у оторванной части... Ибо нефиг считать аэродинамику сферических коней в вакууме! [назидательно поднял палец] :jokingly:
не забывайте - Самолет это то что мешает мотору летать! (с) :D
Ибо нефиг считать аэродинамику сферических коней в вакууме! [назидательно поднял палец] :jokingly:
Согласен с вами полностью! Только эксперимент на модели самолета и модели разработчика в кабине, в масштабе 1:1 даст 100% истины!
=PUH=Vanya
27.01.2014, 16:11
Хотел бы задать вам, парни, один крамольный вопрос. :-) Нет ли у кого ощущений-мыслей-тайных надежд.. На то что Олег сидит ща себе перед своим камином после работы в архитектурно-конструкторском отделе и пилит боб втихушку.. Помаленьку. :popcorn::D
Просто до сих пор не могу поверить (а главно понять) - как можно было такую работу бросить сразу резко раз и навсегда.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif Мож хоть кто из вас иногда подумывает - а мож Олег таки боб допиливает до того состояния кондиции, которое он и планировал.. И когда-нибудь.. Вдруг. :-)
Хотел бы задать вам, парни, один крамольный вопрос....
буквально на днях, в курилке кажись, обсуждали его последнее интервю... он там прямо ответил - по вечерам, и довольно часто - "грешит"...
и я себе думаю.... не могли простые пацаны из ТФ просто так взять и разгадать код к игре...
я правда далек от этого и многого не понимаю, но все же - это не так просто... )))
А допиливать ему нет резона, темболее самому...
Это как Кличко - не бёт людей! ))) уточнение - не бёт людей - даром! )))
Читаю, и балдею...
Дайте мне немедленно, копию Вселенной в натуральную величину из папье-маше... :)
Хотел бы задать вам, парни, один крамольный вопрос. :-) Нет ли у кого ощущений-мыслей-тайных надежд.. На то что Олег сидит ща себе перед своим камином после работы в архитектурно-конструкторском отделе и пилит боб втихушку.. Помаленьку. :popcorn::D
Просто до сих пор не могу поверить (а главно понять) - как можно было такую работу бросить сразу резко раз и навсегда.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif Мож хоть кто из вас иногда подумывает - а мож Олег таки боб допиливает до того состояния кондиции, которое он и планировал.. И когда-нибудь.. Вдруг. :-)
Ха-ха.!!! Он за СЕМЬ ЛЕТ при наличии финансирования и команды программистов не смог сделать рабочую бету, а сейчас в одиночку сделает конфетку? :D ну за 77 лет может быть..
Ха-ха.!!! Он за СЕМЬ ЛЕТ при наличии финансирования и команды программистов не смог сделать рабочую бету, а сейчас в одиночку сделает конфетку? :D ну за 77 лет может быть..
Не, давайте уже завязывать с обсуждением персоналий. Вот БзС выйдет, я накину тем для обсуждения. :)
JG601_Walther
27.01.2014, 17:06
Эти догадки у меня уже давно. Особенно после того как было озвучено что делает что то там много людей ,а внедряет один. Ну и+ Олег имеет отношение к TF ...
Лана прекращаю ,а то намёки пошли:D
SbV
http://ipic.su/img/img7/fs/krepkij.1390831221.jpg
а как ты в кабину освежитель воздуха запихал?
И техосмотр просрочен... вот вам гражданин отвертка - идите скручивать номера :D
ну да,и техосмотр тоже как?
Вот БзС выйдет, я накину тем для обсуждения. :)
[с тихой надеждой в голосе] На вентилятор? :jokingly:
Привет всем! Товарищи, объясните нубу, как мне обновить игру купленную через стим. Ткните, пожалуйста, в то место, где написано шаг за шагом что делать и как. У меня европейская версия: http://s23.postimg.org/m3pbetut7/il2cod.png (http://postimage.org/)
free image upload (http://postimage.org/index.php?lang=italian) С английским не дружу (пока). Спасибо.
И техосмотр просрочен... вот вам гражданин отвертка - идите скручивать номера :D
Тут вчера догнал меня над проливом один гаец, так я его перевисел на закрылочках и из пушек по мигалкам ему! А че, выпивший я был, не права же отдавать! :D
- - - Добавлено - - -
ну да,и техосмотр тоже как?
Хулиган, у меня первая версия Боба, та что Олег унес с собой. Тут можно украшать кабину по-желанию и она ко всем патчам подходит без обновления, а как так - я х.з., летаю пока летается.
Х- а мож Олег таки боб допиливает до того состояния кондиции, которое он и планировал.. И когда-нибудь.. Вдруг. :-)
Вдруг выкупит, пропатчит и даст второе рождение?
Эх мечты!
А интересно, сколько на сегодняшний день стоит этот проект, доходов то от него все равно ноль...
JG601_Walther
27.01.2014, 20:35
Вдруг выкупит, пропатчит и даст второе рождение?
Эх мечты!
А интересно, сколько на сегодняшний день стоит этот проект, доходов то от него все равно ноль... Движок БоБа бесценен!!!!
- - - Добавлено - - -
Хулиган, у меня первая версия Боба, та что Олег унес с собой. Тут можно украшать кабину по-желанию и она ко всем патчам подходит без обновления, а как так - я х.з., летаю пока летается.[/QUOTE] Это шутка такая,да?
Sandy1942 Cпасибо! пробую.
Sandy1942
27.01.2014, 20:55
Sandy1942 Cпасибо! пробую.
Твой первый пост куда-то улетучился (во всяком случае я его не вижу здесь, может перенесли). Вот я и удалил свой. Хорошо, что ты успел прочесть его.
Это шутка такая,да?
Вальтер, это не шутка, вот моё сокровище - Медокс сам мне записал.
раритетище!!!.... мля......
Ты б посмотрел внимательней, может туда и упаковщик с кодом попал... :lol:
=PUH=Vanya
27.01.2014, 22:21
"Молодые учительницы два" это сериал какой-то да? :-)
Sandy1942
27.01.2014, 22:25
"Молодые учительницы два" это сериал какой-то да? :-)
Да. Фигня. Типа "Рабыни Изауры". :D
JG601_Walther
27.01.2014, 22:34
Я теперь знаю кто читер:lol:
[с тихой надеждой в голосе] На вентилятор? :jokingly:
%) Да-да. Причём вентилятор будет крутить на максимале.
173738173739
Это не БоБик, а БзС. То есть не хурьпедо, а АФМ. И как видите, я не планирую, а активно отбиваюсь от бота.
Последнее китайское, вроде так говорят? Если сможете объяснить важность и крайнюю необходимость наличия скринов бзс в ветке обсуждения работ команды TF, они побудут здесь. Либо, в иные и сравнения сносите сами. Повисит до вечера, вечером снесу сам.
Charger - все на уровне познавательного общения, никакого спора, ругани.
И скины - подтверждение правильного курса ТФ... может - не стоит так бюрократично? Все познается в сравнении...
вот моё сокровище - Медокс сам мне записал.
я так понимаю,что такую версию скачать откуда нибудь не вариант совсем?:sorry:
типа,"тока для белых" :ponty:
Charger - все на уровне познавательного общения, никакого спора, ругани.
И скины - подтверждение правильного курса ТФ... может - не стоит так бюрократично? Все познается в сравнении...
Для всего есть время и место. Время MS-DOS и время Linux, время ставить 95 винду, и время её сносить, время прописывать прокси, и время ходить напрямую. Есть правила, не надо их нарушать. Есть специально созданный раздел, вот туда сравнивать - самое оно.
Это не БоБик, а БзС. То есть не хурьпедо, а АФМ. И как видите, я не планирую, а активно отбиваюсь от бота.
Именно Петровича я и видел тем летчиком испытателем теории о летающем моторе. ;)
Он тут активно защищал безкрылый полет с момента релиза бобика, и говорил что так и должно быть! Ну что сказать - мужик, слова с делом не разошлись!
Последнее китайское, вроде так говорят? Если сможете объяснить важность и крайнюю необходимость наличия скринов бзс в ветке обсуждения работ команды TF, они побудут здесь. Либо, в иные и сравнения сносите сами. Повисит до вечера, вечером снесу сам.
Это в догонку постам #422/423/425. Говорите, что немного офтоп в этой ветке? Согласен, как и большая часть сообщений на последней паре страниц. Но разговор не о БзС и не о БоБ vs БзС, а о двойных стандартах. Насчёт полётов с обрубком, как правильно не знаю. Сам могу притащить фото посадки Ф-15 на одном крыле.
Он тут активно защищал безкрылый полет с момента релиза бобика, и говорил что так и должно быть! Ну что сказать - мужик, слова с делом не разошлись!
Если так, то респект.
Здравствуйте. Подскажите, кто знает: патч 4.0 устанавливается последовательно (после 3.0, 3.1) или можно сразу установить поверх чистой игры?
Sandy1942
28.01.2014, 21:57
Сначала 3.00 и 3.01.
Сначала 3.00 и 3.01.
Спасибо за ответ!
Это в догонку постам #422/423/425. Говорите, что немного офтоп в этой ветке? Согласен, как и большая часть сообщений на последней паре страниц. Но разговор не о БзС и не о БоБ vs БзС, а о двойных стандартах. Насчёт полётов с обрубком, как правильно не знаю. Сам могу притащить фото посадки Ф-15 на одном крыле.
Давайте с оффтопом завязывать. Я тоже много чем могу потрясти, от пары лодок-атомачей на буксире ледокола, до всяких выходящих на прогулку лодок типа Щ. Но это не в этой теме, плиз.
- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Хулиган, у меня первая версия Боба, та что Олег унес с собой. Тут можно украшать кабину по-желанию и она ко всем патчам подходит без обновления, а как так - я х.з., летаю пока летается.
если это нешутка и вас действительно НЕ релизная версия, не думали дать копию в TF? Там реально может бытьмногое, что не вошло в релиз, им бы помогло.
Не надо. Они уже "сделали" фм спитам. Дашь такой диск, так они точно хурю плазмоган привинтят.
И почему то,имея на винте 4 копии БзБ(ориг,301,40 и мальта-мод на базе оригинальной) просто полетать в офлайне всегда запускаю оригинальную версию,и иногда TF301.TF40 очень редко,только когда в сети полетать.
40 версия-просто жесть по управлению:((( не месс,а карабла(титаник) прям какой то:umora: а спит-да супер маневренный такой,что немцам сосать до него и сосать:lol:
Не надо. Они уже "сделали" фм спитам. Дашь такой диск, так они точно хурю плазмоган привинтят.
40 версия-просто жесть по управлению:((( не месс,а карабла(титаник) прям какой то:umora: а спит-да супер маневренный такой,что немцам сосать до него и сосать:lol:
Наверно поэтому Галланд ляпнул Герингу "дайте мне Спитфайр" :D
А если серьёзно, можете что-то доказать, есть документация - на АТАГе вам ответят. "Плазмоган"/"Титаник" - это пустой трёп. Да и результаты БзБ (в фул реал) о чём то говорят.
JG601_Walther
30.01.2014, 20:19
А если серьёзно, можете что-то доказать, есть документация - на АТАГе вам ответят. "Плазмоган"/"Титаник" - это пустой трёп. Да и результаты БзБ (в фул реал) о чём то говорят.
Эээ.. тормози... Они там и не отрицают что делали спита чтоб полетать без заморочек.
И о чем же говорят результаты в (фулреал)?
Эээ.. тормози... Они там и не отрицают что делали спита чтоб полетать без заморочек.
Да я вроде и не разбегался. "Они" это кто? Очередные обиженные/обделённые?
И о чем же говорят результаты в (фулреал)?
Результаты говорят, что голубоглазые лыцари просрали БзБ. Причём с крупным счётом. Или прокладка подвела?
JG601_Walther
31.01.2014, 00:16
Да я вроде и не разбегался. "Они" это кто? Очередные обиженные/обделённые?
Результаты говорят, что голубоглазые лыцари просрали БзБ. Причём с крупным счётом. Или прокладка подвела?
Ну видимо да,именно они,если не понял о ком я. Я вообще не пойму,как так спитфайр может быть хуже мессера,хоть в чём то:eek: Он же,Британский !!!:lol:
2050868Да и результаты БзБ (в фул реал) о чём то говорят.
180 мессов на 212 спитов вреале ЕМНИП. Имеется в виду только бои между теми и другими.
Приветствую всех! Помогите разобраться с русификацией МОДного "БзБ" - вставил в конфиг соответствующую строку - не помогло.
Нужно отключить синхронизацию с облаком в Стиме. Если и это сделано, то проверить правильность изменения конфига, после вставки соответствующей строчки, да и саму строчку на возможные ошибки...Если с этим в порядке и с 1-ым и 2-ым то хз.
Нужно отключить синхронизацию с облаком в Стиме. Если и это сделано, то проверить правильность изменения конфига, после вставки соответствующей строчки, да и саму строчку на возможные ошибки...Если с этим в порядке и с 1-ым и 2-ым то хз.
Спасибо. Сегодня попробую и отпишусь.
JG601_Walther
01.02.2014, 17:54
Накатывать Русский язык нужно на 3.00, потом ставить остальные моды.
а что,есть разница,когда строчку
[MOD]
GameLanguage=Russian
в confUser.ini добавлять?
JG601_Walther
01.02.2014, 18:24
а что,есть разница,когда строчку
в confUser.ini добавлять?
Я недавно переустанавливал игру и на 4.0 не получалось поставить русский . Откатил обратно и на 3.0 всё встало.
Я недавно переустанавливал игру и на 4.0 не получалось поставить русский . Откатил обратно и на 3.0 всё встало.
Та не… Ошибочное предположение, по-моему…
Я уже из 4.00 удалял эти строчки – какое-то время тестил на английской версии… Потом вставлял данный строчки назад в confUser.ini (всё в той же версии 4.00)… Игра опять без проблем становилась на русском…
Походу, просто всё же чё-то не так делали…
Уже 10 лет срач по этому поводу. Надоело 186 раз переписывать. Почитайте Джонни Джонсона что ли на досуге.
Почитайте Джонни Джонсона что ли на досуге.
- посоветуйте, что именно прочитать... может ссылка есть какая-то толковая... спасибо.
steelPREDATOR
03.02.2014, 10:34
Подскажите пожалуйста как и где все эти патчи к БзБ скачать?
Подскажите пожалуйста как и где все эти патчи к БзБ скачать?
Смотри здесь: http://kg55.mybb2.ru/viewtopic.php?t=236
steelPREDATOR
03.02.2014, 17:25
Спасибо
Из мемуаров Джонсона, всю войну пролетавшего на «Спитфайрах», следует, что на этом самолете можно было вести лишь маневренный бой на виражах. Во время пикирования «Спитфайр» становился почти неуправляемым и неустойчивым. Поэтому стандартный прием немцев и американцев - удар сверху и уход с набором высоты - на «Спитфайре» был неосуществим.
Да, британский истребитель был значительно маневреннее «Мессершмитта». Если они начинали виражить, то после 2 или 3 кругов «Спит» оказывался на хвосте у «мессера».
Автор многочисленных мемуаров: - "Wing Leader" (1956); - "Full Circle" (1964); - "Glorious Summer" (1990); - "Courage in the Sky" (1992).
Умер 30 января 2001 года в возрасте 85-ти лет.
где скачать его книги можно?перерыл весь инет и не нашёл:(
только это http://sm.znaimo.com.ua/docs/66/index-331319.html
Извините за небольшой оффтопик.
А где сейчас можно купить и скачать сам БоБ? На стиме почему-то найти не могу.
Посмотри здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=2045639#post2045639) – там даются несколько советов, где можно попробовать поискать БоБ…
В любом случае, придётся постараться – так просто его уже сложновато найти…
http://online.1c.ru/games/game/11564703/ Не?
Sandy1942
03.02.2014, 20:40
Электронная версия (http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11564703/) и стандартное коробочное издание (http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433620/). Какой регион?
Спасибо.
Но как понимаю, здесь покупается только ключ, а саму игру нужно скачивать в Стиме? И здесь не понятно, скачается ли она если ее сняли с продажи в самом Стиме?
P.s. И зачем ее сняли с продаж, пусть лежит себе есть-то не просит?
Zerg_rcm
03.02.2014, 23:08
Спасибо.
Но как понимаю, здесь покупается только ключ, а саму игру нужно скачивать в Стиме? И здесь не понятно, скачается ли она если ее сняли с продажи в самом Стиме?
P.s. И зачем ее сняли с продаж, пусть лежит себе есть-то не просит?
Официалка сама скачается. Патчи ставить вручную придется
steelPREDATOR
04.02.2014, 04:29
Официалка сама скачается. Патчи ставить вручную придется
сами патчи официальные для русской версии лиц для,БзБ от куда качать?и какие по номерам по порядку они устанавливаются?
Zerg_rcm
04.02.2014, 09:12
сами патчи официальные для русской версии лиц для,БзБ от куда качать?и какие по номерам по порядку они устанавливаются?
ставишь официалку.
потом патч 3.0 и патч фикс 3.1
поверх патч 4.0
изучаешь readme к патчу, делаешь если требуется изменения в конфигах (русифицируешь игру) и получаешь доступ к atag и др. популярным серверам
ссылку на патчи давали выше. Также можно через сайт ataga найти
У Кайзера хорошо расписано
steelPREDATOR
04.02.2014, 09:19
спс я вроде понял.патчи качнул с на сайте ATAGA ток мне не понятно игра сама себя обновит автоматически патчи?для русской лиц.?или их опять искать надо и ставить в ручную?а после ставить мод патчи с атага это я понял.
ставишь официалку.
потом патч 3.0 и патч фикс 3.1
поверх патч 4.0
изучаешь readme к патчу, делаешь если требуется изменения в конфигах (русифицируешь игру) и получаешь доступ к atag и др. популярным серверам
ссылку на патчи давали выше. Также можно через сайт ataga найти
Стальной, по-моему, ты усложняешь.
1. Поставь Стим
2. Поставь игру (только не в раздел, где у тебя Винда). После установки игра через Steam АВТОМАТИЧЕСКИ обновится до версии 1.11.
3. Запусти ВРУЧНУЮ по очереди 3 патча от TF, которые ты скачал, по порядку: 3.00 - 3.01 - 4.00.
4.Запусти игру.Игра создаст нужные папки с конфигурационными файлами на диске С. (с/мои документы/1C SoftClub)
5.Из папки D?:\Games\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover копируешь свои настроечные
файлы (conf.ini, confUser.ini, user.ini) в папку С/мои документы/1C SoftClub/MOD
6.В конец файла confUser.ini добавляешь 2 строчки (только точно!):
[MOD]
GameLanguage=Russian
тем самым ты русифицируешь игру. (В Стиме не забудь отключить синхронизацию с облаком)
Вносишь при необходимости другие необходимые изменения в настроечные файлы (например, ставишь разрешение своего монитора)
ВСЁ! Никаких "русских версий" патчей для "русской лиц." искать не надо.
Удачи! :)
если честно то я согласен, - "танцы с бубном", еще - "те".
Но нет на то других решений...
Пока сам не поставишь - нихера не понятно, что и как делать...
Я товарища перетащил со старичка, он и там моды боялся ставить. А тут - Стим, БоБ, TF...
Пока я не пришел и не поставил... он установил Стим, и сидел ждал когда у него там БоБ появится... )))
Он же за него заплатил...
Есть игры и посложнее в установке: кто смог установить и выйти в онлайн в ARMA2, тот уже ничего не боится:D
6.В конец файла confUser.ini добавляешь 2 строчки (только точно!)
в 40 патче уже больше там желательно дописать
[MOD]
GameLanguage=Russian
UseOldHumans=Yes
ExtendCloudsDistance=yes
Sandy1942
04.02.2014, 23:56
С "UseOldHumans=Yes" поосторожней! С итальянцами могут быть серьёзные проблемы (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80925&p=2030680&viewfull=1#post2030680).
- не могут!, а - есть проблемы!!!
Самое неприятное что они у каждого проявляются по разному...
У меня, если в миссии где-то попадали итальянцы, не загружался мой самолет.... Тупо - пустой филд, или небо... Боты - есть...
Переключаешься на другой самолет, он пропадает а твой бывший - появляется... В кабину - не сядешь...
понял!старых итальяшек вычёркиваем!%)
steelPREDATOR
05.02.2014, 04:19
Спасибо.Жаль в стиме БзБ уже нет в продаже я там искал,проще было бы там качнуть.Но странно почему его от туда убрали?В принципе от туда лиц.покупал и там же они обновляетются,также там в мультике подключался.
Стальной, по-моему, ты усложняешь.
1. Поставь Стим
2. Поставь игру (только не в раздел, где у тебя Винда). После установки игра через Steam АВТОМАТИЧЕСКИ обновится до версии 1.11.
3. Запусти ВРУЧНУЮ по очереди 3 патча от TF, которые ты скачал, по порядку: 3.00 - 3.01 - 4.00.
4.Запусти игру.Игра создаст нужные папки с конфигурационными файлами на диске С. (с/мои документы/1C SoftClub)
5.Из папки D?:\Games\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover копируешь свои настроечные
файлы (conf.ini, confUser.ini, user.ini) в папку С/мои документы/1C SoftClub/MOD
6.В конец файла confUser.ini добавляешь 2 строчки (только точно!):
[MOD]
GameLanguage=Russian
тем самым ты русифицируешь игру. (В Стиме не забудь отключить синхронизацию с облаком)
Вносишь при необходимости другие необходимые изменения в настроечные файлы (например, ставишь разрешение своего монитора)
ВСЁ! Никаких "русских версий" патчей для "русской лиц." искать не надо.
Удачи! :)